真正中出し】モブスターズ Part.18【元祖半中半外】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
擬似中出しが横行するこの世の中で、真正中出しを頑固に貫くモブスターズ。
3大公約は @全て真正中出し、A全て生ハメ、Bヤラセや偽装は一切なし。
半中半外の元祖にして、創業以来8年以上も公約厳守する真正中出しの殿堂!
肩書きの偽装も一切なし!素人も仕込みなしの本物素人限定!
日本で唯一、全て本物にこだわる100%ガチンコメーカーMOBを語ろう!
公式 http://www.mobs.jp
DMM作品一覧 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45255/
村西とおるがMOBを語る http://blog.muranishi-ch.com/new/news/blog.cgi?no=135
前スレ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1328359821/ 村西とおるブログより
http://blog.muranishi-ch.com/new/news/blog.cgi?no=135
映像など1カットのカットの継なぎの余裕さえあればいくらでも
嘘がつける世界でございます。ギャラも通常の2倍近くはかかり、
性病の検査やスペルマの量などにもなにかと気を使うことが要求される
「真性中出し」の作品は、苦労の割にはむくわれることが少ないものです。
第一ファンの皆さまでも、本物の「中出し」であるなどとは心の底では
信じていないのでございます。が彼等は愚直なのでございました。
愚直なまでに近道を行くことなく本物にこだわり何倍の距離を走ることを
嫌わず、ゴールをめざしてひたすらに走り続けてきたのでございます。
「嘘をついてまで金儲けをしたくない」
という、まことにもって業界の宝ともいうべき純な信念の持主の集団でございます。
そこには業種は違っていても、今日の日本経済の礎となった「職人魂」を感じられて、
久しく感じることがなかった感動を覚えたのでございます。 940 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/02/25(月) 03:48:52.77 ID:wOR3GmgS0
上原亜依最高位!朝倉ことみ2位!あすかみみ3位!ももかりん4位!小田切みく5位!
941 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/02/25(月) 17:28:17.82 ID:xXzFn5RY0 [1/2]
上原亜衣最高位!AIKA2位!宮瀬りこ3位!中山エリス4位!綾瀬美都5位!
亜衣ちゃんにもう一票、つかぶっちぎりの1位だな
以下俺的ココロのベスト5は、宇佐美なな、綾瀬美都、小田切みく、ももかりん、と続く >>8
モブで昔ADのバイトしてたやつが友だちなんだけど
モブにはオーナーが3人いるんだってさ。
黒川はその1人で残り2人は撮影現場には一切でてこないらしい。 >>10
誰がオーナーでもどうでもいいんですが?なんなの? それよりも
とことん浅太郎がナニやって暮らしているかのほうが興味あるな MOB TVが最近つまらなくなってる
前みたいにもっとゲームとかクイズとか色々やってほしいな
>>9
オーナーが3人とも現場に口をだすと混乱するからだろうな
黒川以外のオーナーがも現場で「擬似でいい」とか言い出したら大揉めだろ
>>10
ハマジムのオーナーはカン松
>>12
初期のお笑い作のどれかで「屋台で焼きそば焼いてる」とか言ってなかったっけ?
ネタかもしれないけどw 酔っぱらい乱交シリーズは毎月出してほしいな
パート3で乱交中にアサタロウが実況インタビューするシーンは興奮した 35.464161,136.079289
35.437594,136.042733
みなさんおなじみですね モブが株式会社なら株もってる人がオーナー
出資だけしている人もいるんじゃねぇの? デビュ間もない子を林間作品に出すとは
休む時は休む、やるときにはやるね! >>19
この子のことじゃない?
>デビューしてまだ2ヶ月の向井杏ちゃんがMOBの輪姦パーティーにご出演 モブは2穴やらないのかな?
酔いどれのノリでガンガン2穴やるんだったら、最高。あと、ムリなのは承知で裏流出しないかなぁ、と思う
モブ以外にも楽しく乱交で中出ししまくりのヤツないかなぁ、、、 >>21
ヤリ珍ヤリマン中出しサークル日誌おすすめ >>22
全作見た。
バコバス、東熱、大乱交、しろハメと見てる。
もう、これ以上はないっぽいな、、、 K川 乱交、林間もの
S電 デートもの
G玉監督も初もの以外で定番が欲しいところだな >>26
G玉には「真正中出し!」という老舗シリーズがあるんじゃないですか? >>26
オールドファンの俺的にはK川監督のお笑い作も久々に見てみたいな
>>27
G玉監督は作風に特徴がないことが特徴だといえるね
スリートップ以外にそろそろパワフルな新人監督が出てきてほしい時期だな 何言ってるの?ダイナマイト布施院がいるじゃないか!!
公式の中の監督ページに書いてあるぞ。このダイナマイトの作品なんて
見たことないけど、どんなヤツ?
ところでもう一つモブスレ18あるね。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1363128350 >>29
あー、スレ立ってるの気付かずに誰か重複立てちゃったんだな。
立てた人は削除依頼だしておいたほうがいいね
フセインとか金太郎はモブ初期の頃に数本だけ監督してたよ。
本物のフセイン大統領がまだ生きていた頃の時期だな(笑)
フセインはギャーギャー騒いでうざいので当時のスレでも評判悪かったな。 来月のお知らせまだ全然出ないね
ネタギレ?
今月のラインナップもいまいちだし
りささんは期待してるけど >>32
それ「なでしこ」が単に虚偽表記サギしてるだけだよ
すでに羽月希はモブ以外にもムーや無臭でも真正をやってるよ
ていうか「なでしこ」自体が擬似メーカーだし
今頃そんな初解禁サギに引っかかる馬鹿いるのか? なでしこって熟女メーカーだっけ?
羽月希が今頃中出し解禁なんて誰もがわかる嘘よくつけるな(笑)
モブも2回撮ってるでしょ。
すごいな、なでしこって。完全に客をなめてる。 >>32
最近、まめにホームページを更新するのが、めんどくさくなったんじゃないかな。前まで割りと撮影が済むと現場レポートもうpしてたし。 今月の乱交はレポなしでリリースしてるし、モブTVの向井杏もレポ出てない。
レポ止めたか? レポ好きだったのになぁ。あれにつられて買ったりもしてたから、ないとさみしいぜ。
レポと組み合わせて抜くのが最高なのに >>35
JAROに訴えてもいいレベルだな
>>38
MOBTVの説明文では輪姦出演らしい
>>39
女優のデビュー前の仕事とかAVに出た動機とか
そういうバックグラウンド情報のあるレポは特にポイントが高い 故意に人気の上原亜衣を上位にしてるだけとか・・・
それは考えすぎか
昔から遅いから別にいいけど 昨日日曜日に乱交買いましたが、楓って女ドエムとみたな。
2人とも三十路の身体だけどセクスをスポーツのようにやってる姿に感動だわ。 >>43
もうゲットしたの?早いねw
リサさんはプロ女優に転身すれば熟女系で人気出そうだな レポupされてた。
http://www.mobs.jp/report/
やっぱ大手メーカーと比べると
女優の質が物足りないよな。 それで10年近くやってきてるメーカーだからね。
向井杏はタイプだな。頭悪そうで(笑) 飯田せいこってガチンコ宣言動画見るとかわいいじゃん >>47
飯田せいこは、かわいいのに、ガチん娘や他の作品でかなりアナル掘られているね。
(*´Д`)
向井杏は、かなり良さそう。 PTAにいる元ヤンの熟女と子供の幼稚園のお遊戯会の隅の方で目立たない気怠いお母さんが意気投合して乱交に参加したと思って見たらエグい抜けたわ!
おとなしく目立たない女だと思ったらパイパンで自分からキスをせがむ淫乱。 >>50
レポありがとう。
人妻の乱交でヌキたくなったから、自転車乗って買いに行ってくる。
早くヌキまくりたいなぁ〜 >>50
リサの1作目でもK川が「元ヤンでしょ?」と突っ込んでたな(笑)
実年齢は表記よりももうちょっと上っぽいね
まだヤンキーが存在していた最後ぐらいの世代かな
特攻服とか似合いそうな眼つきがMの俺的にはたまらんw >>50
あなたみたいな人にモブのレポートを書いてほしい >>50
それ読んだだけで、勃起してきたわ。
DMMで注文したので、もう少し我慢。おそらく暴発するだろう。 >おとなしく目立たない女だと思ったらパイパンで自分からキスをせがむ淫乱
この一行でいける 昨日深夜のラジオで「AVはちょいブスくらい一番抜ける」と言ってたが、モブはそれ狙ってる? OLの楓の方は、やらしいパンティやね。
パイパンも元から生えていないんじゃなく、自ら剃り上げているのなら、本当にやらしいわ。 モブスターズの関係者さん、最新作の真正中出し乱交のサンプル動画を早く公開して下さい。お願いしまつ。 >>57
オールナイトニッポンだね?言ってたな。
1人だけ「俺は綺麗な女優で非現実的な方が好き」と言ってた。 >>45
本中がなにげにええ女優呼んでるな 真正かどうかわからんが >>62
何枚か購入しているが間違いなく真正。
パクリメーカーだが、女優よいし値段も安い。
うちが本家だから!というだけじゃツライ。 モブスターズのかなり前からの古株の男優って、志村と背の低い眉毛の太いナイナイ岡村みたいな髪型のおっさんとサバンナ高橋似のたまに出でくるやつで、おK? モブの作品は、騎乗位フィニッシュが多いから、敬遠している人も多いのでは。
いつ発射したのか分かりにくいから、ずりネタになりにくい。
だからオーソドックスに正常位で終わるシーンの多いムーや本中に流れる。 >>65
さおりの真正中出し! 公開浮気ファイルに出てた、モブが用意した、さおり好みの細マッチョなイケメン男優。
ごめん、似てないや。 モブの男優はとことん浅太郎、ダイナマイトフセイン、ゴールデンボール金太郎だろ? 騎乗位ありだけど発車前はもっと激しく動いて発車後も搾り取らんと いい作品出しているんだから、サンプルは早く公開して、撮影レポなんかもこまめに更新するなどしてHPにも力を入れてほしいね。
>>66
モブでも正常位中出しは必ずあるからそれは関係ないだろう
それに俺は騎乗位中出しが一番興奮するんだよね
一番いいのは騎乗位で出る瞬間に一旦抜いて出てる最中にすぐにまた入れる騎乗位半中半外
眉毛やK川がたまにやってる もうモブは逆に半中やめればいいんじゃね?どこもかしこもやってるならさ。 半中一発入ってるか入ってないかで売り上げ違うと思うよ レポupされてた。
http://www.mobs.jp/report/
ガチンコ宣言動画見たが二人とも豚鼻っぽいorz 二ヶ月連続新作1本+総集編2本と低空飛行続くね
名作の長尺編集版とか出せばいいのに
それと素人参加作品のおまけだけ集めた再編集版 >>74
どこもかしこもやってるなら余計に
一番最初に始めたモブがやめる必要はないと思うよ。
中国のパクリ家電メーカーにはSQMY、SQNY、SQNNY、SONNY、SUNNYなどがあるけど
パクられたSONYが家電製造やめる必要がないのと一緒。 >>79
撮り下ろし新作2本あるんじゃないの?
総集編1本 >>84
ちょうどいい熟女(笑)
元ヤンとちょいブスでリアリティ抜群 >>78
左側のほうの女は俺的にはストライクだなw
バカカワっぽい雰囲気がたまらん AVって発売日より早く店に並ぶのが普通なのになんでモブスターズだけ遅いの?
そんなに売れてないのか? >>87
あんたの行きつけの店が遅いだけじゃない?
俺はモブを買い始めて4年、ずっと1週間早めに買っとるよ。 いや、1店だけじゃないからな
しかも遅いのはモブスターズだけだし >>90
モブスターズだけって…そんなこたないだろ 全メーカーの中でモブスターズだけって意味じゃなく、彼のお気に入りメーカーの中でモブスターズだけって意味なんじゃない? HPの監督紹介の紹介文が少し変更されていて
モトヲという監督が追加されてるね。 レポートアップされてる。
飯岡かなこの真正中出し!
クールビューティーで良さそうだね。
しかし浅太郎の文面がムカつくな。 >>97
男優から外されたと思えば文章くらい許せる
それはさておき、稲川なつめ起用してほしいおながいしまつ 既に東熱出てるのに
わざわざボカシが入る作品に期待してるの? >>101
作風が全然違うからな
>>97
今回は黒川先生が「真正中出し!」の監督なんだな〜
ゴウタマや浅太郎も輪姦の監督するようになってるし
シリーズ担当枠をはずしたのはマンネリ防止のためかな >>72
>一番いいのは騎乗位で出る瞬間に一旦抜いて出てる最中にすぐにまた入れる騎乗位半中半外
>眉毛やK川がたまにやってる
俺が知ってるのは
「真正中出し大乱交EX 乱 淫 祭 あずみ恋 北川瞳 羽月希」あずみ恋の背面騎乗位くらいなんだが
ほかにあったらタイトル教えてくれないか 女優「いつ中出(だ)すの?」
男優「今でしょ!」
って台詞やってほしい 流行のフレーズ使えば笑ってもらえるって思ってるやついるよな 乱交キター!
最近黒川の監督作品がやけに少ない(4月はゼロ)と思ってたんだが
5月は3つとも黒川作品なんだなw
ラブリーデートもしばらく途絶えているし
もうちょっとバランス考えて均等に出せばいいのに・・・ ラブリーデートは何気に女優選ぶからなあ
中田氏OKなら誰でも可なシリーズではないよね うさなな引退か? モブ作品,家宝にします
つか、別テイクあったら早急に蔵出ししてほすぃ >>114
素人っぽさ残るリアルな反応がよかた
それと、同フォーマットなら傲玉監督よりダーク監督のほうがカメラワークが良い様にも思えた >>117
カメラマンが違うのかな
飯田せいこもロリギャルの乱交もよかったぞ
来月香坂澪も楽しみ 中古で安かったから買ってみたが二ヶ月ぐらい前に出た熟女の乱交、全然ダメだな 中川美香キターーーーと思ったら輪姦じゃない;
東熱出てるから耐性あると思うし出演させてくださいmm ダークマターとは、宇宙にある星間物質のうち電磁相互作用をせずかつ色電荷を持たない、光学的には観測できないとされる仮説上の物質である。 >>121
中川の乱交もよかったよ
すごく楽しそうに乱交してた
男優が裏山しすぎる >>121
この間激しい乱交発売されてますやん。
ほろ酔いロリギャルたちの真正中出し乱交パーティー みか&りな 調教ものは良いがAKBのような衣装はやめてもらいたい 遅ればせながら乱交パーティー新作を見た。
みかがめちゃくちゃ可愛かった。
喋り方が吉高そっくりで小生意気そうなところもいいね。 drunkfuck3と三十路乱交めっちゃ良かったんだけど、他になんかオススメある?? 輪姦は人気があるんだな。ずっと続けて出してるし
俺は乱交(特に素人)が好きだから、最近もの足んない。 都内でモブスターズのDVDを中古で安く売ってるとこありませんか?古くても大丈夫です 新作情報、小泉ミツカって誰だよとググッたら旧名水沢杏香か 新人監督のモトヲって男優もやってるみたいだがどいつがそうなの? 志村でも坊主でも浅太郎でもない人
割とどこにでもいそうな兄ちゃん風 >>133
特に安いということはないが、欲しかった中古(新古?)があって
よかった。秋葉原ラムタラの中古を扱っているお店。ムーランの2F
だったかな。 >>133
店舗じゃないけど尼のマケプレに結構ある コントAVはやめたのか?
いち早くAVにお笑いを導入してすばらしいと思ってたが 独自色を出していかないとな
他でも真正中出し、半中半外が増えてきたし 最近現場レポート更新されなくなったなぁ、あれ地味に楽しみだったのに
あと今月は新作1本だけなんだな
この路線を真似する所が出てきて縮小傾向にあるのかな そろそろ半中半外に続く新機軸を出さなきゃだな
F1の車載カメラみたいなマン載or亀載カメラで発射の瞬間を捉えるってのどうょ
くれぐれも 縮小路線→消滅 にならんようにな >>144
イギリスのれっきとした性教育番組で無修正で膣の中にカメラ仕込んで中出し撮影するのがあったなぁ >>144
亀載カメラはかなり小さくないと載せて挿入はできんぜ。 >>141
いまのところ、コントAVとしては、清水大敬がゲスト出演してた中出しショータイム5が最後だね。
モブTVではミニコントみたいなことはやってるけど。
そのうちにショータイムシリーズが再開する可能性はあると思う。
モブの場合、何年もあいてから続編が出ることがあるからね。素人乱交シリーズがそうだった。 中出しが売りのメーカーだけどおうちDE〜の寸止め手コキシーンが一番好き >>143
>最近現場レポート更新されなくなったなぁ
作品名・女優名と現場写真と短い紹介コメントだけでもいいから
撮影速報はきちんと更新してほしいな >>149
それ同感。あれ毎回楽しみにしてた。
おうちデート、お外デートは復活してほしいね。 おうちでデート、真正中出し!、輪姦パーティーの3本立てが続いてたのにな。
よくがんばってきたが力尽きたか?? >>152
これまでもそう思ったことが何度もあった。
でも必ずまた回復します。
10年間スタンスを変えずにやっていらっしゃいます。 ユーザーとの公約を守って十年間擬似無しを貫くのは日本人の生真面目さを象徴してるようだ。
平気で公約を破る政治家に見習ってもらいたい。
擬似・やらせ・インチキ・捏造の詐欺作を量産して「偽物でも売れればいい」という中国的な価値観のメーカーが大半だけに
モブみたいな日本的価値観のメーカーが一社でも存在してることは救い。 レベルの高い子がどんどん無臭で中出しするようになったのがモブには障害かもな 故障中だったモブTVが直ってるよ
ヤった直後のうさななが喋ってる >>156
どこが故障してたのだろう?
ずっと見ることができてたが。 >>157
メンテナンス中という表示が載ってて半月ほど見れなかったよ >>158
メンテナンス中と書いてあったが、見れてましたが? スレチだが、最近モブで買いたいと思える作品が少ないので
本中の作品かっている。
ロリ巨乳系が充実しているようだが、俺の好みではない。
新作は高いのでちょい旧作の、濃厚なお姉さんシリーズからチョイスしたが
結構いい。どこがいいのかというとキスしまくりなのがいい。
女優の質は、正直微妙だが。
DMMだと、そのシリーズは4作品しかないが、貧乳2作品は東熱の毛豚が出演しているので注意。
巨乳の2作品は、かなりいい。うち一人はたぶん偽乳だが許容範囲。
貧乳の2作品も悪くはない。
他に、真正中出しでキスしまくりに作品があったらおしえて。
因みに本中の中出しシーンは、何故かあっさりしていて、そこはモブに軍配。
うまく表現できないけど、本中の中出しシーンにはエロさがやや欠ける気はする。 >>160
まあモブの完全コピーメーカーなのは有名だからなw
モブ作品見てモブの真似をしてコピー作を作ってるんだから
そりゃどうしても本家よりは劣るだろうな
飯岡かなこはキスしまくりだったぞw 水谷めぐみはなんとなく上品さがあるね
ノアとかに相通じる知性的な雰囲気を感じる
インテリのエロお姉さんキャラを上手くつくれば人気でるかもね うさななってここの住人的にはストライクではないようだね
前回のデート作品の時もありまもりあがらなかったし 毎月新作楽しみにしていたんだけど、買う機会が減った。
1つは、よく出てくる眉毛の太い、背のちっこいのナイナイ岡村みたいなおっさんが受け付けないんだと思う。 >>166
俺も同意見。せっかく女優が綺麗でも、あの男優のせいで、画が汚いし、
輪姦作品でも、出しゃばり過ぎでウザい。
出来れば、もうアイツ使わないで欲しい。 最近モブ落ち目?
現場レポートは更新されなくなったし新作も一つは総集編みたいな感じで勢いなくなった気がする。 >>166-167
あの小さい眉毛ともみあげのオッサンはキモメンだと思う。自分では、わかってなさそうだけど、これからはキモメンキャラでやっていって欲しいね。
>>169
確かに勢いなくなったと思う。素人女だけの真正中出し乱交パーティあたりの頃が良かった。欲しいと思うのは、河西ちなみと遠藤あいこのDRUNK FUCKぐらいかな。 乱交と素人乱交の新作ペース落ちているのが原因では? 何十発中出しなら、ナイツビジュアルの方がいいかな。
キモメンもマグロで出しゃばらないし。 >>169
最近は大手メーカーが一流女優でハード路線やってるからかな。
モブは老舗ではあるけど、なにせ女優の質が大手に比べると落ちるしね。 監督は黒川のままだからモブの作風は変わってないし作品のクオリティーも落ちていないんだけどね
モブの二番煎じ的メーカーが増えたことやAV業界全体の不況が響いているんじゃないかな アウダースみたいな偉大なるマンネリにはほど遠いし。
つか中だしレブリーデートは癒らしのプチぱくりといえなくもない 水谷めぐみ見た人いる?よかった?
こういう頭よさげで涼しげな顔立ちのお姉さんは好みです よく行くビデオ屋(ソフトオンデマンド)がモブの新作仕入れなくなった。
やっぱ落ち目なのかな?
本中の方が勢いあるよなぁ〜 >>179
そりゃ業界最大手が本気でモブの完全コピーメーカーを始めたんだから
どうしても客はとられるだろうな
ムーまでモブの真似して半中とか真正公約とか始めたしw
真正路線の元祖としてモブには頑張ってほしいな ところで傲玉、震電の二監督はリストラされた?
作品減少は黒川監督だけだからか?? 乱交モノで、またあの小さいハゲのおっさん出しゃばるのかな。鼻の詰まったような声しているね。 >>185
志村と同じくらい古株の眉毛の太いおっさん。 >>187
デコって名前の男優だと思う←これってはげてきてるからそんな名前?
166-170辺りのカキコミに該当するおっさん。 水谷めぐみはどストライクだったわ
安めぐみよりも好みだ モブから飯岡かなこ、水谷めぐみの感じの女優が出たら買うべしやね。
100%当たり 久しぶりに現場レポ更新きてた
小司あん=平子知歌か 新作のほろ酔い乱交パーティに出てた最上なみ(林杏樹)も無修配信のHEYZOで、チビ眉毛のキモメンと最近モブでは見かけない鷲鼻の死神顔の男優と絡んでいたね。コイツら2人とモブ以外に出るって、あまりにも偶然すぎる。 >>193
どうでもいいんじゃない?
死神男優ってどんなヤツだ?(笑) 現場レポートが更新されてるぞ
新しいMOBTVもレポのページ内で見れるようになってるw
水谷めぐみとかここ数ヶ月分のレポは載ってないままだけど
とりあえず現場レポの復活はうれしい >>194
ニュー速のスレにぅPされてた写真見たんだが死神がタイーホされてるぞ!
名古屋の公園で露出物撮影してタイーホされた監督の写真ってのが死神の写真だった。 >>196
死神って誰だっけ?
本名バレした大学生の女優は不憫だが、56歳病院勤務の男優の方が個人的には気になる。 確認だけど、今回のタイーホ劇は死神個人の問題であってモブの作品を撮ってたとか、モブが関係してるわけじゃないのだろ? 192が書いてるから確かなんじゃないの?
俺は死神がどの男優かはわかってない。
流行りに乗ってるだけ(^^; DMMのレビューに死神顔って書かれていたから、そんな感じの顔なんだろうね。さおりの2作目、真正中出しの作品で一番最初のシーンでカラんでいた奴だよ。 河西ちなみと遠藤あいこのほろ酔い乱交パーティ買って観た。
2人ともエロくて感度もいい感じなんだけど、チビ眉毛のデコって名前のキモいおっさんがしゃしゃり出てくるのが、萎えた。
下取り行き決定。
>>203
よほどデコって男優が嫌いなのですね。
それとも何か恨みでもあるの?(笑) リサは太ってはいなかったが、年相応の弛みがありましたな >>199
モブは関係ないよ
名古屋のメーカーのどこかみたいだよ
>>207
たしかリサは自分でモブに出演希望の応募してきた素人の人妻だね
いかにも素人の奥さんっぽい体型がリアルでよかった 水谷めぐみ超気に入ったんだけど
検索したかぎり今のところはモブしか出てないのかな >大畠容疑者のみならず、男優を務めた病院職員の佐合容疑者も同様に軽い気持ちで出演していたようだ。
佐合容疑者はモブにも出ていたのかな? おっちょこちょい
ゾロ目ゲッターAAA参上でやんす 自分の中では素人乱交の人妻まりを超える人が未だ居ない
あの人モブに出たあと他には出てないよね >>216
モブで素人といえば本当にガチで素人だもんなあ
リサさんも他では見たことがないし しばらくモブスターズの作品は買っていないけど、今月は2本共買いたい。2作品共出演の女の子がちょっとムチッリしていておいしそう。 ホムペで宣伝してる美唯って素人?美唯でみいって読むよりみゆって読みたいね 216さん
人妻まりと一緒に出てた若い方もよかったな 石原あい(葵野まりん)キカタン女優のままブレイクしなかったのか不思議 >>224
その系統ではあるね。
モブスターズのHPサイズ大きくなったね。 人妻冴木琴美ええな。まだまだ発売先やん。
志村けんやパッとしないデカチン男優に何発も中出しされたんだろうなぁ〜 >>226
HPのデザインとかも垢抜けたね。
スマホでもMOBTVが見れるようになった。
>>228
岡田=志村は乱交作品なんかだと平気で五〜六発出してる。 >>229
志村もさすがに最後の方のザー汁はめちゃ薄そうやね。6発目となると、チンポが膣内でビクつくだけでほとんど出てなさそう。コイツの一発目の射精は、かなりトロ〜っとしてた気がする。 石原あい良かった。中田氏抜きでも十分えろい
ももかりんに匹敵するエロかわいさ
上野樹里や若い頃の内山理名好きなら買って損しない
惜しむらくは同じ台詞をループすることくらい >>230
志村は一発目はどろどろに濃いが、濃いせいで飛距離がないから半中半外は苦手っぽい。
二発目、三発目、四発目と回をおうごとにしだいに薄くなっていくのがリアルでいい。 美唯、もうちょっとエロさ出せるんじゃないかね?
やっぱりデビュー作ってことで緊張してるな
2作品目に期待しよう
他のメーカーは? 石原あいイベントか。撮影会って行ったことないけど
《私服での個人撮影》ってどんな感じなんだろか? >>235
自分が無知なだけなのかもしれないけど、モブスターズの作品を買ってイベントってのは、これまでにほとんどなかったんじゃないかな。HPでツイッターとかもしているみたいだし、単なる作品情報だけでなく、繁にHPは更新してほしいね。 モブスターズフェアみたいなのやってる店をちょくちょく見かけるな。 また新人デビューきたな
モブはもうすでにAV女優になってる女を
仕込むってことはしなよな >>239
理彩子かわいいね。
おいしいトコばっかり頂く志村一発が羨ましいよ。漏れは、素人乱交の時から、オナホールに子種汁注入してばっかだわ。そろそろ、高級ソープ行きたい。 ちなみに美唯は乳が小ぶりだがいい女だった
2作品目の動画見てるとおもしろそうだけどドッキリなのか?
>>240
オナホールは洗って何回か使うものなのか?モブに関係ない話だけど 美唯まだー?
冴木琴美まだー?
理彩子まだー?
北川杏樹は4月って書いてあるからまだまだ あいちゃんのイベント、盛況だったようで良かった
モブイベントは地方では無理かな・・・・・ 電車賃とご飯代ペイできるぐらいDVD売れないと意味ないしなあ モブは関西なんだから関西ではイベントやってるんじゃないの? >>245
関西のイベントとなると、大阪の日本橋で土日によくやっているけど、もっと大手メーカーに出ている女優のイベントが多いよね。吉沢明歩や由愛可奈とか春原未来とか、よく来ている。3月31日発売予定は、理彩子と冴木琴美やね。 何でこのメーカーの作品は中出し後お掃除フェラさせないんだ?
俺が買った作品にたまたま無かっただけかもしれんが >>247
どの作品を見たんだ?
俺の印象では大半の作品で中出し後のお掃除フェラやってるぞ チビ眉毛のおっさんって、志村の次によく出てくるから、実質モブのNo2男優なの? モブスターズのAVで「こんな中卒の気持ち悪いおじさんにホテル行こうよって言われても嫌でしょ?」「でも撮影だとハメられちゃうんだよ?仕事だからね?」
「僕が監督だからね?好きって言って?結婚してって言って?」と言いながら泣いてる女優にハメてるとことん浅太郎からは人生の深い悲哀を感じる
↑
どの作品ですか? 浅太郎のほうが俺等よりも充実した人生送って躁だが
意外と中小企業の中間管理職か自営業の小社長かもしれんぞ >255
そんな肩書きある人が5年以上もの間出演し続けるだろうか?
バレるんじゃないのか?
>254
作品の初めに浅太郎が出てきてブツブツ話しして「それじゃいってみましょう!」って作品オープニングが始まるヤツが
1作品あったがそれか?それは最初女優をイジメてたが最後はボコボコに
やられ、マシンガンで撃たれてた。でも監督は拷玉だったんじゃないかな。 細かい事で申し訳ないけど、冴木琴美の作品なんだが、北川杏樹が3つの公約言ってた。そこは、冴木琴美がやるだろ。HPで冴木琴美が言ってなかったっけ? 作品自体は人妻!?でエロい体付きで良かったよ。
おい、モブの関係者、このスレ見ているんだったら、もっと丁寧に仕事やれ! ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | クマ──!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>256
最初女優をいじめていた浅太郎が最後ボコボコにされるのは「お仕置き真正中出しリバース」シリーズ。
3作品リリースされていてボコボコ度が一番悲惨なのが梅宮なんとかってギャル女優のやつ。
>>254の書いてる作品はたぶん「お仕置き真正中出しシリーズのほうだな。
監督の浅太郎が冒頭でブツブツ話すのは「お仕置き真正中出し」も「リバース」も同じなんだけど途中からの展開は逆になるんだよね。
その2シリーズとは別に「お仕置き真正中出し新章」シリーズというのも何本かあって監督は黒川。
「新章」シリーズはドラマ部分とかドッキリとか少しバラエティ色があったと思う。
>>254
泣いてる女優にむりやり「好き」と言わせているのはたぶん「お仕置き真正中出し くるみ」だと思う。 波多野結衣とか大槻ひびきとか
なかだし可な大物の作品はよ 【旅客船沈没】 韓国メディア 「韓国は嘘をつく三流国家だった」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397881558/
(朝鮮日報日本語版) 旅客船沈没:船長と乗組員、真っ先に脱出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140417-00001215-chosun-kr
一方、生存者たちからは「乗組員たちが乗客をきちんと避難させなかった」という証言が相次いでいる。
檀園高校(京畿道安山市)2年生のチョン・ボクチン君(17)は「状況がどうなっているのか誰も知らせようとせず、
ただ『落ち着いて待機しているように』と繰り返すばかりだった。
泳いで脱出しようとしなければ、船内に閉じ込められるところだった」と話した。
チョン・ボクチン君
http://news.searchina.net/id/1529815
韓国で「慰安婦は自発的な売春婦」署名運動・・・「虚偽だ」波紋広げる
韓国の複数のメディアによると、「慰安婦は自発的に売春した女性」だと主張する署名運動が
同国内のインターネット上で行われていることが11日に判明し、波紋を広げている。
署名運動を展開しているインターネットユーザーは、集まった署名を日本の外務省に提出する方針という。
「これ以上、世界に向けてウソをつくのは止めましょう」と題した署名運動は、
あるネットユーザーが開設した専門サイトで8日から行われている。
太平洋戦争当時に米軍が作成した慰安婦報告書には、慰安婦が志願制の募集だったことや、
月平均の給与が700−1500円だったことが記されていると説明した。
また当時の京城日報や毎日新報の記事を紹介。その内容から
「日本軍が慰安婦を正式に募集する広告もあった」とし、
「韓国は伝統的な売春国家」などと主張した。 >>257
あれは出演女優と違う女優がやるんじゃないの?
今オレの手元にあるやつを見ただけでも石原あいの作品は小司あんという女優が
若槻ゆうかの輪姦作品は水谷めぐみという女優が言ってるけど。 >>267
基本は、DVDに出演している女優とそのDVDに収録されている3つのお約束は、同じ女優がすると思うんだけど、最近はいい加減になってきていると思う。かなり古いけど、秋本詩音の真正中出しと北川瞳の輪姦作品は、それぞれの出演女優が言っていたよ。 >>268
オレが持ってるのはすべて別々の女優さんが言ってますよ。
俺も「この作品は全部本物ですよ」って意味の本人が宣言する意味かと思ってたけど。
だいたいホームページ見ててもその映像すらない女優いるじゃん。
それに昔の作品はずっと紋舞らんと姫野愛だったし。関係ないんでしょ。 インモラルゲームっていう新しいシリーズはちょっとおもしろそうだな
ムービーの作りからして昔のモブテイストぽい。 浅やん本舗、撮影に使った下着だけじゃなくてもっと色々なもの売ればいいのに 愛実れいが楽しみでたまらないのだけど、密着おうちDE〜は全編主観撮りなの? 274それ以前ツイッターで提案した。
使用済じゃないオモチャ販売はオープンする予定はあるらしい。
女優使用の衣装、個人の備品も今後予定してるらしいが、
おもちゃや小道具は今後対応を検討しますって。
いいこと教えてくれた!みたいに感謝されたから対応するんじゃない?
275密着おうちはずっとカメラ目線の作品 乱交なんかの作品でも、まず最初に1対1のカラミで志村が味見するね。いつもおいしい所は、アイツやね。 男優部隊のピンだからしょうがない>276
酒匂 (モブ創成期)
↓
岡田 ←いまここ
↓
高橋 (数年後) 真正中出し輪姦パーティー 冴木琴美
冴木琴美って美人
ボディーも綺麗で、ウエストラインはエオス感じます。
壁に吊しての全身玩具攻めで、冴木琴美の性欲を高ぶらせ、その後はお待ちかねの乱交、輪姦。
美人な冴木琴美のお口とま○こは大急がし、そいして大活躍。
真正中出し輪姦パーティー 北川杏樹 これもなかなかイイ ★今や嫌韓は当たり前!在日韓国人も祖国へ帰そう!★
【嫌韓】 米国シアトルでは、空港も公共施設も英語と日本語だけに
韓国語表記は禁止に
2013年、米国シアトル空港の案内の文字は英語と日本語のみになった。
空港内のシャトルの放送も英語と日本語のみ。
韓国政府は差別だと猛抗議したが拒否された。
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7687.jpg
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7688.jpg
韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
韓国人が1人入居すると、不法に仲 間を入れ下宿のように使うからだ。
またキムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
韓国人が暮らす地域の治安は悪くなる事や、汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。 【社会】大阪弁護士会所属の韓国籍弁護士逮捕
業務上横領 依頼人の2000万円着服容疑[5/9]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399572842/
◎梁英哲
梁英哲
弁護士(事務所名 空野佳弘法律事務所)
コリアン弁護士協会所属、在日本朝鮮人人権協会近畿地方本部 事務局長
※関連記事:【在日/京都/工作活動】人権「屋」弁護団が黒幕か。在日韓国人の親子が義務教育をめぐって提訴へ。 / 生活保護申請の中国人46人、全員強制送還へ(←この46人の在留資格取得にかかわった弁護士らしい)
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=2461&guid=ON&view=mobile&tid=4 >>279こうじゃないかな?
酒匂(モブ創成期)
↓
岡田(いまここ)
↓
山根(数年後) モブの一番最初(もんぶらんの頃)はヒリュウという奴(素人公募シリーズ第一回の優勝者)がメインだったよ。
その次くらいに名前忘れたけど細身の若いイケメン兄ちゃんが短期間メインだった。
「姫野愛の初めての真正中出し」はヒリュウと細身イケメンの両方が出てる。
そのあとラリー・サコウがメインをはる時期が長かったが
志村(岡田)と入れ替わるように消えていったな。
サコウと志村が共演してた作品ってあったっけ? 秋麗子デビュー三部作の頃はまだサコウは登場していないから
ヒリュウと細身イケメン兄ちゃんの時代も意外に長かったのかもよ。
今は出なくなったお笑い男優のタコ吉も秋麗子3が初登場だったんだよね。
あんなテイストのおもしろ作品をまた作ってほしいな。
あまり話題にならなかったけど清水大敬がゲストにきたコントAVはたぐいまれなる傑作だった。 モブスターズの乱交作品で水谷めぐみチャンの大・大・大ファンになった者です
めぐみチャンの作品の現場レポートはHPのどこにありますか?
探したけど見つかりません >>289
残念、一時期現場レポがおざなりになっていたから
必ずしも全作品あるわけじゃないんだよ。 タコ吉ってなつかしいな
浅太郎とのコンビで極悪同盟みたいな感じおもしろかった >>291
そうそう
極悪同盟が女優をいじめるが途中からキレた女優の反撃にあってボコボコにされるおバカな展開が好きだったw >>294
たぶん撮ってるカメラが、FHDbノ対応してないbゥら無理でしょ 零細メーカーだし高画質の機材を導入する余裕なんてないだろうなあ
かといってブルーレイだけのために機材持ってる制作会社に外注するつもりも全然ないだろうし 制作会社はモブのこだわりが理解できずイージーに擬似をやってしまうんじゃないかな?
男優「萎えちゃったんですけど」→制作会社の監督「じゃあ擬似中出しでいいよ〜」みたいにことになりそう。
偽素人とか偽人妻とか偽ナンパとかのやらせも平気でやりそうだし…。
だって他のメーカーからの外注でさんざん擬似ややらせを行ってきたのがそれらの制作会社でしょ。
そんな擬似ややらせが蔓延する慣行へのアンチテーゼとして登場したのがモブだから
モブは制作会社なんて一切信用してないから一貫して自社制作しているんだと思うよ。 アンチテーゼじゃなくて、ストイックとかファンダメンタルとかのほうが的を射てるな
やってるコトは禁欲的でも原理主義的でもないんだがアプローチがそうだといえる >>298
パクリやヤラセや偽物作りは中国や韓国が十八番とするクオリティだ
そういう意味ではモブはきわめて日本人的な気質のメーカーだといえる ベテラン女優と素人娘という取り合わせがおもしろいね >>300
そういうことになるな。
モブのキャッチフレーズに至るまで何から何までそっくりコピーしまくってるんだから。
バイクに例えると中国のHONGDAみたいなもんだよ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1010256890 原美織イチオシだな
珍しくラブリーデート、輪姦と2作品続けて撮影してる(ソース現場レポ) >>304
原美織は性格がいいから、気に入られたんだと思うよ。 原美織って誰かに似てるなと思ったけど、あれだ、なんちゃら細胞の小保方さんだ 石原あいが一作品で終わってしまうのは、なんとももったいないと思うの俺だけか。 川菜美鈴はなぜモブに出ないんだろう。ぴか一の体とエロい顔してるし
ハードな連続中出しもOKなんでモブの適役だと思うのだが >>307
原美織は専用スレ立ってるよ。
裸割烹着で、「私の受精卵でスタップ細胞を」みたいな話で盛り上がってる 原美織は、ナイツのハードな作品でファンになった人にはものたりないかも。この娘は凌辱系があってる気がする >>311
原美織の裸割烹着で、「sex細胞はありまーす!」というタイトルをどっかで見たな ↑面白そうだけど、モブはそういう時事ネタやらないだろうね。やるなら東熱あたりじゃない knights visualのノンストップ中出し2○連発12○分シリーズ
似たような中出し連続作品の他のオススメを教えてください 素人公募シリーズってなくなっちゃったのか?
あれ一番好きだったんだが モブの人、一之瀬すずちゃんを是非使ってください。すばらしいM属性です 今なら半中半外に続くモブオリジナルになるかも>裸割烹着中出し 原美織は美尻美乳だから、割烹着は早めに脱がせた方が役者が生きるよwww 川菜美鈴あたり来ないかなあ。エロのかたまりのような身体してやがる 乱交ものは、もう少し男の人数増やした方が凌辱感があっていいな モブサイトの撮影現場写真ページに出てる本澤朋美っていいんじゃね? 高井桃の再来
素も真面目そう
小保方美織さん並にサービス精神があれば言うこと無い 最近一度外に出してからもう一度突っ込んで中に出してるのが多いけど
あれってガチで中出ししてるのか? >>342
今はあちこちのメーカーが真似してパクりまくっているけど
あれは元々はモブが始めたガチ証明の発射法で半中半外という。
何かの作品中で黒川が「半中半外の名前を商標登録しとけばよかった」と愚痴っていたよ。 ホームページの現場レポートの順でいったら、
羽月希より桐山杏菜の方が、リリースが先の気がするけど、
8月発売になるのかな? これまでも必ずしも撮影順にリリースされてない
それにしても本澤朋美たのしみ
つかラブリーデートにも起用はよ 本澤いいね〜
理知的で品のよい黒髪美少女
なんとなく秋麗子の雰囲気に近いものがある 俺、340じゃないけど、このごろ投稿後の反応が鈍い。
フリーズしたみたいになるから、もう一度押すんじゃないか?
ピンク板では特にな。俺、別の板で同じような連投しちまったぞw 半沢半出しまではぱくれても、モブの味は真似出来ないからな
それにしても、本澤朋美まち遠しい
尻フェチ+モブのコンボで鑑賞するんだ、、、、 モブスターズは、サンプル公開がちょっと遅い時がある。 鈴木心葉が来て欲しい
有沢りさも来て欲しい
川菜美鈴も超見たい >>352
そうだな。今も最新の本澤公開されてないな。
今月リリースと告知されてるのに >>351
毎回へんてこなゲストが登場して浅太郎がひどい目にあうお笑いシリーズが好きだった。
また再開してほしいな。 モブスターズの作品に感動したから就職したい。男優以外の求人情報ってなにか知ってるひといない?? >>357
そこまで感動したならその思いを会社に伝えて、
何か職はないか聞いてみれば?
ここで聞いても意味はないと思うよ >>357
小さなメーカーだから就職志願のメール送ればまじで話をきいてくれると思うよw
つーかどの作品でそんなに感動したの? 男優社員って雇わないだろw
有能な営業職ならどの業界でも引く手あまただよ 本澤朋美んのサンプルがアップされているね
これは買いどころかモブ美少女作品至上最高傑作の予感w >>359
お仕置き真正中出しとか、メッセージ性の込められた作品が多くて毎回見るたび楽しませてもらってる。
うちの近所だけかもしれないけど、TSU○AYAの品揃えからどんどんモブスターズが消えてて、代わりに本中が台頭してきてるのがほんとに心苦しい… ホームページ見ても、現場レポート全然更新されてないし
twitterで出演者募集ばっかしてるし、
新作も総集編ばっかで、完全な新作は月1本しかリリースされないし、
出てくれる女優がいないから、撮影も出来無いってこと? 志村のおっさんは男優業一本なのはわかるけど、乱交物とかでしゃしゃり出てくるちっさいおっさんも男優業一本なんかな? ちっさいおっさんは普段はサラリーマンらしい
どの作品か忘れたけど乱交物で女優との会話でそう言ってた >>370
会話なんて聞く?そんなシーン早送りだろ、ふつう。 >>372
twitterで素人出演者ずっと募集してるから
よっぽどいないんじゃないかい? モブの新作、朋美んの性格の良さと浅太郎のゲスさの対比にワロタ
観る者を不快にさせる浅太郎の台詞はいかがなものかと思う
朋美ちゃんはこれに懲りずに劫玉や震電の作品にも出演して欲しいね DRUNKFUCK! 4・5と同キャストで、もう1本づつ出してるけど、
これって今までなら1本で収めてたものを2本分にしてるんやね。
こういうのをみると、モブの厳しい現状が垣間見られる。 モブが厳しいなんてね、なんにも驚くことはないんだよ。スレッド1から18まで10年間ずっとモブ潰れると書き続いてるんだからさ。 秋麗子は良かったんだけどねぇ
他社に出まくっている女優でも構わないんだけど(たとえ擬似でも)
中出しが珍しくも何ともない今では、イマイチ感がなぁ・・・
お笑いは一定の支持もあるし、構わないんだけど
企画系とか、他社で燻っている女優を博打的に使って当てるのも真骨頂ではないのか?
秋麗子がまさにそう
個人的には水谷に期待していたけど
もう出していないもんな 女優の素の魅力を引き出している作品が結構ある点は評価できるね
古くは小田切みく(間省略)直近の本澤朋美
素材がDQNだとどうしようもないがね モブの真正中出しパーティーの総集編らしき作品が他社から発売されてるけど、
なんでだろう。 >>380
どのメーカーのどの総集編のこと?
最近増えてるような他メーカーがモブをパクリまくってるコピー作品ではないの? 本中とか、モブ潰しで作ったレーベルだよな。中出し好きの俺としては、ナイツとモブには頑張ってもらいたい! >>383
これ間違いなくモブ作品の総集編だね
モブがKMPのグループに入ったのかな?
でもグループ入りならモブの名前を伏せてKMP名で発売してる理由が不明だな 新作が少なすぎて内容も普通なので特に語ることがない
黒川師の監督作が減ってるせいで面白味のある作品も減った
十年目の節目で何か抜本的レジームチェンジが必要だろうな 傘下に入ったのか原盤売ったのかわからんけど、いずれにせよ金ないんだろうな 本澤朋美の作品レポお願いします。
たっぷり膣中に出されていましたか? 夏海いくで「高●生が間違って中に出しちゃった」みたいな設定の作品作ってくれない
かなぁ・・・ ラブリーデート高○生カポーバージョンとかな
学生は金ないから家でも現実味があってよい
おもちゃプレーも無いか、あってもソフトでよいしな 原美織には感動した。外見は普通以下だがSEXに臨む情熱がハンパやない。 原美織、裏には出ていないようだな。でも不満はない。 ああ、、、美織、
今もお前で抜いたよ
お前のイキっぷりは波多野結衣の肌に相当する
ケッタイな表現でごめん 何故これは擬似とか言われないのか気になる
相当確信があるのか? 出た川菜美鈴!!
彼女の最大の魅力は、プリンと張った胸なので、
変なコスプレとかしないで欲しいね。 >>401
他の後発中出しメーカーとは歴史がちがう。
モブはもう半中半外だ、ノンストップだ、天井カメラだと
もう証明行為はいらないくらい信用があるわけ。 浅太郎主演の作品で監督の役得とばかりに繰り返し女の子に唾を飲ませたり
中出しやったりと酷い内容の作品があったけど、本澤朋美との絡みもこの流れで
朋美をめちゃくちゃにしてくれるとワクワクしてみたが、途中からイケメンに
バトンタッチでがっかりしたよ。朋美露骨に嫌がってるから無理か 川菜美鈴で素人公募やったら、最高。
DVDを墓場まで持っていく 川菜か。モブスターズも大物ひっぱったな
どっかのアホ監督みたいに、着衣プレーとかさせるなよ 川菜美鈴さまがこちらに移ったようで、KNIGHTSスレから俺もこっちに移ってきましたよ >>393
夏海いくみたいな清純派は大歓迎
汚いおばちゃんはもういらない 極甘な中田氏デートきぼん
林間とか良色とかてへらん 夏海いくなんて話は本当に出てるの? それとも単なる期待? >>412
着衣がないからモブスは進歩がないんだよ
若いユーザーを取り入れないとつぶれちゃうぜーバカメーカー コスプレの是非は女優の特徴をよく考えるべき。スタイル抜群で美乳の川菜で着衣はナンセンス 平原みなみは、あんまり作品数がないんで、モブ出たらすばらしい >>410
素人公募だけど男優だけじゃなくて女優もやってみたらどうだろ?
このご時勢、中出し輪姦されたい素人♀って案外いると思うんだけど >>418
期待だろ
いまいちロリ系に弱いモブスターズだけど、夏海いくとか出ると雰囲気はいい意味で変わるかもな 平原みなみは一本もってるけど、ロリエロでよかったね。最近あんまり見かけないけど >>424
川田みりは、すでに無修正出てるから、表に出るかなぁ。健康的な体がそそる娘だよね >>423
無垢に出ていた夏海いくで、俺は彼女のファンになったけど、
同じ女優でもメーカーによって全然違う人間のようになるので、モブスターズが彼女のようなJK系を使っても
使いきれるか未知数だな
最近のモブスターズは、淫乱系お姉さんみたいのばっかりだからね >>424
川田みりって随分とまたマイナーな女優を・・・ 川菜美鈴って女優はじめて知ったけど、いい感じにいやらしい顔してんな
ちょっと品がない感じがかえってよい
東南アジア系の血が入っていそう
この娘が中出し見せてくれるのか。 午後のティータイム。お茶のお供にモブスターズ。
なんだ、そのくだらんツイートは キス天使といったら春原未来だよな。厚い唇とちょっと天然入ったキャラなので
モブスターズ出たらかなりいい味だしてくれると思う >>432
浅太郎が低語彙力でツイートしてるんだろたぶん 黒川の監督作が激減してるのが不満
俺がモブ好きになったのはあの独特のコミカルな作風が気にいったからなのに 素人乱交のような勢いのある過激作を希望
素人乱交シリーズはハズレなし 全部傑作だ モブで野外輪姦ものとか作ってくれないかなあ。その手の需要は結構あると思う 俺もさ、夏海いくいいなと思っていたんだけど、ブログみたら、しばらく休業だって。 素人女だけの真正中出し乱交パーティー4は、今もおかずにする事がよくある。
あ〜、オナホールじゃなくて、さおりとりかこに大量射精したい。 川菜美鈴ついに出ましたね。しかも期待していた輪姦
全裸シーンも多そうだし、彼女の美乳を存分に楽しめそう 川菜と好きなだけイチャイチャ輪姦プレーを楽しめるなんてこの世の夢だな
とにかくチンコ入れながら周りの男たちとも沢山ベロチューしてて欲しいわ タイトル:真正中出し!
サブタイトル:初めての真正中出し見せちゃうぞ!
女優名:愛川未来(あいかわみく)
監督名:拷玉
リリース予定:2015年2月
http://www.mobs.jp/report/index240.php 最近の輪姦パーティーはキスや胸揉みなど
順番待ちの男がまとわりつくプレイが減って来てるような
あと俯瞰アングルも復活してほしい モブはつるっぱげのおっさんがコントやってる頃が一番輝いてたな >>454
なぜか最近の輪姦パーティーは
監督が黒川ではなく浅太郎になってるから
そういう部分の構図が大雑把。
浅太郎が監督だと俯瞰アングルも収録されない。 >>451
ひさしぶりにゴータマの名前を見た
新しい監督作がずっと出てなかったから引退したのかと思ってたよ
>>454 >>456
黒川作の輪姦や乱交の特徴は男どもが同時にまとわりついて群がってグチャグチャに入り乱れるノールール状態で
浅太郎作の輪姦は男が粛々と順番に1人ずつ入れて出して交代していく流れ作業的スタイルの印象がある
>>455
禿タコおやじと浅太郎のアホアホコンビがS女優にボコられるコント作シリーズが好きだったよ >>453
さくらあきなって体がスタイルいいよね。ぷっくりお乳が可愛い
俺もモブで見たい >>459
そういえばあいつ最近は全然出てないね。
1年ぐらい前の作品で壁に吊るされてるのを見たのが最後かな。 >>460
チビのくせに、態度はデカいよね。
いないのなら、それはそれで構わないんだけど。 騎乗位でハメられてる川菜が
男優二人から両腋を舐めしゃぶられてる絵はエロいね >>462
川菜美鈴、仁奈るあの2作品共に良さそうやね。
そろそろ、子種汁の溜めに入るわ。 黒川の監督作品で俯瞰映像なんて久しく見てないけどな
というか、黒川の作品のみ俯瞰がないんじゃないか? 俯瞰やちょっとカメラが引いた構図が入ると
場の状況や位置関係や“大勢の男達に群がられてる一人の女”の感じがより解ってエロいのだよね ★お詫び★
12月27日にリリースしました「真正中出し輪姦パーティー 川菜美鈴」ですが、
数秒の映像不良が発覚したため一旦店頭から回収させていただきました。
楽しみにして頂いてた皆様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、
2月6日に再度リリースしなおしますので、今しばらくお待ちいただけますよう
何卒お願い申し上げます。
http://www.mobs.jp/info/ 映像不良って具が見えたのか?
回収しきれなかった初期ロットがプレミア化したりするのかな? さくらあきなの名前が出ていたけど、
俺も彼女の輪姦もの見たいぞ たまには十代の若い子に輪姦中出しの楽しさを教え込む
「祝高校卒業☆人生初めての真正中出し輪姦パーティー」をやってほしい 素人乱交2のれおな最高やな
お知り合いになりたいくらいヌいた >>477
素人乱交2は、なおちゃんのほうが好み。
メーカーさんよ、新作のサンプルさっさと公開しろよ。つまらんツイートばっかりしやがって。 原美織と川菜美鈴の乱交見て思ったが、以前より内容が糞になってるな >>481
だから何度も言ってるじゃん。
監督が黒川から浅太郎とかに変わったからだよ。
乱交・輪姦物は黒川の監督作はハズレなしだが
浅太郎とか他のやつが監督してる回は糞なんだってば。 >>479
今日川菜作品見たけど相当いまいちだったね
変な赤服を着せたままやってるのもうざい
拷玉もブランクあいてる間に腕が落ちたなー
昔は黒川とツートップで良作も多かったのにw 今モブスターズって活動してるの?
次回作が現場レポートの最新のやつ1本だけだけど 大手メーカーがモブのコピーを濫造しまくってるからな。
結構きついんじゃないかな。 2/25撮影 桜川かなこ
3/09撮影 仁美まどか >>1
風俗もの、特にソープもの、のマジ中出しマジ風俗嬢のAVを作ってくれ モブスターズは発足のときから応援しているので、資本力でくる本中に負けないでほしい。
初期の素人公募シリーズを復活させてほしいよ。 本中はどのシーンもアングルが素晴らしくてエロく撮れてるからな
特に中だし前後のアングルや女優の囁き、反応が素晴らし過ぎる
デビューする新人も風俗とは無縁の清純な素朴系が多いのもいい
ツマラン乱交も無いし モブスターズは、素人乱交パーティー各シリーズや若妻さおり作品があった2010年〜2011年くらいが1番良かった。今は落ち目かな。 >>495
中出しメーカーなのにチャプター5つのうち中出しは2つだけで他はしょうもないシーン
みたいな作りはどうかしてると思う
他メーカーは本番中出し3回が基本なんだからそりゃ売れなくもなるよ しょうもないコーナーはもういいから
からみや女体美をじっくり見せて欲しい
もちろんコントは不要 小田切みくとか女優の魅力を最大限引き出すような作品がここんとこないね
石原あいはちょっと良かったけどみくには遠い モブスターズは変な監督さえいなければもっと売れてたメーカーだろな。 >>484
俺的には本中は作り込みすぎているところが駄目
無理やり台詞言わせたり次何するか?を設定どおりに女優を動かしたりやたらカメラアングルなどにこだわったり
ある程度自然なエロさ(言葉や動作)などがないと駄目
逆にモブは適当すぎる
女優がいい場合はいいんだが、やる気ない女優とかだとほんと駄目
自然なカメラワークならいいんだが、肝心なところが撮影出来てない場合とかがある 川菜美鈴の前作がいまひとつだったので
もっとハードなのでもう一作作ってほしいと思う モブスターズ作品に毎回ように出て来る、ジャパネットタカタみたいなおっさんが
モブの社長なの? それは男優の岡田一発
社長は営業専門で作品に出ることはない ここ1年半ぐらいモブ作品のほとんどがYAMAZAKI監督作になっていて
ときどき浅太郎が監督した輪姦物が出るぐらい。
なぜか黒川やゴウ玉の監督作は年1〜2本ぐらいしかなかった。
だから必然的にYAMAZAKI監督の主観物のリリースが増えているけど
体つきをみると主観物の男優も志村(岡田)が全部やってるんだよなw
一番いい目をみてるのは志村だよ。 >>510
輪姦作品の収録には含まれていないけど、1対1のカラミが必ずあるよね。
あれって、志村が手始めに味見していると思う。確かに顔が映らなくても、コイツの体付きで志村ってわかるね。 新作の仁美まどかの人間崩壊というやつ面白かったよー
久々の黒川監督作品で一応凌辱物なんだけどさ
モブ独特のコミカルな空気があって和んでしまう不思議な凌辱物だった(笑)
インタビューの黒川のツッコミがめちゃくちゃきつくて笑えた
仁美は顔も仕草も可愛いし中出し後に体がヒクヒク痙攣しててエロかったよ
小汚い小部屋にずっと全裸で軟禁される設定もエロかった 秋麗子 履歴
2006〜7 AV 秋麗子 森村由香
2008〜10 ソープ アルバトロス 百合川麗
2010〜11 デリヘル LAZA 相沢あおい
2012〜13 ソープ グランドオペラ 結依
2013〜15 ソープ アルバ→ブルーシャトー→
ジョイダイヤモンド→アルバトロス どうしてこのメーカーは、サンプル公開がクソ遅いの?
ツイッターでは、くだらん事グダグダ頻繁にツイートしているのに。 ツイッターは児童登校でしょ
サンプルは自晋作ほど早くうpする蛍光があるね >>514
モブ三部作の頃は生真面目そうな雰囲気だったし
一般企業の広告モデルとかもしてたのになあ・・・
AV出たあと一気に転落しちゃったんだな 秋麗子はデビュー作のインタビューで
私生活では生姦外出しが当たり前で彼氏がいても浮気しますと語ってる
2作目では手馴れた様子で唾液を手の平に出し局部に塗り男を受け入れる姿も見せてる
実際は福岡の一般的なビッチだったのは間違いないだろう 吉原にいたら行ってみたいけど九州じゃ・・・
飛行機乗ったことないしw そんな!
中洲や熊本のソープにはナマなかだしの名店が揃っているじゃないか 老舗の中出しメーカーとして頑張ってほしい。バカバカしいのが好きなので。 素人女だけの乱交パーティーや、若妻さおりの頃が良かった。
モブも下り坂かな。 素人公募を復活させてほしい。ユーザーには魅力的だったので。 素人って本当に素人なのかな?
形だけ募集して、実は無名の男優100%だったりして・・・ ガチだろうと疑似だろうと
中出しが当たり前になったからな
半中半外もどこでもやってるし
たとえガチでも
生は気持ち良いなんて、流れでの中出しなんて飽和状態
VHS時代の
中出しを猛烈に拒絶・抵抗する女優に無理やり中出ししたり
中出しされた女優がブチギレしたり
危機感あるが故に中出しが貴重だった時代が懐かしい VHS時代のはガチだから女優の素の顔が見れたね
ただ、半中半外なんてやってなかったと思う 半中半外なんて、ガチの証明のために始めたようなものだから
必死になって証明するなんて野暮ったい事は、VHS時代には必要無かった
企画女優の素人、筋書き通りのナンパ、偽乳・整形だらけの女優
そんな偽物が売れているのだから
もはや(疑似も含め)中出しが当たり前のようになった今では、ガチであっても
生中出しなんて今や売りにはならない
その辺に気づいているのかいないのか、生中出しの証明とかアピールに必死で
いまだに生中出しを売りにしようとしているのが、このメーカーの悲しいところ
このメーカーにとって生中出しは当然だから、悠然と構え
秋麗子のような逸材を発掘して出演させるとか、おふざけコミカル路線とか
他のメーカーには無い、このメーカーの特色を出さないとダメ
他のメーカーでも売れている女優を出演させて、他のメーカーでもやっているような
生中出しセックスをガチでやっているだけじゃ、衰退していく一方だよ プレステージが、100人の素人全員と
一人の女優が中出しするというとんでもない作品作っちゃったから
今さら4人5人の素人と中出し乱交しても、衝撃度は低いだろうね
まぁ、でも俺はあのシリーズは好きでほぼコンプしていたので
復活させて欲しいな >>534
他のメーカーの素人参加物は普通は無名男優を仕込むケースが大半なんだろうけど
どうやらモブはガチで素人男を使っていたようだ。
素人公募シリーズの優勝者がTVでそのガチ公募の顛末を語っていたらしく
その番組を見た人が番組内容を以下のブログに載せている。
http://blog.goo.ne.jp/mana-yan/e/75d41504c5c13497517596f7eae803ba
もしかするとガチであることが何かネックになってシリーズ打ち切りになったのかも。 >>540
モブはガチだったのか
素人が出る作品って本当少ないよね メーカー側としてはガチ素人を使って勃たないってのが1番怖いですからね。 >>542
VHS時代は勃たない素人が出てくる作品は結構あったけどな
勃たない素人の後にプロの男優が出てきて、凹む素人を嘲笑うかのように
ガンガンやって、素人が更に凹むのがお決まりパターン
今や勃たない素人が出る作品が壊滅状態なのは
見る側の許容範囲が狭くなったのか?
メーカー側が
笑いに持っていく等、別の方向に向かわせる企画力が無くなったのか?
単にリスクを恐れるヘタレになったのか? 数年前までは、勃たないとか、途中で中折れや、逆にすぐイッちゃうとかあって
本当に素人男性を使ってるんだなってリアリティがあったんですがね。
最近は素人男性ってことで出てても素人に見えないことの方が多すぎ。
製作側はリスクを恐れてるんでしょうね。
ユーザー側はそれはそれで面白いんですが、作ってる側はちゃんと成立させないと駄目ってマニュアル道りの考えで、セミプロ男優を仕込むんですかね?
乱交系ではなく、女優と1対1ならなお更。 >素人公募シリーズの優勝者
りくのは見てないけど、加藤ツバキの優勝者は、その後
準レギュラーになってたよね。 >メーカー側としてはガチ素人を使って勃たないってのが1番怖いですからね。
普通、一回戦は勃起した順に勝ち抜けじゃなかったか? >>546
そうそう。
似顔絵だけは、いらないかと。
停滞しているいまこそ素人公募の復活だろう。
普通に中出しを撮っても資金的に大手には勝てないからね。 最近の作品は、ガチでやっている以外は
大手とあまり変わらない
いくらガチでやっても
モザイクあるから、わかる人にしかわからないうえ
下手なガチより巧い疑似のが抜ける人のが多いし
大手も中にはガチもあるようだし
これじゃ、ジリ貧になるのもしょうがない
以前のように
企画力とか隠れた無名女優を抜擢するとかして
復活して欲しい 昔は、真正中出しといったらモブしか選択肢が無かったから、それなりの需要はあったと思うけど
最近は、大手で真正中出し物が増えたので、’あえてモブを選ぶ理由は薄れたかと。
確かに女優の質や、カメラワークでは勝負にならない。
個人的にはギャグ路線はあまり評価してないけど、素乱とか
なんかリアルでエロい雰囲気は良かったと思うので、このまま衰退してしまうのは残念だが。 半中の元祖ってだけでふんぞり返っているのかもしれないが、
量が少ない、手でしごく・支えるなどの「証明だけの半中」が多くてつまらんわ 正 アイデアの枯渇によるマンネリ
誤 ふんぞり返ってる 素人女だけの真正中出し乱交パーティー4のりかこがハゲポチャに騎乗位中出しされるシーンでヌイた。
中出しのシーンに合わせてフィニッシュしたかったが、先走って射精してしまった。5年前の古い作品だけど、未だにオカズで使っているわ。 在阪メーカーだと選り好みできないのが厳しいよね。
まず大阪とか名古屋に住んでるAV女優って時点でそうそういないし、
東京の仕事で十分食っていけるAV女優はわざわざ地方に出向く必要もないし、
仕事や学校の合間に兼業でAVやってる人は地方行ってる暇なんてないだろうし >>553
あの作品は沙織がフィーチャーされがちだけどりかこもエロいよな
りかこ単体の作品も見たかった 12月の新作の西山樹ってコ。
既にTokyo hotにも、エッチな4610にも出ているね。コミケの写真で見た事あるような気がするんだが、人違いかな? しかし本当に勢い無くなったよな。
新作出てるか分からないレベルになってきた。
俺でさえモブ買わないで本中とか買うようになったしな。 >>558
本当だよな〜。
ラムタラあたりに行っても、棚がどんどん狭くなってるからな。
企画で勝負しないとだめだよな。女優に金はかけられないだろうから。 大手から零細まで
どこもかしこも、生中出し(設定)が当たり前のようになったからな
中出しに稀少性が全く無い
しかも
どいつもこいつも
生ハメ(設定)でも「中にお願い」で「中出し気持ち良い」だからな
危機感も背徳感も無く、稀少性すら失った中出しなんて、本当に生中出しであっても
ゴムハメ、偽汁の中出しと変わらん >>560
生中出し(設定)が当たり前の上、SODなど『半中半外』を多様してきてるメーカーもあるので
なおさらモブスターズ に稀少性が無い状態になってる。 志村一発の仕事も減るんじゃない?
コイツは今までおいしい思いしてきたんだから、別にいいけど… 志村とか、ここの男優は専属なの?
正直、他で見たこと無い男優多くね? >>557
たぶんそのコミケ写真と同一人物だよ
大阪とか関西方面のコミケでは多少は知られている子みたいだよ
露出度の高いコスプレが好きみたいでコミケ系のサイトとかに時々写真載ってる
もともと露出狂の気があってAV出たんじゃないか? >>553
素人乱交パーティーシリーズもハズレはないけど
モブの乱交物の中で一番の傑作は酔っ払い乱交シリーズのパート3だと思う。
http://www.mobs.jp/lineup/mob-189.php
見落とされがちな作品だけどこれがものすごくエロい。
女2人がガチ色情狂みたいな超エロ女達で汗まみれになってひたすら貪欲にやり続けてる。
男優どもも興奮したのか計25発も出しててる。
もしも見てないなら絶対おすすめ。 >>566
河西ちなみと遠藤あいこが出ている作品だよね?
遠藤あいこが可愛かった。2人共、東京熱でたっぷり膣内に射精されているよね。
中出し作品が多くのメーカーから出るようになったけど、膣内射精後は、シャワールームでセペ洗浄するのかな? >>567
中出しじゃなくても女優はセペを使うよ。 酔っぱらい乱交シリーズは1もなかなかの傑作だったね。
若いほうの細身の子が可愛くて愛嬌があってノリもよくて最高だった。
酔っぱらい5の安めぐみ似の水谷めぐみもよかった。 >>569
1のなお(細身)は即に裏で中出ししてたし、ゆうかは偽乳だし、キャスティングがな・・・ 志村はゲートライブにも、よく出ているね。
なおちゃんと言えば、素人女だけの真正中出し乱交パーティー2に出てたコも良かった。ムッチリしていて、おいしそうな乳輪してたし。もう1人は、偽乳だったね。 古い作品だが大乱交の1と3で、最初の絡みに出てくる女が結構イイ(別人)。
共に積極的にキスするのが◎。
3の女は、服着ているとイマイチだが、脱ぐとカワイくなる不思議。 最近、元気が無いメーカー
心配だ
秋麗子の頃のような
勢いを戻して欲しい >>574
モブスターズもだんだん衰退していると思う。
HPでサンプル動画は全然公開しないで、DUGAまかせだし… ここやっぱり潰れたか…
大手が進出(本中=アウトビジョン系)して完全に負けた格好だなw 初期から見ているが、モブには何とか頑張ってほしい。
中出しが増えすぎなんだよな〜 終了?
>>579
真正中出しだけを売りにしているんじゃなぁ・・・
他社と同じような女優使って、他社もやってる中出し
モザイクに隠れた部分が、真正か真正じゃないかだけの違い
モザイクに隠れた部分に拘る奴もいるにはいるが
多くの人は、わからない事には拘らない
そりゃ、厳しくなるわな ナイツとか、40人くらいで真生中出しやってるご時世にモブには新味がなくなってきたんだろうね 932 名無しさん@ピンキー 2016/02/06(土) 20:14:39.25 ID:b6qYgR/u0
全く話題になっていないが、モブスターズは廃業するらしいな
他所に真似られて存在価値が無くなったんだな
mjd? また本物素人が見たかったな
どこも似非ばかりで何を見たらええんや 売りにする方向、特化する方向を完全に間違えたね
どのメーカーも(真偽はともかく)中出しをする今
真正中出しだけじゃねぇ・・・
中出しの真偽なんて、モザイクの奥の出来事に対する真偽
VHS時代に、本番か否かが問われた自宅があったが
その本番部分が中出しに変わっただけ
しかも、ピルが広まっていないVHS時代、本気で妊娠の危機感があった時代と違い
ピルの広まりで危機感が何も無い中出しなんて・・・ 真正中田氏かどうかを議論するスレも
いつの間にか廃れたよねえ。 >しかも、ピルが広まっていないVHS時代、本気で妊娠の危機感があった時代と違い
>ピルの広まりで危機感が何も無い中出しなんて・・・
ピル解禁前の昭和の時代でも、ピルは普通に入手出来てたよ。
吉原の高級店は、昭和の時代は中出しだからね。 >>588
同人AVじゃ危険日中出しまでやりはじめてるしな
もちろん、ピルその他一切の避妊なしで
といっても、鬼畜ものじゃなくて、
婚約者同士とかでできたらケコーンっていう
あるいみ最高のほのぼのAVだけどなw
まぁ、本当にそうなのか信じるか信じないかは、
あなた・・・ 同人AVって、初めて聞いたわ。
要するにコスプレ物ってことだよね? >>593
危険日中出しなんて
あちこちから出てるじゃん
中出しの真偽は、モザイクの中
危険日の真偽に至っては、もはや判別不能
さすがに危険日中出しをモブは出して無いよな
危険日中出しなんて
言ったもん勝ち、かもしれない いまの「生全盛期」を作ってきたモブには、本当に頑張ってもらいたい。
大手に対抗するのは大変だろうが、打開策はあるはず。 北都の軍門に下ればこの先生きのこれるんじゃね
本中の関西支部として再出発するのな HPのインタビュー動画で、生チンとゴムチンの違いについて、「ゴムとしているようなもんだから」
志村、そればっかじゃんw >>602
わざわざ関西に拠点を置くメリットがない >>604
でも京都だったからあの秋麗子が出てきたんじゃない? 秋麗子以前は軒並み
場末の飲み屋のような、冴えない女ばかりだったモブに
何か間違えて紛れ込んでしまったような秋麗子
モブは秋麗子で相当伸びたうえ、儲けたんだろうな
秋麗子以後は
以前のような酷い女は殆ど出てこなくなった反面
他社でも出ている女が、単に
生中出しをウリにするだけのようになってしまった
第二の秋麗子を発掘出来れば良かったのだが・・・ >>606
秋麗子の件もそうだが、初めての生を大手に獲られちゃっているのも大きいね。
大金出してつぼみの初生をゲットできれば情勢は変わるかもしれないが、厳しいだろうね… 某他社サイトで売れ残りの処分でディスクのみ、パッケージなしでアウトレットみたくして安売りしてるね。
まあ台所事情ゆえ仕方ないのかもしれんが、正規価格でかった者のことも考えてほしい。 超ひさしぶりにHPが更新されてる
撮影現場レポートに新しいレポがあがってるよ
なんとか継続してるようで安心した 6月発売予定の乱交作品、乳首はレーズンだが、真矢みき似の人妻良さげ がんばれモブ
なにか上手い方向性を考えて蘇ってほしい 終了?
秋麗子で大当りしたけど
その後は他で出ていないに等しい上玉を発掘出来ず
その後は
他社でさんざん出た女優か、他社じゃ使い物にならない女優を使って
真性生中出しだけをウリにしていただけじゃねぇ
中出しは今やちっとも珍しくないからねぇ >>622
秋麗子は福岡で有名なソープ嬢だったけどなw >>623
補聴器のモデル等のマイナーなモデルからAV
AV引退後にソープ嬢じゃなかったか?
Q大という噂もあったが、どうだったんだろう・・・ 最近このメーカー知ったんだけど、おすすめ教えて
なるべく若くてスレンダーな子がいい このメーカー今だにHDカメラ買う金がないのでしょうか いつまでたってもこなれてないグダグダしているけど楽しそうな感じがよかったのにな
なかなか代わりがきかない >>634
昔のダイヤモンド映像的なノリだった
殺伐としてなくて好きだったな えっ、モブって潰れたん!?
昔から結構お世話になってたから、本当だとしたらめっちゃショックなんだけど:(;゙゚’ω゚’): 未だに「2016年も変わらぬご愛顧を」なんてツイートして恥ずかしくないのかね
早く潰れろよ あのツイッターって本当にロボットでしょ?
毎日同じの流れてるし 復活!
とは言え、中身は更新されていないようですが、、、 シロラン4の中古値が上がっている。
希少なのかな? あのハゲ親父は他のメーカー作品にも出演してないの? 関西在住の汁には最高だったのに・・・
復活してくれ 桜りおと木下若菜も出てたんだな。
やっぱり売れっ子の作品はぬるめなのかな。 今だSDですか? 4K当たり前の時代ですけど、せめてトー◯堂でビクターのHDハンディぐらい買ってよね >>673
生産終了になったHDCAMですがなにか。 疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 朝太郎が嫌がる女優に執拗にキモプレイするのがよかった
モブがダメなら、他のメーカーのキモメンモノに出てセクハラしまくってくれ いつの間に潰れてたんだよ
もうメーカー(レーベル)単位で信用できるのがF.S.ナイツビジュアルのノーカットシリーズしか無くなっちまったよ 素人女だけの真正中出し乱交ハ゜ーティーに出演している
人妻まりが出ている無修正の作品をわかる方いたら
教えていただけませんか? 解散してたのかよ?
あのハゲオヤジは他所でキモメン男優としてがんばってないのか? >>683
さおりの作品で背伸びしながら立ちバックやってたチビ眉毛もキモメンだけどな 長谷川のあ、この女児は藤中学校に進学した
佐藤さなは都内の私立中学校に進学したよ 本中もすっかり疑似だし、
これは当局の指導か、業界全体の自主規制だろう。
復活はないだろう。
てか、AVスレッド自体が過疎ってる感じだ
そもそも、AVが売れない 優秀な素材が集まらない+優秀なスタッフが逃げ出す
さらに売れない の悪循環だなw メーカーも事務所も海外、サイトは英語のみ、女優・男優は日本人ってビジネスモデルが良さそうだね。
モザ無し、生姦、本汁頼むわ。 >>701
ガチなん?
DMMの対抗馬って出て来ないんかな?
無修正だけが唯一残されたオアシスになるね >>701
新規参入が出てきて、かつてのビデ倫メーカーのように没落していくだけになりそう。
女優もアイドル系より企画系が人気出てくるのかな?
一周回ってきた感じだね。
今回は、事務所もメーカーも米国中心になるのかも。 >>701
それソースないぞ。twitterでも指摘されてる >>701
しみけんがメーカー・プロダクションに確認してガセ認定されました。 さおりとかまきとかは今はどうしてるんだろ
あれを越えるAVがなかなか現れない
SODの人妻より生々しくて 番頭さんのハゲ親父元気なのかな?
モブ復活してほしいです ナイツビジュアルを参考にして、自前の販売サイトを作ればIPPAに加わらなくともやっていけそうだけどね
余所が手放したからこそ真正中出しには希少価値が高まってる 世界から劣後してしまった日本人には日本国内法は難しい >>718
本当だ まあ、事実上廃業してたのだから仕方ないか 嫁がここのメーカーに出演してたが、流出しないか心配だ。 モブスターズの真性中出しを強調するコマーシャルCMが最高に勃起もんだった。中出しされる(された)女が笑顔で間抜けな台詞言わされてるってところがメチャメチャ良かったのになあ。 >>725
秋本詩音や北川瞳が可愛かったね
田中麗奈、第1子妊娠オメ
さおりを思い出すわ。素人中出し乱交パーティー4で何度もヌキまったなぁ 復活して欲しいが、女優のレベルが結構低かったんだよな… 頑張ってたほうだと思うよ
零細メーカーに女優のレベルを求めるのは酷 宇佐美ななや上原亜衣はキカタンのエース起用だったと思うが
飯岡かなこは今でも熟女系でばりばり活躍しているし ダークマスター黒川って今何してるんだろうなw
あのおっちゃん女優とヤルことに必死なとこおもろくて好きだったんだがwww 中出しを売りにしていた弱小メーカーから中出しを取ったら、何も残らないよな 借金のカタに無修正原盤流出とかないのかな。そんな時代じゃないんだろうけど。 なんだガセかよ
いま真正中出しメーカーなんてやっていけるわけないよな さおりの乱交作品で初ヌキしました
好色妻降臨26にモブスターズに出てる男優志村一発とチビモミアゲが出ているけど、あれは何でだろう 終わったメーカーだよ。ネタなんか無いよ。もうスレ上げるなよ。モブは星になったんだ。
ありがたい事に旧作は見られるんだ。
モザ破壊の技術が進めば、フェイク無修正動画が手軽に見られるようになるかもよ。 >>747
秋麗子もいいよね!
俺のストライク嬢、名前が出てこんわw
髪がロングて少しくるくるパーマかかってて…
監督がたまらず途中でこっそりハメちゃうやつ!
名前なんて言う子だったかな・・・・ 加藤ツバキ
小田切みく
上原亜衣
あたりが個人的レジェンド 432 名無しさん@ピンキー 2020/02/09(日) 01:27:37.92 ID:Ojr0rmKy
https://i.imgur.com/GaudLml.jpg
黒田の中出しwww 260 名無しさん@ピンキー 2020/03/01(日) 15:44:43.46 ID:mXMXoKtW
しみけんが大嘘
https://youtu.be/Auy7qy73m0c?t=186
「AVは100%コンドームをしてますから」
お前東熱も出てたやんけ さおり、今でも名古屋の箱ヘルで働いてるよ。
今日も90分ノンストップで犯してきた。 さおりって、今35,6くらい?
そこそこ身長あった思うけど、ワールドファッション誰なのか、わからん うん、実年齢は今年35だって。
でもプラセンタだのビタミン注射だので
ドーピングしまくってるらしくて
35に見えないしスゲー肌きれい。 >>764
店はワールドファッションであってるの?
在籍一覧見たけど、さおりっぽい女の子はわからんかったわ うん、ワールドファッションであってるよ。
ちなみにHP上の年齢は35歳ではない。
思ったほどの高身長じゃなかった。 髪型全く変わってないよ。それで分からない?
あと今日出勤してた。 ワールドファッションって店が別にあったりするんじゃね? 素人乱交4で何発ヌいたか、わからん
さおりは勿論好きだが、色白むっちりしたりかこもかなり好みだった
もう1本DVDが欲しいけど、中古品しか出回ってないんだな >>773
モブスターズ 若妻さおりで検索すれば出てくるよ 志村似の男優(岡田一発)の前は、津田寛治似の男優がメインだったんだよな >>776
この子なのか…?
そりゃ分からんわこの子と言われてみても別人に見える できるものならワールドファッション行って確かめてみたいわ。 >>776
消去法でいくとこのコなんだろうけど、写メ見たら違うような気もする
てか、さおりってプラモ作ったりするオタクなん? その辺はモブスターズの映像では一切触れられていなかったけど
いや、たぶんさおりだ!流石に直接聞いて確認まではしなかったけど間違いない! 820 秋奥 2020/09/21(月) 15:51:29.33 ID:k12MwnM0
晋作11/5 町医者老人の顔舐め中出し変態カルテ ひなた澪
紺野ひかるに次ぐ2作目 227 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/24(土) 22:36:06.96 ID:Ye/2YxYw
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん俺の身にもなってくれよ。
まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。
しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。
んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。
しかもそこから腐敗臭を帯びた薄黄色の粘液が出てんの。
大概ここで看護師は顔をゆがめる。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。
脱衣婆あたりが石を積めと急かして来るかのような光景。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。
でも、ガンガン中出しキメられてると、内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。
これがもう本当に黄泉の国としか表現できない悪烈な臭気を漂わしていて
どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
で、大体そういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子も
そんな過去の男汁にまみれたところで頑張れねーっつーの。
まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな
本当のところは、「あんたの尻軽で狂ったモラルのせいで、俺はこんな
臭い汁がこびりついた膣を嫌々お掃除させられてるんですよ?」と熱く叫びたいね。
言っちゃったら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。
真面目な話、中出し一回に付きごく微量(1〜3%くらい?)だが中で出された精液は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月、中出し続けるともう大変よ。
あまり中出し長期間に耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。 >>796
これのオリジナルってどこに書き込まれたの? 吉原で、姫野愛に何回か入った。ゴム付きだったけど、エロくて良かった。今どうしてるんだろう? 禿げおやじ生きてるのかな?
あのモブに必ず出てた男優も何やってるんだろう? MUTEKlが復活したけど
ここの復活は無理だろうな 3大ガチンコ公約の動画どっかで見られないかなー
インターネットアーカイブ消えた公式サイトは残っているけれど、動画までは再生できん 後継者を社内で育成していたの?
AV業界でそこまで考えてるのは少なくない?
カン松とかFAプロとかでも苦労してそうに見える whitecats.dip.jp/up/download/1622724942/attach/1622724942.wmv やっぱさおりは伝説だよな
なんていうのか
普通
なんだよな >>817
わかる
「えーっと、どうしよっかな」感
面接もので
「ここで脱ぐんですか?」
ってなって
いそいそ脱いで
寒さからだろう鳥肌になっていたの
めっちゃグッときた あれどういう経緯で出演したんだろうね?
風俗っぽくはなかったけど経験は有ったような雰囲気はある
旦那が反社してるその女房って雰囲気でもなかった もうすぐさおりがデビューして10年か…早いな
またデカチンに突かれて中出し輪姦されてほしい とっくにデビュー作から10年か
あの頃は良かった… 中出しも素人もファン感謝もヤラセばかり
早く復活しろ 宮原明日香さんが好きでした。
乱交と輪姦に出なかったのが非常に惜しい… >>827
3大ガチンコ公約の動画ほとんど持ってるが、いま白猫にupできない。
しばし待たれよ 毒宴会はガチっぽいのはいいけどハードすぎるんだよな
モブスターズは過激なプレイを男女で楽しんでやってるのがよかったから >>813
男は出したら終わり
みたいなもので
それが業界全体にも行き渡っている
感じ >>830
現実のセックスでは終わった後もクンニしたり夏なら口移しで冷たいジュース飲ませたりしてるのに
AVではあ〜終わった終わったみたいな感じで急いでまとめに入って指についたザーメンを笑顔でしゃぶってフェードアウトだ 村西監督に褒めちぎられてた男優さん
全然他には出てませんね? エアコンの白崎いろはが秋麗子にクリソツでメッチャ抜ける 836>>
白猫お亡くなりになったまま。斧は何回やっても受け付けてくれない。
今晩再トライする MOBTVも頼む
宮原明日香の撮影終了後インタビューがまたみたい >>839
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6330.wmv.html
間違って2つあげたけど中身同じ さおりが巨根につかれるのがよかった
モブスターズで巨根はあれだけなのがもったいない ちたろに接続できないな
>>845
さおりで何発射精したかわからん >>841
せっかくアップロードしてもらいましたが、
chitaro.comはアップの数日後からサーバダウンしているようです。
できれば別のところへお願いします。 大きいチンポ気持ちいい!
って本気でよがってるのが良い >>841
秋本詩音かわいいな
>>848
今は復活して見れるよ >>853
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6420.wmv.html
今回は1発であがったわ。
パスは前回と同じ >>854
リクエストありがとう
やはり、いい体してる ベストセレクションの4、5がFANZAから消えてる
素人の出てた奴 北川瞳の輪姦パーティとさおりのインモラルゲームに出てた巨根ADって他に出てる? >>828
>>854
3大ガチンコ公約動画、他にもありましたらお願いします。乱淫祭のメンバー(加藤ツバキ、坂下ななえ、小田切みく)(羽月希、北川瞳、あずみ恋)のやつ >>861
しばし待たれよ。どちらも手持ちがある。 >>862
FANZAの動画にはガチンコ公約動画がないのよね。最初の乱淫祭はもう出回ってなさそう
>>863
ありがとう
ティッシュ準備して待ってます。小田切みく、エロかわいいなぁ >>864
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0641.zip.html
パスは前と同じ。加藤ツバキのほうが画質が著しく悪いわ。 >>865
ありがとうございます
FANZAでモブの動画見ながら、こちらも再生したいと思います インディーズでもいいから復活して今の素人も中出しも偽物まみれのAVに一石投じてほしい こんなかに偽物ってある?
ttps://deraav.mixh.jp 沙織で持っていなかったの
二本手に入った
やっぱいいなぁ沙織は 本物素人限定って凄まじい内容だったよなあ
本物の素人が複数出て中出し乱交とか今じゃ考えられん 素人というかほぼ風俗嬢やん、好色妻降臨 Vol.26 : 沙織とか無臭もあるし
関西の乱交サークルで参加費ツェーマンだったよ 本物素人限定は
生々しいんだよな
え?いやぁ、はぁ、じゃぁ、が、がんばり、、ます
みたいな感じではじまるけど
始まるともうね さおり今頃何してるかな
良いパトロンでも見つけて
楽しく暮らしていてほしいわ AV業界の素人とは、あくまで素人設定で、普通に他の企画物に出てるんじゃない?
他のメーカーだけど、黒田の顔にモザイクをかけて、素人として出てきたのは笑えた >>880 アクセントはかすかに訛りがあって生まれは三重か愛知だと思った アラフォーだし健康的な生活してるとも思えんし今の実物なんて見ないままのが方が幸せだろうよ シロラン4は、りかこに中出ししたいと思って、何度ヌイたことか。もちろん、さおりも好き
モブはシャワーのイメージシーンもあって好きだったな まきとか今でも普通の主婦なのかな
一般人っぽさと乱れかたのギャップが一番凄かった 一般人ぽさ
って一番大事なんだろうな
AV女優とは
プロこそアマチュアなり
アマチュアこそプロなり
松本人志 大阪発のオン・エアーというAVメーカーの作品にもモブ出演女優たちが出演してたように思う、反社要素多めだったけど3文字淫語満載で関西の人間にはうれしいメーカーだった 本物素人限定2、3、4が良すぎて他のAVじゃ物足りない 素人というかクラブパッションの女の子たちだったけどね 本当に風俗嬢なら遊んでみたいもんだな
もう流石にいないだろうが 面接の店員が全身どんぶりなのにめっちゃイケメンな店やろ そういえば俺肉眼で男のボッキしたちんちん
見たことないわ
乱行って女の裸ってより男のボッキした
ちんちん見るのきついわ
あと古い表現だけど全部間接キスになるじゃん
男の唾液舐めることになるんだろ
耐えれんわ >>898
風俗店で「今日何本目?」とか聞かないの? >>776
消えちゃってるね
いつか行きたかったが残念 かりんってさおりだったのかね
声もホクロも全然違ってたが 本物素人限定1で抜いてしまった
人妻まりってまだ露出やってんのかな
無修正作品は全然出回ってないのが残念 >>903
シロラン1の人妻まりは投稿写真で有名な方だね
ラリーサコウとか、今の有名な男優より嫌味のない男優でよかったわ シロラン1は女子大生の方も後に別名義でアナルモノに出演していて興奮したわ AVデビューでいきなり生中出し×アナル×2穴FUCKしちゃいました!! 藤谷さやか >>907
りおちゃん、他作品情報
ありがとうございます モブスターズの洗練されきってない映像が逆になまなましくてよかったね 定額配信サービスでモブスターズがあるのは楽天TVだけ? >>912
三木谷がモブスターズマニアなのかも知れん 沙織が出ていた作品で待ち合わせ場所(という設定)のカフェが
映ってたけどあれはどこなんだろう?
恵比寿のガーデンプレイスっぽい?と思ったんだが一瞬ではっきりと分らなかった 10年前は本物の素人が本物の乱交で本物の中出ししてたんだなあ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。