FS KNIGHTS VISUAL Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:02:54.87ID:l5/NdcX30
>>925

確かに東熱のラスト、女優も単にめんどくさそうだし、顔射と違って表情も見えないし、
見てて男優もたいして気持ちよくなさそうだし、いまいちだよな。
0953名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:22:32.34ID:D2zfzMEk0
東熱はプロ男優・浅出し・ノーピストン・レイプ陵辱だから
ナイツの半素人・濃厚深出し・しっかりピストン・和姦とは何もかも真逆だけど
何気に一番大きな違いは、女優が男優陣のほぼ全員とキスしてくれる所とハグに応じてくれる所
舌を吸い合ってると一体感や親密度がグッと増して、見てる方も没入できる
0957名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 17:45:25.20ID:12fCxW7J0
>>945
へえー、ナマAF気持ち良さそうじゃん!
試しにおまえのアナル貸してくんね?
俺の21センチの巨根奥まで出し入れしてトドメはドロッドロでプルンプルンの真っ白なザーメン、
おまえの直腸に一滴残らずブチまけてやるからよ!
0961名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:12:35.70ID:vymvt7Mi0
>>960
偉い!
0962名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:56:23.46ID:5ry0HY7Z0
>東京熱のような集団犯し輪姦ならキモメンに拘るのはわかるが
逆だなぁ
東熱は「嫌がる女を陵辱する」のが基調だから、男はイケてようがキモかろうが関係なく女は平等に嫌がって当然だし
KVは「その時相手する男の欲望を喜んで受け入れる」が基調
だから「こんなキモ男さえにこやかに接してマグマのように鬱積した欲望を優しく受け止めてる!」っていう感慨が生まれる
0963名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:58:47.90ID:WF5eMMd80
長文で怒り口調の人…


ホモなんじゃない?
キモメンが大好きな…
0964名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:09:43.97ID:7xs3zrx20
どこのスレ行っても男優の話が始まるとホモだホモだと言い出すクソガキが湧くな
いくら世間知らずのクソガキ童貞でも頭悪すぎるだろ
0965名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:16:52.64ID:urq8ZK9DO
>>964
ほんとだよ。
美形の女優ありきを前提に話をしてるのになw
よほど頭が悪いんだろう。
0966名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:30:01.74ID:jgF+HGv80
浅出しはぼかしの上から浅出しだって分かるし、男優も女優も奥出しに比べたらずっと白けた顔してるのでダメだ。
男優も女優も白けてるんだから見てる方はもっと白ける。
というわけで、深出しのナイツ万歳!
0967名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:48:06.95ID:jgF+HGv80
男優の話をしただけでホモのレッテルを貼るのは、政府を批判しただけで共産主義者のレッテルを貼るのと同じ低次元な思考である。
0968名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 02:16:56.42ID:7xs3zrx20
ニューハーフAVスレなんてホモだホモだと騒ぐ奴がここの比じゃないからな
どこのホモがわざわざ女装した男を見たがるんだよと
女にしか見えないのにチンポ生やしてビュルビュル射精するからエロいんであって
あくまで求めてるのは女性で、なのにチンポがあるという背徳感をだなぁ
と、語ったところでガキにはわかんねーんだよなぁ
キモメンもまた然りなんだが
0969名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 02:25:39.47ID:Sqmubnr10
情緒や背徳感はガキや経験値が足りない童貞には理解できない
それは男優の事に限らず女優に対してもだな
ちょっとブス入ってる方がエロく見えたり
ちょっとぽっちゃりしてた方がエロかったり
乳輪がデカいと興奮したり
脱いだらマン毛が剛毛だったり
マン屁が出て恥ずかしがってる姿とか
そういう良さはガキの内はわからないんだよな
俺もガキの頃はただただ可愛いアイドルのような女優と清潔で存在感の無い男優を求めてたわ
0970名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 07:26:54.71ID:EB6nFhPB0
ひびやんのノンスト楽しみにしてたのに、あの衣装はないわ。。。
マイクロビキニ着たかな?
0971名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:25:42.91ID:aYcCQh1l0
今年の流行語は神ってる。キモメン男優は神ってる!
0974名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 14:57:31.87ID:Qpb2XBJl0
最近、前半の着衣時に良く「嵌める時にツンパを下ろして、終わったらわざわざまたはきなおす」ってやるけど
アレ何の意味があるんだ?ウザいだけなんだけど
0975名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:40:52.86ID:urq8ZK9DO
>>974
好みの問題だろう
0976名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:42:26.62ID:jMGM03a80
>>974
新しい試みで良いじゃないか。
俺はわりと好きだし。
マンネリを打破しようと試行錯誤してるところは良いと心がけだと思うな。
0977名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:47:11.10ID:PO+2f/Tc0
>>974

え、あれスゲーよくね?
女優さんの膣にフタしてる感がたまらん。
何度もやるうちに女優さんの可愛いパンティがいろんなザーメンで汚れて、気持ち悪いのにはかないといけないんだろうなとか思ってゾクゾクするぞオラ。
0978名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:04:59.08ID:fd5yZ9M60
パンツ履き直しは第何弾からになるのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいますか?
0980名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 06:32:49.15ID:sbWr4LGP0
>>932 自分の容姿の劣化&自分の鬼畜欲望の潜在的正当化だな。
俺もそれなり、草臥れてきたオトコだが、あいつ等 体系だらしなさ過ぎ!
マア無意味におぞましいくらい射精能力(生殖能力)は、あるが・・・

ナルシトたれ!と云うワケではないが、自堕落に生きて歯止め無さ杉。
あそこまで腐る前に危機感とか無かったのかね?

マア AVには、非日常的な性行為を見て楽しむ要素も魅力や需要だけどね。
恐らく若い頃からSEX難民の痛いオヤジ達なんだろうな。
0981名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:20:33.83ID:xnR1Di7m0
パンツずらしたまま挿入してるやつと、パンツ下ろしてははき直してる奴があるなあ。
俺は、女の子が自分ではき直したり戻してるやつにグッと来ることに気付いた。

手元にあった買った奴とサンプルだけの混じってるけど、
・初美は丁寧に下ろしては履いて、の立ちバックを繰り返しててエロい。
・青山茉利奈、乙葉ななせ、は超ミニではいたままずらしてて挿入
・水原さなは脱ぎきらずに10分ぐらいやって、脱ぐときに「パンツ汚れちゃった」と呟くので俺の心を持っていった
・さとうみつはずらしてやってるけど、自分でずらしたまま押さえたりと高ポイント
・佳苗るかはずらしたまま立ちバックが割と長い
0982名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:56:58.50ID:G8UuGcNy0
森沢かなのノンストップ希望。
0983名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:17:39.50ID:UEbJGuzq0
>>980
文末全てに(キリッが付く文章
それを朝6時にAV板のニッチなスレで長文で語ってる様
読点使ったり全角スペースだったりそのタイミングもめちゃくちゃ
キメたつもりが肝心な所で誤字
最初から最後まで残念なレスだな
子供が無理すんな、見てて痛々しい
0984名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:31:44.68ID:Kyhl9P6Z0
最近長文馬鹿の自分語りが多いな
その原因を作ってるのはひつきの新作レポがないからだっ〜
0985名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:55:19.29ID:G8UuGcNy0
>>984
それもあるが、ノンストップの女優が今市だったりキモメン男優の勃ちがわるいのも
0987名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:20:41.11ID:2Y5Ko2a90
次スレは990に任せた!
0988名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:21:04.90ID:2Y5Ko2a90
次スレは990に任せた!
0989名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:21:25.67ID:2Y5Ko2a90
次スレは990に任せた!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 2時間 54分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況