競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ18 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:43:40.14 ID:mSgkFRNH0
前スレは>>2以降
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:44:20.18 ID:mSgkFRNH0
前スレ

競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ17 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425798077/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:45:13.32 ID:mSgkFRNH0
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:55:36.04 ID:MQsbi2340
4様が華麗に
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:01:51.74 ID:QoqaG7Ki0
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:17:57.13 ID:QzHqHfGw0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs927/

これよかった
寸止めとかしつこくなかったので良かった
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:05:36.83 ID:7E/Dn8Th0
マキシングか。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:42:33.84 ID:DPGe8Vze0
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=30090
良かった。しばらくこれにお世話になるわ。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:32:17.17 ID:NSzaq1D70
>>8
見れないぞ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:17:26.13 ID:2z8pzA6h0
>>9
ABVはスマホからだと専用ページに飛ばされてアプリインストール要求される。
PC版サイトを開くモードとかにしてくれ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:08:59.50 ID:vguYzK060
>>8
まじかぁ、見たいけど5000は高いなぁ。もう少し安くならんかな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:08:55.44 ID:KRN9YB8H0
>>10
コンテンツブロッカーつかったら一応防げるぞ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:10:11.68 ID:zVnx9VhK0
SHANGRILAは、ここの住人にはツボな作品が多いけど公式サイトがやる気なさすぎw
競水のチョイスや競パンまでこだわりがあるのが見事すぎるわ。

それに比べてE-BODYは・・・。片平あかねという逸材を無駄に使いやがって!
SHANGRILAのツメの垢を煎じて飲みやがれ!!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:26:18.12 ID:qX5yfxJ70
https://pbs.twimg.com/media/C3eniS2UoAEPhnp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4sLdWAWMAMAfBI.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:49:00.69 ID:0rH9Nj4o0
>>14
は〜
行くとこまで行ってるなあ

これなら競泳水着の日焼けあとを残した全裸の方が遥かに興奮するわ俺
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:25:08.53 ID:c0t+CViq0
これ人間かよww
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:36:11.88 ID:TTJ0R/7U0
これはこれで・・・・・と思ってしまった異端がここに居ます
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:01:42.09 ID:JhdKEBKe0
>>13
SODは 芝崎かんな
ガタイ良くてムッチリ、さらに色黒で競泳水着が似合うタイプなのに、イマイチだった
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:57:50.68 ID:DZpf0j6J0
奇跡の神ボディ! 水泳部歴9年(県大会出場) すっぴんアスリート少女 初音杏果
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_094ktds954
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_094ktds954/h_094ktds954pl.jpg
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:46:01.47 ID:Z+7Tl2Eg0
水着脱いでどうすんだよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:35:34.70 ID:5veAaGbE0
http://video.fc2.com/a/content/20110630PsNETK5Y/&;tk=TlRZMk1Ua3lNVEE9&otag=1

これの詳細わかる人いない?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:22:36.15 ID:ON4RDltN0
>>21

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dup15/
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:37:13.64 ID:rqmGdpIu0
青山葵
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0012/mgm0012/ol/ol_mgm0012_24.jpg
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:17:37.06 ID:X5v8vCvE0
http://storage3000.contents.fc2.com/file/259/25800737/1488449264.54.jpg
http://adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=516635
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:14:11.29 ID:ScY3k6Rs0
「憧れの競泳水着インストラクター 美雪ありす」が最高度に良い 
水着ヨシ!カメラアングルヨシ!女優よし!メイクよし!髪型よし!シナリオヨシ!演技ヨシ!

まぁ〜欲を言えば競泳水着だけの映像時間もっと長くしてほしかった 
ただコレほどの良い作品はここ最近は見てないな 
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:15:09.32 ID:ScY3k6Rs0
競泳水着だけの映像時間→男優なしで競泳水着を着た映像、運動させての撮影とか舐め回し撮影とか
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 06:20:53.54 ID:Mv4JoL9k0
なつきはいいんじゃないか?
セックスしたくてしたくてたまらんかったらしいからな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:56:23.82 ID:8QtJYxWt0
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0002.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0003.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0004.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0005.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0006.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0007.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0008.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0009.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0010.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0011.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0012.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0013.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0014.jpg
http://img.gal-popteen.net/duga.jp/prestige/3462/0015.jpg
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:13:02.61 ID:osjnjyzM0
>>22
遅くなって申し訳ない
ありがとう
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:27:37.15 ID:WviMur1R0
http://www.at-mania.com/DVD/ct/HUSR102/
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:56:06.32 ID:WORftyEH0
水着のシーン少なそうだし、脱がしちゃってるし。
何のための水着表紙なんだかね。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:25:10.32 ID:3zJyGpCi0
>競泳水着は脱がさず
脱がしてますやん
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 03:01:54.28 ID:F3ZGMpqy0
>>25
同意
俺の中でもあれを超える競泳モノがない
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:13:41.19 ID:52pK/9t70
最高傑作は競泳水着の女 瀧川花音だよ
孤高
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:47:22.52 ID:413JiKtj0
顔がね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:10:37.16 ID:x1HcEl5z0
>>34
わかるよ おまけのソファーでの絡みがいい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:42:09.29 ID:yIXaDua30
>>34
競泳水着の女シリーズや憧れの競泳水着インストラクターシリーズはホント良かった

今は無名AV女優が元スイマーって体での作品ばかりだけど 
正統派の美人女優で(無名でもいい)全絡みが競泳水着のがないんだよな 水着もダサいし・・・
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:51:25.71 ID:LQGgtj3j0
>>34は水着のチョイスと
光沢の綺麗な画質が最高
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:00:35.26 ID:LQGgtj3j0
立花里子のがHDでモグチン
あればよかったのだが
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:44:44.49 ID:+WMoVNar0
立花里子と瀧川は体系からして好み
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:55:01.80 ID:zif3ZXKV0
前スレ >>892 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84scop308/

の出演女優わかる方教えてください。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:57:32.42 ID:3lOcceax0
陽向さえかはここでは話題にあがらないの?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:25:10.32 ID:G5FqbJpZ0
http://jp.vjav.com/embed/43707
異端かも知れんがプールサイドクルセイダーズの川越ゆいが好き
惜しむべくは途中から上半身を脱がすところ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:20:07.65 ID:HIBU+mzJ0
>>42
前スレで話題になってた
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:37:43.78 ID:WX3mGo9k0
>>43
ナカーマ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:07:17.35 ID:B+So7Bwv0
陽向さえかはガチのスイマーだけど
そのわりにはスイマー体型じゃないのが残念なんだよな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:39:20.95 ID:XmZKlAE80
スイマー体型ね
所謂逆三角みたいなゴツゴツのやつか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:36:42.74 ID:HIBU+mzJ0
http://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-259LUXU-591/
このくらいでいいんだけどなぁ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:35:07.42 ID:eGHp2C5E0
昔みた動画で女優2人と男1人でオレンジ色の水着きてる女が顔面騎乗して
もう1人の女が騎乗してる女の尻を舐めまっくてるAVがタイトルわからない
女優の感じ方と表情がかなり良かったからもう一度みたいんだけど、どなたかご存知ありませんかね
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:41:12.58 ID:uZAmGRVF0
動画なんて一期一会。
出会った時に保存しなかった自分を呪え。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:07:11.00 ID:qWL3LI4h0
びっくりするくらい性格悪くてワロタ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:20:04.88 ID:EnibhbMH0
>>49
3pってだけだけど、女優は手足が長い方で
四つん這いで尻同士を付けて逆向きになってるシーンがある物ならどこかで見たけど違うか…
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:43:44.67 ID:FktbLT360
https://www.youtube.com/watch?v=go2aEw3Sx_E&;t=377s
AVじゃないけど良いかも
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:58:59.25 ID:zd6PfPXt0
なんだこのおばさんは
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:04:25.54 ID:Z6zqfRca0
普通に考えてありだろ。
ジムに通う人妻雰囲気すきだわ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:14:54.94 ID:czlYlavw0
( ゚ω゚)
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:28:41.45 ID:J86KXmGq0
とりあえず、織田真子に競泳水着を着させないAV制作者は恥を知れ!!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:14:24.86 ID:CvGugv8N0
>>57
同意、ただし豚みたいな体になる前の適度なだらしなさでお願いしたい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:09:12.22 ID:gbdT7Xvg0
高橋しょうこついにきたーーーー
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:20:04.66 ID:gbdT7Xvg0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide430/
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:34:28.49 ID:8GJHJQzS0
たかしょーの競水テーマの作品にも期待膨らむな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:47:17.02 ID:kYNpBwPk0
ただ水着の選択があまりよくないな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:53:58.84 ID:0q+7V9iw0
競泳メインのAVより学園モノの1コーナーとかのが良いの多い
見つけるのちょい大変だけど
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:42:52.98 ID:PH6Wyskh0
乳首出さないでよー。。。。。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:30:05.84 ID:9G/zEhLb0
黒水着いいな、あとは背中側を長く見せてくれよ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:00:24.78 ID:zJFN0qjW0
最近あのプールよりこのプール多いよね
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:30:08.76 ID:FKNJ+K2X0
>>66
例のプールよりは、あのプールになっちまったな。AVメーカーで共同で所有をしているのかも。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:08:34.17 ID:MTsZMDiT0
でもこのプール、泳いでるシーンが極端に少ない。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:43:21.20 ID:idgy0MaP0
>>60
というかコレ完全にコレのパロディだろw 
http://blog-imgs-70.fc2.com/h/a/m/hamedorieroch/07_201405030326590d8.jpg
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:43:51.81 ID:idgy0MaP0
肩幅あって骨盤がしっかりしてる子で 色白で黒髪の子の競泳水着は良いよね 
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:40:15.62 ID:C061AsdC0
>>69
素晴らしい事じゃないか

グラビア時代の夢の続きを見せてくれるんだから
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:55:32.64 ID:7E5P1fbG0
>>69
太腿もいい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:32:35.60 ID:5xUrzPWY0
>>71
できれば全く同じ水着でやってほしかった 
SPEEDOのやつね 

生地の質感からして本物じゃない気がする 
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:52:17.89 ID:3x0wqs0d0
>>73
SPEEDOじゃないの?

ロゴは誤魔化してるだけで
(モザイク入れない代わりにロゴをいじったりしてるね最近の作品は)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:49:13.82 ID:5xUrzPWY0
>>74
サンプル映像見た限りではあれはSPEEDOのやつじゃない 生地が違う 
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:50:03.98 ID:5xUrzPWY0
もちろん私のこの予測(本物じゃない)は外れてくれたほうが良いに決まってる 外れることを願ってる 
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:47:31.78 ID:rKYU7L3T0
https://twitter.com/saeka_hinata


こんな事するならもっと作品だしてくれよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:16:10.40 ID:bEdMf+1M0
HICUTのシリーズ好きなんだけど
新作はもうでないのかな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:04:22.09 ID:BN26JWbu0
http://i.imgur.com/lPzUBYd.jpg
この女優さんの作品は出ないんですか?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:28:23.30 ID:8F9mJmjt0
>>79
出てるよ

その水着は出てないけど
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:51:56.68 ID:5AjgYMmv0
>>80
おお!教えてください。身体つきがめちゃタイプ。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:45:57.48 ID:8F9mJmjt0
>>81
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_897hict00013/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_897hict00013/h_897hict00013jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_897hict00013/h_897hict00013jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_897hict00013/h_897hict00013jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_897hict00013/h_897hict00013jp-14.jpg

これだと思うんだけど、自信なくなってきた(´・ω・`)
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:50:15.79 ID:hmZf26tE0
>>82
うーむ、違う人ですね(^-^;
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:47:42.25 ID:ivZMFxEm0
>>82
最近マンスジがくっきり見えるならスパッツタイプでもいいやと思い始めた。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:18:35.69 ID:hmZf26tE0
>>84
ハイレグで骨盤の上に引っ掛けてるのがたまらん。上のhicutの女性みたいな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:38:06.98 ID:RAVyqg2J0
http://eromon.net/watch/4193284
掘北じゅんってスタイルいいな
グラインド騎乗位中に水着越しで揉むとこまでは最高だったのに
その直後胸部分脱がしたのが本当に惜しい
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:46:03.11 ID:xlc+2RL10
「競泳アスリートばかりを狙うスポーツトレーナー整体治療院」は、「4」の二人目だけ
妙にいい。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:57:27.18 ID:fQC0ahdJ0
>>87
ソースくれ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:37:45.62 ID:xFhOSUSl0
>>88
ソースくれとかwwwww
書いてあるんだから自分で探せよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:11:25.08 ID:01W3Huvi0
http://www.maxing.jp/shop/gn/211.htm
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:12:08.47 ID:01W3Huvi0
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-d6cNuUMAIl1sg.jpg
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:37:07.90 ID:Sg4L6AF/0
ゆめかなすき
前も競泳水着ものやってたよな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:22:56.81 ID:IlipEilG0
>>92
これもいいけど
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs367/

こっちもオススメ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs386/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxbd00069/h_068mxbd00069jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxbd00069/h_068mxbd00069jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxbd00069/h_068mxbd00069jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxbd00069/h_068mxbd00069jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxbd00069/h_068mxbd00069jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxbd00069/h_068mxbd00069jp-15.jpg
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:45:26.32 ID:psVBS5F70
エロに関して全く恥じらいというか抵抗がないと全然興奮せんのだよな 
逆にAV女優でも素人のふりして戸惑い恥ずかしがる演技してやるのは興奮する 
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:57:26.17 ID:L1ujhfrM0
>>93
1枚目の太めの腿とナイターってのがいいな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:17:05.18 ID:sz+cJKDC0
塚田詩織が競泳水着着て畳の部屋にいる作品の名前誰か分かります?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:01:41.72 ID:qzy/KTkz0
twitterで競泳着ましたって呟きあったから気になってたけど
由愛可奈の新作いよいよきたか
上の2作品から好きだったから今回も期待
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:14:45.02 ID:hP5gGe6N0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1235067.jpg
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:11:02.73 ID:K+ocJElP0
ローションは好きになれないんだよなー
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:21:46.72 ID:3AmECK1b0
男爵がいるのであそこウザイのでこっちで画像貼ってほしい


競泳水着と関係のない画像でレスとかするし
競泳水着の画像でスレチとかいうし
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:20:34.38 ID:xlg64pA50
>>98
詳細希望(°∀°)
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:37:47.89 ID:bEU/rapW0
合成に見えるのは何だろう
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:13:22.62 ID:Atb3cGw30
http://www.at-mania.com/DVD/ct/PS-SGA091/

どうだろ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:05:40.90 ID:Cwsxs0iT0
>>103
一瞬ダレノガレかと思った
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:42:27.39 ID:nQLmKCqx0
今や、ワンシーンに期待するしか出来なくなったのか。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:49:58.26 ID:7qUskjde0
6月16日はゆめかなだけじゃなく
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp606tk/?i3_ref=search&;i3_ord=9
熊倉しょうこの競泳も出るのか
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:56:31.03 ID:bmKjEUit0
競泳水着モノAVはホント減ったが 普通のAVでのワンシーンで競泳水着着ることは多々ある 
裏パッケージ見ないとわからない
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:18:04.32 ID:Uh7TPN1a0
dmmのワード検索でひっかかるとは限らないから探すのに苦戦するね
スポコス物、インストラクター物はありがたい
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:26:27.89 ID:03wOoG4m0
DMMのワード検索ってホントつかえねーな 一文字でも違ったらアウト 
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:04:47.59 ID:wYMyidwN0
>>107
良くも悪くも定番コスプレになったからなあ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:27:13.92 ID:YJU2tclb0
dmmで探すのめんどいからアキバコムで競水系しらべてるわ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:00:07.89 ID:cqjpjfR80
DMMの検索は、スクール水着も混じっているからマジでムカつくわ!

最低限度、競泳水着とスクール水着は分割をしろと(ry・・・。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:33:26.75 ID:OGnXzSNT0
スレチだけど、IVの方はもっとひどいからな。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:39:25.68 ID:CTw5pgYN0
最近の競泳モノ少ないうえに水着があんまり…タイプのは軒並み昔のだしねぇ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:47:44.81 ID:mob93MD50
競泳水着のいいのは5〜10年前のだからな 今のでいいのはこないだのロンハーぐらい 
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 05:47:34.54 ID:kU2xwtUD0
いや、10年前だともうオワコン化してる
1995年から2003年辺りまでが一番いい
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:37:23.75 ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
118 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:03:24.43 ID:EXJQKJUZ0
>>79
この女性の身体メチャたまりません。

作品のタイトル誰か教えてください!
hicutで検索してもこの女性が出てるのはないんで。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:30:01.76 ID:88feRevg0
>>116
一般の海水などでのハイレグは95年ぐらいで終わってるらしいね 
それは単にファッションの流行みたいなもの 
競泳はそれより更に約10年後、これは機能性の水着が開発されたからであって当時はハイレグ競泳水着が恥ずかしいという風潮はなかった
恥ずかしいと感づるようになったのはホントここ5年ぐらい 
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:29:45.73 ID:1VBGjIdz0
レーザーレーサーが出たあたりから
終わりに向かったと認識してるけど、違うのかな。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:51:50.64 ID:88feRevg0
ステテコタイプのあんなダサい水着 当時はまさかここまで一般人も着るとは思わなかったな 
だって凄まじくダッセーもん

人間の感性というか意識ってホントうつろうものなんだな 

90年代はミスキャンパスのコンテストはハイレグワンピース水着を着てたとか今では考えられないこと 
ヘアヌードも一流女優が普通にやってた時代 
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:23:33.53 ID:oEowa/4a0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide448/?i3_ref=search&;i3_ord=7


たかしょーきた
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:42:50.34 ID:fRV7KkVH0
まあ昔は写真取られてデジタルデータにされて
半永久的にネットで晒されて
変態のコレクションにされたりしなかったしな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:25:22.32 ID:MgOpxzlD0
>>122
ワンピース紺色で光沢ありは良いのだがやっぱり安モン感でてるな  
それならアリーナのスク水の方がよっぽど良いわ 皆が着てたド定番のあのアリーナスク水 
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:59:05.37 ID:xy7GYnfA0
とりま由愛可奈のサンプル
http://video.fc2.com/a/content/2017050250BZkUyy/
1:44あたりから
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:48:34.48 ID:2BvhYWZR0
中出し無しか、全作の方がまだ若干の素人っぽさがあってよかったかな。。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:58:49.16 ID:ORdCBOhP0
尻を出し過ぎ
もっと水着を被せたまま突いて
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:49:14.30 ID:bvo2Q/Uj0
モグチンだと鈴村の尻コス娘が
一番良かったかな
映像が綺麗

メーカーロゴがモザイクじゃなかったら
最高だったのだが
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:09:08.95 ID:NtKH57Kp0
ニュルの13000円のやつ買ってみたけど
もう二度と買わない………
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:33:41.85 ID:acBbBz9x0
収録時間短いから未だに買うかどうか悩んでる
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:04:03.01 ID:T8xVk+Yq0
これ体つきがエロくて好き
http://pbs.twimg.com/media/C3ZZ0KnVYAEPVOi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3ZZzbjUkAMbhqp.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:58:50.67 ID:RPS3LMuX0
ニュルはサンプル動画とか無いから買ってみないと顔がはっきりと分からないんだよな
定価13000円もするから女の子の顔が好みじゃないとかなりガッカリするよね
>>131の子はムチムチアスリート体系で顔もそこそこ良いよね
水球水着じゃなくて普通の競泳水着で見たかった
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:18:16.09 ID:jy9iqo860
入手性が悪くて自滅した感じ。
もっとマニア向けに広告打てば(+安めで)トップレーベル取れたかもしれないのに。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:30:47.32 ID:06g9VljA0
>>131
体型は合格だな 競泳水着体型 
個人的には髪型が嫌い 10年ぐらい前の髪型だろコレ 茶髪ですきまくってるヤツ 
黒髪で斜め流し(正統派の髪型)が1番!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:31:55.70 ID:7DOpb0gr0
ニュル、現役女子体●学生買った事あるけど、内容はともかく、音声が入ってたり入ってなかったりして
不良品?と思うような酷い仕様だった
問い合わせしなかったんで、もしかしたら本当に不良だったのかもしれんが、他に見た人いない?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:33:30.34 ID:nBtahw360
>>135
俺買ったのまさにそれ
音声途切れ途切れ、顔もたまにしか写らない
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:16:33.84 ID:ZzhUlkgu0
>>135
ニュルは製作者が喋ってる時の声を
編集で消していて無音になる
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:18:11.09 ID:5MlMrXjX0
>>134
10年くらい前の作品だから…
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:24:36.30 ID:5MlMrXjX0
この子もお気に入り
http://www.akibacom.jp/products_images/aos/aos03/aos03.jpg
http://www.akibacom.jp/products_images/aov/aov26/aov26.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:29:17.45 ID:5MlMrXjX0
>>132
ほんと水球水着だけなのが残念すぎる

この子も普通の競泳水着でみたかったなー
http://www.nyuru.com/rjdm01.jpg
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:30:05.70 ID:xqqARrDV0
>>136,137
あー、やっぱ仕様なのね…
一度そんな目に遭うと、ABVの40%引きでも怖いわ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:14:37.29 ID:byhqS8/l0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm271/

新作きたね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:51:44.99 ID:wWTrj1YI0
男の声とか鬱陶しく感じるからニュルの音声消してあるのはちょっと雑だけど、俺にとっては親切仕様だと思ったな
ニュルは全部で6作観たけど、何れも男の台詞は消してあるね

最初は800円位の中古を見つけて観て、それが良かったからその後新品含めて全部で6作程買ったけど
その内2作はアングルとか女の子の顔、反応が悪くてすぐに売った
新品は定価より4000円位安い所で買ったけど、それでも9000円位なのでハズレの2作買った時はかなりガッカリしたわ

「現役女子体●学生」もハズレ2作の内の1作
体は柔軟でムチムチアスリート体型だけど、反応がつまらない
おっぱい揉まれたりしても「別に」「何とも思わない」って感じであっけらかんとし過ぎているし、
確かに顔が画面から切れて見えないシーンが長い
なるべく顔を映さないのが出演条件なのかも
他にもなるべく顔を映さない感じで撮っている作品がある

良いと思う作品はエロい事されて本当に素人っぽく戸惑ったり、嫌そうな表情、反応をするからニュルの作風は好きで他にも色々観たい作品は有るんだけど
やっぱり値段高すぎでハズレを掴んだ時のガッカリ感がハンパ無いので気軽に手を出せない
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:20:05.35 ID:UFbHiXkF0
誘惑おしゃぶり女教師は1コーナー競泳入れてくれる感じかも
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:56:15.65 ID:LYMXNKts0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55id21010/
このサンプル動画の55秒くらいに出てくる、
赤い水着でフェラしてるシーンが収録されているタイトルをご存知の方は教えてくれるとありがたいです
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:38:12.31 ID:G3ShA+b40
>>145
ミルっぽい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:28:00.80 ID:LYMXNKts0
自己解決しました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_308miz017/
どうやらこれのようです
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:47:26.38 ID:cR70tq+o0
熊倉しょうこのスポコス汗だくSEX4本番!
競泳水着体型で似合ってて黒髪で水泳部っぽい雰囲気なのが良い 撮り方とかも良かった

だがしかし一絡みしかないのが残念。
黒無地ハイレグとか全てハイレグ競泳水着の作品で見たかった。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:18:39.52 ID:tEpA6Odr0
今作は他の同シリーズと比較しても、ただのワンシーン扱いだからね。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:35:50.37 ID:6m21ERuL0
ttp://blog-imgs-89.fc2.com/m/i/t/mityau/2016092018001w2014yw7s.jpg
これの詳細求む!
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:59:29.10 ID:kv4phq9+0
>>150
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs768/
これかな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:34:18.28 ID:cHIoMmO/0
それいいんだけど
HDじゃないのよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:31:50.48 ID:xajXBIpC0
水着部 向井しほ は名作だな! 
水着部 石神さとみも良さげ  ちょっと女優が地味だけど
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:43:05.79 ID:XXJ4G6ak0
競泳水着ってスク水とかビキニには無い異常ないやらしさがあるよな。
特にあの押さえつけられてパツパツになってる股間のとことか、
あの密閉された生地の中に蒸れ蒸れに熟成した割れ目があるんだなとか想像するとたまらん。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:33:00.51 ID:xajXBIpC0
競泳水着の魅力は語ると長い 

競泳水着を着るような女の体型(筋肉)がエロいってのもあるし(筋肉無い子が着てもあまり似合わん) 
余計な装飾がないのが良いんだろうな 
あとワンピースタイプのあの形ってのが女を象徴すら形状だから形そのものに興奮するってのもある 
ウエストが締まっててハイレグ部分はまさに女の股間部の輪郭にそったカットライン 
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:50:47.27 ID:tIwQcuVr0
>>155
細身の手足の長い女性もおるぞスイマーで

筋肉ゴリゴリばっかじゃないぞ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:20:19.94 ID:4HKXyyRaO
そうそう。

筋肉ゴリゴリじゃなくても、飛距離を出す人も居るからな。
例えばヤクルトの山田みたいに。

だから、一概に言えないんだよね。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:03:51.06 ID:FAy4wYeg0
まぁどうでもいい議論だ 
ムチムチ筋肉なスイマーが着る競泳水着がエロい!ってのが重要なのであって  
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:08:41.06 ID:bBW9wKGS0
ムチムチババア競水といえば
美神さゆりが良かったなあ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:50:29.65 ID:rHDoQmP40
>>158
手足の長いスレンダー女子も悪くないぞ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:08:31.13 ID:FAy4wYeg0
>>160
程度問題だけどそれもいいと思う 肩幅あるし筋肉のないタプタプよりは遥かにいいしな 
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:13:23.32 ID:Q9JDr4n10
>>160
いいよな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:35:15.84 ID:T1epNvWM0
尻肉がはみ出るのがイイ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:43:04.13 ID:Td6LWmT50
尻がプリッとしてるから良いんだろうと思う 筋肉質もそうじゃないものも水泳やってたらプリッとなるもんね
陸上選手のはもっと硬そうでだめ スイマーの体というか尻や太もも女らしさも残ってるから良い 
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:46:04.42 ID:R0yVdxOS0
熊倉しょうこの競泳はワンシーンだけだったが良かった
けど由愛可奈のはフルだけどあんまりと言うかそこそこ止まりだった
個人的に過去作の夢の競泳水着や突如イカされたアイドル!のワンシーン(プール→シャワー室)のプレイ内容や使われてた水着がツボだったからかも知れん
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:05:09.09 ID:KxfsQE/b0
いつも思うんだが、AVで収録時間余ってるんだったら 競泳水着着させての舐め回し映像5分ぐらいほしいわ 
デジタル出版みたいな感じので AV女優感完全に抜いて 
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:25:42.58 ID:AFeB29MV0
>>164
しなやかなんだよね

触ると柔らかい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:33:46.23 ID:KxfsQE/b0
>>167
国体レベルのガチスイマーでも肉質感的にアリな娘多いからな 
あんなにハードな練習してるシンクロ女子なんて最高の体  
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:09:57.78 ID:u7r/Tcx80
トレーニングと筋肉の性質上、速筋型の競技だと堅そうに膨れるけど
遅筋型だと良い感じに締まってくれるからな
シンクロなんかバリバリの持久型だし、当然良い感じになるわな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:47:21.42 ID:KxfsQE/b0
>>169
それに加えて陸上と水中の差もデカイな 
筋肉付く部分が違うし(肩とか大胸筋とケツがしっかりで相対的にウエストが細くなる最高のカラダ)
加えてシンクロは体脂肪が必要らしいから女らしいカラダになるんだろう 競泳も体脂肪率は若干高めだしね 
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:00:29.62 ID:4yc72JQ30
競泳水着のおっぱいと股間部分をハサミで切るのが理解できない。
脇のとこから覗いたら乳首が見えたとか、股間めくったら割れ目が見えたってのが楽しみなのに。
さらに言うと股間めくったときの裏地の割れ目が接地してた部分も重要。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:10:45.54 ID:cDFNW2nX0
>>171
あと乳首ポチとか
173 : 第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI 2017/06/19(月) 22:19:32.30 ID:lUFwCULuO
Speedoの高い水着にハサミ入れられると糞ムカツクわ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:46:46.12 ID:KxfsQE/b0
競泳水着AVでのNG行動って確定してるよな 

★改造ハイレグはだめ! 
★柄ものNG 
★ローションNG 
★ハサミカットだめ! 
★すぐに全裸にさせるのダメ! 最後まで着衣がBEST 次に胸だけだす
★リアライズダメ! 
★パステルカラーダメ!ベーシックな無地の青系か黒系

ここまでは大方賛成派は多いと思う 
あとは演出方法の差だな いかにもなAVよりもリアル風な感じが良いとか 帽子被るべきとか プールが良いor必要ないとか
いろいろ細部に好みは別れるだろう   
 
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:11:01.82 ID:RpwH8Rkc0
柄モノ水着は受け入れてる

最近の水泳部の女子はカラフラ柄物ばっか来てるからな
そっちの方がリアリティーがある
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:09:55.84 ID:5AgO+2Ru0
胸出すのも肩紐片側残して片乳だけ出す程度に留めて欲しい。
両肩紐脱がせて腰下にしか水着残ってない状態はなんか勿体ない。

あとFINA認証ロゴの有無?
個人的にはある方がガチっぽくて好きだな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:10:01.97 ID:YWmKtha+0
パステルカラーにローションかけて乳首と陰毛が透けるとなんかシラケる。
黒とか青とか濃い目の色の締め付けて密閉されてる感がいいんだよ。

着水とローションかけも個人的にはNGだな。
乾いたままの方が水着のゴム繊維に汗とか汁が染み込んで臭くなってるのが想像しやすい。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:48:09.42 ID:aYb4IgXS0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset707/


競泳水着の女キタ

水着もヨサゲ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:07:31.68 ID:q5vlDDFq0
>>178
ローションと乳出しがあるから期待できないな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:36:10.67 ID:liOly6130
>>174
個人的に一番頭に来るのは、女優が競水で男優が普通のボクサーブリーフなのがマジで
切れるのだが。男優も「競パン位は普通に穿いていろよ!」としか。

紐は蝶結びにするのがアホすぎて「(ノ∀`)アチャー」なんだけどね。

AV制作者はグーグルで普通に「競パン 穿き方」で検索をして、これをやれば「通だね」となるしな。
参照:ttp://www.gayty.com/article/215/
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:44:29.01 ID:liOly6130
あと、E−BODYの制作者はマジで競泳水着フェチを起用した方がいいぞ!

片平あかねという、競泳水着フェチが好みそうな女優を勿体ない企画で起用をするという
アホな判断をして名作を作れないでいたのは、本当にアホすぎるわ!!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:10:37.01 ID:PRf1x97o0
>>177
乾いた状態競泳水着で筋トレなど運動させての汗は良いな 
勿論、リアル汗じゃないとダメ! 

髪型はシンプルなロングストレートか後ろに縛るだけ(ポニーテール?)とかとくに凝ってない感じが良い 
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:11:03.59 ID:PRf1x97o0
あぁあと、ネイルもダメ!ピアスもだめ!カラコン入れ墨もってのほか! 
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:56:47.44 ID:sgM6w+pc0
競泳水着試着
http://www.iero.92av.work/?p=59
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:07:00.74 ID:x+kvJsh80
ケバキモの片平推してるとかって意味不明
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:41:53.38 ID:VVmIZOfi0
>>174
巨乳もいまいち

例のプールなんかで明る過ぎる時の撮影も
水着と躰の質感が伝わってこないから微妙
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:09:07.14 ID:mOh6+at20
撮影場所がプールだとエロさが半減する。プールで競泳水着って当たり前だから。
よくあるプールの中でセックスは最悪だな。
>>177の言ってるように、
せっかく競泳水着が良い感じで蒸れて臭くなってるのに水で洗い流されてる感じで興奮できない。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:41:32.24 ID:O1N/px010
そういや競泳水着着た女の汗の蒸れって分野はまだ開拓されてなさそうだな  
その場合は黒系が良いね 汗ジミがすぐ分かる

そもそも室内プールでも結構な高温になってるから準備運動しただけで結構汗かくんだよね 
だからプール(シャワー浴びる)前の競泳水着女は確実に汗の臭がする 蒸れてる 
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:38:37.86 ID:PwHPkFyg0
伊藤ちなみの新作で競泳水着あるが、全く分かってないヤツが撮った感じだな  
フェチも普通のAVファンも誰も得しないもの 

水着も背中空いてないタイプだしアングルが兎に角酷すぎる 
絡み前に全身撮影や舐め回し映像ちょっとでもあればまだ救いなのだが
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:55:23.89 ID:6i+I9a/t0
安っぽい素材のはマジで萎えるw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:23:52.92 ID:S5cWUK2i0
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2015/05/051311-768x1024.jpg
こういうのが一番萎える。

http://blog-imgs-50.fc2.com/s/w/e/sweettriangle/080815_kyoei_01.jpg
こういう丈夫そうで締め付け良さそうなのが興奮する。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:12:45.93 ID:+YiBC4eD0
いやアシックスなら白アシでもいいけど
アシックスやアリーナですらないコスプレ用の白透けがダメなだけで
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:42:52.56 ID:V47Qt2xI0
透ける偽物にしても、本物と同じく濃い色に反応する
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:38:06.77 ID:m7feMMcs0
競泳水着に使われてるポリ素材は汗が染み込むとすぐに臭くなるからな。
室内プールみたいな室温と湿度が高めな場所で汗で蒸れるとゴム手袋して作業したあとの手みたいな臭いになる。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:02:37.40 ID:RtwWssgp0
296 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/07(水) 07:57:21.91 ID:1D9sDaZv0
匂いが若干きついから、エッチはいつもスポクラデートやプールデートのあとが多いわ。
マスターズ大会や実業団の大会に出てる本格スイマーだけど、
ちょっと匂いがキツいからかいつもリリースされてるっぽい。
特に夏場はムンムン来るわ(´ω`)

自分が競泳水着フェチだから
ハイレグ競泳水着を着せていろいろ楽しんでる。
着せるまでが大変だったけどw



298 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/07(水) 16:11:22.02 ID:KOrAf895O
>>296
水に濡れずに体臭だけ染み込んだ競泳水着はさぞかし臭いことでしょうな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:03:09.98 ID:RtwWssgp0
299 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/07(水) 23:29:08.07 ID:uOne9gh00
>>298
よくぞお分かりで(*´∀`)

スポクラデートのときはいつも締めはプールなんだけど
ジムでマシンやスタジオやってるときから
既にTシャツとハーパンの下に競水着てるよ。
本人は汗びっしょりかくから…って言ってるけどね(^_^;)

それはプールで洗い流されるからいいんだけど、
エッチのときに着てた競泳水着を洗わずそのまま着てきちゃった日には、
ジムで運動してるとどことなくむわ〜んとスメルが漂うよ(^^)
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:09:39.39 ID:KgjJ0aqWO
ヌナノレ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:13:45.77 ID:3Rl5RcDI0
夏場、家から水着着てプール行く人はわかると思うが、
競泳水着は蒸れるし保温性もあるから余計に汗かくからね  
水中のみを想定してるから陸上でしばらく居るってことは考えられてない

女の汗のニオイフェチにとっても最高のもの 
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:00:07.94 ID:zLNx23oA0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset707/?i3_ref=search&;i3_ord=28
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:53:25.51 ID:FczPUqlM0
http://www.japanesebeauties.net/japanese/cocoa-aisu/7/cocoa-aisu-7.jpg
こういう体の子が着てこそ真価を発揮するな。
画面越しに臭いが伝わってきそうだ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:52:55.07 ID:2+uD1KUw0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs984/

マキシング新作来た

陽向さえかはもうでないのかな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:26:40.90 ID:Sue03zgm0
HDなら買うのに
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:59:34.54 ID:ZaHHSo3g0
競泳水着ものでVRの作品ってもう出てる??
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:01:18.68 ID:A3f95A/d0
>>203
あるよ、

というかVRってそういう機器ないと見られないものなの? 
メガネみたいなの買ったとしてPC経由で見られないの? 
あと眼鏡みたいなのはここの買わないとダメみたいなメーカー縛りみたいなのはあるの? 
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:42:14.75 ID:U9X/iuqZ0
http://i1.wp.com/moeshunga.com/wp-content/uploads/imgs78/nanasakio004.jpg
マジでこういうのやってみたいわ。
プールで着てたやつ服の下に着たままとかプールの水の生乾きの匂いに汗とか自分の匂いが混ざって凄そうだな。
服脱いだら熟成された臭いにおいが充満しそうだ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:06:54.85 ID:C9B5uOQv0
プールには塩素入ってるから生乾き臭にはまずならない
一回殺菌できたらその後塩素入ってないシャワー浴びて洗い流してもOK! 

生乾き菌ってのは普通の洗剤で洗っても落ちない 
だから洗っても湿ったりしたらすぐに臭いが復活したりする
生乾き臭の菌は熱や漂白剤で死滅するもの
それで殺菌したらしばらくは生乾き臭はでてこない 
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:16:05.91 ID:Va3S+iwB0
花王の方です(´・ω・`)
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:58:41.86 ID:Ru6wnyA+0
>>205
夏休みの部活は男子も女子も
ジャージの下に競泳水着で登下校してたよ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:53:51.66 ID:8JMdZ4nS0
>>205何が熟成された臭いだ
気色悪いよ。お前www
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:41:00.91 ID:HvASsHT70
女学生の汗の匂いとシャンプーやコロン、制汗剤などが混ざったニオイ希望  あれは究極アロマ 
勿論 汗メインでほんのり甘い香水系が理想 
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:52:23.82 ID:q0lMX7si0
園田みおんのスポコスのヤツ良かったな 競泳水着がよく似合う 
ただDMMのジャンルの競泳水着で検索しても出てきやしない 
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:58:56.36 ID:4ALezr4w0
スポコスシリーズは良かったけど、続かなかったね。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:01:27.64 ID:UQOUF7u50
恩田みおんは競泳水着が似合うしシナリオ演技も良かった  
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:02:17.77 ID:qlKNo8w00
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm271/


アスリートとかこだわりの強い人にはオススメできないが
AV女優が競泳水着を着てってのが好きな人にオススメ

スピード水着来てる2人がよかった
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:13:23.99 ID:GZCxbV0s0
篠田ゆうは競泳水着映えする身体だしすき
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:34:32.45 ID:qlKNo8w00
競泳水着の女は女優が酷すぎて買う気になれない

アスリート目線から見ればあれはただのデブ
水泳デブですらない(水泳デブはもっと手足がゴッツイ)

AV女優としても見る価値無し
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:18:12.01 ID:QjUGrIZn0
入水時の飛び込みと泳ぎが酷いもんだ

ほんとただのデブ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:54:23.07 ID:YyyoOaPU0
今度の競泳水着の女はみんな割りと酷評なんだな
俺は全然アリってか、どちらかというと好きなタイプなんだw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:59:45.06 ID:L11lVxar0
今度の競泳水着の女って、桃果先生だろ?
自分は、好きなタイプの女優だから買うな。

まぁ、水泳やってた人じゃないから・・・w
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:21:03.24 ID:3KhTL3Ec0
>>214
1人目以外はセーフ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:38:03.58 ID:dR/TIyTX0
競泳水着の女、普通に良いじゃん 勿論難点はあげたらキリ無いけど
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:40:41.99 ID:tnJUsgnE0
水泳体型ではなかったけど瀧川花音はよかったなあ。
今もお世話になってる。
引き締まった体の女優さんの作品をもっと見てみたいもんだ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:30:17.84 ID:c7cXiowV0
瀧川花音みたいに長身なのはいいのよ

だってこんかいチビデブじゃん
巨乳なんてどうでもいい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:58:30.63 ID:dR/TIyTX0
瀧川はスイマーの筋肉じゃないよな 陸上だっけ?なんか格闘家みたいな筋肉だった 硬い感じ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:37:39.97 ID:Qz27AJSS0
本田奈々美はちょっと重そうな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:26:03.92 ID:pP67UcAi0
高千穂すずに赤と青の競泳水着を着て欲しい
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:56:28.04 ID:cH7PhPr30
こんなん最高のシチュエーションじゃん 夢のシチュエーション 
勃起しないほうがオカシイ 
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:57:00.35 ID:cH7PhPr30
>>227
これね
http://cloudvideo.thepaper.cn/video/781b4344692f4f37b35887789c2feee0/ld/84530d88-d4ea-454a-85f7-4af8c8732049-71fbed06-77dd-5a97-efa6-4e6c52c3f494.mp4
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:47:30.34 ID:hInWThXd0
若菜奈央で競泳水着作品をお願い
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:37:07.13 ID:Lcpdo+h90
熟女系でエロいのないかな
個人的に人妻競泳水着 間宮いずみの電マオナニーがツボだった
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:04:04.07 ID:Fk1uWp4W0
>>230
老兵 オールドソルジャー
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:55:56.68 ID:rpAyCTH80
ここでは少数派かもしれないが
ぽっちゃりが好きな俺はこれがツボだった
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct964/
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:26:32.49 ID:gfevggnO0
あぁそういう大人数でヤルみたいなのはカメラも雑になるしなぁ
女は一人でカメラアングルに拘って撮ってる作品が好き
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:12:28.38 ID:q0u3/9UV0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1mane002/

なんでこの女優で競泳水着の女をやらなかったの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:21:04.70 ID:raPt4PyR0
>>234
パッケージ裏面に「封建社会の完成形とは―――」って唐突にシグルイの名言でてきて笑った
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:55:00.30 ID:owUB7BVs0
>>214
これAV女優の競泳水着AVで最高峰かもしれません
(最初の一人目以外)
全員いいね
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:01:05.27 ID:sUbda0/R0
>>236
4人目はいいが他は乳出しがなぁ…
乳も見たいがどこかで戻せと思ってしまう。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:17:03.13 ID:PI612Yaw0
>>237
戻してるよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 05:10:31.49 ID:mON/bge+0
競泳水着の魅力は女自身の体型が如実に現れる(競泳水着の形を変える)ってところ 
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:07:31.14 ID:54wit0Eh0
>>230
白木優子や澤村レイコの人妻ハイレグ羞恥のような作品を競泳水着でも作って欲しい
革ソファでのプレイ有りで
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:30:47.47 ID:7N4P2Kz50
松川薫子ならあるよ。無修正もので
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:02:00.70 ID:XgHVjy3f0
A-style
https://www.akibacom.jp/products/list.php?label_id=11334
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:05:19.15 ID:rdilV/fi0
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:41:48.25 ID:mCnmbSio0
織田真子に競泳水着を着させないのは、所属をしているメーカーフィッチには、競泳水着フェチの
に理解がある製作者がいないのが痛いな・・・。

マジでAVメーカーは、競泳水着フェチを雇うのは義務化すべきだわ。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:31:42.43 ID:/maKOR/m0
照明ものっぺらとしたの多いしなあ
ミルとかakinoriとか

最低ドリチケみたいな撮り方できないものか
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:12:02.36 ID:p1lUuH5o0
>>244
プレステージは撮影機材がチープで糞画質ばっかで 女優や作品内容は良くても画質がほんと酷い
Blu-rayはほぼ出してないし 
また、MADONNAは女優のレベルは高いんだがドラマ仕立てのばかりで全然女優の素が見えないのばっか 

女優は複数のメーカーからだすのが普通になってもらいたいものだ 
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:24:40.80 ID:Q+5Mr0ERO
>>241
白色のやつでしょ?
やっぱ紺や黒系の色でないとなぁ。

あと、カメラアングル(編集?)が悪いというか、ハメ撮りなのに正常位や騎乗位で正面からのアングルがあまり無いんだよね。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:24:25.28 ID:xKEczdsJ0
競泳水着AVはBlu-rayでみたい というか最近はBlu-rayの作品しかみないしBlu-rayだったら買う(中古で)
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:37:07.76 ID:rm8fZkth0
HDしか見たくないのは分かる。
が新品or配信を買おうぜ。供給を支えるためにさ。
中古買っても制作側に金回らんのだから。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:49:28.55 ID:xKEczdsJ0
>>249
HDはDVD画質だぞ! 
 
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:51:03.03 ID:xKEczdsJ0
>>249
確かに買った方がいいのかもね 
ただ中古市場が活況になるのも全く意味のないことでもない 
Blu-rayがオークションでちゃんと売れるってことなら新品のBlu-ray買う人は増えるしね 
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:44:57.01 ID:yZ1prswQ0
DVD→ブルーレイ
になる前に、ダウンロードコンテンツ1本化されそうだな。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:35:32.95 ID:xKEczdsJ0
>>252
DLコンテンツって結局DVD画質なんでしょ? 

AVに高画質を求めないのが世間なのか??
Blu-rayで見たときの圧倒的リアリティにDVDとは比較にならないぐらいの興奮あったけどな 
オナニストの理想というかオカズの歴史はいかにリアルに近づけるか?の戦いだろ 
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:03:01.90 ID:yZ1prswQ0
競泳物は置いといて、DLコンテンツはフルHD相当品が増えてきてるよ。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:21:49.83 ID:LjGATrev0
TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆 http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥 http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏 http://i.imgur.com/7IBTTM3.png
TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg
TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか
http://netgeek.biz/archives/98245
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露。
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:22:12.12 ID:bkNYzFyi0
VRせっかく前作よかったに

なんでレベルを下げるかなー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm285/


脱がすだけでなく改造水着って
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:39:59.60 ID:IZ29rNa00
>>250
違うでしょ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:50:31.93 ID:EARwO27I0
RUMIKAにハイドロCDの白着させて、水着が黄ばむまで精液ぶっかけたい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:10:01.55 ID:2OSMI2vq0
>>257
ハイビジョン → DVD 
フルハイビジョン → Blu-ray 

じゃなかったっけ? 
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:44:21.62 ID:NAlE8OJa0
HDってHigh Definition = 高解像度って意味でしかないから、DVDとかBlurayとかってのとは無関係。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:20:26.72 ID:LiteuqzY0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs984d/?i3_ref=search&;i3_ord=4

これ見ました
感想としては
女優さんとしてはかなりカワイくてかなりHで良かったんだけど
妹系をアピールしすぎて
キスとかまったくなくて
大半がハメ撮りっぽかった

女優さんがいいだけにとても残念だった
262 : こう2017/08/19(土) 10:15:30.52 ID:nu6WqoiC0
こんにちは!
いつもこのサイトを参考にしています。
探している作品があるのでよろしければご教授願います!

@イラマされてスク水、競泳水着に体液が掛かっている。出来れば少しではなくて大量に。

それいがいでもスク水、競泳水着に体液が掛かっている作品でもかまいません。

体液は唾液、ゲロ、愛液、潮吹きなんでもかまいません。
よろしくお願いします!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:30:46.25 ID:WzyfO/8z0
前田えまの競泳水着
https://www.akibacom.jp/products/detail.php?product_id=93363
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:02:20.65 ID:UnwxLck30
部活帰りの水泳部アスリート女子大生さんたちに突撃交渉!同世代の童貞クンと人生初の王様ゲームしてみませんか?
水泳で鍛えられた大きなおっぱいとプリっ尻を独り占めでハメまくり!!中出し放題!!念願の巨乳ハーレム筆おろし大乱交
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms169/
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:23:35.92 ID:8+ZnBdzK0
>>264
脱いでやがる最悪
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:48:49.52 ID:8+ZnBdzK0
>>261
今はやりのVR系だな

やらないから普通のAVがいいんだが
キスないし