この子、きっと騙されてAVやらされてる口だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 05:17:43.53ID:V9sOrXj/0
っていう女優を書いてくスレ
0065名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 13:31:07.29ID:cgNRbRs10
いやいまでもある
ただ昔はほんとに騙されてるのその日でやってたからイヤイヤなのが丸出しだった
いまは風俗でフェラテクを習ってそこそこセックスに慣れてビデオに出てくるから嫌悪感が露わになりにくいだけ
0066名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 21:29:04.40ID:rcvup7jO0
ちょっと調べてみたら、優木ルナって子が騙され系みたいね
昔だったら、どの作品がソレ系なの?
0067名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 02:03:52.71ID:MiHlJNIn0
だいたい契約が6本とか12本とかの決まった本数で
その都度更新するわけだけど
やりたいなら続くじゃんね
それが6本でそのまますぐ辞めるとかなんてなんらかの騙しから入ったにきまってる
やろうとしても作品にありつけないって言ってもいくらでも作品は出てきてるのに
0068名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 14:17:34.71ID:JaJ9HOQO0
今はAVが何なのかわかった上で出るが、80〜90年代は女優へのステップアップとか勘違いして
出る子も多かったな、もっともギャラは今とは比較にならないぐらう高かったらしいが
0069名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 06:51:10.89ID:w+REP2Ax0
昔は本当に騙されながらも歩合が高くて続くってケースは多かったみたいね
0070名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 08:33:45.57ID:GpVMOOtB0
騙してAVに出演させるなんて最低だな
恥ずかしい奴
0071名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 22:31:25.01ID:w+REP2Ax0
まあそういうヤクザな世界だったんだよ
0072名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 05:16:28.05ID:kdhkFO2P0
所詮自分とは何の縁もゆかりない他人のまんこ、どんどん騙してAVに放り込んでね!
0074名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 06:44:13.57ID:IKhUH+rO0
復帰するのは騙されてんのかな
0075名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:41:21.32ID:DIYCNsYS0
何かAVそのものよりこのスレ見る方が興奮するなw
または悲惨な裏事情をインプットした複雑な視点で改めてAV見ると
メタストーリー想像しながら味わい深いオナニーが出来るな
0076名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:29:01.35ID:KfeFCsp00
無修の素人モノとか見てると『なんでAV出たの?』って思うような
まぐろチックな女が多々いるが、上手いこと言いくるめられて出たのかなって思ってしまう。
0077名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 07:42:46.42ID:2a8lrdMU0
最初は騙されて無理やり整形されて
フェラや床のテク磨くためになんらかの風俗を3ヶ月くらいやらされて晴れてAVデビュー
0078名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:37:31.44ID:yWEbzwex0
紗藤まゆ
0079名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 11:42:24.75ID:cn7jiVwW0
最近、またこの話題出てるね
0080名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 13:59:35.27ID:hz7HiL3L0
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
大手AVプロダクション元社長ら逮捕 女性「出演強要された」 労働者派遣法違反容疑

警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した。


家宅捜索でゆらの失踪の原因が分かりそうだぞ
0082名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:40:58.85ID:6SRck+kT0
森星いまりてほんとに妹?
0086名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 16:16:26.06ID:9JOBI1iC0
せめてページが生きてるかどうか確認してからコピペしろ
0087名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 06:47:02.72ID:6BLw0Tss0
ほんとだぞ
0088名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 06:23:41.06ID:+UwDmVYs0
http://nikkan-spa.jp/1063874
現役を引退した“元AV女優”たちのその後

AV女優としてヘタに売れて大金を稼ぐと引退後、同じ生活水準を保つのは難しいという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0089名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:23:17.40ID:nfAS6V9wO
人間って不思議だよね。
どいつもこいつもエロいの好きなエロガッパのくせに、エロを賎しいもの扱いしたりさ。
このバカげた風潮の抑圧が、長年に渡り、日本人を内向的に矯正してきたんだろうよ。
GHQは日本に合理性ある思想教育を禁じてきたんだしよ。
格好なんかつけたって、人類にエロい気持ちがあったから皆生まれた筈なのに、ついにそんなことまで否定する様なバカになったか!
だいたい皆嘘つきじゃん?何故ビデオ鑑賞屋が存続出来る?需要があるからだろ?
ラブホもそう、需要があるから。そんな視野狭窄じゃあ破滅しますよ。
こういう嘘つきばかりが、よゐこちゃんと呼ばれたいばかりに、人間の本性と向き合って問題に取り組めなかったばかりに少子化って加速したんだろ?
間違いなく国力は衰退するよ。日本の教育はこういったよゐこちゃんと呼ばれたがる子を作り続けたから、そのよゐこちゃんが大人になって体裁ばかりを気にし続けたからこうなっただけじゃん。
せめて教育や社会の在り方だけはもう少し寛容に受け入れる体制を確立出来ないと、日本なんか近所の半島に凌駕されかねないよ。
ただでさへ日本人なんか、対人に遠慮しがちな、集団心理に凌駕され易い、アイデンティティさらけだせない人間が、多いんだからさ。悪く言ったらヘタレ。
子が大きくなったら、社会や教育は大きな器で、何事も迎え入れらんなきゃダメだよ。
どんな輩でも良いとこ引き出してあげられるおおらかで愛ありきの強い社会思想が生きてないとね。
0090名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 07:19:35.18ID:mr8o3JjI0
2016年7月25日(月)放送
私はAV出演を強要された〜“普通の子”が狙われる〜
http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/
強引にあるいは言葉巧みに、アダルトビデオへの出演を強要されたという
被害の訴えが相次いでいる。支援団体に寄せられた相談は、3年間で150件以上。
狙われるのは、社会経験の少ない若い女性たち。アルバイトの登録と言われ、
契約書にサイン。その後、AVと知らされ、拒否すると高額の違約金を払えと
脅される。その後、抜けられない状況に追い込まれ、搾取され続けるケースも。
当事者の証言を通して、被害の実態や巧妙な手口に迫る。
0091名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:53:41.98ID:FUlDzul30
ぷりま
0093名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:36:26.48ID:mG5i6HXB0
あず希、最初やらされてるのかと思った
でも実際ノリノリで楽しんでる模様
0094名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:55:08.19ID:KTIj+Sa20
>>93
あず希は着エロに行った理由が両親の借金
それじゃ足りないってんで結局AV承諾
0095名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:32:22.88ID:YKBni4fh0
【社会】AV出演拒否で女性に賠償請求の提訴をした弁護士に「懲戒審査相当」の日弁連異例の決定©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484790320/

はい業界終了やき
0097名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:53:23.78ID:1uYuS5PW0
ニュー速から遊びにきたお
お茶出せや

セクシー女優 心花ゆら失踪 メーカーのプロデューサーに飼育されていたとのリーク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495195809/
0098名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:17:07.53ID:mNRuZMRK0
心花ゆら疾走! イベントが中止となればこれは確定と思われる。 事実上の引退。 原因はデビューを決めた時から「有名になりたいなら言うことを聞け」と
アロマ企画のプロデューサーに強制同棲と強制性交を強いられた上、ギャランティーは全てそのプロデューサーが管理。
さらに彼女の所属事務所はもともとそのプロデューサーの支配下にあり、プロデューサーは事務所操作もしていた模様。
公私共にそのプロデューサーに拘束されていた彼女は心身共に疲弊し追い込まれ、ギャランティーを貰わず頼りにしていた男とともに逃げた。 ギャランティーは800万と言われている。
なお、事務所はじめそのプロデューサーなどが職務不履行などと脅してくるなら警察や弁護士への相談を考えているとのこと。
そのプロデューサーは頼りにしてくるAV女優やAVプロダクションを、Twitterや2ちゃんなど、ありとあらゆるSNSを駆使して監視し管理し、 その上で手回しや助言をし、顧問料として別口で多額の利益を受けているという。
いわばAV業界にのさばり続け、汚らしい下半身を好き放題使いながら 利益を受けているという素晴らしい人物のようだ。
なおこの掲示板も見ているとのこと。
所属事務所のTwitterは沈黙 (実際はアロマ企画が経営)https://twitter.com/sisterstokyo1
0099名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:48:09.90ID:lrxcnR5I0
桃谷エリカとか数作品で消えたから
騙されてたのかな
可愛いかったのに。
0100名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:49:41.99ID:lrxcnR5I0
白石悠も可愛いのにこの頃出てこない
0101名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:59:07.90ID:Q7qpOeBN0
アダルトビデオ出演強要か 男を逮捕 被害多数か
アイドルグループなどの衣装を着る、いわゆるコスプレモデルの撮影と偽り、アダルトビデオに出演させる目的で女子高校生を勧誘したとして、
48歳の男が職業安定法違反の疑いで逮捕されました。この5年間におよそ200人の女性と契約していたということで、警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。
逮捕されたのは、アダルトDVDの製造や販売を行っていた金澤新一容疑者(48)です。
警察によりますと、3年前の平成26年、大阪府内の当時18歳の女子高校生をアダルトビデオに出演させる目的で勧誘したとして、
有害な職業の紹介を禁じた職業安定法違反の疑いが持たれています。
警察の調べによりますと、金澤容疑者は、アイドルグループなどの衣装を着るいわゆるコスプレモデルを募集するサイトを開設したうえで、「1日5万円」などと宣伝していたということです。
0102名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:59:44.49ID:Q7qpOeBN0
応募してきた女性を美容院に連れて行ったり飲食させたりしたうえで出演を持ちかけ、断られると「代金を返せ」とか
「弁護士がいるので大変なことになる」などと言って出演を強要していたということです。

警察によりますと、「実際にはアダルトビデオの撮影が目的だった」と容疑を認めているということです。
これまでの調べで、金澤容疑者は、この5年間におよそ200人の女性と契約し、1億4000万円を売り上げていたということで、
警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010999411000.html
0103名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:32:44.81ID:YrzzJHKM0
>>100
白石悠は事務所移籍で今宮ななに改名してその後引退。
0104名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:42:03.83ID:CAq19fPt0
>>99
数作で消えたからって騙されてたとか言い出したらキリがないじゃん!
AV女優の大半がそーなんだから
0106名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:54:51.42ID:w0lBExVU0
むしろ嫌々出てる方が燃えるから、鉄板のやつ教えてくれ。
0107名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:26:21.07ID:+oaKyYHK0
AV出演強要に強姦罪を適用 関係省庁の対策会議
http://news.livedoor.com/article/detail/12873124/

女性のAVへの出演強要被害をめぐり、政府は31日、スカウト行為を厳正に取り締まるとする緊急対策を決定した。
AV強要には強姦罪を適用する。共同通信が報じた。

進学や就職で生活環境が変わる4月を防止月間に位置付けることも決めた。
また、関係省庁の対策会議では「JKビジネス」についても協議し、労働基準法などに基づき、
大都市での一斉補導や店舗への積極的な立ち入り調査に乗り出す対策を決めた。
0108名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:53:14.89ID:82YuiD4W0
>>56
騙されてやるAV見たいな
何か作品ないのかな
0109名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:32:57.53ID:mkAHaWlf0
1/10/08(日) 12:25:41.73ID:QfkuuT8S

でしょ
AV販売、出演女優が希望すれば最長5年で停止へ…業界健全化に向けて大筋合意
https://www.bengo4.com/internet/n_6756/
>販売から5年経ったアダルトビデオ(AV)の作品について、
>出演した女優から要請があれば販売や配信の使用を停止にする方向で、業界内で調整がすすんでいることがわかった。
>早ければ来年1月から販売・配信の作品に適用される見通しだ。
0110名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:38:21.69ID:9RLZGArw0
なんか出演作出過ぎてる子って毎日休みなく撮影してるんだよね?
そんなの合意の上としても脅迫まがいに逃げられないようにしてるだけって思うんだけど
いまだにそんなやり方してていいわけないやろ
0111名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:46:36.16ID:jSkUMnUS0
AV出演強要で制作会社社長ら2人逮捕 淫行勧誘容疑
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6268971

会社名も出たで
0112名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 13:42:29.68ID:Jw3hA5000
最近でもヤクザに捕まって身体壊してるのに撮影やってる女優がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況