AV男優って目立つ必要ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 15:51:01.01ID:++6z25cK0
AV満てて思ったんだけど、男優が目立ってる作品って誰得?
0002名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 15:52:07.64ID:tynaVAPk0
ホモも大切なお客様♡
0003名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 15:56:50.78ID:XSqaqeSrO
男優ばかりでなく
監督も目立つな!!
0005名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:46:18.53ID:tqKAU3Hg0
全員顔にモザイクかけるか、黒マスクしてて欲しいぐらい
0006名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 19:30:04.81ID:LAklf7pC0
>>5
納得
同感
0008名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:43:02.68ID:SEKUStrT0
加藤鷹や吉村卓みたいのが居たほうが女と見てる時も盛り上がるやんw
0009名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:05:22.31ID:mOeUAsNh0
目立つも何も毛豚のような奇形腹や歯の抜けまくったキモメンや老人、黒人、複数人で出てこない限り男優なんかどうでもいいし

気にも止めた事もない。
0010名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:33:04.77ID:nQDA3orF0
発達期に数多く居たアクの強いキャラの男優が皆無なのもツマラナイと思うぞ・・・。
(最近多くの男優がキャラ立ちしないのは、危機感を感じる 森林や南、イタリアンとかキャラは判るが個性薄すぎ!)
・・・コイツは、こういう体位で攻める、
・・・コイツの容姿、身体はオゾマシイ・・・嗚呼ーこんないいオンナが何故にコイツの餌食に
(好いオンナが醜い男優に汚される作品の需要は、ある)
・・・或いは、作品を見ている自分に投影して・・・
・・・・コイツの射精はスゴイとか

キャラだけで内容期待できる場合も、あるし・・・

無論 俺自身 夢と海綿体を膨らませて観ているとき 好みの女優さんとの絡みに ナンでコイツなんだよ!
とイラってするヤツもいるけど、それも含めて個性だしSEXを人間臭くする要素なんじゃないかな?
0011名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:34:11.03ID:nQDA3orF0
発達期に数多く居たアクの強いキャラの男優が皆無なのもツマラナイと思うぞ・・・。
(最近多くの男優がキャラ立ちしないのは、危機感を感じる 森林や南、イタリアンとかキャラは判るが個性薄すぎ!)
・・・コイツは、こういう体位で攻める、
・・・コイツの容姿、身体はオゾマシイ・・・嗚呼ーこんないいオンナが何故にコイツの餌食に
(好いオンナが醜い男優に汚される作品の需要は、ある)
・・・或いは、作品を見ている自分に投影して・・・
・・・・コイツの射精はスゴイとか

キャラだけで内容期待できる場合も、あるし・・・

無論 俺自身 夢と海綿体を膨らませて観ているとき 好みの女優さんとの絡みに ナンでコイツなんだよ!
とイラってするヤツもいるけど、それも含めて個性だしSEXを人間臭くする要素なんじゃないかな?
0014名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:37:34.76ID:IKVMtXJHO
全く必要無し

だからといって>>5の言うマスクやモザイクは不自然なうえ、特に
キスや舐めのシーンでは台無しになるからダメ
ある程度映ってしまうのは仕方ないが
あくまでも黒子に徹し、汁男優が必要最低限しか映らないように
絡み要員の男優も必要最低限しか映るな!!

監督も然り
そもそも監督は映るな!!
声はインタビュー以外では入れるな!!
0015名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:27:43.81ID:ed0wbv6E0
>>1
世の中には男優目当てにAV見る人も少なからず居るってことを理解しとけよ

昔は加藤鷹とか日比野とか個性的な男優が目立ってたよな
0016名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:08:20.53ID:YvWpkkxS0
別に男優の見た目がキモかろうとが絡み中しゃべろうが抜ける絡みさえしてくれたらどうでもいい!。
0017名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:34:43.54ID:P/XgYOX20
てか男優、一つの絡みのシーンで複数人が一番いらない
0019名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:50:43.53ID:XgZAxB2W0
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその裏では立場の低い後輩にはでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害のクズ男優森林原人




志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0021名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:54:19.02ID:1VXmqtvi
目立っても良い男優
自分の知るかぎりではボッ樹さん、万次郎さん、卓さん
0022名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:29:39.95ID:iL0wF71C
>>15
少数意見を取り入れていたらキリがない。商売は全ての人の意見を取り入れていたら利益が出ていかないw
0024名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:55:34.59ID:vxfkaL52
>>17
昔の3Pとか4P、本番をするのは1人で残りは手コキやフェラ抜きで途中退場が多かったが、何のための3Pや4Pなんだ?と不思議だったわ。
吉村とかもフェラ抜きでフェイドアウトしたりしてた
0025名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 17:47:53.85ID:Y2h+78vx
AV作品は女優の素のエロいところが観れれば、作品として一番いいものが出来上がると思う。演技だとバレる女優・シーンが一番つまらない!!
0026名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:50:55.49ID:1ro/fC6A
陵辱系はある程度悪役としてのキャラ立ちが必要だから仕方ない
近親相姦も兄とか息子とか最低限の属性は必要
但し、キャラは薄くて当たり障りがない方が共感しやすい
それ以外は竿だけのモブに徹するべき
女優が強い威圧系とか熟女の男食いとかだと変に道化た三下キャラで悪目立ちする男優がいたりしてイライラする
0028名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:03:52.05ID:pzwU3hew
キモ、デブ、ジジイ、ムダマッチョ男優は
もう目立つとかじゃなくて
豪華ディナーにたかるハエみたいなもの
生理的に汚らしくてもう目が腐るんだよ
鑑賞に堪えられない汚物

ノーマルな人間が見るAVで視界に入らないように
作品はちゃんと「キモデブジジイムダマッチョ出演作」と謳い
限定して出演させてほしい
0029名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:36:13.96ID:YgYcdvv1
>>28
業界ではそれらを「レジェンド男優」とか「カリソマ男優」とかで片付けられてしまう
0034名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 02:03:37.26ID:0qJvc7D+
人間の価値観とはこうも異なるものなのか
キミたち一度キモメンスレを覗いてごらん
あいつら(って俺もだけど)男優のキモさにしか関心ねーぞ
キミたちがキモイキモイ言ってる
吉卓やボッキなんて完全にイケメン扱いだ
女優の話題なんて皆無
ひたすらよりキモイ男優について情報を交換しあう素晴らしいスレです
そういう奴らにとってはまさに男優こそがメインディッシュ
とはいえ吉卓が嫌われている事からもわかるように
「どうだキモイだろう!!!!」というのもまたダメなんだ
わざとらしく目立つのではなくどれだけ存在感を示せるかが大事だな
0039名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 12:17:29.51ID:ym+3C8VL
キモい男優に可愛い、キレイな女優がめちゃくちゃされてるのが興奮する
0041名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 13:00:11.24ID:SaZ0IXbl
ドラマ系の寝取られもので一番はまるのはイセドンだろ
こいつになら寝取られてもしょーがねーわと思うもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況