DANDY part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 03:24:32.49ID:c+6TAdhiO
公式サイト http://www.choi-waru.com/main.html
携帯サイト http://www.choi-waru.com/m/main.html
公式BBS http://www.choi-waru.com/bbs/yybbs.cgi

DANDY 全作品一覧 http://www.choi-waru.com/title/index.php
DANDY - 素人系総合 wiki http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/DANDY
DANDY DMMアダルト DVD通販 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45286/sort=date/list_type=all/
DANDY SOD DVD通販 http://ec.sod.co.jp/list/image/-_-/cate/400/mode/maker/mid/51/sort/new

前スレ
DANDY part7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1343195648/
0321名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:06:36.58ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0322名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:49:07.71ID:N1az1NF/0
今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き

疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!


お前のことだよ、
0323名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:49:40.26ID:JTw8foeC0
HHHで真正中出し作品しっている人、教えて♪♪
0324名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:35:54.90ID:HYfTyciZ0
「混浴温泉でご近所の美熟妻と二人きり?大きな胸を見ながらせんずりしているのがバレて怒られるかと思ったら…」VOL.3
卓球中に片肌脱げて片乳モロ見えなのに言われるまで気が付かないのはさすがに笑うわ
浴衣がちょっとはだけて谷間や胸がチラチラ見えるくらいでいいのに
0325名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:39:59.81ID:cSOskwVk0
嘘に塗れたメーカー、疑似中出しでお茶を濁す嘘に塗れたメーカー

ちょっと待って!その中出しは疑似かもですよ!!!
0327名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:53:22.07ID:SZmQeqG70
触れちゃダメ
住み着いたっつーか、板全体を荒らし回ってるガイジだぞ
0328名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:12:54.25ID:mSlfPG6b
>>324
そのシリーズのVo.2の二番目に出てる女優さんは何て名前なの?
男を舐めにいくところがエロすぎる!
0330名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:51:32.90ID:0iFMXjcN
>>326
>>327
>>328
>>329
ちょっとお前らダイジョブか? 精神科に行った方がいいぞ、マジで擬似中作品なんか買ってるの?馬鹿なの?
0331名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 08:10:46.65ID:3BqbZ7xJ
マルチ荒らしのくせに自分が書き込んだスレ読んでるとか相当暇なんだなw
0332名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:05:18.40ID:/WEhYjRx
疑似中出しは悪質な景品表示法違反
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0333名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:05:56.42ID:/WEhYjRx
>>331
お前も幇助罪
0334名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 03:50:36.54ID:aueIXxui
NG機能って便利だな
NGワードを投稿したIDごと消してくれるなんて
0335名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:58:58.49ID:RAcD4E8W
>>331
しかもコイツPCスキル0だからな
一日何百と手動で荒らし回ってる姿を想像しただけで可哀想で涙出てくる(';ω;`)
0336名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:11:00.60ID:U5i263sC
AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19

結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、
もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ
0337└──────v──────┘2018/03/19(月) 05:22:04.02ID:tPdSqjtV
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ ナカダシー
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww 
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww
0338名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:10:34.32ID:II13aTyZ
擬似中出しには返金請求を!
0339名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 05:58:55.89ID:CzjP9V7B
街行くお昼休みの看護師に取材交渉!『男性患者にしている清拭を見せてもらえませんか?』
お下品なAV撮影とは知らず…真面目に陰部洗浄を披露する白衣の天使たちはセックスまでしてしまうのか?
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dandy00594/1dandy00594jp-14.jpg

なんか取材風の演出が懐かしいけどこういう盗撮風アングルは要らない
0340名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:24:16.68ID:K2T2PvA+
そうかここも中出し擬似ばっかか
0345名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:37:12.48ID:qQ8OqdCN
【中出し?】こんな擬似メーカー買うアホおらんやろ
0348名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:45:04.03ID:UEiNWZAT
中出し云々言う前にゲームヲタク君はスレタイ見ようね
アスペには難しいかな?
0349名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:45:55.41ID:okejqUSJ
ゲームヲタクの10代のガキに荒らされる40代支持率No.1レーベルのスレw
0351名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:47:32.61ID:EvmQJICJ
擬似中出し製造元につきご注意
0354名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:38:34.88ID:1gjqiWac
モザ有りメーカーなんてみんな疑似中出しだろ
どうしても真性中出し見たければ無修正動画でも見てろ
0356名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 12:44:47.01ID:0XQDvXrf
↓擬似中出しに引っかかるアホ発見
0357名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:00:27.71ID:Ep4bfz2D
DANDYスレ昔は活気あったのにな
調子に乗って同じようなの粗製乱造するようになってから俺も見なくなった
0358名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:47:36.48ID:izhBaY8b
自分もかつては新作出るたびチェックしてた。
熟女主体になってからつまらなくなったかな。
2011年あたりからの過去作を高画質配信でも初めてくれないかな。
元ソースがアレでもDVDよりましになるだろ。
0359名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:06:17.71ID:5Sn11+De
熟女というより痴女でしょ
基地外みたいな痴女が男を襲いだしてからメーカーの趣旨と逆になって終わった
0360名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:15:39.43ID:5Sn11+De
CLASSIC COLEECTIONの2を出せよ
出張指圧マッサージ師で施術中にケツに精子刷り込んじゃうシーン
みたいなのがこのメーカーのモットーだろうが
0361名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:20:45.70ID:x2x/36SZ
駄作ばっかり
0366名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:59:58.64ID:bdHbuysJ
690の後半のおばさんは誰?
0367名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 14:12:57.01ID:8/nFVXDH
自分は016の一人目を探している
0368名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:31:24.55ID:AwUO2e4s
指輪してあげるから電話して
0369名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:17:38.41ID:/nCLXwNn
016の1人目知らん?
016みたいなフォーマットの作品作ってくれ

クラシックコレクションはまあまか良かった
0371名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:13:11.97ID:CM9DvjyK
久々に新作良さげだけど
マッサージ師は複数にしてくれ

相手の男が複数いるから押されて流されてしまうみたいなところがあるでしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況