【AV業界】AV男優総合スレPart36 【今度こそ崩壊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う
男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
志度の業界復活阻止!、ステマ、汁男、男優未満、素人、一般は哀れみながら無視。
IPアドレス付き男優スレも、放置推奨! > 誰も書かねーよ(笑) > 一人で勝手にageてやってろ!
NGワード : 志度さん しどさん
下らねーAV業界いつまでやるんですか?人生悪化する前に、人生の選択は自分で考えてね!
◆志度さん(笑) 自作自演しても無駄だよ!本人乙! \(^o^)/
さぁ〜AV業界の終わりの始まりだ!
前スレ 【チキンは】AV男優総合スレPart35【来るな】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456009901/ 昔のテンプレと今はマッチしてないだろう。
_
IP付スレはタヒんで欲しいね。 【チキンは】AV男優総合スレPart35【来るな】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456009901/
936 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/08(金) 19:19:23.88 ID:6T83Hovr0
素人図鑑file7の子は企画女優だった子だろ?
絡んだ事あるわ。一時期同じ現場で何回か見たことあるから覚えてる。 毎月ヤバイヤバイいってる奴いるけど、仕事がある奴は安定して仕事あるよな! >>13
それは一部の個人
ヤバいのはAV業界全体
今安定してても、どの道縮小傾向だろ。
上向き回復は一切有り得ない。 どうやってAV男優になったんですか?試験とかあるんですか 志戸兄さんは女の子騙して搾取したお金でまたマカオで豪遊か。
そのうち大きなしっぺ返し来る、予言するよ。 そして一緒に行ってるのはコンジローマウイルスばらまいてる性病のデパート原口か。
タダでシド現場行ってるのも彼だろうな。
うちではもう使わないな。 >>16
またなんかやらかしたのか?
いや、いつもやらかしてるだろうけど 半グレにやられたのはハメシロもか
やられすぎて記憶力が半端なく悪くなったがw そりゃ嫌われてるだろうな。偉そうだし言ってる事とやってる事が全然違うし、ブサイクなくせに自称イケメンのナルシストだし。 ムーミン、警察に取り調べされたって、なにやったの? >>28
メンタルの病気みたいだし警察にちょっかい出したり暴れたんじゃない?
誇大に書いてるのなら単に紛失届書きに行ったとか イベントに来てたファンが刺殺事件被害者とかいう話らしいけどマジで??
マジなの?? ある女性向けメーカーも売り上げが鰻下がりだという話も聞きますし、プロデュース能力の異常な低さによって飽きられてるのを自覚してないのでしょう、、
阪本くんは、粘着質 >>35
お前ムータンだろw
ファン殺されたてマジか? 日本男優データベースとかまたすぐ潰れそうなのが出来たんだなw ファンを刺殺されたという話はほんとうなの?
桜井賢二郎きもい 熊本で苦しんでる人が居るのに、
セックスで楽しんでる系ツイートしてる奴
_
タヒんでくれ 清水の髪型ってなんで調子にのってる中学生みたいな髪型なんですか?今年37になるおっさんでしょ? 男優の奥村は、
控え室で他の男優への蹴落としや、2chへの悪口の書き込みを認め、
監督やプロダクションへ暴言を吐き、 喧嘩を売ってきた!!
おまえらなんて、クソだし、恐くもないんだよ!!
潰せるもんなら、潰してみろよ!
紋℃や、AKNR、溜池ゴロー、
ティーパワーズや、ロータスとか、クソ上等だよ!
らしい……
控え室での監督、女優、男優への陰口も酷いので、
これを見た、監督、制作、女優、男優は、
奥村と仕事をするのを拒否しましょう。 >>38
今さら必要ないものだもんね…
素人も登録できるみたいだけどそんなよくわからんやつ使いたくないわ
無駄にデータベースを関係者以外に公開とかしたらどうすんの?
情報のガバガバぶりは男優協会で証明されてるし
公でやってないやつもいるから双方で必要ないよねこれ >登録料:\10,000(税込)
こんなのにひっかかるのって・・・ 森林による自然崩壊って言う方が正しいだろ。
森黒なんて馬鹿の塊みたいだよな。 >>51
一応身バレ防止の為
プロフで探す人もいるんだよ しみけんは加藤鷹化してないか?
TVに出過ぎると気が散る男優になって抜けないし萎える 男優データベースって個人の番号ガンガン乗るわけだから
男優の個人情報ネットにさらされまくりだなw
これでどのバカ男優・仕事無くて焦ってる可哀想なカス男優が
登録したのかわかるなw AV男優ムータン「AKBグループの方々はAKBの看板がなかったら仕込みナンパに2回出て4回目でゲロとウンコ食わされてAV女優人生終了」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461076012/
AKB板にムーミンスレが立つ! テレビショッピングの「トーカ堂の北さん」にそっくりな初老の男優が最近
カリビアンやHEYZOに出演しまくってます。チンポは小さいし、無修正には不向きです。 >>55
akbオタ敵に回したか。
毎回めんどくさいことやるねw
メンヘラって恐いわ。
さくらまなが巻き添え食らってかわいそうw ムーミンは排除した方が良いよ。
巻き添えイメージダウンも時間の問題。
ただえさえAV業界オワットルのに(笑) 奥村はTwitterで、
どんな犯罪とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が整形のAV女優なんだよ!!
とAV女優やダクション、メーカーに喧嘩を売ってた、奥村がTwitterを辞めるってよ。男優と人間も辞めた方がいいよww まぁ仕事無いからねw
どっかのいい歳こいた親のすねかじりバカと一緒で薬のみすぎ >>61
いつもの詐欺でしょ
ほかに取り柄もないのに シミケン変なサプリの広告に出始めたな沢井と同格まで落ちるつもりなのかね?
芸能人目指してたんじゃないのか? 清水、ウザすぎる。不細工なくせにナルシストおっさん。 清水以外にもいい男優いるだろ?ウザすぎるんだよ、あいつ。 森林シミケン黒田、この同期3人組はキャリア的にも年齢的にも男優TOP3なのかもしれないが、
その割には人望が無さ過ぎなことに気付け
どれだけ技術があってもこいつらはイチローにはなれない。人としての器の小ささが滲み出てる >>69
言いえて妙
やってることは同じでも、往年のトップ男優、沢木剣崎島袋チョコのような人間的な温かさを感じない 沢木・剣崎・島袋のスタッフの嫌われぶりを知らないのw?
ついでにチョコもかなりめんどくさかったw 人間余裕がないと素がでるからなぁ
でもトップとか有名男優かたるならそれなりの自覚持てよ
人間味や仕事みればそいつらよりもマイナーな男優の方が良い仕事するし礼儀も弁えてることもある
トップで目立つとそれだけ男優のイメージにも関わるんだから少しは自制して礼儀とか常識とか意識してほしい
下品な話題だけ出しても世間はドン引きするのにいい加減気づけ
男優なんだから少しは役者っぽい面も見せろよ
仕事というよりも単なる下品なエロ野郎にしかみえないわ 黒田→横浜国立大卒
中野→専修二部卒
原人→筑駒卒→専修文中退
奥村→國學院久我山卒→青山学院除籍
しみけん→昭和秀英卒→法政中退
一徹→中央法卒
ムータン→中附中退→豊島通信卒→東京農業大中退
小田切→法政卒
吉田→京都産業大卒
駿→明治卒
玉木→亜細亜大卒
ミート→市立東卒→帝京法卒
吉村→聖望卒→帝京文卒
戸川→松江工業卒→日体大卒
辻丸→日芸卒 今後は
ハメシロ武 ゆうき 石川サダフミ 市川哲也で頑張っていくんだろうね。
毎晩市川哲也を思い出しながらオナニーしてるわ。かっこいいんだもん。 今年で
吉村(46)
中田(43)
黒田(41)
阿川(38)
森林(37)
清水(37) ってかリアルに後10年もしたら男優が消えて制作が男優するのが
当たり前になりそうだな
1線級がほとんど50近くて下がいないしね >>74
ゆうきが大正大で今岡が明治学院、川越が國學院だっけか 20代でハメ撮りがうまくてtwitterとかでアホなこといってなくてスタイルが普通〜細マッチョで拘束3時間ビデオの尺40分程度のハメ撮り1本1万〜2万くらいでやってくれるオススメ男優を教えて下さい >>81
みんなやりたがる仕事ですね。
仕事ないおっさん男優達が歳ごまかして立候補してきますよw >>81
20代にハメ録りまかせるとろくなことがない 30代でもいいんだけど、経験があってそのくらいの年齢になるとベテランが多くてSNSとかで調子に乗ってるのが多いから信用できないんだよな
こういう業界で横の繋がりが多い連中ってのはとにかく変なことするから小さいメーカーは使いづらい
配信オンリーのハメ撮りだから男優なんて黒子に徹してくれないと困るんだけど、インタビューさえ指示通りにできないのも多くて困るんだよ
上手くて寡黙な仕事人みたいな男優はいないもんかな はっきり言ってやる
↑のような監督に仕事もらうような男優はカス。 おっさんとかキモメンとかデブはいいが、
チョン顔が出ると萎える。 >>86
そしてお前は仕事もまともに出来ないカス男優w
顔見なくても分かるよ >>81
シロウトTVの無名男優は良いと思う
多分監督だと思うけど 汁男優の清水の隠し子今年4歳で幼稚園入園
実父清水は養育費も払わずエキストラと結婚
今でも現場に来てお小遣い稼ぎ
こんな汁男優許されますかね?www 森龍もたち悪いな最近は
川島和津実と絡んでた頃はギンギンに勃起してたが 腰高正常位フェチの者だけど
最近は女優の腰を上げてくれる人少ないから寂しいよ >>95
こういう社会のゴミだからこそ汁やってんのではww? >>98
ダクションから逃げながら細々やってるみたいよ。懲りずにヤラカシし続けてるみたいやけどwww >>97
この頃のヤツ見るとおもいっきり擬似で笑う。男優が楽で稼げた時代だね。
今の方がモデルも可愛くて超ハードなことやってるのにこの頃の売上の方が桁違いなんだよなぁ。 >>100
清水はゴミ汁wwwww
遊びで手を出し妊娠させて責任取れないから逃げるってwwwww
こんな奴使う制作もどうかと思う。 森林は学生の頃上履き隠されたりしていじめられてたらしいw AV男優データベース・・・女装とスカトロしか作ってないメーカーがなぜそんなものを作ったのか? 市川哲也っていくつ?30代ではないよね。たぶん40代ぐらいかな 市川さんて誰かと思ったら市丸さんのことか。50近いか超えてるよ。 市川哲也45か全然若く見える
ゆうき 白田 廣田 ハメシロ 市川
今後はこの5人が一徹、加藤鷹、南佳也越え
る可能性あるかだな >ゆうき 白田 廣田 ハメシロ 市川
全員カスの汁じゃんw >>116
ハメシロは絡みはできるけど喋りがダメだよな。
人妻モノで見たけど会話に中身がなくてスッカスカだった。
あれなら序盤は監督がインタビューしといて絡みが始まったら交代すりゃいいよ。 ハメシロは自分も発射待ちするくせに他の男優が発射待ちするとみんなに大勢で言いふらしてバカにする
だからあらゆる人間に嫌われてるんだよ
仕事できないくせに金にもうるさいしね(プロテイン代を稼ぐのに必死w)
>>119
リアルに脳みそが無いから筋トレ以外の子とは頭に入らないんだよ >>121
使えよと言われてもユーザーの俺には何もできない >>今日久しぶりに2ちゃん見ました、、2年ぶりぐらいかな、、
>>人間は自分の脳力以上の事を表現する事はできない、、つまり批判とかしてる人達は結局自らを批判してる事になるんですよね。
毎日毎日チェックしてるくせに恥ずかしいやつwwwwwwwww ハメシロさんは制作・女優にNG多いからなあ
やたら持ち上げる人いるけどもう無理だと思うよ >>127
制作にNGはないだろ。例えばどこよ?
女優のNGは聞いたことあるけど。控え室でおっぱい触られて(もちろんカメラ無し)NG。 ハメシロって40近いとは思えないぐらい礼儀がなってないし頭悪いからなー 若手イケメン枠だった『一之瀬凌』
結局男優としては駄目だったな、男優辞めてスカウトやってるみたいだけど。 ファンが刺殺されてショック
おいらの死ぬ死ぬ詐欺も限界が 加藤一馬 ゆうき 市川哲也 矢島鉄平 石川サダフミ 降矢剛
この人たちが超人気 >>134
つーか誰も知らねーし、書き込んでんのはホモか? >>128
制作NGあるでしょ ハメシロはレコンがNGだな 例の事件で 奥村は整形の女優が死ぬほど嫌い発言で、
制作、女優、プロダクションに喧嘩を売り、
NGにしてる所が多いので、男優の奥村は使わないでください。
関係者各位様へ ていうか汁の名前書き込むの止めろよ最近多いぞ、スレチ。 >ハメシロ武、マキ
ホームレスの方がまだいい仕事するわw >>137
だからどこだよ
具体的に3つ4つ書いてみろよ >>141
それ聞いてどうすんの?
知らないってことはあんまり関係ないんだろうしこういうとこで書くのも悪いわ >>144
ハメシロ本人が必死なのか素人が必死なのかしらんが
レコンキスタとロータスはNGだし嫌ってる制作が多いのは事実だよ
・歴が浅いのにワガママ
・ジロー以外の男優や女優を基本的にバカにしてる
・筋トレ以外やる気がない
・発射が遅いが必ず謝らない
・都合の悪いことは忘れる
これだけでも嫌われてる理由は十分でしょ
現場激減で食えないから今は山崎パンのバイトしながら男優してるんだから >>144
まあ相手にする必要はないってことだわな
結構有名な話しだし なんか悪口書いて陥れようとするやつが多ければ多いほど
売れてて叩き潰したくて仕方の無い存在なのかな
としか思えない。
男優同士の足の引っ張りあいは女よりも醜いしな。
書いてある通りの本当の頭の悪い男優ならここに書かなくても潰れてるし使われてないだろうし。
それでも現場に出てるし仕事があるって事は男優たちの醜い足の引っ張りの書き込みなんだろう。 逆に聞きたいけどハメシロラブな制作とか男優(ジロー以外)っているのw? 学校にしても会社にしても相手が気に食わないからと匿名で掲示板にしか書けないような糞ゴミはその時点でその相手以下に成り下がるんだよ。
・本人に言って直させる(書いてるタコ助のが先輩なんだろ?)
・管理者(宮口?)に言って直させる
・制作の偉い人を通じて注意
方法なんか色々あんだろ。
先に業界に入ってる先輩様がチマチマ掲示板に匿名で書き連ねてどこが“男”優だよ。
男らしくねーわ。 >>151
・本人はAVをバカにしてるから直す気はありません
・宮口は上司ではないからそんなことしません
・制作は使わないだけ
方法なんてないでしょw
どんどん現場が減ってるみたいだから可哀そうだけどこれが現状
彼が自己反省して謙虚になったら現場が増えるかもしれないから本人次第だね
俺は嘘は何も書いて無くて事実を書いてるだけだからこんな問題児でもいいよ!
って制作はどんどん使ってあげて。
ただ大概の制作は1回使って懲りちゃうからおかわりはほとんどないけどね >>152
コイツだせーな。本人をぶっ飛ばして改心させるとか本人をぶっ飛ばしてやめさせるとかすりゃいいのに。
まぁビビって当人の前じゃ靴でも舐めてるんだろうけど。 >>152
レスをすればするほどお前が憐れになってくる ハメシロ本人必死だなw
常に2ちゃんは気にしてるみたいだから書き込んでんだろうな
今はバイトの休憩中かな?
40近いオヤジがバイト・・・ http://i.imgur.com/L2cglep.jpg
すみません。熟女物によく出てるこのAV男優の名前教えて下さい >>147
俺もそう思う。
シドさんあたりはこの事を憂いてるはず。 志戸はバカな男優を間違いなく鼻で笑ってるだろうな
今となっては明らかに勝組なのは間違いない 志戸さん(37)のスレがないとか、おかしいな。
トップAV男優だろ? これで喜べるレベルなんだ
シドってバカはw
これだから男優は・・・w >>157
モブスターズでよく出ている志村けん似の岡田一発(ほとんど知られていないが…)
清水、黒田、森林みたいなトップだとか言われている奴らの汁の量がショボいかわかる >>164
で、お前は?
ネットとはいえ男優さん達を一括りでバカにできるほどの男なんだろ?毎日何してるか是非教えてくれ >>166
数名だけの投票でトップって
爆笑だよね〜
数万人投票なら納得だけど。
ウケるわ。 ナンパ連れ込み人妻編に度々出てくる長渕剛風の長渕剛は誰? >>168
月20本製作してる監督だよ
これだけ言えば業界の人なら分かるでしょ
>>171
あさみそうた >>172
嘘つけ
月20、つまり月20現場。
そして編集も最低でも20日はかかる。 702 名無しさん@ピンキー 2016/04/25(月) 18:43:09.42 ID:R+W5eVS50
確かシミケンが天海と付き合ってる時に小田切がちょっかいかけて小田切がシミケンからNGくらってたはずだけどな >>170
つかそんな投票どこでやってんのって検索したけど出てこなくてさ、
スクショに映ってるアカウントは鍵つきだし
鍵垢のツイートをわざわざ他人がスクショして晒し、その上それを四度さん
ご本人がわざわざリツイートって・・・
どんだけ、そのしょぼい狭い誰も気づいてなさそうな投票のお題で1位になったことが
うれしかったんwww 清水ってデブスが好きなのになんで手出す女は、美人ばっかりなの? >>173
1日2本撮りの日もあるし編集も外注に振ってるよ
君が信用しようとしまいとたんまりと稼がせてもらってるし
男優軽視は変わらんよ
男優だって制作軽視なんだから別にいいんじゃないw? 某MND監督あたりは確かに月20本取ってる。
いっつも同じパターンだから、編集も「いつも通りで」で済んじゃう。
それって監督としてどうなのかな?工場の作業員と変わんなくない? >>173
編集で20日以上かかるってどんだけ亀? 俺の彼女は森林原人と一度でいいからセックスしたいと言ってる >>179
>>2本撮り
>>外注
監督を名乗るまでもない糞野郎か。
男優じゃないんだし2本も撮るなよ。撮る方は普通なら1本だけで精一杯。
編集外注とか作品を作り上げる能力ありませんよって認めてるようなもん。 >>181
20本撮れば20日かかるだろ。
誰かさんみたいにはめ撮り1カメなら一本3時間で終わるけどな。 台本も使い回しで女優名が前のままってのもよくある。 >>185
監督としてのプライドも無ければスキルもなさそうだな >>183
編集全部外注ではないよ
>男優じゃないんだし2本も撮るなよ
これは意味不明w
君がどう思おうと構わないけど毎月300万以上は稼がせてもらってるから
ここで信じてない人にどう言われても心に響かないわ
むしろひがんでんなーぐらいにしか思わないw
>作品を作り上げる能力ありませんよって認めてるようなもん
毎月作ってるしごめんね、一応売れてるからさ >>185
俺はそれはさすがにやらんわ
シリーズ物でも必ず作りなおすし >>187
月20本オファーがあって300稼いでるのに、なぜそんなに心に余裕がないの?
なんで今の時代にすぐ分かる嘘つくの?
お前以前も男優のフリして偉そうにあることないこと書いてた奴だろ >>189
別に嘘はついてないんだけどw
まぁ今は現実に稼いでるのは事実だから信用しないならしないでいいんじゃない?
別に君に信用されなくて俺の給料が下がるわけじゃないしw
>お前以前も男優のフリして偉そうにあることないこと書いてた奴だろ
まずこういう訳の分からない妄想辞めたらw >>190
>>172「これだけ言えば業界の人なら分かるでしょ」
業界人(25年)だけど誰なのかさっぱりわからん。
月20撮って月収300万って時点で単価的に整合性ないし。
誰でもわかる人なら実名でも監督名でも書けよ。
他の誰かも知ってるなら書くと思うけど書かないって事は知らない人なんだろう。 >>187
書くだけなら俺でも書けるわ。
月に100現場に出て700万稼いでるよ。
ここまで書けば誰だかわかるよな。 マジレスすると汁兼ADの妄想だろうな。
シリーズ名と監督名を出してきたら信じてやるけどwww
理由を100コ出してきて逃げるのが目に見えてる。 月20現場で台本は毎回作り直す
これ、どれだけ時間が必要か分かってんのか
しかも平均単価1本15万て。
前の男優妄想野郎もそうだが、業界の本職からしたら一瞬でバレるんだわ
とっとと病院行けゴミ 弁当代ピンハネしてた懐にいれてたスタッフ昨日で首になったな 男優って表に出てるから標的にされやすいだけで、
むしろADや監督、プロデューサーの方が真性のクズが多いもんな 負け惜しみの子供みたいなのが多いな
これだから男優はゴミしかいないんだよなーw 志戸はプレステージの現場で ハメ撮り中に生中出しを強要。訴えられるのを怖れ 女優の鞄から携帯番号を強引に盗み、
「生中出しを、誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がたくさんいるから!」と脅迫 そのショックで女優が引退。モデルが所属してたロータスなど複数のプロダクションからNG。SOD系とプレステージ系のメーカーNG すげー勢いあったからなんの祭かと思った、誰かまた逮捕かとw >>191
今、月に20本て紋℃か平本くらいしか浮かばない。 >>211
モンドさんはそんなに撮ってないでしょ
ゴクラク関係の人間かドラちゃんならそれくらいかもっといってるような ちなみに俺の知ってる監督は1本当たり60万くらい貰ってる(抜いてる?)
らしく月に6本やってて300は超えてるって言ってたな
昔からメーカーと仲良くしてると多分どうにかなるんだろうね 監督と言っても企画の段階から絡んでる人と決められたものを撮るだけの監督では違う。 >>214
昔貰ってたって話じゃない?
少し前なら倉田さんとかレンタル系の監督はそのくらい貰ってたよ >>214
かたや月20本で300万
こっちは6本で300万
月20本を豪語してた監督は恥ずかし過ぎるな。
能力がありゃ単価高くして稼げるって事だろ。
しかしそう考えたら男優って格安物件ですな。
糞監督でも月20本で300万。
2万の男優なら月20本じゃ40万だし7万男優でも140万。
コレが女優なら200〜400万は貰える。 >>183
編集外注はよくあるよ
撮るとこちゃんと撮ってればちゃんとした人が編集すればほぼ同じ上がりになるんだよ
監督は最終チェックすればいい
素人がグチグチ言ってんじゃねーよ >>218
20本で300の人は>>190で給料て言ってるから社監なんじゃないのかな? 会社単位で見るなら、キッチンとかオールも製作本数多いね。 今のアダルト業界加藤中心で動いてんだからその流れに逆らうなよ >>216
現在進行形の話だよ
まだ30過ぎなのに外車乗って家買って貯金も5000万はあるみたいだから
普通にうらやましいわw
俺みたいな男優は月に300も稼げないわ・・・ >>218
ほんとこれ。
一流男優以外は損。
超熟女やニューハーフや男の娘と絡ませられたり、露出や極寒や酷暑の外で無理な絡みさせられて失敗したら犯罪者扱いだもんな。
俺はいかないけど。 それならもっと撮れるんじゃない?
現実にそういう人がいて稼いでるんだからひがまなくてもいいんじゃない
男優で稼ぎまくってる人もいちいちひがむわけw? 男優野球拳イベントって誰得イベントだよ笑 しみけん 森林 ぽっこしー 園田って笑 なんで 園田だよ笑 ひとりだけ無名じゃねーか笑 人呼べるのかよ笑 >>231
何だかわからないから経緯を詳しく書いて
何が起きて誰が被害にあって誰が捕まったの >>230
園田って有名男優だよ。もしかして知らないの?w >>234
だれだよ しらねーよ この業界10年やってるけど そんなやつしらねーよ >>236
時代について行けないと衰退するだけだよ ハメシロは唯一の友達だった男優とも喧嘩してもう誰も仲間がいないんだな
何考えてんだか 1979 S54世代
森林原人、大沢真司、池田径、清水健 >>238
元々友達として見てなかったんじゃないの?
大方元々見下していたのが露見して関係が悪くなっただけかと 貞松大輔か黒田将稔(40)か大沢真司(36)か玉木玲じゃない?自称イケメン清水健(36)だけは勘弁してくれ。 >>252
自分が全く勝ち目がなくてイライラしてんだろ。
仕事でも勝てず、いい女を抱き、完全にお前のが格下なのに張り合うなよ。 >>252
グラビア四天王にクンニして必要以上にキスしながらファックしているしみけんに嫉妬ですかw 人前でチンコ出して腰振ってるやつと張り合うって。アホちゃう。 女優もアホだな。
同じアホならやらなきゃそんそん なんてことが >>233
ヒマだから調べてみた。
ムータン、エロメンパクリファン交流イベント・写真集制作の見学・2ちゃんねらーとオフ会なんかでファンと絡む
それらに毎回参加してた41歳のファンが殺害、ムータンに事情聴取
→ブログに書き込み
周知され捜査中の殺人事件をブログ書き込み&ファンに手を出して連絡先を交換していた事にファンドン引き→削除
被害者の近所住みの男が強盗殺人で逮捕→ムータン、冒頭にコロされたのが自分じゃなくてホッとしたと書かれたブログ掲載
掲示板ではムータン基地害サイコ認定←今ココ
ちなみに、今本人曰く路上生活者だとさ。
入院した方が良さそうな進行具合だよ。 >>263
もう病人認定で実家に強制送還でいいだろ
統失とボダ進行してるみたいだし治療させたほうがいい 終わりっぷりがカオスw
もう貧乏ホームレスまで行ってるんだな(笑)
さよならムータン >>264
両親は死んだ設定にしたからもう実家はないだろ >>266
携帯に連絡して警察に呼ぶなり、場所指定で会うなりすれば家があってもなくても関係者ないかと
男優辞めるとか死ぬとか、すぐブログネタにしてるから、家なしも注目される為のネタだろうな
ファンが死んで注目集められるから書いたんだろうし
Twitterのbotも公式にして口はさんでるみたいだし構って欲しくて仕方ない様だ
うちはNGだから相手にしないが マツコとしみけん、ムータンは仲良しか。
ムーは乙武不倫のコメントも容認してたな
頭おかしすぎるだろ >>267
こいつ人格終わってるな…親をなんだと思ってるんだ
普通に縁切宣言されててもおかしくはないがblogで言ってることおかしいと自分で思わないとしたらドン引きだ ファンへも労いもなく死んで良かったと取れるような発言
仕事で気に入らないからと雇っていたメーカーの無いことを吹聴してディする尚そこに所属してる他の仲のいい男優も一緒にディすってる事にはなにも感じていない
死ぬ死ぬ詐欺、現在の境遇を周りのせいにして罵倒、辞める辞める詐欺
↓
当然誰も危なくて雇えないし仕事したくないので仕事依頼激減
↓
ムータン:これも周りのせいだ俺の邪魔をしてる。俺を構え、俺を気にしろ
家族は健在だし早く回収してやれよ
下手したら警察沙汰の問題起こすのも時間の問題だと思うんだが ここにきてのムータン批判。
彼はもう廃人。
使ってる制作も悪いけどね。 >>273
結局彼は躁鬱なのそれとも統失?ボダ?
こっちで見てから本人ブログとやら初めて見たが酷すぎる
卓さんとかのイベントでも遅刻して客にも謝らなかったとか色々書かれてるみたいだが あまりにも現場で使えなくて説教したら泣いて謝ってきて
その後連絡したら僕もうドンキの店員になるんで引退しますとか嘘ついたこともあるなw
そのまま引退すれば良かったのに
業界のイメージを良くしようとする森黒からしたら沢井とムーミンは死んでほしいだろうねw >>275
そんなんどこいっても問題児じゃねーか
男優云々以前の問題だわ
大学中退したのもそこら辺関係あるだろ 今日久しぶりに2ちゃん見ました、、2年ぶりぐらいかな、、
人間は自分の脳力以上の事を表現する事はできない、、つまり批判とかしてる人達は結局自らを批判してる事になるんですよね。
皆さんの中では僕の事「死ぬ死ぬ詐欺」って言いますが、それは、あなたも毎日「死ぬ」ような思いをしていきている何よりの証拠です、、じゃなきゃ人間生きていけないですからね、、「死ぬ死ぬ詐欺」同士まあ仲よくしていきましょう 毎日毎日チェックしてしょっちゅう書き込んでるクセしてよく言うわ ID:mvW84cX40 は何で末尾真っ赤にしてムーミン叩きしてんの?
必死すぎてこわいな >>280
大方そいつに迷惑かけられた奴だろうよ
むしろ彼を許容できるやつの方が少ないと思うね 全然イケメンでもないのにシルクのスタッフ枕してエロメン三銃士なんていって虚構の人気でっち上げられて本人も調子に乗ってたからね。
自業自得でもある。
それが今じゃそのシルクに捨てられ逆恨みしてディスりまくったり、脳ミソイカれてるキチガイ丸出しの変なブログ書いて嘘ばかり言ったりして、少しいたファンからも総スカンで全く相手にされてないからな、哀れだよ。 >>283
シルク追い出された後に他の男優イベント丸パクリイベント開催
→そのままファンと寝てた
仕事無いから必死 っていうかこいつも真琴と同じで薬飲まないと立たないんだから
枕なんかできない気がするw >>285
それは違うな。
真琴は薬を飲んでも
勃 た な い >>286
頭もバカだしナルシストできもいしね
自称谷原章介似の山本もナルシストでキモイw
キモすぎて女優からNG食らいまくりw 確かにナルシストオヤジのこいつらはキモイw
しかも2人ともまともに勃起してるのみたことないわ >>290
そのホストも客付かないから
終わりだろw 奥村はTwitterで、
どんな犯罪とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が整形のAV女優なんだよ!!
とAV女優やダクション、メーカーに喧嘩を売ってた、奥村がTwitterを辞めるってよ。男優と人間も辞めた方がいいよww ナンバー3から転落してるやん。店の客食ってるんだろ >>295
まじか。この先どーやって生きていくのかね >>295
逆、食った女を店の客にしようとしてる。
その為にTwitterでDMしまくり 先週女優数人と飯食いに行ったけどみんなナルシスト男優をキモイって思ってるんだなw
それに気付かないかわいそうな底辺男優達www 決まって馬鹿男優の話す内容なんて
月1性病検査行ってるぜ!
潮吹きはこうやるんだぜ!
チンポはデカくなければプロになれないぜ!俺はその一人だぜ!?
有名女優と相手したぜ!
すげーツラい現場頑張ったぜ!(100人ぶっかけの絡み等)
エスワンにでた男優だぜ!
オレはモテるんだぜ!
女優指名貰ってるから、人気売れっ子だぜ!(プライベートは悲惨なクセにw)
月30本お仕事してるぜ!(売れてない奴なんて月1〜2本(笑)。)
トドメは君と業界に内緒でセックスしようぜ!オレ超上手いからさ〜
これじゃぁドン引きだしリアル合コンで総スカンだな(゚Д゚;) 精子脳なんだから、心なんて無いだろう。
恋愛も発展して結婚も一生無理w
セックスして満足した女なんて、ポイ捨てして次を探す繰り返し。
女から見たら男としての魅力など皆無(笑)
財産無し・社会保障無し・生活スキル無し・心未熟・恋愛経験無し・低学歴・ヒモw・ファッションダサい・身なりと釣り合わないブランド品・毛豚っぽい豚男優多数w >>298
男優と食いに行ってたら「制作キモい」って笑って言ってるよ。
女と特性をわかってないアホな制作www >>301
涙目で底辺男優が反論したいみたいだが
男優は全員キモイって思われてるし男優と飯食いにいっても何も得無いから行く事は無いよw
お前みたいなカスが崇めてるレジェンド男優も20台の女子からしたらキモイカス扱いだからなw
現実を見れないからミドリムシ以下のゴミなんだよなー
勃起しなくなったら自殺するしかないのにw(これは覆しようの無い現実) >>302
女優「制作はすぐに身体を触って来るしLINE交換したがるしキモいんだよね」 >>303
でも交換するよね
なぜならその後仕事につながるから
男優と交換してもそれこそただセクハラされて終わりだからしない
反論の仕方が雑魚杉なんだがw >>304
お前制作なの?
制作なんか普通の就職もできずにテレビ屋にもなれずに最底辺の世界でしか働けないゴミじゃん。
制作なんか女優と男優に食わせてもらってる底辺。
今いる制作が全部いなくなってもテレビ屋から流れてくるお前らよりも有能なのがもっといい映像を撮るようになるから俺らは仕事はなくならない。
逆にお前らは俺らがいなくなったら何にもできないゴミクズに過ぎない。 >>305
今いる制作が全部いなくなったら、奴らが保管してるマイナンバーに年確、モ無し素材がすべて流出して男優も女優も個人情報付きで親バレ彼バレ兄弟バレ会社バレして死にたくなるぞ。 けど、製作には半グレっぽいヤツらも沢山いるからな。
ひきこもりで中卒ではなく、遊んでて中卒の奴らが。
制作のことキモいって言ってても、女優たちは結局こーゆうー男らには弱いんだよ。 >最底辺の世界でしか働けないゴミじゃん
まさに男優w
>今いる制作が全部いなくなっても
え?そしたら普通に無収入で男優廃業で更にホームレスじゃんw
女優は生きてる価値あるが男優なんて生きてる価値ないからなー
逆に必死に反論してきてるカスに制作がいなくなったらどうやって収入得るか聞きたいわ
逃げないでねーw 制作 > 男優
このヒエラルギーは揺るがない。
うざい男優は消えるが善し
男優やりたい奴なんてたくさんいるしな。 女性がアダルトビデオに出演経験があるかどうかをSNSにアップした写真から「顔認識」で特定
http://gigazine.net/news/20160427-facial-recognition-misuse/
男優は女優とともに人生詰みw >>305
お前書いてることが矛盾しているという事に気付けよ
これだから低脳男優はw ID:OIMrm40l0
↑
ベストOFFゴミ。
コイツの作る作品は売れない抜けないつまらないの三拍子。
否定するなら代表作を書いてみろwww
↓ >>312
低レベルだねーw
さすが低脳な男優さんだわw ID:OIMrm40l0を煽ると何故か怒り出すID:1E51/0/e0 >>310
ひどい話だな
間違って別の人を認識したら人権侵害にあたるだろ >>317
今の顔認証のヒット率は98%以上
マスクしてようが
横顔だろうが
斜め上だろうが
サングラスかけてようが
誤ヒットはしないよ。 >>318
警察で使うレベルの精度まではないんじゃないか?
それこそ犯罪に使われるかもしれないし >>319
もとの画質が悪い場合は制度落ちるからね つうかなんでこんな話しとるw >>320
過去の素材で顔バレって言うか
顔面検索から別人一致判別が可能だと言う事だ。
>>319
甘く見ない方が良い。
現在の防犯カメラは1カメラ内に100人以上映って居ようが、同時に全員の顔判別が出きたり、例えば刃物やピストルを持ってる人物を特定出来技術までテクノロジーが進化してるレベルまで来てて、
今のスマフォで人の顔へ向ければ個人情報が抜けるアプリまで有るのに、
>>310 のネタなんてとても初歩的で簡単な事。
元のAV画像なり動画をスマフォ撮影判別やSNS検索であっさり別名でも判別可能だろ。
どうせ人生詰んでるんだから顔バレなんてオープンだろうけど。 なんで男優って「えっ!男優なんですかー?」
って言われて嬉しがってるの?
バカにされてるとなぜ気づけないの? >>324
廊下で立たされて居るみたい。
気持ち悪い >>323
仕事とは言えこんな恥ずかしい敬称要らない
大変だよなぁ 黒田さんの「AVサイボーグ」ってキャッチフレーズは
エロさに欠ける機械的で心のないセックスってこと? >>324
安 ??? 白石 川越 マンボウ
左2は誰なの >>323
二郎くんて男優歴三年なのに十年以上のベテラン押し退けてセンターなんて、今後の業界引っ張っていくリーダーですね AV購入の参考として男優の顔とヌードをネット掲載してほしいな
女優を観て購入ってもう古いんだよね
男優で買うのがいまどきだからさ >>332
よう!ホモ
男優山本のタイムラインが吐きそうなほどキモイ
40過ぎてこれは無いわw 自称谷原章介似の山本!
毎日2ちゃん見てるの知ってるから早くそのキモイタイムライン消してくれ!
真琴もキモイ自我撮りのラインのアイコン辞めてくれw
ブサイクがブサイクを撮影するなよw 陰口で人を蹴落とすことで、自分の地位を得ようとする人間としてグズな男優は、
しみけん、奥村、ウルフ田中、阿部、冨田、チャラス吉村(松尾)、服部、
この腐った奴らの言う事は信用しないように注意しましょう!! >>今の僕は重症の睡眠薬依存症でボロボロです、、睡眠薬のせいで、何をしても全然勃起しないし、目は虚ろで全然焦点があわないし廃人そのもの、
プロなら自分で辞退して現場に来るなよ。
お前を呼ぶにも金は発生するし、発売したら見るやつも金を出して見てるんだよ。
不完全な男優が不能な状態で現場に来るな。ちったぁプロ意識を持てよ。 ムーミン「もう僕東急ハンズの店員になるんで辞めますwww」 ここに出てくるチョンみたいな男優よく見ますが、名前がわかりません。イエイ高嶋・鳴沢賢一はわかるのですが…チョンみたいな男優さんはショタモノでも見かけます。
宜しくお願い致します。
ttp://s7.depic.me/bzfp6sdi25n4seluj3fcpqavfzrhgxe5j3mqx65xjpjpff4hsa6lbmx5lhccar7etrrq/carib_092515_981_1080p_1443139448.jpg ムーミンの恩義のなさにあきれてるから自殺しようと知ったこっちゃないが
なんでこうなったんだろうか また狂言だよ。
本当に鬱になって死ぬ人は何も言わずに死ぬから。 勃起しないのもまずいけど、それ以前にマイナスの事ばかり言って訳分かんないな。
負のオーラまとって現場に来られちゃ場の雰囲気悪くなるし売れるもんも売れなくなる。
仕事無いのも全部自分の責任なのにね。
まともな制作は使わないよ。 その内ムーミンみたいな鬱男優が増えるんだろうな
この業界でやりたいならどんな制作とでも仲良くしないと
それが出来ないなら潔く辞めるべき
男優が構ってちゃんなんてウザイ以外の何物でもない 薬物依存治すのに相模原の施設に入る手続き済みだと、ムーミン
相模原ならダルクだろ、もっとダメな薬覚えて完全に使えなくなりそう 本当にそんな施設入るのかな?
ウソや妄言ばかり吐いてるから信用出来ない。どうでもいいが。 施設設定、自殺設定をすぐに忘れてまた違う話題を振りまくだろう。
父親母親もたまに生き返るしな。 >>馬車道のスリーエスに乗り込んで誕生会イベントをやります
>>本当の誕生会より1日遅いのですが、東京近郊の皆さんの前に生ムータンの姿を見せられる最期の機会になるかもしれませんので、是非おいでください
>>僕も今から何が起こるか楽しみです
こいついつもいつも「これが最後」って言っては忘れてまた「これが最後」って言ってるよな。 大した仕事もしてないのに
「今まで一生懸命してきました」
「命がけで」
「監督さんのために」
とかほざいてるがこいつの本性知ってる俺からしたら
制作全員に謝罪するかそれが出来ないならそのまま自殺していただいて結構と思うわ
ブログ見てて普通に怒りがわいてきたわ 優しく語りかける設定の制作さんがいるみたいだけど知る限りでそんな制作はいない。
あいつ遅刻が多いから嫌われてんじゃん。 「ドンマイドンマイ」
「次も必ず呼ぶから!」
今は1日2本撮り3本撮りが当たり前でタイトなスケジュールだから
仕事ができる男優しかいらない時代なのに
こんなゴミクズを呼ぶ制作があるわけないわ >>358
勃たなかった現場で
「ドンマイドンマイ」
「次も必ず呼ぶから!」
こんな事を言われたら2度と勃たなくなりそうwww
てか勃たない時にこんなセリフを吐く制作はいねーだろ。 >>359
いないよw
ギャラだけさっと渡して次回から呼ばないよ
うつ病・変な薬疑惑・殺人事件まで起きてんのにこのバカ使う意味ないわ
いまだに使ってるとしたらギャラを1〜1・5に下げてるからだろうね >>360
ファン殺人事件ってネタだろ?
新聞記事とかになってんの?見たことないけど ニュースにもなってるし本人のブログにも書かれてるよ >>362
本人のブログ見たけど事後報告みたいなブログ記事だけしかない。
ニュースになってるならURL教えてよ。 >>362
どのブログ?捕まりましたの記事はあるけど殺人事件ありましたの記事はなくね? 茅野○奈 AV
で検索したら出るよ
あえて伏字にしたけど >>365
普通に教えてよ
検索したけど変な声優しか出てこない
ニュースになった記事なら普通にリンクして >>365
ん?ブログの記事一覧にそんなのないけど http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://av-memo.com/archives/8562113.html&gws_rd=cr&ei=mtIvV6boHqXYmgX8wK7ICQ
このキャッシュで読めるはず >>368
>>369
ありがとう
>>365
無能。インポになって干されろ。 >>371
死んだ人の名前を出したくないだけ
ってかそもそも文章見ればわかるけど俺は男優ではない
君もこいつばりに性格悪いね >>372
使えないなお前は。
>>369を見習えよ。名前出したくないならリンク貼れよ。
お前みたいな奴はコンビニの店員をやらせても使えない。 まぁ別に使えないって思われてもどうでもいいよ
死人を面白がるやつに比べたら数百倍マシだから
ムータン>ID:/F5MTki70
だから何?って感じ >>375
お前が殺人事件とか持ち出してきて何言ってんだ?
今日1日のレスの中でその話を持ち出してきたのはお前だぞ。
お前が制作ならお前の作品では腰を振りたくないな。
だって二枚舌だし信用できねーもん。馬鹿そうだし。 ID:/F5MTki70発言集
「そのまま自殺していただいて結構と思うわ」
「うつ病・変な薬疑惑・殺人事件まで起きてんのにこのバカ使う意味ないわ」
「茅野○奈 AVで検索したら出るよ」
「死んだ人の名前を出したくないだけ」
自殺しろと言い、殺人事件の話題を自ら振って、死者の名前を持ち出しておきながら死んだ人の名前を出したくないと言う。
トドメのセリフは
「死人を面白がるやつに比べたら数百倍マシだから」
自殺しろだの名前は伏字ならOKだの言いながらこの捨て台詞www これはもう恥ずかしくて出てこられないパターン。
日付が変わってID変わった頃に擁護のレスが付き出す予感。 ってか俺はムーミンを嫌いなだけで顔も名前も知らない君と
ここで無駄な論争しても仕方ないから俺はもうスルーするよ
逃げただのバカだの書きたければ永遠にどうぞ 自殺願望があって現場に迷惑かけてるやつは自殺どうぞって話と
会ったこともない殺された人の話って全然別だと思うんだけど
だから別に恥ずかしいとは思わないし間違ってるとは思わない
むしろこれで狂喜してる人はどこがおもしろいのか聞きたいよ >>379
「スルーするよ」www
できてねーじゃん。レスつけんな恥ずかしい制作だなお前。
哀れだわ。 >>380
答えになってねーぞ。
>>377に全部答えてけよ。 ムータン気持ち悪いわ
典型的なかまってメンヘラ
撮影現場の空気悪くなる
そもそも仕事したところの悪口を公然と吐いて仕事が来ないって当たり前じゃん
お前こそ何様だよ
嘘も何回付き合えばいいの?
本当に復帰したいならそのひねくれた根性直して三つ指ついて謝るくらいしろ
あとちゃんと病院行け、薬も指示された通り飲め
最低限のルールも守れない状態なのは病気だとしてもそれを治したり周りに理解してもらうのはお前の努力義務だ
理解しようとして手を伸ばしてる周りの人間をはね除けて誹謗中傷するやつなんか誰も関わりたくないんだよ
これはお前への誹謗中傷じゃなくて心配して言ってることだから
プロやるならメリハリとケジメしっかりつけてまずは身体と心をしっかり治して来てください >>386
>>384だけどちげーよw
これくらい書いとかないとまたネチネチひねくれ根性でこっちのことグダグタ言ってくるかもしれないだろうが
面倒なんだよそう言うの >>387
ほら、自演でグダグダ叩かれといてブログでそれに切れてない振りするのよくやるじゃん >>388
あぁ〜確かに
実際はあと出しでネチネチやるんだよな ムータンはこれからはどのくらい今いるかどうか分からないけど、ファンの人達から恵んでもらって生きてくしかないんじゃない。
一般の仕事は無理だろうしあまりにもメディアに出過ぎて顔バレしまくってるしね。
シドさんみたいに自分のファン生中ハメドリ撮影した挙げ句、ダクションに売り払うか、ブラックスワンの人達みたいに直接体売るか、沢井みたいにホストになって自分のファン客にするくらいのずる賢さと度胸は無いっぽいし。 >>390
沢井はホストも失敗してるだろ
しかも他のホストの客にもAV女優に引き込もうとしてメッセ送りまくって店と客の両側から苦情出てたはずだが 今年80万のフルカスタムのバイク買ったで!
今年一番忙しいのはこの俺平田つかさやで!!
みんな俺のTwitterみてみ毎日ダブル、トリプル当たり前だから!
みんなもがんばりたまえ!! >>392
領収書を見せてもらいなよ 日付飛んでて 現場ないのに見栄はってるのバレバレだから 領収書なくても金をくれるところも多いんだと 脱税だよそれ 平田は何気に仕事はあるんだろうな
石橋渉のナンパモノとショタ&学生役の需要があるから 今日現場に酒臭くして来てた男優ってだれ?
立たなかったから帰されたみたいだが
昼の現場でそれって坂上忍かよ 志戸さん(37)、超ショートスリーパーらしいぞ!!かっこいいな。 汁男の面接行ったら五十嵐圭似のイケメン面接官が出てきた
真面目な感じだったけど手マン筋バキバキで闇を感じたぜ セツネや森のトップレベルでもトリプルなんて今はそうそう無いのに
平田がトリプルやダブルはありえないよw
しかもあいつが出てるのってドラマ物やナンパ物でほとんど1日拘束なんだから
出来るわけないでしょw
と釣られてみた 80万程度のバイク買って自慢てw
凄い儲かってるね!w
事故って死んでね。 80万じゃカスバイクだろ。
ゴールドウイングやハーレーの様な300万オーバーぐらいのバイクなら誉めてやるが。
クルマ持って無い男なんて価値ナシ。 知り合いの監督が200万の時計2本買っても平然としてたから
80万のバイクで大喜びの平田は恥ずかしいねw ID:KLQb3Pbe0
平田って奴に何の恨みがあるのか知らんけどお前はそいつよりも人間が小さい。
チンコも小さいだろう。
こんな所に書いて憂さ晴らしした所でお前の男優ランクは上がらないんだぜ。 2015/11/18 09:00 ←←←
僕は最大でも後一ヶ月半の命です
絶対にどうあがいても助かりようがないのです
皆様には本当にお世話になりました
本当に本当にこんなボシャボシャでヘンテコなネズミと仲よくしてくれてありがとうございました(p q) 何度目のあと〇ヶ月の命宣言だよ
一年以上前からやってるの知ってるからな 高いもの買った自慢なんてバカみたいだな。
俺はアホです、と宣言しているようなもの。
ほんとに頭のいい男優なら
同年代のリーマンレベルの暮らしをキ−プしつつ
この先の不安な老後にそなえて貯金やローリスクな資産運用してる
分別をもった男だろうね
でもそんな男優いなさそうw >>408
運用してるのは南・戸川で
貯めてるのはセツネ・野島
ぐらいでほとんどの30代男優は浪費しまくってるからね
家賃に20万以上とか俺には無駄過ぎて払えないわ
その分貯めてる方が精神的に安心するしね >>405
本人乙w 図星だからってムキになってんじゃねーよw >>406
死んじゃう詐欺、死ぬ死ぬ詐欺でお馴染みのムータンですが
来月誕生日ライブやるらしいw
死ぬ気なんてないのに、いちいち反応しなきゃいけないファンとやらも大変だな。 >>380
中途半端に常識人ぶろうとするからだろ
どのみち人の噂で盛り上がるゲスが何を気取ってんだよこのクズは
童貞か? >>412
誕生日ライブ?
元気じゃん
ライブってことは歌うの? >>412
なんか哀れだね。
ファンからめぐんでもらってコジキ丸出しじゃん。
でもシルクラボで作られた虚像のムーミンのファンであって、今の落ちぶれたメンヘラのかまってオジサンのファンではないと思うんだけどw。
ジャニーズとかも事務所辞めたとたんファンは離れるからね。
女は冷たいよね。 ムータン(32)
森林原人(36)
志戸さん(37) 志戸って森やシミケンはもちろんムーミンや服部ぽこっしー達よりもさらに後輩らしいな シドさんがハメシロやムーたんに出会ってたらイラついてぶん殴ってそうだな >>421
ハメシロは知らないだろうけどムータンは知ってるでしょ。ムータンの方がキャリア長いし。 出会ってって書いただろ。
知ってる知らないじゃねーわ。
現場で合ってあの態度を見たらって事。 志度さんはちんこ小さいからムーミンとは共演しないよ。
だって身長もチン長も余計に小さく見えちゃうから。
ついでに毛髪量も圧倒的に違うからアレが目についちゃう。 >>423
男優は殴らないだろ
殴るのはスタッフか女優、マネージャーだな
あと手配師もか 男優も状況によっては喘いだ方がいいと思うが、皆さんはどう思いますか? >>426
その時のシチュエーション次第
でも合図のために必要だろうから俺は気にならないよ
スタッフと出演者の皆さんお疲れ様です。 ぽこっしーこと池田径が誕生日か。37歳おめでとう!! 沢井がホストで稼ごうがくたばろうが、どうでもいいって人ばかりだろ 【人間“電マ”のやり方】
五本の指先を患部に当てる
↓
前腕筋にグッと力入れて振動させる。以上
前腕筋が鍛えられないと難しいかも
慣れれば電マの要領で女もいかせられる 背中に漢字みたいな刺青のあるAV男優の名前わかります?
結構よく見かける若手です。
橘梨紗の引退作で2番目に出てきてた人です。 S54世代
ぽこっしー、森林原人、大沢真司、清水健 これマジなの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1389250364/
852 :名無しさん@ピンキー [] :2016/04/22(金) 15:39:07.67 ID:77onrlJ00
残念ながら 戸川さん 静かに引退したそうです。
アマレスと宝石販売は続けるとか。
ラストは来月発売らしいです。
と言っても、女優の引退扱いじゃないですよ。
大変、お世話になりました。
お疲れさまでした。 柳井のアイプチ&お化粧&髪型は笑わせる為にやってるの? >>440
ネタだろ
アマレスって何十年前の話だよ >>440
んなわけねーだろ
乱交現場で元気にハメてるよ >>438
はあ?なめんなや!!
元芸能人やからお前らと一緒にすんなや!!
実際はスカイウェーブ30万くらいでかったけど80万で買ったっていった平田つかさですけど何か?文句あるなら直接言えや! 芸能関係に知り合いいるけど平田なんて見たことも聞いたこともないって言ってたよw
ブレイクダンスで有名とも言ってたが、ダンスの世界でも知り合いのダンサーが見たことも聞いたこともないってwww >>448
なんでそんなすぐにバレるハッタリかますかね?
俺は昔悪かった的なこと言う奴と同じだよな。 >>447
要はDQNバイクねw
金掛けてまで、爆音迷惑で現場来るなよ? まぁハメシロと同じで現場が減ってるから平田の話題が出るんだなw
こいつがダブルなんて鍋倉がダブルなのと同じくらい無い話だからなw 現場もないのに毎日Twitterで現場アピールマジ寂しいな平田つかさ 来月もスカスカなのにいっぱいあるアピール哀しいな平田つかさ 黒田→横浜国立大卒
中野→専修二部卒
一徹→中央法卒
ムータン→中附中退→北豊島通信卒→東京農業大中退
小田切→法政卒
吉田→京都産業大卒
駿→明治卒
玉木→亜細亜大卒
吉村→聖望卒→帝京文卒
辻丸→日芸卒 >>454
奥村の除籍って…中退ですらないのか
単位足りないかなんかやらかしたのか? >>447
つかさよりもゆうきの方がイケメン。
そしてつかさはエセ芸能人なのにゆうきは山田孝之や小栗旬黒木メイサと共演したことのあるホンモノ芸能人。偽物芸能人はMUTEKIに出演できないよ。 志戸さん(37)と、しみけんこと清水健(36)がナルシストで有名。 ある程度ナルシストで自分大好きじゃないと売り出していけないからある程度は必要なんだと思う
あくまである程度 ゆうきはまじめだし、芝居ができるのは一つの売りだと思うけど、
やっぱ年のせいか、タチがよくないことがあるな ムータン顔が酷く浮腫んでるけど、こんな状態で人前に立たせて大丈夫かよ 毎日毎日、虚言の現場忙しいアピールの平田つかさ。
嘘現場と言われたくないならどこの現場か書いてみろ。 平田って男優ランクに比べて叩かれてるよね。
しみけんや原人や志戸とかそのレベルならアンチもいるのはわかるが
平田レベルで叩かれるのってある意味可哀想だな。 平田のピストンの弱さは童貞並みだなw
全男優の中で一番弱いな 仕事が少なくなると
仕事出来ますアピールし出すのは
典型的なバカ男優w 仕事しますアピールはいいよ
やりたいやりますって意欲は悪いことじゃない
でもやってない仕事をやってます
忙しいです
だから有能です
みたいな嘘でっち上げしてるやつなんか信用できるか?
そんな子供以下使いたくないそもそも信用できない
それにやってもない仕事してます忙しいアピールされるとどこが本当の仕事でどこが嘘なのかわからなくていつ仕事頼めばいいかこちらもわからないから頼みづらいんだよ
仕事ほしいならこちらが混乱するような真似やめろ ハメシロとか平田とかがまさにそれだな
出来るって言われて使ったら大したことなくて
挙句の果てに謝罪は無くただの言い訳に終始w
こんなやつら誰が使うかよw 仕事あるんだろうが、アピール激しいとそれはそれでうざいな 園田とか 園田とか 園田とか 忙しいふりしてるのに、仕事の予定を振ってみるとスケジュールガラガラだったり、忙しいから無理だよねって聞くと、いや、全然暇ですって態度変える奴は笑えるよw >>473
できるできるなんて本人か2ちゃんでしか聞いたことないのにそんなもん信じる方がおかしい
こういう話ちょくちょく聞くけど毎回もっと業界のネットワーク広げた方が良いよって心配になるわ他人事だけど 受け身の絡みしか出来ない平田と発射出来ないハメシロか。
どちらも自称イケメン男優だしwww
ナルシストのKYバカなのは共通か。 >>475
それが困るんだよね
いつが本当に空いてるのかわからないもの >>476
平田はアンチMM号で『前日まで体調崩してて勃ちが悪い・・・』みたいなテロップが出て交代させられたりしたのが2回ぐらいあったよ
アンチMM号ののりとん監督も初めは若手男優使ってたけど、使えないやつが多くて
最後の方は男優を使わず自分が男優をしてた >>143
清水が妊娠させたエキストラも結婚した
別エキストラも元吉野組女性エキストラ。
妊娠して出産した方はジャンクションにも登録ある人。
ジャンクション社長も知らないみたいよ。
本人も仕事なくなるの嫌だから旦那の子供だと誤魔化してると思う。 本当に子供が可哀想
性産業なんだからそこらへんだらしないのは不味いだろうが のりとん監督は奥さんの、不妊治療で何百万も費やしたのに、
奥さんが流産して、奥さんの自殺未遂などで、のりとんも鬱病になってる。
女優を口説いて、ティーパワーズから、ガチ詰めされてるし、
日頃の行いが悪いから、天罰が下ったよw >>480
昔はナンパAVは若手男優の登竜門だったが、勃起しなかったり発射できずにクビになっていった名前も知らない男優がたくさんいたなー。
だからか、ガチナンパAVで頑張ってきた男優って生き残り率高いよな。
>>485
素人ナンパのためにSOD(がなり)から何百万も借りて
ナンパ師にマリリンジョイなど芸人を使ったり
現場での警察とのトラブルや素人女との出演後のいざこざなどありながらも頑張って撮ってたのにね。 >>487
監督の名前を前面に出してAVやってる奴はろくなのがいない。
主役は女優であり男優も監督も姿は見せちゃダメ。
女優名とメーカー名だけありゃいいのよ。
監督が誰だから買うとか誰だと買わないとかユーザーはそんな買い方はしないから。 >>489
みちる「・・・」
ゴシップボーイズ「・・・」 「調教された天海つばさ 本人 アイポケから契約を切られた監督の紋℃… 狂気の復讐ドキュメンタリー」
なんですか このタイトルw >>489
女優モノは監督を気にしないが
ナンパモノや企画モノは監督で購入するかしないか少なからず影響するけどね。 >>487
>ガチナンパAVで頑張ってきた男優って生き残り率高いよな。
ベテラン男優が段々いなくなっていくなか
沢木・戸川・一条・桜木駿・島袋などナンパに出てた男優は地味でも生き残ってますね。 また知ったか童貞が恥ずかしい知識でほざいてるが島袋はほとんどしてないんだがw >>498
だから『地味でも』って書いたんだけど・・・ 大した知識じゃないんだから書かなくていい
しかもそこの書いてあるのは本当のガチナンパ男優じゃないじゃん AV男優は腰振りのための黒子的存在だとおもうのですが・・・
そもそも名前が出る主役は目指していないんですか?
AV女優という名称は、AV俳優かAV主役のほうが良くないですか?
性別男で主役になろうとしたらニューハーフか女装子しかない気が・・ デカチン志戸さん(37)。薄毛志戸さん(37)。ナルシスト志戸さん(37)。 >>503
言うほどでかいか?
大きい方だとは思うが 森クロシミケンに売れっ子女優も投入したゴシップボーイズよりも、
女優もカメラマンも使わず1人でハメ撮りしてる志戸の方が売れてる事実
志戸のメーカーなんてほぼ志戸でしかないが、みちるなんかとじゃタレント力に差がありすぎだわな >>507
女優も使わずにハメ撮りなんてすごいねーw
ホモビデオって事かwww >>505
仮性包茎の粗チン。アレで大きい方なら俺は巨根。
彼はハメ途中でするっと抜け過ぎ。髪もだけど。 すまん、俺が知らなかっただけで最近は女優物も撮り出してるみたいだな。
だけど女優物も今の時代にしては売れてる方だな
あれだけ1人で出来るなら生き残るよ レズとオナニー物しか買わない。
男優はマジで消えて欲しい。 >>502
単体女優系の作品では AV男優は黒子的存在でいいけど
企画系の作品では少なからずAV男優で良し悪しが変ってくる シドの作品が売れてるw?
各メーカーのPに聞いてみたいねw。 >>514
他社メーカーPに聞いたって数字なんかわからんよ
数字正しく把握してるのは問屋だけ 詳細な数字まで分からなくともサイトのランキング等である程度は読める 暮らしぶりを見ればわかるだろ。
全部自分で稼いでガッポガッポ。
小さいデブが離れていったのは同じ仕事をしてるのに格差が酷すぎてらしいからな。
デブは悪口言いまくってたからな。 志戸さん(37)、自慢話ばっかりするのは何でなんすか? >>519
そら大阪の貧乏家庭から成り上がって男優界の頂点まで登りつめたんだから自慢はするだろ。
今シドより稼げて安定して将来性もある男優はいないだろ。
そして男優としては残り少ない毛髪と闘うだけ。
どこかで切り替えてダイ・ハードの人みたいに頭を坊主にしても渋くてカッコイイ路線に乗り換えるだけ。 >安定して将来性もある男優
シドも制作も含めてそんなのはありえないわw
来年消えてもおかしくない業界だってのに
シドもバカなら当たり前だがファンもバカなんだなーw 先行き無くなりそうな業界で虚しく自慢とかwwwww
一人でやってろw >>519
その自慢で引っかかってくる女がいるのもまた事実
しかもそれが太い女だったりする。 >>525
ホテル撮りばかりしてる監督は、
女優と2人だけになる事が多いから
事務所に黙ってヤッちゃう率が高いからな 女優のハニートラップに嵌るバカなんだよww
カメラ回さず、女優が誘う。
女優がマネにチクり、美人局
女優はシラ切り通しスルー
どこも資金難なんだから、
ズルして金取ろうとか言う所が出て来てもおかしくない。 ちょっと作品がヒットしてシリーズ作になり
それを撮り続けて調子に乗って女優に手だした勘違い監督ww >>528
女優から生でいれて来たり誘ってきたときは100%バレないよ
なぜバレるかというと男が自分で言うからw
資金難だから枕営業が酷いわw アダルトビデオも世も末
AV強制出演された女性のニュース今やってるぞ。
AV業界のイメージ悪化劣化が止まらない・・・。
ディスロマンティックも止まらない(笑) >>531
枕でメシウマw
マネにチクってダブルでメシウマw
枕で愛人に成って、沢山金貰ってメシウマw
最恐だな。 >>522
AV以外でも目立とう目立とうとして、やたら持ち上げられているけど、清水もバカなら、ファンもバカなのかな? しみけんこと清水健(36)をやたら持ち上げるやつらは何なんですか?清水が今までしてきた事を知らないんすかね? >>532
これ男優でもそんなやついるのかね?
借金のかたに無理矢理出演させられたやつとか >>536
ゲイビデオならいるだろうな。
大学の体育会系つながりで、先輩から誘われて断りきれず出たってのも多々いるみたいだしね。 そういう理由つけてるだけで、ゲイビデオなんかに出るのはガチホモかそうじゃなくても潜在的にホモ。
いくら金のためでも絶対に無理。 貞松ホモビ出てた
イケメンでもないのに記事によっては森林もそのように書かれてるw 男優ってみんな国税にビビってるよなw
男優だけでミドリムシ以下なのに税金未納でもはや存在価値なしだなw >>541
ベンガルトラより貴重って言っているどこかのバカがいるが、ミドリムシ以下でいいんだな、わかった。 ミドリムシ以下だよw
良いんだよ。
人生負け組さん >>542
むしろミドリムシに失礼なぐらいだったかなw
勃起しなくなったら、国税が来たらってビビりまくるなら辞めちまえよ >>542
ベンガルトラよりも貴重って本当に頭悪くてバカだよな
数は少なくても今後なれるやつが出てくる人間とそもそももう後がないベンガルトラを比べるとか本当に大学に居たのかと 人前でチンコ露出してセックスできるバカの数がベンガル虎よりも希少って事でしょ
もっと減って単価が上がればまたバカは増えるから一生無くならないよ しみけんこと清水健いいかげん引退しろや。クソナルシスト豚鼻毛むくじゃらおっさんが!! >>539
森康なんてジャガイモキモメンなんだから当然 >>547
だよなぁ。
正直誰でも簡単にできる。だって毎晩してる事をカメラの前でやるだけ。
しかも絶対に男優なんかよりもこっちの方がテクニックあるし経験人数も多いしな。
ひとつ違うのは「恥」を知ってるかどうか。
カメラの前スタッフの前でセックスなんかしたくもねーし。
ましてや家族や恋人や友達に見つかるリスクもあるしな。 >>546
一度も行かなかったのかよ…
実質高卒じゃんか >>553
お前がチャンピオンだ
こんなにマヌケで恥ずかしいことをそんなドヤ顔で書けるお前が1番恥ずかしい
男優達からみたらお前なんて蝿以下だろうよ >>555
男優「蝿め」
世間の人々「男優はその蝿がたかるウンコ以下」 >>555
>マヌケで恥ずかしいことを
おっ!お前分かってるじゃん
そうだよなーマヌケで恥ずかしくてもう死ぬ以外方法が無い職業=男優
だもんなーw 男優の中でも三角ピラミッドがあって、その頂点に君臨しているだとか、豪語しているのがおかしい。 適材適所
別に競うものではないのに勘違いしてるよね >>553
現場と同じ絡みをプライベートでなんてやんねーから!
素人はスレチー(笑) >>563
ヘッタクソな男優の言い訳だな。
プライベートで男優よりも見た目の良い気持ち良いセックスをしてくれる男はゴマンといる。
男優は実社会ではモテないし女も抱けないからVの中でのセックスしか知らないのだろう。
素人の方が抱き方もうまいしテクニックもある。
ただ、恥を知っている素人さんは男優なんか絶対にやらない。 男優より監督のほうが手マンがうまかったりするからなーw
あの男優痛いんだよねとかよく聞くし
それで何がプロだよバカw 制作は女優を立てるから。
痛くないように嫌われないように。
痛い手マンは男優だけ。 単純に見せるセックスと気持ちよくさせるセックスは別物だと理解できないの? >>567
一般人・・・見た目も良く気持ち良いセックスができる
制作・・・そこにカメラも気にしたり女優の顔の位置も気にできる繊細さ
男優・・・自分が気持ち良い、魅せる(と本人だけが思ってる)セックス
一般人が一番プロっぽくなくて自然でいいわ。 一般人の見た目の良いセックスって誰に見せるの?脳内視聴者に?ただの自己満じゃんキモ >>569
> 一般人が一番プロっぽくなくて自然でいいわ。
当たり前じゃん素人なんだから AV男優ってすぐにムキになってダセーな。
気も短けりゃチンコも短いwww >>570
お前はおっさんだろ?
今の若いもんは友達の部屋とかみんないる前でとかセックスしてんだよ、バーカ。
そん時にみっともないセックスはできないだろ。 AV男優はプライベートじゃセックスできない金でセックスを買う野郎なんだから若い世代のセックスの事なんか知る由もないよ。 >>572
そりゃチンコ小さくて一般人とはセックスできないからAV男優やってんだろ。 なんか全部正論過ぎて男優哀れだなw
大島とかのドヤ顔気持ち悪くて無理って女優もかなりいるからなー
やっぱり男優=気持ち悪い集団なのは正解なんだな 男優→セックス生業にしてる→セックス上手いはずってイメージできてるからね
一部の痛い男優はそのイメージはプラスだから崩さないようにってアピールしまくってるけど
セックス上手いとかじゃなくて監督の指示に従ってどうプレーするかだし、実際男優が自由にセックスすることなんてまずないわな
現に自分は上手くないし下手だって言ってる男優もいる
個人的にはそういう男優の方が仕事には誠実なイメージあるよ
あとイメージアップのためかわからないけど有名どころの勘違い男優が間違った性知識を相談コーナーで未成年の子達にドヤ顔で語るのはやめろと思う
お前ら医者でも専門家でもなくあくまで指示通りに見せてるだけの人間だろうが
未成年は一応見てはいない前提の業界なのにそいつらの教育とか色々考えろと 結局のところ男優のイメージ下げてるのも男優
誠実に仕事をする人もいて真面目な人もいるけど少し目立つと自制が効かないで問題起こしまくるやつもいるから
基本フリーランスだろうけど同業者同士への気遣いとか行動の責任とかもう少し考えたらよくなるところもあると思うんだけどな ユーザー受けしてタレント気取りのバカよりも目立つ事なく地味に淡々とこなす職人男優を制作は重宝するのにな。 >>579
何人か知ってるけど真面目なんだよね
仕事お願いしてるけど一緒に仕事してて楽しいし頼もしい
こんな人達もいるのにイメージが下品とか性に弛いとかついてるのはタレント紛いの人達がいるからなんだけど
真面目な人達ほどプライベートはしっかりしてるんだよね
AVはあくまでファンタジーだと地で行ってる感じ
撮影離れたら本当に普通の人
沢井とか本当にダメだと思う
現実で性犯罪起こしたらダメだ 奥村はTwitterで、
とAV女優やダクション、メーカーに喧嘩を売ってた、奥村がTwitterを辞めるってよ。男優と人間も辞めた方がいいよww 男優はAVだとイケメン設定だから勘違いしちゃうんだよ。
ナンパすれば断られない、マッサージ師を呼べば簡単にやれて、病院に行けばナースが抱かれにくる。
当然揉ませてくれて入れさせてくれて向こうから勝手に逝ってくれる。
お前らの力はそんなにねーわwww
AVだからだよ。 楽しんごにそっくりなガチムチの若手男優の名前教えてくれ 実は彼氏持ちや旦那持ちの方からの応募が多い。大体「彼氏ともうできない」と言ってくれるが、むしろ「ダメ、やって」と返す。 彼氏のしゃぶってる時も跨ってる時も俺を思い出して興奮して欲しい
志戸がナルシスト過ぎてキモいというか痛いw イケメン紳士 大島丈(48)
ナルシスト 志戸さん(37)
豚鼻毛むくじゃらおっさん しみけんこと清水健(36) 志戸さんとしみけんこと清水、この2人のチンチン、めちゃくちゃ小さいらしいな。 背が低かろうがチンコが小さかろうが収入も筋力も女を喜ばしてきた数も、
日本の成人男性上位10%にシミケンも志戸も入ってる
こんなところで吠えても負け犬でしかないぞ
それとナルシストっていうがその2人は若手時代はナンパ物やバラエティ系でボケまくってた。ナルシストっていうならむしろ大島丈の方だよ
お前ら本当に見る目ないな ナンパミラクル時代のしみけんやGET時代の志戸は今みたいに嫌われてなかったんだけどね 嫌われてるって誰に?
シミケンもシドも今の方がファンも収入も増えてるだろ 収入は増えてるがファンは増えてないw
そんな発想をするやつは本人ぐらいだよバカw >女を喜ばしてきた
百人以上の女優を撮影してきたがこの2人とSEXして気持ちよかったってやつはいないわ
むしろ手マンが痛いってのが多いな
また本人が空しくて書いてるのかw? 俺はメーカーも個人も経験したほそぼそと20年くらいやっている監督だが、男優がいないと業界成り立たないのは事実
別に男優様なんて神格化する必要はないと思うが、やたらめったら男優をこき下ろす意味が分からん
同じ制作業のやつが書いているんだとしたら単なる僻みなんじゃないかと思ってしまうよ
男優は作品に責任がないから気楽でいいのは確かでだし、おれも撮っててこの女優とヤレて羨ましいなと思うことがあるっていうのが本音 逆だろ男優が一番責任が重いよ
最前線にいるわけだしその作品の良し悪しを決定付けるのは男優だし一番すげ替えが効くのも男優
それがわからない奴が真っ先に消えてってるよ
ハメさんとかね >>595
コイツが1番虚しい
どんなにあがいてもシミケンよりお前が売れることは無いし、
どんなに頑張ってもお前がシドの半分の収入を得ることもない
ハッキリ言えるのは嫉妬や対抗心でここに頑張って書き込んでもその2人はお前の事を鼻くそ以上に意識する事もないって事だ >>596
20年も監督やってるなんてゴミ虫だなwww
適当に稼いだら経営側に回るとか転職して真っ当になるとか他にやる事があるだろ。
いい歳して監督とか女優は「お爺ちゃんお口クサーイ」って、影で笑われてるよ。 そもそもがコイツ等男優って呼べんの?
カメラの前でチンコ起たせてる只のバカじゃんw >>601
メイクさんに裏で死ぬほどちょうしょされてるからな ID:DZkznUtH0=男優
いわゆる世間でいうゴミw >>600
コイツのAVつまんなそーだな。女優とやれて羨ましいとかw
監督からしてこの程度だから、そら男優なんか猿より頭悪いわなw
道理で抜けねー駄作しか無い訳だ このスレで監督の振りしてるのは売れない男優か汁だよw このスレに制作なんかいねーだろ。
男優が自分のことを書かれてないか心配して見るのと、足を引っ張る為に他の男優の悪口を書く為だけのスレなんだから。
ベンガル虎の少数が自演しながら書いてるだけで実情10人でスレを回してるだけ。
あ、俺もベンガル虎の上位に位置する男優だから。 旗から見ればイメージ最悪にはなるわ
仕事に堅実な奴はこんなとこまず来ないし お前は国旗かなんかなの?それとも先端の金色の丸い玉? >>596
やっぱり監督も人間だなw
でもそういうの好きだけどな
まぁ結局この596の監督を攻めようが何しようが、このスレに書きこみするやつだけじゃなく見ているやつらも同レベルのクズなんだよ
高尚な人間はこんなスレで男優や監督のことをディスったりしないからなw 今月37歳の森林原人。本も出版して文化人の仲間入りだな。 いやいやそれがいるんだよここにも制作の奴が。お前誰かバレてるよ。男優からも相手されなくなったゴミ以下笑 ここは本当に教養の欠片も感じない浅ましい話ばかりが続くインターネッツですよね 税金払ってる時点で制作は男優より上
制作に金もらって生きてる時点で男優は制作より下
制作が無くなる=男優廃業もしくは死ぬしかない
これは現実 雇用関係を考えたら上下に関しては言うまでもない。
女優だって売れてて制作より金を稼いでるけど衰えて醜くなったり態度が悪くて干されたりしたら仕事がなくなる。
男優がボイコットしても女優がボイコットしても他の男優女優を使うだけだしな。
ただ、制作が上だからと言って卑屈になったり、へーこらする必要は無い。
与えられた仕事をこなしてる間は対等なんだから。 >>616
過剰にへーこらする必要はないがある程度は制作にへこへこしないと
仕事が来なくなるだけ
対等なんてとんでもない
変なプライドが邪魔して仕事無くなった男優なんて腐るほどいるでしょ 撮影後に制作と飯に行く
→いい関係
撮影後にそのまま帰る
→ビジネスライク
俺は基本的に一緒に食いに行って奢ってもらってる。
5回に1回は安い居酒屋で返してる。 アダルト業界自体安っい仕事だと誰も気付かないんだね。 何で男優は他の業種バカにしてるの?
レストランのシェフを他人に料理を作る憐れな職業呼ばわりしたかと思えば病院の看護師は人を大切にしないアホ呼ばわり
何様だと
個人の主観なんだろうが男優として発信してるあたりが本当に酷い
個人垢で呟けよ >>619
サラリーマンより年収高いし、倒産することもなく将来も消えてなくならない。
逆にサラリーマンのがいつ解雇されるかわらかないし将来性も不安。
デマンド辺りに就職した方が中小企業に勤めるより勝ち組。 >>623
頭大丈夫か?
今売上大不振でメーカー社員の給料下がりまくってるし、ましてやデマンドなんてリストラしまくってるんだが。
制作費も削られてるし、女優のギャラ下げまくってなんとか維持してるだけ。一番得しなきゃいけない女優が一番損してる。
どうみても将来性もないし、一部除いて、普通の上々企業で働いてる人の方が勝ち組だよ。 >>普通の上々企業で働いてる人の方が勝ち組だよ
そら上場企業で働いてる人が勝ち組なのは別にAV業界を比較対象にしなくても当然だろ。
懸命に文章書いて最後に全く無意味な論点を持ち出すとか男優って本当に頭が悪いなwww >>623
バカ過ぎワロタ。
上場企業な。上々は気分が上々に使う上々だ。
あと上場企業が勝ち組なのは世間の誰もがそう思ってるから。
なんでいきなり上場企業を持ち出したのか書いてみ。 >>623
普通の上々企業で働いてる人の方が勝ち組だよ
バカ男優参上(笑)
スゲー頭悪いのを自己暴露してんの? なぜか責められる>>623
上々なのは>>624のアホだろ >>624
>>普通の上々企業で働いてる人の方が勝ち組だよ
www 朝っぱらから貧乏制作と売れない乞食男優がどうでもいいこと揚足とって喜んでるのかw
この業界のレベルが分かるし、終わりが近づいてるなw メーカーの給料ってどんなもんなの?
一般社員で額面月50万ぐらい? プレだとそのくらいいくかもだけど
普通は20万前後だよ プレでも上の方は知らないがペーベーはそんなに貰ってないだろ。
じゃなきゃあんなに離職率すごくない。しょっちゅう飛んでるよ。 >>615
あほくさw
芸能だって何だって演者側が金貰うのは当然の事だから
雇用されてる訳ではないからな。 言い間違えたw
アダルト業界が安っぽい仕事ではなく
最低辺の業界に成り下がった。
今は普通のアルバイトで30万稼ぐ奴より下w
素人からしたら
「俺男優!」と自慢すればするほど
キモがられる(笑) 今のAV男優と結婚したいか?
と聞かれたら、200%嫌だろw
一生孤独(笑) アンガールズの片方が貯金1000万持ってるから結婚してくれと番組中に有ったが、
女性陣がキモいと言って貯金が有っても無理だって。
それと男優なんて更に最低辺wwww 重体アイドルの冨田真由ちゃんが亜細亜大経営学部だってよ
玉木の後輩ゃんか・・・ >>636
あんだけ女性ファンがいるんだから、結婚したいやつはいるんじゃね? 何も分かってないのに偉そうな奴らがいるね
今は下手な芸人より稼いでてルックスも整ってる男優もいて、
彼らはプレゼントなんかも沢山貰ってる
制作と演者云々とあるが、
テレビにしても映画にしてもAVにしても制作会社が潰れることはよくある
だが制作会社が潰れてもいくらでも次が出てくる。ただのビジネスだから。
だけど数字もってる演者タレントってそうそう簡単には出てこないし、すぐに育たない
しかしこんな簡単な事すら理解が及ばずに、偉そうに勘違いしては消えていくメーカーや制作が多いのも事実 >>639
最初は良いが、
続かねー奴らばかりじゃん。
DV率も高いし。 >>640
底辺のゴミが自分たちを映画俳優やテレビタレントと同列に語ってて笑える >>640
こいつ恥ずかしいな
こういう奴が素人にケンカ売るんだな >>640
>>制作と演者云々とあるが、
>>テレビにしても映画にしてもAVにしても制作会社が潰れることはよくある
>>だが制作会社が潰れてもいくらでも次が出てくる。ただのビジネスだから。
ん?なんでAVの事からテレビと映画に話が飛んだの?
まさかとは思うけど A V と テ レ ビ 映 画 を 同 列 に語ってるの?
じゃあお前は高倉健とか福山雅治なわけ?
最低限比べるならテレビや映画のエキストラとお前だろwww
勘違いもここまで来ると恥ずかしいを通り越して頭が湧いてるとしか思えんな。 何この、うんこに止まってたハエが「広瀬すずと俺と何が違うのよ?広瀬すずだってうんこするし」と主張を始めた感じは。
何もかもがトンチンカン過ぎてAV男優のアタマの悪さを醸し出した感じは。 >>640
頭がハッピーだな、梅毒が頭に回ってんのかw?
男優なんていくら実績やキャリアがあっても勃起しなくなったらすぐ終わる。
女優にちょっかい出してダクションに目つけられたらすぐ終わる。
制作と揉めただけですぐ干される。
そんな感じで沢山消えてきただろうが。
守ってもらえるものがないただの日雇い労働者。
それを芸能人と比べたり、ファンがどうのこうのって、ネタだったらいいが、本気で言ってるならヤバいよ。 粗チンども低レベルな言い争いすんなや。俺様みたいに女優と監督から指名を受けてから言い争えや >>640
痛いなぁ…どうすればそんな考えになるんだろう
テレビ番組のタレントはイメージ勝負だから事務所から契約で制約ついてたり日頃からの自己研鑽も自制もしっかりしてるんだよ
仕事に影響しそうなことはしないのは当たり前
遊んで病気もらったり仕事に責任持てないと言われてもおかしくないことを平気でする奴と比べるな
当たり前だが仕事の責任は男優よりも上
一回限りの撮影だからキャストの替えの効くAVとかじゃない、長期スケジュール組んでドラマ撮影してその役を継続で演じているテレビの役者と、体調悪いからと交換できる男優を比べるのがどれだけバカらしいか分からないのか?
プレゼントどうのこうのも低俗すぎてヘドが出る
タレントはそこも管理してトラブルに巻き込まれないようにしてるんだよ貰えないんじゃなくて貰わない
もしくは物をファンから頂いても事務所通す
あとメーカーが潰れるのをバカにするのは構わないが、無関係ぶるのもまたアホだ
撮影してお金を頂いてるなら責任もて、売れるようにがんばる気概を見せろよ >>640
ちなみにおまえの代表作って何?男優って言ってもおまえがやってる事なんか風俗客のソレをただ映像化してるだけだろ。
俳優でも無きゃ役者でも無いんだよ。人前で平気でチンコ出してる風俗客なw
あともう1つ何か自分有名だと思ってるみたいだが、おまえも汁も世間から見たら同レベル。
今業界No.1の奴でも誰も知らないし興味も無いのがおまえ等、使い捨てチンコだからなw >>640「制作を完膚なきまでに叩いてやったぜ」「男優たちから賞賛のレスの嵐だな」
↓
>>640「(๑¯ω¯๑)アレェ…」 >>640
俺なら恥ずかしすぎてここまで書けないわ。
内心ちょっとぐらいはAV男優もタレントも顔出して働いてる芸能人だろと思う気持ちがないわけでもないが
ここまで堂々と赤面しそうなど恥ずかしい文章をネットだからと書けない。
きっと日が変わるのを待ってID変わったら反撃会社だな。 >>632
20万前後とかそれはねーだろ。
おっぱいがタダで見られてと考えてもそりゃキツイ。
女の裸なんか3日で飽きるしな。 >>655
SODの給料とか調べてみなよ。
社員なんてそんなもんだから、
フリーADになったとたん給料が3倍になった人知ってる。 >>656
ADの話はイイです
せめて監督とか営業総務などのを知りたい >>657
ピンキリだよ
知り合いの監督で月200以上貰ってるやつもいれば
2ヶ月くらい撮影すらしてない監督もいる フリーの監督しても、制作費はメーカー持ちの場合がほとんどだが
制作費は実費で、その作品をメーカーが買い取る形の場合もあるから
最悪、買い取ってくれなかったり買い取り価格が安くて儲けが無い場合もあり。 >>659
フリーで15年やってるけど
>最悪、買い取ってくれなかったり
聞いたことないわ
これが本当ならよほど無能なんだと思う 映像を作ってる意味では男優も女優も大切なところはあるけど
>>640みたいな傲りがあると本当にマイナスだわ匿名とは言えこんなこと書いちゃう辺りが色々足りないよ
せめて比較するなら比較対象をよく知れと言いたい
それ以前に違う業種比べること自体がナンセンスで意味が無いことに気づいてないのがね
この人は無意識に自信がないから他を蔑んだり比較してるんじゃないの?
まずは自信つけろよ
下らんプライドや意地もってて得られるもんも得られないのが一番ダメだわ
若いなら他の仕事も探したら? >数字もってる演者タレント
この馬鹿の考えだとキムタクと男優が同レベルなのかw
バカにもほどがあるだろ 自慢話は飽きたわw
プレゼント貰ったとかどうでも良い。 >>661
まあCAやらトップマーシャルならぶっとく買うけど
今はやってるか知らんが映天やらアロマとかラハイナみたいなセコイところはそうかもね 予算もびっくりだしw 並木翔 ずいぶん爺さんになったな
pic.twitter.com/MUFAKpIpqT
最近は撮影現場で補助してるんでしょ シドさんは神。
自分のファンに中出しして貢いでもらって作品売って女優にさせてお金儲けまでしてる。
二万、三万でアホな監督にベコペコしながら性奴隷やってる奴をほくそ笑んでるよ。 >>620
男優ってこの程度のバカ揃いなの?
料理人しろ看護 志戸さん(37)のファンで後悔してる子とかいないのかな? 背中のケアもしろよ。シミとぶつぶつだらけで汚ねぇんだよテメーらは AV女優に興味のある子がいて事務所に入るのは不安だと言ってたからそこを紹介した事ある。
向こうには言わないで応募の形にして連絡をさせた。
応募が多いからか知らないけど会う前に上から目線で、裸の写真だとか他のことも要求してきて断ったらじゃあいいと終了。
女の子的には会ってから色々聞いて安心できたら個人情報含めて裸の写真なんかも仕方が無いと覚悟はしてたらしい。
そりゃ会う前から要求されたら何に使われるかわからんしな。
個人情報+顔写真+全身写真(裸)
こんなのを会う前からワンセットで寄越せとか無理だろ。 >>679
もう全て掌握だな。
ゲスい!
バックレリスク防止とは言え。 無理も何も実際作品増えてるじゃん
お前らも自分が好きな女優とやるチャンスがあれば飛びつくくせにw >>682
よく見ると応募じゃない事務所の子が多い。
男優目線で見れば「あれ?この子は?」って子がいるだろ。 日本語がおかしいレス多すぎで会話が成立してなくねw? >>686
中卒高卒の多い男優たちにはそれが精一杯なんだよ AV出演強要問題についてのシンポ
若い女性たちが意に反するかたちでアダルトビデオ(AV)への出演を強要されている問題について考えるシンポジウムが5月26日、東京・永田町の参議院議員会館で開かれた。
主催は今年3月に被害実態の調査報告書を発表したNPO法人ヒューマンライツ・ナウ。
弁護士や被害者支援団体の代表らが登壇し、実態を語った。
シンポジウムの冒頭には、実際に被害にあったという女性がVTRで登場した。
女性のプライバシーへの配慮から、顔を映さず、声も変えた映像だった。
女性は、ときおり声を震わせながら「息ができなくなるくらい苦しかった」「心が死んだようになっていた」と自身の体験を振り返った。
●被害女性「恐怖、後悔、恥ずかしさ、自分を責める気持ち」
女性は、もともとグラビアの仕事として紹介され、面接を受けたが、その後にAV出演が決まったとの連絡がきた。
すぐに断ろうとしたが、数時間におよぶ説得によって疲弊してしまい、最終的に出演せざるをえない状況に追い込まれたという。
女性によると、契約によって、数本の出演が決まっていたことから、1本目の出演後に拒否しようとしても、「いまさら嫌だというなら親に知らせるぞ」「大学にいうぞ」「違約金を払え」と繰り返しおどされたそうだ。
女性は「恐怖、後悔、恥ずかしさ、自分を責める気持ちでいっぱいだった」「心が死んだようになっていた」と当時を振り返った。
現在は、支援を受けて、AV出演をやめることができたが、「AVをやっていた期間よりも、その後の人生が長い。ずっとその事実を背負って生きていかないといけないという心の負担が大きい」と話した。 誤字脱字ならともかく、日本語がおかしい文章が多いな。
中国製やインド製の勃起ジェネリック薬飲みすぎて脳がイカれてしまったのか。
楽屋でもブツブツ言ってる奴多いしなwww。 >>689
テメーもおかしいぞ。
どこがおかしいのか自分自身で気づいてなさそうだが。 これからは女性向けはタツ1択になる予感
ジュノンボーイ出身の奴は動画見ると顔は大したことないしこれといってアピールポイントないし、一徹はもうアラフォーのオッサンだし >>692
あと最近女優から指名が増えてるつかさもな タツかぁ
まあイケメンやしチンポもわりとデカイからな
始めて見たの麻美ゆまの作品やったけど今はこんな男がAV男優になるんやと軽くカルチャーショック受けたわ
女性向けは見た目重視やろうからテクニックは二の次やけどあの射精は凄いどうやったらあんなに飛ぶんやろ? タツこのまま続けるのかね
はやいうちに転職した方がいい気がするよ ダイナマイト幸男1択だな
最近ダイナマイトとの絡みじゃないと興奮しなくなってきた 松本和彦
【独り言】大手プロダクションにガサが入った模様。
同時に最大手メーカーの社長宅にも捜査の手が及んだと聞く。当局は100人規模の体制で臨んだらしい。
AVは健全で潔白なのか。これでもグレーじゃないと言いきれるのか。
そろそろ業界は真剣に考えた方がいいのではないかと、女衒にーちゃんは思う。
2:46 - 2016年5月28日
https://twitter.com/kazuhikomatsu/status/736252169821638658 >>699
着エロ業界は大手を残して終了。
【話題】「無修正・着エロ」がアマゾン販売中止で、グラドルDVD絶滅の危機…過激な局部見せ作品で自分の首を絞めるグラビア業界
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464439835/ 過激も無いグラドル見るぐらいなら、AV見た方がマシと考えるが。
AVはユーザーが無料で見て居る限り、バブルは二度と無い。依って終了。
アダルト業界は、縮小多利益を目指す方が、今は生き残れるかも知れないが、そのやり方もいつまで続くか・・・。
女優訴訟云々でイメージも最悪だし、犯罪加担しない様に不買い運動起こされ、更に業界枯渇。
不細工バカ男優を見たく無い為にも更に不買い運動で負のスパイラル。
AVが世の中に貢献して居るかと言われたら、単なる娯楽だけの為であって、教科書にも成らなければ害悪でしか無い。
レイプ物なんか模倣レイプ事件の温床で、レイプビデオのリリースが良い訳が無い。 麻薬と一緒。
ユーザーにとって金を出してまでAV見ようと言う機会は、ゼロでは無いがほぼ皆無に近い昨今。
ハイパーデフレを、スーパーバブルに変えられる程の要素は、今のAV業界に残されて居ない。
1強独占市場が、今は生き残るカギ。
今生き残ってる奴は、来年まで続けられますか?
ワープア状態の難民男優がこれから増えるのは確実。 >>698
ただエロ業界にも警察からの天下りがいるから、本気で潰すことは無い >>703
マルチにマジレスしてカッコウワルイ。
冷え込んだAV業界に天下りとか、旨味有るのか? 六本木は何軒裁判抱えてんだww
終了のフラグたったな… 黒田→横浜国立大卒
中野→専修二部卒
一徹→中央法卒
ムータン→中附中退→北豊島通信卒→東京農業大中退
小田切→法政卒
吉田→京都産業大卒
駿→明治卒
玉木→亜細亜大卒
吉村→聖望卒→帝京文卒
辻丸→日芸卒 >>707
ムータンの経歴見ると本当に昔から病んでたんだな >>710
大卒がバカではなくてAV男優がバカなんだろ
ある意味社会経験ないし男優にすぐになったやつは積めなかったから常識やら色々欠如してる >>707
みたいなバカ大学卒業or中退自慢するってwwwww ↓に出てくるネクタイ締めてるチョン顔男優の名前がわかりません。あちこち名鑑とか探したのですが引っかかりませんでした。宜しくお願いします。
ttp://b.caribbeancom.com/movies/73072/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9) タツ可愛いよ
タツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツタツ >>677
そりゃあ勿論いますよ
教祖様商法だから洗脳解けた子にはキツいよ >>718
東熱にしょっちゅう出てるし、柳井の舎弟? タツは線が細すぎてイマイチだなあ
スター性とかカリスマもないから女から好かれるとしてもほんの一部からだけな気がする ダイナマイト幸男の現在は生活保護の両親と団地にすんでるそうだ。
男優は引退したんだな タツはなぁ悪い人じゃないけどなんでAV業界に来ちゃったのかなと思う
先を思えば若いうちにいいところの会社に就職した方がいいと思ってしまう シドのなんてマイナーサイトからDMMに移行してんだから
初期のバカ女は聞いてないよ!状態だろ >>730
リステリンやり過ぎると唾液が弱くなったり粘膜が痛むから注意
味覚が鈍くなることもある
適度が一番だよ
リステリンだけではなくブラッシングをしないと効果が出ないので注意 いつ迄人前でチンコ立ててるつもりなんだ?
男優って年金とか積み立ててんの?
爺になっても仕事有るのか?
老後は悠々自適に遊んで暮らせる程稼げてるのか?
将来に対してその対価が有るのか? >>727
彼が稼いでる小金に妬んでるってこと?
それは多分違うと思うよ
関わる人全て金と女のトラブルで関係を壊して周りに誰も残らない、残ったのは一時の小金だけ。綺麗事言うつもりはないけど、そんな成金に妬みます?もっと大事なものってないっすか?
億単位とかなら話はちょっと変わってくるけどねw 前に一徹が月の半分くらい働いて月給3桁行くくらいって言ってたから他の売れっ子男優なんてしれてるやろなぁー
単純計算だと1本15万前後くらいか?事務所に半分くらい取られるとして >>735
殴り合いの喧嘩でもしたの?蜜月関係で親友みたいに仲良しじゃなかった? しどは仲良かった後輩と会社作って順調にやってるんだろ?
そんな人間関係上手くいってない様には見えないが アキバマサトのプロダクションに女優紹介して預けてたんだよな
だけどそこがグダグダだったから女が他の事務所への移籍希望だしたらチャイドラとかバックの稲川の名前だして女と志戸本人脅してきたんだよ
だから志戸は警察から弁護士から走った >>734
お前アキバ本人だろ
アキバと離れてからDMMと独占契約、プロダクションもより大手のマインズと提携
どっちが人ついてきてるか仕事の結果とツイッター見てたら一目瞭然だなw ロータスの時もだけどシドは他の男優と違って泣き寝入りしないだけマシ
今となっては一応女優キャスティングする側になったしな
アキバマサトってたまに名前出てくるけど誰も相手してないというかただの風俗屋のおっさんという印象しかない 志戸が居なくなってからフーチューブもSMAXも酷い有様だもんなw
志戸の成功を1番妬んでるのはアキバマサトだろうなw 身長
アキバ>シド
人望
シド>アキバ
年収
シド>アキバ
チンコ
アキバ>シド
同点だな いうほど酷くないだろ
フーチューブも新しい人入ってるし
経営自体は悪くないはずだけど 韓国嫌いがマインズとか
◇役員事項抜粋等◇
取締役:金真由 村石卓也 (禹順玉/松山すの) (林弘明)
代表取締役:村石卓也 (禹順玉/松山すの)
代表取締役:禹順玉/松山すの H24.11.30退任
代表取締役:村石卓也 H24.11.30就任
取締役:林弘明 H22.5就任〜H24.3辞任
https://web.archive.org/web/20140902171513/http://geinoumap.blog.fc2.com/blog-entry-1610.html タツタツうるせーよ
俺だってイケメンでチンポコでかいぞ!
でもAV男優になる勇気はない ムーミンが毎度の死ぬ死ぬ詐欺と制作と男優に名指しで営業してるなw
本人は営業のつもりでも負のオーラ満載のメンヘラの統失男優なんか使わねーよ、男優に限らず女優も。
勝手に名指しされた人達災難だな。 死ぬとか言うやつ仕事に出して販売前に死なれたら迷惑じゃん
そもそもそんなやつ仕事で使いたくねーよ
共演者も変に気を遣うし撮影が上手くいかないかもしれん ちなみに7月からしばらく入院するので、英語の勉強ができるものや携帯テレビ、任天堂3DSとかPSVITAとか頂けると助かります、、よろしくお願い致します
ムータン
あげくの果てにファンにこれだからなw
早く業界から追い出したほうがいい。
本人は死ぬ辞める言って、ちっとも辞める気ないから。 あのまま東急ハンズの店員になってれば良かったのに
日常で全く褒められたり女と接点がなかったから業界で軽くちやほやされて勘違いしちゃったんだろうな(笑) ムータンを心配して電話をくれる男優さん一覧
月野さん 吉村卓さん
森林さん 野島さん
黒田さん AZUMAさん
吉野さん 横山さん
山田万二郎さん 若手の神(かみ)くん
他の男優って冷たいんですね・・・
小田切さんとか阿川さんとか南さんとか服部さんとか池田さんとか・・・
後輩が心配じゃないのかな?でも上記の男優さんたちは心が優しいって
ことですね。応援したいです!!AZUMAさんって
きいたことないんだけど、何に出てる男優さんですか? 入院するのも設定だろうなw。
物貰って売って生活かw。
別に男優の地位向上とか訴えるつもりはないが、これは情けないな、ゴミ過ぎる。
素直にチンポ起たなくなりましたって言って消えろよ。 ムーミンが消えようと誰も何とも思ってないのに764は大丈夫か(笑)?
もしかしてムーミンと同じで頭やられてる? ムーミンまで精子脳かよw
ただAV女優とセックスしてお金が欲しいだけの乞食 >>761
ファンを財布か何かと勘違いしてるな
こじきは確か違法じゃなかったか?
プレゼントとは性質が違うだろ >>764
確か真琴もファンから確認してくれと言われて連絡とって代わりに生存報告させられてなかったか?
ってかどんだけ自己中なんだよ
ボーダーだろ 粗チンどもが相変わらず騒いでるなwww
女優からの指名なしの男優が何言っても説得力ないからな。
それでは次の現場に行ってくるわwww ハメシロといいムーミンといい幻覚が見えるほど頭やられてる奴はきもいわ(笑)
逮捕された岩アと全く同じだ そんな事を知った上で呼んでくれる。デジタルアークさん、センタービレッジの菊地さんに元太さん、フルセイルの平本さん、畠山さん、ジュンジュンさん、シネマユニットガスの高槻さん、湊さん、島袋さん、ホットの桂木監督に円監督、
CFSのキャプテン江原さんにタイガー小堺さん、極楽のクワマンにザックさん、ヒメミックスの朝倉さん、オフィスケイズの96監督、マボロシ子監督、あきみつ丼監督、汚丸監督、ロケットさん、ヒビノ
上記の人達は勃起しなくて仕事出来なくても、ドンマイドンマイまた呼ぶよってギャラをくれる監督達なんですねw この男優誰だ?腕やばくねーか?
女優はとりあえず置いといてw
http://i.imgur.com/p6BU4r3.jpg どうして最近の男優ってチンコがあんなに反り返ってる人が多いの? 志戸さん(37)としみけんこと清水健(36)のアソコ、小さいよな。 >>781
包茎手術かむりな長径手術やるとなることがある >>783
あ、そうなんだ。ありがとう。
でも女優さんには好評だったりするのかな。 >>784
女優よりもカメラの為とか
あともちろん個人差で上ぞりの人もいるから全員が全員手術してる訳じゃないよ >>785
なる程。色々とありがとうございます。
バイアグラとか飲むとなるのかな?なんて思ってました。 >>782
同じことばかりしつこいけど病気か?お前
逆にチンコ小さくてもあそこまで有名になったとお前がくだらんこと書けば書くほど奴等をアゲることになってるぞ
大体チンコの大小に拘る男って女経験のない童貞野郎ばかりだからなw 園田の作品宣伝ツイートうるせよ 立たないから監督やってるんだろ?大人しく男優引退しろや >>788
うるせえならフォローすんなよ、乞食男優が 男優若いうちに少しでも顔出ししたやつ大変だよな
転職考えててもできないって嘆いてるやつ一人や二人じゃないもの
見てて可哀想だ
最初はお小遣い稼ぎのつもりだったけどバレてて本命の内定ダメになった若手もいるし
シミケンが言うように社会経験になるから一度はやれとかとてもじゃないが言えない
シミケンは男優以外経験ないからそんなこといったんだろうが想像力が足りないよ
AV男優の職歴はマイナス
一度でもやってバレてしまえばこの先いいところへの再就職は厳しくなる >>791
制作に本名握られてるから本名でfacebookもtwitterもできないしな。
本名検索されたら就職しても名前が出たらバレちゃうし。 >>792
本名でFacebookやってる人いるじゃん
まぁ検索かからないようにしてたりが大半だけどそうでない人もいるな
今AVバレした元女優みたいな境遇の男優も知ってるから正直AV男優は安易にやるものではない
なし崩し的に続けざる得なくなってる人多いじゃん AV男優も身バレとか気にすんのか
女優の悲惨話はきくけど男優のそういった話は聞かないな
まあ確かに親兄弟には知られたくないな
実家にDVD送りつけられたりあんのかな >>794
副業や再就職、転職狙いの人はダメージあるからでしょ アダルトビデオの出演強要 政府が実態把握へ
http://news.goo.ne.jp/topstories/politics/922/7371a5ab396aedf4a24db2d144c0221e.html?isp=00002
お前らいよいよアダルトビデオが終わるかもよ!
政府が動けばアダルトビデオが全面禁止が現実味。
ここまで脚を引っ張った極悪スカウトと女優事務所を恨むんだな。 社会的には想像つくが
自分の親友がAV男優やってたとなったらどうする? >>797
制作会社次々と倒産
↓
出演者リスト、撮影素材(当然モザイク無し)が各社から流出
↓
過去に出演し引退してる子たちの本名&女優名が全国に拡散
↓
全国の家庭で大戦争、離婚はもちろん殺人事件や自殺する人続出 >>797
池田けい終了だな
今年からナンパものはもう撮れない あのさ、迷惑防止条例が出来てもスカウトが街中にわんさかいるんだからナンパ物の撮影なんか余裕だよ(笑)
本当バカだねー >>803
スカウトしても、アダルトビデオ作っちゃダメと成ったら、
どう成るかと言う話だろ?
お前がアホ。
キャバスカウトとかは有るけどな。
ナンパ物なんて仕込みだろ。 >>799
いずれはどこかの社で確実にやらかすわな。
男優も本名で検索されたら男優名が出てくる時代になる。 そんな状況でアダルトビデオに明るい将来が有る様には全く見えない。
依って終了 誰も明るい未来があるなんて言ってないし思ってもないよ(笑)
もしAVが仮に消滅したら一番大変なのは税金未納の30オーバーの男優(笑)
もうまともな人生なんて送れないのにどうやって生きていくんだ? ははは
この不景気の日本からもしAV産業が無くなったらどのくらいダメージあるか見ものだな
現実的に不可能なレベルだけどな AVなんて無くなっても生きては行けるよ。
残ったネット上の無料で観れる動画で十分。 でも抜く対象は、やっぱり時代にあった容姿でないとつらいじゃん
今1990年代の映像みても女優のメイクはひどいし 男優のヘアスタイルも
あれだしファッションもだっさー、だし
あれでは抜けないでしょうwだからこそ現代のかわいい女性の最新作が
求められるんだろう こんな阿保な奴がいるんだなw
その無料動画はどこから来てるんだ?誰が作ってんだ? 479 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2016/06/04(土) 00:07:07.44 ID:c9+hlOyd0
染島がツイッターで一回体調の異変をつぶやいてたんだけど、もろ初期症状
っぽくて、検査に行かれたらどうですか?って書き込みしようかと思ったわ。
倉岡恭平の瘠せ方もマジやばいわ。 ゴムなしでアナルSEXしまくってたら病気にもなるだろ エイズじゃなくても色々あるからな
肝炎とかも多いし気を付けてほしい
検査しっかりするのも大事だが仕事としてセックスしてるならプライベートで貰わないようにセックスしないとかそれぐらいプロ意識持てよと思う
でも女優も検査してないのいるからなぁ AV終了の予感しかしない
おまえら次の職見つけておけよ 結局男優8年以上やって来たが、
ギャラも4マンぐらい貰ったが、
裕福には成れなかった。
似たような奴ら多数居るだろう。 >>819
それはお前が男優ならではの無能バカだからw
普通なら貯金もできて裕福に余裕でなれる
仕事が単純にないだけなら謝るわw >>821
バカと言うだけなら誰でも言えるぞ!
ベテラン勢が仕事独占しているに他ならない。
脅威になる奴を蹴落とし、 なんで男優さんおしゃれタワマンに住みたがるん?
まだ独身で仕事して帰ってくるだけなら家賃5万くらいのアパートでよくね? 見栄だよね
永遠に今の生活が続くと思ってるバカばっかりw >>827
新宿のタワマン住んでる言えばすぐ女をお持ち帰りできる by 二郎 女もバカじゃないから男の顔を見て選ぶよ(笑)
それすら分からない低脳=男優(笑) お前自分の顔のこと棚に上げて何言ってんの?
こういう事言ってる奴が一番顔にコンプレックスあるんじゃね笑 男優じゃないから無いね(笑)
お前図星だからって必死すぎ(笑)
これだから低脳な男優ってことに気付きなさい\(^o^)/ 毎日ダブルトリプルでいそがしすぎて80万のスカイウェーブかったで!あんたらも俺みならってがんばりやwww ダブルトリプルやってやっと80万のバイク買えるってどれだけ汁なんだよ(笑) GS内定取り消しAV女優が話題になるのに某社クビの男優は・・・ ベンツやアウディなど乗り回して
助手席に美女!
コレが男の最低限の嗜みだろ。
バイクなんて孤独な乗り物w やっぱり男優から転職難しいみたいだな同じ手取りで探してるみたいだが普通は転職したら賃金落ちるからな
若いうちに転職しとけばまともなところなら厚生年金も加入してるし老後は安定だろ多少出だし下がるとかきにすんなよ
あとGS取り消しの女は信用情報傷ついてたんだろ?金遣いだと聞いたが 文章が死ぬほど読みにくい(笑)
句読点とか知らないの? >>840
2ちゃんで誤字脱字句読点を言い出すのはバカの証明 だよなー(笑)
男優ってまともに字を書けないやつも多いしね(笑) 領収証の書き方質問して来るのは良いが、
金額の書き方知らないやつは宇宙一アホ! av男優ってやだな
見ず知らずの人が自分の裸知ってるって怖い >>845
知ってる人間のがやだろww
ちったあ考えろよw もう居ないよ。
数年前中野亮現場で助監督やってるの見たぞ。 >>835
あーゆ金使いの激しいヲンナは東京電力の神泉駅採用枠でもいけなんだし 池田径って、何でぽこっしーなん?
しょうもない改名すんなよ 下から読んでもイケダケイが嫌だったから改名したんじゃね?
ちんぽこにちなんで。 名前忘れたが、AVメーカーのADから男優に転身したやつの話し聞いて
AVメーカーって一般職の男も食い物にすんのかと驚いた >>854
ひとが足りないからお前やれ→顔隠す筈が隠されないで出される→なし崩し的にデビューもよくある
今はあまりないけど監督に逆らえないとか、職場で辞めさせるためにわざととかあったんだって >>854-855
監督をやりたいADにとってはかなりの近道になるよ。
SODでもチンコ出せて絡みが出来る社員(AD)の方が早く監督させてもらえてたし。 釈由美子がよく見たっていうちっさいおっさんって死怒さんのことかな?
死身犬のことかな? 辻丸耕平をあれだけ重用する監督はあのワンパターンの言葉責めが盛り上げると思っているのか
しっかり市場調査はしたのか
盛り上げるどころか、全体を辻丸色に染め、どれもこれも運子にしてしまうんだがなあ
1本や2本ならともかくあれだけ使うということはいいと持っているんだろうね
女優もストーリーも全部消して、辻丸運子色に作品が染まってしまった 田中嶺はパンツ売るのに必死だな(笑)
6000円以上のボクサーパンツなんか買うやついないだろ(笑) 辻丸とか田中とかって書き込んでる人タイムリープしてるのかな? >>861
もう男優でも無いんだがスレタイ読めるか? やっぱりタイムリープしてるw
五年どころかそれ以上見てないけど。 >>861
スカウトしてて迷惑防止条例で何度も警察に注意受けてたから
略式起訴ぐらいはされてるんだろな。 868の人は単純に作品を見てないだけでしょ(笑)
5年とかどれだけ情弱なんだよ(笑) 作品名も書かずw
まさかネットに上がってる動画が全て最近のモノだと思ってる団塊世代のネット弱者? んなわけないでしょw
なんかあんたの書き方も古いし変だねw
チョンかな? 最近の若い男優ってなんでヒョロか中肉ばっかりなんだ?
鍛えて筋肉ある男優って30代後半以降の男優ばっかじゃん。 若い男優はほとんどゲイビデオにいっちゃうからな
やっぱ若くて鍛えてる男優との絡み見たいわ >>874
忙しい&ストレスで運動する時間がない&食ってばかり せっかく24hGYMに入っても疲れたーで行ってない奴多いからね。会費のムダ。セツネさん見習えって。 死ぬ死ぬはいつも書いてる。
1度も死んだことない。
きっと長生きして老衰で死ぬタイプ。 ぽこっしー(37)
森林原人(37)
大島丈(48) 今の男優の負のオーラがすごい、画面上から伝わってくる、こりゃ売れないはずだわ。 「ただの批判家になっちゃいけない」
志戸さん(37)の言葉は、胸に突き刺さるな。 相変わらずムータンのブログは突然スリムになるなぁw 志戸さん、自分の利益になる女の子はやたら褒めるな(笑)。都合いいなぁ〜。 下らないアピール乙
毎日2ちゃんで必死にカキコw
しどよ!
何か変わったのか?
この数年間。
変わってないだろ。 またラスベガスまでUFC観戦行くのか。正直羨ましいわ カッぺだから海外にステータスを感じてて自慢したくてしたくて仕方がないのが滲み出てるよな。 男優ってオフに頻繁に海外旅行行けるほど稼げんのか?
まあ時間だけは会社員とは違い腐るほどあるんだろうけど >>894
格差社会の底辺じゃなくてアッパーにいると思っているのも痛いw ムーミンは今の制作に感謝してるならば過去に反故にした制作にも謝るべきだと思う 感謝なんかしてないよ、仕事が全く無いからただ媚びてるだけのコジキw。
本当の性格を知ってる所は使わない。
エロメンのファンwからも無視されてバカにされてるし、メンヘラかまってオヤジ。社会のゴミ。 ブログで火消し
2チャンで火消し
馬鹿すぎる(笑) シドとアキバなんちゃらって顔似てるな。
顔も性格も似てる同士、共鳴しあって憎しみあって喧嘩別れか。
どちらもゲスの極みの女衒で胡散臭い顔してるけどなwww ラスベガスでショーとカジノ連れてってあげるからハメ撮りさせてとかゲスいなw
UFCのチケット代、交通費、遊び代、滞在費とか実質全部女に出させるつもりやんw
男優なんてみんな税金未納+恥も何もない乞食だから仕方ないw >>904
チンコの大きさ、毛髪の量では勝てても年収では敵わないお前ら >>904
それでもシドと共演できて嬉しい女達がいるんだから外野がとやかく言っても惨めなだけだろ
なんだかんだ言ってもそこまで持ってったのが凄いことだよ 男優を凄いなんて言ってるのは100%本人w
つまりシドシド書いてるのも本人w 所詮オマエラなんてホモのオカズとしてしか価値のない存在なんだよね笑
http://nonkeav.blog44.fc2.com/ http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n2.html
>実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、
AVは演技を撮影することが前提とされている。
業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが拡大していることなどから、
既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。
警視庁は、業界内で違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。
本番撮影禁止になるの?昔の擬似撮影に逆戻りしたら男優いらんくなるやんw
勃起せんでも大きなモザイクでごまかせばいいし・・・
いやそんなどうでもいいビデオを新作で出すなら
今まで発売された何万本のビデオから気に入るのを探すほうがマシだな・・・
ってことで男優もろとも業界自体終了でっか? 【社会】大手AVプロダクション元社長ら逮捕…女性“出演強要された”、実際の性行為を含むAVへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465679289/
オワコンニュース シドが取引している女優事務所逮捕されればいいのにww シドが荒稼ぎ前に、
AV業界が破綻終了で自然消滅の予感w AV業界擁護の弁護士っていないのかねぇ。
ヒューマンライツの弁護士にやられっぱなしだろ。 どっちにしてももう儲からない終コン業界だからいい機会だから辞めるのもいいかもね AV男優が事務所に出演を強要された!映画の撮影だと思ったら本番の撮影で挿入を強要された!ってヒューマンライツ・ナウに訴えればいい 過去さかのぼって女優や元女優が民事で損害賠償求め始めたら、サラ金の過払い請求みたいに弁護士は儲かるな 志戸さんって早生まれだから37歳だけど学年的には38歳。 ヤフコメ
強姦罪だ潰すべき そう思う16000以上
もうヤクザ事務所も終わりやねクロスのティーパワーズはどうなるのかね 終わり。
薄っぺらい利益のためにやるうま味もないわ Fスポーツとそれ以外足の堅さは違うよ。
Fスポーツの方が固い。
ってディーラーに説明された。 結局何が目的なのだろう
Av潰す? 厳しい規制を作って悪徳スカウト出来なくするとか? メンヘラとかちょっと知能が低い女優が多そうだから
別にそのときはイヤと思ってやってなくても、今アンチAV団体に
「あなたはほんとはイヤだったんでしょ?あのときはうまくいいくるめられて
やらされたんでしょ?」と誘導洗脳されたらコロっと態度を変え
それプラス、「訴訟したら賠償金がもらえるかもよ」で
「私は強要されていました!!」とかどんどん出てきたりしそうw 下っ端の警察は今まで黙認して来ただろうが、
国会の議題に上がれば、
キツく成るかもな?
男優一斉検挙はまず無いだろうけど、
過去に野外でハメた奴ら、可能性は有る。
海外配信もまだグレーだからな。
クロになるんじゃね? CAの家宅捜索で、
存続しなくなったら、SOD以外は終わるだろう。 >過去に野外でハメた奴ら
そんなのやっぱり男優全員じゃないの? CA以外で稼がせてもらってる俺はラッキーだわ(笑) SODやプレなんて売上ヤバいからこの問題関係なくいずれ逝くだろうよ この間ロケットから、
ギャラ減額のお知らせが一斉に届いたわ。
端数出さずにチョッキリの金額で源泉込みだって。 アベノミクスはぜんぜんうまくいってないのに
フェミにいい顔するためにエロ業界つぶしてどうするんだろう
失業者増やしてなにがしたいんだか >>958
AV業界潰れる
↓
男優、制作は普通の仕事を始める
↓
人出不足解消 この危機的状況を救えるのは志戸さんしか居ない、皆でおふせしよう。 >>959
制作は普通の仕事できるが男優は無理w
もう一回小学校からやり直さないと学力がなさすぎるw 職歴は?
AV男優
役に立ちません。>不採用
人生詰み >>962
ここで嫌われてる名前が知られてる男優は、女慣れしてるしバイタリティあるし口が上手いから
男優辞めても、営業職とかでそれなりに成功するヤツはいるだろうな
地頭はいい男優は多いからな 女を口説くのと営業職を一緒に考えて必死に男優を擁護するバカw >>964
頭がいいなら男優なんかやってないよ。
セックスはできてもコンビニ店員としても使い道はない。てか使えない。 女優も男優もバカばっかり!世の中のゴミ。早く消えればいい! 参加者募ってマンションの一室でに乱交パーティーを開いて
捕まったとかいうニュースをたまにみたことあるけど
乱交ものの撮影現場に踏み込まれて現行犯逮捕とかはないの? >>969
誰が撮影現場に踏み込んでくるの?もう少し考えてから発言しろや >>964
地頭がいいとか、何バカな事言ってんの? 警視庁が11日、労働者派遣法違反容疑で、大手AVプロダクション「マークスジャパン」(東京都渋谷区)の40代の元社長ら同社の男3人を逮捕したことが、捜査関係者への取材で分かった。
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を
「公衆道徳上有害な業務」
として規制している。捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。
逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のためAVメーカーに派遣したとしている。
警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した。
実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが前提とされている。
警視庁は、業界内で違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。
もしかしてこのこと言ってんのか?
浦ビデオの撮影ならやむを得ないけどなw タツ引退するみたいだね。
ムータンは相変わらず…もうやめたらいいのに。精神病みすぎだろ >>972
CAなんて大手だろ。
悪いダクションの共犯者に成ったな。 >>969
乱交パーティーは大体ホテル
撮影は大体スタジオ。
お巡りさんはスタジオで何しているか把握してて黙認するから。
ただ騒音レベルのあえぎ声は、
すっ飛んできて、事情聴取もある。 モザイクというのは非常に便利なモノで、モザイクをかけることによって「〜してるとまでは言えない」ということになる
チンコがマンコに挿入していてもモザイクがかかっていることにより、「性行為をしているように見えるが性行為をしていると断定することまでは確認できない」ということになる
だからモザイクがあることにより犯罪にならないのだ 始めてムータンとタツとやらの動画見たがムータンこいつアカンやろ顔がキモすぎ タツは細すぎ女より細くてキモすぎ IP付き派は何がしたいんだろう?
やっぱり馬鹿でしょ?
もろにIP付きスレコケているのに。 >>969
そこにいる人間が金をもらって仕事でしてるとセーフになるみたいなのどっかで見たな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 8時間 28分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。