【AV業界】AV男優総合スレPart36 【今度こそ崩壊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タレコミ・告発大歓迎!2016/04/08(金) 14:15:34.32ID:orVf9vIp0
      ◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う
男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
志度の業界復活阻止!、ステマ、汁男、男優未満、素人、一般は哀れみながら無視。
IPアドレス付き男優スレも、放置推奨! > 誰も書かねーよ(笑)  > 一人で勝手にageてやってろ!
NGワード : 志度さん しどさん
下らねーAV業界いつまでやるんですか?人生悪化する前に、人生の選択は自分で考えてね!
◆志度さん(笑) 自作自演しても無駄だよ!本人乙! \(^o^)/ 
さぁ〜AV業界の終わりの始まりだ!

前スレ   【チキンは】AV男優総合スレPart35【来るな】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456009901/
0953名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:41:46.68ID:IuG1JvML0
CA以外で稼がせてもらってる俺はラッキーだわ(笑)
0956名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 18:53:51.50ID:1MOitqY70
SODやプレなんて売上ヤバいからこの問題関係なくいずれ逝くだろうよ
0957名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 19:02:44.89ID:ZgTlwLWG0
この間ロケットから、
ギャラ減額のお知らせが一斉に届いたわ。

端数出さずにチョッキリの金額で源泉込みだって。
0958名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 19:04:20.05ID:J97GxzVJ0
アベノミクスはぜんぜんうまくいってないのに
フェミにいい顔するためにエロ業界つぶしてどうするんだろう
失業者増やしてなにがしたいんだか
0959名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 20:06:10.10ID:IYpD6pxR0
>>958
AV業界潰れる

男優、制作は普通の仕事を始める

人出不足解消
0960名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:00:00.32ID:dOI5UF2Y0
この危機的状況を救えるのは志戸さんしか居ない、皆でおふせしよう。
0962名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:39:13.35ID:D9DesXUS0
>>959
制作は普通の仕事できるが男優は無理w
もう一回小学校からやり直さないと学力がなさすぎるw
0963名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:50:54.53ID:qC7u96vO0
職歴は?

AV男優

役に立ちません。>不採用


人生詰み
0964名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:52:40.46ID:IpTnjnDr0
>>962
ここで嫌われてる名前が知られてる男優は、女慣れしてるしバイタリティあるし口が上手いから
男優辞めても、営業職とかでそれなりに成功するヤツはいるだろうな
地頭はいい男優は多いからな
0965名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:57:42.61ID:IuG1JvML0
女を口説くのと営業職を一緒に考えて必死に男優を擁護するバカw
0966名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:04:46.33ID:GhWuKPVC0
>>964
頭がいいなら男優なんかやってないよ。
セックスはできてもコンビニ店員としても使い道はない。てか使えない。
0967名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:15:04.75ID:hXS4SCrJ0
女優も男優もバカばっかり!世の中のゴミ。早く消えればいい!
0968名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:10:56.70ID:BB5p5Owd0
ピエロもやばいな
0969名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:27:08.41ID:hg/2X6cf0
参加者募ってマンションの一室でに乱交パーティーを開いて
捕まったとかいうニュースをたまにみたことあるけど
乱交ものの撮影現場に踏み込まれて現行犯逮捕とかはないの?
0970名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:54:21.02ID:qpi654N00
>>969
誰が撮影現場に踏み込んでくるの?もう少し考えてから発言しろや
0972名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:59:35.20ID:qpi654N00
警視庁が11日、労働者派遣法違反容疑で、大手AVプロダクション「マークスジャパン」(東京都渋谷区)の40代の元社長ら同社の男3人を逮捕したことが、捜査関係者への取材で分かった。
 労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を

「公衆道徳上有害な業務」

として規制している。捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のためAVメーカーに派遣したとしている。
 警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した。
 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが前提とされている。
警視庁は、業界内で違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。


もしかしてこのこと言ってんのか?

浦ビデオの撮影ならやむを得ないけどなw
0973名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 01:12:15.20ID:id2XXUve0
タツ引退するみたいだね。
ムータンは相変わらず…もうやめたらいいのに。精神病みすぎだろ
0974名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 01:17:07.41ID:yDgJSHr50
>>973

何情報?
0976名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 02:39:50.31ID:tUFYFaGR0
>>969
乱交パーティーは大体ホテル
撮影は大体スタジオ。

お巡りさんはスタジオで何しているか把握してて黙認するから。

ただ騒音レベルのあえぎ声は、
すっ飛んできて、事情聴取もある。
0977名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 05:25:05.08ID:JgXuQaW00
モザイクというのは非常に便利なモノで、モザイクをかけることによって「〜してるとまでは言えない」ということになる
チンコがマンコに挿入していてもモザイクがかかっていることにより、「性行為をしているように見えるが性行為をしていると断定することまでは確認できない」ということになる
だからモザイクがあることにより犯罪にならないのだ
0978名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 11:11:06.40ID:/DhDIeZe0
ダクションと制作は悪人とバカばっかwww
0980名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 13:31:13.04ID:fTSDgOgh0
始めてムータンとタツとやらの動画見たがムータンこいつアカンやろ顔がキモすぎ タツは細すぎ女より細くてキモすぎ
0984名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 14:52:29.96ID:CWQ/yzwA0
埋めるかな
0987名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:34:37.26
浪人特権でこの糞スレはとっとと埋めきってやるかな
0988名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:34:57.65
0989名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:35:08.80
0990名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:35:14.44
0991名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:35:30.62
0992名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:35:38.18
0995名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:53:58.79ID:nYaSBYKa0
IP付き派は何がしたいんだろう?

やっぱり馬鹿でしょ?

もろにIP付きスレコケているのに。
0996名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 19:11:32.57ID:VK4+XVuD0
裏ビデオ男優はガクブルだろうな。
震えて眠れ。
0997名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 19:15:21.21ID:Iv/2ba8W0
>>969
そこにいる人間が金をもらって仕事でしてるとセーフになるみたいなのどっかで見たな
0998名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:36:32.10ID:anKvePVH0
ぽこっしー(37)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 8時間 28分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。