【見せて】放尿・聖水AV総合スレ2【飲ませて】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:05:03.35 ID:sT05P6e60
前スレ
【飲みたい】放尿・聖水AV総合スレ【かけられたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1270999517/
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:44:12.32 ID:olMv8ySg0
>>234
確かにw

俺、全裸で放尿だと全然興奮しないしw
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:06:04.01 ID:yWk50xP80
>>234
ワロタ

同意w
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:41:35.44 ID:jDC5Fwh90
こういうシチュのおしっこAVが俺の理想


https://matome.naver.jp/odai/2143702736956648101?page=3

karashi nikov@muajing

トイレ待ち三番目に並んでたら、女の人が男子トイレに乱入してきた。
切羽詰まってるんだろうから順番譲って後ろに並び直したら、前にいた人達も後ろに並び直してた。
結果女の人は漏らさずに済んだみたいだった。 俺はちょびっと出た。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:52:54.79 ID:gu3DAMpA0
>>231
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/117432/meaning/m0u/
というわけでおしっこがスカトロに入るのは語源から見ると間違いではない

こういう内容の本も出ているようですね
http://www.seikyusha.co.jp/bd/isbn/9784787231116/
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:00:38.46 ID:jDC5Fwh90
>>238
語源的には正しくても、おしっこは好きだけどうんこは無理って人かなり多いと思う
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 03:03:17.65 ID:lgo9YtvT0
>>239
うんこ、無理 ∩(´・ω・`)
まったく全然だめ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:28:36.34 ID:BsC7X5YP0
>>240
うんことおしっこで売り場分けてほしいよね
うんこなんか見たくない
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:01:17.78 ID:ueg70O100
>>237
×女の人
○おばさん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:06:12.03 ID:BsC7X5YP0
>>242
おばさんだったらおばさんと書くだろうし、比較的若い女だったんじゃね?
そうでなきゃ並んでた男全員が譲ってあげるとは考えにくいし

AVの世界では何でもありなんだから、若い女が尿意の限界で男子トイレに駆け込んできて
親切な男に譲ってもらえて無事におしっこできる作品を作ってほしい。女がお礼を言うシーンもほしい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:13:06.48 ID:I+XFjz+/0
>>238
ちょっと読んでみたい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:44:25.48 ID:ylHCnmVI0
>>241
同感。同感。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:47:33.30 ID:nX+f14OD0
http://i.imgur.com/hBnhn0W.jpg
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:04:37.60 ID:ylHCnmVI0
>>246
俺はたまらんが、全然来ない放尿ファンもいるんだろうなあ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:09:51.58 ID:P+/dxnB90
尿の道は深いんだよ
尿道なめんなよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:01:17.68 ID:D5/35DEF0
>>246
ええな
もうちょい可愛けりゃもっとw
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:12:13.30 ID:ZCuo8s990
お前ら、もし若い女が男子トイレに入ってきて「譲って下さい」と懇願してきたら譲ってあげるか?w
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:28:31.43 ID:UKZcrjvk0
「もうすぐ終わるよ」と言いながら結局譲らない
漏らすところをじっくり堪能する
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:33:50.00 ID:+F+d8inl0
そんなことしたら女の子が逆襲してくるぞw
「えーい、これでも喰らえーっ!」 シャァアアアア
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:45:06.47 ID:/5VcyB4t0
バーカ!飲むに決まってるやろ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:34:48.27 ID:IMFOEwt90
飲まいでか!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:13:17.77 ID:OzMDH/7Z0
M字おしっこにはロマンがある
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:38:19.92 ID:QeaGS4bv0
>>255
あんたとは美味い尿が飲めそうだ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:41:30.39 ID:cZfWXTZd0
オタク系女子のおしっこ物が見たい。コスプレとかじゃなく普通の服装で
美人よりちょいブス・ちょいポチャぐらいが一番興奮するんだよなあ
そういう作品ある?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:27:11.23 ID:idKmb9aJ0
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1470590056/l50
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:19:24.79 ID:idKmb9aJ0
http://www.kinkeri.jp/images/jacket_l/nfdm_216_l.jpg
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:46:41.96 ID:gHncR4Uv0
駅のホームの防犯カメラの前で放尿して監視員を挑発しているJKがいたんだって
https://vine.co/v/ibL0rDxTHzZ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:26:13.58 ID:gHncR4Uv0
>>260
放尿中に別のアングルで撮ってた動画だそうだが放尿音聞こえるから本当に小便してたんだろうな
https://vine.co/v/ibL0iw1AMAI
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:14:08.79 ID:DbO9BoyH0
[2]妄想カルテVOL.5 病的診察願望
https://www.jade-net-home.com/products/3731
最初のストーリーだけ興味があってシーン1と2だけ購入
女の子はパケ写より美人でかわいい そして本当に恥ずかしそう
シーン2に勢いこそないが大量のおしっこあり
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:37:58.91 ID:aH6pPApx0
http://video.fc2.com/ja/a/content/20150611srbaSCBC/
これの詳細分かる方いたらお願いします
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:21:39.66 ID:9r4HA52V0
食べ物にかけられてるやつがいい
久我かのんのとか最高

なんかオススメある?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:44:19.33 ID:24dui0+80
「こんなお店があったらいいなシリーズ 本日開店!おしっこお寿司屋さん みおり舞」とかいいんじゃない?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:43:10.34 ID:+Y2yoxgy0
最高すぎる ありがとう
もっと教えてくれてええんやで
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:17:53.98 ID:0dEzva7r0
>>265
食い物で遊びやがって
その作品の監督は食い物のバチが当たって死ね
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:44:00.31 ID:G84ZDMle0
最低だな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:35:49.65 ID:6q6bH/Vv0
鳳かなめが初聖水。

楽しみです。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:24:50.03 ID:sUs+sT/v0
何でおしっこよりウンコの方が需要高いんだろうね。汚いだけじゃん
「これのおしっこ版を出してくれたら即買いなのに!」と思うウンコAVを見かけることしばしば
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:45:28.93 ID:qEHnbIyh0
>>270
俺はどっちも好きだが手に入れるAVはウンコに偏りがち
(オムニバスだとおしっこだけをするという女優も少なくないことがあるし)
俺に限って言えば「美しい(可愛い)女がこの世で最も汚いモノをひり出して羞恥する」のが好きなんですよ
その意外性というか非日常性というか

「おしっこ版だけが見たい!」というのであればメーカーにどんどんリクエスト出すのがいいと思います
JADEには俺はしょっちゅう「こういうのが見たい」とリクしてます
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:24:39.16 ID:zUxBfLE10
おしっこ好きの進化系がうんこ好きだと思われてる感あるよね
初級スカ、上級スカみたいな区分け
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:28:33.32 ID:WU04fiBQ0
聖水派だなぁ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:31:56.66 ID:ijXDMRvb0
おしっことウンコは全く別物だね
言ってみれば日本茶がいくら好きでもその延長線上でカレー好きになるってことはあり得ないでしょ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:25:44.81 ID:9kQKeqFk0
>>273
食べ物にたとえるなよ汚いな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:40:14.64 ID:ijXDMRvb0
なんか妙に神経質な馬鹿がいてつまんねーな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:42:08.95 ID:9kQKeqFk0
>>275
ウンコとカレーを関連付けて話す奴はガイジ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:27:45.64 ID:KTCSewAl0
まあ、ウンコとカレーは別な食べものだしな。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:07:25.36 ID:WU04fiBQ0
>>275
俺じゃねーよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:09:27.99 ID:WU04fiBQ0
>>278
チョンには糞はご褒美ニダ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:36:26.17 ID:l24U9E260
ネトウヨはお帰り下さい 黙ってジャンルの話もできんのか
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:02:52.09 ID:tcJbzl860
うんこ無理
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:27:19.35 ID:PIjv7CKj0
トンスルは上手い
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 05:19:02.18 ID:EHNrhRB70
チョンはトンスル飲んでろよw
クソチョンw