アナル舐め Part4

1 : 名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 05:59:28.51 ID:AaVwG4e80
女が男のアナルを舐めるAV作品を語るスレです
逆ではないのでご注意を(別途、専用スレあり)

前スレ
アナル舐め Part3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1269453512/
2 : 名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 06:00:01.86 ID:AaVwG4e80
【参考サイト】
ttp://daiousama.blog118.fc2.com/
ttp://www.muvc.net/kissmyass/
ttp://www.mediafreakcity.com/subdept_products.aspx?Dept_ID=29&SubDept_ID=405&languageID=2
ttp://blog.livedoor.jp/analname/
3 : 名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 06:06:27.90 ID:AaVwG4e80
4 : 名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 14:32:35.14 ID:mLLt3Aab0
アナル舐めも市民権を得つつあるな
5 : 名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 16:27:17.05 ID:Hc87e47C0
インチキが多いよな
タイトルだけで吊るとか
6 : 名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 08:02:12.46 ID:9YstwZmcO
最近、単体美女でも普通にやっていて嬉しい
7 : 名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 10:11:32.94 ID:zbmVV3/q0
アナルにモザイクをしなければいけない決まりはないんですよね?
8 : 名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 16:57:08.75 ID:A/jvCCPdO
美女が超ブサメンのきたねえケツの穴舐めてるAVが見たい!
9 : 名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 12:00:14.88 ID:ek6gCzz9P
舌が接触するとモザが入る動画って多いよね
何んでなんだろう??
10 : 名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 13:53:36.88 ID:v0AICR8R0
近年でモザ無しってあるのかな
11 : 名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 15:11:29.18 ID:s95GIyo80
単体だと性器以外の体の一部ということらしい
んで何かが触れると性的興奮を誘う要素になるのでモザイクなんだとか
聞いた話だが
でもいいかげんにモザイクとか止めて欲しいよな
人間の体に猥褻な部分など無いだろうに
12 : 名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:58:45.81 ID:3mIBiT1k0
ってか、むしろ、すべて猥褻。
肛門が猥褻なら口なんてもっと猥褻だろう。
キスシーンでは口にモザイクかけにゃならんw
13 : 名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 10:35:01.49 ID:Fx+F6UPF0
単体女優古川いおりは男優のケツの穴に舌を入れるよ
14 : 名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 12:38:45.06 ID:iOSseEWOO
>>13
作品名教えて
16 : 名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 12:01:54.52 ID:D4+CIflti
>>15
これ持ってるけど、アングルが悪いんだよな〜
目隠しの時点でまたがってアナル舐めさせてたら満足だったのに
17 : 名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 12:29:19.35 ID:Wu/J1FCKO
既出かも知れんが、今まで見た中で一番よかったのは
辻仁美「ご奉仕アイドルメイド」
全身リップした後
「仁美、ご主人様の全てをきれいにしてみたいです」
男「まだ舐めてないところある?」
仁美「残ってますよ(ニコッ」
→ちんぐり返し
声もアニメ声でいいし、何よりS女→M男じゃなく、ご奉仕してる感がいい
なぜアナル舐めと言えばほとんど痴女、S女なのか
この辺の認識をAVメーカーは改めてもらいたい
18 : 名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 12:32:13.37 ID:Wu/J1FCKO
あとアナル舐めしながら手コキだとたいがい舐めがおろそかになるんよな
舐めだけのシーンで十分尺を取ってから手コキなりなんなりして欲しい
19 : 名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 19:24:01.02 ID:FaI9pqT+0
でもよ、うしろから尻穴を舐められながら手コキされるのって気持ちいい
なんか女に犯されてる感じで
20 : 名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 20:47:28.34 ID:lisZ/zKFO
>>15
ありがとよ!
21 : 名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 21:46:55.67 ID:g2fQNtlR0
アナル舐め列伝のみずなあんりがいいなぁ
ソープ嬢やってるんだっけ 一度いってみたい。。。
22 : 名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 16:34:02.26 ID:QsONXa2U0
これほどカメラアングルが難しいジャンルは無いな
ほとんど舌が触れている場面が映らないという
ゆえに「なんちゃって」が多い
23 : 名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 11:03:01.58 ID:vr/o9E4cO
同じ女優でもある作品ではアナル舐め有り、別の作品では無しとかなんだよな
そもそもアナル舐めNG女優なら仕方ないが、OK女優ならフェラと同じくらい標準装備のプレイにして欲しいわ
24 : 名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 13:23:52.54 ID:1Lju22WkO
もっと作品ガンガンだして
25 : 名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 13:27:09.82 ID:cHowdmC30
男同士を希望
26 : 名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 14:28:39.39 ID:2YGMaUVj0
士ね
27 : 名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 23:11:50.90 ID:1hMEOgOT0
てす
28 : 名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 09:25:00.21 ID:bdNndueZ0
29 : 名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 10:49:45.10 ID:H6jMcdj/i
アナル舐めの金字塔的作品とかシリーズってないの?
アナル舐めに特化したやつってないよね?
30 : 名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 10:51:45.77 ID:vVvoVyYx0
金字塔といえばやっぱ実録出版のアナル舐め列伝じゃないかな
他は…思いつかないや
31 : 名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 10:52:45.89 ID:yVoEHeBY0
男同士♪
32 : 名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 11:11:47.14 ID:KjP+IKSEi
気づけばいつもアナル舐めシリーズってどう?
33 : 名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 11:20:45.00 ID:vVvoVyYx0
モザイクがなければなぁ
34 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 17:27:14.64 ID:NKXB45oC0
>>32
かなりよい
35 : 名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 23:01:06.93 ID:5GVS3RMz0
ミルキーキャットの鬼アナルまじですげぇ
36 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 08:48:05.00 ID:mseDte6e0
amazonでぽちったわ
一枚は最近出たばかりなのな
37 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 09:25:18.34 ID:u0w+pBaV0
2枚買った。このままシリーズ化して欲しい。
38 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 12:48:09.54 ID:dZF49cMxO
俺様のきたねえケツの穴も舐めて欲しいな
39 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 12:50:58.51 ID:JznGdIsQ0
遥めぐみは好きだけどフィストはちょっと…
40 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 12:53:36.34 ID:DmUmBFhz0
モザイク無しは甘え
アナル舐めはモザイク有りのほうが妄想が膨らんで抜ける

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=yurizuki&;amp;file=1382500258844o.jpg
41 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 19:22:01.11 ID:95gN8RpD0
アナル舐めにフォーカスした作品じゃなくて、
一般の作品で頼まれてないのに勝手にアナルを攻めだすのが興奮する
42 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 20:08:07.36 ID:iBIkLFXZi
>>41
すごく分かる
43 : 名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 22:44:45.23 ID:JvTzsiBV0
ガッつくような激しいアナル舐めが見たい
44 : 名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 00:38:35.35 ID:f1bVFy//0
アナル舐め風俗行きたい
45 : 名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 17:13:18.73 ID:RaFEOoqO0
モザイクで

見るアホごまかす

アナル舐め
46 : 名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 03:36:17.42 ID:mI6LX5+90
>>41

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star372/

逆サバとは思うけど奇跡の48歳とかいう人
69のとき長いこと舐めてて興奮した
47 : 名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 12:02:23.67 ID:qX5t0v0n0
テスト
48 : 名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 08:55:52.65 ID:g+mVMWfZ0
舌ドリルがたくさん見れる作品無いでしょうか?
49 : 名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 09:10:23.96 ID:L2hpmV6J0
モザイク有り最高!
50 : 名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 14:38:29.20 ID:iVFAJCYw0
hmpの美女が男のアナルを舐めまくる100連発みたいに
単体作品の舐めシーンのみチョイスカットしてたくさん詰め込んだ総集編でいいのって他にありませんか?
プレステージとか殆どの女優やってくれてるのに何でこういうの作ってくれないんだろう
51 : 名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 14:41:13.27 ID:bzhGKkzm0
モザイク無しで女がアナル舐めをされている作品を教えて
52 : 名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 20:24:41.06 ID:F3TI/ou+0
>>51
スレ違い
53 : 名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 12:43:43.79 ID:zygnJ+k00
a
54 : 名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 00:14:45.81 ID:JTodWWoI0
55 : 名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 10:52:01.45 ID:K5zYqdXV0
女の顔にケツの穴押し付けて舐めさせるのを主流にしてほしい。
舐めるのも良いが、吸い付きもしろ、とも思う。
女が二人で男を挟んで、一人がフェラ、もう一人が舐肛というのは、本当に良いなあ。夢のシチュだ。
56 : 名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 21:22:01.95 ID:dyY20bC30
数人の男が女の顔に尻押し付けてる動画ない?
57 : 名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 11:15:16.41 ID:5Zqznhk30
佳苗るか もぎたて!パイパンはいすく〜る


吉村卓に対しての執拗なアナル舐めが秀逸
58 : 名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 18:11:18.29 ID:f64+J/wG0
アナル舐めだけで射精させてる動画がエロすぎる
59 : 名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 19:13:27.79 ID:lFZ96Zvu0
>>58
そんなやつおれへんやろ〜
60 : 名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 23:49:49.72 ID:BsqkP3qU0
ろしあのやつかな
61 : 名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 14:06:24.20 ID:PZUJYrmc0
ロシアなのか?
どこの国かとかは書いてなかったな
62 : 名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 07:20:28.58 ID:UxGiUGfz0
>>58
見たけど、意外と動き少なくて興奮しづらいな
63 : 名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 15:58:26.18 ID:W4XsnTfMO
かなえるかは可愛いのに頑張るよね
好きだ
64 : 名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 16:01:03.96 ID:B6/WX20z0
男の顔にケツの穴押し付けて舐めさせるのを主流にしてほしい。
舐めるのも良いが、吸い付きもしろ、とも思う。
男が二人でもう一人の男を挟んで、一人がフェラ、もう一人が舐肛というのは、本当に良いなあ。夢のシチュだ。
65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) 2013/11/29(金) 16:46:57.26 ID:5OQWFwR+0
テスト
66 : 名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 07:58:42.22 ID:SCAFp/d00
評価の高かった遥優衣の「僕らの街の風俗アイドル」をようやく見た。
がっつり舐めてるし女優もかわいいし、モザなしだしで、高評価もうなずける。
67 : 名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 09:30:16.22 ID:qw6QzsX00
その頃のDVDは今は安く買えるのもいいね
68 : 名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 19:07:34.54 ID:a9RAF9ax0
アナル快感伝道師2みたいな
男の後方からねっとり舐めシーンみせる
アングルのやつって中々ないよなあ
69 : 名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 20:56:11.61 ID:p0eFyzQf0
プレステージは安定してアナル舐めがあるんだが、女優がいまいち好みじゃないんだよなあ。
なんとかローラは眉ピアスの痕が酷いし…
70 : 名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 23:11:48.42 ID:gClMkQCP0
四つんばいとチングリは飽きてきた
女の顔にまたがる、69の姿勢で一生懸命アナルもがいい
71 : 名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 23:19:14.01 ID:Z/T8JfDS0
>>66
dmmのレビュー見るだけで興奮してくる
72 : 名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 18:34:30.06 ID:2AA5ja4z0
男が女の顔に跨って気張ってアナルを開いた状態でのスクリュー舐めがよい
73 : 名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 18:51:55.96 ID:R8+q491z0
却下
74 : 名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 20:29:32.61 ID:WqXMuuPd0
>>72
いいね
75 : 名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 13:21:50.01 ID:p6XUsK4U0
舐め方にもいろいろあると思うが、チロチロから始めて、ニュッチャニュッチャと
舌先を尖らせてアナルの奥深くまで突っ込んで肛門の癖を舐めとるような、
アナルに注入されて逆流してきた唾液を快くごっくんしてくれるような、
サービス精神旺盛な、森下くるみのような
76 : 名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 19:47:13.10 ID:dIqWCZso0
それなんてタイトル?>森下くるみ
77 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 00:48:05.01 ID:SJkMwu+W0
タイトル忘れたけど、確か、ひたすらアナル舐めて、うんこの味した、苦ーい、とか言ってるやつだよ
78 : 名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 21:25:28.00 ID:ZGzL2/Bt0
http://www.milky-cat.com/main/milky-gallery/smk04/smk04_10.jpg
http://www.milky-cat.com/main/milky-gallery/smk04/smk04_11.jpg
79 : 名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 21:39:41.91 ID:g2v5bBkw0
ニューハーフもの希望
80 : 名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 21:15:00.17 ID:tkJPc0sw0
「アナタのおち○ぽミルクを初ごっきゅん」
麻生希も佐倉まなもなかなかいいアナル舐めをしてる。

必死に舐めてるふりをしてアナルの周りを舐めてるようなやつはかなりムカつく。
81 : 名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 01:10:36.74 ID:0UOsry9Y0
糞まみれのアナルを舐めてる動画探してるんだけどスレ違?
82 : 名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:23:55.15 ID:gm7Q7G370
クリスマスエンジェルズ 聖なる夜のハーレムサンタ

某ブログで紹介されてたけどなかなかよかった。
大人数でわいわいしながら舐められるのが好きならおすすめ。
ただがっつり舐めること、嫌がってるこがいるのは複数人プレイのときの宿命か。

かわいいこ3人くらいが競うように舐めまくるようなDVDないかねえ。
83 : 剛力ア舐め2014/01/05(日) 22:30:28.23 ID:ks0InCkn0
「私立ガチハメ痴女学園」

椎名ゆな/Maika/立花さやが競泳水着で入れ替わりでアナル舐めするシーンあり
モザイク有りだがちんぐりぐりぐり舐めているのが確認できる

「プレミアムビューティー 穂花/沙雪」

2人だが特筆すべきはほぼ全てのシーンにアナル舐めがあり、なおかつ必ず穂花と沙雪が役割を入れ替えるというところ
穂花がアナル舐め、沙雪がフェラをしてたら次は沙雪がアナル舐めして穂花がフェラといった具合
2人とも抜群のプロポーションで顔も美形。
84 : 名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 19:00:10.27 ID:/xWkM9cJ0
椎名ひかるが、「だってはじめは抵抗あるじゃないですか」と言いつつも、
ちんぐり男の肛門をベロベロ舐めてるのには興奮した
85 : 名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 03:03:25.90 ID:mgPMBB0I0
>>84

タイトルぜひ教えてください。
86 : 名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 20:23:54.56 ID:JjStKMqdO
俺も舐められたい
87 : 名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 02:17:26.98 ID:x+w0/qLc0
rimjobしたるからケツ穴みしてみ?
88 : 名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:18:01.47 ID:mHkSkwNx0
>>84

見つからないよぉ
89 : 名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 14:14:51.16 ID:r6+kraO50
それオレもどこかの動画で見たことあったけどタイトルはわからないね
ヤケクソ気味に舐めてた印象だけが強く残ってる
90 : 名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 19:15:37.66 ID:zultT4U1O
き た な い (o>ω<o)
91 : 名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 22:49:48.81 ID:r6+kraO50
男優は森林原人だった
92 : 名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 23:05:08.74 ID:0ccY8Wuj0
男同士のほうがエロい件
93 : 名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 12:50:47.29 ID:3k8KvMJVO
>>92
わかる
94 : 名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 07:08:38.67 ID:8MAVIrXn0
わかってもいいが、スレ違いだ。
95 : 名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 07:11:33.45 ID:hDXLRwqC0
無修正だとガチン娘がかなりアナル舐めしてるけど
毎回似たような姿勢なんだよな・・・
96 : 名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 15:52:05.49 ID:rPMYBIu40
ガチン娘はアングルを工夫して欲しい
男のケツが見たいわけじゃないが、舐めてるところはしっかり見たい
97 : 名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 20:25:07.67 ID:cuTsMb890
みんなどうやって情報集めしてるん?

ttp://reviewday.blog92.fc2.com/blog-entry-11.html
ttp://blog.livedoor.jp/analname/archives/cat_37967.html

このへんみてるけどやっぱりカバーの範囲が限定的なんだよね…
98 : 名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 13:39:58.38 ID:G2zoXtEO0
チュッチュペロペロリングェィナス(´・ω・`)
ピチャピチャチュパチュパリングェィナス(´・ω・`)
チュッチュペロペロリングェィナス(´・ω・`)
99 : 名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 19:43:11.12 ID:fyjT8Vzd0
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(  ̄ρ ̄ )
100 : 名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 20:02:11.09 ID:K574dm4Q0
100
101 : 名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 10:40:47.55 ID:2mFzzCLR0
http://milkycat.com/main/milky-gallery/index.php?smk05
また新作でますね。
102 : 名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 20:25:08.95 ID:BN50z9it0
結局アナル舐めはモザイク無じゃないとあかんね。
プレステージ、実録、ラハイナあたりかね。
103 : 名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 04:20:01.65 ID:fNQG8Nlg0
アナル舐め列伝I IIでは何回抜いたか分からんけどモザ有IIIは数えるほどしか抜いていないな
まるでゴッドファーザーみたいだぜ
104 : 名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 01:07:55.53 ID:j8xklhP50
>>103
1、2と見て何度も抜いたけど、3はモザありと聞いて見てすらない
モザありでも楽しめる?
105 : 名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 03:22:49.21 ID:oHXG+MJE0
http://video.fc2.com/a/content/20140312ukQHpwRs/
これのタイトル分かる?
106 : 名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 02:47:36.14 ID:osSgt6lv0
>>105
パッと見はラハイナ企画っぽいよね
107 : 名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 03:07:57.88 ID:1d24kNki0
>>105
ラハイナの父母の肛門交互に舐めて〜みたいなやつ。
持ってるから、探したらまた書くわ
108 : 名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 23:51:12.53 ID:vugmEn2d0
>>106 >>107
ありがとう!探してみる。
109 : 名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 00:07:39.62 ID:jYwrGJ3q0
すぐに出たw多分これ。やっぱりスカ物か…
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=36lmbs518/
110 : 名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 00:38:41.29 ID:kmDiyHlz0
小倉ゆずは一心不乱に舐めてくれていいね。
なんだかやけくそ気味ではあるが。

180分のやつとYoung&Hipってやつでがっつり舐めてる。
111 : 名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 23:13:55.76 ID:U17TMC/FO
111
112 : 名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 23:57:46.29 ID:bHxkhfr+0
モザイク有りのほうがエロい
113 : 名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 08:52:26.88 ID:AM6d3U+l0
元鉄道社員の新人女優デビュー作の黒ずんだアナル舐めてた男優が羨ましい
114 : 名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 02:08:29.63 ID:i0shGhsV0
可愛い子が汚いおっさんの穴を嫌々舐めてるのとかが欲しい
115 : 名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 21:45:08.18 ID:bnhbL2rZ0
楽しそうに舐めてるのも好き
kirakiraの舐めたくて学園よかった
116 : 名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 19:24:11.27 ID:BzycBrAv0
キモ男学園おすすめ
毛深いおっさんのアナル舐めてる
117 : 名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 16:33:31.62 ID:xmK5n5zbO
>>114
興奮しますよねそれ
自分もおっさんですけど、え、んでリアルにそれをされた経験があるから尚更です
118 : 名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 16:38:02.72 ID:/tgHfFQS0
おっさんの巣窟
119 : 名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 16:59:23.43 ID:798xK6Bj0
でもAV作品は男優がきれいに洗ってから撮影してるの知ってるから
いまいち興奮しないんだよなぁ〜
120 : 名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 22:49:53.12 ID:Bk0LdZv9O
アナル舐めは「あなたの体ならどんなところでも舐められるわ」と言われてるみたいで愛すら感じる
121 : 名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 23:17:10.90 ID:xmK5n5zbO
>>120
そうですね
あと逆に、キスは絶対にNGと言いながら、アナルは当たり前のように舐めてくれるのも興奮しますよ
122 : 名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 23:44:08.24 ID:OHBtonvnO
爺さん×ショタ
123 : 名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 00:07:44.67 ID:TTJXulKt0
アナルを舐めた口でキスはNGだよね
124 : 名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 02:43:19.92 ID:NY7AXCny0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4988476.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4988475.jpg
125 : 名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 07:44:38.82 ID:OGHkKJ950
>>75
そのタイトル教えて
126 : 名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 08:17:17.77 ID:TV7ssXD+0
テスト
127 : 名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 13:54:14.33 ID:0ktV9ToUO
>>124
こんなかわいこちゃんにケツメド舐めさしてるのかよぉぉおおお!?
128 : 名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 04:50:34.90 ID:4HTLCkfx0
おっさんの毛深いアナル舐めてるとこ、目の前で見てみたいお
129 : 名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 19:44:42.29 ID:4HTLCkfx0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118tgav037/
130 : 名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 23:31:25.55 ID:9fVZI54G0
「される」じゃなく「させる」のがいいんだが、どうも前者が多い
131 : 名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 01:09:55.08 ID:Bam0/TjJO
>>130
全く同感
AVメーカーの諸君よ、見てるか?
ぜひ作ってくれたまえ
132 : 名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 01:24:37.06 ID:bYwCRce/0
大分昔のだが無修正だと[援交]辻作品 専門学校生夕子が良かったな
133 : 名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 15:48:20.03 ID:ujEo2HHT0
ここの住民は男のアナルを女が舐めるのが好きな人ばかりなの?
俺はレズアナル舐めも好きなんだけど
134 : 名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 00:29:42.03 ID:nK95Zqq50
舐めさせるってのもマイノリティだけどビアンアナルももっとマイノリティだな
135 : 名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 02:56:13.81 ID:OvSO0ira0
女同士ならこれが一番だったかな
男を含めた3pもよかった
http://jitsuroku.kir.jp/main/jitsuroku/zsd23.html
136 : 名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 17:06:10.64 ID:WMEp5ehlO
♂同士の69で、お互い竿をしごきあいつつ、アナルに舌をねじ込み合ってるやつがいいですね
137 : 名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 17:39:28.48 ID:dd8IbjuP0
男同士は至高
138 : 名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 17:40:35.60 ID:knznOBL1O
>>137
分かる
139 : 名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 18:39:29.94 ID:WMEp5ehlO
>>137
射精前は至高も、射精後は後悔極まりない
140 : 名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 18:57:31.31 ID:Pg5LGMTf0
女同士でいいんだったら、こういうのもあるよ

http://www.newmfx.com/
141 : 名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 06:58:19.33 ID:ILrM3+6p0
洋モノでいいのがあったら色々教えてほしいな
出来れば高画質で見れたらうれしい
142 : 名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 13:17:33.15 ID:ILrM3+6p0
女同士ならこれが良かったかも
http://pornsharing.com/ass-loving-lezzies-nicole-ferrera-and-crystal-lopez_v55873?utm_source=Donnie&;utm_medium=tgp&utm_campaign=Donnie#.U08_UModsyf

女→男のアナル舐めは、これだっというのは見つからなかったかな・・・
探し方が下手糞なんだろうけど
143 : 名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 03:22:28.27 ID:OYQjsuvE0
>>141
Roberto Maloneのはどう?
http://www.xtube.com/watch.php?v=BSmxC-J546-
144 : 名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 00:48:11.96 ID:VfNyVwOT0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2ecb00073/

これの後半のアナル舐め最高だった
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2ecb00073/2ecb00073-19.jpg
こんな感じで男が完全に舐められるのに専念してる感じが妙に興奮する

同じような態勢でされてるの知りませんか?
145 : 名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 10:07:17.44 ID:V3HKiCIk0
プレステージ、働く女シリーズの橋本涼はかなりガッツリアとアナル舐めしてたよ!
男優も超巨根で女優もスーツ姿でそのシーンだけで100回は抜いてる(笑)
146 : 名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 12:44:31.76 ID:uU+XASNZ0
無敵屋 東京交尾天国 14 伊藤レナ
まじで最高 アナルにむしゃぶりついてるし舌使いも激エロ
147 : 名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 15:56:18.25 ID:NntqURrQ0
舐めさせてる最中に不意打ち放屁してるのないです?
148 : 名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 22:00:02.71 ID:iY8bt2w70
実録出版の上原愛のやつである
149 : 名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 21:49:15.34 ID:945ee0bL0
意外と無いよな
糞付き舐めはあるのに
150 : 名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 00:59:07.60 ID:APteR5IM0
飛田新地の黒髪の可愛い姉ちゃんのアナル舐めたら洗ってないのか
臭くて舌や喉がひりひり痛かったw
151 : 名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 02:16:01.27 ID:6Miwpj+q0
古いけど、穂花がチングリ返しで
アナル舐めは抜ける
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/pgd188
152 : 名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 10:39:01.47 ID:Vk1fd2Pw0
糞付き舐めの作品名を教えてください。そんな感じの大好きです。
153 : 名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 08:43:48.18 ID:uwREXzD70
>>147
ttp://www.xvideos.com/video2149839/japanese_babe_give_rimjob_and_farted
154 : 名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 16:12:23.23 ID:pzdrqozp0
>>148
ありがとうございます^^

>>153
穴舐め放屁最高ですね^^ありがとうございます^^
155 : 名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 22:43:15.03 ID:TkISIQGH0
>>130
俺も同感
156 : 名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 22:55:49.76 ID:LWegeW0p0
仕事が職業
157 : 名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 21:45:28.03 ID:KD18zTxh0
>>152
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/29djsb07
こうゆうのは無し?シチュは貴重だけど
偽物っぽいし微妙だったけど
158 : 名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 08:35:18.93 ID:0E0jMz1e0
>>153
この女優、誰でしょうか?
159 : 名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 16:32:23.13 ID:LXMnA8tx0
これらのタイトルわかる方いますか?

http://xhamster.com/movies/1012704/japanese_mature_sucks_cock_and_eats_ass_uncensored.html
http://www.xvideos.com/video311568/japanese_asian_lesbian_play_with_asses_assholes
160 : 名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 00:28:24.06 ID:jlXABgrb0
下の奴は昔持っていたな タイトルが思い出せん・・・
浣腸プレイがあったのは覚えてるんだけど
161 : 名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 00:30:19.75 ID:jlXABgrb0
これだ 思い出せてすっきりしたw
http://www.1pondo.tv/moviepages/012511_015/index.html
162 : 名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 08:33:43.62 ID:UP5zvQGkO
プロならアナル舐めるだけでなく舌入れまですべきだよな
163 : 名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 14:27:43.93 ID:hLp+RqNVO
>>162
うんこ舐めろと?
164 : 名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 14:33:54.03 ID:5AJG3Lm10
165 : 名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 19:15:55.99 ID:2/+cUH6eO
>>163
もちろんトイレにはちゃんと行っておく
166 : 名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 19:20:24.34 ID:/PKYgS3c0
>>165
トイレいってもいくら拭いてもウンコがとれないときあるだろ
167 : 名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 22:42:18.19 ID:Ohk0Hx8z0
>>163
もちろん吸い出して
168 : 名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 23:24:38.13 ID:ltQdKlMa0
>>166
プロはそんなこと気にしない
169 : 名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 12:21:26.82 ID:HLquIA2f0
森ななこの淫乱感染病棟のはガチで嫌がってて良かった
他にもこんなのないかな?
170 : 名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 17:35:48.07 ID:1IEYW4Qf0
危険信号アナル・・・青山葵 秋野千尋 伊織涼子
やっぱアナルは、冴島かおり 音無かおりのように綺麗でなくてはねぇ〜
171 : 名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 14:13:55.84 ID:htSGxgsd0
冴島かおりのステマ多いな
172 : 名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 19:13:49.02 ID:pOJtP8a80
フェラは上手いし、アナル舐めも平気の一条綺美香は、まさに性の美魔女。
173 : 名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 22:06:23.81 ID:4MFaJkJ00
>>172
おすすめ作品を教えてください
174 : 名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 01:03:58.95 ID:AlZinVk50
キモデブのおっさんのきったない毛だらけの穴を、
嫌々舐めさせられてるようなのが見たい
175 : 名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 00:06:03.07 ID:RQEwamaD0
プレステージの桃谷エリカのは良いアナル舐めするから、すごくおすすめ
完璧な女優ってなんか抜けないけど、
アナル舐めだけは可愛すぎるくらいの女優がやってるのが個人的に好き

http://wav.tv/m/5456208/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E8%88%90%E3%82%81%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9SEX
桃谷エリカじゃないがこいうの女優がしているのが好きなんや
そしてこれ誰か分かったら教えてくれー
176 : 名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 09:34:11.74 ID:iIr7iz/T0
前も書いたかもしれないけど、男優がほらやってって感じでやらせるのより、
頼んでもないのに勝手にやりだすのが興奮する
177 : 名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:14:26.90 ID:B2U3u/Y/0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mibd205/

南波杏とか宝乃ありかとか麗華ががっつり舐めてていい感じ。
列伝みたいなやつより、こういうアナル舐めシーンを集めたやつのほうが女優のレベルが高いから好き。
ただ無駄なシーンも確かに多い。セル版はモザなし。
178 : 名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 04:13:44.61 ID:OBLTO2Ag0
女優は嫌がってるのに男が強引に舐めさすのがいいんじゃん
舌は当然穴に入れさせる。そこで不意打ちの屁をかましてやったりして遊ぶ
179 : 名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 00:46:09.01 ID:Zwar4NW10
>>178
おまはんの屁、かぎたいわぁ
181 : 名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 15:24:26.54 ID:7d9X2cEJ0
洋物でよければAnalAcrobatがオススメ。アナルにリンゴいれて脱肛した内臓舐めてたり。。
182 : 名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 19:38:55.43 ID:Ymv8eqSe0
そこまではちょっと
183 : 名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 12:05:24.15 ID:Kwyg3xuj0
ソフトのならいいオカズになりそうだな
184 : 名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:00:47.13 ID:mVKOaPYV0
>>174
天使もえの4本番
185 : 名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:22:46.69 ID:YH2GrD340
時代は男優同士
186 : 名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:36:27.43 ID:mVKOaPYV0
アナル舐めした単体女優


冬月かえで 塔堂マリエ 成瀬心美 藤沢美羽 古川いおり 葵つかさ
春宮こころ 篠田あゆみ 二宮沙樹 さくらえな 緒川りお 山川青空
石原莉奈 鈴木心春 鈴木あいり 愛実れい 橋本涼 桜井彩 宇都宮しをん
高梨あゆみ 桃谷エリカ 逢田みなみ 神波多一花 初川みなみ 緒川りお

【未確認】
やまぐちりく やまぐちりこ ほしのあすか さくらゆら
187 : 名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 23:57:42.94 ID:dgpeRcsE0
http://tekokixvideo.blog.fc2.com/blog-entry-98.html

この動画、すごいよかったのに
もう見れなくなっちゃったんですが
静止画から女優名かタイトルか分かる方いますか?
188 : 名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 18:39:09.14 ID:wN4d+vKT0
菅野しずかが流出無修正で結構なアナル舐めしてるね。
189 : 名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 18:41:32.70 ID:ne311/0h0
ザンボット3
190 : 名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 18:50:58.67 ID:TVW//6jN0
森川涼花のこれのアナル舐めしながら我慢して下さ~いって所らへんマジで良かった
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp185/
191 : 名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 16:39:36.87 ID:jTRNoszU0
>>187
幻楼ノ洗体淫閣 七瀬あさ美 和希さやか

ここのレーベルは他も良い感じ
192 : 名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 16:59:31.82 ID:m3nVzMLP0
舟木兵馬×舟木数馬
193 : 名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 21:38:23.25 ID:EDyzX6ej0
デリヘル呼んで1時間コースで57分ひたすらアナル舐めしてもらって
残りの3分で手コキで1週間分お漏らしちゃったぜ
194 : 名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 09:18:42.63 ID:1apvSYeA0
洋物みたいに男10人位並べてしり付きださせて
片っ端から舐めていくみたいなのを日本女優で見たい
195 : 名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 23:54:58.36 ID:6SmpXRHo0
アナル舐めって毎回させてたら気持ち良さ減ってこない?
慣れちゃうのかな?
196 : 名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 10:12:30.86 ID:Q3UwbQC00
http://video.fc2.com/a/content/20140927zkUFdBMM
197 : 名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 21:31:24.08 ID:DSDsfJze0
>>196
198 : 名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 21:31:58.51 ID:DSDsfJze0
>>196
GJ!
199 : 名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 07:13:05.01 ID:gilY6urK0
我が家にウォシュレットがついた

みんなはウォシュレットを使用しながらのオナニーしてますか?
200 : 名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 19:36:24.02 ID:flxJcqHy0
200get
201 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 08:20:59.31 ID:7L3uB4mo0
>>195
確かに減る気がする。
嫁を調教して毎回アナル舐めしてもらってるけど最近はもうしなくていい感じ。
どっちかと言えば嫁が気に入ってフェラもせずにアナルばっかり舐めて困る
202 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 15:56:41.18 ID:b2yzI2Jy0
それ気に入ってるんちゃう
フェラより楽なんや
203 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 17:38:52.51 ID:TQ30fEjU0
>>201
だよね!俺も最初の頃は気持ちよかったけど毎回させてると最近は全然気持ち良くない
同じ相手だからとかあるのかな?なかなかガッツリしてくれる子いないしなあ
204 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 05:10:12.52 ID:Q5B42Hja0
>>195
アナルなめでフル勃起してる男優はいないからな。推して知るべし。
205 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 10:40:20.69 ID:FhK0ajSf0
http://www.xvideos.com/video7253886/big_long_tongue_butthole_cleaners
洋だけどすばらしい
206 : 名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 21:26:18.58 ID:1foln8PE0
洋物あんまり好きじゃないけどアナル舐めの質はやっぱすげーわ。
とりあえず rimjob で検索すると絶対自分が好きなの1つは見つかると思う。
207 : 名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 22:03:26.69 ID:lwHByfv40
金玉スペシャル
208 : 名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 14:12:38.61 ID:vVhn7w050
俺は黒ギャルがアナル舐めっていうのに熱くなる。
「ハァ?ケツの穴なんか舐めれるわけないでしょ?バッカじゃないの?!」
って言いそうな女が、人間の体で最も汚い部分を舐めてくれるのがたまらん
一番好きなのは愛菜りな。
209 : 名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 19:48:04.63 ID:T0WydPv80
アナル舐めだけで射精させる外人の動画がめちゃくちゃ興奮する
チョロチョロ舐めるだけじゃなくてベロベロやってるのが良いよね
210 : 名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 01:05:05.63 ID:onqA6gsm0
個人的な希望としては、アナル舐めの時に手コキすると、
肝心の舐めおろそかになるので、手コキはなしでお願いしたい。
211 : 名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 23:20:33.28 ID:iesY5IIT0
わかる
ビデオだと、いかせて終わるから、なおさらそうなる
212 : 名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 13:22:10.77 ID:0LJwgLQ10
女が指入れしながら、アナル舐めしてるのがエロいな思うんですがどうですかね。「痴女穴る」でけっこうやってました。他にもこういうのあったら教えて下さい。
213 : 名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 06:30:47.83 ID:NJgDGyXsO
AVのアナル舐めシーンにはまってこのスレにたどり着いたけど最高だな!
214 : 名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 21:53:36.45 ID:LFkrvaCz0
個人的には今のところ、あいかわ優衣の「おねだり淫語 チンポに尽くすマゾ秘書」が ベスト
215 : あぼーんあぼーん
あぼーん
216 : sage2014/12/25(木) 16:18:06.86 ID:xOaUnYbQ0
バックで突かれながら舐めたりとかないかな。男が顔面騎乗して舐めさせたりとか。
http://myxvideos.info/arc/383.html
217 : 名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 11:42:18.36 ID:C5sW/nU70
宮本ゆう「止めてください・・・」
宮本ゆう「ダメです。そこは・・・」
と言いつつも綺麗なアナルを舐められ感じる宮本ゆうタン
218 : 名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 17:02:26.87 ID:CsoKxhuV0
アナル舐めの最中で屁したら、おきにのいつもやさしいデリヘル嬢から、
それは、ちょっと勘弁して、とすごい真面目に言われた
219 : 名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 15:10:23.31 ID:lbhybJvu0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=beav00008/
見た人いたら感想聞かせて
220 : 名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 19:35:27.75 ID:KhJE8htH0
全てセル版。
■女子校生にちんぐりされてアナル舐め手コキ ベスト 4時間
 95点。女優:◎、アングル:★、舐め:★。傑作。8分の1はアナルモザ有。
■尻穴舐め手コキ
 80点。女優:○、アングル:◎、舐め:○。極薄アナルモザ有
■女子高生のアナル舐め手コキ
 75点。女優:○、アングル:○、舐め:○。5○。
■即尺アナル手コキ
 75点。女優:◎、アングル:★、舐め:★。薄めのアナルモザ。
■尻穴ビチョビチョ いやらしいアナル舐め手コキ 20人4時間
 70点。女優:◎、アングル:△、舐め:○。RUMIKA○。
■最高のアナル舐め手コキ3
 60点。女優:◎、アングル:△、舐め:△。舐めが少な目。
221 : 2202015/01/30(金) 19:36:35.37 ID:KhJE8htH0
■アナル舐め手コキで最高の射精
 40点。女優:△、アングル:○、舐め:○。アナルモザ有り。妊婦数名。
■アナル舐め手コキで最高の射精
 30点。女優:△、アングル:△、舐め:△。アナルモザ有り。大咲・平井○。
■アナル舐め 16人4時間
 30点。女優:○、アングル:×、舐め:×、立花・吉澤○。
■ハイモザ アナル舐め4時間
 20点。女優:○、アングル:×、舐め:×。麗花○。
■舐めずりMAX
 20点。女優:○、アングル:×、舐め:×。アナル舐めは極僅か。

参考にしてくれ。同志達よ。
222 : 2202015/01/30(金) 19:49:52.51 ID:KhJE8htH0
次はこの辺を確認してみようと思うが、見た人いるなら情報くれ。

・竿・金玉・アナルの究極3点同時責め! 下半身3点責め! 1〜3
・下半身3点責め 1〜5
・アナル舐めながら手コキして下さい
223 : 名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 22:40:55.80 ID:nnObSwb+0
アングルの評価基準はなに?
224 : 2202015/01/31(土) 18:21:23.99 ID:qfjOZErH0
アングルの評価基準は「ちゃんとアナル舐めてる所が見えるか」

穴舐めてるのか、穴のまわり舐めてるのか良くわからないのは評価下げてる
225 : 名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 10:18:54.41 ID:U2/Ba8R70
>>1に書いてある女の方が舐められるスレは今でもありますか?
226 : 名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 23:49:17.04 ID:emN21tsR0
はるっちのアナル舐めたまらん…
おくだっちのアナル舐めもたまらん…
227 : 名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:05:41.01 ID:80gW+nM80
ムーのソープ物で鈴木心春がアナル舐めしてた。
かなり、がっつりだったので、嬉しい
228 : あぼーんあぼーん
あぼーん
229 : あぼーんあぼーん
あぼーん
230 : 名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 10:48:23.23 ID:BVJnyOic0
ミルキーキャットの鬼アナル
フィスト後の拡がった肛門をもっと舐めさせてれば何も言うことないんだけどな
231 : 名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 09:03:48.42 ID:eMnu/M220
http://lite-ra.com/2015/04/post-994.html

 二村氏は言う。その昔、フェラチオが〈ゲイの男性かプロの女性による変態行為の一種とみなされて〉いたが、
〈AVの登場によって80年代に入ってから一般社会に加速度的に広まった〉。
同様に、〈「男の乳首が性感帯であり、女性が男性の乳首を愛撫してもよい」と周知されたのは、ここ15年ほど〉。
 つまり、アナルと前立腺刺激によるオーガズムも同様の軌跡をたどる可能性があるということだ。〈カメラの
前でよがり狂うことが許されない(中略)セックスの固定概念に縛られた自分を含めた男性一般〉が、こうした
刺激を受けることで意識が変わり、男のセックスのありようが変わっていくということだろう。
 もしかしたら、数年後には「彼女の前でアナルをヒクヒクさせる彼氏」という絵面が当たり前になっているかも
しれない。
232 : 名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 11:07:50.92 ID:aN1100Kf0
「マゾ隠語 9」
オヌヌメ
233 : 名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 21:14:16.86 ID:vb9lBnOJ0
女優が両手で男のアナをむんずと開いてドリル舐めしてるようなオススメ作品をお知らせ下さいませ。
それなりにあるとは思うものの、すぐ終わるものばかりなんだよな〜
234 : 名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 23:00:12.77 ID:avJlCaZV0
あげ
235 : あぼーんあぼーん
あぼーん
236 : 名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 10:38:49.97 ID:NbUgp9on0
>>233
ミルキーキャットの鬼アナル
237 : 名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 17:09:34.11 ID:fK8PODgY0
>>236
良さげだね〜〜〜あんがと。
238 : 名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 15:18:06.85 ID:NBnYCcztO
あげ
239 : 名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 12:21:25.44 ID:Zj6OvGUf0
>>236
全部コンプリートした
アナルにモザイクないしコンセプトも最高だけど
せっかくあそこまでやってるんだからもう少しSになりきって
拡張後のアナルをがっつり舐めさせてたら最高なんだけどな
240 : あぼーんあぼーん
あぼーん
241 : 名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 08:18:37.65 ID:kqLEY5kZ0
>>239
鬼アナルシリーズの中でオススメって有る?
個々の女優の好みによるんだろうけど
ムチっとした女優にベロベロされてるのが好き
242 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 17:44:50.78 ID:mQDlb97d0
春原未来のアナル舐めがたっぷり拝める作品を教えて下さい!
243 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 18:03:02.47 ID:i5n8N74T0
シラネ
244 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 19:24:28.83 ID:FY1nU1G80
>>242
短い場面だけど、「痴女のタマゴ」の一人目の舐めには世話になったw
245 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 20:26:29.28 ID:Tfv4tSg60
鉄板が結構激しかったぞ
246 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 22:08:21.52 ID:mQDlb97d0
回答いただいた方々ありがとうございました
参考にさせていただきます

他にアナル舐めがすごい女優はいますか?
247 : 名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 23:14:41.79 ID:3z9DtSAw0
>他にアナル舐めがすごい女優はいますか?

蒼井そら、朝日奈あかり、乃亜
アナル舐めが好きそうな感じがいい
248 : 名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 17:16:19.41 ID:2r+tWBsU0
嘉藤 美希
大崎→三商→新潟柔整専門学校2ー2 陸上部走幅跳
249 : あぼーんあぼーん
あぼーん
250 : 名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 18:46:05.09 ID:hC54uPNIO
あげ
251 : 名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 18:48:14.99 ID:De5y0jtP0
ザンボット3
252 : 名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 10:49:52.72 ID:p8PI6G/V0
しおり
253 : 名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:12:22.82 ID:hdeRcwS70
外人でいいから舌入れてグリグリドリル舐めしてる動画が見たい
254 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 11:45:15.48 ID:nk0ZIk3/0
顔面騎乗が少なすぎる。
255 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 11:48:38.21 ID:a3NUBo2I0
宝島伝説
256 : 名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 15:04:42.63 ID:hoKA8V0Y0
男が女の顔の上になってアナルなめさせる顔面騎乗はもっと見たいな
あと個人的には女が上のシックスナインでのアナル舐めが好きだ
四つんばいとチングリはもう飽き気味
257 : 名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 15:52:02.95 ID:q/e+9kAh0
>>256
とりあえず覚えてる限り書いてみる

逆顔騎編
プレステージ夏祭 2014 桃谷エリカ 淫乱、覚醒。
濃厚トロトロな接吻と勢いのあるフェラチオSEX 葉山めい
ドリームアイドル08 南つかさ
KUDOKIX 清原りょう THE FINAL EDITION
拷問くらぶ 淫口謝肉祭 みずき紗英
じゅーだい いえで体験記73(永瀬あき)
258 : 名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 18:29:55.23 ID:obj04PR40
>>256
わかるわ。
よくあるチンぐりと四つん這いって見ていてもなんか興奮しない。
259 : 名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 18:33:58.52 ID:nqZhz49R0
ビルバイン
260 : 名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 20:58:03.52 ID:k82vOSPw0
>>256

自分も全く同じ。ちんぐりとかは一切スルー。
顔騎スタイルが一番見るのもされるのも好き。これだとケツが広がって気持ち良いのと女も触れるから良い。

他にもAVあれば教えて欲しい
261 : 名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 14:16:38.90 ID:PErvwOk+0
淫欲熟女はアナル舐めがお好き
262 : 名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 16:52:17.71 ID:7E5J1DdB0
セリパ⇒ギャンザ
263 : あぼーんあぼーん
あぼーん
264 : 名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 11:23:00.42 ID:LqU0p+Qf0
http://jp.xhamster.com/movies/2575210/yuma_asami_2_blowjobs.html
これ、本編も欲しいんだけど、元ネタなんなんだろう
265 : 名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 12:21:32.25 ID:13mKcCOy0
男同士のエロス
266 : 名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 15:08:19.55 ID:5txUxfmp0
>>175
この子、佐々木希みたいでめちゃ可愛いですね
名前はなんでしょうか?
267 : 名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 10:27:05.93 ID:IbZrRrw50
アナルの神々 教えてください!!
アナル舐めしながら、乳首責めしてるのってありませんか?
裏でも表でも作品教えてほしいです!!
268 : 名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 00:17:17.68 ID:7US3aiQT0
>>267
たいていあるじゃん
269 : 名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 12:28:26.93 ID:hbuz4sgC0
そこを何とか具体的に
270 : 名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 18:02:46.29 ID:Ofzm72IO0
>>267
「エロい女のアナルべろ舐め手コキ」で愛須心亜がチングリ返しの体制で両手で乳首触ってた。短いけどね
271 : 名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 18:05:43.54 ID:BJJUMf7g0
そこを何とか具体的に
272 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 18:21:59.70 ID:+Y47DQP90
>>267
アナルを中心に、複数のAV女優によってたかって体中をナメ攻められたい
一番美少女に口ベロベロのデープキス
耳から首筋にかけて淫乱タイプに痴語をささやかれながら、ナメまわされ
二人の女に両乳首をベロベロにされ
急所からアナルにかけてこれまた淫乱女優にナメまわされ、時々アナルに舌をつっこまれ
ローションをつけて手コキ
273 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 18:22:34.52 ID:lRcs3W6J0
キモいな
274 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 18:42:39.85 ID:JvlgZfmV0
オッサンだもん
そりゃキモいよ
275 : 名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 00:46:39.08 ID:4d6ZJ8Go0
舐める前に唾液を垂らすのやめてくんないかな
本来のアナルの味が損なわれる
くっさいアナル舐めてこそ興奮するのに
276 : 名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:36:17.79 ID:YBjLsbIl0
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
277 : 名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:56:05.19 ID:DbgGOmu30
あげ
278 : 名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 13:36:03.64 ID:QtFfaLEo0
http://jp.xhamster.com/search.php?from=&;new=&q=Married+woman+Chie&qcat=video
結構よかった
このCHIEってAV女優なんすかね
279 : 名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 16:26:14.71 ID:6UPUv3ZJ0
WPの平井綾いいな。
280 : 名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 16:27:21.49 ID:IDjQ0g/40
ニューハーフ物がエロい
281 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 13:28:28.07 ID:w3eFAxD20
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56baec3914e46
洋物だけどかなりよかった
282 : 名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 19:41:53.27 ID:ZHn1mU0t0
篠田ゆう
283 : 名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 19:42:49.21 ID:ttol7OmY0
284 : 名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 07:21:50.23 ID:P3NgB69H0
外人のグリグリねじ込んでくるアナル舐め最高すぎる
このジャンルは和物はクソしかないな
285 : 名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:32:00.12 ID:Y2Hjd+Gv0
さすがハゲ
286 : 名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:49:39.20 ID:xlCcXQhW0
やっぱ女子は不潔と思うぞ
287 : 名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 11:45:21.43 ID:Csov/ZBk0
2人の女優の一方がアナル舐めして、他方がフェラしてる作品ご存知ないでしょうか。
『淫乱 挟み撃ち 2 さとう遥希 初美沙希』でしか見たことないのですが
288 : 名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 14:33:01.13 ID:1Tj+XPh90
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00861/miad00861pl.jpg
http://www.moodyz.com/contents/works/miad861/miad861jp-01.jpg
http://iphone.hdouga.com/9643/b/2.jpg
http://www.moodyz.com/contents/works/miad861/miad861jp-10.jpg
http://iphone.hdouga.com/9643/b/4.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/i/f/gifloop/2016021200493747d.gif

http://blog-imgs-87.fc2.com/g/i/f/gifloop/2016021200493461c.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/i/f/gifloop/201602120050440e2.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/i/f/gifloop/20160212004934944.gif
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/i/f/gifloop/20160212005101732.gif
289 : 名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 17:49:27.22 ID:7VvQkj/G0
ヌートリアルZ
290 : 名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:03:41.81 ID:POHcTdlO0
>>287

実話 輪姦 長谷川いずみ 美里かすみ
美しい女達の浣腸中出し飲尿2穴FUCK 沢尻もも美 平松アンリ
プレミアム・ビューティー 穂花&沙雪
291 : 名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:21:48.35 ID:e3KKivrK0
>>287
全身ベロベロ舐めまくりド痴女
ダブル口マ○コフェラチオ
友達といっしょ いおりとまことの初ウリ
エスワン2大専属共演 夢の美少女サンドイッチ逆3Pフルコース 葵つかさ 小島みなみ
今回限り豪華共演作品 あやみ旬果&長谷川るい 〜プレステージ的・美少女姉妹フルコース〜
kira☆kira STREET GAL&おやじっち 即尺ギャルのアナル舐めたくて学園 相葉レイカ AIKA 長谷川しずく
ツインギャルズ☆ごっくんLIVE!!! 相葉レイカ AIKA
292 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 00:20:03.00 ID:Rlj9b1fb0
アナル舐め検索
http://avreview24.com/?s=%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E8%88%90%E3%82%81&;x=0&y=0
293 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 18:44:55.96 ID:/AsW1zZT0
蟻の門渡りから舐め上げてるのが一番いい
294 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 10:23:39.97 ID:6bmqgWF50
花城あゆみたいにアナル舐めの最中にアナルにキスしたりする女優や作品知りませんか?

この女優さんいいんだけどもう引退してるみたいで
295 : 名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:50:05.37 ID:zkxQ467I0
>>294
その作品教えて
296 : 名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 09:32:32.84 ID:PTr3AS5y0
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/84mdsc002

http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tkapaa311

この二つだよ


上は最後のカラミ、下は浴衣着てるカラミにあるよ
297 : 名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 23:41:34.53 ID:HYOT6qLS0
日本人で1番アナル舐めてるのは吉村卓で間違いない
298 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:37:37.83 ID:3AEk36PK0
一番舐められてるのも吉村卓かも
299 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 23:25:05.12 ID:KMYANoxM0
ヨシタクは女優の尻舐めまくってるからってちゃっかり自分の汚尻も舐めさすよな
女優は気の毒に…たまらんだろうな…
300 : 名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 06:18:53.67 ID:qcIN11/r0
age
301 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 16:03:23.80 ID:Wbur4BFU0
かわいい子が舌を男のアナルにぐりぐりつっこんでるのがみたい
302 : 名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:34:37.96 ID:Z/OuKhC50
アナル舐め舐め学園、結構良かったよ
303 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:59:34.35 ID:HqaD48IV0
モザイクで台無し
304 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:19:49.74 ID:bDlzj8Ed0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/vicd00331/vicd00331ps.jpg
http://i.imgur.com/q87pG0B.gif
http://i.imgur.com/ikkgnYZ.gif
305 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 16:07:55.31 ID:JMpU5C0J0
男のケツ綺麗だな
306 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:54:47.60 ID:KHsKZorw0
鬼アナルシリーズ知らんの? 
307 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:17:36.03 ID:sSWU/R8g0
モザイクで色っぽい舌先が完全につぶれて台無し
308 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:14:19.15 ID:E6DB699n0
嘘舐めAVの特徴

1)やたら音を立てる
2)やたら唾を垂らす
3)やたら責めの言葉を話す
4)やたら尻っぺたを吸う
309 : 名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:20:41.47 ID:RDZF1wAQ0
そもそも男優のアナルが見えてないと早送りする
絶対に舐めてるとしても。
310 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 07:05:36.44 ID:3GsyHJZn0
>>284
同感
日本のは9割がインチキ
アングルで誤魔化しているだけのが多い
311 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 15:10:29.78 ID:6pSj71JX0
>>310
おすすめ作品ある?
312 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 02:38:19.51 ID:K5KZEyD+0
あげ
313 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 05:07:46.67 ID:5HPhRuzH0
keigo suzuki
314 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 13:56:06.81 ID:FL1CKOe20
http://video.fc2.com/a/content/20161007PkpBg9vP/
有料会員向けだけどかなりよかった
315 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:19:15.60 ID:J7KbkbVL0
>>110
これ
今まで見てきたアナル舐めで一番好き
小倉ゆずが好きなだけかもしれんが
316 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:26:25.91 ID:J7KbkbVL0
http://i.imgur.com/MdsBell.jpg
http://i.imgur.com/S6nSQwL.jpg
http://i.imgur.com/1WQg46C.jpg
http://i.imgur.com/U4Zop6N.jpg
http://i.imgur.com/JEAkBtA.jpg
http://i.imgur.com/9kC4rYu.jpg
http://i.imgur.com/VSaD5Xq.jpg
http://i.imgur.com/asJ4x2K.jpg
317 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:05:26.80 ID:w0O5nK8G0
>>316
これは凄い
318 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:35:53.49 ID:eiKTPzuX0
>>315-317
>>314
319 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:00:53.67 ID:elt/j6g90
>>316
舐めてる様に見せているだけ(ポイントずらし舐め)
320 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:52:53.38 ID:KVEBCD5g0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1218270235

これ最高だったんだけど
作品名か女優分かる人いる?
321 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:18:47.38 ID:KBXdrz+T0
俺がアナル舐めを好きな理由は、何と言っても

「あなたのためならどんなことだってできるのよ」感

これに尽きる
だって人間の体で一番汚いところを舐めるんだぜ?
同じ理由で鼻穴舐めも好きだったりする
322 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:29:34.43 ID:TTOt1C8N0
いや普段さわられていない部分を
触れられるから敏感に成るだけだろw
323 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:03:38.11 ID:MkBAsxbw0
なんで舐められる方の意見を言ってんだよw
324 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:57:18.29 ID:J2Jr4c/70
舐められる方は優越感に浸れる!
325 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 00:46:45.32 ID:VkcnJ3rO0
舐める女優は大腸菌の恐怖にさらされて・・・
326 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:08:22.61 ID:01+9pc6J0
>>325
それを顧みずに舐めてくれるのがいいんだよ
「あなたのためなら私どうなってもいい」感が半端ない
327 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 10:21:42.41 ID:KaPbp+Te0
アナルなめってそんなハードル高いかなぁ?
デリヘル呼ぶとたいがいやってくれるよ?
328 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 19:31:06.88 ID:YuPr9YLO0
男優分かる人いる?
329 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:50:02.91 ID:hXN42vGb0
>>327
プロと素人のハードル基準一緒にするなよ。
ただかつてのフェラのように、素人でもアナル舐めしてくれる子は確実に増えている。
今は過渡期だな。
330 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:39:36.47 ID:Bv+Bf8Hd0
ハードル高いぞ
ヘルスでも別料金のオプションだし
331 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 10:47:48.47 ID:oNM2dTDb0
>>330
じゃあ素人の女に
「オプションで2000円払うからアナル舐めて」
って言ったら舐めてくれるのか?w
332 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:20:59.72 ID:GtKeLMuO0
素人は無理だろ
ノロウィルスに大腸菌の恐怖・・・
333 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 07:38:58.60 ID:vTA6ch/50
たけしの家庭の医学と一緒でちょっと大げさだよ大腸菌の話は
確率で言ったら多分宝くじレベルだって
334 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 08:45:12.55 ID:tk5cm+Wu0
素人でも
頼まれたら断れないタイプの女、
男の言いなりになるのが好きな女、
だったりすると舐めてくれる。
そして前カレとかセフレにそれを仕込まれた女は
次からは抵抗なく舐めるようになる
18歳の女の子が頼みもしないのに
俺のアナルをぺろぺろし出した時は狂喜したわ。
335 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:26:23.67 ID:/09fxPw+0
やっぱ究極のご奉仕プレイだよねw
336 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:28:33.99 ID:NeRCRya70
奴隷ソープに堕とされた女教師10 水原梨花
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00813/rbd00813pl.jp
水原梨花・・・自らグロマン拡げて・・・
水原梨花「私のお○んこを見てください」
水原梨花「あなたの肉棒をここにぶち込んで・・・」
水原梨花のモザイク越しでもわかるグロマンと少しくたびれたアナルが丸見え
水原梨花「私のお尻の穴を見てください。あなたの舌をこの穴に入れて気持ちよくしてください」
少しくたびれた水原梨花のあなるをぺろぺろ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:26:58.20 ID:B8cXLIq5O
プレステージの天然成分シリーズ以外でおすすめありますか?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:07:43.42 ID:i8xZKb2k0
男優が責められる立場?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:19:20.85 ID:Tn5d2z5z0
>>336
男→女のアナル舐めはスレ違いだと何度言ったら(ry
340 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:51:15.77 ID:cUykufi+0
洋物でアナル舐めのシリーズ系とかタイトルとかわかる人いない?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:07:01.04 ID:shtASMSH0
ここレベル低いww
342 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:56:04.68 ID:04YqZIMo0
画像なし!
343 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:56:20.33 ID:04YqZIMo0
動画みたい!
344 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 04:31:30.67 ID:xQQuvQjf0
期待できるのはミルキーの鬼アナルだけだ
シリーズ化されてていい
欲を言えば拡張後のポッカリグロアナルを舐めさせてほしい
345 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:25:20.35 ID:8p2ay2lL0
女優が責める?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:49:23.16 ID:UK+q8n/S0
RIONがアナル舐められているのが良かった
347 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:54:23.02 ID:kuOrtK4X0
アナルってぎょう虫とか大腸菌とかうようよいるんでしょ?
やっぱ撮影は清潔に洗ってからやるんだろうな
でも そう考えるとたいして興奮もしないな
348 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:06:33.48 ID:h8QWSJer0
>>346
>>339
349 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:58:59.69 ID:1n3ngWin0
>>347
早朝突然の下血。便器が真っ赤に染まる。1時間後にも同症状で
救急病院へ。トイレに行こうとして貧血でぶっ倒れそうに。そのまま緊急入院。
下血がとまらず、夕方輸血2本。深夜によくやく便がお黒くなり止まった模様。

3日の絶食後の大腸カメラでアメーバ性腸炎による潰瘍からの出血と判明。

東南アジアなどでの不衛生な食事もしくはアナル舐めからの感染。
後者でしょう。HIVの検査も勧められ、ネガティブ。リアルライフには気をつけてください
350 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 01:03:34.53 ID:1nZRxX5E0
>>349
で、その後は????
351 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:57:48.92 ID:3Fo4R5Kg0
舐め途中に屁してるのあって面白かった
352 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:56:08.94 ID:ecSJRb9t0
やっぱ最高のご奉仕wwww
353 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:55:25.41 ID:S6dUIwMH0
おすすめの作品教えて下さい。
舌ねじ込んでるやつ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:46:34.53 ID:BqzZvVle0
なぜ女性が舐めてる方を見たいのか疑問
355 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:17:16.48 ID:EclyY//z0
実体験の方が気持ちよさそう!
356 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:43:17.32 ID:7dTVESA70
うんこが出てくる箇所 舐めるとかきちがい
どうかしてるぜ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:29:51.97 ID:e7Wz3YaX0
そういう人もいて当然だがここ来るなよw
358 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:21:51.40 ID:VpvvHbdS0
グラビアソープ 高橋しょう子
案の定嘘舐めだった・・・
359 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:51:29.17 ID:4RIcKqZ60
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1218270235&;utm_source=paid&utm_medium=hubtraffic&utm_campaign=hubtraffic_kisaragi2016
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:13:54.79 ID:8fNj/kFq0
こういうフロントから入り込んでアナル舐めする作品って何かある?
ご奉仕感が強くすごい良い
http://i.imgur.com/LV3L6Gs.jpg
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:38:17.67 ID:YX5+PwE+0
紋舞らんのアナル舐めが好きだった大口開けて舌ねじ込んで下品に舐めるの好き
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:33:17.13 ID:EVSzES0b0
>>316
これなんて作品だっけ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:26:25.16 ID:PFjdZod30
紋舞らんは口もでかいから迫力あるしな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:47:15.36 ID:dQJtMzS50
>>361
何て作品?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:55:48.57 ID:mQ7aloNO0
>>360
似たようなシチュのは見たことあるけど
みんなモザイクで台無しだったよ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:09:16.78 ID:mQ7aloNO0
あと「しゃべっていないで舐めろよ」と言いたくなるのが多い
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:38:23.86 ID:KGoBAGya0
>>316
これは何という作品でしょうか?
368 : 3672017/04/02(日) 04:39:58.79 ID:KGoBAGya0
自己解決
>>314にリンク貼ってあった
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:29:05.74 ID:XI1B/sFs0
>>316
この娘良かったよな
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:29:20.90 ID:6hNt78Zr0
>>110
180分のやつのタイトルが知りたい
尻だけに
371 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:22:11.06 ID:9nvC63qJ0
すごく久しぶりに書き込むけど、やっぱ舐めるの好きそうな女優のを見るのが一番いいかな

蒼井そら、朝日奈あかり、桜ここみ、桐嶋りの、乃亜、青木花恋
沖田杏里、高梨あゆみ、香月あんな、渡瀬晶 などなどね
372 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 02:22:54.28 ID:a2r7+Voe0
>>371
そんな事より
>>110のタイトルしらん?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 03:48:13.08 ID:1nZo77cA0
>>372
そんな事って傲慢な野郎だな
374 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:49:06.48 ID:bL0CWJ0V0
舐めてる女優の姿勢に興奮する!
375 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:38:04.60 ID:KQijZO9h0
仰向けに寝てる女の顔の上にウンコ座りして、ナメさせてるのが一番興奮するわ
あんまり無いけど
376 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:02:43.50 ID:yhFJnMdR0
>仰向けに寝てる女の顔の上にウンコ座りして、ナメさせてるの

プレステージに結構なくない?
汁シリーズとか、おもてなし庵シリーズとか
377 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:36:37.24 ID:NOz2nBRJ0
>>375
一番気持ちいい奴だわ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:18:15.08 ID:WFoi8HhY0
アナル開ききってる状態だからな
そりゃ気持ちいいよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:16:19.39 ID:cykAUhh10
吉村がよくやる奴だな
吉村の場合は毛むくじゃらのグロケツが映りまくって萎えるけど
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:54:18.92 ID:joNRBU5U0
>アナル開ききってる状態だからな

くぐりいすだとさらに開くよねw
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:18:33.99 ID:8JuKi4BR0
>>380
よほど小柄な女優でなきゃ
くぐれないらしいよ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:17:24.29 ID:S1ounr5V0
くぐり椅子の現物なんて見たこと無い
383 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:46:45.26 ID:4WHzcrZ30
ソープものだと沢山あったよ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:13:20.42 ID:h878QwVi0
ソープ嬢に気の毒だお・・・
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:14:29.77 ID:iC3Hj2o70
撮影される女優も
大腸菌怖くないのか
386 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:54:01.20 ID:fBCEDt7r0
AV女優もアタマとん出る子ばっかだからなw
387 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:10:50.25 ID:5dn1WwfY0
アナル舐めは
一般プレイだが。。。。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:38:28.36 ID:/gvN7e5P0
仕事でやってる分むしろ一般人よりも衛生には気を使ってるよな
389 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:52:25.14 ID:wf7r8twk0
いやコレされると脳髄とろけるわマジ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:25:44.44 ID:zSvGIMwj0
普通はしないよな、アブノーマル・プレイだから見てて興奮する
391 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:52:40.92 ID:2OgbdQv30
>いやコレされると脳髄とろけるわマジ

オレ、風俗でアナル舐めしか興味ないw
392 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:47:58.81 ID:DmxoH85b0
コレやってもらうために風俗行くようなもの
一般の女なんてまずアナル舐めやってくれないし
風俗は金出せば舌を根元まで肛門の奥まで突っ込んでくれるよ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:35:00.64 ID:3lX/sKPO0
エチで躊躇なくアナル舐めとか即尺できるオンナは、風俗経験を疑った方が良いだろw
あ、あと乳首舐めるオンナもw
394 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:37:42.05 ID:gKRRh/gi0
最高やん
395 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:06:46.67 ID:cENwwI7A0
>>393
シャワーは浴びないの?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:26:14.26 ID:lrxcnR5I0
お前らそんなに男のアナル舐めたいの?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:06:05.17 ID:z+36DdOh0
フェラスレにもそれ言ってこいよw
398 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:37:39.74 ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
399 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:56:44.90 ID:UFkEV2ty0
嫌がってるのに無理矢理アナル舐めさせる作品てありませんかね?
400 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:45:38.58 ID:qKPI/oPi0
ここはホモの巣窟
401 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:22:43.25 ID:TzcWT6JR0
ホモは女性に、特に美女に嫌悪感を抱いているから
最大の屈辱行為の、アナル舐めを高見から見物したいんだろう・・・・・・・
402 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 03:04:11.24 ID:tPPoTLKE0
アナル舐めは、ホモから最も遠いと思うんだが・・・
403 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:53:56.17 ID:oJMgPGDO0
だから、ホモ野郎は
美女が汚いアナル舐める屈辱Vを高見から見たいんだろう
404 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:59:44.73 ID:oJMgPGDO0
タイトルが、綺麗なお姉さんにケツの穴を舐めさせてみまさえんか?ってズバリな作品があった
405 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:20:39.15 ID:i1Hiydkt0
舐められるより舐めるの最高だわ、恥ずかしがるのたまらんよな
406 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:31:55.14 ID:6n4t3zmI0
AVは衛生面は最大限、気をつけて撮影前に洗浄してるの知ってるから逆に興奮しない
407 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:29:06.74 ID:5+DvVL6T0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1218270235

この作品名知りたいです
誰か教えてください


あとは古いけど遥優衣と立花里子のがっつりアナル舐めしてたDVDが見つかれば俺はなんとかなるんです
408 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:09:45.72 ID:OPOJMNWo0
K’Sから出てる「女子校生にちんぐりされてアナルなめ手コキ」がモザ無しと聞いて、
ワクワクしてDMMでダウンロードしたら薄いモザありだったんだけど、
ひょっとしてDUGAとか他のサイトだとモザなしだったりする?
DUGAのサンプル見る感じだとそっちはモザなしに見えるんだが
409 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:17:10.41 ID:a8DBOTPg0
やっぱ綺麗なお姉さんにケツの穴を舐めさせるって
最高の奉仕プレイだからねw
410 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:21:00.04 ID:WGFz+09n0
イケメンに舐めてもらいたい
411 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:27:34.21 ID:TvnMvzX60
>>409
そのままその口でベロチュするんだろ
汚ね
412 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:41:13.49 ID:UCFM4l1G0
男装した美女が
まだ若いロリ少女系女優のアナルを舐める倒錯したパターンを見たい
413 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:36:25.30 ID:ieXILf/s0
ただのレズやんかw
414 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:23:49.76 ID:jfePICGL0
女性を尻の側から見たら魅力的なんだが!
415 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:34:16.80 ID:H3MiabqI0
これからは
女性が奉仕される側のAV増える傾向がありそう
416 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:00:02.62 ID:okCcElFR0
>>409
人に自分の尻の穴見せるって恥ずかしくない?
俺は無理なんだよな〜
417 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:01:57.18 ID:okCcElFR0
>>415
以前に逆ソープランドっていうシリーズがあったから、そんなところかな
418 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:13:32.50 ID:6ypUt5wu0
加藤リナくらい美人でがっつりの子おらんのかいな
419 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:05:05.13 ID:f/qjwr4M0
見てるから良いのであって
実際は大腸菌が怖いプレーだからだぜ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:48:03.56 ID:+sRm2QSO0
アナル舐めってなんでこんなに気持ちいのか謎。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:09:09.15 ID:e99JF13k0
お前がホモだから
422 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:11:57.54 ID:jTefMvXt0
アロマ企画の舐められ倶楽部。
ベロ長美人の美鈴って娘のアナル舐めが良いんだよな〜
だいぶ昔の作品だけど、この女優知ってる人いないかね?