女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:06:21.35 ID:HbV7ZZup0
女性が男性の乳首を責める作品について語りましょう
乳首責めの専門作品はもちろん、乳首責めシーンが入ってる作品ならなんでもおkです


女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455462489/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:45:45.05 ID:5AE0HGjy0
佐々木あきの新作楽しみ^^
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:10:29.76 ID:7G6yle/w0
>>1
 ノ
 (´・ω・`)
  ( (乙
  〈ωヽ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:23:48.86 ID:pK88CZU50
>>1
乙です。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:41:17.69 ID:y0GKEnOr0
3/3の特化もの3連発に期待
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:59:07.88 ID:4frsaQa00
>>5
なにそれ教えて
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:03:47.63 ID:5df0eYJN0
>>6
佐々木あきは既出かも。今までこんな発売日被ったことない気が。。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hmpd010021/?dmmref=digiprice1-head
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24lid00047/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0-WEBa&;i3_ref=recommend&i3_ord=1
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2ekw00023/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0-WEBa&;i3_ref=recommend&i3_ord=1
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:39:38.38 ID:SIqXPi7F0
>>7
3本目サンプルだけで最高なんだが
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:30:32.20 ID:tOc3aghk0
>>8
オレはこのDVDを最後まで観る自信がない。何回観ても、途中で果てると思う
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:08:14.77 ID:0Uz60fow0
もう1人が若ければ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:49:28.28 ID:+33QLxza0
乳首市場やや活気を戻して来たな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:34:54.12 ID:VfVvMG4w0
最高だな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:24:47.50 ID:/8Ycnilv0
北条の作品なんだけど
http://i.imgur.com/neQGxl5.jpg
ここの住人ならこのタイトルわかるひといない?
両手弄りふえらが見れると思うんだけど
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:09:56.85 ID:ltGaVwDVO
>>13

おそらく、ワープエンターテインメントの「デキる女は、乳首を責める。」だと思う。今DVD壊れてるから未確認だけど。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:44:22.42 ID:1P+yzWIq0
主観は1チャプター目だけだったな
熟逆3pトランスは初見で馬鹿過ぎて爆笑してたが、これくらいの方が丁度いい時もある
http://chikubi.jp/nipple-blame-m/post-9248
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:43:56.21 ID:BmSchJcP0
>>14
ありがとう!「デキる女は、乳首を責める。は以前から欲しかったからこの機会に買うぅ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:18:26.85 ID:hquxoFHa0
>>7
これは楽しみありがと
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:14:21.14 ID:JoG1Ur2n0
乳首目当てじゃなく見てたら素晴らしい乳首責めがあった時の感動
残念ながら乳首責めのままフィニッシュではなかったが
騎乗位腰フリ両乳首三点責めがとても良かった
あのまま中出しフィニッシュだったら神作品だったんだが

熟女に抵抗無い人にはおすすめ
http://s.c0930.com/moviepages/110833/index.html
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:15:19.36 ID:v2I5IubT0
>>7
個人的には2、1、3の順かな。2は買うと思う

佐々木あきってもう一本出なかったっけ?勘違いかな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:24:07.62 ID:E24DnFVR0
>>19
これだね今週末
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddk00143/?i3_ref=search&;i3_ord=12
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:27:50.27 ID:v2I5IubT0
ありがとう!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:43:07.61 ID:4cXChtyJ0
ギャルは乳首責めで愛を表現する
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24hfd00145/?i3_ref=search&;i3_ord=1

ギャルなので好き嫌いはあると思うけど貼っとく
全体的に乳首責めシーンが多い、楽しそうに責めてくれるのもよかった
でも射精の瞬間に両乳首刺激っていうのが正常位で1回、フェラで2回

フェラしながら両乳首触るのってシーンで言えば結構あるけどそのまま射精って珍しくない?
なんかの総集編で1回見たことあったけど全然見当たらないわ
そういう意味で個人的には当たりだった

両乳首責めフェラでフィニッシュの作品あったら教えてほしい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:26:52.42 ID:8JKN4cm/0
絶対にイジられたい乳首がボクにはあるシリーズの総集編ぽいな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:19:32.33 ID:6XXOjUrJ0
流石はソムリエ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:53:15.60 ID:5l7twSrR0
http://i.imgur.com/b933vgR.jpg
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:30:44.37 ID:XmCzDh6QO
>>23 発売した4作の、前作の総集編で入れなかったのを、今回の総集編に収録したみたい。おなじDTで、『こんな女に狭射したい』があるけど、乳首責めうまい嬢が多かった。総集編もあるけど、巨乳メインのせいか、乳首責めがガッツリカットされてたのが残念。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:25:55.17 ID:j3Snsnnp0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=29gxaz00095/?dmmref=e4b90407-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=6
快楽にっぷる君 徹底的に乳首責め手コキされたいチクビ男子 澤村レイコ

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24mxd00040/?dmmref=recommend1_detail&;i3_ref=recommend&i3_ord=2
お仕事中のお姉さんは職場で制服のままM男の乳首をイジるのがお好き◆ VOL.04

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=asfb00249/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=4
】乳首もチ○ポも愛してあげる!チクビ責め手コキでイキ狂うM男クン 2

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tyod00346/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=1
乳首ギュンギュンつねりながら強制中出しチングリ騎乗位 長身痴女OL編 若菜奈央
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:42:27.98 ID:bSCfFtH70
ありがたやありがたや・・・・
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:36:29.11 ID:CMT6qfmA0
複数に煽られながら執拗にって作品求む
そういやお金が余ったから風俗で二人両手に花コースお願いしようとしたら、今日は友達が来てないからダメだって言われたわ
そういや自分でも知らん男とコンビ組まされて性奉仕するのは嫌だわなあ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 03:09:40.60 ID:RBx4NYuM0
>>29
3Pコースの基本だろ何をいまさら
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 04:30:58.07 ID:RBx4NYuM0
>>7の佐々木あきの見たけど駄作だから買わん方がいい
毎度お決まりのアングル気にして片方の乳首お留守にするパターン
凝り固まった画に囚われてる古臭い監督だな
正常位中に少しだけ下から両乳首責めもあったがほんの一瞬で
直ぐに手を離して普通の射精

というか両乳首を責めながらそのまま射精しようと思ったら中出し以外に選択肢は無いわけで
わざわざ乳首お留守にしてまで顔射するくらいなら
ゴム付けて中出ししろと言いたい

つーか今時女子高生ですら彼氏が喜ぶからって理由だけでピル飲む時代やぞ
AV女優やるならピルくらい飲んどけや
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:00:51.24 ID:b7fM35qf0
http://999.shanbara.jp/oppai/data/0001_1.jpg
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:17:20.87 ID:FEBSzsvb0
>>31
なるほど参考になった

と思ったら発売日まだだしサンプルでも騎乗位中出し正常位中出しを乳首触りながらやってるんですが
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:10:10.34 ID:RBx4NYuM0
>>33
すまん、同じ佐々木あきの新作でも見たのこっちだった

憧れの乳首責めマイスターに責められたい! 佐々木あき
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddk00143/?i3_ref=search&;i3_ord=1

>>31はコレ↑の感想なので訂正
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:25:28.77 ID:ojgM61PgO
>>34 横から失礼。ドグマの作品の乳首責めって、いまいち興奮しないんだけど、好みの問題?ワープ系好きだから?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:55:29.39 ID:CeNj4CgF0
五右衛門て監督まあまあツボだったけど、だんだんズレてきたわ
着衣もいいけど、もう少し胸とか見えないとな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:03:42.26 ID:OPulyEgM0
正上位フィニッシュで両乳首触らせない監督はニワカなんだろうなあ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:54:50.77 ID:13XG0XFo0
コレ見た

快楽にっぷる君 徹底的に乳首責め手コキされたいチクビ男子 澤村レイコ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=29gxaz095/?i3_ref=search&;i3_ord=13

はい糞
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:02:31.96 ID:5bJZIrNA0
せっかく三点責めしてるのに
http://i.imgur.com/JPFwxti.jpg
射精時はお留守
http://i.imgur.com/J6AvmEq.jpg

せっかく三点責めしてるのに
http://i.imgur.com/vW77hLe.jpg
射精時はお留守
http://i.imgur.com/gVe7JbX.jpg

せっかく三点責めしてるのに
http://i.imgur.com/dhe4vo5.jpg
射精時はお留守
http://i.imgur.com/QSvNNDA.jpg
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:04:34.48 ID:5bJZIrNA0
このチャプターでは三点責めは無し
http://i.imgur.com/xpi24sV.jpg
もちろん射精時はお留守
http://i.imgur.com/VRSFnO2.jpg

一応三点責めてるが
http://i.imgur.com/9p0cFNQ.jpg
もちろん射精時はお留守
http://i.imgur.com/9UuoNHZ.jpg

もうね、これ撮ってる奴は乳首好きでも何でもないだろ
タイトルに「乳首責め手コキ」なんて入れんなや
「乳首責めた後で手コキ」じゃねーか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:31:55.18 ID:mu0fae4H0
完全に同意
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:53:44.48 ID:YX+aLi3k0
ジャネスは過去作品の使い回しばっかりでクソ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:51:53.09 ID:cq0UVZOL0
>>40
それよそれ!
乳首モノ謳っておきながら最終的に乳首放ったらかしってどういう事よな

おい、業界関係者見てるだろ
手が邪魔で画的に良くないとか考え方が古いんだよ
こういうフェチ特化モノ撮るなら既成概念取っ払え
射精の瞬間まで乳首離さない、常に両乳首同時に責める
これが基本なんだよ覚えとけ!
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:14:46.03 ID:A1lBJwCI0
乳首舐め好きな自分は両乳首に拘りはないです。

乳首舐め、かつ射精の瞬間まで離さず。
ってのが名作の条件ですかね。

ここでは人格否定されそうだけど
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:44:32.17 ID:uAUPhBJw0
若菜奈央は割と乳首責めをしてくれるな。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:03:36.54 ID:/RgzNrbt0
明日花とかもちゃんとしてほしいわ
もっと乳首弄れや
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:44:20.69 ID:cXu45C980
AV製作者へ
乳首AVに、乳首ぺったんこの男優は、
使わないでもらいたいです!
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:24:51.17 ID:2Js9+Xgg0
>>47
それな感じもしない乳首舐めてるのは逆萎えするわ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:04:26.19 ID:veGkkykN0
射精する瞬間に思いっきり乳首をつねって欲しいんだけど、なかなかお目にかかれない。
いい作品あればお願いします。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:39:00.02 ID:sZHzOjkC0
>>49
すげーわかる
最初は弄ぶようにサワサワして
射精が近付くにつれて徐々に刺激を強くしてって
イク瞬間ぎゅーっとして欲しい

いきなり強くされたら痛いだけなのに
イキそうになるとそれが気持ち良く感じる
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:47:41.18 ID:LQ/g1Nm60
>>44
そうそう。それそれ。オレの場合それに加えて「背後から」って要素が加わるんでなかなかお目にかかれない。発射時に乳首舐めやめてチンポ観察してんじゃねーよっていつも思う。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:18:43.99 ID:wcxDE5QG0
↑48
賛同者がいて、うれしい。
ホント、感じてもいない、乳首ぺったんこの男優
は、やめてもらいたい!

よく出てくる、デカ乳首の男優が、最高です。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:29:29.58 ID:iobQ0Em20
>>50
イキそうチクギュー
↑これいいな!今度やってもらおっと^^
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:35:26.44 ID:iobQ0Em20
>>44
僕は舐め+指で
右乳首 ○ ●

両乳首 ● ●

左乳首 ● ○

右乳首 ○ ●

両乳首 ● ●

左乳首 ● ○
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:42:38.69 ID:iobQ0Em20
の延々ループがたまらんです
勃起がなえる事なくキンタマが痛くなる
(白丸=空き/黒丸=いじりor舐め)として見てください。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:09:37.24 ID:Wta84Rrb0
騎乗位乳首舐めって最高だよな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:58:33.73 ID:kqh1Amgj0
俺はなめるよりキスしてほしい
前のセフレは上半身支えてあげたら両乳首触ってくれつつキスしつつ腰振ってくれたから最高だったわ
画的によくないからかAVでは一度も見たことがない

まあAVなら女2人にすればいいだけの話なんだけどな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:05:48.79 ID:vuB/aesm0
http://www.hdzog.com/videos/81817/pov-girl-blowjob/?pqr=17:4307ad7e508241b2b904c33a476f41f0:0:81817:10
お師匠様
この作品はなんというタイトルでしょうか・・・
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:28:59.48 ID:InG3Rtwy0
>>58
小島みなみと瑠川リナ

みなみとリナ二人で潮吹きフルコースだはず
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:39:48.14 ID:vuB/aesm0
>>59
それかなーと思ったけどサンプル動画にも画像にもそれらしいシーンないんだよね
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:17:42.23 ID:baxnnvcV0
>>40
これ今年一gmだったわ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:22:05.65 ID:kSL9SN6o0
>>60
それのチャプター5だと思うけどね
それにしてもこじみなの乳首責め気持ち良さそうだな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:38:22.11 ID:baxnnvcV0
3月の新作まで待てないからおまえらのおすすめおしえてくれ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:05:51.20 ID:GyStXHn20
待てよw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:54:58.79 ID:DbixRCdiO
>>19 おさらい
佐々木あき作品
ドグマ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddk00143/?i3_ref=search&;i3_ord=12
hmp
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hmpd010021/?dmmref=digiprice1-head
本中
http://mobile.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd392/DMMID=83337c1fc8c758b7a45ffaf6a5754c63001/
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:40:20.82 ID:fCVkww930
>>65
3は五右衛門じゃないんだぁ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:20:30.08 ID:nghkAxgm0
>>63
早漏すぎるw
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:44:10.21 ID:Q1riymBW0
>>50
すっごく良くわかりますw
イク時はもう取れちゃいそうな位嫁には吸ってもらってもう片方は強めに摘まんでもらっています。業界の方そんな動画お願いします❗
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:50:25.60 ID:A4sS45eX0
乳首責め足コキでオススメありますか?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:29:52.44 ID:ZH57xD8H0
足っつーか太モモコキとか膝裏はさみコキとかならソープモノで割と出てくるな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:32:56.83 ID:BYMl5ule0
佐々木あきのやつ買ってみるか
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:44:01.99 ID:jqPYY9t10
>>56
山本美和子のローションまみれでやる媚薬物?でヤンキー座り騎乗位で男の乳首舐めて「チン○固いっ!チン○固くなってるっ!」って乳首ベロベロしながらイクのが最高にエロかった。
男に気持ちよくなってもらうというか、乳首いじったらチン○固くなるからいじるって感じの女優はエロい。西條るりはそんなシーンが割りとたくさんあって好き。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:39:02.53 ID:WLA3D1zS0
>>72
タイトルか動画のurlがほしいな〜興味津々です
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:51:33.45 ID:NcGCRLPZ0
>>72
わっふる!わっふる!
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:48:24.78 ID:V1B2bieM0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fset00683/?dmmref=4346829d-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0-WEBa&;i3_ref=recommend&i3_ord=1

流れ変わるがこれどうだろね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:50:57.02 ID:jhsRTxc60
>>73
ttp://www.fusa-mange.asia/?p=42659
これで見れるかな?18:30~
実質乳首舐めは1分位しかないけど初見だったら抜けるかなー
これは凌辱物だったけど痴女ものでは結構乳首責めがある女優さん。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:54:49.69 ID:s56eDH050
>>76
これはいい動画に出会ったありがとうございます
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:58:47.14 ID:lGEKphH/0
どこで探してるのみんな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:00:16.64 ID:sHqOaoTv0
俺的
「この辺のポイントを数多く押さえてる作品ほど良作」

・舐めより弄りが多い。
・舐めてもいいが、片方の乳首をお留守にしない。
・舐めないなら当然しっかり両手で弄る。
・イクときに乳首から手(または舌)を離さない。
・タイトルで乳首責めを謳ってない。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:01:24.82 ID:sHqOaoTv0
あとサワサワって感じで撫でるようなのは駄目。
しっかり摘むなり、コリコリ回すなりすべし。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:10:59.54 ID:5BlOu2zy0
俺なんかはサワサワの方がいいわー。
引き算のできてる作品が好き。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:11:13.89 ID:pBUdUx210
>>75
これ、レビュー書いてるのこのスレの奴だろ。

半分荒らしみたいな、フィニッシュ時も両手を離さずマン。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:32:32.64 ID:OdrfzHnW0
どうだろうな
ちょっと文体が違うようにも思える
このスレにいるやつの方がくどいしウザい
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:50:58.55 ID:Ucl6oUUL0
>>79
これ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:51:01.52 ID:eeYXziBX0
佐々木あきの見たけど、男優がみんなすぐイッてしまって、そっちが気になったわ。一回見たらもういいやって感じ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:26:49.78 ID:F2YDTAdy0
軽めの第二次乳首ブームだな、全く食指が動かんが。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:35:06.96 ID:OsPvmOQ90
自分は背後から乳首責めされるの好き!
チクビ爪先でこりこりされるのがたまらない。。
そんな作品ないかな〜
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:44:19.66 ID:IeY7tMD20
俺は正常位で乳首摘ままれるのが好き
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:17:48.90 ID:yO1MkIUI0
ちゃんと正面から自分のアヘ顔見て欲しい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:36:34.99 ID:qgj7NbhW0
テーブルの上で2人の奥さんから乳首舐めされる作品のタイトルって覚えてますか?
BF10で購入できたと思います。
結構古いかも。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:49:00.95 ID:qgj7NbhW0
解決しました

「乳首責め?僕の乳首イジってもらってもいいっすか??」
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:50:33.85 ID:Hdjd5Cf10
>>79
お前とはいい酒が飲めそうだ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:24:41.90 ID:lk9roBwN0
乳首いじいじしてるとパンツの中でちんこもぞもぞ動いてパンツに擦れてイッちゃう
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:18:14.57 ID:FkKQY0Qg0
舐めより吸い
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:50:23.31 ID:lAZkyzTA0
自分は甘噛み
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:16:49.40 ID:fVmcZ0NJ0
乳首ピアスって気持ちいんか?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:21:46.82 ID:EudCVgtw0
あれは痛そうでイヤだw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:34:16.57 ID:4nT4l97e0
乳首の内側に性エネルギーが溜まって気持ち良さが増していくわけだから、
その乳首がもがれると溜められる量も減り気持ち良さは減るんじゃないかなぁ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:13:29.80 ID:scG2BMv40
S-cuteのフェラものはたまに乳首責めあって探すの楽しいな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:47:41.45 ID:a+bpNnwR0
引き続き捜索を頼む。(ザッ)
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:04:18.94 ID:shsZNCzl0
洗濯バサミみたいに乳首に挟めるものないかな?
家にあった洗濯バサミは痛い
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:18:09.36 ID:X2iHcPts0
挟みっぱなしは気持ちよくないだろ。せめて強弱つけてくれないと。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:23:23.09 ID:VIZIWYl50
>>101
「ニップル クリップ」検索
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:09:54.33 ID:VX2jkD1B0
視覚的なエロも含めて服着てじゃなくて、女性も全裸で責めてほしい
せめておっぱいは出して
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:36:05.05 ID:r2pGf2Q40
この間観たAV。
女優がせっかく男優の乳首を自発的に舐めているのに、男優がグイッと顔を
持ち上げてキスに持ち込みやがった・・・。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:51:12.63 ID:k2sJdMzw0
もしかしてものすごく乳首が感じる男優だったのかもしれん
乳首攻められたら予定外のところで出ちゃう! 的な。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:35:44.50 ID:uHeBpGY70
>>104
お前は何もわかっていない。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:36:54.30 ID:9ouJjb700
>>104
全裸は無いな
上だけはだけてブラを雑にズラして乳出すのはアリ
スカートまくり上げてパンツずり下げて尻出すのもアリ
3点責めされながら男が空いた手で乳や尻を揉みしだくのは至高

全裸はアカン
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:50:19.41 ID:qXZR2kq10
最近気付いてしまったかもしれん。
乳首より耳舐められながらのほうが気持ち良いかもしれん…
ごめんなみんな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:17:14.62 ID:H7S3gxLV0
騎乗位で嵌めたまま、腰は一切動かさず
乳首を責められるだけで逝き果てたい。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:20:08.71 ID:mGy/OaDi0
>>108
ジーパンはいていたりは?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:32:04.85 ID:aAblcdHy0
>>111
女のジーパン尻は見てる分には最高だが
触り心地はイマイチ
乳首責められてたら基本尻は見えんから
乳首責めというジャンルにおいてジーパンは無用の長物

なぜジーパンを出したのか理由を聞きたい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:00:06.21 ID:u/cx41c20
ジーパンはおっさん世代の呼び方
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:16:37.21 ID:oNuatDDJ0
デニムとかジーンズとか言うとでも?
お前オッサンだろ
もし若いとしたら服ダサいだろ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:16:18.84 ID:gww4IVbd0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24lid00047/
これ今年1番の出来だったわ 両手乳首離さず正常位射精あり
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:18:28.74 ID:gww4IVbd0
それと佐々木あきの作品はこっちのほうが期待持てそう
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00392/
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:15:57.42 ID:ZqdPJMba0
>>115
この女優も相当自分の乳首弄ってるな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:02:08.32 ID:BEHhKmC40
>>115
そんなシーンなくない?
チャプター1は素股騎乗で両乳首離さず
チャプター2はフェラで両乳首離さず
チャプター3は騎乗位両乳首離さず→手コキ片乳首舐め
のフィニッシュだったぞ

めっちゃよかったのには同意
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:29:07.35 ID:ZqdPJMba0
特典映像にあるよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:51:04.46 ID:UJO78OM60
UFOは個人的に痛すぎて駄目だった・・・
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:00:01.48 ID:zRC0Uek80
>>120
アタッチメント何使った?
短い舌で乳首を直接刺激せずに、乳首の周り、乳輪のみをグルグルと舐め回させて、
時々両肩を内側に寄せるようにして、舌部分が乳首にチロッと当たるくらいにして使い始めてみ?
ローションはペペよりもアストログライド系のネットリしたやつで。
あとスポブラ固定、モーター音が気になるときはヘッドフォン必須ね。
スポブラは100均で売ってる。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:57:07.91 ID:ZdhSgLei0
>>120
所詮玩具よね の指には敵わない
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:01:36.31 ID:ZKDtPwkv0
>>121
乳首にかすっただけで激痛でしたが・・・。
道具の形状と自分の体質が合わなかったのかな。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:30:28.62 ID:KAJeQpY60
V&Rのショタもの(息子の○歳の友達を・・・、とかいう一連のシリーズ)はまーくんが現役時代、オムニバス形式の一話毎に、生真面目に乳首攻めの
シーンをそこそこの尺を使って設けてくれていて、割とよくレンタルしていた。だんだん演出が荒くなって遠ざかってしまったが。
この板に常駐している諸兄には、ちょっと物足りないかも知れないが、
自分的にはオススメです。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:40:41.11 ID:NUMypslA0
>123
アタッチメントの代わりにパチンコ玉二つくっつけて、直接じゃなく綿シャツの上からソフトに当てるのオススメ
押しつける圧力調整が難しいけど、うまくハマるとチロチロ舌先で舐められてる感じになる
ローション使わないのでメンテ要らず

さらにPCにVorzeプレイヤー入れて、ランダムな挙動を仕込んだCSV読み込ませて、U.F.O SAと連動させるの超オススメ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:35:21.84 ID:4FotAy/m0
元ネタ知っていたら教えてくれメンス
http://101.dtiblog.com/t/tkb072/file/rltkbim1.jpg
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:10:48.98 ID:v1JZ8G0M0
>>126
たぶんこれ

電車内で低身長の痴女たちに立ったまま乳首を舐められながらイカされる
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt766re/
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:40:27.14 ID:2HN7QczI0
>>125
パチンコ玉がありません
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:46:19.95 ID:Jsgy0V2a0
紗倉まなが正常位中に乳首責めする作品わかる方いませんか?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:06:19.67 ID:u6NRZjEp0
風俗で3p頼んで、手は枕の下で手錠して拘束され、乳首開発した長乳首を両方から吸われるのが本当幸せ。手錠しないで女の頭を撫でながら吸わせるのもたまんねぇけど。
そんな主観AVないですか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:07:08.94 ID:QIvhg6Yw0
両乳首を弾いたり爪の先でサワサワしながらのノーハンドフェラ、合わせて熟女(円城ひとみ様系)だと最高なのに
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:45:52.01 ID:B4vfv0vq0
>>130
乳首舐め専門店?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:02:31.56 ID:CWypIPlF0
>>125を試したいけどパチンコ玉ってどこで手に入りますか?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:48:35.56 ID:HUnktvNT0
パチンコ屋
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:44:11.97 ID:J3Fy2/Hq0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ewdx007/

3P乳首舐め多し、ラストは見づらいけど片方が乳首舐めながら中だし。二人ともエロい良作。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:00:04.09 ID:wtceCTF60
グランバカンス素人天国の

「強制勃起テクニック 究極のオナサポ〜!
絶品凄テク!乳首舐め手コキ!!」

最近のでは、1番良かった。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:59:06.85 ID:HSLgtKQ20
>>136
最初から貼れよ無能
https://www.arzon.jp/item_1378730.html
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:02:05.59 ID:j8+Xux0w0
童貞の頃に戻りたい。
童貞の頃の方が明らかに快感が大きかった。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:54:23.71 ID:K1o2z4j50
肥大化すると快感を受取る神経も分散しちゃうんだよね
小学生の乳首が至高
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:05:44.80 ID:JdD6WFwU0
この動画を購入し
http://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=8c5e862c1662dd25bc5c5697289f61f2

データをスマホへ

そしてこれを装着し
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B017B6R9SG/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&;psc=1

イヤホンを着けてベッドに寝て
左手にはハンガーを曲げて両乳首に当たるようにしたもの
右手にはてめぇのチンポを握る

極楽へ
射精の勢い凄すぎてVRゴーグルまで飛んできたわ
VRAVにハマりそう
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:29:05.81 ID:y6LFfvcB0
>>140
このゴーグル、リモコンが付いてないだろうが
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:32:53.77 ID:cXWlq+CK0
>>141
リモコンくらい別個に買えよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:10:32.26 ID:rwJW6o1U0
こういう安易VRはスマホっていうのがダメだな
せめてタブレットに対応してほしいわ
IPODならなんとかできそうだけど

スマホとか電話もするし外に持ち出すから汚れるし、傷つくだろ?
そんな画面でみないといけないとか
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:13:57.40 ID:uUdyi/uk0
>>143
外に出るからだよ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:23:57.19 ID:rwJW6o1U0
なんだよその理屈

アダフェスでPSVR使えるらしいから、それ買ったほうがいいっぽいな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:31:52.65 ID:Szs4eNSX0
完全主観バイノーラル淫語 貴方を見つめながら射精管理

これいいじゃん慨出か?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:38:35.24 ID:G1uewtPK0
>>146
フェチに関しては、やはりOFFICE K’Sは良作が多いわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:21:08.17 ID:JNGPs7HU0
いや、だからさ、最初から貼れよ

完全主観バイノーラル淫語 貴方を見つめながら射精管理
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dmow147/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_139dmow147/h_139dmow147pl.jpg
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 13:37:42.52 ID:589+ENjY0
足指で男の乳首を弄りながら正常位してる動画下さい✨
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:17:14.44 ID:OQpQ4nec0
そんな動画あるのか?
ください。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:56:52.34 ID:JFPJxKl/0
>>149
足コキみたいのはあるけど、それは見た事ないな。

てか、そのシーン、カメラ位置はどこでどこを撮ってんのよ?難しくねーか?

VRで出るのを待つしかないような。

もしくは風俗行くかやな。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:55:33.87 ID:T9sqa/020
>>149
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddk00143/
これのサンプルの1分35秒〜とか。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:58:07.49 ID:G2XsUgDG0
>>152
それいいよな
デリ行くと絶対やるわそれ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:12:13.55 ID:SlhGjPj+0
欠伸してるのかと思った
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:08:55.98 ID:wCHGJp8I0
>>140
VR思ったよりすごいな。思わず笑ってしまったわw
技術革新の裏にエロありとはよく言ったものだ。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:11:05.54 ID:tzY6vb7M0
佐々木あきに頼りすぎだぞ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:28:13.46 ID:2S0s6nmB0
佐々木飽きたわ
川上ゆうくらい飽きた
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:28:03.66 ID:F34l2cFX0
佐々木希なら良いのになぁ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:34:58.61 ID:levTl5QW0
樹木希林までスライドさせていくぞ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:20:30.37 ID:4ie7tRkW0
VR装着するのがだるくなってもう埃被ってる
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:50:02.59 ID:mwd3GXVi0
つうか佐々木あきってそこまでテクニシャンに見えないんだが
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:20:54.28 ID:187m6GAA0
おばか
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:52:35.51 ID:CCQCeTGe0
>>161
テクニックがあるとかじゃなくて、魅せ方というか、撮られ方が上手いんじゃない?

自分でやってんのかやらされてんのか分らんが。M字開脚騎乗位での乳首舐めはなかなかかと。

俺は乳首いじり自体にはほぼ興味なくて、M字開脚騎乗位込みでの乳首舐めが好きなんだが(俺の性癖どうでもイイ?w)
割と得意な女優と全くやらない女優いるよな。佐々木あき、川上ゆう、蓮実クレア、長谷川ミクとか好きやな。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:22:35.77 ID:SUAMhT4P0
age
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:56:11.40 ID:Vu8lIO9v0
これ良かった

この後、避妊なしで無茶苦茶にされるワタシ 6 人妻 ひなみ(仮)37歳
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:59:27.45 ID:jimbBJCA0
ババァは無理だわ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:43:51.11 ID:KkIjrkXI0
BBAは割と好きだけどふつうにゴミ作品
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:08:13.39 ID:jBaMHaQi0
最後の絡みを見てくれよ・・・
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:29:07.75 ID:woGFtJ8F0
乳首責めはババアとブスと貧乳に多いいよな
巨乳でかわいい子は全然しない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:45:33.20 ID:lPUndwqv0
逆だろ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:02:32.02 ID:czSBL61a0
http://mens-m.com/ero-037
goo.gl/8cb1Cz
http://mens-m.com/ero-036
goo.gl/tmBzcS
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:34:25.29 ID:wDtiAP1m0
https://www.tube8.com/asian/fetishism-cuckold-plan-5274/35659451/
これなんて作品?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:21:16.67 ID:yBl8lkq/0
>>169
西條るりとかHitomiとかだいたい男の乳首さりげなくいじってるの多いぞ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:57:53.03 ID:fxYyVeML0
ドリチケの乳首快楽Men’sサロンってコンセプトは最高なんだが・・・
相互プレイがあったり、その流れで女優が劣勢になったりして萎えるときがある
あと、もっとSっぽく責めるチャプターも設けて欲しい
そしたらMっ気のある層にも受けそう
現状ではどのチャプターも似たり寄ったりでメリハリがないし
と文句ばかり書いたけど、かなり好きなシリーズではあるし、麻里梨夏かなり良かった
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:49:01.03 ID:xBY9tOs/0
>>172
これなんだろうな気になる
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:08:23.02 ID:g3x46QIS0
まさか乳首テロ勃発!だろ覚えとけこの野郎
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:15:49.39 ID:TXstT2wa0
アロマ企画の膝上25cm以上のミニスカート太腿こきシリーズ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:49:33.87 ID:OKnse0az0
>>177
乳首好き男優が出てるよね。
色んな作品でよく見るけど名前は知らない。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:10:27.28 ID:mzjsdJ7D0
>>177
>>178
どれがオススメか教えてくれ。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:22:22.37 ID:nagmhBRL0
age
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:28:53.54 ID:mNJVSNXy0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=543647382
これなに!!!!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:40:35.50 ID:iwW5PuXK0
>>181
http://i.imgur.com/KBPzlfD.jpg
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:53:50.04 ID:CT5B7Pkx0
チクニーは3日に1回ぐらいが気持ちいい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:02:45.50 ID:D5aZBYQf0
>>181
女がでかいから高身長モノっぽいね
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:49:58.90 ID:Ddbhi1+V0
焦らし好きな友達の姉に乳首を責められながらとかいうのよかったな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:23:43.83 ID:iaQ/rkmZ0
https://m.spankbang.com/ift0/play/kv+102+c/480p/
5:10~
個人的には今まで見てきた中で1番
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:33:31.38 ID:EoZvslGJ0
>>186
俺的には92番目くらいだな
悪くないよ
頑張れ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:13:53.47 ID:s55OtYum0
>>186 こんなんで満足するなよ。
乳首責めはもっと深いよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:50:05.49 ID:2pnX/B1l0
懐かしの瀬名あゆむだね、いいよね
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:17:32.53 ID:0f8uvnRc0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ewdx007/
そこかしこで乳首舐めしてる良作、見にくいけど3pで片方が乳首舐めしつつ騎乗位中出しアリ

http://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-1083/
一条リオン、正常位中もすぐ乳首触るわ、騎乗位して即乳首舐めするわで最高。

http://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-1043/
これも3p中そこかしこで乳首舐め。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:37:56.34 ID:jUGmdoci0
>>189
整形前は見れたもんじゃなかった
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:04:33.64 ID:52rqD6MX0
逆チクビ痴漢の二人責めのやつめっちゃ良いな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:41:59.59 ID:WbmHcUJr0
丸顔のほうエロいよな

ところでいつの間にかスパイダー騎乗位2が出とるやないか
しっかし姉さんより若奥さんのほうが需要あるじゃないかい、なんで姉さんなんかな?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:15:20.82 ID:Gy9chYUL0
風俗じゃなくて素人女に3P両乳首舐めしてもらう方法って何かあるだろうか
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:11:51.74 ID:d1krJ+dA0
まずひとり確保することだな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:46:24.82 ID:HzZon3wc0
二人組をナンパしたらええやん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:36:41.58 ID:DUazYBfY0
そう簡単にいくだろうか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:21:46.22 ID:d1krJ+dA0
割とガチで言うと今の時代リピートきく援交女複数持ってるヤツが多いからやろうと思えばできるだろ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:25:04.90 ID:Jf1XMlLi0
二人の方が誘いやすいよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:56:58.26 ID:fNQhFHjU0
姉妹がいる彼女見つけりゃいい
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:59:59.83 ID:A3x2mQg60
>>198
出会い系が一番確率が高いのかな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:18:01.37 ID:Nrr1AElf0
>>201
スレチだからなんとも言えないけど
確率は高いけど質は悪い
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:20:12.95 ID:A3x2mQg60
質が高いのは?
合コン?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:05:37.81 ID:Nrr1AElf0
スレチだからもうやめるべさ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:44:38.53 ID:R1lS3qt10
ナンパや合コンで3Pできる女をつかまえられるような男が
2ちゃんのAV板のこんなニッチなスレで乳首について熱く語ってるわけないだろアホか
何で風俗だと嫌なのか知らんが現実的に考えたら援するしかねえだろ
出会い系アプリ使えばいくらでも見つかるわ
風俗より金掛かるけどな
おとなしくデリの3Pコース使えば即実現可能だわ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:26:47.23 ID:foZUpGOk0
最近川上ゆうちゃんは乳首攻め少なくなった気がする
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:41:10.53 ID:fNQhFHjU0
AV男優兼監督になれ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:35:38.18 ID:A3x2mQg60
>>205
出会い系ってやった事ないけど、そんなに簡単にGETできるの?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:41:05.70 ID:/xUpZo+F0
>>208
お前援交って昔みたいなJK想像してねえか?
援やってる女なんてクッソブサイクのBBAだし
万が一若くて可愛い女が居たとしても風俗の数倍かかるんだぞ
しかも風俗と違って定期的に検査もしてないから病気持ちがわんさか居る

つーかさ、何でそんなに風俗を避けるのかまず言えや
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:39:52.47 ID:UO5lbL1g0
別に避けているわけじゃない。
風俗には風俗の良さがあり、素人には素人の良さがある。
両方楽しみたいじゃないか。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:10:57.55 ID:pLxF68uY0
>>210
それぞれの良さがあるとか言ってる奴が>>194みたいな質問するかよ
わかってるなら自分で判断して行動出来るだろ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:21:17.79 ID:uTTXjZPX0
age
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:19:03.30 ID:HkQhcwkf0
https://jp.tube8.com/%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2/cougar-dirty-talk-young-lady-7431/36246791/
これどの作品すか先輩!!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:11:15.63 ID:0jHXG9SF0
>>213
女優とタイトル、キボンヌ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:28:27.83 ID:ICceSutQ0
>>213
>>214
佐々木あきだと思うんだが。タイトルが分からん。

騎乗位女優、乳首女優と言って良いほどのナイスな女優やな。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:01:35.91 ID:OHOOirBo0
>>215
サンクス
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:04:59.66 ID:ttZDWMQG0
すんごい乳首責め
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:32:28.11 ID:/vWm1nJG0
.>>213
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd392/?i3_ref=search&;i3_ord=3
男優がうるさかった印象しかないけど・・・

佐々木あきはdogmaとhmpからも乳首特化モノが出てるけどどれもイマイチな感想
責めが単調なんだよね
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:40:01.78 ID:6KR1OTUa0
サンクス
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:44:06.48 ID:YWvCFvzs0
劣化川上ゆう
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:49:05.66 ID:JKIEA/Zf0
佐々木あきはそういう台本だから触ってるって感じで抜けない
川上ゆうはプライベートのセックスでも乳首弄ってんだろうなって多彩な責め方でエロい
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:53:47.68 ID:1y8XX4Yb0
川上も佐々木も飽きたわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:08:23.77 ID:Cyf3CpzR0
最近は凰かなめがお気に入り
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:46:17.71 ID:/TEuiFlj0
今月新作なさげ?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:04:47.97 ID:hqyc9vHw0
結局、素人の乳首舐めが一番興奮する
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:34:58.89 ID:T1KP/0SQ0
またおまえか
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:36:44.03 ID:fLhlLyvY0
今日ちょっと病院行ったんだけど医者に聴診器あてられる時
なぜかおばさん看護師が俺の真後ろに立ってまくり上げたポロシャツの裾持ってくれたのでちょっとだけ興奮した
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:07:43.26 ID:i5FgIsQ70
>>223
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

凰かなめ(・∀・)イイネ!!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:18:55.02 ID:RgrOujkN0
これのタイトルわかる方いませんか?
http://javynow.com/video/2165410/
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:34:21.12 ID:TXd4ueNr0
>>229
敏感乳首をお留守にしない超贅沢な騎乗位
アロマ企画
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:15:57.63 ID:/4e4yKyI0
>>223
>>228
お薦めのタイトル教えてほしい
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:29:37.43 ID:U/YVvkPb0
>>231
新・絶対的美少女、お貸しします。 66 凰かなめ
凰かなめの極上筆おろし 10
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:49:44.64 ID:fX3exdhx0
>>231
凾ゥなめ
tps://www.youporn.com/watch/13430895/170117kaname04/
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:32:41.55 ID:Qf5B66n50
よくいる量産型かわいい子って感じだな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:32:33.69 ID:k7osIe340
いわゆる、プレステージ系?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:05:28.65 ID:1BVnw3rB0
これ見た人いたら聞きたい、射精が終わるまで乳首から手離さない?

ず〜っと乳首弄られながら正常位
https://duga.jp/ppv/lahaina-0393/
https://pic.duga.jp/unsecure/lahaina/0393/noauth/jacket.jpg
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:36:46.75 ID:8fMT+9bR0
昔のアロマ企画みたいなパッケージだなw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:05:02.57 ID:iwpVfgiW0
実際、古いな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:39:26.00 ID:u0fw0VhX0
昔レンタルビデオ屋アロマ企画に初めて出会った時は神だと思った
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:25:38.33 ID:+ZtZQNUF0
>>236
俺もそれならかう!
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:59:54.30 ID:GGJi7w3z0
女が男の乳首を足で責めてる動画お願いいたします
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:51:32.20 ID:L/8DN1p40
男が自分の乳首を足で責めてるのならあるが…
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:22:02.36 ID:eBCFNKtW0
http://i.imgur.com/FLHZb33.jpg
以前このスレに貼られてた湊莉久の↑の作品名わかる人いる?
いい乳首攻めあったと思ったのだが。