モザイクは必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 01:21:09ID:8gjfZTZ40
なぜ18禁でありながらモザイクがいるのか!(`・ω・´)
000234tiger ◇ D6CResYGRM (49)2011/02/16(水) 01:27:23ID:mRCQyvQm0
見えちゃうと売春行為の証拠になるからw
0003名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 01:34:15ID:ik4xTYFe0
モザイクがあるからAVに出てくれる女もいる
モザイクないのが当たり前になったら女優の質も量も落ちる
0005名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 03:39:20ID:oPRkp7o1O
モザイクなんかより
疑似でもさレイプ、盗撮、ロリ物を規制しない

ビデ倫は腐ってる、幹部の家族殺したら変わるかな
0006名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 07:18:45ID:g8NvDF7b0

欧米のAVはモザイクなしだから自由か?といえば、そうでもないんだよな。
欧米の(一般の)AVに表現の自由はない。
ロリはもとより、レイプ、クスリ、じゅうかんetc、全部ダメ。
女の子が嫌な顔しただけでNGなんだぜ。

こんな表現の規制は日本じゃ絶対に無理。
自由競争の国アメリカで、どうしてこんな表現の規制ができるんだろう?
理由が分かる人教えてください。

日本はモザイクかけてりゃ、レイプ、クスリ、イマラチオすべてやり放題!
日本のAVはかなりヤバイんだぜ。

これでモザイク無くせば、世界一のコンテンツになるんだけどね。
0007名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 05:41:33ID:bnHi7sXe0
今はネットでいくらでも無修正見れるんだからモザイクなんいらね〜んだよ!それにモザイク入れるのただじゃね〜んだろ?人件費の削減にもなるじゃね〜かよ!
0009名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 11:46:07ID:/6ltFnmJ0
>>今はネットでいくらでも無修正見れるんだからモザイクなんいらね〜んだよ!

こういう支離滅裂な低知能でも迎え入れられるのが
インターネットというものの最大の欠点だよ
0011名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 01:36:34ID:YdCm3SjV0
もし仮にモザイクが無くなったら出演する女優はどの位いるんだろうな?
0012名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 02:13:52ID:64HW4KoBO
>>4

> モザイクは利権

大当たり。ビデ倫に天下りするどスケベ警察公務員。
0014名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 10:13:17ID:5DUrC+p2P
男優の顔モザ止めてほしい。チラチラして鬱陶しいうえ、密着シーンともなれば女優の顔の一部にモザが掛かって何とも邪魔。
0015名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 23:32:28.24ID:DJUa7T860
>>8
>>9
お前らも勿論、支離滅裂な低学歴、低知能だよな?
0016名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 23:48:44.35ID:cnNl12Cv0
>欧米の(一般の)AVに表現の自由はない。
>ロリはもとより、レイプ、クスリ、じゅうかんetc、全部ダメ。

当たり前だろ。そんな気持ち悪い犯罪AVは最初から見たくないからいいの。

モザイクは一部の奴の利権のためにあるんだから、そもそも不要。
モザイク無くしたらAV女優がいなくなる、なんてのは男の妄想。
女はそれほどヤワじゃない。
0017名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 23:53:23.04ID:DJUa7T860
>>16
すばらしい。
0018名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 04:01:35.24ID:D6z8HEDX0
素人でも潮吹きできるっぽいなコレw
ほんとすげぇわ、ありがとう(*´∀`)

http://rotion-play.com/kenzakisan.html
0019名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 05:56:58.13ID:7xXWKHqr0
>16
見たくないからいいの、じゃ片付かない問題だよ。
犯罪AVなんか見たくない!という気持ちは分かるけれど、
日本じゃ好き嫌いの問題でしかない。
規制できなんだよね、犯罪映画も表現の自由だから。

米国で、なぜ犯罪AV(表現の自由)が規制できるのか?
その理由や制度が分かれば、
日本でもモザイクを無くして”見たくない犯罪AV”を規制できる、と思うんだよね。

で、当然のことながら、確実かつ絶対に、モザイクは利権だ。
モザイクが無くなると困る人たちがいる、ってこと。
あと、AV女優の世界は競争社会だから、
モザなしでも出たいという子は、いっぱい出てくるでしょうね。
0020名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 01:20:59.91ID:UfGwxtXH0
>>19
モザイクは利権というのも情けないよな。
0021名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 01:59:31.40ID:dNIGznkZO
モザイクは必用だろ。
法律で決められてんだから。
0022名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 06:33:06.98ID:Da05HavQ0
何なんだ、その小学生みたいなレスは・・・ヤレヤレ

必要じゃないものを法律で必要としてる現状が問題なわけだ

覚せい剤も昔は法律で許可されてたからな
0023名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 07:22:38.76ID:9WFx4njtO
>>22
許可されてたんじゃなくて、ただ単に、違法じゃなかっただけ
0024名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 23:16:31ID:ecCF7NGL0

PLAYBOYで金髪おねーちゃんが全裸で微笑んでいる、
みたいなソフトコアにはモザイクは不要でしょう。

とりあえず、以前の英国のように、H(そーにゅ)以外はモザイクなしにしてほしいね。
0025名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 09:35:48ID:spddB/0Q0
海外のポルノの表現規制は宗教(主にキリスト教)の問題。
BGMがあるのは、ミュージックビデオや環境ビデオとして売っていた時の名残。
細かい所では日本より規制されてるよ。
0026名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 02:05:26ID:doS7THvq0
よく宗教による規制というけれど、
宗教が法律よりも優先されるのだろうか?
合法でも、反宗教だから、ということで、みんな、おとなしくルールを守るのだろうか?
抜け駆けする会社はいないのだろうか?
殺人や戦争ビデオは宗教で規制されないのだろうか?
もし規制を破ったら、誰が、どんな制裁を下すのだろうか?
裁判したら勝てそう?レイプビデオは違法じゃないからね。

どうも腑に落ちないんだよな・・・。
マフィアの掟みたいなものかもしれない。
0027名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 02:34:04ID:IUc8ib+Y0
>>23
じゃなくて
許可されて販売してた
0029名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 12:53:30.16ID:a2Rmurv20
そもそも論として、日本はおろか、欧州であっても基本的には本番行為はNG

日本は建前上、前貼りをつけていて、それが見えると萎えるのでモザイクを
かけている。という事になっている。

欧州では、「汝、姦淫するなかれ」という宗教上の理由や、
オナンの神話などから、生挿入や中出しはNG
そして、アナルセックスが好まれるのは、アナルは性器ではないので
姦淫にはあたらないという解釈から。
性行為のみを収めたビデオもNG

もちろん、ぶっかけやイマラチオ、中出しは、日本からの輸出です。
0030名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 17:22:12.89ID:doS7THvq0
そういうモラルが、欧米の大多数に支持されているのは分かるんだけど、
宗教がビジネスを規制して、すべての会社がそれに従うなんて、
なんか中世みたいな気もしますです。

「時計仕掛けのオレンジ」なんか、思いっきりレイプシーンあるし、、
主人公はバイオレンスと、SとM両方やってます。キリスト教もコケにしてる。

バーホーヘン監督やタランティーノ監督も超変態だと思う。
こいうアンモラルな映画が許されるのに、
なんでAVでレイプはダメなんだろう?
AVはアートじゃないから?
しかしアートとAVとの線引きは誰が決めるのか?
というように、表現の自由の規制は難しいと思う。
欧米では、どんな合理的な解釈と基準で、表現の自由を規制してるんだろうね?
0031名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 22:58:37.87ID:a2Rmurv20
モザイクの必要性は、その国や地域によってかなり主観的なものだと思う。
作品が芸術なのか商業的なのか、宗教、性犯罪傾向、政治(官僚)的、な背景による。

例えば、日本はビデ論という公安組織の天下りがあるので、モザイクをはずす事は
しないだろうし。江戸時代から色物と呼ばれて禁止されていた歴史もある。

海外では、宗教、性犯罪、から若年者に見えるものはNGだったり、
生殖行為(神が定めた自然)を冒涜する(産めよ増やせよ地に満ちよに反する)
ものはNGだったり。しかし、それに反していなければ特にモザイク処理しなければ
ならないという事もない。

そうかと言えば、大多数の地域である、イスラム圏や共産圏では、いまだに
ポルノすら認められていない。
0032名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 13:18:23.55ID:EjLcS05D0
>>28
お前もしつこいな・・・
0033名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 04:04:44.03ID:wPBvdhhc0
少なくとも日本では、
モザイク と レイプAVなどの規制(表現の規制)
は別ものと考えたほうがいいと思いますよ。

日本では、モザイクは法的な根拠があってつけられている
主観じゃない、と思います。

表現の規制については、法的な根拠が見出しにくい、
だから日本ではレイプAVを規制できない。
0034名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 06:04:09.80ID:wPBvdhhc0
中東や独裁国家との比較じゃなくて、
法治が行き届いていて、表現の自由が許されている
欧米日の先進国でのAV規制の話ですよ。
0036名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 20:25:33.92ID:M1DLUJCN0
ある一国がモザイクをかけた作品しか販売してはだめと言っても、
インターネットがここまで普及した今、意味をなさないので
モザイクをかけるなら、地球全体でやらなければ必要性はないだろうね。

モザイクがなくなって困るのは、権利団体や女性だろう。
女性はある意味目の肥えた男性を満足させなければならないので、
必要性を訴えないと、人類が滅びるかもしれないです。
0038名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 19:53:32.23ID:vomz0o/D0
>>37
テメー大友組にケンカ吹っかけといてつまらね〜とはどういう事だ?ナメてんのかコラ〜!!!
0039名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 20:12:46.40ID:9bNxHNEq0
>>3
逆。
モザイクが無くなると、グロマンが一般化するから
羞恥心が薄れて、
皆んなグロマンなんだから、
「私にも出来そう」と思わせる
結果、可愛い子もどんどん応募する
0041名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 09:51:56.79ID:+rQZo6yQ0
ただでさえ供給過剰、めちゃめちゃ競争激しい業界なのに
モザイク外したぐらいでAV女優やらないなんてやつは最初からやらないって
0042名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 00:57:39.43ID:aKdXHy500
>>39
ただ、男の視聴者もグロマンを歓迎する寛容さが大事
歓迎して女優をその気にさせる
間違ってもグロマンにケチを付けるような、アホのAVヲタの真似をしてはならない
改造必須となると、ハードルが高く、なり手が激減する

今の偽乳改造の山の轍を踏ませてはならない
サイボーグ必須となるとイカレタなり手しか集まらない
腐臭が漂い一般人から敬遠される

現実離れした乳が渦巻く世界に、
誰も自信を持って飛び込めない
0043名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 17:06:49.67ID:DPnM6rcT0
性行為はNGだが出産だとモザイク無しというのもな
中高生の時に保健で見せられて出産ビデオは結構ショックだった
0044名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 17:15:51.41ID:UwZj17bfO
モザイクと言う制限があったから日本のAVは試行錯誤を繰り返してきた。
0046名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 19:26:29.57ID:euaYfs0Z0
>>44
モザイクのお陰で日本のAVは
キモくマニアックになってしまった
世界の笑いもの
虐待系なども異様に多い

逆にモザイクのお陰で
ソフトコアーが皆無に近い
ソフト系は着エロのような中途半端なのシロモノが
小さい市場を形成している

せめて性行為の無い
ソフトコアーは欧米のようにモザイク無し
モロ出しでやってもらいたいものだ
0048名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 15:27:10.50ID:6/WYyV3I0
性病やら望まない妊娠やら、避妊をしないことでの問題が増えています。
おそらく彼らもAVを見る機会はあるでしょう。

なんでもありと思われがちなAVですが、AVでもちゃんと避妊をしているってことを
モザイク無しでちゃんと見せるべきだと思います。モザイクはもう時代にそぐわない。
0049名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 02:12:08.70ID:r0f0FL6W0
わいせつの定義「徒に性欲を興奮または刺激せしめ、かつ、普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反する」

この定義なら、AV自体が取り締まりの対象になる気がするのだが。わいせつ物頒布罪って終わってません?
0050名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 05:57:58.28ID:jo+1zfQV0

日本では、SEXとおまんを見せれば、わいせつ
それ以外は、表現の自由。

原発と同じで、利権の絡んだモザイクは、
どんなに旧型になっても温存されるでしょう。
0051名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 08:47:37.69ID:19Bu5r7L0
>>48
コンドーム装着してるのは見えるとして、
それを見た若い人らが自分も付けようと思うかどうか

どうだろう?俺は効果あるか疑問だが
0052横レス人2011/04/04(月) 05:17:38.33ID:DE8bT20i0
>>51
しかし無修正物はゴム無し中出しばっかりやってる
日本の海外配信=ゴム無し中出し100%と言っていい

欧米はちょっと前まで中出し禁止してたから
日本のAVは異常に感じただろうな

日本の無修正物は、殆ど中出し100%だから、
視聴者の選択肢は無い。
作り手側の都合で中出ししてるのが見て取れる
たぶん売春的な構造があるのだろう。

社会の規範として、
無修正物は、ちゃんとゴムを付けるべきだと思うのに、
日本は変な利権の規制のお陰で、やってる事がまったく逆。
モザイク規制のお陰で中出しを煽ってる
0053ここで一句2011/04/04(月) 05:41:35.07ID:DE8bT20i0
>>50
モザイクに
警察利権があるなんて
世界に恥をさらしてる
0054名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 06:19:08.67ID:rvt91pkt0
>>52
レイプも中田氏も、欧米では珍重されるので、そうなったのかもね?
日本では、中田氏映像を禁じる法律はない=表現の自由 ってことになる。

>>53
駅前にもれなく賭博場があって、警察利権で守られている
恥さらしな国ですからね
そいや、AV作ってるのも賭博の国の人が多いね。
0055名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 07:56:31.95ID:DE8bT20i0
>>54
> レイプも中田氏も、欧米では珍重されるので、そうなったのかもね?

モザイク規制逃れの為に海外配信してるのであって
金を払って購入してるのは国内ユーザーだろ

> 日本では、中田氏映像を禁じる法律はない=表現の自由 ってことになる。

表現の自由なら、モザイクで規制するのも憲法違反になるよ

「徒に性欲を興奮または刺激せしめ、
かつ、普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反する」

中出しこそ、わいせつ物頒布罪に当てはまりそう
無修正合法化して健全化させた方がいい
警察は虐待やら中出しやらを監視すべきかも
0056名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 10:49:27.42ID:WYCuBAOC0
中出しじゃありませんよ、ゴム付けてますよって見えないと駄目だな

よってモザイク廃止!つか禁止!
0057名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 13:15:18.58ID:rvt91pkt0
>>55
それほど話は簡単じゃないよ。
0058名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 13:37:15.64ID:rvt91pkt0
わいせつの法的な判断基準の1つとして
「扇情的手法により、性器性交場面が露骨詳細に描写」したらわいせつ で取り締まる
だから、モザイクで隠すのは憲法違反にはならない。
ただし、これは1980年代の基準なので、
時代とともに変わるべきだとも思う。

>警察は虐待やら中出しやらを監視すべきかも
これは表現の自由で法的な規制は難しいでしょうね。
映画で殺人を規制できないのと同じ。
流通や販売で自粛することはできるが、ネットで買えるからね。

0059名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 14:20:52.47ID:WYCuBAOC0
一般の放送などで見ようという意思のない人に見せないように
ってのならモザイクでも何でもかけるべきだと思うが、

AV買ったり借りたりする人はそれが目的で手にしてるわけだから、
それでわいせつと言われてもね・・・
0060名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 18:36:18.61ID:rvt91pkt0

大島渚監督の名言

「人間には、わいせつになる権利もあるんだ、ばかやろ〜!!」
0061名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 19:04:21.71ID:DE8bT20i0
>>58
> わいせつの法的な判断基準の1つとして・・・時代とともに変わるべきだとも思う。

わいせつの判断なんて「曖昧」なものは、簡単に変わる予知があるよね
現状のモザイク表現規制などは、憲法の表現の自由に、大いに抵触してる恐れがあるし

> >警察は虐待やら中出しやらを監視すべきかも
> これは表現の自由で法的な規制は難しいでしょうね。

欧米は表現の自由にうるさいけど、虐待やらは神経質に規制してるよね。まぁ、当然だわな。
これは人権問題や人身売買だから、現法律で規制可能。

貧乏人を連れて来て、給料はらって虐待して撮影して、商売可能なら、恐ろしい社会だな

もっと言うなら、男優と呼べない素人男優なる者を、無給で、又は、
男優が金を払って、セックス目的で呼び寄せ出演させてるAVなどは、売春と言っていい。規制可能
0063名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 05:09:26.20ID:b6GFd3U60
>>2
> 見えちゃうと売春行為の証拠になるからw

AVと売春は違う
女優と客(視聴者)の間に肉体関係が無いから。
ビジュアルな仕事だから「女優」と呼ばれる

しかし、素人男優とかなると、
男優はセックス目当ての客みたいな物で
女優と客(男優)との間に肉体関係が成立する
つまり売春で違法

生中出し男優とか、顔出し無しの男優もアヤシイ
乞食SEX目当ての寄せ集めの安給料だろうから
ほとんど売春
0064名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 13:00:08.39ID:VwLXDZYs0
0067名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 14:50:50.83ID:x4qyA9NNO
情報公開と表現の自由を!
無修正が解禁されれば、それで儲けてる連中をつぶせる。
より高品質の無修正が増え、AVの国際競争力が高まる。
0069名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 02:00:28.83ID:+EdS6NS20
放送はモザイク、成年確認が取れるならDVDは解禁でいい
0071名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 02:59:07.81ID:2veYM7yQ0

「ビデ倫」幹部が逮捕された事件 の判決は出たんだっけ??
裁判で無罪になれば、大きく変わりそうな気もする。
0073名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 03:28:27.34ID:bqKQWYqA0
ゴム付けを見えるようにするってのは大事だね。
演出とはいえ直前で外す、付けてないように見せるのはやっぱ悪影響。
0074名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 05:40:32.17ID:H2K0svNNO
>>67 >>72
確かにモザイクとかしょーもないモンで猥褻かどうかなどと論争してんの日本だけ。
外国の潮流に合わせるなら児童ポルノ規制強化とバーターでモザイク解禁すべき。
0076名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 22:40:26.16ID:XYDKlqwT0
>>74
そもそも日本は児童ポルノなんて少ない。
ドイツかどっかは14歳以上は裸OKだと思う

日本は変な虐待系が多いだけ。
0077名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 04:04:55.58ID:0L2/A1eW0
>>2
つまり、大島渚監督の愛のコリーダなんかも、
本番行為が見えてるけど(海外版はモザイク無し)、映画を売春とは言わない。

売春とは客が金を払ってsexするのであって、
映画の場合の客とは観客で、観客とはsexしてないから、売春では無い。
AVも同じ理由で売春とは違います。
0078名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 00:26:16.31ID:Z3tnrLJN0
見せるのがお仕事なのに、隠すのはおかしい
0079名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 00:55:10.05ID:3nHHktrC0
ドキュメンタリーとして実際の殺人を撮って、
それが事実と立証できれば、それは犯罪になるでしょう。

フィクションとして殺人のあるドラマを撮るのは、
表現の自由で、犯罪にはならない。

表現を規制しないのは民主国家の基本だと思う。
しかし、欧米では、何を根拠に犯罪AVを規制してるんだろうね?

0080名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 11:28:33.32ID:RmSVTmHj0
>>79
虐待のドラマで、実際に虐待してたら?
AVは生身でやってるし、野放しだとされる向きがある

アニメの場合は表現規制だろうけど。それと、ゾーニング問題。
0081名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 16:26:55.48ID:3nHHktrC0
>>80
(被害届けなどで) 虐待が事実と立証できれば犯罪でしょう。
確かに弱小プロダクションで、そいう例もあったね。
でも、それは例外で、通常はAV”女優”の演技だからね、

ゾーニングや年齢確認には、管理する手間や売り場などの制限がつく。
そうしたコストをユーザーが負担すると、かなり値段が高いAVになるよ。
スケベビデオなんて、元来そうしたもんだと思う。
限られた趣味の店で、高いDVDを、こっそり売る、という裏町商売がお似合いだ。
AVを手幅広く売って儲けよう、なんて魂胆が間違ってる。
モザイクはそうした商売の免罪符ということだね。
モザイク廃止の条件に売り場規制とか要求したら、メーカーは大反対するだろうね。


0082名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 20:09:15.78ID:RmSVTmHj0
>>81
モザイクが有ろうと無かろうと、ゾーニングは必要。
特に無修正動画がネットに溢れている。
それの方が問題。

>(被害届けなどで) 虐待が事実と立証できれば犯罪でしょう。

本人が了承してたら、虐待OKなんか?
貧乏人を連れて来て、給料はらって虐待して撮影して、商売可能なら、恐ろしい社会だな。
警察が規制すべきはこの手の話。

つまらんモザイクに規制に人員割いてる警察は、どんだけ無能なんだ
0084名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 02:50:02.68ID:htV5IbfQ0
殺人してもいい契約が無効なように
本人が了承してても、虐待が事実なら犯罪だよ。

そいう騙して撮るのはIVに多いと思う。
0085名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 03:27:29.12ID:Q0pH03WD0
>>84
本人が了承してるんだから、被害届けなんて出さないだろ。
本人は商売として虐待されてるんだから。
だから警察の介入が必要になってくる。

虐待してるIVなんて聞いたこと無いな。
AVならバッキーが逮捕されても、本人から証文とって、まだ続けてるらしいけど
0086名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 05:08:05.66ID:htV5IbfQ0
客観的に虐待が立証できなければ警察は介入しないだろうね。

虐待っぽいIVは意外に多いよ。
虐待というか未成年を騙して・・・という感じだね。
実際にそれで捕まってるし。
0087名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 05:25:22.18ID:Q0pH03WD0
>>86
> 客観的に虐待が立証できなければ警察は介入しないだろうね。

そもそも本人が被害届など出さない。商売になってるから。
だからの規制論。

> 虐待というか未成年を騙して・・・という感じだね。

それは、児童ポルノ。
本人が納得してても18未満ならアウト。
児童ポルノには警察はうるさいな。外圧だから。日本の規制に主体性ゼロ。
0088名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 22:28:37.85ID:htV5IbfQ0

終戦直後の混乱期に「命売ります」という男がいたそうだけど、

そんな身売りをするような女が沢山いるのか?買う業者も。
事実だとすると、日本は終わってるな・・・・。
0089名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 22:49:26.86ID:InShvww50
景気回復でポルノ解禁と行きたいな
政治家に動いてもらうにはと考えると、

バイブ辻本はどうだろうか?
馬鹿とハサミは使い用
これほど嫌な政治家でも使えるかも知れない
左巻きだから表現の自由とか似合う
0090名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 23:12:29.67ID:ajmnR3wc0
復興支援でモザイク解禁ってのもいい話だな
仕事失った人も多そうだし、AV業界で使ってあげたいな
0091名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 00:11:29.70ID:epgaTQdg0
バイブ辻本がAV女優の労働条件を改善して
ちゃんと法律で管理する
代わりにモザイク規制は廃止される
0092名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 01:16:22.31ID:D8AXguLY0
*** マスカッツは少女時代に勝てる!***

恵比寿マスカッツを見て感心した。
AV女優を楽しく健康的なアイドルグループにしてしまう。
女優たちの懐の広さと自由さ、力量に感心したのだ。
これなら少女時代に勝てる。
マスカッツは、性に後進的な韓国や中国では絶対に真似の出来ない
日本だけのコンテンツ戦略だ。

日本の風俗産業が、おもてなしの精神を持った
独自のサービスであることに、いいかげん気が付け。

その発展の最大の障害は、言うまでもなくモザイクだ。
流通や販売ルートの制限と同時にモザイクを無くす。
中韓に追いつかれる前に、H表現の自由を拡大しろ。
0093名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 17:29:21.34ID:St/ylVsP0

消費税上げるなら

・モザイク廃止
・中華など違法アップロード徹底取り締まり

これぐらいしないと景気窒息するぞ
0094名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 19:49:00.03ID:meY67OQ+0

AV税と引き換えにモザイク廃止
AV規制を世界標準にして輸出産業に。
もちろんパチンコ税も導入すべし。

米国のシュワちゃんなんか、大麻解禁して税金をかけると言ってるんだから、
日本もなりふりかまってられないでしょう。
0095名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 21:05:33.51ID:Ln0s3RDw0
モザイクあるからAVはかろうじて美的鑑賞の作品足り得ている。
陰部はきれいなものではない。グロだから見たいものではない。
もろ見えだと暴れまわる男のモノばかりに目が行ってしまうだろう。
それはセックスの主役だから。
始めは女のエロが目的でも、男のモノに次第にクギづけになってしまい、
印象に残るのは男のモノになって行く。
欧米にホモが多いのはモザイクなしのポルノの影響だと思う。


0096名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 23:25:15.76ID:kAKUksOe0
>>95
> モザイクあるからAVはかろうじて美的鑑賞の作品足り得ている。

モザイクなんてナンセンスなお笑い物。
好みが分かれるなら、モザイク自由化すればいい
女優の意思で、モザイク有り無しや、
ユーザー側でモザイクを切り替えるようにすればいい。
切り替えれば、モザイクがいかに美的感覚の変な物か分かるだろう

> もろ見えだと暴れまわる男のモノばかりに目が行ってしまうだろう。

既になってる。
現状のモザイクの小ささでは、既にチンポはモロ見え。
これはカメラワークが悪い。
妙に男優が多いし、ぶっかけやら、チンポを目立たせる、糞な演出が多い。
日本のアホAVの伝統。
0097名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 23:37:15.72ID:St/ylVsP0
>>94
AV産業は、国内消費で景気回復を狙うべき。

AVの輸出産業化は、無意味。
中華はヌード死刑だし、
元やドル稼いでも無意味。
恥を晒すだけ無駄。

海外対応は、
違法コピーを潰す事さえ考えれば良い。
0098秋葉男2011/04/20(水) 00:13:24.87ID:wv3t0amq0
AV産業は日本一
0099名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 01:48:43.00ID:vTfuronN0
>>95
何か問題でも?

現に俺はフェラシーンでしか抜けなくなってしまったが
0100名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 12:50:29.13ID:rFyhGvhtO
モザイクに何らかの利権が絡んでいるのなら、国民が何を言っても解禁になる事はない。
本当に解禁したいのなら、大型自動二輪免許の時みたいに外圧に頼るしかない。
0101名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 19:31:13.96ID:L/BE1g2v0
モザイクに利権があるなんて恥ずかしい国だな
0102名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 23:51:29.08ID:xBq/Jl+/0

>モザイクあるからAVはかろうじて美的鑑賞の作品足り得ている。
モザは人工的で不自然でで美しくないよ。
少なくとも、カラミのないソフトコアならモザイクなしのほうが美しいとおもうけど?

>始めは女のエロが目的でも、男のモノに次第にクギづけになってしまい
クギづけwになってもいいと思うけど、それは貴方の趣味だよ。
俺はちんぽファンwにはならなかったよ。
0103名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 21:15:48.63ID:CMQ4ITt40
だいたい男が射精する時は正常位。女のあえぎ顔、行く顔見ながらというのがオーソドックス。
オナニーでもそう。
オナニーというのは料理の写真でごはん食べるようなもの。想像力の産物。
この女をはらませたいと思うぐらいじゃないとね。
女の陰部はみたいが男は黒子に徹しなければだめだ。
フェラも、もろ見えだと、へたするとオナニーしてる自分に気持ち良さそうにしゃぶってる女の感覚が乗り移って、
自分も男のモノをくわえてみたいと思わず思ってしまうぞ。そしたらホモへの第一歩だ。


0104名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 23:54:56.46ID:WxL07VWT0

君、ちんこ好きだねw
0106名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 04:58:57.33ID:nXWPrrT60

>女の感覚が乗り移って
これは特技だね。
0107名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 21:36:07.67ID:TPaornWk0
アメリカポルノ見ると女はもちろん男も下半身の毛きれいになくなってる。
女のあそこ黒ずんでるのもいない。プロ意識が徹底してるんだな。素人ががる事はないようだ。
日本のモザイクなしは汚らしくてだめだ。だからといってアメリカのポルノ出演者みたいな
玄人的なのもなあ。
0108名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 01:04:19.49ID:zMNM1ma00
>アメリカのポルノ出演者みたいな玄人的なのもなあ。

玄人のわざとらしさは嫌ですよね
日本のAVも玄人風俗のわざとらしいエロさを導入し
どんどん駄目になってる

それと、人種が違うので肌の色や毛の色は違って当然ですが、
パイパンにすれば清潔感とビジュアル感が増します
脇も剃るなら陰毛も剃るのが常識
陰毛が美的価値を損ねてます
0109名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 23:36:18.09ID:/kfHNvBm0
AVでも、

官僚と
天下りが
邪魔してるのか。

官僚は放射能と一緒に廃棄されるべき
0110名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 00:49:44.72ID:epnWNcCh0

PCのビデオ編集ソフトで、モザイク効果をかけてみれば分かるけど、
マス目の大きさなどを少し変えるだけで、薄く見えたり、見えなくなったりする。
誰にでもできる操作だ。そんな簡単な調整に踊らされて、
薄い!濃い!とか一喜一憂せにゃならんなんて、本当にアホくさい。
僕らは利権によって管理されているんだね。

0111ゾロ目ゲッター2011/05/04(水) 09:54:23.19ID:xPKVD5fO0
@@@ ゾロ目ゲッター参上でござる。
0112名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 11:11:48.93ID:kclVOpj1O
ふっ…海ならタコアタリだな
0113名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 11:34:47.16ID:QhKed8Ui0
つまりまとめると、モザイクは天下り法人でオケ?
0114名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 08:39:19.27ID:v8JJF6XN0
せっくるを撮ると違法。
方便として、モザイクの下では、せっくるしてる真似して演技してます、
ってことになってるんだ。なんつーか、白々しいというか
「軍隊は持たないけれど自衛隊はOK」みたいに日本的なご都合主義だね。
実にいいかげんな法律だな、しまいには守られなくなるぞ。
0115名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 09:45:18.27ID:n8WPxzpG0
>>114
その理由なら、イメージ系までモザイクズレで逮捕してるのは、
どう考えても、オカシイだろ。

つーか、AVはモザイク越しに、刺さってるの見えてるやん


あほ官僚の意味不明の税金無駄使い
警察天下り利権


>しまいには守られなくなるぞ。

税金払うのがアホらしい
0116名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 00:29:46.62ID:0JQz5itG0
モザイクが実情に会わないと判っていても、
金や利権がからんでいるので、根本的な改正には手をつけない。
政治家は票に繋がらないから、ほっぽったまま。
解釈や運用で、なんとか実情にあわせてごまかす。
そうしているうちに、いつか痛い目にあう→事が起きてから責任のなすりあい。

原発や憲法9条と全く同じ構造だな。
0117名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 06:17:45.81ID:aXzhj6MU0
モザイクなしにすると、毛や色素沈着汚いの目立って、
欧米のように男優も女優も下半身の毛を剃らねば見てられない。
日本のAVは素人っぽいのが売りなんだが、そういうの淘汰され、
プロしかいなくなる。
0118名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 08:46:10.82ID:OYHEB4wT0
陰毛ぐらいは剃れば良い。
芸能人なら腋毛剃るだろ。
素人でも腋毛剃る。
腋毛剃るなら陰毛も剃れ。
嫌なのはプロの風俗アクション。←陰毛とは直接関係無い。
0119名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 18:29:30.34ID:8Onk78nS0
いやー、陰毛は無いといかんやろ
陰毛無かったらそれこそ素人っぽさの欠片も無くなる
0120名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 07:53:16.91ID:DiaytQE80
わしはパイパン派
まぁ人其々っていうことで

モザも、好き嫌いがあったとしても、
法律でモザ強制はイカンやろって事。

モザ好きは従来通り、モザ画像を見てればいい。
0121名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 04:49:36.70ID:aqoTOJIv0
スケベは個人的な嗜好なので、
常に総論賛成で各論反対なんだよね。
でも、モザイクで全部塗りつぶされてしまったら、
そうした議論も成り立たないんだよな。

0122名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 04:40:11.89ID:juwKux8bO
日本はモザイクがあるからAV大国になったってのもあながち嘘では無いと思うな
無修正は時にグロテスクだったりするだろ
それにモザイクがあるから欲求不満が消えず次から次AVを買い漁る男性が多いんではないかと思う
だが個人的にはホントに要らない、ここに手をつける勇気ある国会議員とか居ないのかな?
0123名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 07:09:16.51ID:Ac1Rt70Y0
モザイクさえかけていれば、内容は何でもアリ。
大量販売で、どこでも売りさばく。
これが日本AVを異様に発展させた理由だと思う。

こんな反社会的で恥ずかしい映像を、
街角で堂々と売ってる国なんて日本くらいでしょう。
現状のままモザイクを無くしても、さらにいびつになるだけだと思う。

欧米では、何故こうならなかったのか?
その理由を考えてみるのも良いと思う。

0124名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 15:56:58.63ID:WCSrHkO90
モザイクあっていい。男の汚いの見せられるくらいなら。
0126名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 21:38:40.62ID:arRQkrPw0
総じて女同士でのプレイ そしてモザイクレス。
これなら皆さん文句は無いでしょうか?
0127名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 00:14:24.10ID:UPNHHBDC0
AV編集の仕事に就けばモザイクかける前の無修正マンコ見放題なんですか?
0128名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 01:05:41.84ID:vmGHWzfC0
モザイクなんていらないよ

お勧めはもちろんPinky
http://www.pinky-gal.com
0129名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 10:58:12.03ID:ESgS4aWH0
裏で高画質で女優を自由に選べてっていうと、かなり絞られてくるから。早く薄モザイクするなら、消してくれ。
現実にモザイクはかからん(犯罪が増える)。パンチラで捕まるやつも、AVなんて全然っていうやつも多いと思う
モザイク好きは、Vシネマ観たら(演技で気持ち良くなれば)いいじゃん! 
 
0130名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 10:06:07.15ID:HeZssGZx0
日本のAVは
モザイクがあるから、キチガイ企画もはびこるのだ。
モザイクを廃止して、キチガイ企画を潰す必要がある。
0131名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 14:28:08.00ID:oLGsJxqYO
モザイクで何も見えないから知恵を絞った。だから日本のAVは発展した。しかし今はネットで簡単に裏が見られる時代。これによりAVが売れなくなった。なのでネットを規制するかモザイクを解禁するか。が正解。
0132名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 15:00:37.85ID:4dTZfK1u0
テレビは不特定多数が見るから絶対必要だがDVDには購入者が希望して見るわけだからモザイクはいらないだろ。
経済だって間違いなく活性化する。
寧ろモザイク解禁してポルノ税を作ってもいいくらいだろ。
一番の問題はじゃあ解禁しましょうと言う政治家がいないこと。
0133名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 17:54:25.61ID:ieHj9am30
いまのうちモザイク取らないとそのうち中韓がAV市場に参入して携帯見たくガラパゴス状態になるってよ
役人のせいでみすみす独占市場失うぞ
0134名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 21:21:26.72ID:d2fJuVfE0
モザイク外すと
ゴム着いてるのが丸見えなので醜い
モザイク越しでもわかるものもあるが
モザイクのおかげで意識しなくて済む

モザイク外すならゴム撤廃
0136名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 10:40:21.81ID:aXAPvDoq0
挿入なしなら女性器修正なしでいいじゃん
男性器も勃起なしなら修正なしでいいじゃん
不景気なんだからポルノ規制緩めて景気刺激しろよな
0137名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 23:14:55.95ID:++BSzfxD0
最近、児童ポルノと五月蝿いクセに、
成人ポルノぐらい解禁しろよ

昔は中学生の割れ目ビデオなんて普通に売ってたのに
日本は規制し過ぎ。本番してるワケじゃないんだから。
せめて、ヨーロッパ基準にせよ。
0138名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 05:41:06.76ID:nGZ2h+KD0
中出し を禁止にして

モザイク は自由化にすべき
0139名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 05:58:57.72ID:9UtpFi6Q0
無修正ガンガン見れすぎの今は
モザ有りは逆に残して欲しいんだけど
無修正ナカナカ見られなかった昭和の時はそりゃ
モザイクうざかったけどさぁ・・・・
0140名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 14:23:15.00ID:9JDUiZ9x0
TPPでモザイク解禁になりますか?
0141名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 15:11:05.87ID:V4Z/KRD1O
>>140 なります。モザイクこそ関税です。直税になれば、モザイクはかかりません。
0142名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 15:34:27.38ID:Wi0a/JgMO
クリック一発で洋エロ動画サイトでただでマンコ見放題なのに意味無いじゃん
0143名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 19:35:03.87ID:cEMLLTiI0
総てのAV作品をモザイクありバージョンとモザイクなしバージョン両方販売して欲しい。
勿論レンタルはモザイクありバージョンで。
0144名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 07:04:28.20ID:cSIVStyu0
モザイクは日本政府がかけてる訳じゃないからな
あくまでメーカーと業界団体の自主規制
TPPとは関係ない

TPPと関連する話をするなら、逆に日本のAVの過激な性描写が規制される可能性大
陵辱モノやレイプ、中出しは姿を消すだろう
0145名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 11:22:08.89ID:0187amFB0
>>144
中田氏は残るだろ
むしろCreampieってジャンルで向こうでも発売されてる訳だし
0146名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 23:47:33.37ID:J3y0aPPE0
モザイクは非関税障壁なんだろうかとおもってスレさがしてきたら
TPPの話題になってたか
どこがかけてるかではなく、アメリカのモザイクなし製品の参入阻害にはちがいないから
当然 解禁圧力はかかるだろうから日本製品をどうするかってことになるのかな
すると海外撮影 税も海外でおさめるAVメーカーだけ生き残ることになるんだろうか
0148名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 15:31:54.82ID:/TKJLJca0
中国のネット規制をバカにしたりするけど
欧米からみたら日本のモザイクもバカにされてるんだろうなwww

無修正だとサルのようにやってしまう自己管理できねー人種ってねw

0150名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 20:13:36.47ID:gcwYT9bA0
レイプや陵辱は禁止にして、モザイクは不要にすべし。
0151忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 07:03:30.60ID:TOqqbhfD0
日本

レイプや陵辱 表現の自由で規制できない
性器と性交の露出 刑法第175条(わいせつ物頒布等)で規制

欧米

レイプや陵辱 厳しく規制
性器と性交の露出 規制しない
0152忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 18:49:01.78ID:Tbq2xO1/0
日本だけおかしな規制だね。
0153忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/27(火) 01:38:12.91ID:KEuKHTSu0
欧米AVは和姦だけで、ひたすらヤルだけ、なんで単調でツマラナイけどね。
表現の自由度、という意味では日本のAVは世界一w
何しろモザイクかけいれば、
クスリ打って、レイプして、スカトロ三昧でもOKだからね。(あ、これはフィクションです)
そんなヤバイAVを街角で堂々と売ってるのも日本だけ。
0154名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 16:29:56.44ID:9q0c/DPY0
モザイク=行政指導。
0156名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 22:43:51.31ID:ZNwQImex0
着衣で犯されるほうが興奮するが、パンツ脱がさない挿入は嫌い
0157名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 19:26:50.17ID:kWMu+4b90
ちんこだけモザイクを付けたらいい。
0158名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 19:56:09.87ID:2R8MbDU/O
乳首モザイク規制施工、その代わりにマンコモザイク解禁とかなったらイライラするだろ?
0159名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 19:14:34.60ID:JP6PByrm0
モザイクは見ないようにしている。視力が低下するから。
0160名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 19:23:08.95ID:f8/saR5d0
現映写社の泉じゅんの作品などは
前張りをしている上にモザイクがかかってるよ。
「男が犯す時」などはモザイクは不要だと思うが。
0161名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 15:35:53.40ID:w95Id6NC0
性器と性交の露出を表現の自由にしたらいい。
0163名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 07:09:28.24ID:P2jnP7LI0
性表現の解禁なった米国60年代末。直後に名作ディープスロートが誕生し映画館上映20数年間継続のロングラン・ギネス記録を樹立した。
フェラチオの際に喉の奥食道付近に快感のツボがあると荒唐無稽な主張をする学者の説を裏付ける女が現れると言う面白ストーリー。
それから40年経って、やっと日本でも多くのAV嬢たちが告白しているように、イラマによる深咥えで喉の奥が気持ちいいと知られるようになった。
日本もモザイク解禁後の制作側アイデア競争を連想すると何かワクワクする新しいものが出て来るかもしれないので解禁には大賛成。
0164名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 08:28:02.90ID:+P68PZdNO
児童ポルノ規制強化とバーターでモザイク解禁したらよい。
0165名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 15:33:26.69ID:MwwpfQfN0
既に児童ポルノなんて規制され杉
ヨーロッパ程度に緩めるべき

虐待系は規制すべき

モザイク利権はさっさと廃止しろ
0166名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 18:35:34.11ID:kX6muASY0
モザイクで儲けている奴なんて、あたしゃ〜ゆるせないよ。
0167名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 02:17:50.07ID:TUzs5agl0

法律論や規制のありかた以前に、

モザイクは警察と業者と金が絡んだ「利権」

パチンコと同じように、利権を解体しない限りは絶対に無くならない。
0168名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 04:20:59.10ID:SVsgoTiC0
あけおめ
モザイク解禁元年になりますように!
0169名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 04:54:05.94ID:xKqOQLPq0
皆がようやく気づいてくれたようで嬉しいよ
モザイクは利権。パチンコ、交通安全協会、原発と全く同じ構造
有害な情報から青少年を保護する、なんて表向きの理由なのさ
青少年を保護したいのだったら、ヨーロッパでやってるように
販売地域を厳しく規制するゾーニングを徹底すればいいだけだ。
あっちのほうがよっぽと厳格に運用してるよ。

ロリは欧米で厳しく規制されてるのに日本ではアニメで野放し。だから取り締まらねばいけない
大いに結構、欧米を見習ってビシビシ摘発して下さい。

じゃあ欧米並みレベルに合わせるのだから「成人ポルノ」は解禁のはずですよね?
ねえ、利権があるから廃止できないんでしょ、そうでしょ、そうでしょ、そうでしょ



0170名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 07:30:19.33ID:TUzs5agl0
売り場を規制すると、売り上げが落ちるから、業者は反対するだろうね。
売り上げを確保するために一本一万円くらいになるんじゃないかな?
もともとAVなんて趣味のものだから、それでいいけどね。
高いAVを限られた店でそっと買う。というのが昔の姿だった。
それを手広いビジネスにするから利権になり、おかしくなったんだね。

それとも開き直って、AVを日本の輸出産業にするか、それもいいね。
いずれにしても、現状は中途半端だな。
0171名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 14:29:20.42ID:fx/VUilY0
よくビデオのエンディングに写る石川県の業界団体がモザ利権の巣窟なの?
0172名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 19:37:17.56ID:Ova6vT9Z0
>>170
> 売り場を規制すると、売り上げが落ちるから、業者は反対するだろうね。

それは無い
AVは売り場を規制されてる。レンタルも別部屋が普通

ゾーニングに甘いのが、アニメなど紙媒体の出版物
エロ本も普通の本屋で仕切り無しで売ってる
0173名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 17:16:11.45ID:c7gYfqXe0
>172
それじゃ現状とほぼ同じでわかないか?
コンビニだって仕切りを付ければ、成人本が売れるもの。
売り場を限るというよりも、
子供が行く多くの店で売り場が作れなくしないと意味がないような?
テレクラみたいに。
あと、ネット販売はどうする?
0174名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 18:36:27.07ID:e+dZH1rL0
>>173
・既にAVは売り場が限定されてきてる
 エロビデ屋はエロ専門店が多い

・紙の出版物の場合、それがあいまい
 コンビニなんて仕切り無いし、コストが掛かるし、不便だから、適当にやってる

仕切りを作れば、子供が入る事など無いのに


・ネット販売は、
 支払い時の本人確認が必要だから、本来は無問題

 ネット問題について、次レスに続く
0175名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 18:43:24.31ID:e+dZH1rL0
しかし、そもそも欧米はゾーニングが厳格って話だったが、
欧米の無修正物は、ネットでクリック一つで侵入できるし、
日本の無修正物も海外サーバーに置かれている

故に、欧米はゾーニングが厳格なんて話は真っ赤なデタラメ

だから、
本気で対策するには国境でネット障壁を作るのもひとつの手
これなら、日本がロリだの偏見で、とやかく外国から言われる事も無くなり
一石二鳥。内政干渉ほど鬱陶しいものはない

続く
0176名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 18:48:27.96ID:e+dZH1rL0
ネット販売は、支払い時の本人確認が必要だが

違法アップロード物が問題だ

AVの違法upが未成年へのワイセツ発信源だし
AVの違法upが海外へ日本の恥じをばら蒔いてる

いい加減、AVの違法upを取り締まるべきではなかろうか
0179名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 04:19:43.24ID:QhdqU5JZ0
>174
>既にAVは売り場が限定されてきてる
まだ甘いと思うよ。別に小学生がテレクラに行く訳ではないけれど、
条例で学校の近くにはテレクラは作れない。
エロは子供から遠ざけたほうがいいと思う。
AV専門店も、そういう規制が必要じゃないかな?
秋葉なんて小学校100m範囲にエロビデオ屋が数軒もあるぞ。

>支払い時の本人確認が必要
コンビニ払いとかすれば確認なしで買えそうな?

>ネット障壁を作る。
理想だけど、情報の制限はいろいろと問題が出そうだね。
中国だとできそう。
0180名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 04:27:23.05ID:QhdqU5JZ0
>176
確かに海外の有料アップローダーは目に余るものがあるな。
ほとんどの日本AVが違法ダウンロードできるからね。
AVに限らず、あれは酷すぎ。
0181名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 04:49:57.25ID:QhdqU5JZ0
なんて言うのかな、スケベって総論賛成(例:レイプビデオはダメ)だけど、
「でも俺は手足を縛るくらいなら・・・・いや俺はそれもNG」
とか、各論反対ということが多い。
だから、規制の基準をどこにするか?等々、議論しないといけないんだよね。
TPPと同じように基準をどこにするか?よく協議するということだ。

しかし、これもTPPと同じように、客観的な基準なんて見いだせないでしょう。
結局は、金と力を持つ者が基準を決めて、押し切られてしまう。
それが今のモザイクということだね。

モザイク利権の見直しを含めて、
そんな真面目な議論をする政治家はいないだろうなぁ・・・。
金も絡んでいるし。
0182名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 05:06:02.44ID:vF5SnD2y0
欧米でもレイプ動画たくさんあるやん
何が規制されてんのか不明
0183名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 16:04:28.17ID:o27LpBwY0
ポルノを完全解禁にすれば景気が良くなるかもしれない。
昔の作品もモザイク無しで再販できるしね。
0186名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 12:50:25.30ID:ohZAiLoi0
>>179
>条例で学校の近くにはテレクラは作れない。

テレクラは実際の男女が性交目的で集まり人身売買的に交流するから規制が必要なのであって、
法律的にもグレーゾーン

AVを同等に規制する必要性など全く無い。あまりに神経質。
世界でもそこまでしてポルノ販売規制してる国など無いだろ
町中で大人のオモチャ販売店があっても、別に子供は興味が無いし近づかない
そういう大人の営みが町中にあるのは、ある意味社会として健全

一方、雑誌やアニメは、コンビニ、書店で、子供が間違って入る可能性がある
怠慢で、仕切りが無い店舗があるので対応が必要
ポルノ規制は、その程度で十分
0187名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 16:11:16.12ID:YEG9gJ9s0
付録のDVDなんて昔のAVみたいなモザイク処理だもんね。しかも淫語なんかピー消し。
0188名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 16:46:01.72ID:WQbYUB5NO
他人のチンコや恋人以外のマンコを生で見ると気分悪くなるので
俺はモザ有りでしか抜けない。
パイズリとか本番もモザ有った方が、というかあまり詳しく見えない方が気持ち良さそうに思える。
0189名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 23:31:55.49ID:z/2AIXnx0
>186
発展著しいベトナムだけど、
アダルトグッズの輸入と、持ち込みを禁止しているよ。
アダルトショップは作れないな。
0190名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 00:34:15.00ID:Z/ATO9GQ0
>>189
ベトナムは元社会主義国
中国も本来は違法

西側諸国基準で考えるべし
0191名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 00:35:33.03ID:F9KTHPnS0
>怠慢で、仕切りが無い店舗があるので対応が必要

コンビニに仕切ですか?それって超怪しげなような。
もしオイラが小学生だったら、中が見たいぞ!って激しく興味を抱いてしまいそうw

通学路に、AV女優やエロゲのポスター張りまくったアキバ店があったら、
物陰に隠れて、ずっと眺めちゃうだろうなw
隠しても、隠すほど見たくなってしまう。

そして心に決めるであろう。なんとしてでもAVをゲットしてやるぞ!
0192名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 17:22:30.07ID:qY3g5Xor0
美術系の本なんか無修正なのにね。
0193名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 11:18:51.55ID:e7WyLKNq0
1980年代のファイブスターとか現映社
は前張りの上から更に過剰な修正がしてあるな。
無修正版を再版すれば売れると思う。
時代は前張りだ!
0194名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 19:46:11.51ID:hlqdbX6W0
>>191
> コンビニに仕切ですか?それって超怪しげなような。
> もしオイラが小学生だったら、中が見たいぞ!って激しく興味を抱いてしまいそうw

ツタヤのエロ仕切り突破する小学生なんて居ないぞ
まぁ、それが無理なら、コンビニでエロ関係売らないことだな

> 通学路に、AV女優やエロゲのポスター張りまくったアキバ店があったら、

そう言えば昔、日活のポスター眺めてた記憶が・・・
あれは、公共の場にエロポスター貼る非常識が問題なのであって、
それを隠す為の仕切りであり、店舗の扉である
町中の店なら地味な表看板にする必要があるだろうな
0195名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 03:13:14.98ID:Sh0w84dg0
>>194
>エロ仕切り突破
突破する小学生がいたら見上げたもんだw
突破しなくても、興味を与えるきっかけにはなるでしょ。
だから、コンビニなんかでエロ売らないのが正解だと思うよ。
そいや今はエロ雑誌にもDVDが付いてるな。

日活は監督が良かったね。山科ゆりとか好きだった。
そう、AVなんて地味な店の奥で、密かに買うのが正解なんだと思う。
あのやましい感じがたまらないw
本来は、その程度の小さな市場だったと思う。

モザイクっていうのは規制じゃなくて「お墨付き」なんだよね。
かけてりゃ、ひっそりじゃなくて、
堂々と商売できる。それで、ここまで広まってしまった。
0196名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 04:04:57.95ID:xlj4e1Ln0
刑法第175条なんていらない!下らん法律使って芸術を汚すな!エロアニメにモザイクを
かけるなー!エロスがあるからこの世が成り立っているんだ!
0197名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 12:25:24.42ID:kkJ9tILq0
ロリを規制して、AV(成人専用)のモザイクを廃止するか
ロリ(水着・下着)グラビアぐらいならOKにして、このままAVモザイクつけるか
 『どっちかにしろ!!』
ということだな・・・
 
まぁ、両方規制すればして人口減少させてもいいな。
0198名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 02:29:25.48ID:OjklwNnh0
>>197
ロリは既に規制されてるやろ

>ロリ(水着・下着)グラビアぐらいならOKにして

現在、18歳以下の乳首出しが流通してると言うのかね?
今の規制はやり過ぎと思うがな
欧州基準に規制を緩めろよ
欧州は14歳以上の乳首はOKだった筈

米国規制はキチガイ染みてるから、付き合う必要は無い
0199名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 09:54:35.70ID:AQHpvVtA0
そういうことでなくて、どっちかにしろってことだろ。
ロリが規制されても、AVモザイクが消えてないだろ。
0200名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 01:01:21.71ID:rwPULw9q0
規制は金になるから無理だな
官僚に、理念は無いけど、利権は在る
0201名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 12:03:02.11ID:uJeQ+HNl0
年上も年下もダメで、勃起もセクハラ逮捕じゃ。
そら少子化なるわな。
PTAの奥様達は、肝心な時だけ固くなると思ってらっしゃる。
0202名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 09:57:09.52ID:mGXlc7AX0
昔の話だが、ヘアがまだ解禁になってなかった頃は、
生えてないから、ロリコンの裏本(ビニ本)の時代があったよね。
 だから、どっちかを解放してあげないとな。 
成人のアソコか、ロリのグラビアか。でないと、そりゃ少子化にもなるわな。
 子供作る時のときだけアレが固くなるわけでもあるまいし。
0203名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 14:29:53.21ID:ORtaPgBPP
2012年になった今でもモザイク除去装置は発明されないんだなあ。
誰か発明してくれないかなあ。
0204名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 10:54:54.75ID:MYgJflxW0
モザイク有りのエロアニメなんてマジで萎える・・・だから海外のサイトから
ダウンロードするしかないのだ・・・俺は
本当は日本でお金を回してあげたいのに・・・
モザイクなんてあるために日本の業界が儲からない 雇用が増えない 日本
の終わり
0206名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 17:13:45.13ID:ziZy4Ku50
欧米のポルノ事情に詳しい人に聞きたいんだけど、欧米では無修正のポルノを日本でのAVと同じように、ツタヤやゲオのような店舗やDMMのようなサイトで手軽にレンタル出来るんでしょうか?
0207名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 21:06:08.75ID:4fIgH6k80
個人撮影のゴールドキャスティングでモザイク無しの作品を自分で撮ればいい。
0208名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 21:19:08.87ID:DA3bJxG30
モザイクは意味がないって心理学上でわかってる
寧ろモザイクは興味をそそりすぎてアウト
隠せば隠すほど見たくなる人間の心理は時に狂気となるよ
0209名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 22:25:48.03ID:6kBtwH7gO
マンコにモザイクかけていいからちんこはモザイクなしで頼むわ
0210名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 23:42:05.49ID:ObYghcA/0
きれいなマンコだけはモザなしでいいが、
汚いマンコや、マンコに怪しいホクロがある場合はモザありがいい
0211名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 04:36:27.66ID:jKPUYfgZ0
売る店などの限定(大人のおもちゃ屋のみとか、レンタルも基本AV借りるの年齢制限あるから)でモザイク無しはOKにしても問題無いのでは?
モザイク有とモザイク無しの両方のバージョンがあれば観る人の好みで選べるから尚良いと思う(^◇^)
何故隠すのか不思議っす(T . T)
女性の下半身がわいせつだったら、上半身はわいせつでないの?
日本で女性が上半身裸でプールや海へ行くと、まず注意されますよねぇ?
けど、最近は女性の上半身を観たければAVですよねぇ。
そしたら下半身も隠さなくていいじゃなあの?
けど、このスレでロリ解禁吠えてる奴は最悪( ̄◇ ̄;)
幼い子供は大人に逆らえないのから禁止になったのに、弱者(子供)を守ろうと思わないのか?
AVなんて、自分の判断で自分の意思で出るべきです。世間で自分の責任は自分で取れると思える年齢で

0212名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 01:23:20.02ID:ZzGhmdmA0
AV女優と結婚出来る結婚相談所ゴールドウェディング
0213名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 06:38:14.68ID:gs3eUyq+0
>>211
そんなことは(規制する側も)200%分かってる、まさに正論だ。

でも、モザは「利権」なのでなくならない。
どんな正論言っても金には勝てないよ。

「愛のコリーダ」のように、有名監督が先導して規制に反対し、
世論が盛り上がれば利権は無くなるだろうが、
AVなんて日陰の趣味だから、著名人には見向きもされないでしょう。

AVは893な業界だから、なんらかの犯罪を起こせば、
世論はむしろ規制に傾く可能性もある。
0214名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 07:36:47.32ID:yMINpxkg0
具体的に利権てどこがどうなってどれぐらいのものなの
0215名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 02:09:52.85ID:7aeu3fh00
具体的には警察の天下りでしょう。
モザで影響力を示し、天下りを廃して歯向かえば逮捕。
あとは隠されているからAV利権なんでしょうね。

国はそんな汚いことをしない、という意見もあるが、
多くの国で、飲む、打つ、買う は金が動くから
893を差し置いて、決まって国が上前をはねに来る。
ただし、買うやスケベ関連、薬は、世間体があるから、こっそりとね。
0217名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 00:59:21.72ID:QbFHJWdh0
ぜんぜん具体的だな
0219名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 12:18:26.12ID:f1unsJ6fO
【前張り イメージSEX】これですぜAVメーカーさん
0220名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 07:55:05.07ID:1JGkdb4U0
<<219
それはIVネタかも。IVのほうが見えるね。変なの。
0221名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 11:28:26.60ID:rG6PBs9E0
>>212
開発されてる女性と結婚できるって幸せそうだな。
オナニー癖のある女性となら、いつでも結婚したいな。
0222ゾロ目ゲッター2012/06/04(月) 15:02:34.73ID:3k3dzOQ10
AAA ゾロ目ゲッター参上やで。
0223名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 17:10:39.54ID:W2+WtJU+0
Rocco Siffrediのように射精中も顔面にペニスをグイグイ押し付けて精子を塗りたくる作品が
日本にないのは全てモザイクのせいだな
無修正作品はしっかりと無修正の利を活かした作品を作ってもらいたいもんだ
モザイクありと同じプレイをやっていても芸がない
0224名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 11:21:15.30ID:unKo3COd0
無修正って、高画質で40代熟女のって少ないからちょっとな。花蝶とか
HOTやスカイエンジェル・好色降臨とかのシリーズぐらい画質が良ければいいのだが。
0225名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 10:15:50.81ID:lUlqaDoE0
画質的に表のほうが良いし種類も多いので、
独身者には、ノーモザイク許可書を発行するとかの法律を作る!
0226名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 23:48:34.41ID:YLayCWBf0
このネット時代に意味のないモザイクはもういいだろ。
裏DVDの業者が捕まると、わいせつDVD所持で…とかこのネット時代にバカバカしいにもほどがある。
何がわいせつDVDだよ。表裏どちらもわいせつだろ。モロに見えたらなんだってんだ。性犯罪でも増えるのか?
モザイク経費はかかる、撮影から発売までの日数は伸びる、視聴者は金出してモザイク見せられる、モザイクの分の金も払わさせられる、モザイクなければその分安くするか作品の質を上げるかできるし
AV業界もなんの意味もないモザイクの解禁に向けて動いてくれんかな
0227名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 11:39:05.70ID:YYfLKH4Y0
まるで逮捕の口実作りだね。
まるで、店前でシートベルト取り締まるみたいな。(さぁ、しよ。って時に)
余計にしたくなくなるわ。
0228名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 21:17:16.82ID:j4oFGBPq0
ノー原発やノーオスプレイのデモには人が集まりやすいが、ノーモザイクのデモには参加者が集まりづらいかw
0229名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 22:04:04.43ID:gUYW2hJe0
モザイクなかったらちんこやマンコが丸出しになるだろ
0230名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 00:14:58.29ID:5Npbr2bs0
>>226

>>167
0231名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 11:18:37.66ID:PTUa/rfR0
大体、雑誌類なら公然で堂々と見てる人もいるだろうけれど、
動画ってそんな見方まずしないのにね。
こっそりと、お好きな人が見てるだけなのに
0232名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 01:58:05.95ID:/TAKPs320
尻の穴は良いのに性器は駄目とかアホだろ。
子宮口まで見せてるのあるしw
いい加減モザイク解禁しろよ、馬鹿日本!!
0233名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 12:52:44.36ID:GBCkDP0i0
そうだ! みんなでデモしよう!

モザイク反対!!! モザイク反対!! モザイク反対! ・・・・。
0234名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 18:22:14.73ID:lJo+49xJ0
モザイク反対デモをやるなら原発デモの後ろについていってやれば、人数が多く見えるな
0235名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 00:17:19.10ID:f9in4huy0

モザイクも原発もパチンコも、根っこは同じ、
利権と金が絡んでいて、おかしいと思っても変えることができない。

原発やパチンコは大きな災いを起こして社会問題になるから、変わる可能性があるが、
モザイクは問題を起こさない日陰者だから、おそらく変わらないでしょう。
0236名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 00:40:53.88ID:5E6b67FN0
>>235が答えを出してしまった
モザイク反対派は一般的にただのスケベだけだから声高に叫ぶこともできないもんな

しかし交通違反みたいに曖昧な基準でやってるよな取り締まる側は
映画でチンポが映っててもスルーのやつがあったり
ドラゴンタトゥーの女なんて何も映ってないのにモザイクが入ったり
0238名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 16:50:49.75ID:uhOUJkME0
先進国で日本だけだろ
こんな誰も得をしないモザイクみたいなバカな制度は
業界大手数社でタッグ組んで強烈に抗議をしてくれ!
0239名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 10:58:01.72ID:vXNPeB110
児童ポルノ規制したんだから

通常ポルノを解禁しろ、モザイク解禁しろよ
それと児童の定義を12歳以下にしろ
0242名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 18:09:17.35ID:nczxIUpg0
モザイク入れる人たちの利権みたいな構造が出来ちゃってるんじゃないの?

だから攻め方変えて一旦、モザイク入れる入れないに関わらず
今の構造を潰してゼロにしようという運動を起こす
その時にそれは困ると反応した者、いい顔しなかった人間が『敵』だ
まず敵とその数を把握して潰していって
彼らの影響力が薄れたところでモザイク解禁案提出だよ
0243名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 04:44:43.29ID:GI2IIU+i0
賛成! >>242

警察天下りでモザイクかけるアホ審査も嫌いだが、

日本女性をおとしめてレイプする半島系のAVメーカーも大嫌い!

だから一度、両方とも潰してリセットしたほうがいい。
0244名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 09:26:30.34ID:QG7bi6YnO
膣壁と陰茎にモザイク模様の超薄型フィルムを貼付けてはどうか。
0245名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 18:59:30.67ID:ySIRbb4r0
くたばれ、法治国家!!!
0246名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 19:21:51.20ID:3Cyx+G+x0
暴力団を排除する為にも
AVはちゃんと合法化すべき
0247名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 19:17:34.84ID:MRcWf4he0
どうやら、森善朗さんが権力を握っているらしいけど。
0248名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 20:00:26.97ID:D/hq2QxH0
Wフェラでお互いのチンポがぶつかる様子みるとモザイクかけたくなるw
0249名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 20:47:22.63ID:OziN7WRfO
うんこ、血まみれ、獣姦はOKでモザ無しはアカンてなんじゃそりゃ
0250名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 07:23:46.03ID:hqNmh3oFi
ネットから運動盛り上げて、法改正につなげたいな。AVだけでなく、映画なんかでもモザイクはひどい規制だと思う。
旗振り役に有名映画監督など、表現の自由を訴える人がついてくれれば実現性あると思う。
0252名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 20:46:05.88ID:gqglW0swO
>>250
映画の修正は確かになんとかしてほしい
オリジナルを観れないのはおかしい
0253名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 03:26:03.56ID:ev/umBUP0
モザなんて無くてもいいけど、
AVを大きな商売にしてる日本は恥ずかしい限りだね。
恥を知れよ>業者
0254名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 00:04:16.75ID:PkFXTk8m0
>AVを大きな商売にしてる日本は恥ずかしい

海外配信を無くせば良い
(モザイク規制廃止で、海外配信メーカー倒産)

著作権をちゃんと管理し、海外無料動画を処罰
年齢制限の厳格化でエロ動画散乱を処罰
0255名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 00:37:31.83ID:j1ZYmzGr0
流通から規制していく、ってのは有効だね。

AVなんて”脱法ドラッグ”みたいなもんだよ。
モザイクかけて違法じゃなけりゃ、どんな商売してもいいのかよ?

こんなものを表通りで売ってる三国企業は早く潰れろ。
0256名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 10:14:41.29ID:mF73jYCo0
モザイク?いらね。
0257名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 11:47:24.95ID:XO6uf74S0
モザイクがなくなったらAVに出ないと言う女優は多いだろうな
モザイクはAV出演の敷居を下げる意味もある
だからモザイクが解禁されても
表の女優は表のまま、裏の女優は裏のまま、であまり変わらないんじゃないだろうか
てか日本って実質無修正解禁してるだろ
店頭に並ばないだけで
0258名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 20:00:42.57ID:9ltpzWEP0
>>257
そうかな?解禁すれば絶対に動きが変わるぞ。
0260名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 06:05:26.80ID:YAAiq/ceP
最近、モザイクありの方がよく思えてきた。
だって、すんごい美女や美少女のアソコにくらい幻想を持ちたいじゃん?
0261名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 09:17:49.31ID:9rcvanLy0
もう今の時代、モザイクいらないでしょ。
あと、2-3年でモザイク作品なんて全く売れなくなるだろう。
0262名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 19:56:07.80ID:tO4+G1Qa0
>>260
MENU画面でモザイク有と無しを選べるようにすればいいじゃん。
俺はモザイク作品はAVとは認めない。
0263名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 05:29:31.70ID:o2Ep3G1W0
モザイクの話になるとなんであった方が興奮する〜って論点ずらす馬鹿出てくるんだ?

そりゃあった方が興奮するという理屈は痛いほどわかるが
そんなのメーカーの好きにさせるべきでしょ。

審査団体が決めることじゃない。
ビデ倫もソフ倫も大人しく割れ厨取り締まってればいいのに
余計なことばっかする糞団体。
0266名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 21:47:37.40ID:hR2qV8WZ0
これからはマンマンの 
美しい形や白さが問われる
マンマンが美しくないと売れない
0267名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 21:48:36.80ID:hR2qV8WZ0
>>257
>モザイクがなくなったらAVに出ないと言う女優は多いだろうな

モザイクがなくなったらAVに出れないと言う女優は多いだろうな
0268名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 00:56:31.47ID:kOO9sSAH0
>>267
そんなの一瞬の移行期間に過ぎないよ。
時間が経てば必ず同じレベルの女がモザ無しAVに来るよ。
0269名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 16:30:43.12ID:CTvfcx+30
現場ではモロにスタッフに見られてる訳で、
AVに出ると決心した時点でモザイク有ろうが無かろうが同じだと思うがな。
女は男より肝が座ってるよ。
0271名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 08:33:13.18ID:aa1luqCR0
モザが無くなって減るAV女優の数なんて絶対に少ない。
全AVのモザイクは無くすべきだ!!
0272名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 23:37:36.35ID:t2pdn5Ma0
裁判所が性器無修正でも猥褻にはあたらなてという判例を出してくれないかぎり
モザイクは消えないわな。
0274名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:s79+gM3c0
巨匠が愛のコリーダのような芸術作品を作ってモザイクなしで日本で公開する。
それをきっかけにモザイク全廃へ。
AVを突破口にするのは当然無理。
0275名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Z3sNOIap0
あああ
0276名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:6HAIR4T40
モザイクありの方が凝ってるというか金かかってそうな作品が多い
無修正のはストレートに絡みを推してきている印象が強い
0277名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:wAffrhOj0
TPPで日本AVが米国占拠?

日本がTPPに参入すれば、「国産のアダルト・グッズやAV産業がアメリカを占拠する-」と週刊朝日芸能が報道した。しかし、
そう簡単に行くだろうか。自由貿易協定のもとで-は、日本とアメリカは農業界、自動車業界、そしてポルノ業界でも競争を強いられる。
アメリカ産の、大胆が売りの単純なAVは、日本では性器にモザイクが掛ってしまい不利。-パイパンなど手入れされた陰毛を好む
アメリカ市場用にモザイクを解除したとしても、日-本のヘアヌードが受け入れられるかどうかも疑問。そもそも、性的に保守的な
大半のアメ-リカ人は日本独特の変態ポルノを受け入れる準備ができていない。いずれにしても、いま-どきAVを買う人がどれだけ
いるのかを考えると、日本がTPPに参入してもしなくても-あまり影響はないだろう。

http://www.youtube.com/watch?v=wRsQXdB3slk
0278名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:x3GEDhLW0
>>276
単純に今はまだ無修整自体に価値があるから、というだけのこと。
無修整が当たり前になって、毎月何百本も発売されるようになれば、凝った作品だらけになる。
当たり前のことだよ。
0279名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:72BsVU130
モザイク解禁と引き換えに、レイプ物や女子高生物が規制かけられる可能性
0280名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:ew/zhQKI0
>レイプ物や女子高生物が規制かけられる可能性

ほんと、そうなってほしいけど「表現の自由」で規制は限界があるね。
流通の規制なら、店の判断でできそう。

ちなみに「女子高生モノ」はNGなので、「女子校生モノ」と言い換えている。
これも日本的なごまかしだな。
軍隊を自衛隊という国だからね。
0281名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:CrOOLYaU0
>>279
その方が国として真っ当な規制だろ。
0282名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Opu/6yOa0
>>281
欧米の魔女狩りじゃあるまいし
架空の女子高生物の規制が真っ当なワケないやろ

規制されるべき物は
実物の人間にダメージが考えられる場合だけ

中出し物とか 東熱のレイプ物とか

欧米物って結構虐待入ってるの多い印象
ようしらんけど

ニ穴物とか フェイス物とか

ああいうのも日本では規制すべき
ネットも国境を作って国情に合わせれば良い (日本は・モザイク廃止・中出し禁止・虐待禁止)
0283名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:2GUPtqKh0
モザイク?
当然不要!
0284名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:R84eX0+u0
何十年も前の話だけど、小学校のスケート教室の帰りのバスで、信号で一時停止したら真横にポルノを上映してる映画館があって、バスの中が大騒ぎになったのを思い出した
0285名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 01:51:17.79ID:tN/+glY40
不要
マンコ見たい
0287名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 00:26:39.79ID:MAGhS0+h0
ちんぽもモザイクいらないな。しゃぶりたくなるし。男だけど。
0288名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 12:31:35.58ID:qC6QtlYb0
絶対いらない!
てか、もう無修正がこんだけ身近な時代になると
意味ないんじゃない?
0289名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 18:27:50.83ID:zx731nNr0
特に必要だとは思わないけどHD画質のBDより画質の悪いVHSの方が興奮してたような気がする
見えそうで見えない方が楽しいんじゃないか? それでたまに無修正を見るとオォッ!って思うw
0290名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 08:33:43.88ID:daJwsOmp0
最近、無修正ばっかり見てるから、たまにモザイク見ると「なんじゃこりゃ(笑)」と、とても見れたもんじゃない。
「外人が初めて日本のモザイク作品見ると、こんな風に見えるんだろうな。」とモザイクの非常識さを実感。
0292名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 05:33:22.60ID:X36Sts/+0
モザイクがAV業界を育てた
0293名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 10:07:21.21ID:M4pXfJbE0
チンポは必要ないよな、彫刻とかはTVで堂々と映してるのに、見る奴が限られるAVにモザイクとか
0294名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 11:43:25.58ID:SwtRKyTG0
Karenだっけ?あーゆうエロ本ってかなり際どいモザイクなのになぜAVだと駄目なのか!?
0295名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 10:58:09.90ID:mmQ79IZT0
>294
AVモザイクは過剰規制されている。その理由は、
ギリギリアウトで責任を問われないためのお役所仕事。
過剰にすることで、さじ加減を作り、利権を確保するため。
(逆らったら厳しくするぞ!言うこと聞けば緩めてやる)
0296名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 13:21:09.03ID:yyqwR3xf0
つか JVPSは高級官僚の天下り先だからな
0297名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 09:36:55.16ID:eSk0AxM80
絶対にモザイク不要!
倫理委員会はむしろ、レイプ、SMなどの凌辱モノ、JKモノなど、内容のチェックをすべし!!!
0298名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 08:18:23.23ID:r8ifxmrP0
個人的にはいらない。
モザイクで隠すから余計性欲を助長して、性犯罪を増やしている。
あるがままをそのまま見せる方が健全です。

現実的に試験的に一二年解禁してはどうか?
メーカーによってモザイク有無を分けて出したらいい。
自然と、モザイクが必要なら残るだろうし、不要ならなくなるだろう。
0299名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 10:24:11.91ID:TtIq515N0
不要。というより、モザイク作品は見るのやめた。
0300名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 16:15:59.63ID:aoZj0vCf0
300
0301名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 17:24:44.65ID:qFAHqcyY0
単純に必要か不要かなら不要だな。
有る意味も無いし。
0302名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 13:53:47.97ID:hM9MxU8O0
モザイクなんてつけてると、業界死滅して警察の天下り先もなくなるのでは?
これだけインターネットで無修正を簡単に見れると、モザイクじゃ勃起しなくなった。
一日も早くモザイクやめた方がいい。
0303名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 08:21:15.83ID:Sf6Gs3j80
>>302
確かにその通り。
モザイク作品、もう半年以上買ってないな。
0304名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 08:10:21.97ID:1FqJCluN0
無修正作品の希少性なくなったからなぁ。
モザイクなんてもう売れないでしょ。
モザイクしか出してないAV女優のコアなファンしか見てないんじゃない?
0305名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 09:48:34.27ID:OQDfUHaz0
>>302
昨日無修正AVに出演したってだけで素人女優が逮捕されてたよ。
0306名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 12:33:46.39ID:3HNta9xh0
見せしめなんだろうけど、そういう弾圧はやめて欲しい
0307名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 03:07:28.41ID:BDJNxc+O0
弾圧は女優じゃなくてAV会社にすべき。
モザイク有る無しに関わらず、
日本発で世界に氾濫するAVは、弾圧というか抑制されて当然だと思う。

AVなんて下賎な商売で大金儲けする会社は恥を知れ。日本の恥さらしだ。
ひっそりと商売してれば、利権もできないしモザイクもない。
0308名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 10:08:52.63ID:i0X8Dx+g0
>>305
当局はモザイク業界が潰れるんじゃないかとビクビクしてるのかも知れないね。
でも、モザイクなんかは一日も早く解禁して、監禁・レイプ・ハードSMなどの作品内容の規制体制整備に集中した方がいい。
無修正の猥褻さが社会に与える悪影響なんて今やほとんどない。
一方、作品内容は、表現によっては犯罪につながることが多い。
0309名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 11:33:04.09ID:C9ivG+CV0
>>308
いわゆる北米方式ですね。
自分も性器云々より表現内容の規制の方が犯罪抑止効果があると思うけど
それこそ表現の自由の問題が絡んでくるからなぁ。
アメリカではポルノと性犯罪の明確な関係性が無いって言うのが定説だけど
それは和姦オンリーのアメリカンポルノでの話で、日本では無規制の陵辱表現物との
犯罪関連性は統計的にどうなのかな?
0311名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 02:43:26.75ID:ssw1dwNf0
>310
スケベがなけりゃ人類は滅亡する。
俺もスケベは大好きだ。気に入ったAVなら見るよ。

でもね、毎月百作品以上もAVが量産され、
レイプやスカトロだけでなく、小中学生のIVも氾濫する日本の状況は、
明らかに間違ってると思わないか?。
モザイクは規制じゃなくて、手広く売りさばくための免罪符なんだと思う。
手広くビジネスをすれば金が動き、利権が生まれる。
AVを大きな産業にするなんて、恥さらしもいいところだと思うぞ。

レイプやロリだって見たいやつは見ればいい、趣味だから否定はしないよ。
でもね。売る側は、もう少しこっそり&ひっそり商売しろよ。
エロ商売なんて、そんな規模が似合ってる。ってことさ。
0312名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 02:58:44.37ID:ssw1dwNf0
>>309
日本には「レイプOK」なAV表現の自由があり、米国にはない、その理由が分からない。
自由の国である米国にAV表現の自由を規制する法律はないでしょう。

それじゃ「和姦のみ」はAVを作ってるマフィアの掟?
それとも宗教的な抑制?
合法なら、なぜ抜け駆けしてレイプモノを売る業者が現れないの?
米国でレイプものを売ったら、どんなペナルティがあるの?

いずれにせよ、日本のAVは米国以上にモラルがない。
0313名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 03:27:06.40ID:T9jqip4f0
>>311
じゃ昔みたいにどうしょうもない境遇の女ばかりが出演してて数が少ないほうがいいのか?
お前が書いてるのはただの自己陶酔した持論だよ
0314名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 03:49:21.19ID:ssw1dwNf0
>>313
日活ロマンポルノの女優なんて綺麗で好きだったね。

あんたのようなAVマニアじゃないから、
彼女とヤルの飽きた時にたまに見るよ。
0315名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 04:51:48.28ID:WeMGByi8O
米国のアダルトは労働組合が仕切っている。モザイク解禁は70年代だ。女性陵辱は自主規制だ。欧州ものでは、たまに嫌がっている女優みたことあるが昔だ
なお、モザイク解禁で欧米アダルトは衰退している。てか、日常的にエッチしてるし日本みたいに抑圧されていない
0316名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 05:04:58.25ID:RKzcni2C0
>>315
>米国のアダルトは労働組合が仕切っている。
>女性陵辱は自主規制
なるほど、労働組合の自主規制なんですね。
でも米国はビジネスの国、抜け駆けして陵辱モノを売る業者はいないのかな?

そもそも陵辱モノにそんなに需要があるのか疑問。
日本AVの陵辱モノには、日本女性をおとしめる悪意が感じられる。
半島系のヤカラが警察抱き込んで、日本社会に怨念を撒き散らしてる、
という構図はAVもパチンコも同じだと思う。
0317名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 09:04:47.28ID:ozbSOb+VO
モザイクなくなってもレイプなくなったら意味ねぇよ。
何言ってんだ?
0318名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 23:31:47.15ID:RKzcni2C0
いい趣味だなw>317
0319名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 23:44:30.18ID:ciN/IhSK0
あったらあったで なにか鬱陶しかったり邪魔だったりするけど
無かったら無かったで 直接的過ぎてなんかつまらんw

釈然としない
0320名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 11:37:13.73ID:Hki2nEBb0
>>319
そう思うかも知んないけど
モザ有りと無し同じ素材が合ったとしたら有りを見ることは無いと思うよ。
0322名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 22:35:58.71ID:M6Ay87oc0
日本のレイプや陵辱ものAVは明らかに表現の自由を逸脱してる。
一方、もはや、無修正=猥褻でモザイク≠非猥褻の違いはない。
従って、規制の対象を陰部を晒すかどうかではなく、作品の中身にシフトすべき。
0323名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 08:21:54.65ID:Pl0YSaKw0
>>322
気持ち的には200%同感なんだけど、
殺人を描いたミステリー映画がOKなんだから、
レイプAVの内容を規制することは、まず無理だと思うよ。

流通を自主規制する(例:学校の近くで売らない)とか、そいう間接的なやり方しかないと思う。
それやったら、裏でやな顔するのは警察だったりしてね。
とりあえず、コンビニでDVD付きのエロ本とか売るなよ。
0324名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 12:28:00.25ID:owmpMyub0
殺人映画を見て殺人をしたくなる人はほとんどいない。
しかし、レイプものや陵辱ものの女優の反応を見て、同様の犯罪を犯したくなる人はずっと多い。
だから、後者は規制すべきなのは当然!
0325名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 05:55:16.14ID:yoltdu5a0
>>324
>>309 が言ってるように
>日本では無規制の陵辱表現物との犯罪関連性は統計的にどうなのかな?
ってことだね。
0327名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 10:07:12.56ID:mjJG3wqF0
日本のポルノ規制には未だに
東京埼玉連続幼女誘拐殺人事件犯の自室風景の影響が有るんじゃないかと思ってる。
例の「若奥様の生下着」の影響が・・・
0328名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 12:27:52.80ID:wpfcBFkl0
今時、性器を晒したからと言って、社会になんか影響があるとは思えない。
モザイク解除、賛成!
0329名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 12:37:04.15ID:mjJG3wqF0
>>328
厳格に「一定年齢以上の見たい人」にだけ見れる状況にすればね。

だからコンビニの本棚にエロ本が陳列されてる状況は異常だといわれてもしょうがないのは理解できる。
わいせつ表現に嫌悪感を抱く人への配慮がなさ過ぎ。
0330名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 05:58:02.82ID:bwWjPP0o0
わいせつ以前に、警察利権がある限りモザイクはなくならないのが現実だよ。
原発と違って、こんな票にならない問題を取り上げる政治家はいないし、
おまんを見せろ!と裁判するヤツもいないだろうな。
0331名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 06:11:39.18ID:bwWjPP0o0
>>329
ほんと、なんでコンビでエロ売るんだろうね。
あれもコンビニにエロ本を納めている業界の利権なんだろう。
全国のコンビニに配本できるか否かは大きい利害だからね。
0333名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 11:49:02.91ID:b9dcfSCA0
月亭可朝に次の国政選挙では、モザイク解禁を公約に出馬してほしい
0334名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 12:07:58.39ID:NVMuXVVJ0
民主党のマニュフェストにモザイクを解禁があったら支持するぞ
0335名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 17:30:59.61ID:oPZFSCHt0
コンビニでエロ雑誌なんて殆ど買った事はないけど
わいせつ表現がされてる物だけを特別扱いしすぎるのもどうかと思うわ
んな事言ったら個人的に不快な物はそれこそ千差万別なんだし
ちょっとぐらい視界に入るぐらいは許容しとけって言いたくなる
つか、今時そんな物ごときでぎゃーすか言うのって勘違いPTAと過度な精神的な潔癖症ぐらいだろ
0337名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 13:31:24.35ID:3kST2Pi8O
天然のパイパン女優、福浦那緒美の美しい肉壺はモザイクがあっては商品価値が大幅に下落してしまいます。
0338名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 16:16:04.06ID:C26Nf70q0
モザイクなんていらないに決まってる。
0339名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 16:22:42.58ID:PCDiVhXq0
厳密にゆうとワレメは性器じゃないと思うからワレメだけは解禁してほしいな
0340名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 16:47:33.71ID:jSK+sqY80
モザイクは警察の利権で 無修正は暴力団の資金源になる
警察とヤクザの共存共栄だね

パチンコとバカラ賭博他のヤクザが開帳する賭場も似たような構図か
いずれにしろ一般庶民が踏み込める領域ではないな
0341名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 00:00:10.16ID:C26Nf70q0
もう実質的にモザイクなんて無いようなもんだろ。
街角でモザイクものより安く売ってるし、海外サイトでも見れる。
モザイクものなんて、もう滅びるしかない。時間の問題だと思う。
0342名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 05:22:37.82ID:CQ+KfATQ0
問題なのはモザイクではなく、くさいものに蓋をして、
性コンテンツを警察と鮮人と893にゆだねてしまっていること。
この三者によって、性の楽しみ、が歪められていると感じる。

たとえモザイクが無くなったとしても、この歪んだ制度をリセットしない限り、
俺はAVを素直に楽しめない。
0343名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 07:30:44.55ID:490cXdFUO
モザイクで売り上げ落ちて衰退化してんのにな
0344名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 14:03:24.58ID:CQ+KfATQ0
昔から「飲む・打つ・買う」には金がつき物で、
変なヤカラが寄ってくるから、国が管理するのが現実策。

でも日本は臭いもの(スケベ)に蓋をして、朝鮮人や警察利権にまかせっきり。
だから日本AVはイビツに成長した。その象徴がモザイク付きのスカトロレイプAV

売春を管理してる国もあるのに、
日本は売春は建前NGで、警察はソープ黙認。金は裏社会へ。
まぁ、軍隊は持たない建前で、世界ベストテンの戦力を持ってる国だからね。
建前は利権になって、誰も変えられないんだよね・・・。
0346名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 02:03:39.48ID:cJyRuXno0
NO pains  NO mosaics
0347名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 17:50:49.41ID:vn0D24UmO
難しいことは抜きに自分は爪フェチなんで、女優さんがせっかく
キレイにマニキュアした指先がモザイクで台無しになるのが
いたたまれないだけなんですよね。特に今のようなゴテゴテした
ネイルじゃなくて80〜90年代のシンプルな赤やピンクのネイルが
たまらなく好きなんです。
0348名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 12:27:11.20ID:RektmsGK0
日本の文化的進歩にモザイク外しは欠かせない。
無修正の合法化は東洋の人間復興(ルネサンス)だ。
0349名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 03:24:54.95ID:c50yz0/g0
ニッポン成人向コンテンツの商業的衰退がシャレにならんとこ
まできた・・・無修整の合法化は不可避かと 
0351名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 08:54:14.20ID:QAeWCFBv0
>>349
その通りだと思う。
無修正は早く解禁して、検閲は児童ポルノやレイプ、SMなど非道徳分野にシフトしないと、市場そのものと一緒に検閲官の仕事もなくなる可能性が高い。
0352名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 01:55:45.37ID:D5UIoXmZ0
AV女優の引退サイクルが早まっている気がする
0354名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 01:22:23.42ID:UC/XKcUe0
>>353
>>351の通りだから、利権を別の所にシフトしないと無理っしょ。
0355名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 02:04:49.01ID:VPsVdp2v0
ポルノ専門店を届出制にして無修整取り扱い可に
0356名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 05:52:21.10ID:zjI+YyvN0
まじでワレメだけでも解禁してくれ。
男性はストレスが減るし、女性は仕事の幅が広がるし、
多少なりとも経済効果があると思う。
0357名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 01:58:10.20ID:jgEsdlan0
モザイクなんて本当に何の効果もない規制なのだから
警察がどう絡んでいようが撤廃に向けて諦めないこと。
共感してくれる人を探し続けること。政治家がだめなら
タレント有名人などのブログにでもいい、まず聞いてもらおう。
0358名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 16:24:23.45ID:m9VXJaRw0
アダルト作品販売・貸出時の年齢確認を厳格化
作品内容で女優が嫌がってみえるようなプレイやレイプ表現は禁止
をしっかりして、無修正を標準化するのががいい。
アニメだけじゃなく、AVもクールジャパンな大事なコンテンツの一つ。
0360名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 15:29:41.36ID:LHGf3rjz0
モザイク無しってストーリーが無いのが多い
でも、一年も女優さんのAVを観てるとモザイク無しが観たくなる
音無かおりさんのモザイク無しが早く観たい
0362名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 12:57:41.97ID:XDt1VyB00
>>358
>女優が嫌がってみえるようなプレイやレイプ表現は禁止

どうやって禁止するのさ?
自主規制?そんなの抜け駆けする会社が必ず出る。
内容の検閲は「表現の自由」を侵害するから日本じゃ絶対にできない。
0364名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 15:04:29.46ID:cNPn8i1E0
モザイクなんていらない。熟マンをモザイクない状態でみたい
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリのモザ無しフェラがみたい
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリの抜き挿しされてるアソコがみたい
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリのアソコから出てくるザーメンがみたい
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリの熟女の観音様がみたい
早く裏にこないかな
0365名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 19:04:43.85ID:XYSAfS3S0
モザイク?いらんわ、絶対に!
むしろモザイクは、青少年の健全な成長や性犯罪のない健全な社会を妨げている。
0366名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 02:15:40.56ID:Qydhnwhk0
無モザイクエロをしっかり観賞してだな
ドッピォォォォォーーーー ってな具合に1〜2発ヌク習慣をつけておけばだな

ストーカーやレイプなんて性欲暴走の犯罪はだな
減りまくって減りまくって、世の中もちったぁマシにならぁな
0367名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 03:06:03.37ID:tlmGPfRz0
>>1
あった方が興奮する
0368名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 00:39:14.35ID:w3d57Efl0
別に修整入りエロ本やエロDVDをこの世から消せ!って言ってるのではないよ
コンビニとかちょっとした家電量販店のエロコーナーでは今までどおりモザ入りを売ればいい

完全区画区分されたエロの専門店で無修整を売ったり買ったりできるように
法律改正してほしいって言ってるんだよ
海外のアダルトショップでやってるように・・・
0369名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 20:43:29.22ID:9jHXUqrP0
モザイクはいらない
音無かおりhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00490/rbd00490jp-12.jpg
白井ユリhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00277/jux00277jp-4.jpg 
一条綺美香http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00313/jux00313jp-2.jpg
彩女早紀http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00190/jux00190jp-7.jpg
青山葵http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00781/juc00781jp-3.jpg 
三浦恵理子http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00325/jux00325jp-6.jpg
冴島かおりhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00019/jux00019jp-9.jpg
松嶋友里恵http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00095/jux00095jp-4.jpg
羽賀そら美http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00955/juc00955jp-10.jpg
瞳リョウhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00181/jux00181jp-7.jpg
モザイクの無い状態で音無かおり 白井ユリ 一条綺美香 彩女早紀 青山葵 三浦恵理子 冴島かおり 松嶋友里恵 羽賀そら美 瞳リョウの作品を楽しみたい
0370名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 17:13:05.05ID:TKR7S2q0O
モザイクあったほうが新鮮に感じる
0371名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 18:18:55.38ID:5+Iq7K8B0
モザイク、いらね、マジいらね。
表現の自由を!
0372名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 20:36:23.86ID:ek2ymDB40
この選挙で、モザイク不要派は誰に投票すればいいの?
0373名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 02:15:18.31ID:BB2ZQhRv0
伊織涼子のま○こで熟女の使いまくったま○こも見て・・・
五十嵐紀子、瀬名小百合、秋野千尋とか熟の使いまくったま○こに興奮
水野葵の無臭デビューも嬉しい
やっと水野葵のモサイクの向こう側を見ることができるhttp://blog-imgs-69.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20140220184513369.jpg
やっとち○こをしゃぶる水野葵を見ることができるhttp://blog-imgs-69.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20140220184001705.jpg
やっとち○こをぶち込まれてる水野葵のま○こを見ることができるhttp://blog-imgs-69.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20140220183550545.jpg
0374名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 06:48:10.61ID:WC5KcalB0
モザイクいらない
早く篠田あゆみのま○こが見たい
0377名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 23:22:57.98ID:Z37vjbcG0
基本的に日本は人前でのHは法律で禁止されてるからな。モザイクかけることで挿入していないとしているから今のAVはOKにしている。だけどモザイクがあるからこれだけの色々なジャンルの作品を考えるんだろうな。
0379名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 15:33:39.27ID:hT6C7cS20
杉崎絵里奈のマンマンを見ることができて嬉しい
林ゆなhttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1080/dps1080/ol/ol_dps1080_50.jpg
高岡すみれhttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1465/ndk1465/ol/ol_ndk1465_50_T1420715476.jpg
松嶋友里恵http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2121/tkv2121/ol/ol_tkv2121_08.jpg
青山葵http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1514/gqe1514/ol/ol_gqe1514_19.jpg
篠田あゆみhttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1914/gqe1914/ol/ol_gqe1914_49.jpg
高岡すみれ、林ゆな、松嶋友里恵、青山葵、篠田あゆみのマンマンも早く見たい
高岡すみれ、林ゆな、松嶋友里恵、青山葵、篠田あゆみの綺麗なピンクのマンマン見たい
0380名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 13:34:42.27ID:DFHn5BN3O
爪フェチの自分には、女優さんがキレイにマニキュアしたネイルの
指先がモザイクのせいで見られないのが残念なんですよね。性器より
それを握ったりカリカリしてる長くてキレイな爪がなぜ見られないのか
もどかしい。だから、自分はモザイクに反対なんです。
0381名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 08:29:05.27ID:jwNrx2xl0
無臭を見慣れたら、モザイクものは不自然でバカげたものだと気付いた
なのに不自然なだけで、猥褻さは無臭と何ら変わらない
むしろ非社会的で犯罪をあおるような作品が多い気がする
もうモザイクは廃止ていい
0382名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 02:03:12.51ID:dQEGCGn70
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
       .ゞ'            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  □■□■□■□□■■□■■□■□}} __
  ■■■□□■■□■□■□□■■□|~ )
  □□■□■■□■□■■□■□□■  /
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~    ii /
必要かもしれんね、チンシコほおおおおおおおおおおお
0384名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 01:04:29.39ID:Ro4cX2YEO
とりあえずチンポのモザイクは取れや!
ゴックン物好きとしては、チンポのモザイク無くなる方が100倍嬉しいわ
0385名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 10:24:48.62ID:PtajnL0w0
篠田あゆみ、秋野千尋のま○こが見ることができて嬉しい
だから、もっと熟マン見たい
水原梨花さんのま○こ見てみたい
青山葵さんのま○こ見てみたい
一条綺美香さんのま○こ見てみたい

熟女の使いまくったま○こ見てみたい
0386名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:12:13.74ID:BFvRus2R0
水原梨花さんのま○こ見てみたい
だから、モザイクはいらない
いっぱい熟マンをみたい
0387名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:31:33.60ID:jeD1uCnP0
早く水原梨花さんのモザイク無しの作品が観たい
0388名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:46:38.77ID:cPI8AIhi0
駅前自転車勝手撤去問題(税金焼き肉パーティー)(40代BBA座席超時間居座問題)

駅前自転車勝手撤去問題
0389名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 12:46:30.74ID:H2FD9kC+0
モザイクこしでもわかる水原梨花のグロマン
早くお披露目してください水原梨花さん
0390名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:11:12.17ID:bt6tuKQL0
水原梨花さんの無臭が発売になり嬉しい
0391名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:54:25.69ID:mW2FOiJCO
見せることでカネ貰ってるんだから必要無いだろ…どうしても必要だというなら『身バレ』しないよう『顔』に掛けるべきじゃね?
0393名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:29:51.18ID:rqmGdpIu0
青山葵さんのま○こ見てみたい
一条綺美香さんのま○こ見てみたい
0394名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:18:36.41ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0395名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:48:52.64ID:2VPjwKx1O
特に股間アップ時
男優のアナルには必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況