一重で美人なAV女優教えて [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:09:27.78ID:pQWT8env0
綾瀬みなみしか知らないの
0002名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:35:28.16
小沢菜穂ちゃんがおすすめ
今だと園田みおんちゃんもカワイイよ
0003名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 00:21:26.49ID:364/Urzb0
瞳リョウとか神咲詩織とかは一重?
0005名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:07:39.14ID:30fv5gXMO
可愛い娘や美人に二重瞼が多いだけで
一重瞼から二重瞼へ整形したら美人になれる訳では無い

一重瞼の不細工は、二重瞼にしても不細工
いや
不自然な二重瞼で、不細工具合が更に増すだけ
0006名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 10:46:07.86ID:wdNJwa8T0
一重にする人、したい人って聞かないけど医学的に無理な事なの?
0008名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:14:07.09ID:Gvci5nPN0
一重の美人こそ最強だと思うけどなかなかいない
0009名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:43:59.09ID:x58G0zUH0
韓国みたいに一度モンゴル帝国に支配されてれば一重がもっと多かった
0011名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:16:27.64ID:TFZQEL4m0
一重と奥二重の区別がつかない
よく分からん
0012名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 15:30:56.21ID:qtBnDSsY0
一重でも奥二重でもどっちでもいい
とりあえず目がでかすぎない子がいい
0013名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:17:34.02ID:NZwY9GHR0
今村加奈子
0014名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:59:34.08ID:UvyNVU6O0
水原梨花
0015名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 15:04:07.54ID:Om5Wq/SiO
色白黒髪の奥二重が一番タイプ
そんな女優が知りたい
0016名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:15:20.61ID:CoYBw+bt0
奥二重も含めて良いのなら黒木澪ちゃんを挙げます。
体型も素晴らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況