一流AV女優と三流AV女優の見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 17:21:38.80ID:SpcR6Zas0
27時間テレビでキムタクと共演していた8人が神8の一流
0003名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 18:21:49.11ID:SpcR6Zas0
苗字か名前に実際にある地名が付いていたら三流の証
0004名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 06:18:32.97ID:+V1bPvY/0
>>3
宇都宮しをん「ウソついてて ゴメンナサイ!」
0006名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 15:56:42.46ID:UWHsoyw60
マスカッツのレギュラーだったら一流
0007名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 06:57:32.47ID:7wJbgdHr0
>>6
西野翔「もう番組終了してるから一流剥奪か・・・」
0008名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 17:24:39.18ID:GN8OVhH10
桜井あゆ「>>1で1流 >>3で3流 私ってどっちなの??????」
0009名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 00:11:44.50ID:YuggI+2s0
マジメに考えると、ドバっと顔射された時に「いっぱい出たね」以外のことが言えるかどうかだな
0010名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 07:35:46.06ID:x8v5Ls340
>>1
波多野結衣「私だって去年の年末に世界のキタノと一緒に地上波出てるんだから!」
0011名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 18:01:23.17ID:3OG83fsZ0
スカパーアダルト大賞がピラミッドの頂点  
それ以外はしらん  
0012名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 04:00:07.56ID:WI/JymKB0
>>11
成瀬心美「何の頂点か判らないので休養しちゃいました」
0013名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 16:32:08.86ID:A6Crw2in0
アウトビジョン系の単体女優なら一流
それ以外の単体女優は一流の皮をかぶった三流
0014名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 03:35:40.25ID:OBoTeesO0
SODの単体だったら2流か
0015名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 09:39:54.72ID:mM0EJjNX0
さくらまな(^ ^)
0016名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 17:37:43.90ID:Woj5c/uI0
NG多い=ワガママが許される=一流 みたいなとこあるよね
頑張れば頑張るほど下に見られる
0017名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 05:11:57.32ID:QCwOkQp30
ブログやツイッターが無ければ単体でも3流  
0018名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 18:57:23.27ID:r5CRmVKn0
宇都宮しをん、、、
0019名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 08:33:16.89ID:+mKJLAWE0
結果論だけど、後年ウキペディアに単独で記録される女優さんじゃないかな?
本人的には不本意な場合も多い気がするが・・・
0020名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 11:32:36.23ID:aVNAR2em0
その他大勢扱いされなくなったら、少なくとも三流ではなくなると思う。
一流かどうかわからないけど、羽月希とか徐々に人気が出た感じがする。
逆に、メーカーが気合い入れて宣伝してもイマイチな人は知名度だけある
三流かな。
0021名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 11:49:07.42ID:z3LfkrOo0
引退後のほうが知名度アップなら一流
0024名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 23:14:08.83ID:cRJHLyIy0
芸能人○○に激似!という売り方される子に一流はいない
0025名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 00:01:28.62ID:DSXYYy3T0
長く続く子は一流じゃないですかね
一年持たずに辞める子は三流でしょう
0027名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 19:20:00.28ID:IJF2u7ON0
>>20
古川いおり「宣伝してもイマイチとか魔法美少女戦士リミュエールが許しません!!!」
0030名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 15:01:37.11ID:Tf55J6Vn0
波多野結衣「中国で稼いでる??????」
0031名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 15:16:32.88ID:5pOBqExU0
芸名がアイドルっぽい可愛らしいのだったら一流
芸名がアイドルのもじり、ダジャレ系だったら三流
0032名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 08:40:23.37ID:ZgeOpXvr0
ダジャレ系の阿部乃みく・・・・・・
デビューが10年早かったらどうなってた?????? 
0033名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 18:09:31.24ID:MCGpcE9/0
阿部乃しんぞう
0036名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 20:02:59.71ID:z2G99oCy0
ローマ字の芸名は一流
nao.とか
0039名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 08:30:50.85ID:Bwty0SA00
ニックネームが

1つ・・・一流
2つ・・・二流
3つ・・・三流
0040名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 07:12:47.85ID:ghe2LA2f0
AV女優からタレントに転身できる人は一流
及川奈央みたいな
0041名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 18:16:08.29ID:RqzDeJsa0
みひろ>>>>>>>>>>及川奈央??????????
0044名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 18:38:27.09ID:6/K3z+j/0
完全パブ禁、SNSも一切やらない女優が一流
正反対のアイドル気取りが三流
0045名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 13:25:56.60ID:Mw3iOHkE0
やまぐちりこ?
0046名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 22:14:24.67ID:EZa8O8rf0
元カノがAV女優になったけど、一般レベルだと相当可愛いかったのに
今のAV女優の中じゃ普通だったのには正直驚いた、本当に今のAV女優のレベルは高すぎる
アイドル、グラドルでも上位レベルが普通にAVに出てるもんな
0047名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 00:02:35.35ID:EqWYtGiE0
一流じゃなくても興奮する場合も多いよ
0048名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 07:50:24.63ID:W9i060Dv0
引退作品があれば一流
その引退記念作品が多ければ一流度アップ
ただし復活していたら引退サギの三流
0049名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 00:05:54.03ID:cl7BB/8c0
一流 明日花キララ きっちりお仕事をこなす
三流 加藤あい 隙だらけ
0050名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 00:14:53.40ID:/l08uzRc0
黒田原人吉村しみけん
このあたりは裏で見かけないから一流男優なんだろうなってことは分かる
0053名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 08:38:23.06ID:s6JaqH5h0
アキバコム系列に出ている時点で巷で全く話題にならない不人気の三流女優
0056名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 09:03:29.97ID:xCL+siZo0
>>51
青木玲の引退作品なんかあったっけ?と思ったら遺伝子の悲劇Uね
0057名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 16:50:44.36ID:JG63ZYzQ0
所詮、裸見せてマンコ使ってるだけで5流脳味噌は10流
0058名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 19:29:18.88ID:rXDOePCO0
一般週刊誌でゴシップネタにされる女優が超一流
東スポで連載している女優が三流
0060名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 17:55:50.04ID:Vttve7VT0
宇都宮しをんが超一流(^ ^)
0061名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 18:21:55.66ID:AjgH3h67O
事実上AV女優を出演させる事が目的の
バラエティー番組に出演するのが三流
サスペンスドラマ等一般番組に
脱ぎ女だろうとも出演出来たら二流

ちゃんとした台詞ありの演技のある一般番組に出演出来て一流
一流とはいっても、あくまでもAV女優という枠組みの中での話
0062名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 16:43:30.40ID:+hXZQuvR0
松本まりな&娘の萌芭ともに出ているメーカーは老舗の一流
0063名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 04:45:37.08ID:S/QWMJ+40
乳首触られてビクッてなる演技ができるのが一流
あ〜んて喘いで感じてる演技するのが三流
0064名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:07:28.25ID:WXilT4b00
いった後にガクガク震えてプシャ??!と噴水するのが一流
グッタリするのが三流
0065名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 00:49:52.28ID:MSS3OdMBO
素人物に出てる癖に
フェラの時に顔が見えるように長い髪を自分で掻き上げる奴は三流
0067名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 17:37:48.49ID:Mdr29djj0
カレンダーがあるのが一流
ただし活動休止だったら○流
○には好きな文字を入れてね♪
0068名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 08:43:25.70ID:lkuI/iAX0
セックスの後、すすんで丁寧なお掃除フェラをしたり、口の周りに出されたザーメンを口に入れて美味しそうに飲み込むのが一流。
セックスの後、男優から求められた時だけ、お付き合いレベルのお掃除フェラしかできないのが三流。
0070名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 23:44:46.04ID:L65PBqAW0
あげ
0071名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 23:45:18.03ID:L65PBqAW0
あげ
0073名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 15:59:31.46ID:bDisAxrv0
GIGAに出ているのが三流

さとう遥希とか上原亜衣とか出ていないから
0075名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 01:11:31.32ID:XrIhJWbh0
ムーディーズのメジャータイトルに出てる女優が一流
0077名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 12:44:52.74ID:Mj38+7lS0
一流は、擬似Hで月収が500万円稼ぐ。

三流は、本番Hで月収5万円稼げればイイほうかな!!!
0078名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 21:08:50.01ID:QM2dXiGt0
逮捕歴なしは一流
クスリとか窃盗で逮捕歴ありは二流
強制わいせつで逮捕歴ありは三流
0079名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:28:51.12ID:snFteuOm0
暇だからYouTubeでゲーム実況でも見るかと思ってたまたま目に付いた
>影龍の実況プレイ『クレヨンしんちゃん(SFC)』part1-1
というのを見たけどビックリするほどつまらなかった。
再生数79万あるから面白いかと思ったのに。
やっぱり再生数なんてアテにならない。
0080名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:58:20.02ID:LSiKS2HD0
>>77

以前、一流が 今は、ソープ店で嬢として働いてる。

以前、三流が 今は、エステ店の経営者として働いてる。
0081名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:28:43.23ID:WGr1CoLm0
別に…人間的に多少あれでも、俺や多くの人間を満たしてくれる仕事のクオリティーしか興味ないわ
0082名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 09:40:20.80ID:KH1ASCUT0
俺はお世話になった(魔が差した場合も含めて)女性を階級分けなんか
できないな。
風呂屋に居るのが、三流とか失礼
俺は風呂屋やデリやヘルスで世話になっても不快な想いで落胆させられた事なんか皆無だし
俺たち野郎に出来ない事をヤルのだから仕事に対する姿勢は皆一流でしょ。
0084名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 16:35:53.39ID:h4JLL58k0
人生いろいろだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています