■★洋物お勧め女優/モデル15★■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 05:00:30.06ID:9daMftHw0
欧米の白人で個人的にお気に入りの女優 or モデルを気軽に語るスレ
AVでなくても構いません。罠リンクは厳禁!

前スレ
■★洋物お勧め女優/モデル14★■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1446932139/l50
0953名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:41:19.95ID:lZ72Az6s0
来世ではアメリカ人彼女と付き合うんだ
イチャイチャするんだ、、、来世では
0954名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:41:37.36ID:lZ72Az6s0
フローレンスウェルチみたいな顔好き
0959名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:58:31.90ID:0OE+CSU30
ありゃ、たまにhydeに見えるMarina Viscontiもタトゥー入れちゃったのか
0962名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:45:56.63ID:gzw+uKat0
Marina Viscontiっていえば
鮫島との絡みが良かったな
澤地とのはイマイチだった
0963名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:09:03.74ID:te1Dfgk30
いくら洋物好きでも実生活では白人なんて相手にされない不細工
終わってる
0964名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 01:59:09.72ID:LPjTaybn0
ワイはラトビアのニーシャちゃん!!
0965名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 10:43:40.81ID:JCZ7Q0pT0
Jada Stevensみたいなイキかたする女優他にいないかな?
0966名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:51:52.52ID:c717sFeYO
アナルが得意、あるいは大好きな女優で、おすすめってないでしょうか。
0967名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:29:05.34ID:z4/cD9Et0
Paulina presleyみたいな女優いませんかね?1作しか出てない
0969名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 23:48:15.43ID:72h2/Iy30
以前、大学図書館で問題を起こした女子大生Kendra Sunderland 。
当時から凄い体をしていると思ったが期待通り。
反応の仕方も素人っぽくてよかった。
ただ乳首ピアスだけが残念。
0970名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 05:19:01.98ID:gAk5dCfH0
量産型が好きなのかそんなに
0972名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 13:22:04.08ID:c/SrlK8K0
Alex Grey、最高に良いわ。
検索すると、変な電波系の画家の絵が出てくるのが難w
0974名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 15:08:01.10ID:gAk5dCfH0
lexi belleはぶっかけしてくれないかなぁ
昔、gangbangしていたが
0975名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 15:12:26.05ID:3F8pQ7MX0
Nedda A(aka Jacqueline,Tina)って絡みはwowgirlsの1本だけですか?
0976名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:05:10.94ID:UOlv01bK0
>>905
この人大好き
カリビアンコムの無修正とか最初の男優とのトークの時から魅力ありすぎ
0977名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:26:50.21ID:2yyJyd0j0
ラトビアかリトアニアのおすすめ女優いませんか?
0978名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:07:11.55ID:3Udle7oU0
いまだにTryTeensのShelbyで抜いてる
もう9年も前の女優だというのに
金髪・顔・美乳・スタイル、どれも素晴らしい
よく見ると下の歯並びが少し悪くて、それを見せないような笑い方をする
気にしてるんだね
0979名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:31:38.87ID:c/SrlK8K0
あー、俺もHDに残しておいたのを時々見てるわw
0981名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 02:31:51.18ID:IW/yke980
陸上のアリソン・フェリックスで黒人のエロさに気づいた。
ずっと上でIzabel Vessirを書き込んでくれた人ありがとう。
0984名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 09:22:19.00ID:HFru9ATq0
スカトロ系でおすすめのレーベルない?
素人が撮影したようなのしかないんだよなぁ
0985名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 09:57:29.22ID:HFru9ATq0
tryteenは背景がカラフルなのが、なんだかエロく見える
tryteenならashtonが好き
0986名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:06:16.22ID:HFru9ATq0
ロシアのロリっ子に口内射精したいよぉ、、、
0988名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:58:27.39ID:HFru9ATq0
素人っぽい女優おらんかね?
出演作品10本以下の
0989名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:24:02.10ID:68P3uFyK0
カキコミが
ピタリと止んだ
木曜日


アベ オサムでした。。。
0990名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:34:13.01ID:dnqVYX+R0
>>988
Carli Banks
Carisha
Paulina presley
Ariella ( AKA Ariel)
Ashley Ronquillo (AKA Ashley)
Alena Hemkova
Celeste Star
0991名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:57:57.51ID:d4AcoR900
海外のファッション誌たまに見るんだが
可愛い系なんて全然いないな。外国は可愛いモデルの出番が無くて
残念だな。ポルノにこんなに可愛い子がいるとは思わなかったよ。
0995名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 11:29:11.92ID:pUbV3d7h0
>>969
blacked近々リリースするみたいやね
想像しただけで何かクラクラするわ・・・
どうなってんだよホント
0996名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 19:36:31.72ID:PjUq7LiI0
Sensual Jane が好きな人いません?
なんか引退したみたいですよ…
0997名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:35:01.51ID:CKQYl6zC0
>>996
SensualJane.meも閉鎖になったので、そうではないかと思ってました。
0998名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:07:10.78ID:VV/qsFoe0
ここで名前出てるAriadna
ロッコとの絡みがもうすぐリリースされるみたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 16時間 40分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。