PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【リッピング】 ビデオBOX 【コレクター】 3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 10:57:50.69 ID:JoUU9jFP0
AVを自分でリッピングして集めるのが大好きな方のスレッドです
自分で集めて、自分で楽しみ、自分で管理する

・ソースの入手先として ビデオBOX や レンタル(DMM、ツタヤなど) を想定しています
・作品の在庫チェックの質問・回答は、店から撤去されるリスクがあるので暴露はおやめ下さい
・違法行為、違法ソフト(無修正など)に関する質問や暴露はおやめ下さい
 (あえて聞かない、あえて答えない これがエッチな大人のマナーです)
・「アスペ」という単語で連投する人を見かけたら透明NGで反応しないこと(反応した人もNGで)

ビデオBOXやDMMの利用法・マナー・モラルに関しては以下の専用スレッドを参照してください

男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1477640210/

DMMのアダルトレンタルについて語るスレ Part24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473052071/
2 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 13:47:09.88 ID:JoUU9jFP0
age
3 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 13:51:12.24
なんで
!extend::vvvvv:1000:512
入れて立てなかったの?

>>1アホ
4 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 14:17:32.69 ID:JoUU9jFP0
>>3
入れる必要がないからだよ、アホ。
嫌なら自分で立てろ。
5 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 14:20:32.25 ID:wVV7yi2U0
どうせ>>1が定期的に書き込まなければdat落ち確定だな、こんな過疎スレで違法行為のスレとか甚だしいんだよ
6 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 15:42:00.49 ID:JoUU9jFP0
>>5
それがどうした? いまさら2ちゃんで何を言ってるんだ?
7 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 21:48:09.73 ID:JoUU9jFP0
age
8 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/14(火) 23:03:01.40 ID:JoUU9jFP0
age
9 :
2017/02/15(水) 03:20:57.97 ID:XA1Sayt40
こんなスレあったのか
秋頃に猿で全然抜けずに落ちまくったのでそれ以降北斗系はさっぱりだわ
10 :
2017/02/15(水) 03:34:13.76
Dec厨】抜けないエロDVD! その6【(`Д´)自演だ! [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1438744444/
11 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/15(水) 08:15:59.60 ID:s5iuMkzq0
age
12 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/15(水) 20:01:46.04 ID:s5iuMkzq0
age
13 :
2017/02/15(水) 23:25:01.33 ID:G0qZ/snw0
去年立てられたスレがたった3レスでも生き残っているので
この板は落ちることはないんだろ
マッタリいこうず
14 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/16(木) 05:23:37.03 ID:dzEEb9j80
age
15 :
2017/02/16(木) 23:52:16.01 ID:p+lJmntQ0
>>9
デクで堕ちないのないけどな
おそいけど
16 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/22(水) 03:14:35.26 ID:QJVLPKEX0
age
17 :
2017/02/22(水) 07:00:25.68 ID:79iVE20X0
18 :
2017/02/22(水) 14:03:46.60
結局ISOにしても見ないんだよな(見る時間も無いし)
DVDにした奴なら見ることも有るけど
19 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/22(水) 17:15:12.71 ID:QJVLPKEX0
>>18
俺はm4v(mp4)にしてるよ
20 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/22(水) 20:24:48.04 ID:n9qYqon00
時代は8K3D
[PINK][/PINK 29/30]
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: