【SILK LABO】鈴木一徹PART12【専属男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 22:02:39.37ID:t/5Txf360
新しく立てましたので、よろしくお願いします

前スレ
【SILK LABO】鈴木一徹PART7【専属男優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1410966368/
【SILK LABO】鈴木一徹PART8【専属男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416751824/
【SILK LABO】鈴木一徹PART9【専属男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425962293/
【SILK LABO】鈴木一徹PART10【専属男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1437945666/
【SILK LABO】鈴木一徹PART11【専属男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1447107361/
0952名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 08:19:47.91ID:+X+Ncn3Q0
みんな3P見たいの?
毎年恒例になってるけどリピしないな
0953名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 14:27:07.76ID:uSgZpJVx0
>>948
そうだよな、この業界に対して国がこんなに動いてるのも初めてかもな。
大手メーカーへのガサ入れとか家宅捜査なんかは6月いっぱいとあるね。
だから今回の取り締まりの真相は7月になればわかりそうだよね。
来月FC更新で更新を迷ってたけど、やっぱりスッキリしない業界に個人情報を登録してるのもなんだかな、と思って更新しない事にしたけど...本当にきれいに削除してくれるのか??
0954名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 16:13:45.80ID:qRhV8q9P0
>>952
とりたてて3Pが見たいってわけじゃないけど、今回は一徹×北野なんでちょっと期待してる
去年のは川上ゆうのおかげでなかなか面白かったぞ

>>953
そういえばSODっていつのまにか野本義明が社長になってんだよね
今回のことについてはどうなるか素人にゃさっぱりわからんが、
シルクで野本作品は見られなくなることは確かだろうなぁ
もう山本わかめでいいから別の監督を連れてきてくれ、頼む!!!
0955名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:59:58.70ID:uSgZpJVx0
>>954
禿同。
がなりさんなんか今は全く関係ないもんね。
野本監督もこんな時期に就任とは...というしかないよね。
0956名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:53:19.22ID:PCZ/iUvR0
ツイッターのレオ君の編みぐるみ、プレゼントかな?
かわええ。
0958名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:51:22.49ID:WISQNqD10
今後一体どこに活路を見出すつもりだろう?
ごり押ししてテレビや雑誌で特集組まれても
自虐が鼻につくかネタっぽいし言ってることがコロコ変わったり
韓流的な胡散臭さを醸し出してるせいでタレントに転身なんてできそうにないけど…
0959名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:10:28.51ID:jfD3aIXY0
そう思うけど仕事やファンが途切れないし、今の所はやっていけそう。
0960名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:28:58.39ID:4qpMOPc/0
でも頭髪は危なくなってきてるぞ
一徹がハゲても素敵!可愛い!って思える?
0961名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:48:52.16ID:QVs6zpeP0
ハゲはエロの証拠じゃんw
そんなに禿げてる?写真あったりする?
0962名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:02:33.43ID:TBm4/JAG0
映像や画像からは、ハゲてるように見えないよね。
富士額らいしけど、切恋のスタッフブログでオデコ全開の写真を見たことある。
顔や頭がデカく見えて、あんまりイケてなかった。

ハゲてもダパンプのissaみたいに植毛とかすれば平気じゃね。
0963名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 14:55:18.64ID:UEfAO9hL0
前髪すいてる時は薄そうだなって分かる。
加齢で少しは薄くなるもんだし仕方ないような気がする。
今後はシルクで毎年額の後退具合を測定していくって言ってたから、あまりに酷くなったら何か手を打つんじゃない?
あとは美容室変えた方がいい。
0964名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:00:18.68ID:S0pr9Lp20
新作、絡みは なかなか良かった。
ドラマ部分は 一徹の演技が ちょっと大袈裟と思ったけど、女優さん若いのに 演技が自然で 身体もすごく綺麗で 助けられてたと思う。
0965名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:00:36.97ID:S0pr9Lp20
新作、絡みは なかなか良かった。
ドラマ部分は 一徹の演技が ちょっと大袈裟と思ったけど、女優さん若いのに 演技が自然で 身体もすごく綺麗で 助けられてたと思う。
0967名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 16:43:09.65ID:i/2M5LX+0
FC動画有馬だったよ…
週一回の楽しみなのに…
一徹とそれ以外のエロメン2個載せるようにすればいいのに
圧倒的に一徹ファンなんだし
0968名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:11:00.05ID:mE1vUUH50
>>967 わかる。気持ちはわかる
ただこの要望は言い難い
エロメンファンクラブじゃなく
一徹ファンクラブを作って欲しいとさえ思う
ただ難しいこともわかるので声には出せない
0969名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:54:19.26ID:rKraUewh0
>>964
あれって何分くらいなの?ホントに絡み良かった??

messyのしQちゃんの潜入レポート読んで、シルクの絡みがつまんない理由を再認識した
あれだけ細かく演出入ってたら流れが悪いの当たり前だよ
「Black Or White」がっかりだったしさぁ
0971sage2016/06/24(金) 23:21:13.37ID:ulE9OAW70
Black & WhiteをDLで見た方、特典のヒーリングムービーってだいたい何分ぐらいのもんですか?
DVDにするかDLにするかずっと悩んでるんだけど、内容的にどうですか?おすすめ?
0972名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:39:18.13ID:rKraUewh0
>>970
それで1500円だっけ、まぁ妥当なお値段かな
教えてくれてありがとう

>>971
私はイメージビデオ要らない派なので
シルクじゃないとこの配信で買ったから観てない、ごめんね
0973名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:35:23.79ID:x9KwpUHU0
>>969同意
いちいち髪型が乱れたとかで止められてたら
そりゃテンション保てないよ
絹が一徹の色っぽさを消してるって再確認
0974名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 03:13:00.85ID:3sJPpaCx0
せめて絡みの最中くらいはディレクションは最小限にしてくんろ
やってる本人たちが窮屈だったら観てる側だって窮屈なんだよ

Blackだったのは剛毛で覆われた一徹のアナル周辺だけだったというオチだから
本編にはあまり期待しないほうがよろしいかと>971
0975名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 03:57:39.91ID:x7hwHK+J0
髪が乱れたら一徹が直してくれるよね
あと音声で拾えない声で、女優に囁いて笑顔を引き出して
イチャラブモードにしていったりしてた
そういう仕草、動作?も魅力の一つだったと思う
苦手な女優が楽しく見れたり、
食わず嫌いだったと判明するのも一徹が素敵だったからだった
0976名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 04:30:00.98ID:oMFKnL1w0
>>974
こんな真夜中に声を出して笑ってしまった

でも、皆んなちゃんと見てるんだな
エライ
ホントに髪型とかどうでもいいし
作る人がリアルsexの経験が少ないからか?
なんであんなに一徹の色気を壊しちゃうというか・・・つまらない絡みなんだよね
作る側に引き出しが無さすぎる
初期の頃はここまで・・・とは思わなかったな
0977名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:50:40.77ID:gLVhl/7N0
>>975
そうそう。
髪はお互いに直し合ったりさりげなくフォローするところも魅力だった。

引き立て役が主役になるとこうなってしまうのか?もったいない。
0978名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:12:42.02ID:/HcgrKPN0
そんなにきっちり作るなら、全部演技だし、疑似でいいのに。
AVじゃなく、エロドラマみたい。
0979名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 16:24:36.63ID:/HcgrKPN0
一徹の無駄遣い、セクシー女優の無駄遣い、リスクの無駄遣い。
0980名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:07:20.00ID:Pa5jSi1E0
一徹あんなに頭の回転悪いと思わなかった…
今日のあいうえおのヤツ、月野より下手ってどうよ!

こんなんじゃタレント転向なんて無理無理
やっぱ女を抱いてこそ輝けるんだよ
ただし下手な演出なしでね
0981名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:31:05.90ID:BcYQptA00
http://koinohajimari.com/4436/の動画の続きが見たいのですが、
この元ネタの作品をご存じでしたら教えていただきたいです。
0982名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:34:36.91ID:ZBDBHvkl0
一徹のセックスのこと以外は無能
そのセックスも持ち味活かされずにしょぼいことになってる
好きだけどw
0984名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:28:07.49ID:rhP5qmVX0
>>981
分かったよ、やっぱりS-Cuteだった!
「Yui#2しとやか娘の恥じらいH」っていう2012年のやつ。
0985名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:56:40.66ID:OuZMC6gp0
禁断g終わったね
動く一徹見れるのニコ生だけになるから有料会員増えそうだね
だけどあの内容で有料…それでもファンは払うんだろう
0986名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 09:14:22.37ID:FJbdtpQw0
前はニコ生公開放送のチケットが発売即瞬殺だったけど最近そうでもないよね?
ユーザーは正直だと思った
0987名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 10:31:36.96ID:2AGeXVrQ0
禁断最初から見てたけど後半は見たり見なかったりだった
ニコ生も同じく...公開放送も最初行ってたけど今じゃイベントすら参加してないw
同じだと飽きるんだよな
0988名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 10:47:34.55ID:BcYQptA00
ありがとう
0989sage2016/06/26(日) 11:07:50.60ID:oYuvbTxj0
>>972
いえいえ!わざわざありがとう。
私も値段重視でDMMかどこかでDLしようかな。

>>974
男性向けではたまにお見かけするけど、SILK作品であれに出会えるのかーw
別の意味でちょっと興味出てきましたありがとう
wwwww
0990sage2016/06/26(日) 11:09:29.57ID:oYuvbTxj0
うわぁ!入力ミスって草がいっぱい。
わざとじゃないですごめんね
0992名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:47:55.14ID:DT22C+nG0
GASの「鈴木一徹ベスト4時間 女を本気にさせるハメ撮り」って動画配信はされないのかな?
DVDじゃなくて動画がいいんだけど
0993名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 05:38:33.76ID:WAppWLmh0
一徹フィルム自分の番組なのに最後ツイないんだね…寝ちゃったのか知らないけど目覚ましかけてでもそこはするとこかと…
nottvなくなって収入は少しだけ減っちゃうけど撮影減って、夜中に禁生に出掛けて行くこともなくなりパパTime増えて子供は喜ぶね
0995名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:31:04.22ID:2scteFTV0
そんなのしょっちゅうだったし、今更って感じだけど。そんなんだから、呟くのも面倒くさくなるんじゃない?好きな時に好きな内容でいいよ。そんな一徹だから好きなんじゃないの。収入やらパパタイムとか、心ん中で収めといていい内容だよね。
0996名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 14:19:39.92ID:OWkZeuiw0
ツイッターを仕事の一環としてやってるんだったら、有効に使わなくちゃ駄目だね。
ファンサービスだったら、気まぐれでも良いけど。
0997名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:10:04.23ID:8Sbf1Mc70
昨日は禁断の打ち上げがあったから、呟くのもビミューだなとは思っていた。
自分でも3日坊主って言ってるんだし、仕事だからやるべき!と攻めるのもね・・・
一徹の性格上、マメじゃないんだし仕方ないよ。
0998名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:15:22.57ID:WAppWLmh0
いやいや、毎日ツイしろとか、イベントの度にとか写メしろとか言ってるんじゃなくて自分の名前が入った冠番組が終わったんだよ?マメじゃないの分かってる。ツイを仕事じゃなくてそれこそファンサービスとしてもどちらにしてもこのタイミングでしないのは驚いただけです。
ごめん、私だけだったみたいで…
心の中に収めておくべき内容だったようで…お騒がせしました
0999名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:19:25.35ID:mjKKiHMC0
>>996
ファンサービスだからこそ気まぐれでやってるようじゃダメなんだってー
呟くのもお仕事に含まれていることを、いつまでたってもお分かりにならないようで
1000名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:21:24.54ID:mjKKiHMC0
ついでに埋めとく
それでは新スレでお会いしましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 19時間 18分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況