ブルマ着用AVスレ 3枚目 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 23:51:17.47 ID:O3dxf3eX0
※イラストなどの二次元は半角二次元板で

■前スレ■
ブルマ着用AVスレ 2枚目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1368954525/
837 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:21:17.53 ID:dpimK4eO0
つまらねえおっさんのつまらねえアングルのつまらねえセックスだよ
838 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:24:02.04 ID:9OZA5LQr0
ぶるうぃきが見れなくなったな。
型番調べるのに重宝してたのに。
839 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:15:45.53 ID:Vdb5ZfJ20
http://www.deeps.net/product/00000001391.html

人妻バージョンです。
840 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:17:25.88 ID:NbfEwdaD0
>>839これがただの全裸ならまったくそそらないのにブルマだとフルボッキする
ブルマってだけで。
パブロフの犬だわ
末期だわ
841 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:13:49.94 ID:s2HQEUWr0
このシリーズいいわ。
監督のブルマンチーズってルミナを受け継いでるね。
842 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:49:18.72 ID:fMymS/f40
(・∀・)イイ!!
843 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:59:58.96 ID:X3uc++9r0
ナイスブルマ!
844 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:49:49.58 ID:4UnwP+Yo0
ブルマフェチって何故ビキニや下着ではなくブルマが好きなのかってブルマAVを作っている監督の9割が理解出来ていないと思う
食い込ませたりTバック状態やすぐ脱がせたりするんならそれは別にブルマじゃなくても下着や水着で十分だ
逆にブルマ好きではない奴からすれば別にパンツの上からそんなモサっとしたのを穿いている必要なんてないと思うし
要するにブルマを食い込ませたりTバックにしたりすぐ脱がせたりするのは誰も喜ばない糞演出だと思う
アホな監督はそれが全然分かってない
恐らく他の着衣物フェチも似たような不満を持っていると思う
845 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:51:13.29 ID:plp9EtQz0
また新作
、このシリーズ好き。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm301/
846 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:22:37.20 ID:VT+dOabr0
>>844
意義なし!
847 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:37:22.00 ID:2k6HB5tk0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_910vrtm301/h_910vrtm301pl.jpg
848 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:38:15.37 ID:zpboOioH0
>>817
このシリーズ好きだけど
人妻はちょっと趣味じゃないかな

このシリーズでベットの上で女の子が正座や体育座りで座っている画が結構いいね
849 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:44:35.59 ID:sAtClsbG0
基本的に「下半身が好き」なんで、ブルマものとかパンストものとかよく買ってるが。
Tバックは本当につまらない。包み込まれたお尻の魅力がなくなるので。
あと、下半身ってのはやっぱり立ち姿の絵が一番良い。
突き出しお尻や、寝姿もつまらない。ここらへん分かってないものは買わない。
850 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:12:39.77 ID:6MVbmpzN0
>あと、下半身ってのはやっぱり立ち姿の絵が一番良い。
俺もそう思う
>>817のシリーズでブルマで立ったままいろいろやるシーン増やしてほしい
851 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:33:28.14 ID:vInpZTQp0
デカ尻にぶっかけで我慢するわ
852 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:27:47.83 ID:oua7QZBX0
http://i.imgur.com/beNYBcv.jpg
853 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:14:55.83 ID:lIS2fMb40
>>852
捕り方下手くそ
854 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:41:45.42 ID:xNMTrzvp0
エスニック系媚薬入りドリンクのブルマシリーズは良かった
一つは藤原ひとみが出てたせいでdmmからは消えたけど
855 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:27:56.32 ID:UMFhF2nl0
>>847
まだまだこういうの作ってくれるからありがてぇわ
856 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:11:35.59 ID:nXvH+BEN0
>>358
φ(..)
>>359
良いね
857 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:40:21.01 ID:OdLcv1Gi0
>>855
その藤原ひとみのところがエロくていいんだよね。
藤原ひとみが以下のブルマ物など結構出てるから消えてるよね。

・女子校生のブルマと太もも 〜ぴちぴちブルマにいじめられちゃった男達〜
・ブルマオナサポ喫茶
・学犯ブルマバス
858 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:41:00.67 ID:OdLcv1Gi0
レス間違えた。
>>854 だった
859 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:14:01.08 ID:FvRvH/IH0
・ブルマオナサポ喫茶
・学犯ブルマバス

この二つは、とりあえずDVD買っておいてよかった。
860 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:15:24.55 ID:ugw6ScEyO
ブルマーなら30歳代でも全然イケる
861 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:00:50.09 ID:7+S/+kaU0
綺麗なら40代でもいい
862 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:24:52.83 ID:thSJp8oJ0
一条綺美香のブルマはいいね。
863 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 04:04:08.22 ID:kZYZl2PO0
>>859
グッジョブ
864 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:49:26.90 ID:J682jwPw0
http://video.fc2.com/a/content/20161118A1p03mTu/&;otag=1&tk=T1RjME5qZ3pPREU9
詳細教えて
865 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:42:56.22 ID:jLFiSHBX0
雪見紗弥?
866 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:09:25.81 ID:HRJCpf/Z0
>>864
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=5pms149/
867 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:20:42.91 ID:bR9u1Rul0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/5pms149/5pms149pl.jpg
868 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:55:03.44 ID:xVtiNhAs0
おまえらのソムリエっぷりには感嘆するよ。
869 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:44:36.09 ID:Rc6WTWtl0
http://www.tengokudouga.com/video.php?id=29400
これだけで詳細わかる猛者いたら教えて
870 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:30:11.49 ID:cOmvCtb/0
deleted
871 : 新築の私立医大生2017/11/02(木) 07:19:52.92 ID:xSS2k29U0
ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。
庶民が助かる道はブルマをはくことである。名門とは立場の違いがある。
872 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:00:24.89 ID:DGbNLJY70
ハロウィンでブルマ穿いて街中ぶらついてる女多いからハロウィン好きになったわ
来年のハロウィンのときも渋谷徘徊おじさんになる
873 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:19:18.99 ID:lndY0YkC0
>>872
画像は?
874 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:41:29.20 ID:elqjYXos0
https://e6ma.com/movie/511920
875 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:49:35.10 ID:JyT4fZTa0
これ見た人いる?パケはすごく良い。
だいたい脱がしちゃうのかな。

あぶない放課後5 若葉みどり 清姫舞
http://img.arzon.jp/image/1/702/702028L.jpg
876 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:35:42.72 ID:kbke+yQF0
>>873
俺は撮ってないけどツイッターにこんなのあった
このスレ的にはNGブルマかもだけど
https://twitter.com/carp5tomoya/status/925357119997558785
877 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:38:27.00 ID:kbke+yQF0
つかハロウィンで勝手にブルマ撮影したら盗撮で捕まったりする?
878 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:16:55.78 ID:yoVRRa/g0
>>876俺はもう上が体操着なら下はヘンテコなブルマでも全然アリなことに脳内をアップデートしたよ

風俗やピンサロで学飯ブルマあつかってるとこすくないからさー
879 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:19:52.05 ID:T/8xjc5m0
>>878
自分が所有しているのを持ち込めばいいんじゃないの?
880 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:21:19.47 ID:OCHXoJOc0
https://twitter.com/synba05/status/928106034534563841
881 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:12:38.31 ID:sR/kMV5X0
いつのまにかルミナックス氏が監督兼男優になってた件
882 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:02:21.36 ID:Bw3tRDmP0
ふええ
883 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:55:00.20 ID:y05yrMgG0
松嶋友里恵
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2028/tkv2028/ol/ol_tkv2028_08.jpg
ババァのブルマ姿に興奮する
http://hbox.jp/image3/content/100974/gallery_4.jpg
http://hbox.jp/image3/content/100974/gallery_7.jpg
http://img2.av-channel.com/pict/S/SPRD-679/BL/8.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2028/tkv2028/ol/ol_tkv2028_12.jpg
884 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:13:28.07 ID:mf5Vme8i0
ああいい
885 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:48:07.66 ID:mf5Vme8i0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=avop305/?i3_ref=search&;i3_ord=14
自分が一番見たいのは、上記みたいなプレイの体操服ブルマ版。
いまだに、逆3PのマニアックなブルマAVって無いよね?

ショートカット系と、ツインテールorポニーテール美少女の組み合わせなら最高。
2人とも長身スレンダー美脚で。

もちろん、ブルマ淫語満載で頼む。
「ブルマごと入れたいんでしょう?ホント変態ねっ!」
「体操服と濃紺ブルマで、金玉カラッカラになるまで、たっぷりイジメてあげる」
「濃紺ブルマの感触どう?ブルマとブルマで擦られて、たまんないでしょう?」とかね。
886 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:50:14.43 ID:mf5Vme8i0
要望の続き

>>885 
言うまでもなく、学販仕様の体操服&濃紺ブルマ使用(無難に、ファッショナーかギャレックスで)
せっかく女の子2人に着せるので、濃紺無地と、白ライン2本入りで、
ルーズソックス、紺ハイソックスまたはルーズソックス+紺ハイソックスの重ね履き使用。
上履きは、昔から定番のバレーシューズタイプで、エンジや紺を使用。
赤と白のハチマキや、紅白帽子も、シーンによって使うのも良い。

場所は、体育館か体育倉庫。 男優は、できるだけ写らないように頼む。
余計な青春ドラマ風のセリフなどいらない。
とにかく、学販の体操服&濃紺ブルマの逆3Pで、ブルマ淫語だけ!
冒頭シーンは、体育の準備体操のイメージシーンを入れて雰囲気を出す。

とにかく、頼む。頼むよ。
頼んだ!