マンコの毛を綺麗に整えるのはやめてください [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVユーザーの多くを占める中年童貞は様々な心的な障壁を乗り越えられず陰毛の処理をしていないためです >>343
だね
過度な手入れやパイパンは、マンコを見られる前提な気がして売春婦っぽい
AV女優がやると、いかにもって感じでエロさがなくなる
やはり天然・手入れなしの陰毛にして欲しい 田舎から上京してきた天然娘みたいな売り込みのAV時々あるけど何でパイパンなんだよ
おかしいだろ!プロ感丸出しなのやめろよ
絶対風俗から拾ってきただろ >>345
正解!
今の時代、手入れ無しの股間が一番エロくてセクシー 昔はモザイクだとか黒塗りだとかで見たいものが見えなかった。
今はモザイクや黒塗りといった修正は無くてもその前に女が見えなくしてしまってる。
パンツ履いたヌードと同じ数十年前と同じみたいだ。 >>337
天然パイパンなら許容できるけど剃りマンは全く許せない。
陰毛もっさりで安心してたら男優が剃り始めたときは殺意を覚えた。 >>358
関西◯交みたいやなw
エッチな4610でも整えるルーティンがある、
余計な事すんなや!って思うわ 藤田ニコルがパイパンゴリ押しの脱毛ラボってことは・・・
はみ毛で好印象だったのになぁ ショック パンツ脱ぐ時にどんな陰毛が現れるかドキドキする
脱ぐ前にハミ毛してたりすると最高だったりもする
なのにハミ毛なんて中々ないし脱いだらパイパンだとか不自然に整えられた陰毛見ると見る気失せる
個人的には生え際が凄く好きだから多少薄くても処理してなければ許せる
あと剛毛についての会話あったり毛を弄ぶシーンが好きなのに中々出会えなくなったな パンツの脇からハミ毛してるのがたまらなくエロいんだよ 海外だとつけマン毛なんてのもあるくらいなのになんで剃るんだろうか むしろ海外ポルノの方がパイパン天国な気がするのは俺だけかな? 「hairypussy」って検索しないとツルマンにしか当たらない 「hairy」とカテゴリされている時点で少数派扱いだからなあ
和モノでもパイパンだらけで陰毛を残している女優はそれだけで貴重だが
それでも整えていたり大陰唇を剃っているのは残念。 1722153
女優じゃないけどこの子のまんこがエロ過ぎる 今の時代は一般人でも下の毛を手入れするだろう
何もしない剛毛の方が不自然なんだよ 男だって手入れしないと嫌われるよ、それもAVが与えた影響の一環だが いやあ、美容業界のビジネスだよ
ないと無個性で興奮しない層も多い
衛生面だって実際はない方が不衛生だしね >>384
つか、手入れやパイパン好き層はスレチなので、他のスレ行けって感じ >>1
賛成!
業者も見てるだろうから、彼らの中でもそう感じてる人いるはず。
ただパイパン好きな人は駄目かも。自分はパイパンダメだから美人でも買わない。
あと、毛じゃないけどフェラのピストン運動もやめてほしい
そんなの見て興奮するとは思えないし、実際のセックスもそんな風にやってないよ。
あと痔も萎えるな。オマンコ綺麗でも大きな痔があるとダメだわ。
本人もわかってるはずだから早く治してほしい。 どの程度陰毛を処理してるかという統計では半数近くが未処理で割合としては一番多い
パイパンなんか1割にも満たないのが現実 最近の作品は、チョン公やチャンコロ監督が増えてきているのが原因。
パイパンやら大人数やら母子だの…
日本人は、母ちゃんとは、やらないんだヨ! 分かってるか?チョンよ。 何で陰毛処理するの?
ボーボーだとみっともない、人に見せる職業だから処理は身だしなみだと思う
何言ってんだよ!女の子がみっともなくて見せるの嫌だと思うから見たいんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています