【大勝利】TPP参加でモザイク消滅 無修正時代到来!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 22:27:03.83ID:/WKVDESn0
ヌードグラビアすべて禁止のシンガポール
ネット規制が中国並みのオーストラリア
大人向け銃撃ゲームは発禁のニュージーランド
児童ポルノだけでなく反道徳マンガも単純所持禁止のカナダ

…など、TPP参加国はアメリカ以上に表現規制が異常に厳しい宗教色の強い国が多数派なので
もしアダルト映像規制を統一基準にされた場合は、現在のアメリカ基準より厳しくなる可能性が高い

しかもTPPではレンタルDVDが禁止になる可能性もあるし
DVDの並行輸入が禁止されてアメリカの無修正AVサイトに日本から接続できなくなる可能性もある

TPPで良くなることなんか何もない
0005名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 09:39:51.55ID:eE3Lmyww0
これを見ろ! http://www.nicovideo.jp/watch/sm16083495
TPPで同人終了! http://chaosseed.qlookblog.net/2011/10/29.html
韓国は日本から盗み過ぎ http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
TPPで医療保険は無くなる…… http://jp.wsj.com/japanrealtime/2011/11/09/%EF%BD%94%EF%BD%90%EF%BD%90%E3%81%AF%E5%9B%BD%E6%B0%91%E7%9A%86%E4%BF%9D%E9%99%BA%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%82%92%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E3%81%99%E3%82%8B%EF%BC%9F/

デモ・クーデター大歓迎! 官邸まで、FAXを送りまくれ!
あまり時間が無い!

つか、日本国民・医師団・農家などなど、色々から、アメリカにも反対を要請するにはどうしたら良い?
0006名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 09:40:11.03ID:eE3Lmyww0
【在日特権廃止署名】http://www.shomei.tv/project-658.html
【人権侵害保護法案反対署名】http://www.shomei.tv/project-492.html
【TPPで日本終了】(日本のアメリカ大使館や、政党に意見を送りまくる事で、なんとかなる事がありますが、もはや力づくで止めるしか手が無い可能性もあります)
 http://www.youtube.com/watch?v=cNXEucYUFJ0 
【TPP反対署名はここから】 http://ameblo.jp/net-shinsengumi/entry-10929850859.html
【署名TVでも署名してます】http://www.shomei.tv/project-1848.html
0007名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 09:40:33.16ID:eE3Lmyww0
民主党を内乱罪で逮捕するよう、最高検と東京地検 に応援メールを
■東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 
検察が動くには国民の支持がまだ足りないそうです。
■検察庁に内乱罪の適用を要請して下さい
最高検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=001
東京高等検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=061
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
0008名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 11:33:43.15ID:MOqXlAd30
はいはい創価乙
0009名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 12:50:20.36ID:XGv4kR020
日本の良いところ(内容の面白さ)とアメリカの良いところ(無修正)だけを取り入れた制作の実現を強く希望します。


間違っても、日本の悪いところ(モザイク)とアメリカの悪いところ(内容規制)だけを取り入れた作品が制作されないことを強く強く祈ります。
0010名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 14:28:54.99ID:90O3PhF40

【TPP】 米議会関係者、簡易保険などの規制改革も交渉テーマにすべきとの見解…政府の内部文書
残留農薬といった食品安全基準、電気通信、法曹、医療、教育、公共事業なども対象
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320485922/

日本が環太平洋連携協定(TPP)交渉に参加表明した場合、米国が郵政、保険、食品添加物などの分野で
規制緩和を求めてくる可能性が強いことが7日、分かった
0011名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 18:02:35.33ID:SV2rappU0
アメリカンポルノは丸見えってだけで規制は日本より厳しいぞ
0012名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 23:24:57.11ID:elwUD5W40
私は公明党も嫌いです。

TPPは農業の問題では無い……これを見ろ! http://www.nicovideo.jp/watch/sm16083495
TPPで同人終了! http://chaosseed.qlookblog.net/2011/10/29.html
韓国は日本から盗み過ぎ http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
TPPで医療保険は無くなる…… http://jp.wsj.com/japanrealtime/2011/11/09/%EF%BD%94%EF%BD%90%EF%BD%90%E3%81%AF%E5%9B%BD%E6%B0%91%E7%9A%86%E4%BF%9D%E9%99%BA%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%82%92%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E3%81%99%E3%82%8B%EF%BC%9F/

デモ・クーデター大歓迎! 官邸まで、FAXを送りまくれ!
あまり時間が無い!
0013名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 03:43:53.07ID:F1EpkQbF0
TPPはなんでも規制撤廃してくれるわけではなくて
非関税障壁を撤廃すればアメリカや各国にとって利益になる分野が議論される

もし日本がモザイクを廃止しても、日本で外国映画の売上が伸びる可能性はなく
日本製AVの海外輸出が増えるだけで、他国にとって何も利益に結びつかないので
TPPで日本が外国からモザイク廃止を要求される可能性はない

実際に米国がTPP参加各国へ要望している知財関連の項目は
著作権侵害の非親告罪化や、DVD並行輸入禁止などで
ようするに警察の裁量でAV業者や購入者を摘発しやすくなる

たとえばパロディ要素があるVシネマやAVは警察の気分しだいで摘発できるようになるし
逆輸入の無修正AVをネットで見たりDVD買ったりできなくなる可能性もある
0014名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 19:17:43.69ID:Ok0qwen8O
>>13
でもそれは裏を返せばちゃんとお金払って商品買いましょうってことでしょ?

それで資金がメーカーに還元されるようなら作品の質も上がり業界が潤うようになりそうじゃない
0018名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 18:41:46.25ID:YDEwq7Bg0
アホかw
女がオーイエー言う類のAV以外は全部消滅だわ
0019名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 00:15:39.32ID:Bcy2ANgU0
TPPアンチが色々滅茶苦茶なイチャモン付けてるが
エロ関係がTPP参加で厳しくなることはまずない
むしろモザイク消滅とかよりオープンになる可能性ならある
日本の女のが少なくなることも無い、日本の女は欧米じゃ大人気だからな
ただし洋モノも増える可能性は大
ストレートに行くと元々あった和モノからモザイクが消えて更に、
洋モノが増量されるって感じ
0020名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 05:50:28.10ID:5Qg9zhzy0
現実にアメリカはTPPで著作権の非親告罪化を主張してる
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20111109_489343.html

現在の日本の警察はネットの無修正動画の摘発で、
権利者を見つけられないため著作権違反での立件ができず
むりやり児童ポルノ法違反容疑にして立件してる事例もあり、
警察は著作権を非親告罪化して無修正動画の摘発に使おうとしている
0022名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 12:04:13.11ID:oxKQASH00
>>19
みたいなアホは
洋物がなんで揃いも揃ってあんなに声だしてるのか、
ストーリー性が無いのか考えろw。
0024名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 18:31:39.92ID:PkwrApij0
男がイキそうになって「オウーッ」とか言ってる表情も映されるようになるんだな。
0025名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 16:34:09.82ID:xvoP1bd80
>>11
写真集の修正やイメージビデオの修正が無くなるんなら、AVの内容なんて規制されてもおk
0026名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 18:18:38.36ID:36XNbowZ0
アメリカ政府から日本政府に対しては毎年たくさんの要求が出されていますが
モザイクを解禁しろなんて要求は出たことはありません
TPPの議論にもモザイクの話はありません

日本がモザイクを解禁してもアメリカ製品の輸入が増えるわけではないからです
0027名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 19:01:56.50ID:E+2RjdyrP
アホすぎる。イスラム系の国が参加国に入ってるのに、モザイクなくすなんて条約を
締結するわけがない。いいか?TPPってのは参加国全てに共通する条件を決めるのが基本だ。
モザイクどころかAVすらない東南アジアの国にいきなり無修正AVを売れるようにしろなんて
言うはずがないだろ。

そもそも、アダルト業界はアメリカ国内ですら年々肩身が狭くなってるのに、条約の議題に上がるわけがない。
厳しくなることはあっても、規制が緩和することはない。
0032名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 05:12:46.95ID:Oi4gf8AE0
損害保険大手のAIU保険日本支社(東京都千代田区)が病院を提訴
医療消滅の危機をもはらむ新たな医療訴訟
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/30581
0033名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 12:22:16.00ID:VL87y+8N0
【TPP参加】 AVメーカーの社員が憤る 「日本や韓国のAVが逆輸入されて、バカ安で売られた場合はどうするのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322703629/
0034名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:37:07.17ID:gxZYu1550
【TPPは例外無き包括協定です】

TPPで金融・投資が自由化し、
経団連や旧財閥は日本企業でなくなり、米国企業になります。

結果、日本国は労働者階級だけしかいない国となります。
日本国の植民地化です。

日本に残ったブルーカラーの労働者階級も、
TPPにより低賃金外国人労働者に置き換えます。
0035名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:38:39.62ID:gxZYu1550
【日本国憲法】
第98条 第2項
日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

【条約法に関するウィーン条約(条約法条約)】 
1)国内法違反を理由に国際法を無効とすることはできない。
0036名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 16:33:12.27ID:sJfxfWX+0

サルでもわかるTPPがヤバい7つの理由
http://www.youtube.com/watch?v=CI8l71dSy_A

【ホワイトハウスへ直請願】 5分でできるTPP反対ネット署名(住所不要!捨てアドOK!)
12/26までに25,000人以上の署名で米政府からTPP反対に関する回答が得られるそうです。
0037忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/14(水) 10:09:54.26ID:40ka5Okq0
☆ 米国の毒饅頭:TPPで日本懐国へ:Japan breaks with Poisonous Dumpling named the TPP.
http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/39b2ec967b6b08417176f7231fb16148

TPPという毒饅頭は米国の侵略行為。 平和で美しい日本が、取り囲まれ弄(なぶ)り啜(すす)われようとしている。

徳川幕府の「鎖国」とは、一定の諸外国との通商契約状態を指し、国を保護していたわけであって、
その後、日米修好通商条約(1858)を初めとする不平等条約が続々と締結され、「鎖国」は崩壊した−この不平等条約を解消するために
日本政府は半世紀を費やした。 その意味で、まさにTPPは「平成の壊国」である。
0038忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/14(水) 12:31:55.35ID:9N5s+zhb0
アメリカのAVは安く仕入れてネットなどで安価に大量に販売して
利益を上げるシステムだから 日本のような質の高いAV女優はいなくなるよ。
むしろ 日本はあんなに可愛い子がAVに出ている時点でおかしいんだよ。
0039忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 04:13:55.30ID:ICCDTes60
日本がTPPに賛成するなど
七面鳥がクリスマスに賛成票を投じるようなもんだ
0040忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 04:26:58.80ID:OqC/BmL/O
俺のちんこが元気なうちにモザイク無くなればいいな
0041忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 04:30:37.88ID:9eN3KP8K0
TPP賛成論者って池田信夫とか大学教授とか経産官僚とかだろ?
こいつらは 自分の懐が痛まないから
簡単に勝手な事論じて、賛成するけど、
自分が農業とか商売でもやっててみろよw
絶対に反対に回るぞw
学者の言う事は、半分に聞いておかねば、
こいつらは、他人が痛い事を考えてないから、
アメリカとの安保関係と引換えに農業を売ったりする

BKD(売国奴)って意味判る? 
自分に関係ないからこそ、強弁で居られるんだよw
0043名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 01:01:48.76ID:VOj02NRGP
頭悪すぎだろ、お前らw

加盟国にイスラム圏まであるんだから、AVなんか当然対象外だ。
仮に手違いで対象からもれても、対象に加えろと後から加盟国が言い出すだろう。
アメリカがそれを断るわけがない。

ポルノってのはアメリカ本国ですら、規制するしないでもめる危うい存在だぞ。
アメリカの大統領が条約使ってまで保護するわけがない。
0044名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 07:41:52.29ID:D/Xcj+x90
日本のAVはモザイクさえかけてりゃ、何でもありのヤリ放題、
欧米AVの方が、遙かに厳しい表現規制がある。
欧米と同じ規制を導入したら、、
日本のAVは多くのシーンがカットされるだろう。
0045名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 10:45:58.25ID:YmrJbZX30
>>44
欧米ではなくアメリカ
0046名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 06:16:36.71ID:bU9O9gTx0
>>45
英国のAV規制 内容まで規制していて、日本より厳しいよ。
ちなみに幼児ポルノは見ただけで罪になる。

http://www.ndl.go.jp/jp/data/publication/legis/238/023801.pdf
・ 性的興奮を促すことを主目的としたものであること。
・ 実際の行為又は実際の行為のように見える状況を描写していること。
・ 動物を使った性行為、人間の死体を使った性行為、深刻な暴力を描写していること。(「性的な状況における深刻な暴力又は深刻な性的暴力」は定義が曖昧であるとして、「深刻な暴力」にまとめられた。)
・ 合法的な業務遂行のための所有、本人の意思に関係なく送付された資料の合理的な期間を超えない範囲での所有、及び既存の検閲機関による検閲を受けた物の所有を罪としない。
・ 罰則は、深刻な暴力を描写したものの所有については、最高3年の拘禁刑、それ以外に関してはより軽い罰とする。また猥褻刊行物の公表、貸与、販売、利得目的の所有に対する刑罰を、最高5年の拘禁刑と罰金の併科に引き上げる。
0047名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 09:39:52.18ID:PG+B5X5/0
いっその事、EUのようにアメリカの51番目の州として日本がアメリカに
併合された方がいいよな。無能な政治家を排除してアメリカの連邦国家の
州の一つになった方が今の矛盾だらけの日本よりまともな気がする。
0048名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:07:42.10ID:VKPM7N8Y0
マニアメーカーだからOK!?
レイディックスは海外サイト無修正と審査済みモザイク入りを同時発売!
新たな時代の幕開けか?
0049名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:59:38.59ID:5Zwh7uhJ0
日本のように女優を育てずに裸の男と女が抱き合うだけのAVなんて面白くない。
素人のWEBカメラがタダで見られるサイトがあるが もう末期だと思う。
0050名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 21:39:53.69ID:7uTkJEEw0
外国のAV業界はばら撒き販売だからな。
日本の有名女優は全員引退だな。
0051名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 23:45:37.82ID:WMz9F0OM0
逆に米ポルノをモザ化でオッケー
0053 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2012/09/23(日) 17:00:57.12ID:YvCTxS6U0
はいはい
0054名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 01:54:04.29ID:rE4n3L/Z0
事実上、日本は無修正解禁されてるだろ
0057名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 17:34:46.52ID:EDjlx+rb0
米国AVモザイクなし解禁 日本でも2050年完全自由化の流れか
http://www.news-postseven.com/archives/20121028_151185.html

「アメリカではFBIの調査でポルノと犯罪の因果関係が明確に否定されたことを受け、モザイクなしが解禁になりました。
日本もアメリカにならって徐々に解禁に向かい、2050年には完全に自由化されているでしょう」
0058名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 22:44:18.80ID:VpmQypqLP
お前ら本当にアホやの。韓国の惨状を知らんのか?
2国間のTPPであるFTAを締結した韓国はアダルト規制緩和どころか、規制強化されとるやん。TPPは規制ん緩和するものではなく、規制を強化することで、アメリカ様の利益を増やす制度だぞ。

例えば、ファイル共有ソフトはアメリカの著作権を侵害するので、アメリカの要望によりファイル共有ソフトを利用するたけで刑罰が課されるようになった。韓国で何万人も捕まったって話題になったよな。その結果、ファイル共有は全滅。

海外でアメリカとFTAを結んで、アダルトが解禁されたという例は聞いたことがない。逆に規制が強化されたという話は一杯ある。
0059名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 22:51:06.08ID:VpmQypqLP
そもそも、TPPはアメリカの商品を日本で売るときには、
日本の商品と同じように売らせろという制度だ。
たから、モザイクをつけて日本の商品と同じ条件で売ることはできる以上、
TPPの上では何ら問題ない。
どう転んでも、モザイク解禁という話にはならない。むしろ、
日本国内の規制を強化した方がアメリカのサイトの収入があがるので、
規制を強化しろと圧力をかけることはあるだろうな。
モザイク解禁しろと圧力かけるよりも、そっちの方がアメリカ世論の受けが良い。
だから、アダルト的にはデメリットばかりだろ。少しは、調べろや。

俺のコメントをコピペしとけ。10年後にもう一度見ろ。俺の言っている事がわかるから。
0062名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 15:43:48.75ID:yqzuLdHb0
アタマが腐ってるTPP賛成派が立てるスレって所詮そんなもんか
0064名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 11:42:24.59ID:XO6uf74S0
モザイクがなくなったところで
今の表の女優がモザ無しを出すわけではないからな
モザイクはAV出演の敷居を下げる意味もある
0067名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 23:40:52.12ID:fWWiiGuK0
モザイク消滅&スカトロOK で最強のポルノ大国になるなwww
0068名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:32:36.10ID:Vcwwiv1e0
うむっ
0069名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 14:36:42.12ID:Ql+dEnPo0
橋下代表に無修整AVは必要、モザイクを無くそうと訴えてもらいたい。
国際的に非常識な規制と訴えてもらいたい。
0070名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 17:25:25.12ID:6zKS9VxJ0
茂座はなくならねーんじゃない
茂ザを支配している組織を潰してアメリカがそこに居座って
茂ザ管理してお金ぼる方向に行くだろw
0071名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 08:11:51.91ID:GAJN+Xzc0
日本のAVの無モザ化で、クールジャパンの成功と世界平和を!
0073名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 13:04:30.39ID:Ewthj64g0
     |┃              i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     |┃              {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃              ,::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//          |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ  
     |┃三            |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|        
     |┃              |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃              |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从    
     |┃            ノ从、:::::::: i、,, ... ..,,/ |:::::://:从 .
     |┃三              ./         \           
     |┃              (_⌒) ・   ・  ||
     |┃                l⌒ヽ    _ ノ |
     |┃                |  r `(;;U;)   )__)
0080名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 03:05:18.01ID:sPvFPQAq0
天下り利権は絶対手放さないからモザイク解禁される代わりに
別の部分を審査する団体ができてスポーツセックスか女性上位な設定しか
認めないようになっちゃうんじゃない、女性が少しでも嫌そうな顔したら発禁
日本のAVは設定やストーリーや企画の面白さがキモだから衰退は必至でしょう
0081名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 10:08:52.85ID:TtIq515N0
レイプ、ロリとかは犯罪予備軍増やすだけ。
モザイク解禁で新たに内容に倫理規制導入するのは賛成だな。
モザイク解禁と同時に粗チン・包茎男優は追放して欲しいな。
0082名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 17:31:54.11ID:C81i7MBr0
小学校勤務の教師・瞳さん(27)、無修正AVに出演していた事がバレ逮捕される

今回の件で無修正に出演すれば犯罪だって事が確定された
0083名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 14:25:01.31ID:ywZ+aFX70
>>82
これ間違い
というかこの理論だと制作段階で無修正なので全員が捕まるということになる
配信元は海外なのでそもそも日本の方は適用できない

だからこれをわいせつ物という別件逮捕で捕まえた
どうせ警察の天下り云々の別件逮捕だろう
0084名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 03:28:46.91ID:Y8LIxoGu0
そもそもアメリカAV産業の発言権は大きいのか?
世界的に売れたり有名だったりなAV女優とかレーベルってあるの?
モラル規制のガチガチ過ぎて斜陽産業にか思えないんだが

まあ、配信元が米国の日本人無修正AVは流行ってるが
これも良くて本社機能だけ向こうの日本企業だろう
ただでさえ斜陽産業かつクリスチャン国家がアダルト方面で開放を推すと思えない
著作権関連なら別だけどね
0086名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 17:11:02.45ID:mh2Rs7RV0
著作権関連はAV業界だけじゃないからね
ディズニー、ハリウッド、ドラマからオモチャ、レコード業界まで結託できるし
0087名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 14:06:52.34ID:B9VQfgwk0
海外物を編集したりモザイクかけたりは著作権にふれそうだけど
0088名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 14:51:28.21ID:YH0S5q6GO
事実上無修正が野放しになってる昨今
モザイクをかけるよりはモザイクなんて無くして販売制度を制定して財源とすべきだろ
日本人は本音と建て前の併存をダラダラ残しすぎ
無意味な管理から意味のある管理にすべきだろ
0089名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 02:48:17.35ID:ALIImbYe0
>>59
遅レスだが全然違う
世界のものを売りたいから売らせるようにしろというのがTPP
アメリカのAVは動きが多いのでモザイクはかけにくい。だからモザイクかけれないのよ
お前の理論なら軽自動車作るなと言ってくるのは変だろう?アメリカが作ればいいだけだし、あんな燃費の悪い車なんて簡単に作れる

大きな圧力はないだろうけど、日本のエロ市場は世界一なので狙ってるとは思うよ
FTAや一部関税自由化とは違ってTPPは非関税障壁全体に合法的な圧力をかけれるしチャンスだろう
0090名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 03:50:02.10ID:0JUL65y3P
モザイクで思い出したが日本のAVのモザイクは殆ど石川県の企業がかけてるみたいだけど、あれって独禁法にひっかからないのかな
0091名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 00:38:02.63ID:HoVqpbno0
明らかにカタチや色まで解るチンポコしゃぶってるのが丸解りなのに、
あんなの掛ける意味あるのかよ・・・!
もういい加減に解禁せえよ!!!m9('A`)
0092名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 01:10:10.34ID:HIsk88ue0
モザイクあればモザイクないのも楽しめるしいいかも
0093名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 14:05:23.31ID:Cm6FZ9Ys0
モザイクいらない
青山葵の使いまくったま○こを見ながらオナニーしたい
青山葵のだらしない身体の興奮する
青山葵の藻無しがみたい
0094名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 12:18:54.26ID:WMx8MU450
参加に伴い本当にモザイク無しの時代が到来するの?
ならば無くしてくれ!冴島かおりのアソコが見たいし
冴島かおりのま○こ見たい 
冴島かおりが中だしされたま○こが見たい
そんなモザイク無しの冴島かおりのAVでおもいっきりオナニーしたい
冴島かおりイイ女だ!
0095名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 23:48:33.08ID:bvWNiaaC0
文章くらい標準語で書けないのか
大阪辺りの関西人だけだぞ、そういう身勝手な地方人

マナー知らずの関西人(とくに大阪人)のみ不愉快に感じてるだけ
大阪近辺と他の地方と一緒にするな

大阪人以外の人間は大抵「文章では標準語を使おうと努力」はする
正常に変換もできない文章をわざわざ打つ奴の気が知れない

あの恥知らずな大阪人のノリには付いていけない(失笑
0096名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 13:44:54.64ID:pOJtP8a80
モザイク無しの時代が到来してほしい
モザ無しが今、一番みたいのが一条綺美香
オバサンなんだけど、可愛いお顔で、声まで可愛い一条綺美香
フェラやファック、手コキは、熟練したテクで、エロさも抜群の一条綺美香
http://image.mgstage.com/images/sodcreate/107star/391/cap_e_8_107star-391.jpg
モザイク無い状態での一条綺美香のフェラがみたい
0098名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 20:26:22.83ID:9jHXUqrP0
モザイクの無い時代よ来てくれ!
音無かおりhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00490/rbd00490jp-12.jpg
白井ユリhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00277/jux00277jp-4.jpg 
一条綺美香http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00313/jux00313jp-2.jpg
彩女早紀http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00190/jux00190jp-7.jpg
青山葵http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00781/juc00781jp-3.jpg 
三浦恵理子http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00325/jux00325jp-6.jpg
冴島かおりhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00019/jux00019jp-9.jpg
松嶋友里恵http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00095/jux00095jp-4.jpg
羽賀そら美http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00955/juc00955jp-10.jpg
瞳リョウhttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00181/jux00181jp-7.jpg
モザイクの無い状態で作品を楽しみたい
0100名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 19:24:54.49ID:/II1ncVP0
100get
0102名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 11:22:33.64ID:ZjVuCNFt0
澤村レイコ出して
0103名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 10:14:15.03ID:/HYOxaTm0
動画配信時代で国内アダルトDVDはますますダメになるだろ?
海外配信はどんどんメジャーになるだろうから、規制なんて変わらなくても気付けば無修整の方が普通の時代になるんじゃね?
0104名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 12:00:28.85ID:VzGVFW7a0
18歳未満禁止したうえでモザイクかけてるのは
二重課税みたいなものだな
0105名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 09:58:04.29ID:1I33ZhyT0
>>104
うまいこと言うな。その通りだと思う。

最近、身近になった無修整見ててつくづく思うのは、モザイクで悶々とするよりもセックスや性欲に自然体で向き合えるようになった。
コンビニにエロ雑誌並べるのやAVでのレイプ・SM表現、未成年のアダルト製品購入禁止に重点規制対象を変えて、モザイク規制は全面解除がいいと思うよ。
0106名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 11:59:27.57ID:GZNIhr+C0
モザイクなくすなら日本人の局部を外国並みに整形してからでお願いします。
0107名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 12:15:32.68ID:x3EDc8Yf0
>>105
賛成。モザイクがあった方が性に対して歪んだ思いを抱きやすいと思う。
モザイクは解禁した方がむしろ健全。
一方、レイプや監禁もののように女性をモノとして扱う作品にこそ規制をかけるべき。
0110名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 08:12:36.74ID:ULnVQ0Bp0
TPPはもうどうでもいいだろ。
海外配信サイトにどんどん入ってやれよ。
儲けさせてやればどんどんギャラも上がってラインアップ増えるから、お前らが見たいような女優もどんどん無修正に出るようになるよ。
0111名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 01:08:09.01ID:eBfjdR7W0
111get
0112名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 09:49:28.64ID:4OxBk4Q/0
>>110
その通り。別に解禁しなくても海外無修正作品に出演する女優が増えてくれればそれでいい。
0113名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 09:16:35.19ID:Lpy3sgTj0
TVタックルでそのまんま東が「モザイクがいい」とか力説してたけど、音楽配信よりCDがいいとか言ってるようなもの。
メーカーも規制団体含めた業界全体もモザイクだけにしがみついてたら、沈没するぞ。
早く無修正を解禁して、違う規制を考えないともう限界。
0114名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 09:50:30.59ID:Cc4hQP/20
面倒だから、国内AV産業滅亡、海外配信の無修正だけが生き残る。
でよくねえ?
0115名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 15:54:45.06ID:DpG+qm4r0
所詮モザイクなんて倫理道徳なんて全く無関係な
タダの警察利権なんて皆知ってるし・・・。
利権が欲しけりゃ成人メディアを売る免罪符管理に
移行すりゃイイんだよ・・・。m9('A`)
0116名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 09:40:13.49ID:qkXviOOz0
国内メーカー全部無くなっていいよ。
海外メーカーだけが残れば実質、無修正解禁みたいなもんだろ。
0118名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 06:44:05.34ID:DNWr39bz0
お母さんが初めての女になってあげる 高岡すみれ
ソファで「母さん、頼む。1回だけでいいから、エッチしたいんだよ」と土下座されるが、首を振る。
「もういいよ」と立ち去りかけようとして腕を掴んで、
高岡すみれ「待って。じゃ、お父さんには絶対内緒よ」と唇を重ねる。
乳揉み、乳吸い、手マン、クンニ、指マンされ、乳頭や陰茎や睾丸をしゃぶる。
母さん、本当にいいの?
高岡すみれ「いいよ」
ここ?
高岡すみれ「ここ」と正常位で筆下ろし。杵担ぎ、騎乗位、後座位、立ちバック、正常位
あ、母さん、出ちゃいそう
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00234/oksn00234jp-2.jpg
高岡すみれ「中に出しちゃ駄目だよ」
え? あっ、駄目っ、あっ駄目っ、出ちゃうっ、ああっ・・・ ドピュッ ドクドク
高岡すみれ「中に出しちゃったの・・・いっぱい・・・いっぱい出しちゃったんだね」

モザイクが邪魔だ!高岡すみれさんの無臭が早く観たい。
0121名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 15:09:42.96ID:PAzoPOU30
なかなか、拝むことができない青山葵、三浦恵理子、音無かおり、一条綺美香、松嶋友里恵のアソコ
篠田あゆみさんのようにみたいですよ熟マン
0124名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:45:48.77ID:jeD1uCnP0
成宮いろは
成宮いろはの無臭がみてみたい
0126名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 10:11:24.48ID:BUyqUxvT0
無修正のおかげで女性のおまんこが人それぞれあんなに違った形状になっていると
わかりました。スタイル、お顔はイマイチであってもクリトリスやビラビラがピンクで
綺麗であればその女優さんが好きになるようになりました。アメリカの動画でよくウクライナ
とかチェコとかの出身の妖精みたいな女優さんが多く出るようになりましたが
みんなおまんこがすごい綺麗でしかもパイパン。外人男優のおそろしいまでの精液の量と
相俟って良質の作品が数多い。日本もモザイクがなくなればかえって質は上がって
いくのではないかと思います。
0127名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:57:25.14ID:Rpi8QJho0
たね
0128名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:17:57.14ID:IhowJyDBO
モザなし動画みてから普通のAVみれなくなった。
ただモザなしは女優が年とってたり、若いと不細工が多い。
老い先短いんだから、早く解禁して欲しい。
0129名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:59:19.02ID:bt6tuKQL0
水原梨花さんの裏デビューが嬉しい
0130名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:25:41.05ID:HXxHwPn+0
せっかくの無修正も中出しばかりではつまらない。
中のことは見えないんだから中出しより顔シャがいい。
海外のを見ると顔シャが多く、飛び散る精子を女優が笑顔で受け止め、
精子まみれのチンポを舐め回す。他の女優とスぺレズしたり迫力満点だよ。
01332017/06/16(金) 18:58:42.75ID:m/rt2qmY0
0135名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:17:24.56ID:bAg2GcHT0
爆尻痴漢電車〜私、人よりお尻が大きいせいで痴漢のターゲットになりやすいんです〜 市原絵美 三十歳
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71U4Ogh3huL._SL1081_.jpg
市原絵美に大興奮
市原絵美の触りごこちのよいお尻
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3323/ctv3323/ol/ol_ctv3323_04.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3323/ctv3323/ol/ol_ctv3323_18.jpg
市原絵美のセックスに興奮
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3323/ctv3323/ol/ol_ctv3323_33.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3323/ctv3323/ol/ol_ctv3323_36.jpg
0136名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:50:16.04ID:HV6/UIuC0
青山葵、松嶋友里恵、円城ひとみ、三浦恵理子とか熟女女優のアソコが見たい
伊織涼子や水原梨花のような汚いアソコだとより興奮する
今は、山本ゆき
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3385/ctv3385/ol/ol_ctv3385_24_T1503460485.jpg
山本ゆきのモザイクの向こうが見たい
0137名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:28:17.21ID:0ZNbHyA00
伊織涼子で嬉しい
水原梨花で超嬉しかった・・・
そこから感動さが失われた
青山葵、松嶋友里恵、音無かおり、三浦恵理子、KAORI、一条綺美香とかはようはよう
モザイクの向こうが見たい
0138名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 04:31:41.51ID:1/THslZu0
無修正解禁で喜んだが、日本AVの伝統「背徳描写」に
重規制が掛かってしまった。てな事にならないか心配。
0140名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 05:49:07.46ID:KvvmyPR+0
>>139
ご教示ありがとう。>13 記事をまとめてみると、
米資本から見て有利なようにTPP交渉は進む。
日本での無修正解禁は外国資本に利益がない。

日本AVの市場競争力は欧米にとって脅威らしい。
日本AV伝統の「背徳描写」は、欧米の建て前に
照らせば「猥褻」として禁止されそうだが、
このような規制こそ偽善的である。
0141名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:57:35.10ID:SkkWivgP0
疑似中出しも禁止になると良い
0143名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 13:59:49.01ID:awKZY0lA0
KAORI(かおり)さんのお●こ見たい
0146名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 11:05:16.99ID:pYvVGFBK
伊織涼子、水原梨花のような汚いま〇こに大興奮
熟女の汚いま〇こに興奮するから、三浦理恵子、一条綺美香、安野由美とか早く観たいです
0152名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:50:47.35ID:Ssu0KqeI
KAORI、一色桃子、一条綺美香、小野さち子、三浦恵理子などババァの熟マンみたいよ。
0153名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 04:38:23.08ID:BE/IYtJg
夜這いされ喘ぎ声を我慢しながら旦那の横で中出しまでされる人妻6
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3051/gqe3051/ol/ol_gqe3051_36_T1489542274.jpg
成宮いろは「イヤッ 止めて、ダメ、ダメ・・・」
イク、ドピュツ ドクドク

https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3051/gqe3051/ol/ol_gqe3051_49_T1489542274.jpg
一条綺美香「はぁ、はぁ・・・」
イク、ドピュツ ドクドク
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3051/gqe3051/ol/ol_gqe3051_50_T1489542274.jpg

KAORI
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3051/gqe3051/ol/ol_gqe3051_10_T1489542274.jpg
イク、ドピュツ ドクドク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況