【特撮】GIGA専用スレッド3【STADIO2.5】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:51:28.81 ID:Wg07DQCH0
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
 GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド 2【STADIO2.5】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1431540125/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:01:01.73 ID:ZpGfV7Bs0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:38:36.31 ID:TCYOSgjJ0
>>1
みのーるが消えむさしが消えたか次は鼻道として、更に六機か川森が消えるか
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:07:38.52 ID:xgqZxLJg0
>>1
おい、このくそ有能野郎が
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:21:15.41 ID:nnTRYZ3u0
>>3
超ニッチな欲望を満たしてくれる素敵な監督だけどヒロインがアンアン言って悶えるのが観たいヤツにはAVとして無価値だからね。
ブログ見てると売れない監督は客がどんなエロいのを求めてるか分析しないでひたすら自分の好きなジャンルに突っ走る節があるんだよなぁ。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:00:10.05 ID:58f2iL8Q0
月額見放題とダウンロード販売ってモザイクの大きさ同じ?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:51:02.29 ID:OKfGtse20
>>6
ブロックノイズというモザイクがちがうよ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:47:34.51 ID:1g9W2Ar70
つまりダウンロード販売でもアナルは見えないってことか…
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:55:29.41 ID:Lo4mLT/c0
なんでストリーミングってこんなバンバン止まるんだ?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:27:04.24 ID:P16XMf8c0
何でだと思う?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:23:25.71 ID:BeIpcb6V0
通販DVDでもアナル見えないの?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:58:46.58 ID:F+oMpi000
いまだに20世紀レベルのモザイク処理でワロタ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:12:56.29 ID:Sinuxlg90
ほんとモザイクでかいよな
モザイク小さくするのに金でもかかんの?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:42:51.70 ID:DENwVhV90
>13
小さいと1コマずつかけなおになるから時間かかるんだよ
だから大手の小さいモザイクは職人技が光ってる。
人件費削減だね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:57:43.95 ID:0BMJYOhD0
なんかサンプル動画よりダウンロードした動画をSPプレイヤーで見ると画質が荒くなってるような気がするんですが、みなさんどうですか?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:21:26.22 ID:Sinuxlg90
なるほどなぁ
編集ついでにぱはっとやるもんだと思ってたよ

衣装やシチュエーション 登場人物も多めだからそっちに金が消えてるのね
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:49:48.06 ID:RfMGMx7D0
http://www.giga-web.jp/ranking/year/2016/ranking.html

宇那月がベストワースト一位でワロタ
個人的につまらない陣寺はやはりGIGAの主力なのか
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:27:26.38 ID:bVxvP0580
>>17
オレが個人的につまらない羹灼はベスト20に1本もはいってないから
実際にもそんなもんなんだな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:52:36.57 ID:Do49DaP40
六機と式、乙w
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:10:55.89 ID:bVxvP0580
>>19
羹灼さん?

それこそ癪に障ったならすいません
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:25:29.60 ID:RfMGMx7D0
長谷川がその三人追い越してるわけですがw
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:28:29.58 ID:Mk5i0oe/0
サンプル 短くなった
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:15:47.63 ID:PjHnDeGE0
>>22
収監でもされてたのか
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:35:55.51 ID:lNjz4gkf0
あやね安定の最下位
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:24:34.21 ID:g+e0aUHr0
監督がユーザーに媚びたら、それこそつまらんでしょ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:47:02.36 ID:R5zIHIXR0
>>25
六機とか露骨に媚びまくってるな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:15:58.18 ID:u6levSbP0
なんで落ちてる動画にエクシード系が全くないねん
どういうことやねん
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:33:30.42 ID:mF7BEtaR0
>>25
でも妄想zは媚びずにやったら低評価付けたやん。
客の話聞くのは商売の基本やぞ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:51:19.62 ID:8XnpMHQP0
原案が100%面白いって前提なのがおかしい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:19:17.27 ID:l5xiS1a60
雑誌発売されたようだけど買った??
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:14:35.69 ID:0MsN+FX+0
>>28
あんた、関西の人?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:11:01.19 ID:7xK4qZxX0
>>31
西側やな。メンタルは弱いぞ。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:03:35.44 ID:b50QpTJq0
ぞ じゃなくて で を使うんじゃないの?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:21:14.92 ID:xmMz1W8U0
スゲェどうでもいい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:02:37.35 ID:VW3eIRSC0
原幹恵
http://www.sankei.com/images/news/170228/ent1702280006-p2.jpg
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:58:15.41 ID:y/FSNi9s0
なんで脱がすの?少しはだけたり破いたりするのはいいけど脱がすのは間違ってると思う。
二千円そこらの普通のAVと変わらないし、これじゃあ一万も出して買う価値ない
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:41:20.15 ID:gH36nqog0
・・・ですよね〜
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:09:32.34 ID:vmDGc2ur0
ヒロインをヒロインの姿のままってのがいいのに、変身解除とかして全裸とか中途半端な状態にするってどこの層が求めてんの?
真面目に意味がわからん
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:24:36.96 ID:zA/WTVwL0
ヒロインをヒロインの姿のままってのがいいのに、変身解除とかして全裸とか中途半端な状態にするってどこの層が求めてんの?
真面目に意味がわからん
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:37:34.01 ID:f/1GXUob0
変身前と変身後
両方とも凌辱シーンは欲しいかな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:13:26.24 ID:uH/C/26y0
戦隊ヒロインがメットと手袋ブーツだけで凌辱されてんのとかすごいエレクチオするけど
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:21:33.28 ID:EFRdj3DZ0
オレが見たいのはコスプレAVじゃなくてヒロピンAVだから
ヒロインが素っ裸にひん剝かれるのに興奮するな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:51:27.42 ID:uH/C/26y0
他人のフェチに意味なんか求めてもしょうがないのに
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:59:07.54 ID:aZ8Gif5q0
完コスでやれ完コスで
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:10:57.01 ID:Ew+YvKJNO
最終的に全裸磔にされるのがいいんじゃん
勿論ベルトやブーツは残したままでだが
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:34:41.94 ID:FJtJOST20
磔っていつも誰得と思ってたけど、需要あるのか。
俺は、犯ったらそのまま奴隷エンドが一番しっくりくるのだが。磔にするなら、犯る必要ないでしょと思ったり。
すっきりしちゃって別の欲求でも生まれるのかね。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:50:24.14 ID:OozJjEbj0
自分も完コス派
スーツ破壊しても肌が見えた時点で駄作

水谷あおいのチャージマーメイドは良かった
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:50:04.63 ID:xA9zeaUG0
>>46
ほんとこれ
磔なんて興味ないけど、完コスではりつけにされてアレコレされるのはいい
脱がすのは問題外
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:53:22.28 ID:CYtC1tC10
人それぞれでいいじゃない
いちいち俺の性癖以外許せないとか萎える
何も書き込めなくなるわ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:12:06.84 ID:5NQVgie90
・・・ですよね〜
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:17:55.52 ID:SfhH/Sr90
>>49
同意。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:57:58.19 ID:n+df5qk70
坂田ブログのセーラーアクオスのHMって誰だろう
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:34:46.96 ID:r7CBqaRU0
誰も許さないなんて言ってないと思うけど。誰と闘ってるのかな。
自分の需要外のものは買わなくて済むように、パッケージでわかるようにしてくれておいたら、こちらで避けるから問題ないわ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:43:28.16 ID:k3kguMuv0
サイトでタグ調べりゃいいよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:58:34.42 ID:SfhH/Sr90
>>53
そのぐらい自分で調べろ。
サンプル見てから買うとか、レビュー見るとかいろいろあるだろ。
で、疑わしいならやめとけ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:19:08.25 ID:Ama26Yx00
>>52
美人すぎわろた
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:09:28.46 ID:wJshIKGf0
>>56
誰かはわからないです?
かなり期待してるんですが。。
58 : 森はるら2017/03/11(土) 16:26:48.58 ID:XwODcuI70
H・M何作も出演してるし今さら聞くんじゃねえよ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:56:02.05 ID:wJshIKGf0
何作も出演してます?!
全然わからないんですが…
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:08:40.61 ID:y2n2rkND0
アメコミ系は海外のでも似たのがあるので比較してしまう  
ナイトスコーピオン「彩奈リナ」はBlack Scorpion [Dani-G]みたいに
肩幅までガタイのいい体型じゃないのが残念だった
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:37:45.00 ID:Rw1w8uI80
動画がまんねりしてきた
高画質な画像を見ていろいろ妄想したい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:17:28.55 ID:Fgb4K81C0
>>58
厳しい言葉投げつつも優しいのう
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:57:25.18 ID:GeOJsS5W0
GIGAって2年くらい前にはコスチュームの完成度が最高潮に達してたと思うんだが、
最近、その完成したコスを改悪しようとしてる気がする。

つうか、GIGAのデザイナーって基本的にテレビ特撮のデザイナーと比べても
仕事が出来る人だと思うんだが何でAVやってるんだろう。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:20:08.35 ID:1HoaaNc30
やっと坂田がセーラー戦士の原点かつ最高峰に完成したコスチュームで撮影したぞ
まじで一時はどうなっていくんだと思ったがやはりこれだわ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:14:35.41 ID:FpibvJbU0
セーラー戦士のコスチュームは今回は完璧だな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:39:09.93 ID:PXlHByu+0
これぞ王道。
最近のやつって腕に輪っかみたいの付けたり、スカートとレオタードの繋ぎ目が変だったり肩の輪っかも変形させたりしてたからな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:33:10.66 ID:3aRdq5Lg0
唯一、テイルズ戦士のアレンジは嫌いじゃなかったんだが
あれはコスは良いけど設定がセーラー戦士とは全く関係なかったからな。

しかし、やっぱり王道は良いなぁ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:38:12.07 ID:XXJ2iF1C0
王道にウイッグ被ったものを見たい。テイルズで一度やってたけど王道コスではなかったから
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:24:00.91 ID:Us2x6/nn0
ウィッグは似合う女優がなかなかいない気がする…
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:42:47.26 ID:98YVp4ta0
テイルズ演じてた女優が似合いすぎてたのはある。
他社だが小司あんも適任だった
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:43:40.59 ID:RH2z8/sz0
セーラーヒロインものって2015年の1年間だけほぼ全作品なんじゃこりゃみたいなコスで
みんな示し合わせたようにやってたもんな。せっかく演じて欲しかった女優が好みの
色できたのに、一番酷い部類の改変コスで来たときはホントにがっかりした。
徐々にだが戻しつつあるようには思える。
ただ鼻道がまたあの売ってるセパレートのやつでパワーダウンとかやるみたいたがあれは
ダメすぎる。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:17:08.92 ID:XXJ2iF1C0
>>71
わかる
変形コスチュームなんていらんよな
確かに2015はGIGAのセーラー戦士物を新品で全く買わなかったわ(笑)

今年に入ってセーラー戦士物が良作ばかりだから逆に困るw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:14:41.19 ID:iU4wqIbT0
みんなはセーラー系とアメコミヒロイン系が好きなんだな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:29:08.43 ID:Y5TYAJFq0
好きだよ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:41.53 ID:Y5TYAJFq0
セーラー戦士の王道が好きだよ
エルメスもすきだけど
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:37:39.03 ID:dGAslPkc0
メルピュア ダウンロードまだかなぁ?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:57:09.97 ID:KtyoofUM0
公式のBBSはセーラーヒロインの王道系にもう一つな反応が
多いからこっちで安心したわ。
レオタじゃない方がいいとかセパレートなコスならんなもん
セーラーヒロインじゃねえよ。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:25:12.66 ID:8t6/rYDd0
公式BBSみたら、セパレート式が多かったのは意外だった
まあ、自分がワンピースやレオタードが好きなだけだけど
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:20:57.66 ID:c2RgP33L0
>>77
あそこに書き込みしてるやつらの意見ほんとに参考にならん。
王道の何がいけないの?バカじゃねぇの

オリジナルがあってこそのアレンジだろって話。
そのアレンジも変な方向にいってるから原点回帰でやっと見れるようになってきてるのに
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:02:19.24 ID:NO3bOlfe0
メルピュア 3時間半もあるんかい!
普通の映画とかより遥かに長ぇ!
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:21:14.36 ID:Phigtopb0
そのボリュームでセーラー戦士物を見たいわ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:22:10.02 ID:AFfXu6HK0
https://youtu.be/DaTZiIrC6fM
この動画の詳細(もしくは型番)教えてくれ

おそらくgiga作品のどれかなんだが
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:08:49.88 ID:CBTMrxrz0
月額見放題のプラチナムプランってクソだな。
どれも1000kbpsで画質悪すぎて勃起すらしねーよ
しかもメイキング映像が見れないし。
メイキング映像の方が見たかったりするのに。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:11:34.80 ID:CBTMrxrz0
5000円も払って損した・・・。
プラチナムプランってあんな画質悪いのに
継続するやついんのかな?
しかも5000円って買いてあったのに、
正確には5400円とられたし。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:48:30.11 ID:SmJ28aFD0
日本では8%の消費税がかかるの知らないなんて
どこの国の人だ?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:51:37.29 ID:CBTMrxrz0
じゃあ始めから税込で記載してくれよって言いたいわ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:57:31.90 ID:SmJ28aFD0
算数が出来ない人だったのか
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:10:49.46 ID:bL/KZhqI0
税込で5000円にしろよって言いたい
400円プラスされただけで損した気になる
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:22:31.38 ID:TKGkJv+W0
GIGAのデジタルコンテンツは以前は消費税分を
GIGAが負担してるって体だったのを止める形で
実質的な値上げをしたので・・・
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:23:13.29 ID:bkolioDD0
まぁそうカッカしなさんなって
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:43:24.68 ID:3svtDzUV0
誰か撮影現場を生で見た人っています?
いないか
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:13:29.98 ID:maOGHB/e0
月見プレミアムは5000+税取るならビットレートもプレミアム感
出して欲しいわ。
セーラーヒロイン推しの俺だと、プレミアムと一般の差の公開までの
待ち時間の差の感まともなセーラーヒロインものが1本もないから、
一般でもいいやんって一瞬なったよ。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:50:41.14 ID:zj38efx/0
メルピュア 、オチが残念っぽいような気がして、ダウンロードのボタンが押せない
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:20:50.42 ID:XMYEEstA0
>>93
買ったけど最後は
残った1人のみが中出しされて
後の陵辱済みの4人は触手で
イかされて死ぬってオチ
羽月希が出てたセーラープリズムVの
オチの様に最後は全員が中出し陵辱
されるのが良かったな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:36:06.30 ID:xxJdiKUa0
>>93
オチ以外も残念な出来栄えやで
ただ長いだけやった
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:07:34.63 ID:cqlEKZ8I0
>>94
セーラー戦士物に外れなし。はっきりわかんだね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:04:51.04 ID:3wzzVUv20
セーラー戦士くん
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:00:54.88 ID:H7O91aZ70
おっと、ニューハーフヒロインは論外だ
99 : 932017/03/23(木) 22:39:05.55 ID:2D/b/GYj0
>>94>>95
ありがとうございます

快楽堕ちとかだったら迷わず買いでしたが、最後の土壁に埋まってるような写真で嫌な
予感して買うの躊躇してました。

よりによって死にオチだったとは、、、
迷わず、買うのやめです!

因みに、絶倫仮面の2作目も死にオチだからやめました
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:59:12.41 ID:2MjQH8J60
>>94
まじっすか。
快楽堕ちなら買ったけど脂肪ならイラネ。
情報ありがとうございます。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:36:10.37 ID:twN/D3B/0
セーラー戦士物に外れなしだったら
COREとか特撮連合は今でも続いてますやん
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:40:23.00 ID:5SnKMC7n0
そろそろヒロイン大活躍がみたい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:11:32.04 ID:BcBf+0bM0
>>101
あれは女優がクソすぎるやろwww
演技ダメ、スタイルダメ、声ダメ、コスチューム中途半端、最後の砦のSEXシーンはどの作品もダメダメ

そりゃすぐに潰れますよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:09:58.33 ID:TFqrp4kB0
>>103
相当見たんだな。
105 : 第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI 2017/03/25(土) 22:38:05.84 ID:K8OJyq/9O
COREのアクアとフレイアは衣装をボロボロにするからダメ
本当もったいない
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:52:24.35 ID:FOqfN0F+0
>>104
そりゃあセーラー物好きだから一応全部買ってるよ。
ちゃんと買って、全編飛ばさずに見ての感想がコレ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:34:25.63 ID:U1A04DGb0
白目とか余計な効果かつけず絶体絶命とか凌辱レベルでいいし、小学生の劇以下の
演技力じゃなきゃ可愛い子が本物に近いセーラースーツ着てくれるだけで俺はいいんだけど、
変身シーンがちゃんとしてないと評価が半減する。
つぎのセーラープリズムってどうも変身シーンがなさそう感がして即買い→月額見放題
で確認でいいかに格下げされそう。坂田監督は変身シーンもちゃんと作ってくれる人なの
に何で今回に限って…。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:37:39.24 ID:CGQ8n59t0
COREののフレイアは女優が美人で俺は結構好きだな
今でもたまに見る
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:30:48.07 ID:FX38JqGY0
>>103
上原亜衣が出ている太陽の美少女戦士セーラースフェールって見ましたか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:41:13.91 ID:VtnXNcwv0
発売日と一緒にダウンロード開始日も表記してほしい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:00:40.14 ID:RjnTu/wQ0
>>109
見ましたよ。
普通に最悪。女優単体はいいのに、コスチュームはダメだしプレイ内容もだーらだら下手男優のせいで萎える一方。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:42:58.44 ID:RIa8VNeO0
>>111
レスサンクス
同じ上原亜衣のブレスト仮面はもっと酷い
変身前に教師になって潜入しているのに
覆面教師が差し出したお茶を無警戒に
飲んでしまい変身後に時間が経ってから
拘束檻に自ら入ってから気絶という御粗末さ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:04:14.06 ID:PGmoOPwz0
アメコミ系は海外のでも似たのがあるので比較してしまう  
スーパーレディvs絶倫仮面の桜木優希音は割と
美形なんだけど二重アゴっぽく見えるのが残念   
 
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:13:20.31 ID:P9CiPqSb0
最近のはぶっさいくな女優ばっか使ってんな予算ないんだろうなー
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:05:40.17 ID:R9tL2fCs0
寸胴、短首は耐えられない
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:19:52.91 ID:4+8e7sc80
まじで出す本数減らしてもいいから女優さん厳選してほしいよな。
ブログとかで綺麗です可愛いです!とか一応書き込みはしてるけど、実際のところ『は?もっといい女優採用しろよ。コスチュームに失礼だ』ってのが本音
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:23:14.32 ID:b6vlQvLT0
ビューナスА風のが見たい 
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:53:39.46 ID:ovDX/AnS0
アキバコムで“ま・さ・か”のショーパンヒロイン???
https://www.akibacom.jp/products/detail_image.php?product_id=92340&;image=image2 
戦隊物を思わせるリンコスでGIGAのユーザーにもアピール?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:58:42.35 ID:ovDX/AnS0
画像が出なくてスマン
タイトルは「煩悩寺ガールズファイト・お魚プロレスVol1」  
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:38:32.82 ID:T+A4qrZR0
アキバコムでは吊り天井が多いけどGIGAでは吊り天井を見ないな
http://www.sankei.com/west/photos/170318/wst1703180053-p1.html
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:10:27.55 ID:b2r/+2y00
セーラー戦士物の衣装が良くなってきたな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:51:46.79 ID:xUj4qglt0
>>121
最近のクオリティーかなり良いよね
原作寄せだから余計にそう感じるのかもしれない
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:07:34.05 ID:8A8EaThL0
スカ系が無くなってから全く観てない
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:20:01.01 ID:Vm6/UbaT0
>>123
食事中にウンコはNO
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:03:52.27 ID:w1x+o/f/0
>>122
あとはゴールドのスカート部分のパーツが今製作中の2作みたいに
白いチューブみたいなやつに戻ればほぼ正常化だが…。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:01:24.27 ID:4O/EdxlM0
>>125
あの白の繋ぎ目に手を引っ掛けて、馬の手綱を引く感じで突き倒してほしい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:53:13.55 ID:qSsPqcwu0
セーラープリズムの新作いつダウンロードだろう。
待てない…
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:24:10.22 ID:vrfrJ+Nx0
坂田が玉木でセーラー戦士の撮影したみたいだけど、最近の坂田有能すぎね?w
もともと設定とかストーリー構成上手いのに、最近コスチュームが原作よりに戻ってきてて最高なんだが
後はウィッグ付けたら更に良いんだけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:48:39.65 ID:7lDnPYOG0
有能と無能の差が激しいのを何とかしてほしい。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:50:54.98 ID:PL0aHaOv0
どの監督もムラがありすぎて監督としての実力とかあんまり関係ない気がする
どの監督もハマる時はハマるし、ハマらない時は全くハマらない
とりあえず新人さんはブログをもうちょっとがんばってほしい
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:32:56.49 ID:FbKQFFZe0
リブート版ほとんどブスになってわろた
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:12:03.70 ID:JxjA9HLz0
あやね遥菜は現場とか監督ウケはいいんだろうけどユーザーは求めてないんだよなぁ
演技や芝居は上手いから使いたくなるのはわかるけど、金出して買うこちらから言わせてもらうとあやね遥菜はもうお腹一杯

綺麗で可愛い新人さんとか山ほどいるんだから、安く採用して成長をユーザーと共に見守っていこうぜ?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:16:07.57 ID:5ztiEBRZ0
>>132
あやね遥菜は"ヒロイン命乞い アクセルガール"の出来が良すぎたのでどの作品を見ても満足しないな
通野未帆も半年休業するしギガで今売れているのって誰だろう?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:39:17.18 ID:FbKQFFZe0
あやね遥菜は元カノに見えてあんまり興奮しねぇんだよ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:23:52.82 ID:I5YcGnxR0
>>134
何だよ勝ち組かよ。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:46:29.71 ID:ORHDfSkk0
おれは嫁がいるが負け組だ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:08:45.85 ID:uRfM0Raw0
栗山千明の失敗伴みたいな顔だよな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:04:23.80 ID:1EImu1VV0
美人なのは美人だよ
でもなんて言うか4割ブサイクなんだよなぁ。何が言いたいかわからんと思うが
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:19:19.81 ID:giFJZlGk0
>>135
いやいや
さほど可愛いと思わないよ
慣れると尚更
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:26:46.47 ID:s/p+fIax0
禅でまさかの「さいとう真央」が別の芸名で10年振りに復帰だと思ってたら違ってた
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/24/ee32083636733ae9018d9c4bad45aee8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/a9/ec65d1b43f18b48fb345fb4badff721d.jpg
http://www.caribbeancom.com/moviepages/090215-962/images/l_l.jpg
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:54:42.88 ID:DNWhDJLR0
最近のGIGAは、我々の財布に優しい!
なぜなら、買う前からハズレとわかるのでお金を使わずに済むから

昔のシュワルゼンのように、期待感満載にさせといて、買ってからがっくりみたいなことが
なくなった
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:33:12.53 ID:BVTMyioN0
>>141
ほんとそれ

自分の好きなジャンルのコスチュームでも内容が良し悪しがわかる物が多いから手を出さなくて済む
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:35:04.59 ID:D060Gbxt0
監督としての力量とブログの作り方の力量は比例してる気がする
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:18:08.46 ID:7hzLt5qt0
たしかにブログの差と比例してるかもな。
これから先に優秀な監督は来るのか不安になるわ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:53:00.51 ID:juneTXmm0
Twitterみたく1日何度も更新しなくても、1日1更新で渾身の画像とユーザーの購買心を煽るコメントやストーリーを書けるかもポイント。

やっぱり他のDVDよりも高額な買い物なんだから、情報量が大いに越したことはないしちゃんと厳選したい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:07:25.05 ID:CFKb5+3v0
式なんかだと、ブログや作品の編集のいい加減さとか見ると
ああ、やる気無いんだろうなって感じがするけど
羹灼とかはブログ見るとやる気満々みたいなのに
作品はクソつまらないから才能ないんだろうな
ギガデミー賞とやらにも1作も入ってないみたいだし
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:01:03.44 ID:51LOLkkb0
六機・・必死だなw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:32:32.74 ID:yxO144Zf0
>>147
やる気があるならもっと頑張りなさい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:43:17.90 ID:Os9JbmeF0
好きな人にはたまらないジャンルなんだろうな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:50:09.26 ID:63avq6QU0
六機は細かく情報出てくるから色々コメントのやり取りが出来るけど肝心の仕上がりが今ひとつなんだよなー。
ふたなりヒロインも期待してたけど余計な設定が多くて今ひとつ消化不良。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:25:59.30 ID:qSXlF1mH0
>>150
確かにユーザーとのコメントでのやり取りがしっかり出来る唯一の監督
ただし作品の出来は良いとは限らない
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:24:19.34 ID:eZghMaUI0
>>151
本当に最近は出来のイマイチな作品が多いんだよな
長谷川は逆に更新は少ないが佳作が揃っている
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:51:25.91 ID:b6SGdBrw0
高画質な画像を投下してくれる監督が一番
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:04:23.08 ID:iuW69u/60
個人的にここんとこ坂田が神ってる
セーラー戦士が好きなのもあるけど、ブログと内容がちゃんと比例してる
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:55:49.28 ID:8HznmVd40
正直最近のセーラー戦士はほんと素晴らしい
坂田監督を名誉監督にしたい
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:48:46.58 ID:63avq6QU0
川森は画像も多いしコメント返してくれるけど完成度がイマイチなのとコメントな要望バッサリ切るから多少は取り入れて欲しいかな。鼻道はblogの内容がテキトー過ぎてよく分からないから買う気が起きない。もう少し頑張って欲しいです。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:20:50.82 ID:c9mtCwG60
坂田監督は古参だけあってユーザーが望むものをわかってる感じ
だからこそたまにとんでもない駄作ができちゃうとやる気なかったとか手抜きだなぁっていうのが露骨にわかる
鼻道監督はブログが適当というか、文章がすっごい頭悪そうに見える
とりあえず「!」は使わないほうがいい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:03:56.79 ID:4axLCLq30
坂田が今の完成域のセーラーコスチュームに数年かけて持って行ってくれたのは感謝してる
初期GIGAのセーラーコスは色も全然違うし、装飾品も原作からかけ離れてた。それをブログでユーザーがあれしろこれしろ言って徐々に徐々にだけど意見を取り入れていった結果が今のコスチューム
極め付けが一時期(何年前か忘れた)坂田が原作アニメをちゃんと見て作品にしっかり目を向けた事
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:39:36.65 ID:uMOBa/9i0
>>157
>坂田監督は古参だけあってユーザーが望むものをわかってる感じ
たまにクッソエロいのがあって「そうそうこーゆーので良いんだよ」ってなるよね。
ジャンルが特撮だから多少奇をてらった作風にしないといけないのは分かるけど抜ける奴じゃ無いと見終わって損した気分にはなるね。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:54:23.96 ID:xfu02Dmb0
2011のセーラープリズムVあたりから、コスチュームに関しては概ね原作準拠になってきて、
多少の差異は当然あるとしても誤差の範囲であり、見れたもんじゃないというのはかなり減ったな。
2015のレジェンドVあたりでほぼ完成形だったのかなと思ってる。その後の急速劣化(坂田監督
はまだましなのもあったけど)がホントに意味わからんかったけど。
あとテイルズは個人的にはセーラーヒロイン枠とは認めたくないw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:31:40.33 ID:uMOBa/9i0
>>160
やっぱコスト削減とかあるんじゃないすか?
たまたま安く手に入った素材でやったろ!みたいな感じで。んで、評判悪いから泣く泣く戻した、と。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:24:28.21 ID:o6qKdkC+0
セーラー戦士に関してはみんな同じような意見で安心してる自分がいる。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:56:05.82 ID:4axLCLq30
突如劣化が始まった時は悲しかった
妙な腕輪つけ出したり、スカートとレオタードの繋ぎ目がプロレスラーみたいなのになったり、ブーツもヒールもまちまちの組み合わせだったり

俺的今年の上半期は坂田無双
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:18:15.72 ID:ueKHG6F+0
あの劣化は、元ネタからクレームでも入ったのかと思ってた。
あまりに原作そのままなのはNGとか
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:44:29.94 ID:tlF3lrTd0
>>164
他のメーカーが出してる完コス物は全てクレーム対象になるでしょ
ストーリーとかも原作のまんまじゃないしね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:33:52.83 ID:XKcSEKj50
【GIGA】電影戦隊チャージマン チャージマーメイド最期の戦い! さくら悠【フェラ/単体作品】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1493660528/
大ヒットした理由が未だに謎 
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:39:13.30 ID:GwymOQZM0
セーラープリズムがダウンロード始まった。
帰ってみるのが楽しみだ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:35:48.96 ID:5vVrx3Gl0
>>167
うらやま。
リリースまで待つ俺高みの見物
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:55:17.20 ID:2vRHXwkR0
セーラープリズム、サンプル見たけど買っていいものか全然判断付かん。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:36:03.17 ID:NEjsKA/30
サンプル短くなったから前よりちょっと判断難しいと思う
長谷川監督のやつ買った人の意見聞きたいわ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:29:13.21 ID:ysHJnTvY0
変身シーンがあるなら即DL買い確定だったけど、確実にないのが見えてる
から俺は見放題プレミアムのリリースまで気長に待てるわ。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:06:16.01 ID:Gv0J6Oew0
あやねいらん
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:31:19.20 ID:yHDfhd1I0
ダウンロードとDVDって画質一緒?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:02:34.36 ID:KMyltaB30
プリズムにあやね必要ないよね……火はあやねみたいな風潮あるけど違う気がする。
月と水はナイスキャスト
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:23:25.82 ID:Rp74H9E80
>>170
高露出グラマラスヒロイン・ルージェラスでマジ泣き 
 
 
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:13:00.33 ID:aXKSVPUQ0
>>173
どれも等しくSD画質だよ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:48:13.04 ID:3PBAVn7Y0
ありがとう
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:16:21.76 ID:yF8PkHbM0
あやねは春麗系のヘアスタイルだった時は買っている
それ以外ならスイミングキャップを被っていたアクアガールも
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:48:16.52 ID:EUTOChhr0
あやねがアクアガール?
カナヅチでまともに泳げないのにw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:31:20.43 ID:SWMBqGPF0
あやねさんはアクセルガールなら絶対に買う
他は俺にとってハズレが多いから微妙・・・
サンプルが短くなったから買う判断が難しく失敗したくないから購買チャンスを逃しているんじゃないか?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:08:34.56 ID:rBHKXf/90
質問なんですけど、コスプレ衣装を買う方がいたら
どこで買っているのか教えていただければ幸いです。
AMAZON等でスパンデクサーのが売っていたけど、クオリティ的にどうなんだろうと思い・・・。
GIGAオリジナル以外に、例えばセーラーヒロインとかでも。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:17:40.86 ID:qyODMokn0
>>181
それコスプレ板あるからそっちで聞いてどうぞ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:18:02.78 ID:EClEJa++0
セーラープリズム評価低すぎだろw
まだ見てないからわかんないけど
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:25:32.53 ID:yM3BEd0k0
女優や衣装はいいという意見はあるから、全否定ではないんだよな。
その方向は継続して欲しい。

この女優陣とセーラースーツなら、屋外の制服姿で物語がはじまって、
そこで一般人が襲われてるのに遭遇して変身シーンあって屋外で戦った
あとに廃工場に移って3者3様に犯されてBADENDみたいなありきたり
なセーラーヒロインものストーリーくらいでももうちょっと評価高かったように
思うが。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:06:06.63 ID:bC66vTAe0
>>184
むしろそれを望んでる
王道ストーリーが最近ないんだよなぁ。考えてくれてるのはいいんだけど、内容を練りすぎてペースト状になって感は否めない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:19:34.59 ID:JBYTlFZl0
妄想プロジェクトって投稿者ごとにコミュニティができてるのが怖い
採用されたら評価上げまくってるのホント気持ち悪い
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:29:33.32 ID:axRZi0GQ0
セーラープリズムアゲインどうなん?
公式HPのレビューは変人しか書き込みしないからあてにならない。
ここの住人も変人多いのはわかってるけど、中立的な立場でコメントしたり極度の変人は居ないと思ってる
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:30:15.82 ID:DJQDSvru0
>>187
俺もまだ見てないからブログと上がってる画像だけで判断してるけど、
あの女優陣の元祖的セーラースーツ姿とスーツ取られて裸で凌辱される
姿が見られたら満足ならいいだろうけど、個人的には変身シーンとかアクションで
スカートの中が見えたりとか、セーラースーツまさぐられたりとかそんなのを
期待するほうだから、監督ブログが更新されていくたびに何かこれはそれとは違う感じだと
触手が縮んで、最初から月額見放題に来るまで待つつもりでいた。

俺みたいなタイプだとセーラーディオーネの方なんだろうが、いつDLしようかなって感じ。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:38:39.70 ID:Ivbtvleo0
原美織の大賞作品はまたカイザーみたい
カイザーシリーズは好きだから
期待したいが前と同じ様な奴は
辞めてくれよ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:21:59.60 ID:0Wq9ehvY0
まぼろしマスクが楽しみ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:01:32.22 ID:sOMLhby20
今更って話だけど数年前、光の戦士アリアスってやつをたまたま動画で観た。
その時、こういうジャンルもあるんだと初めて知った。
アリアスが敵に捕まって、ひたすら手コキで射精されちゃう。ここから後、どうなったか分からないが興奮して、ヌキまくってしまった。
元々、子供の頃はウルトラ戦士が敗北して磔にされたりするのを見て勃起してたから、ガイアやネクサス、メビウス、セブンなどでヌキまくってた。
だから、アリアスの性的拷問シーンは最高のヌキネタだった。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:45:42.49 ID:282/9KhE0
このジャンル好きなんだがsexシーンとかいらないわ
着エロ系でピンチになるシーン入れてくれればいい
昔あった蟬ピクチャーズとかいうメーカーをエロくした感じのやつがあれば最高なんだけどな
断じてsexシーンはいらない
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:31:34.02 ID:IapyF28a0
いや、いるだろ
セックスないのはZENがあるだろよ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:52:39.35 ID:zwgCtbMA0
ZENも今やAV女優出演も多いし、乳もみくらいなら普通にやってるぞ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:54:40.92 ID:iOaa0z5m0
乳は興味ないのです
僕はパンツァーなので下着越しの愛撫とかならいけます
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:05:34.96 ID:o0FZb2DY0
また編集室日記の更新止まってんね
やる気ねえなら項目から消せよって思うわ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:58:24.80 ID:nyQVKLOE0
>>194
あいかわ優衣は禅の誘惑仮面で赤いビキニなのに顔面騎乗していた
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:44:47.83 ID:pVJOXhYN0
坂田のブログで、フォンテーヌのコメント欄にいる脱がせ脱がせ厨はなんなのマジで
全裸にした姿が見たいんなら安物AVでも見てろよって思う
ユーザーの大半は脱がせを望んでないっての
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:45:48.90 ID:Dn9/xL2D0
>>198
脱がせってコメント一つしか見つけられなかったけど
脱がせ脱がせ厨ってどれの事?

それより陣寺のブログで全裸にするなとか複数自演で暴れて
結局コメントもレビュー全て消されたヤツの方がよっぽどだろ
200 : 第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI 2017/05/27(土) 21:02:46.83 ID:irlpnHY9O
昔、MUTEKIとコラボした深山あすか(フォンテーヌ)の作品が変身・戦闘は完着してたが絡みになると全裸だった
せっかくBD版を買ったのに・・・
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:10:39.22 ID:JE2wyIFC0
>>200
それだとせっかくのコスチュームが意味ねぇじゃん(笑)
裸にするなら金出す価値ないわ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:13:40.42 ID:Qi+S3lvk0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:14:46.13 ID:F0R3nHZn0
スパンデクサー好きなんですが2345とスパンデクサーザマスクは繋がってるのはわかりましたが1に相当するのってどの作品なんでしょうか
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:01:01.34 ID:Vt5fjlga0
サンプル短すぎな……高額支払うのにあれだと参考にもならないわ
他のメーカー(5000円以下)でも2分近くあるってのに
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:07:43.80 ID:RSW0bBxh0
サンプルで満足する人は多いから仕方ないね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:43:42.92 ID:swdOKc2g0
30秒は短いけど 、昔のままだとそれで満足してしまうのかな?
30秒じゃ、紹介みたいな感じでイマイチわからない
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:56:56.16 ID:zdoSMu3g0
本編のテンポが悪すぎて1,2分のサンプルの方が抜ける
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:41:06.09 ID:x0dtONXj0
いくらなんでも30秒は短すぎて内容がまるで解らない
1分ぐらいにして欲しいい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:08:22.57 ID:+6WZmvEh0
GIGAはサンプルの方が抜けるって10年近く前から言われ続けてて草生える
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:08:55.21 ID:MIX7xuGk0
>>208
わかる。最低でも1分は欲しい
パッケージ両面とスチール写真とブログで判断して普通のAV二、三本分の額を出すのらさすがにしんどい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:05:08.34 ID:bBULgniJ0
お前らどこのサイトでトレントファイルおとしてるの?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:31:08.19 ID:klr3zJzV0
個人的には女優とコスチュームと
終わり方と男優の顔出しかで買うけど
ここ1年は何処かが欠けてていいやつが
なくて全然買ってないわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:53:47.03 ID:5o2wbB+N0
儀一さんがでなくなってから買ってない
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:55:15.48 ID:1sQGPgMv0
買わない奴に発言の権利は無い
ちな俺は社員じゃないぞ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:03:42.11 ID:grOea/dM0
社員め、おととい来やがれ!
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:07:36.51 ID:Cg4dfggP0
いやマジでサンプルムービー短すぎ
どうにかしてくれよほんとに
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:50:18.04 ID:r34tqlss0
買わないやつを相手にしないと、先細りの未来しかないわけだが
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:03:47.52 ID:6O9WFkeI0
宇佐美はなぜ消えた
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:24:52.85 ID:izzHVdMq0
>>217
買わないやつに選択肢を増やす為にもサンプルムービーを長くだなry

制作側の手間が省けていいかもしれんが、こっち側は誰も望んでない事
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:48:27.20 ID:eUCPKqGM0
個人的にはメーキングは要らない
買う重要な判断材料になるサンプルを長くして欲しい
昔と違って監督のブログがあるから、多少は内容はわかるんだけれどもね
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:06:37.09 ID:qqkeBfmO0
メイキングは必要。あれも撮影の裏側と女優の普段の様子とか喋りが見れる貴重な映像。
ただ、サンプルムービーを長くしろry
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:40:30.68 ID:sFBRTNP00
そのメイキングでノリノリの普段の様子を見せていたと思ってた女優が
出演を強要されていたと告発して業界を震撼させるギャップも見所
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:33:34.31 ID:FLEIoyVU0
メイキングの着替えシーンとかあると良い
メイキングのが抜ける
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:02:37.57 ID:iYXq50Kl0
GIGA初期の代表的な作品がジャスティオンとスパンデクサーだから
どちらか人気女優で企画してほしい
  
そういや思い出したが、2015年に通野未帆でジャスティオンが企画された時
坂田ブログで、ジャスティオンがダメにされるというフレーズに対してひとりだけ
異様に照れて、「ダメになるって(笑)」みたいに騒いでたアホがいたけど、ああいう
ニートって受験勉強も本気で取り組まず、辞書もろくに読まないんだろうな……
  
  ・全滅=それを構成している要素のひとつひとつがすべてダメになること
  ・壊滅=ある組織や共同体がまるごとダメになってしまうこと
  
別に騒ぐようなことではない。ごくありふれた使い方なんだがな。ダメになるって
違和感というか、そいつになんかキモチ悪いものを覚えたんで印象に残ってた
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:00:04.56 ID:7NWWK1U20
>>198
>坂田のブログで、フォンテーヌのコメント欄にいる脱がせ脱がせ厨はなんなのマジで

監督ブログのコメント欄でもここでも凄くヒステリックだね
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:00:46.96 ID:UtWXQgwf0
なんか減ってるなぁって思ってたら、編集長ブログ?かなんかが項目から除外されてる(笑)
更新クソ遅かったから全く問題ないが
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:54:49.44 ID:s54KFTJP0
>>226
編集室ブログだっけ。CGが入ってからの画像紹介だったから変身シーンとか
ここで初チェックできることもあって使える時期もあったけど、もう各監督ブログ
でチェックできるし。

月額見放題でイメージファクトリー見れるようになってた。確か前は対象外だったのに。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:46:32.88 ID:TQDtb0li0
購入特典の画像集が中止になっている。
今後は一般販売されるとうれしい
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:09:12.10 ID:rvz9qhoT0
>>228
どこまでユーザーをこけにすると気がすむんだ
運営側は何を考えてやってんの?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:59:38.04 ID:f47Yii4/0
青のセーラー戦士が見たい