【SILK LABO】鈴木一徹PART12【専属男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙です。
今回のフィルムで鳥居みゆきに突っ込まれまくって言ってたことってどこまで本心なんだろうね。今の似非っぽさから脱却したいには賛成だけど、それが俳優とかに向いてるなら反対。大反対。 デートものでおすすめ知りたい。自分が今まで見てきた中だと女優も含め、クララとデートで…が好きなんだがみんなが好きな作品良かったら教えて twitterまた子供の話か・・・・
子育ての話題とか、嫌なんだよな
妄想の世界の人だから
こんなこと感じるの私だけだろうけど >>9
なんとなく気持ち分かる
この間のイベで家で豆まき、ツッキーが一徹さん鬼になったんですか?とかレオ君にみんなで投げるとか聞いて寂しい気持ちになったもん
パパ徹好きもいるから好みなんだろうけどね >>9>>10
子育ての話題はパパ徹の立場っていうより
女性の性の悩みを受けたりする立場からなのでは?
ファンの年齢層に近い女性関連の話題は時々RTしてるよね。 パパであり夫!
完全に隠してるわけじゃないからなぁ
自分全く別に気にならないけど
指輪つけてる時、賛否両論あったね。
>>11
ファン層が主婦多いからなのかもしれないよね たまに集中的にリツィート砲があって何処から飛んでくるのかわからんのがあるw 9だけど パパであり夫だというのが嫌と思ったことはない
だからプライベートの話もしてほしいぐらいなんだけど
なんか一徹が子育てを語る(語ってないかw)というか
そういうツイートがなんか嫌なんだけど
わかんないよねw私だけですスイマセン >>11
悩みを受けたりする立場で子供を語るのが嫌てことなんだと思う。
SEXに関しては、是非してもらいたいんだけど
連投スマソ もやっと嫌な気持ちになることで
一徹が好きだと確認してしまう ツイ友とこてつと同い年だからデート盛り上がってた
パパとしての一徹が好きとかじゃなくて応援してます!が彼にはちょうどいいんだよね
あんまり重いと負担になる
毎日リプ送ってても全然見てないって凹んでる人がいたからw 追加発表 4人あったけど 名前なくて良かった。
つっきーは友情出演。 舞台、練習メンタルも大変だから、子供小学校入学前後でバタバタするから支えるために一徹1人出ないのかなぁとか思っちゃったりしてみました >>21 どんな理由であれ
出る出ないを本人が決められているのならいいんだけど・・・
芝居が好きじゃなのになぜ出たのかと聞かれた時
「大きな波に流されて」と答えてたのが、
ご本人の意思では選べないんだなと思った >>20
19ですが来月のエムズのイベの事ね
何するのかなって
言葉足らずで、ごめんなさい 一徹、お誕生日おめでとう!
本当は違う日だと思ってるけどw
でも、何でも大好きだよー! 奥村がTwitterで、
どんな犯罪とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が整形!
とか呟いてるが、自身は脂肪吸引という立派な整形してるじゃねえか!!
頭がイカれてる奴は、筋が通ってないし、信用が出来ない典型のバカww インフルエンザ流行ってるんだから子供がインフルならイッパラ行かないでw えっ、インフルエンザにかかった子供を
ほっといて行く人居るの? 病院行ってるみたいだけど
普通優先するのは子供でしょ 一徹ようやく、みぃパックを受け取ったねw
わざわざホームに受け取りに行ったのかな〜 >>29インフルエンザって熱せん妄とかも起こりやすいから、そばにいてあげないと… 一徹さんに誕生日おめでとうとコメントしたかったのに有料会員の時間まで言うなとかちょっとショックだった。
フィクサー…泣 「ニコ生見るけど、作品見ないって人いるんだね。」って一徹言ってたけど
イベント行くけど作品見ないとか、触りたいだけで一徹のSEX嫌いな人が増えていくのは
ホントに髪薄くなってきたり、見た目で嫌いになったりする人が増えるってこと
イベントも好きだけど、作品もちゃんと買ってるってファンはどれぐらいいるんだろ
顏だけ好きな人の割合の方が多い気がする 一徹のセックスが好きなのか一徹のルックスが好きなのか一徹と触れ合いたいのかどれなんだろう、って
いっつも考えてるよ
シルクラボのDVDを新作価格で買ってるのは下手したら3ケタとかそんなんじゃない? 一徹と触れ合いたいってどんだけ飢えてるのw
ファンタジーの世界の人に何言ってんだ
自分はイベ行こうと全く思わない
男優一筋で作品の中で見ていたい >>36>>37
私、一徹のHもルックスも好きで触れ合いたいし全部だよ
作品も買うし見るしイベントも行く >>37
>一徹のセックスが好きなのか一徹のルックスが好きなのか一徹と触れ合いたいのかどれなんだろう
これは「私は」が主語じゃなくて、「ファンは」という意味ね
個人的には一徹に会いに行ったことも触れ合いたいと思ったことはないな、言葉足らずでした
だけど私は会いたいファンのこと馬鹿にしたりしないよ、それだって愛のひとつだよ
でもファンを名乗るならせめて無料動画でもいいから一徹のセックス見てて欲しいなあ そんな人もいるんだね
見たことないなんてもったいない
あんな胡散臭い笑顔じゃなく
うっとりするほど素敵な一徹が見れるのに 今の一徹には興味がないけど男優時代の一徹には今でも魅了されてる
牧野やTwitterにいるようなシルクファンには
いい加減にしつこいって思われそうだけど自分でも呆れるくらい離れられないよw
出費が最小限で済んでるのはラッキーだけど、
リアルタイムで作品を追っかける楽しさは知ってるし
熱をあげてる人を間近に見れるのは幸せなのもよく分かるから
今の一徹が好きな人のことは羨ましいと思うときもあるよ
男優のぶっちゃけトークって面白いからこういうのを一徹から聞きたかったなぁ… もったいないよね、あんな素敵なセックス見せてくれるのにね
ところで先々月くらいから新作をDMMで配信しなくなったけど、どうして?
なんか理由あるの?? >>41
気持ちわかる!
好きなのに好きって言えない。
男優・鈴木一徹に拘ってしまう。
素直じゃないのかな? 鏡に牧野が写ってるw
いつもいつも一緒だな
一徹、右のポケットw ああいうカーデは可愛いのに
なんでおじいちゃんカーデをやたら着るんだろ、そして贈るんだろう
着てるものでかっこよさが毎回違いすぎてウケる 福本牧野はいつもいるね
昨日ツイ友行ってて近くで見れたって喜んでた
色合いなのかグレーは似合ってる気がする Pinky のお悩み相談の回答が一般の感覚から外れててビックリした。
毎回あんな感じなの? ラジオで一徹に行ってほしい台詞を言わされてたときにニュアンスが明らかに間違ってて
うん?と思ったがその後も漢字を書けなかったり、言葉を知らなかったりすることに気づいて
コメントは何かがズレてるのがデフォだし単純に頭が悪い人なんだと思う
男優としては大好きなんだけどね そのズレが可愛いって言ってるけど・・・
可愛さ自分にはわからないw 2016年のカレンダーを2月末に予約開始ってどうなの・・・・ 触れ合い系のイベで優先券使われたら優先券無い人は行けなくなるのでは >>56
確かに自分もそれ思った。
一徹ファンは必ずFC限定で使うでしょ。
この特典も本当にランダムなのかもね…w シルクラボってやっぱりDVD以外のとこで収益上げてるんだなぁ もっと特典考えてほしいね
ランダムって・・・
去年もショボかったけど今年は更にひどい
喜んでる人多いけどw もはやイベントのためにDVD作ってるだろシルク
4000円のビックリマンチョコですか いつもDVDとかついてる一番高いのを買ってたけど今年は2500円のにしたわ。
どうせイベント優先券とかいうのもなかなか入ってないだろうし。
でもなんだかんだ言って5000円のぶん売れそう。むこうの思うツボだね。 >>53
4月スタートだから問題なし
>>54
去年と同じ
絹を擁護する気はさらさらないが、ウソ書くのはやめようよ
去年のは素人でももっとマシなの作れるでしょっていうぐらいお粗末だったから、まだ今年の方がいいよ
そもそも特典DVDの更におまけみたいな物だし、期待するのが間違ってるのかもしれないね〜 >>64
同意
みんな期待過度すぎるんだね!
値段に見合ってないのはシルクだから仕方ない 北野がS-Cuteって、一徹の紹介かな?
一徹のイチャイチャっぷりが懐かしいなぁ…遠い目 カレンダーの特典狙いで有馬に続きツッキーまで売り切れ
やはり一徹より封入確率高いはず
有馬ファンやツッキーファンは可哀想だね 特典狙いで他のエロメンカレンダーにも手を出せるって、お金持ちなんだなと思ってしまう 追加要らないけど!
普通のカレンダーはあるのにw
特典欲しさにまとめ買い
ファン=諭吉だったっけ >>男優経験してないから、経験のためにみたいなこと
ほんわらで書いてたね
最初は他の男優さんも採用してたのに
素人さんしか採用しないのは、絹の狙いだとは思うけど、
私はどうもダメ。
一徹、ツッキーは見るけど後の2人はどうしてもお絡みとばしちゃう 私には、たとえ一流じゃなくても、三流でも(そう思ってるわけじゃない)
素人と、何年も男優やってきたツッキーは違うけどね
ムキになる事じゃないかw >>072
私もそれはすごく思う。
一徹さん、ツッキーがいろんなことやってきて今があるのにそこにポンっとエロメンデビューと言って北野が入ってきた時はなんだかな〜とか思ったけど男性向けも経験すると聞いてこの業界で頑張っていくんだなって思った。
だからこそ有馬が何の為にエロメンしてるのか・・・ 月野北野有馬話は他でやって
今日はイッパラ行く人は楽しんでね イベントの写真見たけど、りんごのシャツひどいね〜!
本気でダサいと思わず着てるのか?
Lilyさんと桜井あゆちゃんに小一時間説教してほしいw イベント、休憩に入ってもシルクやエロメン達から一切ツイなかったね
昔のFC動画とかには初期のイッパラが上がってお留守番組への配慮あったのが懐かしいよ イベント内容知りたかったら
参加するかファンのツイ追いするしかなくなっちゃったね ああいう服が売ってるのが凄い
買うのも着るのも凄いわ 今日 初めて参加する人 多かったみたいだよね
初めてが イッパラとか運よすぎ イベント話ぶった切って悪いけど、今気づいた!
プレゼントに関する絹の定期post、以前は「生モノはご遠慮ください」だったのが、いつの間にか「生モノ・手作りの飲食物・現金はご遠慮ください」に替わってる!!
現金送られてきたの〜?www 37歳アラフォーとか自分で言ってるならそれに見合う服を着てよ…
もう真っ裸でいいよ
酷すぎる
イベの時特にひどいから一徹のあえてなのか?
普段じゃ確かに着れないよね…
お金払って楽しみにして見に行ったらアレはキツイ… 服はプレゼントしてもらったから…で着てるんだろうけど確かにキツイね。
ファン層もまた変わってきて選ぶ服もああいう感じの物を送るファンに変わってきたんだ
って見てるだけだけど。
でもエムズみたいなイベで、ああいうのを着られたらちょっとイヤかな。
一緒にどうしても写っちゃうしね。
現金、ていう文章は私が前に見た時はその文字、はいってたよ。
いつからかは知らないけど。
お金持ちの海外の人もいるだろうし、そういうのもあるだろうね。 服は衣装だと思って我慢するしかない
iTunes カード、Google Play カードもだめ? 実際送られて来るのか分からないけど
エロメンお金好きだから・・・ってバカなファンがいるから念の為に書いてるのかもね 昨日の禁断で「興奮してくると変態ぽくなるんで、
ちょっと声抑え気味にと言われる」って言ってたのを聞いて、
そんな変態ぶりを見たいのにと思ったと同時に、
止められているだけで、変態っぽいのとか変わってないんじゃないかと嬉しくなった。
変態なところも好きなんだよー ずっと変態で、ずっとスケベいてくれればそれでいいよ
個人的にはそれでじゅうぶん満足だし、それが幸せ ウェーブ波って何?
頭痛が痛いとかチゲ鍋とかの類? すみません、手紙や差し入れ、全て事務所が先に中身チェックするのでしょうか?手紙とか読まれてしまいますか?初心者質問失礼致します。 すみません、手紙とか差し入れ、全て事務所が先に中身チェックするのでしょうか?手紙とか読まれてしまいますか?初心者質問失礼致します >>89 90
チェックされようが貴方が出したければ気にせず出せばいいよ。
本人の元にはちゃんと届いてるし内容も伝わってる。
気にしてたら何もできない。 中身は必ずチェック。
個人情報が記載されている手紙は(番号やアドレス)本人には届かない。
本人に聞いた時言っていたから確情。
あわよくばという考えで、携帯の番号やアドレス、LINEのIDを書いている人少なくないみたい。 郵送で送った時の手紙の差出人欄の住所はどうなるのか前から疑問。名前だけしか書かないで送るのが賢明なのか。 名前だけで良いと思う
そこまで見てないだろうけど前送った時は名前しか書かなかった >>93
でもそのチェックも中途半端だよね。
イベントの時に食べ物の差し入れに手紙を入れてた人を知ってるけど
本人が、その場で読んでたみたいで帰りに話が通じて喜んでたし。
もしフォームも全部チェックしてるなら、そんなの本人の自己責任に任せてちゃんと本来の仕事してほしいわ。
全部チェックしてるとしてたらどんだけ暇なの。 郵送のときは名前だけってのもどうかと思って封筒に住所書いてたよ
届いてないのかなー >>96
それ書いちゃったから次回から差し入れと一緒に手紙をちゃっかり同封するの禁止。
絹も手紙はプレゼント扱いとして省いとけよ。
その手紙にLINEのID書いてたらどうするんだ? >>99
ウケる
スタッフが頑張って省いていくのも ご苦労様 という感じだけど、
エロメンでも一徹は既婚者だしビビリだから連絡なんてしないと思うけど。
99さんは送ったんだね、
....そういう事をしようと思わないからなー。すごい。 >>98
そういうところで厳しくしたとしてもランチ中はスタッフの監視がないから言ってる人は言ってそうだよね。
手紙なんかの連絡先が書かれた物を事務所がチェックして本人に渡してないなら、ランチみたいな手放し状態のイベントを毎月やってるのも矛盾だらけだね。 みんな必死だねー
手紙ってDVDの感想とか書くの?プレゼント送ろうと思った事ないけどLINEてww何が目的なの怖すぎる
月野見てるとホストみたい
単なる遊びじゃん! ランチ監視あるよ。
特に一徹は人数多いしw
でも伝えようと思えば監視の目を盗んで伝えられるかもだけど。
一徹もリスク背負ってでも繋がりたい相手じゃないと受け取らないだろうけど。 lunchってどんな感じなんですか?監視されてたなら尚更ご飯食べづらいですね 店の中にはスタッフいないよ
時間になったら店出て後ろから見てる感じ
でもそんな近くにはいないから一応デートっぽい ん?お店の中にもいるけど??
連絡先を交換するとか、そういう発想しかないんだねw
関係のない一般のお客さんの中でのランチだし、万が一気付かれて勝手に写メ撮られるとか声掛けられるとか、そういうのも含めての監視でしょ。
中には過剰な行動に出るファンもいるみたいだから、その監視が前提だろうけど。 店の中まで監視されんのきつー
店の人もおかしな状況だと思わないかなw 実際本当に行った人じゃないとわからないんですよね。ここにはいなそうですね ランチ中は店にはいなかったよ
時間ですってLINEの連絡がきて店出たら福本さんが後ろからついてくる 一徹さんに連絡先渡して、連絡あると思うわけ!?
ウケる 月野や有馬じゃなく一徹のランチの話しだよね?
一徹の場合、必ず牧野さんって聞いたけど、福本さんの時もあるんだ。 有馬や月野でも牧野の時あるから毎回じゃないんだよ。
一徹=牧野じゃない >>115
他言無用なランチデートなのに内情をよくご存じですねw 他言無用なのに自分の周りは当たった報告してくるので結構知ってる人いる!
当たったら言いたくなるんでしょ マウンティング女が多すぎ
エロメン一徹はまだまだ安泰か なんだかんだで現在の一徹追っかけレスが1番伸びるしな 一般人に混じってずっと監視されてるんですが。二人っきりな訳無いじゃないのw野放しにする訳無いでしょ。 大賀みたいにいなくなったら
みんなどうするんだろ!
ジャニーズ好き多いからそっちへいくか >>121
会話は聞かれてないだけ、そういう意味では野放しな気もするけど。
読んでたら手紙とかで住所を書いてもいい?みたいな話題が出てたけど
監視付きでもスタッフに会話が聞こえないデートイベントやってて
片方ではそんな細かい事を気にしてるのも変な話だなー思ってしまった。 今に始まった事じゃないよ
シルクの監視は変なファンが増えてきてるからどんどん厳しくなってきてるんだろうしイベも同じだよ
ファンがクレームばっかりするのもある!
イッパラつまらなかったってツイ友が言ってた 監視肝。名前とか把握されてるのかな。悪口ばんばん言ってるだろうなスタッフ あっちのスレでバンバン名前出るような人たちなら普通に把握されてるだろうねー。自分含め目立ちもしないただのBBAなら大丈夫だよ 流行語大賞そんなに騒ぐ事?
騒ぎすぎて呆れるんだけど
あのVTR先月のニコ生の時にとった映像じゃん!
シラケる >>1282つのスレに書くこと?いつもの事なんだからほっとけ ツイ友みんなリプしててw
本当はどう思ってるのか?と言いたかった
一部で騒いでるならよくあるんだが DMMの「見放題ch ライト」で一徹くんの出てる作品教えていただけませんか?
2トップのお一人がブログで紹介されてますが、まだまだありますよね
かぶってもいいのでわかる方教えてください<(_ _)> >>132
絶対かぶってると思うけど個人的なオススメをちょこっとあげとく
http://www.dmm.co.jp/monthly/prime/-/detail/=/cid=iptd00953/
一徹の数少ないシンプルなガチセックスものではベストバウトなのでは
掛け値なしの傑作
http://www.dmm.co.jp/monthly/prime/-/detail/=/cid=iptd00935/
コメディ&ラブラブセックスが見たいならコレ
ドラマ部分がホンワカしてて楽しいし、希志あいのの巧さと可愛さが光る
改行多くてはじかれたので、つづく http://www.dmm.co.jp/monthly/prime/-/detail/=/cid=supd00100/
最後のハメ撮りコーナーを一徹が担当してる
ハメ撮りそのものは特にいいってんじゃないんだけど、部屋が「例の部屋」なのだ!
それが本当に、凄く凄く感慨深かったりする・・・
あと、一徹は出てないんだけど個人的に是非是非見てほしいのがコレ
http://www.dmm.co.jp/monthly/prime/-/detail/=/cid=midd00907/?i3_ref=search&i3_ord=13
タートル今田監督という秀逸なドキュメンタリーAVを作ってるハメ撮り監督の代表作のひとつ
見終わった後に幸せな気持ちになることは私が保証する
Enjoy happy AV life! >>135
どっかの動画サイトで見た覚えはあるんだけど、作品名まではわかんないや
ゴメン >>136
ありがとう
◯るきぃの放課後、制服姿のってやつ
お金出して見たい 誰か! AV男優ツイッター1番人気は誰だ! フォロワ―数でランキングしてみたら結構ナイスなつぶやきしてる人ばっか!
AVフリークにはマストの優良アカ揃いじゃね!?
われわれAVファンのチンコになりかわり、女優さんをパコパコよがらせてくれる性の代行者、そして同時に嫉妬の対象(笑)。
AVに欠かせない存在ではあるが、いろんな意味であまりその存在を意識したくないという人は多いでしょう。
だがあえて、そんなAV男優さん方で人気の人って誰なんでしょ〜というわけで、
DMMニュース.R18調査班が作成したフォロワ―数ランキング(2016年2月末日集計)を公開。まずはトップ3からドーンです!
2位、一徹(@ittetsu_silk)さん!27077フォロワー!!
http://news.dmm.co.jp/article/986565/ DD2、ここ最近ではいちばん良かった!
全く期待してなかったんだけどw そういや新作出たのに誰も話題にしないね
>>140もうちょっとくわしく DD2私も、今までで一番AVぽくて好き
「鏡を使って」って所よりも、「焦らし」がよかった。
ただ焦らすのが長くてゆっくりで、
私的には間延びしたところもないとは言えないけどw >>142さんとおなじく、鏡のところはそんなでもなかったけど、焦らしはよかった。
あと、なにより二人とも気持ちよさそうだったよ。
挿入後に女優さんがイッてるのって最近ほとんど無かった…よね? 女優の強制出演裁判のことから
AV業界がバッシングされてて悲しい。
いつまでも不景気なせいもあるし、そしてこういう問題が起こると
このまま業界は縮小してしまうんだろうか
一徹の戻ってくる場所はなくなるのか。 初めてのイベントの時は、ウキウキしてたな…(  ̄- ̄) 今もっと入れてるのでは?って聞いたけど・・・
FC枠も前は30だったのに今増えてるしさ ロフトプラスワンってそんなに入るの?
シルクじゃない違うイベントで一回行ったことあるけど、
そんなに入るハコなのかあそこ 席取りのズルが横行してるので、初の方はお気をつけ下さい
w 149さんありがとうございます!横取りって、されちゃうんですか? 今年初めだか去年最後くらいのロフト150人だったよー。だからファンクラブ枠が増えてたとしても全体的に見たら人数は増えてない 先日の誕生日イベントはいつもより混んでたとか椅子がなくて出してもらったとか聞いたけど、
応募が多かった(らしい)ので入場者増やしたのかな? 応募がいつもより少し多いからって参加者増やさないでしょ。誰かが詰めて座らなかったり荷物置いてたりでそうなったんじゃないの いや!いつもより多かったと思うよ
後ろに出してもらった椅子ハンパなかった 毎回FCと一般応募してるけど、3〜4回に1度当たればいい方。
今年はまだ一度も行けてない。
FCは1年に1度当たるかどうかって感じ。
でも、人によって全然違う!
絹の操作(?)でほぼ毎回参加してる人もいれば、自分より当たらない人もいる。 FCができてから、わりとすぐに入った者だけど毎年FC抽選で取れてるのは毎年1回。
結局は一般枠で取ってるから私の場合はFCの抽選は関係なくなってきてる。
(一般枠でも外れる方が多いけど)
FCの会員もすます増えてきてるし今後も期待できないからFC限定のハグイベも
いまだに当たらないしやっと諦めついて今年のFC更新はしないと決めてる。
今まで他のFCとかいくつか入った事あるけど、ここのFCほどファンをがっかりさせる事が多いFCもなかったよ。 太客っていわれてるあの人はFCイベ毎回当たってるよねぇ。ランチも経験済みだし。
あれくらいカレンダーもノベルティも大量購入出来ないなら、年1回当選が一般的かな。
大体年20回くらいあるイベントでFC限定が少なすぎだと思う。 本当にFC限定のイベントもっとすべきだしイッパラだってFCだけのイベントにしてほしい
FC入ってない人が当たってるとかオカシイよ この際だからFC限定イベントツアーやれば?
そうすれば満遍なく当たるでしょ?(多分w)
それに円盤の売上も上がって一挙両得???? >>168
FCの会費だって安いわけじゃないし、ライトなファンだって取り込んでいかなきゃいけないし、
FCに入ってないファンにイベントに当たるのがおかしいと言いきっちゃうって
なかなか横暴な考えっすね
>>170
エロメンとイベントツアーとかも考えてるとは思うけれど、
「家族持ちが行けないようなイベントやらないでよ(怒)」みたいな
斜め上の文句が出てくるね、間違いなく >>171
イベントツアーって言っても、ライブツアーのようなもので、東名阪とかエロメンが回るツアーを思ってた。
これなら来れない地方のファンも来やすいんじゃなかろうかと。
まさか全通する暇なオバサマ居ないでしょ?w居たら基地害のほかに何も無いっすわ〜 >>172
そっちのツアーのほうかwww
どこぞのヲタがスキーバスツアーで酷い目にあったってネット記事を読んでたから
バスツアーかなんかだと思い込んじゃったww
女優だと全国各地行くけどあれはセルDVDショップというスポンサーあってのことだから
エロメンは難しいんじゃなかろうか 女優さんも大変だよね。ひびにゃんなんてあんなかわいすぎるのに、大変な世界にいるし。
一徹さんのツアーはないでしょうねw ひびやんもAV業界ではかわいいかもしれないけど普通にいたらごく普通でしょ。大変な世界に行ったのは自分だしな >>173 地下アイドルの おやホロバスツアーなw
一徹が言ってた花房観音バスツアーは実現するのか 運営側のシルクは乗り気じゃないようなw 3年前の夏は仙台や小倉でもイベントやサイン会があった。
でも思ったより東北や九州の人が少なくて、仙台は関東から小倉は関西からのファン多数だった。
地元客が多かったら続いてたのかもしれないけど、あれじゃやる意味なしって判断だろうね。
今やったらだいぶ違うのだろうけど、協力してくれるショップを探す気なんて無さそうだし。 >>177
三年前はそんなにファン居なかったし(今ほど)全国回るにゃ早かったと思われる。 >>177
ごめんなさい。内容が同じ事書いてたわ。
マキノが殿様商売してる限りファンクラブイベントはショボいものしかないと思う。 >>175
いや、普通にいたらメチャクチャかわいんじゃない?生で見てみたい。
一徹さんのスレなのにひびにゃんのお話失礼しましたW エロメンと混浴ツアーとかないの?
もちろん水着着用で入浴 @dr_ittetsuっていう垢の人
作家の花房さんに何を噛み付いたの?
噛み付いた後垢消して逃走したみたいだけど
キャッシュみたら一徹オタみたいだったが FCカレンダーまた今日売り切れだ…
タイミング逃した…
再々再販して欲しい カレンダー再販知らなかったよ。再販の時はブログでお知らせします!って言ってたから素直に待ってたよ… エロ関係の仕事を差別するわけではないけど
知人がそういう関係のところで少しだけ昔、働いててやっぱり社会的に少しズレてる人が多かったと言ってた。
そういう視点で見るとやっぱりな、と思うからシルクのやってる事もそんなもんかなと思ってる。 カレンダーの特典入ってた人、どのくらいいるんだろう? 今日カレンダー再販だったのかよ。
再販の日時は事前にお知らせするって記載してたのに、記載もお知らせも無しに再販してたのかよ。
いい加減にしろよ絹。詐偽じゃねーかよ。
もしも再々販売が決まってまた事前にお知らせ無かったらさすがに無理だわ。
1日中、絹のサイトに張り付いてる奴等しか買えねーってどういう事だよw 今まで再々販なんてあったっけ?前回は再販で終わった気がする >>190
恥ずかしいですが特典につられて3冊買いましたが何も入ってませんでした。
無駄遣いしてしまったと冷静に考えると少しでも期待した自分がバカでした。 >>194
ほぼハズレのクジ引きみたいなもんだよ。。 基本的には当りなんて無し。
数量限定と称して大量購入するよう仕向けてそれにまんまと引っかかるファン。てところかな。
10万円分くらい購入した太客には封入してそうだけど。
2年前のくじ引き大会くらいな事すればいいのに。 さすがに一切当たりなしってこたぁないだろうけど、
特典付けたら思ってたより大量に売れたんだねーよかったじゃん
思ったより経済的に安定してるみたいだし、
だったら私はシルクじゃない別のAVメーカーにお金使いたい
嫌味とか煽りじゃなくて本心からそう思った カレンダーとブロマイドで5000円でしょ。
カレンダーの作りも見たけど原価なのかね。
恐らく50%は利益出てるんだろうね。
儲かる仕事してますね >>198
くじ引きで太客が何度も引いて、1等当てたんだよw
今回は大量購入で外してる人もいるし、1セットで当てた人もいる。本当にランダムに当選券入ってたようだ。 サイン入り再販あるかなぁ??
特典いらないから欲しいわぁ 今更フツフツとカレンダー買えなかった悔しさが込み上げてきたよ…ほんとに再販してたの?お知らせ待ってたのに。ひどい。 アイドルとかならTwitterで譲りにでも出せるけどエロメンってやりにくいよね〜。買えなかった人たちに譲ってあげたいけど >>205
私が世界遺産関係でしたが、普通のメッセージとかが良かったです…苦笑 >>205
数年前だったら普通の一言じゃなかったら文句を言う人も出てきそうな感じもあったけど
今は世界遺産で喜んでくれるんだね。なんか色々と変わってきたんだと実感。 自分も世界遺産だったけど・・・
ひとこと要らないのでサインしっかり書いてほしかったわ
サイン読めないよ
残念で仕方ない 世界遺産検定で覚えるためのノート代わりにされてる感もあるけど、
まったく意味のなかった去年の嵐の曲名シリーズよりはマシだわ〜。 ジャニーズ曲名、世界遺産…
やっつけ仕事だ
結局女心なんてシルクも一徹もわかってないんだろうな
ツイではありがとうってみんな書いてあるけどここ見たらカレンダーの一言の不満があって笑える 木更津w
正直いつの話し?と思う部分もあるけどな。
やりかねなさは感じるけど同時に呟いてる奴の情報も胡散臭さも感じる。 >まーと@木更津
>一徹に俺の知り合いがナンパされてたまに木更津まで逢いに来てるw
これか? 大島みづき明日花キララに一徹紹介されて一発やりそう これが事実で奥さんにバレたらヤバイね
長男はもうすぐ小学校入学だっけ? >>219
有名になるとあることないこと言われるからね
ネタでもガセでも、活字になることで信じてしまうヤツも多いのは事実
私は213さんと一緒で、有名になる前ならやりかねないけど
事実ならいつの話だよと思ったわw ガチならちゃんとカメラ持ってってハメ撮りしといてよね
仮にもAV男優の端くれなんだし 前もデリ嬢と渋谷歩いてたの業界の人にバラされてたよね。
月1撮影じゃ、どこかで解消してると思ったけど木更津とはw >>223
仕事なら仕方ないけど 奥さんよく許せるね。
悪いことは バレるんだね。 AV男優じゃなくて、エロメンていう爽やかなAVアイドルで食べてる今は、ゲスな事したら嫁よりも太客のBBAオタの方がコワいでしょ 嫌われたら食いっぱぐれるしw >>224
デリヘル女と居たらスグにバレるに決まってんじゃん。もう結構前だが目撃されてすぐスレに上がってたし。 こういうのが出回るたびに円満アピの家族サービス話を披露する >>223
ずいぶん前の話何時までされるんだろうねー
専属前のあのネタしかないからかww このネタと専属前のあの写真のねたしかないからか
と書きたかった
書き損じスマソ 太客でもなんでもないけどチケット外れた事ないんだけど本当にそんな確率低いのかな? >>238
当選確率は低くないはずだけど?
外れた事ないというのは、毎月全てのイベントに申し込んでいて外れてないのか、自分の都合で行けない時は申し込みしていなくて、申し込みした分に関しては必ず当選しているのか。
後者なら外れない率の方が高いと思うし。
あといつFCに入会したかにもよるんじゃない?
FC発足当初から入会していて、FC限定イベ地方イベも含め、絹イベは抜けることなく全て参加していて外れなしはあり得ないと思うけどw カレンダー再販きたー。再販してたって言ってたのは、ガセネタだったのかな? 再販の分はランダム特典ほぼ無しってか・・?
最初の販売分で特典出尽くしたみたいだし。
無駄に5000円のセット買うのが馬鹿みたい。 少し前のツイで妖怪ウォッチぷにぷにやってる写真があって、やっぱパパなんだなぁと再認識したわ〜。 イベントイベントって言うけど、毎回ゲストがいるわけでもなし、
秘蔵映像があるわけでもなし、トークだけで場が持つ連中でも勿論ない
なんなら家でニコ生見てるのとそんなに変わんないじゃない?
生徹が見られてヲタ友に会えて一徹トークができるというおまけ以上のことってなんじゃらほい
イベントに外れて仲間外れにされたような気持ちになるのがイヤで、
それほど行きたくもないのに申し込んでるだけのようにも見えるっちゃ見えるし 一徹はパパじゃん
再認識ってw
前にお寿司のガラポンで妖怪ウォッチのマグネット当てて嬉しそうだったのもパパの顔してた 顔も絡みも劣化してるけどアイドルとして見てるファンが多いから
まだまだエロメンとして余裕で食べていける
とりあえず小学校に入ると引退ってのは有り得ないな
この調子だと40になったらやめるってのもなさそう 歌シリーズのサインだとその曲をTSUTAYAで借りて聞いたりするのが楽しいのだが。 手の劣化具合にびっくりした。
いくら40手前とはいえ張りがなさすぎ。
顔のシワはいい感じかなぁとは思うけど、水仕事してる人の手より酷いぞ? ロミジュリのDVDって\6,000もするんですね
キャスト毎のデザイン盾が\10,000って...
買う人いるの? 来月発売のDVDが一徹サインブロマイド付きのは品切れになってるね >>246
作品とTwitterしかみないぬるぬるのファン?なので、あんまりパパを感じることが無いのよね−。
FCも入ってないからイベントもあたらないかなーとおもって申し込んでないし。
連載読むと感じ変わるのかな? 4月新作のテーマすごいねー
シルクで凌辱モノが見られる日が近いのか!? 服はダサイけど結婚前と比べてヨレってないとこに
パパ感というか嫁の影を感じるけどな >>249
>>水仕事してる人の手より酷い
何を見てそう思ったのか知りたい
出たばかりの雑誌にパートナーとのセックス事情とか書いてあったけど
独身ファンの人はこういうのを見ても平気なの?とちょっと思ってしまった
自分は既婚者だし子供もいるから全く気にならないけど独身だったらどう思うかな.... >>254
嫁の影を感じるというよりファンからの洋服のプレゼントが多すぎて
それを消化するのに基本新品なだけじゃんw >>255
からだの本はアラフォーからアラフィフ経験値高い世代ターゲット本だから20、30代に向けてじゃないしいいんじゃない >>255
今回の新作ビデオの写真撮影の時に、ピアノを触っているところがあって見た時の感想。
乾燥肌なのかよく知らないんだけど、めっちゃがさついてるように見えた。
手タレじゃないんだからと言われれば、そーなんだけど気になって。 >>255
一般的な話でなくて、嫁との、ってこと? 嫁と一時期セックスレスになって、嫁に言われて、話し合いしたらしい。
他人の相談にコメントしてても、身内の嫁の思いは邪魔くさくて、スルーしてたのか。自分は仕事で出来るからなw 撮影数減ったのに奥ともレスだったんじゃ、いたって普通の性欲だね。
男優やめて本人的にも良かったんじゃ? 1人目産まれた後レスになって、それが改善されて2人目ができたんじゃないの? でもそんなの普通の家庭あるあるでしょ
一徹に限らずレスになるような
子供重視になるから仕方ない話 子供ができた後にレスになるなんて普通だけど
そのあと話し合ってまたH再開は普通の性欲かなあ・・・
なかなかレスになった奥さんとまたHするって、普通の男性にはハードルが高い気がする
個人的な意見だけどw 普通の仕事の人ならともかくエロメンと言えどもAV男優だからな。
奥さんからあんなふうに言われると職業がら意識してしまうだろうね。
レス解消後は朝昼夜、関係ないみたいだしw他人の相談にも堂々と答えられるね。 仕事では可愛くて若い子とセックスしてるんだから、そこは やっぱり妻も抱かないと、女としては 許せない気持ちになるのは想像出来る でもさぁ。旦那がAV男優っていうだけでも かなりイヤなのに、自分とのセックスの事まで喋るって妻的にどうなんだろ
。旦那が 飲み会とかで うちの家庭セックスレスなんだ、とか話すレベルじゃなく、雑誌とかに活字で のってしまうんだからな
妻に同情する アラフォーのなんの芸もないおっさんよく応援できるね。
演技も駄目、歌も駄目、芸能人になんかなれるわけないんだけど。
まともに就職なんか職歴もないし、見バレ名バレしてるから出来るわけないし、これからどうするんだろう?って他人ごとだけど思うよ。
今は一部の人間に優遇されてるだけだけどいずれ捨てられたとき地獄だな。 歌手じゃないんだから歌の上手い下手はどうでもいいじゃん。
何の芸もないおっさんねw
一応アダルト業界では名を連ねたんだから、何もないわけでもないでしょ。
そういう片寄った発想は個人の自由だけど。 あれ、パートナーって書いてあってやっぱり嫁のことなのかな?いつも奥さんよ話しないから結婚前の彼女って勝手に思っていたけど、やっぱり嫁だよね… はあちゅう との対談の中でも パートナーと別々に暮らしていた時は レストランで食事してお酒飲んで その後ゆっくり何時間もセックスしてたけど、結婚したら そんな時間はなくて、隙をみつけてササッとしてる…とあったよね。
子供小さいと仕方ないよね。普通の旦那なんだなぁ。 シルクで普通の夫婦設定のやらないかなー
もういい加減若い子とのカップルはきついと思うんだ AVに本物の子役は使えないし、ファミリー物は無理だね。男向けの従来のAVならコメディものでオッサンが幼稚園児、小学生とか出来るけどさ。 >>272
うん、産後3か月ぐらいは忙しくてそれどころじゃなかったって >>274
夫婦設定だと寝取り寝取られとかそんなんになりそうw
AVファンタジーの極致の3Pでもドラマにしたがるし、
いい加減ドラマ縛りをやめればいいのに シルクとしては繋いだ手からで夫婦やったからやらないだろうね 繋いだ手からって結婚してたっけ?小説家のやつだよね。 今回のエムズ、代引き郵送なんだね。
当日引き換えが多くて混むからか?!
カード決済の方がありがたいから今まで通りでお願いしたいものだ。 前回は1部参加だったから混雑しすぎてて遅く始まったからね
遠方組は事前に行けないから仕方ないね 当日の本人確認ないの?
またズルしようと思えばできそうだね。 ビレバンコラボTシャツ販売だってよ。Lサイズ多めに在庫用意しておかないとすぐ品切れになるお… tシャツより一徹くんのお指とかそっちが欲しかったなぁ… キスやハグはともかく、
手マンやクンニは魅力的な技術を持ってるとは思えない… エムズイベ、4月新作は対象外なんだね
新作発売直後のタイミングなのに…
発送の手間とかあるんだろうけどさ
どんどん制約が増えてきたなー >>284
本人確認あるよ。
ちゃんと読んで確認してね。 だいぶ上からだねー。本人確認についてやその他もろもろアップされたの>>284の書き込みの後だからね 一徹Tシャツ、寝間着にしてはお高くていらっしゃるのね
オーガニックコットンとかそういう素材なのかしら Tシャツのサイズ、MとLでもメンズサイズなんだ。
レディースじゃなくて正直びっくりしたけど、絹のファン層を想定しての配慮だっちしてw 普通ユニセックスサイズでしょ?
レディースとか笑う ユニセックス…無駄にデカくてもバランス悪く見えるからな〜
レディースとか笑う人もいるけど、出すならサイズちゃんとしてほしいわ。 え!?サイズ感を気にするとかあれ着て人前に出るつもりか? フィクサーが決めたお題について皆が書き込み、
それを一徹が拾いながらコメントした >>300
ついうっかり…だろうけど、放送禁止用語言ったよね 亀レスだけど
>>249
>>258
知ってる子で風俗で働いてる人がいるけど女性でも手と口(口の周りも)荒れる人はすごい荒れる。
数年、働いただけでも結構な劣化。
忙しい男優なら手マンで膣も触るし潮(尿)とかローションとか日常的に触ってるしね。
一徹は3000〜4000現場くらい?人にもよるけど手の劣化は仕事から考えたら当たり前だと思うけど。
女優も男優も風俗嬢も身体はってる。
エロメン?はアイドルみたいな扱いになっててよくわからないけど暖かく見てやれよ。 >>302
レスありがとう。
わかった。
この業界の人たちは体張ってるってことはわかってた。
まぁ、男の人だししかたないっすね。
人それぞれってことで。
勉強になりました。 >>301
身体的なやつ?
ツッキーがしょっちゅう「ま〇こ」とか言ってるし、
ニコ生の規制はテレビやラジオとは違うんじゃない? >>304
身体的ではなく、差別用語的な。
聞いた時、えっ? って思った。一徹さんも口押さえてたけど。
まぁ、確かにニコ生なんだから目くじら立てる事でもないね。 あんな風にポロッと出るのは普段から言ってるのかな…
まんこは差別用語ではないけどあれはいただけない
個人の感覚の違いと言えばそれまでだけど >>300
差別用語とか別にいいんだけどさ、もうちょっとマメにブログやツイッターを更新します
みたいなこと言ってたのかなーと エムズって外れたらDVD購入しなくていいんでしょうか? 一徹のツイってイベ参加した人が盛り上がるよね
イベ参加しないファンも沢山いるんだけど! イベント毎回参加してる人すごいよね。何回か参加したら飽きてくるんだけれど… 今日か明日に来なければ落選。みんな参加できればいいのに 1部か2部どちらの当選か現物届くまで分からない感じ? 昼夜関係なく、もう当選の人は皆メール来てるんだな・・・ 昼夜も何もチケット届くまでどっちの部が当たったのかはわからないよ どちらかしか当たらないだけで両部各一回応募できる。ちゃんと読め >>331
性格・・・。落選者多数の高倍率なのにこういう奴等に限って当たるんだねぇ。 >>328
>>331
>>333
ID:k9toPNwa0で同一人物じゃねーか。
新規の人は適当な事平気で言えるのねー。今回のエムズはいつにもまして高倍率だったの知らないんだね。 古株抱けハズレたとか根拠ないよね。
古株でも当たってる人は当たってるんだから。
ご贔屓関係なく。 どっちでもいいよ、当選した方々は楽しんできてー
ただ、くれぐれも必要以上に大声で騒いだり大人数で固まったりとか、
エムズの男性客の邪魔になるようなことはしないでね
お邪魔させていただいてるのはこっちなんだという自覚もって行動して欲しいわ
あと、書き込むときはsageて
sageる方法を知らないなら書き込まないで >>339
イベント会場は店舗ではないから、男性客の邪魔にはならないよ 今回は通販だから店舗にDVD取りに行く必要も無いからね。直接イベント会場に行けばいいし。 前のエムズで1部に男性客(少人数)が参加してたから、って意味じゃないの? こっちのスレにも変な奴が出入りするようになったね
幼稚な発言する人、本当に18歳以上?
昔の作品で作品名、教えて欲しいのがあって久しぶりに来たけどそんな雰囲気じゃないな 舞台とイベント1〜2回参加、エムズも当たってすっかり常連気取りが湧いてきてるのよ〜! あの髪型でチェキイヤだなぁ
もう少しフワッとさせて欲しい
モンチッチだよ >>345
作品名を知りたいなら書き込むだけ書き込んでおいたら? 自分は短髪好みだから今の感じでチェキは嬉しいけど? >>352
同意。
馬鹿みたいな新規達スレ荒らすんじゃねーよ。こんなのばっか増え続けたらウゼェんだが。 ワイワイ、ガチャガチャしてるのは
いつもいつも同じ顔ぶれ
必死すぎるのも、毎回同じ人
成長なしだな エイプリルフールネタ
なんか、しょうもない。
もっと、ヒネれないもんかねー
何をさしても、シルクは残念でしかないな ビルにかこまれてる公園で新聞紙巻いてカメラ回されてて、かわいそうだと思っちゃった。仕事とはいえ大変だよねwエロメン知らない人が通りがかって見たらどう思ったのかと思うと…w 都会だからまだ平気だよ。
男優時代のアオカンに比べたらマシでしょう。 やっぱり何かリアクションしてあげたほうが良かったのかなぁとは思った Tシャツ届いたからって着て一徹にリプしてるの笑える >>364
そうだよな、前だったら何処であろうがチン○ン丸出しで走り回ってパコパコしまくって発射だもんなー 前回のエムズ2部って何時頃終わった?
今回2部は北野もいるからもっと時間かかるよね? LiLy家の息子とコテツは同い年、1年生なんだな。
同じ親でも、義務教育で保護者の責任がのしかかってきて緊張してるLiLyと、
家族がいないすきにリビングでTENGAのクールで2回やって初夏を感じてる一徹w 奥村はTwitterで、
どんな犯罪とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が整形のAV女優なんだよ!!
とAV女優やダクション、メーカーに喧嘩を売ってた、奥村がTwitterを辞めるってよ。 一徹のファンでここ見にきてるくらいだったら半年ロムって自分で解決しろ >>370
整形のAV女優とは言ってない
整形してる女全般嫌いだとは言ってたけどw
しかし鍵までかけたのに、何がしたかったんだろう
かなりのメンヘラ臭してたし
一徹とは関係ないからどうでもいいといえばいいんだけどさ
DD好きで何度か繰り返し見たけど、共演の女優さん
おのののかと早見あかりを足したような顔しててかわいいね 偉そうなこと書いてスレちじゃない?関係ないのでさよならー ビジネス誕生日の2月21日は魚座だよ。
お仕事しっかりねw 今まで聞いたことのない『みずがめ座』なんてワードが突然飛び出したから、
驚いてその後のトークが全然頭に入ってこなかったよw
急に星座って言われて慌てちゃったのか?牧野も上手くフォローしてやれよ。
禁断でも何度か星座占いやったし、ananの別冊でも「B型長男魚座水のエレメント」
って本人発言の文章載せてるんだからさー、ちゃんと覚えておこうよ! なんで訂正しなかったんだろ。スルーの方が安全だと判断したのか。 笑うしかなかったわ。
本人、星座とか全く興味なさそうだもんねw 私もその後のワードが全く入ってこなかったw
2位がみずがめ、1位が魚座だったよね確か。魚座は不倫がどうとか言ってたようなw 本当の誕生日と言われてた日は
水瓶座じゃなかったよね? みんなちゃんとお金払ってニコ生見てるんだね、偉いなぁ
私は無料部分しか見てないや 一徹からリプもらった人にいちいち「おめでとう」ってツイしてるのが気持ち悪くて〜。
自分のツイに反応してもらった本人は飛び上がるほど嬉しいのだろうけど(笑)、そんなに
まわりが騒ぐほどめでたい事なの? ニコ生っていくら払えば有料も見られますか?
あと有料会員になったら過去の分って最初から見られますか? >>388
ありがとうございます。
過去の古いものは648円以外にさらに払わなきゃいけないということでしょうか? 一徹さんて、有吉ジャパンに出演してたんだね、YouTubeみて初めて知ったぁ。 >>391
地上波 色々でてますよ。
ドラマにも ちらっと。 >>390
言葉足らずですみません。
有料会員はアーカイブすべて見ることできるけど、過去の放送で一定期間を過ぎると有料扱い。
現在#1〜#27は通常放送324P/7日、公開放送540P/7日です(1P=1円)。
#28以降は今のところ課金なしで普通に見られます。 >>391>>392
いつの話してんだよ!
今更こんなところに書くことじゃないでしょw >>390
詳しく書いていただきありがとうございます。理解できました。 >>394,>>395
べつにいーじゃん、どしてそんなカリカリしなくてもよくね? カリカリしてるひとは、昔から応援してるコアファンの人なんだろうね。
そこまで深入りしてない人間なので、前の話しちゃってすいませんw なんで、お怒りなのか意味わからないね。過去話ってそんな過去ってわけでもないしさ。 >>394
>>395
新規ファン増えたし
知らない人もいる
自分は知ってるからって
いきなり怒り口調で書かなくても。 全然カリカリしてないよ
過去あったなwくらいだから
スルーしな 新作、まだ途中までしか観ていませんが、一徹さんパートは私はダメでした…どっちもおかしな人にしか見えなくて。もともとそういうテーマではありますけど、、、
で、後半に期待してたんですが、牧野さんツイでトキメキ的な期待すんなって事なので、うん、ダメかも!って思ってます。
久しぶりのひびやん、期待したんだが… おかしい人にしか見えないっていうのは、設定っていうより、振る舞い(演技)が、です。
好みもあるでしょうが… 未見だけど、演技力のある二人が「おかしい人にしか見えない演技」をしてるってことは、
それを狙った牧野のひどい演出のせいってことなのかな? 演出がどうとかじゃなくって近親相姦設定だからね、うけつけない人はダメなのかも。
普通のAVの近親相姦ものより、やらしさはないと思ったけどな。
“王子の一徹”を好きで何よりもキュンキュンとか求めてる人には どうだろ?とは思うけど。
シルクにしてはチャレンジしたんじゃないかな、今回の新作は。 一徹の変態じみたキモキャラはらしくていいんだけど、小手先の演技には冷めてしまう
個人的に設定自体が受け付けないので全く興奮もせず…
私はDVD版を見たので、心の声バージョンの感想知りたいです チェキ、注意事項はもちろん大事だけど、あれはダメです、これはダメです、わかってない人もいるから大事だけどなんか興ざめしちゃう 新作良かったですよ
一徹くんの心の声バージョンが良かった
イヤホンで聞いてたけど
いい声〜
あと短髪な時期だからなおいい!
それに比べてツッキーは…
笑いしかありません
ひびやんすごいがんばってた
さすがですよ 私も新作見ました。ツッキーはひびにゃんの気持ちを理解してなくて残念。ホントひびにゃん頑張ってた。すごい。
そして、一徹さんの良さを改めて感じたw 近親相姦苦手だなあと思いつつ
やっぱり今月も買ってしまった・・・・。
どこが良かったのか、具体的に聞きたいところだけど
欲しがりすぎるのもなんだし
ハードルさげて期待しすぎず見ますw ura庭と一徹の関係ってなんなんでしょうか?初心者ですみません 正確には、ロケで行ったのはGarden。
その系列店がura庭。 エムズっていつからハグOKになったの?
チェキは横ハグとバックハグだよね?
その後の一徹との会話で当たり前のように正面ハグしてたって聞いたけど。
しかもハグなしの人もいて、そのばらつき何? 今までの流れだと、どうやったって絶対ルール違反が起きたり、
それをを騒ぎ立てるのが出てくるんだし・・・もうゆるゆるルールでいーじゃん?
何でもかんでもきっちりルールを決めれば揉め事が起きなくなるわけじゃないのだ
ま、私は多分一生ハグされるとは無いと思うので無責任なことを言ってみる あつかましいヤツがハグできて
ルール守ってる人からすると不公平だという気持ちはわかるけど
本人に訴えるのはヤメテあげてほしい・・
あんなツイ持てると
板挟みで
なんかかわいそうだよ
イベント行かない私がえらそーに言えることじゃないかw 1部と2部では違うかもだけど、横ハグ選んだ人はそのままの流れで一徹さんがスッと引き寄せてハグっぽくなってる人多数。
してもらえなかったら残念になる気持ちは分かるけど、あんまクレームつけすぎるとどんどん厳しくなってつまらないイベになるよ。
一徹さんも相手の緊張度を見てやってる事だと思うから差も出るでしょう。
だから一徹さんへのクレームは止めて欲しい。 チェキ後ハグされなかった人が平等について怒ってるの?
それだったらチェキ後全員にハグすれば良いのにね
それがロボットみたいで、つまらないって言うのならハグされてる人がどんどん勘違いするだけな気がする ハグして下さいって言った人がいると一徹本人が言っていて、チェキ会なのかハグ会なのか分からなくなったって話を聞くと、ハグの流れはファンから考慮すべきなんじゃないの?と思ったけど、明らかに一徹からハグ求めにいくのを見ちゃうと、正直複雑な気持ちにはなる。 そもそも今までチェキの流れからハグなんてしてた?
エムズはずっと参加しているが、撮り終わったらその場で少し立ち話ししてチェキ受け取って席に戻るパターンっだったはず。
中にはどさくさに紛れてハグしてる人もチラホラいたけど、今回みたいにハグが当たり前になんてなっていなかった。
自分は1部に参加していなかったから1部の事は分からないけど、2部は明らかに最初の方でハグが始まったから、みんなハグOKな感じになっていた気がする。
もちろんハグ無しの人もいたけどね。 あっ、失礼しました。
>>423
前回参加したけど、やはりそんな流れでしたよ。
420さんの説明通り、横ハグで撮ったあと、ハグしたまま正面向かされてチェキできるまでお喋りしました。 >>425
そうなの?
私もエムズはありがたい事にずっと参加。
前回と今回でいうなら、どちらも1部だったけど、みんながハグする流れじゃなかったけど?
数人、している人はいたけど。
2部に参加していた北野ファンの友達が、一徹さんファンはハグできるから羨ましいなと。
北野も有馬もチェキの流れからハグなんて一人もしていなかったからってw 見えちゃうから不満がでる。もうパーテーション立てればいいのに。待ってる間ヒマになるけど。 >>427
それ自分も思った。
もう少し積極的にいきたくても周りの目が気になって…結局あとで後悔。
月野有馬北野が終われば場を繋いでくれるから、少しは暇潰しになるかと。 ハグの定義がそれぞれ違いそうだね。
私は1部だったけど、結構な人数がハグされてるように感じた。
自分は参加回数少ないから、今回は比較的濃厚?と感じたくらい。
でもあれが普通であれはハグじゃないんだね。 私も1部だったけど、皆控えめだったと思う。キャーキャーうるさいオバサンもいなかったし、今までで1番穏やかな雰囲気に感じた。 ハグされた人とハグされなかった人が居たのは事実。
だから平等じゃないとかズルいって話になるんだよ。
パーテーション付けろよ。
その方が他人との比較が無くなるから平和になるだろ。絹、いい加減学べよ。 >>432
良いね、その案。
絹、ここ見てるだろ?DVD3枚でパーテーション付きチェキにしろよ。 DVD3枚って、なぜ購入枚数が1枚増えるんだ?
今まで通りの2枚ではパーティションは付かないのか? >>434
3枚はこれまでとの差別化。絹もhappy、ファンもhappy。2枚でパーテーションつきの方がいいけど。 パーティションは付けないよ
前からエムズやシルクに話してるけど
結局最終的に牧野が許可しない でもさ、シルクにしたってハグ会はハグ会で別に売ってるんだし、
過激化することで通報されることだけは避けたいはずだけど? 最近リプ返しまくってるけどどうした?普段やらない人が急にバンバン返して怖いんだが 単独ニコ生で、ツイ頑張るって言ったから頑張ってるんでしょうね
何時まで続くとしても、気持ちが嬉しいよ みんなリプ貰いたいでしょ?
貰えない人がクレームしなきゃいいけど エムズ1部も2部も圧倒的に新規とか、ここ1年くらいのファンが大半だったしな。
今のTwitter、新しい人が多いし、そういうファンのリプに反応するのも
以前の古いファンから“Tシャツ”とか喜んで買ってくれそうな新しい客層にしていきたいんじゃないの?
シルクをここまで応援してきた古いファンはなんだったんだろうね。使い捨てか・・・ 古いとか新しいとか、何かしてくれないことにネガティブになるなんてもったいないなぁ
個人的には約束を守ってツイッターをこまめに更新してくれてることを普通に喜んでるよ?
一徹の何倍もフォロワーのいる女優さんたちも悪意のかたまりみたいなリプライ飛ばされたって
めげずに頑張ってるんだし
これも今の時代の有名人の仕事のうち、いやでもやるしかないよね >>442
古くからのファンは何もしなくても作品買ったりお金落としてくれるのわかってるから、新規を広げて収入アップ狙いでしょ
次のM'sはゴメンねの意味で古参ばっかり当選かもよ >>446
抽選という名の厳選です
今回はやりすぎちゃったから次回は抽選に近い形にみえる厳選にきっとなるよ それでも結局運なんじゃないの?
今回のエムズに関して色々意見してるのって常連だったり古株、ハズレた人達が昔からのファンをさておいて、新規ばかり当選させてと文句言ってるだけじゃん。
離れてほしくないなら次は当選させろ的なw
それで抽選がなってないとか、筋が通ってるようには思えない。
と言っている自分もハズレ組だけど。 >>448
同感。
自分は元々都合が悪くて申し込みすらしていないけど、この一連の流れを見ていると新規当選が不服で仕方ないか様子だね。
絹の抽選に自分も平等性は昔から感じてないけど、そこに漏れたからと言って色々いうのもどうかと思う。
絹に直接意見する友達もいたから冷静になれよって感じ。 自分もエントリーしてないけど毎回参加のツイ友かなり怒ってるw
今まで電話で必ず行けてたからハズレた人の気持ちもわかるって事で良いと思えば… シルクならすると思うけどwわざわざ新規を当ててるというか古株をわざと外してるとは思う。当たった人は運だろうけど でもさ、毎回同じ顔ぶれってどーなんだろ?一徹さんたちにとっては?
たまには新規の人いれてもいいんじゃなかろうかと?
まぁ、イベント参加したことないから言えた身分じゃないかもしれないけどさ。 古株を外したってよりは
シルクイベ参加してない人を当てたんじゃない? 自分を古参だの新規だの言ってる時点で、みずから差別化してんじゃん
どの口が「平等」って言ってんの?って思った ハグイベントあるからそちらの厳選で古参は当たるといいね この前のハグイベ当たってたらさすがに当たらないよね。 それよりハグイベ2回まで30人だったんならそれを貫いてほしかった
一徹がみんなと乾杯してツッキーと同じって感じしてたのに、、順番必ず回ってくるなら我慢するよ!
それか変えたなら値段を下げるべき >>463
確かに30人と60人じゃ倍の人数だ
一人当たりの時間も短くなるし ハグイベ、もし優先券での参加希望数が定員を上回ったら
どうするんだろ >>466今回は当落の前に申し出るシステムだから大丈夫。優先券持ってない人の倍率が上がるだけ ハグイベ最初は1人2分以上あったのに、今は90秒。
この前のエムズも2部はハグつき、1部より30分以上延長。
同じイベントなのに時間や内容変わると残念。
ブログ書いてる人は特別?ってくらい対応違うし。 エムズの2部は過去のエムズイベで自分が知ってるだけだけど、それらのイベントと比べても1番ゆっくりしてた。
今まで応援してきた人達が気の毒に思えるくらいね。
ここの会社のやる事って、いくらクレームを入れたとしても自分達の変なスタンスを変えない。
今回も2部が凄くゆっくりしてたり、去年の(一昨年だっけ?)流れ作業のチェキだったり
やってることが滅茶苦茶でも、どうせ一徹ファンはついてくるとなめてるのか?ずっと横柄な態度。
今が楽しい人は盲目だろうしお金をつぎ込めばいいと思うけど
ある程度、楽しんだら見切りをつけた方がいい、としか言いようがない会社だよ。
自分はFCも入ってないしイベントも一般だけだけど結構、一徹に会えてて楽しいからいいけど。 >>471
2部は一徹有馬北野の3人なんだから、その分サインに時間は掛かる。
1部より30分以上長くて当たり前。
2部は2部なりに時間的個人差あったから、それなら1部も含めチェキ後の会話もカウントすべき。
お時間ですって声を掛けられている人もいれば、全然声掛けない人もいた。 この間のエイプリールフールの動画といい、今度の月野のイベントのDVD手売りといいシルクさらに銭ゲバ色強めてるね 銭ゲバって。商売だし。
まだまだ赤字で投資ペイ出来てないし。今母体のSODもお金ないから回収しなきゃだし。 それだったらそれこそエムズで落選者とか出してる場合じゃないのにね。
ポニキャニのイベみたいに朝から晩まで、来場者のだいたいの時間を決めてもらって
チェキ撮りしたあとサイン、みたいな事にすればファンも満足だし、むこうだって儲かるだろうに。
巷の売れてるアイドルでも連日、地方まわりして過酷スケジュールでもこうやって働いてるぞ。
生ぬるいやり方ばっかしてて、買ってくださいアピールされても買う気になれないよ。 この間の丈さんとの2ショット中島知子の監督のみたいだけど今回は一徹出るのかな?中島のブログには一徹いたけど >>474
notvもなくなるから禁断、フィルムの収入もなくなるし
一徹のサブ収入だったのにね
あとはニコ生とたまにの雑誌だから必死になるか >>474
>>478
数ヶ月に1回のチェキイベなんかやらなくて良いから
DVD手売り1枚で握手、2枚で握手&サイン入り未公開プロマイド、3枚で2ショチェキ、4枚でパーテーション付チェキ&5秒ハグってな感じの銭ゲバ営業極めれば良いよ。今のままのやり方だと銭ゲバのくせに中途半端なイベントしかやってないから面白くないんだよねー。 >>479
効率悪っw
月1回しか新作出してないし他のメーカーよりもDVD高い、5枚購入までの道のり…同じの何枚購入しなきゃいけないんだ?
今でさえ重複しだしているのに。 >>480
そんな事言ってるけど本当に>>479みたいなイベントが開催されたら、実際問題大量にファン集客出来るからねw DVDあのクオリティ
シルクから買うと送料込み5000円近いなんて高すぎ >>479>>480
3〜4ヶ月に一度そのイベントでまとめ買いすれば確実にチェキやハグできるなら、かえって効率いいんじゃない?
>>483
普通に買おうとすると高すぎるから、特典付きのエムズやTSUTAYAイベントでしか買ってないよ。
外れると買わないのがどんどん貯まるw >>483
本当にそうだよね。AVの分野じゃなくても豪華なPV映像つけたりしたCDで
そんなに高い値段でなくても売れない時代に、あの内容で...高すぎる。
>>475
シルクも一徹がいなくなればすぐに潰れるだろうな。
変な女スタッフに囲まれてる一徹ばかり見てるのが本当に辛いんだけど。 >>483
そんだけ払ってもらわなければドラマAVなんて手間のかかるもん作ってらんないんだと思うよ・・・
>>484
だからさ、もっと頻繁にハグイベントやればいいんだって
そのほうが要らないDVD買わなくてもいいんだもん
個人的にCDやDVDがおまけでしかない握手商法が大嫌いなのでまだそのほうが納得できる ハグイベントとチェキイベントだけやってれば良いんだよ。普段のロフトは前の席しか美味しくない。 チェキもハグも可愛いか綺麗な人しか得しないんじゃ虚しくない?
全てのイベント、一徹がメンツ選んでたりして >>488
ブスもBBAも沢山居るから選んで抽選してるなんて事は100%有り得ないよ。 5月の新作久々の単体作品、嬉しい!
専属なんだから毎月単体でいいのに、いつも必ず他のエロメンと抱き合わせ。
チャプターごとのDLもできなくなっちゃったし。
でも黒の蓮実クレアは偽乳なのが萎える〜。何がダイナマイトボディだよ。
仰向けでも崩れないおっぱい作ってくれたのは城〇クリニックみたいだね。
http://www.shiromoto.to/ct/bust/ex/sakurazawa.php なぜにあの方を選んだのかね。
女性向けなんだから、女性があまり好まない女優さんを選ぶのはどうかと思う。 >>494
ビジネスしてる時の性格ってこと?
性格知りたい意味が解らないけど
プライベートでの友達じゃないかぎり、
ホントの性格なんてわからないでしょ エロメンは仕事だもんね
本当の性格なんて家族にしか見せてないでしょ 6月18日(土) やついフェス出るんだね。 東くんも。
去年 人多くて 入れないファンいたよね? >>497
>>500
自分が一番じゃないと嫌とか
何をご存じなのかわからないけどw
血液型がこうだからとか、頭悪すぎ 昨日のニコ生の放送見たら良く判ったんじゃないかな?
御見舞にエクレアはないわぁー B型だから一番がいいとは言っていないw「しかも」自分が一番じゃなきゃタイプだしって言えば良かったですねー
ニコ生見ててもロフトでのトーク見ててもわかるじゃん。性格も悪そう。まあ好きだけど >>501
497だけど、私はB型を自分が一番じゃないと嫌とか自己中な性格と思ったことないからね。
498さんの解釈がそうだっただけで。
素直で不器用だから誤解されやすい性格だなと私は思う。 >>501
ずっと見てたらそのうちわかるよ。
前はイベントでもゆっくり話せたりしたから、そういう時に本音かよくわからないけど
ポロっと出る一言とかで、今のアイドル的な部分は完全に作ってるなー、と思い知らされたし不器用な人だと思った。
とうぶんイベント行ってないけど506さんの言うとおり、裏方(通常のAV男優)の方が向いてると思う。
素直な人だから、やっぱりイベントに行く行かない別にしてずっと好きだけどね。ビビリなとこも含めてw 一徹は超気分屋。
だがBBAだろうが何だろうが客を釣る才能だけはズバ抜けてるから典型的な水商売向きの性格 御見舞いにエクレアの話詳しく教えてほしいです!見れなくて 仕事でしてるイベントで少し話しただけで
「性格わかる」って言われるとちょっと引いちゃうけど
「不器用」って表現は私の印象ではしっくりくる。
表に出てきては駄目な人と思う人もいるけど
王子様になりきれずに、時々やらかしたり、本音が出たり
そんなとこが好きで私は離れられなかったりする
だからなるべく長く出ててほしい いつまで続けるんだろう
最近新人増えてきてるけど、なかなか育たない気がする 一徹は男優時代から女性ファンがついていて
その一徹の力でDVDが売れてるけど
絹が素人をスカウトしてきても、育てる力があると思えない
なのに素人にこだわってるから
これから先も一徹に頼って営業していくんだろうね・・・ 一徹ありきのシルクだよ
いなくなって月野、有馬、翔太じゃ成り立たない
期間限定の会社です 結城結弦が男優時代後期の一徹を意識したような絡みをしてる 今月のホンワラは読み応えあったが動画やら見て自分の職業バレた時はどう誤魔化すんだろうな その日が来るのは早くても中学生くらいだろうし、子供も男の子だからなんとかなるでしょ。
誤魔化さないと思うけどな。
ほんと男の子で良かったと思うよ。 >>522
男の子が中学生で性に目覚めるなんて大昔の話。
今は早い子だと小2とかでエロ動画検索しちゃってるからさ。一徹が思ってる以上に早く職業バレすると思うよ。 そんな子はごく一部だよ。
フィルタリングかければ済むことだし。
悪いけど私の周りにそんな子供はいないわ。
地域性もあるかもね。 >>524
フィルタリングかけても同級生のケータイ使って見たりするからねぇ。どうにかしてでも見るもんなのよ。 >>527
雑誌 本当にあった笑える話pinky
一徹くんがコラム書いてる。
新規だったら知らない人、けっこういると思う。これくらい、普通に教えてあげてもいいと思うけど。。 買ってはないけど立ち読みしてるw
自宅で奥さんが撮ってる写真だろうから嫉妬するツイ友は見てない 嫁に撮ってもらったと思われる写真は表情がわざとらしくなくていいよね
作り顔気持ち悪いよって言ってくれないかなw 仕事はともかく6歳までパパの名前知らないって不思議 そんな事ないよ
ウチの子も知らない
読めないしパパで成立しちゃってる それはその家庭によるよな
一徹の場合は教えたくなかったんでしょ
クラスメイトの両親の反応は普通だったのかな 嫁に嫉妬するってことは微塵でも自分のモノになる、みたいな願望があるから嫉妬するの?
既婚&子供いる自分には嫉妬とかいう感情を持った事がないからなー。
>>538
うん?どういう意味?一徹が本名と違う名前と思ってるのかな?
車検証だっけ?昔だけど。(一徹がアゲてたわけじゃないけど)そこに当たり前だけど名前、書いてあったしね。 >>539
イッテツじゃなくて違う読み方するってことでしょ。前にも話題になってたね。 えっ、本当の名前の読み方違うの?
なんて読むんだろう? かずゆきとかって話もあるけど、だとしたら子供に言わなかった意味が分からないんだよね。 >>540
>>542
そう言えばそんな話題もあったね。
ここ数年で忘れてたわ。
でもあの時も違うよね?って話で結局イッテツでしょ...と話が終わってたような...
子供に内緒にしてたんだったらイッテツなんじゃないの。
じゃなきゃ542さんの言うとおり子供に内緒にしてる意味ないよね。 昔からイチャイチャ系のAVで
女優に「いっくん」と呼ばせたがってるよね エロメンでファンになった人が嫁さんに嫉妬するのかな?
そういう人って男優時代の、特に初期の絵的にエグイ作品を見せると幻滅しないの?
歯がないBBAやデブス女優もノリノリで舐め回して
一周まわって笑えるのいっぱいあるけどw それは仕事だし、一徹はどんな女の子でも大好きって言ってるから 一応プロの男優として十数年やってきているんだから、仕事としては誰とでもできるけど、実際誰でもいい訳ではない感じじゃない?
普通の一般男性に比べたら幅は広いだろうけど。 ああいう世界ではお仕事上、どんな女の子も好き、でないとやっていけないよね。他の男優陣も同じだよね。
奥さんに嫉妬はしないけど、エグイのは無理なので観ないようにしている。
病的な嫉妬は怖いね。本気になりすぎてて。
むしろ奥さんには感謝しなくては。 『仕事』だから歯がないBBAでもデブスでも出来るだけだよ。
『仕事』だから女の子は皆大好き発言してるだけで『プライベート』ではギャルとか美女しか相手にしてねーじゃん。実際は普通の男だよw >>552
え??東京ならアソコとかアソコとか…行けば教えてくれそうだけど地方住みで行く気もないしお金も勿体無いし知りたい気もないー
(nottvで出てきたお店じゃないからねw) >>554
はいはい、地方住みなのに色々知っていて良かったね こういう流れを見るたびに超絶劣化した一徹でもまだ安泰だと思えるw そりゃ男優としては劣化だろうけど、エロメンとしては進化してるからそこは何とも言えない
でもやっぱり5月新作のハードセックスバージョンはちょっと心配なのよね
もともとそんなに得意じゃなかった濃密系だし、見たいような見たくないような複雑なきもち 本スレでも噛みつき系の書き込みする人、出てきたんだね
ヲチスレと違ってこっちは平和なスレでいこうよ
5月新作は個人的に楽しみだなー 5月の新作、単体作品は凄く嬉しいけど
SILK CHANNELとかのナルシスト画像を見てると
私が好きになった一徹とはかけ離れていてなんかモヤモヤ
あういう一徹が好きなファンもたくさんいるだろうし
見た目もタイプで好きだけど・・・なんか嫌だな・・・
うまく言えない >>560
鏡にキスしたり羽根ちらしたりとかさぁ、やっぱり作りこみ過ぎ
念入りにヘアメイクしたり、絡みに細かく演出するのは月野には合うけど一徹には合わない
(多分北野にも合わん)
一徹はいじくり倒したりしないナチュラルなのが一番いいんだって 何でも作りすぎたら冷めるんだよな!
きれいに作りたいんだろうが・・・やりすぎてる >>554
確かに。けどプライベートネタ聞く為だけに某所行くのは金かかるし勿体無いw 口半開きで、瞬き一つせずに呼吸を整えてる一徹が超絶セクシーなのに
シルクは何も分かってないわ
エロメン全員にやらせてる必死に目を閉じて歯を食いしばってるアレは演技丸出しで苦悶の表情に見えないよ
口を閉じるときは唇を引っ込めてニヤニヤしてるときの方が一徹らしくてやらしい 外では綺麗な子としか相手しないって、不倫漫画家は婆さんでしょ? >>566
不倫してた頃は今よりもう少し若々しかったんだよ。 え〜、誰だろう?
結婚した後に付き合ってたってこと? ※スクリーンショットも含め、画像や動画の無断転載は禁止とさせて頂きます
これエロメンレポートの所に書いてあるけど、ファンクラブページ入口とかの目立つ所に置いたらいいのに >>572
どういうこと?急に肖像権に厳しくなったの?? >>572
だよねー。もっと目立つとこに記載するべき。
>>576
FCの画像とか動画載せるバカッターが居るからだよ
金払ってない奴らは見る権利無いっしょ? >>577
違法の無料動画をがはびこる世界で、「見る権利」なんて言葉が通じるかねぇ・・・? でも、シルクってマチ子の無料動画
紹介してたよね
説得力ネェー シルクのエイプリルフールの動画でも無料動画ダメっていってたよ ノートPCかタブレットでAV鑑賞してるらしいが
全部購入してるとは思えない あちらは一般人なんだし、ファンだったらなおのことあちらの気持ちを汲んで要らぬ詮索はやめませんかね?
そっとしておきましょうよ。 奥さんの話はやめよ
プライベートはそっとしてほしいもんでしょ 子供は何歳なの?
父親がAV男優な事は理解してるの?
ママ友達はその事を知ってるの? >>593
普通に考えて結婚したのが19歳とか20歳の時だからって意味だよね
世間わかってて結婚しても苦しいことなんてあるし、知らないまま結婚したほうが幸せってこともあるしいいんじゃない? そっとしときなって言っても、一徹がブログやほんわらで子供の記事や写真を掲載してるから…
コラムの題名も『パパはえぇぶいだんゆう。』だし、本人が家族の事をふせてたら詮索しちゃいけないって思うけど。
コテツ君と言う呼び名が定着してるのも、ファンより一徹の問題じゃない?
絹もAV男優じゃなくエロメンと言いながら、舞台でAV男優ってセリフとか禁止しないし。
ファンより、絹や一徹がそういう所をはっきりさせないからこうなってると思う。 披露宴の写真みたことあるけど
奥さん細かった。
だから太ってても気にしないと
言われても説得力ない。 >>595
子供の事じゃなくて奥さんの事ね。
詮索しない方がいいんじゃないっていうのは。
昔のブログを見ても分かるように本人は比較的オープンにしたかったのかなと思うけど、専属になったり子供が成長するにつれてそうもいかないなと考えるようになったのでは。 >>596
仕事をする上で…の話なんだから説得力どうのこうの言われても 女心をくすぐるということは、女の小姑心も同時にくすぐるってことか
なかなか厄介なものですなぁ >>599
節度のない お花畑がいるから 少しは現実みたほうがいい。 指輪つけて写ってた写真も、すぐ削除するくらいだからシルク的にはダメなんだろ
一応既婚者でも王子キャラなんだしw 単体男優なんだから、彼氏いますってオープンな女優もいないようにそこは隠すのがプロ シルク的にNGなのか王子キャラに仕立てたいからNGなのか分からないけど、家族を守るためには隠しておくのがいいかと。
ファンの中には家族話が嫌って人もいるからってのもあるかもね。 最近のファンなので初期のブログは見てなかったのだけど、最初は子どもさんも載ってたのね。
ニャンコって奥さんのことなのかな?
ちなみにほんわらをまだ本屋で見つけられていない… エロと子育ては私の中では両立しないから、見ないようにしてる。
何やっても可愛いかっこいいって言ってくれるファンに囲まれて、あと数年気分良くやって引退かな。 >>608
コンビニにも売ってるけど 入荷数が少ないから
発売日すぐに行ったほうがいいかも。 私はむしろ私生活のはなしはどんどんして欲しい派
妻子がいるのにこんなことを・・・ってNTRっぽくてゾクゾクする スタンプで嫁の顔隠してる写メばっかだから全然分かんない。
スタンプしてない写メ持ってる人いないの? 色んなファンがいる
40まで続ける気あるのか
エロメン辞めたら完全に見れなくなるのか
気になる 辞めて何ができるんだろ。でも勃起しづらそうだし限界そうだけど エロだけでやっていくのは限界があるから
他の男優も副業やってる訳だし、一徹も副業すれば良いんじゃないの?とは思うんだが。。
一徹もその辺は少し視野に入れてるっぽいし。 この業界に入る人って、男性でも女性でも性欲が普通の人より強くないとダメですよね。 一徹はどんな副業するのか楽しみだ。他の男優みたいに思いきってやってほしい。 阿川の出張ホストとか、小田切ジュンのダーツバーとか、成功してるの?
昔、南佳也みたいにFXやろうとしてたみたいだけどすぐやめてた。 趣味程度でやってたと思う。
それだけで食べていくのは向いてないとは思うけど。
副業も、客商売には向いてなさそう。 今年はシルクもAVオープンに参加すんの?
だったらそろそろ外部監督に委託してくんないかな、嵐山みちる監督とかさー >>629
去年hmpを退社してフリーの監督やってる >>631
書き方悪かったね
フリーでもSODグループじゃないから無理じゃないかな
他の監督で作品作ってほしいけどね でも、こういうのが見たい!って意思表示しとかないと実現しないからなー
ラブラブセックス嫌いじゃないけど、もっといろんなの見たいよ >>633
私も色んなの見たいけどこの間のロマンティックアルバムだっけ?あれはドラマ部分も絡みもキツかった >>634わかる!
恋サプ2以来久々に買わなかった
ストリーミングで見たけど
買わなくて良かったって思ったもん >>635
そうそう、私も恋サプ2もダメだった…
恋サプは宣伝動画でもキツくて見れなかった ツイッター頑張るの終了しちゃったのかしら
まぁ、無理は続かないからいつものマイペースが1番 >>638
みたいですね!私もそうですが、続けようと意気込んでても面倒くさがりはそう簡単にはなおせないww 新作途中まで見ました。うーん、一徹オンリー版FFって感じ?黒も言うほど黒っぽくない気が。もう一度今日見てみよう。 >>640
ちょっと迷ってたので感想助かります
黒っぽくないってのが予想通りで。。
最近シルク作品はアンドレスから買ってなくて久々の単体だったから迷ってたのですが様子みます 黒も確かに黒っぽくないね。
白、黒と 分けた割には 中途半端な印象
私は女優さんの身体が気になった。
白の女優さんは ガリガリすぎ。
黒は もろ偽乳。 シルク見ても不完全燃焼で欲求不満が余計たまるんだけど! >>635,>>637
いつだったかも書き込んだけど、恋サプ2は北野×春原コンビを見るべきで、
その他のパートは完全におまけなのだよ
相手がでくのぼう(といっては失礼なのかもしれんが)であろうと絡みを成立させちゃう、
春原のスゴさを堪能して欲しいわー
ということで新作の感想をもっと下さいまし 今、ドラマに出てる成宮のラブーン。
一瞬、一徹に見えたわ。
ごめん、ただそれだけ。 新作最後まで観ました、黒、途中から形勢逆転、さらにおちゃらけ感が…
どうせおちゃらけるならドラマ仕立ての方が好きだな。
白黒どっちも女優さんがものすごく気持ちよさそう!って感じじゃないのが終始気になりました。 福士は顔のパーツとふとした表情が絶妙なバランスで似てる
小顔で足長っぷりが似てたら良かったんだけどな
一徹に足がより短く見える衣装を着せるのやめてほしい
ガリガリだったり腕が異様に太い女優をより際立たせる服を着せたり撮り方するし
身体の欠点は気にしないのかな?>絹 単体作品発売されたしツイートするならこういう時じゃないの?リプや天気ツイより大事でしょ
スマホもパソコンも壊れたの?
やっぱりズレてるの?
それでしれーっと、『いい天気です。本日はイベントでございます。B&Wの感想も続々届いております』とかでしょ…
お金落として応援してー、っていう割にはどうなの? GWにツイしてたから遅めの連休取ってたかもしれないじゃん >>652
ツイもGWの終わり頃にしてたから、しっかり休んでたと思うけど
ただのエネルギー切れなんじゃないかな
当たり障りのないツイするくらいなら、もう何もしなくてもいいけどな
気を遣い過ぎてるのか面白いこと言うわけじゃないし
必死でネタ探しまわって一徹に重複したネタをトスするファンを見るのもキツイわ 確かにエネルギー、ネタ切れ
別にツイしなかったからって人気が落ちるわけじゃないからもう無理せんでいいw あのイメージムービーっているー?
ただただ痛く見えるんだけど。。。
アイドルじゃないんだからさって思っちゃうw
むしょうに女教師弓香見たくなったから見ます!
あのオープニングの映像みたいのだったら良かったのにってこの作品を思い出しましたww もともと苦手な事わかってたし
ツイよく続いた方だと思うけどなあw
気まぐれでいいじゃん 絹の専属辞めたら詳しくは書かないが今の何倍もガッポリ儲かるよね一徹w 昨日のイベ参加した人いる?
ある人のつぶやきで見たんだけど、GWに地元の友人達と釣りに行った話で
「地元の港 ← いや地元じゃない所」って言い直したの?
昔しみけんさんが同じ千葉出身って何かに書いてたから驚きはしないけど、
免許更新の話といい、設定がぼろぼろ崩れてくな〜と思ってw 公表してても実際違うって事がAV業界では普通でしょ
あるあるだと思う
誕生日も出身もボロが出たって何も思わないな
ボロ出してもファンは流せばいい
そこに食いつくと休みや近況どんどん語らなくなるよ >>661 同意!聞き流すのが一番
経歴なんて作り物でいいんだけど
自分から話してくれるプライベートトークは楽しい
誕生日違うよとか、星座を間違えたとか
いちいち引っかからないでww 本当はどうかって気になる人がやっぱりいるんだな
見たわけでもないのに言ってるパターンが多いと思うけどw
そういうう人たちがいるから
一徹は何も話せなくなる プライベートな話なんてしなきゃいいんだよ。 嫁、子供が見え隠れすると
キィーってなるファンもいるみたいだし プライベートな話なんてしなきゃいいんだよ。 嫁、子供が見え隠れすると
キィーってなるファンもいるみたいだし 設定ミスにいちいち引っかかるファンが馬鹿みたいな言い方はやめようぜ
ことの本質はそういうことじゃないと思う
これは一徹自身のプライベートの線引きが曖昧で、
かつご本人に設定を守ろうという意識があんまりないことが問題なんだよ 一徹は基本おバカさんなんだから発言(設定)がブレるのはよくあること たしかに、一徹自身に
プロ意識がなさすぎるんだよね
ブレブレすぎて… でもそこが可愛いって人も多いんでしょ
結果流すしかない 辻褄が合ってない事が周りに気付かれても、シルクや一徹は気にしないんだろうね。
そのくらいじゃないとAV業界にいられないかもしれないけど…
結婚して遊んでない設定なら嫁と月1のお絡みしかないから、恋愛や性の経験談はいつの話だよってなるし。
男優だったら結婚して遊んでない設定でも、お絡みに関しては経験や知識も説得力があるかもしれないけど。 プライベートの線引きが曖昧なことがそんなに問題なんだ・・・
線引きが曖昧で、設定が守れないならプライベートな話は一切するなってことか
個人的には、辻褄があわないとこも面白いけどなあ
そこが可愛いっていうより、何も話してくれなくなるのが嫌だ 作品で売れてるなら、プライベートはそんなに問題にならないかも。
今は一徹に会いたいから、作品を無駄に多く買う人が多いみたいじゃん。
作品より一徹自身が商品みたいになってるから、作品以外の仕事や発言や服装やプライベートの方が重要で、そのためにお金を出している場合は結構気になると思う。。 出身地や誕生日に設定にフェイク入れてるということよりも、
もしかしたらもっと根っこの部分でウソをつかれているのかも的なことを嗅ぎとってやきもきすんだよ
単体男優の設定ってそっち側の決め事なんだからその通りやってもらわないと
ファンが動揺するんです
あと、線引きに対して「曖昧さ」へのナイーヴな無自覚っぷりはヤバいだろってこと
プライベートなことに関しては、私は一貫してお好きにどーぞというスタンスだし、
どこまで話すかはご自分で決められたらいいと思うの エロメンやめて男優に復帰するか今のクソみたいな絡みを改善してくれたら他に何も望まないとここに誓う 無理だよ欲望はチアシードより膨らむもんだよ、あり得ない
せめてもっと濃厚な絡みだったらって何年もみんな思ってため息ついてるんだ
内腿の筋肉鍛えなきゃ勃つもんも勃たないよ、いつも勃ってないけど
つっきーでも他のエロメンでもおんなじような静かでエロの欠片もないタンパクな絡みばっかつまんない ハグイベで人と比べるなって話してたって。なら自分も特別扱い止めればいいのに。アホくさ。 >>678
同意。自分で原因作ってるのに何言ってんだか。 冷静に、なっていろいろ考えていくと
ファンしてるのが、バカらしくなることある。今日この頃。 >>678
牧野さんがそう言ったと記憶してるが。
特別扱いの定義も人それぞれだろうけど、人と比べたらキリがない。
あっちもロボットじゃないんだから差が出るのも仕方ないこと。
って、こういう話題ずっと繰り返してるよね。
文句ばかり垂れると貴重な触れ合いイベントが無くなるから。 ロボットじゃないんだからって理由付けたら特別扱いしやすいもんねー 触れ合いイベントが無くなって困るのは、ファンよりシルクなんじゃない?
人気がある一徹を専属にしても、売れる作品作れないから。 >>684
多分普段のイベントの方がハグイベントより収入多いんじゃない?
通常イベントは150人で4千円、60人のハグイベントより飲食代多いだろうし
だから、なくなって寂しくなるのはシルクではなくファンでは? >>682
今回のハグイベで一徹が言ったんだよ。
>>678 >>679
特別扱いってより、複数に同じ言葉かけちゃったのが原因らしいw
ツッキーファンのちゃ○このブログに詳しく出てる。
>>685
ハグイベは100人×8千円。
人数少なくて飲食代が下がっても、収入は通常イベと変わらないか多いと思う。 イベント参加する人だけ料金を払うんじゃなく、当選するために同じ商品を買ったり借りたりさせようとしてるってこと。
作品が売れないからイベント業始めたんじゃないの?
イベントと作品が別売りならお金の無駄にならないけどさ。
飲食代も引換券のために必要以上に使わせてる感じするし。 >>686
うん。私もいたけど。
あの方の勘違いかと。
最後に「今日エロメンにされたことは、みなさまの心の中に留めておいてください。人と比べないで…」という牧野さんのコメントだったと記憶してたから。 >>681
たとえば言葉の軽さに何かひっかかるんだよね
精一杯のサービス精神の表れであっても、安請け合いってちょっと裏切られたような気持ちになるじゃない?
ファンのことも大事にしてんだかしてないんだか、本心が透けて見えて見えるようでちょっと嫌なのよね
でもなー、こうやって一徹側から「心に留めておいて欲しい」って言われてんのに口外しちゃうファンがいるんだもん、
信頼関係が成り立たないのもしょうがないかなという気はする 一徹60で月野40だよ
2回目までは2人共同じ30ずつだったのに・・・金儲けに走ったか!
みんな必ず当たるなら待てたのに、どうしても引っかかる
乾杯きっと出来ないだろうなぁ いつの間にか人数が倍になってるんだね。
1人あたりの時間も最初の頃と比べるとやっぱり違うんだよね? 3回目から人数と時間が変わってる
月野と同じ金額なんだし何か損した気分になる
2回目まではみんなの席まわって乾杯しながら登場。空いたロフト想像できないけど!!
月野ファンはほぼ毎回参加してるしエムズや触れ合いも当確
仕方ないんだが 一徹のツイ待ってたんだ
ニコ生で凄いコメント流れてたけどマイペースがいい このひとは不思議に女の本質というものをまざまざと見せつけてくれるなー
面白くてたまらん ここ2ヶ月ぐらいの一徹とシルクの感じで何が原因かは分からないけどなんか熱が一気に冷めた 好きのピークはMAX保てない
自分は男優の時から好きだけどかなり冷めてる
そんなファン周りに多い
離れて行く人もたくさん 大阪イベきたね。ロフトプラスワンウエストって行ったことないけど、歌舞伎町のロフトみたいにちょこっとだけある座敷??あそこもお客さんが座るの? 今更かもしれんがシルク公式のプロフ画像ひどくない? >>703
ツイッターのもひどいぞ
もっと可愛い顔した画像もあるだろうに、なんであれなんだろう >>706
変装して見に行けてるといいね
名前も教えてなかったぐらいだから行かないかな?小学校だとぐっと父兄の人数多くなるし 一徹は服装と髪型で印象が変わるし
上半身脱がなきゃあんま気づかないと思う
いざというときは速攻で引っ越すらしいし対策はしてるよ 速攻で引っ越す…
そんな、話あったね〜
速攻って言ったら、夜逃げになっちゃうじゃんねー >>709
以前テレ東の番組で、家族が嫌な目に遭ったらすぐ引っ越せる準備してるって情報があったよ 言ってた
奥さんがエロメンとしての一徹を理解してるんだから家族を守らないと
引越ししても解決にならないような気もする 本当に引越せば何とかなると思ってそう…
一徹、お花畑なのかな? 考え方安易すぎる。ほんとに頭悪いね。そのうち子供の顔も晒されるよ。 引っ越しの話しは幼稚園入った頃くらいの事だったよね。それにその当時は小学校になったら辞めるかもなんて話もあったわけだけど。
今はどうだろうね。
転校って大変だから引っ越し云々までは考えてないかもね。
引き続き、学校行事には参加しない方向で凌ぐのかな。
それもかわいそうだけどね。子供が。
仕方ないか。親の職業柄。 桜井あゆちゃんは引退後に子持ちを正式に認めて娘をバンバン載せてる
ピエールは離婚したけど、女優の嫁と子育てをオープンにしてた
AVの監督や女優、男優が職業差別すんなと定期的に主張してるし
一徹もこの前、AV出演がバレた声優への言及してた
この業界に身を置いてると色んなものに麻痺してると思う
そもそも子育てコラムを許してる時点で嫁も相当だが…
こっちの感覚ではえっいいの?と思うし、野暮な人に絡まれるだろうが
本人達が何も問題ないと言い切るならそこまでじゃない?
将来、子供に縁切られようが、ファンには関係ないことだし 他のAV業界人と違って、一徹と身内が謎だから気になるの。
一徹の両親は教師で普通の家庭みたいだったら、この業界に入るハードル高そうなのにそんなに覚悟無く入った感じだし。
両親も途中で気付いたみたいだけど、何も言ってこないのも不思議。
一度はやめろ、やめないとか、騒動がありそうなのにないみたいだし。
嫁が同業者なら分かるけど、20歳くらいで男優と分かっても付き合い続けて結婚ていうのもすごいと思う。
嫁の両親に仕事を秘密にしてたのに、結婚式に男優仲間を呼んでたり、嫁の両親に仕事がばれても離婚しろとか言われてないみたいだし。
一徹と両親の間で何もない事のようになってるから、子供に対しても何とかなると思ってるのかも。
ふわふわして現実と接点無いから、ファンタジーの王子様がハマるのかもしれないけどね。 公務員といっても教師じゃないし、お父さんは亡くなってる。毎月、実家に顔をみせるくらいだから職業をカバーするくらいの努力をしてるんじゃないかな。
奥さんの両親にばれた時も頭を下げに行ったって話じゃなかった?
その都度いろいろクリアしてきて今があるんじゃないかね。
当事者にしかわかんないよね。 そうだね。当事者にしかわからないね。
子供に名前を教えず約6年過ごしていたわけだから、その場凌ぎでなんとかなるさでやっているわけでもなさそう。 プライベートのことになると口煩いBBAと化す人が多いのはなんでなんだ… 私も同感!一徹ってズレすぎてて、おかしいから気になる。嫁も親もみんなおかしい。 BBA.BBA.言ってる奴って、なんか恥ずかしい奴だなぁ 頭わるっ >>720
なぜだかわからない?
それなりの経験値があるからでしょ。
自分も家庭を持っていれば色々考えるからね。 家族の事は迷惑がかかるので、公表しないし聞かないで下さいというわけでもない。
コラムを書いてこてつ君の話はOKだけど、お察しくださいみたいな空気感出す時もある。
気持ちはわかるけど、そういう好意的な対応してくれると思ってんだったら、どんだけ幸せなんだよって思う。
男優やってたのに私より差別されたり苦労してないのかと感じる時があるんだよー
親が厳しかったら、黒木かおるや飯島愛のように自分の立場を理解してそうなのにそうでもない…
つっきーは結婚してないし、家族の事話さないし、バカだからこの業界にいると納得出来る。
一徹はバカじゃないと思うけど、本来リスクがある職業なのにノー天気に見えるから、ちょっと羨ましいんだよ。 なんか凄いな・・
ー男優やってたのに私より差別されたり苦労してないのかと感じるーって
もう悲しくなるね
差別意識の基準が「私より」って所が特に怖い そんな差別されてるんだw
一徹も差別されまくってるよ。でも普段はマイホームパパしてるし プライベートが気になってdisりまくるならいっそファンやめた方が楽だと思うよ ここはシルクの専属になって、不満を持つ人が集まってたスレだという認識だったけど。
今は違うの?
どういう話題が中心のスレなの?
作品の感想もほとんどなくなったし、愚痴っぽいのしかないから書いたんだけど…
私はツイッターをやらないし、手紙も書かないし、イベントにも行かないし、ここに書き込んだのもこれで4回目。
そんなにファンやめた方がいいほど依存したり、disったつもりはないんだが…
スレの内容基準を教えて! 表に出さないだけで一徹にも色々あるかもしれない
自分から見て能天気そうというだけで虚像でしかないシルクの一徹と自分を比べて羨むのって
手紙とかイベントとか関係なくちょっと距離感おかしくないか
ツッキーのことまでバカにして >>729>>730>>735 は、軽く受け流してるし、そんなのマジじゃないし少し優しさを感じる。
>>731>>734 は、人の意見に批判してるだけじゃん。ここで普段言えない事を発散しちゃしけないの?健全な人ならエロメンファンにならないし、一般的にあななたちも痛い人と思われてるよ。
エロメンファンでもまともな人は、ここにも来ないし書き込まないと思うけど。私も前はそうだったから。 それもあんたの主観じゃん
普段言えないこととやらを書く自由も反論するのも自由
痛かろうがなんだろうがid:X8VreCBX0みたいなのと一緒にされるのはメイワク なんかTwitter向きの人だね
2ちゃんで慣れ合い強要は煙たがられるよ
あと一徹のファンの全員が追っかけ体質のエロメンファンってわけじゃないでしょw 健全な人ならエロメンファンにはならない
勝手な基準だな。 別に一緒にしてないよ。
一般的にエロメンや男優を応援してる女、理解できないってネット上で見かけるだけ。
私はここに書いた以外、一徹やファンと接点ないし。
馴れ合いや距離感なんて、今回の書き込み以外ないよ。
良くも悪くもこういうレスに食いついて、普段は盛り上がってないじゃん。
スルーするか、話題変えればいいのに。
BBAとか言う人より、マジで説教してくる人怖いね。 >>741
堂々とエロメンファンだって言えないよね。やっぱり。
イベントなど行ってみては?
ノー天気じゃない部分も見えるかも。
純粋すぎる所もあるから、それをバカなんじゃないか?と思うかもしれないけど。 「2ちゃんねる 馴れ合い」で検索したら、反感を買った理由が分かりました。すみません。 今週末は買い取りの電話
参加したい人は頑張ってね
話題を変えてみたw 何だかんだいって、こういう状況もコミで楽しませてもらってますよ?
どきどきわくわくのない人生なんかつまんないじゃん 今くらいの髪の長さが好き
頬の肉も厚くないし早く撮影してほしいw >>745
ドキドキワクワク分かるな。最初はそれが楽しかったけど、追いかけるうちにドキドキワクワクに疲れてしまいましたよ。 なんかこの頃はあっちもこっちも盛り上がらないね。マンネリ化して皆さんちょっと飽き飽きしてるの?どう? 飽きてるわけじゃないけど、元々そんなに熱心かといえばそうでもないし
ニコ生も有料になってから見てないし(無料でも見忘れる)情報がないってだけかな。
イベントも仕事と家の都合で申し込んだ事ないし、多分これからも行けないから
このまま知らず知らずのうちにフェードアウトするのかなーって感じ。 私も思うところはいろいろあるけれど、何故鈴木一徹のこととなると女達は小姑化しちゃうの?
あれどーして?
ホントそれがどうしても理解不能なんだわ 何度日付変わったと思ってんだよ
いい加減に解散しろや nottvなくなっちゃうからポニーキャニオンの稼ぎあとは一徹フィルムのDVDで終わりだもんね イベント予定と書いてるサイトもあるけど、どうなんだろ。 ポニキャニ何で今回イベント内容書いてないのw
まさか購入させといてトークショーだけとか? 握手かなー
トークだけって飛行機で行ってそれはないわ 前回は太客の扱いが違うとか自慢?で掲示板荒れまくってたし、今回はどうなる事やらw 前回のは良かったと言う声多かったよね?
一徹との時間もわりとあったし、パーティションで周りからは見えない、抽選と思いきや全員参加だったから。
一部、ご贔屓だとか言われてる人がデリカシーのない感じでブログに書いた時は荒れたけどw
特に内容を予告なしで、前回みたいな感じだったら嬉しいけど。 また爆買いする人いそう
今日から買取りの電話してるんだ
みんな大変だな トークショーだけだったら参加券何枚もあっても
意味無いって事だよな。
売り上げ考えたら内容発表すべきかと。 ロフトプラスワンウエストってどこまでがFC席?席取りでよくもめてるけどあれはFC席で入った人が一般席の人の分を取ったりするってことなん? FC席は指定席だから一般席座らないでしょ!
縦長の席だからFCはかなり前占領されるよ FC席当選した人が、一般で当選した友達の分の席を取るってことでしょ?
大阪は知らないけど新宿ではもう席取りしてる人見かけないな。 マナーくそ悪いツイ友軍団ウゼェ。声でけーし、邪魔になるとこでツイ友と群れるなw >>764>>765
そーなんだ、ありがとう。
FC席は外れたよ。大阪待ってましたーって感じだから一般でも取れないかもしれないけど。 東京行けない人も多いからね
待ってました!だよ
前は地方優先してくれてたけど今はどうかな ニコ生のコメントに何度も何度も
「一徹くん、家族のこと話して」ってコメントしてたヤツ
なんでそんなに家族の話聞きたいんだ??
気持ちワル! プライベート聞きたがる人もいれば、どうでもいい人もいる
けどあのコメントはキモかった 一徹フィルム 2016年7月20日発売。
「応募者全員招待!シリアルコード入りイベント参加応募券を初回版限定封入!」だそう! 有馬さんのソロデビューの話してたとき、なんだか嫉妬してたように見えたのはきのせい? >>775
ソロデビューじゃなくて単体作品ねw
嫉妬する訳ないじゃん。
一徹は何本も単体出しているんだし。 >>775
ソロデビューじゃなくて単体作品ねw
嫉妬する訳ないじゃん。
一徹は何本も単体出しているんだし。 >>773
全5巻購入しないと参加できないのかな?
全員参加だけど、参加権利は1回のみ?
買えば買った分参加権利も増えるのだろうか… 応募者全員招待だったら、何人くらい人が集まるんだろう。
一徹が人気あっても、私の周辺で知ってる人いないと思う。 600人か…たった1日のイベントだったら流れ作業確定か?! 時間どれくらいだろ
でもサインと握手って微妙
5枚って1万5000円だし高すぎない?って思うのは自分だけかw >>783
同感。高すぎる。
内容がそれだから600よりすくないかもね。 >>778買えば買った分できると思うよ。ただ本気で高いな。値段とイベの内容がいつも釣り合ってない 一徹フィルムは出て処方箋のイベントはまだか
トークだけだったら要らないけど早く詳細ほしい シルクで新作を出してもこんなにレス伸びないのに、
ポニーキャニオンのイベント目当てでこれだもん
そんでもってイベント終わった後は100%ヲチスレでモメるんでしょ?
もううんざりなんだよねそういうの
こんな消費のされ方っておかしいと思うけれど、
そういう考えは本当に本当に少数派なんだろうな・・・あーあ そうだよね、いくらビジネスとはいえ
本来の作品は二の次で
イベントありきの作品ならみたいな
こんなのが、したかったことなのかな
一徹よ 一徹新作の白、緊張してんのか女優が反応悪すぎてクソつまんなかったんだけどさ、
S-Cuteのタツとのサンプル見たら、楽しそうだし気持ち良さそうだし可愛くて別人みたいだった。
http://www.s-cute.com/contents/454_chihiro_01/
昔は一徹もS-CuteでキュンキュンするHを見せてくれてたのに、ほんと残念だよ。 作品を毎回ちゃんと買って見てる人はたくさんいるし、作品買わないけど触れあいイベントだけ来てる人もいる。
ファンの要望に応えたいという意味で、一徹さん本人も全員参加できるイベントやりたがってたからいいんじゃない?
一徹フィルムイベントは個別ブースって書いてあったから、揉めるネタにはなりにくいかなと思うけど。 >>789
シルクは男優が主役、っていう女優さんにとっては難しい立ち位置をとらざるをえないから、女優さんも戸惑うことが多いんじゃないかなあ。
そういう意味ではFFみたいなのより、ちゃんとストーリーある方が女優さんも振る舞いやすいんでは、とはおもう。
もっとも、立ち位置も振る舞いも飛ぶくらい気持ちよければまた別なんだろうけどね… それより何で言葉の処方箋イベントは内容発表しないの?
トークだけだと集客無いから、あえて発表無し? 処方箋4000円で・・・何だろ
やっぱりトークか?
個室だけど内容がサインと握手って個室の意味あるかなw 全然いいよ、法律に触れない範囲でどんどんイベントおやりくださいませ
でも、ファン同士で揉めないようにって運営が気を利かせてネタバレ禁止とまで言ってくれてるのに
ただいちゃもんつけたいだけのバカが騒いでどうなったよ?
ひそかな楽しみとして読んでたブログが非公開になっちゃったり
極少数の無粋なファンのせいでイベントに行かないファンまで迷惑してる
そんでもって結果的にシルクラボの売り上げだって悪くなるかもしれない
こういう状態って誰が幸せなの?おかしいでしょ?? >>793
4000円でツーショットありえないからトークっぽくない?
もしくは100歩譲って流れ作業握手か? >>794なんか、文章が矛盾してるから
イマイチ響かない 残念 >>789
前は一徹がそういう役割だったんだけどね…
そうか、もうダメか… 東京と大阪のロフトでは数違うの?
東京は41まではFCだったけどもっと入れてるのか 今回は爆買いする人は何セット買うんだw
お金持ちが羨ましい 海外のファンも増えてるし、海外から来てるファンだと
せっかく日本に来てるし…とかで全員参加ができる特典となると多めに買う人もいるだろうね。
自分が海外のファンだったら全員参加が約束されてるとなると内容はどうであれ無理してでも多めに買うと思う。
だから会場でで爆買い?と思われる人を見かけても全く気にもならないけどね。色んな環境の人が来てるだろうから。 あんたらが男だったら岩崎容疑者みたいな奴だったんだろうなw >>804
毎日リプしてる人の中にそういう系の人達いるじゃん 確かに一歩間違えれば、危うい人は
何人かいるよね
ちゃんと、守ってあげてくださいよ
シルクさん、エロメンと同じ様に
浮かれてないでシッカリ仕事してほしいわ >>806
一徹自身が殺傷事件の問題点をリツイしてたから危機感はあるんじゃない?
へんてこりんなツイも沢山来るだろうから 彼氏じゃないのに自分の予定をリプしてる人いるけどさ
だから何?ってツッコミたくなる。
フォロワーが見てるのによく書けるもんだ
一徹も見てないだろうけど勘違いしてる人多すぎ >>808ホントにそれ思う。自分の子供のこと、報告したりちょっと距離感おかしくないかって
他のフォロワーも見てるのにって
考えないのかなー >>806
>>807
>>808
同意。あと毎日ほぼ同時刻にリプする粘着も相当ヤバイ >>811
どうでもいい。
この流れで倉橋の話題出すなんて不自然だぜ?
一徹へのリプする暇人粘着が多いって話題を終わらせる為だろ?
いつも同じような時間帯に必ずリプしてる粘着さんとかw 専スレがあるのにここでヲチったり愚痴ってる人もどうかしてるわ 6月12日に「カリスマホスト信長の晴れ時々モテラジオ」に出るんだね。
アメブロで1日ホストの提案したって書いてある。
リクエストが多ければ真面目なオファー出すってさ。 >>803
おんなじようなこと私も考えてたw
もし中国人とかがDVDを買い漁ってイベントを占領するようになったら
イベントだけが目当てのファンはどうなるんだろうって
日本人だけでイベントしてくれって言いだすのかね? このスレの住人は、みんなanan以降のファン?
一徹が結婚する前に喪女スレで盛り上がってた人たちも
残ってんのかな 毎月ロフトやってるのにほぼ内容一緒ってどうなのw
エロメンといえども一応AV男優なんだから、
エロトークするとかさぁ脱ぐとかしろよー。
いつも、まとまりの無いグタクダトークだけじゃん >>816
そんな事ない
自分は男優の鈴木一徹のファン >>815
エロ業界だけじゃなく、どんな分野のファンでも
そんな事を言い出すやつが出てくるとしたら人間として終わってると思うけど。 >>819
でもさ、今の状態を見てたらそういうこと言いだす奴が絶対でてくるよ
それまでAV業界があるかどうかわかんないけど 揉まれTシャツ買ってる人はリプして一徹に見せたい人なんだな
ビックリしたw 一徹の撮影会してほしい
一徹のチン拓作ってほしい
一徹の冷凍精子販売してほしい 手紙プレゼント手渡しできるから行く人多そう。
握手会とはいえ話せるはずだし。
これで流れ作業感バリバリの握手会だったら最悪。
参加制限ないみたいだけど、みんな何本買うつもりか気になる。 >>826
一徹のちんこ再現ディルド欲しいって書き込みも昔はあったし、
べつに驚きゃしないよ
ふーんってかんじ 手渡しできても話せる時間を知りたいw
飛行機乗って遠征してマッハで終わると疲労感ハンパないんだけどみんな金持ちだな!
どれだけ買うんだろ
内容よりもイベント目当てって...モヤモヤしないのかな 入ってるか分からないチケット目当てにカレンダー5冊とか平気で買う金持ち多いからな〜w
フィルム5巻セットを複数買うこと考えたら、処方箋5本でもお安いんじゃない? 最初のトライアングルイベ時でも600人近くいたのに
既に流れ作業になる予感がするw ツッキーファンだって来るでしょ。複数購入者もいるし。
ロフトお見送りのハイタッチぐらいの流れ方だったらイヤだな。 月野もいるから自分も大体30秒かと。
手紙やプレゼント手渡しできるから、それで30秒終わってしまう感じだったりしてw
そう考えたら1回だけじゃ物足りないよねー
と言って数本購入するか、いっそうの事参加しないか。
地方住みには過酷な選択。 今はまだ明確に決めてないんじゃない?
トータル予約購入数で大体何人くらい参加するか想定して、30秒なのか1分なのか決めるとか。
もちろん買った人全員が参加するとは限らないけど、今の時点で予約してる人は少なからず参加希望でしょw 終了予定時刻が客が途切れたら、って随分ざっくりしたイベントだなぁおい
せめて事前申し込み制にでもすればいいのにと思ったが
イベント慣れしてる会社だろうし余計なお世話だね 今回、会場もポニーキャニオンじゃなくてホリプロってのも、イベントの様子があんまり予想できないなー。 >>839
人数も多いだろうから流れ作業だよ
いいとこロフトのハイタッチぐらい感じじゃない?
HMV売り切れだよ >>830
私も地方住みだから考えてしまう。
でも読んでても、よくわからないこの7月のイベントはパスして(予約してたけどキャンセルした)このぶんで浮いた交通費を9月のイベントのDVD購入にあてることにしたよw
ここ見てる人で何回も周回してる人を見かけても色んな事情の人がいるだろうから、あたたかい目で見てねw 自分もそうするよ!
地方住みは気軽には遠征出来ない >>842
>>843
うん。
1セット購入だけの人と1セット以上購入の人、
半々ぐらいだろうし。 しかも遠征とか関係無く関東近郊でも都内住みでも1セット以上購入する人達いるしね。 皆さん今してる行為が無駄遣いと思わないのかな。夢中になってて今を楽しむための消費だから何とも思わないのかしら。 最初は軽い気持ちや興味で一徹情報をチェックしてたけど、知らないうちにはまってた。
今後の展開が読めないから、気になって無駄な時間を使っちゃう。 >>846
ギャンブルとかホストなんかにかかる金額より安いし。
ただの一過性の贅沢、無駄遣いだと自覚して楽しんでる。
本当にお金が無くなったら必然的にやめるんだろうね。
846さんは一応ファンだからここのスレに来たんだよね?? まぁホストみたいに単価高い訳じゃないし、自分で制限出来るからいいんじゃない?
一徹や月野だったら、もし繋がってもやり捨てされることはあったとしても、某男優みたいに羽目撮りされて素材売られたりw
、ピル飲まされて中出しされたり、
女優としてプロダクションに売り飛ばされることもないだろうしw >>849
846です。ファンですし、ばかだなーと思いながらもお金をつぎ込み、イベントでは抽選券目当てで飲食してるwでも、あの空間にいると嫌なこと忘れられるっていうか。 遊びだと理解してるなら良いじゃん
借金してまで遠征してる人いるんだからw
しばらくイベント行かずDVDも買わなかったら落ち着くよ
自分の周りのツイ友はそんなもん バカだなーなんて思わなくてもいいと思うけど。
借金してまでとか家族そっちのけでとかはまずいと思うけど。
趣味のひとつくらいの気持ちで楽しめたら、逆にのめり込みすぎなくていいような。 >某男優みたいに羽目撮りされて素材売られたり
でもその某男優のファンは売り物になるレベルの若さとルックスってことよね
一徹オタは、売られる心配もヤられる心配も、ないw
金を吸い上げられるだけだからその方面の心配皆無w でもたまーに何で来てるの?って可愛い子いるよね、そういうのはもうお持ち帰りされて満足しちゃったのかな。 お持ち帰りなんてされるかね?
口外しません、て誓約書書かないと無理だね。 なるほどね、ファンにも賢者タイムがあるのかwww
今、846にとってそういう時間が必要なんだから別にいいじゃん
否定して欲しいのか肯定してほしいのかわからないけれど、
もし痛いって言われても気にする必要ないと思う
イベント以外にも嫌なことを忘れられる瞬間が増えるように祈っておく にわかのアラフォーなんだけど、今さら一徹を知ってファンデビュー
あの胸キュンな仕草はどこからくるのかしら
ジャニにも興味ないけど普通っぽく優しい一徹くんには夢中だわ
シルクラボ限定でいいからこれからも絡み魅せてほしい
嫁様羨ましすww
旦那教育して夜の生活やり直すわ あー確かにキモかったかも
我ながらホモっぽくてウケた
既婚は立ち去りますわ ノシ 欲求不満のチュプって感じのレスをすると
2ちゃんではどこいっても嫌われると思う
主婦や既婚者は関係ないよ 通常イベント初だからどんなもんか見てくる。東京と大阪でなんか違いあるのかな。 >>866みたいな釣りは寒い
無名のちょいタレやないか ホントこういうのやめなよ。
この写真の人も全く関係ないし迷惑なだけ。 息子が小学生になるか、40になったらやめる
と言ってたけど、40過ぎてもエロメンなら続けられそうよね
この数年頑張ってるけど認知度は増えないし むしろ40過ぎて他の一般職就けるわけないよ。日本はそんなに甘くない。 蓮実クレアがリクエストだったとはなぁ…
痴女っぽいのが好みなのか?
偽乳は元カノで慣れてて気にならなかっただろうけどw >>874 蓮実クレアかあ・・・と私も思ったけど
困り顔好きみたいだよね。
過去作で、「マジ口説き?」って思った女優さんも
いつも言ってる眼が大きい人じゃない、細目の困り顔だった
(私がそう思っただけで、演出かもだけど) 一徹さんのいい方でいうと反応がイイ子ってことだよね。
愛内希ちゃんも、嫌いじゃないけど
ちょっと大げさに感じて引いちゃうときもあるなあ
女の子の趣味合わないわw 名前でじゃない?大好きなエクレアからのクレアで…
男優時代には絡んだ作品はあるのかな? >>879 偏見って言われること承知でいうと
作品を見てない(お金出してまで見てない)人や
触りたいだけでイべには行くが、本業は興味ないアイドル扱いしてるファンは
すぐ奥さんだして、話そらそうとする
奥さんネタは同じ流れになってループするからつまらない。 奥さんの話よく出てくるけど興味無い
どんな人だろうが一徹の奥さんなんだからファンが騒ぐ事ないよw 周り見てたらSILK作品より男優時代の作品漁るようにガッツリ見まくってるような人が奥さんに嫉妬してるパターンが凄く多いんだが。 一徹、美的センス無さそう。洋服も女(男)の趣味も含め。
だから牧野とやっていけてるって思う。恥じらいが大事なら、牧野ダメじゃん。
この業界長いから自然なのがいいとか言っても、偽乳や整形ありっぽいし。
お絡み以外では女を分かって無さそう。だからなのか何でも受け入れてくれそう。
人気があると同時に、付け込まれてる感もある。 せめて顔デカを隠せないヘアスタイルや
短足が強調される恰好をさせないでほしいな
気になりだすときはどうしても入り込めないんだよ
女優にこれといった欠点がないと釣り合わないから
ストーリーとして成り立たないと感じるしw 蓮実クレア(わりと好き)みたいな特徴のある女優さん使うのって珍しいよね
ちょっと熟女寄りだと今度はBBABBAうるさいしさぁ
無難な女優さんより暴れ馬みたいなドスケベとか引き出しの多い女優さんと絡ませて見てみたい
あと、切実にもうドラマ部分はいらないお腹いっぱい
さらっとしたシチュエーションだけでいい エロメンて取りあえず月に1本作品出してるけど、何でも屋みたいになってきてる。
需要や仕事の依頼があれば、内容はどうあれやってる感じする。
このまま流されて出来る所までズルズルやっていくんだろうか…
男優時代は忙しかったけど、エロメンになってから休み多いんだから次の仕事の準備するチャンスだったのに。
家庭菜園やレオ君や満喫で遊んでるだけっぽいのに、40になったらやめる気なんだろうか?
家庭菜園を本格的にして、通販で野菜売るとかすれば固定客出来そう。
生写真や一言コメントとか添えて。
たまに体験ツアーというイベントとかして。
違う業界に行っても、今のファンを引っ張って商売するしか無さそう… ピクピクン先生のような活動は、割と気分屋でドライな一徹には難しそうだなぁ >>883
世間一般の女性と接する機会も少なかったのもあるだろうね。
牧野って、これだけ女性向けとか長い間やってるのに
女性からも男性からも何かしら嫌われてたり敬遠されてる事しか聞かないんだけど。
そんな人と長く仕事してても一徹自身ダメになるばかりだと思うけど。
でも本人があんまりわかってないから仕方がないのかな。 マキノには何の期待もしてないよ
女性向けと、あたかも女性代表的な立場ぶってるけど、ちっとも共感できないわ。 いちいち、エロメンと行動を共にしてる意味… 何かにつけて、MCする意味…
単なる出たがりじゃん マキノはいきなりユーザーをdisったりするから
エロメンの皆さんも裏では一緒に失笑してるのねと被害妄想してしまう
はよ一徹の専属を解除してくれ >>891
自分も思ってた。
客の事をdisるというか完全にコバカにして見てるよね.... そういう、牧野を持ち上げるファンの気持ちも理解できないわ。
かわいいとか、綺麗とか。 今日は大阪暑いからワキ汗触ってほしくてノースリ多いだろうねw
色んな人のワキ汗触って会場は盛り上がるかな 女性向けのセックス撮ってる割にはマキノが男に抱かれてないと思うんですがw?
本人は顔真っ赤にして怒りそうですがw 北野、有馬、東はマキノに仕事上の付き合いだけで、社交辞令してると思う。
いってつっきーはマキノの事、そんなに悪い人じゃないって思ってそう。
一徹のワキ好きは、しみけん師匠の受け売り?パクリ?
にゃんこも、にゃーにゃーちゃんからだと思うし。
無意識だと思うけど、周りで言ってる事が自分の意見のようになってしまうんだね。
一徹、自分無さそうだし。 >>896
にゃんこって奥さんの事でしょう?
にゃーにゃーちゃんって何? しみけん師匠が、彼女の事を僕のにゃーにゃーちゃんとか言ってた記憶。
間違ってたらごめんなさい。 なんかわけわかん感じ!!
一徹はこれかも男優としてやって行く気ないでしょう!
エロなんて感じられないしw
後少しの間の金儲け考えないとだよ!
今のファンうまい事今度も使える金儲け考えよー! 30前後というイメージで売りたいんだろうけど
若作りは突き抜けてないと痛い…
表情も作り声も過剰じゃないほうが魅惑的だよー ツイッターで上がってるね。ナンパ??まさかしないでしょ??逆で話し掛けられてたんじゃないの? ニコ生のコメントでツッコまれそうだな。
その話しに触れるかスルーするかw ナンパしたとしても伊勢じゃお茶飲んでバイバイって感じだろうから
道聞いたか、声かけられたかどっちかだろうね ナンパwelcome
別にアイドルじゃないんだから 今は満喫にいる時が、一番幸せなのか?ペアシートにいる人死ねとか。
外見や環境は変わったけど、中身は学生時代のメガネ地味男のままなのか?
関係ないけど、友田真希と共演の性母が好き。昭和臭があってしんみりする。
最後に赤い傘をさして2人で坂を下りてくるシーン、2時間ドラマみたいでいい。余韻に浸れる作品。 一徹が出てる義母モノは色々あるけど
どれもハズレが少ないよね
笑えるものからしんみりくるものひたすらバカバカしいものなんでも揃ってる ニコ生もう限界感がある感じがするのは私だけ?notyも無くなるから有料視聴者が増えるかもだけど
慣れてダレるのか月野がうるさいからなのか?あれがいいと言われればしょうがないがあれでお金をとってる事を演者は忘れないでほしい >>910
前は見てたけど(全部、無料で見れてた時)今は無料放送すら見てないな。
今日もやっぱりグダグダ?
お金を取ってる意識なんて有るようで無いと思われ。
エロメン達はマキノの言われるようにやってるだけなんだから。 私も全無料じゃなくなった時点で見るのやめましたw
禁断はもっと見たかったけどエロさがないトークに魅力感じないですな。。 それ本当に思ってる?それ実体験?盛ってない?作ってない?
飲みの席で仕入れたネタじゃないの?
みたいに思い始めたら見れなくなると思う>禁断ガール
ただし実演は面白い ファンタジーとしてのキャラだから
多少盛ってそうw
禁断もあと少しで終わるね すみません、新参者でして、ムータンさんのスレはありますか?一目でファンになりました。 男のAVは、ファンタジーだからマネしちゃいけない。女のAVはファンタジーだけど、男も見て学んで欲しいって変…
男性向けはのは自己満だけど、女性向けは世の女性が理想として正しい性の知識っていうのも変…
フェミニスト気取りなのか知らんが、フェミニストは男も女も不幸にすると思う。
昨日のクマTシャツ、ちょっとかわいかった。 クマのTシャツでイベント出られたら反応に困るけどね そうお?昨日のアレ、昔の微妙色のダルダルTシャツみたいで良かったわぁ
>>916
今となってはそのコンセプトが邪魔してるようにも見えるけどね BEAMSなのかな。可愛かったよねあのTシャツ
>>916 同意
女性向けはお手本にするべき正しい知識ってかなり違和感 定期的に嫁と家庭話にもっていこうとする人が湧くね
結局同じウザイ流れにしかならないのに >>922
そういうのやめたら?もう釣れないっしょ?? 2.3年放出のドーパミン切れ始めてきたみたい
一徹くんサヨウナラ >>925
老化もあるだろうけど若い頃のニキビ痕とは違う?
ハグでめっちゃ至近距離で肌を見たけど、そこら辺の男性に比べたら全然綺麗だった。 なんだかんだ言っても一徹、若く見えるし可愛いよ。映像でしか見た事ないけど。
新作のサンプル動画見たけど、手作り弁当がちっちゃい。おかずも買ったの詰めただけっぽいし。
もっとオッサンぽくしてもいいと思うんだけど。
月島えみりとの作品で、酔ったオッサンの演技がリアルな感じで良かったのに。
可愛さだけじゃなく、オッサンぽさも出してほしい。 >>926
周りもそういう人、続出。
そう言ってる自分もだけど。
(FCもイベントの人員整理の為にお金払ってるんだと思うと心底バカバカしくて来月の更新はしない)
一徹があそこの会社に縛られたままだとドーパミンが出る期間が決められてるようなもんだと思うよ。
3年も続いたら長かったほうじゃない? >>932
927だけど、あなたはあのくらいの年齢の一般男性の肌を見たことあるの?
そんなふうな解釈されるとは思わず驚き。 新規増やしたいのは分かる
けど更新しないファン増えてる事も学習してほしい でもこのスレ見てると一徹は現状のままでも
向こう5年は確実に安泰だと思うわ AV業界はずっと大変だよ。
たぶんこれからもあることもないこと出てきて問題になる 楽しませてもらってる身だが、
男優も女優もちょっと足りない人が多いと感じる… 告発準備してる件?もっと人数増えそうだよね。
くすぶってたものが表に出てきただけの事だけで今更と思うけど。
個人的にはAVなんて陰でコッソリ楽しむ世界のものだと思ってた。
女性向けとか言ってオープンにした事によって業界の事を軽く見る人が増えただけのような。
こういう告発が明るみになると一徹もますます自分の職業を日常生活でひた隠しにしたくなるだろうね。 私もお世話になってる身で申し訳ないけど
まともな人がやる仕事ではないだろうから、
いくら女優男優がクリーンな世界だとアピールしても、一部では出演の強要があるのだろうなと思ってしまう。
それに女優なんかは病む人多いし。 一徹は裏世界で男優をやってお金稼ぐより、エロメンでテレビや雑誌に出て人気が出る方がいいと思ってるのだろうか?
エロメンてオブラートに包んでも、一般的にはやってる事は同じという認識だろうし。
AV業界の人はタレントになったり、表社会で活躍出来れば成功したと思うのだろうか?
認められたり人気が出たりするほど、元AVと知られるようになるし、昔の映像も見る人増えるのに…
村西とおる、チョコボール、しみけんとかくらい開き直れたり図太ければ大丈夫なんだろうが。 まぁあれだ、女優がいないと作品はつくれないけれどイベントはできるから大丈夫なんじゃね?
もしAV作れなくなったら週一でイベントやればいいよ、私は行かないけど。 青葉ゆきなる謎の女優はシルク関係者の知り合いの一徹ファンだろうし
シルクでやる分なら志願女優はいくらでも現れそう
そういうのも含めてアホだなと思うけど、引き続きゴチになるわw テレビの女アイドルより芸人のがそれなりの学校出て普通の家庭だったりするように
男優よりAV女優のがやばい人多そう
煽り耐性ないからしょっちゅうもめてるし、褒めて褒めて使われてるからか選民意識高くて
「AV女優は可愛い人しかなれない」とか「今はなりたくてなれない子のが多い」とか
自分で言っちゃうような子達なんだし。
みづなれいちゃんみたいな心持ちならこちらも陰ながらだけど応援したくなるってもんなのにね。
とにかく、そういう痛い女優とかに一徹たちが巻き込まれないように願うわ。 >>938
いつもいつもスレ立て乙々、ありがとうございます
>>946
今回の逮捕理由は本番行為の有無が問われてるようだし、
残念ながらファンを女優に仕立てればいいとかそういう能天気なハナシじゃないと思うぞ また3Pか・・・・・・
3Pヤダ! でも一徹ちょっと悪そうで迷う・・・
いっつも結局買って後悔する
ツッキーとの3はまだよかったけど、後の作品は一度もリピしない ツッキーとの3Pはまぢょかったけどって書きたかった
書き損じスマソ みんな3P見たいの?
毎年恒例になってるけどリピしないな >>948
そうだよな、この業界に対して国がこんなに動いてるのも初めてかもな。
大手メーカーへのガサ入れとか家宅捜査なんかは6月いっぱいとあるね。
だから今回の取り締まりの真相は7月になればわかりそうだよね。
来月FC更新で更新を迷ってたけど、やっぱりスッキリしない業界に個人情報を登録してるのもなんだかな、と思って更新しない事にしたけど...本当にきれいに削除してくれるのか?? >>952
とりたてて3Pが見たいってわけじゃないけど、今回は一徹×北野なんでちょっと期待してる
去年のは川上ゆうのおかげでなかなか面白かったぞ
>>953
そういえばSODっていつのまにか野本義明が社長になってんだよね
今回のことについてはどうなるか素人にゃさっぱりわからんが、
シルクで野本作品は見られなくなることは確かだろうなぁ
もう山本わかめでいいから別の監督を連れてきてくれ、頼む!!! >>954
禿同。
がなりさんなんか今は全く関係ないもんね。
野本監督もこんな時期に就任とは...というしかないよね。 ツイッターのレオ君の編みぐるみ、プレゼントかな?
かわええ。 今後一体どこに活路を見出すつもりだろう?
ごり押ししてテレビや雑誌で特集組まれても
自虐が鼻につくかネタっぽいし言ってることがコロコ変わったり
韓流的な胡散臭さを醸し出してるせいでタレントに転身なんてできそうにないけど… そう思うけど仕事やファンが途切れないし、今の所はやっていけそう。 でも頭髪は危なくなってきてるぞ
一徹がハゲても素敵!可愛い!って思える? ハゲはエロの証拠じゃんw
そんなに禿げてる?写真あったりする? 映像や画像からは、ハゲてるように見えないよね。
富士額らいしけど、切恋のスタッフブログでオデコ全開の写真を見たことある。
顔や頭がデカく見えて、あんまりイケてなかった。
ハゲてもダパンプのissaみたいに植毛とかすれば平気じゃね。 前髪すいてる時は薄そうだなって分かる。
加齢で少しは薄くなるもんだし仕方ないような気がする。
今後はシルクで毎年額の後退具合を測定していくって言ってたから、あまりに酷くなったら何か手を打つんじゃない?
あとは美容室変えた方がいい。 新作、絡みは なかなか良かった。
ドラマ部分は 一徹の演技が ちょっと大袈裟と思ったけど、女優さん若いのに 演技が自然で 身体もすごく綺麗で 助けられてたと思う。 新作、絡みは なかなか良かった。
ドラマ部分は 一徹の演技が ちょっと大袈裟と思ったけど、女優さん若いのに 演技が自然で 身体もすごく綺麗で 助けられてたと思う。 FC動画有馬だったよ…
週一回の楽しみなのに…
一徹とそれ以外のエロメン2個載せるようにすればいいのに
圧倒的に一徹ファンなんだし >>967 わかる。気持ちはわかる
ただこの要望は言い難い
エロメンファンクラブじゃなく
一徹ファンクラブを作って欲しいとさえ思う
ただ難しいこともわかるので声には出せない >>964
あれって何分くらいなの?ホントに絡み良かった??
messyのしQちゃんの潜入レポート読んで、シルクの絡みがつまんない理由を再認識した
あれだけ細かく演出入ってたら流れが悪いの当たり前だよ
「Black Or White」がっかりだったしさぁ >>969
45分くらい。
私はいまいちだったな。 Black & WhiteをDLで見た方、特典のヒーリングムービーってだいたい何分ぐらいのもんですか?
DVDにするかDLにするかずっと悩んでるんだけど、内容的にどうですか?おすすめ? >>970
それで1500円だっけ、まぁ妥当なお値段かな
教えてくれてありがとう
>>971
私はイメージビデオ要らない派なので
シルクじゃないとこの配信で買ったから観てない、ごめんね >>969同意
いちいち髪型が乱れたとかで止められてたら
そりゃテンション保てないよ
絹が一徹の色っぽさを消してるって再確認 せめて絡みの最中くらいはディレクションは最小限にしてくんろ
やってる本人たちが窮屈だったら観てる側だって窮屈なんだよ
Blackだったのは剛毛で覆われた一徹のアナル周辺だけだったというオチだから
本編にはあまり期待しないほうがよろしいかと>971 髪が乱れたら一徹が直してくれるよね
あと音声で拾えない声で、女優に囁いて笑顔を引き出して
イチャラブモードにしていったりしてた
そういう仕草、動作?も魅力の一つだったと思う
苦手な女優が楽しく見れたり、
食わず嫌いだったと判明するのも一徹が素敵だったからだった >>974
こんな真夜中に声を出して笑ってしまった
でも、皆んなちゃんと見てるんだな
エライ
ホントに髪型とかどうでもいいし
作る人がリアルsexの経験が少ないからか?
なんであんなに一徹の色気を壊しちゃうというか・・・つまらない絡みなんだよね
作る側に引き出しが無さすぎる
初期の頃はここまで・・・とは思わなかったな >>975
そうそう。
髪はお互いに直し合ったりさりげなくフォローするところも魅力だった。
引き立て役が主役になるとこうなってしまうのか?もったいない。 そんなにきっちり作るなら、全部演技だし、疑似でいいのに。
AVじゃなく、エロドラマみたい。 一徹の無駄遣い、セクシー女優の無駄遣い、リスクの無駄遣い。 一徹あんなに頭の回転悪いと思わなかった…
今日のあいうえおのヤツ、月野より下手ってどうよ!
こんなんじゃタレント転向なんて無理無理
やっぱ女を抱いてこそ輝けるんだよ
ただし下手な演出なしでね http://koinohajimari.com/4436/の動画の続きが見たいのですが、
この元ネタの作品をご存じでしたら教えていただきたいです。 一徹のセックスのこと以外は無能
そのセックスも持ち味活かされずにしょぼいことになってる
好きだけどw >>981
S-Cuteっぽいけど、その割には女の子がブサイクだねぇ(笑) >>981
分かったよ、やっぱりS-Cuteだった!
「Yui#2しとやか娘の恥じらいH」っていう2012年のやつ。 禁断g終わったね
動く一徹見れるのニコ生だけになるから有料会員増えそうだね
だけどあの内容で有料…それでもファンは払うんだろう 前はニコ生公開放送のチケットが発売即瞬殺だったけど最近そうでもないよね?
ユーザーは正直だと思った 禁断最初から見てたけど後半は見たり見なかったりだった
ニコ生も同じく...公開放送も最初行ってたけど今じゃイベントすら参加してないw
同じだと飽きるんだよな >>972
いえいえ!わざわざありがとう。
私も値段重視でDMMかどこかでDLしようかな。
>>974
男性向けではたまにお見かけするけど、SILK作品であれに出会えるのかーw
別の意味でちょっと興味出てきましたありがとう
wwwww うわぁ!入力ミスって草がいっぱい。
わざとじゃないですごめんね GASの「鈴木一徹ベスト4時間 女を本気にさせるハメ撮り」って動画配信はされないのかな?
DVDじゃなくて動画がいいんだけど 一徹フィルム自分の番組なのに最後ツイないんだね…寝ちゃったのか知らないけど目覚ましかけてでもそこはするとこかと…
nottvなくなって収入は少しだけ減っちゃうけど撮影減って、夜中に禁生に出掛けて行くこともなくなりパパTime増えて子供は喜ぶね そんなのしょっちゅうだったし、今更って感じだけど。そんなんだから、呟くのも面倒くさくなるんじゃない?好きな時に好きな内容でいいよ。そんな一徹だから好きなんじゃないの。収入やらパパタイムとか、心ん中で収めといていい内容だよね。 ツイッターを仕事の一環としてやってるんだったら、有効に使わなくちゃ駄目だね。
ファンサービスだったら、気まぐれでも良いけど。 昨日は禁断の打ち上げがあったから、呟くのもビミューだなとは思っていた。
自分でも3日坊主って言ってるんだし、仕事だからやるべき!と攻めるのもね・・・
一徹の性格上、マメじゃないんだし仕方ないよ。 いやいや、毎日ツイしろとか、イベントの度にとか写メしろとか言ってるんじゃなくて自分の名前が入った冠番組が終わったんだよ?マメじゃないの分かってる。ツイを仕事じゃなくてそれこそファンサービスとしてもどちらにしてもこのタイミングでしないのは驚いただけです。
ごめん、私だけだったみたいで…
心の中に収めておくべき内容だったようで…お騒がせしました >>996
ファンサービスだからこそ気まぐれでやってるようじゃダメなんだってー
呟くのもお仕事に含まれていることを、いつまでたってもお分かりにならないようで ついでに埋めとく
それでは新スレでお会いしましょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 19時間 18分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。