【女→男】鼻舐めがあるAV Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 18:34:38.59 ID:JyRjhn5w0
女が男の鼻を舐めるAVについて語りましょう。
男が女の鼻を舐めるAVは違うスレでお願いします。
803 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:35:37.22 ID:WBR93waN0
もうフェチレーベル以外だと満足できないな。 話題戻したくないけどレズなら ゑびすさんにあるかな。
804 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:22:54.16 ID:QZY7gjh10
鼻舐め好きって匂いフェチなの?
805 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:05:06.64 ID:E6+/yxC30
違うよ
806 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:24:21.50 ID:D4MvshHh0
>>804
俺はモロにそうですね。逆にそうじゃない人が不思議。匂いしても大丈夫なのかな?
807 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:57:21.68 ID:sXlSOnaQ0
>>804
表面的には匂いフェチであることを隠す
「ツバの匂いが好き」なんて言ったら鼻舐めしてもらえなくなるから
風俗で舐めてもらう時は「舌の感触が好き」とか「鼻とチンコはつながってるからどっちもフェラしてもらいたい」とか言ってる
でも途中でクンクン匂い嗅いでるから気づかれる
嫌な娘はそれに気がついたら止めてしまうので、最後まで匂い嗅ぐのは我慢する
逝きそうになったらこれでもかと匂い嗅ぐ
808 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:17:09.33 ID:FSRVGByY0
>>807
お主なかなかやるなw
809 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:48:23.21 ID:VDAS3yCn0
>>807
匂いレビュー頼む
810 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:03:19.27 ID:sXlSOnaQ0
>>809
大抵の娘はふつう…
酸っぱいというか、ツーンとした匂いとでもいうのかな
乾けば乾くほどツーンとした匂いになる

ただツバが甘い匂いというか、シナモンのような甘ったるい匂いの娘がたまにいる
その娘は乾けば乾くほどシナモンとチーズが混じったような匂いになった
けど大半は良くも悪くもふつう。一回もろタバコ臭い娘がいて即変えてもらったことはある
811 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:37:41.46 ID:BwGZbT3Y0
大半は良くも悪くもふつうかぁ…うっわ臭っさ〜!ってのはいないものなのね
812 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:59:09.82 ID:jO5rHKMh0
>>804
俺は違うよ
鼻の穴に舌先を入れられた時の快感が最高なだけ
813 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:40:37.91 ID:XbZfb1Wc0
たまにプロ意識が低すぎる風俗嬢が臭い時あるから狙い目
高いところや、可愛い子は徹底してる
814 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:22:59.37 ID:KFlbV57N0
風俗の話イラン
815 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:12:15.44 ID:5VNIgKEj0
そうだな!レズの話がしたいな!
816 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:51:38.16 ID:WzU7u/NI0
>>693
ホント期待外れだった。田淵の鼻舐めるそのシーンあるのはあったけど、ほんの一瞬ペロッと軽く一舐めしただけで終了(-_-)
817 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:33:55.39 ID:R+Q3G8nG0
>>816
監督辞めちまえって感じだね
818 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:38:32.08 ID:Abhch4vO0
舌ベロマスターは女優のネタ切れ感が・・・
819 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:04:39.18 ID:Wa/Cgw5F0
ツバベロM男が仁美まどかフォロー!
ぜひ見たい!
820 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:25:16.87 ID:mOavFhOc0
ツバベロはすみれ(東尾真子)フォローしてるけど現役じゃないしさすがにないよな
もし出したら神なんだが
821 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:05:00.40 ID:5VNIgKEj0
くさそうな女優を出して欲しい
822 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:43:02.32 ID:2clLKjU50
そんなもんわかるかよ
823 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:16:12.66 ID:5VNIgKEj0
くさそうな顔の女優とかいるだろ
824 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:52:46.97 ID:wGs2McqF0
例えば?
825 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:14:42.03 ID:ddbQ8XU90
某ツバベロフェチメーカーに「本田岬出してくれ!!」ってリクエストしまくってたら「キャスティングは以前から考えてるが、可能性はかなり低いと思われる」って一体何が障害になってるんだろうか?
こういったガッツリフェチ系は断固NGなのかな?
826 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:09:43.89 ID:CVOaW7IG0
リクエストとかよくやるな
自分が舐められるわけでもないのに男優がうらやましいだけやん
827 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:44:23.70 ID:wrSsi8yB0
贅沢言わないから小島みなみ出してくれ
828 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:06:58.21 ID:09yUDN7v0
>>816
奇跡の美少女と交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 明里つむぎ
は鼻舐め一瞬で最低だったけど
ごっくん解禁!凄テクご奉仕マゾメイド 香苗レノン
は吉村卓の鼻結構舐めててよかった
欲を言えば「臭いですか?」等言葉責めが欲しかった
829 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:22:32.43 ID:VogA4pc10
引退してフォロー外れたけど ツバベロで 坂井亜美でるんだろうか...
かすみりさは無理だろ オファーすら怪しい
830 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:59:38.62 ID:R8LmiwtY0
フォローなんてあてにならないぞ
831 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:38:00.56 ID:R8LmiwtY0
湊莉久だしてくれ
ほどよくくさそうだ
832 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:41:06.26 ID:k2cq/U5S0
今さらだけど舌ベロの泉ののか これ最高傑作だろ。
833 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:35:49.98 ID:WAeq5HBK0
>>832
俺が思う最高傑作はみづなれい
単体購入ではなくセット購入したらめちゃくちゃ抜ける
自分が今まで買った中では、恐らく唯一セット購入が無駄にならなかったと感じた回
なんたって高いからな。
834 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:13:11.43 ID:YkuRQ/o70
ツバベロM男の新作がド深夜に発売されたw
835 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:46:00.39 ID:Q/ha7/YB0
>>834
微妙・・・
836 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:29:54.07 ID:rMTrFu3a0
>>834
今回の娘は無いな。
ブスでもなく可愛くもない。本当に微妙。
837 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:52:36.22 ID:6S+EijSr0
サンプル出せや
838 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:19:43.77 ID:upxTqbQA0
そっ閉じ
839 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:40:53.76 ID:iS8dwhON0
>>831
湊ってキカタンのときも鼻舐めしてる作品ないんだよな
逆に舐められてるやつはあったけど
千星はるかと一緒に舐めたペニバンダブルフェラは最高だった
840 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:09:05.13 ID:GmicD7Y80
ツバベロM男って顔で女優選んでるってツイートしてたけどどこがやねん
841 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:32:32.21 ID:6S+EijSr0
湊莉久はちょっとくさそうなところがいい
どこか出してくれ
842 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:13:36.32 ID:hXbkY2kO0
ttp://twitter.com/tsubaberomo/status/900914440828211200
多数決で決めた結果があの女優なのかい・・
843 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:17:22.53 ID:hXbkY2kO0
>>840
ただそれは訂正してる
顔より人柄が大事だと
ttp://twitter.com/tsubaberomo/status/901259727673229314
844 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:53:02.58 ID:0dES/2f/0
いや顔で選んでくれ
一緒に仕事してて楽しいなんて製作側の都合だろ
視聴者のことを第一に考えてくれ
845 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:02:10.06 ID:o466A5410
つかブスより可愛い子の方が人柄良いことが多いと思うんだが...(俺の偏見だが
女優を顔でチョイスするのは決して間違いじゃない
846 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:46:12.82 ID:G5kqNBlx0
舌ベロマスターはなぜか新作出さないしやれやれだな
847 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:45:25.07 ID:h0caWrCv0
噛みつきフェチマスターのtwitter見たら青葉優香を撮ったようで
848 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:16:52.63 ID:qlLF+bra0
>>847
ツバベロM男が撮ってたのにやらかして見れなくて残念だったからナイスすぎる
849 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:38:27.88 ID:LMMg0nC30
有名女優はダメだな
舌が綺麗すぎる
スタッフも「舌を磨くな、真っ黄色にしろ」とか言えないだろうし
850 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:10:42.48 ID:sROhDYeV0
VIP専用じゅる舐めハーレムエステサロン
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miae129/
サンプル動画で美咲かんなが鼻の穴に舌を入れてるシーンがチラッとある
851 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:06:33.68 ID:Fz8Mj+Qo0
匂いフェチが画面越しの映像だけで満足できるの?
852 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:31:53.59 ID:hIlB1Oml0
>>851
俺の場合、風俗などで鼻舐めしてもらう→ダメ元で「唾をください」と頼む→ソープなどは大抵断られる。デリヘルは半々の確率でOKしてくれる。嬢次第。→唾もらえなかった場合行為中の匂いを思い出して、唾をもらえた場合は鼻の下に塗って下半身スタンバイ、Here we go(-_-)