男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:19:17.45 ID:78FuO++70
AV男優の中でも圧倒的に情報の少ない男優

もっとさだちゃんについて知りたい!

身長173くらい B型 関西出身

これくらいが限界。

【貞松大輔】出演作品
http://kimomenav.blog.fc2.com/?tag=%E8%B2%9E%E6%9D%BE%E5%A4%A7%E8%BC%94
2 : 奥秋2017/02/23(木) 19:19:14.19 ID:mN01oNBv0
いらん わろた
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:11:31.93 ID:zSVsqgPj0
提案なんだけど、ファンとアンチの見分け方のこと
アンチは上げたがるからファンはsage進行でしたらどう?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:57:33.00 ID:9K8jsn6J0
信じらんない
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:29:13.57 ID:S0Tz86Z20
くそ男優
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:10:47.19 ID:5O4WzedN0
容姿レベルが貞松以下のキモメンどもが発狂しながらアンチコメ連投するスレ
7 : 奥秋2017/02/27(月) 11:09:50.46 ID:6JwL9F1p0
ホストクラブでも自分でやれ
AV男優としてはうんこ それだけ わろた
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:09:32.70 ID:0cv3VpIe0
イケメンブサメンなんて主観でしかないけど
貞松なんてようみて中の下か下の上やろ
貞松をイケメン枠にいれてるおまえの周りのレベルを想像するとかわいそうでわろた
笑いをありがとうw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:14:11.37 ID:xQpK2zan0
こいつかで出てきて萎えた。買って損した…
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:12:12.09 ID:coOyFXQw0
嫌われ者男優「貞松」

知恵遅れの障害児みたいな顔をしている。
顔じゅうに赤いブツブツの斑点があって、ニヤケ顔が気持ち悪い。
赤面症で、いきなり顔だけ色が真っ赤になるのが異様。

体力が無い中年デブなので、すぐに疲れる。
ピストン中、すぐに動きが止まって、一時休憩したがるクセ有り。
時間稼ぎをするために、腕や手をオカマのようにクネクネ動かすクセ有り。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:15:57.36 ID:coOyFXQw0
真っ赤な猿顔中年男優「貞松」の特徴

早漏なので、フェラチオ中、じっとしてられない。
それを誤魔化すために、AV嬢に何度もしつこく話しかけて、フェラを中断させる。

すぐに寝技に持ち込んで、寝たきり老人が好むような楽な体位ばかりしたがる。
疲れると自分は寝っ転がって、女優に動いてもらって、時間稼ぎ。

男優不足のため、異常なほど多数出演してるが、視聴者の人気はゼロ。
カラミは単調で面白味がなく、貞松が出てくると駄作になることが非常に多い。
多数出演してるわりには進歩もなく、邪魔な動きばかりする。
男優としては無能。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:44:32.50 ID:3D/faGyR0
あの紅潮する感じが色っぽくて好き
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:14:22.49 ID:TqomDeGM0
12
おえ〜〜〜〜〜
14 : 奥秋2017/02/28(火) 22:13:35.08 ID:S2uYQdua0
とぅえるぶー わろた
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:10:51.04 ID:cLF+9/n/0
いうほどピストン中にすぐ休憩するか?
貞松嫌いじゃないから比較的しっかりと見るけど、気になったことないわ
少なくともイェーイなんとかっていうスキンヘッドの奴やセツネみたいに
無表情でただ突きまくるだけの奴よりはいい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:30:18.46 ID:4gdiA7Fr0
三上悠亜ちゃんの新作貞松さんが二回もエッチしてた
やっぱ女優さんは貞松さんに抱かれたがってるんだね
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:47:14.69 ID:fKmB3IXD0
だって上手だもん
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:00:52.29 ID:f9Xw7MDg0
ある女優さんが貞松さんならノーギャラでも良いって言ってた
19 : 奥秋2017/03/01(水) 09:25:58.38 ID:g1veU2P70
おえ〜〜〜〜〜 わろた
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:57:49.18 ID:zi5Ijmz40
もう少し痩せたらもっと女優にモテそうだな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:01:49.33 ID:UnjD0d/i0
ウルフ田中とつるんで霜降り肉ばっか喰ってたら痩せないわ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:56:20.33 ID:KKG8TEyv0
>>16
嬉しいことに次回作も一緒ですよ
楽しみ〜♪
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:36:39.08 ID:OudYgoWC0
どこかのブランドのピッチピチの黒T着てるんだろけど、ユニクロのすぐ乾くやつにしか見えない。    
24 : ニーチェ奥村ww2017/03/02(木) 00:16:33.33 ID:Nvm2HmQR0
奥村がTwitterで、
どんな犯罪とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が整形!
とか呟いてるが、自身は脂肪吸引という立派な整形してるじゃねえか!!
頭がイカれてる奴は、筋が通ってないし、信用が出来ない典型のバカww
25 : ニーチェ奥村ww2017/03/02(木) 00:20:19.70 ID:Nvm2HmQR0
奥村がTwitterで、
どんな犯罪とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が整形!
とか呟いてるが、自身は脂肪吸引という立派な整形してるじゃねえか!!
頭がイカれてる奴は、筋が通ってないし、信用が出来ない典型のバカww
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:44:54.15 ID:1Kk6gdnb0
貞松はものすごく下手くそ男優なのに、あんなに沢山出てくるのは起用する監督も低脳だね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:35:54.01 ID:Soov6QkQ0
貞松はダウン症候群の患者なの?
28 : 奥秋2017/03/02(木) 10:22:36.25 ID:Odvwl39Z0
アルプスの少年 サダジ いらん わろた
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:23:06.08 ID:ZES/Xlfh0
>>26
上手じゃん
女だったらすぐわかる
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:28:53.16 ID:pkVEyo1y0
無臭に出てるよな・・・ガクブル?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:05:00.40 ID:PJExfdIb0
こいつも逮捕されねーかな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:13:03.45 ID:I+H2gtQu0
カリビアンの西川のに出てるよね?
大島さんともうひとり男優が逮捕されてるらしいけど
大丈夫なの?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:56:50.61 ID:SVinRmGf0
無臭出演歴あるの?
34 : 奥秋2017/03/02(木) 18:26:35.82 ID:Odvwl39Z0
公衆トイレでのやつで逮捕されんかね わろた
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:03:22.89 ID:OJCX7frI0
貞松、鮫島あたりも無修正出演本数多いよな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:09:13.35 ID:D+3Z9Y0r0
小田切、セツネもちょくちょく見る 阿川もたまに見る 南は随分前に見たことある
つか、いわゆるベテラン男優で無臭出てないのって吉村、しみけんくらい?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:13:08.77 ID:Gh6wkQhX0
どんだけみんな無臭見てるんだよ(笑)
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:13:57.02 ID:K8mEm2Dx0
>>36
やっぱスペック高い人はそこらへんちゃんとしてんだね
39 : 奥秋2017/03/02(木) 19:39:28.88 ID:Odvwl39Z0
けぶたや銀二、じった、しらたまのある わろた
40 : 奥秋2017/03/02(木) 19:41:12.14 ID:Odvwl39Z0
おおしまじょうの こじまだよ わろた
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:41:57.31 ID:sDoWJ/DS0
>>38
無修正に出たことのないベテラン男優は1人もいねーよ
吉村や玉木も今は見ないけど少し前まで出まくってたからな
清水なんか自分の冠の無修正作品を出してるよ
男優スレに書いたのを貼ってやるよ

森林 引退女優の篠田あゆみの無修正で3回連続出演
黒田 人気女優の有賀ゆあ篠田あゆみ越川アメリ上原亜衣など無修正多数
清水 去年、自分主演の無修正作品をカリビアンから出し、前田かおりなどの専属女優の初無修正の相手をしている

★西川ゆいの無修正、2回以上出演者
3回出演 小田切
2回出演 大島・セツネ・ゆうき・阿川

回数なら3回の小田切が一番ヤバイんじゃねーの?
カリビアン総出演回数も大島とツートップだからな
42 : 奥秋2017/03/02(木) 19:45:19.38 ID:Odvwl39Z0
みんな逮捕 実刑でいいよ わろた
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:53:16.67 ID:l5t4bgkF0
大島のあとはこいつだな。
早く逮捕されてほしい。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:58:45.87 ID:17j9V+O40
次はこいつでいいよ。ニタニタしながらピストンしててキモいから
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:22:39.74 ID:ScX09OQ30
こいつが捕まればみんなが幸せな世界だった
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:22:12.91 ID:tqcmMX3F0
この人が捕まっててもおかしくなかったよな
運が良いなw これからまだあるのかもしれんが
47 : 奥秋2017/03/03(金) 12:50:56.40 ID:4nNLSQsf0
公衆便所でやってるから一番タチが悪い わろた
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:50:27.67 ID:2Qtej6dG0
こいつの逮捕はまだか?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:04:07.26 ID:BQNQqE4z0
貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、岩埼友宏に似てる
前から犯罪者みたいな顔してると思ってたが

しつこく出てくるシミケンも犯罪者みたいな顔してる

こんな人相の悪い男優ばかりしつこく使うから
AV視聴者は不快な気分になり、AVをだんだん買わなくなってしまう

自分で自分の首をしめてるAV業界
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:31:33.01 ID:O0XZ7d4X0
こいつの逮捕はまだか?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:32:40.90 ID:cf5aDLwh0
デビュー作での貞松率が高すぎる。女優の緊張をほぐして優しくエスコートできると評判なのか?
見てるこっちは気持ち悪いんだが
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:11:15.42 ID:G3+ozWET0
そこそこイケメンだしな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:16:27.35 ID:rRFplCWh0
>>52
> イケメン

嘘をつくな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:40:20.66 ID:Fh5cua8q0
逮捕はまだか?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:11:17.45 ID:/FOm9yy90
>>51
黒田や原人に比べたらマシ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:04:51.12 ID:hAskWpc+0
こいつの逮捕はまだか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:07:33.09 ID:hAskWpc+0
>>55
比べるレベルが草はえる
こいつがイケメンなら世の中のイケメンの奴の方が多くなるわw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:21:47.72 ID:l3cgHSZD0
大島逮捕なら、こいつも十分ありえるな。
早くそうなってほしい。
こいつの体力のないごまかし絡みで素材が台無し。
引退すべきだな。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:24:15.79 ID:xAmp6M7l0
現場で評価されてるから注目作品に起用されてるんだろうが
オマエらの声はただのひがみ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:26:37.18 ID:zIo4NQae0
こいつはカリビアンにかなり出てるから、
今後逮捕十分あり得るな。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:49:15.29 ID:DQnjx7yW0
評価が高いとかないない
必死の売り込みww
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:53:47.18 ID:os6xgWp10
男優に売り込みとかあんのか?
つか男優に求められるのは主に「女優に気を使える」「中折れしない」「射精をコントロールできる」ってことくらいなんだろうけど
貞松含むいわゆるベテラン男優の奴らは少なくともこの条件を満たしてるんだろ
条件を満たしてるってことは現場での評価が高いって考えていいと思うけど
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:40:33.82
http://i.imgur.com/SjgF4VA.png
64 : へっぽこ貞松2017/03/10(金) 10:16:50.35 ID:R8TuskN90
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア

 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果その作品のレビュー上位独占して
 ユーザ総意であるかのように見せネガキャン完了。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
 10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?

■悪質レビューア:SPO
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:30:49.97 ID:hXl6f12+0
>>62
「女優に気を使える」「中折れしない」「射精をコントロールできる」ってこと

それ、できて当たり前だから 
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:36:00.87 ID:bJl+HaCg0
>>65
いや、出来る奴がそうそういないからこんだけ男優が少ないんだろ
んで男優が少ないからこそ貞松みたいなのを何度も使いまわすんだろ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:24:03.66 ID:3x8wHACO0
早くこいつも大島みたいにお縄になればいいのに
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:42:51.84 ID:udMuNWZp0
瀬野みやびのデビュー作も男優こいつだったら
もうAV買うのやめる
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:54:13.65 ID:MHrpTfx10
現場の評価よりユーザーの評価のが大事
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:13:04.84 ID:+0QdAMql0
ユーザーの評価より売上のほうが大事
貞松が出演した作品の売上が激減するならたとえ現場の評価が高くても起用されない
これだけ出てるってことは「貞松出てるから買うのやめる」ってやつは極々少数なんだろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:13:13.58 ID:2S1TcqAV0
>>70
貞松の乳と腹もプヨってきて出てるけどな
72 : カリビアン奥村2017/03/11(土) 01:14:38.10 ID:vD13UZVp0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-1093.html

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:17:18.08 ID:mN5ALGxo0
カリブにもいっぱい出てるし、大島が逮捕なら、逮捕されて不思議ではない。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:23:31.83 ID:mi4269kF0
アイドル刺傷犯の岩崎にそっくり
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:44:53.96 ID:kNUMN1CY0
貞松さんのAVは女優さんが本当に気持ち良さそうなのが好き
偉そうだけど女だからわかるんだよね、見てると自然に感じてるのが
私女優さんが綺麗(仕種や感度)じゃないと濡れないんだよね
貞松さんと絡んでる女優さんはみんな女として綺麗に見えるところが好き
実は貞松さん主体じゃないんだよねwいいなと思う絡みの女優さんの相手が不思議と貞松さんばっかりだったっていう
それで興味持ったのw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:46:48.68 ID:78UI8Slt0
>>75
これ本人が書いてんの?
気持ち悪いよね
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:10:01.56 ID:LtdnLNZy0
>>75
貞松もこういう馬鹿なファンはかえって迷惑だろな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:36:37.45 ID:D1bHFjXS0
>>77
東京熱のウルフ田中と霜降り肉食べに行くのに忙しいから、別に何とも思ってないよ。  
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:46:58.44 ID:SpTJt9tU0
AV女優の演技に騙される自称見る目がある人って・・・
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:59:24.04 ID:32RN0oDA0
>>75
貞松以外の男優相手にはあくまでも仕事で感じてる演技

貞松相手には仕事を忘れて本気で感じてる

と考えてるのw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:04:13.38 ID:ZGRl6xUW0
ローション大量に使うAVに高確率で出ててうざいです
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:20:58.50 ID:QVwcV8/I0
デビュー作のAVに高確率で出ててうざいです
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:49:50.07 ID:zZkPVBDm0
明里つむぎのデビュー作もこいつだよね
見る気なくすわ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:59:40.12 ID:hKyE4AdT0
そーなんだー
見たいー見てくるっ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:42:36.09 ID:uQaA5sU+0
友達に似すぎてて抜けない
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:49:42.69 ID:fJ87pz1M0
貞松邪魔
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:35:31.86 ID:8MbAzufW0
いつも女優おかまいなしに独りよがりのセックス
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 06:39:22.05 ID:8YH6xTcw0
お貸しします。は原人かじったで見たい
貞松もよく出てくるけどミスキャストじゃない?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:22:46.40 ID:9WyRaAxF0
カラミは文句ないんだがあの囁きとんはぁーって息継ぎがうるさいねん
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:37:15.95 ID:pRVi57Tn0
>>89
それがいいんじゃんw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:05:12.88 ID:jmnx4hZd0
こいつはピストンしてもすぐ休み、つまらん会話をダラダラと続けてはごまかし休む。
さらにニヤニヤしてはまた休む。それでいてしつこく女優に気持ちいい?と何度も聞く。
マジでこの爆弾岩は破裂して大島とともに消えてほしい。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:27:45.29 ID:xwW+I4jM0
ゲス松は消えたほうがいいよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:17:54.61 ID:0uQo/i870
こいつの逮捕はまだか?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:13:39.12 ID:VikSwS2u0
早くそうなってほしい。
こいつは見たくない。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:01:45.79 ID:MywGWIWQ0
やっぱりイケメンで後輩に慕われてますね!
http://i.imgur.com/rmf4bwu.jpg
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:57:14.17 ID:SeW2mUL10
>>95
ハゲてるやん!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:59:22.29 ID:XCbo4BpT0
女優にも好かれてますね!
ttps://mobile.twitter.com/AIKA50/status/843052359697625088
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:50:53.37 ID:2FFFXPBU0
女優に好きに動いていいよって言っておきながら女優が動き出した瞬間いきそうになって女優止めてた…
こんな早漏使うなよ!こいつの早漏ぐあいほんまびっくりやん。あきれたわ
貞松使えん!貞松使う監督メーカーはアホやろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:52:44.15 ID:2FFFXPBU0
貞松はほんまアカン
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:13:49.98 ID:jmHCz+8t0
3月の新人デビュー作は、気をつけろ!
2月以上に貞松がしつこく出まくってるぞ!
「出演ギャラは安くていいですから、毎回使ってください!」と監督に媚び売ってるのかな?

カラミは相変わらず進歩ゼロだし、馬鹿の一つ覚えみたいに、いつもニヤニヤニヤニヤ
理由もなく笑っていて、気持ちが悪い!
ずっと笑っていれば、新人女優に好かれると思い込んでるらしい。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:25:05.82 ID:jmHCz+8t0
体位を変えてもすぐに疲れるらしく、すぐに動きを止めて中断、また中断の連続。
途中からすぐに寝技に持ち込んで、老人みたいな寝たきりの体位ばかりして楽しようとする。
カラミの途中で疲れると、急にチューしようとして時間稼ぎをしながら、一時休憩を取る。

最後のザーメン発射は少ないショボ汁で、すべて台無し!
こんなショボい量しか出ないんじゃ、顔射とかしても全然意味ないだろ!

こんなダメ男優を平気で使ってる無能監督にも困ったもんだ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:22:07.26 ID:EcFv/2BN0
>>100
明里つむぎのスレに書いてあったけどお前がSPOなんだな。
レビュー読んでみたけど同じヤツで間違いない。
ニヤニヤ、休む、赤ら顔、爆弾岩、手つきが・・・バカの一つ覚えはお前だよ。
ID変えて北見かなみや他の女優のスレや、DMMレビューにも書いてよほどの暇人だな。
同じことを何度も長文で書いてまわって何が目的なんだ?
嫌いなら買わない見ないようにお前が気をつけろ!邪魔だ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:37:42.78 ID:mE+wknIw0
>>102
SPOのストーカーかよw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:44:01.97 ID:RtnXeuLT0
貞松、いつかSPOに刺されそうやな…
気をつけろよ!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:44:19.04 ID:RtnXeuLT0
貞松、いつかSPOに刺されそうやな…
気をつけろよ!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:32:05.05 ID:ehoP7Sqn0
ほんと爆弾岩に似てる
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:49:16.25 ID:QY2beuPR0
私怨だな、、
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:09:28.64 ID:fxPwCaRa0
私 貞松さんのニヤニヤ好きだわー
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:37:08.90 ID:NG50KrS/0
警察の見せしめ第2弾候補だよな。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:04:48.05 ID:mmpEwqsG0
SPOは多重人格のメンヘラで不気味
2ちゃんで3レス以上長文で埋める迷惑行為を平気でやる阿呆だからね
レビューならネリコミってやつが10倍参考になるよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:08:11.72 ID:DbroyYHj0
>>110
ストーカーのストーカー乙
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:26:43.86 ID:mmpEwqsG0
>>111
ネリコミより劣ってるから逆ギレかよ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:49:50.45 ID:pX0Mm5GJ0
もう直ぐ確保かな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:30:49.69 ID:LecpFO2a0
イってない女優にはしゃぎながら何回イッた?何回イッた?て聞いてみじめにならないの?女優ひいてるぞwww
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:52:49.95 ID:KaEpoRcn0
>>113
するはずないでしょ
この人が捕まるなら先に大勢捕まるっての
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:19:49.78 ID:/r57ThcV0
こいつはカリブいっぱい出てるから
今後が楽しみだな♩
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:53:04.22 ID:brwvnsPq0
>>116
大島小田切と同様に無修正によく出ているけど、爆弾岩(メガザルロック)の逮捕はないと思う。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:29:57.44 ID:DZnZxldZ0
御用だ!! 御用だ!! 御用だ!1
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:33:06.40 ID:aPwEZW450
逮捕はよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:02:44.47 ID:Emu1jI5j0
嫌われ者男優 貞松(通称:爆弾岩w)のまとめ
1.知恵遅れの障害児みたいなツラをしている
2.顔じゅうに赤いブツブツがあって、物凄く気持ち悪い
3.ピストンが長続きせず、すぐに休憩を入れる体力の無さ
4.射精すると、数滴ポタポタするだけの情けないショボ汁・・・・老人か?
5.すぐに疲れるので、変な動きで手を動かしたり、急にキスしようとして時間を稼ぐ
6.早漏気味なので、フェラチオ中はすぐにAV嬢にチョッカイを出してジャマをする
7.AV嬢に好かれようとして、面白くもないのに終始ニヤニヤし続けるところが気持ち悪い
8.醜い中年腹と入れ墨がまた気持ち悪い
真っ赤な猿顔と、豚みてえな体型でAVに出てくんなよ、画面が汚くなるだろ!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:26:07.44 ID:DZnZxldZ0
>>120
ピストンも大してしてないのに「気持ちいいい?」とか「何回イッた?」とか
図々しいことをしつこく聞く
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:03:45.32 ID:coO+tOq00
>>120
SPOはメンヘラじゃなくて犯罪者予備軍ぽいな
私怨がエスカレートしてマジで刺す気なんじゃね?怖すぎ
SPOの逮捕の方が先だろ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:36:31.04 ID:utiHM4Pc0
>「気持ちいいい?」とか「何回イッた?」とか図々しいことをしつこく聞く

貞松の絡みを見てると、女優は全然気持ちよくなさそうだもんな
あまりにもヘタクソだから、女優は没入できず冷静にカメラをチラ見してたりする

あるAVで貞松との絡みが終わった後、女優に感想を聞いてたんだけど
一瞬考え込んで適当に相槌うってただけだった

本音は「こんなヘタクソなのに、イッテルわけない」と言いたかっただろうが
さすがに現場でそんなこと口に出したら、印象悪くなるから言えないよな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:28:38.81 ID:XzgRQ1lN0
えええ...
超気持ち良さそうだよ
そういう意味では抜きん出る方だと思うよ
女からのリアル目線だと
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:48:43.40 ID:GwmScrvY0
逮捕はまだか?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:27:46.07 ID:sTvzq9640
>>120
もっとある

>>124
超気持ち良さそうにわろたw
女優がイク演技を始める
  ↓
貞松の腰が止まる
  ↓
女優「イク演技始めてるのにここでピストンとめるの?」「え?」「イッタ演技した方がいい?」「どうしよう?」的ないろんな間があり女優結局イッタ演技。
こんなのでどうやって気持ちよさそうとか思えるのかw
女優にも問題ありだがイッタ演技が完了するまでピストンできない男優としての貞松がおわてる。
AV業界不振もうなづける。貞松使って自滅してバカなの?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:33:21.14 ID:JLZOy1N/0
爆弾岩は見るたびにデブになってるな。
もう直ぐ吉村+大島のような最悪の糞になりそうだな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:00:24.32 ID:+/Y0uOAw0
ウルフ田中と霜降り肉食べまくってるからな

美味しい物食ってて半分裏山だかw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:40:00.85 ID:gKXE9qHB0
>>128
ウルフ田中もブクブク太り過ぎで気持ち悪いけどなw
ウルフの背中がヒキガエルの交尾に見えてしまう。          
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:22:37.62 ID:wQTGW72P0
早く確保されないかな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:53:25.47 ID:xtBOvScM0
赤くなるのは何でなんだ?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:59:59.08 ID:JjebCXtf0
だらしない体ランキング
1,吉村卓(まぁ、あれを売りにしているから)
2,ウルフ田中(霜降り肉の食い過ぎ)
3,爆弾岩(そもそも鍛えてない)    
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:15:10.15 ID:iIAxTo+Y0
この人気持ち悪い
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:35:31.67
新人キラーだな貞松は、明里つむぎにも出てるぞ
アウトの新人はほぼコイツばかりだ、あと鮫島と玉木も多いよな、シミケンよりはマシなのかも知れんが
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:40:32.43 ID:LTlT9w6T0
貞松のお陰でAV卒業できそうだわw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:20:45.90 ID:Rv4XvO0i0
新人女優相手にするのって男優にとって悦びなのかな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:26:15.63 ID:c+dKIR8J0
>>136
緊張ムードをほぐすのが難しいんじゃない?
だからといって、女の裸を初めて見た中学生みたいに、爆弾岩が顔真っ赤なのは気持ち悪い…       
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:38:23.83 ID:xeSeKriq0
Xデーは4月かな?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:55:53.15 ID:7NpkjD5n0
>>138
はやく逮捕されてたらいいのに
こいつはよ消えて欲しい
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:33:58.40 ID:AVmjYcNT0
たしかにアイドル刺傷犯の岩崎に似てるわ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:52:24.93 ID:L5ED+ufl0
3Pで貞松の時と別の男優の時の喘ぎが違って貞松のショボさがかわいそうに思えてわらったw
貞松惨めな思いしないで引退したら
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:58:20.36 ID:nU0KspDI0
デブで赤ら顔
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 04:51:34.25 ID:kOxdkF7m0
作品クラッシャー貞松
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:20:57.02 ID:cYLizTsY0
早く引退してほしい。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:30:18.69 ID:DCvJ+l7b0
>>135
自分の周りにもガレッジセールの川田みたいな男優ばっかり出てくるから最近AV見てないわとか言う奴いる
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:47:31.23 ID:k5JNHSWj0
>>140
波多野との絡みw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:49:39.96 ID:u23qh7R/0
使えない男優
148 : キチガイ奥村2017/04/05(水) 17:55:30.08 ID:+MktvT6V0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、ティーパワーズ整形女優やロータス
整形女優、CA、デマンド、プレステージ、Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:51:45.80 ID:a27F1cwa0
こいつ女(一般人)に人気あるって本当?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:25:09.48 ID:sExXEWxZ0
>>149
嘘。名前すら知られていない。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:06:44.32 ID:mQEI7s/M0
この貞松は凄くセックル下手くそのくせに、アホほど出てるのはなぜ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:46:15.41 ID:p8LbQFVc0
>>151
単価が安いからじゃない?知らないけど…
男優としては使えないって意見が多いけど。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:49:37.38 ID:4TuyO1Fw0
こいつの逮捕まだ?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:48:39.93 ID:1eB+6TvE0
>>150
でも女性板にスレたってるね
それに結構書き込み多いみたいだし
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:39:09.07 ID:6DeOHfqk0
もう貞松はいらんって
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:42:22.81 ID:YYF4UtUq0
代わりいないからよくデビュー作使われるんじゃね
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:59:36.24 ID:liJvN6bg0
>>154
ほとんどスレ主の自演じゃね?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:25:36.62 ID:+AEUDZym0
貞松なんて早漏の最底辺男優やんけww
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:17:10.58 ID:RZykvLMd0
男優は基本早漏
それを引き伸ばしている
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:25:08.88 ID:ycOnqwBF0
ぽっちゃり男優
男優の中ではまだ若い方だけど、だらしない体  
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:38:48.00 ID:RjNw+8fJ0
>>159
どうやって引き延ばすのー?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:14:53.97 ID:30jfxCLT0
>>161
横だけど私の彼はイキそうになると体位をコロコロ変えるみたい
あとほんの少しだけ?ちょろっと出したりしてるみたい
早漏だからすぐ出せるっていつも言うけどそうやって我慢してるらしい
でも私がイく時に合わせて出してくれるから一緒にイケていい
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:39:07.36 ID:vmvOQlcR0
最近出過ぎでほんと嫌、気持ち悪い
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:18:10.21 ID:kEqMGcJw0
デブで二重顎で前髪がヤバいがイケメン?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:25:36.20 ID:G6ulSxLy0
もちろん超絶イケメン
大島丈の後継者は彼しかいない
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:51:16.16 ID:T97orTm+0
>>162
要は体位をコロコロと変えてピストンしてくれないってことねw
貞松みてたら分かります。ピストンしてる時間を1とすれば早漏をごまかしている時間が9ですもんねw
ピストンできない男優は抜けないね。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:27:43.36 ID:k8qHbza10
この男優がいい仕事したという作品を見たことがないし聞いたこともない
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:12:24.57 ID:SOtBSxs60
>>165
SPOさんのストーカーのクソホモ野郎さんですか?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:51:09.10 ID:S5GDy7Fq0
>>168
いいえ、女性板のスレ主です。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:39:36.07 ID:R0C/YX8d0
一時期の黒田なみに受け付けなくなった。デビュー作殺し。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:09:55.13 ID:H2/OBBuh0
こいつへたなくせに前にでてくるからうざい
172 : カリビアンしみけん2017/04/11(火) 02:14:22.22 ID:mrJLQByU0
貞松と、しみけん(清水 健)もカリビアンなどの無修正作品に出演してるから逮捕だな。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者しみけんと貞松とは、
仕事するのに気をつけましょう。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 04:55:37.88 ID:zpzEtSlT0
ストップかかってカメラとめてるのにやめないで続けるのはレ〇プと変わらないぞ
貞松分かってる?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:20:44.62 ID:rIG4bHRO0
>>171
上手いじゃん
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:17:21.74 ID:VmSHe/9p0
>>170
黒田は少なくとも男優としてアレが「デカイ」という誰の目にも分かりやすいのがあるけど
貞松はアレは並レベルで腰振りに関しちゃそこら辺にいる奴にも完敗だわ
それに飽き足らず喋りも息づかいもうるさい
雰囲気も作れないではどころか女優と現場が作り上げた雰囲気を気づかずに壊す
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:30:27.86 ID:rIG4bHRO0
>>175
あんたが嫌なだけでしょw
177 : 奥秋2017/04/11(火) 14:39:50.11 ID:Ae3S/SQL0
スレ主は女性板で自演しとけよw わろた
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:07:34.05 ID:rIG4bHRO0
>>177
違うけど
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:54:21.86 ID:u45nevQg0
貞松は出演作が増えてユーザーに業界きってのへぼ男優ってことがばれましたね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:47:15.60 ID:r98CwaC80
黒田にしろこいつにしろ
女性への憎しみのオーラを感じるんだよね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:00:20.88 ID:OlFCEJSU0
多くの作品に出演しすぎた結果、まじで糞男優ぶりが目立ちまくってるな。
製作する側は、少しは頭を使え。
いい加減こいつを使って素材を台無しにするのはやめろ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:07:54.81 ID:QldW0Ws+0
貞松は不快
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:31:47.73 ID:G9zx8Z2/0
貞松の手の動きがうざい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:40:34.09 ID:FleHcpst0
貞松って女優の体の見せ方が下手くそやな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:49:14.09 ID:KDpXM0i50
鮫島さんがフェラで貞松が絡みしてる作品見たけど貞松は相変わらず糞すぎる
何故貞松が絡みありで鮫島さんが絡みなし?
監督、メーカーばか。どうみても鮫島さん>貞松。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 05:42:59.92 ID:7xZGHcDl0
貞松人様のおなにーの邪魔するなよw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:18:48.10 ID:uwcmjN2R0
男のザップに一徹が出てたけどAV男優って感じが全然しなくて、あれなら女に人気があるのは頷ける
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:56:29.26 ID:BiqUZv9N0
鮫島は引き締まった体してるのにこのナル豚は・・・
仕事奪われちゃえ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:43:34.24 ID:3UzxyLyA0
こいつはとにかく動けない。
すぐ疲れて休む。ニヤニヤしたり、キモい手の動きでごまかす。
そしてつまらんことを話してはまた休む。はっきり言ってうるさい以外何物でもない。
特にピストンも大してしてないのに「気持ちいいい?」とか「何回イッた?」とか
図々しいことをしつこく聞く 。
まじでこいつが出てくると不快の感情しかわかない。
この爆弾岩は、完全に素材クラッシャーだな。
早く捕まればいいのに。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:01:00.16 ID:MlKaRert0
自分の時だけでなく3Pで他の男優さんがやってる時も横でうるさいのは勘弁して。
周りも邪魔そうにしてるのに気づかず邪魔を続けるKY貞松
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:54:46.67 ID:lAeIpmfv0
全部が55点くらい
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:59:01.38 ID:KXVvmCz00
一徹がフリーになったから一徹を使って欲しい
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:37:40.60 ID:lAeIpmfv0
ブランド物の白シャツ着たり勘違いヤローだよね
パンツ一丁で勝負するのが男優だろうに
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:23:08.43 ID:mgCnfAUQ0
早くお縄にならんかな。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:06:51.99 ID:GBELTDGU0
豚松
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:33:46.42 ID:c5tZBjF70
赤ら顔、デブ、二重顎、薄い前髪
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:12:04.77 ID:vMPwdX0C0
星野ナミもこいつに潰された女優の一人
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:00:22.27 ID:1jmnpT2K0
貞松のせいでAV男優ってしょぼいなってイメージが浸透しつつあるw
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:26:21.07 ID:PcWhbmJC0
知恵遅れの障害児みたいな顔っていうより小学生がおっさんになった感じ。
この人精神年齢がかなり低いっぽい。なんかの病気?
おっさんが終始はしゃいでる作品を見てアホらしくなる。
(制作側もよくそんなものを売り物にできるなって感じ)
ものには限度があるしTPOわきまえたらいいのに。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:53:19.86 ID:iLqo9Cce0
こいつの逮捕はまだか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:59:00.32 ID:7CEGNpS30
一徹の真似して白シャツ着たんだろうな〜
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 04:12:26.46 ID:1cFaDbvy0
豚に真珠
豚松に白シャツ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:09:20.60 ID:OGnnhQ+50
前は貞松と大島が嫌いな男優のツートップだったけど
貞松に比べたら大島はそこまで不快じゃなくなった
今じゃ貞松のワントップ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:18:36.16 ID:g16VEXyC0
貞松は過去現在未来も永遠の屑男優ワントップ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:33:09.14 ID:OsO1yMVF0
こいつは、男優としては低レベルの癖にあまりに多くの作品に出すぎて、
実力がばれて、多くのAVファンを敵に回したようだな。
俺もその一人だが、
こいつは見るだけでムカついてい来るようになった。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:10:00.72 ID:Pw9rMrYc0
>>205 コイツがパッケージに映っていたら、たとえお気に入りの女優でもDVDを買わなくなった
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:46:02.01 ID:i6dryK7D0
>>206
禿同。パッケージ見ても貞松が写ってないことも多く困る。金の無駄。
最近はハメ撮りで出てることも多くメーカーの悪意を感じる。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:59:48.80 ID:s410vq+u0
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2026556
こいつINFINITEのホヤに似てるよなw
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:51:34.11 ID:CnP2Dz840
>>208
ホヤは体鍛えていると思う。
貞松はダルダルの中年オヤジ。    
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:24:19.06 ID:uJTwWm1G0
>>208
貞松に似てるって言われるやつかわいそう
貞松はただの醜い豚
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:33:02.52 ID:qXiQydEp0
また随分と嫌われたな
貞松自身の問題もあるけど、あのスレ主がな…
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:52:25.18 ID:vIOEmJDg0
>>208
貞松はアホヤ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:40:20.65 ID:yC41e32p0
>>207
時間も無駄
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:24:46.12 ID:3m456lq00
こいつの絡みはとにかく抜けない。
おまけにうるさい!!
不快がいないだろ!!
制作側も少しは頭を使え。改善ってものを考えてみろ。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:44:31.76 ID:zXK4ZyAM0
確かに製作陣は考えた方が良いな
デカモザイクのせいでこれからAVは売れなくなる可能性があるのにずっと貞松を使い続けるとか愚の骨頂
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:05:10.78 ID:0bpSctBT0
貞松には問題しかない
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:12:06.86 ID:J/kkoYxT0
こいつの恋人ぶったプレイ。
40過ぎたデブジジイがキモすぎだろ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:58:52.84 ID:dqz8bZKf0
【貞松の多用ワード】
ゲイっぽい舌っ足らずな囁きでキモさ倍増w
「これ後から入るよ!」「出るとこみたい?」「硬いのすき?」「クリと中どっちが好き?」「この辺(胸)に出すよ!」
「もっとペロペロして!」「(汁をすくって)これなに?」「これ気持ちいいでしょ?」「気持ちいいとこるにあててあげる!」
「エッチな気分になってきた?」
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:57:27.44 ID:y8jyDvBJ0
>>218
貞松語録きもいw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:55:54.48 ID:TEj68PBc0
>>218
こいつ「ね?」「ね?ね?ね?」いっぱい使ってキモイ
しつこいぐらい「ね?」が多い
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:12:36.85 ID:zmdvQVAx0
貞松使って売り上げダウンざまぁwww
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:13:50.58 ID:RQV+oJiG0
>>218
こうなってくると、アンチ通り越して
もうファンじゃんw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:57:00.42 ID:qbSy1Pm60
こいつは実力がないから誤魔化しまくった絡みしかできない。当然抜けんわな。
そのくせあっちこっちに出没。目障り以外何物でもなく、
アンチが増えて当然だろうな。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:40:14.36 ID:RQV+oJiG0
カズレーザー
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:40:21.67 ID:/gTLwcMN0
>>207
ハメ撮り多いよな。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:17:47.11 ID:6JwpPuiu0
この男優、電マやと女優がイッタあとも攻めてるけど
なんで女優がイク前に腰の動き止まるんかと思ってたら早漏やからかw
このスレで謎が解けたわw
AV業界ももっとマシな男優使えよw
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:44:20.85 ID:IkfQhq/D0
殆どの男優さん早漏なんやろ?貞松だけではなくて
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:23:34.76 ID:XjOhA+TG0
>>218
こいつの?を多用した甘え口調の喋り方本当に不快
あれが許されるの2次元でも年下で弟系の可愛らしい顔した男だけなのに
岩石顔のブクブク肥えたオッサンがなに現実でやっとんねん

あと地味に現場入りした姿映ってるときのメガネかけた姿も腹立つ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:35:08.13 ID:CypfV1OF0
この男優ウザい
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:11:19.76 ID:UHlgCmRw0
南よりはマシ
黒田のしょぼ汁よりもマシ
ただお王子様気取りのエスコートだけは許せない
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:50:05.64 ID:GO2s2HmS0
マジで引退してほしい。
お縄はまだか
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:17:19.55 ID:/l5wkUGR0
吉村卓と大差無いルックス
女性ファンも離れた
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:42:09.59 ID:ZEn186bK0
>>230
誰がマシとかないし、貞松は受け付けない
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:13:29.26 ID:foqigaSU0
>>231
それな

>>233
禿同
誰よりマシとかってのも聞き飽きた
貞松はもういいわ
受け付けない
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:14:54.54 ID:foqigaSU0
>>232
女性ファンなんてもともといない
貞松か貞松の身内の自演
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:19:44.03 ID:1xQHQpS90
僕貞えもん
貞えもん「すごい気持ちよくしていい?激しくしてもいい?」
女優「はい」
貞えもん「テテテテッテテーン 電マー」
監督(絡み後)「どうだった?」
女優「え?気持ち良かったです。電マ」
僕貞えもん
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:33:24.04 ID:UHlgCmRw0

238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:36:37.80 ID:rZVcja/+0
遠目のアングルだと毛豚に見える
体型といい髪型といいソックリ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:57:56.42 ID:JgdOHJIN0
こいついらいらするきえろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:05:26.35 ID:Wbw1UJu60
貞松って素人童貞だから男優になった口だろwww
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:24:34.23 ID:U3KbgYvE0
>>240
元々汁からだったね
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 04:26:20.55 ID:243yUL8J0
ウザさとショボさで作品を台無しにする豚
引退するか干してくれ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 04:34:50.88 ID:IcqHQIrA0
コイツホント気持ち悪い
期待して買った作品にコイツが登場すると殺意湧くわ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:48:37.75 ID:UtKrnE1C0
貞松の汁時代観たいなw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:29:43.83 ID:l3gj/R500
貞松は頑張って汁男優ぐらいのレベルやろw
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:21:39.80 ID:9q4Ag0sN0
こいつの逮捕まだ?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:26:32.70 ID:9q4Ag0sN0
貞松嫌われすぎわろたw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:16:58.34 ID:c172U1az0
新人女優のデビュー作にやたらとこいつが出まくっているおかげで、
良さそうな新人女優が現れてもなかなか見ることが出来ない勘弁してくれ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:25:09.02 ID:RovzXvYf0
早くお縄になってほしい
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:47:51.86 ID:ML9atlkn0
女優を安心させるために笑顔でいるのはいいけど
女優の見てないところでニヤニヤゲス笑いしてきもいわ
こいつマジ屑っぽい
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:30:31.99 ID:iAWgnadA0
こいつは無理。とにかく抜けない。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:41:20.71 ID:bUv/GJm50
S1の新人デビュー作に貞松発見
もう勘弁してくれ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:24:25.38 ID:nS6mXyBL0
パッケージに貞松がうつってないか確認→出てなさそうなので買う→しかし貞松が出てるってもう災害や
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:03:48.19 ID:qvWxP5Tn0
貞松がインポになりますように
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:00:40.22 ID:5J/j1EWX0
>>253
そんな貴方に

貞松出現警報サイト

http://kimomenav.blog.fc2.com/?q=%E8%B2%9E%E6%9D%BE
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:44:42.16 ID:ychCgnPS0
マジでこいつの起用は勘弁してほしい。
ニヤニヤしてペラペラうるさい。
ピストンは続かず、またニヤニヤ、ペラペラ。
マジで抜けないし、それどころかムカついてくる始末。
制作側は、少しはいいものを作りたいと思うなら、
こんな実力がない爆弾岩なんか使うな!!
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:13:12.95 ID:pIkbS1tJ0
女馴れしているのに、顔が赤いのがキモい
初めて女の裸見た中学生じゃあるまいし   
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:10:24.12 ID:/CS6B59j0
タトゥーだっさ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:33:46.07 ID:OwQmjJ9G0
もう貞松は全部キモい存在がキモい
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:32:53.42 ID:m9y9iyn20
貞松は不快
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:44:48.32 ID:HtisHXB00
凄まじく不人気だな ww
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:12:04.32 ID:+ObCTKUm0
>>261
おまえもか?
今日の貞松スレのカキコ、俺これで6回目だ
実質何人だろうな
2〜3人じゃねww
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:20:19.87 ID:Uqul89oQ0
IDもワッチョイも、もはや無いに等しいわな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:25:35.69 ID:kOggVwwC0
今日は寝たる
他のアンチ頑張れ!
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:45:44.68 ID:h/KK5NHs0
やっぱ寝ない
女優スレまわろ(笑)
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:05:06.88 ID:33RG1UEj0
>>262
6回ともID変えてるのか?
しかもそれを自分でばらすか?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:50:05.13 ID:u31M4LYy0
>>266
おう、お前だってやってるだろ
やってても言わないかw
俺もどれが自演かは言わない
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:07:39.68 ID:a+P+5jPh0
屑男優貞松
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:23:20.92 ID:sks979KF0
引退してほしい。
どこの業界でもそうだけど、
仕事ができないやつを多用するのは明らかに間違っている。
270 : キチガイ奥村2017/04/23(日) 16:27:32.15 ID:GvSvHz8d0
女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴あり)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
イセドン内村:(ロータスの女優を妊娠させ、中絶させる)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し)
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:06:28.02 ID:A+3aDXkF0
貞松ウザいわ。いいおっさんがはしゃぐなよ見苦しいわ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:10:22.48 ID:cHAf2M320
声を出すな。うるさい。編集で字幕にしろ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:04:20.38 ID:nUcw93Ru0
手つきが糞
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:10:07.83 ID:sks979KF0
しゃべりといい、ニヤニヤといい、こいつは不快にするものばかりだな。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:54:58.86 ID:elKSwjkY0
この太ったおっさん見たくないから買う本数まじで減った。
本当に人を不快にさせるよな、この豚。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:25:39.19 ID:Q21g5zzv0
>>274
おまえの自演の数に今日は負けた
忙しかったからなw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:30:13.87 ID:Q21g5zzv0
固定回線を混ぜるのも上手いな(笑)
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:45:26.33 ID:LJUriEov0
貞松アンチの書き込みが2、3人しかいないとかw
そんなわけないだろう
成りすましていないで女性板が過疎ってるんだからあっちを盛り上げてこいよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:58:15.30 ID:T6eJXnwo0
それじゃ同じIDから何人回答が帰って来るか調べてからだな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:59:37.30 ID:T6eJXnwo0
単発は自演はデフォ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:17:01.71 ID:1V6UrECi0
>>278
ワッチョイスレ立てたから、このスレ落とそう
アンチが多いことを正々堂々と証明するべきだ!
今後、part.3(このスレ)に書き込みする奴は自演だからな

●真正 貞松アンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50

●自演アンチ&自演ファンスレ(このスレ)
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487816357/l50
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:38:03.44 ID:1V6UrECi0
>>279
遠回りはやめてワッチョイにすれば少なからず自演は減るので立てた
すべて解決するわけではないが
ワッチョイでも荒れればIPアドレス導入も視野に入れていいぞ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:47:34.35 ID:Xnkn5ulU0
アンチコメばっかでとうとう貞子が発狂したか?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:15:39.78 ID:23ziuC7i0
Ebodyの「中年男のねっとり性交で初絶頂!78回イカされた爆乳少女 後藤里香」 :貞松大輔 吉村卓 沢木和也 大島丈
よくここまで老害・糞男優を集めるよな。
これみてもこの業界の糞ぶりが分かる。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:23:33.18 ID:2+yDMl+V0
貞松はもはや一万本の出演を超えたじゃないの
こいつは年中無休や
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:41:39.85 ID:1V6UrECi0
このスレは自演アンチ&自演ファンのスレだ

ここの書き込みは自演確定者だから信憑性ゼロ

自演しない者は、part.4 へ堂々と書き込めるはずだからワッチョイが怖いヘタレww
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:47:34.60 ID:GLeHwsdl0
たかしょーのお気に入りは鮫島、シミケン、玉木、万次郎か?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:51:15.71 ID:1V6UrECi0
自演するハゲ ↑



自演を続けるハゲ ↓
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:01:48.12 ID:uzCLoNL30
クソホモ野郎もここまできたら基地外ストーカーwww
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:04:37.76 ID:uzCLoNL30
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:06:12.32 ID:uzCLoNL30
クソホモ野郎があげとけよwww
貞松さんお尻つかって
貞松さんお尻つかわせて
おまえの大好きな貞松さんがホモってくれるかも知れんぞwww

↓クソホモ野郎専用
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:24:02.57 ID:trFZw5Fx0
ワッチョイが怖いヘタレ ↑
>>289-291 をワッチョイで書き込みもできないビビリ ww

●真正 貞松アンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50

●自演アンチ&自演ファンスレ(このスレ)
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487816357/l50

自演を続けるハゲ ↓
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:14:18.08 ID:CMAWkUUO0
貞松さんの色気は普通の男性にはちょっと出せないですよね
あんなに素敵でセクシーな目で見つめられたらどんな女性でも恋におちゃいますね
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:16:52.64 ID:CMAWkUUO0
訂正 貞松さんの色気は普通の男性にはちょっと出せないですよね
あんなに素敵でセクシーな目で見つめられたらどんな女性でも恋におちちゃいますね
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:33:38.30 ID:vR+WM6+S0
ファンになりすましたハゲ ↑
>>294 自演するな!ファンなら自分でファン用のワッチョイスレ作れ!

●真正 貞松アンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50

●自演アンチ&自演ファンスレ(このスレ)
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487816357/l50

自演を続けるハゲ ↓
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:10:32.80 ID:LG9CxyaB0
明里つむぎ、桜空ももにも貞松出てる↓↓↓
明里のときは初っ端から一緒にジェンガなどで遊ぶという最悪な流れ...
しかも眼鏡にシャツ+ベスト姿で勘違いも甚だしい###
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:32:10.63 ID:18WAC5ob0
↓貞松本人の書き込みくるか?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:04:38.51 ID:FbmeHMCS0
ワッチョイが怖いヘタレ ↑
>>296-297
そのIDのままワッチョイに来てみろ、待ってるぞw
PCとスマホか、ID変えの自演で同一人物だね
ワッチョイ来れないなら自演なりすまし確定!

いつまでもヘタレを続けるハゲ ↓
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:13:40.42 ID:18WAC5ob0
>>298
貞松本人キター!

>>296じゃないから悪しからず貞松さん
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:53:09.60 ID:FbmeHMCS0
自演を続けるヘタレ ↑
>>299  自演するな!

●真正 貞松アンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50

●自演アンチ&自演ファンスレ(このスレ)
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487816357/l50

俺はワッチョイに行けるけどおまえ来れないのかよ?
おまえはイキってるけどヘタレだよなw
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:00:36.71 ID:FbmeHMCS0
俺は同じIDでワッチョイにいるぞ
逃げ回るおまえと俺とどちらが信憑性があるかねw

>6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-yeZS)2017/04/28(金) 10:57:21.30 ID:FbmeHMCS0
自演のヘタレをここで待つわw いつまでワッチョイから逃げるんだ?
不都合だと本人か、と言うしかないアホ
早く来いよ!

いつまでもヘタレを続けるハゲ ↓
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:38:23.70 ID:BB0CMNIO0
性病で休業してるから夏リリースの作品からコイツは消えている
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:07:04.32 ID:5vbu8pjf0
性病の売れっ子男優の休業って玉木や菊池が治ったら鮫島、今度は貞松か
しばらく休んでた大沢もだったな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:28:08.94 ID:U/QuStv50
男優さんの性病って休業期間はどれくらいになるのですか?(>_<)
休業したら復帰は可能なのでしょうか?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:02:54.34 ID:b71gk+pf0
性病持ちとか汚いな 
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:31:08.98 ID:isunz9AS0
>>302-303
真実ならワッチョイに書き込めよ
人気男優並べて卑怯だぞ

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50


ワッチョイから逃げるハゲ ↓
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:18:18.45 ID:FC/nEvJF0
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:45:10.11 ID:qfGNvcRQ0
なぜ貞松はあんなに信じられないぐらい出演なのよ? もうほとんどコイツが出てくるよね、まさかコイツは無料で出演するのか
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:50:00.00 ID:P0sbHnHE0
>>304
B型肝炎なら半年から一年くらい
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:17:42.16 ID:dtt7gbNJ0
>>302 >>303 >>309
男優さんにDMで聞いたら根も葉もないことって言ってましたよ
いずれ分かるから嘘はやめましょうね
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:37:41.13 ID:22DE1xT40
今はシミケンが休業中なん??
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:27:03.48 ID:OooKxlcu0
こいつの逮捕はまだか?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:22:57.05 ID:c3CjTp0Q0
>>312
おまえ威勢だけはいいけど、いつワッチョイ来るんだよ!
いつまで逃げてんだ?
ここで自演チキンレースまたやりたいかww
いつでもやってやるよヘタレが!!

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50


ワッチョイから逃げるハゲ ↓
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:20:36.42 ID:y4BZelk/0
爆弾岩はニヤニヤしながら、つまらないしゃべりがうるさすぎ。
全然動けないし、汁男優レベル。
見ていてつまらんどころか、ムカついてくる。
引退してほしい。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:57:45.39 ID:M+2oynsY0
>>314
同感だ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:42:03.97 ID:LlUhG5pU0
>>314
同感だ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:43:43.47 ID:WzbDz6Jb0
>>314
同感だ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:44:58.16 ID:YazzG2wW0
>>314
同感だ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:46:06.20 ID:55OSkIkw0
>>314
同感だ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:47:25.05 ID:qMJ+0d8N0
>>314
同感だ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:49:05.62 ID:8rGx6dfD0
>>314
同感だw
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:51:20.37 ID:a0m0qwue0
>>314
同感かもな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:52:51.05 ID:ai/fDk/F0
>>314
同感
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:54:59.54 ID:RrBUnRb90
>>314
同感だ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:01:21.12 ID:/yHce2HM0
同感
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:08:50.15 ID:8Ambn8Cm0
感同
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:10:01.50 ID:qOVsz2yN0
感動
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:11:05.65 ID:Wqb3tkEZ0
遺憾
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:13:55.49 ID:nJWVR3HI0
遺憾に同意
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:15:49.06 ID:FXKikyT/0
震撼
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:17:09.05 ID:8HuuJG+E0
敏感
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:18:12.09 ID:ibhs4CY+0
過敏
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:03:12.59 ID:M0KrXam/0
>>314
おい分かったか?
アンチの大量自演(後半は面白がった愉快犯のレスだろう)を分かりやすく見せたが、毎日おまえがやっていたことだ
バカバカしいことだと理解できたらワッチョイに書け

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:04:43.71 ID:MxLXKgW80
貞松は出てくんならちんぽを切り落として出ろ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:39:05.45 ID:SX0Oq99I0
まじでこいつはキモイ。
引退してほしい。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:51:07.75
ガチイケメン
http://i.imgur.com/ggVCtjM.png
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:52:39.37 ID:U1LsyFFu0
自演を続けるヘタレ ↑
>>334-335
ID変えてるのバレてんのに、まだ自演続けるのか?
自演なりすましじゃないなら、さっさとワッチョイ来てみろや
ヘタレはヘタレのまま

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:05:39.10 ID:U1LsyFFu0
>9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0232-PmL+)2017/05/06(土) 10:59:03.62 ID:U1LsyFFu0
 前スレの自演なりすまし
 334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:04:43.71 ID:MxLXKgW80
 335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:39:05.45 ID:SX0Oq99I0

1人で自演を続けるために逃げるヘタレだから、ワッチョイに来られない
恥ずかしいヤツだw
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:06:27.95 ID:U1LsyFFu0
ワッチョイから逃げるハゲ ↓
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:44:22.16 ID:RjPggnz90
五反田シャンパンボーイズ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:27:21.30 ID:0aftUFi10
爆弾岩は見るたびに肉団子になっていくな。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:44:54.91 ID:ckrjla2F0
貞松性病?www
貞松とクソホモ野郎が繋がって性病発症か?www
貞松に性病うつすなんてクソホモ野郎もナイスやwww
クソホモ野郎が突っ込んだんか?それとも貞松に突っ込まれたんか?
貞松と絡んでる女優も性病ということか
貞松もう引退しろ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:38:59.91 ID:1MMquiwo0
自演を続けるヘタレ ↑

>>341-342
昨日の自演なりすまし
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:27:21.30 ID:0aftUFi10
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:44:54.91 ID:ckrjla2F0

ID変えてるのバレてんのに、また昨日も自演続けてるとは呆れたヤツ
アンチは2,3人じゃねえと言うからワッチョイ立ててやったのによ
証明するチャンスじゃないのか?
自演じゃないなら、ワッチョイ来て証明してみろ!

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:46:49.75 ID:1MMquiwo0
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0232-PmL+)2017/05/08(月) 01:44:17.09 ID:1MMquiwo0>>341-342
昨日の自演なりすまし
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:27:21.30 ID:0aftUFi10
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:44:54.91 ID:ckrjla2F0

ID変えてるのバレてんのに、また昨日も自演続けてるとは呆れたヤツ
アンチは2,3人じゃねえと言うからワッチョイ立ててやったのによ

278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:45:26.33 ID:LJUriEov0
貞松アンチの書き込みが2、3人しかいないとかw
そんなわけないだろう

まずこれを証明するチャンスじゃないのか?
自演じゃないなら、ワッチョイ来て証明しろや!

毎日別人になれないからワッチョイに来られないと認めることになるぞ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:54:55.15 ID:1MMquiwo0
毎日おまえと俺で飽きないか?
もっと根性ある堂々としたヤツかと思ってたが、とんだ間違いだったわ
ここまでのヘタレじゃアンチと言えるのかね?

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:01:11.93 ID:1MMquiwo0
ワッチョイから逃げるヘタレ ↓
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 04:46:16.53 ID:gBJB0Hq70
貞松は不快。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:34:21.68 ID:6wrynLRR0
同感
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:49:48.34 ID:1MMquiwo0
>>347-348
自分のレスに自分で同意する毎日の繰り返しって楽しいのか?
キモイぞ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:51:34.28 ID:1MMquiwo0
↓          



ワッチョイから逃げるヘタレ ↓
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:25:01.47 ID:Gig56LgO0
貞松はこの五年間発狂のような出てくるのは一体どういうことなのか
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:56:33.93 ID:EBrW0aYg0
www.umigame-beauty.com/zaikosekoe.htm
貞松
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:43:39.64 ID:zf6unJTx0
素人が一徹の真似したみたいなぎこちない絡み
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:11:54.75 ID:ZFV/mGdu0
さすがに、同感、の自演は恥ずかしくてやめたのか?
大勢wwいたかに見えたアンチが実は1人でしたってか
わかりやすいな
他のワッチョイスレは大盛況で、我こそは!と書き込んでるのに、ここはどうした?

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:15:46.04 ID:ZFV/mGdu0
↓          



今日もワッチョイから逃げるヘタレ ↓
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:30:25.09 ID:9Bn/7WF70
貞松まともな絡みしてくれ。
秒単位で腰の動き止められたら抜けない。
最後に1,2分ピストンするぐらいで後は1分も腰振れないのは抜きどころなくてキツイ。
こいつで抜けるやつって超早漏?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:09:35.40 ID:0m1TRvK+0
貞松10秒くらいピストンして止まる・・・ニヤニヤ
続いて10くらいピストンして止まる・・・きもい手つきで女優の体を触る
更に10秒くらいピストンして止まる・・・「気持ちいい」と馬鹿面で女優にしつこく聞く
また10秒くらいピストン・・・「イキそう??」と聞く

こんな感じの繰り返しじゃあね・・・・飽きるよな
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:54:15.00 ID:ZFV/mGdu0
>>356-357
毎日おまえだけだからID変えなくてもいいぞ
こっちはワッチョイに来ないヘタレのおまえに飽きた
ワッチョイ立てたから付き合うが根競べかよ?

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50


356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:30:25.09 ID:9Bn/7WF70
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:09:35.40 ID:0m1TRvK+0
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:55:13.61 ID:ZFV/mGdu0
↓          



今日も明日もワッチョイから逃げるヘタレ ↓
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:04:36.65 ID:NSI67gVF0
S-cute 唯川希さん 2017/05/05新作

Nozomi #1 控えめな美少女の初々しさ感じるエッチ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:02:03.61 ID:TJwPtChr0
>>351
発狂のように出てきたのはここ1年ぐらいじゃないか?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:06:06.26 ID:0r9998g80
基地外ストーカークソホモ野郎性病持ちは相変わらず暴れてるなwww
性病の具合はどう?www
性病まき散らすなよwww貞松だけにしとけwww
363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:06:31.99 ID:0r9998g80
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:02:55.19 ID:PKo7oPHy0
どうやら貞松の被害者が大勢のようだね、災難や
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:43:43.34 ID:xKOh662G0
最近こいつが出てきたら飛ばしてる
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:33:04.05 ID:7Rw2GZpJ0
貞松たたきを必死にパトロールしている奴がいるな。
爆弾岩がテクなしで、キモいことは間違いない。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:43:46.21 ID:/Giy+ELT0
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-C9b9)2017/05/15(月) 14:40:27.04 ID:/Giy+ELT0363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:06:31.99 ID:0r9998g80
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:02:55.19 ID:PKo7oPHy0
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:43:43.34 ID:xKOh662G0
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:33:04.05 ID:7Rw2GZpJ0

おまえしかいないからID変えるなよw
363〜366は、そのIDのままワッチョイに来てみろや
4個中同じIDで返ってくるのは何人かワッチョイスレで待ってるからな
返って来ないと同一人物確定で赤っ恥かくのはおまえだぞ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:45:00.33 ID:/Giy+ELT0
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-C9b9)2017/05/15(月) 14:42:05.59 ID:/Giy+ELT0
アンチなら吉村卓や今井勇太ワッチョイスレのアンチ連中を見習え!

吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1479825355/l50

【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 21【奇形腹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482325832/l50
369 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:46:29.52 ID:/Giy+ELT0
ワッチョイアンチスレで待ってるからな

貞松ワッチョイアンチスレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492970734/l50
370 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:11:54.77 ID:t+A+2irH0
>>366
それなw
371 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:54:36.36 ID:/Giy+ELT0
>>370
ID変えて自分にアンカーつけるのってどんな気分なんだ?
アホ丸出しだぞ


ワッチョイから逃げるヘタレ ↓
372 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:08:25.56 ID:no9FdIpB0
>>366
それなw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:21:52.39 ID:/Giy+ELT0
>>372
自演チキンレースをあと6時間で何個投下するのか見ものだ
おまえヘタレなのに負けず嫌いだな(笑)
374 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:24:54.32 ID:6Um3uaFs0
>>369
待ってるからなってこいつは出会い厨か?きもっ
貞松擁護?のやつってきもいやつ多いなw
貞松本人かな?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:48:05.21 ID:/Giy+ELT0
>>374
単発で書き込んで、きもいもないだろw
いつもの自演野郎が別人のふりしても笑うしかないしな
おまえの方が何倍もきもいわ

同感とそれなw の自演はやめたのか?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:51:10.31 ID:/Giy+ELT0
ワッチョイから逃げるヘタレ ↓





ワッチョイから逃げるヘタレ ↓
377 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:17:58.27 ID:e3ffty5V0
>>373
バカ丸出しw自爆ワロタ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:57:17.76 ID:bWNUuZdo0
三冠王貞松
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:44:21.35 ID:gB/9VxlL0
貞松は50以上のババアかホモビデオ専門男優になればいいのに。
そうすれば誰も叩かんよな。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:43:52.06 ID:pjC6Ktwh0
AV業界も人材不足なんかも知れんが、それでも貞松はさすがに厳しいわ。
もっと男優育てろよ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:53:58.96 ID:fiZjqn6L0
貞松が出ると素材を台無しだよね。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:33:21.70 ID:WJkrL6nv0
こいつ肝心の竿仕事が半人前のくせに役得みたいな感じでチャチャと女優の○○に手を出したり、
意味なしキスしたりするんで不快でたまらない
383 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:14:00.35 ID:bIKj1PHL0
力のない貞松を起用する監督メーカーにも問題があるやろ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:23:21.25 ID:VmOfR5880
好みの新人がいて、期待して見た時、いきなりこいつが出てきたときのがっかり感は、
マジで半端ないな。
この糞業界は、こんな汁男優レベルの奴など多用するな!!!!!!!!!
こいつはマジで他の男優に比べてレベルが低すぎる。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:47:02.66 ID:jYW97qu30
>>384
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da32-21Nw)2017/05/19(金) 23:44:26.92 ID:jYW97qu30
「ヘタレの繰り返し用語」
ニヤニヤ・きもい手つき・女優にしつこく聞く
不快・まじでこいつはキモイ・うるさい 

この繰り返しなんだが、ヘタレのおまえ1人だから同じことしか言えないんだろうな
一度聞けば分かるよ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:23:21.25 ID:VmOfR5880
386 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:48:00.31 ID:jYW97qu30
>278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:45:26.33 ID:LJUriEov0
貞松アンチの書き込みが2、3人しかいないとかw
そんなわけないだろう

まずこの質問に答えたらどうだ?
それと、最近見た好みの新人というのは誰なのか言えるよな?見てみるよ
言えないとおかしいぞw
387 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:15:20.28 ID:SkKj948v0
貞松は不快
388 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:55:14.21 ID:UcGYXsax0
貞松はまた大量に出てくるのよ、信じられない
389 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:00:21.01 ID:2/npdMeX0
ワンパターン男優
390 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 05:17:57.73 ID:Y+aqbSyO0
こんな無能な豚使うなよ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:17:23.37 ID:RrvPiRFa0
こいつ出演本数はもう一万本超えたでしょう、あちこち見えるけど
392 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:55:28.60 ID:xd8A3mcI0
>>390
貞松大島下げ
しみけんオタってバレた奴だww
393 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:37:41.44 ID:ZlM87+pR0
出過ぎた結果、他の男優と比べてレベルが低いことがばれたって感じだな。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:10:51.10 ID:o+CsTOGD0
>>393
おまえID:ZlM87+pR0 は3つもスレ立てして、しみけんを擁護したのがバレて逆切れしてやがんのw

@しみけんと貞松をデビュー作に出すのやめてほしい [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1489404862/l50

A大島丈・貞松大輔 [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494428322/l50

B大島丈・しみけん [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494429130/l50

コロコロID変えて毎日10以上自演書き込みしてたのもバレたよな!
いまだにワッチョイに書き込めない、質問にも答えないヘタレが1人で強がってんじゃねえよ!!
395 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:12:58.85 ID:o+CsTOGD0
ワッチョイから逃げるヘタレ ↓





ワッチョイから逃げるヘタレ ↓
396 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:42:48.74 ID:KPELiu6F0
この人気持ち悪い。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:15:59.39 ID:z6PRzHGF0
貞松が出てるだけで萎えるわ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:26:38.77 ID:H4C/jP6w0
貞松大輔って豚松大便に改名してうんこものにでもでとけよw
399 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:00:47.55 ID:f3hAAM5S0
トンスラーだから、それがいいかもね
400 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:59:26.68 ID:YhLmL31i0
>>398
うんこ好きなしみけんオタとバレて開き直ったから、うんこネタ放りこんできたんだろw
オタもスカトロ好きでキモいぞ・・・

@しみけんと貞松をデビュー作に出すのやめてほしい [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1489404862/l50

A大島丈・貞松大輔 [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494428322/l50

B大島丈・しみけん [無断転載禁止]&copy;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494429130/l50


無駄なスレ立て↑やめて、そろそろワッチョイに書き込めよ
質問にも答えろ!
401 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:31:16.31 ID:SzsoUThK0
御用だ 御用だ!! 第2弾があるらしいな。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:56:51.98 ID:EKqRAYln0
こいつ最近も相変わらず図々しく沢山出てくるよね、さっさと引退しろよ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:20:04.21 ID:KOOEHrgu0
たまに絡みもしてる汁男優>>>貞松