ワープエンタテイメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はドリシャでもきっちりごっくんは入れてたからね。今はそれがないんだなぁ。 熟シャのコーナーに足の裏射とうなじ射とヘソ射だけって何だよ 勝手に言ってるだけだろ
ソースもなしに偉そうにかたるなよ >>676
は? 論理的に反論できないならだまってろよ低脳 結局は自分の性癖に合わないだけなのに売り上げがどうのとか裏付けないこと言ってんじゃねーよ うちの店ではワープ不人気です。
ムーディーズ、S1とはかなり差がありますね 工藤まなみの熟シャなんだこれ
常に口の周り拭って口に入らないようにしてて最悪だわ どう考えても衰退する一方だろ
いつまで泥舟にしがみついてんだろうか 専属いないメーカーがS1,Moodyzに敵うわけないわ あれほどドットガールを復活させてザーメン飲ませろと言っておるのに! 専属にしたら事務所は金ふんだくってくるけど
その分埋めるほど売れる訳じゃないからな 花咲いあんドリシャ
まさかVRとは言わんだろな
八乃つばさドリシャもちゃんとDVDだせよ VRをうまいこと2次元にマッピングして、通常版として出せないもんなのかね? 紗々原ゆりでごっくんモノ、イラマモノ撮ってくれ
あんな才能ある女優ほっとくなよ ごっくんモノ撮ってくれやー!
100が無理なら20発ぐらいでもいいから撮ってくれやー!! ワープの看板シリーズの一つの『鍵、貸します。』のDVDの新作が全く出なくなったね
監督がK*WESTだった頃は女優が男の顔をベロンベロンに舐めまくってて最高だったのに
K*WESTから別の監督に変わってそういうプレイをしなくなってヌルくなってから買わなくなったが
やっぱりオワコンになってシリーズが死んじゃったか 君島みおのドリシャッ楽しみ!!!!!!!
ワープの新作で今年初めてテンションが上がった 篠崎かんなを頻繁に起用してるのはナイス
ただ篠崎が責められる作品ばかりでクソすぎる
篠崎がド痴女で責める作品を見たいのに
ワープといえば痴女ものだろうよ、、 乳首責め作品いらね
もっと派手に痴女るの撮ってほしいよ 11月の新作発表
『倉多まおと22人のM男/倉多まお』
『M男クン家に泊まろう!/桐嶋りの』
『M男クンのアパートの鍵、貸します。/宝田もなみ』
は楽しみ!!! どのメーカーもM男向け作品ばっかりでうんざりするわ >『倉多まおと22人のM男/倉多まお』
パッケージ見ると顔にぶっかけられてるな
どうせならドリシャッ!撮ればいいのに >>712
>M男クン家に泊まろう!/桐嶋りの
パッケージに「M男クンのアパートの鍵、貸します。」と書いてあるけど「鍵、貸します。」シリーズなのかこれ
宝田のやつと月に二本も発売するとは 今年初のメルマガがきたけど2月作品もしょぼすぎる
今年もワープはダメそうだなこりゃ ここの旧作アス比4:3ので1480円とか誰が買うんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています