無修正ごっくんスレ [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 02:00:24.31ID:yFwG9bfw0
永遠の名作は、君野ゆめ アンコールvol.5
0952名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:07:35.95ID:hWUf8vL9
古いんだけど ザーメンチャンピョンカーニバル、タッグ編 この編が流出してくれると一生ネタに困らない気がする。
キンタマすっからかんにんなる

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mde134/
0953名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:42:56.83ID:Vb6NWilX
みなさんは実生活ではごっくんしてもらってますか?
俺は風俗ではオプションでつけていたけど彼女には頼んだこともない
0955名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 10:22:26.83ID:Qp9gZwBW
>>953
うるせー馬鹿
0956名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 10:26:34.52ID:I4Iwb6Aj
舌上発射は手コキ発射と同じだから価値はない
そんなものは廃止して口内発射に統一すべき
0957名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:35:47.21ID:yes6dsfo
>>954
あのレーベル、メイク?撮り方?
どんな女優もみんな80年代のボディコンみたいに見えない?それが気になりすぎて内容いいのに興奮できない。
0958名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:42:14.81ID:yes6dsfo
>>953
フィニッシュを口にしとけばいつかしてくれるよ。
0959名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 14:52:01.88ID:sm5kI0pK
メイク、衣装、画質のどれを取ってもナイツに軍配があがる
0960名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 15:30:17.08ID:XF7GsICQ
ごっくんのオプションは高すぎる
0961名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:19:40.56ID:Vb6NWilX
>>958
それも頼んだことない
なんか喜んでくれそうでないことはしたくない感覚なんだよな

>>960
確かに高いけどオプションない嬢多いから仕方ないかと
0962名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:43:34.37ID:ZI2srFSM
かわいい子はオプションつけなくても指名入るし基本微妙な奴にしかついてないのが悲しい
0964名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:34:22.58ID:3ZjfgihL
>>961
彼女には飲ませた事しか無い
むこうから、どういう事されたら嬉しい?とか聞かれないか?
そうじゃなくても飲んでって言えない?
0965名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 22:36:42.68ID:Vb6NWilX
>>964
聞かれるけど言えない
というか飲んでほしいとなぜか思わないんだな
オプションだと飲んだ後の感想聞いた時とかでもすげえ満たされたんだけど
0966名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 22:47:38.30ID:JA0/hNS4
スレが伸びてると思ったらくだらねー自分語りばっかしてんじゃねーゴミども
0967名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 22:56:29.62ID:3ZjfgihL
>>965
意味わからん
聞かれてるなら素直に言えばいいのに
ってか飲んで欲しいと思わないなら、それでいいんじゃね?
俺は絶対彼女には飲んで欲しいし、風俗行った事無いけど、どうでもいい風俗の女に飲んで欲しいとも思わない
しかもわざわざ金払うって馬鹿らしい

好きな女だからこそ飲んで欲しいけど、多分君とは真逆なんだろう
0968名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 23:04:39.03ID:3ZjfgihL
>>965
ふと思ったけど、金払ってるから遠慮無く性癖出せるって心理なのか?

俺は逆に彼女だからこそ、他の女には言えない性癖が出せると考えてるし、彼女だからこそ遠慮しない
0969名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 23:40:13.52ID:Vb6NWilX
>>968
なるほどやっぱり人の感覚は違うんだな
ありがとう
0970名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 10:43:54.32ID:pGH8/7dO
>>950
一作目から6年も経つ。
二作目の制作はもう期待できんよねぇ、、、残念ながら。
0971名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 23:05:22.43ID:IbEc5PQl
ザーメン二郎
裏では珍しくたくさん飲んでいたね
ブルーレイなのに画質が悪かったのが残念
0972名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:22:18.75ID:oz50AjkQ
飲まなくていいから、舌上射でいいからモザイクなくしてくれ。
0973名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:29:22.79ID:oz50AjkQ
>>931
… twitterみたら確かに顔かわってる
写真加工ではなくマジだとしたら、整形前より老けてるやん。ひええ
0974名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 04:48:57.03ID:XiNnU+h0
Cat walk Poisonで 美咲結衣がめっちゃいいごっくんしてるよね.
もうちょっと可愛かったらなあ
0975名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 07:44:25.16ID:GghyNLde
>>974
乳が胡散臭くてな
0976名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 13:04:55.94ID:XiNnU+h0
>>949 >>975
わかる
0977名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 15:15:07.23ID:XiNnU+h0
>>931
春の最新作見たけど特に変わった様子はなかったけどなあ、、、
Twitterのは確かに目が違って怖いしドブスになってる。写真加工アプリのせいであって欲しいけど。
追加情報求む。
0978名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 05:44:53.18ID:PEIecMap
UraSwallowにあったサッカー場のピンクシャツの金髪の娘めっちゃ可愛かった。舌ピは若干萎えるけど。
0979名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 08:08:23.10ID:euWtk0RM
>>978
詳しく
0980名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 01:25:25.04ID:CcgArsRZ
>>979
検索したらすぐ出てくるやん
0981名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 07:08:28.75ID:UyHtPbcB
UraSwallow・・・ファッキンアメェィジィング! サンプル動画でシコっちまったぜ友よ
0982名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 01:29:00.26ID:piczeD48
つぼみ、整形してないやん。アプリやろ
0983名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:54:31.41ID:D3Jzd7Bx
>>982
どうみても整形だし、このスレと関係ないだろ
0984名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 08:51:40.95ID:LXwlgFhx
フェラチオジャパン退会したった。下手くそな素人と外人チンポじゃ全く抜けねー。まぁ西川ゆい以降こうなっちまったからしょうがねーか。
0986名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:17:33.03ID:BzRp/F9S
>>981
だったらCumshotsDaiIyもいいぜ。最後はエルじゃなくてアイな。
0987名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 03:13:57.01ID:oQvQZYmJ
>>983
昔、無臭でごっくんしてたの知らんのか
0989名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 11:03:25.13ID:oQvQZYmJ
>>988
クグれや。無臭数本しか出てないから全部調べろや
0990名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:15:29.21ID:0MJ53r9T
日本の裏はもう中出ししか脳がないようだな。パコママとかも、ごっくんする直前に画面切り替えとか子供騙しのアホな小細工して大昔のインチキごっくん作品並みに成り下がってるし
0991名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:54:02.43ID:xCMygske
>>989
やっぱり売れるんだろうね
それならもっとギャラを増やして本当にやってもらえばいいのにな
0992名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:30:23.23ID:DOwuJQnf
>>991
AVが売れないのに、ごっくんさせるのにかかるギャラが下がらないからだろ。それそれでいいんだけどフェイクするならごっくんってタイトルやタグ付けをやめてほしい。ネット詐欺で訴えるやつ出てきそうなレベル?笑
0993名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:22:27.61ID:fn7pzxL2
>>971
画質以上に女優がクソ
0994名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 02:13:28.64ID:H82QkiCB
精液くらい飲めるようになってからAV女優になってほしい。
0999名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 17:21:00.30ID:mXLhnOsJ
埋め
1000名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 17:21:30.50ID:mXLhnOsJ
1000ならごっくん天国
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1206日 15時間 21分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況