ワープエンタテイメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 23:56:08.04ID:23tPZ1kK0
語ろう。
0503名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:08:41.87ID:5oBfJ32c0
8月の新作一覧見たけど酷いな、、
凄く見たいと思うのが無かった
0504名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:56:55.38ID:xxJg/6W70
ドリシャなぜ西田カリナ、、
もっと他に出すべき奴いるだろ・・
0505名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:39:55.78ID:Er3DiAgy0
>>504
嘘⁉
パケはどこで見れる?
0507名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:39:24.00ID:Wl4REwO30
M男クンの職場の鍵、貸します。本田岬

こういうの待ってた
本田岬はキカタンでトップクラスの美人だし見たかった
久々にワープのラインナップ見てワクワクしたわ
0508名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:51:00.03ID:7gPBtspf0
ワクワクしなかった。。。他メーカーのパクり作品ばかり、
パケでの女優のポーズのワンパターンさ、どうしたんだワープ。。。
0510名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:17:20.62ID:bIFvTiS80
ここはぶっかけがいいんだから、もっとドリシャかギャルシャに可愛い女優を使ってリリースすればいいのに!
0511名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:45:16.77ID:GzciC6ly0
職場の鍵って…
そこまで来たらもう時間よ止まれ系のおバカ企画と同じじゃん
アパートや自宅ならまだ汁男優使ってるにせよファン感謝企画モノとして見れたのに本当迷走してる会社だな
本田岬みたいないい女優無駄遣いするなよ…
0512名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:54:00.19ID:GzciC6ly0
あと男優も吉村と左曲をつかいすぎ
こいつらみたいな黒子に徹する事が出来ないやつがサンプルに出てくると買う気が無くなるんだよ
左曲とか顔だけでも目障りなのに墨入れてるとか論外だろ
0513名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:15:45.12ID:OMcrl1DB0
>>512
左曲って二の腕にマリア像っぽいタトゥー入れたデブのボウズ?
あんなどう見てもカタギじゃない奴なんで重用するんだろ
毛豚並みにザーメン出せるなら分かるけど
0514名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:53:59.87ID:lOPWlSbK0
>>511
禿同
せっかく鍵貸しますシリーズに本田岬出たのに何で職場にしたんだか・・・
今までみたいにアパートでやれやボケ
0515名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:47:11.60ID:rE+bu7SW0
>>510
ほんとそれは思うわ
○○シャッにもっとカワイイ女優を使ってほしい
0516名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:19:55.48ID:NrRLjybf0
松本メイでドリシャたのむ
0519名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:22:01.81ID:Q79/tf5u0
女優のチョイスおかしいよな。まだやってたんだ、くらいの女使うとか。
昔のワープはぶっかけやごっくん解禁くらいの女優でやってた。
0520名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:01:07.24ID:/XzYsl1J0
ドリシャッにきみと歩実,倉多まお,本田岬あたり使えよ
0521名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:50:09.94ID:KSudRwXD0
>>518
なぜかホームページで名前消えてるな。
春菜はなやから絶対参加しよっ!
0522名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:25:24.40ID:YANO+xtQ0
>>518
>>521
春菜はなってマジ?
専属じゃなかったっけ
0523名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:27:31.46ID:YANO+xtQ0
自己解決した
ttp://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20170902
マジだった
これは楽しみすぎる
0524名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:29:42.49ID:YANO+xtQ0
あれ?ページの名前が消えてる
春菜はな ドリシャッ で検索すると名前が出てるのに
0527名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:17:38.94ID:kISbvnx50
童貞大学生やけど、参加して春菜はなにぶっかけたいわー
0528名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:26:09.56ID:uSuwjVGA0
春菜はな かわいくなくね?
0530名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:17:16.56ID:wo8W5gGk0
ワープは二流女優使いすぎや
0531名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:57:44.00ID:VYoXOnkt0
でも10月のワープ,ドリチケは女優凄い
桐嶋りの,緒奈もえ,舞島あかり,香苗レノンなど専属クラスを投入してきて素晴らしい
0532名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:21:34.23ID:0+p55Hgv0
ワープエンターテインメント 2017年10月発売予定作品

汗だくアクメ!汁漬けツラ汚し!! 小林メイ
そう、その目でその喉で…涙ながらに尺りなさい 栄川乃亜
鉄縛 熱くタギる冷たい野汁 中里美穂
接吻しまくり淫口よだれ女 濃厚ディープBEST 2
緊縛ちゃん 永井みひな
マジキチっドキュメント!兄嫁とSEX みゆ紀(31歳)
喉奥属性シャ●リスト 003 桐嶋りの
M男クンのアパートの鍵、貸します。 緒奈もえ
不倫×艶熟×交尾 通野未帆
0533名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:12:44.06ID:1Y2apRTT0
>>532
緒奈桐嶋の起用はナイスすぎる
0534名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 06:09:17.57ID:XIPeIZOr0
熟シャはもういいので、早く栄川乃亜や桐嶋りので、ドリシャを撮ってください。
0536名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:43:37.39ID:or4bPR+G0
今日、麒麟が星川で撮ってるみたいよ。久々にWaap買うわ。
0537名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:28:03.88ID:lSVWH46c0
おなもえでドリシャ
0538名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:55:46.22ID:g2fJIuYD0
>>512
同感!
0539名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:18:22.58ID:Dc6dvQOp0
また、ババアで募集かよ
0540名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:16:50.93ID:+LM7JBs10
ババアってまた大げさなと思って見に行ったら
ガチババアだったわ・・・
0541名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:35:54.03ID:NCa8iWiS0
片桐りので募集来たけどメールの画像怖すぎなんだけど
あれホラーだろ
0542名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:52:15.22ID:7Z7403280
M男クンの職場の鍵貸します、男の顔にモザイクかけてるんだな
ワープのポリシーとしてそれはやらない方針じゃなかったか
0544名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:14:14.89ID:UM+Ezs+r0
ワープエンターテインメント 2017年11月発売予定作品

ドリシャッ!! 春菜はな
熟シャッ!! 熟女を溺愛するカタチ 円城ひとみ
男を惑わすイイ女 吉澤友貴 絶対ベスト
奴隷ちゃん 千秋夕
喉奥属性シャブリスト004 枢木みかん
ヌルてかBODY☆密着押しつけ強制射精 由來ちとせ
オ・ン・ナ♀ざかり 推川ゆうり
汚辱の女 川上ゆう 川崎紀里恵
0546名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:11:30.15ID:noaUo2720
推川ゆうりドリシャキター!
0547名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:03:45.02ID:24tHZuwq0
水稀みりがキカタンになったかもしれないみたい
もしそうならワープ絶っ対使えよ!
0548名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:13:02.70ID:JQgpbDkQ0
ワープエンターテインメント 2018年1月発売予定作品

M男クンのアパートの鍵、貸します。 若菜奈央
ドリシャッ!! 推川ゆうり
微笑む口便器 ひなみれん
ガチ生ガブ呑み中出し性交
飯岡かなこ×カマトトBEST 飯岡かなこ
乳首こねくり絶頂エステサロン 香椎りあ
今日はこいつにヌカれたい。 君島みお
背徳中出し性交ドキュメント 碧しの
卒業、ごっくん 星川麻紀
0549名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:27:20.98ID:tGMut/ZK0
>>548
君島香椎起用はナイス!
若菜も楽しみ
0550名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:58:17.89ID:aBl09Ej80
星奈あい使えや!
今キカタンの美少女系で一番人気あるだろ
0551名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:22:35.58ID:0VgfDouL0
売れっ子AV女優インタビュー ハダカのおしゃべり 第36回 花咲いあん(後編)「愛人が7人いる受付嬢」

「大人数からブッカケされてみたいです。今まで10人程度の規模なら経験があるんですが、
次は100人分の精子にまみれてみたい。『もう、くさ〜い』みたいな。
http://adult.skyperfectv.co.jp/column-osyaberi.php


ドリシャッは花咲いあんにオファーしてくれ
0552名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:11:44.08ID:uDlcdTyj0
何で倉多まおでドリシャッ撮らないかな〜
0553名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:46:19.63ID:Gsvr2PpK0
ワープエンターテインメント 2018年2月発売予定作品

M男クンのアパートの鍵、貸します。 推川ゆうり
人妻イラマチオ 櫻井菜々子
この美熟女を、今日はじめて会ったばかりの僕らの汁で…
篠田あゆみ 澤村レイコ 矢部寿恵 風間ゆみ
制服美少女と着衣性交
絵色千佳 栄川乃亜 葉月可恋 葵こはる 平原みなみ 篠宮ゆり 北川瞳 板野有紀
緊縛ちゃん かなで自由
清純そうな顔してアヘ顏チ●ポ丸呑みクソビッチ 優梨まいな
今日はこいつにヌカれたい。 若菜奈央
オ・ン・ナ♀ざかり 松本メイ
こんな女に抱かれたい 春菜はな
0554名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:00:51.04ID:0LKJ8ZO50
>>553
あれ?まだ今月のメールマガジン配信きてないはずだが
何で分かるんだ
0558名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 06:40:46.77ID:qwVMaGWM0
春菜はなの起用は良いね
どんどん使ってほしい
0560名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:28:26.98ID:JRDRRu1g0
まだ潰れてないのか なかなかしぶといなこの会社
0561名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:45:06.20ID:NYuveCSy0
優梨まいなをグループメーカー含め多く起用してるね
今美少女系なら星奈あいかこの子だよな
ただやっぱNo.1の星奈あいを使ってほしい
0562名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:03:10.55ID:uqn3wNVS0
>>513
制作会社の社長だから
0563名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 13:18:06.61ID:Ot5r49VM0
香椎りあ大好きだから素人参加のやつに来て欲しい
0564名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:39:53.02ID:HpzQgDNi0
香椎りあ素人とか汁男優に対しては露骨に対応悪くなるから期待してないわ
0565名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 06:29:54.49ID:ZBke7ot00
>>563
俺も香椎さん大好き
せっかくこんな人がキカタンになったんだからガンガン使ってほしい
0567名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:04:22.24ID:P/Z2ORfN0
香椎りあでドリシャッやM男クンのアパートの鍵撮れや
0568名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:06:57.85ID:CRwf4aqs0
Waapもドリチケも主要な監督が辞め、完全に脱け殻やな。
昔の社長はもう辞めたんやろうか?この状況に何もしないとかおかしい。
0569名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:55:14.96ID:vq7MnL0g0
永井みひな!!
初応募してしまうかも・・・・・・
0570名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:47:34.30ID:NL/X8p6u0
永井みひなは応募したい
0572名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:31:12.20ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0573名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:53:20.19ID:DNam4UiX0
ここのメーカーよくメルマガすっぽかされる事あるな 
どんなシステム使ってんだよオワコンが
0574名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:10:09.38ID:B67IhPER0
ワープエンターテインメント 2018年3月発売予定作品

熟シャッ!! 熟女を溺愛するカタチ KAORI
人妻イラマチオ 南梨央奈
イイオンナ、お貸しします。2 4時間
それでも…やっぱり、君が好き
緊縛ちゃん 中村日咲
全身舐めほぐし ヒーリングリップサロン 佐々木あき
何度イッテもチ●ポを離さない汁漬け汗だくぶっ壊れオンナ 緒奈もえ
0576名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:05:44.99ID:tmcXDdBe0
3月作品ひどいなぁ・・
ワクワクするのが全くない
0577名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:52:22.31ID:tBUfwI+v0
メーカーとしてもう無理ってことでいいのかな
総集編多いし
0578名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:19:32.56ID:M/HkHr2h0
作品の数が少なくて総集編ものが多いのは年末に撮影ができない12月に撮った分だからかと
0580名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:40:11.92ID:DbpPtj8E0
同じようなことをこのスレの初めから、つまり4年近く前から言われてるし
0581名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 10:20:29.44ID:gROVVqb50
三月はドリチケなどグループメーカーも酷いラインナップ
0582名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:32:02.84ID:RNr+PNDh0
水稀みりが水川スミレに改名してキカタンになったみたい
ワープ出番だ
0583名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:18:38.88ID:yk+MY9Tk0
M男の鍵、ドリシャには出て欲しい
0584名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:51:42.92ID:UZ1/wPow0
>>582
おおナイス! オファーしてくれ! 
俺は擬似中出しに飽きた、顔射ぶっかけならいくらでも買う
0585名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:11:02.85ID:lnEvdS7m0
>>562
なんだよ!職権乱用かよ!
あぁいう目立つのは、使わないでほしいわ。観てて抜けなくなってしまう。
0586名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:22:58.97ID:zUidHohD0
桐嶋りのドリシャキター!
参加したいけど無理だ…。後は任せました!
0587名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 19:55:15.37ID:8ViV/RTd0
水川スミレきたああああああ
よくやった!!!!
0589名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:54:46.99ID:XwDCfZ4r0
水稀みり使いまくってほしい
こんなにワープにうってつけの人材おらん
0590名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:46:03.14ID:DIH2Z8vm0
ワープエンターテインメント 2018年4月発売予定作品

ドリシャッ!! 永井みひな
人妻イラマチオ 優梨まいな
某有名大学でミスコン準グランプリに輝いた「ほぼ処女」現役女子大生の性欲覚醒×4本番 橋口りおな
キスがエロけりゃ醜男だって美女とベロちゅうデキるのだぁ
緊縛ちゃん 海空花
乳首イクイク敏感美少女 優梨まいな
オ・ン・ナ♀ざかり 君島みお
0591名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 02:01:48.00ID:ZBXWvdi00
>>590
thx
0592名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 02:05:27.90ID:O9gTAbKw0
4月も微妙だな
君島みおぐらいしか期待できるのがない
0593名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 09:44:01.08ID:4usuK1T50
優梨まいなもいいけど星奈あいを使えっての
0594名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:08:54.20ID:e9Syo/1H0
AV界の“ゴミ箱”だよね。「監督、女優、スタジオ」すべてが。
0595名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:28:34.99ID:7rZIJkwJ
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
であるならメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0596名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:17:35.59ID:XQgCE6Mk
AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19

結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、
もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ
0597名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:34:39.97ID:KAjplF3D
5月の新作発表されたね
水川スミレ超楽しみ!この人使うのはGJ!!
0598名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:36:05.28ID:Pnx5R6m+
ワープはDMMでステマをしている
それもかなり露骨
0599名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:23:32.41ID:by7yCJ1p
新作4本だけしかリリースしてない
Twitterで自演してるあたり本当にもうダメかも
0601sage2018/03/31(土) 19:28:30.14ID:ZZ9MlahR
ワープエンターテインメント 2018年5月発売予定作品

ドリシャッ!! 桐嶋りの
人妻イラマチオ 水川スミレ
ドMの幸福5 制御不能の変態ボディ4時間
あぁぁぁ…どっかに、KAORIみてぇな助平なカラダしたヤラせてくれる熟女いねぇかなぁ?
※本編では顔出ししています。 さっきー(仮)
土下座痴女 the BEST
挑発面接室/篠田ゆう
0602名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 08:11:10.42ID:wz/PLMkd
ドリシャッの人選が微妙だろ
良い女優には断られてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況