★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★88P [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f32-CcT5)2017/04/11(火) 08:50:28.69 ID:ZCYY7RPh0
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
※荒らし防止のためコテハン表示スレです。次スレ作成時は>>1の一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り付けてください。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★87P
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487725180/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffd7-ywod)2017/04/11(火) 13:35:30.48 ID:48ByPSZt0
今回サポ10日で届いたわ、忙しいの落ち着いたんだな
3 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1b-APNK)2017/04/11(火) 13:46:54.18 ID:JFYshlKUK
まんぞく、一週間で届いた!
って喜んだが、
2ヶ月位前に頼んだやつだった、
前に頼んだの忘れてたよ。
4 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2b-UUXR)2017/04/11(火) 21:17:32.25 ID:7FplnyS/M
前レス
<<918さんが購入した裏○○○.comで表コピー19枚注文しました。
届いたら報告します。
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f05-fxWY)2017/04/12(水) 00:08:38.33 ID:NdxvUAfe0
乙です
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff73-qYl2)2017/04/12(水) 11:08:23.81 ID:GtcFMCYP0
四股
10枚中3枚原盤不良と相変わらず原盤不良率は高い(代金はカウントされていないので安心)
大阪10時発で、翌日13時に届く
どう考えても翌々日に着くのが当たり前の土地なんだけど、四股はいつも翌日に着くのでありがたい
7 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM5f-61mn)2017/04/12(水) 12:37:35.58 ID:6Z8tYGsFM
Ho○○og届いた
50枚くらい頼んでとりあえず10枚検品してみたけどエラー無し
一枚120円でミニジャケ有り表裏両方あるのはかなりいい
8 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/12(水) 13:06:14.86 ID:VbbYGCatp
230円に値上げしたボッタクリ店がなんだって?
業者も必死だな。取り締まり強化で摘発されるといいよ
9 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM5f-61mn)2017/04/12(水) 14:07:43.85 ID:6Z8tYGsFM
マジかよ滑り込みセーフだったわ
10 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/12(水) 15:49:41.09 ID:VbbYGCatp
それホットドッグの劣化系列店だろ
いい加減にせいや!せいや!
11 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2b-UUXR)2017/04/12(水) 20:21:13.36 ID:SMiymTrXM
4ですが、発送連絡来ましたけど郵便追跡に問い合わせても反映されてない。
明日になっても無ければ問い合わせてみる予定
12 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-i4QV)2017/04/12(水) 22:00:21.50 ID:R6aX111Id
これ阪神優勝だろw
打線なら広島に負けてないぞマジで
13 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-CITI)2017/04/12(水) 23:11:00.88 ID:QTxWtLlad
本当阪神ファンはキチガイしかいないなw
14 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-lC+R)2017/04/13(木) 00:28:41.11 ID:0OmUvJi+d
>>13
つうかぜんぶ同じやつだろ
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a932-HE/W)2017/04/13(木) 11:16:13.58 ID:FfVU1G+/0
他のチームはだめだけど阪神ならそんなに気にはならない
16 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-IB4B)2017/04/13(木) 16:45:27.29 ID:t34cSH16d
>>15
それはテメーが阪神キチと同じキチガイだからだろw
17 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL)2017/04/13(木) 21:56:22.77 ID:Kdjs0v5hd
たしかに阪神強いな
今年は打がいい
18 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-3j3s)2017/04/14(金) 11:19:05.38 ID:qWUZlVWMd
前スレで、trustyについて書き込んだ者です。
サイト復活と聞き早速注文したのですが、「JavaScriptが無効のため情報を上手く受け取れません」と出た。
設定を確認したがJavaScriptは有効になっている。とりあえずそのまま注文確定のところをタップしたが、やはり注文受付完了メールは送信されなかった。
ちなみに前回申し込んだ時は注文受付完了メールはちゃんと届いた。まあ商品は来なかったがWそれからスマホは別にいじったりしていない。
で、問い合わせメールを送ったところ、翌日返信が来た。trusty側でも原因はわからないとのことだが、メールでの注文も受け付けているとのことでした。
仮にスマホで注文して、JavaScriptが無効…となった時はメールで注文されたらよいかと思います。
とりあえず、サイトは生きているようです。
駄文長文失礼いたしました。
19 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM1d-GcUa)2017/04/14(金) 11:59:43.17 ID:DAvKMvEUM
11ですが昨日問い合わせた所発送業者が繁忙期の為遅れているとのこと。
20 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-nISo)2017/04/14(金) 14:49:42.57 ID:7OpOAPnCp
↑業者は書き込んでるのが誰か丸わかりじゃん怖
よくやるな
21 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL)2017/04/14(金) 22:21:26.78 ID:AHaDTaAud
マジで阪神優勝だろwww
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-PZs8)2017/04/15(土) 05:54:22.57 ID:oy6Ew2J40
40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き! 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
163 :名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL)[sage]:2017/04/14(金) 19:15:10.18 ID:AHaDTaAud
乳なら七海ひさ代くらいがちょうどよいかな
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-PZs8)2017/04/15(土) 05:55:14.58 ID:oy6Ew2J40
40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き! 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
158 :名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL)[sage]:2017/04/13(木) 19:05:13.81 ID:Kdjs0v5hd
七海ひさ代は一時ファンではあった
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-PZs8)2017/04/15(土) 05:56:19.12 ID:oy6Ew2J40
40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き! 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
156 :名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-i4QV)[sage]:2017/04/12(水) 19:11:02.24 ID:R6aX111Id
七海ひさ代はしわも魅力的だが?
25 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-IB4B)2017/04/15(土) 17:33:35.25 ID:HGQ8Kfnld
>>25
シネ!
26 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-MQvz)2017/04/15(土) 18:33:06.56 ID:umzU9N1VK
>>18
勉強になったわ
こんな流れの中ありがとうな
参考にします

ちなみに自宅配達指定?
27 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM1d-GcUa)2017/04/16(日) 18:39:57.43 ID:Ml7U29KcM
4.11ですが昨日無事到着しました。不良無しでオマケ5枚付いて来ました。
28 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL)2017/04/16(日) 19:16:55.50 ID:r0KYGEeUd
せやかて
29 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL)2017/04/17(月) 03:08:22.29 ID:qoLAmXyKd
広島に勝ち越し出来るのは我が阪神だけやぞ
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ec-xZoZ)2017/04/17(月) 11:53:48.25 ID:SD/sWpjU0
マクゾク消えた?
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1931-x01q)2017/04/17(月) 13:00:39.20 ID:rsgPwbnk0
潰したとしても注文受付分は発送してくれよ

当たり前だと思って2カ月〜3カ月待たされて、結局来なかったじゃプンプン怒だよ
32 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-kd+M)2017/04/17(月) 13:20:57.91 ID:PPehNxeTa
レアなジュニアWだとしてもいちごだいふく経由だと画質ひどいな
メインメニュー無いし
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ec-xZoZ)2017/04/17(月) 15:15:17.69 ID:SD/sWpjU0
>>31
マクゾク復活したよ
メンテだったのかな
34 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-q79Y)2017/04/17(月) 18:01:41.61 ID:LCg8dASed
>>25
なんで自分に死ねて言ってるの?
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a932-3j3s)2017/04/18(火) 07:15:36.33 ID:QnJGJusN0
>>26
郵便局留めもOKですよ。
36 : 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMe3-B2aC)2017/04/18(火) 13:43:27.27 ID:8/MLitG2M
千葉・女児遺棄事件、逮捕された男の部屋から「裏DVD」押収
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3030659.html
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b31-x01q)2017/04/19(水) 10:38:47.22 ID:MkQR5UKc0
200円でディスクに直に商品番号をマジック手書きって・・・
38 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL)2017/04/19(水) 10:42:13.06 ID:zmmcSmMPd
阪神優勝だろこれ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-V7Gz)2017/04/19(水) 18:10:04.90 ID:RUs0kgO90
投打共に安定
ピロ島はサイン盗みが問題になり
自滅するから
阪神優勝でしょ
40 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-8Eff)2017/04/20(木) 15:45:09.29 ID:qXYT3CRHK
マンゾク来ないね
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d331-HtIA)2017/04/20(木) 22:26:55.62 ID:B+kupsa60
サ△ダーって約2週間か 100円以下ならまあまあかな 不良1割
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-HtIA)2017/04/21(金) 20:02:11.38 ID:uOJna3dc0
検索しやすい安いショップないの?
43 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-n4aS)2017/04/21(金) 21:01:54.36 ID:YqfgKGSRd
メッセが嫌な雰囲気吹き飛ばしなw
エースと四番が活躍すればそりゃ勝てる
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3fb-XsL7)2017/04/21(金) 23:17:03.79 ID:289nsnHF0
45 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-n4aS)2017/04/23(日) 19:17:03.01 ID:lBRWMSoSd
阪神は打てば強いんだよ打てば
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:51:38.92
日ハム\(^o^)/オワタ
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b332-aV6W)2017/04/23(日) 23:44:15.29 ID:TG637ohL0
すみませんdaisukiDVDって大丈夫ですかね?
48 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-YkeF)2017/04/24(月) 00:17:07.99 ID:rhQ2HtKfd
大丈夫だから買え
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3fb-XsL7)2017/04/25(火) 22:13:22.28 ID:D2Uu6X1y0
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3914-ueAC)2017/04/27(木) 01:25:11.58 ID:abk1wRZz0
まんぞくで2月中旬に注文したやつが今頃届いた。焼きミス・入れミスともになし。
2か月はさすがにかかりすぎだな。
51 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-2/6w)2017/04/27(木) 02:09:34.23 ID:MI0hBlLGa
シ学初利用レポート
入れ間違い ゼロ
再生不良  ゼロ
到着    注文から3日後
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:11:04.81
シガク
53 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-Zeou)2017/04/27(木) 09:27:26.29 ID:PoRT90bla
>>50
乙。局留めにしてるから注文日から65日後位に行けば届いていそうだな…
54 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-/g/V)2017/04/27(木) 22:31:17.43 ID:WPYvhxdjd
キャンベルw
こういう感じだったのか
ドリス完璧だな
ナゴヤの借りは甲子園で
55 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-/g/V)2017/04/28(金) 02:32:59.33 ID:rbvKhPfkd
阪神マジで優勝あるな
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b31-Vo7M)2017/04/28(金) 10:37:42.19 ID:xX0/8Zmj0
高くて、遅くて、DVDにマジックで商品番号じゃ買えないわ
後払いでさらに振込手数料だしな・・・
57 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 1332-HDjg)2017/04/29(土) 13:58:04.73 ID:2hPuAfya0NIKU
テロ等準備罪が通過したら著作権まで入ってるんだからコピー屋への締め付けはますます厳しくなるのとちがいますか?
ゴミみたいなAVに3000円も出す時代がくるのだろうか。
自民党の数の論理で通っちゃうんだろうなあ。
政治の世界は一寸先は闇の淡い期待を胸に反対運動を盛り上げようではありませんか!
58 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 89bf-31IX)2017/04/29(土) 14:52:44.54 ID:9L+gBCst0NIKU
なんかいつになく勢いがなくなったな
100円の良店を探してる 届いたら結果レポするよ
59 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-OX4N)2017/04/29(土) 15:12:53.06 ID:6RH/5IP0dNIKU
>>57
何言ってんだこのバカw
60 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 31a3-L4LY)2017/04/29(土) 15:17:08.37 ID:ow57MZ7q0NIKU
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00000008-kobenext-soci
神戸山口組分裂か?複数直参幹部緊急会合に出席せず
61 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-TbPx)2017/04/30(日) 03:47:01.92 ID:b/MN6nOya
ドリス打たれ弱すぎ(´・ω・`)
62 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-31IX)2017/04/30(日) 18:35:11.26 ID:UJKattuwd
>>58
たしかに
100円は欲しいの探すというより適当に悩まずジャケでサクサクカートいれて福袋的に買う 200くらいだとたいした額になんないのに躊躇してそれができない
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a3-XZJj)2017/04/30(日) 18:40:42.87 ID:K9Lt4H4Y0
今時ゴミメディアのDVDに150円も出すのかよ
64 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MMd3-pvxq)2017/05/02(火) 04:47:24.62 ID:3fqeM8AdM
うわー
煩悩死んでないか?
今見てたら急に繋がらなくなった
ここivが大量にあったから使ってたのにマジ死ぬ助けて
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-P8+U)2017/05/02(火) 07:44:26.54 ID:7Ez+kJH/0
GWの大量注文で一時閉めたのでは?
よくわからんけど
66 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-6Hos)2017/05/02(火) 08:26:23.52 ID:vvWtoGgUa
まあ、そのうち何も無かったような顔してひょっこり帰ってくるさ。
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793c-XZJj)2017/05/02(火) 09:00:28.67 ID:Vkoof9D10
どこも新作スタジオモノが減ってわけのわからん配信素人モノばっかりだな
欲しいのが貯まらないから買う回数枚数が激減したわ 
もうこれまでの300枚くらいの厳選ストックで回していける気がしてきたw
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3900-b9Hp)2017/05/02(火) 10:32:48.16 ID:4RleKPeu0
>>64
昨日、発送メールは来てた
注文から2日で発送だったから一時的なものだと思うけど
69 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-Mhv1)2017/05/02(火) 12:12:41.30 ID:FkYONMNna
DVDありす摘発されたとさっきニュースでやってた
70 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa63-dUup)2017/05/02(火) 12:31:20.88 ID:YE13p1NHa
>>69
俺も見た。
つか、国内最大級って、そりゃ捕まるわ。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170502/k10010968741000.html
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793c-XZJj)2017/05/02(火) 13:34:06.64 ID:Vkoof9D10
最大とかそんな問題じゃなくあそこはやば過ぎたからね
普通のショップと違って買ったやつもやばいから今頃ガクブルかな
まああそこで買うようなやつはそれくらいわかってるはずだけど
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2932-aED9)2017/05/02(火) 13:44:03.86 ID:79mKEnRF0
IPPAだっけか
あの団体が昨年訴訟起こした裏屋はたったの11件だだってな
新作の発売日訂正が相次いだのが新しいコピーガードの対応漏れで
韓国で正規ディスクはすべて製造してる。
取締りって言っても足が付かない業者が大半。
一般庶民には1枚単価3,000円で買えなんて、はずれだったら終わり
イメージビデオですら値下げの時代でも4,000円もするからなぁ。
73 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-OX4N)2017/05/02(火) 14:14:15.06 ID:w2txhfsad
ロリータは逮捕されろ
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793c-kO08)2017/05/02(火) 14:16:44.89 ID:Vkoof9D10
いやロリータに罪はないだろw
75 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-6Hos)2017/05/02(火) 14:29:51.79 ID:4H3vtGAna
閉まった盆水と夢門でWは大量に買い集めた。
ジュニアでもぺド、ブス、デブはスジってようが乳首見えてようが興味ないけどね。
買い逃してるレア品はいちごだいふくを扱ってる店で補充だな。
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9931-Vo7M)2017/05/02(火) 14:31:47.33 ID:7dsTYVbV0
籍があっちなんだな
77 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-Kaom)2017/05/02(火) 17:57:28.95 ID:VmVMoC0/a
ありすここでも買ってる人結構いたよね
78 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-+uDJ)2017/05/02(火) 21:54:11.42 ID:7I19fADCa
亡霊って大丈夫?
79 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa63-dUup)2017/05/03(水) 07:58:15.63 ID:nr+ZcJ5ya
>>77
まあ、完全な無毛ロリだけでなく、援交物もあったからなァ。
一回買っておけばよかったかなと思う反面、買わなくてよかったと思ったりもする。
80 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-OX4N)2017/05/03(水) 08:42:33.89 ID:wAN2lHDQd
>>79
ロリコン気持ち悪w
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b72-VhBr)2017/05/03(水) 12:10:12.78 ID:xeX/dZeV0
萬穴→エロ羊 の後継ってどこになるん?
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 792b-ZmVS)2017/05/03(水) 12:14:34.10 ID:5AeWWp3U0
震えて眠っているやついるか?(笑)
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793c-kO08)2017/05/03(水) 13:13:00.19 ID:P/Cy3bX00
ありすで買うほど気合い入ったやつは偽造免許で受けとるくらいはしてるだろw
自宅発送とかしてたら笑う
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd0-ymwg)2017/05/03(水) 13:35:54.56 ID:9WaldNCM0
自宅発送はともかく大半が局留めだけで済ましてるでしょ
どうなんだろ
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793c-kO08)2017/05/03(水) 13:52:54.80 ID:P/Cy3bX00
どうなんだろうね
購入した事実だけで検挙出来るのか、ガサ入れされて現物が
出ない限りは大丈夫なのかとか詳しいことはわからないけど
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-mxvW)2017/05/03(水) 13:59:54.91 ID:DMReWSX+0
局留めだから大丈夫って発想が草
87 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-ZmVS)2017/05/03(水) 14:51:25.37 ID:R1w3PT4kp
>>83>>85おい、こいつまさか…

どんまいw
88 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-4gob)2017/05/03(水) 17:22:06.65 ID:Nt9sZwMma
17歳以下のAVは所持でも捕まるように法律が変わっちゃったからなぁ
89 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SEe3-aED9)2017/05/03(水) 17:30:28.39 ID:a4H2T/i8E
おいおい煩悩が逝っちゃったら煩悩をおさえる店がなくなるだろ〜
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 793c-kO08)2017/05/03(水) 17:38:52.38 ID:P/Cy3bX00
>>87
ありがとうw
91 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-Kaom)2017/05/03(水) 18:55:38.85 ID:XDt8uKFza
買ってる奴いたのか…
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-mxvW)2017/05/03(水) 20:04:00.76 ID:DMReWSX+0
まさかの売れなくて店仕舞いパターンかw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:21:02.99
アリスっていう店が摘発されたことと
煩悩スイッチが消えたのは関係あんの?
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2932-eF6l)2017/05/03(水) 21:46:23.76 ID:ZctInsF80
まんぞくどーなってんだよ
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26d7-C7G8)2017/05/04(木) 01:14:16.49 ID:SsbloOmg0
盆ないのはキツイな、、、どこかで復帰期待してるわ
96 : エース (ワッチョイWW 26b8-ENOQ)2017/05/04(木) 01:31:45.92 ID:6QFDDdin0
>>79
画質の悪いゴミばっかだし、はめ取りでアングルも悪いから買わなくて正解よ。

普通のロリコン変態野郎ならイメージビデオ見るだろうし、持ってるだけで違法なdvdを今買うなんて急に発病した病人だけじゃね?

今、売ってる店よりマニアの方が品数多いだろな(笑)
97 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-pKhs)2017/05/04(木) 14:06:44.36 ID:oEWot5jfp
なんで知ってるんですかねぇ
ロリ犯罪者と自覚してないのかな
警察の方お願いしますここの人です
98 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-xN/K)2017/05/04(木) 14:48:35.75 ID:6gABz0lwK
マンゾク60日過ぎても届かないね、長いね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:06:09.92
スイッチ難民の移籍先決まった?
100 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE1a-pIlU)2017/05/04(木) 15:20:27.43 ID:AwwW7i4OE
入り口はまだ生きてんだよな
GW休みだと信じたい
101 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-n/Pc)2017/05/04(木) 15:27:25.66 ID:6YxbRbIha
結局みんな煩悩でジュニアイメージDVDを買っていたんだな
俺も最後の受け取りに行って来たよ
102 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-KUjl)2017/05/04(木) 16:03:13.13 ID:pmlpynEJa
>>100
夢ゲートも入り口だけ生きてるから絶望的ですね
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2732-y0jU)2017/05/04(木) 16:49:44.67 ID:RDTOBjkY0
やっぱ夢も煩悩も死んでるのか
一枚だけ内容違ってばばぁのスカトロ物IV送ってきたから苦情メール出したの謝るから復活してくれ
104 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE1a-pIlU)2017/05/04(木) 17:25:11.59 ID:AwwW7i4OE
>>102
ほんとだ・・・
イメにないのまだ沢山あったのにちきしょー
105 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-K8v3)2017/05/04(木) 17:30:38.11 ID:Qa+ATP0xM
スカトロでIVなんてあんのかw
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aece-Ogwz)2017/05/04(木) 20:38:20.65 ID:l5O05H4F0
IVだけだったら他にもあるけど中々全部揃ってる所無いんだよな〜
この店はアレがない、こっちの店にあるけどコレがないとか
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-r8RE)2017/05/05(金) 23:18:24.16 ID:0cNCWhKA0
GWはどこもお休みかな?
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2613-Ogwz)2017/05/06(土) 11:08:02.28 ID:rYijIhiO0
>>98
俺もまんぞく、もうすぐ60日だ
今回が一番長い。言ってくれれば、時給1000円で手伝ってやるのに
109 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-xN/K)2017/05/06(土) 11:13:04.93 ID:8TXjx5n+K
>>108
実はまだ届かないのよ、
3ヶ月とかなったりしてね。
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2613-Ogwz)2017/05/06(土) 11:28:25.89 ID:rYijIhiO0
問い合わせても意味不明な英文が返ってくるだけだし、待つしかないよね・・・
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c282-uPTa)2017/05/06(土) 16:16:50.39 ID:bfAB8qQE0
まんぞくは発送メールくるの?
自宅じゃないから発送されても期限切れで返送されそう
112 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-xN/K)2017/05/06(土) 17:14:56.10 ID:8TXjx5n+K
マンゾク発送メールは来るよ、問い合わせメールは届かないけどね。
もうじき70日だよ。
113 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-n/Pc)2017/05/06(土) 17:32:43.87 ID:rRBJPB9na
煩スイ難民がもっとも相手にしないタイプの店だな
全てが違うから選択肢にすら無い
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2613-Ogwz)2017/05/06(土) 17:46:27.33 ID:rYijIhiO0
俺も出来ればまんぞくみたいなとこ利用したくないけど、ここしか
しろハメ置いてないからなあ・・・
115 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-LcyP)2017/05/06(土) 19:22:51.86 ID:3kMhjhVWd
阪神優勝だろこれw
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6714-y3Lx)2017/05/06(土) 19:41:43.43 ID:xMTsSxmJ0
まんぞくは発送メールきたけど、物自体が届いた後にきたw
ゆうパックの追跡番号とか意味ねえじゃん。
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2613-Ogwz)2017/05/06(土) 19:44:09.37 ID:rYijIhiO0
俺は発送メールは来たり来なかったりだな
ここっていつもDVDの表面に独特な数字が書いてあるけど、全部一人で
やってんのかねえ?
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22f-2ZwV)2017/05/06(土) 21:44:48.60 ID:n/jLxomm0
やっぱミニジャケ無いとすげえ不便
満足で思い知ったわ
119 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-rjd/)2017/05/06(土) 23:31:03.74 ID:PlbdfgQMd
作れよ
120 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-pKhs)2017/05/06(土) 23:59:00.39 ID:/RBJMvfCp
>>114やっぱりこういう層が利用してるんだ
中3日で届く2012から漏れなく置いてるとこあるのにな
121 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-dayz)2017/05/07(日) 02:01:50.71 ID:7AAwa3X8a
まんぞく、新作更新しなくていいからとりあえず受注分はさっさと発送してくれ!
受注完了メールすら来ないから、発送通知メールも来るのかどうか不安…
122 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-K8v3)2017/05/07(日) 04:48:42.22 ID:WDPKrNo2M
つかまんぞくってよくそれでやっていけるよな
しろハメ需要ってそんなにあるのかな
俺もなん本かは見たけど全然良くなかったが
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c214-HG4F)2017/05/07(日) 06:33:26.07 ID:TTmvTmAG0
今どこだったら無難に買えますか?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:40:49.34
>>123
シ学
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2613-Ogwz)2017/05/07(日) 11:04:35.62 ID:FulF6P1E0
>>120
それどこよ?
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b314-HG4F)2017/05/07(日) 13:16:06.66 ID:ZxsMJIfZ0
まんぞくで3月半ば5枚注文
いまだ連絡なし
どれくらいまちだ?
127 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-8BVc)2017/05/07(日) 13:40:49.45 ID:J/1lpsI1d
初回五千円(25枚)注文だから5枚じゃ受付にならんだろ
128 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-8BVc)2017/05/07(日) 13:47:27.31 ID:J/1lpsI1d
五千円までだったな、すまん
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b314-HG4F)2017/05/07(日) 14:42:38.32 ID:ZxsMJIfZ0
あぁ5枚じゃなくて50枚でした
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c282-uPTa)2017/05/07(日) 15:08:17.60 ID:CvqRYdt00
まんぞく早くしろや!
131 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-xN/K)2017/05/07(日) 17:02:46.57 ID:L74v9oXlK
Pinky mediaってトコどうですか?買った人いますか?
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2613-Ogwz)2017/05/07(日) 17:32:24.75 ID:FulF6P1E0
まんぞくは本業持ってる人が片手間でやってるのかな?
そうじゃないと、最低でも一ヶ月以上掛かる説明がつかないよな
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e682-rjd/)2017/05/07(日) 17:49:26.31 ID:1cD7X9Vd0
おい騎士団翌日届くのはいいけど空DISC多すぎだぞ!
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffbf-11Wm)2017/05/07(日) 18:08:01.42 ID:N7uJeNWj0
店によって同じものでも画質って違う?
135 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE1a-pIlU)2017/05/07(日) 19:01:17.71 ID:WQLhVJVKE
まんぞく情報とかいらね
盆に変わる店が知りたい
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b314-HG4F)2017/05/07(日) 19:46:15.38 ID:ZxsMJIfZ0
>>135
自分で開拓しろ
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c214-HG4F)2017/05/07(日) 19:47:40.21 ID:TTmvTmAG0
「メス豚」レーベルの取扱いあるところでちゃんと届くところ、オススメありますか?
138 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-LcyP)2017/05/07(日) 20:18:27.69 ID:1SBs3mX6d
★阪神優勝★決まりw
139 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-pKhs)2017/05/07(日) 21:23:38.88 ID:xLLXE2j3p
去年もこの時期に優勝宣言してなかったか大丈夫?
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 472b-pKhs)2017/05/07(日) 23:30:33.87 ID:bMKOXVqc0
ベストツイート

このボクシング企画はない。 ボクシングを知らない層を騙そうとしてるか?
ヘッドギアからして亀田くんはフルで、挑戦者はオープンアマ仕様。
グローブサイズも挑戦者が恐らく16ozで、亀田くんは14oz。 亀田KOが前提。
プロがハンデもらわず、アマがハンデ背負う。茶番でしょ。

m42jp (MITSU) - 34分前  49RT


https://pbs.twimg.com/media/C_OWoyHVwAAqy7F.jpg
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b1c-RtKU)2017/05/08(月) 11:09:12.55 ID:I7cPKf+60
煩悩ホントにつながらなくなっちまったな
早くてミニジャケ追加料金なくて良かったのに
IV揃ってる所また探すのまんどくせ
142 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-KUjl)2017/05/08(月) 13:33:16.99 ID:0M0oxFn8a
>>141
煩悩、今繋がった!
ただ更新が5月1日で止まってる。
ゴールデンウイーク休みだと信じたい。
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2732-y0jU)2017/05/08(月) 15:20:50.96 ID:vYatDMyu0
マジで煩悩戻ってきたやんけー
俺マジ歓喜
144 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE1a-pIlU)2017/05/08(月) 15:23:36.99 ID:hk7ZWjYgE
やっぱGW休みだったか
心配して損した
でも早めに買っとこw
145 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-2ZwV)2017/05/08(月) 16:45:28.76 ID:s3hqaKQXd
IVってそんなに需要あったのか
146 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-n/Pc)2017/05/08(月) 17:24:19.65 ID:1D1Q8c7Ea
煩が帰ってきたのは嬉しい
でもJrWDVDは新作出ないんだよなあ
147 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-abgx)2017/05/08(月) 18:42:57.51 ID:cQclzMWgd
>>145
それな
AVならわかるがIVはDVD画質はきついわ
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 472b-pKhs)2017/05/08(月) 23:19:03.02 ID:jmWAV/4B0
矢井田瞳(38)
椎名林檎(38)
元ちとせ(38)
浜崎あゆみ(38)
149 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-abgx)2017/05/09(火) 00:10:10.08 ID:LLibIr7fd
>>148
浜崎は3歳サバよんでるから41だぞ
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22f-2ZwV)2017/05/09(火) 01:16:05.68 ID:hQ8bKMHx0
椎名林檎だけギリOK
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4232-xh+C)2017/05/09(火) 13:24:31.54 ID:S3LCZWEq0
オナサポから昨年末に購入したときの
特典の福袋が今頃になって発送のメールがきたわ
152 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-LcyP)2017/05/09(火) 18:54:29.81 ID:qkMFmUQQd
な?
菅野も阪神には通用しないだろwww
153 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-abgx)2017/05/09(火) 19:03:52.92 ID:pqc2N15md
>>152
ジョンソン、菅野、マイコラス、大野雄、井納、石川
各球団のエースぼっこぼこやな
154 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-LcyP)2017/05/09(火) 20:44:31.12 ID:qkMFmUQQd
また勝ったw
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b331-r8RE)2017/05/09(火) 20:50:44.32 ID:HyPcukhZ0
45日目で発送メール到着です
Mにしてはがんばった
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 472b-pKhs)2017/05/09(火) 22:08:47.70 ID:2WgORVyB0
げ・・・元ちとせ
157 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-ZRLw)2017/05/09(火) 23:50:30.46 ID:/bfLFJ7Vr
もとだよ
158 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-rJA5)2017/05/09(火) 23:56:29.24 ID:KSFwvNWsa
パイちとせと読んでた
159 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-K8v3)2017/05/10(水) 03:52:46.62 ID:B0mqt1jaM
一本多いな
160 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-abgx)2017/05/10(水) 08:18:27.48 ID:o4ef+a4Gd
>>158
すべってますよ
161 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-lklq)2017/05/11(木) 05:35:47.05 ID:pLza0MDcM
画質ってどうなん?
やっぱりコピーとかだから劣化してんの?
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f72-SU9n)2017/05/11(木) 07:01:04.20 ID:UQCv9wSG0
いまだにこんな事言ってるバカいるんだな
163 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-VYyM)2017/05/11(木) 07:09:22.17 ID:deUFmdsOM
ビデオ世代か!いや俺もそうだが
マジレスすると、元のデータ量が大きい表Vは圧縮されるから大体画質悪い
裏はほとんどのものは原盤と変わらない
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-VU2o)2017/05/11(木) 07:27:24.53 ID:m1WLHvFJ0
>>161
裏は知らんけどセル物買いたい場合
画質が気になるのなら
200分以上の作品はやめたほうがいい
165 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-N7Wx)2017/05/11(木) 10:30:21.84 ID:v1Vqpa/TK
マンゾク70日すぎたが、あと何日なの?
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-SU9n)2017/05/11(木) 10:39:28.48 ID:Jdp5eqF70
まんぞく、俺も来ねえ
毎日更新されてるから潰れてはないと思うんだが・・・
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-lpKC)2017/05/11(木) 11:47:46.43 ID:ezQA/1Dx0
買い過ぎだろ?
1万以上頼むと来たことないよ!
25枚5000円なら必ず来る!!
なんたって安心の後払いシステムだかんな!!!
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-SU9n)2017/05/11(木) 11:52:11.21 ID:Jdp5eqF70
俺は20枚しか注文してないのに来ないぞw
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-SU9n)2017/05/12(金) 05:18:42.42 ID:cA+JTDP20
モンロー大丈夫か?
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1300-y58w)2017/05/12(金) 16:01:47.03 ID:Sh8Uq7da0
セレクション逝った?
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f331-lpKC)2017/05/12(金) 19:07:07.90 ID:8qoWLS/G0
モンロー  クリックすると セレクション に飛ぶね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:06:58.67
モンロー逝くの何回目だよ
173 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-zsTj)2017/05/12(金) 20:52:57.86 ID:VbHSDpyNd
阪神優勝www
こりゃマジで強いわ
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b6-NFmC)2017/05/12(金) 21:03:11.95 ID:RO3ohS2Z0
ERDって所で購入しようと思ってるんですが品質はどんな感じですか?
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6314-8ulf)2017/05/12(金) 22:52:59.73 ID:JnP2DEmY0
>>167
まじか35は来たんだが
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13bf-GsfC)2017/05/14(日) 17:42:52.13 ID:GD8tgKDI0
早く届くとこ どこよ
177 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-g48a)2017/05/14(日) 22:34:48.16 ID:08VzvnbZa
>>176
Ba■B■n
シコシ■学■
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6314-8ulf)2017/05/14(日) 22:47:28.87 ID:GJTVvm6E0
Wてなんぞ?
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13bf-GsfC)2017/05/14(日) 23:18:35.41 ID:GD8tgKDI0
>>177
たけーよ アホか
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:35:20.40
モンロー難民の受け入れ先ある?
1枚100円枚数制限なしで
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7e-DWfZ)2017/05/14(日) 23:45:18.32 ID:fxm5Yq850
1枚150円の某店で100枚購入。
30枚ほど確認したけど、今のところ焼きミスなし。
この板で名前の出てる店はダメだよ。
高いし遅いし送りつけ詐欺もあるみたいだし。
そこは注文から6日で届いた。
182 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-zsTj)2017/05/15(月) 03:17:31.44 ID:q6XuvnBqd
やっぱり阪神普通に優勝やてw
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-fZIx)2017/05/15(月) 03:57:29.42 ID:H0Yr0zhQ0
阪神バカ、消えろ!
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-VU2o)2017/05/15(月) 08:06:45.49 ID:3PWfpUZd0
>>181
最近ここ見るようになって裏コピー物買い始めた人?
185 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK97-Pyub)2017/05/15(月) 09:36:29.06 ID:oQK9ALKXK
>>178
イメージビデオ
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d332-Zl64)2017/05/15(月) 22:59:59.19 ID:vT6FQ7Wb0
まんぞく早くしろや!
いつまでオナ禁させるきだ!
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3d9-3/Kk)2017/05/15(月) 23:43:51.70 ID:Tdy5vjd00
まんぞくは3ヶ月待ち
いまは3月注文勢のが届いてるだろう
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf32-4hO5)2017/05/16(火) 00:25:20.07 ID:OpWLFbVL0
>>186
ワロタ
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1c-SU9n)2017/05/16(火) 00:32:53.99 ID:sFvS9NkK0
まんぞく注文しちゃったけど
先にこのスレ知っておけばよかった…
ずっと音沙汰なしでメールも届かないから調べたらここに辿り着いた

メールも届かないからキャンセルもできないな
忍系ここくらいしかなさそうだしなぁ
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-Ywtt)2017/05/16(火) 00:39:32.37 ID:MZum4Uyq0
俺も満足注文して、こりゃ来ないと他で買ったら
忘れた頃に届いたパターン
おもくそダブったが、金は払った
人生、そんなのの連続だししゃぁない
191 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-zsTj)2017/05/16(火) 19:16:18.68 ID:6yAnledXd
阪神首位固めしそうだなw
192 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-zsTj)2017/05/16(火) 21:18:37.62 ID:6yAnledXd
優勝や!!
193 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-9mdk)2017/05/16(火) 21:30:15.71 ID:SOjf753jd
夏になったら逆噴射が始まるの知らないのか?
194 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-Pho8)2017/05/16(火) 22:28:04.08 ID:ml6FmLfQa
Lo〇os詐欺サイトじゃねーか
数十枚ほど注文したけど全部タダで売ってそうなDVDが入っていた
195 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-hVMt)2017/05/16(火) 22:33:36.98 ID:cfzmrfdQa
>>194
よくわからん
詳しく
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf32-4hO5)2017/05/16(火) 23:15:24.78 ID:OpWLFbVL0
>>193
逆噴射などという言葉は使わないんだが
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 332b-3/Kk)2017/05/16(火) 23:51:57.03 ID:vKD6k2bY0
198 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-9mdk)2017/05/17(水) 00:38:01.08 ID:SIrEtsWSd
>>196
阪神にはぴったりの言葉だぞ(笑)
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 333c-VYyM)2017/05/17(水) 01:34:40.68 ID:WrYnWq2p0
詐欺ショップを伏せ字する意味はないだろ
あとタダで売ってそうなDVDってなんだよw
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d332-0Y1s)2017/05/17(水) 03:03:02.72 ID:i9ZhB+at0
久しぶりにかいたいんだけどkira200消えてる…こまった
201 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-4hO5)2017/05/17(水) 08:34:53.98 ID:3W/P/KwMd
>>198
笑ってるんですか場合じゃないですよピロカスさんや特に虚カスちゃん
202 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-4hO5)2017/05/17(水) 08:34:57.05 ID:3W/P/KwMd
>>198
笑ってるんです場合じゃないですよピロカスさんや特に虚カスちゃん
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c6-F1IG)2017/05/17(水) 15:25:32.40 ID:ynIPD2z70
DVD Connectは、システムエラー画面になるんだけど、閉店しました?
会員登録してたのに。
204 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-zsTj)2017/05/17(水) 20:32:10.46 ID:lcS72aPkd
阪神優勝決定www
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b331-os2a)2017/05/17(水) 23:23:02.05 ID:TAN+i1yo0
>>203

会員登録してる人は後継店お知らせメール来てるよ
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc6-/IlI)2017/05/18(木) 00:15:16.28 ID:nEa7J2uI0
>>205
そうなんだ。返信ありがと。
記憶にないので、迷惑メールに振り分けられて、気づかずに削除したのかも。
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67e1-PCQh)2017/05/18(木) 00:57:20.34 ID:Oi7iinve0
こっちが本スレ?むこうは幽霊業者しかいない
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a32-rE0G)2017/05/18(木) 10:09:30.72 ID:fn1ynJ2r0
両方が本スレ
「阪神優勝」レスは昨年は向こうでがんばってたけど
今回はこっちに移った
両方で両立は無理みたい
209 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-m8JF)2017/05/18(木) 10:26:09.04 ID:gE8Erqp+a
荒らしもネットに巣食う怪物を装ったところで所詮は能力の無い生身の人間なんだよな
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce13-kvD5)2017/05/18(木) 10:39:37.29 ID:3pqWtvFS0
まんぞく、まだかよ!?
211 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-8BUq)2017/05/18(木) 14:49:00.14 ID:BcJ0T4Gtd
昔の作品の品揃え良いとこないかな?
麻美ゆまとかが全盛期だった時代
212 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbf-ZksJ)2017/05/18(木) 18:14:22.41 ID:rYOAS7CzK
こっちはやきうがいる
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb32-3Sry)2017/05/19(金) 00:34:22.28 ID:/i1qpvp70
>>200
これわかる人いる?
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7331-rE0G)2017/05/19(金) 02:28:21.55 ID:R1cJrW7R0
旧い作品が充実しているところは150円のショップだよ
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb32-3Sry)2017/05/19(金) 04:36:28.11 ID:/i1qpvp70
>>200
消滅したってことかorz
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 432b-Gf5t)2017/05/19(金) 07:30:40.87 ID:8Dz70z/X0
>>214
ヒントください
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1700-PZTw)2017/05/19(金) 10:13:25.54 ID:njOGqP9q0
>>210
Xmasキャロルが流れるころには〜♪
218 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-m8JF)2017/05/19(金) 21:14:07.77 ID:ywT5lWF/a
案内所のG@lleryって新規店は大丈夫なのか?
モザとIVで品揃えも優秀だが局留めに関して記載がない
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc6-/IlI)2017/05/20(土) 01:26:04.86 ID:ol5NgHwp0
まんぞくのしろはめは、片面2層のDVDでしょうか?
220 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbf-ZksJ)2017/05/20(土) 03:34:13.59 ID:a676nixcK
そもそも案内所って面白いな
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb32-3Sry)2017/05/20(土) 04:00:55.86 ID:ozrAtvpm0
薬屋系列って使った人いる?
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 432b-Gf5t)2017/05/20(土) 05:55:59.32 ID:RsuHPhCl0
防護って
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 433c-T2kH)2017/05/20(土) 09:51:52.18 ID:cTJFmqNM0
>>219
そんなわけないっしょ
劣化しまくりの絵です
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce13-kvD5)2017/05/20(土) 13:40:20.80 ID:CAAEHQAd0
まんぞくから発送完了メールキタ━(゚∀゚)━!

3月4日に注文したヤツだから2ヶ月半もかかったぜw
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc6-/IlI)2017/05/20(土) 15:08:15.14 ID:O+rlrso+0
>>223
220分ものも4.7Gに収まるように圧縮してるのかぁ。
ちょっと買うのためらうな。
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 433c-PZTw)2017/05/20(土) 15:14:25.72 ID:cTJFmqNM0
>>225
まあどの程度気になるかは人によるから
保証はしないが、元の映像がたいしてきれい
でもないからそれほど酷くもないとも言える
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a82-qKRX)2017/05/20(土) 15:16:53.68 ID:N0CuaeTX0
>>224
いいなー!!!!
228 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-vvcQ)2017/05/20(土) 17:12:24.47 ID:y1/Fsi2Md
>>220
日本語覚えてからレスしろw
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb32-3Sry)2017/05/21(日) 12:38:13.24 ID:qRGbWDEH0
アニメがどこもおいてなくて困る…
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d74d-bP2y)2017/05/21(日) 13:02:38.99 ID:TeO4xh8Y0
発送メールから5日目追跡できず、問い合わせメールガン無視
受け取ったら空DVD確定ですかね?
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce13-kvD5)2017/05/21(日) 17:10:10.10 ID:wmNysdOF0
まんぞく以外でしろハメ置いてるとこ無いですかね?
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d74d-bP2y)2017/05/21(日) 21:02:12.01 ID:TeO4xh8Y0
230です
今更メール来て正しい追跡番号添付した発送メール
謝罪無し
しかも全然違う郵便局留めになってるし…
モ○○ラお前だよ!
233 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-vvcQ)2017/05/21(日) 21:19:02.58 ID:sBTms/Agd
>>232
だから伏せ字にする意味あるのか?
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7331-rE0G)2017/05/21(日) 21:24:07.86 ID:WWA3v+YC0
郵便局の代引きってちゃんとした紙に署名させられて発送番号も書いてから
荷物を探しに行くようになったんだね
今までは免許証番号をメモ用紙にひかえられるだけだったけどさ。。。
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 433c-T2kH)2017/05/21(日) 21:34:42.81 ID:2ec7pTJS0
>>234
郵便局によるな
ついこの前も取りにいったが、名前言うだけで探しに行ってくれるし
免許は番号控えるだけだったが
236 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-3UNp)2017/05/21(日) 21:36:40.93 ID:GUZ79ghCd
阪神首位固めキター!!
また勝ったwww
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d74d-bP2y)2017/05/21(日) 22:07:11.24 ID:TeO4xh8Y0
230です
留め郵便局まで114km、車持ち自営業なんで取りに行けないこともない
転送翌日受け取りは下半身が持ちそうにない…
238 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-m8JF)2017/05/21(日) 22:22:44.38 ID:CmB2b3/za
>>237
郵便局に問い合わせた?
追跡番号言って荷物の受取人は自分の名前になってるか確認したら?
俺も同時期に梱包したであろう別の客と追跡番号間違ってたパターンあったよ
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d74d-bP2y)2017/05/21(日) 22:38:49.57 ID:TeO4xh8Y0
>>238
休日休みだからしてない
けど
同名の郵便局に送られてるからそれっぽい
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a50-UfcU)2017/05/22(月) 00:39:43.55 ID:dAbmQh7m0
>>235
昨日受け取りに行ったら同じだったよ。
免許証の番号を控えられるのも微妙だけどね。
241 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-3UNp)2017/05/22(月) 02:31:01.89 ID:knhR46qfd
あとは糸井待ちw
交流戦で勝ち越せばほぼ決まり


★阪神優勝★
242 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-6rqD)2017/05/22(月) 15:26:14.21 ID:1Vl5goWed
>>231
h〇td〇g、無修正は230円に値上げしたけど。
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d74d-bP2y)2017/05/22(月) 15:50:49.66 ID:ieeihAwU0
230です
今受け取って帰ってきました
開封確認、空DVDではなくて一安心
欠番5枚
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7382-WIuf)2017/05/22(月) 17:40:21.54 ID:Tm+LDP0R0
2層ってほとんど圧縮してますよね?
いっそBDのがいいのかな
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce13-kvD5)2017/05/22(月) 18:29:01.95 ID:+BJ4o7fC0
まんぞくって、金振り込まなかったらメールで催促とか来るのかな?
昨日届いたの確認したら、よりによって特に見たかったヤツが動作不良だったり
入れ間違いだったりして交換してほしいんだが、問い合わせできないんだよなあ
246 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-ZyUp)2017/05/22(月) 19:48:51.45 ID:1ABSYOqId
お前ら不親切だな。
俺は追跡番号書いたメモ用紙を渡すぞ。
金額も書いて。
イクラか聞かれるから金額も書くようになった。
247 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-qfAx)2017/05/22(月) 23:29:24.19 ID:t2ef0H7Ia
>>246
なんの話?
248 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-ZyUp)2017/05/23(火) 05:39:33.84 ID:s9j5zmFgd
郵便局での受け取りの話しです。
省略してすみません。
249 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-+i9q)2017/05/23(火) 07:02:44.10 ID:TQj8qqHXa
本当に不親切だなあ
250 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-vvcQ)2017/05/23(火) 11:34:53.48 ID:CdIH+rtmd
ここの連中は伏せ字にする奴が凄く多いな
なぜ?
251 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-2YcE)2017/05/23(火) 11:54:58.56 ID:2KASzUIiK
>>250
マンゾクきたよ!
入れ間違いは無いが、欠品はそのままで金額もそのままなのね、代替えとか値引きとか無いの?
注文する時しか問い合わせ出来ないのは作戦なの?
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce13-kvD5)2017/05/23(火) 12:02:13.47 ID:OGYwOQ/W0
まんぞく、俺は入れ間違いと動作不良があった
問い合わせしたが届かんかったみたいだし、とりあえず代金は振り込まず向こうから
連絡来るの待ってる
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d731-rE0G)2017/05/23(火) 12:11:56.34 ID:+bfAbRtY0
次回注文時、通信欄に注文番号と商品番号書いて交換してもらえば良い
確認さえ取れれば一緒に送ってくる
254 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM86-T2kH)2017/05/23(火) 12:57:34.86 ID:aKVAGAm8M
次回ってまた何ヵ月も先かよw
やってられんわ
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7682-qKRX)2017/05/23(火) 15:01:38.51 ID:3NhjTSyq0
厳選して買ってんのに欠品とかエラーはやってられんよな
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce13-kvD5)2017/05/23(火) 16:18:35.34 ID:OGYwOQ/W0
>>255
よりによって一番観たかったヤツが入れ間違いだったわw
2ヶ月以上待ってその仕打ちだからなあ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 05:50:15.75
>>256
裏通販あるある
258 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-RpH9)2017/05/24(水) 12:48:39.15 ID:YLp5CY7Zp
lolosて偽物入れるて書き込みひとつあるけど、他に買った人いない?
259 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-HnwS)2017/05/24(水) 12:53:17.14 ID:aB1pGCG3d
久々に買おうと思ったら学園なくなっとる
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:33:39.33
>>259
入学できたぞ
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bbf-704n)2017/05/24(水) 19:32:16.25 ID:u9+uSJkb0
スマホで選びやすいというかパッケージ確認しやすい所ある?
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff39-9J/J)2017/05/25(木) 14:26:50.79 ID:tGWalk/00
巨乳ドットコムってところ使ってて結構よかったんだけど
5月になって注文分が届かなくなった
問い合わせしても遅延してます順次発送しますすいませんと言うけど
まったく送ってこない
どこか乗り換えたいけど盤面印刷ありでおすすめないですか?
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff39-9J/J)2017/05/25(木) 14:28:05.37 ID:tGWalk/00
盤面無しでミニジャケでもいいです
264 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-igYE)2017/05/25(木) 16:21:56.29 ID:osXn876Ya
防護
265 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-sxNW)2017/05/25(木) 19:13:41.78 ID:FVDwBds+d
阪神優勝やろw
打線が繋がる繋がる
266 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-aavR)2017/05/25(木) 19:37:15.04 ID:xQR81bh5d
>>262
自分で探すのが1番いいと思うよ
267 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-xaG8)2017/05/25(木) 20:36:59.30 ID:EzmXfgxvM
>>263
ジャケ無し、盤面に手書き番号のみ、到着まで
2ヶ月掛かりますけどいいですか?
268 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-sxNW)2017/05/25(木) 21:05:49.45 ID:FVDwBds+d
やっぱりメッセがエースだわ
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf50-Fr8+)2017/05/27(土) 00:37:13.06 ID:ewgh6dCf0
IV頼んだんだけど、エラーが1割あるんだよね。しかもコレってやつだったりするから悲しい。
不良品は再送しますとなってるけど、連絡しても無視される。
まあそれでも安いけどね。
270 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-OOUF)2017/05/27(土) 09:40:23.08 ID:xXQCv7SKa
>>269
無視する店が増えたな
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af14-lYDY)2017/05/27(土) 23:18:42.52 ID:buvhxqEE0
まん○く50枚発注したら
2ヶ月かかった

50枚以上だとこないとかいってたから
分割で頼んじまったじゃないか
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc6-mOyu)2017/05/27(土) 23:33:50.31 ID:DjivAFj00
まん○くは、注文入ってから焼いてるんですかね?
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f3c-xaG8)2017/05/28(日) 00:15:34.71 ID:ZBB0CbbZ0
裏DVD界のモスバーガーw
274 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-sxNW)2017/05/28(日) 03:22:59.80 ID:+bXivBdRd
糸井や!!福留や!!
アベックアーチ競演で阪神優勝や!!
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f31-w2wH)2017/05/28(日) 13:56:09.57 ID:zaIf58TL0
製造してないらしいね
注文入ってから取り寄せして発送
しかも在庫抱えないでやってるらしいね
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf50-Fr8+)2017/05/28(日) 17:50:31.71 ID:oUa+awmw0
269だけど
珍しく再送のメールがきたよ
本当に来るかは微妙だけど

IVだけど色々と欲しくなるんだよね
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-0SDq)2017/05/28(日) 18:27:29.72 ID:KC+0NE5r0
イメビで抜こうと努力してもなかなか抜けない俺
写真集はラミネートしたページめがけて射精
映像だとどういうワケか駄目

でもAVだと抜ける
278 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-ShVR)2017/05/28(日) 21:20:25.87 ID:0jFRDxovd
知らんがな
279 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-aavR)2017/05/28(日) 21:29:11.14 ID:8ozh1O2dd
>>277
気持ち悪w
280 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-49bV)2017/05/28(日) 22:56:52.35 ID:MpHhJ+pta
お茶…
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f45-igYE)2017/05/29(月) 00:23:01.70 ID:qvarwUll0
某防
282 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW efd7-s/m+)2017/05/29(月) 21:11:37.00 ID:4kCBBoF10NIKU
まんぞくは老夫婦が経営してるから遅くなるのは仕方ない
283 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW bf2f-e1Zk)2017/05/29(月) 21:26:28.18 ID:Iv7BAB8N0NIKU
継ぎ足し継ぎ足し秘伝のタレちゃうぞ!
284 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa3-igYE)2017/05/29(月) 21:34:24.01 ID:HvV/aFtCaNIKU
日本語でk
285 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW bf42-PMHb)2017/05/29(月) 21:34:53.64 ID:PiB/Z1wj0NIKU
裏DVDはなぜドラマ性がないんだろう?ただやりまくるだけ。
モザイクはドラマ性のが多いよね。
286 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6f3c-xaG8)2017/05/29(月) 22:06:31.23 ID:RaqtgNoi0NIKU
>>285
まあ好みだけど、俺はぶっちゃけAV女優のクソ下手な演技見せられても
冷めるだけだしドラマ仕立てとか要らないな〜
287 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa3f-49bV)2017/05/29(月) 22:14:36.72 ID:GdwugEKfaNIKU
お茶ぁ!!
288 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 6f3c-Fr8+)2017/05/29(月) 23:06:45.53 ID:vnjg/qzN0NIKU
>>285
俺は男優も邪魔だからなあ
着エロがいいな
AV女優のもあるしね
289 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa33-nHMD)2017/05/29(月) 23:30:52.74 ID:a9SbetmeaNIKU
ドラマはいらんがコスチュームとかカメラアングルとかシチュエーションはもっと凝らしてほしい
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-w2wH)2017/05/30(火) 06:10:59.60 ID:lLX/5PVK0
オナサポって今も発送まで1ヶ月ほどかかるの?
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-mOyu)2017/05/30(火) 12:10:20.04 ID:OFLIHvM00
ゴーストにも、しろはめあるね。
でも、DISK枚数が5枚とか、分割しすぎのような気がする。
292 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf50-Fr8+)2017/05/30(火) 21:53:01.28 ID:KTqcVJaz0
再送の連絡あっても、送りましたのメールは来ない。
そんなもんだね。
でもまた頼んじゃうんだよね。

前はエラーとかあったら対応してくれる店ばかりだったよね。
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf42-PMHb)2017/05/31(水) 11:22:01.88 ID:N7BYvp0y0
今日までキャンペーンで85円と言うからカゴに一生懸命選んで入れてたけど途中で疲れて休憩 ネット動画見て抜いてしまい 一気に買う気なくなった。
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9945-L1vT)2017/06/01(木) 07:31:40.88 ID:PBzOyjmh0
そんなこと当たり前にある
何時間も吟味しているうちに我慢出来なくなり射精
その後どうでもよくなる
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89d7-UwiK)2017/06/01(木) 08:41:48.44 ID:n44PQmEl0
大量に買うと管理と保管が大変だよね、自分は女優ごとに現役組、引退組に分けてディスクに題名書いてミニジャケと一緒にDVDケースに入れてる
296 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-T/It)2017/06/01(木) 08:54:04.11 ID:ea3drg2Wd
古いディスクはデータ化して取り込んどいた方がいいかな?
10年前に買ったやつはまだ普通に見れるけど
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-q7dZ)2017/06/01(木) 09:40:21.77 ID:5Td3PpWa0
ディスクだけど収納できるファイル使ってたけど
デスクワゴンに保管して数ヶ月ぐらい全く取り出してない
ディスクの鏡面が曇りだしてプレーヤーに反応しなくなった
不織布が影響してるのか?
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931f-tVV7)2017/06/01(木) 11:08:01.70 ID:EKQpBuFH0
おなさぽはどのぐらいまちますか?
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c7-DNXm)2017/06/01(木) 17:16:35.65 ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09bf-IyU8)2017/06/01(木) 17:20:50.99 ID:V46F7DPm0
>>298
一週間くらいまった
301 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-tVV7)2017/06/01(木) 17:24:09.61 ID:XA89dET+a
ありがとう
>>300
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5331-q7dZ)2017/06/01(木) 19:38:43.87 ID:OIs81O/s0
到着してるのは約1週間ぐらいなんだけど発送メールが届くのが10日後
結局手に入れるには10日掛かる
自宅受取りなら1週間
303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-bt3l)2017/06/01(木) 22:43:09.78 ID:Thcq95/30
昔は漁ってたな、ジェットdvdにはお世話になった
おまけに吸出しも結構簡単で収集欲はほんとにあったわ
2枚組はレンタルリッピングそれ以外買うって感じ
原千尋や絵色千佳も集めてチンコなくなるくらいお世話になった
選んでいる時こそ至高の時間
2流の店でもエラーはあっても空なんてなかったよ
304 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-j5hF)2017/06/02(金) 10:13:41.81 ID:OV14SboBM
モンロー系列逝ったな
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f132-vfwA)2017/06/02(金) 10:47:46.58 ID:yj6gq/1J0
最安88円の店、まじむかつく少量で注文して届いたが、ほとんど傷入り。1/3が再生不良
交換メールだしたが、既に1週間無視されてる

潰れてしまえばいい
306 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-T/It)2017/06/02(金) 12:24:31.07 ID:QRrg+Yq3d
悶狼消えては復活を繰り返してたが今度という今度は完全に召された感じだな
でも抜き右衛門みたいに輪廻転生する場合もあるから
307 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-i1uu)2017/06/02(金) 12:59:00.96 ID:chkhYYvXa
御世話になってたマテリアルが逝ってしまった…
308 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-q7dZ)2017/06/02(金) 19:04:00.24 ID:kOXj/cpq0
>>305
そんな目にあってもここではあえて店名を伏せて店を守ろうなんて
優しい人なんだね
309 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a932-J4c7)2017/06/02(金) 20:49:26.74 ID:XltnM5JA0
クソ、いつも使ってるトコが、仲村みう入荷してねぇ
310 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9945-L1vT)2017/06/02(金) 23:33:15.61 ID:T436SbY80
防護って
311 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qgQc)2017/06/03(土) 00:42:57.77 ID:2ZIaZ6Bbd
幽霊、亡霊?1ヶ月経ちましたが未だに発送メール来ない。発注確認メールは来たんだけどなぁ。
今しがた問い合わせしてみたけど、再度注文した方が良いのかな?
312 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-jDLI)2017/06/03(土) 08:55:57.93 ID:0uHFLWXOa
>>311
2〜3日で発送メールきますけど
1ヶ月は、遅いですね
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7342-L1gL)2017/06/03(土) 09:08:37.96 ID:PgbrHbsQ0
魅惑DVD 85円セールしていて終わって次の日にはサイト閉鎖してる。
もうアクセス出来ないから名前だした。
買ってなくて良かった。
314 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-h8Zr)2017/06/03(土) 11:58:07.36 ID:o9FglrgUd
>>313
名前出したとかw
そこ安かろう悪かろうの典型みたいな店だし少しは過去レスくらいみろよ
315 : エース (ワッチョイWW 89b8-1CPh)2017/06/03(土) 17:41:48.15 ID:I4cVUaIo0
>>313
安いのに早くて、ミニジャケット付、オマケ15枚付、焼きミスなしで、品数まあまあだったから、また買おうかと思っていたが、404になっちゃったね(笑)

似たレイアウトのサイトがあるから、超低価格路線をやめただけかもね。
316 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qgQc)2017/06/03(土) 19:48:13.68 ID:TMtSeKnNd
>>312
まん○くは1ヶ月以上掛かるのは分かってるんですけどね。
幽霊は初のパターンなんで、困っとります。
317 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-NjUQ)2017/06/04(日) 19:12:26.87 ID:uQbykPY/d
阪神優勝やてwww
318 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-j5hF)2017/06/04(日) 21:32:19.81 ID:alIMIrL7M
モンローが復活したら教えてください
それまで寝てます
319 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-nEAw)2017/06/04(日) 21:48:24.49 ID:6KdxoRg0a
ありすが復活したら教えてください
それまで寝てます
320 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-9eia)2017/06/04(日) 23:53:59.57 ID:aB8bKApt0
チ○コで50枚
シーラで50枚注文した
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f93c-wiJ1)2017/06/05(月) 01:56:48.77 ID:UUA0TKfN0
そして彼が目覚めることはもう無かった…
322 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6e-zUMb)2017/06/05(月) 14:34:50.70 ID:1o0VvsUp0
巨乳ドッドコがいってしもた
発送も早かったしエラーもなくてよかっのに・・・
難民になってしもたわい
323 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-57RO)2017/06/05(月) 18:46:47.68 ID:3iLsG9uxa
今日の昼注文してさっき発送メールが来た
何度も利用してるがこんなに早かったのは初めてだ
発送スピードの競争なのかね
324 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-9eia)2017/06/05(月) 19:53:42.84 ID:hm8bcYsf0
秘密のラボ無事届いたよ
325 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b350-nccW)2017/06/05(月) 21:43:00.57 ID:OCNv7YuT0
エラーの再送のメールが届いたから待ってたらサイトが閉鎖
注文の発送メールは系列店から届いてたから生きてる系列店に問い合わせをしたら「至急対応します」とのメールが届いたけどダメかな
326 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-vfwA)2017/06/06(火) 00:32:58.94 ID:3W/qqhCe0
魅惑DVD 復活無理かなあ
85円でジャケットとかしんどかったんだろな
327 : 名無しさん@ピンキー (テトリス 1332-q7dZ)2017/06/06(火) 11:05:26.95 ID:KMBtVeCK00606
DVDセレクションが・・・
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:40:43.45
>>326
そこまで安くする必要はないな
再生エラーと入れ間違いがほぼないなら1枚200円でもいい
329 : エース (テトリスWW 89b8-1CPh)2017/06/06(火) 12:55:49.76 ID:0a6EU8Af00606
>>326
90円でミニジャケットなしのサイトが同じ作りなんだけど、わざわざミニジャケットなしって書いてる位だから、ミニジャケット作るのが面倒くさかったんじゃないか?

欠点がブロックノイズが出るのが数枚と袋がペラペラ位で良い店だったんだがなあ。
330 : 名無しさん@ピンキー (テトリス Sd33-NjUQ)2017/06/06(火) 19:10:59.03 ID:oMUgqjsQd0606
関西ダービーも阪神強いwww

もう優勝や
331 : (テトリス f920-q7dZ)2017/06/06(火) 19:42:39.69 ID:/cpwoZ7w00606
セレクションとモンローどうなった?
332 : 名無しさん@ピンキー (テトリスW 9945-L1vT)2017/06/06(火) 20:58:54.22 ID:0KlmdI9300606
俺の横で眠っているよ
333 : 名無しさん@ピンキー (テトリス Sd33-NjUQ)2017/06/06(火) 21:56:44.37 ID:oMUgqjsQd0606
糸井や!原口や!鳥谷や!

阪神優勝www
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:15:48.20
>>327
どうかしたのか?
普通に営業してるじゃねーか
335 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE6d-h4Zv)2017/06/07(水) 09:30:15.96 ID:TtlFKP2LE
お〜いdvdってどうですか
336 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b350-nccW)2017/06/07(水) 11:07:58.02 ID:ghtjl1t60
>>327
大丈夫だよね。
モンローはダメみたいだけど
337 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-vfwA)2017/06/07(水) 11:23:52.92 ID:WNGWIHLJ0
全部HDDにコピーしてディスクはシュレッダーして捨てるんだけど
最初からSDカードやUSBメモリにデータ入れて売ってくれないかな
送料だって安くなるだろし
業者もコピーの手間が軽減するだろに
338 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bd4-9eia)2017/06/07(水) 12:32:27.72 ID:8ySaUQpQ0
イメバン終わった?
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f132-vfwA)2017/06/07(水) 13:02:15.47 ID:DVchN7ow0
http://uradvd-saiyasu88.com/index.cgi

ここは詐欺
50枚頼んだら
空ディスクばかりだった
340 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-h8Zr)2017/06/07(水) 14:36:43.42 ID:pYQ492fcd
>>337
そういう業者あるだろ
341 : (ワッチョイ f920-q7dZ)2017/06/07(水) 14:49:12.52 ID:NSf5upD/0
セレクションで買うつもりだけどどう?
342 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-T/It)2017/06/07(水) 15:01:11.61 ID:B6jmZyPkd
少量だけどおととい頼んで今日来たよ
これから郵便局で受け取ってくる
343 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391c-GFnO)2017/06/07(水) 15:04:09.48 ID:AU8m2yqM0
深海王国評判どんなもんかな?

>>339
マジ?怖くなってきたんだけど

>>340
マジか
344 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ha9I)2017/06/07(水) 15:12:36.43 ID:T+aXQSbqr
韓立春、森下栄一、他にも空DVDの送りつけ詐欺いますか?
345 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-5Q6E)2017/06/07(水) 15:16:45.24 ID:5AyaxpoWd
だんだん飽きてきた
今1番熱いレーベルって何なん?
346 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391c-GFnO)2017/06/07(水) 15:22:06.51 ID:AU8m2yqM0
そういう業者増えてるのかな?
やめておいたほうがよさそうですね
347 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-EO1S)2017/06/07(水) 15:34:23.93 ID:3f1zPo4Id
>>326
魅惑は不良品連発で、問い合わせたら再送します詐欺だったぞ
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b350-nccW)2017/06/07(水) 15:42:28.24 ID:ghtjl1t60
>>341
大丈夫だけど、エラーは1割は覚悟しといてね。
349 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-vfwA)2017/06/07(水) 16:49:51.45 ID:WNGWIHLJ0
>>347
魅惑だけど118枚注文してリッピングエラーがちょうど10枚
おまけ希望って入れたけどおまけはなかった
それでも送料無料、ジャケット付きの85円だから十分合格
格安業者には1割程度のエラーは覚悟している
350 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-NjUQ)2017/06/07(水) 19:14:11.92 ID:C+lo+HkKd
また関西ダービー制するw

マジで阪神優勝やな
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6e-zUMb)2017/06/07(水) 19:51:38.78 ID:EVbLShvw0
セクレション100枚注文して1時間半後に発送メールきたけど大丈夫かコレ
352 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-h8Zr)2017/06/07(水) 19:58:41.61 ID:pYQ492fcd
>>351
追跡番号ある?
353 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b13-zUMb)2017/06/07(水) 20:04:20.24 ID:9xqChhZH0
阪神追いつかれてんじゃんw
354 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6e-zUMb)2017/06/07(水) 20:26:43.17 ID:EVbLShvw0
>>352
ある
355 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-j5hF)2017/06/07(水) 20:29:34.25 ID:XZhV4q02M
dvdセレクション入れないんだけど俺だけ?
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135f-k7rq)2017/06/07(水) 21:09:24.81 ID:VQZKWi2t0
onasapo、とっとと発送しろ!!
357 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:38:55.44
>>351
1時間半ww  終わったなww

モンローが摘発されたのにセレクションで買う池沼wwwww

お前の情報 全部警察行きだ ざまぁww
358 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:38:58.02
>>351
1時間半ww  終わったなww

モンローが摘発されたのにセレクションで買う池沼wwwww

お前の情報 全部警察行きだ ざまぁww
359 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6e-zUMb)2017/06/07(水) 22:11:00.59 ID:EVbLShvw0
罰せられるわけじゃなし警察に情報もってかれてもいいんだけど
空DVDとか送ってこられたらイヤだな
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f93c-wiJ1)2017/06/07(水) 22:25:55.72 ID:NVDyN1AT0
>>359
つかもうそれは諦めろw
361 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-nEAw)2017/06/07(水) 22:29:01.96 ID:eZHZJuZia
阪神サヨナラ負けwww
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6e-zUMb)2017/06/07(水) 22:30:08.19 ID:EVbLShvw0
>>360
100枚1時間半で発送はやっぱ怪しいよね
受け取り拒否しよう
363 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0745-LnFi)2017/06/08(木) 00:23:04.64 ID:te/gVEfM0
ビビってんじゃねえか
364 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e6e-D9zB)2017/06/08(木) 00:34:24.99 ID:HjBZ8W9Q0
100枚ミニジャケ付き1時間半で用意できるのだろうか?
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e6e-D9zB)2017/06/08(木) 00:35:48.20 ID:HjBZ8W9Q0
>>363
だって詐欺だったら16000円ドブ捨てやん
366 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/08(木) 01:06:57.37 ID:rXzkKS96d
>>363
たまにこういうビビってるとか意味不明なバカがいるよなw
脳に障害でもあるのか?
367 : エース (ワッチョイWW 4fb8-sCoW)2017/06/08(木) 03:29:53.27 ID:xRBJGPkD0
>>364
まだ、送ってないけど注文用紙の追跡番号を書いて発送メールする業者はいたよ。

だから追跡番号を入力しても存在しないから詐欺かなと思っていたら、同じ番号の荷物が届いて、また追跡番号を入力したらお届け済みと標示されてびっくりしましたな。
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-f9xN)2017/06/08(木) 07:51:22.38 ID:crehipk60
最近ヤフオクのアダルトDVDのコピーを平気で出品している人多いな
以前なら画像も載せずただ説明だけで(分かる人だけ入札して)なのに
今で真っ白なディスクとジャケットのミニコピーを普通に載せて出品してる

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l394067890
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-MFns)2017/06/08(木) 11:42:37.59 ID:CgxFOA4f0
>>368
無修正じゃなければ、いいんじゃない。
370 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-Z3xB)2017/06/08(木) 12:52:04.03 ID:Z+rwL28G0
>>369
ガイドラインはそこだな
メルカリなんかカードの商品枠を現金化するために
現金売られてたり、落書きを売ってキャッシュバックで
現金売ってるからなw
371 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-fjmI)2017/06/08(木) 15:55:16.96 ID:5DLXMyIQd
>>368
いまさらリンク貼るほどの内容ではないわ
372 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF42-LpEZ)2017/06/08(木) 18:41:09.15 ID:TCMHd1W1F
>>364
俺は昼過ぎに注文して夜には発送メールがきて、2日後には届いたよ
で1割がエラーだったね
問い合わせをしたら、至急対応します。とのメールがありましたが連絡は来ない
そんな感じだね。
373 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-Kg10)2017/06/08(木) 21:39:22.07 ID:nCNur/Iqd
交流戦連続勝ち越し
阪神強すぎw
374 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0745-LnFi)2017/06/08(木) 21:49:09.99 ID:te/gVEfM0
ビビってんじゃねえよ(笑)
375 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SEd3-irun)2017/06/08(木) 23:25:05.93 ID:gZaRYJwcE
それでお〜いDVDはどうなんだよはげ共
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1c-YGYj)2017/06/08(木) 23:40:04.64 ID:tV6fzv1u0
エーブイチャンネル系列逝っちゃったな・・・・・
377 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SEd3-irun)2017/06/09(金) 14:57:54.13 ID:ShVS+vVZE
いい加減にしとけよ糖尿共
さっさとお〜いDVDがどうだか教えろや
378 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-r0jq)2017/06/09(金) 17:43:45.99 ID:flPji2Spd
バリ裏の古い作品はちゃんと届くかね??
379 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/09(金) 18:22:41.77 ID:ntGjo0Eod
>>377
消えろカス
380 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE7a-irun)2017/06/09(金) 20:42:12.60 ID:zaN2cFqYE
>>379
安価して悪態つくぐらいなら教えろよハゲデブ
こっちは知りてえだけなんだからよ
381 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/09(金) 20:47:22.56 ID:ntGjo0Eod
>>380
失せろキチガイ
382 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE7a-irun)2017/06/09(金) 21:31:48.66 ID:zaN2cFqYE
>>381
だから安価するぐらいなら教えろよツルッパゲデブ
383 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-UcdV)2017/06/09(金) 21:32:51.23 ID:sdpjMiYna
>>377
あれ「お〜いお茶」やで?
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0745-LnFi)2017/06/09(金) 23:53:36.38 ID:WNhJmrXq0
防護って
385 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2be1-DEJT)2017/06/10(土) 00:25:53.52 ID:RrZ5pJbj0
生年月日と性別入力しないと注文確定できないとかしねよクソ野朗
386 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d73c-qM56)2017/06/10(土) 05:26:07.17 ID:y/64sCH50
>>385
何されるかわからんな 怖w
387 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f49-28Zt)2017/06/10(土) 12:35:36.44 ID:tHUApWOl0
カムカムは詐欺
口座:中岡裕章 みなさんご注意を
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a25f-OlK+)2017/06/10(土) 13:01:37.85 ID:lEqIJcWu0
>>385
そんなもん適当に入れとけばいいだろ
389 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/10(土) 13:14:20.70 ID:/Nuv61e+d
>>385
適当でいいのに
真面目か!
390 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f242-FaM+)2017/06/10(土) 17:53:29.62 ID:xYX6H7q30
いちご 会員登録するとお気に入り使える見たいだけど登録は偽名でもいいのだろうか?
局留めでも自宅の住所書くみたいだけど最近は書かないとダメになったの?
391 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-AAcq)2017/06/10(土) 17:57:26.30 ID:5ILVg3h6M
注文したショップから携帯に発送済みなので受け取ってくれと留守電が入っています。

東京から発送したみたいです。まさかKのおとり捜査では無いでしょうか?
392 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/10(土) 18:22:56.16 ID:/Nuv61e+d
>>390
登録だけならば偽名でいいけど注文するなら偽名だと受け取り出来ないぞ
393 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-Kg10)2017/06/10(土) 22:54:28.16 ID:hQx/RFTnd
阪神1人勝ちwww
394 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/10(土) 23:28:26.27 ID:/Nuv61e+d
>>391
頭大丈夫?
395 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e39-D9zB)2017/06/11(日) 01:06:14.68 ID:pPeRbgOz0
>>391
裏買って警察にバレても逮捕とかされんぞ
まぁ色々聞かれるだろうがそれだけだ
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8220-Ro6N)2017/06/11(日) 03:24:28.16 ID:CfEHqbpz0
さすらいのジョー で注文したらちゃんと届いた
もちろん住所は本物だったけど
397 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f72-Hrry)2017/06/11(日) 03:28:53.09 ID:WT8lplY00
>>395
ガチ炉利を買ってなければね
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2be1-DEJT)2017/06/11(日) 07:27:47.06 ID:iP1r8NWH0
金曜夜30枚くらい注文して土曜日夕方発送メールきて追跡確認したら21時に出発したけどこれは迅速な方でつか?
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f242-FaM+)2017/06/11(日) 10:33:36.39 ID:VqD/18m40
新入荷商品見てると あれ?昔数年前に買ったような気がする商品が有るんだけど気のせいだろうか?
400 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-7sZ5)2017/06/11(日) 12:24:00.85 ID:r6SV0khFM
>>397
ロリは購入してません。警察がおとり捜査する事あるのでしょうか?
401 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-XgPW)2017/06/11(日) 13:00:36.11 ID:jSFsxdItd
>>399
旧作を新作として売り出してる
検挙で新作そのものが激減してるからな
402 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d73c-qM56)2017/06/11(日) 13:55:32.12 ID:IW4HIoFU0
>>400
ない
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b1c-SlbN)2017/06/11(日) 16:22:37.80 ID:5sh8MUN10
天下統一逝った?
404 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-fjmI)2017/06/11(日) 17:53:17.85 ID:BHM4Gcdmd
>>400
なんでそんなにびびってまで買うのか
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e39-D9zB)2017/06/11(日) 18:55:17.06 ID:pPeRbgOz0
エロ >>>>>> ビビリ
406 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-DEJT)2017/06/11(日) 19:33:30.00 ID:zuGQJL4Rd
>>396
ちゃんと住所のところ丹下ジムにしたのか?
407 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/11(日) 20:09:14.26 ID:fF+fPIkLd
>>400
買うの止めなよ
君には向いてないよ

正規品を買いなさい
408 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f242-FaM+)2017/06/11(日) 21:44:42.46 ID:VqD/18m40
>>391 数回買ってるけど電話来たことは無いな!
受け取りが遅くて返品されるのを恐れたのかも。
俺 待ちどうしくて追跡確認で届いたら直ぐ受け取りに行くからな。
そら電話きたらもしかしたらと疑うわな。
409 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0745-LnFi)2017/06/11(日) 23:57:05.32 ID:GAACT4DY0
ビビりすぎ
そのちんぽが泣いてるぞ
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2be1-DEJT)2017/06/12(月) 03:02:52.02 ID:8u+tDzFi0
電話来たらどこ掛けとんじゃワレェ!っていきなり怒鳴ったら相手の反応わろた
411 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d73c-qM56)2017/06/12(月) 09:13:25.50 ID:qda5XtiG0
受け取りしろって電話してくるとこなんてダメだろ
まあそもそもなんで電話番号いるのって話だし、まともに書く必要全く無し
412 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-NjLs)2017/06/12(月) 12:13:04.89 ID:FW/RMKJ3a
バンバンで注文しようと思うのですが、
2枚組のも1枚の値段になってて
圧縮されているのですか?
413 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-scrR)2017/06/12(月) 17:56:18.48 ID:PAFZs60ga
>>412
だから店名をモロに出すなってwww
414 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-xp8w)2017/06/12(月) 19:30:17.07 ID:Gd1y2a/Pd
>>413
別にいいだろ
415 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b782-K3wN)2017/06/12(月) 20:55:25.80 ID:JK94eSuL0
>>387
俺やられた。Google検索トップに来てるからと思ったけど…
住所は大阪の茨木市天王、中西要。
自動送信メール後、発送メールなし。
要注意!!
416 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-XgPW)2017/06/12(月) 21:44:30.48 ID:jCnmwJyKd
>>415
警察に被害届出して逮捕してもらえよ
417 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e21f-Ye3j)2017/06/13(火) 01:45:33.74 ID:GMGmWIyz0
ぷりんで買った人に質問です。ぷりんで購入は大丈夫ですかエラーのかありましたか?
418 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2be1-DEJT)2017/06/13(火) 02:09:51.68 ID:X/GtXXzW0
ていうか大抵は大阪から発送される気がする茨木とか西成とか
419 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-Kg10)2017/06/13(火) 21:16:38.77 ID:87wPbd0bd
これ阪神優勝あるぞw
420 : 351 (ワッチョイ 0e39-D9zB)2017/06/13(火) 22:40:19.24 ID:/MlBTy1g0
セクレションあんまり発送早いんで怪しんでたんだけどダメ元で受け取ってみたよ
110枚注文して入れ忘れ1枚エラー8枚
>>372情報ありがとう
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5250-LpEZ)2017/06/13(火) 23:48:11.10 ID:EP2eHoWg0
>>420
372です
やっぱり1割近くはエラーあるんだね。
でも、お役にたてたなら良かったです

ちなみに再送はダメみたい
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bcf-OlK+)2017/06/14(水) 02:03:50.70 ID:JNlXAd4c0
まぁ安いから1割くらいなら妥協できるレベルだね
423 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-DEJT)2017/06/14(水) 04:04:37.90 ID:Cz3wPqngd
>>421
再送ダメってメールしても何も対応してくれないってこと?
424 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-DEJT)2017/06/14(水) 04:10:58.97 ID:Cz3wPqngd
>>372
自分も同じ境遇で問い合わせたら返信は来たけどまだ送られない。1週間たっても来なそうですか?
425 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5250-LpEZ)2017/06/14(水) 10:51:35.02 ID:+fGLMBuW0
>>423
至急対応します
とのメールがきたけど

その後の対応はない。
局留めにしてるから「発送しました」があると思うけど、来ないね

でもまた頼んじゃうんだろうなあ
IVだけど欲しいのがありすぎる
426 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2be1-DEJT)2017/06/14(水) 11:54:34.55 ID:BaFU+Hrl0
>>425
全く一緒だわ。発送返信メールはやたら早いのにね。
確かに品揃え良いからまた手出しそうw
427 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM42-2YCt)2017/06/14(水) 11:57:13.06 ID:eN1JnJD9M
復活してる〜。チョコミントDVD
少し名前を変えてるが全商品150円になってる。
428 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK57-gsZI)2017/06/14(水) 12:39:49.55 ID:9oMWriUIK
マンゾク、注文確認メール来なくなった、問い合わせしても英文返信メールすら来ない。
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e39-D9zB)2017/06/14(水) 14:09:35.12 ID:4KRyf9zY0
なぜかコレ絶対!というのに限ってエラーだったりする・・・
パン落としてバター面が下になった気分
430 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-scrR)2017/06/14(水) 14:15:43.16 ID:13ODnln8a
>>429
さっさと店を変えろ
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0be1-QeqB)2017/06/15(木) 01:43:48.47 ID:Myn0+kf/0
あのクソ業者
背後に迫る警察にビビるのはわかるが業務を全うしろボケ
432 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-z2lp)2017/06/15(木) 08:22:45.03 ID:ucomla52d
>>427
よかったじゃん
433 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8613-2WTa)2017/06/15(木) 11:15:46.25 ID:p8ejFiZP0
まんぞく、まだかよ・・・
434 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-/28B)2017/06/15(木) 22:05:36.84 ID:GADSbwb7d
これ阪神優勝するぞw
435 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0Nc5)2017/06/15(木) 22:38:13.42 ID:M5gx4y/0d
注文確認メールがこないので、ほぼ同じDVDを他のサイトから購入したのですが、先に注文したサイトの分は、もし発送されても無視して大丈夫ですか?
郵便局留にしてあります。
436 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-N1PI)2017/06/15(木) 23:22:47.12 ID:BENLej/Hd
>>435
そんな判断も出来ないのかよw
437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6314-VgqF)2017/06/15(木) 23:39:18.38 ID:6NBy8qrN0
>>433
2ヵ月半待ちだぞ
438 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0be1-QeqB)2017/06/16(金) 02:18:52.16 ID:/rq0Uguy0
あのクソ業者最後に荒稼ぎして飛ぶ気満々じゃねーか
439 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-mug2)2017/06/16(金) 14:25:58.50 ID:MGBeJvrE0
>>435
死ねコジキ
440 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-QeqB)2017/06/16(金) 14:54:35.08 ID:b+aqzPESd
>>439
つべこべ言ってないで早く送れよチンピラ
441 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-wsuI)2017/06/16(金) 16:17:52.52 ID:MGBeJvrE0
>>440
やかましコジキ
442 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-mug2)2017/06/16(金) 16:22:24.53 ID:MGBeJvrE0
>>440
必死か乞食
443 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-QeqB)2017/06/16(金) 16:44:23.02 ID:b+aqzPESd
業者の連投wwww
444 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-K84x)2017/06/17(土) 08:15:24.80 ID:wvz1dPHua
pinky media.net

おすすめ
445 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9b-juGe)2017/06/17(土) 15:49:02.82 ID:UG4Z7W54K
>>444
お値段高め
446 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-N1PI)2017/06/17(土) 18:47:59.11 ID:trOR4iSGd
>>444
何がおすすめなのか分からないけど高いし使う理由が何一つ無いな
447 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c220-oq0g)2017/06/17(土) 21:08:21.38 ID:FnvrC0fN0
猫のエロいやつを扱ってるとこありますか?
モザイクなしで
http://from-shun.dreamlog.jp/archives/3723765.html
448 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b11-Yc4O)2017/06/17(土) 21:22:46.33 ID:MHewo9/l0
ドキ〇ドキって注文してから何日で発送されますか??
449 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6200-y0cV)2017/06/17(土) 22:47:00.99 ID:QAiSD+7A0
セレクション「至急対応しますメール」のあと全く梨のつぶてだったんで
次の注文の際ダメモトで備考欄に書いておいたらエラー分3枚が同封されてきた
それはまあ良かったんだけど今回50枚の注文で入れ間違い2枚・焼きミス4枚という前回を上回る結果に・・・
何かもう嫌がらせかいなw
450 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce39-2WTa)2017/06/18(日) 00:55:40.16 ID:VWhIRsfg0
セレクツョンだめやな・・・
451 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9250-PR8b)2017/06/18(日) 01:07:54.81 ID:hJRzxsUz0
そういう細かい対応が大事だと思うんだけだね

どこでもエラーはあるでしょ。
でも無視はダメだし「至急対応します」からの無視は致命的だよ
452 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0be1-QeqB)2017/06/18(日) 02:21:48.49 ID:myy/0S0P0
返信メールで子宮対応とか変に思わせぶりするからクソ
無視なら徹底的にシカトすれば良かったのにねもう捕まって臭い飯食ってこい充分稼いだろ
453 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bcf-VgqF)2017/06/19(月) 16:34:29.74 ID:3dGCCZrG0
エラーがあって残念な気持ちもクソーと言う気持ちもわかるが
カタギの商売じゃないのを承知で利用してるわけだから
その程度のリスクってのは飲み込まなきゃ
454 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kqlh)2017/06/19(月) 16:50:42.68 ID:auLiagNxa
>>453
でもまともな店に代えるけどな
455 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce39-2WTa)2017/06/19(月) 17:43:04.92 ID:iw/m7mA10
前に使ってところ良かったよ
計500枚以上買ったけどエラー1枚だけ
発送も早かった
注文しても音沙汰なくなったから逝ったみたいだけど
456 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-N1PI)2017/06/19(月) 17:59:14.44 ID:CSSTqRGUd
エラーはある程度はしょうがないと思ってるからいちいち連絡とかしないな
今使ってる業者は100枚でエラー5枚以下@130円だから十分満足してる
457 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-kqlh)2017/06/19(月) 18:12:44.27 ID:KKsjhf4na
>>456
最後のチャプターをちょっと確認するだけなのに
458 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-QeqB)2017/06/19(月) 20:19:42.39 ID:hl5kR0Dgd
もし1番楽しみにしてたのがよりによってエラーだったら?
459 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-N1PI)2017/06/19(月) 20:40:11.15 ID:CSSTqRGUd
>>458
次の機会に買うよ
460 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 621c-VgqF)2017/06/20(火) 01:10:28.06 ID:0zsHYske0
エラーだったタイトルは同じ店で買い直してもエラーだったことが多いな
さすがに店も気付いてデータが壊れてるって言って料金マイナスしてくることある
461 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bcf-VgqF)2017/06/20(火) 01:57:52.35 ID:lMA4sHJ00
エラーは許せないとか交換しろって言うのなら正規品を買えば良いじゃないか
金は出したくないがエラーも許せないとか都合良すぎるって・・・・
マトモじゃない相手からマトモじゃない商品を格安で買ってるんって事を忘れちゃいかんよ
462 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 373c-wTTm)2017/06/20(火) 04:42:04.61 ID:mTzicKNh0
>>461
それと取引は別の話
金を払って約束したサービスを要求するのは薬や銃の裏商売だとしても当然だろ
463 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 373c-wTTm)2017/06/20(火) 04:44:56.58 ID:mTzicKNh0
そもそも格安っつっても業者はそれでもバリバリ儲けでるからやってるんだぞ
正規品を慈善で安売りしてるのならそりゃ何でも我慢するわ
464 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-N1PI)2017/06/20(火) 08:51:39.79 ID:a9MqNc81d
>>462
そう思うなら正規品を買えって事
465 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-eCaI)2017/06/20(火) 10:37:52.31 ID:vlT8BVYDa
イラン人が露店で売ってる明らかな盗品のデジカメに保証書付いて無いのは当たり前
466 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 373c-wTTm)2017/06/20(火) 11:56:37.86 ID:mTzicKNh0
>>464
そんなのおまえに関係ない
おまえはおまえで黙って不良品買っときゃいい
467 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-mug2)2017/06/20(火) 13:55:38.36 ID:zkyb5g6w0
>>466
あんた乞食過ぎる
468 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 373c-wTTm)2017/06/20(火) 14:43:52.15 ID:mTzicKNh0
>>467
おまえは家畜過ぎる
469 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-mug2)2017/06/20(火) 14:48:11.33 ID:zkyb5g6w0
>>468
必死だな乞食
470 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 373c-wTTm)2017/06/20(火) 14:58:35.16 ID:mTzicKNh0
言い返せない時の常套「必死だな」 w
471 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-xaA5)2017/06/20(火) 15:02:33.48 ID:zkyb5g6w0
>>470
世の中貴方みたいな人 コジキと言いますよ
472 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce39-2WTa)2017/06/20(火) 15:18:13.54 ID:ZCmphPQ30
まぁ結局エラー少ない優良店に流れるってだけの話
買った1割エラーとか次買わないって人のほうがい多いだろ
473 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f32-xaA5)2017/06/20(火) 15:29:02.80 ID:zkyb5g6w0
賛成です
474 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bcf-VgqF)2017/06/20(火) 15:55:41.89 ID:lMA4sHJ00
バリバリ設けてるから何なの?って話だわな
儲からないならそもそも違法商売なんかやらんわな

正規品なら何千円かするものを違法コピー品で100と200円で買っといて
サービスとか何とかって片腹痛いわな

エラー品が混じらないようにチェックしてたらその分だけ発送は遅くなるし
手間暇かかる分だけ価格は上がるわけだが
そうなったら今度は「高い」「遅い」とか言って文句言ったり利用しなかったりするんだろ?w

安いものには安い理由があるんだよ
475 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-wTTm)2017/06/20(火) 18:45:49.21 ID:Vu3kmmPmM
>>474
それならそもそも業者はエラー品は再送しますとか書かなきゃいいんじゃないの?
そういうのを売り文句にしながらやらないのも、安いからしょうがないのか?
じゃ石とか送られて詐欺られてもしょうがないわなw
ていうかそんな業者様擁護をここで必死にする意味がわからないなあ
476 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bcf-VgqF)2017/06/20(火) 21:12:14.37 ID:lMA4sHJ00
業者擁護なんて俺はしてないぞw

「犯罪者から違法商品を買ってるんだからリスクはある」

と言ってるだけだ

違法商品と知りながら犯罪者から激安で買ってるんだからその程度のリスクくらい飲み込めって言ってるだけ

犯罪者が「再送します」「保証します」って書いてるのを真に受けてる方がマヌケだって話
477 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-wTTm)2017/06/20(火) 21:29:27.10 ID:hMB3/bL+M
>>476
裏業者なんだから、クレームして最終的に再送してこなかったとしても
そりゃしょうがないよ
でも「不良品再送します」と言ってたらクレームするのは普通じゃねーの?
そこも飲み込んでなんでもOKなのか?
実際安いとこでもちゃんと送ってくるところはあるわけだしな
そこまで飲み込むのはただの都合のいいアホだろ
478 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bcf-VgqF)2017/06/20(火) 21:48:34.54 ID:lMA4sHJ00
だから犯罪者の言う「アフターケアをマトモに受け取る方がアホだって言うの
479 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-wTTm)2017/06/20(火) 21:53:05.81 ID:hMB3/bL+M
>>478
だからおまえは都合のいいアホを貫けばいいよ
別にクレームしておまえに文句言われる筋合いもない
業者に言われるならまだわかるがなw
480 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9250-PR8b)2017/06/21(水) 00:57:13.60 ID:yvBsfuAa0
IV購入した店が名前変わってオープンしてる
481 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-QeqB)2017/06/21(水) 02:11:11.77 ID:n7wjvicNd
クス業者どんどん晒して潰して優良店だけ残ればいいよ
482 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373c-VgqF)2017/06/21(水) 02:21:03.43 ID:J30niwRu0
>>478
んじゃ犯罪者の言う「通販をなんで信用できるの?
郵便局で中身も見ずに金払うなんてよく出来るな
483 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-N1PI)2017/06/21(水) 17:05:50.37 ID:DTG0RYqod
乞食とクレーマーは恥知らずだなw
484 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 373c-wTTm)2017/06/21(水) 17:27:14.12 ID:J30niwRu0
まあまともに反論出来なくなったら煽りに走るしかないよなー
わかります
485 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3242-7QFX)2017/06/21(水) 19:30:28.06 ID:P0kAK0D/0
値段80円でも200円でも売ってるタイトルは同じ だったら安い方がいい。
486 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6382-VgqF)2017/06/21(水) 20:20:10.26 ID:Phjyj0ML0
GO2AV.USって使ったことある方いますか?
487 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-N1PI)2017/06/21(水) 21:17:42.93 ID:DTG0RYqod
乞食とクレーマーに反論しても時間の無駄 
異常者には常識は通じない
488 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373c-VgqF)2017/06/21(水) 21:25:55.83 ID:J30niwRu0
はいはい 確かに時間は大切だよねー
結局幼稚な煽りしか出来ないんだしもういいね
489 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-QeqB)2017/06/21(水) 21:35:19.93 ID:n7wjvicNd
魔天候とかぬきえもんの時代はミスなくて良かったなー(ToT)
490 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bd5-z+KB)2017/06/22(木) 02:34:38.04 ID:0btfNhw50
>>486
GO2AV.USを見てみたけど
漢字の熟語をみると台湾系か中国系のような気がする

それにしても、最近、配信サイトで色々な作品が消えてきているなあ
手に入れようとしたら、もうネット通販しかなくなったけど
ここを読んでいるとどの店がいいのか判断がつかない
491 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e10e-Hkq4)2017/06/22(木) 02:50:56.49 ID:GrbU58yq0
マーゲイ「ケバブ食べよ」
サーバル「食べないよ〜」
ツチノコ「お前の鼻は飾りかーっ!」
フンボルトペンギン「ふるる〜」
492 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c14d-SBdt)2017/06/22(木) 03:24:23.50 ID:eIAO9CM30
パラダイス、棚卸しとか言って一ヶ月以上配送停止
流石に待てないのでメール送ったけど返信無し
送って来ても受け取らなくていいよね?
493 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79e1-q/w5)2017/06/22(木) 10:17:57.22 ID:WdLKwj5E0
大キライ大キライ、大好き あぁん
494 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-nLBY)2017/06/22(木) 19:54:48.35 ID:AuzZ+d1va
三上鬼頭DVDで注文しました。1枚150円でした!
495 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b350-vh1F)2017/06/22(木) 20:47:43.43 ID:My4k4u/b0
エラーの再送のメールがきたよ!
「動作確認しました。余裕をもって局に受け取りに行って下さい」だったので
余裕をもって月曜日にでも取りに行ってくるよ。
確認したら報告します。
496 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9cf-NIhq)2017/06/22(木) 21:46:48.82 ID:xFYY9jXF0
ぶっちゃけパスワードだけ買って
自分で落とすシステムでやってほしい気もする
497 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b14-b8id)2017/06/22(木) 22:02:48.09 ID:i126iydc0
○an○a○のHP、メンテナンス後の改悪に辟易してる
498 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 937d-X2fd)2017/06/22(木) 22:03:04.51 ID:B5GhU3DX0
>>496
それやるとパスワード流出されて誰も入金しなくなる
499 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:32:23.83
>>497
マジかよ...
一番の優良店なのに
500 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79e1-q/w5)2017/06/23(金) 02:21:32.22 ID:mZNZ609C0
>>495
いやどこだよw
伏せ字でも何でも良いから
501 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5910-XGqP)2017/06/23(金) 09:21:04.11 ID:J1DFJy0p0
深海って局留めは郵便局の指定できないの?
502 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-ywfo)2017/06/23(金) 10:17:28.21 ID:2NO0w6pwd
指定できない局留めって
503 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b350-vh1F)2017/06/23(金) 10:21:22.21 ID:DQyxlxjJ0
>>500
○○○ selection だよ
504 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-YKTl)2017/06/23(金) 17:47:38.81 ID:7AFFnoGFd
>>501
バカなの?
505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba6-XGqP)2017/06/23(金) 19:28:27.53 ID:4pJAVvN20
501だけどさ、自宅か、普通局留めって書いてあるんよ。
普通局留めってのは、自宅の住所の最寄の郵便局留めらしいじゃん。

指定局留とは違うっぽいんだが。
506 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-nLBY)2017/06/23(金) 20:04:27.55 ID:rtn/2y1V0
>>505
その「指定局留」って何?
507 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0132-vNoG)2017/06/23(金) 20:12:09.15 ID:veBHdlg50
アウトなL◯L◯Sで買った勇者おる?
ちゃんと送られてきたか教えて
508 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6181-ZLad)2017/06/23(金) 20:27:55.16 ID:q+4oSSzy0
>>503
ボキのところにも来たよ!
セレクツョソ
509 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b350-vh1F)2017/06/23(金) 21:20:17.85 ID:DQyxlxjJ0
>>508
おっ!
動作確認しましたを信じますかね
510 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e10e-Hkq4)2017/06/23(金) 22:11:17.29 ID:LHPo8lTC0
防◯
511 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMed-ulIR)2017/06/23(金) 22:14:27.51 ID:C6W63TgwM
>>505
深海はコメ欄でどこの郵便局に局留お願いねって感じに書いとけばそこに局留してくれるよ。
ちなみにどこのショップでも自分で郵便局は指定しないと中の人が困ると思うよ。
512 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79e1-q/w5)2017/06/24(土) 01:06:27.24 ID:tVdRlVXD0
>>503
ありがとう!
今度はエラー無さそう?
513 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-Jn68)2017/06/24(土) 10:58:49.19 ID:ITh7YXyGd
以前、到着後振込み無視した所の同系列に注文したら
勿論注文無視された。しかし今回メアドと名前ちょっと変えたら即到着。空DVDだったらどうしようw
514 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b350-vh1F)2017/06/24(土) 18:13:28.00 ID:D55iiwN10
>>512
明日か明後日に受け取ってくるから
確認したら報告するね
515 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7342-60M1)2017/06/24(土) 20:34:31.76 ID:x7ySkDEA0
>>513 到着後 振込無視した?
後払い? 商品受け取り振り込まなかった?
局留めを受け取らなかったと言うこと?
516 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-q/w5)2017/06/24(土) 21:10:35.87 ID:eURYVFg/d
>>514
かたじけない