☆★パンチラビデオその72★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 08:48:17.09ID:0cGym7Q30
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

前スレ
☆★パンチラビデオその71★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454497794/
0952名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:20:22.56ID:VprFGMrh0
スカート内を盗撮した疑い、国交省近畿職員を逮捕 大阪
2017年7月15日10時34分

エスカレーターで女性の後方からスカート内を盗撮したとして、大阪府警は15日、

国土交通省近畿地方整備局係長の迫芳将(さこよしまさ)容疑者(42)=大阪府枚方市南中振2丁目=

を府迷惑防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。容疑を認めているという。
天満署によると、迫容疑者は14日午後8時ごろ、大阪市北区梅田1丁目の地下歩道の上りエスカレーターで、
40代女性のスカート内を携帯電話のカメラで撮影した疑いがある。

途中で気付かれて逃走したが、「盗撮です」という女性の大声を聞いた通行人の男性3人に取り押さえられた。
「盗撮目的で北新地方面に来た」と説明しているという。

http://www.asahi.com/articles/ASK7H2GY2K7HPTIL002.html
0953名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:19:58.22ID:Zo8zs1Om0
Peeping Share終わったのか…
利用したことあるけど、手持ちのもう見なくなった動画で買い逃した作品見れるのはよかったな
0954名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:43:53.58ID:Zo8zs1Om0
出品者からP経由でクレームがあったそうだけど、
Dにもクレーム入れたんかな?
潰すならまずDだろ?頼むぜパプリカス大先生!
0955名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:45:22.56ID:sLmKFgo10
博物館の有料動画ってプレミアムアカウントに登録せにゃ見れんの?
0956名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:58:44.48ID:zW7sJ2lU0
館長のデカマラを歯ブラシフェラで丹念に嘗めあげれば見せてもらえるよ。
0957名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:21:09.75ID:QKLfJK1F0
盗撮容疑者、高1男子が1キロ走って「逮捕」 同級生の叫び聞き
2017年7月19日

女子高生のスカートの中を盗撮しようとしたとして、守山署などは十八日、
県迷惑行為等防止条例違反(写真機等を人に向ける行為)の疑いで、

湖南市サイドタウン三、アルバイト 畑野洋宜(ひろき)容疑者(34)を現行犯逮捕した。

女子高生の叫び声を聞いた同級生の男子生徒(15)が約一キロ追跡し、畑野容疑者を取り押さえた。
逮捕容疑では、同日午前十一時四十五分ごろ、野洲市内の路上で、
下校途中だった十六歳と十五歳の高校一年の女子生徒二人に背後から近づき、
追い抜きざまにスカートの下にスマートフォンを差し入れたとされる。容疑を認めている。

署によると、女子生徒らの「盗撮された。捕まえて」との叫び声に、たまたま通りかかった男子生徒が気付き、
逃走する畑野容疑者を走って追跡。取り押さえた後、女子生徒の110番で急行した署員に引き渡したという。
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170719/CK2017071902000005.html
0958名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:48:08.49ID:CUGU9zDz0
そんなのじゃちゃんと写せてなかったんじゃねーかな
つーか高一の男子くらい振り払えよ
0959名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:32:56.38ID:7hHADp+v0
博物館でダウンロードしたらもう本家で買えんね
勝手に女性のパンツを盗み撮りしてる盗撮魔が転売、転載するなと言うのも虫の良い話である
0960名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:30:04.53ID:QKLfJK1F0
カメラ2台でトイレの女児盗撮、動画は646本 元早実教員に1年6月求刑
2017.7.18 22:22

群馬県渋川市の農園トイレに侵入し女児を盗撮したとして、建造物侵入と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の罪に問われた

元早稲田実業初等部(東京都国分寺市)教員、冨樫朱夏(しゅか)被告(32)=東京都東大和市=

の初公判が18日、前橋地裁(中野哲美裁判官)で開かれ、検察側は懲役1年6月を求刑。即日結審した。
検察側冒頭陳述などによると、起訴された4人の女児も含め、2月から5月にかけて192人を撮影、
うち27人が18歳未満で動画は646本に上る。

カメラ2台を用意し1台を女子トイレ個室内の汚物入れに隠し、男子トイレで女性の入りを確認後、リモコンで録画を始め、
残る1台でトイレの隙間から盗撮していた。他の場所でも盗撮していたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170718/afr1707180022-n1.html
0961名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:25:49.73ID:gHzHH15W0
真スレの新スレまだー?
0963名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:43:03.98ID:HtKCXpwT0
女子中生スカート内盗撮容疑 小林徳島市議 略式起訴
2017/7/20 09:58

徳島区検は19日、徳島駅で女子中学生2人の下半身を盗撮したとして県迷惑行為防止条例違反の疑いで書類送検されていた

小林雄樹徳島市議(39)=同市昭和町3=を同罪で徳島簡裁に略式起訴した。

起訴状などによると、5月18、19両日の午後5時34分ごろ、
徳島駅のコンコースに座っていた県内の女子中学生のスカート内の太ももをスマートフォンで撮影したとしている。

小林市議は盗撮の疑いが浮上したことを受けて6月26日に記者会見し「故意ではなかった」などと釈明していた。
区検は認否について「コメントしない」とし、小林市議の弁護士の事務所は「担当者が不在でコメントできない」とした。
市議会の宮内春雄議長は「本人から議員辞職願は出ていない。
(進退は)本人が考えて決めることなので(本人の決断を)待つしかない」と話した。

http://www.topics.or.jp/localNews/news/2017/07/2017_15005123617423.html
0964名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:29:42.47ID:HtKCXpwT0
女性宅に侵入、下着盗んだ疑い 徳島の警察官逮捕
[2017年7月20日21時13分]

徳島県警は20日、集合住宅に侵入し女性用下着を盗んだとして、住居侵入と窃盗の疑いで

警察官 高島京太郎容疑者(23=徳島県鳴門市撫養町)を逮捕した。

逮捕容疑は、18日午前7時40分ごろから19日午前10時半ごろまでの間、
鳴門市撫養町の集合住宅の部屋に侵入し、女性用下着4点(時価2000円相当)を盗んだ疑い。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1858939.html
0965名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 04:45:28.85ID:ahsUmKsp0
したらばの新スレはよ貼れや
0966名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:09:28.87ID:pL4qil7Q0
教諭2人を懲戒免職 盗撮、路上で女性の体を触る 
[2017年7月21日16時34分]

山口県教育委員会は21日、盗撮したり、路上で女性の体を触ったりしたとして、

同県周南市立桜木小の田村竜夫教諭(52)と県立豊浦総合支援学校の菊池達哉臨時教諭(24)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、田村教諭は5月18日午後8時半ごろ、広島市のマツダスタジアムで
販売員の女性のスカート内をデジタルカメラで撮影したとして、広島県警が県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

菊池臨時教諭は6月11日午後10時ごろ、山口県下関市の路上で女子高校生の体を触ったとして、
山口県警が強制わいせつの疑いで逮捕した。

2人ともその後、不起訴処分となった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1859343.html
0967名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:27:10.06ID:NIQJH3uX0
女子高生の下着のぞく 紀の川市の男逮捕
17年07月22日 18時55分

女子高校生の下着をのぞき見したとして、岩出署は21日、

紀の川市北志野の会社員、中浴佑紀容疑者(33)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の容疑で逮捕した。

同署によると、中浴容疑者は今月14日午前7時10分ごろ、同市内のJRの駅構内で、
階段を上っている女子高生(17)のスカート内の下着をのぞき見した疑い。

3日にJRから不審者に関する情報があり、警察官が駅周辺の張り込みを行い、防犯カメラを設置。
捜査を実施し、中浴容疑者を特定した。

中浴容疑者は昨年末に女子高生を駅で見掛け、同様の犯行を繰り返していたとみられる。容疑を認めているという。

http://www.wakayamashimpo.co.jp/2017/07/20170722_71209.html
0968名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:52:45.38ID:mcnHO63O0
覗くだけで捕まるのかって思ってたらしょっちゅうしてたのか
0969名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:16:24.74ID:xV0N3oHH0
不審者として通報されるくらいだから
そりゃもう地面に頭をこすりつける勢いで覗いてたんだろうな
0970名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:13:41.01ID:6xw75E9X0
排水溝の中から覗いてた奴は今も同じような事してるのかな
0972名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:33:04.05ID:0vGgceqH0
しかしあんなゴキブリが
ウジャウジャいそうなところに
よくじっとしてられるな。

パンツ好きの執念は恐ろしい
0975名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:40:55.66ID:iX0Mf1kh0
>>967
同じ子のパンティみるのってなんか楽しそう
お気に入りのパンティとかわかってきそう
0977名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:57:55.36ID:tA6lXmoK0
「30回盗撮」…県教委、逮捕の小学校講師を免職 奈良
2017.7.24 17:31

奈良県教育委員会は24日、大阪府内で6月に女子高生のスカート内をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、

奈良市立東登美ケ丘小の安部真学講師(23)を懲戒免職処分にした。

大阪府警が府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕後、既に釈放し、任意で捜査している。
県教委の調査に対し「学生時代から30回ほど盗撮をやった」と説明したといい、県教委は「常習性があると判断した」としている。

県教委によると、6月22日、大阪府八尾市の近鉄大阪線近鉄八尾駅のエスカレーターで、
女子生徒のスカートの中にスマホを差し入れた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170724/tro17072417310004-n1.html
0978名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:44:25.19ID:tA6lXmoK0
陸自・郡山の男性隊員が盗撮行為で懲戒処分 (福島県)
[ 7/24 18:06 福島中央テレビ]

陸上自衛隊・郡山駐屯地に所属する隊員が、盗撮行為をしたとして停職の処分を受けた。

懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊・郡山駐屯地に所属する23歳の男性の陸士長。

郡山駐屯地によると、隊員は今年2月に駅の構内で女性のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いで、
警察から任意の取り調べを受け盗撮の事実を認めた。

また、以前にも2度盗撮行為をしていたことが明らかになった。
郡山駐屯地はこの隊員を停職10日の懲戒処分とし「国民の信頼を失墜させる行為で、今後、隊員の指導を徹底したい」と話している。

http://www.news24.jp/nnn/news86513546.html
0979名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:08:40.00ID:smWiBtzC0
書店で女性盗撮 20歳会社員逮捕 群馬
7/25(火) 7:55配信 産経新聞

太田署は23日、書店で女性を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

太田市東長岡町の会社員、内山望夢(のぞむ)容疑者(20)を現行犯逮捕した。

容疑を認め「以前、盗撮に成功し、安易に盗撮してしまった」と供述している。
逮捕容疑は同日午後6時15分ごろ、同市内の書店で、
栃木県足利市の女性(25)のスカート内を背後からスマートフォンで撮影したなどとしている。

同署によると、しゃがみ込み、撮影しようとした内山容疑者を店員が発見し、その場で取り押さえたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000004-san-l10
0980名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:02:36.68ID:smWiBtzC0
スカート内にスマホ…盗撮目的の容疑で大阪市立中の職員逮捕 
2017.7.25 17:35

少女のスカート内を撮影しようとしたとして、大阪府警城東署は25日、大阪府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で、

大阪市立中学校の事務職員、野崎仁(まさし)容疑者(43)=同市港区弁天=を現行犯逮捕した。

「高校生くらいの女の子のパンツが見えそうだったので撮影しようと思い、スカートの中に携帯電話を入れた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、同日午前7時ごろ、同市城東区の市営地下鉄今里筋線鴫野(しぎの)駅構内で、
階段を上っていた制服姿の少女のスカート内に、スマートフォンを差し入れたとしている。

通勤途中だった府警第1機動隊の男性警部補(37)が目撃し、野崎容疑者を取り押さえた。

市教委によると、野崎容疑者は昨年4月から同市東淀川区の市立中学校で事務職員として勤務していた。

http://www.sankei.com/west/news/170725/wst1707250070-n1.html
0981名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 04:35:48.85ID:M7Q42nTs0
はよ新スレはれ
0983名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:15:53.74ID:lI36jirt0
ていうかパンチラ事件簿スレになってるじゃん
もっと有益な情報上げようぜ
0985名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:36:02.34ID:xOLHP3fnO
俺はもっとお前らの面白盗撮あるあるみたいな話が聞きたいんだよぉ〜
0989名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:51:15.29ID:7BD71NNP0
>>984
研修生よりも外観を大切にするHEROこそが毒の後継者だと思ってたけど残念なことになったな。
0990名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:56:42.49ID:ccyQRN/20
懲戒免職 スカート内盗撮の講師を 福岡市 /福岡
毎日新聞2017年7月26日 地方版

福岡市は25日、県迷惑防止条例違反容疑で同日書類送検された

南区の市立中学校音楽担当講師(46)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は21日付。

市によると、講師は運動会の振り替え休日だった6月5日夜、東区のショッピングセンターの書店で、
靴の先に取り付けた小型カメラで女性のスカートの中を盗撮したとされる。

女性の通報で東署が任意で事情を聴いていた。
盗撮は10年前からやっていたと事実関係を認めているという。【合田月美】

https://mainichi.jp/articles/20170726/ddl/k40/040/357000c
0991名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:13:31.39ID:h5YJGfuh0
ひと口に東区って言っても広いからなあ。ゆめタウン?イオンモール?
0993名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:50:06.29ID:WQFYu6AX0
酔って女性のスカート内“盗撮” 横浜市職員を逮捕
(2017/07/28 14:42)

横浜市役所に勤める30歳の職員の男が女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

横浜市職員の玉置正哉容疑者

は27日午後11時前、JR関内駅のエスカレーターで、24歳の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
警察によりますと、玉置容疑者の後ろにいた別の男性が不審な行動に気付き、その場で取り押さえて警察官に引き渡したということです。

玉置容疑者は事件当時、酒に酔っていたということで、スマートフォンには女性を撮影した動画が残っていました。
取り調べに対し、玉置容疑者は容疑を認めています。
横浜市は「市民の皆さまの信頼を損なうこととなる極めて遺憾な行為であり、今後、事実関係を踏まえて、厳正に対応して参ります」とコメントしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000106417.html
0994名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:06:02.85ID:vBF6nOQ90
女性のスカートの中を盗撮した疑い、横浜市役所の職員逮捕
28日 19時16分

駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮したとして、横浜市役所の30歳の職員が逮捕されました。
神奈川県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

横浜市経済局ライフイノベーション推進課の職員、玉置正哉容疑者(30)です。

警察によりますと、玉置容疑者は27日午後11時前、JR関内駅北口にある上りエスカレーターで、
24歳の女性のスカートの中をスマートフォンのビデオカメラで盗撮した疑いがもたれています。
通行人の男性が玉置容疑者の犯行に気づき、その場で取り押さえたということです。

玉置容疑者は取り調べに対し、「動画を撮ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
事件について、横浜市の林琢己経済局長は「極めて遺憾な行為で事実関係を踏まえて厳正に対応してまいります」とコメントしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3117272.html
0995名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:21:20.74ID:J01oMDCl0
池袋で盗撮容疑 40代の岩手県職員逮捕
[2017年7月31日19時4分]

岩手県は31日、県商工労働観光部に所属する40代の男性職員が東京都内で女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、
東京都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁池袋署に現行犯逮捕されたと明らかにした。

県によると、逮捕容疑は7月29日午後1時ごろ、
東京都豊島区の衣料品店で小型カメラを入れたショルダーバッグを女性のスカート内に差し入れ、盗撮しようとした疑い。
職員は同26〜28日に都内へ出張していた。

警視庁によると、現場は池袋駅構内の衣料品店。近くにいた男性客が目撃し、取り押さえた。

県商工労働観光部の藤沢敦子副部長は「被害者や県民の皆さまに深くおわび申し上げる」と謝罪した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1865144.html
0997名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:54:31.90ID:Fllf0VNu0
これは家庭持ちだな。
前の日とかも撮影やってただろうね。
撮りたての画像を顔消しにして掲示板とかにシェアしつつ
「芸能人でいうと誰それに似てましたー」
「顔うp!顔うp!」
って言われて優越感に浸りながらビジホのテレビで再生しながら1万円overの大型オナホ使って祝杯だわ。
0998名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:18:57.12ID:yhfFQRv20
私の服の中にスマホが! 勇気ある女性、盗撮男を容疑で現行犯逮捕 北九州市
2017年08月01日 10時06分

福岡県警八幡西署によると、1日午前6時17分ごろ、北九州市八幡西区中の原にある商業施設内で、
パート女性(24)が、自分の服の下方に男がスマホを差し入れて盗撮したのに気付き、
自ら福岡県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑の現行犯で常人逮捕した。

同署によると、男は,同区永犬丸の会社員=いずれも自称=の男(32)。

刑事訴訟法では、現行犯の場合は、司法警察職員ではない一般人でも、逮捕状なしで逮捕できるとされている。

=2017/08/01 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/347475/
0999名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:30:39.04ID:yhfFQRv20
7歳女児のスカート内に携帯差し入れ盗撮 男を容疑で逮捕 久留米署
2017年08月01日 15時16分

福岡県警久留米署は1日、

大分県日田市、自営業手伝いの男(21)を福岡県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、6月3日、福岡県久留米市の大型商業施設で、小学生の女児=当時(7)=の背後から接近。
スカート内に動画撮影機能付きの携帯電話を差し入れて、密かに女児の体や下着を盗撮した疑い。

=2017/08/01 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/347556/
1000名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:38:32.50ID:yhfFQRv20
「好みの女の子だった」…小6女児触った疑いで奈良県非常勤職員逮捕
2017.8.2 18:04

奈良署は2日、小6の女児(11)につきまとい尻を触ったとして、奈良県迷惑防止条例違反などの疑いで、

県奈良土木事務所非常勤職員、和田竜二容疑者(31)=奈良市中山町=を逮捕した。

奈良署によると「好みの女の子だったので触りたかった」と容疑を認めている。
押収したスマートフォンに他の児童とみられる画像が見つかり、つきまといや盗撮がなかったか調べる。

逮捕容疑は7月7日午後5時40分〜45分ごろ、奈良市内の路上で、
友人と帰宅途中の女児に約300メートルにわたって徒歩でつきまとい、尻を1回触ったとしている。

目撃情報や現場近くの防犯カメラ映像などから和田容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/west/news/170802/wst1708020070-n1.html
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 537日 10時間 50分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況