ペニバンレズAV part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
084972016/01/11(月) 00:40:39.42ID:MWarqUTT0
69のフェラでも他の女優さんは股間を弄られる快楽に耐え切れず途中で(女優さんによっては最初から)フェラをする手が止まってしまったりすることが多いのですが、この人は股間を舐められながらもフェラする口や手を止めないばかりか
前後に尻を動かすなどしてエロさを演出?、同シリーズに出る巨乳系は必ずやらされるパイズリを挟んで普通のフェラに移行しますが、そこでも上目使いバリバリの前から横からと竿を舐め回すエロ経験値の高さが垣間見える姿がエロく、
タチ姉さんもこのシーンは撮れ高が高いと感じたのか魅了されたようにあまり喋らずに撮ることに集中しているように思えます。
挿入シーンでもエロかったですが、残念なのがバックのクライマックス近くでまた電マを併用してしまう事で、うーん、竿だけで押し切って欲しかったなたあとそこは強く残念位思いました。
0850名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 10:34:20.57ID:ZA/rYRa/0
>>844
トリプルレズビアン21です。
まだ発売されてないのですが楽しみです。
共演者は星野ひびきと加納綾子。加納綾子も好きな女優です。
0852名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 07:42:42.44ID:QHeOqn400
7さん、遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。

遅ればせながら、ストリーミングに出費するようになり、ようやく「具合のいい女」を見返すことが
できました。古いタイトルについても、ストリーミングで入手可能なものについては情報提供頂ければ
幸いです。
085372016/01/13(水) 12:34:02.31ID:AayBzGrP0
「秘密のレズビアン3 松本メイ」
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tkcesd190

カラミが前作みたいな感じだったら個人的には期待大なんですが、ジャケを見る限りペニパンシーンは
3pみたいでそこがちょっと不安です。
古川いおりの作品を観てて気づいたのですが自分
、タチが2人の3pの時に挿入行為を行っていない方の
タチ(ぶっちゃけ余ってる方)がネコにフェラとかさせたりするのを見て邪魔だなと思うようになってたので。
水野朝陽の作品みたいな感じの複数プレイならまだ良いと感じるのですが。
085472016/01/13(水) 12:42:41.08ID:AayBzGrP0
>>852
此方こそ宜しくお願いします。
DVD化されてない作品の中にも自分的に、同好の士の方々に観て欲しいと思う作品は沢山ありますから、
そういった作品が陽の目を見れるように過去作の発掘をメーカーさんには期待させて頂きたいと思います。
0855名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 18:11:16.84ID:tnmaUgav0
>>852
具合のいい女は浅倉舞と井上あんりのペニバンダブルフェラが良かったな
085672016/01/14(木) 17:13:19.43ID:Q9Fu7FV90
今から10年以上前ですか、「具合のいい女」を手に入れる為にいろんな店をあちこち探して回った事が
ありましたが、今は動画配信で手に入るんですから、便利な世の中になりましたね。
0858名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 05:40:25.45ID:yILRiWRx0
>>857
そうです。
パケに載ってなかったからこのシーンが出てきたときは
すごく興奮しましたね。今でもネタに使わせてもらってます。
0861名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 13:22:15.22ID:MgcwQgZs0
>>860
浅倉舞は自分が初めて好きになったAV女優ですね。
贅沢を言えば有森麗とレズするシーンが欲しかったですね。
ストーリー上二人は入れ替えで共演してないんですよね。
086472016/01/17(日) 01:39:59.33ID:hWi/RkUs0
>>861
有森麗のレズは観たかったです。
変な言い方かもしれませんが、レズってる姿を想像しにくいキャラでした。
姉御系でサッパリした感じの人だったみたいですね。
086572016/01/17(日) 02:48:07.37ID:hWi/RkUs0
>>863
Emmanuelle 4 です。
086672016/01/17(日) 03:04:33.92ID:hWi/RkUs0
ちなみにこのシーン、この場面に遭遇した主人公が
http://i.imgur.com/QNZhM4n.png
するシーンがカラミと交互に入ります。

思えばレズシーンの前にこういうシーンが予告のような感じで入っており
http://i.imgur.com/Pkbdpgl.png
(左は分かりにくいですが犯られる方がタチの黒人女性を主人公に紹介するシーン)
内容的な予備知識ゼロ(どういう映画かは勿論知ってましたが)の状態でしたが、
何かが始まる事を期待させるものがありました。
086872016/01/18(月) 00:22:10.86ID:U+DJ80D60
星野ひびきにはイマラチオじゃなく自分からしゃぶりつかせて欲しかった。
086972016/01/19(火) 02:54:16.16ID:uf/CyFRB0
去年はなんだかんだで、沢山ノリがメーカーさんがペニパン入りのレズ作品を出してくれましたね。
0870名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 18:42:44.05ID:MBLLDTWJ0
野坂なつみが松坂季実子を駅弁で持ち上げてる作品があるってマジですか?
087172016/01/21(木) 23:43:53.50ID:MhaNqkcq0
>>870
定期的に出る質問ですが同じ人でしょうか?。

高級官僚・季実子 完結編」
http://i.imgur.com/mHX8wkA.png
0872名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:11:29.79ID:NubaVtGN0
>>871
今回初めて質問しました。ありがとうございます。
正直軽くないであろう松坂季実子をよくスレンダーな
野坂なつみが持ち上げましたね。
087372016/01/22(金) 19:53:10.56ID:ZGw6xx7J0
>>872
初めての方でしたか、これは失礼いたしました。
公式プロフによると野坂165センチ・松坂160センチと身長では野坂が上回っており、まあ身長だけで腕力等は計れませんが体力的に可能だったのでは無いでしょうか?。
野坂の凄いところは松坂をただ持ち上げるだけでなく、持ち上げ揺らしながら右に左に歩き回っている所ですね。
0874名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:33:17.40ID:08Qj4BHo0
>>547
最近ペニバンAVに入門しまして、古い作品にも興味が湧きました。
もし可能でしたらもう一度「女猫・発情遊戯 レズビアン・ボンテージ 」の
SSをアップロードしていただけないでしょうか。
0875名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 01:07:03.45ID:gmguImDm0
駅弁は海外ではいくらでも見かけるけど日本は全然だな
0876名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 01:11:59.33ID:gmguImDm0
てゆうか日本の場合は女同士よりも女が男を持ち上げてるほうが多いなw
0877名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 05:38:50.70ID:Tw3yqP/E0
ガタイのいい女優が駅弁やるのもいいけど
華奢な女優が駅弁やって
0878名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 05:42:03.63ID:Tw3yqP/E0
すいません間違って途中で送信してしまいました
華奢な女優が駅弁レズやってくれたら興奮度か倍になるんだけどな
例えば佳苗るかや湊莉久あたりなんだけど
08808742016/01/23(土) 22:44:00.42ID:dGkv0lM40
>>879
ありがとうございます。
かなりアーティスティックな作風で面白いですね。
他にもこのような作品はあるのでしょうか。
088172016/01/23(土) 23:57:59.74ID:9tXzXC7E0
>>880
まだまだ続きが、肝心のカラミがまだですw。
しばしお待ちを。
088272016/01/24(日) 12:32:22.82ID:ZKoepz//0
>>880
なんかPCの調子が悪いのでまた後日。
08858742016/01/24(日) 16:03:30.57ID:dKDJNSKH0
>>884
ありがとうございました。
ものすごくツボにはまりました。
088672016/01/24(日) 19:34:12.58ID:ZKoepz//0
>>885
画像では勿論分かりませんがBGM関係も秀逸ですね。
あとドラマパートでのタチ役の栗原早紀の演技が圧巻です。
昔のAVはレズに限らず、パッケージで普通のAVかと思わせておいて中身はカラミそっちのけで監督の撮りたいように撮ったような、前衛的な作風の映像作品みたいなのがちょくちょくありましたね。
これに関してはカラミもしっかり撮られていて、自分の良い意味でのエロトラウマの一つになっているのですが。
088772016/01/30(土) 16:12:16.50ID:5442be2E0
自分のエロトラウマの一つ、「トライアングルレズビアン3」ですが、
自分が衝撃を受けたのは本編のシーンではなく、ビデオを再生してすぐ始まるオープニングの一シーン。
http://i.imgur.com/t3duJHx.jpg
バックから舐め上げる黒川亜美の表情と、顔を突っ伏して身をよじらせながら喘ぐ希志真理子の姿がツボにハマり、
本編そっちのけでこのシーンばかり何度も再生して観た記憶があります。
088872016/01/31(日) 00:55:22.38ID:5tSugu+B0
シネマジックは過去作の掘り下げを行って欲しいメーカーさんであります。
「奴隷花1」菊池えり、森下優子
とある男女カップルがバーで見初めた菊池を自分たちの肉慾世界に引きずり込むために、
男(マニアの中野氏)が女(森下)に菊池をレズ堕ちさせる様に仕向ける展開。
http://i.imgur.com/U6ksu5g.jpg
http://i.imgur.com/vvLxf4E.jpg
昨今のレズ作品だと、レズ女がノンケ女を堕とすのに切っ掛けとして媚薬や睡眠導入剤を使ったりするケースが目立ちますが、
この作品では森下が菊池をデートに誘い、真正面から告るなどして正々堂々と口説きます。
飲酒シーンが出てきますが、これも中に何が入っている訳でもなく只の酒で、これを飲みながら菊池が森下に抱かれるために
部屋に来た事が分かる内容の会話がなされます。
088972016/01/31(日) 01:20:28.74ID:5tSugu+B0
http://i.imgur.com/vJn6tbD.jpg
http://i.imgur.com/lFgpbF1.jpg
http://i.imgur.com/S9XvehQ.jpg
ちなみに自分はこの作品についてなんの予備知識も無く既にペニバン好きだった(1990年代の後半あたり)
ので、このペニバンフェラシーンが突如始まった瞬間におもわず驚きと歓喜の声を上げてしまいました。
しかし菊池えりってこの時代(この作品がリアルタイムで出た時は違う女優名でしたが)にこれ程のルックスで、
この人の登場が当時の性風俗業界にとって如何にエポックメイキングな出来事だったのかが分かりますね。
自分はむかし未成年の頃エロ本でこの人を見ましたが、顔が片岡鶴太郎みたいだなという印象を持ってしまい
あまり性的興味が湧いて来なかったのを憶えています。
089072016/01/31(日) 01:58:49.85ID:5tSugu+B0
「狂淫SM病棟」相原めぐみ
まあ決して潤沢な予算が掛けられている訳では無いでしょうが、それでもセットや小道具などで
不気味な画作りを実現していますね。
http://i.imgur.com/YrywXRP.jpg
ちなみにこれも予備知識無しで観ましたが、裏ジャケの情報を見て、
http://i.imgur.com/guSygHn.jpg
レズシーンやペニバンプレイを思わせる写真はあるけど実際はどうかな?と半信半疑でしたが、
この女優さん(名前は不明)の雰囲気や表情を見て、なんかやってくれそうな
http://i.imgur.com/kMawCZY.jpg
根拠があるのか無いのか自分でもよく分からない期待感を持ちました。
0891名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 11:51:21.89ID:Q8mLCB8V0
>>889
この作品持ってます。
実は菊池えりがスカトロしてるのが見たくて購入しました。
7さんはスカトロレズはダメですか?
089272016/01/31(日) 18:05:17.11ID:5tSugu+B0
>>891
スカは駄目です!。
観ればご飯が食べられなくなっちゃいますんで。
でも最近はスカ+ペニバンの作品が結構ありますよね。
プレイを分けてくれたら観るのに・・・な良いキャスティングの作品もぼちぼちあります。
089372016/01/31(日) 22:43:56.10ID:5tSugu+B0
真咲監督の小早川ペニバンレズシリーズですが、力を入れて撮られている作品なのになぜ自分は観ててグッと来るものを感じないのか?、と考えていた所、何点か気付いた事がありました。
飽くまで個人的な好みの問題の話で、作品の出来や女優さんの優劣を語るわけではありません。
1つは、タチとネコがプレイ中にどっちもワチャワチャ騒ぎすぎで、観ててあまり官能的ではなくエロさを感じない事。
もう1つは、アングルはもっとネコ中心に撮って欲しいなという事。
このシリーズカラミのシーンって、タチとネコの画面の占有率が大体5:5になっているんですよね。
タチがネコよりも小柄な場合は自然にネコの方が大きく映る感時になるんですが、大概の場合はネコよりもタチの方が体が大きく、この大柄なタチの姿も一緒にフレームインさせようとするとどうしても引きのアングルが多くなり画面に迫力が出ません。
自分的にはバックなんか特にですがタチの顔なんてたまに映るぐらいで通常は見切れているぐらいがいい感じなのですが、この作品の場合は主役はタチの小早川になるので彼女を目立たなくさせるような画面構成にするわけにはいかないのでしょうね。
089472016/02/01(月) 00:44:51.40ID:8MGw+JkH0
決してタチを画面から消せと言ってるわけではありません。
タチの体がちゃんと画面に映っていないと、タチが映っていないペニバンプレイなんて手に持ったバイブを画面外から突っ込んでいるのと変わりませんからね。
あとタチの中にもしっかりした演技が出来る人は顔芸でも魅せてくれますから、そういったものが見れなくなるのも淋しいですしね。
あともうちょっと力抜いて(抜かせて)プレイしてくださいと言いたいです。
騎乗位なんてタチが動かず喋らずな時間帯があってもいいと思いますが。
小早川怜子は好きな女優さんなんですが、本作ではキャラがちょっと悪目立ちしているような気がします。
089572016/02/01(月) 12:27:11.51ID:mtQj33OB0
我ながら、長文なだけで中身の無いレスですな(汗
089872016/02/02(火) 04:37:36.83ID:5v2aAIpa0
>>896
真咲監督はトリプルレズビアンの初期の頃から女優さんにややオーバー気味な演技をさせる傾向にありましたし、カメラアングルにしても自身が女優出身だからなのか、作品に出てくれている女優さん皆をちゃんと撮ってあげたいといった優しさがあるのかもしれません。
まあ用は監督の方向性に自分がついていけなくなっただけかもしれませんね。
風吹あんな監督の後期の作品やフタナリに傾向していた時期の二村ヒトシ監督の作品を見ていた時もそう感じる事がありましたが、かといって監督が自分の個性を完全に殺して撮った作品はそれはそれで観ててつまらないでしょうね。
ただ真咲監督に関しては「鉄拘束」シリーズは全く好きにはなれないので、トリプル以降に出たクリスタルの真咲作品として自分は初めて、次作はスルーするかもしれません。
089972016/02/02(火) 05:10:44.87ID:5v2aAIpa0
カラミのクオリティでいえば正直出来のいい作品では無いのですが印象に残っているのが
シャイの「人妻レズビアンルーム」2005年の作品です。
主演は西村あみですが
http://i.imgur.com/zZxnjRI.jpg
自分的に印象に残ったのが高倉梨奈、一見するとこの人地味ですが背が高く
http://i.imgur.com/Io6WxoL.jpg
とにかく尻が良いです。地味に見えた顔もカラミになると艶っぽく良い感じになります。
http://i.imgur.com/mzGDAW3.jpg  http://i.imgur.com/YNpiTEv.jpg  http://i.imgur.com/nEV61O5.jpg
西村あみの責め顔も良いですね。これだけ尻が良いと期待するのは
http://i.imgur.com/cjTVBkG.jpg
バックですがそこは外しません。
自分的には終わった後の西村あみとのやり取り
http://i.imgur.com/39xmsJc.jpg
西村のドヤ顔と高倉の表情の対比がなんかたまりません。
090072016/02/02(火) 22:40:39.20ID:5v2aAIpa0
ちょっと怒られるかもしれないので、今まで新しい作品をキャプるのは避けていたんですが
「ペニバンレズ校長」の小早川と絢森いちかのカラミの、自分が好きな所と嫌いな所を挙げたいと思います。

×絢森もムチっとした良い体をしているのですが、こういう構図だとどうしても小早川の尻に目が行ってしまいます。
http://i.imgur.com/y8RGEcK.jpg
○絢森のスカートをめくりパンツごと尻を揉みまくったり、逆に股間に既に仕込んである竿をスカート越しに絢森に触らせたり
http://i.imgur.com/8PbfiMw.jpg
×強制フェラはどうも苦手で・・・
http://i.imgur.com/hUaTI1R.jpg
○正常位での小早川の腰使いは見事です
http://i.imgur.com/D7DpKma.jpg
090172016/02/02(火) 22:54:18.50ID:5v2aAIpa0
○大股を広げながら自ら跨って腰を落とす絢森がエロい、余談ですが昔のレズ作品ではあまり見られなかったこういうシーンを見ると「時代は変わった」気がします
http://i.imgur.com/M1EKFNd.jpg
×前述のアングルでしばらく観せてくれたら良いのに、すぐカメラが横移動してしまう上に、絢森に自分で尻を振らせれば良いのにタチが手を出してしまいます。
http://i.imgur.com/XpfEm2W.jpg
○順番が前後しましたが側位は良いですね。最近のシルビア作品でも良く観られます。
http://i.imgur.com/dm28eSk.jpg
○×立ちバックは右上のアングルと体勢が好きです、しかし下の二枚の抱え込みタイプの立ちバックは「突いている感」が弱いのであまり好きではありません
http://i.imgur.com/YxExqdU.jpg
090272016/02/03(水) 00:35:02.79ID:gvlQCPxm0
「トリプルレズビアン21」加納綾子と星野ひびきのカラミ。
星野の体を視姦しながら舌舐めずりする加納。
http://i.imgur.com/plXFSKS.jpg
制服として用意されたパンツの小ささに戸惑うもちゃんと履くシーン、アングルもエロいしレズ(加納)の仕掛けた罠に星野がじわじわと嵌まっていく感じが良いです。
飛んでペニバンシーンは、ペニバンをしっかり履いた加納の尻のアップからスタート。
http://i.imgur.com/MvchTDW.jpg
最初から竿を凝視しつつ積極的に咥えに行く星野は良いですが、途中から強制フェラになるのが残念。
キスで仕切り直して今度はじっくりとフェラさせるかと思いきやまたも強制フェラ、69もこの形は好きではありません。
http://i.imgur.com/b2REdT8.jpg
それまでに加納にさんざん体を弄ばれた星野が今度は自らレズ(ペニバン)を求めに行くシーンのですから、強制ではなく星野の積極性をもっと生かして欲しかった。
http://i.imgur.com/JgDrXhI.jpg
騎上位はタチが下から胸を揉むスタイルで好きですね。途中「座り駅弁」という感じの体位になります。
バックは密着型なので突いてる感が薄くちょっと残念、強烈な突きで星野の尻を揺らして欲しかった。
正常位は都合二回ありますがどっちもまあ激しいです。
090572016/02/04(木) 17:06:41.65ID:kNoiiCvw0
>>903
あ、町会長は買いましたよ。
0906名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:23:41.00ID:VMNqrTQn0
>>896
私はハード系のプレイにも違和感がないため真咲監督は好きなのですが、
アングルを含め作品全体のバランスは少し悪い気がします。
女優さんを綺麗に撮ることのみに集中しすぎているのかもしれません。
090772016/02/08(月) 02:39:45.89ID:6fk5h2fT0
大昔のそれこそ思春期とかにに観た作品って、今観直しても意外と良い、というより今の方が視野が広く深くジックリ観る事が出来るせいか
当時は気付かなかった新たな発見とかがあったりして興味深く観ることができますね。
90年代に観た、AVではなくVシネでペニバンもありませんが「傷だらけの愛」。ソフトが行方不明なので拾った動画からのキャプで画質最悪ですが。
事故でインポになった旦那の治療の為に嫁がいろんな相手に抱かれて、それを旦那が鑑賞してなんとかエレクトしようと頑張るストーリーで、
http://i.imgur.com/8nrBk1S.jpg
嫁が美里真理です。こういうボーイッシュなタチ役(桐生さつき)って最近とんと見かけなくなりましたね。レズを選んだ理由は「女相手だと観てても嫉妬しないから」
だそうで、インポの治療でそんなんで良いのか?な気もしますが。
で、レズっている間に旦那が元気になったら途中参加して三人で、という算段だったみたいですが、
http://i.imgur.com/7gtcSbS.jpg
http://i.imgur.com/9OyyM9M.jpg
ヒートが高まってきたタチが「我慢できない!」とか言いながら(かなり聞こえにくいですが)ポジショニングを入れ替えて美里を責め始めます。
090872016/02/08(月) 03:08:15.55ID:6fk5h2fT0
最初は感じながらも時折右横(旦那の方)を見ながら旦那を待っているそぶりを見せるも
http://i.imgur.com/vNPCw0R.jpg
http://i.imgur.com/LAWYM7G.jpg
レズプレイの快楽に負けて旦那から顔を背け
嫁の体を征服する様を旦那に見せつけるかのようにゆっくりと顔を這わしていく(制限があるのか舌を使えないのが残念)タチを、
http://i.imgur.com/dHR2vfD.jpg
http://i.imgur.com/DrdPxM4.jpg
両手で優しく迎え入れる美里、そしてタチに優しく顔を撫でられながらのレズ堕ちした感満載のキス
http://i.imgur.com/rUe0JXG.jpg
まあ用は嫁のレズプレイを見ても機能は回復せず、ただ女に嫁を寝盗られてしまっただけで旦那は自己嫌悪に陥るというオチです。
このまま美里がレズ堕ちしたままでストーリーが進んでいってくれたら嬉しかったのですが、そうはいかず抱かせる相手やプレイが
次々とエスカレートしていった挙句、旦那のインポが治りハッピーエンドというオチだったと思います。
まあペニバン好きになった今の自分なら、旦那にさらなる絶望感を与えるためにタチにはペニバンを付けて思いっきり嫁を乱れさせ
満足させて欲しかったなとVシネに対して難しい注文をしてしまう所ですが。
当時はレズプレイ中に画面に映り込む男性の顔も気になりませんでしたね、当時も今も自分は同じ人間なのに不思議ですw。
090972016/02/08(月) 17:11:50.15ID:ty3QEYI60
美里真理はVシネやソフトポルノみたいなのではちょこちょこレズやってましたけど、AVではやらんかったですな。
091072016/02/09(火) 01:18:55.52ID:jyZIZgH80
「トライアングルレズビアン 瞳リョウ」
正直Vシネかよ!というぐらいソフトで、これといってグッとくるシーンもありませんね。
やたら指舐めシーンが多いのが印象的ですね。
http://i.imgur.com/BjDj7lT.jpg
http://i.imgur.com/dxZtgfA.jpg
091172016/02/10(水) 00:22:04.90ID:qGzm2oPT0
ネガキャンみたいに捉えられたらアレなんですが、「トリプルレズビアン」の20での個人的な不満点。

http://i.imgur.com/QHT2x85.jpg
フェラはイマラを交えたハードな感じで西条が終始苦しそう、なんか口に含むのがやっとという感じで不味そうですね。

http://i.imgur.com/Ecjc9w2.jpg
http://i.imgur.com/nVCKo8F.jpg
正常位とバックは北川さん邪魔です(北川は個人の判断でしている訳ではなくちゃんと現場の指示どうりに一生懸命やっているのですが)。
それにバックは常に3人まとめてフレームインさせている為遠景中心で画面に迫力がありません。

http://i.imgur.com/KTJISfk.jpg
騎上位は篠田さん目立ち過ぎ、カメラがタチに寄り過ぎ。
091272016/02/10(水) 00:28:38.98ID:qGzm2oPT0
http://i.imgur.com/dLgoCYT.jpg
ここは北川の激しい突き上げが見れる美味しいシーンなのですが。

http://i.imgur.com/PZDtqPZ.jpg
背面騎上位はハメシロのシーンが接写で迫力ありますが、プレイが始まると引き中心でちょっと・・・プレイ自体は良いですが。

http://i.imgur.com/0eDh6KO.jpg
正常位+パイズリの組み合わせは愚の骨頂ですね。

http://i.imgur.com/p7g6tKL.jpg
北川のエンジンが掛りやっと・・・と思ったら、うーん。

タチは二人とも素晴らしいプレイが出来る女優さんなんですから、それぞれ西条との1VS1の場を設けて欲しかったですし、
3Pの撮り方としてもうーむな部分が多く見受けられたチャプターでした。
091372016/02/10(水) 00:35:02.91ID:qGzm2oPT0
用は西条の体中心に撮って欲しかったといった所です言いたい事は。
廻りくどくてすいません。
ちなみにヴィの水野朝陽の作品はこういった不満点が殆ど無かったという点では良かったですが、
その代償なのかカメラアングルが単一的でもうちょっとバリエーションが欲しかったと思いました。
もしかしたら「あっちを立てればこっちが立たず」になってしまうのかもしれませんが。
091472016/02/10(水) 02:13:03.84ID:qGzm2oPT0
「あやみ旬果のエスカレートし過ぎる無茶ぶり逆ナンパ」
「プレステージには神がいるのか?」というべき素晴らしい企画で、発売前はワクテカでしたが・・・。
http://i.imgur.com/YrZg4t4.jpg
0915名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:53:34.00ID:oGveVAUg0
age
091672016/03/06(日) 23:15:26.72ID:KPTKBQsj0
「初めての、レズ体験。」のリリースが止まりましたね。
ここで終わってしまうにはあまりにも惜しいシリーズです。
091772016/03/24(木) 00:38:08.13ID:jGIda9D/0
U&Kの「変態は転校生」まあまあ良かったですね。
DEEPSの「ふたなり女子高生」さとう愛理が犯される最初のカラミが良かったです。
kawaiiの「Wグラマーレズビアン」タチはなかなか上手いしネコもまあまあレズに乗り気で良いプレイが期待出来る組み合わせだったのですが、初レズという事で遠慮したのか体位が正常位のみという残念な出来。
もっと凄いものが撮れそうな感じだっただけに勿体ないですね。
0920名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:01:07.06ID:8Djsse/c0
根っからのペニパン好きにはまた評価は変わると思うけど、媚薬レズ痴漢の最後のターゲット相手のペニパンプレイがすごく良かった
取って付けたようなプレイ感満載ではなく、セックスの内の流れの一要素にすごくうまく落とし込んでいた
あれは良かった
0921名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 15:44:37.64ID:XToeV2ad0
7さん、まさか被災なんてしてないですよね
今晩は現地雨のようで気がかりです、が、何かオススメのもの教えてくまモンです
092272016/04/19(火) 21:17:27.33ID:WjkpmS9L0
被災はしてませんよ。
ちなみに阪神淡路の時は「地球の終わりが来たのか!?。」と一瞬マジで思いましたが。
0923名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 03:47:50.83ID:bDoRZlmZ0
age
092672016/05/03(火) 19:47:42.14ID:9AwMcbsB0
>>925
ジャケでは羽田♂✖︎水原♀ですが、相互プレイなら尚良しですね。
あとこれ
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/package/shop/dvd/cid/h_047wa318
もペニバンを使ってくれてそうで期待してます。

そういや噂のたかしょーを観ましたが、アダルトに関してはもうレズ物でなければ抜けないと思っていた自分でも普通に楽しめました。
レズ物登場の可能性ですが道程は限りなく細く険しい感じがします。
アウトビジョンでは無くデマンドだったら、レズプレイをしてくれる可能性がまだあったんですがねえ。
092772016/05/04(水) 01:31:09.36ID:L26G+5tq0
真咲監督のペニバンレズシリーズですが、自分的には今回のタチ交代は成功だと思いました。
個人的には前任者より攻めている時の自己表現が控えめで、それでいて腰振りは鋭い蓮実クレアの方がタチとしては好みですね。
092872016/05/04(水) 01:43:27.52ID:L26G+5tq0
ヴィの伊達監督シリーズですが、2は前作で見にくかったカメラの視界が改善されていていましたね。
風呂場のシーンに追加された腰の位置のカメラは、あれでフェラを撮ってくれたら良かったのにと思いました。
3は後半に出てくるヨガのお姉さんの方でもペニバンを使って欲しかったですね。
092972016/05/04(水) 01:47:52.66ID:L26G+5tq0
トリプルレズビアン22は、北条ルルカのネコっぷりが出色ですね。
0930名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 06:20:54.63ID:EP5R1d4G0
>>928

私もこれ、結構気に入ってます。どれだけが素なのかわかりづらいのも面白いです(やられる女優がカメラアングルを
あまり気にしていないところとか)
0933名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:04:49.42ID:0iRqQ+DRO
>>932
抜きどころがなければレズ作品を観なきゃいい。若い男女の絡みを、だから俺は観ない。人の好みは千差万別。
0934名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 16:57:30.84ID:agu2c4rR0
実はペニバンレズ作品見ると加納綾子率が高いんですよね
最初の内は顔も綺麗だし激しく腰を振ってくれるから良かったんですが
さすがに飽きてしまいましたね
093572016/05/10(火) 03:31:32.19ID:rpVYHZfF0
>>934
ペニバンプレイというのは実に当たり外れの多いプレイなので、上手いタチが半ば「男優化」して、継続していろんな作品に出てくれるのは自分的にはありがたい事なのですがね。
まあどんな良い女優さんでも沢山の作品に出る事によって観る側に消費されて、結果飽きられる事になるというのは、ある意味避けられない問題なのかなとも思いますね。
093672016/05/10(火) 03:49:40.90ID:rpVYHZfF0
主演女優2人のカラミに男優を一切登場&介入させずに、ちゃんとレズシーンとして撮ってくれているのならば非常に期待大です。
http://www.ziz-entertainment.com//movie/zizg025/top.html

最近のこのジャネス系のペニバンレズものはやっつけ感が強くて観ててあまり楽しめないのですが、観たかった女優さんの待望の登場なので期待はしたいです。
http://www.eic-av.com/detail_260577.html
093772016/05/12(木) 01:30:11.76ID:J/P8+fJw0
「ふたなり女子高生」
出演女優の衣装にセーラー服の夏服では無く冬服を使っている所に惹かれました。
地味な色合いと露出度が低く清楚な恰好と行われている行為とのギャップにまずやられました。
http://i.imgur.com/79RAfR9.jpg
http://i.imgur.com/7pngVgJ.jpg
http://i.imgur.com/akDwI0l.jpg
http://i.imgur.com/7BGymTa.jpg
その服の下に隠されたネコ役のさとう愛理のムチムチボディーにもやられました。
http://i.imgur.com/FduCQ1l.jpg
http://i.imgur.com/193Qrdk.jpg
http://i.imgur.com/nnEH6lS.jpg
ただ最後のイカせる段階になってタチが竿を持ってしまうのが残念。
http://i.imgur.com/P9dQjje.jpg
093872016/05/12(木) 01:58:07.92ID:J/P8+fJw0
前身シリーズの「ふたなり○○教師」シリーズの一作目。
湊莉久の登場に大きな期待を寄せましたが、タチ役の椎名ゆなに技術的な問題がありまして、最初は軽快に突いてくれていたのですが、途中から竿を手で持つようになり
http://i.imgur.com/Fq37iri.jpg  http://i.imgur.com/Sn6Uxdk.jpg
この悪癖が以降のカラミでも続き、挿入シーンでは終始竿を持ちっ放しになってしまいます。
で、ある意味湊莉久以上に当たりだと思った逸材が千里はるか。
http://i.imgur.com/6MJdxlW.jpg  http://i.imgur.com/k4nWmtu.jpg  http://i.imgur.com/15Pwsal.jpg
http://i.imgur.com/LZG0wnX.jpg  http://i.imgur.com/6gtGUwC.jpg  http://i.imgur.com/tJYCrzF.jpg
ホンワカした癒し系フェイスに色白むっちりの体という、これ以降のレズ作品での起用が無かったのが不思議な逸材です。
この二人を性奴隷に堕とした後の3Pは最大の抜きどころになる筈が
http://i.imgur.com/3lqLCCD.jpg  http://i.imgur.com/ehRCtfG.jpg  http://i.imgur.com/t0w1BUV.jpg
http://i.imgur.com/mgECJhv.jpg  http://i.imgur.com/wiinLJ5.jpg
椎名が竿を持ってしまうという悪癖のせいで、挿入シーンはあまり楽しめませんでしたね。
093972016/05/12(木) 02:17:36.15ID:J/P8+fJw0
自分的にシリーズ最高のカラミだと思っているのが、「ふたなり体育教師2」の波多野結衣が竹内真琴を犯すカラミ。
http://i.imgur.com/aJ7dkP4.jpg  http://i.imgur.com/t4vfD2D.jpg
http://i.imgur.com/iptmEdP.jpg  http://i.imgur.com/xIWzuSa.jpg
このたくし上げた上着がずり下がるのを乳首で余裕で防げるほどに、乳首をビンビンにイキり立たせながら喘ぎまくる竹内の姿に惹かれました。
http://i.imgur.com/jLaIPf1.jpg
個人的にはこのカラミの印象が強烈だったせいで、それに続くシーンの印象が希薄になっています。
0941名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:08:41.49ID:3bmnjnHS0
>>939
椎名ゆなのヤツ見てガッカリしてスルーしていたクチですが、
これはいやらしいですね。

このシリーズ、ペニバンのサイズと射精が現実離れしすぎていて
興醒めするのが難点なんだよなぁ。
094272016/05/13(金) 03:37:10.81ID:MOhRCJQ20
>>941
自分も一作目を観てガッカリしたんですが、この二作目の波多野はかなり達者なタチっぷりで、シリーズに対する興味を復活させられました。
あと竹内の元気すぎる乳首は、発売前のサンプル画像を観た段階からかなりそそられるものがありましたね。
あと本シリーズにおける竿の大きさや射精の量が過剰気味なのはそこがフタナリものの売りなので仕方がなく、
共通点はあるもののやはりペニバンレズものとは似て非なるものとして受け入れて観るしかないといった所ですね。
0943名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 16:43:50.47ID:7bUrilWo0
蓮実クレアのペニバン教師見ました。今回は教師が生徒を救済していくお話のようですが、続編が
あるようなので、今度はライバル教師との対立とかを含めていくんでしょう。

ただ、どうも気の強い主役が女性をやったり、タチ同士で行かせあいしたりする展開になりそうなので、
一度変化球があってもいいなと思いました。かつて、レズストーリーで吉沢ミズキがペニバン外された
とたんにオスからメスになってしまったみたいに、装着中はイケイケだが外されるとなよなよになって
しまうとか、通常状態で生徒やモンスターペアレントにぼろぼろにされて、禁断のベルトを装着して
逆襲するとか、そんなのが見たいなあ。
0944名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:35:10.68ID:M1ZCjxDO0
ベルトで体に固定させるタイプのやつだと、なんかいまいちなんだよな・・・
自分の体の中に入れるタイプ(ベルトが見えない)で、まるでアレが付いているような感じのがいいのに。
094572016/05/22(日) 23:43:52.99ID:EmFyr+s40
>>943
とりあえず、もう御覧になられているかもしれませんが「寸止めレズ痴漢2」をお勧めしたいですね。
蓮実クレアの役作りは(教師ではなくOLですが)ペニバンレズ教師とほぼ一緒ですし、ペニバンレズ教師のスピンオフ的な楽しみ方が出来ると思います。
0946名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 07:30:02.66ID:d5y49QaE0
>>945
有難うございます。拝見していますが、見た時は女優さんの名前もわかっていなかったので、再確認しました。
094772016/05/30(月) 02:49:58.90ID:OhSH/Rkg0
卯水咲流の「狂い咲き集団強姦」良かったですね。
こういう良くも悪くも「役を演じてます」的な女優さんが好みでない人もいるでしょうが、演技がしっかりとしているからこそ、物語冒頭の「ツン」な状態から後半の「デレ」な状態になった時の振り幅のギャップが個人的には楽しめました。
伊達監督シリーズの4作目はカラミが、バックが1回イカせて終わりな所などちょっとパワーダウンしてますね。
トイレで放尿させるなど新規プレイを入れたりしていますが、こういう作風の作品は基本的に「永遠のマンネリズム」を追求して、プレイの精度と良質のカメラアングルを追求していく方向性で行けば良いと個人的に思うのですが。
あと1,2作目にあったベッド外での立ちバックシーンをまた復活させて欲しいですね。
094872016/05/30(月) 02:58:21.93ID:OhSH/Rkg0
クリスタルの「篠田あゆみの人妻媚薬レズエステ」は誤表記ですか?、作品内にペニバンシーンが見当たりません。
内村りなとのカラミがややレズバトル風だったので、もしかしたら相互プレイが観れるのか?とちょっと期待しましたが無くて残念です。
その代わり双頭をわりかし器用に使いこなしていますが。
拘束レズは池端真実というフィルターを通してですが、この方向性のエロさが自分にも若干ですが解ってきたかな?といった所です。
この人はペニバンレズシリーズでも観たい所ですね。
094972016/05/31(火) 21:06:12.88ID:6sZo93Xh0
>>943
> ペニバン外されたとたんにオスからメスになってしまったみたいに、装着中はイケイケだが外されるとなよなよになって しまうとか

そういうタチ状態とネコ状態でのキャラ設定?のギャップが凄かったのが二宮せりな。
タチの時は低いボイスで強面、
http://i.imgur.com/nbqBTWX.jpg
ネコの時はキャンキャン声のフニャッとした感じでした。
http://i.imgur.com/MepqwKT.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況