アンチMmm号って本当にゲイ向けAV? part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京都マンマン2015/11/10(火) 01:39:35.40ID:d4SHQqnW0
おまいら決めろや
0138名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 07:48:39.78ID:XY6Yc7S30
今更ながら、1と2はおすすめですか?
初期作品は充実してるのかな?と。
0139名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 11:51:18.23ID:+39E8DUp0
>>138
入門編って感じでのりとんも撮影方法を探ってる感じ
制服の上にベストを着せてしまってるから脱がしにくい状態だったり、インタビューも探り探りで、初々しい作品www
充実って言葉は合ってるかわからないが、初期だから改善点は多々見受けられるけど一定のレベルには達してると思いますよ。
0140名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 14:47:11.24ID:dcGDycUc0
>>139
上から目線きもいよ、原西さん
0141名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 15:06:12.75ID:XY6Yc7S30
>>140
答えてもらって感謝してるので、おめーのようなバカのでしゃばるとこちゃうよ。
0142名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 01:30:46.72ID:MdXdFF360
>>139
確かに初期の制服の上のベストとリボン・ネクタイは明らかにミスだったな
0143名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 07:00:50.73ID:0QSn03OM0
とりあえず今年でたプレミアム5人のを購入することにします!
0144名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 08:53:16.40ID:y7xWy0/D0
しゃばるwwww
0145名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 10:11:12.07ID:0QSn03OM0
>>144
アホやな〜、でしゃばるって言葉すらしらないんか。ヤレヤレ
0146名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 11:54:46.46ID:aoQLWAKt0
原西マジうざい
0148名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:14:53.46ID:0QSn03OM0
個人名だすほど必死になることなんか?笑
お笑いしか思いつかないが誰かのことなんかしらね
0149名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 18:41:09.91ID:qANnAb/N0
このスレって今までいろんな個人名出てるけども、なんで名前わかるんだ?
0150名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 01:37:36.82ID:GG2iDFof0
川田!でてこいや!!!
0151名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 02:27:54.57ID:Sp83hjKb0
>>149
適当に言ってるだけだから釣られるなよ
0152名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 04:47:54.92ID:L3WWFpO30
>>151
おまぇさ、つられてるの気づけや
0153名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 07:15:47.86ID:Sp83hjKb0
田舎の頭の悪いバカなヤンキーばりに酷い文章だな
0154名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 15:24:49.76ID:sXFpyoSt0
>>153
勤務地は品川ソニーです
0155名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:18:49.70ID:rEYFDaVP0
>>154
そりゃソニーもダメになりますわ
0156名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 17:08:51.64ID:rEYFDaVP0
とりあえずアンチMMに関心ない奴はでていったらいいんやで。
関心ないスレにわざわざやってくるなんて無駄無駄すぎやろ。
理解不能すぎてこわい。
0157名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 18:19:47.20ID:/evDrMYj0
>>156
禿同
作品の内容を貶すのはわかるけど、意味のわからんこと言うヤツってホント意味不明です。

アンチMM号がイマイチ評価されないのって、やっぱり完全顔出しじゃないからなんでしょうね。
ナンパーズとか顔出しだけど仕込み丸出しだしのナンパ風作品より
アンチMM号のマスクだけどガチのナンパ作品の方が断然いいんだけどなー。
0158名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 19:04:48.29ID:PU3YX1mK0
モザイクやマスクのおかげでブスがバレない、アンチMM号もSOD顔出しうぶっこレンタル版も好きだな。

体つきが好みで反応とかが良ければ、顔見えないのはさほど気にならん。

昔のホットエンターテイメントの甲斐の作品も好きだった。
0159名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 19:22:32.16ID:/evDrMYj0
甲斐はキャンピングカーを使ってナンパモノ撮って、レズ要員の女優も使ってて
アンチMM号と似てるが、甲斐って編集が下手で無駄な会話シーンを延々ながしてるのにエッチはダイジェストみたいに短かったりしてた。
さらに、レズ要員の女優とエッチもしてそれを収録してて時間を稼いでたりして『見たいのは素人のエッチなんだよ!』って思ったこともあったなー。。
のりとんは編集は下手じゃないと思うし、素人とのエッチが撮れなかったからって、栗原葵とエッチして収録して稼ごうなんてこともしてないですしね。

ただ、あの当時の甲斐は斬新だったのは言うまでもないですけどね。
0160名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 19:47:19.01ID:Sp83hjKb0
>>159
文章下手だな
っていうかお前が絶賛してるのは全部終わるな
リアル疫病神童貞だな
頼みから俺の好きなシリーズは語るなよ
疫病神
0161名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:21:31.66ID:0+WG9hwf0
ソニーの技術でマスク取れや
0162名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:22:05.90ID:+gHS/30B0
岡田と言ったら花澤
花澤と言ったら川勝
川勝と言ったら久腹
久腹と言ったら柳川
柳川と言ったら佐怒賀
佐怒賀と言ったら国原
国原と言ったら村上
村上と言ったら原
原と言ったら愛村
愛村と言ったら廣長
0163名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:23:01.36ID:y7Pjqchc0
久しぶりに早送りせずに見れるAVだったのに終了だなんて残念無念
0164名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:45:04.30ID:6DNhh+ly0
>>163
よっ!国原!
0165名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 07:06:44.88ID:DC43nYEp0
国原って、4作目の緑帽子のやつか
そいつのことを2ちゃんに書いてどうするのよ?
0166名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 10:49:49.63ID:+R9aral30
Bのあおい(27)がお気にだなー。美形だし生ハメだし。
しかし胸だけは頑なにガードしてましたね。
ハッピーマンや生ドルなどのナンパモノでも、エッチまでしても胸だけはガードして見せない娘がいますよね。
自分の中で乳首だけは・・・ってのがあるんだろうなー。
0167名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 11:52:58.14ID:b16t+GgZ0
>>166
>Bのあおい(27)がお気にだなー。美形だし生ハメだし。
>しかし胸だけは頑なにガードしてましたね。
>ハッピーマンや生ドルなどのナンパモノでも、エッチまでしても胸だけはガードして見せない娘がいますよね。
>自分の中で乳首だけは・・・ってのがあるんだろうなー。


自レス
間違えた、3じゃなくて、12だった。
乳首だけ、じゃなくて、肛門だけ、の、間違い
0168名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 12:05:59.52ID:BsGrnLSa0
顔出し素人娘とおっぱいスレは大盛り上がりなのに、アンチmmはこのざまww

東京ティンティン信者はくやしいのうくやしいのう
0169名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:55:12.90ID:/Wubbfvs0
まったく残念な限り。
コアゆえにね。。
0170名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 04:43:53.10ID:TyUCj+hN0
>>168
盛り上がってるって言っても
向こうは『仕込臭がない』だの『誰々って女優だ』とかじゃん。
誰もガチナンパって思ってないじゃん。
アンチを徹底的に毛嫌いする藤丼信者がここを荒らしてくるが、アンチの仕込み報告は無いしね。
0171名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 17:18:58.30ID:w8USaVgXO
このシリーズ好きなんだけど個人的に残念なのが質問するときに現在彼氏がいるかどうかを全員に聞いていないとこなんだよなぁ

NTR好きな俺としては彼氏がいるのといないのでは雲泥の差で興奮度が違う

彼氏いるやつが出てるやつで何作目がおすすめか教えてくれまいか?
0172名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 07:10:12.66ID:QZm8kRb20
はるなって人妻仕込み臭いよな 素人がカメラ向けられてあんな乱れるか
0173名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 15:36:48.96ID:pcbGU9LM0
>>172
アンチMMに限らず、ガチと言われてるナンパモノでも
風俗嬢っぽい、プロっぽい、ヤリマン・・・などなど仕込っぽい娘は出てる。
あまりにも簡単に脱いだり、エッチしたり。でもそれが仕込みとは限らない。
0174名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 05:09:02.41ID:h4Sgp83A0
Kが中古で安くなってたから買ったけど本当にダメダメじゃん!
ダイジェストやボツの娘を長時間収録して!
0175名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 19:53:08.63ID:RcXp3RDA0
『5』のファッション関係の学校に通ってる、ゆみちゃん(20)
顔・声・むっちりボディ・性格、どれをとっても最高。
セックスしてないのにラストに持ってくるだけのことはある。
0176名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:48:04.23ID:ElUcROMi0
もう終わったんだよ。売れないのに理想ばかり追い求め、既存のグループメーカーには相手にされず、口だけは達者で何もできず。
0177名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:28:07.74ID:l13qfzE90
一部のガチ素人を求める人達にはウケたけど大衆には受け入れられなかった。
今はガチっぽさが無くても顔出しってのが前提ですからね。
0179名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 04:03:26.91ID:yKYk85VB0
素人っぽくない娘もいることにはいるけど
アンチMMを見て『仕込み全開』って感じてたら
今、発売・レンタルされてるナンパAVなんて見るに耐えないんだろうな
0180名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:37:28.53ID:u4LqYUCH0
>>179
178は書き方が悪かった
仕込み全開とは177の2行目みたいな作品のことを言ったつもり
0181名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 13:35:33.25ID:tv3eqv260
世間はガチっぽさより顔出しの方が大事だからマスクで顔が見えないなんてありえないんだよ。
0182名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 13:47:14.76ID:tv3eqv260
しかもアンチMM号はセックスする娘が1人もしくは無しだったからナンパAVに思い入れが無い人にとっては駄作なんだよ。
0183名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:23:19.01ID:HgVu6J1Q0
こんなに出なさそうな娘や地味で見た目からは想像がつかない美巨乳な娘がいるからアンチMM号は好き
0184名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 03:33:34.96ID:EjpcNuph0
レズ要因で出てたAV女優「栗原葵」
元々ムッチリしてたけど『友達の前でイカされるAV女優』って作品で久しぶりに見たら、お腹が凄いことになっててビックリ
何があってこんな醜い体になってしまったんだろ?
0185名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:59:36.79ID:j3FYGl8lO
AV女優と素人を見分ける中級編
俺はパッケージ見ただけでAV女優って見抜いたよ
ちなみに素人は最初の子だけようやくマシなレベル
0186名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:25:31.84ID:9Q1V0jcz0
あげ
0187名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:22:07.38ID:rnK4NF+r0
のりとん監督は今何してるんだろ?
0188名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:52:18.93ID:ex+0IQh10
先っちょだけ先っちょだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況