NEWFACE(新人)を語ろう!part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
XCITY AVアイドル新人情報
ttp://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
ttp://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
ttp://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html
前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481713140/ 1おつ
まさかの同時刻にスレ立てが被るとはな...
別のほう立てたんだが、まあこっちのほうが早かったから本スレにしますか。 以前、7のくせに「6get」と書き込んでしまい、「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、6get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
6get >>7
ほかのスレで教えてもらった
105 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:27:51.01 ID:KbPVCodD0 [1/2]
>>102
FC2アダルトライブチャットガール
あかり
108 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 10:19:43.76 ID:0V3km6No0 [1/2]
あかりは典型的なマスク美人
口元はアフリカ系
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484358999/ 可愛いじゃんって思ったけど、マスクしてる事を考えてなかった 菅野紗世期待通り良かった
受け答えも天真爛漫って感じ
ただ年は結構いってそう >>17
サンプル見たけど鳥みたいな鳴き方で萎えた >>20
池沼プレーに興味があります。
本番ありで、広末涼子に似た子とやりたいです >>17
顔も性格も癖があるな、めっちゃ美人だと思うし個人的にはツボなんだけど 涙袋のぷっくりさせるの流行してんだろうけど
下手な医者とメイクが多いために違和感ある子ばっかな >>23
ほんと違和感ある涙袋増えたよな
バビディにしか見えないわ 佐藤カレンて結構可愛くないか?
普通のデビュー作見たかった >>17
菅野紗世
サンプル見た通りやっぱビジュアルは個人的には最高だったな
中で痙攣しまくるのもやってる方は楽しいだろうな〜
こういうタイプ大好きな阿川が実に生き生きしてたw
挙動、反応に髪とかピアス見る限り確実にかなりのメンヘラだろうけどw >>28
さすが1年に1人ちゃんだな
でも俺は佐々木希のほうが普通に可愛いと思う スレチだけどハシカンは顔だけは10段階評価で10だと思う
あと背が10cm高けりゃ完璧だったな
菅野サヨはイマイチ受け付けなかった >>25
スレチだろクズカスヤロー
テメーのチラシの裏にでも落書きしてろカスヤロー 2017年02月 新人のまとめ
02/01 君色花音(アイデアポケット)
02/01 しいなゆき(キャンディ)
02/01 ひなみれん(ミニマム)
02/01 江藤ゆい(Fitch)
02/07 加瀬かなこ(マドンナ)
02/13 有村みかこ(MOODYZ)
02/13 松浦理央(溜池ゴロー)
02/13 門脇みき(溜池ゴロー)
02/16 神谷瑠里(MAXING)
02/16 天海こころ(SOD)
02/19 柳みゆう(エスワン)
02/19 雫(アイデアポケット)
02/25 有花もえ(MAX-A) >>35
またアフィリ乞食ブログのお前か
無名の新人の名前だけコピペで貼っても
何の参考にもなりはしない
このうち半数以上はすぐに消えるから
大勢の名前だけ覚えたって意味ないし SOD青春時代の新人 天海こころ
何故かDMM人気順で7位に入ってるのが謎
パッケージ写真は、お目目パッチリの美少女風
しかし、サンプル動画を観たら、目の小さい田舎のブサイク少女だった・・・
やはり動画は大事 >>37
青春時代は田舎不細工を出演させているんだから当たり前だろ
初心そうな不慣れですよといったブスを見たい人用。ブスしかいないから変な肩書をつけるしかないんだよ >>37
無名最下層地下アイドルだけど一応アイドル戦国時代の落ち武者だから
落ち武者狩りが一定数居るんだろ >>39
サンプル見た。三四郎の滑舌悪くないほうとAKBの坊主になったやつのあいのこみたいな顔してるのに
ちょっとかわいいと思ってしまった。これは割とあり。 それは峯岸似でいいんじゃねーか?w
三四郎をちらつかせるなw 上海ハーフってなんですか
中国ハーフだろ
そのうち茨城ハーフとか言い出しかねない >>45
香港とか台湾なんかもそうだろ
チャイナで名乗りたくないって事だよ >>47
びっくりする位黒い
あと腹が凄い
どすこい小嶋に改名して欲しいよ >>43
小嶋気になると思ったら
乳首黒くてやっぱいいや >>46
その2つは国家として認められている場合もあるから上海とはわけが違うけどな
上海の場合は中国より上等な表現として使われているんだろうけど
マカオ、香港、台湾は中国かどうかは微妙なとこなんだよ
コレとは違うケースでウイグルやチベットがあるけど、これらは基本的には中国なんだわ KAWAIIはKAWAII NOKAに改名した方がいい >>43
aiはdraftkingのericaじゃん >>56
そんな感じだな
今年も見る価値のない新人しかいないな 2月の大高頼子、芸名は昭和風だけど、ルックスはなかなか良さげ。 >>7
>>8
エロ動画見てたらたまたまそれらしいのを見つけたので
はっておいていいかな?
http://
jk-sexvideos.com/amateur27376 あまり売れるとは思わないが、上園は個人的に好きです、フラゲは明日かな 10 1000年に1人とか言われるレベル
9 芸能界でメジャーになれるレベル
8 学校で一番カワイイレベル
7 学年でベスト3に入るレベル
6 クラスでベスト3に入るレベル
5 普通
4 やや微妙 AVのレベルが上がったとよく言われるけど
まだまだ平均的には微妙だな >青春時代は田舎不細工を出演させているんだから
>ブスを見たい人用
>ブスしかいないから
ん?
青春時代って、SODstarの戸田真琴がデビューしたとこじゃん
さすがに戸田真琴をブスとは言わんなー
今宮いずみも人気あったが、今宮もブスとは言えないな
西野希もブスとは言えない
「可愛いと言われてる子をブス呼ばわりする俺って、すげーカッコイイ!」
っていう感覚? アイポケの上園よりも戸田真琴はブスだろ
あれをよくスターに昇格させたと思うわ、イベントやると人気で完売するらしいけど
俺からすれば渡辺裕太レベルの顔にしか見えなかった
戸田真琴
http://i.imgur.com/U8wLquK.png http://i.imgur.com/xPzrjiQ.png 渡辺って誰や?と思って、ググったら似てるじゃねぇか(笑) ブスブスいってる女全て、
容姿だけなら余裕で結婚したい。 マキシングの花岡は好みなんだけど、黒コン?がな
素の状態で見たい 上園は美人枠ではないだろ。メガネが似合って可愛いのと、かなりナイスバディ
戸田は確かに昭和ぽくて美人ではないが、あの「美少女的な空気感」はなかなか出せない
ましてやAVじゃ尚更 >>77
おいおい擁護をしてもいいけど
>>78の写真を見ろよ。酷すぎだろ。もっと可愛い子を用意してくれよ >>85
すまん横からだけどこういう顔好きだぞ
一枚目も良い 色っぽさはあるよね
賢くて清楚な雰囲気もある
飛び抜けた美人ではないが、十分魅力的 上園はなんですっとメガネなのかと思ったら、アイポケ社員設定だし、市川まさみの
真似してるのか 藍里ゆな 乃南静香 豊彦で見たい…
藤野ももか楽しみ 一般的には戸田は整ってるわけじゃないけど可愛い顔だと思うよ
好きじゃないという人の言い分もわかるがあぁいう顔好きな人多いし普通に可愛いと思う
芸能人系除けば昨年トップレベルの売上だろうし さすがに平嶋はキツいな、まあ100%ないだろうけど >>82
今はカラコンしてない女優ほとんど居ないから諦めてブームが去るのを待つしかない。
見る側が慣れるという方法もあるけど、大体は、気にする人は慣れるより廃れる方が先。
カラコンしてない女優は1割位しか居ない印象。
つけまとか整形と同じで気になる人は気にするが、全くなしだと全体の顔面レベルが相当下がる。
細眉やテカテカな唇メイクの様に廃る可能性あるよ。
同様に茶髪の様に定着する可能性もあるけど。 そんな尾崎豊の命日である4月25日は、
オレの誕生日である。
誕生日の前の日からラブホに彼女と泊まり、翌朝出て来たら尾崎豊が死んだニュースで世間が揺れていた…
そんなオレはまた昼間から彼女とベッドの上で揺れたけどな おかしい
このスレに常駐してるのに二人しかわからん >>99
やまぐちりこ、好きじゃないけどエロい身体してるな。城田の腹筋は評価されるべき、橘は作品がクソ過ぎ、三上は見てない。逢坂がこの中で一番好きだ、アイポケ一本目の阿川とのSEXは傑作、右下誰だ? 可愛い女はカラコンはしないようメーカーも意識したほうがいいよな。誰も得しない
仕方なく誤魔化して出すレベルだけだよ、つけまやカラコンは >>104
超同意
あれは男に対しては逆効果
自身はは可愛いと思って付けてんだろうけど男からすると気持ち悪いの一言 ツケマは目をつむった時に見てられないのにね
自分で目を薄めて鏡で見てみればいいのに
超地味顔の人がやむなくやるのは仕方ないが可愛い人はやめてほしい おい、メーカー。どうせ見てるだろうから教えてやる。カラコンつけるとすげー宇宙人ぽくなるんだよ。きもいんだよ、不気味なんだよ。
お前ら宇宙人で抜けるのか?
まあ、結局高い金だして買ってるから、無理やり抜くんだけどさ。カラコンなんか止めよ。
アンケート取って見てよ、カラコン、過剰なつけまつげが望まれてるのか。
整形、偽乳だけでお腹いっぱいだっつの俺らは。 お前の趣味が全てと思うなってアホw
俺もカラコン不要だと思うけどね、一般的に付けたほうがそりゃ可愛くなるしさ
需要があるから付けてる人がたくさんいんのよね、てめえのクソ価値観を押し付けんなって気持ち悪い >>99
やまぐちりこ全くタイプじゃないけど
チンコ入れられてる時本当イイ顔反応するよなw
>>108
俺は全面的に支持するぞ
もっと言ってやれw >>109
その「可愛い」ってのが誰目線なのか、付けて誰がマシになるのかってのが重要だって話 >>109
その一般って女から見てだと思うぞ
女が見ると可愛いと好評だしな
今のプリクラと同じようなもんだ
男には理解不能 インスタのsnowとかな、あれを冗談じゃなく可愛いと思ってる奴がいる >>114
snowとかは流行りのネタみたいなもんだから突っ込むだけ野暮 >>99
山口三上橘しかわかんね。
あとの人もAKBなの? お前らの価値観は昭和なんだよ
熟女AVでも見てろよ そんな昭和の価値観のユーザーに向けて作られたのが「青春時代」であり「戸田真琴」
なんだと思う。 まああれはあれでいいと思うけど
ところで自分が年を食ったらその分ストライクゾーンが広くなるかどうかと言ったら
かなり怪しいと思うんだわ
SODやプレステでも30代の新人出してるでしょ。ああいうの殆どピンとこない
最近なら宮藤尚美は30代かも怪しいが、デビュー作は割とイケると思ったんだが
二作目を見たらめっちゃおばさんくさくて全然使えなかった。美人の部類だとは思うけど お前ら外見ばっかだな
だから嘘くさいくそ設定でも気にならないんだな 設定は噓くさくても何でもいいんだが、新人好きとしては
恥ずかしそうにしてるように見える演出をもっとうまくしろといいたい。 >>118
>>119
何?この不自然な流れw
SODの宣伝部隊か?w 昭和の価値観でも若い女のAVが見たいという
女の旬は20前後やけんね 昭和って1989年までだけど
さすがに古すぎる
平成10年代くらいがいい DMM単品配信のMAX-Aの新作分からFHDが無くなってるんだけどなんでだ?
菅野紗世のDLしようとしたらSDしかねえ >>108
ほんこれ
とにかくナチュラルな子をお願いしたい >>122
SODの社員モノなんかは、そういうのを意識してるつもりなんだろうけど、感性があさっての方向にズレてるんだよな
恥ずかしがってるだけでまともな映像の尺が全然足りない段階で一本の作品にしちゃったり つけま、カラコン、チーク、リップ
これ顔面偏差値ブースターだからなあ
外したら地味な顔の女だらけになるで
ギャル系は流行らんのか派手なアイメイクの女は減ったな 濃い目のチーク、リップ辺りに関しては最近JDで可愛く見える奴はその辺かなりやってるよな
皆似たような顔になるんだけど、更に服装も革ジャンとかロングコートとか似たようなのだし >>131
外したらって、
メイクした顔とすっぴんを比較してすっぴんが地味にならない場合なんてないだろ。
メイク外したら地味になるのは当たり前。
メイクは錯視だからなぁ。ある程度濃くないと意味がない。 マドンナの加瀬かなこは良さそうだな
熟女に殆ど反応しない俺でもいいと思ったわ >>135
マドンナと書いてババアと読む
俺はロリ好きにとって、いらないレーベルだよ
いつも思うけど若い時に出ろよ 30代前半のタイプの美人と二十歳の普通・ブスなら前者を選ぶのが普通だろ
30代ならまず若く見えて清楚なのが最低限で、加瀬はそれを満たしてるが
お水・ギャル感覚のままババアになってる奴がAVの熟女には多い ちなみにもうちょい語らせてもらうと
並木塔子は見た目や身体は結構好みなんだが、男声過ぎて無理だったんだよな
年を食うと若いときより更に低くなるからな 熟女好きだが、マドンナなんて若すぎるよ。 見た目も年齢も、個人的に30代は熟女ではない >>136
ロリの方が世間の少数なんだからデカい顔するなよw
>>139
同意だけど
マドンナは最近定期的にいい逸材出してるけどな
恵さわ、最上ゆり子、若葉加奈とかいいぞ 亀レスですまんが、上の方で昭和は〜って書かれていたけど、確かに。
平成10年〜平成15?16年位が1番よかったよね。
ルームサービスとか、プチ露出とか、輪姦事故とか、宅配コギャルとか、露出バカシリーズとかよかった。 >>140
こいつもカラコン入れてるし、大体のアイドルやモデルもカラコン入れてるのよ
ようは見せるのが上手いかどうかで、カラコン不要論ってのはそもそも化粧不要論と同じ
顔によって必要で使い方によってかなりかわいくなるわけだ 主観とかでアップになると、恐ろしい程不気味よね。黒い瞳が反射して 上園好きだけどパイパンはよくねーなあ
あんな綺麗な身体なんだから整えれば十分なんだよね
できるなら生やして欲しいよ。鈴木心春みたいに一貫してる奴はつまんない カラコンに関しては、瞳の大きさの違いがあるだろうけど、やってる人多いだろうね
でもツケマは、売れてる芸能人はやってない
その辺、みんなお手本にしないのかね
AVだと目を瞑ってること多いから萎えるんだよな、海苔が付いてるみたいでw
マスカラの時代に戻って欲しい >>152
安全策なのは理解してるが開けるなら付けとけと思う >>152
ヘソピ良いよな
なんかドキドキしてしまう つけまがとれかけてるやつ見ると萎えるからちゃんと専門店いけよ 芸能人もガッキーや長澤なら納得するけど
タカショーなんてゴミカスじゃん
肩書きも処女もいりません >>151
売れてる人はまつげエクステしてるからな
あれなら自然に見える >>146
それは極論。
カラコンはつけまやメイクと同様に流行りだから一定の集団の外からは不自然や不気味に感じる事がある。
例えば韓国だと日本よりもっと真っ黒でサイズのデカい黒コンが流行っていて、日本人からは明らかに不自然で不気味に感じる。
日本人のカラコンですら外国人からすると不気味に感じる。
つまり、よいと思うか、かわいいと思うかは人それぞれで、カラコンに違和感があって止めてほしい、カラコン不要=化粧不要ではない。 整形韓国人とか抱きごごち最高でくっそかわいいけど。 AVでみるなら、整形韓国人。
発売禁止になった東熱の韓国人のやつは、今でも抜きまくる。
骨太中国大陸系とかどうでもいい。 中国と言っても広いからな
北部は色白でスタイルよくて美人が多い
首都北京の緯度も青森と同じくらいだし
女性が可愛い志向ではなく美人志向だから好みは分かれるだろうけど >>168
最初から「自分、在日ですが〜」ってことわり入れろよ。
つかキメーからいい加減祖国へ帰れよwww しょせん見世物だから整形でもかまわない。
ただ、韓国の整形や画像修正は美的感覚が違うから駄目だ。 >>170
だから帰れよ。
いつまで日本にしがみついてるつもりだ? 国士様は本当にどこにでも湧くな。
国籍透視とか情報の恣意的な選択とかキモ過ぎる。 国民の意識を共有できない在日イライライラ<#`Д´>
;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6 9:
:ム__〉__〉 在日マジでイライラしてるな(笑)
イヤなら帰ればいいのに >>176
で、自分も在日である事を知って障害者殺しちゃう国士様 だからカラコンは必要ないレベルの女には必要ないというだけのことだろ
有名どころでは鈴村もたまにしてるかな?可愛いから必要ないのにね
新人の話だけど、篠崎みおの喪女のやつ見て思ったけど、この子女優の才能あるね
男優がしょぼいだけに勿体ない才能だわ >>172
帰るのはお前。
>>163-164の様な誰が見ても明らかな恣意的な画像の比較して恥ずかしくないの?
一方はかわいい画像ばかり、一方はブスの画像ばかり集めて全く比較になっていない事すら理解できないのか。
こんな幼稚な比較誰にでもできるし、国関係なく何人(どこの国の人)でもできるわ。 国民の意識を共有できない在日イライライラ<#`Д´>
;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6 9:
:ム__〉__〉 I.D変えて必死に自演(笑)
在日哀れっすなあ〜〜www >>186
たまに全く関係ないスレで急にこういうのヒートアップするの見るんだけど
何なんだろうな。完全に脳がパヨク・ネトウヨ二元論にやられてるのか >>164
下から3枚目
いしや〜きいも〜、どんな〜とき〜も〜♪ よく>>163-164みたいな露骨にひいきした画像貼って虚しくならないな。
作為的に台湾人のブスと韓国人のかわいい人を無視してるのか、
ネットの情報を鵜呑みにして本当に貼られた画像が実態だと信じ込んじゃってるのかな。
逆の比較画像貼ったら憤死するのかなw 政治や国の談義がしたければ他にいけよ
ここはオナニーの参考の為の場所だ >>192
メッチャ効いてる(笑)
よっぽど悔しいんだな(笑) ロリ系ばっかりいらねえんだよ。
キレイ系の子スカウトしてこいよ。 2017年02月 新人のまとめ
02/25 一ノ瀬もも(kawaii*)
02/25 小嶋亜美(kawaii*)
02/25 美玲(本中)
02/25 有花もえ(MAX-A) >>187
単純にスルースキルがないか、
スルーしないスルースキルを発揮すべき場合。
今回は後者に近かったという事かな。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B9%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB
■スルーしないスルースキル
> 例えば対象が意図的に誤った情報や認識を定着させようとしている場合や、
> それに類する空気・雰囲気の形成自体を目的としている場合などにおいては、
> スルーという行為は黙認即ちそれに同意するという行為にすらなりかねないため、
> それを認めないためには相応の対処を行う必要性が発生してくるのである。 いや普通にいかにAVスレが多種多様で多くのROM専がいるかわかって興味深かった 今更だけど九重かんないいな
色白肌スベスベだし肉壺が真ピンクでハメ具合気持ち良さそう
第二弾まだか >>196
ほんこれ
でも綺麗系の子は意識高いから捕まえるの至難なんだろね
承認欲求が歪んでるのは垢抜けないアイドル風しか基本居ないからw まあ、絶対にAVには来ない女って確実にいるよね。大体ナンパしてガン無視する層でもある 自分から志願してAV出る娘はごく少数だろうし
スカウトマンが落とすんだろ
AVまで落とすその手法に感服するわ また言うけど上園可愛いなー
ガチ処女かはともかく、初々しいし普通っぽさがいい。永久脱毛かが気になるけど
でもここじゃ話題にならないな。まだあっちにスレも立たないし、人気ないか
俺は継続して応援する 「○国」がNGワードだったという事だね...。マジでテンプレに加えといてほしい。
スルーしないスルースキルを発揮したいが、我慢しておく。 >>201
そんなことないでしょ
どの方向に加工するかって話なんだし
単にロリ系のほうが売れるから多いだけでは 起きて、加速してるから読んだら、
スルーしないスルースキルを発揮したいんだが、自重した方がいい?発揮しちゃっていい? 退役とか予備役人妻も
ムーディはろくな女優いねえなあ。 今日は新作ラッシュでdmm1位を譲り渡したがそれまでしばらく1位だった有花もえに密かな期待 全然当たりが出ないからなんだかんだ伊東ちなみで抜いてるわ 出演強要騒ぎで各社弾がなくなって来たのかな
複数のメーカーから作品出す子増えたね ただ単にリスク回避で人気がある(でそう)な人材に群がるだけでしょ 作品数は少なくなっていいから良質な女を揃えろよ
つまらない肩書、設定いりません
ババアもいりません
可愛ければ皆、買うよ
販売する作品を半分にして女に投資しろよ >販売する作品を半分にして女に投資しろよ
これな! AVメーカー新入社員がデビューみたいな糞設定
邪魔なだけと感じるやつ
ある程度信じちゃうやつ
見た目さえ良ければ設定とかどうでもよくて気にならないやつ
設定でもないよかあったほうがいいやつ(コスプレやドラマAVとしてみてる?)
ここ見てるといろいろいるんだなと分かる ここ見てて一番驚いた書き込みは新人スレなのに見た目さえよければ
新人らしさとかどうでもいいマグロでも何でもいいってやつ 「処女姉妹同時にAVデビュー」
設定だ抜けない
ある程度はガチだろ(設定と思わない)抜ける
設定かガチどうでもいい抜ける
設定歓迎抜ける
設定あった方が売れるのかもな >>229
肩書と知名度が最も売りあげに影響ありそうだけどな
可愛さとか結構どうでもいいもんだ 始めの数作は知名度とか設定が大事よね
ただその後は自力が問われる 加藤ももかやっとデビューフラグ立ったな
結構期待してる >>238
サイボーグのタカショーと
少し古いけど高樹マリアなら高樹マリアだろ。グラビアアイドルとかどうでもいいし。 結局設定なんてやらせじゃん。
ババアを人妻として売ってる。じゃ人妻の肩書を外したら単なるババアだろ。同じような顔の系統なら若い女が、売れるけど売れる。
メーカーはつまらん設定をしないで、女優の質を上げろよ 実は女優に興味を持つ、ハマる要因にルックスっていうのはそれほど重要じゃないんだよね、可愛いだけで売れなかった女優なんて腐るほどいる
で、ルックス以外で惹きつけるポイントになる女優のキャラを印象付けるのに手っ取り早くて効果的なのが元◯◯、現役◯◯とかの肩書き
女優の質を上げろって言えば言うほど整形に力入れるだけ
ババアは人妻じゃなかろうが熟女が人気なので売れる、ただつける肩書きが短絡的に人妻になるだけ >>243
未だに湯けむり大作戦やると見てしまうよ
37なのに全盛期と変わらない若々しさに勃起する >>245
じゃ君は、現役大学生という肩書のある貧乳ドブスを選ぶの?
俺は肩書のない可愛い美少女を選ぶよ。
君は再生しないで、パケ写で満足しているように感じるよ。
売れない女もいたけど高樹マリア、古都ひかる、高井桃いい女で、絡みもよければ語り継がれよ。
あと俺の言いたいのは、生産する作品を絞って、ギャラを高額にしたら可愛い女も集まりやすいと言いたいんだよね。 >>246
もうマリアと聞くと勃起してしまう。
名前を変えて再デビューでもいい戻ってきて欲しい >>247
肩書きなんて後からつける設定がほとんどだってば信じるなよW
肩書のない可愛い美少女って何だよ職業不詳ってことか?
ギャラ高額にすると美人が捕まってヒットしてメーカーが儲かるってのも
そう上手くいくならみんなやると思うぞ >>247
肩書きに釣られるのはユーザー
美少女であればいいという方がパケ写で満足してる側でしょ
AVであっても人柄に魅力があって絡みが良ければ顔がちょいブスでも身体が貧相でも売れるし語り継がれるんだよ
可愛い娘を求めれば今は安直にヤル気のあるブス、貧乳を整形させる
メーカー事務所がこれは!と満を持して大々的にデビューさせた女優が当たらないなんて日常茶飯事、だから高額なギャラは余程ヒットを確信出来る元(現役)芸能人くらいしか保証できない
ルックスだけで注目させようとすると整形が増える結果として一見みばえのいい整形女の陰に隠れて地味な天然の良質な女優が埋もれていく >>241
みひろの時は専属2社分貰えたかもしれんが、今はメーカー2社で製作費やギャラを割ってんじゃね?節約 >>251
可愛いしエロいけどモザがなー
ソプ情報はどこから? 美少女といっても、やっぱり疑わしいのだらけだからね、整形やパケ写にしてもそうだが
前田はるか、市ヶ谷めい、清本玲奈くらいのレベルはかなり少ないよね
本当はこれくらいじゃないと金落としたくないんだけど、まあ妥協点は少し下げる 乃南さん他メーカーでも出してくれる予定か良かった。
藍里ゆなさんもfirst starとかハイヒールとか豊彦で見たい >>257
10年前ならまだしも今のMAX-Aに期待すんなって寝たきりの婆ちゃんが言ってた もう処女ものはお腹いっぱいです。
恥ずかしそうにいたそうにじゃん笑
偽乳が、そんな事しても無駄なのに。
なんで作成するんだ。購買するのは、アラブの石油王で金有り余っているのか? かといって最初っからイケイケでやられてもなあ
なんかうまいこと興奮する設定作ってくれや 奨学金返すために嫌々ながら出演してます
くらいの正直な設定でいいよ >>263
処女ものは部分的でもガチだと信じられる純粋な人や
嘘設定をドラマ感覚で楽しめる心の広い人や
女優の外見が好みならそれ以外まったく気にしない豪快な人がささえてる 最近だと上園や戸田だけど、彼女らは最低限の普通さや素朴さが
あるから、虚構と現実によらず俺はいいと思うよ
でも、ふーんと思うだけで「うおお〜処女かよお〜」とか興奮する池沼は殆どいないだろ ていうか、更に言えば自分がリアルでセックスしたい、するわけでもない女が
処女かどうかなんかどうでもいいよね
そういう意味ではルックスのが遥かに大事 >>270
彼女や嫁ならそうだけど
リアでもやる相手なだけなら処女やそれに近い女は御免だな〜
って事で本当、誰得???設定だよねw なんだろうねw
必死で火消しするなら〜
はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w
御本人かな?火消しに必死だなあww
AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑
だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w >>281
そういう考え好きじゃないんだよなあ
自分には絶対やらせてくれない美人より、微妙なお顔でもセックスを公開してくれるほうが
天使なわけだしさ、ユーザーからしたら
自分がユーザーの癖にこういう考えの奴がいたらぶん殴りたくなる。卑怯でしょ
別に女優の人格が天使だと思うとかそういう意味じゃないよ こいつは女の書き込みのような気がするなあ
直感だけど以前からそれっぽいなと思う書き込みがチラホラ >>281
ギルガメに出てて野村義男と結婚して子供もいる
元AV女優の野坂なつみを知らないんだな このスレにいるような人なら女優と結婚したいと思ってる人は多いだろう
だが女優がスレ住人と結婚したいと思うかどうかは やる気のないマグロだった吉田優希
1作で引退したと思ってたらまだやってたんだな
そこそこ好きだったから嬉しい 処女ものはがちならきもくて抜けない 設定ならバカバカしくて抜けない
どっちにしろ抜けないホント誰得?だな AV女優は肩の力を抜いてやってる子の方が長続きするんだよ 個人的に完全ノーマークだったキャンディしいなゆき
ショートカット&スレンダー好きにはたまらないルックスでめちゃ可愛いかった
キャンディでは緒沢くるみ以来の隠れた逸材だと思ったけど
ここの専属ではもったいないので早くキカタン転向してほしいな >>287
隠して普通に結婚できればまあ何も問題はないよな
ケートライブのアキナとか全然そんな感じしないもんね。わからない
ただ、変な男がばらすぞとか言ってきたりしないのかは気になる 2017年02月 新人のまとめ
03/01 河南実里(MOODYZ)
03/01 松本菜奈実(MUTEKI)
03/01 新垣智江(Fitch)
03/16 紗凪美羽(MAXING) >>281
でもシコシコすんだろ?
風俗で説教するオヤジ以下のゴミカスは死んでいいよ
AV女優はおまえみたいな無価値底辺と違って、世の役には立ってるからなwww 1月はパッとしたやつがなかったが、2月は有花もえと君色花音に期待したい >>286
その後に続いてないのが答えなようなw
あの頃のAVと今じゃ違い過ぎるしね
そもそもw 来栖まゆ
すごい期待してたけど残念だった
めっちゃしゃくれてる >>303
韓国の女優で花より男子に出ててた、ク・ヘソンみたいな顔だね やっぱりブスというか、残念なのが殆どだよね
よさそうなのがいなかったり、外ればかり引くとさすがにイライラしてくる
最近仕方ないから超高級デリヘルでストレス発散する感じ >>306
それくらい本当に色々溜まってるんだってw
ナンパは最近全く上手くいかないし 吉沢ババアとかつぼみとかもう10年以上戦士たけどなんで長続きしてるんだろな あきほなんか高木マリアより前のデビューだった気がするわ
デビュー当時はそんなに注目されてなかったのに息が長いよな >>306
キモいことこの上ないけどこういうやつは自覚がないから余計に笑えるんだ
教えてあげるなんて君は優しいな 仕方なくデリヘル使うのを申告するのがキモいかどうかはともかくだよ
あまりAVに詳しくなかった頃が一番幸せではある、特に最近の不作の中では
買うものがないわけではないが、どうしても無難なとこばかり買ってしまうからな >>308
見た目もあまり劣化してないし
マジどういうアンチエンジングしてんのか >>303
パケ修正のうまいプレステだからしょうがない
DMMのサンプル動画見れば回避できる >>305
最近仕方ないから超高級デリヘルでストレス発散する感じ
そこで発散できるのは正直めちゃ羨ましいわw
最近のAV嬢ってレベル上がった上がった言われるけど
全然レベルなんて上がってないよね
風俗の上層の方が断然レベル高いのは変わらずだもんな >>308
男優のデカチンに慣れて一般人のじゃもう満足できないだろうな 平均的体格の未婚女性にとって
愛情の無いデカチン野郎とのSEXもどきは
苦痛以外の何物でも無い >>320
お前は何も分かってないね。
愛について質問するなんて。
会いたくて会いたくて震えちゃうんだよ。 普通の女だまして出演させることができなくなったから、白痴の女か風俗あがりしか来なくなったな 最近モザイク改悪して濃くしたのをいいことに
偽汁使うのが増えてきたな、見極めが面倒くさいよハゲ! >>323
偽汁の場合なら抜いた時にゴムの先っちょがモザイク越しに見えるよ AV女優なんて普通の女の子が多いよ
風俗もキャバもいわゆる性産業なんてまぁ酷いのもいるけど殆どが普通の子よ 葵のチャイナドレスの気になるが
もうちょい標準的なチャイナドレスでやってくれればなぁ…
女優も良いのになんかあんな肌見える衣装とか意味ないんだよ… たしかに服のセンスが合わないAVみるとがっかりするな。
Befreeとクリスタル映像のセンスが好き。ただ出演女優はだいたいガッカリだからあんまり買わないが。 最近の新人は不細工ばっかだなしかもやる気もないし
やる気ないならデビューするな >>326
どうせなら現役の時に教えてくれよ、絶対通ったのに 早乙女ルイが引退してからというもの、私のアソコは意気消沈だ。
しかし、ついに早乙女二世とも呼べる天使が登場していた。
その子の名は「笹本結愛」である! 早乙女ルイが引退してからというもの、私のアソコは意気消沈だ。
しかし、ついに早乙女二世とも呼べる天使が登場していた。
その子の名は「笹本結愛」である! >>325
んなアホなw特にAV嬢は先ずないわ〜w MGSナンパスペシャルとかどっかで見た娘が出てたりする >>330
ブスか人造人間か
特に後者は韓国以下のレベル >>341
ちょっと面白い
しかし見たいと思える作品ないな。発売日をわくわくしながらサンプルで抜いて待つような女はいない。 やっと明日加瀬か
30代では今井真由美もなかなかいいけど、ケツのボリューム感とか若々しさとか
上品な顔なのに剛毛だし、こちらは凄くいい >>336
いやいや大抵みんな普通の子よ
DCとか高級デリとか使って話してみな、キャバだと完全に仕事モードの話になっちゃうだろうけど
むしろ半端な芸能人崩れとかバリバリの学生のほうが不真面目だったり変な子いるよ 言いたいことはわかるが普通の定義が人によって違うんでな >>337
たしかにプレステは風俗嬢多いね
知ってる風俗嬢3人くらい出てるし 榎本美咲はいい
不作と文句垂れてたが、これは久々に至宝だわ
顔もいいがおっぱいが凄すぎ。あのでかさ、形に乳首。100点のおっぱい SOD人妻は最近全く見てないな、その代わりにマドンナを見るようになった。 水奈まいって相川聖奈なんか?何本かDVD持ってるわ それもこれも路上スカウト禁止条例ができたからだよな
公的な路上が違法って事だから店舗内で双方合意なら大丈夫→風俗嬢とかキャバ嬢とか
なっちゃうんだろうな ・まず風俗嬢に落として知らない男に体を触られる抵抗感を和らげる
・一日の実働単価が風俗よりも高いのをインセンティブにAVに誘導する
・単体にしろ企画にしろAVで需要が無ければ再び風俗に戻すか裏に落とす
これ全て元締めが同じ 風俗に落とすまでが結構大変な気がするが
貧困女子とか結構多いのかな >>357
ぜんぜん違う
風俗は嫌だけどAVになら行きそうな子とAVは嫌だけど風俗になら行きそうっていう子がいるんだよ
めっちゃいい子は大抵この2パターンに別れるどっちもOKは稀、あるいは整形の子とか
元々可愛い子は小さい頃から教育も環境も良くちやほやされるのにも慣れてるるちゃんとしてる子が多いから
芯があるのでどっちかにしか流れない
んでもって整形なしでS単、事務所によっては特Aと呼ばれるほどの上玉な子たちは大抵まじめ
嘘だと思うなら芸能関係かスカウト関係で働くといいよ ちなみにこの業界に長くいる子とかそんなレベル高くない子、整形して最近ちやほやされ始めた子は別な >>360
「小さい頃から教育も環境も良くちやほやされるのにも慣れてるるちゃんとしてる子」
そんな子達はそもそも性産業に堕ちないからw
「めっちゃいい子は大抵この2パターンに別れるどっちもOKは稀、あるいは整形の子とか」
これは同意だけど 堕ちるっつっても、それなりの貢献度をある種の思想として表現すれば
ちゃんとした子を呼び寄せる動機付けは辛うじて作りうるけどな
金じゃ絶対なびかない女を確保したきゃそういう方向しかない
業界の人間が業界を底辺とか闇とか表現したら終わり ファンや業界人は女優をどんどん輝かせてかなきゃならん >>360
定期的にこの手の湧くよな
新宿スワンでも見たのかな?w
芸能関係かスカウト関係が真面目とは程遠いのに真面目語られてもね、、、w 「なつき」 おっぱいが最高良さそう
25日が待ち遠しい 今年2017年にデビューした新人の中で見ときなさいというおすすめはどれですか? ていうかどいつもこいつもモザイクが濃すぎるんだよおおおおおおおおおおおおおおおお >>377
確かにな
モザイクを解除できるツールとかあればな 顔に拘るとIV志向になってくな
セミヌードやヌードはAVと殆ど顔面レベルが変わらない。水着でようやく微妙にこっちが
高くなる。大人が顔や水着だけで抜けるレベルって凄い高い >>375
あの細い体のピンク色マンコに男優の巨根が入るのがたまらんわ >>380
トランプ大統領が日本に、無臭ポルノ解禁しろって圧力かけてくれないかな >>380
昔、モザイク除去機買った苦い記憶があるわww 九重かんなって波多野ゆいだっけベテラン女優の娘みたい
顔が >>388
序盤はブサイクに見える
改造済だと思うが しいなゆきってプロフィール通りなら
まだ高校生の歳なんだね >>393
強烈にブサイクに見える時があるよね。
でも身体はエロいし期待できる! プロ野球選手の不倫相手だかの神谷瑠里みたが
最初は恥ずかしがってたけど体験人数30人とかでまあまあエロい
軟体だからY字バランスハメに似たこともやってた >>395
思想の力は強い
AVも社会貢献の機能を強調していくべきだな >>397
ハメ撮りの男優教えてください。お願いします。 >>393
この手の人って結構早く引退しちゃうこと多いから長く続けてくれることだけを祈るわ
演技感うすいのにかなりエロく出来る子は貴重 >>397
全く可愛くない
ただのおばさんじゃん
サンプルでさえ途中で観るの止めたわ 2017年02月 新人のまとめ
02/25 一ノ瀬もも(kawaii*)
02/25 小嶋亜美(kawaii*)
02/25 美玲(本中)
02/25 有花もえ(MAX-A) >>403
松岡玲奈て名前の奴昔いなかったか?
10年くらい前だけど 「北」が埋まったからこれでムー女子大生シリーズ完成か
ツイで予告してた有村架純似の娘ってこの娘だったのかね ちょっと前にあったけど波多野結衣って来年30歳でまだ29歳だから >>412
サンプルみたけど骨太体型っぽい
ただ内容は持ち歌?っぽいの歌いながらフェラしたりしてて興奮する
アイドル時代の名前知ってる人いる? >>405
当時いたのは、松岡怜奈だな。
「怜」と「玲」の違い。 >>413
見てみた顔・スタイル良いけど
個人的にもうちょい胸欲しかった。 >>403
松岡の方、
初っぱなからハゲ老人とのsex。
最近、元アイドルって肩書きデビューの娘に親父や老人と絡ませるのは止めろ >>420
俺もそう思うんだよ。トラウマになるだろ?何で可愛い子に普通の男あてがってやらないの アイドルオタがそういうやつらしかいないからしゃーない キモい男に犯されて興奮とかないからね男も
ハゲでもオッサンでも構わないが、最低限イケメンとセットでキモくない奴にしてやれ >>403
松岡は女子プロレスラーからデビューかな? 松岡は髪型といい元SKEの松井R意識してるんだろうけどサンプルで誰?ってなりそう 松岡パケ写だけ神だわwサンプル見たらがっかり
可愛い娘デビューしないかなぁ >>429
きもーち、綾瀬はるか風な感じもする。
異論は認める。 >>420
そうか?最近の新人デビュー作は若めな男優と絡むの多いじゃん >>429
けっこういいじゃん、AKBにいた高城に少し似てるかな 加藤ももかイベの重大発表ってAVデビューじゃなかったん? >>403
偽物の元アイドルなんかより、北見のほうが断然可愛いんだが
美尻みたいだし
最近のクソモザイクに辟易してたが、これは購入決定 DMMのサンプル動画が見れなくなったんだが、
仕様が変わったのか? >>403
肌も心もピッカピカの左画像、
有村架純に相当よせてるな。
買うわ…。 北見かなみ、動画サンプルは無しなのが残念。
隠して期待を煽る売り方か?
もう画像サンプル見ただけで、騙されてもいいや、と思ってるけどね。 >>360
お前が言ってることが正解!
やっとちゃんと話の分かる奴いたな。
ちなみに俺、業界に近しい感じの者です。
プロダクションのマネージャーやメーカーのプロデューサーとも良く飲むし。
監督やカメラマンとの接点は少ないが。
ちなみに風俗と違ってAVは病気ないし〜〜とか逆のこと言って落とす。
ちなみに真面目な子程、AV落ちする。
プロダクションのメンバーは本当に洗脳うまいよ。
だから3本出て飛ぶ子が多いの。 撮影当日に洗脳解けない様にするためにマネージャーによる『入れ込み』が存在するわけだし。
ちなみに3本出て一つの契約にするから、途中でやめられない。
人気なくて単体干されても、キカタンとか企画で生きていけるから。
それなのにいつの間にかいない奴は洗脳解けて飛んだ奴。
これ、業界の常識。
少し考えれば分かると思う。
何か聞きたいことあればどうぞ。 >>444
東京地裁判決でてんだよ!
av出演は公序良俗に反する契約であり
契約自体が無効。よって途中で解除が可能であり
違約金も発生しない。笑わせるな!
お前に聞きたいことは
絶対にチョコ貰えなかったろwwってこと >>444
俺は友人がスカウトで管理や声掛けを手伝ってた事がある
彼はよく風俗に入れたセフレの子とかと一緒に飲んだ後とかよく複数プレイとか誘ってくれるんだけど
当方テクにもナニにも自信がないし酒飲むと中折もひどいしなので参加したことはなくて
そいつから色々聞いたり実際にS級での契約決まった子とデビュー前から遊んだりしたけど
まともで一般常識ある子しか高級ソープやS級単体にはなれないってのは本当だと思うよ
そりゃまともな子は風俗とか行かないとか考えてる層がいるのも事実だけど
それは大抵の男が風俗行くのと同じでいい大学出とか住みが良いお嬢様がとかもザラよ、それは色恋管理だけでなくね
スカウト事務所には薬管理とかしてる人もいるらしいけどリスキーだし、まともな部分が残ってるならいいけど
まともでない子は高級店の面接とか大手プロダクションの面接で確実に落とされる
なれても安い風俗嬢がNGほぼなしのキカタンAV女優だけ
特に高級店は容姿より面接での常識とか頭の良さを重視するから一般的に真面目で良い子しかいない 貧乳なのはいいが今までのに比べるとなんか老けてるような >>446
撮影現場に連れて行く事
マネージャーとかスカウトマンが連れて行って企画あたりなら放置
単体クラスならNG突破されたりしないように撮影終わるまで現場滞在 >>455
しいなゆきはよかった。ただ万人受けはしないかも。ショートロリ好きなら。 北見かなみ
デビュー前にどっかで素人系動画とか先に出てないかな?
え?プレステじゃあるまいし? 北見かなみ、サンプル画像見る限りではかなり良さげだな
サンプル動画はよ 九重、リリース遅れてるうちに北見登場でキャラ被っちゃったな
両方買うけどさ >>466
所詮旧宇宙企画のパクリですから長持ちはしません >>466
もともとアウトレットなんだからたまにでも当たりが出れば充分でしょ AVで情報小出しにする意味あんのかね、宣伝費が無駄にかさむだけでしょ サンプル動画が更新されてないか毎日チェックする人がいるからアクセスが増える
常套手段 2017年03月 新人のまとめ 1/2
03/02 高木千里(SOD)
03/02 渡辺千紗(SOD)
03/02 加藤ももか(SOD)
03/07 深井京香(マドンナ)
03/13 北見かなみ(MOODYZ)
03/13 松岡玲奈(MOODYZ)
03/13 後藤里香(E-BODY)
03/13 大島ひな(E-BODY)
03/13 大里のぞみ(E-BODY)
03/13 すみれ美香(アリスJAPAN)
03/13 平本めいさ(オーロラプロジェクト) 2017年03月 新人のまとめ 2/2
03/16 紗凪美羽(MAXING)
03/18 菊川みつ葉(SOD)
03/19 明里つむぎ(アイデアポケット)
03/25 長谷川奈々(MAX-A) 北見かなみ、女子大生設定にするなら
もうちょっと考えろよ。スキあり過ぎ。
生年月日が1998年12月1日って・・・
まぁ飛び級・留学も無きにしも非ずだけどさ。 >>463
風俗やキャバやってるとかミス◯◯とかのパターンもあるだろ
柔軟性ないやつだな
考えるってこと放棄してる ひなみれんは悪い意味で手慣れているな
外見はミニマム(芋っぽいロリ)、中身はマキシング(風俗から拾ってきた) >>478
現在18歳ってことにしたかったんだろうけど、98年12月うまれなら、いま高校生じゃねーかw
次の作品では98年3月うまれに修正してくるとみた >>479
説得力ない設定を納得する。納得力有るか無いかで楽しみ方変わるよなww >>484
児童ポルノで警察に通報すました
てやつだや >>485
設定をなるべく部分的にでも信じたいタイプ
設定をドラマのように楽しめるタイプ
見た目さえ好みなら設定とかどうでもいいタイプ
いろいろいるよ 一番無理な設定は令嬢だな貧乏アバズレなのがバレバレで萎えるわ まあ設定はともかく、ひさびさにサンプル画像で抜くことができた女優、北見かなみ
今からおかわりしてくる 清水富美加もとい馬場ふみかがAV出たら一日10回抜く それにしてもだ、18歳でプロ男優の超絶テク味わってしまったら、
同年代の男のそれじゃ満足できなくなるぞ チンコデカくて射精コントロールはできるが女が気持ちいいかは知らん >>491
パケ見た感じは、顔も身体もかなり良いね。 ちんぽのサイズは全く関係ない。それは男の自己満だって女友達が言ってたけどどうなん? >>507
白くなってるw
日焼け嫌いだったから嬉しい買うわ。 >>507
本名から家族までばれて、やけくそになったのかね 3/13 北見かなみ
3/18 菊川みつ葉
3/19 明里つむぎ
3/25 長谷川奈々
評判良さげな新人が3月に集中したな
本当の当たりは誰だろうか? 3月は北見、明里と九重、撮り溜め復活の高千穂と
ブルーレイ買いで予算が大変だ どーも444です。
2日ぶりに見たら返信あって嬉しいっすww
>>448
君の言う通り、法律上はいくらでも解約できる。
ただそれはここ最近、判例が出たから当たり前の様に言われるけど、一昨年とかは普通に契約に縛られてたの。
だから事件になったんだよね。分かる?
そして、そういうニュースとか見ない子だって沢山いるから今でも契約に縛られてたとしてもおかしくないよ。
それと嫌々出演させるのではなく、洗脳して『これは仕事だから一生懸命やろう』とやる気にさせる。
じゃなきゃ大人が10人くらいいる前で照明当てられてSEXなんてできねぇよwww
ちなみに入れ込みについては詳しく説明してくれた方がいるけど、まさしくその通りです。
ちなみにバレンタインは妻の他に義理チョコしかもらえませんでしたwww ついでに言っとくと、出演契約なんてひどいもんだよ。
そもそも、女優に著作権なんて存在せず、二次使用もメーカーの権利。
要するに売れまくっても女優には決まった金額しか入らない上、1本だけのつもりがオムニバスとして市場にばら撒かれる。
なぜそんな契約が存在するかと言うと、若くて20歳そこそこの子なんて契約書二次関する法的な知識なんてないからさ。
そうやって女優は泣かされ、メーカーは丸儲け。
六本木のドンキの近くにあるCAの本社なんてホストクラブかってくらいきらびやかだぞww
そういう業界です。 ムーディーズは何故、北見かなみの動画を出さないのか
動画に自信が無いという表れなのか
新人に自信があるなら、早めに動画をガンガン出しまくるべき
2年前の伊東ちなみ以降、ちなみ以上または同レベルの新人が1人も出ていないから
北見にはちょっと期待したいんだけど、ムーディーズの本音は
「動画出すより出さない方がいいわ、大したことねえ新人だし」ということか
西宮このみは1作目と2作目が駄作だったのがホント惜しかった
本当はもっと魅力が出せる素材なのに、どうして個性を殺しまくる無能監督が多いのか
せめて初脱ぎくらいちゃんと撮ればいいのに、それすら出来てねえんだから参るわ
ただSODと違って、ブルーレイ出してくれるのはまあ嬉しいところ 明里つむぎかなりいいね
声もかわいいしエロい
デカモザのがつくづく残念... マジックミラー号のみさとさん
もう出てくれないのかな…豊彦とかで見たいのに。
目隠し、3Pは要らない。 加藤ももか可愛いやん。
眼鏡似合ってるから外さないで欲しい。
馬鹿な監督は撮影途中で眼鏡外すからな 菊川ちゃん顔は微妙だけど若くてエロそうな体してるねぇタマランチ会長ですわ すっげえ遅レスですまん
>>280
マティーニの架純って、ガチやんけ・・・。
入浴3万か。サービス料いれて10万〜だなこりゃ。
この子の作品はガチで抜きまくる。 プレステージの整形パッケージ中身がっかりが散々なんで、
パケと中身が近いSODが俺は一番すきだわ。次点でアリスJAPAN。
全然話かわるけど、新人じゃないが、もりの小鳥の最新作、
今の御時世においては挿入していることがわかるモザだったな。SOD。
あんなモザじゃうれないから少し勝負にでたか。 >>532
メガネしたままセックスなんて気持ち悪いわ >>539
残念ながらそのルックスでは乃木坂でトップはとれない
AKBならとれるかも
でもサンプル動画での反応は可愛くてエロいので人気は出るだろう
完全に動画で映えるタイプだ 北見かなみ、明里つむぎ、紗凪美羽はブルーレイ、菊川みつ葉はHD動画で
購入リスト入り サンプル動画なしが全てかも
Not Found
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mide00415/mide00415_dmb_w.mp4 >>510
裏パケよく読め
てか顔やら体いじってそうだな
復活は嬉しいがあの素朴な感じが無くなってたらつまらんな >>537
SOD、モザイクが少しはマシになったの?
市川の1月作品は、モザのでかさにビックリしたのだが・・・ >>555
フォトショ加工云々は置いておいて、デビュー時より明らかにメラニン色素が抜けてるじゃん 明里つむぎ
体が細いのがちょい気になるが、可愛いし、ブルーレイだから買おう
AVよく買う俺なのに、アイポケはもう2年くらい買ってないかも
うわ、また真っ赤な猿顔中年の貞松が出てるぞ・・・>>552
菊川みつ葉
動画を観たが、美少女系ではないが、肌が綺麗で体の線もいい
素朴で初々しいエロさを持ってそうで、良さそうだわな
声に自信がないのが悩みっつうのは・・・よっぽどの重低音ボイスなのか
青春時代の北野ほたるデビュー作は良かったんだが、1本で消えた?
唯一の難点はSODにしてはモザイクが濃い目で、あれがちょい残念だったけどね
出来ればもっと丁寧なモザイクで、ブルーレイで観たかったな、北見ほたる あ、北見かなみのこと考えてたら、北野と北見と混同して文字ミスったw
北見の動画をさっさと早く出しなさい、ムーディーズ 結局は動画見ないと本当に可愛いかわからんよな 北見に限らず
サンプル動画確認は必須 >>549
コレ玉木か?ちょっと前まで女優より色が白いって言われてたのに やっぱり男優は色が黒い方が女優の肌が綺麗に見える。 柳みゆう
ムッチムチのポチャ好きにはたまらん
ケツがでかい、バックが好き 惜しまれながら突然消えた、あの高千穂すずが復活かぁ
しかもブルーレイで再デビュー、これは嬉しいね
「褐色ボディは健在」だって?
あの汚なかった日焼けはいらねえよ
日焼け落とした、本当の素肌が見たいんだぜ
パケ見ると以前ほど日焼けは酷くないみたいで前より良くなってるかも >>505
修正してこれだからけっこうな馬面だな
こじはる系統か? 佐藤カレン3作見たけどダメだわw高千穂は前マグロだったからな
今回はどうだろう かと言ってデビュー作でセックスの反応が良ければ風俗上がりを疑われるし難しいところだなw こじはるは微妙なバランスでめちゃくちゃ可愛いしパーツが派手でどれも悪くないっていうのがあるから大分違うかと
正直昔のAKBは篠田といい可愛い子いたんだよなー 柳みゆうの顔がすごいタイプなんだけどあれは何系の顔なん? >>539
デカっ鼻やのぅwww
このレベルで乃木坂トップって、どんだけ見る目ねーんだよこのカスwwww >>578
ゴチャゴチャうるせーなあ
お前はどうせキメー面しているからリアルじゃ女と話す事も出来ない童貞だろ
だからここで叩いてるんだろ
ママのおっぱいでも吸ってろよ >>579
妻ひとり子ふたり
トイレはオナニー部屋 長谷川奈々
ttp://www.max-a.co.jp/fp.php?id=hasegawa&layoutType=1col >>582
悪くないけどからみを見ないと判断できん なんか来月の新人が逸材揃いとか言ってなんjにスレ立っとるらしいぞ。
いうほどか? AVの抜ける要素は
性格・雰囲気>顔>体
あやみ旬果とか顔は微妙だけどキャラと体で売れっ子になった
逆に顔は美人・可愛くても、伝わるものが無くてすぐ消えた子もたくさんいる
明里つむぎはサンプル見る限りキャラは満点
明るくてエロくて可愛い S1の柳みゆう、なかなかいいな3月の新人が凄かったらすぐに忘れ去るけどw
流行りの顔じゃないかもだがさすがプライム所属の単体っていうだけあるわ
カラミの最中も姿勢とかが無理が効くし安定感あるなと思って
後でツイッターで運動好きでジム通いしてるって見て納得 うむ
北見のサンプル動画、めっちゃ観たいよ
普段は美人なのに、絡みになると何故か変顔になる困った女
っていうのがたまにいるからね 明里ちゃんは色白スレンダーで愛嬌あっていいねぇ
はやく見たい >>579
デカっ鼻やのぅwww
このレベルで乃木坂トップって、どんだけ見る目ねーんだよこのカスwwww CA系はデビュー作なのに120分で終わらせるとか
絡みは2回だけで終わらせろっていう上からの決まりがあるので
客を減らす遠因になってるかもね
SODは3時間とか4時間とか長く入れてるのにね
でもSODはブルーレイを出さないのが最悪だね
どちらも確かに言えるのは客を馬鹿にしてることだね
巨乳AV嬢なのにブラを外さなかったり嫌がらせするしね
CA系もSOD系も「AV買う客はゴミクズ野郎」と思ってるからね
絡みがつまらないシミケンと貞松を何千回も使って嫌がらせをする >>592
君が求めること=全てのユーザーが求めることではないからね
残念ながら >>539
>>543
ほとんど同じ顔だな
主治医が一緒なのか? 最近はデビュー作のパッケージ写真を見てチンコたててる時がピークだなあ
中身観るといまいちすぎて >>595-596
AVなんて昔からそういうもんだよ
最近は動画配信や通販が多くなって、AVを買って(借りて)帰る時のワクワク感が無くなったのが寂しい レンタルビデオでAV借りた帰り道、自転車のペダルがヤケに軽かったなぁ。
そして絶対に今は事故って死ねない!と思ったね・・・ それと同じことをラジオで話してたナイナイ岡村さんも今じゃDMMレンタルだからなー >>592
絡み2つしかない、デビュー作は買わないようにしてる。あとサンプル動画出さないのも絶対買わない。 アイポケの雫よかった
反応は薄めだけどかわいいと思う
ちょっと古いけどブリリアントグリーンのボーカルに似てる >>593
「全てのユーザーが求めてる」なんて一言も言ってないんだけど
頭大丈夫?
それともシミケンや貞松が大好きだから、批判されてイラッとしたんか 自分の意見は絶対に何も言わないくせに
他人の意見に文句つけたい時だけは出てくる人がいるね >>602
やっぱり絡み回数は重要なんだな
自分も動画を出さない新作は買わないようにしてる >>597
レンタル屋の女店員にAVを差し出して恥じらいの表情を観察するのとかもう何年もやってないな
田舎は近所のレンタル屋が全てなくなった 今や他所の大型新人タイトルが名前負けで壊滅状態の中スーパースターはあえて使ってこなかっただけに期待できると思う
ただ情報ちょい出しはやめてさっさとサンプルを出してくれ >>604
またギニュー!?
顔はともかく乳はノーマルで出せや! スーパースター枠はせめて天然乳を売りにしてほしいよな <見る側>
新人に必ずしも初々しさを求めない
<制作側>
デビュー作が一番売れるから
本番回数、長時間、3P、潮吹き、中出しetc
あらゆる要素を詰め込んで何れかに引っ掛けたい
また、基本騙して現場に連れてきているので
3本契約でも1本目終わりでバックられるリスクがあり
ネタを小出しにする余裕がない
win-winの成立 デビュー作には初々しさが欲しいし
潮吹き、3P、中、顔射、着衣もいらんわ もう、風俗嬢のスカウトも限界ちゃうん?
昔は頓珍漢な素人が出てたから反応もういういしかったけどさ。
今何やっても余裕でこなすやん。ほとんどパイパンだし。
鳳かなめなんか良い例。 >>615
こんなに勝手な言い分もないなw
初々しさを求める人間は一定数確実にいる、だから経験人数とか清純派が売り文句になる
デビュー作が一番売れる、だから出来るだけ出し惜しみして次へと繋げたい、プレイよりもキャラを植え付けたい
そもそもデビュー作で満足されると二作目以降売れない、ハードルが上がって評価が厳しくなるという現実がある
今は年単位で長く女優を続ける場合も多々あるからデビューで評価されれば出来るだけ引っ張るために小出しにする
一本で飛ぶ心配するより人気出た後の皮算用をする
そもそもデビューからフルスロットルであれもこれも詰め込んだところでその分の売り上げは確保できないからメーカー、事務所、女優にとって一利もない
その昔hmpがデビュー4時間で大盤振る舞いして寿命を縮め、プレステが半分をデートシーンにして専属より質が落ちる女優でもファンを掴みましたとさ 初々しさなんて求めてるのは少数だろ少なくともここでは
どうせAVなんてほとんど設定と演技で信じられるのは外見だけ
顔スタイルとか感じてるときの表情とかよけりゃいいんだよ >>621
菊川はムッチリしてていいけど、意外とブサイクだよな オイオイちょ待てよ、ここに居る奴らは、女の好みは違えど、1つの共通点があるだろ?それが恥じらい好き、そうでなければここに居ないはず。 恥じらいではないな。
演技臭さが無かったら良いかな。
風俗あがりは、慣れてて、演技臭かハンパなくて。
顔はそこそこでいい。 出演強要どころでなく
昔は騙して出演させてたってことだな >>621
普通にかわいいとは思うけどサンプル出してくれと 少なくともデビュー作ぐらいは初々しさが無いと新人の価値無いだろ >>631
恥じらいがあって良かったよ
まだエースとして活躍している。一本しか出ないのが惜しい >>630
普段の書きこみ見て趣味合わねえなあとか思うこと多いけど、これだけはほんと心の底から同意するわ。 恥じらいというか初々しさというか、場慣れしてない緊張感とか雰囲気っていうのはデビュー作の醍醐味でしょう
風俗嬢だろうが処女だろうがそこは関係ない
問題は最近デビューしてくる子は売れる気満々で予習して来てる感じでこうすればいいんでしょ、みたいなのを感じて鼻に付くことがある 初々しさはあってもなくてもどうでもいいかな
そもそもガンガン激しい絡みみたいからデビュー作あんま好きじゃないし でもお前ら普段は基本見た目のことしか語ってなくね? デビュー作好きじゃない奴がNEWFACEスレで語る矛盾 監督の指導がげしすぎるのと、場馴れしすぎた女ばっかりってことだろ。
北野ほたるみたいのもたまーにいるけど、次でてる? >>642
ただ新人チェックしてるだけだからね
ここデビュー作大好きスレではないし
そもそも何も語ってないけど 最近アマゾンが割引悪くなって辛い
DMMで買えって事か >>633
同じくまだエースとして活躍してる。
ほかにオススメいない? >>647
少し古いけど鳴海すず
モザイクの薄さもあるし何より彼女の絡みがエロい。
お仕事のエッチではない。 >>648
鳴海すずは、俺もいまだにお世話になってるけど、
11年近くお世話になってるんだなww >>650
一方つぼみは今年で12年目、まだセーラー服を着ているという... >>648
ありがとう。またしても被ってるわ。鳴海すずの絡みはいいよね。
あと若菜ひかるとか。
最近だとこれの絡みは良かった。見た目のレベルは下がるが
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm124/
最近不作すぎて過去で見逃してる女優いないかなーって探してる。 南のロン毛、もはや痛々しいw
自分が一番モテてた時期の髪型を変えられないんだろうなw あれだけの量の宣材写真をフォトショ加工し捲ってくるとは思わなかったわw>菊川みつ葉
キャラ設定といいSODは力入れるとこ間違ってるだろw 菊川動画でもギャップ感じなかったけどなあ
つか写真てまだパケとグラビア数枚くらいしか出てなくね 若菜ひかる良かった気がして検索したらあったんだけどなんつーかモザイクの薄さが凄いな。
今のビデオもあれくらい頑張ってくれねーかな… >>586
柳みゆうよかった
個人的に素材型では西宮このみ以来のヒット 菊川って誰や? と思ったらSODか、監督が南って事は高確率で、貞松、沢木ですね、最高です >>652
不作だから見落としていないでしょう。
これだけ数も多いから当たりもあると思いたくなるけど外れしかないんですよ。
おまけにモザイクも濃い。
薄かった時の作品を探した方が、良作に出会えるかもしれません。 >>652
若菜ひかる
懐かしいですね。 カワイイに移ってから見始めましたよ。
この時代のカワイイは、個性的で良かった。今はメーカーの特色もないつまらないメーカーになってしまった。 >>654
新人のうちからこういう仕事も撮ってくるなんてエイトマンは中々良い事務所なのね
ここでたまに出没するスカウトくんも問題起こさないためにもこういう優良事務所に良い女優入れてくれよ
穂花や及川奈央、みひろレベルではなく飯島愛クラスの芸能人が出てこないとAV業界の未来は暗いぞ、その内良い子減ってくぞ ただ本人が自主的にオーディション参加して取ってきた可能性もあるのでエイトマンが良い事務所家はわからんけど 少子化だってのにこんだけおマンコとSEX晒す女が次から次へとようでてくるわ
メーカーがやり手なのかスケベな女が多いのか、それとも貧困が広がってるのか ↑
こういう、ごちゃごちゃうるさいゴミカスは
黙って美人のビデオ楽しめねーのかね
昔のavみたいにブスだらけのほうがいーのか
KYバカめが メイクアップアーティストが悪いのか知らんが、最近の女優さん化粧濃すぎる カラミのサンプル動画で声消してBGM流すって、過去に記憶がないわ
菊川そんなに声がダメなのか?
クレヨンしんちゃんみたいな声なんかな 本中デビューとか新人とはいえないから、
わざわざ書かなくて良い。 あれ?
Kawaiiの3月作品に復活女優がいないような… SODの菊川さん、からみがあるサンプル動画見れてよかった
偽乳ってわかってよかった、危うく買ってしまうところだった >>680
いや、栄川やんけ
今更佐々木名義出すとかアホらしい 同じCAの中でこういう茶番をやるのって本当に頭悪い >>680
何たる茶番
遠藤ななみとか安土結とか名前挙がってたから僅かに期待してたのに 身バレで引退したななみんが戻ってくるとは考えがたい
帰ってきてほしいけど 2017年03月 新人のまとめ 1/2
03/02 高木千里(SOD)
03/02 渡辺千紗(SOD)
03/02 加藤ももか(SOD)
03/07 深井京香(マドンナ)
03/13 北見かなみ(MOODYZ)
03/13 松岡玲奈(MOODYZ)
03/13 後藤里香(E-BODY)
03/13 大島ひな(E-BODY)
03/13 大里のぞみ(E-BODY)
03/13 すみれ美香(アリスJAPAN)
03/13 平本めいさ(オーロラプロジェクト) 2017年03月 新人のまとめ 2/2
03/16 紗凪美羽(MAXING)
03/18 菊川みつ葉(SOD)
03/19 明里つむぎ(アイデアポケット)
03/19 石原ニコル(kira★kira)
03/25 四ツ葉うらら(kawaii*)
03/25 広瀬みお(kawaii*)
03/25 篠宮玲奈(kawaii*)
03/25 愛瀬美希(kawaii*)
03/25 愛里るい(本中)
03/25 志田ゆき(本中)
03/25 長谷川奈々(MAX-A) アイポケの雫の騎乗位良かった。
なかなかエロい子だわ。 菊川のサンプル見たけど露骨な偽乳で萎え それに大してかわいくない
買おうと思ってたけどやめた >> 693
わかるわ。キカタンで売れてめちゃくちゃ出まくられると気に入っててもなんか飽きて見たくなくなる
椎名そらとか麻里梨夏も同じ理由で見なくなった 松本菜奈実のヌードIVのサンプル見たけど想像以上に樽だったwありゃ速攻Fitchレーベル移籍だな かわいいキカタンはいっぱい出てくれればいいじゃん
飽きるほど同じ女優のを観てる方がおかしい かなで自由とか麻里梨夏とか好きだったけど
微妙な扱いだった娘が急に出演が増えたら
数が多すぎてもうええわってなる
複数いる内の一人とかだと買う気にならん
他はカスばっかりだし キカタンは一旦人気出ると各メーカーがこぞってその女優を使おうとする、当たった作品を真似て同じ系統(ロリならロリ、ハード系ならハード系)で撮る
結果として似た作品のオンパレードになる
他の女優の出演機会が奪われるしその女優が好きでも同じ系統の作品ばかり作られてもありがた迷惑でしかない >>703
そうそう、椎奈さらって女優好きなんだけど、同じようなのばっかり。 椎名そらとか佐々木あきとか常に新作出してるイメージ メーカーとしては売れる作品を作って売るしかないからな >>706
でも女優が可愛くないなら意味がないだろ
つまらん設定も飽きた
今月も来月も見るものなし 俺は妊婦物が好きなんだが、作品が少なくて困ってる。 kawaiiは新人4人も連発しといてどれもクソとはどういうことだ >>704
今は「和登こころ」だが、コッチは押えとる? >>712
質より量ってことなんでしょ
確信持てるのが1人いれば他はいらないし、むしろ邪魔なくらい もはやkawaiiもcandyレベルに成り下がったな
数年前は毎月まずkawaiiから新人チェックしたもんだったが... 思ったんだけどここの皆でデビュー作オンリーのメーカーとか立ち上げられないかね?こんだけ無能だらけの業界
夜中にすまん 女優に怒って取る行動が「(違法)動画消す」って何なんだよ
客でもなんでもないが >>717
前から「新人」を謳うメーカ−がちらほらあったが、実績や資金が無い為か
「事務所」から良い玉を回して貰えないってか、初期(ほぼ初回)以降「企画」
並みの女優ばかりで1年もたないのばっかりだったよ。 デビュー作だけのメーカーだと、女優に人気が出ても続編が作れないからメーカーとして成り立たないんだろうな
有望な新人をコンスタントに集めてデビューさせるなんて資金が豊富な大手メーカーでさえ難しい
結局、偽装新人に手を染めるようになる 新人が一番売れるんだから、そんな美味しいとこ取りが許されるのか?という話
だから各メーカー引っ張りダコになるような人材は確保できないのはしょうがない
でも万人には受けなくても掘り出し物がいるかもっていうコンセプトでいえばキャンディ、ピーターズ、ホイップ、プレステの各種
とかがある最近はカワイイもそうか
整形で作った人材をトップで売り出すならぶさカワちょいブサの整形しない人材で勝負するメーカーがあって欲しい 藤野もも花よかったよ。2月では一番かな。
ただなんかどっかで見たことある気がしてしゃーない。風俗とかじゃなくてね。
あとSOD特有のクソ演出が長すぎて使いにくい。 >>722
普通のビジネスと同じで、新規顧客(新人女優)探してきて契約して売るまでの苦労と、既存顧客(2本目以降)にもの売るのは全然かかる時間が違うので、わりにあわないとおもう。
やや落ちぶれた芸能人をコンスタントに確保できるとかなら別だけど。 >ぶさカワちょいブサの整形しない人材で勝負するメーカーがあって欲しい
メーカーまではいかないが、既にレーベルはある
ブチュ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=label/id=24366/ >>727
コレはヒドイ。
つうか既に潰れてるんやね。残当。 10段階で4〜5の女に特化してるんやね
そこら編が一番多いわけでリアリティーはあるわな
抜けるかどうかは微妙だが 3月の新人デビュー作
また中年男優の貞松があちこちに出まくってるぞ
明里つむぎ 貞松 初絡み
菊川みつ葉 貞松 初絡み
長谷川奈々 貞松 初絡み
渡辺千紗 貞松
これらはごく一部 新人AV嬢の父親くらいの年齢の貞松をしつこく初絡みに使うのは
AV視聴者への嫌がらせだろうか?
こんなの、近親相姦みたいで気持ち悪いぞ
若いAV嬢には、若くてイキのいい男優を使ってこそ、いい絵になるのに
学園物AVとかでも、中年男優が学生の役で出てたりするし・・・
もー勘弁してくれやぁー! 出まくり男優、最近の傾向
貞松、玉木、黒田、鮫島
復活傾向
沢木、小田切 激似の奇跡 桜○日○子
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rki436/rki436pl.jpg 松本菜奈実の体型って世間的にはポッチャリなの?デブなの?
個人的には完全にデブで受け付けないんだけど。 >>736
あーこれ今宮いずみだよ
本人可愛いけど桜井に寄せるのは無理がありすぎw どんないい新人もいまのモザイクじゃ買おうと思えん。
そろそろしれっと戻してくんねーかな。 >>733
マジかよ。身長低いモミアゲより邪魔だな。 717だが、当然メーカー立ち上げて本業して食べていくっていうわけじゃなくて、あくまで
副業、趣味程度にやったら良いんじゃないかって。
現メーカーのやつらは量産型の駄作作って口コミでは売れないからステマするっていう思考停止の
悪循環に陥ってるし自力で抜け出しそうもない。
俺らが趣味で立ち上げてデビュー作好きが求める作品を作ればAV業界の無能も少しは目を覚ます
んじゃないか?
当然簡単にはいかないが、1年に1〜2作ぐらいのペースを目標にやるっていう。
広告にはほぼ金をかけず口コミで長いスパンでの売り上げを狙っていく。 美織ちゃん復活してハードにHしてくれないかなぁw
もしくは大川藍ちゃんぐらいLV高い娘デビューw
メーカーさんよろしくお願いします 有花もえすげーいい
こういう子好き
でも、偽乳っぽい >>746
ドラマのホクサイと飯があればの
メインヒロイン上白石萌音に似てる >>744
心の片隅で応援してます
どうぞ頑張ってください >>746
確かに女優は良かったがグダグダ引っ張りすぎ。ぬるいのが一回だけだし
正直買ったのを後悔してる。 菊川の顔は好きだけど、固そうな偽乳だったね
残念すぎる 平均的なレベルは上がってるんだろうけど
これといった子が最近いない気がする アイメイク、つけま、アイプチ、カラコン、チーク、リップ
化粧(プチ整形)がテンプレ化してカワイイは作れるって風潮だし
シャクレ顎とか骨格に難ありでなければそこそこ見れる顔になる 顔やスタイルのレベルは確実に上がってるけど、昔に比べていかにもAVに出そうなキャラの子が多くて意外性が少ない
「何でこんな清純そうな子がAVに!」という意外性と抜群のルックスを併せ持った新人の登場を期待したい
個人的にそう思わせてくれたのは、ここ2〜3年では九重かんなぐらいだな きれいな顔立ちだと全部整形認定
したがってハリセンボン春菜みたいなのを天然と評価 流石に本気で九重が天然だとは思ってないよね?顔以外のキャラとかならいいけど…
CAの工作員もやり過ぎると逆効果よ わかめちゃんのパンツがエロくないようにAVに出て何とも思わないような女を見てもつまらない
SNSもイベントもやってない隠れてやってるような女だと見たくなる なんかおまえら文句多すぎね
そこそこ可愛い娘がAV出てくれるだけで奇跡みたいなもんなのに
そこらの素人よく見てみろよ
ルックスやばいぞ 褒めると工作員すぐに工作員扱いw
頭の中が陰謀論で溢れてるなw >>767
名古屋の美容整形外科で偽乳手術中の女性が死亡 そんなことより最近モザイクでかすぎ
すりガラスかよ 同意。 今のモザイクはビデオテープ時代に戻ったかのような過去最悪レベルの
モザイクのでかさ。
こんなんじゃ、いくら可愛い子でも買う気失せるわ
メーカーはもっと規制と戦えよ。売上落ちて経営できなくなったら本末転倒やろ >>770
スカパーの放送よりモザイクでかくする必要はないと思うんだけどねぇ。 赤根京がせっかくデビューするのにクソモザイクの時代でがっかりだわ
てか怒りを覚える >>771
いや、昔の酷いときは挿入してることすらわからんかったけど、
さすがにそこまで酷くはないね。 セルとレンタルで区別されてた頃のセルのメーカーは今が一番酷いかも。 >>766
2ちゃんがいかに頭の悪いカスみたいな人間の集まりかよくわかる
ステマ乙とか本人乙とか関係者乙とか工作員乙とか書いてる池沼どもは
自分が頭よくなった気になってんだろうな >>769
うわーマジか…残念なような嬉しいような
髪は短くしないで欲しかった。 >>769
この胸は本物かな? パケ加工のせいで不自然に見えるだけかな? >>781
ここまで大きくなる時は皮膚が伸びて乳輪も大きくなるのでここまで差がある場合はまず偽乳でしょう
乳首的にいわゆるアニメ体型ってやるよね
乳輪多少あるし元々大きかったんだろうからここまで足さなくても良かっただろうに 松すみれ(もっと垂れてるけど)みたいな違和感のことか >>769
松岡ちなのような体つきだなすげぇいいな 皆藤愛○激似の野間みずきさんが余りにも皆藤愛子似ていなさすぎて怒りを覚えた。
○つけりゃ良いってもんじゃねぇだろ、岡山の奇跡の娘はもっと似てたぞ。 >>781
擬乳というよりフォトショっぽいですね。
なんか不自然。不気味の谷に入ってる 警視庁はAVプロダクション社長、女優西川ゆい、大島丈らを逮捕 無修正のアダルトビデオ撮影に関わった疑い 元女優ら逮捕
逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者
(25)や「大島丈」の名で出演していた男優の小嶋実容疑者(48)ら
5人です。
「カリビアンコム」というサイトからインターネット上に配信していた、
無修正のわいせつな動画の撮影に関わった疑いが持たれています。
www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html
わいせつな動画に関して出演者が逮捕されるのは異例で、無修正の動画の
配信を厳しく取り締まる警視庁の狙いがあると見られます。 こんな見せしめ逮捕意あるの!?
規制規制ばかりではどんどん変な事件増えると思うわ カリビアンとか男優はどうでもいいけど、
女優さんをいじめるなよ!女の子をいじめるなよ!可愛いレディをいじめるなぁぁぁ! 日本もつまらん国に成り下がったな...
安倍と森友学園の関係から大衆の注意を背けさせようとしてるのか!? >>787
マジ? 見極めかたがあるなら教えてほしい。 >>798
西川ゆいより菊地彩花のほうが売れそうな名前だな 大高頼子すげー良かった
声も喘ぎも可愛いし絡みも自然で身体もいい 久々の逸材だわ >>799
どっかに記事なかったっけ?クリーンなイメージの為に東京オリンピック終了までは
ずっと規制しつづけるとかなんとか・・・ 五輪って言うけど、日韓Wカップの時はどうだったの? >>807
フーリガンがやってくると、戦々恐々としてた。 西川は目頭切開してリニューアルしたのにとんだ災難だな 西川逮捕されたんか草
あの樽体型は好きやないけどな >>801
シンスゴのテロ教唆から注意を逸らす方が大事なんじゃないの?ニヤニヤ 安倍政権の純潔主義の下で不当逮捕された西川ゆいこと菊地さんかわいそう 西川ゆい懐かしい
デビュー前にpart1の西川ゆいスレ建てたの俺やけど飽きてだんだん見なくなった
逮捕されたんかw 女優に罪は無いと思うんだがな・・・
経営に関与でもしてたんか? ないことはないだろ
本人が契約に同意して撮影して無修正販売してんだし
まあ見せしめだろうな これやられちゃうと有名どころはもうでなくなっちゃうわな なんだかエロサイトの更新が遅い気がするのはその影響?
逮捕された男優がでてるのは中止とかw またこの影響でしばらくAVの質が少し下がるんだろうなあ >>806
何がクリーンなイメージだよ#
外人も日本のエロ文化を楽しみにしてるのに...
コンビニからエロ本排除+急に特濃モザ+無臭関係者逮捕とかアホすぎ...
表面的な体裁だらけの東京五輪、安倍なんてどっちもいらね# 安倍元総理は語る
AV規制ごときで政権が揺らぐとは想像もできなかった・・・ 安倍を逮捕して処刑した方が、よっぽどクリーンだよ。福島原発、制御出来ているなら防護服なしで、視察しろよ。
経済音痴の腹痛野郎は、死ねよ >>806
五輪招致の際の賄賂疑惑あるのにクリーンって^^;; サンプルみたけど篠宮玲奈かなりタイプ
3月は明里や北見といい豊作そう 3月新人の紗凪美羽買うかどうか悩んでる
ツイキャスとかだとすごい可愛いのにサンプルがホラーなんだよ
4月に出る2本目もキメ顔がホラー
鼻声で可愛いのにところどころホラー
https://pbs.twimg.com/media/C4nZZbaUkAAhUfe.jpg
この路線で行ってくれたら安心して帰るんだが >>830
ハメ撮りがシミケンじゃないなら買っても良いのだが ツイッターで謝罪してたけど、小田切も逮捕されてたのか 162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:02:51.26 ID:ALQThkkZ0
>>161
アホか、その表AVさえ強要問題で規制がされそうなんだぞ?
下手したら数年後にはロマンポルノレベルのエロかアングラ非合法の裏ビデオしか選択肢が無くなる。
当然、アングラ非合法の裏はAV業界が携わるような物では無くなり、ヤクザのシノギでつくられるようなシロモノになるだろう。
当然、世間の目もエロに手を出す輩はドラッグに手を出す輩と同等の目で見られる時代が来るな。
その時覚悟はあるか?って話だわ。 洋物見れば解決やね、英語の勉強しとかなきゃ駅弁は英語で何というのだろうか? 出川なら「station lunch seller」で動画ゲットにこぎ着けるだろう 菊川みつ葉 は偽乳かなー
>>798
AV逮捕は本名でるから面白い >>830 パケ写の時点でホラーだったのでスルーってかマキシングだった納得
それにしてもエロサイトの更新が遅い つーか本番禁止になると ○○はオレのカノジョ みたいなAVしか取れなくなるのかな? 本番禁止になると、可愛い子や有名人も出演しやすくなって良いじゃん、みたいな事言ってる奴らがいたが その昔20年ぐらい前は本番と疑似半々ぐらいでモザイクでかかった
本番か疑似か良くわからないのが裏流出するとすごーく興奮しながら購入しにいったもんだ
あの頃の歌舞伎町は活気があって楽しかったなぁ・・・今なんかかわいそうだ
大げさに言えば町が死んでる
去年たかしょーデビューの話題が出たのって3〜4月頃だったと思うから
今年の何か目玉みたいな情報ないかな >>841
本番禁止じゃなくて、昔のAVみたいに本番か疑似かが曖昧だったら、その考え方も理解できる
昔のAV女優の中には疑似本番であることを公言していた女優も多数いた
AVなのに本番じゃないことを公言できるなら、人気が落ちてきたアイドルや女優が出演する可能性も増すんじゃないかな 勘違いされると困るので一応書いておくと、
あくまでAVは本番が主流であるべきだと思ってます
疑似本番を推奨するつもりは全くございません 2017年04月 新人のまとめ
04/01 渚ひかり(アイデアポケット)
04/01 夢川エマ(MUTEKI)
04/01 優月まりな(Fitch)
04/01 星咲せいら(ミニマム)
04/01 蓬莱まな(ミニマム)
04/01 一乃瀬るりあ(ミニマム)
04/01 佐野あい(ミニマム)
04/07 ひなた澪(プレステージ)
04/07 小倉加奈(プレステージ)
04/14 白川璃奈(ミリオン)
04/16 水鳥文乃(MAXING) 今さら疑似とかありえないわ
たとえ有村架純や石原さとみだったとしてもだ(キリッ) >>846
最近じゃMUTEKIの一発目が疑似ってことがあるくらいか。
30年くらい前に立原友香ってAV女優がいたが、2年ほど活動して
かなりの作品が出ているが、処女のままデビューして処女のまま
引退したらしい。 今回の逮捕で大島は即日釈放(本人ツイート)。
元女優も噂では即日釈放。名前さらして放送した民法はバカすぎ。
こんなの見せしめだし、何もかわらない。
これでつぶれたら吉原も飛田もパチも全部消えてるよ。
天下っている以上絶対大丈夫。 潰すならパチンコだろ
なんであんな物があるんだよ
便所しか使い道がない。
セックス画像は俺のようなひきこもりのキモオタの性欲の捌け口なんだよ。 >>850
たぶん完全に潰すぐらいなら競馬みたいに公営ギャンブルにするんじゃないかな
競馬は農林水産省だし宝くじはどこだったか・・・国なのは間違いないけど
可愛い娘デビューしないかな パチンコ業界には国会議員も絡んでるから絶対に潰れない(自然消滅は別の話)AVとか風俗業界には政界の後ろ盾がない 二次エロ保護の山田太郎は三次エロ保護には興味ないのか パチンコに絡んでる議員だれだよ 東京のドンよりよっぽど国益を損ねてるだろ 新人女優と関係ない話題になると、物凄く盛り上がるスレだな
たまに新人の話をするとステマだステマだと大騒ぎされるから
それで新人の話はやめとこうってなるのかね ソープのトップ嬢が整形モンスターで出てきて、
パイパンデビューとかそりゃ萎えるわ。 >>842
本番か擬似か分からない時代に、小室友里は生挿入してたんだよな。
しかも散々本番してた小室も、後半から引退作品は擬似で終わるという意味が分からない最後 今月、自分はこの新人デビュー作を注文しました
明里つむぎ ムーディーズ
北見かなみ アイポケ サンプル動画がないのがちと不安
菊川みつ葉 ソフトオンデマンド
気になるのは3人とも初カラミが同じ貞松というところ
貞松が嫌いな人はよく考えてキャンセルするなりした方がいいぜ
貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、岩アに似ている
怠けることしか考えてない無能監督はベテラン呼べば楽だからって貞松使うのやめてくれないかなーマジで こっちのスレの話題じゃないかもしれないけど、
ここ1カ月位の作品、モザのブロック少し小さくなってるきがする。気のせい?
相変わらず面積はでかいけど、少し前は面積もブロックも異常にでかかった時より見やすい。 上の話、本中とE-Bodyとかはまだでかいかも。
S1とかプレステは小さくなりはじめてる気がする。 >>864
自分の意見は何も書かないが、必死なスレチェックや煽りだけは怠らないという
後ろ向きの姿勢に感銘しました
今月、自分はこの新人デビュー作を注文しました
明里つむぎ ムーディーズ
北見かなみ アイポケ サンプル動画がないのがちと不安
菊川みつ葉 ソフトオンデマンド
気になるのは3人とも初カラミが同じ貞松というところ
貞松が嫌いな人はよく考えてキャンセルするなりした方がいいぜ
貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、岩アに似ている
怠けることしか考えてない無能監督はベテラン呼べば楽だからって貞松使うのやめてくれないかなーマジで 貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、岩アに似ている
貞松=ガレッジセールの川田な メーカーはそれぞれ違っても
初絡みに貞松があちこちに起用されるという
異常な事態が長期にわたって続いてるという現実がね
初カラミにふさわしい男優は貞松以外いないのか?
どうして貞松をしつこく起用するのか?
っていう素朴な疑問ね
貞松を1年中しつこく使い続ける以上、こういう報告は
こちらもしつこく続けていかないとね >>865
172 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/04(土) 09:32:03.79 ID:LH0rKNFq0
昨年末がAVにとってのピークだったのは間違いない
昨年末までこれだったのに
http://i.imgur.com/wRhB8m9.jpg
今これだもん
http://i.imgur.com/jnXDNE2.jpg >>853
あるよ朝鮮893の資金源なんだから
支援してる政党は民進党なだけ
山口組が盛大に旧民主党応援してたしなw >>871
下のより一時期ひどかったよね。
本中とかE-Bodyとかはいまでも最高に酷いレベル。
大手の一部は下の絵くらいまでは戻った。
まあ上じゃなくても、ちゃんと判るからええじゃない。
2008年のハイパーギリモザ位までもどってくれたらなおよいけどw 石川県が地元の森元がバックだろだから金沢にあるんだって 西川ゆいて元アキバよんじゅうはちの奴なの?
だったらなんで元アイドルで売らなかったんだろ 個人的にデビュー作は二本番にしてほしい。
三本番なら撮影期間をあけてほしい。
連チャンで性欲薄くなってる時に撮りまくらない方が良作が生まれる 個人的にデビュー作は黒田、原人、セツネを使ってほしい。顔面センターと身長低いモミアゲが出ない方が良作が生まれる。 モザイクの薄さは2007年からが最も薄かったな
ちょうど10年前か
KUKIのピンクファイル 新基準モザイクが皮切りだったきがする >>885
始まりはh.m.pとKUKIのNEW FACE 48 大久保あすかだよ
最薄は新基準時代のMAX-Aの美上セリ / Jewelだな シミケンとか貞松とかは見た目もナニもテクも平々凡々だから
新人にはちょうどいいんだろう
個人的には新人だろうがセツネや原人とかに巨根でガンガンやられるのが好きだが 薄消しといえば、みひろ 淫蟲の森 お尻すっごいソープ嬢 摘津蜜だな。
摘津蜜の作品は現時点dmmで正規購入できる作品としては最薄だと思う。
裏とかわらない。本気汁が生々しい。 >>888
そのパターンキライだわ
そもそもセツネ(ゴリラ)と原人(ダウン症)キモすぎ 加藤ももか、SOD相変わらずの前置きが長い演出は目をつぶるにしても、
せっかくかわいいのに本番でAV慣れした感じになったのは残念。惜しいなあ。 AV社員がデビューみたいな嘘設定あると丁寧に作ってあればある程
初々しさがあってもやってる時の反応が良くても全て設定にそった演技に
思えてしまうんだがそうじゃない人もいるんだろうか?
まあ演技かガチかなんてどうでもいいって人も結構いるみたいだけど kawaiiの今月デビュー作2本見たが
片方は可愛くて反応薄い 片方はちょいブサで反応が良い
君ならどっちにする? 一回モザイクの遍歴を検証してみたい
具体的にいつ頃が薄い時期と濃くなる時期でその周期がどうなってるか ここ最近でほ2014年が薄さのピーク。
あの事件以後、濃くなった。
大島薫のまとめ読むと面白い。
AV業界のいわゆる大手3団体は安泰だとさ。 >>892
AVはファンタジー
女優は妖精のような感じだぞ
ガチや演技とか野暮な話はやめろ^^ >>898
ニューゲートGGZが無茶したせいで、モザイクだけでなく、今度は本番禁止になるみたいだぞ。
本当にニューゲートGGZの馬鹿は、AV業界を終わらせたな。
代理人の宮本智弁護士も、懲戒委員会で懲戒審査に係るみたいだし、どんどんこの業界も追い込まれていくな。
【アダルト動画】ついに本番禁止か 今後はすべて疑似モノ 内閣府がモザイク審査協会に通告 出演強要問題が波及©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488756852/ >>900
でもぶっちゃけ本番禁止のが妄想は膨らむし興奮すると思う
物凄くLV高い可愛い娘がデビューしてくれたら本番無しor疑似で
指マンだけちゃんと激しくするって事でお願いします
実際のところ潮吹きの時だけ凄い声出しててイッたりしてて
本番でトーンダウンする人も結構いるし >>900
AVで他人が本番をしていようと演技だろうとあまり関係ない。
自分が実際にやる立場となる風俗で暗黙の了解とされていた部分が禁止されると困るが。 こんなの結局天下り先が「仕事してますよ〜」アピで規制したり緩めたり
イタチごっこして仕事してるフリする為にやってるだけなんだから、ユーザーはもっと怒らないといかんよ >>904
出演強要問題で政府の上層部が怒ってるらしい。
警察なんかよりもっと上。
本当に、ニューゲートGGZは阿呆なことをしてくれた。 俺も本番禁止(風俗除く)はむしろ歓迎
本番NGの美人が参入しやすくなるし演技の出来ない素人が淘汰され本物の女優
だけが生き残れるようになるし イメージビデオがあるし過激なイメージビデオはAVよりもブサイクが多い モザイクかかってるのに本番する意味があるの?
男優、女優なんだし、いろんな事考えたら擬似でやるべき。今のままじゃただの見世物だよ。 桃香ことね(愛瀬美希)の名前が上にあるけど、
kawaiiで単体きまるまで、苦労したんだなあ。
プロデューサーに見つけてもらったのかね。かわいいんだけどね。
デビュー作です!なんていってるけど、それまでの間に結構な数でてるもんね。 本番禁止とか言ってるやつタヒんでくれや#
そんなん更に草食系が増殖して少子化まっしぐらだわw
特濃モザもさっさと止めろやボケが# >>912
君にSEXは止めろなんて一言も言ってないけど。
作品内での挿入は必要ないのでは?と言ってるだけ。
そもそもダメなんでしょ?違うのかなぁ?法律はよく分からないけど。 >>913
よくわからないなら最初から寝言を書くな デビュー時、カラダだけが評価される女優って最終的には印象に残らないよね 北野ほたるちゃんまた見たいよー
おっぱいきれいすぎるやろ >>911
彼女はツイで「マネージャーさんから、デビュー作は最初に撮った作品と教え
られました。まだデビュー作は情報解禁されてません。」と言ってたんやで。
CA系大手のカワイイデビューの方が箔付くしナ。ファースト・スターみたいな
弱小メーカーは身軽だから「撮って出し」みたいに売り出し早いんやろ。 世界の北野たるのぞみちゃんが引退したんで次のキタノは北乃はるからを越す逸材を所望する 北野ほたるちゃんとセックスした貞松むかつくわー
1作だけとか興奮しただろなぁ あのさ、痴漢電車に出てるAV男優って実際の満員電車に乗ったらどうなるの? >>921 北野のぞみさんの引退は惜しい残念ですもっと見たかった
ランジェリーナて作品での原人とのHがやばかった撮影後のインタビュー(感想?)で
「(ピストンが)激しすぎる」って言ってたのが萌え
>>920 愛瀬美希さんデビューはシロウトハンター2(桃香ことね)でしょ
制服の中の〜も声がだいぶ出るようになってて良かったヌケる
本番か疑似かじゃないよ ヌケるかヌケないかだ 残念ながら本番してないと興奮度は下がる
というか、擬似があった時代でも人気があった女優は本番をやってた、と後でリモザが出た時に分かった
男の本能がやってるのを見抜いてたんだろうw
そしてモザイクを濃くして擬似だということになっても女優の質はほとんど上がらないよ
本人や周りがやってないと言ってもモザイクで確認できない以上結局グレーゾーンだから
モザイクを薄くしてやってないと確認できなければ証明できない >>925
グレーのが都合良いって話よ。本番してても「全部疑似で演技です」って言えるでしょ avで本番なしなんてど、んだけ家畜なんだよ
映画を見に行ったら延々と風景動画を見せられるのと同じだぞ。
セックスが出来ないからavを代用しているんだよ。他の国を見てみろよ。モザイクや疑似をしている国は、ないだろ。モザイクがある事が、異様なんだよ。 ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/E/EurekaEureka/20051108/20051108113713.jpg 韓国みたいにレイプ大国になることを望んでるんだろう >>926
逆もまた真なり
モザイクが濃ければ確認できない以上擬似でもホントはやってたんでしょ?となる
そもそも擬似で当たり前の時代からモザイクが薄い時代に入って女優の質は落ちたのか?
だから女優の質が上がるなんてことは幻想に過ぎない
Vシネが復権することはあるかもしれないがw
その場合アンダーヘアすら映らないな >>930 926です女優の質の話は俺じゃないですw 本番になぜそこまで拘るかね
可愛くてやってる時の顔とか声が良けりゃ抜けるだろ疑似でも 疑似ってあんま見たことないけど
AV無理の最後のアレか
確かに使えないこともない やってるのは男優なんだから入ってるかどうかなんて見てる方にはあんま関係
なくない?絵的に入れてるとこが見たいってことか? >>934 ハメシロってのかなそういうのはこれからは裏の無修正でって事になるかな
バック?お尻を突き出してる態勢でカメラは女優さんの正面または斜め前しかないってのでもいい
本番か疑似かは見えなくても顔と声がちゃんと見たい聞きたいかな
入ってるとこ見えなくてもちゃんと本番してたらとは思うけども ハメてないのにアンアン言ってても萎えるだけだわw
バイブがんがんハメてたほうがよっぽどいい 公明党が激おこだし政府も五輪に向けて規制を強めたい
本番禁止は仕方ないのかな
その代わりキスとかフェラとかローションマットでも抜けるからいいか いやだから、つい先日まで業界にいた大島薫のまとめスレよめよ。
http://himasoku.com/archives/51990820.html
外野の俺たちより、はるかに内情しってるわけだし、
倫理団体通してるところは関係ないって断言してるよ。
今のように店頭でかえず、会員サイトになるとはいってるけどな。
いずれにせよ倫理団体は警察様の立派な天下り先なので何もねーよ。
やられるのは、こうした団体に金払えない小規模メーカだけ。 本番がないなら超厳しいイラマ(もちろん喉コキ、喉奥固定射)、激ハードSM作品が増えるといいな
物理的な興奮要素がないなら、ドSな俺の精神的な興奮、満足感を得られる作品にして欲しいわ 【真っ赤な猿顔★貞松ニュース】
新人!kawaii*専属 元子役タレント小嶋亜美
初カラミが貞松!
長谷川奈々(マックスエー)
サンプル画像に貞松を発見!
4月新人 渚ひかり(アイポケ)
これも貞松が出てるぞ! >>938
ホント出演強要訴訟のニューゲートGGZとその代理人の宮本智弁護士はとんでもないことをしてくれたよな。 >>948
中の人がどれ程「強要なんて聞いたことない」とか誤魔化しても事実証拠ができちゃったもんね。 >>949
逃げた女優なんて放っておけばよかったんだよ。
なぜ訴訟を起こした?
本当に阿呆としか言いようがない。 ロクでもないメーカーとふざけた作品がが乱立してるからこの辺で粛清されたほうが業界の為 >>951
弁護士としては優秀だよな。社会問題化させて、依頼者を完全勝訴させたんだから。
対する宮本智弁護士は勤務弁護士に逃げられ、懲戒請求までされてるw Kawaii専属デビューってなんで長続きしないの?条件厳しいのかな
他のメーカーなら50本60本出してる人多いのに >>932
モザイクで隠して適当にやっているのが? メーカーは理解しているのか。
デカイモザイクで、購入意欲を削いでいる。更には疑似となる。いくらでも無修正の画像が転がっているんだ。
天下りを受け入れる前にメーカー同士で結託しないと >>958
公明党が強権発動してるから、抗えないよ。
共産系の宮本智弁護士が火をつけてしもうた。 >>959
政治屋の机上のかんがえは失敗するからな。もう海外に移住して、撮影、配信しか手立てはないね アルプスチアだかの北川りこ結構いいな
ああいう体の割には珍しく顔が雑じゃない >>958
そもそもわいせつ物頒布罪をなんとかしてナンセンスなモザイク事態を辞めないといけないだろ
他の先進国でこんな法律ある国ないし 熟女なのが残念だけど、マドンナの橘美鈴が可愛すぎる
何でもう少し若い時にAVデビューしてくれないんだ!
せめてあと5年早ければハマりまくっただろう
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy129/ >>944
美形とは言い難いが、個人的には期待したいタイプ 来月7日にプレステージから発売の人妻戸田ほのかさん良さげだ! 3月の中旬熱いな
九重かんな 二作目
明里つむぎ
北見かなみ
河南実里
愛瀬美希
これだけ見たいのが出揃うのはめったにない >>971
愛瀬美希って、プレステで数本出てる桃香ことねだよね 菊川は恐ろしく硬そうな偽乳なので脱落だな
購入リストからも外した 瀬野みやびは絡みの動画を見るまでは評価を保留したい >>964
本当にそうだな
人間に必ずどちらかが付いているのにな。
意味不明な事だよ 米国方式のスポーツセックス、女の人権保護、常にBGMが流れているぬるげープレイとかくそなんで、
モザイクとるとかしなくていいです、まじで。
見えていないから許されていることが、みえたら許されなくなるから。
日本のAVは世界トップレベルにエロいからこれでいい。 めずらしくスレ立てスムーズじゃないか
どうした? 性病にでもかかったか? >>988
?普通にブルーレイ買っておけよ、円盤嫌なのか? >>991
愛瀬美希の制服の中のEみきちゃん見たけど良い
最初オパーイ触られてる時もうハァハァしてるみきちゃんw
こういうのが見たいんだ
ぶっちゃけて言うと桃香ことね時代は声がほとんど聞こえなかったから
声がでてる今のが良いもっと激しくイカせて欲しいね原人セツネあたりで3Pがいいな メガネかけてデビューさせるの止めてくれ、メガネなしの方が良いじゃんってのが多すぎる。 アイポケの子はメガネ有りの方が良い
加藤ももかは分からんけど 市川さんメガネなしの方が綺麗。と言うかメガネの時全く興味なかった。 たまにメイクの一環としてメガネっていうのはアリかもしれないけど顔の一部にされちゃうのは当たり外れあるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 17時間 58分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。