シネマジック [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:33:19.77 ID:IlPFEQSZ0
どなたか、テンプレとかお願いいたします
770 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:09:08.76 ID:DwS134SH0
要するに、今のシネマジックが良い子になってしまって
昔みたいなワイルドさに欠けてるってこと
771 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:29:47.19 ID:Crtjh5HP0
SMスナイパーが、台詞回しやら
吊りの縄アップから始めたり
浣腸して、女優が苦痛で歪むとこ丁寧に見せたりとか
丁寧に作ってる感じだ
772 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:52:21.22 ID:RrovGRsF0
丁寧だったりワイルドだったり色々忙しいな
773 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:52:39.30 ID:vm1qQUkv0
今のシネマジックは低予算とかもあるんだろうけど作りが荒い気はするな
774 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:16:49.87 ID:NEXn1HBf0
もっと乳首責めを充実させてくれ
775 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:16:57.38 ID:njIIdvyQ0
もっと予算かけて
時代劇の女牢もの製作して欲しい
776 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:15:18.34 ID:2VZSOhT90
そりゃあ製作費回収できるなら、いくらでも作るだろうけど、
まあ、難しいやね。
特撮ものAVの値段みてもわかるように、セットと衣装に
金がかかるものは、今の値段では無理。
777 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 04:06:14.36 ID:5hNOLf/I0
シネマジックがやれなくなってるものをスナイパーがやってるね。値段はシネマジックより高い
778 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:43:15.95 ID:sm0hVfiP0
でも、価格=実用的か?と言えばそうでもない
779 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:28:28.15 ID:JvprlcJf0
要は、自分の性癖のツボに来るかだな・・・
俺は緊縛が最高
780 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:50:24.88 ID:Snyuz5G40
俺は緊縛や拘束で逃げられなくしてからの浣腸
しかし余り多量にするのはダメ
781 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:50:40.92 ID:Kk2wwyaD0
>>780 なんかわかるわ 大量の浣腸で浣腸液ぶちまけより少量の浣腸が効いて腹のなかのウンコ出るほうが興奮するわ
782 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:12:38.40 ID:Snyuz5G40
そうそう
2回目以降の浣腸とかで大量ならまだわかるけど1回目ではやめて欲しいわ

あんまり浣腸する液が多すぎると
内容物が崩れたり出した後の物が確認しづらかったり
あと便意の苦しみとは別の膨張感とかの苦しみだったり
ウンコそのもを耐えてますってのと少し違ってくる
783 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:36:55.94 ID:tnRO4HEE0
浣腸にはやはりウンコは必要だってことだな
784 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:15:18.34 ID:6hbt0h/a0
昔のシネマジだとぶっとい一本糞出すのとかあったんだけどな
今のってどこでも牛乳大量→液とカスだけってばかりだよな
785 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:41:52.78 ID:JCvoiOoM0
ウンコNGが増えたからじゃないの?
786 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:59:55.22 ID:tnRO4HEE0
ウンコ体に塗りたくったり食ったりのスカトロはダメなんだけど浣腸されて我慢して排泄されるウンコは興奮する
787 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 05:13:06.77 ID:qmgv/VNY0
たまに偽ウンコの話があるが固形ウンコ好きのための演出としてやむを得ないのかも 女優がうまくブッといウンコ出せるとかぎらないからねえ
788 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:59:07.35 ID:L0NW6OMj0
メッチャ健康アスリートな女じゃないと
あの1本糞はでないだろう
789 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:09:40.63 ID:nuxI2K5X0
>>783
偽物だってば
本物なら本能的に嘔吐するはずだから!
790 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:58:53.74 ID:A8pHn2x40
乳首責めで、乳首で逝けない女の乳首を
ひたすら、いじりまくってじらしまくるってやつは
SMにはならんか
791 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:34:52.55 ID:AMDQ4mFp0
>>790
ならんな〜
あんたイケない自分の乳首ずっといじられるのSMだと感じないだろ
792 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:21:44.57 ID:Yg8tBvmc0
撮影スタジオが同じだからかもしれんがサンプル動画見るかぎり
これ、あのだみ声でしゃばり監督が出てこない「ド●マSM」っぽいぞ

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84xrw393/84xrw393pl.jpg
793 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:10:34.64 ID:P2P6o+Iz0
>>787 ウンコは偽物でもかまわない 女が恥ずかしがる姿に興奮するので ウンコに興奮する人もいるみたいだけど
794 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:39:52.77 ID:P2P6o+Iz0
横山みれいは単体でMで使ってくれ 
795 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:00:18.95 ID:TGpBPPgy0
>>791
究極のじらしにはならんのね。
残念。
796 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:36:01.29 ID:Ipl7UmQV0
>>794 最近熟女作品減ったような 熟女SM人気ないのかな 横山みれいはアナルも使えるしピンでの起用は賛成だけど
797 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:24:11.74 ID:LdD5o3xo0
>>796 今年はベテラン北島玲が出てたから需要がないわけでもないでしょう 川上ゆうは他社でがんばってウンコ見せてるし 横山みれいは浣腸ありなら見たいかな
798 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:04:21.49 ID:YJP1EtAR0
横山みれいが浣腸するなら!なんてことはまずないだろうが、気長に待つか
女は年を重ねるごとに性欲が増してきて、
閉経前の50ぐらいが人生でもっとも性欲がピークになるらしい
だからエロい熟女作品をもっと作った方が良いのでは?
799 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:40:10.43 ID:PCK0VVP90
横山みれいは暴乳肥臀にS役で出てて最後責められるシーンもあったけど見たあと横山主演で作ったほうがよかったんじやないのとは思ったな。横山もアナルこなすけど浣腸やらないな。村上涼子と横山にはぜひ浣腸やってもらいたいな。
800 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:57:16.53 ID:le61UZhE0
関係者に聞いた話では、昔は事務所に勝手にNG解禁させて断ったら違約金という手段でいろいろ出来たんだが、例の事件以降それが使えなくなったのが痛すぎるんだと。
801 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:10:54.04 ID:RPbJNGc70
そりゃ不味いわな
802 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:29:24.41 ID:Y5Fm96YY0
昔のように緊縛だアナルだ浣腸だやりきったら使い捨てポイみたいに出来なくなってんのか 終着駅まで連れてこれないんだな
803 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:52:36.95 ID:tfKAiyJM0
浣腸我慢するとこまで見れたらいいよ
実物見たくない(゜д゜)
804 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:53:53.81 ID:O10pfhzE0
>>803
腑抜けが
805 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:34:22.11 ID:Y5Fm96YY0
>>804 血を見るのがイヤな奴をを腑抜け扱いしたことあるんだけどウンコ見るのイヤな奴を腑抜けはなんか笑えるしウケたわ(笑)
806 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:26:39.17 ID:Rxfbh0jf0
老人ホームとかで働いて見ろよ
いっぱい見られるぞ
807 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:26:04.96 ID:YTk5xkir0
やっぱりウンコでもこの美人もこんなウンコするんだってギャップに興奮すると思うんだけど
808 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:49:19.14 ID:ir+7jtHc0
ウンコはうんこだ。
浣腸されて脂汗流して揉んどり打つ美人は好きなんだよ
ウンコはいやだ。見たくない
809 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:43:36.47 ID:YTk5xkir0
>>808 そんなこと言ってると804に腑抜け呼ばわりされるぞ(笑)
810 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:58:14.14 ID:V5amq6ma0
>>804
https://i.imgur.com/CyYupi5.jpg
811 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:52:05.44 ID:gqe1ZWWt0
>>808
>>810
腑抜けがあ〜〜www
812 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:07:01.90 ID:x5rbfyXq0
>>811

https://i.imgur.com/GeMCMiM.jpg
813 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:54:43.05 ID:YTk5xkir0
シネマジック様へ 世の中腑抜けが多いのでシャキッとさせるためにも女優にはウンコさせてね
814 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:22:07.04 ID:gqe1ZWWt0
>>808
>>810
>>812
俺からも言わせて貰おう
へタレがああああああ!!
815 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:22:41.49 ID:gqe1ZWWt0
72 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 20:13:43.77
おい…とんでもない連載始まったぞ
ttps://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029136185

ひめドレ 〜姫と奴隷の学園生活〜
816 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:48:53.22 ID:ZVsTnVxh0
とりあえずパッケージのデザイン一新しようか
817 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:22:54.96 ID:2m6tfLbd0
最近のパッケージなんか昔のアートビデオっぽい
818 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:18:14.56 ID:2m6tfLbd0
他社で川上ゆうと共演の川崎紀里恵シネマジック登場 監督も川村だしこれ期待できそう
819 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:50:17.60 ID:el0xR0aK0
>>818 川上ゆうと同じ事務所だから先輩見習ってしっかりウンコ見せてほしいね