【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 20:25:16.21ID:7Wuf029z0
●SOFT ON DEMAND ECサイト
ttp://ec.sod.co.jp/top/index
●SOFT ON DEMAND 情報サイト
ttp://www.sod.co.jp/index.html
●SODクリエイト公式サイト
ttp://www.sodc.co.jp/top.php
●SODアダルトch(1po3bu)
ttp://ippo-sanbu.tv
●SOD (SOFT_ON_DEMAND) on Twitter
ttp://twitter.com/soft_on_demand
●SODクリエイト (sodcreate) on Twitter
ttp://twitter.com/sodcreate

★前スレ★
【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476568399/
0449名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:17:08.74ID:X8RRBMVf0
>>447

6人も充分多いだろーがwwww
レーベルなんか関係ねーよwww
誰がそんなん気にして買ってんだよwwwwww
お前みたいなとっくに旬の過ぎた監督を推すユーザーがいるから若手が育たないんだよ
0450名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:33:29.71ID:vQeXRaft0
二村監督、一番は今までオラオラ系だった男受け、女責めの顔面騎乗クンニに
男責め、女受けの顔面騎乗クンニを持ってきたことがすごいと思う。
フェラや挿入も一切なし。純粋にここで勝負できるのはやっぱりすごい。
自分もそうだったけど、今までS女のオラオラばかりですごく残念だったから。
ルミナックス監督も二村監督も今までの壁を破ってくれた。

ルミナックス監督の方はフェラや挿入もあるみたいだけどその分人数多くて◎
全員クンニでイカせるというのも◎
0451名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:13:13.99ID:tMh8rutC0
二村ヒトシって、ハメ撮りの際に自分の顔をカメラに近づけすぎて、
女優の喘ぎ声より、自分の喘ぎ声の方が大きく収録されているゴミ作品を撮る、
プロ意識ゼロのゴミ監督だろ。
0453名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:55:30.69ID:I5AXsSO+0
>>451
金出して買ってないお前が言えるセリフ
ではないwwwwww SPOwww
0454名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:15:50.07ID:QvH+39X40
>>450

フェラや挿入も一切なし。純粋にここで勝負できるのはやっぱりすごい。

勝負してるのではなくてお金かけてないだけ。いい加減目を覚ましてください。
0455名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:44:06.73ID:WiocSMZR0
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア

 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果その作品のレビュー上位独占して
 ユーザ総意であるかのように見せネガキャン完了。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
 10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?

■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
0456名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:44:43.96ID:WiocSMZR0
■SPOの副垢投下例(桐谷まつり編)
 まさか、こんなインチキレビュー評価を信じてませんよね?
 SODさんw

 ●SODstar マジックミラー号誕生20周年記念作品 桐谷まつり AV Debut
  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star735/
 ・SPOに副垢ポチで見事1位
0457名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:45:13.02ID:WiocSMZR0
(つづき)
 ●桐谷まつり はじめてづくし 人生初の未体験濃厚プレイ4本番
  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star744/
 ・SPO副垢ポチと以下お気に入りレビューへ副垢でポチ
  この作品レビュー1〜3位がSPO色に染まる
  ★勉強しなさい。 アイユエニさんのレビュー
   28人中、14人が参考になったと投票しています。
  ★御出来 怒怒怒怒怒さんのレビュー - 2017/01/12 -DVD(通販)
   17人中、9人が参考になったと投票しています。
 ●桐谷まつり 性欲覚醒 オヤジの濃厚キスで発情し、涙を流すほどにイキ狂う…
  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star752/
 ・SPOお気に入りレビューに副垢ポチでトップに
0458名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:07:38.95ID:nKMuCY5i0
二村は俺がAV見始めたころにアテナのザ面接にゲスト的な感じで出てたな
その時点でかなりおっさんだったから今もう50は過ぎてるよね?
0459名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:13:19.75ID:RWT3R18m0
二村ヒトシって、ハメ撮りの際に自分の顔をカメラに近づけすぎて、
女優の喘ぎ声より、自分の喘ぎ声の方が大きく収録されているゴミ作品を撮る、
プロ意識ゼロのゴミ監督だろ。
0460名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:16:40.07ID:/y1v4oq10
>>459
野本がやたら自分の顔をうつしたり、
カメラ目線になるのは寝取ってる感を強調するためらしい
二村もなんらかのこだわりがあるんじゃないの?
0461名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:07:07.66ID:AH4j1yg80
ないです
0462名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:24:43.50ID:Ziakkqzo0
>>447

山本わかめより下
江澤スパイクより上
0463名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:52:11.20ID:jl1CueDH0
>>460
ハメ撮りの際に自分の顔をカメラに近づけすぎて、
女優の喘ぎ声より、自分の喘ぎ声の方が大きく収録されているのに、
こだわりなんて無い。強いて言えば、
「女優の喘ぎ声をかき消すくらい、俺の大きな喘ぎ声を収録して、
 金を出している視聴者のオナニーをジャマしてやる!」
というこだわり。
0464名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:59:29.30ID:i0u2cgoB0
二村ヒトシって映りたがりと言うか出たがりと言うか喋りたがり
ハメ撮りじゃ無いときでも、男優と一緒に女優を攻めるのが好きなんだよな
だから画面に映りまくり
0465名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:27:57.56ID:AH4j1yg80
喋りながら録画する人って昔の人に多いスタイルだよね。10年ぐらい前から時が止まってるし、全盛期そのまんまだから売れなくなるのは必然だと思う。時代に置いてかれてるのに上から重宝されてるから下の世代はどう思うんだろうな。
0466名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:03:16.01ID:jl1CueDH0
>喋りながら録画する人って、昔の人に多いスタイルだよね。
>10年ぐらい前から時が止まってるし、
>全盛期そのまんまだから売れなくなるのは必然だと思う。

それに気付いていないプロ意識ゼロのバカ監督と、
そんなバカ監督を起用し続けるクソメーカー。
そりゃ売り上げが落ちるわ。
0467名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:14:05.93ID:wYCK6Svw0
>>466
ネガキャンお疲れ様です。SPOさん。
0469名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:10:05.29ID:PSrnGW4I0
パクリ作品で生計を立ててるメーカー=ものづくりができない。
だから安心感を買う為に今更終わった監督の名前にすがりたくもなるだろうよ。勘弁や
0470名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:27:13.70ID:huCpb33E0
二村ヒトシ監督を強く信じている者です。ここで監督がひどい言われようなのに耐えきれないので書き込みます。
まず今回監督が出された新中野小劇場の作品「羞恥顔面騎乗位倶楽部」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1wakm00015/

ですが、お気に入り数ではルミナックス監督に負けているようですが、監督が自信を持って送り出している作品だと思います。


今までM男の視点で作品を撮ってきた監督にとって、男責め、女受けの顔面騎乗クンニを撮るということはある意味「異例」
のことなのだと思います。しかし、>>442の掲示板で小泉という人が書いているように、実際のセックスでは顔面騎乗クンニは
男責め、女受けというのはホントのことだと思います。(実体験から言えます)

それを考えたら監督は、今までAVという世界に特化していたS女とM男の窒息顔面騎乗のようなある意味「作られた世界」の顔面騎乗クンニ作品から
「リアルな世界」の今まで焦点が当たりにくかった男責め、女受けの「自然な顔面騎乗クンニ」を撮る決断をされたのだと思います。
0471名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:27:28.51ID:huCpb33E0
コンテンツにフェラや挿入を含まないのも、決して予算の話ではなく、「監督のこだわり」だと思います。
これも上の掲示板に書かれていたことと通じることだと思いますが、顔面騎乗クンニに焦点を当てた作品であれば
顔面騎乗クンニそのもので勝負すべきだと思います。普通はなかなかそこまで思いきれないところだと思いますが
新中野小劇場というレーベルで、こだわりにこだわり抜いた結果、今回の作品になっているのだと思います。

パッケージに付いてもいろいろ批判があったのですが、あえて外を地味にすることでコンテンツの充実を図っているのではないかと思います。
例えば恥じらいについても批判があったのですが、実際、劇中では何とも言えない、いやらしさを醸し出していくのではないかと思っています。
サムネ画像やサンプル動画が用意されていないことについても、劇中の期待を高める演出の一つだと理解しています。
0472名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:04:03.44ID:jl1CueDH0
二村ヒトシって、ハメ撮りの際に自分の顔をカメラに近づけすぎて、
女優の喘ぎ声より、自分の喘ぎ声の方が大きく収録されているゴミ作品を撮る、
プロ意識ゼロのゴミ監督だろ。
0473名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:51:32.25ID:PSrnGW4I0
>>470

要望があったからやっただけです。
小泉さんの啓蒙活動がなければやっていないと思いますよ。

>お気に入り数ではルミナックス監督に負けているようですが、監督が自信を持って送り出している作品だと思います。

ルミナックス監督と比較するのはなぜですか?同じような作品を待っていたのなら、
両方応援すれば良いじゃないですか?

顔面騎乗で勝負すべきってなんですの?
誰に対してですか?
仮にルミナックス監督とだとしたら話にならないと思いますよ。
ユーザーに対するサービス精神が違い過ぎます
0474名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:54:35.83ID:PSrnGW4I0
パッケージのことも言いますが、
お金も時間もかけてないから
照明もろくにセットされてないところで
撮っているのです。
私としてはそれが「監督」という名のお仕事なら、「巨匠」とかちゃんちゃらおかしいですよ。お店の一番下の段にある埃かぶった作品のインディーズメーカーのパッケージと同じですよ。サムネやサンプルが用意されないのは、
ユーザーに対する怠慢以外に何がありますか?
それを狙いだというのなら良いお客様ですねあなた
0475名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:56:27.46ID:jl1CueDH0
結局、金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミクズなんだよ。
0476名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:05:42.99ID:89SdVkqC0
あなたみたいなお客様が多かったらAV業界も不況にならんかっただろうな
0477名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:32:56.05ID:89SdVkqC0
違うな。信者がいたから業界が悪くなったんだ。
0478名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:32:38.42ID:3zEDQ9Cz0
信者がいる監督のは大概売れないからなw
0479名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:47:07.11ID:/R+HFrpN0
結局は「好きこそものの上手なれ」だよ。
SODの作品がダメな理由は、そもそも高橋がなりがAVに全く興味が無いから。
高橋がなりはテレビ制作スタッフだった時に、
自分達が作った番組の著作権が、テレビ局のものになるのがとても悔しかった。
だから制作と著作権をどちらも手にしたかった。
しかし新しくテレビ局を開設するのは現実的に無理だし、
映画会社を作る資金も無かった。
可能だったのはAVメーカーのみ。だからSODを作った。
「AVはオナニーのオカズ」という基本中の基本を全く理解していなくて、
「AVユーザーのために抜ける作品を作ろう」とは1ミリも考えてなかった。
テレビ制作スタッフだった時の感覚そのままで、
ただ変な企画の作品を作ればいいとしか考えていない。
そしてバカスタッフも「がなりイズム」を継承して、
抜ける作品よりも、とにかく変な企画を考えるべきと勘違いしている。
金を出しているユーザーのことを完全に無視している、プロ意識ゼロのバカ。
がなりイズムを消さない限り、この会社はダメだよ。
0480名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:17:35.77ID:iqiTJpzc0
>>462
はぁ?
山本ばかめよりは上だろう
0481名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:35:47.61ID:m7zgdvWV0
>>480

今の実売数ではそんなもん
0482名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:47:42.92ID:CwhYXOeN0
2014/08/07 SDDE_363 「常に性交」デザイン事務所(株)
2015/02/05 SDDE_386 「常に性交」家事代行サービス2
↑この2つは良かった
0483名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:48:33.17ID:oI4rNs0Y0
>>479
ネガキャンお疲れ様です。SPOさん。
0484名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:31:40.88ID:Ab0lAKGz0
上の書き込みってまさかのご本人登場?
0485名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:56:53.08ID:TBJjto/w0
金かけりゃエロいわけでも無いしな
抜けるならパッケージまあまあでもいいっすよ
0486名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:55:04.49ID:89SdVkqC0
>>485

手を抜くのとは違うがな
0488名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:37:44.13ID:3cSGWmJP0
>>487
「今までのAVで、こんな長いタイトルの作品って無かっただろ?
 俺のセンスってすごいだろ?」
という、低能ゴミスタッフの自己満足。
0490名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:39:08.62ID:gG+21QWE0
違うでしょ
ユーザーがバカだから分かりやすく書いてるだけ
0491名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:46:57.21ID:8lBH9OER0
二村ヒトシと市原克也のボキャブラリーは評価されるべき
0492名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:22:01.64ID:3cSGWmJP0
>>491
二村ヒトシって、ハメ撮りの際に自分の顔をカメラに近づけすぎて、
女優の喘ぎ声より、自分の喘ぎ声の方が大きく収録されているゴミ作品を撮る、
プロ意識ゼロのゴミ監督だろ。
0493名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:31:58.28ID:b7PZd4br0
>>491
市原しかり、大沼栄太郎や鬼闘光などアテナ映像の監督はしゃべり
最近は撮影中に自分もベラベラしゃべる監督は少なくなったね
0494名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:40:57.10ID:BK61P1DH0
買取りまっくす×ソフト・オン・デマンド大感謝祭 2017 春の夢 in ユニバース

【日時】 2017年3月4日(土) 開場12:00 開演13:00
【人数制限について】 予想を超える参加者が募った場合、人数制限を設けさせて頂きますので予めご了承ください。
【会場】 大阪府大阪市中央区千日前2-3-9味園ビルB1 ユニバース
【入場料】 売¥3,500 当日¥4,000 ワンドリンク付き(入場のみの料金)
※再入場毎にワンドリンク¥600必要になります。

参加女優
紗倉まな 戸田真琴 白石茉莉奈 市川まさみ 飛鳥りん 桐谷まつり
月野ゆりあ 榎本美咲 SOD宣伝部 加藤ももか NEW SODstar菊川みつ葉

※2017年3月1日(水) 朝10:00よりeplusにて購入できます!

イベント詳細
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7188
04954702017/02/28(火) 18:41:23.98ID:0Ni9CPQb0
>>473 >>474
これって二村監督本人なのでしょうか?
これを読んでいかに自分がダメなやつだったのかよくわかりました。

俺自身小泉さんに啓蒙、触発された人間の一人でした。だからディープス掲示板の小泉さんの書き込みを見た時マジかよ!
と驚いたけれど、自分は何もする勇気はなかったし、ただ見ているだけでした。
ところが小泉さんの粘り強い活動があったのか、ルミナックス監督も二村監督も男責め、女受けの新しい顔騎クンニを出しました。

小泉さんのツイッターも見ているのですが、小泉さんどちらの監督も精一杯応援していますね。
しかも俺みたいにお気に入りの数なんて全く気にしていない。それに比べて自分は、、、
監督ごめんなさい。
0496名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:54:47.30ID:RtR8l7LI0
お前キモい
0497名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:49:08.38ID:NKOQ6lSe0
監督ではなく作品を愛してください
0498名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:59:52.13ID:NKOQ6lSe0
>>491

明らかな地雷女と美人相手に一切上下をつけずに話を合わせられるルミナックスの方が凄い
04994702017/02/28(火) 21:34:30.58ID:qt+ZPqCF0
小泉さんもこのスレ見てますか? 俺のせいで迷惑かけていたらホントすいません。
0500名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 06:08:13.13ID:/gxIjExd0
悔い改めよ
0502名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:41:04.33ID:9NwY8xUr0
キスシーンやクンニシーンで、ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると視聴者は萎えてしまうから、男優は陰毛を短くカットしろ!
野郎のアナルを見ると視聴者は萎えてしまうから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の声を聞くと視聴者は萎えてしまうから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0503名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:29:47.70ID:Zo6n5yq70
上のカキコってガチで二村監督? 監督本人が書き込むなんてこのスレすげぇな。
0504名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:48:56.64ID:j3eyjaBe0
>>502
金出して買ってないゴミ視聴者代表の
お前SPOが言えた事ではないwwwwww
0505名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:50:34.34ID:4o6TmAGP0
いい意味でも悪い意味でも人を熱くさせる作品なんてもうずっと作ってないと思うけどな
0506名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:14:55.73ID:blYZrAzw0
>>505
どういうこと?
0507名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:40:34.24ID:YXlH/ppH0
ネットカフェで期間限定ダウンロードしてきた動画・・・2ヶ月目で見れなくなった
ネットカフエ1ヶ月視聴可だから1ヶ月余計に見れたのは嬉しかったが・・・みれると思うと見ない気づけば半分近く見てなかった。
0508名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:54:29.10ID:+gA/am6E0
いや別に熱いのも奇をてらったのも要らないんでエロいものを作ってくれ
それが全て
0509名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:39:42.55ID:7ilUIBYX0
熱いのは良いが客が置いてけぼりだからな
その結果コピー品ばっか
ポカーン(^ω^)
0510名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:58:07.57ID:x+qlJoeC0
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487654967/l50
0512名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:55:31.60ID:91TMsAE90
祝! 大島丈逮捕!
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優は二度と復帰するな!
0514名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:02:40.37ID:SVinRmGf0
大島出演作はどうなるの?
0515名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:59:24.32ID:NJx0hLY+0
他スレから転載

見たけどめちゃくちゃいいなこれ。
特に5人目(?)のツンデレ系の女が強がりながらもドンドン責められていく感じが最高だった。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1wakm00015/
0516名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:01:15.29ID:a2FVqltn0
これで、カリビアンに出る女優、男優は激減だろうね。
0517名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:42:02.59ID:91TMsAE90
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出す、
キモすぎるアリクイキスでおなじみの大島丈スレッドで、
大島丈逮捕祭り開催中。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487654967/l50
0519名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:19:25.97ID:oNFLk0A30
>>518
自分たちにも後ろめたいことがあるから無理だろ
0521名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:35:31.56ID:tjMYGqN60
>>515
結局3回抜いたわ
0522名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:02:39.17ID:az4DhYXa0
顔騎キチガイの自演なんとかならないの?
ていうかなんでこのスレ?
0523名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:41:20.56ID:KJt9EZnR0
顔面騎乗と二村に話は他スレで
0524名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:26:39.40ID:gWBOKER20
SODクリエイト【等】同じSODグループだから二村監督や新中野だってありっしょ?

>>416
羞恥顔面騎乗位倶楽部見た?
最後プロデューサーに「山本わかめ」の名前を見つけて泣けた
0525名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:59:40.74ID:uQkQvUba0
>>411
2013. 7. 18 久保田結衣23歳 宮本笑央里42歳 長瀬涼子32歳 2013. 9. 19 相原ひとみ37歳
2013. 10. 24 長谷川栞34歳 2014. 2. 20 野村まい30歳 2014. 3. 20 斉藤ゆかり38歳 2015. 4. 24 水原さな32歳
2014. 5. 1 安野由美50歳 2014. 7. 24 井上綾子44歳 2014. 8. 7 朝倉日菜子42歳 2014. 9. 6 武藤あやか33歳
2014. 12. 20 谷原希美38歳 2015. 3. 5 松井優子35歳 2015. 4. 7 丘野さくら32歳 2015. 5. 9 柏木あおい22歳
2015. 8. 6 小崎里美39歳 2015. 8. 20 西岡奈央43歳 2015. 10. 8 佐々木あき35歳
http://sodc.co.jp/pages/special/hitoduma/index.html
http://blog.livedoor.jp/sod_xreate
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-054 ハーレム大乱交1
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-104 高木千里34歳 180分 2017. 3. 2
0526名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:10:23.56ID:uQkQvUba0
2016. 1. 21 今井真由美37歳 2016. 4. 7 中村唯42歳 2016. 6. 23 渡辺由梨香33歳 2016. 7. 7 坂本すみれ34歳
2016. 10. 6 大矢美由紀35歳 2016. 11. 23 矢口弘美19歳 2016. 12. 6 前田可奈子35歳 2017. 1. 19 榎本美咲28歳
2017. 3. 2 高木 千里34歳
http://ec.sod.co.jp/special/senzoku_shirouto/index.html 渡辺戸田今宮 ● 渡辺 第2章&吉村卓
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai
https://twitter.com/sod_js
http://www.deeps.net/
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472 SOD女子社員 2017. 1. 19 佐藤カレン 130分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-505 SOD女子社員 AD 佐藤カレンAVデビュー 2017. 2. 16 200分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD女子社員 制作部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
0527名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:18:37.48ID:UWyAtLVL0
大阪行ってる人いないの?
実況してよ
0529名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:05:28.97ID:esPA8who0
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。
0530名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:19:33.15ID:Wsc71/LL0
>>524


山本わかめが誰か知らんし
0532名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:53:32.28ID:bSB4aZK40
>>531
散々引っ張って喋ったらちょっと低いぐらい
そんな気にならんかった

TENGAダーツ勝率4/5
ワンコインでツーショットはうまかった
0533名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:18:51.66ID:2qj4PdSs0
>>524
つまり、監督おろされたんだな。
0534名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:22:16.70ID:C7HZc63B0
ディープスとハンター脱退理由は?
0535名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:48:56.41ID:XJMockFh0
SODStarの新作がそろそろネットに
上がり始めたのでSPOが今一生懸命
レビュー書いてるんだろうな。。
DMMは土日休みだから月曜日にレビューチェック
入って早くて火曜日にレビューがアップされますよ。
楽しみだおーーー
0536名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:49:19.06ID:XJMockFh0
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア

 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
 10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?

■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0537名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:49:30.44ID:XJMockFh0
(つづき)
■全部SPOさんの副垢(笑)
 【SPO・KENJI-888・ゲルググ・
 トリプルセブン・69万太郎・ネリコミ】

 副垢レビュー大量投下、副垢で大量ポチして
 さもユーザの総意であるかのような
 自分の意見ゴリ押しするの辞めて欲しい。
 他の真面目に投稿してるDMMレビューアや
 女優応援してる方々の大迷惑ですからwwwwww
0538名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:47:11.85ID:YV2QReHuO
綺麗だけど個性がない新人が多いと感じる今日この頃。
俺がおっさんになっただけか…。
0539名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:06:22.30ID:XJMockFh0
>>538
桐谷まつりとか個性的だと思う。
0540名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:10:18.68ID:j2c0ty5W0
>>539
個性的なだけじゃダメだよ。
0541名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:33:07.56ID:HNelIYSD0
飛鳥りんに何を見出して風俗から引っ張ってきたんだろ
0542名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:36:58.75ID:HNelIYSD0
あと加藤はあの前髪と横髪をやめたほうがいいと思う
0543名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:10:23.86ID:6GpkGyOU0
816 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2017/02/28(火) 03:02:41.09 ID:ZbRllVjY
https://twitter.com/arisaotome/status/836190332140150784

>ほしのあすかちゃんのデビュー作で元夫のピエールが絡んだけどすんごい大変だったって疲れて帰って来たの覚えてるもん。(大変な時だけ覚えてる人なんで)

説明を求めるなら、野本くんではなく井上くんかな。
0544名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:42:50.21ID:BEGnnPM30
大泣きしてたな
0545名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:41:18.29ID:fnZVbELB0
最近貞松ばっかで萎える。
本職に無修正の女優(配信系では表もでてるけど)が出て期待して買ったら貞松でてて最悪。
期待してたのに。
0546名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:14:00.19ID:6NKOrhyB0
>>545
貞松は俺もイヤだ
0547名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:58:57.50ID:ewNPrJMY0
「本番NGなのに入っちゃった!」みたいなの作って欲しい。
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/658432/
0548名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:42:36.19ID:u8tNc8Yj0
>>546
545-546
おい、ポンコツ! 自作自演かい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況