【薔薇の花】脱肛してる作品【アナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 12:47:55.66ID:kSqynF+I0
このスレは脱肛してる作品を語るスレです
浣腸してからの脱肛など様々なプレイから脱肛してる作品を語りましょう

スカトロものは お下品板で
脱肛についての悩みは身体板などでお願いします。
0002名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 20:43:32.73ID:zRczJ59zO
xvideoでprolapseで検索すると山ほど出てくる。
でも日本人のは少ないね。エルマーさんくらいか。
0005名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 23:50:05.74ID:GBAoLxUX0
新ジャンルに食い込んでくれ
0007名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 10:22:50.57ID:VpqJY8xoi
あげ
0008名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 10:48:55.39ID:Gh9c6XBfO
涼音えりか
今井良美(今井ゆうこ)
0011名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 22:09:42.52ID:FfCmoJMSO
篠めぐみ、美咲ゆい、進藤みく のメガアナルはいつ脱肛するのか。
逆に伸びる体質とかで脱出はしないのかな。

優木あおい(春妃いぶき)はもう自力脱糞できないんだってね。ハード系女優の末路って感じ。
といってもAV以外でもやってるから別格かもだが。
0012名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 08:20:59.50ID:glZJWdUl0
ちょっと古いけど・・森下さやかさんの肛門はヒダヒダな感じで最初から捲れ出てる
http://www.video-complex.com/index.php?tid=3pk03c3adf5h1nj2s4z86d439u:7kj
挿入後にポッカリ開くことは無いけど捲れたヒダがイソギンチャクみたいに動いてエロい・・
0014名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 20:49:45.05ID:9M+EpHA+0
美咲ゆりあのアナルも使い込まれた感があってエロかったな
0015名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 21:31:44.98ID:oYLbzm4fi
>>14
美咲結衣と間違えた。
あっちはブサイクすぎる。
ブサイクなりにアナル二本差しまでしてカバーする健気さが感じられるが、顔見ると冷めるわ。
0016142012/08/10(金) 03:51:20.73ID:J8tOdVYY0
あらためて見直してみたけど、普段から半開きなような感じだな。
黒ずんだ放射状の皺が無抵抗にチ○コを飲み込んでいきそうw
彼女、拡張系はあまり見かけなかったけどフィストも見てみたいな
0017名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 19:01:40.65ID:neehztZki
肛門に指1本突っ込んで直腸をマンコの方に押し出すシーンをたまに見かける。
それより稀に、マンコに突っ込んだ指で膣壁をアナルの方に押し出して強制脱肛させるシーンもある。
もう一度見たいけど思い出せない。
dmsのフルロードのどれかだったような。
0018名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 00:22:54.85ID:qSUWfa4j0
最近見た中じゃ黒木唯香がよかった。美人で色白なのに黒ずんでる。
脱糞シーンで盛り上がってちょい脱肛気味。シネマジックのやつね
0021名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 21:38:51.93ID:VvhWNhx60
脱肛?してるかわからないけど
深田梨菜 浅倉彩音はアナル開き気味
0022名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 04:04:42.68ID:6O8LFbVu0
女スパイ暴虐拷問室7の浅乃ハルミがヤバイくらい脱肛してた
0023名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 20:06:51.75ID:owppkbwn0
似たようなもんかもしれないが、脱肛とぽっかりアナルって違うよね。

人は特殊な趣味がなくとも、排便時には肛門が盛り上がりぽっかり口を開ける。
それが使いこまれ肛門が伸びたり腫れ上がるなどし、突き出してるってだけなら
それはおちょぼ口アナル。脱肛気味であっても脱肛ではない。

しかし脱肛てのはそれらを超越してて、くだ状の部分が完全にひっくり返ってる状態。
見た目的には真っ赤な直腸部分がリンゴアメのように外に出てきている状態だ。

ここで出てる作品のほとんどが前者のおちょぼ口アナルどまりなのが残念。
洋物だと結構あるんだけどね。
0025名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 17:08:55.98ID:u47vDhNs0
通りすがりの者で脱肛ファン(笑)ではないけど、
脱肛ってこういうの?
ttp://www.gachinco.com/guests/gachig104/gachig104.html
0028名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 21:06:35.75ID:o52HwXOH0
>>25
ガチん娘くみこのアナルローズは興奮した
排泄した後は平常でもぷっくりと出っぱなしで、膣に挿入しながらでも丸見えでいい眺めだった
でも残念ながらブスなんだよな
0034名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 20:23:02.34ID:VlStYdS20
>>25
脱出してない。ただ肛門が盛り上がってるだけ。
これはこれで興奮材料ではあるので、ピックアップ乙です。
0038名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 19:08:31.60ID:PTMYKpCD0
くそみそテクニックをネタで見てみたら、阿部役の澤村レイコが脱肛してたな。
しかし普通にバックでしててあんなんにょきにょき出てきたらどう思うんだろうか。
しかも本人それに気づいてないとして。

SEIBURU(あいかわ優衣)のパツキンビッチもにょきにょき出てきてた。
ああいうのを自分で気づいてて隠しながら、てシチュもいいかもね。男が罵倒したりして。
大谷真央子の美人キャスター輪姦生中継がそれに近かったが、あの子は芸人並みによくしゃべるな。
0041名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 04:14:57.72ID:KD58J+IGO
海外みたいに整形とかするのかねぇ
自然でいいのに…
というか好みは普通とずれてるのに自然な状態がいいって
どうにもままならんな
0044名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 03:25:02.69ID:NYCbs39SO
スカ系、顔等は…無視で

「脱糞受糞塗糞でコーフン」 まさに湯剥きトマトのごとくプクァ〜と膨れて飛び出す
見てる男が一瞬うろたえてから「お〜、す、素晴らしい…」と一声 (古い 2002)

「糞かき出しアナルオナニー(1)」 ↑の半分くらいで真っ赤なのが顔見せ (2012)

「糞女優 由月理帆」 由月理帆へぶっかけ役の1人(顔無し)、ニョキッと長めに飛び出す(古い 2002)

更に古いのではビデオ・インターナショナル(VHS)で星ひとみがギザギザ状の肉ひだをクワッと
(新・ウンコスペシャル 完結編)
0045名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 20:21:56.47ID:wA3qORBv0
>>9
No.7の2番目に出てくる女優が知りたい。
ディルドー突っ込んで脱肛はエロ杉!
0047名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:18:40.66ID:FuULPHap0
ガチん娘THE KANCHOOOOOO!!!!!!
ttp://www.gachinco.com/moviepages/ppv/1003/index.html

最後の娘がなかなか
0048名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 11:01:43.63ID:QADZ08gPO
恋小夜は神
0049名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 13:27:46.22ID:y+7S8kTgO
昔のアナル拷問作品
0051名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 12:29:46.20ID:G9PAebNJi
おー
0054名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 18:39:01.06ID:auPBWMIUi
>>53
二枚目の人でよく抜いてるわ
0055名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 02:42:24.20ID:5EZ21jwUO
>>33 脱肛のときの顔がエロいね
0056名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 02:49:14.51ID:OfJbpVRPO
>>52
裏物は知らないが、この表Vも単に珍しいだけで大した事ないと言えば大した事なかったね
0058名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 03:09:02.07ID:n6ed0liCO
フェッティシュ東京に出てる竹内美緒が今はツボ。
0059名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 20:00:14.62ID:Yzn9FdhQ0
>>53
日本のでここまで綺麗にバラを咲かせる人って数少ないね。
このスレで何人か咲かせる人いるけど、それを責める作品となると見たこと無い。
洋物だと咲いたアナルを押し込んだりする作品も結構あるんだけどねぇ。
0060sage2013/03/13(水) 22:18:53.91ID:i6xaYW6j0
>>58 現時点で国内作品史上最高だと思う。
0062名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 01:00:27.00ID:3682lWI4O
>>53の画像がケータイとPCの両方で見れない。
上に出てる竹内美緒さんのサンプル見たけどスゴい。
0064名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 03:28:56.80ID:MLsltEvNO
竹内美緒のレズアナルなら最高傑作
モザイクがないから鮮明だし
0065名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 09:37:15.51ID:jpUwMSjWO
流鏑馬グラフィティから『GAPE』と銘打って脱肛フィーチャーした作品出るらしいけど
流鏑馬観たことないんだよなー
先行して出てる美咲結衣ちゃんの作品観たひといますか?
0067sage2013/03/22(金) 06:02:05.20ID:+My9LZo50
>>64 これだな。
ttp://www.bbmovies.jp/g0/search_index.html?key_word=%E7%AB%B9%E5%86%85%E7%BE%8E%E7%B7%92
0072名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 22:26:38.48ID:jVVYQ96W0
美しい・・・・蜜のしたたり具合がなんとも言えん・・・・
0078名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 20:12:52.50ID:z5whYFrm0
澤村レイコはいい薔薇を咲かせるね。
くそみそテクニックもだが、肛門中毒の女4とかでも。
0079名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 14:09:32.03ID:aLPXaNu30
>>74-77 GJ。
0080名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 15:04:38.03ID:/l3GxR/F0
kinkyjoか。 この人の腸って一体どうなってるんだ?
0081名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 02:30:03.69ID:kvezNjiHO
Joはかなり奥まで拡張してるんだね
ロキシー・レイとジェイダ・ダイヤモンドも自由自在に出すからいいわ
0082名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 21:16:01.97ID:rGDs7gaX0
脱肛Vには脱肛インタビューを収めて欲しい
脱肛中どんな感じに気持ちいいのかと普通のインタビューみたいに
0083名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 23:46:30.25ID:QLlGvnmNO
たしかに…脱
0084名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 18:34:31.88ID:2MbAPEOj0
脱肛中って寒いんじゃないか?
体温かなり奪われてそう。
0087名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 06:41:34.52ID:xsEY1J1x0
風俗でアナルでいろいろ遊ぶのが大好きという嬢にあった。
アナルに空気入れて思いっきりいきむと
ぽっかりアナルから少しの脱腸
「自分でも見たい」というからスマホで動画撮影してみせてあげたら興味津々だった
スレ違いごめん
0090名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 00:46:13.11ID:/zES1doO0
パケの女優だれ?
0091名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 19:33:49.27ID:auAI3Ql40
ん?この作品?
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdta426/1nhdta426pl.jpg
このスレと関係あるの・・・?
0092名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 08:48:52.61ID:7IUpes4f0
>>91
89じゃないけど、確かに穴がすごいことになってる人だね。
パコパコママの美咲じゅん?よくわからん。
脱肛もの見せて欲しい・・・・。
0094名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 18:51:52.23ID:IbE4oseL0
>>89
美咲じゅんだね。肛門が飯島愛のビラビラみたいになってる。
残念なのは、企画上水着を着てのずらし羽目なのでほとんど水着がかぶってしまってて見えないという点。
一応前戯の時点で水着をずらしてそのビラビラアナルに驚いてなめまくるシーンはあるが、なめてる部分は男優の顔しか映ってない。
無修正で背面騎乗位とかしてるようだから、そっちの方が具がよく見れそうだ。
0095名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 19:14:37.74ID:wnltCBts0
>>94さん美咲じゅんさんの無臭って何処かでみれますか?
教えていただけないでしょうか
0096名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 15:43:30.03ID:Sa76P1dW0
「人妻アナル」の澤よし乃も凄いよ
アナルセックス後、おしっこをする格好で精子を出すんだけど
その時の肛門がかなり変形してグロテスク、そして脱肛。
肛門にはモザイクかかってないから美形な顔とのギャップで
興奮するよ
0097名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 13:48:29.09ID:ax3gI8E50
>>95
レッドホットジャムの RHJ-218 奥さん手を使わないでフェラチオしてくれよ!  てやつで背面騎乗位してる。
でもあんまりアピールしてないみたいね。しり肉左右に開いて富士山みたいなの見せてくれたらいいのに。
0098名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 00:15:21.10ID:M0gJDgFN0
こんな心躍るスレタイを今まで見逃してたなんて俺は一体何をやってたんだ……

>>88
この肛門は Isabel Clark かな?
0099名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 04:22:28.32ID:uFpKBu4B0
ネタ提供求む
0101名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 19:41:41.37ID:jUHV3yW40
最近見たのでよかったのはSierra Day
指を土手にかけて拡げなくてもムリムリ出てくる薔薇がエロくてよい
腰に漢字のタトゥーをいれてるけど愛の字が間違ってるw

evilangel.com/en/Sierra-Day/pornstar/27339
0102名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 16:53:12.95ID:u/8QgGyN0
↑こういうのって直腸脱であって脱肛とは違うと思うんだけど・・・。
医学的にはどうなんだろうね
0103愛! 平!! 信!!!2013/10/02(水) 20:12:50.91ID:nIGKotWe0
綺麗なケツ穴と薔薇だねえ・・・・俺もむしゃぶりつきたくなっちゃったよ
で、どっちかだけど・・・・・・・素人には判断むずかしいなw

直腸脱
腹圧を加えた際に,直腸粘膜が肛門の外に脱出して元に戻らない状態。(スーパー大辞林3.0)
直腸粘膜または直腸壁が肛門から脱出する症状。(広辞苑 第六版)

脱肛
直腸の下端の粘膜が肛門の外へ出る症状。(スーパー大辞林3.0)
直腸下端の粘膜が肛門の外に脱出すること。(広辞苑 第六版)
肛門部や直腸の粘膜が肛門外に抜け出ること。(明鏡国語辞典 第二版)
0104名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:34:21.51ID:eaJhHpN2O
医学用語的には〇〇脱が正しいと思う
脱腸って男性の場合きゃんたま袋の方に下がってきちゃうのも有る
0105名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 18:48:41.45ID:9SUMg8mnO
トマトとか卵じゃなくて赤いかぐら南蛮入れて
かぐら南蛮が脱肛みたいに見えるから
0106名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 04:43:43.30ID:KhSM0X4OO
脱肛貧乳美人だったIsabella Clarkが顔も乳も大改造して別人になってしまった…
名前をそのままにしておく意味が無いほどの変わり様にショックを受けた。

これからは改造人間アナルボーグとして戦ってくれ。さようならIsabella。
0109名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 03:11:50.04ID:uGVgaC8+0
>>106
イザベラ・クラークの乳は俺も同感。あのナチュラル感が良かったのにな
0111名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 00:17:24.29ID:3Grc5tsqO
国内の女優さんにも海外勢のような拡げっぷりと明るさを見習ってほしい…
日本人で肛門で無茶してる女優さんにはなぜか表情に深い闇を感じてしまう。

やっぱまだまだ日本でアナルプレイはアンダーグラウンドなんだなあと痛感するよ。
0114名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 13:47:57.74ID:MlHadxhOO
日本でアナルアクロバッツを撮るならメンツは誰になるだろ?
0115名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 07:32:09.59ID:LtPBDadv0
gape lovers
anal acrobats
gaping lesbian
も新作でたし
あとはdeep anal abbys
0116名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 19:48:53.69ID:FUm3e5nVO
和製ANAL ACROBATSなら優木あおいVS美咲結衣
美月優芽VS杏紅茶々、希咲エマVSまりかってカードが見たいな。
0117名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 19:59:11.29ID:G92oVgi+0
沢村レイコ 竹下なな 山本さきを忘れるでないぞぉぉぉぉっw
0118名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 20:34:29.83ID:FUm3e5nVO
>>117
じゃあ澤村と竹下はDISC2でたっぷりとお願いしたいが、
山本さきは服役中じゃないのか?
0119名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 16:09:07.48ID:5MgK0mc8O
最近良く見るDR.SARAH SHEVONて女優いいな。
ここまで美人でアナルローズは貴重。
0120名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 15:16:00.19ID:mJZkv90o0
>>115
5が出たよ
またしばらくおやすみかね

>>119
なぜドクター?ww
そのサラが出てるぞ いいよね〜
0123名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 06:33:38.93ID:tUwTnjJO0
最近だと、
Amy Brookeが頑張ってる、Dirty Garden Girlに鍛えられてるみたい、
Katya、この人はHotkinkyjoに対抗できる、太さじゃ負けない
Bestanalxx、詳細わからんがロシア人っぽい、透明のボール出し入れが得意
Aiza、この人もロシア人っぽいけど東洋系、直腸の出し入れ自由じざい
xhamster.comで検索すると出てくる
0126名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 08:40:34.47ID:ame0bLOO0
>>121
Sierra Day いいな。
この人が
Gape Lovers や Anal Acrobats
あたりに出て欲しい
0127名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 12:17:46.92ID:jZHg4KJw0
Dirty Garden GirlとかHot Kinky Jyoとかもう以次元だな
直腸脱同士の擦り合わせから直腸脱へのフェラや舌入れ、更に肘まで深く突っ込んだ
腕でお腹の辺りをぼこっと膨らませたり

早く日本でもメジャーになってくれ
0128名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 23:50:48.20ID:SaOLmOakO
>>127
HKJは良いねぇ、しかし肘まで入れ→お腹ボッコリ画像は多分コラ
オフィシャル画では確かにかなり肘近くまで入ってるけど
(角張ってボッコリしている部分が肝臓側で人体構造を無視した場所だし…)
0132名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 21:49:15.88ID:4vVGgCkGO
確かに常識から考えると直腸はうねうねと曲がりくねってるから
アナルフィスト腹ボコォなんてフィクションでしか有り得ない!
と思うんだが、それを笑顔でやってのけるのが我らがHKJ。
0134名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 16:25:02.70ID:Z2w741wiO
JOのアームファック体験ツアーがあればぜひ行きたい
0136名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 22:52:40.94ID:By1WGmSjO
JOも良いけどやっぱJAYDAちゃんが一番だ。ニコニコしてて可愛いと思う。
最近見ないから淋しいなあ。
0138名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 20:32:03.41ID:G2WrzRYKO
>>137
GAPEはけっこういるけど全員脱肛となると女優揃えるの大変だね。
0139名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 06:08:19.16ID:+zrte4CeO
ここに挙げられるような女優さん達ってうんこ我慢できんのかな。
JOとかALYSHAクラスは無理そう。
0140名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 01:19:31.47ID:6jAEfuXq0
>>137
dirty garden girl とかよく直腸脱フェラとか直腸脱スリ合わせの
Prolapse Partyのレズ動画やってるけどそれじゃダメ?
0141名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 15:43:54.85ID:iUyJSlRQO
中高生や20代の女の子で脱肛で病院行くべきなのかでも恥ずかしくて行けなくて一人で悩んでる子ぜったいいるよな。
そういう子に出会いたい。大丈夫と言ってあげたい。そしてローズをチュパチュパしたいw
0143名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 21:00:12.63ID:+qtIzWfTO
ディルドは何本も突っ込んでもいいのになんでフィストがダメなんだろね。
セルフフィストがいちばんエロいのに。
アメさんの基準がわからんわ。
0144名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 23:37:04.06ID:y3QpDDGB0
anal acrobats 見てたらフィストでモザイクかかってた
逆に新鮮・・・
0145名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 23:34:06.17ID:ER9EGSZTO
フィストは暴力行為になるんだっけ?アホかと思う。
0147名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 15:50:35.64ID:qV8eUjySO
巨尻突き出していいね〜って見てたらニュッでなんか出てきてズロロロロッて50センチくらいのディルド出てきてたまげたw
0149名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 19:52:41.20ID:fOd9qljTO
メス豚ぁ…の人格否定かな?大西由加が浣腸→排泄時にちょいローズになってた
0150名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 13:56:25.30ID:2QseOW58O
超遅ればせながら加納綾子のGAPEみたけど
やっぱ日本人は痛さ堪えてそうで見てて辛くなるな。
ノリも良くてエロい女優さんなんだが…
0154名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 19:53:46.81ID:5DNflM6u0
日本人の情報ないのかよ・・・
くそみそテクニックは中々いい薔薇を見せてるね。
0155名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 18:35:53.37ID:DCpM8J3u0
いつもの人
ttp://jp.xvideos.com/video5869552/double_fisting_the_wifes_ass_and_cunt
0157名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 15:53:15.63ID:qTncNJKz0
超脱糞エステ3 の三人目の女も凄い脱肛だったよ
エステ嬢が脱肛した肛門の周りをマッサージして
脱糞を促すとことなんかがエロかった
0159名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 11:45:40.79ID:XROPTdB8O
みる
0160名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 14:53:21.40ID:DFR/RkGyO
20数年前にスカトロ物に出てた女優の涼音エリカは見事な脱肛だった。毎回排泄時にホウズキがぶら下がってるみたい。
0162名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 20:54:32.83ID:+PVb+UjHO
こないだ別スレに書いたけど…未見 m(_ _)m

・限界アナル拡張・連続アナルFUCK ローズバッド 有本紗世
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ddt482/
Rose Bud(薔薇の蕾)でもButt Rose/Anal Rose(ケツの薔薇)でも良いけど、ジャケでは大して出ていない
一番の問題はボイスチェンジャー声のアレの作なんでねぇ…パスしたけど、どうなのやら
ギャアギャア・ビービーうるさい感じ方ならやっぱりパスかな
 (※アレ←サングラスのアレ)
0163名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 18:18:59.17ID:AfJ0F8Nf0
>>162
前半はアナル手マン→GAPE
後半はAF&DP→GAPE
をストイックに延々繰り返している。細かく巻き戻しする必要なしって感じ。
肝心のアナルはパッケージ以上でも以下でもない。インナーローズ。
これはこの女優があってこその作品て感じだな。こんだけ無茶してればそのうち脱肛もしてくれるだろう。
0164名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 12:54:43.48ID:OI4gCe+3O
>>163
懇切丁寧にどうもありがとうございます
突出してないのは残念、可愛いので今後例えばシエラ・デイぐらい出し入れ出来るようになれば良いねぇ
0165名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 20:49:31.82ID:l5TZX79m0
やっぱ邦人物は少ない・・・

ttp://www.xvideos.com/video7459948/bonnie_rotten_music_tribute
最近は洋物ではbonnieちゃんに期待。Evil Angelあたりの拡張系に出てくれないかなー
0166名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 15:27:40.56ID:5HMW6Ngw0
篠田あゆみさん
少しはアナルにも気配りしてください
0168名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 17:25:12.15ID:MHI7lWF+0
>>167
彼はあれが監督の威厳だと思ってるんだろうな。エラそうにすればするだけ幼稚なジジィww
観る側にとって迷惑以外の何ものでもない。
そもそも演出側が出て来てどうするんだ?って前から思ってたわ。メイキングじゃあるまいし。
あの声が出て来ない場面がいいだけに、ドグマは損してる。
0169名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 21:51:33.85ID:EBOpLi//0
>>168
でも志摩紫光だけは許せる。
ってか、あの爺さんの下手くそな演技はクセになる。
0174名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 02:00:28.54ID:IvwdeFX00
日本で一番アナルローズ満開なのは澤村レイコでいいですか?
0177名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 00:49:18.24ID:bHyGsgJq0
あげ
0178名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:09:00.99ID:Xxs0YmFWO
AVじゃなくて申し訳ないんだけど
fc2の「りお」って子が脱肛って書いてある
ソファーが汚いのが気になるが…
有料見たことないから実際どうなのかは知らない
他の所でもやってるとのこと
51538547
01791782015/08/14(金) 01:50:48.30ID:hFdXBr2sO
有料感想
キンジョー位の脱肛を高望みしすぎてガックリ、少しは脱肛はします
チャットで話したい人は話せます
フィストできるのでフィスト見たいかも見ても損はないかも
0180名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 00:00:54.55ID:0K09QSYD0
>>179
うおー俺もこの人気になってて無料範囲では見てたことあった
フィストできるレベルの日本人女性は多分?貴重だから見てみようかなあ

アナル拡張好き女性増えないかな
0181名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 07:43:14.26ID:HTjT3zlv0
日本人で最強は芦田まいだろうな。
あと青空のんがsodの浣腸ものですごいのを見せてくれてる
0182名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 07:21:51.27ID:gkpzRqqC0
キンジョー動画の
どでかいクスコで腸みせるのすごい。
あれで興奮する俺は少数派だろうな
0186名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 02:23:45.66ID:FkJq2ExU0
あげ
0187名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 02:23:52.70ID:FkJq2ExU0
あげ
0188名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 03:10:05.38ID:+Tys3FiT0
最近は有本沙世がいいね
0189名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:05:32.96ID:OI11PKSP0
>>1は読んだけど幾つかスカの作品についてもレスがあるようなので・・・

たまたまサンプルを見た「背徳の親子糞 父さんにも見せたことなかった尻の穴を…」の冴木真子が脱肛してたので
一応報告に来ました。
http://www.jade-net-home.com/products/104539?m=
DMMにはなかった。
0190名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:54:40.95ID:A6/L8MGe0
>>148
この器具買って試してみたんだけど、どうしてもすき間があいてしまって、うまく吸引できないんです。
ほかにいいのご存知ないですか?
0191名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:06:40.71ID:Sd1bcqsz0
あげアナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況