【復刻】復刻版を出して欲しいAV嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 22:28:59.96ID:sFxDyLyi0
使えない新人AV女優のDVDより昔買い損ねたAV女優のDVDの方が欲しいよね

細川百合子
桐島ももこ
瀬名涼子
北村うるか
舞田奈美
植田真奈
荻原さやか
000412012/05/07(月) 23:45:54.56ID:sFxDyLyi0
>>2舞田奈美は意外と復刻されてないんだよね
>>3ビデオ持ってる
0005名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 23:57:06.66ID:qQT5qYBGO
舞田奈美のルームサービスはいまでも抜きのアイテム
000612012/05/08(火) 00:44:09.34ID:2xxcWCXW0
>>5ハリウッドフィルムは自主廃業したから復刻版作れないんだよね
昔、舞田奈美のルームサービス持っていてブックオフに売ったら1000円で
買い取ってくれたのがいい思い出。

でも売るんじゃなかった・・・
0008名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 11:37:01.00ID:FMypus9E0
佐伯祐里
杉本ゆみか
0009名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 16:57:35.98ID:7o+fZ0VeO
豊丸大先生
0010名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 17:36:46.71ID:SBBxEPLfO
秋真琴 御堂しずか 庄司みゆき いとうしいな
0011名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 18:04:22.52ID:fBnhcirci
星みちる
0012名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 21:31:33.58ID:i5c8bkgy0
岡本百合 水奈りか 
0014名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 22:52:52.16ID:sQaLIrjM0
相沢まみ
0015名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 00:04:51.42ID:bOoGkK2D0
瀬名涼子
0016名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 00:24:36.60ID:xSBlkahA0
涼木もも香
白鳥美香

現在やってるAV30周年とかいうので
オムニバスでいいから復刻してくんないかなあ
0018名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 09:05:05.37ID:d5wm9mCX0
楠木さやか 黒崎扇菜
0020名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 21:50:32.15ID:Zm/YvEHNO
西野美由紀
0021名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 21:59:16.33ID:a6pi2tNo0
北村うるか
0022名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 00:53:53.72ID:KBuhWPmNi
佐伯祐里
0023名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 15:11:01.86ID:d6fGBhxe0
岡野美憂
0024名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 23:07:22.68ID:HmOM9c4Z0
栄真知子(栄マチコ)
川崎まり子
0025名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 00:18:03.91ID:KFm2JRLc0
h.m.pで遠峰夏子が復刻するっぽいよ

西野さんや白鳥さんはまだか
0026名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 00:28:30.45ID:F02f+y/O0
hmpの中原美祐の復刻また発売中止になるんじゃないか?
0027名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 04:23:20.24ID:8QSRJvWl0
中原美佑と遠峰夏子の抱合せなんだね
作品の少ない女優はこの形式でいくのかな?
0028名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 18:36:28.54ID:OV2FEYv40
栄真知子をDVDで復刻してほしいな
0031名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 11:50:14.27ID:lGHkJKaY0
舞田奈美
0032名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 12:42:52.87ID:Eu7og7JQ0
・香坂和子(吉川マリ)・中沢慶子・篠宮とも子・沢口まりあ
・小川明日香(ただし変態ざんまいだけでよい)・藤沢まりの
0033名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 13:03:27.93ID:nmfl472A0
ネットが今ほど発達してなかった時代の企画女優を復刻して欲しい
今と違って情報が少ないから見逃した作品も多いと思う
二階堂奈々、小沢ちえこ、松本葵、広瀬江美、牧村涼・・・
0035名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 14:38:39.14ID:lgAa8F/vO
鈴木くるみ
マイナーだけど、知っている人居るかな?
0036名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 23:02:54.36ID:WH6KvvSZ0
荒井まどか!
0037名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 23:09:29.76ID:6/7updNUO
松田瞳
0039名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 01:13:01.43ID:iev/31fO0
鈴木くるみ知ってるけど俺は佐伯祐里派。
0040名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 01:04:13.15ID:/M5wvfcg0
涼木もも香に決まってるだろおがああぁあ
0041名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 02:06:26.93ID:it9xNw61i
各メーカーも過去のソフトをDVD化して通販してくれりゃいいのに
0042名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 13:38:20.65ID:O+C1ZbcT0
>>40
昔そいつと横浜のヘルスで遊んだことある
すでにAVデビューしてたけど源氏名は全く別名(ヒナ?だったか)で、普通の子と同じ料金でひっそり在籍してた。
しばらくしてSFCの学生だと週刊誌で騒がれ、ああそれで横浜店にいたのかと後に思ったものだ(店はすでに辞めてた)
ビデオじゃわからなかったが、実物は女性にしては大柄で普通にいいやつだった(もちろん、こちらもAVの事には触れなかったが)。
0043名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 15:22:57.92ID:Zb+Kgenm0
山口ナオミ  一択!!
0045名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 21:54:50.81ID:2G/nFBgg0
舞田奈美
0046名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 12:31:31.18ID:r2HX1s/k0
東 清美 (古すぎて知らんだろ
0047名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 16:12:03.37ID:hP3mV/mZP
>>46 知ってる。「尻もの狂い」だったかを見たことある。谷村新司も絶賛してるのを聞いたことがある。
0049名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 16:43:26.88ID:Laq4A/Vf0
具志堅陽子
ビデオから取り込んだ動画を永久保存にする
0050名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 02:02:26.94ID:OInxk9g10
白鳥美香かな。
そりゃ星野ひかるが可愛いけど、もう復刻盤はたくさん出たしね。
hmpのサイトで画像見ると、美人だなあ。
0051名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 12:59:52.06ID:EBtNt3Cf0
木村さやか…当時、小川典子に似ている気がした。
0053名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 09:15:29.14ID:M85jEWuZ0
市川亜紀
0054阿部 修Sr2012/05/19(土) 09:35:05.19ID:mgDwLr/t0
野獣ヴィーナスw


アベ オサムSrでした。
0055名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 13:37:20.81ID:gp//fHlF0
栄真知子
0056名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 16:34:55.43ID:3/rNbaE90
直木亜弓
かがみ愛
前原祐子
0057名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 20:37:11.54ID:6nDKVfMNO
小室りりか
0058名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 00:57:00.80ID:GkVNjTpF0
百瀬あかね
特にhmp
0059名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 23:10:30.93ID:BgJHTqZu0
>>46
黙ってれば美しい 喋れば可愛いい
今でも心に残るいい女優さんだわね
0060名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 22:42:41.53ID:IwkusILv0
菊原まどか
0062名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 22:27:43.57ID:qEfjaTAa0
桐島ももこ
0063名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 22:58:29.38ID:LWrhsV8yO
北原志穂


沢口梨々子
0065名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:03:04.33ID:mlI5TJ4Q0
吉野ゆうきさん!!
0066名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 01:13:30.68ID:0Azjht/Fi
吉野ゆうき 3時間(本編まるごと収録)
八月発売!

0070名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 13:43:11.49ID:1UGGuKBvO
本木まり子
0071名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 22:45:38.70ID:0cJ3htAY0
弓月薫の名作フルートの技巧が復刻されるな。
0072名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 22:48:52.63ID:Z4D1k5V90
葵あかね
0073名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:14:01.62ID:mepk8fK40
>>71
やっとKUKIが重い腰を上げたか!
この調子で西原京子と井倉聖も頼む!
0074名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:45:03.96ID:t3CJlSdUO
美咲舞
0077名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 17:37:14.39ID:Dsrs3cKN0
TSUTAYAで昔のビデオ作品のDVD化サービスやってるんだな
0079名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 23:51:13.01ID:HSCIJPF00
百瀬あかね
h.m.pで
0080名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 09:52:32.25ID:KuXixLkBO
栄真知子、未公開映像を入れてお願いします
0081名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 19:00:21.49ID:tiECz3GH0
藤井彩
0082名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 23:53:12.85ID:sl6un9kq0
涼木もも香
クリスタル映像さんマジでお願いします
0083名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 00:15:36.37ID:fCk3kZHoO
吉井あや
0084名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 10:27:54.30ID:fCk3kZHoO
天野リエ
沢田悠理
津野田薫
大澤恵
宮坂ゆり
0085名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 10:36:42.24ID:7pJ4fDrp0
浜口 那美恵の、東京素人がもう一度見たい

0087名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 00:02:17.32ID:Ur3uSwkx0
吉野ゆうき、本当に出るっぽいな
0088名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 20:11:00.62ID:Uoh+wHbj0
>>80
栄の未公開シーンが入るなら俺も絶対に買うな
エロいロケット乳には大変お世話になった
0089名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 22:59:31.08ID:9NkC/oic0
橘慶子
0090名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 23:29:52.31ID:dstbELgF0
かわいなつみ
0093名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 10:44:33.14ID:2+Rovp3s0
川崎まり子
0094名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 21:27:43.11ID:imAM0+t20
>>33へ
小沢ちえ子は、懐かしいですね。デパガ出身で企画もの中心だったが
ヌード撮影会で撮ったとき最高だったな。
0095名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 09:43:54.17ID:DxaDgy6o0
>>71
昔のスレで名作だと名前上がってたやつだよね。見たことないので楽しみだ。
しかし価格が高いな。半額でよさそうなものだが。
0096332012/07/17(火) 16:57:22.86ID:s7mrCIJ70
>>94
小沢ちえこ本人に会ったんですか?
何か会話できましたか?
私は若干、後追いでファンになったのでリアルタイムの情報はまったく無いんです
覚えていることがあったら何でも教えてください
お願いします<m(_ _)m>
0097名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:20:59.95ID:WiI5i4h80
>>33
98年フェニックス撮影会で、小沢ちえこをビデオとスチールで撮りました。
 陽気な性格で笑顔を振りまいてカメラマンも乗ってましたね。
 OLの制服姿は、とてもお似合いでM字開脚や四つんばいのポーズをノーパン
 ハナビラオープンで見せてくれました。
 女優の羽田美智子にチョイ似ていて、美人ではないが雰囲気のあるモデルさん
 でした。スレンダーボディに綺麗にカットしたアンダーヘアは素晴らしかったです。
 ヌードモデルの活動期間は、98年の11月頃から数か月でしょうか。
 他に知りたい情報があれば、分かる範囲でまた載せますが。
0098332012/07/19(木) 21:30:40.96ID:ErNrP14c0
>>97
何もお礼は出来ませんが、ぜひお願いします
0099名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 00:01:40.45ID:SodyeI8e0
瀬戸秋美
0100名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 00:16:35.58ID:kWsll4xl0
七瀬あゆみ
0101名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 09:28:56.27ID:WunYXQI/0
二階堂奈々
桜井涼子
木田彩水
安藤有里
0102名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 22:14:05.82ID:7klgugO40
相原利香子(JIVE:RQの松野舞のAV女優名)
レンタルVで見た美乳を是非復刻版で。
0103名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 20:01:53.96ID:xLUarBfM0
宮内さえ
高山みさき
0104名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 20:32:04.20ID:O/nLr4un0
>>33
しつこいと非難を覚悟して小沢ちえこ情報2
98年11月ホワイト撮影会に出ていました。
3回衣装チェンジで1回目は私服でエンジ色のショーツとブラがセクシー。
2回目は、バスタオル1枚で登場しいきなり全裸にされてM字開脚。
3回目は、ピンクのアンミラ衣装でブラウスから乳房を露出させ全裸姿。
花びらは、ピンクで生唾ゴクリのカメラマン続出だった。
企画物ビデオでチューブトップを脱がされオッパイ丸出しにされるいたずら
作品が可愛かった。
0106名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 22:48:21.67ID:7mkDBVZr0
百瀬あかね
0107名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 09:17:37.14ID:VkJdzsAe0
秋山美冴
かわいなつみ
0108名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 19:04:15.83ID:FECKRHNq0
吉田久美!!
0109名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 00:13:43.44ID:PNMLfIx60
弓月薫買ってきた、顔射や口内がやっと見れる。めちゃ楽しみだ。
0110名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 16:13:51.36ID:oLlGSJLf0
>>105
イイね!
ピンピンに勃った乳首とクビレとフェラ映えするアヒル口がたまらなかった
アヘ声も良かったな
あの年代だと伊藤真紀も好きだった
0111ゾロ目ゲッター2012/08/14(火) 17:13:58.37ID:Eq9HaF6t0
@@@ ゾロ目ゲッター参上やで。
0113名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 15:39:35.47ID:iATWmp+h0
神田もも
0115名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 23:00:18.30ID:nt+m3Dnz0
美竹涼子
Silent Letterとかまだまとまってないのがあるし
コンプリートベスト盤を出して欲しい
0116名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 23:43:23.90ID:vku+suWnO
麻生早苗
0117名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 21:16:19.36ID:5Mbx7DA30
吉野ゆうきGet
男優達がHできるとなるとすげー嬉しそうにしてるのと
引退決まりですげー残念そうにしてたのが印象に残る
2作目ラストの撮影事故も笑える
本人の受け答えもきちんとしてるし、性格良いいい女なんだろうね
見てても気分がいい
0118名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 01:54:09.77ID:EtgdsVaD0
でも俺は吉野ゆうきで、このての復刻盤はいいや
しょせん昔のだしなーと
そういう気持ちになっただけでも買って良かったけど
0119名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 02:41:20.16ID:rTlulOPd0
全然知らんかったけど三浦あいか9月に復活するんだな
これで何度目の復帰になるんだ…?とりあえず作品はみたいかも
0120名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 16:45:50.68ID:JL4v/MB60
三浦あいかは「初本番」ってのが引っかかる
今までも本番してたよね?
0121名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 21:22:20.23ID:fyho358T0
涼木もも香
hmpの収録○時間みたいな感じで
0126名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 22:18:19.35ID:6lfjWxkr0
高山みさき 企画AV女優。97年最高のヌードモデルさ。
0127名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 16:38:03.66ID:36fwllg+0
爆乳の栄真知子
0128名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 16:45:19.51ID:Acn8Lvg00
かがみ愛
香取歩美
直木亜弓
前原祐子
梁川りお
0130名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 15:09:36.47ID:v5eTtfga0
昔のAVを復刻する場合、出てた女優さんの同意が
必要なのかな?

もし連絡がとれないと復刻できない?
0131名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 22:18:01.81ID:QN1DtBaJ0
  /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \    なに言ってんだこいつ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | | 木内美保            |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |    ミス東洋         |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0132名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:14:44.82ID:jOZacAhs0
浅倉ケイ
0133名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 23:39:00.71ID:D0UtQEjYO
庄司みゆき
0134名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 17:16:57.31ID:3Sxz/zax0
石原めぐみ
あのマゾっぽい容姿が最高だった。
インモラル天使以外の復刻欲しいのう
0136名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 21:40:06.34ID:PeyWlEzYO
浅香まり
藤井理沙

どちらもキツめの顔つきがたまらなかった・・・
0140名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 23:22:21.70ID:GUIfVGN4O
川崎まり子(今野美奈子)
0141名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 13:38:48.32ID:RRRuLFCZ0
紗月結花でしょ。
ここのところアウターズが復刻してるね。
0142名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 13:51:01.10ID:CUarFG8yO
桐嶋ゆう
0143名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 14:45:41.54ID:/CvLXGWb0
持田薫
KUKI関連は全然復刻がない気がする
マイナーな会社のだともっと……

綾波涼
SODとかはそれなりにあるけど
アテナ関連で他の女優と共演してるやつとか欲しい
0144名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 21:10:25.15ID:UoIWlgG80
ttp://xcity.jp/release/detail/?id=48323

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0145名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 02:28:43.89ID:R2EZw03N0
ちょい時代ずれてて誰かわからないが
この調子で90年代をどんどんとKUKIは掘り起こしてくれ・・・
0146名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:47:31.41ID:COvsQPGP0
KUKIがどんどん90年代を掘りまくってくれますように
よそに比べて復刻が弱かったからなあ
0147名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 09:26:14.66ID:uZ8MxfieO
栄真知子
レイディックスのオッパイお姉さん作品を復刻してください
0148名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 15:12:01.36ID:5Kh+r5tFO
一ノ瀬カレン
0149名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 16:06:35.11ID:VJ2D6u9mO
沢村杏子
美樹あゆみ
0151名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:03:48.39ID:a9iKur6j0
梶谷直美
0152名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 13:05:51.14ID:H0EQAsyIO
寧々
綾瀬メグ
プレミアムで頼む
0154名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 15:42:48.13ID:Aenoiyru0
真咲乱 青木祐子 泉じゅん 青木琴美
いずれも無修正版で。
0155名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 15:52:15.39ID:jdWRWiTc0
小室りりか

昔ダビングしたやつ見返したら、エロいことエロいこと。
AVは、昔の方がよかったね。
画質最悪なんで、DVDで出して欲しい。
0156名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 17:18:53.83ID:T3cH2/Qg0
児島理乃が見たい。淫乱なやつ
0158名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 21:37:22.35ID:dQ2J2PzjO
持田薫
0159名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 12:17:35.64ID:WdFticUXO
中井淳子
0160名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 12:21:34.78ID:6BkjI69SO
神津千絵子

絹田美津
0161名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 14:54:26.21ID:Mf7DJfAOO
あかり優
0162名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 22:07:54.37ID:Jr877cT+0
白石ひとみ
0163名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 03:12:57.79ID:VX4UDjLEO
赤川絵理
0164名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 05:15:29.85ID:r6oap7FFO
有須あゆみ、仲村梨沙
0165名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 07:03:40.39ID:LKXRTfX0O
栄真知子
0166名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 07:37:23.46ID:SkeBKj2b0
姫野真理亜
0167名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 09:35:48.79ID:WcNgfmLs0
長峰ルミ
0168名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 09:54:45.53ID:yCfLdMIy0
藤小雪
0170名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 02:27:56.80ID:q9b/WcG20
田原あゆみ
松井里穂
0171名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 01:56:15.20ID:JX7iQPXp0
麻生舞
0174名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 12:46:17.68ID:fdnHBoELO
白鳥慶子
0175名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:02:05.27ID:eFsgW1nmO
>>105
いーね!
と来れば 小泉しおり は
どうでしょう?
0176名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:14:00.00ID:eFsgW1nmO
望月あゆみ
俺のVHSクイーン
0177名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:26:11.95ID:eFsgW1nmO
>>46
ここはかなりの強者揃い
アズキヨはアイドルっしょ!
0178名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 19:00:16.40ID:wdD0lkzdO
一度目の引退する前の、ムッチリしてた頃の桜樹ルイ
0180名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 03:47:58.06ID:vMCQoz0n0
>>173
しぶいところ来たなw

それにしても復刻系で一番やるきないのが
クリスタル。契約をきちんとしてた故か
逆に適当だったからか、復刻系は見ない。
0182名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 18:59:22.16ID:3IXJDuJq0
池上はオクにオリジナルのが出てるな。
相場より安いけど、いい値段するんだな・・・
0183名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 09:14:35.51ID:g7J6oq7LO
栄真知子
0184名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 08:22:37.45ID:CqBAb8UDO
美穂由季
斎藤唯
いとうしいな
0185名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 00:17:44.59ID:L4BGTyUp0
涼木もも香
出ないのはやっぱ…>>180のような事情によるのだろうか…

それと百瀬あかね
0186名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 21:59:28.22ID:LT/MZ2Vr0
美竹涼子
コンプリートボックスとか総集編○時間みたいなやつを頼む
0187名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 22:35:18.81ID:9Mu46TsH0
ここにきてまさかの美竹涼子復刻盤キタ━━━━━━!


しかしあのデビュー作もう何回もDVD化してね?
0188名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 10:38:24.72ID:xKMJCVv50
Rin.
0189名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 21:37:59.18ID:gTYRXHIV0
デビュー直後の星野綾香
0190名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 03:10:24.16ID:jlu5sZDo0
沢木まゆみ
0191名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 03:42:49.12ID:bTMRYik3O
赤坂梨乃
若林樹里
野村まどか
天野リエ
小川明日香
0193名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 03:41:44.14ID:P/ZHhsiR0
191じゃないけどあと2本(びしょ濡れと野生)欲しいね
というかなんでオムニバスにしてくれなかったんだKUKIよ・・・
0194名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:+Mbc1Q4R0
>>193
10年以上前に出した「ハジメマシテ イチゴ狩り」も2作のみ収録だっけ?
0195名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:s1xztMe70
>>194
あれはイチゴ狩りとびしょ濡れのセットだけど
編集されてて若干不満。ビデオCDで野生のやつもあるけど
やっぱ綺麗なので観たいね
0197名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ONE2u3Bp0
奈々見さおり マドモアゼルG
麻生澪 澪のように
CCガールズ 浜野
0200名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:O3iJDJc00
KUKIよりクリスタルの方が酷い(女優から見ればいいんだろうけどw)
0201名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cxOnotal0
KUKIとかクリスタルは細々とだけど、やる気はあるからまだいい。
0202名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 23:18:01.50ID:xCxd2ycq0
ビデ倫時代の瀬戸由衣をリモザイクで出してほしい
0203名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 01:19:39.98ID:MlBNIoQQ0
hmpがかわいももこだけで一本出したら買う
0206名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 06:48:57.00ID:0HkwHbLS0
>>202
瀬戸由衣って好きだったわ・・・
幸薄そうな顔してて、陵辱ものが似合う女優だったな。
引退作で好きだった男優と最後に絡んでたけど、あれが一番良かったかも。
0207名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 03:02:28.55ID:PTnSWrVm0
過去作とかリモザが中々出ないのって女優本人が止めてるのかね
それとも単に売り上げの問題なのか
0209名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 10:38:49.78ID:VM0Xy5aV0
南智子
0210名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 11:09:53.03ID:KbDoe9b60
京本香織
BOXセット 未公開シーン多数 HDリマスター版
0211名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 16:21:10.96ID:YL/OVTIX0
久我香織
池上ゆりこ
広田繭
0212名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 16:59:27.78ID:eBCD8t/cO
白石ひとみ
リモザでお尻の穴が見たい
0215名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 17:42:07.84ID:7Jhmvan/0
野坂なつみ
0216名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 22:31:09.17ID:OI2Ib1Ff0
シネマジックの菊池えりと栗田ももと樹まり子をリモザで
0217名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 08:40:02.30ID:cICkrBEI0
水原晶をDVDでコンプリートしてほしい
コレクションの画質が低下してきた
0218名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 12:14:48.50ID:lBHPrx3wO
桜沢菜々子
0220名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 20:47:04.08ID:2L8LtWAr0
宮崎レイコ
0221名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 23:57:49.17ID:DpFeSa3F0
成瀬真実
0223名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 12:21:06.26ID:2W1/+QUU0
>>146
> KUKIがどんどん90年代を掘りまくってくれますように

  中根ゆまの「カリスマ女子校生が脱いだ」とか、モザイク小さめで観たいな
0225名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 17:50:01.84ID:IgMFr9+J0
>>223
それは俺も見たい。
中根ゆまの実質的なデビュー作になるんだっけ?
あの腰振りをリモザイク版で見たい。
0226名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 17:58:22.39ID:gl9uKp3K0
KUKIは以前復刻希望の募集やってたんだよな
三原夕香「さくら色の果実」をリクエストしたけど音沙汰無くて
忘れた頃に発売予定に出てきたときはびっくりした
0227名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 20:43:52.89ID:4kkPQidB0
KUKIとかクリスタル映像は下手な新人より復刻版出したほうが売れると思う
0228名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 06:15:13.77ID:Uzc/bA190
KUKIか
次に復刻希望募集があったら持田薫の復刻を頼む
0229名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 11:40:48.74ID:qlXeNEZ70
次にあるなら赤坂梨乃の復刻で出て無い2作品だな
あとは松田有香
0230名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 05:17:07.25ID:/DEH+m9b0
KUKIに小川明日香って出てたよね?
復刻して欲しいわ・・・
0231名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 06:45:02.61ID:1IRSLKPz0
KUKIのさくら愛々デビュー作か
唯一DVD化されてない「赤面遊び」を
リモザで復刻してくれないかな。
0232名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 04:24:03.26ID:gIbBlrhJ0
さくら愛々見たいな
0233名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 22:15:37.93ID:y04L8Evk0
百瀬あかねが見たいです
0234名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 23:34:23.08ID:Y9XIBJH5O
リモザをしっかりやって復刻するのはどのメーカー?
0236名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 09:56:39.31ID:anxVAn4C0
大沢美香
0237名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 22:07:35.95ID:Af2oXSBh0
KUKIには持田薫全集を出してほしい
アテナはなぜかそれだけ配信してない綾波涼が出た回の巨乳BIG3を配信してほしい
0238名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 22:22:36.34ID:tK6z53iz0
藤野まりの / 姫野真理亜 / 前原祐子 / 蛭子能収 / 田口トモロヲ
「大人は判ってくれない’88」ラストテーマはじゃがたらのタンゴ!!という
まぁなんとも時代がかってて今見ても絶対抜けないだろうけれども記念碑として残しておきたい
0239名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 13:57:40.17ID:oE3RACVG0
山口ナオミだな

同時代の吉野ゆうきの復刻版はヌケたんで
期待してる
0240名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 13:08:20.08ID:Wt4Wg+NS0
可愛ゆうが6月にKUKIから復刻来るけどDVDですでに出てる2本なんだよな
俺が欲しいのはその作品じゃないんだよなあ・・・
0242名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 20:56:34.52ID:vyf52084O
十条みゆき
0244名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 22:25:58.97ID:A/NFwk76O
上原いづみワンナイデートの美女オーラを高画質で観たい
0245名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 01:46:03.62ID:1YR97AwH0
石原めぐみ
0247名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 09:19:07.59ID:gZkfKkfni
山口ナオミとか好きな奴は、水原晶とか一ノ瀬茜とか好きだろ。
0250名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 19:25:51.44ID:hpZgXtub0
90年代後半の女優はビデオとDVDの変換期で埋もれた名作が多そう
0251名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 19:48:32.35ID:TQnn9hrc0
やっぱりその辺だな
公式やDMMで動画で売ったりもしてないしな

綾波涼とかもう少し前くらいの女優のはぜひお願いしたい
0253名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 21:21:59.47ID:Bsy34huJ0
貴重品は復刻出せないビデオってとこだろな。
0254名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 22:25:02.14ID:+83qxIh10
川島和津実の全作品ってDVDになっていたっけ?
全部欲しい。
0255名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 23:57:47.16ID:Mjc9loH00
>>250
90年代後半のDVDに代わる直前のビデオって、結構見逃してるかもしれないよね。
まだモザイクも大きかったから、できればリモザで復刻してほしい。
0256名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 13:29:40.96ID:CMtbCbd/0
>>255
その辺を多く持ってるのが、クリスタル映像とかKUKIとかアリスなんだろうけど、
KUKIは復刻版を出し始めてるし、アリスもベスト版だけどリモザイクで出してくれてる。
問題は、クリスタル映像。ここだけは、DVD黎明期のを復刻してくれないでいるんだよ。
0257名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 20:46:53.55ID:UNzXg0YaO
2000年代に入る前は偽乳が少なかったので、巨乳はなかなか貴重だった
今になって見ればたいして大きくなくても、当時は巨乳を売りにしてた女優も多いよね
0258名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 21:06:54.71ID:4i0JTJ3c0
旧ビデ倫系で復刻を一番頑張ってくれてるのはh.m.p.だな
0259名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 00:18:18.03ID:ZQ0F0jxb0
h.m.pもベスト版が00年代以降になってきてるんだよな
麻宮淳子だけのベスト版とかずっと待ってるのに来ない
0260名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 12:15:32.52ID:4LWUMEEZ0
アトラス21とか既に活動停止したメーカーの復刻版も期待したい
wikiによると、どうやら版権はCAが持ってるみたいなので是非ともお願いしたい
0261名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 16:40:03.25ID:mEmPiiX40
アトラス21とか欲しいのいっぱいあるわ・・・
可愛ゆうとかちゃんと作品化して欲しい
0262名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 18:51:36.09ID:2VoKYgIo0
>>260
>>261
アトラスは昨今版権もってるところが、昔出したDVDの奴の復刻版出し始めてる
から、可能性はあるな。

俺としては上記のクリスタルで欲しいのが結構あるんだがなあ
0263名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 19:28:23.02ID:mEmPiiX40
さっきアマゾンみたら前に出してた出血大制服のDVDの1〜4が
再発売するのを確認した。これ以降ので欲しいのがあるからちゃんと出して欲しいね
0264名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 22:05:48.64ID:e46DmgQJ0
児島香緒里
瀬沼かすみ

をDVDでちゃんと出してくれ。
0265名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 22:57:05.32ID:LBMppynp0
>>264
瀬沼がMAX-Aから出した分は、一応全てDVD化されてるからなぁ。
全てリモザイク化してというのなら分かるけど。

アリスが出した分のDVD化希望は同感だけど、なんでできないかなぁ。
外ロケが多かったから、映像に入っている一般人の処理が面倒とかだったら嫌だけど。
0266名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 08:42:34.96ID:C5M7k0l40
福原園美
児島理乃
真咲ひかる
鈴木亜莉沙

かなぁ…改めて見たいのは
0267名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 12:08:12.58ID:5BEO562c0
アトラスなら

児島香緒里
本田ゆうな
吉村彩
舞田奈美(宅配ソープでございます)

の復刻をお願いしたい
0268名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 14:28:32.39ID:D/HTbLwBO
レイディックスのお姉さんシリーズのリモザ復刻版が見たい
0269名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 14:52:33.93ID:vGRm7NpQ0
榎本さやか
田中麻里鈴

近所のレンタルビデオ屋が古い作品を取りそろえて居たけど、
何年か前に潰れてしまった。
廃業する前に、処分セールみたいなことやってくれたら買い取って
ヤフオクに掛けたらかなり稼げる様な作品あったのに。
0270名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 18:25:14.67ID:a3pREn8U0
高木萌美
0271名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 16:50:05.35ID:zEk+ngsJ0
紗月結花
アウターズの改良版なみのモザイクで復刻してくれ。
0272名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 17:10:17.40ID:fWNSmw0e0
神代弓子。kuki様お願いします。
0273名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 17:26:07.21ID:iNNTtT8DO
一ノ瀬茜
0274名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 22:19:12.15ID:dx4OG9/C0
90年代半ばから2005年位までの未DVD化の物を新基準モザイクで出してほしいな。
0275名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 01:24:03.77ID:jlPzEJGM0
90年代のAVのBGMって クラシックそれも
パッヘルベルのカノン がやたら多かったな
0276名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 07:23:50.72ID:u4arjHGpI
神田もも
0277名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 07:24:20.06ID:u4arjHGpI
神田もも
0278名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 17:12:27.53ID:7ekVHK7r0
成瀬なんとかって子のフェラチ王。
リア王は元からモザイク薄めだから、そのままでいいので頼む。
0282名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 07:45:09.34ID:fV3G+MmD0
さくら愛々ちゃん出してください
0284名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 20:32:05.69ID:rQ/nNMgXO
京本香織
栄真知子
0285名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 21:44:12.02ID:FCLn17XY0
>>283スリム系と、>>284ぽちゃ肉感系
体つきの違いはあるが、垂れ型巨乳は好きです。
0286名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 21:55:12.38ID:FaBo+xJ80
>>281
いくらなの?
0288名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 02:52:47.78ID:l4B3D93k0
>>286
1ヶ月ダウンロードし放題で1万

ワイルドサイド系で見たいもんがたくさんあるならお買い得だが
0289名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 13:30:52.87ID:jc7Qop3r0
飛鳥ひとみ

あの体つきこそ、ぽっちゃりと言うべきであろう
あれより上は、デブ
0290名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 17:03:12.31ID:b8AzuVWKO
>>289
飛鳥ひとみはたしかに上限だったね。
もっとも、その上はマニア物を除くとあまりいなかった。
0291名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 23:13:57.63ID:zal4LCBY0
星川ミグ
0295名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 04:17:07.64ID:okTFxUEOO
西野美由紀
0296名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 11:14:45.66ID:hMseRhi40
御藤静
池上ゆりこ
吉野ゆうき
0297名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 12:02:29.52ID:okTFxUEOO
吉野ゆうきは既に復刻版出てるヨ!
0298名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 16:20:12.89ID:2Wa1yIbc0
ここ最近のhmp作品で一番世話になったのが
吉野ゆうきの復刻版だと思う。もっと出ろ出ろ復刻版
0299名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 17:19:11.28ID:opLRWIJi0
さくら愛々さんリモザでお願いします
0300名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 17:33:41.92ID:C1cKfXGd0
300get
0301名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 17:37:55.45ID:t/E3dP5x0
宮條優子
0302名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 19:04:17.17ID:1SksAmLS0
白浜なぎさ
0307名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 22:04:15.91ID:6nguXiCz0
水原晶
0308名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 00:16:06.54ID:ClNLHwuk0
>>306
これがオリジナルで出た頃って、モザイクが薄かった頃じゃね?
リモザイクで濃くなってる可能性大じゃんw
0310名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 17:34:25.50ID:kC5InpAbO
十条みゆき
0311名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 17:51:06.33ID:YlznTeF+0
氷高小夜
特に「吸精姫」だったかな?をぜひ。
0312名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 21:26:13.91ID:dKn7fhtB0
宮崎レイコ
0313名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 20:32:28.94ID:2mJMjK3P0
栄真知子
0314名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 01:57:51.20ID:hXOoNY/80
涼木もも香
パケ写は見たが中身は見た事も聞いた事もないんだよー
0316名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 21:45:23.26ID:forUnCsz0
斉藤唯
0318名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 23:43:12.85ID:nLHYrZ+10
西麻美時代の豊田香里奈、木之内聖子あたり

>>317
結構好きな女優さんでした・・・
0319名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 23:57:31.14ID:lkhCYsHVO
美人というより、巨乳で太めが主流みたいだね
0320名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 23:58:56.47ID:mGJKAdw00
星川ミグ
0321名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 03:32:54.93ID:MpBJbd2tO
西野美由紀
0327名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 21:41:06.08ID:BGcBcb150
美穂由紀
0328名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 22:16:33.97ID:7+R+brmq0
天宮かのん
国見真菜
トレーシー・ローズ
0329名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 07:52:11.11ID:6jrdxoTa0
あいだももと美里真理と飛鳥いづみと可愛ゆう。また見たいな〜
秋葉原行ってもDVD売ってないし…
0330名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 09:28:45.03ID:k7UirM+aO
樹まり子と鮎川真理
0331名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 10:20:31.62ID:/dVwP3Cm0
>>329
可愛ゆうは最近KUKIから復刻出てたじゃん
アトラスのやつは欲しいけど無いね。他にも結構DVD化されてないのあるけど
あと秋葉原はもはや珍しいのが置いて無いから通販で探すしかないね

飛鳥いずみはほんと復刻して欲しいな。プレミア化しちゃってるし
0332名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 11:09:37.26ID:0APmtHYO0
KUKIのさくら愛々を待ってるよ〜
0333名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 22:22:13.27ID:2CJWiufq0
333get
0334名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 00:05:28.45ID:5dNYOSz60
DVDが出る前の人気女優は一通り出してほしいね。
それなりの需要はあるんじゃないか?
0335名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 08:27:06.32ID:04d0L9gM0
クミコ・グレース
0338名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 08:57:09.53ID:gVTBqRdrO
十条みゆき
0342名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 15:17:36.15ID:agZZ1tce0
中学の時、日吉亜衣がめちゃくちゃ好きでビデオボーイとかのグラビアでよく抜いてたけど映像見たら声がガラガラで吹いた覚えがあるw
久しぶりに見たいな〜
0343名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 13:06:51.90ID:6CVR4nU40
吉沢美和と木原愛美を新基準モザイクで復刻して欲しいな
0344名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 16:18:07.39ID:3Uuy1XVR0
イヴ
神代弓子
0348名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 06:21:59.49ID:UfMj7P0a0
白石ひより
HDリマスタのブルーレイでお願い

ね、スカイハイさん
ひよたんブルーレイで見たい
0350名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 08:32:27.08ID:CDIV/anF0
持田薫は本当にファンが多いよなぁ。
だけど、頑なにメーカーは復刻盤を出さないっていう。
人間廃業の復刻頼むわ。
0351名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 19:49:59.94ID:+meVYLuP0
復刻というかリマスターが欲しいな
綾波涼以前の女優としてはパイズリもわりとやってた方だし
モザイクがまともな範囲になるだけでかなり映えるはず
0352名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 20:32:52.19ID:IxI3zUv6O
>>351
VHS時代の名作は、ぜひリマスター版を出して欲しいです
0353名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 09:51:52.01ID:Lpy3sgTj0
美樹あゆみ
藤あかね
0354名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 06:33:45.62ID:qFEZzuz00
VHS時代の作品って今DVDやブルーレイで
出しても画質は多少綺麗になるの?
当時のマスターがDVD並の画質で録画されて
いるのかって事なんだけど。
0355名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 09:28:02.95ID:eDxkrU7e0
>>353
美樹あゆみ、いいね!
ビザールの花嫁を無修正で復刻させてくれ。
0356名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 10:37:57.04ID:CWlSQZ1o0
山口ナオミ一択

流出しねーかな。この女のメコ見れたら
死んでもいいわ
0358名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 21:35:57.49ID:AQLVVcwX0
>>354
DVDはマスターテープがまともなら綺麗になる
hmpがやってた受注生産の復刻DVDはVHSとは比べ物にならないぐらい綺麗だった
ブルーレイは当時はハイビジョン撮影されてないから意味ない
0359名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 00:15:49.59ID:v1tW5GBOO
90年代当時のVHS作品に未収録だった部分も追加して復刻版を出して欲しい
でも保存されている作品は少ないのかなぁ
0360名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 00:18:15.62ID:GXcg83Sr0
ttp://ec.sod.co.jp/special/sod_legend/lineup.html

復刻してくれること自体はとてもありがたい
でも、個人的にこれだって作品がないんだよなあ
綾波涼作品各種に持田薫のバスト・ディザイアに全裸スポーツの雪山編
そのあたり復刻してくれたら今後SODグループ作品で買うか買わないか微妙と思った作品は必ず買うようにするのに
0361名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 08:53:53.42ID:cf9YzAAM0
>>360
100%同意する。
綾波涼の乳房秘書と持田薫のバストデザイヤーはSODの中だけではなく、日本のAV界の中でも名作だ。
0362名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 12:39:02.79ID:HmpxnExz0
昔のAVは大手メーカーでもモザなしのマスターテープ自体が廃棄されてるのも多いらしいから難しいのかもね
0363名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 23:17:02.11ID:fyU2R/fh0
モザイクはずれ5秒の 媚肉収縮って
どのシーン?
0364名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 08:04:42.46ID:TrTqkso4O
夏目ナナの痴女地獄を復刻してくれ 公園トイレでやるのを大画面で観たい
0365名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 12:25:59.53ID:WqWbzWVq0
美樹あゆみのビザールの花嫁。
0366名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 20:05:19.75ID:mUK235w8O
川崎まり子の作品
0367名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 04:12:12.81ID:64W3gQtp0
可愛ゆう そして改名前の北原小雪名義の復刻版出して欲しいな
値段高くてもいいからwDVDorブルーレイでw
ネット配信でもw
0368名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 22:59:29.94ID:OhlhUE8x0
ブルーレイはさすがに無いがネット配信ならDMMでやってるし
北原小雪名義なら大人のAVに収録されたのもあるし
1年前くらい前にKUKIからベイビーフェイスと花嫁の〜がセットになってるの
売られてたし探せば割と手に入るぞ

とはいえ全部はカバーできてないから確かに
可愛ゆう全集みたいにして欲しいな
0369名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 01:10:03.43ID:HsgIx1iC0
昔の女優って何度も引退と復帰を繰り返して熟女女優に転身して続けているような人を除けば
人気があって2年3年やってたような人でも10作、20作程度だったりするからなあ
しかもビデオ時代やDVD初期なら1作1時間もない
どんどん大全集を出しまくってほしいね
0370名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 09:58:51.99ID:gjfIgpwF0
美樹あゆみ。ビザールの花嫁。
0371名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 10:08:34.63ID:Wpf0CgujO
森直子さんのゴムマニア浣腸天国

森下いくみさんの変態風俗菊の花ペロペロ

愛染恭子さんの淫乱館の失神夢
0372名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 11:58:49.67ID:qLLxKvfq0
KUKIのさくら愛々復刻版リモザで出して!
0373名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 20:31:16.73ID:HWvyZGSs0
KUKIってもうネット配信しかしないんかな
DVDで再販して欲しいのいっぱいあるのに
0375名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 19:17:24.55ID:/XM7ndly0
ピンクファイルとかで復刻してるんじゃなかったっけ?
0377名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 09:42:08.17ID:D+xhsW5u0
古い会社は、当時のモザイクでもいいから、サイトで配信してほしいところ。
見てみたい作品が結構あるので。
0378名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 09:47:06.80ID:7y9Yfkw00
hmpの百瀬あかね
0384名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 22:38:40.23ID:RMCwxD7L0
姫宮エリカ
0385名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 09:12:10.31ID:FD55gN3I0
樹里あんな
藤あかね
美樹あゆみ
0386名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 09:52:38.33ID:ahHWQx9GO
森直子のゴムマニア浣腸天国
0387名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 13:19:20.02ID:zbAk5YW70
斉藤えりか
北川あゆみ
どちらも無理かなぁ〜?
えりかの方はまぁまぁ出演作があったと思うけど、、、
0389名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 17:46:41.42ID:J3G/B/Ow0
田村香織のリモザイク版復刻買ったけど、メインのモザイクは小さくなってるのに
通行人の顔や店の看板や電柱の番地表示にはモザイクを新たにかけてるのね。
0393名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 19:25:59.78ID:tgvsL0Gk0
里中あやか

あやかの制服バイブル欲しい
0394名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 19:45:36.30ID:gEVn2sya0
里中あやか良いよな
あのチョコに駅弁されながら監督とか女性スタッフの所に行くやつ面白かった
0395名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 00:15:56.88ID:0fq6u46C0
制服バイブルのバニーコスプレが可愛かった。

チョコ駅見てみたいw
0399名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 08:09:26.62ID:WlM6wJV/O
栄真知子
0400名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 00:08:34.08ID:X38fYUOr0
復刻というかリモザで綾波涼を
当時のAVをリモザしまくればいい具合になるはず
0401名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 11:07:50.16ID:6L4d2jIP0
美樹あゆみ、頼みます!
0402名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 11:33:53.80ID:zyEJfedS0
VHS全盛時代の宇宙企画の版権って今はどこが持ってるんだろう?
やっぱりKMP?
0405名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 08:07:07.91ID:Zxpb91Xv0
石川真理絵
0406名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 15:13:01.93ID:snNx4IpQ0
>>404
古都は普通に復刻版何回も出てるからもういいや
それに最近の古都はニコ生やったりしてたからどんな感じに歳取ってたかもわかったし

>>405
石川はなかなか良いかもな
過去復刻も出てねえし
あとは
篠宮とも子 森永千代子 鈴木奈緒 中沢慶子
こんなとこもいいかな
0408名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 22:12:05.24ID:OIhvpu2G0
吉川りりあ、田村香織 辺りを希望
0409名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 22:43:21.34ID:scBlMMRz0
>>406
鈴木奈緒は宇宙企画のクラシックは1作漏れてるけど、KUKIから出た作品は
全て復刻されたから、これから新たな復刻版が出ることはないかもね。
0410名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 20:51:20.43ID:xgODTRzqO
高樹マリア
0411名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 23:58:34.21ID:HywA54Ym0
宇宙企画のクラシックとメモリアル、いくつかほしいのあったけど買わなかった。
今になってはげしく後悔している。
松田ちゆり、松田一穂、鈴木奈緒、里中あやか、松井里穂、吉川みなみ、野村祐希
あたりは無理してでも買っておけばよかった。
秋菜里子は買った。家宝。
0416名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 03:39:22.40ID:7sBk7yhA0
>>394
それ島袋じゃね?
引退作で
0421名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 13:56:16.59ID:gwNokx9IO
栄真知子の巨乳作品をお願いします
0423名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 23:45:59.59ID:8nUzT9AM0
hmpに涼果りんのリマスター版の要望のメールをしたら、
実現は難しいとは思いますが企画案として頂戴したく思います。
と返事が来た。明日花キララの殿堂入りも良いが涼果のDVDもプレミアが
付いてきてるから薄モザ版で出せば絶対に売れると思うけどな。
0424名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 17:29:42.99ID:LusclZSA0
hmpは復刻に積極的だから全作は無理でも一部なら可能性あるんじゃないか?
責任は持てんがw
04254232015/09/01(火) 20:07:47.27ID:B110U2uF0
首とアソコを長くして待つぜ。
0426名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 04:16:03.62ID:A8vCPjwx0
>>415
神田ももは殆どのタイトルが全編DVD化されたのに
Peach Streetのみ不完全な収録なのが残念
DVDではオミットされたドラマパートが笑えたのに
0427名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 02:47:19.59ID:glI5IxnV0
岩下あきら
0429名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 13:23:20.69ID:HhRAzK7o0
遠野小春好きだった人いませんか?
ひろせまなつ好きだった人いませんか?
秋菜里子好きだった人いませんか?
モザイク改良版出てほしいなぁ
0430名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 19:11:20.52ID:ooVb/wgG0
秋菜里子はスウィート2サービスが可愛かった
レイプ狂いも一風変わった演出で良かった
広澤草になってからはNHK朝ドラとか出てるし久石譲とかとも写真撮ったりしてるな
0431名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 01:04:33.98ID:E81H7NzH0
秋菜里子は個人的な歴代No.1候補の一人。
僕もスウィート2サービスかな。
シャワールームのが好き。
0433名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 08:01:06.24ID:39p99HwJ0
山崎かおり
御藤静
浅間夕子
工藤ひとみ
冬木あづさ
楠本みいな
日向まこ
立原友香
川島和津実
中井淳子
観月マリ
安藤有里
聖さやか
水希まや

今の基準でモザイク入れなおして発売してくれ
0434名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 17:54:11.55ID:np+iP7s/0
栄真知子の巨乳作品をリモザで出してほしい
パイズリシーンを是非たのむ
0435名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 21:30:16.08ID:I5GVXpbX0
今、見るとたしかにモザイクが大きいね。
それでも当時はお世話になったなぁ。
0436名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 21:05:00.40ID:6ZwuriB30
age
0437名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:10:48.65ID:vbEhBmmC0
今の基準でいれたら
おちんおちんボッキしてないのみえちゃうぞ
0438名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:24:07.54ID:VJnUipxk0
エホバの証人
0439名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 10:41:18.92ID:CeTzDhyW0
中川えり子さん 大好きでした。
0440名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:17:30.36ID:3JQxI3vL0
長島歩実と小室りりか。VHSも入手困難。
0441名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:37:02.13ID:jlb+cftr0
アデレードチャイナタウン

アデレードチャイナタウン
0442名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:09:52.69ID:9hIB/qA60
叶順子。この人は今見ても何とも美人で妖艶でそそられる。
演技も出来るし、胸もお尻もいい感じ。
若いのに色気がある妖艶なM女をやらせたら右に出るものはない。
AV見ていて、「この女とならマジに結婚したい」とまで思ったのは彼女くらい。
シネマジックや大洋図書のSM作品に出ていた頃がベスト。
0443名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 03:49:58.45ID:eJ7KNj7fO
北村うるかのデビュー作
両腋舐められるシーンを見たい!!
0444名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 03:53:05.13ID:eJ7KNj7fO
神谷ゆうな
確かLEOから出ていた女教師もの
レズやら♀×2の3Pやら、俺のツボにはまる作品
0448名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:35:53.74ID:AQiSNJj40
広末奈緒、後藤まみ
0449名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:53:12.96ID:K7zVhhym0
アリスJAPANの田原あゆみ
0450名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:09:24.76ID:hmX/c8CL0
VHS末期の名作はDVDにして欲しい
0451名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:32:49.46ID:s0EgFW9V0
メーカー自体無くなったり弱体化してるところが多いから難しいかもな
0452名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:34:03.19ID:2wZO7g6n0
そうですよね
もう再生するデッキも持ってないからなあ
0453名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:57:15.35ID:XBwb+I0r0
みんな中古で買えよVHS-デッキ
VHS->DVDダビング付いて動作品1万ぐらいだぞ

神保町のワゴンが捗る
0454名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:47:30.03ID:jI/fRPBi0
姫野真里亞
0456名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:54:27.76ID:+LBJC1XN0
エシュロンでの盗聴行為!特に攻殻機動隊のような通信で有名人にされた
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美 
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。

神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。
0457名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:56:54.67ID:+LBJC1XN0
エシュロンでの盗聴行為!特に攻殻機動隊のような通信で有名人にされた
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美 
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。

神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。
0458名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:43:53.63ID:Og/1tDq90
吉野碧
0459名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:44:49.63ID:2iDiqdKy0
持田薫って
海外AVにツインテールで、ホットパンツ姿の可愛い娘で白人巨根とやってましたよね?
0460名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:21:18.88ID:a+jFAtWCO
大和撫子
0461名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:38:58.19ID:PA4hwI9y0
オーロラの過去作、綺麗な映像に補正してもらえんかな
0462名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:25:47.77ID:Gt2r3VIf0
>>461 同意。受注生産でもいいからBD化してほしい。5年前くらいのなら配信版はめちゃ綺麗だし、
ブルーレイ版出して欲しい。
0463名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:30:41.49ID:wO0yqGp10
TRH(北都)「超巨乳」京本カオリ、水原アキラ、栄マチコ、大西レナ
0464名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:02:01.68ID:TLsiJQ2z0
>>463
京本香織はたしか昔、吉原にいたよね
他は風俗の情報を知らないけど
0465名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:18:17.74ID:6n6Eby500
黎明期のジュエル系とか、Fairy Dollとか、気になってたけどちょっと高くて流通量も多くなかったヤツ、まとめて頼んます
0466名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:55:46.60ID:E4Pvk3RX0
>>463
栄マチコを頼む
0467名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:48:32.75ID:VvcWphvg0
日向まこ 森下くるみ 笠木忍 頼むわ
0469名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:55:32.77ID:SwGAMQmd0
>>468
賛同いたす
0470名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:45:56.55ID:PK9tmXe50
>>469
どーもです

20−30年前の大量のVHSを処分する機会があって、
わざわざVHSデッキをオクで購入。

見てみるとモザイクでかい。マジでかい。
でも内容は味があってイイ感じ。
0471名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:38:09.84ID:FUlNoEsJ0
リモザでDVD復刻版を発売してほしい
0472名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:05:35.28ID:VBoQCkHJ0
>>470
すごいな、デッキまでとは執念だね
DMMで初期作品をリモザで出してくれないかな
0473名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:01:31.54ID:JMvwnX0k0
おれとしては原版と同じ画質のやつを出してほしい
つまりフルHDで撮っていながら商品は720pとかいうやつを1080pで再販してほしい
0474名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:06:34.55ID:Rgr8ZKab0
岡田裕美、吉野碧
0476名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:43:10.62ID:DLaCuHlQ
氷高小夜
雨宮ゆかり
美里かすみ
0477名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:55:42.45ID:ninxP9Xk
おまえたち、こんな苦しい歴史も忘れてAV見ながらシコれるの?


江戸時代後期の東北の飢饉では、領内人口がごっそり減るほど人が死んでいます。
本州の寒冷地、盛岡、八戸、南部、弘前あたりが最も悲惨だったようです。
八戸の対泉院という寺に、「餓死萬霊等供養塔」というのがあります。
天明の大飢饉のとき、大凶作と疫病の大流行による餓死者、病死者を供養するため、新井田村の有志たちが願主となって建立したものです。
裏面に天明の飢饉の様子が刻まれています。

安永7年(1778)の頃から、ここ数年の間耕作はよくなかった。
天明3年(1783)の大凶作の様子は、4月11日の朝に雷が強く鳴り、やませ(冷たい風)が吹き大雨が降り出した。
それ以来、8月の末まで雨が降り続き、9月1日にようやく晴れた。夏の間ずっと綿入れを重ねて着なければならないほど寒かった。
田や畑の作物は実らず青立ちのままだった。人々は階上岳へ登り、わらびの根を掘り、海藻や山草はもちろん、わらも粉にして食べた。
そればかりか・・(「人も食べた」この部分は削られています)
翌年になると、領内すべてで収穫がなくなり、病気が流行し、多くの人が餓死して、死体が山のようであった。
町や村では毎晩のように火事があり、押し込み強盗などが多くなった。新井田村では出火はなかった。
領内の人口6万5千人あまりのうち3万人あまりが死んだ。
新井田、十日市、田向、塩入、岩淵の人口男女合わせて1418人、そのうち696人が死んだ。
家は272軒のうち136軒がつぶれた。これまでにないことである。
0483名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:05:23.08ID:W+vldPn3
葵みのり
田崎由希
0484名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:23:49.76ID:FvfUryLb
広末奈緒
麻宮淳子
城麻美
0486名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:38:42.73ID:RvhkyXVZ
川崎まり子
月野舞子
栄真知子
0487名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:51:06.85ID:RAE5m38l
美人は飽きても巨乳は飽きないってことか
0488名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:54:12.31ID:jjKihse8
美咲舞
愛咲めぐ
森川いづみ
0490名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:15:35.93ID:RydwEklG
山口ナオミ
瀬名さくら
樹里あんな
0491名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:45:33.32ID:I6jpeRox
>>459
あったね、画質が残念だけど
かろうじて彼女ってわかる動画を
見た記憶が
0492名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:29:13.87ID:BAbJjYbJ
白鳥慶子
0493名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:31:23.95ID:BAbJjYbJ
大和撫子
神谷ゆうな
0494名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:46:17.18ID:0nHbw3Zw
モザイクがデカすぎるのは嫌。
デジタルリマスターで。
0495名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 12:42:45.39ID:SSxHmsP3
賛同いたすでござる
0497名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 13:52:24.74ID:ORM+9WmN
AI技術がもっと向上したら、川島和津実のモザイク破壊版を見てみたい。
0498名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:26:32.81ID:o/o6Q1Pv
美樹あゆみ
南つかさ
長澤あずさ
0499名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 18:20:18.17ID:6fCakHAY
廊下は静かに
回転木馬
遊び足りないこどものように
0500名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 10:03:07.00ID:jVY79NCr
小宮ゆいと長澤あずさの無臭をデジタルリマスターで
0501名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 03:34:40.24ID:36uLoj6P
田中麻里
出演本数は少ないが、あの舌っ足らずな感じのロリータ
リマスターしたものを見たい
0502名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 05:35:35.53ID:E2nStY5S
>>500
おお、それ賛成!!
0504名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 08:53:42.91ID:JE75vqtn
小峰ゆい
0505名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 03:55:39.34ID:RBbSDKeO
白鳥慶子
0506名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 08:45:54.62ID:am2IGCyL
復刻して欲しいのは本当に一番初期の頃のオーロラ作品。

>>505
何度も流出して欲しい女優スレで語られてるけど、引退する時にヤバイとおもって結構な金で原盤をみんな買い取ったらしい。
シェール系がガンガン流出してた時も彼女だけは一切流出しなかった。原盤自体がメーカーにないんだと思う。
0507名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 13:32:11.04ID:nC1rR+wG
藤村真澄さん

宇宙企画の復刻版、出て2枚もってるんですけどね。

新作。無理ですけど。
0508名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 13:36:52.57ID:n4vGHbUR
麻宮淳子
0509名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 13:41:09.47ID:YIQpZUeV
>>506
そっか白鳥慶子ってそうなのかあ…
美人でも、ブスでもなくて、スタイルも丁度良くて女教師モノは最高なのに
どうして出て来ないんだろう?って思ってた、ありがとう。
坂本リナって巨乳系の娘が好き、リモザで出て欲しいなあ
あと飛鳥いずみとかも、木田彩水ってば今でいう小松菜奈っぽい顔立ちに
なるよね美人系AVの本舗って感じがする
0510名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 20:59:17.20ID:rqRyHgtw
>>509
白鳥慶子はデビュー作はオトオドしてるデビューしたての女の子って感じだったけど、引退作では本当に堂々としてたな。

ダイヤモンド映像や、きららひかりを筆頭に生本番が前提みたいな時代だったから、多分当然のように生本番してたんだと思う。
引退作で他の男優が真横で見てる衆人環視の中、沢木と引退本番する時に、えっ?ゴム?そんなの要らないですよって反応してたのをよく覚えてる。
0511名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 04:16:09.64ID:h1v2Wi8H
引退しても総集編やオムニバスとかいってガンガン作品出される女優じゃなくて、引退作以降は全くリリースされない女優は原盤自体が製作側に残ってないのでは?
0512名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 09:27:08.01ID:N3fwMCzZ
>>507
懐かしいですね。デビュー作の冒頭で水着のイメージシーンあるでしょ、初めて見た時
平泳ぎのところで尻見てイった思い出w。
デビュー作のLD買ったし、DVDはClassic1持ってる。HMP系列で出てた作品は発売の
可能性もあるかもね。
0513名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:43:17.88ID:MxqgU/eZ
川崎まり子
0514名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 16:25:33.52ID:CIs0EmB4
南つかさ。高画質無修正で頼む
0516名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 06:50:15.16ID:U5qQ+RWz
美樹あゆみ
特にビザールの花嫁と背徳の旋律
高画質にして
0517名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:43:09.11ID:GRth/hQC
橘エレナさん素晴らしい
0518名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:39:33.12ID:1+Vx2rpj
栄マチコさん
0519名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:32:58.93ID:DWhiUTRU
>>516
あれ?
復刻ビデオ無かったっけ?
0520名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 06:15:35.39ID:dxBVDWi2
>>519
復刻あるの?本気で?

ビザールの花嫁
背徳の旋律
0521名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:17:38.71ID:Y9Mdfv5/
白鳥慶子と美樹あゆみ
復刻して欲しいツートップ

復帰は間違えてもするな!
0522名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 06:51:02.38ID:bo1Whr/h
小林ひとみさんがほしいな
0523名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:10:08.74ID:JYvQoogt
>>490

G B O 山口ナオミ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=42vo183/?i3_ref=search&;i3_ord=25

逆ソープ天国 山口ナオミ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53kr9099/?i3_ref=search&;i3_ord=24

アルティメットボディ- 山口ナオミ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=46hrc307/?i3_ref=search&;i3_ord=22

巨乳パンサーG
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41tsv028/?i3_ref=search&;i3_ord=20

スペルマニア
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41csv001/?i3_ref=search&;i3_ord=19

GOOD乳ナオミ 山口ナオミ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53kr9102/?i3_ref=search&;i3_ord=18
0524名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:01:01.73ID:qmhQYPX3
土方ひかるさん が最近見てみたくなったなあ
0525名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:24:13.92ID:vSmyDEay
川上ゆうじゃなくて
森野雫
0526名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 11:07:49.74ID:pjruhpMx
浅野えみのアイポケ1作目と禁欲物がBDで出てくれたら嬉しい
当時買い損ねたので
0527名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:47:21.05ID:ZSNInsuQ
VHS時代に60分編集で見たお気に入り作品を、カット部分も入れてDVDにして120分くらいで再販して欲しい
0528名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:38:06.85ID:jd/IRmdE
高樹マリアの陰毛肛門解禁版を是非とも出してくれ!

それから、滞り続けている美竹涼子の陰毛肛門解禁リマスターも再開してくれよ!
女優が超一級なんだから、きちんとモザイク処理して出せば、ドル箱だぞ!
0529名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:31:22.85ID:sTKXpntz
神谷ゆうな

Leoから出ていた女教師モノで
レズや♀×2の3Pのあるやつ
レンタルでしか見たこと無い
0532名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 04:38:29.82ID:Sd9ZlYXX
今井つかさ
0536名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:58:58.71ID:rR+Bb8pY
舞岡結希のアリスの頃ヤツ。出来ればモザ薄めて。あの胸は忘れられない女優の一人。
0537名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:52:19.23ID:xENjRGLi
桜井風花
0538名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:54:23.22ID:xENjRGLi
>>429
ひろせまなつ
遠野小春
どストライク世代

ちな36歳
0539名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 06:48:10.84ID:o2NoooPp
浅倉舞さんお願いします
0540名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:34:55.14ID:VlggG68r
川崎まり子
0541名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 06:56:29.68ID:5X7HzWYm
南つかさの極乱交、一期一会をBD画質で頼みます
0542名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 08:47:30.52ID:s7UGKGLF
浅倉舞さん
0543名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:08:37.03ID:DG2oUIQE
美樹あゆみと南つかさ
両方ともアップコンバートしてHDくらいにはして欲しい
0545名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 14:51:41.07ID:h8nwF29/
南つかさいいね
放尿ものしか流出してないけど、他の作品も無修正で見たい
0548名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:30:31.40ID:5UC6xdHZ
>>547
持田薫いいね〜
バスト・ディザィアーの高画質化をお願いします!
0549名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 20:23:15.02ID:0Ju7kRJa
持田薫はアリスJAPAN系のは普通に動画配信やDODあるし
アタのSM2作もあるし
KUKIは順々に出してくれそうだけど
元々VHSしかないバスト・ディザイアがよりによってSOD時代のTOHJIROなのがな…
全集の細切れはあるけど全部あるのは出そうもないのが
和解しろよ…
0550名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 05:55:10.01ID:RET6Jpls
石井茜の処女喪失
対面座位等々、撮っているが
お蔵入りになっているシーン込みで
0551名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:24:29.81ID:2GYVgVR+
南つかさ、高画質化して欲しい
0552名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 11:02:59.15ID:Bu2svDTO
あいだもも高画質で
0553名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:43:13.70ID:vnH+GIXH
早見瞳
舞田奈美
小早川まりん
石川真理恵
里中あやか
松田ちゆり
沢村杏子
0554名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:02:09.00ID:PKGFekA+
>>551
南つかさいいね〜、ぜひ高画質化して欲しい!
あと、持田薫と小泉キラリと田中露央沙をぜひお願いします
0555名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:05:32.81ID:HKfYOlv0
吉浦みさと
0556名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:51:09.06ID:9Gl8Ej2V
>>524
土方ひかるいいよね。VHS持ってた。
見たくなって引っ張り出したらカビらしい白いのが一杯付いてた…
無理に再生したら見るには見れたがデッキが直後に死んだ…
0558名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:40:02.42ID:/Cedg4yF
持田薫のバスト・ディザイア
楠真由美の爆乳近親相姦三角相愛

この2つがDVDか動画配信で販売してくれれば90年代後半、00年代前半に悔いはない
0559名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:27:15.74ID:XYjQVVIP
>>558
バストデザイヤーは永遠の名作だなぁ
イクラ・卵まみれとか、緊縛で乳房ブラブラとか、変態的な作品に目覚めさせられたw
ぜひ高画質化して、無修正でコレクションにしたいなぁ
0560名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 02:45:43.92ID:pPEgaadw
樹まり子、弓月薫、水谷リカ、美穂由紀あたりかなぁ・・・
0562名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 12:12:20.22ID:7Ho8nzHZ
美樹あゆみのビザールの花嫁をお願いします
0563名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 09:18:37.97ID:VNRzGANT
>>562
いいね!
美樹あゆみのビザールの花嫁
あと
持田薫のバストデザイヤー
つぼみの初期作品
をぜひ!
0564名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 11:40:27.20ID:oytNqZmB
風見京子
0565名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 15:20:54.93ID:R7bUEjif
浅倉舞出てたら朝岡美嶺も出てきそうな

この時代はコレが2大巨頭だった気が…
0566名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:45:16.16ID:C0ti8GEY
南つかさの極乱交を高画質にして再発売して欲しい
0568名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 00:56:24.56ID:Gr7YsyY+
麻木明香
0570名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:31:34.58ID:Jsh4x6SG
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0571名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 07:55:14.15ID:avFxrScQ
浅倉麻里
佐々木香織
皆川ゆみ
0572名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 22:31:12.39ID:KP+u0mH2
亜梨
0574名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 07:44:17.69ID:XyXLpLB2
今井つかさ
0575名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 08:27:50.41ID:9xBYJXGT
90年代の復刻のほうがわざわざ撮りおろすより売れたりして
0576名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 08:31:33.56ID:955OZcOz
南つかさ
0578名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 15:51:20.56ID:m1bAQPBv
花宮あみ
0579名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:06:58.99ID:vwd7ABW6
南つかさ、高画質・無修正で出たら最高!
0580名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:34:02.74ID:/P5gT3Ld
楓アイル、君嶋もえ、芹沢直美、大石もえ当たりを4kで見たい
0581名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:03:17.92ID:0xngs058
>>579
見、見たい〜!
0583名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 17:10:06.71ID:bmT8EDnt
南つかさ
柚月ひまわり
長澤あずさ

頼みます!!!
0585名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:17:53.91ID:RmnWOGpN
>>583
3人とも高画質・無修正を頼みます
長澤あずさは無修正はあるので、アナル姦作品を!
0586名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:52:39.75ID:LREWMlYP
浅倉舞
0587名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 09:32:56.17ID:wvWutDxp
>>583
>>579
南つかさ、流出第二弾来てほしい
未だに、強烈に好みのタイプだなぁ、とつくづく
0588名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 08:52:59.89ID:3vIJILSn
楓アイル、京野真里奈、君嶋もえ、大石もえ当たりは、復刻高画質版を出して欲しいな
2000年代前半は、キャラが立ってるAV女優が多くて好きなんだが、画質がよくない
0589名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 11:57:36.59ID:AFG+nBuJ
星りょう
0590名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:25:37.08ID:xQJs9aLi
南つかさ、好きだったなぁ
可愛くてスタイルも良くて
復刻もいいが、今からでも復帰して欲しい
0591名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:57:46.30ID:SKetBzZY
片瀬まこ
0592名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:39:24.08ID:1zdxHWfB
沢田悠里
0593名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 14:53:12.90ID:XXbgFNC3
小林ひとみ
0594名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 14:54:55.21ID:Ro1OWc6H
石絵未季
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況