カンパニー松尾 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パケにコイツの名前が書いてるだけで、買わない
コイツのおかげで鈴村あいりはコンプできない 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ。
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>4
Have a Nice Day!ってバンド
モッシュピットに出てた奴ら >>5
また来てるDMMの悪質レビュアー「アダルト一筋」乙
※「アダルト一筋」とは?
2003年から、自分の嫌いな男優のアンチスレ(加藤鷹、吉村卓)を立てて自作自演。
毎日AV板に張り付いて、迷惑な異常連投を繰り返す有名なスレ荒らしです。
2ちゃんねるでの自作自演がバレて以来、DMMレビューは休止中。
孤独な嫌われ者なので、今も携帯とPCで自演して必死にスレ荒らしを続けています。
カン松スレ、大島丈スレ、田渕スレ、SODスレ、オーロラスレ、ムーディーズスレ他に出没中!
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレてる!
アダルト一筋がよく使う言葉
「プロ意識ゼロ」「基本中の基本」「老害」「1ミリ」
「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 構ってちゃんに構うなよ。
それより最近のカン松で好きなの教えてくれ。
引退してない現役女優ので。 紗倉まなのやつはカンパニー松尾が一番だったな
紗倉まなも本気で感じてたわ
他の三人はつまらんから途中飛ばした だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
だからスカトロ作品以外ではスカトロシーンなんて入れない。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。
繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害! 女が変わる以外ワンパターン
マジで脳無し
素材に生かされてる&はめ撮り好きの客に生かされてる 溜池、南☆波王、アキノリ、原人、俺のオススメ、ハメ撮り監督(男優)もし良かったら参考にしてください。 >>21
もう観てない
何十年も進歩の無い馬鹿だろ?今も
これからもずーーっとワンパターン >>12
さい子シリーズは松尾氏の気合とさい子のノリがうまく合ってたな。
女優がもう少しかわいければな… 「さい子」ぐらいのブサカワ(一般人なら十分かわいいけどね)でスタイル抜群の女が松尾作品では一番輝くんだよね。
HMJM専属を離れたらやっぱり普通のAV女優になっちゃったし さい子は久々にガチ素人の天然ドMちゃんなんだけど、感度が弱かった…
とんでもないスタイルとちょいブサの地下アイドル顔だから、グラビアや着エロ展開したら流れ変わってかもね >>30
だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督なんだって。 一人でカメラまわさないと、まわりにスタッフがいると緊張してちんちん勃起しないんだろうな( *´艸`)
これがワンパターンのかんまつがハメトリにどうしてもこだわるホントの理由
何十年もやってるのに素人レベル >>31
2003年から、自分の嫌いな男優のアンチスレ(加藤鷹、吉村卓)を立てて自作自演。
毎日AV板に張り付いて、迷惑な異常連投を繰り返す有名なスレ荒らしです。
2ちゃんねるでの自作自演がバレて以来、DMMレビューは休止中。
孤独な嫌われ者なので、今も携帯とPCで自演して必死にスレ荒らしを続けています。
カン松スレ、大島丈スレ、田渕スレ、SODスレ、オーロラスレ、ムーディーズスレ他に出没中!
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレてる!
「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 コピは馬鹿だと思うけど、アンチがいるのは仕方ないだろ ちょうど一年前の正月にyahooトップニュースで暗に名指しで公衆便所ファック撮影を批判されてから去年一年はビビッてまったくやらなくなったな
あの公衆の個室の中でファックする緊張感がたまらなくエロスなんで今年は復活してほしいです。 金を出している視聴者のことを完全に無視して、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、
公衆トイレでセックスして逮捕されて死刑になればいい。 最近、アパレルもコスト抑えるために品質下げててどうかと思うよ。ハマジムレコーズのトレーナーとか酷い。ロゴのプリント箇所の背景が四角く浮き出じゃってシミみたいになってる。キーポンパーカーはこんなことなかったのに。 名前わからんけど、スキンヘッドのおっさんAV男優も池袋のセクパブで立ってたから、
カンパニーも群馬の太田辺りの婆パブで立ちんぼすればいーよ
才能無いんだから仕方ない >>36
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレバレ
「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 と言いながら
カンパニー松尾のことが毎日毎晩、頭から離れず
永遠に忘れられないという
それを告白しに来てるようなものだなw ゴメン、俺が最後にこのセンス無しの観たのはたぶん一ノ瀬アメリだから5、6年前だな
もともとうんこだと思ってたけど、
結局ずっと変わらずうんこ
名前もうんこにー松尾にすればピッタリだな だからカンパニー松尾は、
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。
繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害! オマエはカンパニー松尾のことが毎日毎晩、頭から離れず
永遠に忘れられないという
それを告白しに来てるようなものだなw >>60
女優じゃねんだからそんなことあるかよ
コイツのせいでコンプできない女優多数
カンパニーって書いてるだけで買わない 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! またお前か
お前は本当にカンパニー松尾のことが毎日毎晩、頭から離れず
永遠に忘れられないんだな
そして、それをわざわざここに告白しに来るw
今日もカンパニー松尾、明日もカンパニー松尾w
お前の人生のすべてはカンパニー松尾w この馬鹿は、アンチがたくさんいたりすることが認められないホモなんだろうな
AVを男優で選ぶ、かなりの特異体質
カンパニーでフル勃起 >>76
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレバレ!
「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 >>76
アダルト一筋はSODスレにも毎日来てるから、正体がバレバレw
↓
【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド36
863 : 名無しさん@ピンキー 2017/01/11(水) 07:08:38.31 ID:SLDWZO7p0
抜ける作品よりも、とにかく変な企画を考えるべきと勘違いしている。
金を出しているユーザーのことを完全に無視している、プロ意識ゼロのバカ。
w 昔のdokanレーベルから出てる過去作何本か見たけど作風が今も昔も全然変わらないな
こうまで変わらないとカン松独自only oneの映像表現通り越して伝統芸の域に入ってくる 最近ハマTのタンブルでなぜか普通にレギュラーでモデルやってる洋書屋の店長さんは何者?
ハメドラーに出てくれないかな? 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>89
また来てる精神異常者
DMMの悪質レビュアー「アダルト一筋」乙
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレバレ!
「プロ意識ゼロ」「基本中の基本」「老害」「1ミリ」「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 >>91
カン松以下のただのブサイクデブwwwww カン松「あぁぁぁいやらしいねえ???」
カン松「そんなに足開いてぇぇぇこのスケベオンナぁぁ???」
他になんかある? ここ5年以上観てないけど、本当になんの進歩も無いんだな
素材に助けてもらわなかったらクビのレベル 素材を見抜く目を持ってるよ
さいことか
ややブスのスタイルいい女が一番エロ 順番でまわってくるだけだろ
才能も糞も何も無い
有るのは喘ぎ声もかき消す邪魔な声
消えないのは、強烈なドン黒のお付き合いでもあるんだろ 97
なんだよカン松でチンコ握ってんのかよwwww
思いっきり延命の一翼担ってるじゃんwwww 俺は、一ノ瀬アメリから先、名前書いてあるだけで買ってないから
たぶんやはり5年は買ってない だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! DMMでハマジムセールやってるけど今だに旧作SD画質品が500円とかぼったくってるよな
新作HD画質作品も1年過ぎたら300円に値下げしないと、ハマジム作品なんてそれぐらいの価値しかねーぞ 女が変わる以外なんも変わらんよ
アイコラで良いだろ >>105
それを言ったらたいていのAVはそうだろう。
私を女優〜の新作は、久々にカラミは見なくてもいいかなと思わせるようなメンツだった(一応よい意味で) いや〜二人目はゴリラすぎないかw
藍川は見たいけどあれで購入意欲削がれるわ カラミは見ないってのはそういうことだね。昔の作品はもっとエグいのがたくさんあったから、なんとなく懐かしい。 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>113
また来てる精神異常者 DMMの悪質レビュアー「アダルト一筋」乙
「プロ意識ゼロ」「基本中の基本」「老害」「1ミリ」「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 >>115
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>116
何だお前
おれの松尾タソに文句あるなら、
出ていけやあああああああああああああああああああ >>115 松尾の小芝居いいよね。バカバカしくて好きww >>114
お前のコピも毎回同じだな
とりあえず無意味だよね カン松って唯川みさき好きだな、3作目か
俺もかなり好きな嬢なんで新作楽しみっす >>119
また来てる精神異常者「アダルト一筋」の同類乙
「プロ意識ゼロ」「基本中の基本」「老害」「1ミリ」「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 >>122
おいおい別人にアンカ打つなよ!
キモコピくん >>122
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 私を女優にの新作見た。1人目とか3人目とか羨ましい。
2人目は見た目はあれだけど、いい人そうでなんとかw V&RのDVDって作りがすこしおかしいよな
オーサリングがまちがってるとしか思えない
ほかの業者に変えた方がいい カンパニー松尾のチンコの大きさって
どの位なんですかね? 「私を女優にして下さいAGAIN15」を見た。
ヤフー知恵袋をきっかけにAVに出る志願兵を世話する「梅ちゃん」の怪しさが面白かったよ。
志願兵も3人それぞれ違ったエロさがあって良かった >>131
自分のプレーヤーではだいたい見れるけど、時々挙動がおかしくはなる。
ツイッターで「見れない」ってひとを何人か見かけた。
二層なのにセルが分けられてなくて一枚でべろんと二層分焼いてある。
読み出しタイトルがデータゼロのものがある。
不具合はこの辺が原因かと。 恥ずかしいカラダ るみ。 緒方瑠美と長谷川ゆりえで出てるのは見たけど、他の名前でもあるの? 何作品かあるとDVDの初めに出てたよね? >>137
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>139
たしかに視聴者のオナニーのジャマをさせたら神レベルだよな 企画力の無さと、視聴者のオナニーのジャマをする能力は神レベル。 >>137
自分もそれずっと気になっていた
長谷川ゆりえと言う名前で出ている事さえ知らなかった
ありがとう 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>144
年2回くらいがいいけど、体力的にもキツイだろうな。 >>146
実際あと何回出るだろうかってのが正直な所だよな。
好きなシリーズだからこれを言うのはつらいが。 もうそろそろ更年期障害始まってもおかしくない歳だろ
バイアグラでヘルプするかw >>146-147
でも2020にはテレキャノがリブートするんだぜ?
2013の優勝者がフニャチンなんだからあんま関係ないのかも知れないが >>149
リブートって、新作が決まってるってこと?
でも2020じゃ本気か怪しいな。そのときにHMJMが存続してるかどうかw
もし作るんだったらウンコはもう無しにしてほしいわ
ただでさえブス多いのに、あれじゃ視聴者も含め誰も得しないただの我慢大会だわ 金を出している視聴者のことを完全に無視して、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督だから、またウンコを映すのでは? >>151
アレンジwww
>>149-150
テレキャノにフニャチンは関係ないだろうな。
東京オリンピックに合わせて2020年という話だな。 >>152
選手村で世界各地から集まった女性アスリートをナンパしてハメ撮りしてもらいたい。
みのるの話術が世界に通用するか試すいい機会だな。 松尾が嫌いなヤツはテレキャノも見たくないのかな? ある意味かわいそうだな…(押しつけではない) 探してます。
タートル今田の作品で女優名が桃だかが付いてます。
確か北海道出身でした。
広い草原に車停めてハメ撮りしてます。
元ヤン女優だったような...
他は旅館で目隠ししてバイブで責めてます。
スレンダーボディで顔は目が大きく爬虫類系でした
女優名分かる方居ませんか? >>165
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 早川瀬里奈っバタ臭い整形顔嬢復活したんだ!
記憶の中から完全に消えていたがここに来て復活とわ
最後に見たのはかなりかなり前だよなーこの嬢 【スクープ!】 北朝鮮 「核開発」 協力疑惑の研究者
京大 [原子炉実験所] 韓国籍の准教授は
「拉致実行犯」 の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/ >>172
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 多少しゃべるのはしかたないが女優に上から命令口調なのがいらつくんだよ >>177
視聴者がそれを不快に思っていることに、いつまでたっても気付かない、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督。とっとと引退しろ! アンチはここで書かないで要望として直接メールで伝えてみたら? >>180
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>180
分かった。
「男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ!」
‥とメールする。 >>169,>>171
カン松が撮るとあのつくりものっぽい顔がそこそこ可愛く見えてくるという不思議 >>183
見えない
かんまつならまだしみけんのほうが撮り方ウマイ
企画力ゼロのウンコニーの存在理由って何? 大島丈が逮捕されたけど、大島丈同様、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優・ウンコニー松尾はいつ逮捕されるの? 無断で公衆便所で撮影してたし、松尾さんを捕まるんじゃないか? >>187
たしかにウンコニー松尾の方が悪質だよな。
逮捕されて引退すればいいのに。 松尾が関わることで地下アイドルも変な目で見られるし、本業はろくなもん撮らないし
いいかげん映像業やめてくんねえかなぁ ほんとキモいおっさんだって自覚してほしい >>185
見はしないけど、ここに来るのは自由でしょ
粗チンポニー松尾 アンチではないが俺もカン松は実際に抜けない物が多い。
抜けなくても良いと言ってる信者は何が良いんだ?
上の方にホッコリすると書いてあるがモッコリしなければ
AVの体はなされてないと思うが。 >抜けなくてもいいと言ってる信者は何が良いんだ?
ウンコニー松尾自身が書き込んでいたりして >>191
カンパニーの場合はAVというよりはむしろドキュメント風な私小説なのが良かったのだが、最近はぱっとしないな。 確かに評価してたのは自称サブカル畑の3流ライターだけだったな >>192 193
支持者の意見を聞きたいだけだ。
>>195
確かにドキュメントや、やらせなしの体当たりな作りなのは理解できる。 >>191,195
完全に抜きたいだけならそもそもカン松を見ないんじゃないか。
もっと他に行くと思うし 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! カン松avが抜けないってのは大抵童貞か、それに類する人種だろ つまり女をわかってないんだわ
男がキモいと感じるああいうキモいセリフも、M系の女にとっては濡れる催眠術なわけ 今流行りの無言avへのアンチなんだよ
車はカローラやプリウスだけじゃないってこと スバルしか認めないって男は居るだろ?
抜けないなら無言、男優の顔フレームアウトの童貞用avなんていくらでもらあるんだからそれ見てりゃいいじゃんか 年齢童貞の偏狭視界じゃ、理解できぬもの=許せない存在
なのだろw 男優が喋るのは全く構わない。
ただし男優の喋りは、あくまで女優のキャラクターや素の表情を引き出すためのもの。
加藤鷹や島袋浩や吉村卓や平本一穂や武藤のび太やピエール剣やジャンク斉藤や
カンパニー松尾やゴールドマンみたいに、女優の何倍も喋るゴミ男優が出てきたら、
エロイ雰囲気がブチ壊しになり、
どんなにいい女優が出演していても抜けない駄作になる。 カン松に親でも殺されたのかな?
それか強制労働でこのコピペだけ書き込まされる苦行なのかな? 金を出している視聴者のことを完全に無視して、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督だから叩かれている。 なぜそこまで嫌う相手の作品を「金を出して」観るんだ?笑 >>214
なぜ見ないのに
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督だから叩かれている。
と書き込むの?
脳軟化症を患っているの?
医療保険入ってる?
心配だよ… >>215
なんで俺とそれを書く人を一人にまとめたいの?
別人だよ
過去に見てアンチになった
朱音ゆいので進歩ねーなと思いつつ見て
鈴村あいりのでホントになんの成長もねーなと思い途中で消し
それ以来観てない
粗ちんこにー松尾マジでいらね 鈴村なんて最近じゃん。
わざわざ書き込みにきて、それはご苦労です。
あの様なAVを製作するのを止めさせると、君に明るい未来が待ってるのかな?
完全に無視して、別の人の作品に自分を見出せばいいじゃん。 偉そうに言ってるけど
お前が言う前に既に見出だしてること書いてるんだけど?
あの程度を天才ぐらいに思ってる奴だから。。( ´,_ゝ`) ちょっと日本語不自由すぎて何言ってんのか分かんないです。
ごめんなさい、分かってあげられなくて。 216
ちな、鈴村本人が「一番気持ちよかった」と言ってるんだけどな
マジレスすると、あの作品ちゃんと見てクソだと判断したならお前恥ずかしいからもう来ないほうがいいぞ
童貞かオカマか二次元ヲタと言ってるも同然だから >>221
小学生からやり直せ
>>222
進歩ねーなと言ってんだろ
祖ちんの企画力の無さに問題があるんだよ
それにインタビューとか台本そのまま鵜呑みにするなよ
そんなだから祖ちん松のファンなんだよな アンチが定住して粘着とは素敵な時間の過ごし方ね。
優雅な人! >>224
震えるほど嫌いだから書きたくなるんだな
この馬鹿をスゴイとか思ってるキモオタさんもいじりたい 「V&R映像黒と白」がひどいと批判されてるけど、
DVDのオーサリングやWEBの構成の適当なところ、
DVDR商売がDMMやアマゾンの同じものに比べてアホなのかっていう値段設定で放置されてること、
ぜんぶウィアード波形の仕事が雑だっていう理由だろう。
そろそろ誰かきちんとした人間に交代しろよ。
もう老害お局様レベル。 >>225
お前は人間として一つも凄いところはないけど、批判するとこだけは一人前なんだな。
お前のオススメ監督、教えてくれないか? 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! どうしちゃったんだろうな。
中の人もとりあえず言い訳くらいしたらいいのにと思うが、気づいてないとか? だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! この馬鹿ってここ10年で2ミリぐらいの進歩はあったの? そりゃ性的能力はどんどん低下するから、自分でセックスして撮影するスタイルだと基本的に劣化は避けられないわな。
それでもかなり保った方なんじゃないか?HMJMは若いのがあんまり育ってないのがイカンよ。梁井! >>237
そのとおりだと思う。
若いのはせっかく育ってきても次々と首切ってるしな・・・ カン松の老体が女体に覆いかぶさってるのが映りこむとせっかく勃起したチンコが一気に萎える
一秒でも早く引退してほしい そんな自分のタイプの女が他の男とセックスしてるとこを見るだけで萎えるような輩は、AVじゃなくてイメージビデオだけ見てた方が幸せだと思うよ。 ↓ここからカンパニー松尾の口癖を1つ言うスレ
「いいんだよ、いいんだよ」 オマエ、アナルやってんだろ。しかもかなりヤりまくってんだろ。 何ひとつ気の利いたコメントをせず、番組一本で何百万円ものギャラを手にしている、
プロ意識ゼロの老害タモリはとっとと引退すればいいのに‥ うわーオマエわざとまんこにショーツ喰い込ませてんだろ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! うわ〜アナル丸見え。アナルも経験済なんだろ。この腐れアバズレ。 >>266
勝手にルール変えて、独りで書き続けてるの?虚しいね 雑誌でのインタビューで、若い娘の巨乳よりも年増の少し垂れた巨乳の方が良いいと。
理由は食べ物は腐りかけが美味い(笑い)みたいな文章だった。 カン松って40以上の熟女ハメしたことって無いよな!? >>272
そうそう!一条50過ぎの美熟女とやってたね 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 熟女はいいよ
飽きもせずずっとチンポしゃぶってるしな
カン松みたいに言葉で責めたケツ叩いたりしてもノリノリだし 恒例オープニングの1分だけでイッてもた
やばいよ最高だよあああああ
あああああ 松尾タソと女優さんの小芝居たまんないよ最高だよエロすぎるよ 天才エロ詩人松尾タソのツボをガッツリえぐってくる作品は国宝級です やべえ
動画4分割の一本目だけで30回抜けるわw
しぬ タートル今田つまらんわー
こいつのはイライラする
少しは松尾先生を見習えよ タートルはダラダラした感じがあんまり好きではないが、hmjmの品揃えという点ではああいう作風もあって良かったんだろうけどな。
今となってはそれも望めないが。 だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>289
一見、いちばん若者っぽいイメージだが、実は平気で使用後のナプキンすするような変態なところ。 641 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:52:32.76 ID:4TfLpv4z0>
AV強要問題で関係省庁会議が緊急対策決定 4月を「被害防止月間」に
さあ見せしめで逮捕されるのは誰だ?とりあえず溜池ゴローあたりのビッグネーム()で頼む
カン松も可能性があるか? あるわけねえだろヴァカ
「お願いです。松尾さんの作品に出させてください。抱いてください。もうガマンできない」
女優からお願いされちゃう監督だぞ松尾さんは
そこらのチンピラヤクザと同じにすんなボケ 松尾が撮る場合女に必ず「AVに出演した理由」を語らせるから大丈夫
まあ警察がその気になれば関係ないんだろうけどw 「視聴者のオナニーのジャマをしまくり罪」で逮捕しろ まあ台本じゃあ仕方ないわな
盛り上がってるのは、キモんぱにー松尾と極々小数の信者だけだな 女優「松尾さんに抱かれたい」(抱かれたいとは言ってない) 地下アイドルってハマジム的にメリットあるのかなぁ?
取材と編集にやたら時間かかるわりに実入りが少なそうなのが気になる >>302
うっかりそんなのに首突っ込んじゃって会社が傾いてるんじゃないのかな。 昔からハマジムは金にならないインディーズ音楽に金つぎ込んでるから今更だけどな
最近、BiSH売れ出したのも松尾関係なくエイベックスのプロモーションのおかげで
ハマジムの貢献なんてほとんどないから、もう遊びで参加してるだけだろ オレまじで松尾さんのファンだったけど
テレクラキャノンボールの意味不明なウンコ食いで引いた
それから松尾さんの作品見てもチンコ勃たなくなった ウンコ食った!?
それは見てないなあ
しかしだ。SM倶楽部の超美しいムッチムチな女王様のオナラやウンコならお願いしたい。 ウンコ食いっても本格的なスカトロには程遠いレベルだけどな。
俺は逆にあの中途半端なところが身内受けな感じで面白く思えなかった。 だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 好きな単体女優の次回作がカン松だった時の絶望的なガッカリ感はハンパじゃない
貴重な一作がカン松で無駄に >>307
本格的なスカトロとか知らねえよバーカ
喧嘩弱いガリ松尾が糞食った事実はあるんだよアホがw 松尾タソだけでいい
他は見たくない
米国アカデミー賞を受賞しないのが不思議なくらいだ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! うわーお前のケツの穴丸見えだよー
ほらどうなの
くううううわああああああああイク 私は一瞬にして背筋が凍りました。夢を応援してくれていた人が私を騙そうとしていたなんて……。すぐさまその電話で断りを入れました。
「これってAVですよね? 私、あの男性がカメラを回しながら口説くAV男優さんという事を知っているんですよ。打ち合わせで個室でカメラテストがあるって、モロそれですよね。私はやらないのでお断りします。もう一切来ないでください!」
平然を装っていましたが内心心臓が飛び出しそうになっていました。電話を切ると足が震えて立っていられなかったのを今でも鮮明に覚えています。
あと1日遅かったらカメラのある打ち合わせ現場に行っていたと思うと本当に恐ろしい……。間一髪! 洗脳されて罠にハマっていました。AV勧誘は本当にさりげなく、気付くとすぐそばにいました。
アイドルに忍び寄る「AV出演勧誘」の手口を全部バラします
https://nikkan-spa.jp/1312694/2 老いたとはいえ、松尾監督を超える者は未だ無し!
偉大なる孤高の天才カンパニー松尾! >>320
たしかに情けない感があるな。
メイキングでは見たくない類いの画だな。 もう限界だろうな
体力的にはいけても需要がなければ老兵去るのみ どうもHMJMを潰しに掛かっている勢力の嫌がらせレスが多すぎる ディレクターや男優はもうダメダメ お金計算だけしてろって感じ だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 確かに視聴者をイラつかせる言葉攻めは興ざめ
仮に女優が良くても視聴者との温度差が離れすぎては商品として失格
老害は潔く去るべき 20万部突破 紀伊國屋 Amazonベストセラー1位
「儒教に支配された中国人と韓国人」
ケント・ギルバート著
● 世界が非難し始めた中国と韓国
● 韓国人がノーベル賞を取れないのは?
● 韓国の大統領が不幸な最期を迎えるわけ 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしているカンパニー松尾に対しては、
文句とクレームしかない。 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 俺のお気に入りの女優を汚いジジイカン松にハメ撮りさせたくない!!! プレステ?
あ〜あのクソつまんねえ奴ね
絶対見ねえわwww だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 現代の村西とおるだな というと本人恐縮ですとか言って喜んじゃうかw 村西とじゃ格が違いすぎるでしょ
企画力もなんもうんこにー松尾は無さすぎ
カメラワークしょぼすぎ 村西とおるもカンパニー松尾も、
女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしている、プロ意識ゼロのゴミクズだろ。 すげえな頭ん中カン松で一杯かよww
それ即ち、強迫性障害という立派な精神疾患な
大好きと大嫌いは、脳内ではほとんど同じ働きするんだよ 覚えとくといい 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 カン松のハメ撮り語録は酷いな
自分は盛り上がってるつもりかもしらんが見てるほうはイラっとする なんで倉多まおを撮らないだろか。もろ巻末タイプだろうに。 企画力も無いのに女優なんて選べないだろ
メーカーから言われるがままに、売れない企画おばさんか人気無くなってきたおばさん女優 プレステージのエース級取れるんだったらたかしょーとかその辺も頼むわ あれは罰ゲームなんだろうな
専属更新か他に行くか
チョロ松と絡むのが嫌で仕方がない女優は辞めてくんだよ 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 ハメ撮り20年の俺から言わせたら、カメラアングルは非常に上手いと思う。 ホントにコイツが辞めてくれれば、
プレステは良嬢がもう少し長く続けてくれそう だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! ここで倉田まおの名を出すな
カン松がロックオンするだろうが!! 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! あっそ
松尾にぴったりのぶたD級女優じゃねーか
さすが!女優を選べない松尾くん 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 監督名のカンパニーの由来は
>高校時代に、近所の店で「ほか弁」を仕入れて学校で売るなどしていた活動を
>「松尾カンパニー」と呼んでいたことから
ってなってるけど
俺も中学時代に「●●ベーカリー」って呼ばれてたことを思い出して胸が苦しくなった
俺は午前の休み時間に、近所の美味いパン屋に不良たちが食すためのパンと飲みものを
脅されて買いに行かされてて、不良たちから「●●ベーカリー」って呼ばれてたんだ
「おい、●●ベーカリー、今日はチョココロネを頼む」って感じで 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 >>399
今は会社勤めで、●●食堂とか呼ばれてないの? 撮影前めっちゃバイアグラ飲んでそう
じゃなきゃ更年期障害始まる50過ぎであのおっ起ちはキープ出来ないよな 加藤鷹もとっくに引退してるんだしカン松も引き際だな 引退するにあたっては、これまでの集大成となるようなのを撮ってほしいものだ。 あの身長とチン長を持って生まれれば、顔だなんだはオマケみたいなもんで、男として勝ち組だわな
とりあえず後悔ないいい人生だったろう 羨ましい限り 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 あー自分から腰振ってるよーオマエ変態だなー
そんなにこのチンポ好きなのかー
変態女だなー 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 ヘルニアは再発しないのかな?
最新の手術受けてたけどそのあとどうなんだろ
オレもヘルニア持ちたんだが手術しないほうが良いと言われてるんだよなあ バイクで事故った時死んでたらハメ撮りの帝王として伝説になれたのに 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! コイツが出てると買う気がおきない
ヘッタクソな流行りもしないハメトリなんていつまでやるんだよ 自分の好きな女優にカン松が絡むとガッカリとカン松にやられる腹立たしさでとてもオカズにならない
早く引退してほしい だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>422
あのカメラワークとマンネリじゃぬけない >>426
お前の記憶からカン松を消せばいいだけのこと。 藤沢成海はカン松作品ばかりに出てて顰蹙が出てたな。 >>428
いやウンコニーの名前が入ったタイトルごと消さないと邪魔
とりあえずプレステはクビの方向で すげーよな
道端のうんこわざわざ拾って汚ねー臭せーうんこしねとか
うんこ食ってしねや本望だろ 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>442
プッシーtoマウス
ハメてたチンポを抜いてそのまましゃぶらすヤツだよ
でも昔に比べれば割とスタンダードになったと思うな
松尾の影響とは言わないけど
中出しもので「やらしい味がする」は俺の好物 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 444
あれ、「はめたチンポしゃぶれせるのが好きなんだけど、できる?」と聞いてるのあったな
マジメかw普通にカットしろよw だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 三年前くらいにこのスレきて以来だけどまだそのコピペ貼ってる奴がいて草 |  ̄^"""'''''''''''"""^ ̄|
.| ,,_ _, .|
| * "゚'` {"゚` |
.| ,__''_ |
| ー l
l, /
\ _,,/ カン松てAVデビューしてから今年で30周年かよ
何か記念AV作品でも撮って欲しいね 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 週刊プレイボーイ特集よかったです
立ち読みで済ませましたが 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 週刊プレイボーイ読んだよ。
あんなに編集に愛されてる監督なかなかいないよな。 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 コイツのは女が変わる以外で変わるとこ無いだろ
企画力ゼィーローーー 変わらぬ良さと言うものがある。
松尾さんは、巨匠市川崑監督に通ずるものをお持ちだ。 だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 明後日西園さくやとの絡み新作だな。
正直爆にゅー尻デカでサンプルで抜けまくりなんだが、、。 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 >>462
ガセかと思って見たらほんとに全裸で驚愕した。
しかし破格の扱いだよな。 ただ毎回キョニューの女優の舌上に大量発射する演出はすごく好き。 週刊プレイボーイすごかったな。よくあそこまでやったよ。必見。 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! あまねしおん
あんなくみ
辺りを撮ってる時が一番好きだった 今でも小早川怜子のキャンペーンガールが最高だと思っている。怜子の獣の様な呻き声が超興奮する。「今日のおちんちん最高〜〜!!」 昔 まりことか言う女優はもうAVはやっていないのか?
違う名前で出てる? いい女だったから別の作品も見てみたい >>480>>481 ありがとうございます
グラサン取った顔を見たかったので他に出てないかと >>482
悪いことはいわん
真実は知らないほうがいい 最高のサングラスマジック カンパニー松尾の今までの最高のハメ撮り作品を
上げていこう だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>490
画質とか技術的には新しくなるほどいいけど、内容的にはV&R時代あたりのノリが好きだなあ。
旧「私を〜」の新潟編とか「女子大生に誘われて」の卒論女編とかエロくて良かった。 本田莉子のどMスマイルもよいぞ
あとは私を女優にしてくださいの大友美樹
古いけど 「新・裸のオーディション」は5人の志願兵それぞれのキャラの違い・ハメ撮りのテンション・5人出演で120分のテンポの良さ・センチメンタルなテロップがなかなか良いよ 新作の保険屋グラマラス 西園さくや買おうか迷う、、。 やっぱ、
熟れたボイン第二章 宮崎レイコ と
Fカップゴールド 樹里あんな と
SEX生中継 遠山あかね
でしょ 498
出てるよ
うろ覚えだけど、クリスタル系?の串団子企画モノに出てるの見たことある
グラサンしてなくてもすぐわかったわ
ソースも出せなくて悪いが、間違いないよ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! hmjmはグラフィスに出てるな
ぁぁぁサングラスは神ツールときたもんだ…カン松にしてやられた、と
ある意味尊敬したものだ >>505
そんなもんバカでカスのオマエの思い込みだし
証拠にすらならないな >>504
負け惜しみ書くな無能底辺ゴミ野郎のバーカ やっぱ ベタだけどMIKIだな
百貨店なのか商業ビルなのか あのテーブルのとこでやるやつ 懐古厨ばっかでわらける
宮崎レイコなんて何年前の作品持ち出してんだよハゲw >>512
負け惜しみ書くな無能底辺生ゴミ野郎のバーカ おばあちゃんとかデブとかブスとかに興奮しちゃうんですよ 水道橋博士×カンパニー松尾×しみけんによる業界ウラ話(3) | 文春オンライン
ttp://bunshun.jp/articles/-/2589 最近一番良かったのは「秘書グラマラス 唯川みさき」 OL 唯川みさきは、山ア夕貴アナを肉感的にした感じで興奮した
松尾さんの必殺セクハラ小芝居も炸裂していて見応え十分 かすみ果穂と松尾さんのいやらしいイチャイチャデート生ハメ恋人テイストも良かった
いや最高だった 早川瀬里奈も良かった
これは興奮した。こんな美人のアナルが丸見え
あ〜あ〜また興奮してきた 逆に、こんなブサイクなオバハン抱くのかよという驚愕作品もあるが、
さすがプロ
何でも食ってしまう松尾さん >>511
懐古は懐古だが、実際昔のようなパワーはなくなってるのだから最高のハメ撮りと言われると昔のにならざるを得ないところがあるなあ。
最近だと、さい子シリーズはブスのなかに潜んでいるエロをじわっと煮出してて良かったと思う。 >>522
「ブスの中に潜んでるエロ」って上手い表現だなw
単体でシリーズにするほどじゃなかったけど 俺はさい子好きな顔なんだけど、、、
ブス専なのかしら まり子の素顔作品は
「Fカップ以上の可愛い巨乳娘を集めました。4時間2」
に収録されてるよ。
アマゾンやDMMでまだ買えるみたい。
久しぶりに見てみたら、ワタルックスや松江哲明もハメ撮りしてて懐かしかった >>527
すいません 誰が誰だか分からなかった
15人もいて名前もわからずで >>530
「まり子」って名前で出演はしてないよ。
後は自分で探してみて 老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜
オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹
(ナレーション・TOHJIRO) 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! カン松とまり子の不倫カップルはある意味究極の理想だわな
S性デカチンと爆ボディドM
両方ブサな、ところがいいんだよな お互い、恥も外聞もなくエロに没頭できる
特に男がイケメンだと、女は恥ずかしがってエロくなれないから 金を出している視聴者のことを完全に無視して、
プロ意識ゼロのカンパニー松尾が、
DMMのレビューでボロクソに叩かれている。
今永さな「ポルノスター」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp591/ >>542
うおおおおおおおおおおたまらん
買いだこれは名作 まり子の他の作品探しても見つからず
トホホ(´ω`) 鈴村あいりのポルノスターのレビューもボロクソに書かれててワロタ。 女優スレでは好評なこともあるよね
計算されたSEXショーばかりじゃなくこういう素顔に迫ったものも欲してるファンは居るから >>542
レビューボロボロやんw
さすが金払って見た視聴者はシビアだな
カン松擁護も素直に現実を見たほうがいいよ ほんの数人の間抜けな感想で現実を見ろとかwwwバカかよ
着衣エロこそが真髄と奥義であるのに、なんで全裸じゃないの金返せって恥ずかしいな >>552
プロ意識ゼロの老害カンパニー松尾の信者乙。
女優よりもたくさんペラペラ喋ってエロイ雰囲気をブチ壊したり、
素人以下の下手クソなカメラワークが叩かれているんだろ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp591/ sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara >540
定期的にこういうアンチ出てくるけど、
カン松のしゃべりが嫌なら見なきゃいいのにね。
極端な例だけど、スカとかと同じでイケる人にはツボだけど、
ダメな人には嫌悪感しか無い。
だからどの作品も監督名がバッチリ出てる。
ここまで監督の名前=作風になってて、
一部かも知れないが熱心な支持者が居る監督って、珍しいよね。 だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 極々少数のセンス0のハメトリ超マニアにだけウケてるうんこに〜松尾 >>559
コイツのファンは色んなものが足りないんだろ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! DMMのカン松作品のレビュー見ると、絶賛か批判の両極端で面白いな。 金を出している視聴者のことを完全に無視して、
プロ意識ゼロのゴミ監督・カンパニー松尾が、
DMMのレビューでボロクソに叩かれている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp591/ 金を出してるのに自分が気持ちよくなってるっていうか、気持ちよくなってるカン松の作品に金を払ってるわけで
どうせそこのレビュー書いてるやつも、気が付いたらハマってんだろ >>578
気持ちよくなってるっていうか、気持ちよくなってる
日本語めちゃくちゃ >>578
>気持ちよくなってるっていうか、気持ちよくなってる
日本語がムチャクチャだな。
さすがバカのカンパニー松尾の信者。 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 >>582
「信者」では無いな。
「フェチ」では有るかも。
性癖と言っても良い。
ワカランやつはワカランで良い。
カン松=フェチ作品なんだから、
ワカランやつは見るな。
パケに書いて有るのに気付かないのは買った方が悪い。 >>585
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>586
視聴者の事考えて作るわけ無かろう。
売れたフォーマットを繰り返し、それが売れるからまた次を作るだけ。
そこに視聴者の目線など割り込む余地は無い。
監督側が「良かれと思って」足す演出は有っても、評判良ければ残るし、悪けりゃ次が無いだけ。
商売なんだからクールに売れりゃ残るし、売れなきゃ切る。
無くならないって事が評価の証。
そもそも映画でも視聴者意識して作られたものにどれだけクソ作品が多いか。 信者も信者だけど、それ以上にアンチの圧も常軌を逸していて怖いな。
作風で叩くかと思いきや日本語云々で叩き出して論点逸らすあたりにアンチの無稽さを感じるわ… ウンコニーとか小学生みたいなことしか言えないのがアンチの限界 別に男優がしゃべろうとも見た目がキモかろうとそんな事、激しくどうでもいいわ!
ただこの人のオープニングや合間のイメージシーンとかの「俺さまの映像美凄いでしょ!、編集センスも凄いでしょ!」感がただ鼻につくだけ。 極少数のカン松信者が甘やかすから旬の短い女優の貴重な一本が無駄な駄作に消えていくんだよ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 撮ったものをそのまま出すんじゃなくて作品として仕上げてるんじゃん
”女優を綺麗に見せる”の一環だよ
映画監督になり損ねた奴の自己満演出とは違う 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 数多のAV女優はこいつに撮られたいと思っているのだろうか カンパニー松尾というレジェンドがいた
それはまごうことなき事実だろ
それを素直に認めればいいんじゃない?
おれはそれだけで十分だよ
カンパニー松尾がいい女を山ほど犯して、お前らも抜いた
それはもういい思い出なんじゃね? ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
自分の嫌いな男(容姿や声)のネガキャンのため
前評判高い人気ある女優に寄生しつつ
自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★1-2を下し、
(人気女優について多く触れず)
かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
(高評価★4-5はいいえ大量ポチで蹴落とし)
結果レビュー上位独占してネガキャン完了
ユーザ総意であるかのようなに見せる。
で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
とばっちり受けた女優やユーザはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50 俺は松尾と同世代のオッサンだが、
av全盛期、村西とか峰一也とか代々木忠とか、ハメ撮りでもゴールドマンとかWATARUXとかいたけど、いまだ現役でハメてるの松尾くらいだよな 素直に凄いわ
よほど色々好きじゃないと出来んだろ カンパニー松尾は死ななくてもいい。
ただし一日も早く引退しろ。
正に女優のムダ使い。
カンパニー松尾が引退することにより、全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。
だから一日も早く引退しろ。 僕は童貞キモヲタです 松尾さんが羨ましいです
と自己紹介するコピペ延々と貼り続けてる外吉がいると聞いて 週プレなに考えてあんな老体のグラビア特集やってんだよ
キモすぎるからはよ引退しろよ 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 >>616=読解力ゼィーロー
どうやってもそうは読み取れない
お前の大好きなティンポニー松尾が馬鹿にされまくってて、悔しくて涙目なのはお前の馬鹿文章で読み取れる >>622
ヴァカはお引き取りください。
ここは着衣エロエロ松尾タン作品が大好物な童貞が集まるスレです。 だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>624
当たり前だろ。
何故お前の意見を聞く必要が有る?
売れる物作ってるから、次がある。 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>628
薄いな。煽るならもっと頑張れよ。
どうせコピペなんだから。
煽るにしても中途半端はダセェぞ。 女優よりもたくさんペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
文句とクレームしかない。 >>631
お、少しは考えたね。
ただ内容はもう少し頑張らないと。
まだ薄っぺらさが否めない。
向こうはベテランなんだから、
もっと説得力有るポイントを探そう。 っていうか、このゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
どうせ監督を続けていても、視聴者のオナニーのジャマしか出来ないのだから、
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 >>636
どんだけオナニーしてんだよクソバカwwwww そもそも始まってすらいないよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は。 >>640
金を出してるのに自分が気持ちよくなってるっていうか、気持ちよくなってるカン松の作品に金を払ってるわけで
どうせそこのレビュー書いてるやつも、気が付いたらハマってんだろ
おまえしかそれ言ってねえぞ?頭イカれてるぞ だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>642
見なきゃいいだけだろ
頭おかしいストーカー野郎 真面目な話ハマジムもいつまで持つかって話だよな。松尾ならフリーでやれるだろうしヤナイだって何処かでやれるでしょ。ハマジムでやる意味も薄れてきたよな。 コンスタントに撮れるのがカンパニーと梁井だけじゃ、会社としてはやってけないだろうなあ。
どっかの傘下に入ってハマジムレーベルだけ残すとか。 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>653
こいつもワンパターンだな。
ただ、カン松は金稼げるワンパターンで、
コイツは稼げないワンパターン。
同じワンパターンでも随分違うね。 松尾が金稼げてたら、社員が辞める必要もなかったわけだが・・・? >>655
本人稼げてたらイイじゃない。
小さな会社は自分のギャラは自分で稼ぐのが基本でしょ。 hmjmクビになったゴミが逆恨みして書き込みしてるわけねw
なるほど まり子とテレキャノ当たらなかったらハマジムとっくに潰れてたんだろ?あまり利益とか考えないでやってんだろうな ハメトリだから金かかんないだろ
ネタも一個、カメラも一個
ハメトリなんて素人の趣味の領域じゃん
あんなもんに金払うって本気で馬鹿だな
ハメトリ監督ってこのキモ兄松尾とあと何人ぐらいいるの? ハメ撮りは女優の素の表情が見られるし、
女優と二人きりという雰囲気がエロイから俺は好きだけどな。
ただし、手ブレがひどかったり、固定カメラシーンが長かったり、
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり、
男優の顔がカメラに近すぎて、女優の喘ぎ声より男優の喘ぎ声の方が大きかったりと、
下手な男優が撮ると最低最悪な内容になる。
ハメ撮りが最も下手なのは、オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹。
こいつのハメ撮り作品の手ブレは異常。
金を出している視聴者のことを完全に無視していて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると全てが台無しになるから、
とっとと引退しろ! キモデブ! ついでに粗ちんこにー松尾も消えろ
素の表情って思っちゃってるだけだろ?
所詮カメラ一個じゃ限界あるのは分かりきったこと
定点じゃ遠いし面白くもなんともない
ハメトリなんて素人が母ちゃんとやることだよ
予算が安く済むからメーカーもハメトリオヤジ使うんだろな っていうか、このゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
どうせ監督を続けていても、視聴者のオナニーのジャマしか出来ないのだから、
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 カン松は顔がハエに似ているから、カレー屋ではなくウンコ屋で決まり 660
まり子売れまくって復活したのはインタビューで言ってたよな 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
視聴者のオナニーのジャマばかりしているゴミ男優がのうのうと生きている、
浮世の不条理‥ >>675
馬鹿だろお前
このスレで悔しがる必要があるのはお前と粗ちんこにー松尾 /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏小便くっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏ウンコくっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん池沼貧乏童貞ブサイクデブくっさーナマポくっさーw
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくぷーん童貞ブサイクデブ小便ナマポくっさーw
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <他人にプゲラwさせて一人ぼっちでブサイクデブぷーんウンコナマポくっさーw
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされなくて汚物くっさーブサイクデブwナマポくっさーw
(__‖ ヽ <ブサイクな自分を呪ってウンコナマポくっさーナマポくっさーw
| | 在日童貞 ヽ <死ぬまで一生童貞ブサイクデブぷーん小便ナマポくっさーw
| |____ _ _) <死ぬまで一生ブサイク汚物貧乏ナマポくっさーw
(__)三三三三[■]三) <死ぬまで精神障害童貞ブサイクデブウンコナマポくっさーw
/(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生精神病院通いぷーんウンコナマポくっさーw
| おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/ <一生池沼プ-ん池沼くっさブサイクデブナマポーw
..|____|::::::::::::/::::::::::::/ <一生貧乏ワープア小便貧乏くっさ童貞ブサイクデブーナマポw
(____[)__[) <一生負け犬汚物まみれぷーん汚物くっさ童貞ブサイクデブーナマポw ここがカン松スレだから批判も擁護もここに集中するのはしかたない 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! っていうか、このゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 松尾監督が直々に撮ってくださるなんてウソみたいです。
どうなの?
あっだめ
ん?ほら あーーーーーおまえのアソコ丸見えだよ
あっあっあっ
最高です最高すぎます抜きすぎで死にそうです めっちゃエロいカラダの美人がパツパツのボディコンでケツをふって歩かされ
公衆トイレに連れ込まれ
またを開いてデカイ尻を丸出しにしてオシッコをするかのようなポーズでおしゃぶり
くあああああああああああああああああああああ なんの進化もないワンパターン素人レベルの駄作に感動するキモオタの上の3連投 見てない
この素人レベル監督がいなくなるとプレステはコンプリートしやすくなる プロ意識ゼロのゴミ監督・カンパニー松尾こそ失せろ。 オメーが消えろぉぉぉ
なにキレてんだこのバカwww さてと、最高の作品群からどれを見るか迷うな
名作しかないし また懐古になるが、浜事務光夜蝶でドバドバリストは
1 さやか 2 まりこ 3 かおり
がトップ3やな
続いて、桜あい 真島みゆき 豊洲F子 横山みれい かすみ果穂
カン松じゃないが大塚咲も素晴らしかった
もう後数年だろうから、この手のドMムチムチあと数人出現せんかのう こいつはアイディア、企画力が無いから同じ女優で2回も3回もってわけにはいかないだろ
タイトルの違うほぼ同じ駄作ができてしまう
何回かそれをやれば、才能の無さに気づくと思う っていうか、このゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 いちいちIDを変える小心者アンチなんて相手にしないでくれ >>715
心の病は>>713こいつだろ
2ちゃんだけが生きてる証、居場所の人 俺が中2の時初めて見たAVが麗しのキャンペーンガール11だったわ
片瀬梨子がめっちゃエロ可愛くて体中の血がチンコに流れてきた感じでドクドク脈打って
いままで感じたことのないぐらいチンコが痛くなる勃起状態でオナニー
出した後も興奮がまったく収まらず一晩中朝まで何度もチンコしごいてたおサルちゃん
ガッコ行っても興奮勃起が収まらずトイレで彼女のエロ姿を思い出しながらシコシコ
興奮状態をキープしたまま帰宅して動画見て即オナニー、さらに寝るまでオナニーした記憶
あの頃は完全に彼女にときめいてた思春期だったわw 視聴者のオナニーのジャマばかりしているカンパニー松尾こそ失せろ 確かに企画力ないかもな。最近私を女優にしてください復活したぐらいだし。ハメ撮り以外やる気ないのかもしれないが。
まあAV自体常にネタ切れで出会って数秒で合体とかマジックミラー号とかたまにしか目新しい企画でないもんな avなんてハメて女が感じてる有様を映像化する以外他に何がある?
大手はクソみたいな企画に何億もかけてバカかと
そのカネを女優や男優に回せよ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 金を出している視聴者のオナニーのジャマしか出来ないゴミクズにも、
誕生日なんてものがあるのか。 ワシのエロの師匠だったわ
はいシャワー、次はベッドでモゾモゾみたいのがワシ嫌いでな
松尾はんの脱がさず嫌らしく言葉攻め、しつこいフェラ、ダラダラ長時間ハメるのとかな 参考にした
ワシのような粗チンのちびゴリラが3桁の女を抱けたんも松尾はんのおかげなんよ っていうか、このゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 そのカレー作りもオナニーレベルの自己満足なのはいうまでもない しょーもないのは、何十年もネタいっこにこしかない能無し監督とその仲間(オタ)たち 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
視聴者のオナニーのジャマばかりしているゴミ監督がのうのうと生きている、
浮世の不条理‥ だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>757
解ってるじゃない。
スカはイケる人とイケない人か居るから、
ちゃんとパッケージに書いてあるだろ?
カン松もイケる人とイケない人か居るから、
ちゃんとパッケージに書いてある。
中にはタイトルに入ってるのもある。
ここまで監督名が前面に出てるのはそういうこっちゃ。
つまりお前は間違ってスカ買ってキモいって文句言ってるのと同じ。
腹を立てるなら自分の注意力不足とバカさ加減だ。
ヒトのせいにするな。 いや、コイツのせいだ
プレステはコイツの糞シリーズのせいで何人かコンプリートできない
とりあえずプレステの糞シリーズやめろ
で、早めに監督業を廃業しろ 確かに小林麻央が早くに亡くなり老害がいまだに引退しないのは世のためにはならないな 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督がのうのうと生きている浮世の不条理‥ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね SPOとかいう脳障害ジジイが
このスレを長いこと粘着荒らし
てわけか お前もかなり頭腐ってるけどな
アンチが一人じゃないと困るの? SPOがどうのこうのとキチガイ丸出しの書き込みで荒らしているのは、
男のことが好きで好きでたまらないから、
監督、スタッフ、男優を批判している書き込みを見つけると、
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、
すぐに噛みついてくるクソホモ野郎。
下記スレで暴れている。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50 とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね っていうか、このゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
プロ意識ゼロのゴミ監督がのうのうと生きている浮世の不条理‥ 松岡ちながカンマツと絡むことなく引退したのは唯一の救いだったな とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! カン松に限らず男優の高齢化が深刻だな
老害ばかりが独占してたら衰退する一方、いい加減世代交代すべき 梁井がもうひとつ伸びないよなあ。
とりあえずヤってるだけって感じで。
いつまでもイケメン優男風味でごまかしてられないぞ! タートル今田が残念だな。いい感じになってきてたのに おやつカンパニー鰹と花岡じった以外ならとりあえず誰でもオケ カン松て公衆便所ファックしなくなったよね
俺あの青姦のハラハラドキドキ緊張感が大好きだったのにさ
やっぱ去年正月にYahooトップニュースで暗に名指しで批判されて自粛したんかな 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
プロ意識ゼロのゴミ監督がのうのうと生きている浮世の不条理‥ 公衆トイレで撮影してるのをバレて市の職員に注意されてたのは笑った とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね カン松を師と仰ぐワシは、公園の多目的トイレも使わせてもろたわ
あそこはええな、 広いし掴まるとこいっぱいあって色んな体位できる
あ、昼間はNGやで ほんまもんの障害者さんの迷惑になったらアカンから あれは誰でもトイレだから誰が使っても昼間に使っても良いんだよ馬鹿!
問題なのは使い方だよカス! 806
そうか ワシアホやから感違いしとったわw
男子用、女子用、多目的とあって、健常者や子連れでなくても多目的使ってええんやな 勉強になったわ ありがとな カン松監督、仕事とはいえ、やっぱ90年代が一番良かったんかもしれんな。
今のAV業界はなんか殺伐としているし、世間的にもテレクラ等の遊びも無いしな 女優のレベルは上がったけどすぐやめてく女優も多い
なので貴重な一本を老害カン松にやらせるのはもったいない
加藤鷹のようにいさぎよく引退して念願のカレー屋で老後を過ごすべき >>809
テレクラはあるだろ!ボケ!
>>810
プレステはキモカンパニーと絡みたくなくて出てくんだろな スカトロ作品じゃないのにスカトロシーンを入れるバカだから、
カレー屋を開店すると、カレーの中にウンコを‥ >>812
テレクラのように店舗は今でもあるけど、一般人の釣り場としては実質的には機能してないだろう。 おれのカンパーニュ松尾先生に文句あるですかプンプン(怒) だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督がのうのうと生きている浮世の不条理‥ >>824
>>827
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね あ〜今サイコーなカンパニーナ松尾隊長見てんだよ
たまらんイキそう 松尾で抜くって、ホモかよ
松尾オタは松尾でフル勃起!! っていうか、この老害ゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 >>835
逆に、ああいう男に女たちは欲情するのかと感慨無量になった。 こんなイケイケな女を果敢に責めるなんて
赤裸々ららら〜 女優にもカン松ファンは多いんだからモテない男どもはカン松を見習うべき プレステはキモニー松尾と絡みたくないばっかりに引退したり、移籍してるんじゃないの?
原人は我慢できてもキモニー松尾はペケ 死ぬほどの大ファンが、照れ臭くてアンチのふりして保守してるスレやでw お前はそれ見て悔しくて涙目だけどな
ホモファン一人対アンチ大多数のスレ
かんぱ兄松尾は仕事が無さすぎて、今日もかんぱを募る 1回発射するまでに女優さんに
オラついたり甘えたりキャラがブレるのは何なの? 監督としても人間的にも最低の汚いジジイなのだが
女優がこんな下劣な男にヤラれてるのがかえって抜けるという矛盾 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>850
どの辺がハマるのかを試しているんだろ。 >>854
アホか?
どうみても複数なのに、無理矢理一人に纏めるなよ 女優のキャスティングや衣装なんかは大好きだから監督業に徹してほしいです >>858
同感。
こいつが映像に映るとオナニーのジャマにしかならないから、
完全に裏方に徹して、視聴者の目に触れないようにしてほしい。 こいつの企画はにさんこしかないから
裏方やるなら、ゴミ拾いとか便所掃除とかとにかく企画には参加できない立ち位置で頼む
コイツが絡むとどんなに良い女優が出ても名作が駄作になる ↑アンチだらけなことを認められない残念なホモ野郎
上で書いてることに反論もできない カン松のアンチって、よく考えると味わい深いね。
どうせアンチやるならもっと大物相手にすりゃいいのに。
熟年のAV監督て。。。たとえ勝っても嬉しいか? >>867
勝つ勝たないじゃなく、無能だから不用なの
この馬鹿のファンらしい考え方だよな
無能には無能が群れてくるんだね だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! カン松の影響力は凄いよな!
オレなんてSEXしてるとき自然と松尾口調になってるし
オマエ等も自然と松尾口調になってんだろ?
で、SEXを録音して聴くと自分の喋りがマジきもい 録画じゃなく録音なとこがさらにキモさ増してる
ハメトリじゃなくハメオト 笑笑笑笑
懐かしいのかニュージャンルなのかわかんねー >>878
そうそうw自分の言葉責め聴いたら気持ち悪いよねw ここまでレス892までの書き込み松尾ファン一人だけ 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! 何にしろ自分がやってるシーンはキモ過ぎるわな
はめ取りはカン松の見るに限るよ >>878
日本で松尾氏の影響受けてるのは1万人は居るね
1万人って言ったら山口組と肩並べるレベル
スゴイよ!
カンパニー松尾って パンツずらして入れてしまいます
でも 女の子には不評なんだよね 汚れるから
パンツの替えなんて持ってきてないんだから それ履いとかなきゃイケないんだぞってw >>904
自演おつ
一人で大多数を相手にするって大変ですね >>906
いやオマエは年間通して毎日一匹やんww エロ関係だけで少なくとも一千万円以上消費した俺が言うんだから間違いない
松尾最高 だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>909
負け惜しみが良くあるワンパターンの一匹バカw >>913
マジレスすると、パッケージにちゃんとカン松の名前入ってるだろ?
スカ避けるのと同じで、耐性無いならカン松避けるだけ。
こんな吠え方しても自分の注意力不足とバカさを強調するだけだから。 てかそのひとじゃないけど、避けた上でのアンチだよ
タコ松のオタはホントに馬鹿だな >>917
余計にイミフ
ならば放っておけば良い。
届かない所からアンチの遠吠えしてる暇有ったら、
もっと他の楽しいことしようぜ! 真の害キチはバカだと言われたいが為にスレ荒らすんやで
もうすぐ還暦のハゲ入れ歯で、誰からも必要とされてない人生詰んだヒトモドキ >>918
馬鹿なの?どうみてもアンチだらけなのに、個人スレの使い道はお前みたいなキモオタファンだけの集いにする必要は無いし
能無しプロデューサーには早いとこ引退決断してもらわないと。。コンプリートの邪魔 >>922
コンプリートなんかにどんな意味があんの?
プレステージのことを言ってるんだろうけど、いずれキカタンになって月10本くらい出すことになったらどうすんの?
お前が言ってるのは食堂のメニューを自分が好きなものだけにしろってのと一緒だ
大人なら我慢を覚えろよ >>923
そもそもコンプリート目指すってのがキモい。
AVだぜ?どんなコレクションだよ。 >>924
何々って聞いてからそれ?煽り方下手だねー
普通に新作が出たら買うだけのこと
ただウンコのタイトルが出たら買わない
2ヶ月空くから邪魔なんだな
ウンコの買うぐらいなら、3000円ホントにドブに捨てる。
カンパニー松尾って書かず、素人が趣味で撮りましたって書いた方が良いレベル >>926
>>898←お前は突っ込みどころも煽り方もホントに下手だし低脳
これにも突っ込み入れろ しかも俺のに作品て書いてないし
見えないものが見える病
ジャブ中かよ 今は無理かもしれないけどいつか三上ゆあ撮って欲しい 先ずコピペの人とは別
その他ちょくちょく他の方のアンチ書き込み
なので不正解
ホモ書き込みはだなとか毎回一緒
劇団ひとりミエミエ ↑なんかこのモンスターかわいそう
だと、このスレの住人二人しかいないことになってしまう。。笑 次スレは強制IP表示ということで、その話はもういいよ それが良いよアンチが複数いるのがホモオヤジにもわかるだろうし 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! お気にいりの単体女優がカン松のきたねえチンポで汚されるのは我慢ならんのでさっさと引退してくれ っていうか、この老害ゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督がのうのうと生きている浮世の不条理‥ >>952
分かりやすく説明しろよ!
病人
日本語? 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>959
随分手抜きだな。
どうせコピペなんだからもっとちゃんとやれ! ポルノスター水稀みりの絡みを見てカン松はまだまだイケると思った。 っていうか、この老害ゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 自分コピペ。。人間?
たぬき同士なら分かりあえるの? 梁井のデビュー作の子買った人いる??
スレチなんだけど。 だからカンパニー松尾は、
繰り返し言う。
とっとと引退しろ! 老害! >>981
それはデビュー作を買ったという意味か、デビュー作に出演していた女の子をどこかで買ったという意味か? 三上を嵌め撮って、逝かせまくって下さい。なんだったら、中田氏決めてやって下さい 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>988
こらっ!コピペがクオリティー落としてどうするんだっ!!
やるならちゃんとやれ! 松下美織の見たけど2回の絡みでどっちも着衣ってないわ。どっちかは全裸にしろよ。
エロい女なのにもったいない カン松も、このスレもオワコンなのに、なんで次スレ立てるの? カン松のDVDなんか買わないアンチにしか需要ないじゃんw カン松はアイドル映画だけやってればいいな あっちのほうが面白い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 23時間 7分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。