ちょいAVメーカー【未満】 12 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:22:26.77 ID:0NCFJ3II0
未満 公式サイト
http://www.miman.jp/top.html
DMMアダルト AV無理 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=6624/sort=date/list_type=all/
未満 - 素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%cc%a4%cb%fe
おさわり系IVレビュー
http://osawariivreview.blog49.fc2.com/

前スレ
ちょいAVメーカー【未満】 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433164311/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:23:55.00 ID:0NCFJ3II0
ちょいAVメーカー【未満】 10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1371363385/
ちょいAVメーカー【未満】 9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1352461164/
ちょいAVメーカー【未満】 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1310437146/
ちょいAVメーカー【未満】 7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1270834819/
ちょいAVメーカー【未満】 6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1238833028/
ちょいAVメーカー【未満】 5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1219756561/
ちょいAVメーカー【未満】 4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1208088566/
ちょいAVメーカー【未満】 3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1187939555/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:24:44.28 ID:0NCFJ3II0
●AVデビュー済み
水城奈緒、初音みのり、彩音まい、相内リカ、福山夏実、鮎川あゆみ、
あのあるる、愛あいり、長澤あずさ、恵けい、桜ここみ、桐原エリカ、
椎名くるみ、瞳りな、西條るり、二階堂ソフィア、上原保奈美、
水川菜々子、鈴木あいか、綾瀬れん、白戸もも、星咲ひかる、
鶴田かな、絵里奈モア、成田つかさ、尾上若葉、三浦奏、上原怜奈、
赤井美月、月奈もえ、倉持結愛、夢乃あいか、若菜ねね、椎名まりな、
今井美鈴、庵野杏、桜川かなこ、河合こころ、音無さやか、富永苺、
逢田みなみ、槇原愛菜、美織、さくらゆら、鈴羽みう、涼川絢音、
小枝成実、あかね杏珠、菊池ひなの、稀夕らら、恵さわ、久我かのん、
茉莉花みく、みなみ愛星、逢沢つばさ、霧島さくら、並木杏梨

●未デビュー
神藤美香、森咲由那、長澤まみ、早乙女うらん、小西ひより、松澤理乃、
倉田茜、あずみ映帆、梅咲えれな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:26:24.72 ID:0NCFJ3II0
4月作品
藤井あかりレズ2弾
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd139/mmnd139pl.jpg
さとみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd140/mmnd140pl.jpg
水卜さくら
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd141/mmnd141pl.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:02:34.29 ID:J02UHARE0
1乙
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:03:34.53 ID:J02UHARE0
さくらちゃんよりさとみちゃんも注目したいね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:45:16.00 ID:UCzaiiTA0
わかる、フタ開けたらさとみの方が抜けると思う
水戸はギニューだがさとみは天然で柔らかそう
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:02:29.05 ID:MQesP1gp0
いやこれは偽乳じゃない
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:03:23.56 ID:MQesP1gp0
まあ両方期待だな
さとみの方はデビュー確定じゃないのか?
10 : 翻訳結果2017/03/20(月) 00:51:36.61 ID:wBAx0U5F0
いやこれは偽乳じゃない=hello everyone. I want to lose my virjin.

>>7
You're right.
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:04:49.86 ID:6Nr3ILWo0
>>3 
いつから更新されてないんだこの情報
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:12:33.69 ID:TsPLBYbt0
ちなみに水戸じゃなく水トな
みうらな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:55:46.15 ID:yzcxHN//0
今年の未満はクオリティ高えな
3分の2当たりとか初めてじゃね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:14:42.04 ID:QqYBCgPa0
発売中止になった子の見たかったな・・
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:58:10.54 ID:XsEjdwhL0
発売中止って誰かいたっけ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:10:35.74 ID:iMepCyPC0
拘束無理の子じゃね?未満もAVも中止になった
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:21:51.94 ID:7DurDVIM0
あれも逸材だったな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:59:51.34 ID:p0DDjzGB0
撮影済みの流出とか無いのかね
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:01:23.53 ID:hBMjNzuC0
発売日いつになった
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:47:57.39 ID:1TvKFMs20
池田裕子/成熟未満
わりとよかったよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:34:47.38 ID:YI47c/Mp0
拘束無理くやまれるわー
パケ今みても良い
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:29:46.29 ID:Zmd/gMii0
4月5月は精子追いつかん
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:31:16.18 ID:8wjB0OwL0
>>22
空打ちもいいもんだぞ(´ω`)

ちんこもげないように気をつけてな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:44:54.02 ID:Zmd/gMii0
>>22
気をつけるわ…w
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:33:10.88 ID:/nRtIPr90
ほんとは今日DMM動画で発売日だったんだがな
はやく水卜ちゃんみたいわ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:18:31.62 ID:Va/JeytD0
4/2に配信だよな?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:19:26.13 ID:Dvuo1fSp0
5月のも良作であってほしいな
しかし、藤井のは全く話題にならんね
実施全然期待してないが
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:33:06.68 ID:9XgxeIyO0
未満1作目のレズでみんな見限ったな
超絶マグロで声も図太いから抜けやしない
スタイルはいいからぬるめの着エロくらいが一番抜けた
身体触ってるのに無反応ってのが一番萎えるよね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:36:00.50 ID:Fa7NS1XK0
未満って基本おとこにAVまがいの行為をされるのが目的だから
レズプレイの時点でパスなんだよなぁ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:58:56.42 ID:vfxO63BY0
藤井は一応買うけどさ期待してねえな
水トはすこし矢野未夏ぽさを感じて期待して買うけどさ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:15:41.86 ID:vfxO63BY0
すまんさとみだったは笑
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:17:47.08 ID:vntZ09oB0
さとみと水トのツートップが楽しみ過ぎるわ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:00:16.98 ID:j+EhNpts0
矢野未夏っぽいとは聞き捨てならんな
彼女は結局AV行かずに消えたな
未満とはかくあるべし
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:23:33.00 ID:UYOp9Oda0
そういうのって結局脱がないから特別なんであって、脱いだら誰でも普通。
デビューの一報が最高潮。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:34:54.55 ID:5tdeAoFp0
神藤もデビューしてたらトップになれただろうな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:56:53.96 ID:bl14Q+h40
神藤って字を見ただけでもうエロい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:12:16.25 ID:5tdeAoFp0
なんか分かる
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:59:55.57 ID:e/TlMSha0
>>33
まあ本人が未満出て消えるのが1番だったんだけどね(^_^;)
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:03:33.65 ID:o28+0j2L0
神藤は完全に伝説になった
むしろデビューしなくてよかったのかも
たまに無性に使いたくなるが、少し古い作品だから画質が気になる
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:29:23.63 ID:j+EhNpts0
4:3が気になる
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:43:09.62 ID:e/TlMSha0
最近も未満買うけどさ購入前にAVデビューとか発表されると良作でも萎える
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:43:35.16 ID:5tdeAoFp0
時代を感じる作品好きだわ
生々しさがあるじゃん
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:50:08.37 ID:lz3qNFAlO
前スレにエアコンからIVデビューする桜空ももは未満に来るんだろうかと書き込んだ者だが、残念ながら未満を飛ばしてアイポケAVデビューみたいだなあ
 
かなりの上玉だから残念だわ
未満を経由して欲しかった、残念無念
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:23:31.08 ID:tiJSr4iL0
2017/05/01作品
千寿まゆ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd142/mmnd142pl.jpg
水卜さくら2作目
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd143/mmnd143pl.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:35:13.86 ID:jNAUHNj10
2作目だと!? 誰以来だ?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:43:21.19 ID:QR8z0SBu0
相変わらず顔面にドロドロ液体チャプあんのか
抜けねーっつんてんだろ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:59:57.09 ID:tiJSr4iL0
2017/05/01作品 FITCH
さとみ改め椿織さとみAVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufd734/jufd734pl.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:21:34.57 ID:kj8ZL1Ne0
みうらは売れそうだからデビュー先延ばしにしたっぽいな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:24:11.80 ID:QR8z0SBu0
>>47
でたーw
購入リストから削除
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:29:34.13 ID:tiJSr4iL0
>>48
4/7にAVデビュー作予約開始すると思う
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:43:08.25 ID:q4KKfj8F0
もっと乳首をチュパチュパしてもらいたいものだ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:39:52.10 ID:8xp4ikqP0
さとみ…ぽっちゃり過ぎだろ
むっちりぐらいかなって思ってたんだが
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:41:26.22 ID:8xp4ikqP0
さとみはもうちょい絞って欲しい感あるな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:49:34.68 ID:8xp4ikqP0
水トちゃん引っ張るな〜
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:52:49.99 ID:7VaYaQnn0
>>47
まるで別人やな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:43:11.54 ID:1mMYR+4t0
お前らAV無理のときは下の名前だけなのによく見つけてこられるな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:53:27.87 ID:Sy2R/Pup0
>>53
ジャケットでこれだと本編は・・・っていう案件だな
まぁまぐろ物産もいける俺に隙はないが
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:54:08.02 ID:Sy2R/Pup0
>>56
見つけてくる、というのは違うだろうな
これ以上はあえて言わんが
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:57:14.50 ID:EtEf843Z0
完全にピザじゃん
大外れの三浦奏が蘇るわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:12:41.69 ID:8xp4ikqP0
水トちゃんの一強だな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:34:24.86 ID:WfIN9Gg80
あの顔射チャプは岩澤の趣味か?
いつまでもいつまでもほんと糞や
Evaluation: Average.
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:35:50.56 ID:BMQXlb2b0
水トは無くて良かったのになあって思ってたけど、結局やるのな
あれマジでいらん
Evaluation: Good!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:48:29.44 ID:skHO6sb40
http://video.fc2.com/a/content/20161212S6dtVGEC
http://video.fc2.com/a/content/20170114vePpfvKX
http://video.fc2.com/a/content/2017010201AqUa13
http://video.fc2.com/a/content/20160927DtXLUuT6
http://video.fc2.com/a/content/20160922geNA4MrZ
http://video.fc2.com/a/content/20160830EFYd9cJp
http://video.fc2.com/a/content/20160630AEqutwN3
http://video.fc2.com/a/content/20160528PHFyev6n
http://video.fc2.com/a/content/201602264Nc24L0S
http://video.fc2.com/a/content/20151216tZ2YhHtv
http://video.fc2.com/a/content/20151004NzTttWU6
http://video.fc2.com/a/content/201507231YmZ1qnP
Evaluation: Good!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:05:20.03 ID:ISe/CX5p0
さとみはAV無理の照明の暗さと相性が良かっただけなのか
それともAVデビューまでの短期間に激太りしたのか
後者だったらAV無理だけ買ってみてもいいんだけど
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:41:38.44 ID:n4JI92Fp0
養豚無理
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:41:02.00 ID:TtMabQJ10
>>64
どうするよAV2作目でグッドシェイプで
デビュー作撮影後に→数ヶ月後未満撮影なら
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:04:20.66 ID:1UQy8+a/0
夢は膨らむな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:30:54.55 ID:LLxeT8lM0
>>66
それ実際ありそうw
いずれにしろ、こういうのは騙されたもん勝ち
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:37:26.32 ID:WfIN9Gg80
水卜の名前でググると事務所の公式ツイが出てくるけど、デビューする気満々なんだなと思った
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:08:50.90 ID:1UQy8+a/0
誰か買ってないの?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:46:14.70 ID:dSQaFmY10
ふぅ…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:15:24.85 ID:SltICEh10
>>71
一足先にいきやがったなw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:47:19.02 ID:c+GRXL0E0
話題になってなさすぎ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:11:56.88 ID:3oq3NLTP0
さすがに演出に工夫がなさすぎるし
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:20:41.73 ID:c+GRXL0E0
やはりプレイに変化いるのかね
まぁこの神素材も二作で終わりっぽいけど
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:38:59.57 ID:yyFb41bB0
デビュー決まってるぞ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:39:35.59 ID:c+GRXL0E0
未満だから価値あるんだよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:38:20.64 ID:u0fR1fcc0
それな
素人感がいいんだが、最近はすぐデビューしやがるから夢もクソもない
未満しか出演せず引退って前例もいくつかあるし、そういうのが興奮材料になるのにさ

AVデビュー前の肩慣らしで未満経由してるだけの現状はすごく嫌
せめて、せめて未満から半年はデビューしちゃいけないとかの契約結べよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:55:11.98 ID:yyFb41bB0
でもデビューしてない奴の方が少ないだろ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:22:47.76 ID:sYaSg+oh0
AV本番見るより未満みたいなのが好きなやつがいるんや
そんなこと言わないでくれ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:30:51.05 ID:xQz7cK+k0
黛ちよはどうですか?
dmmで水卜さん買ったポイント余ったからちょうどいいかなと思ったんだけどなんか評判悪くて。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:32:12.20 ID:c+GRXL0E0
いやデビューした所で未満も続けたら良いって話だ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:49:28.69 ID:yyFb41bB0
最近良かったのって誰だろな
個人的には稀夕ららと斉藤みゆかな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:20:43.74 ID:3oq3NLTP0
松本人志が昔
「たとえば親指を男に見せない決まりがあったとしたら、親指が見えそうになっただけで男はめちゃくちゃ興奮する」
というような話をしていたけど、IVや未満シリーズはそういう部分をどれだけ作れるかってことなんだよなぁ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:49:16.05 ID:/ulYLPiR0
裸の男女が明るい部屋でヤってるAVって、猿の交尾見てるみたいでどこが良いのかわからんw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:22:37.91 ID:u0fR1fcc0
もうすぐにAVデビューとかは目を瞑るから、Blu-rayで出してくんねーかな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:05:45.28 ID:GG+9yxmz0
延期にイライラしてるぜ…
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:02:26.05 ID:E4TKsTFv0
さくらの未満まだ出てないのか
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:05:39.43 ID:GG+9yxmz0
ダウンロード版は2日の10時から
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:13:03.09 ID:tWYSnahdO
黛みよ、良いやん
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:49:16.90 ID:BiBdhHwd0
1日から普通に店頭並んでるわけだが…
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:02:46.30 ID:E4TKsTFv0
なんで誰も話題にしないんだ
期待はずれって事?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:58:36.17 ID:BiBdhHwd0
抜き過ぎてスレに感想書き込むなんて最早どうでもよくなってる層と、感想見てからじゃないと買えない慎重層の2パターンしかいない説
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:02:21.65 ID:GG+9yxmz0
まだ売ってないんだよなあ近所
dmmは高評価のばっかりだったよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:07:55.68 ID:GG+9yxmz0
ていうかdmm一位じゃん
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:15:57.67 ID:faj9Z/A90
未満が一位ってよっぽど他の新人が大したこと無いんだな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:16:55.03 ID:GG+9yxmz0
未満一位ってなかなか無いよな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:34:48.28 ID:o0lPKmFk0
レビュー見て買ったけど、良かったね。
次も楽しみだ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:53:13.30 ID:9XKqcAfA0
みうらちゃんめっちゃいいじゃん
千住まゆも良さそうだし未満良作ラッシュ

ぜひみうらちゃんで激写無理を、、、
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:59:01.44 ID:BiBdhHwd0
水ト、夢乃あいかに見えて仕方ない
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:05:15.55 ID:V1uV+IZD0
全然ちがくね・・・?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:16:12.47 ID:I0vdWvQ30
いや似てるな
水トちゃんの方が上位互換だけど
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:27:57.41 ID:SQvoLIhj0
胸の大きさ柔らかさ輪がピンク気味、くびれがあって色白
このあたりが見てると印象被る
顔も夢乃あいかが黒髪にしたら結構似てる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:54:04.20 ID:I0vdWvQ30
妹と言われても納得できる
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:10:35.52 ID:UL27/TIq0
歴代未満の中で一番エロい乳は誰?

上原保奈美に一票
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:27:41.36 ID:n5Jdl6QU0
>>105
月奈もえ


水卜ちゃん見始めたんだけど、とりあえずセーラー服アイロンかけろと言いたい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:35:41.76 ID:arvUUjhN0
神藤だろ…
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:12:34.12 ID:iyMAyUg/0
今思えば神童は入れ乳っぽいけどね
無理矢理バカみたいにサイズUPさせたわかりやすいのではなく、元々それなりの大きさを更にかさ増ししたって感じだけど
常にポッチがフルボッキ状態なのは入れ乳によくある
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:14:05.01 ID:B7dbN2R40
>>106
13年は逸材が多かった印象
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:19:53.35 ID:xeTcswGD0
>>108
今思えばも何も入れ乳丸出しでしょ
明らかに乳首の位置おかしいし

でもエロいからいいや
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:31:46.28 ID:iyMAyUg/0
>>110
いや、発売当時(10年前くらいか?)学生で選球眼がなく、入れ乳という概念がなかった俺はただただでかいというだけで興奮していたわけさ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:13:24.64 ID:8EqX5n/q0
水卜ちゃんパンツ脱いでからのギシアン無かった残念
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:02:07.05 ID:Jc5JG8MR0
未満シリーズでいらないシーンといえばなんだろう
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:58:36.48 ID:cXU1OpWY0
擬似ぶっかけは要らない
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:35:46.27 ID:Jc5JG8MR0
IVとかでたまにある、フレーム外で手コキしてる風の演出欲しい
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:43:54.06 ID:Uky45djX0
>>114
白いスライムとか浴びせるのもな。
あれのどこに、エロさがあるのか分からん。

あと、ローション乳揉みのときに、乳房を叩くのも俺には分からぬ。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:46:29.63 ID:cXU1OpWY0
>>116
女の子の触り方がなってねえよな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:06:00.75 ID:jRG7oUTJ0
>>112
2までのお楽しみやぞ
1ヶ月待とう
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:10:03.99 ID:cXU1OpWY0
>>118
あれ実際挿れてるんだっけ?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:08:32.20 ID:wxqMxR500
2017/05/07作品
SNIS-917 新人NO.1STYLE 水卜さくらAVデビュー
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:21:19.52 ID:wxqMxR500
パケ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis917/snis917pl.jpg
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:50:08.01 ID:+0Hdc64U0
ARCHE (@archepro)
2017/04/07 10:43
お待たせしましたーーーーー!!!
水卜さくらちゃんの初AV作品の予約が開始されました❗️
詳細はこちら↓
「新人NO.1STYLE 水トさくらAVデビュー」

bit.ly/2nJt92k
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:28:54.14 ID:34n0lPXj0
無理見る前にAVのサンプル見てまったやんか(´・ω・`)
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:12:26.28 ID:pniTZ/s20
くだらん、実にくだらん
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:50:14.26 ID:KbVdAJfn0
こうなるのはわかってたのに
諸行無常。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:58:47.42 ID:EafQCowM0
長澤あずさなんか髪型的にデビュー作と未満作品同じ頃撮った感じだし
オルスタの爆乳もみ三昧はAVデビュー前に発売されたのに髪型的にAV数作撮影済みでこなれた感がしていたからね

昔からキャスティングは変わらんよね
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:31:53.30 ID:CCMGeo/90
何故タイミングを上手くズラさんのかねぇ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:20:57.33 ID:pniTZ/s20
珍しく水トは2が出るから多少はデビューもったいぶるかと思ったがほぼいつも通りだもんな
2買う奴いるんかこれ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:35:25.82 ID:SRJeXvMH0
買いますわ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:45:14.08 ID:t/3tEjac0
嬉しい気もするw
来月も再来月も買う
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:48:01.51 ID:lWj4B5bW0
また清水かよ黒田と総じてデビュー作を台無しにするゴミ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:29:33.29 ID:6PLJ7YGn0
>>126
髪型的に、ってところに何か空恐ろしいものを感じたw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:06:06.08 ID:DUTOjxgi0
水トばっかで同時発売のさとみは全く話題になってないな
いい素材だと思うのに
まあ買ってはいないが
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:21:13.25 ID:gOMrukGx0
>>131
そいつら出なかったとしても代わりに出てくるのが
森林原人とかサラサラロン毛マッチョ(名前知らん)という現実
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:23:51.92 ID:zWMuvVeC0
>>133
さとみは胸メインの作品
素材は良いのだけど作品のバランスが悪い
でもデビュー作発売後この作品も含め売れる予感はする
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:20:18.18 ID:+XTTwz1F0
>>128
楽しみ方は人それぞれ。
俺も買うよ。
AVデビューは買わないかも。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:57:06.62 ID:UxLWRRKZ0
さとみはもうちょい細かったら、水トさとみの2強体制だっただろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:45:04.04 ID:pIYc1JL10
日本共産党に一票お願いします
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:40:22.42 ID:NKdCem3V0
>>137
さとみの未満てどうなの?
AVデビュー作はパケ写見る限り樽ってるけど、未満はサンプルやジャケ写ではそんなデブには見えないんだよな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:08:36.24 ID:zWMuvVeC0
>>139
長澤あづさ体型ね
適度にシェイプされてる感じ
AVは樽でいくんだろうがね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:49:37.78 ID:9uC6qtmF0
Fitch専属だからね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:35:42.31 ID:+onkuV4G0
俺も水トのAV買うか迷うなぁ…
初見は興奮するだろうが、ほんとこういうのは最初だけなんだよな
以降はAV女優の1人として頭が認識するから興奮度が落ちる
AV未満1、2だけ見てたほうが幸せなのかもな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:24:51.86 ID:Oyt2xVTV0
今後どういう路線で売り出すんだろうな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:23:04.27 ID:uSl7lg8Q0
ダブル乳首舐めが最近全然ない
ダブル乳首舐めはよ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:31:39.76 ID:HIJZ8NWl0
最近どこかで見た気がする
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:08:11.21 ID:+pETOtqz0
さとみの方が水卜っぽい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:09:41.79 ID:2Xi9y4sC0
VRでみたいな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:06:48.85 ID:eCqsPABz0
ピタッとスレ止まったな
抜き飽きたかw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:09:28.25 ID:ZyTj1dOR0
抜き疲れやな笑笑
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:24:15.76 ID:HTQh3HVa0
亜鉛飲んで溜めたら五発抜けたわ
水トちゃんでテクノブレイク起こしそう
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:30:53.01 ID:v2zxdFl+0
最近インジャン名義に戻してムーディーズで撮ってるな
売れ行き悪いのか
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:14:25.09 ID:+PKbunyv0
そりゃこれだけワンパターンで即AV行きかましまくればね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:32:38.15 ID:z461NKc40
>>152
日本語でお願いします
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:55:21.15 ID:9+wGnOZp0
ここで出してAV行ってない方が珍しいし今更
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:27:05.41 ID:Td3MaOA20
行くにしてもちょっとは間隔空けろって話しですよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:12:00.87 ID:OB237IMx0
インジャン古川と岩澤って同一人物だったのか
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:35:16.87 ID:PBqUVKJA0
DL発売か
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:08:00.01 ID:CPR8Zpa/0
レビューオナシャス
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:19:59.62 ID:gaRr4v6k0
2作目感じてる所で目つぶってたりと何かえいほーを思い出して
1作目の方がよかった感高い
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:29:07.08 ID:kxLkUiaS0
日本語で頼む
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:52:32.10 ID:b74FAZxB0
えいほは結局AV行ってないのかな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:31:56.85 ID:Rm4meUzg0
2017/06/01作品
なぎさ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd144/mmnd144pl.jpg
花守みらい
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd145/mmnd145pl.jpg
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:50:48.96 ID:N1By3SI00
まだ顔面ドロドロチャプ続ける気かよ…
ユーザーの要望聞くきねーなここ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:30:52.45 ID:eDFyXGT10
誰やねん。
グラドル持ってくるならもう少しメジャーどころ連れてこれないかなぁ
最近のMUTEKI見習った方がいいんじゃね

こないだのパンツでバイブ固定するヤツ好き
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:54:33.00 ID:R18BZ/Qz0
また当たりっぽい女の子来たな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:33:10.91 ID:zgGHTqCT0
>>163
くだらないよね
まだキスやってた方がマシだよね
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:27:14.60 ID:p/+6g7f60
昔と比べて直接的な表現が増えてきたな
もうちょっとねちねち責めて、ここまでするなんて聞いてません的なとまどいが見たい
監督も全くしゃべらなくなってジュエル系見てるようだ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:46:55.95 ID:4InzQAc/0
>>163
分かるわあ……。あれ、やってる方が楽しいんだろうか?

絵的に単調に見えても、乳首をねちっこく攻めるとかの方が、興奮するんだがなあ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:17:33.21 ID:N1By3SI00
あれは完全に女優を私物化して自分の欲を満たすためだけにやってるとしか思えない
そっと次のチャプへいつも飛ばしてる
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:39:05.90 ID:A9Yg/lZW0
>>162
クソ顔射両方共あるやんけ
時間の無駄すぎる
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:55:56.70 ID:JhCEJaK60
チンポ見せはいつになったら復活するんですかね…
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:06:43.07 ID:9nm3jM4e0
俺はタンクトップ着てロデオマシーンを常設化してほしい
段々強くしてポロリしちゃうやつ
未満さん頼むで?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 03:13:38.14 ID:UJMbjo6H0
一水せな av無理
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 04:23:33.02 ID:/mG+2Hog0
背後からの乳揉みを肩越しの視点で
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:33:55.40 ID:edZdWG/20
水トさくらはあと1,2本IV出してAVは出ずに引退してくれんかな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:06:28.86 ID:Fcq1fUJt0
あれだけかわいいから歯の黄ばみがつらい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:11:50.06 ID:edZdWG/20
全然気づかなかった
あらためて冒頭シーン見たらなんか歯隠そうとしてるようにも見えるな
ホワイトニングなんか大して高くもないんだからすればいいのに
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:26:44.84 ID:g2dxSvcl0
歯っつーか歯茎だな
ぐっきーの女の人って笑う時歯茎気にしてすぐ口閉じようとする
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:10:24.07 ID:VVcwAmXE0
佐野ひなことかもそうだな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:42:47.79 ID:oOVDbHGP0
戸田恵梨香も
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:46:36.46 ID:UUdF08Iw0
俺のねーちゃんもだわ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:59:31.78 ID:z/bsEAPs0
顔射、いいじゃん。
フィニッシュとしては刺激的だし。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:11:53.10 ID:1w7tLYkG0
水卜さくらは頭撫でられると嫌そうなリアクションするところがいい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:10:48.32 ID:O4YkRSkM0
住人に質問
千寿まゆと水卜さくら、どちら1つ選ぶとしたらどちらを選びます?
未満やめろは無しで
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:22:33.73 ID:XNkjOzUD0
過去イメージも考慮して千寿
ここから更に堕ちデビューして千手やられそうね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:17:14.36 ID:Ffxb+3eo0
水卜のS1全然よくなかった
期待しすぎたのか
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:31:31.01 ID:YztseQ/z0
>>186
素材殺しのくそメーカーに期待してもダメ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:33:21.90 ID:xjSZg8d80
千寿の方がルックスが印象的
水卜の方は良くも悪くもよくある顔
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:00:56.12 ID:NlhaqPSS0
千寿は順当に下ってきた感じだね
藤井あかりみたいに逃げ切るのか?AV行きか?見届けましょ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:17:28.31 ID:xjSZg8d80
千寿まゆって未満デビューじゃなかったんだ、知らなかった
珍しいパターンだから安易にAVデビューして欲しくないな

とりあえず過去作漁るか、何本あるのか知らんが
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:45:53.11 ID:NlhaqPSS0
>>190
あまり綺麗とは言わないけど
徐々に過激路線にシフト中
まあ事務所がプライムだからね笑
垢抜けた解禁美少女がオススメ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:29:51.56 ID:dCuxr8PU0
>>162
花守みらい kawaiiからAVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd827/kawd827pl.jpg
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:04:13.62 ID:N8TJArn00
うん知ってた
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:18:45.18 ID:w5/g4Um30
花守ちゃん可愛いな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:02:24.83 ID:090Ph2C40
なぎさって百合なぎさなのか…
あれも矢野未夏らしいし今日は良い話を聞いた
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:35:26.06 ID:ETvOV4cJ0
矢野未夏復活してたのか
AV秒読み?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:16:33.41 ID:szy14axT0
>>195
え? なにそれ? 復帰したの?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:42:47.22 ID:68hGM73+0
え、百合なぎさって矢野未夏なのか
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:54:50.51 ID:szy14axT0
なんだ。全然顔ちゃうやん。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:33:13.55 ID:090Ph2C40
>>198
なぎさ=百合なぎさ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:09:28.38 ID:090Ph2C40
http://fiu758.blog111.fc2.com/blog-entry-22015.html?sp
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:20:36.18 ID:9vV3x7ND0
あれも矢野未夏らしい

↑これは一体なんの事なの?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:02:08.17 ID:kn3N/tsC0
>>201
AV研究所の方?詳しく教えてよー
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:19:48.85 ID:rrQJ+ibK0
矢野未夏ってモザイク越しとはいえマンコまでモロ出ししてたよな
あれ以上やるとしたらもうAVしかない
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:50:21.86 ID:A5fHKG+G0
>>204
どうやら家族バレでNGみたいよ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:24:06.32 ID:rrQJ+ibK0
そうか、それは残念だな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:49:37.89 ID:kn3N/tsC0
>>205
家族バレは建前っしょ!?その後1年間着エ口作品出したわけだから
当時映画で濡れ場NG、AVをNGにしたから活動がソフト化したけど撮影会は最後まで客来たんだしね
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:51:58.02 ID:rrQJ+ibK0
AVは絶対出ませんと言い張ってたのはそういう事情があったのか
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:45:47.27 ID:ZHsB4jpK0
全裸はいいけど、大人のおもちゃはヤメロってな。どんな家庭だよ。
あの、おもちゃでヤられてるのは今見ても抜けるからもっとやって欲しかったんだが…
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 02:15:18.14 ID:Oem8bwTu0
おもちゃ使ってるのってどのタイトル?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 02:50:29.92 ID:Oem8bwTu0
2chに降臨してる時のログを読んだけど、なんかいろいろと闇を抱えてそうな子だな
まあ逆にそれがいいと思っちゃったけど
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:48:08.14 ID:oir2kkaP0
おまえらまだ矢野ちゃんの話してんの?
http://livedoor.blogimg.jp/yano_mika_tweet/imgs/8/9/89a6f220.png
目の反射見る限り良い暮らししてんぞ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:09:43.80 ID:LWqyyNd90
葉月ゆめ来てほしい
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:48:52.06 ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:21:59.50 ID:qNZkaXGI0
新作発表まだ?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:19:27.77 ID:Mq/UIxcq0
黒コンドーム着用でのゴムフェラとか
手コキで逝かせるシーンとか入れて欲しい

もうこのシリーズはそのぐらいまでやっちゃった方がいいと思う
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:43:23.97 ID:oHFUd8O40
デビューメーカー各々で無理の流れを汲んで
AV了解として作品作ってくれたらまだ見れるんだがな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:31:24.68 ID:1BIm/89F0
AV無理の尾上若葉とかええじゃないかの鶴田かなの時みたいに
絡みの中で乳舐めのある作品何かない?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:47:15.56 ID:dlxVzvYE0
>>218
ええじゃないかの音無さやか
AV無理の赤井美月(ただしボカシ有)
AV無理2の上原怜奈
ええじゃないかの富永苺
AV無理2の月奈もえ(ただしボカシ有)
AV無理の倉持結愛(ただしボカシ有)
ええじゃないかの逢田みなみ

俺が知ってるのはそれくらい
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:05:04.41 ID:LS/24gbi0
どんだけAV無理見てんねんw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:43:42.64 ID:l5pkKLXv0
全部BTで落としてんだろ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:56:34.07 ID:fI+t9D7P0
月奈辺りの頃ってぼかし酷かったよな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:34:00.11 ID:D5TOGNUr0
基本同じ監督なんだよね?今日オレハメお前今日胸だけとか女性のタイプで変えてんのかな?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:24:18.04 ID:tLKJpws20
>>221
(全部マジメに買ってるって言いづらい……)
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:45:32.06 ID:yIng37lh0
>>219
めっちゃ知ってんなw情報thx
あのパターン好きなのに最近の作品では見かけないのがなぁ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:29:53.93 ID:MYRXOEks0
ベロチューやってるの無かったよな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:33:11.46 ID:q/yNZx1R0
未満の撮影スタッフは、女優の乳舐めするときは、ヒゲを剃ってくれねーもんかね
きったなくて
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:35:33.41 ID:0MlSS6DI0
>>226
あったやん
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:25:29.67 ID:45aTZLjC0
>>224
金があるなら買うべき
社会の役に立ってる
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:36:07.45 ID:jct7BqZ90
月奈もえの無理2は乳舐めチャプターをメインディッシュにしてたんだが
絡みチャプターでオッサンがチンポ当てがい中にいきなり乳にむしゃぶりついて
月奈の表情が明らかに変わってなんか得した気分になった。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:27:08.71 ID:v76G326r0
>>224
気にするなて立派やて
俺なんか前後でAV女優って知ったら良作でも買わないし萎える(いや初物なら元気やで)
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:55:46.19 ID:8RR/rLSh0
>>230
そりゃあんな乳が目の前にぶら下がってたら撮影を忘れてむしゃぶりつくわ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:23:59.06 ID:2p8fDntq0
>>227
わかる
覆面してるから、余計強調されるんだよな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:48:15.40 ID:/DL79LJ/0
来月発売なしか、、、?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:28:40.65 ID:9TzxUWGJ0
新作発表ないってことは来月は出ないってこと? 最近1ヶ月2本で捗ってたんだけどなあ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:45:12.13 ID:DVwMIeIv0
千寿可哀想に・・
最後男生とか
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:17:10.55 ID:AeCC5AMi0
HPみたら、来月作は発売日が遅れてそうな感じだったぞ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:51:36.30 ID:ETSVxCkk0
もっと羞恥要素がほしいかな

騙し撮りで普通のグラビア撮影から脱ぐ流れになって戸惑いながら乳首晒すのみたい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:02:35.21 ID:VQBYJvTp0
アイドル風ばかり扱うようになってから全然面白くない
限界着エロ騙し撮りのほのかとか結構好きだったんだがな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:18:42.69 ID:7ahMBs1Q0
台本で良いから撮影中不機嫌で睨み舌打ちとかさせたらいいんだよな
「どうせAV撮影決まってんだし事務所にもokもらってんだよ」とか監督吠えちゃってさ
で途中から仕事モードでスイッチ入れて…で二面性とかアクセントで入れたりしてよ


マンネリ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:43:18.96 ID:aIyO1+2N0
神田美晴って誰?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:39:36.14 ID:9KL9M+Vn0
このクソメーカーまだあったのか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:33:18.41 ID:2Hy675+G0
神田美晴くるの?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:48:36.42 ID:1NxcRLaO0
ググってみたが顔つきがやつれててなんか不気味な人だな
身体はおいしそう
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:32:39.80 ID:WHWunEb80
渚ののか 無理
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:08:43.92 ID:kjDs+qXn0
新作まだかよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:50:12.44 ID:L7eXjngd0
諸事情により遅れています
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:21:36.13 ID:TjaoAoZv0
>>245
どこ情報よん
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:05:47.03 ID:0GMOGVL40
一部作品の発売日について
諸事情により、正式な発売日が決定次第各作品ページに記載させて頂いております。
発売日につきましては、各作品ページにてご確認をお願いいたします。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:17:52.70 ID:Um7DlRwd0
羞恥といえば縛りだろう
なんでええじゃないかの亀甲縛りが消えてしまったのか・・・
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:25:36.22 ID:FSqSTPrr0
結局なぎさってハメハメされていたの?
千寿みたいにモザイクちらちらされてるとリアルなんだけどね
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:32:25.15 ID:9HFUmj9X0
>>250
AV行った後の緊縛作品解禁という手が使えないから
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:35:54.06 ID:3ku9sMEk0
iカップ女子大生のりかってデビューしてる?してたら名義教えてくれませんか?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:57:01.85 ID:NxI856fw0
>>253
後藤里香
独占契約切れたみたいで7月に3本出すよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:56:43.55 ID:18V54fHE0
なぎさ、千手、AV行くのに時間かかりそうな着エ口組喰らえて羨ましいわ監督
藤井あかりも最新作では感度よくなったらしいから藤井も含め着エ口組どんどん喰らってってほしい
あキスやってくれよ頼む
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 03:14:01.92 ID:KmWjnc7H0
新作…
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:28:15.15 ID:3SA3CDpv0
久々に倉田茜
AVに行かなかった女優は再利用できていい
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:04:56.64 ID:Vgfl1uPF0
えいほ〜
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:56:40.76 ID:53bb80N20
結局今月は新作なしですか
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:03:20.38 ID:yoEk9yq50
ありますん
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:28:01.09 ID:4fNCoEC/0
2017/08/01以降発売作品
やりすぎっ 瀬野みやび 
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd146/mmnd146pl.jpg
姫野あやめ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd147/mmnd147pl.jpg
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:49:45.48 ID:MIBYKWX80
まーたAV女優か
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:10:15.45 ID:17tfPEwo0
深刻な素材不足
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:10:08.19 ID:FODnsJOy0
>>196
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:37:47.07 ID:aNhofDfn0
また矢野未夏降臨しないかな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:00:00.52 ID:6/rDDujQ0
>>265
…うん
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:36:26.97 ID:T7KD0NNk0
あやめのほう、徹底羞恥っていうからには内容期待するわ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:48:04.01 ID:vgoISkVq0
ワエメ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:50:58.04 ID:xsCrhWc/0
引っ張った挙句、微妙な次回作ですっかり過疎ったな
こんなことなら水トちゃんもう2〜3作出してくれた方がいいのに
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:06:56.31 ID:kpf8xjAs0
しかも発売日未定と
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:28:15.26 ID:gTWNlCEX0
水卜ちゃんもっと見たかったね
数増やしてどんどん過激にすりゃ良かったのにな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:58:42.19 ID:CXW/2oLq0
黒コンドーム(チンコちょい透けだけどノーモザ)でフェラが見たい
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:48:37.89 ID:xsCrhWc/0
俺は限りなく見た目が肉棒に近いソーセージでいいや
普段黒いゴムなんて使わないからリアリティがない
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:08:51.39 ID:OmzO7jWQ0
最近個人的当たりが来てくれないからつらい
未満好きならこれも好きだろみたいなイメビのシリーズ教えておなしゃすせんせんしゃる
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:51:55.66 ID:GDvJVDaG0
ベタだが17の御法度シリーズ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:48:52.66 ID:UITvG1xI0
過激系ならオルスタックだろうね、あとは
つるるんベイベー、恥ずかし学園、むちゃぶりJK、とか
ちょいヌルいけど、番外で危険なオーディションとか
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:14:03.22 ID:VsV4SIhN0
未満系黎明期にグレイズが出してた芸能未満育成中シリーズとか
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:13:26.21 ID:rZ3nSf2Q0
御法度シリーズは、実はここまでやってました編とセットで一本
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:25:37.74 ID:yk/OakJ+0
久々に森咲由那のAV未満
初期作品では神藤が神格化されてるけど、個人的にはこの森咲のが一番お世話になってる
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:45:02.03 ID:AtgKYvYS0
美織消えてる
強制撮影だったという目でまた見てみるか
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:22:48.56 ID:vC+DSAdv0
誰だったっけというレベル
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:28:58.87 ID:SwGBBuAh0
千寿もなぎさもAVくる気ないなら買うんだけど
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:37:03.01 ID:bEeESY6C0
さとみとなぎさを買おうか迷ってるけど、誰か感想教えてー
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:26:19.33 ID:ChJLFd+g0
未満出身で一番活躍してるの誰だろうな

水木奈緒か
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:33:26.57 ID:rG2QNnEz0
>>284
誰やねん。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:38:07.98 ID:E3zhRIyt0
>>285
誤字だと思うけど水城奈緒かな。
それには賛成
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:39:22.21 ID:E3zhRIyt0
>>272
藤嶋唯って子のAVデビュー作が半分AV無理みたいな感じだけどそれやってたよ。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:49:31.17 ID:gi+0VDfY0
個人的に千寿まゆはハズレ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:32:57.41 ID:ChJLFd+g0
>>286
そうそう、水城ねw

ちょうどいいブス+Gカップ美巨乳という、ある意味最強の組み合わせ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:20:00.08 ID:Qg7wnpE70
>>289
水城のAVデビュー後しか知らないけど未満オススメはどれ?リアルなギジギジがあったのどれ?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:37:01.34 ID:SpESKKeM0
藤井あかりの絶頂新作DVDのパケあくしろよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:36:52.55 ID:vYeoGUhc0
>>290
いや、特に無い
AVに出てからの方がいい
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:56:35.53 ID:rB2PRLdx0
水城なおはAV無理時代とAV女優時代で顔の印象が結構違うから
AV女優時代しか知らない人はちょっと戸惑うかも
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:23:22.68 ID:RXc6XhHg0
>>292
そう言わずに教えてよ
未満スタッフも楽しんだんでしょ?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:12:03.25 ID:0GhgZQST0
初期のやつって5まであったりするもんね
たしかにどれを見たらいいのかわからんw
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:13:12.48 ID:H+Cl3W1Q0
今では1本で全部やってしまっていることを小出しにしてるだけだから
より際どいプレイで楽しみたいなら数字が大きいのを見とけばいいんじゃね

まあ山ほどAV出てる女優で際どいもへったくれもない気もするがw
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:38:42.68 ID:HbBoBJTa0
水城の時代って、ギシアンはあるんだっけ?

電マでイくるのはあった記憶
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:28:05.23 ID:xU3KWbXQ0
パンツ脱いで擬似挿入が定番化したのは尾上からだった気がする
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:57:12.53 ID:x029CFvZ0
逢田みなみ引退早すぎ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:58:00.25 ID:b4NpZy7u0
逢田のええじゃないかは、初見かなり興奮した記憶ある
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:32:33.81 ID:4xzQZrX/0
未満過去作品レビューのあるBlogってまだある?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:06:34.60 ID:ylSL2I0C0
>>300
俺、未だに興奮する
すぐにAVデビューしたが、1作目は興奮したなあ

2作目以後は、なんか顔が変わっちゃったんで無理だった
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:40:54.19 ID:k7wR8gkH0
俺、未だに興奮する

ドラマのタイトルかよ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:07:39.14 ID:wwDSnGi70
逢田みなみはそこいらのアイドルより可愛いからな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:14:10.19 ID:av9ccQ1y0
いつもより発売日が遅いな
次回作の発表もまだか
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:45:07.57 ID:nDMNJ1o90
いつかAVデビュー組にオファーかけて
未満お蔵入り作品解禁!!とかやりそうで怖い
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:22:43.22 ID:voxFgor00
正直、お蔵入り寸前!とか
ヤッちゃいました!シリーズの方が
実用度高かった
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:04:39.69 ID:/qJdh0HU0
姫野あやめに期待してる
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:15:53.56 ID:riNu9lPn0
実用度ならつるるんベイベー
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:49:36.65 ID:/MDtJWHm0
つるるんベイビーとか見るとキスとか需要あると思うんだがな未満
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:53:26.46 ID:riNu9lPn0
キスとフェラ(隠してもいいから、疑似じゃないやつ)は需要あるな
イメージビデオという枠の中だとやたら興奮する
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:09:49.75 ID:LEsOIJQf0
>>298
定番はそうかもね。
松澤あたりではもうパンツ脱いでた気もするけど
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:10:59.69 ID:LEsOIJQf0
個人的には今の無理って女優が微妙だけどやることは最初より過激にはなってる。

彩音とか長澤とか…今の環境で見たかったなあ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:58:41.63 ID:dxRNj46D0
タレント未満オモテとウラってどうなの
4つくらい出てるけど当たりある?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:47:40.43 ID:PpeciGhl0
当時は画期的だったけど、今となってはなぁ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:49:53.75 ID:zm6nIeHM0
姫野あやめすごいな幼いけどスイッチ入ると\(^o^)/あうあうあー
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:59:02.20 ID:zPUkJ74G0
VRの「Aが好きです」堀川麻衣たまらんかった
いまセールで500円以下だから騙されたと思って見てみ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:15:44.45 ID:ur6MO4HN0
>>317
AV女優さんでは?良作なら良かったですね
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:46:41.90 ID:gj4ukh370
来月作は?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:31:51.35 ID:UNLYJY7x0
>>317-318
俺も見た。良作だと思う。女体の描き方も丁寧だし。

AV女優ってことに引っかかる部分は否定しないけど、昨今のAV作品が
ワンパターン化してつまんない現状にあって、こういう作品はむしろ貴重。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:27:17.35 ID:Jl19+eSK0
>>317
買ってもうたw
グラビアのと、av女優さんのVRも見たけど、未満好きの自分にはちょうど良い感じで良かった。
同じメーカーの他の子はどうなんだろう?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:49:44.04 ID:qtIutQ0t0
それって当然VRだからこそいいんだよね?
非VR版もいい感じ?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:57:18.61 ID:y+h+1KeD0
元々の作品とはVR版は違うの?撮影の時にVRで撮影していた分が今売られてんの?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:32:26.24 ID:t3WLhVn50
当然VR版推奨
IVとVRの組み合わせは、ある意味AVとよりも相性が良い
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:36:35.99 ID:WIHxtCQB0
お前ら明日、藤井あかりの新作すぐレポートしろよな
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B074G59ZYV/ref=mp_s_a_1_1?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1502717747&sr=1-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=藤井あかり&dpPl=1&dpID=51YT32kWtsL&ref=plSrch
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:20:11.69 ID:gU1O5vzn0
>>325
ぱいパラの時からマグロじゃなかったからなあ AV女性に技術習うんなられずキス教えてやってくれたらいいな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 06:19:26.65 ID:fZMZ8VqS0
>>325
そんなにレビュー欲しけりゃもっと綺麗なURLとパケぐらい貼れよ無能www
http://i.imgur.com/yIVFiz1.jpg
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B074G59ZYV/
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:24:18.01 ID:5UiFJJqk0
おい、午後になったゾ
あく、あかりのレポしろよ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:49:43.94 ID:DlPOiDga0
来月新作まだー?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:14:55.72 ID:mLy+6a6I0
いつあかりはAV出るんだよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:33:14.93 ID:+Jreg82X0
BTに流れたら一斉にレビューが上がるさ
いつものこと
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:32:49.32 ID:DNGOB34X0
藤井あかりってたまーにいとうあさこに見える時あって萎えるんだよなぁ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:07:08.70 ID:meKrTpej0
あく、あかりのレポしろよ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:24:37.89 ID:0ZtnBHPI0
あんなに成長したあかりんは買っとけ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:23:20.29 ID:sz4s1r/60
自分が人柱になればいいのに
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:59:41.70 ID:6EjH/PP5O
みんながみんな、AVビデオデビューしたら、興奮しない


未満止まりも必要
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:15:13.83 ID:3w2+3QWo0
千寿はこのままAVないとみた…
未満買うか
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:53:58.20 ID:FvBGdOpM0
なるほど…
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:36:58.34 ID:mGqEHvHLO
ザ・ワールド…
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:11:10.84 ID:Oc+zj+qE0
いやあかりはAV出なきゃだめだろ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:01:06.90 ID:YORx2k3i0
上原保奈美級に興奮できるのまた出ないかな
無理だろうな・・・
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:58:13.24 ID:ZZeLV2zh0
AVデビューの概念がない前提だから興奮できたんだよ
もしかして素人じゃね?みたいな
今上原が未満初登場したとしてもどうせAVいくんだろって冷めた目がどっかにあるから興奮度は落ちる
水トあたりがAVデビューしなかったらこのメーカーもまだまだやるやんと思ったが…
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:42:09.11 ID:9q4KRorz0
上原保奈美は何が良かったかと言われるとよくわからんのだけど
なんかやたら抜けたよねぇ
どこにでもいそうな顔だし、AVでは巨乳も別に珍しくもないのに
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:05:09.32 ID:hrzF7oH+0
処女で売り出していたな
それはいいとして、恥じらい方がよかった
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:01:16.06 ID:g50NTIDq0
>>344
そうそう。たとえ芝居であっても、あれは良かった。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:47:43.42 ID:yyiwo3af0
姫野あやめkawaiiからAVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd841/kawd841pl.jpg
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:14:44.98 ID:FZMmTHqe0
でしょうね
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:51:47.19 ID:/tVbjHuJ0
AV出ないのかタイミング逃したのか知らないが藤井あかり、千寿まゆは無さそうだな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:54:10.47 ID:l7tgXV4K0
新作まだかね
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:52:57.00 ID:evF/SXi90
いきなりごっくんドM覚醒デビューですか
もはやAV了解どころじゃないなw
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:27:19.74 ID:SFiUEAIJ0
こうして新作が2ヶ月に一回になり3ヶ月に一回になりいつの間にか忘れられて消えるんだろうな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:19:26.38 ID:r85+Egi20
むしろ、よくここまで続いたと思う
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:47:14.09 ID:8l8yvT9U0
確かに。
初めは今では伝説となってる神藤美香のAV未満の完全パクリメーカーが出たなぁ
って印象だったもんなあ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:44:18.58 ID:r85+Egi20
>>353
そうそうw 名前も「未満」てのに笑わせてもらったし。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:19:13.78 ID:hG4WsP3E0
1か月空いたときは、たいてい2作以上発表あるから楽しみにしておこう
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:45:26.84 ID:L6n5dxyW0
>>348
千寿って監督との結合部分チラ見せあったのに終わりなの?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:20:50.31 ID:tl++ieYk0
>>356
未満の何処までが台本か知らないけどね
現在着エ口撮影無し今後作品予定も無い感じ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:08:30.48 ID:K2umoNUJ0
作品には収録されなくても、流れでやっちゃってる作品とか結構あるんだろうなぁ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 04:03:50.88 ID:rd4T9Idx0
未満は結構、キッチリと管理してる気がするんで、流れでやっちゃってるパターンはないような気がする

他のAVもどきなIVはありそう。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 04:19:47.83 ID:vQW7rsqC0
>>358
男優っていつも監督?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:02:45.06 ID:8PgWWZvr0
昔、ニコ生で過激IVの監督(50歳ぐらいのオッサン)が個人で配信してたんだけど
「この娘は最後までやっちゃってもOKです」的な話はたまにあり
そういう場合は遠慮なくいただいたこともあるとは言ってた
ちなみにオルスタック系
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:53:43.17 ID:IvxII4og0
オルスタックとか中の下レベルしかいないやん
裏山しくもなんともない
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:54:46.34 ID:/O1i9nYQ0
>>362
たまにav行ってない上玉はいる
…ただ数年後に配信系avデビューとかはある(撮影日はオルスタ撮影ころ)
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:15:48.97 ID:MWzvuCz90
>>363
誰?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:14:33.58 ID:8oRgog8R0
363がいう上玉は知らないが
http://sougouwiki.com/lite/d/ANUZIK
AV別名義無い子もいるし
秋月美音と高橋あゆの別名義DL系AVは買って楽しんんだぜ
もう無いかもしれないけど着エ口過去ログ見たら確認出来るかもね
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:15:50.64 ID:8oRgog8R0
着エ口DVD総合スレの過去ログね
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:39:29.32 ID:0yRw35hp0
>>365
高橋あゆの別名義教えて下さい…
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:47:01.17 ID:8oRgog8R0
>>367
ガールズブルー 大久保静香
まだあるかなあ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:00:25.67 ID:J+jTlaY20
りか=後藤里香の着エロ時代っぽい動画を偶然みつけたわw
内田ひろみ Gカップ
https://dujav.com/?s=hiromi+uchida
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:23:45.67 ID:0yRw35hp0
>>368
ありがとう
探してみる
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:32:59.56 ID:8oRgog8R0
>>370
http://www.girls-blue.com/tanpin/item.php?ID=g210
他にも…あるかな
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:36:57.51 ID:8oRgog8R0
AV別名義率
TWCC 9割
オルスタ 7割
数少ないけど掘り出し物は
未満と同じくあると思います
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:43:14.68 ID:0yRw35hp0
>>371
おぉ…
マジありがとう
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:32:12.12 ID:8PgWWZvr0
>>369
こういう微妙なレベルの顔の方が抜けるんだよな
これこそ過激IVの醍醐味
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:35:07.87 ID:9JE1Kea90
>>374
だね
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:09:01.52 ID:c3yXlJyG0
まさかまた新作なし??
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:38:20.66 ID:80RiEhTK0
2017/10/01~
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd148/mmnd148pl.jpg
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:21:16.93 ID:OsKYRl0n0
グラドルの卵()
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:00:17.10 ID:MFR5FgIn0
ジャケットがピークの匂いが
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:32:19.38 ID:jMiquAYW0
最近のジャケットのフォントが苦手
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:04:28.20 ID:MFR5FgIn0
本当の騙し揉みを見たい
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:02:37.52 ID:9f1IP+7X0
まーた顔に大量の白濁液かよ
完全な捨てチャプ1個あると損した気分になるわ
絶対制作陣にこういうプレイが好きで自分の欲満たすためだけにやってる奴いるだろ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:48:51.24 ID:tp4Iy15b0
パケ写のこの構図はデブ警報だわ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:50:30.19 ID:tp4Iy15b0
白濁液チャプの中に本物発射混ぜるとか工夫欲しいね
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:10:12.30 ID:2cIQ/X870
シャンプーを濯いでるときにシャンプー上から垂らすみたいなドッキリやな
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:00:45.92 ID:h6PMf8+w0
最初偽物で、目つぶったら、本物を何人にもかけられるとかいいかも
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:11:06.54 ID:2+ADH2SU0
だるまさんがころんだ的な
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:06:52.39 ID:eHhHK6ad0
本物はあったかいんだからすぐバレるだろw
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:40:16.71 ID:HS30B5dV0
ムーディーズの目隠ししてぶっかけするの思い出すな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:49:35.78 ID:ZGXRwfWGO
本物をぶかっけたら、それはもうAVビデオそのもの。

AV未満ではない
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:52:16.54 ID:fVeNWdaS0
別にええやん、同時期にAV撮ってるんだし
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:17:37.97 ID:ikBwDljQ0
>>391
なんなら発売日の都合でav数本撮ってから未満撮影してるぽいしな
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:32:30.24 ID:oqKh/3wPO
昔他メーカーであったけど前半未満ぽい作り、後半はほとんどAVみたいな作品も未満で出して欲しいなあ
 
未満的なイメージ→途中で目隠しハリ型フェラ→内緒で生チンポに変えて目隠しフェラ→徐々にAVにという流れがよかった
 
了解作品を普通のAVにしちゃうなら未満作品の中でAVに傾れ込む作品が観たいわ
異論もあるだろうが
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:05:58.42 ID:rVl/MLSK0
俺もその流れ好き
まぁすぐに後半しか見なくなるんだけどw
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:46:39.45 ID:pWKZZr5m0
AV了解シリーズが復活すればいいな
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:18:07.79 ID:8lCkMg7W0
>>393
作品名教えてくらさい
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:31:21.25 ID:DiZti5JT0
パターンがマンネリだからキスぐらいしろや
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:56:58.76 ID:3/0n5ZpA0
いいんだよー。マンネリでいいんだよー。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:38:59.61 ID:/Vr+kL2P0
拘束M字開脚シーンで、途中から目隠しして挿入するのとかも見たいな
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:50:12.03 ID:ynEnaLbt0
>>397
キスする→歯で下ねじ込み拒否
油断した時にまたキス→ガード
ラストチャプターでキス要求→ディープ
こんな流れとかなら有
撮影の流れで無理を崩す過程が良いんす
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:36:20.61 ID:/uxsY5P7O
>>396
当時の記録を見てみたら
『卑劣!巨乳美人OLを顔も出ないしSEXなしと騙し撮り』
て名前の作品みたい2007年くらいに近所のツタヤでレンタルしてるな
他にも数作同じような内容の作品が制作されてた記憶はある
どこかに取り扱いがまだあればいいが
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:40:18.25 ID:reJBZTR00
何の記録だよw草w
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:25:07.19 ID:j1nw5K0x0
いきすぎた着エロじゃない?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:46:05.30 ID:SNrobhkg0
あったねそんなシリーズ、当時期待して見たらガッカリだったの思い出したよ
最初から控室の盗撮、その後に控室で関係者とHしちゃうとかありえん内容
最後にAV風の騙し着エロ撮影とか訳分からん構成、もう裸もHも見ちゃってるから何なの?って感じ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:24:58.41 ID:/uxsY5P7O
>>401だけど俺が観たのはいきすぎた着エロシリーズではなかったな
 
内容的にはか〜なり満足いく物だったんだが、ある一点がダメだった
顔隠してたから初見は気付かなかったが、出演女優が便器舐めもそつなくこなすいぶし銀のベテラン女優天咲めいだったんだわ
同シリーズ数作あった記憶があるがすべてベテラン女優だったな
 
最初は普通のIV→未満的なIV→騙され設定で最後はほとんどAVて作品を新鮮なモデルで観たいなあとは思う
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:35:52.39 ID:RqKvgyEx0
大原優乃つれてきて
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:44:49.91 ID:2H9gk+SW0
>>377
こういうグラドルの◯◯みたいなやつたまにあるけどさあ…
雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのかAV業界って奴は本当情けない
篠崎の時は同じ過ちを繰り返さないでほしい
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:47:04.62 ID:P6O7jgsH0
>>407
お前相当病んでるなww
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:34:25.32 ID:1wRISw+k0
俺はキチガイ
まで読んだ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:33:13.28 ID:is9ovW870
https://i.imgur.com/MN4Tw7G.gif
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:49:07.74 ID:1fo9Svlx0
>>410
グロ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:42:25.69 ID:o3mdGvyW0
妃宮侑里kawaiiからAVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd853/kawd853pl.jpg
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:54:01.13 ID:xYtMD8VO0
>>412
また発売前にAV出演決定?(´・ω・`)
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:04:55.22 ID:SJ6uVqBV0
>>413
だから数作撮影してるAV女優連れてくるパターンが多いんだろうな
千寿と藤井とかは回避してるが
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:42:44.00 ID:14CzujWW0
もうAV撮ってから未満の撮影してそうだな
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:54:24.76 ID:xYtMD8VO0
>>415
俺、そっちの方が多い気がしてきた……

カメラの前で初挿入シーンは、AV屋の方が欲しがるだろうし
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:17:56.18 ID:SJ6uVqBV0
>>416
AV事務所にTELしてデビュー予定の子のリスト送ってもらって面接→撮影日決定
AVデビュー発表直前に未満作品あったら待てない奴は購入するわけだしね
でバーターにもうAV女優で作品に興味ある子を派遣でウィンウィン

個人的には無理!って子連れてこいやと言いたい
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:51:57.80 ID:+VilBdLz0
今はAVバッチコイで業界入ってくる子の方が多いから
逆に探すのが難しいかもw
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:54:15.46 ID:bH2zZU2V0
正直あんな男にがっつりさわられるのはokでAVはNGってやつの方がよくわからんわ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:11:40.52 ID:7hghErhm0
風俗に沈める前に、一度オッパブを挟んで
まず触られるのに慣れさせるという話はよく聞く
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:51:16.61 ID:TQQSeM0b0
ほんと終わってるなこのメーカー
最初は「いいものを作ってやる!」って情熱を持って作品作りやキャスティングをしていたが、今では惰性でそれなりに仕事をしている社員の姿が目に浮かぶ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:23:42.64 ID:6WQgM1F60
そうそう今はとりあえず的な
毎月をいかに販売クリアするかが目的
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 05:28:43.69 ID:MQI1KPha0
幾らでも売れる要素や工夫はあるのになんでこんなに意欲的じゃなくなってしまったんだろう?
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:12:56.22 ID:/tW8v7n10
作り手の「飽き」だろ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:04:53.04 ID:SnDb0lo50
まぁ適当に作ってもとりあえず一定の固定客が買ってくれるからじゃね
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:57:08.34 ID:I2bAvuy00
南波みわ av無理
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:09:32.54 ID:DrhRbXlJ0
>>426
んなあほなあ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:14:11.38 ID:VxYBepW70
石岡真衣来ないかな
AV行きそうってよく言われているから、どうせなら未満に出てよ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:37:17.90 ID:fhlU49+s0
明日誰が来るかわかるよ。大型新人期待したいね
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:25:26.63 ID:4cZTrQJc0
2017/11/01~
百々谷りあ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd149/mmnd149pl.jpg
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:50:36.49 ID:mMxt0uzo0
ものすごーく詰め物感
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:52:01.16 ID:gbmreIm60
豊胸技術って、いますげーんだなあ……
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:53:16.80 ID:ajMgVeKU0
好物の亀甲縛りあって嬉しい
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:16:18.11 ID:LbosOlTG0
なんでパッケージでこんなに見せちゃうんだろうな
『こんなことまでするなんて聞いてません』的なノリが成立しないよね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:20:58.73 ID:br3JVAqf0
お、まさか顔射ない?
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:14:28.88 ID:dcAIDzrR0
顔かわいいけどね
パケ写どおりなら・・・
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:57:55.01 ID:5QMRy7VR0
もっとキモオタに匂い嗅がれまくるとか抱きつかれまくるだけみたいな意欲的なチャプター欲しい
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:08:37.59 ID:K/IFGfXF0
水トさくら以来の当たりきたな
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:27:01.32 ID:cJSQKR680
これ相当かわいいんじゃない?
980円なら買う
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:27:53.42 ID:K/IFGfXF0
久々に楽しみですわ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:00:08.39 ID:nF1+NBef0
期待してたら発売前にAV発覚とかあるからなぁ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:49:27.66 ID:K/IFGfXF0
9割ぐらい確定だろ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:45:35.31 ID:0p5hzPpH0
白石若奈のav無理みたいです
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:45:37.46 ID:Fx4sdAzh0
当分撮影しなかった千寿まゆがレズ作品 本人の話ならイメージ okしたみたいだから未満かしら
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:36:20.22 ID:/4iazsf/0
AV行くのは構わんが一ヶ月くらいは間を空けて告知してくれ
夢を見させてくれ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 04:16:20.90 ID:MJ7Pr0jG0
>ほぼ処女
>まじめな
>女子大生
>Hカップ
>19歳

果たして、一つでも本当が入っているのだろうか
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:56:19.70 ID:DhqnzDcp0
最初で矛盾してるやんけ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:50:49.33 ID:58Qcl9rM0
avに本当なんか無いし求めんなよw
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 02:15:46.68 ID:7MkM7uNB0
ほぼ処女ってなんだろうねw

膜が半分しか破れてなくても、それはもう処女じゃないしw
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:03:40.12 ID:iQvsfGfK0
10月の新作のレビューなしか
買った人いる?
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:31:27.48 ID:o02Yspdx0
>>430
2017/11/13
E-BODYからAVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod608/ebod608pl.jpg
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:38:49.09 ID:+akq7/9L0
せめてデビューは12月にしてくれよ!
一月はワクワク感を味合わせてくれ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:42:48.57 ID:noKqqrlO0
だからモザ編集で時間かかるAVが先に撮影で発売日に合わせて未満撮影の流れだろ

違うならスタッフ違う手考えなよ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:48:13.84 ID:M2SgJbtE0
今年は当たり年だな
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:58:40.62 ID:Lv8LSzMN0
>>452
バカなやつ

期待ハズレの駄作だったらどうすんだ?
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:43:52.67 ID:Iyu7Z4zE0
パケでいろいろ見えちゃうのがヤダね
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:19:09.81 ID:Jrw9lEqt0
しかし露骨すぎるギニューだな
どこが天然ロリボインやねん
詰め物欲張りすぎてパンパンやん
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:23:33.00 ID:M2SgJbtE0
20代前半は張りがあって素晴らしい
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:24:35.61 ID:M2SgJbtE0
それにしても相変わらずebodyのフォトショップクソだな
サンプルのが可愛いじゃねえか
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:21:26.19 ID:9GY9CO2W0
未満で二作みたかったわ…
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:05:03.12 ID:M2SgJbtE0
やったることほぼ同じだしまあ…
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:08:08.19 ID:GAy+oFvy0
サイクルが早すぎて思い入れもへったくれもないから
AVジャケットが来ても「誰だっけ?」状態
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:17:55.78 ID:rGbrZpib0
藤井あかりの新作あくしろよ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:32:58.84 ID:gzu5N2Cy0
千寿まゆの新作はよしろ
レズ作品なら興味あるそうだ
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:56:19.98 ID:g7WD6ziZ0
今年は、ゆいと水卜が当たりだった。
今回のはどうかな
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:19:51.15 ID:LCsyfsdG0
水卜は確かに最高だったけど、女優適性が無さ過ぎた点が残念
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:17:36.20 ID:Li6HoY/20
着エロメーカー関係者各位

いつもお世話になっております。
急ではございますが、下記タレントを推薦致します。お手数ですが、検討・交渉のほど宜しくお願い致します。

http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_691lcdv40814/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=https%3A%2F%2Ft.co%2FcTN7UIpoi9%3Famp%3D1
468 :    ↑2017/10/21(土) 16:30:13.95 ID:VJ7yTTRE0
アフィカス 
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:09:29.58 ID:npYwNw0j0
なめてんか?
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:28:13.14 ID:X8LfoNB/0
わろてんか
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:11:15.23 ID:nsDLbnv00
https://i.imgur.com/Qw3qbf1.jpg
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:01:32.92 ID:mwRhKkVQ0
これなに
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:49:30.72 ID:Q+TC8L9I0
https://i.imgur.com/l0N1OEN.gif
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:54:52.25 ID:ddAtrZha0
これなに
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:13:35.50 ID:mHsrZEW40
新作 松本菜奈実か・・・・
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:44:38.25 ID:uuZUl1sf0
ネタ切れ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:01:04.95 ID:tE+cfFat0
AVでやりすぎっ!たんだから未満にくるなよ!
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:21:58.14 ID:OFix+Mz40
未満って巨乳じゃないとダメとかなん?無理にAV娘連れてこなくていいのにw
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:46:39.41 ID:GuEUIUbz0
監督の趣味かAVデビュー前の子とセットで事務所バーターAV女優派遣かは知らないけど
作品クオリティーが下がるから辞めてくれよ
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:58:40.16 ID:qHFwGKog0
ちっぱいも悪くないのだが
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:23:44.47 ID:dfWLi8mf0
いつも新作画像貼ってくれる人もいなくなったか・・・
毎回タイミングはやいから、関係者かと思っていたのだが
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:36:53.18 ID:yDZvuH0b0
>>481
貼ってもいいけどみんな興味ないでしょ
483 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:46:23.99 ID:CX3Np70g0
未満にしろ無理にしろ、だんだんつまらなくなってきた
おっぱいがじっくり見れるイメージ系だったのに
見たくもない男優の手が出て乳揉むとか最悪
しかもイメージ系というより、撮影者の自己満足ビデオに成り下がってる
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:12:25.71 ID:qzgAdux1O
昔から揉んでたような
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:19:11.05 ID:wF+IEJbU0
まあ雑な作りになってることは否めない
昔はAVにないものがあったけど
今は質の悪いAV
486 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:07:33.35 ID:O/re6pGI0
AVビデオと同じなら意味ないんだよね
487 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:50:54.81 ID:pDlftrdh0
>>483
今更
488 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:20:16.64 ID:ICg1rGRl0
藤井あかりは引退した?
489 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:18:40.14 ID:19op84tP0
結局マンネリで皆飽きてるだけだから滅び行く運命よ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:25:11.32 ID:r6tgs+in0
VRの流れに乗れるか
491 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:33:36.77 ID:7A1HNraR0
監督が無能
492 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:37:06.33 ID:TkfXvXaW0
一番飽きてるのが、製作者サイドというのが大問題だわな……
493 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:04:51.08 ID:SweWlkiv0
>>483
男優?ほぼ監督じゃないの?
494 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:44:22.12 ID:Eb7komnj0
岩澤!
495 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:23:30.53 ID:Ty1svazZ0
実はインジャン古河なんだけどな
496 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:21:01.46 ID:ZgITlWkl0
太田新葉なんか着エロ出身でOPPAIレーベルなんだから
デビュー前に無理のオファーありそうなもんだけどな
もう昔ほど未満レーベルに出るメリット無いのかもな
497 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:58:24.00 ID:SweWlkiv0
>>495
変わってくれたらマンネリじゃない作品になると思うのに
498 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:57:24.33 ID:e5Ni/hIt0
いい加減 爆 乳 新人来ないかなぁ?
499 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:44:21.61 ID:E1SOpK2B0
素人を騙して的なノリに戻して欲しい
500 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:54:11.73 ID:oVgW9mgk0
縄跳びポロリ希望