馬鹿チョン糞チョン [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小池都知事!韓国学校の都有地貸与を白紙撤回
本当によくやってくれました! 手間だけど、在日朝鮮人や韓国人が嘘をつくたびに反論し続けることが大事。
腹を立てずに何度でも真実を教え続けなきゃならない。
何百年かかるかわからないけど、朝鮮人はそういう生き物だと割り切って、
「在日は密航者」「慰安婦は売春婦」と繰り返し言おう。 韓国人選手の兵役について、↓のブログが解りやすい。
http://footballstory.blog.fc2.com/blog-entry-23.html
面倒なのは、兵役につくからと言って、即軍隊チームに行けるわけではなく、
軍隊チームに入る前に1年間Kリーグに入らんとダメということ。
つまり、兵役の2年含む3年間は韓国に居ないといけないこと。 ■ 在日の正体
日韓併合後、在日朝鮮人の白丁ぺクチョン階級(奴隷階級)は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出し、日本へ密航して来ました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女・子供・老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題、駅前の一等地は朝鮮人たちに占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され、追放されたのです。
当然ながら、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分たちが犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
だから朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました
「すべての朝鮮人が強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」と宣伝しました。 新宿署は仙台市太白区西多賀 千葉邦洋容疑者(44)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。
千葉容疑者は新宿のソープ店「綾波レイと遊ぼう」にて、従業員橋本ひろえさん(69)の
首を絞めて殺害し店内の便所に遺棄した疑い。千葉容疑者は容疑を認めているという。
千葉容疑者と橋本さんは仙台南高校の生徒と恩師の間柄で、毎年クリスマスに同店で会い
クリスマスの夜を過ごしていたという。動機については千葉容疑者は「今は語りたくない」
と話しているという。
10億円ふんだくられて涼しい顔の安部。リオで一番稼いでいるのが朝鮮人の売春婦なんだそうな。
世界で一番売春婦の人口比率が高いのが韓国。慰安婦問題で毎年金払うのは誰だと思ってるんだ。 10億払ってないだろ
売春像撤去すれば 払う予定だろ スレのURLを下朝鮮兵務庁に通報し、
ここのチョンには堂々と兵役に逝ってもらおう
クネクネは 「在日にも兵役義務あり」 と法整備したし、
もはや徴兵逃れは重犯罪だからな
2ちゃんオーナーのジムも、犯罪にはログ提出も辞さず、
積極的に協力すると明言している 半島が戦争状態だから、仕方なく「難民」とみなして受け入れてあげたらこのざまだ
特別永住者制度が廃止されて困るのは犯罪歴のある人と生活能力のない人だけだ
犯罪歴のある外国人を日本が保護する必要はない
山口組も在日朝鮮人だらけだ
組織暴力団員の国籍も、人犬弁護士、反日左翼団体の圧力で発表できなくなってる
現状、実感だが7割を超えているのでは?
強制送還も海部首相時代以来停止したままだ
韓国にすればこんなおいしい話はない
生活能力のない外国人を保護するのは彼らの祖国であるべきだろう
一部の外国人を特別扱いすることに正当な理由があるのか?
正当な理由がなければ差別であり廃止すべきだ 韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い
外国人の生活保護の総数 43479
1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013
人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。 在日韓国人の無職率、七割(韓国民団発表)》の在日コリアン特権に韓国本国人も怒り
徴兵逃げ 朝鮮戦争から逃れ日本へ密入国 祖国納税逃げ、 韓国本国が在日コリアンを公開処刑
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/372764
韓国政府は、《兵役逃れの在日韓国人》に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税するもので、
《在日で兵役逃れ》の家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえもある。
《在日の多くが兵役義務を果たしていない》事から、過去に遡り課金課税する法案を提出することになりました。
本人だけでなく、家族親戚にも及びます。
親類親族他一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。
現在、《日本に住んでいる韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていない》事から、
数十年前に遡って《徴兵逃れをした者》に対しても、資産の差し押さえや課税をしていくそうです。 今年もジャパンエキスポに韓国が寄生…
日本の国旗を掲げて韓国グッズを販売、来場者も不快感あらわ★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468139275/
いつまで経っても日本に寄生する朝鮮ゴキブリ 2014年6月より、在外国民は 「海外旅行者」 です。
韓国・朝鮮籍の在外国民 「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」 の皆様は全てです。
今後、引き続き 「日本旅行」 を継続する場合、
男性は 「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」パンフレットを
ご確認の上、韓国兵務庁にて登録・お手続き下さい。
違反する在外国民は、「違法滞在」です。 詳細は韓国大使館へご連絡ください。 ∧_∧
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● )
\/⊂、 ノ \ノ
し’ 太平洋戦争中に日本軍に強制連行されたという在日の主張は真っ赤な大ウソ。
朝鮮戦争当時に兵役を逃れるため日本へ密入国して来た連中が、
朝鮮人部落で生まれたわが子に、自分たちの恥知らずな過去を隠すため、
日本軍に強制連行されたと言い聞かせ、今もそのウソが語り継がれて今日に至っている。
事実、強制連行されたと主張している在日一世たちは、戦後70年以上経っているのに
慰安婦ハルモニ(米軍相手の売春婦)と同世代の連中がほとんど。 明治元年の在日朝鮮人人口は 「0人」 だ
そんな連中があたかも古代から日本列島に居住していたかの如く振舞ってるから嫌われるんだよ
在日朝鮮人は、つい最近日本に密入国してきた「外国人」だ
そんな奴らは排除して当然だろ これから在日にとっては暮らしづらい日本になる
って言っても、一般外国人と同じ扱いになるだけだから
これを差別とは言わない
在日はニホンジンではないんだから、
日本人と同じ扱いになる方がおかしい ○東京オウム真理教、地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。父親が朝鮮籍。
○大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮部落出身。
○(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。
○和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。
○埼玉愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍人。
○神奈川県英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。韓国籍人。
○東京世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。
○大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。
○奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。
○奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。 要するにいま日本にいる在日朝鮮人というのは、
朝鮮戦争の時期、李承晩による韓国民大虐殺事件の結果、
済州島を中心に難民となって日本へ逃げてきた朝鮮人の末裔です。
つまり、不法入国して来た者たちです。密入国者なのです。
当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもて余しました。
ですから日本は韓国に対し、「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが、韓国政府は拒絶します。 当時、朝鮮人は帰国する機会が多くあったにもかかわらず、
日本の方が安全で衛生的、且つ南北戦争から避けるため日本に残った腰抜け。
それらを正当化する為、必死に歪曲した歴史を捏造する在日朝鮮・韓国人。
だから、80年以上経った今でも
日本国内で朝鮮人(特に韓国籍)は忌み嫌われるのだ。
有事が起きれば、真っ先に在日韓国人が狙われるだろう。
韓国人の「作られた日本に対する恨み」よりも、
日本人の「心底からの韓国人への恨み」の方が勝る。
覚悟していろ。 ヤクザの幹部は殆どが在日朝鮮人か帰化人
風俗や芸能界を仕切っていて、戦後の全国の駅前一等地を奪い、パチンコを興した
それらは在日朝鮮人の努力ではない、暴力と殺戮によって作られた
当時の新聞が全てを物語っている 彼らは女子供だけでなく警官をも襲撃して殺し、奪った
朝鮮人「我々が戦勝国だ!倭猿は我々に跪け!(意味不明)」
この事は、ど左翼中のど左翼である「はだしのゲン」作中にすら出て来る 在日コリアンは自分たちの存在自体がおかしいことに気づかないのが異常なのだ。
何世代も外国籍の外国人が住み続けられる国。こんなおかしな国はない。国籍が国家の根幹である。
韓国籍者の面倒は、韓国がみるのが当然だ。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事である。
にもかかわらず、日本に感謝するどころか、いつまでも反日で犯罪ばかりやっているから本国の韓国人までが日本人から信頼されないのだ。
現在のような時に在日コリアンが日本の主張を韓国に理解させるため懸命に説明すれば、在日コリアンも見直されるだろう。
しかし、いつまで経ってもしばき隊だシールズだと日本国内で暴れまわり、韓流や在日芸能人をゴリ押すばかりで、百害あって一理なし。
どころか、反日ネタばかりを韓国に提供し、まさに日韓の関係悪化の根源が在日コリアンにあるのだ。
日本人はお人よしにつけ込まれ、在日コリアンの問題を日本人が放置し続けてきたことが日本最大の失敗である。
韓国か北に帰るか、日本に忠誠を誓わさせて帰化させるか、はっきり在日コリアン1人1人に決断させるべき時が来ている。
日本国民とは、日本国籍を持った者の事だけを言うのである。 昔の東映映画とかどんどん放送すりゃいいんだよ。朝鮮人との戦いは戦後の日常だったんだから。
「はだしのゲン」ですら、在日の不法滞在者が好き放題やってる場面が
抑えた表現で描かれてる。現実はもっと凄まじい。
闇米や密造酒の朝鮮人ではなく、買った日本人の店主だけが連行された。
米や酒は統制品だったから客のニーズに答えられない。人目を忍んで朝鮮人から高い金で買ったわけだ。
新宿の思い出横丁の老舗の初代は、みんな密造酒の件で捕まってる。
新宿百人町(大久保〜新大久保)が密造酒とヒロポンの拠点で、
あの辺はいまも戦後に荒稼ぎした在日のビルが無数にある。AVの事務所も多い。 「朝鮮進駐軍」 を自称してたクズどもが、どんな行状をやらかしていたか
ちゃんと伝えなきゃいかんよな。
あまりに朝鮮人の行為が酷いんで、当時の進駐軍マッカーサー元帥がわざわざ声明を出して警告したんだぜ
「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」ってね。
これがいわゆる三国人呼称の由来でもある。 「朝鮮進駐軍」で検索するとチョンのクズさが判るなぁ
富坂署事件、枝川事件、長崎警察署襲撃事件、新潟日報社襲撃事件、阪神教育事件、
神戸教育事件、島根県益田警察署襲撃事件などなど、山のように出てくる
さすがダグラス・マッカーサーが布告で釘を刺すわけだわな
「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」 要するにいま日本にいる在日朝鮮人というのは、
朝鮮戦争時に李承晩による韓国民の大虐殺事件後、済州島を中心に
日本へ難民となって逃げてきた朝鮮人の末裔です。
すなわち、 不 法 入 国 し て き た 者 達 で す。 日本人の皆様へ
韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り
大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。
日本人はこのことも併せて覚えておきましょう。 対韓投資拡大へ=10年で4600億円―孫氏
時事通信 9月30日 20時5分配信
【ソウル時事】ソフトバンクグループの孫正義社長は30日、訪問中の韓国で朴槿恵大統領と会談し、
人工知能(AI)やあらゆるモノをインターネットでつなぐ「モノのインターネット(IoT)」など新産業分野で対韓投資を拡大し、今後10年以内に5兆ウォン(約4600億円)規模の投資を進めると表明した。
大統領府の発表によると、朴氏は会談で国家戦略として新産業育成に力を入れていると強調し、こうした分野での対韓投資の拡大を要請。
孫社長は今後30年の重点事業として、AIやIoT、スマートロボットを挙げた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000144-jij-kr 在日朝鮮人=白丁
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、日本へ逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別が凄まじく、現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも、在日は白丁が移民したのだと教えられているのです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら反日活動を行っている。 日韓併合後、在日朝鮮人の白丁ぺクチョン階級(奴隷階級)は厳しい身分差別から
逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張して、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「すべての朝鮮人が強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」
「いわれなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました 在日特権
・韓国籍でも日本に永住できる特別永住許可があり強制送還されない特権
・住民税や所得税が半額になったりする特別減税特権
・本名の他に通名が公式に使え日本人の振りした発言や記事を書いたり、TPOに応じて名前使い分けができる特権。税務署が把握できない通名口座での脱税ができるタックスヘイブンもできる。
・本来違法である民間賭博パチンコが経営できる特権。巨大な20兆円市場であり利益はマスコミ業界、民進党、サラ金、警察官僚、暴力団へ流れている。
海外の民間賭博は、ラスベガスやマカオなど特別地域のみ許可され、高額な賭博税を払う。
・朝鮮学校や韓国学校は日本国から補助金を奪い取り今でも継続している。
・在日なら審査が甘く生活保護費が小遣いのように貰える。
在日世帯の14%が受給している。 戦後ソ連によってシベリアに抑留された日本兵は、抑留が解かれると全員速攻で帰国しました。
未だにロシアに残って、ソ連のせいで無理やりつれてこられて帰れないと、寝言をほざいている人はいません。
朝鮮人は何で帰国しなかったのか?
帰国しない判断をしたのは自分であって、それって自己都合ですよね。 海外の反日マスコミと一心同体。 住所が一致
日本の反日マスコミが、中国・韓国の反日マスコミと癒着していることは日本支社が同じ所在地になっている事からも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼です。
これでは、まともな報道ができるわけありません。
朝日新聞 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
東亜日報 〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
毎日新聞 〒100-8051東京都千代田区一ツ橋1-1-1
朝鮮日報 〒100-0003東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
読売新聞 〒100-8055東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報 〒100-0004東京都千代田区大手町1-7-1 8F
日本放送協会 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C 要するにいま日本にいる在日朝鮮人というのは、
朝鮮戦争の時期、李承晩による韓国民大虐殺事件の結果、
済州島を中心に難民となって日本へ逃げてきた朝鮮人の末裔です。
つまり、不法入国して来た者たちです。密入国者なのです。
当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもて余しました。
ですから日本は韓国に対し、「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが、韓国政府は拒絶します。 朝鮮人の基本的な性質
・最初から「感謝」「対等」「公平」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直ってきます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合よく利用しようとしてきます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せば、それが現実になると信じています。 【産経】慰安婦性奴隷説を明快に否定 「こんなでっち上げを作ったのは日本人だ」と訴えるソウル大教授に学問的良心を見た[10/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476893598/ Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。
Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。
Q.在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。 迷子の迷子の在日くん
あなたの国籍どこですか?
祖国を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある
ふぁんふぁん ファビョーん ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる在日くん
犬の七割半 喰われてしまって
わんわん わわん わんわん わわん レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。