【サイン会】AV女優に会えるイベント★29【撮影会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネ申 転載ダメ2016/03/07(月) 22:35:26.46
前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★28【撮影会】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1452044033/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。テンプレは面倒なんで改変無し
イベント参加客の批判、中傷、晒しなどは下記の別スレがあるのでそちらでお願いします。主催者のクレーム等も迷惑スレで行う事。

AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1453519776/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-eve nt.jp/user_data/evelt/
XCITY / http://xcityeve ntinfo.blog69.fc2.com/
マキシング / http://w ww.maxing.jp/event/

月曜から夜ふかしで全国的な人気物になった斎藤兄貴
http://i.imgur.com/DsEwtUX.jpg http://i.imgur.com/aCX1IkJ.jpg http://i.imgur.com/u9rFXmY.jpg http://i.imgur.com/VTDdPOu.jpg
http://i.imgur.com/z2bov2Z.jpg http://i.imgur.com/kRIpGqE.jpg http://i.imgur.com/7LJcWlJ.png http://i.imgur.com/4ZrvhX5.jpg

※ 【朗報】 業者や荒らしが書き込めないように、IPアドレスと強制コテハンが表示されるようになりました
  荒らしの書き込みを気にせず利用可能になりました

強制コテハン判別表 http://f.xup.cc/xup1lqtbidl.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (マグーロ f9a6-rUim [114.20.194.252])2016/10/10(月) 15:39:51.22ID:tdlZgqtu01010
どこが意味ねーんだよ。クソDDをオチョクッて、俺が悦に入れられるだろうが。
十分意味あるだろ。しかもタッチの差でチケット手に入れられるって最高だぞ。
普段クソDDが平日朝から並ぶ卑怯な人海戦術取るのに対抗して、
一矢を報いる絶好のチャンス。歯痒い思いをさせてやる。
俺は以前撮影会主催者に0.1秒差でゲット出来たと聞いた事ある。何気に勝負強い。
三上のチケットゲットして連覇してやる。行けなかった奴の為に内容を長文でレポしてやる。
行った雰囲気味わえるだろ。良かった点、悪かった点をまとめ、
次回のより良いAV女優の継続的かつ発展的なイベント開催に向け、是非お役に勃ちたい所存です。
0953名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd9-pu+C [106.171.48.181])2016/10/10(月) 23:46:46.33ID:mH7+5Lh3H
>>952
全然意味ねーよ
お前も糞DDだろ
近親憎悪なんだよww
0954名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:19:31.00
アウアウTは昨日の吉沢明歩には出なかったのか?
アウアウT論破されて迷惑客スレに逃亡でもするのかww

そっちの方が俺は良いけど
次スレになったらNG放置を貫くことにするが、相手にするの面倒なんでね
0955名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa43-MBDR [36.12.72.54])2016/10/11(火) 13:46:16.18ID:8XHzQDBla
>>954
お前は俺の文章読んでないのか?マキシングの10周年パーティーに出るから、
予算の関係上、欠席するって書いただろ。よく読め、バカ。
こういう風に人の事ガタガタいう奴に限って、前段の文章読まずに
書きこんでくるんだよ、前の奴もそうだったし。
まなてぃーの大宮イベントもキャンセルだし、もう買っちまったから
仕方ねーが、水野&篠田は出るって書いてるだろうが、短小包茎野郎が!!
0956名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa43-MBDR [36.12.72.54])2016/10/11(火) 13:50:56.90ID:8XHzQDBla
どこをどう解釈して、論破されてるんだ。お前も例のキチガイと同じ
知能指数レベルなんだろうな。NG放置云々って言ってるが、お前は
実際こうやって俺に絡んできているだろうが。ずっと放置しとけ。
言ってることとやってることが違うだろ。自己矛盾抱えたキチガイ
童貞変態野郎が!!そもそも今まで相手にしてこなかっただろうが(笑)。
お前バカそのものだな。
0958名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa43-MBDR [36.12.72.54])2016/10/11(火) 14:31:28.10ID:8XHzQDBla
今週のアキバ地区、新宿地区での平日イベントは1.3.3.2。
まあまあの展開だな。ただ、MAX-Aのイベント、前回あやなな入れて
3枚だったのに、13日と14日はあやなななしで2名ずつじゃ、インパクト
弱いだろ。しかも13日は前回3会場だったから、早めの時間設定は
理解できたが、1回目17時スタートはおかしいだろ。14日の横浜じゃ
18時スタートになってるじゃねーかよ。だったら、新宿も18時
スタートにしろよ。東京から横浜に向かうって思考から離れられ
ないんだろうが。その上、そもそも17時じゃ来れるやつ、無茶苦茶
限られるだろうが。18時でさえも1店舗目から来れる奴少ないのに、
結局メーカーの奴の自分の都合しか考えてない自己中心的な考えが
目立つ。客に来てもらえる時間を考えろ、クソメーカーが。
今週は金曜日が少ないのが評価できる。しかも、雪白とか若月とか
どーでもいい女優ばっかりだし。代わりに今ん所、15日と16日は
ややイベント少ない程度で済んでるし。今週は10日月曜が祝日だし、
15日のRIONとか16日のマキシング10周年パーティーとか、特殊要因に
なりえる要素があり、一概には少ないとは言い切れない部分があるからな。
0959名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa43-MBDR [36.12.72.54])2016/10/11(火) 14:32:51.06ID:8XHzQDBla
>>957
どうしても立てたいなら、お前が立てろボケ!!
ガラケーじゃ立てられないのか(笑)。
0974名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.36])2016/10/11(火) 14:50:38.03ID:Wr9i3o6ba
>>959
ガラケーじゃなくても立てたれない糞長文ww
0975名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.36])2016/10/11(火) 14:51:08.48ID:Wr9i3o6ba
埋め
0976名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.36])2016/10/11(火) 14:52:05.47ID:Wr9i3o6ba
埋め
0977名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.36])2016/10/11(火) 14:52:28.38ID:Wr9i3o6ba
埋め
0978名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.36])2016/10/11(火) 14:52:45.15ID:Wr9i3o6ba
埋め
0980名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 20:26:17.37ID:rrINGq1Ia
ID:ctgN3dxaKはキチガイなのか?自分で950過ぎてるから、スレ立てろって
言っておいて、埋めとか書いた言い訳じみた楽する方法で、スレを壊滅
させるような汚いやり方でスレ消化させるなんて、人間のクズとしか
言いようがないな。自己矛盾の塊かよ。ホント、やってることが幼稚だよな。
ID:Wr9i3o6baのクズも同罪だぞ。火事場泥棒かよお前。
低能だから何言われてるのか、分かんねーだろ、火事場泥棒って言われても(笑)。
お前みたいなのは、人間のクズ以下って言う意味だよ。
0981名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 20:51:10.68ID:rrINGq1Ia
マキシングってやはりド素人だよな。チケット販売のイロハを理解していない。
チケット販売っていうのは、申込作業をサイトの画面上で確定させて、
一旦確定メールを寄こし、入金済ませてから、最終了解メールを送る2段階の
順序を経る。こちらは連休中に入金済ませているのに、注文確定しましたとか、
入金確認できましたとかの連絡が一切ない。
これで文句言う奴、今までいなかったのか?正直な話、悪い奴がだったら、
このままトンズラすることだって、やれない訳じゃないし、いざチケット
郵送の段になって、入金確認取れませんでしたとかなって、チケット手に
入れられなかったら、どう責任取るんだ。仮にこちらが入金し忘れたら、
忘れた奴が悪いって言い張るのか?注文確定させてから、何日以内に
入金してくれとかって記載がないぞ。だったら、実際参加するかどうか
決めておかず、優先権だけ先に確保しておいて金払わず、他の実際
参加したい奴をブロックして、参加妨害みたいなことも、やってやれない
ことはないんだぞ。
0982名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 20:54:03.40ID:rrINGq1Ia
どっちにしても、注文確定の連絡は寄こすべきだ。
その際に、チケットはいつ発送します位の事は言うもんだろ。
こっちから確認しないといけないのか。行き当たりばったりかよ。
募集締め切りを今回設定していないこと自体オカシイし、こっちも
そういう状況だといつ来るか読めない。まさかチケット届くの前日とか
じゃねーだろうな(笑)。こういうイベントの主催者としてはド素人丸出し。
仕組みがなっていない。それに注文の残り残数をリアルタイムで
反映していない。どう見ても、満枠になりましたって表示機能がないように
思える。小向参加で俺みたいに参加したいって客は、まあまあいるんじゃないのか。
それで定員の60名オーバーフローしてたら、会場の座席数どうやって
増やすんだ。逆に注文受けた分は今更断れねーから、60名じゃなくて
会場行ったら70名いて、座席を詰めさせられて、狭い思いするなんてこと
ねーだろうな。こんだけ杜撰なことやってると、実際そうなるんじゃねーかと
スゲー不安だし、そうなったら現場でマキシングの奴にクレーム入れてやる。
それと小向と必ず2shot撮らせろよ。
2万も出しといて、じゃなかったら、ブチ切れるぞ!!
0983名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 21:34:41.17ID:rrINGq1Ia
唯一マキシングで評価できるのは、銀行振込を設定したらしい。
何でも前回こういう類のイベントやった時、そういう依頼が大きかったらしい。
やっぱり俺と同じような考え持った奴、いるんじゃねーかよ。
そりゃ代引きあるからいいいじゃねーかと言うかもしれんが、せめて
コンビニか銀行決済のどちらかは用意しろよな。
今回コンビニ決済がないから、銀行振込がOKになってよかった。
ただ、文句があるのはシステムいじるのが面倒くせーのか、金がかかるのかは
知らんが、マキシングのHP上の申込画面で、代引き決済なのに、そのまま
銀行振込の場合と兼ねるような事言ってるが、作業してるこっちの立場から
すれば、分かりにくくて、しょーがねーよ。しかも、画面上は代引き決済分の
価格表示されるのに、実際はその代引き手数料を差っ引いた金額で良いという。
バカな奴は間違えて、代引き決済分も振り込んじまうんじゃねーのか(笑)。
最初の仮確定返信メールも、2重の価格表記がしてある。
ここまで来ると、分かり難さの極致だ。せめて、ここだけは直しておけよ。
システムじゃなくて、返信メールも連動してるのかよ。
合計\21,708は削れよ。代引きなければ\21,384だろうが。本当にうっとうしいわ。
0984名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 21:35:24.48ID:rrINGq1Ia
マキシングの銀行振込に言及したのは、三上のオフ会に連動しての話だからだ。
DMM-Eの決済はマキシングみたいにコンビニ決済も、銀行決済もない。
クレジットカードの支払いだ。それがなければ、ペイパルかDMM専用の
カードを経由しての支払いだ。糞みたいな奴らの言うことだから、
銀行決済に対応しているとうそぶくだろう。
ただし、あくまで専用カード経由だから、こちらが意図するATMでの
直払いができない。面倒くさくてしょーがねーよ。しかも、これには
2段階の罠がある。知らない奴は超過して、定額制のDMMカードを使用
してしまうだろう。情弱の奴らは間違えて、こちらを使ってしまう恐れも
あるが、DMM-Eの奴らは何も言及していない。まったく狡い奴らだ。
昔、マネーカード(固有名詞)と言われていた、今はプリペイドカード
(固有名詞)と呼ばれるのを使用すると、1円単位で金額設定できる。
どっちにしても、面倒くせーことには変わりはないが、余計に支払うことは
回避できる。通販でエロビデオ買う時も、1円単位ですでに出来ていたのに
こういうもんだけ、必要な金額だけの入金だけできるようにしてねーのかと
焦ったわ。ちゃんと分かりやすいようにしておけよ。クソDMM-E。
0985名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 21:36:39.34ID:rrINGq1Ia
しかも普通イベントのチケットは画面上で確定させてから、次のステップとして、
期限を設けて入金させる。DMM-Eもマキシング同様にド素人なのは、
順番が逆な訳だ。入金させてから注文させる。入金してから注文確定させてる
間に、チケット完売したらどうするつもり?ド素人丸出しだよ。
百歩譲って、マキシングは所詮エロビデオ屋だし、頻繁にチケット販売
してねーから仕方ねーと割り切っても、DMM-Eってチケット専業で、
それを商売にしてるいるプロなのに、ほとんど根幹的かつ致命的かつ
初歩的な間違いを犯している。開いた口が塞がらねーとは、
この事を言うんだな。3Dプリンターのような最先端技術を無駄に使って、
あやななの人形4万で売りつける暇と余力があるなら、てめーのとこの
システムバグを早く直せよ、間抜けなエロビデオ通販子会社のDMM-Eが(怒)。
0986名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 21:37:05.36ID:rrINGq1Ia
もっと言えば、実は直でDMM-Eのサイトに入っても、三上のオフ会の
注文ができねー。イベルト記載の所からしか入れねー。こんな所で
ゲームじゃあるめーし、隠しコマンド設定するような事すんなよ。
もしそうするなら、直リンク張れよ。一発で入れねーじゃねーかよ。
手間かけさせやがって、うっとうしいわ。これはイベルトの問題でも
あるんだぞ、分かってんのか。S1もS1なんだぞ。最終的に書き込んでるのは
お前らなんだろうが。知らねーとは言わせねーぞ、コラッ!!
本当に3社とも利用者の立場に立って、相互補完的にフォローしあう
意識の欠片もない。それぞれがそれぞれの仕事をしましたって言う
スタンスだけの寄せ集めの機能分担会社っていうのが、アリアリだよ。
これだったら、まだまとめてやってる素人のマキシングの方が、
よくやってる&まともに思える位だよな(笑)。
0987名無しさん@ピンキー (アウアウT Sad9-MBDR [106.181.141.6])2016/10/11(火) 21:57:18.23ID:rrINGq1Ia
イベント掲載に関し、遅くても文句言うし、早くても文句言うと
言われそうだが、物事には程度の問題ってあるあろうが。
全か無かの話が世間、世の中に蔓延っており、その隙間をついて
あたかも自分が全体を代弁しているかの如く振る舞わったり、
全然価値や影響力が違うのに同等に扱う嘯く狡いバカが会社にもいるから
余計にムカつくな。前書きが長くなったが、hmpの初美のイベント
告知早過ぎねーか?11月の26日だぜ。DVDイベント以外なら早いことも
あるかもしれねーが、地方イベントとはいえ、あまりにも度が過ぎている。
45日前だぞ。一つの目安は3週間前なのに、その2倍だぞ。
2週間前発券が多く、その告知をその1週間前にする流れが多い中で、
あまりにも逸脱しすぎている。これで近日イベントに載っても、しっかり
下の方まで見ない限り、気づきにくい。hmpは2流AVメーカーに成り下がり、
今更こんなド素人みたいなことすんなよ。過ぎたるは及ばざるが如しだよ。
せめて今月末になってから掲載しろよ。
このイベント告知早漏メーカーが(笑)!!
0988名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:33:47.41ID:vFCm6TK2a
埋め
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc8c-+EyG [153.232.138.222])2016/10/11(火) 23:37:22.22ID:IGNEUOQR0
クレジットカードも持ってねえのかよ
0990名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:48:53.09ID:vFCm6TK2a
埋め
0991名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:50:52.37ID:vFCm6TK2a
埋め
0992名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:51:20.94ID:vFCm6TK2a
埋め
0993名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd9-pu+C [106.171.78.111])2016/10/11(火) 23:51:39.21ID:cQE+wZheH
埋め
0994名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:52:03.46ID:vFCm6TK2a
埋め
0995名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:52:30.42ID:vFCm6TK2a
埋め
0996名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:52:55.83ID:vFCm6TK2a
埋め
0997名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:53:12.53ID:vFCm6TK2a
埋め
0998名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:53:51.51ID:vFCm6TK2a
埋め
0999名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:54:10.34ID:vFCm6TK2a
埋め
1000名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49])2016/10/11(火) 23:54:26.17ID:vFCm6TK2a
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 1時間 19分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況