【AV規制】 伊藤和子・共産党スレ 【女性の味方】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:19:01.38 ID:IH7DxQb80
Kazuko Ito 伊藤和子 @KazukoIto_Law
https://twitter.com/kazukoito_law
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:19:35.92 ID:IH7DxQb80
Kazuko Ito 伊藤和子? @KazukoIto_Law 4月14日
その他
今日は都内某警察署で、深刻なAV出演強要被害について被害相談に。
政府の特別月間というので、被害者の方も勇気を出して行ったところ、信じられなーい!ひどい対応。
今日中に、警視総監と警察署長宛に抗議文を書いて送るか。。
それにしても月間って掛け声だけ、やってるフリじゃ困りますよ!!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:19:56.41 ID:IH7DxQb80
Kazuko Ito 伊藤和子? @KazukoIto_Law 4月15日
その他
【特報・AV問題】「当日次第の展開」の台本で…「断れなかった」元AV女優が告白 メーカー側は否定 社会問題化する出演強要
- 産経ニュース http://www.sankei.com/premium/news/170415/prm1704150029-n1.html … @Sankei_newsさんから
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 03:31:22.93 ID:7/GPyn8o0
伊藤和子は野田聖子とのツーショット写真で自民党との親密さを示している
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/840118204613644289

公明党もAV出演強要問題で伊藤和子らの意見だけを聞いている
http://www.sankei.com/politics/news/170208/plt1702080006-n1.html

どう見ても伊藤和子は自民公明とズブズブな関係で共産党系ではない
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 03:44:35.16 ID:IH7DxQb80
自民党工作員に注意、伊藤和子女史はリベラルに人脈を持つ生粋のリベラル
自民党は人権意識ゼロの右翼政党

Kazuko Ito 伊藤和子さんがリツイート
池内さおり(衆議院議員)@
愛媛の松山出身。保守的で女は黙っていろという空気だった。結論は男性が決めた。母に対する記憶は、ひとりお風呂場やトイレで泣いている姿。
この母の涙はなぜ流されるのか。そうした原体験から、ジェンダーという概念に行き着いた。

Kazuko Ito 伊藤和子さんがリツイート
小西ひろゆき (参議院議員)
最高裁で違法が確定した産経の阿比留瑠比 氏(論説委員兼政治部編集委員)の名誉毀損行為に対し、私は別途、刑事告訴も行っている。先月、警視庁が阿比留氏に事情聴取を行ったとの報告があった。厳正な司法処分を望みたい。
(なお、阿比留氏はかつて民進党辻元議員にも違法行為で民事敗訴している)

Kazuko Ito 伊藤和子? @KazukoIto_Law 4月1日
そのとおり。読んでてとてもスッキリしたわ。
辻元清美へのデマより、昭恵の証人喚問だ http://blogos.com/article/216454/
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:26:48.05 ID:OJqaLJ1N0
>>2
フリに決まってんじゃん。。w
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:21:55.19 ID:BxCbnlsH0
Kazuko Ito 伊藤和子さんがリツイート
池内さおり?認証済みアカウント @ikeuchi_saori 8 時間8 時間前
その他
【スタッフ】『AV強要動画の削除強化、いわゆるJKビジネスで子どもの性を買う側の問題を追及、
暴力の発動を許さない社会を作るため女性差別の根絶と性教育の抜本的強化を求めた』
https://youtu.be/RKh1nPzxsXE ... http://fb.me/32Ge6saPn
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:23:10.98 ID:obAysC+l0
>>7
こういうフェミニストうざいわ
こういうの支持する馬鹿なメディアとか人間とか含めて
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:20:13.83 ID:6ZJwx/ZI0
在日AV業者が顔面キムチレッドで草不可避
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:29:13.66 ID:a2o7T9cX0
>>9
スレチ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:41:44.98 ID:u1DrHFuN0
屁意図スピーチ反対とチンピラ焚き付けて一緒に騒いでた奴等が
同じ口で在日AV業者が顔面キムチレッドと抜かすというw

トータルでパヨクじゃ何か解決するわけがなかったかw
蔑視が助長されただけだったしな。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:47:03.25 ID:KAqySB100
おっキムチ野郎が釣れたわw
日本が嫌なら祖国でAVでも作ってろよw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:02:09.12 ID:WT0nxC630
藤原ひとみはあのAV強要騒動の時に伊藤和子に相談してたけど途中でトンズラしたってホント?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:50:20.84 ID:t20tj55z0
月刊SOD DVD編集部 @SOD_magazine: 【お詫び】本日発売月刊SODDVDvol.72に掲載しております
5/3発売作品
「いっぱいイッてみたいんです 倉本佳奈 19歳 SOD専属AVデビュー」
SDAB-038
はメーカー諸般の都合により発売中止となりました。
お知らせとともにお詫び申し上げます。

https://twitter.com/SOD_magazine/status/854289525287165952

草不可避やんか
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:33:38.37 ID:YqzizS4R0
拉致被害者返せよ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:34:54.62 ID:Ns4orkGr0
伊藤和子に救われたAV強要レイプ被害者

Kazuko Ito 伊藤和子さんがリツイート
くるみんアロマ@愛の魂は永遠? @Kurumin_aroma 15時間15時間前
その他
今日はアースデイに少し顔を出させて頂きました!お世話になっている伊藤和子先生はじめヒューマンライツナウの皆さん
?来週の内閣府主催のイベント告知やプロモーションビデオ告知の動画一緒に撮ったりして!
ありがとうございました??電通さんに作って頂いたポスター、感激です!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:41:47.43 ID:mgHnt+s90
悪徳朝鮮人AV業者から解放されて良かったよね。安倍ちゃんが不逞鮮人を征伐するよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:01:20.12 ID:mJ4QgfzH0
常連の韓国家庭料理店でキムチをおかわりする安倍晋三
http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/6/2/6229c602.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/5/4/54469b01.jpg
http://megalodon.jp/2012-1118-2013-46/sankei.jp.msn.com/politics/news/121118/stt12111818010007-n1.htm

四谷の韓国料理店もお気に入りの安倍晋三
http://www.news-postseven.com/archives/20141119_287202.html
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:06:27.38 ID:+YIghxgj0
むしろ
くるみんアロマに関しては救われるどころか病みまくってるような。
あれって急に事務所社長が金持ち逃げしたと告げられ放り出されて、出演料未払いがある。
いつの間にか事務所も復活してるから、もしかして倒産詐欺じゃないか
宣材で写真集も勝手に出されてるし、
フィットワン傘下のレイズプロモーション=脱税逮捕のミューズコミュニケーションは
事態を全部説明して私に未払い分の出演料などを払えって話だろ。

仮にも弁護士がいるんだから、困って頼ってきたくるみんの為に
レイズに請求して取り立てて、説明させれば
それで彼女は過去の清算ができて、気持ちの区切りをつけて再出発できるはずだ。

下らんパヨ活動に引っ張り回して更に病ませるんじゃなく、さっさと本t来の目的を果たしてやり
いい加減彼女を解放してやれよ。
あくまで「事務所に騙された」のが本人の主張だろうが。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:56:09.70 ID:2dfkWpIt0
日本のAVは規制で衰退
これからはAVも中国の時代になりそうだね
安倍ちゃんGJアルヨ!
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 05:39:21.67 ID:iHN3f7cp0
中国や韓国や台湾などアジア圏ではAV制作や販売が違法な国も多いから
ネット時代になって日本のAV女優が世界で人気になったわけで

そして現在アメリカで日本人の無修正AVを配信してるのは中国系のアメリカ人で
会社はアメリカにあるから税収はアメリカにしか入りません
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:38:28.26 ID:tzPSb+Lj0
日本のセクシー女優と共演で騒動のブラジル代表、中国協会からも警告。「ポルノや賭博は犯罪」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170417-00010006-footballc-socc

犯罪者扱いに草
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:22:47.17 ID:vVRsKzpr0
くるみんとかほしのあすかとかに後から近付いて広告塔として引っ張り回しててるけどさ、自分とこの被害女優の活動ちゃんとやってんのかよ?70人いるんだろ?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:26:04.75 ID:vVRsKzpr0
うしじまが被害相談に行ったら「個別案件は受け付けてない」つって法テラス紹介されたんだっけ。無能すぎるだろw
てか個人相談に対応できないんたったら70人の被害者ってなんなんだよ?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:39:47.48 ID:GN9ejs0J0
HRNやその周辺の問題点はともかくとして
名前だけしかしらんけど、うしじまとやらも前々から海外でも問題やトラブル、訴訟起こしたとか
そういう話が絶えない癖のあるお騒がせな人物のようで。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:48:11.97 ID:kzJoJcpy0
次の選挙はAV業界と戦う共産党を応援するしないね!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:35:25.10 ID:DBFqSAGf0
共産党は「AV業界と戦う」立場ではありません

反ポルノ系カルト宗教団体の布教活動に
党の名前を勝手に利用するのはやめてください
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:37:05.52 ID:J/c2+HyL0
うしじまはそもそも面会にすら行ってないらしいぞ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:49:47.65 ID:N7NSFlyy0
黒を白と言い張るのが自民党です
共産党は池内さおり議員を筆頭にAV業界と戦っています
自民党にかかればこの国会質疑も空想の産物になるようです

池内さおり?認証済みアカウント @ikeuchi_saori 4月18日
その他
【スタッフ】『AV強要動画の削除強化、いわゆるJKビジネスで子どもの性を買う側の問題を追及、
暴力の発動を許さない社会を作るため女性差別の根絶と性教育の抜本的強化を求めた』
https://youtu.be/RKh1nPzxsXE ... http://fb.me/32Ge6saPn
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:28:48.82 ID:DBFqSAGf0
いまAV業界側も出演強要をなくす健全化を進めていて
出演者との契約トラブルがある映像は配信中止されるようになっていますし
いたちごっこですが違法配信動画の削除要請も行われています

つまり「AV強要動画の削除強化」はAV業界と連携して取り組む問題であって
反ポルノ系カルト宗教団体の「AV業界と戦う」活動とはまったく違います
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:39:10.26 ID:++Y/0S1f0
>>22
国の方針は日本も基本同じなんだろうな。
今までが日本特有の本音と建て前の、本音の部分の寛容さと、当局のお目こぼしで存続してきた業界だからな。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:35:34.74 ID:GN9ejs0J0
むしろ積極的に共産党の名前出すべきじゃないかな?

左系のおかしな反○○活動には大抵共産党が中心的に絡んでるからw
そういや沖縄反基地でもHRNが関与してたか。
捏造や捻じ曲げた分も共産党も支援した責任を背負えばそれでよしとw

どの政党も大概だけどね…
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:55:55.45 ID:+/s5pO7+0
小保方と同じ。
承認欲求オバケ。
自分に都合のいい妄想をバラまいて女性のヒーロー気取り。
周りの人間も「こんな立派な人がまさかそんないい加減な仕事しないだろう」って思い込んでるからデマがまかり通る。
関わると後で大火傷するタイプ。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:59:25.00 ID:+/s5pO7+0
HRNとPAPSとキリスト教と共産党。
この辺の相関関係だれかわかりやすく教えてほしい。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:05:30.97 ID:+/s5pO7+0
うしじまは知人のグラビア女優がセクハラ被害者に遭って、代理でHRNにメール相談したら「ウチは個別対応してないから法テラス行け」って言われたんでしょ。でその後に面談行くのをブチったとかなんとか。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:11:20.60 ID:+/s5pO7+0
藤原ひとみの代理人だったくせにネットで名前が出て大炎上してる時に知らんぷりだったの見てドン引き。
「え、そこで否定とかフォローしてあげないんだ?あんたのせいで叩かれてるのに?」
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:18:14.75 ID:GN9ejs0J0
藤原ひとみの件も
本人が引退宣言してた形跡すらなく、その年はやる気満々だったのが残ってたし。
香川ルリカや周防ゆきこに類似のケースで、
AV続けるつもりで事務所との契約解除トラブルにより引退扱いで仕事できなくなったとか
そういうんじゃないかな?と思うのだけれど。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:24:02.92 ID:GN9ejs0J0
香川ルリカは事務所との契約解除トラブルだけど
痩身強要で別人設定による二重契約がメーカーバレで切られたから
隠蔽しようとしたニューゲートと大喧嘩だったっけ?w
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:40:11.02 ID:DBFqSAGf0
HRNの報告書を作成した反ポルノ団体PAPSは
メンバーのほとんどが「キリスト教婦人矯風会」という反ポルノ系カルト宗教団体信者であり
共産党系ではなく
自民党や公明党の宗教系議員による勉強会に参加している
http://women.jimin.jp/activity/game/study.html
http://megalodon.jp/2009-0520-1340-31/www.komei.or.jp/news/2009/0520/14585.html

PAPS=APP研=ECPAT=矯風会の支離滅裂な反ポルノ主張は
右派でも左派でも人権でもフェミでもなく宗教原理主義の思想なので
HRN報告書で示されたコスプレAV規制案を支持してるのも自民党や公明党の宗教系議員ばかり
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0803/11/news097.html
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:52:28.58 ID:DBFqSAGf0
キリスト教婦人矯風会は明治から昭和にかけて戦争拡大を推進していた軍国主義のカルト宗教団体で
戦前は日本人慰安婦のことを「醜業婦」「賤業婦」などと蔑視して女性側を取り締まれと主張していた

戦後も売春防止法の制定に反対していた性労働者の女性組合に対して
「売春婦は例外なく虚言者で怠惰者」「業者の傀儡」などの人格否定デマを流し議会が陳情書に取り合わないように情報操作していた

矯風会=PAPSは過去に性労働当事者を蔑視した人権無視の黒歴史をまったく反省してないから
AV強要問題でも「川奈の労働組合はAV業界側」などの人格否定デマを流したり
被害者のはずのAV女優を書類送検させたり
AV女優の個人情報を店舗にばらまく制度を提言するなど人権団体とは思えない活動をしている
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:09:30.79 ID:GN9ejs0J0
人権や差別といった問題を声高に連呼する人間達ほど
どうもその活動や発言内容に疑問点が多数。
という傾向が強いな。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:37:00.09 ID:8QD1MIsL0
>>40
AVANは業界団体やぞ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:57:48.29 ID:tEfLXlYZ0
ま〜た朝鮮AV業界人得意の「シャベツニダ!」が始まったわ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:42:52.70 ID:y+4tkHQk0
>>32
伊藤氏に関しては、共産との関係性が表に出れば強要問題も話し半分にされるから自分からは積極的には公表しないだろうな。
一般市民の共産アレルギーはかなりのものだから活動に支障が出る事は分かっているかと。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:39:45.33 ID:gfrOVwmS0
共謀罪にAV女優の派遣も入ってるんだね(労働者派遣法の有害労働目的の労働者派遣という項目)。一律4年以上の懲役のもの全部入れたせいだけど、何でも処罰しすぎな感ある。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:47:46.97 ID:+Lu0WvAS0
共産党の議員が国会で質問してそれを自分で報告してるのに自民党自民党言ってる奴なんなの
まず意図がわからん
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:11:54.44 ID:DBFqSAGf0
>>46
>>27
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:22:31.21 ID:DBFqSAGf0
共産党は他の業種も含めた労働問題全般に取り組んでいる党なので
AV強要問題も労働問題として扱っているだけで
「AV業界と戦う」のが目的の反ポルノ系カルト団体PAPSとは方針が違います

反ポルノを公言している政治家は
共産党ではなく自民党や公明党の宗教系議員です
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:35:02.68 ID:cchCbkOR0
嘘つくなネトサポ
共産党は女性の人権問題として取り組んでいます

池内さおりさんがリツイート
フェミニストの活動家ミカエラ・ガルシアさんがレイプを受けて殺害され、悲しみに暮れるアルゼンチン。
犯人には例のごとく執行猶予がついた…。性的犯罪への対策甘すぎるよ、世界的に。日本の女性差別は特にひどい。そもそも性差別をしている意識すらない男が多すぎる。

池内さおりさんがリツイート
池内さおり議員スピーチ。
「女は黙っておれ」という文化の中で育ち、ある時ジェンダーという言葉に出会って、
これが社会の問題であって個人的な人間関係の問題じゃないと気づいた、と。ジェンダーの問題が一番顕著なのが、性暴力だ!!??

池内さおり(衆議院議員)B
ジェンダーの問題で最も根深いところにあるのが、やはり性暴力だ。これに挑まないわけにはいかない。そして、女として女の権利を声高に叫ぶようになって、見えてくる世界があった。それはすさまじいセクシズムだった。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:40:41.25 ID:KJO3MryD0
>>49
池内は「AV=性差別」とは書いてません
反ポルノ系カルト団体PAPSとは方針が違います
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:41:37.73 ID:nwAyW/uf0
このように自民党のおっさんは差別の自覚すらありません

>日本の女性差別は特にひどい。そもそも性差別をしている意識すらない男が多すぎる。

まさに池内女史が言う通りです。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:54:38.41 ID:U0+njfSV0
まあ、朝鮮AV業界の宗主国である中国様も「ポルノは犯罪」つってるからな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:52:12.06 ID:KJO3MryD0
>実は、日本共産党は、ソ連からは「ソ連の手先になれ」、
>中国の毛沢東派からは「中国と同じ方法で革命をおこせ」など、不当な干渉をうけたことがあるのじゃよ。
>それをはねのけてきたのが日本共産党じゃ。
http://www.jcp.or.jp/web_jcp/
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:23:23.55 ID:Hr4X7H9N0
朝鮮ヒトモドキのAV業界が浄化されるのは日本にとって良い事やな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:52:21.78 ID:Fs8S4Z7E0
伊藤和子がKAZEをリツイートしてる
業界叩くためなら何でもアリかよ
ホント見識疑うわ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:57:11.47 ID:Fs8S4Z7E0
この人って雑誌の告発記事とか誰かのツイートとか、人の尻馬に乗っかってばっか。
NPOなのに自前のネタないんすか?
あ、それが藤原ひとみかwww逃げられたけどwww
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:39:44.59 ID:YXQovWzC0
なお、業界の連中はTwitterで吠える事しか出来ない模様。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:10:30.78 ID:v8VlZdvK0
香川ルリカだって裁判終わったらさっさと離れた
というかそのタイミングでほぼ近い名前で復帰準備してたというのからして
強制出演問題と強引に決めつけて定義したこと自体が大間違いだったと。

香川ルリカらだけでなく、AV女優らが知能に問題があるか情弱かというと
決してそんなわけはなく、結構いろんな事考えて行動してたり情報仕入れてたり
かなり逞しい様子なのも伺える。

だから強制出演問題の在り様にはAV女優らは反発し賛同しないというわけだな。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 04:18:35.13 ID:n4rCQF4g0
AV業界を叩き潰す人権政党共産党を応援するしかないね!
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:17:06.31 ID:1bOq2qRX0
業界人とオッサンのAVヲタが苦虫を噛み潰しててザマァ〜
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:49:58.22 ID:IQ75gl7l0
偏ったイデオロギーと蔑視ありきで勝手に騒いでるから駄目なのであり。
色眼鏡を外して、若くても普通に判断能力がある成人女性がトラブルを訴えている
という前提から
事実関係の照合によって何が起きたかを一つ一つ明るみにすべきだというのが当たり前。
女性は被害者意識持つと話を膨らませる傾向があるからその点は多少差し引いて、
その業界の独自性や特殊性も加味して経緯を俯瞰して各所を観察すると
事態の全容が自ずから浮かび上がってくると。

仮にも弁護士や政治家に学識経験者、大マスコミなどが最初から
「AV女優は頭が弱いか軽度の知的障碍者が、騙されて強制出演させられたのしかいない」
という強引な決めつけのみにより強制出演廃止というキャンペーンを作り上げている。
まさか一切裏付け取らずに捏造と捻じ曲げのみによる代物じゃなきゃいいけどなw
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:52:42.61 ID:IQ75gl7l0
女性の人権と抜かしながら
極端な蔑視に捏造偏向してるなんてのは愚の骨頂
頭が腐ってるとしか言いようがないとw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:57:42.83 ID:1bOq2qRX0
以上、Twitterか2ちゃんで吠える事しか出来ない負け犬の遠吠えでした
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:33:36.05 ID:b8rXtQJ70
疑似中出しは金返せ!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:43:37.91 ID:/IlzNByr0
これからはソフトコアのみやからな底辺中年ザマァ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:42:49.52 ID:KHI/S5hr0
フェミだからダメなのではなく嘘つきたからダメなんだ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:37:10.17 ID:hRlPYDE50
なお、裁判で負けるのが怖くて名誉毀損の裁判には持ち込めない模様
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:12:20.15 ID:7OKjPl9i0
性犯罪抑止に最大に功労しているAV業界を支援せよ
エセ人権を叩き潰せ!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:36:07.18 ID:u2VD2G2B0
支援(Twitterや2ちゃんで吠える)
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:55:02.20 ID:vwCWZrYs0
ここでいくら吠えても、政治家や警察は伊藤の話しか聞かないのが現実。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:35:07.06 ID:sTZyxIdx0
デマ活動家を野放しにしてた業界トップ連中の無能。
危機意識、当事者意識なさすぎ。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:12:59.06 ID:3QTm0XRX0
モザイク濃くなったのはこいつらのせい?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:26:53.90 ID:fBEq9Mmm0
>>72
そうだよ。つうかAV業界がビビって自主規制。もはやそんな話じゃないのにw
そんなことする暇あるならデマ活動家にちゃんと抗議しろっつうの。
しかしこの期に及んでも業界の膿を切らないなら潰されて当然だわな。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:32:27.39 ID:fBEq9Mmm0
ロビー活動お盛んなのはいいけどさ、
くるみんアロマの件てなんでマックスエー訴えないの?
なんのための弁護士バッジ?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:27:28.54 ID:9mX0Bg2h0
くるみんアロマは専属?だったメーカーのマックスエーが問題じゃなく、
事務所のレイズプロモーションに騙されたと顔本で明言してるんだがな。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:32:37.11 ID:Vc1SBPJR0
AV業界「Twitterや2ちゃんで抗議してるやろ?」
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:00:23.68 ID:bLZd4+OE0
>>75
そうなの?撮影のときNG項目無視されて嫌なこと色々させられたっていってるじゃん?それダクションじゃなくてメーカーでしょ?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:28:03.90 ID:bLZd4+OE0
くるみんと伊藤はさ、加害者はっきりしてんのになんでマックスエーとレイズプロモーションの名前出して個別で攻撃しないの?
一つの事例を取り上げてAV業界全体を批判するのってプロパガンダにしか見えないんだけど。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:32:41.68 ID:mpC2FqGb0
>>72-73
去年から警察が販売店やAV審査団体にたびたび怪文書を送りつけてる
http://www.ippa.jp/pdf/ippa-mpdr-ms20170418.pdf

これが見せしめ摘発が行われる前兆としか思えないので各審査団体が自粛してる
HRNとかは警察の規制利権争いに便乗して騒いでるだけでモザイクには関係ない

「モザイク大きくしても意味ねーだろ」と思うだろうけど
過去にビデ倫が突然「モザイクが薄い」と言いがかりをつけられて潰された事件もある

貸切キャンプ場での撮影が公然わいせつ容疑で摘発されたように
警察の摘発容疑が空振りした場合はだいたい猥褻罪容疑にされるので
モザイクを大きくするくらいしか自衛手段がない
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:35:56.15 ID:lppekRTG0
>>79
時系列的にはHRNの活動が活発化しそれに警察が便乗して動いているように思うが。
ただ、HRNも昨年6月のマークス摘発以降に、警察の動きに便乗して、本番禁止などの要望書をIPAAに提出しているから、
現実的には両者が利用し利用されの動きの中で業界が、振り回されてる印象だわ。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 08:04:30.59 ID:mpC2FqGb0
警察の規制利権争いの動きは
AV業界の摘発が始まる前からの
着エロや無修正動画や写真展の摘発なんかも実は全部繋がってるんだよ

AVのモザイクが薄かった時期は「審査団体があるから大丈夫」みたいな感覚だったわけだけど
警察がDVD販売店に「無審査DVDの販売を自粛しろ」と通達を出しながら
審査済みAVにまで強引な摘発をしてくる状況ではもう薄モザのチキンレースはできない
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:06:40.74 ID:BucfMhnH0
>>81
過去からの流れが警察にはあり、HRNの強要問題を気に摘発を活発化させている上に
HRNも警察も本来は強要問題と規制利権を切り離し議論するべき問題を一緒くたにしているのが問題なんだな。
早い話し公権力も人権団体もアダルトは日の目を見ない存在においやれば、
必然的にアングラマーケットに落ちるわけで、そこで活動する連中が出てくる事も想定してるはず。
アングラマーケットなら業者もユーザーも容赦なく叩く事が出来るからな。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:10:08.46 ID:BucfMhnH0
結局、人権団体は被害者ビジネス、公権力は摘発ビジネスで潤うようになるわけで、
両者ともにWIN.WINの関係ってわけだ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:50:19.15 ID:9wXczG2W0
日本が嫌いで男社会が嫌い。
だから国連でデマをバラまいてでも日本を貶める。
大嫌いな日本男が世界中から叩かれてほしいから。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:20:44.11 ID:QTMyRKfh0
PAPSなどのキリスト教原理主義系反ポルノ団体が
AVや風俗などエロ業界に言いがかりをつけるのは
「日本が嫌い」とか「男社会が嫌い」だからではなく
キリスト教原理主義の教義「エロは罪」を法律化するのが目的

PAPSの母体であるキリスト教婦人矯風会は
明治から昭和にかけて未成年飲酒禁止法や売春防止法など
キリスト教原理主義の禁欲思想をデタラメな理屈で法律化する政治活動を続けてきた

ところが宗教団体による宗教思想まるだしの政治活動が通用しない時代になったので
複数の団体名を偽装して警察OBの極右弁護士や極左くずれの人物などを取り込み
人権団体を装って海外キリスト教系団体と連携するようになった
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:09:10.58 ID:9wXczG2W0
>>85
PAPSはたしかにそうかも。
でもHRNの方の支持基盤は男性嫌悪の日本嫌悪のラディフェミ勢でしょ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:09:19.82 ID:9wXczG2W0
今私はある人に嫌がらせをされている現状です。誰かは言えませんが裏切り行為をされています。私にも責任があります。くるみんアロマがその人によって潰される可能性があります。

↑私、気になります。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:05:19.76 ID:0f3XARKx0
朝鮮AV業界の人間が火病起こしてるな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:47:15.86 ID:zFXbDXto0
https://twitter.com/sekainoikemen21/status/859770952724250624/photo/1
勝手にアカウント使われて?自分の知らない所で動画アップされたらしい
という経緯のようだがよくは分からん。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:03:06.64 ID:Yon/tB8k0
そんなことより疑似中出しを景品表示法違反で取り締まれ!
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:03:20.05 ID:lQ8hGqdq0
これからは本番禁止なんやで
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:35:42.00 ID:Yon/tB8k0
クソエセ人権団体は性犯罪が増えたら責任取れんのか?

>>91
ニートでアホのくせにコメントすんなや、ボケェが!!
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:40:20.85 ID:LayKdRVN0
本番禁止でオッサン火病とか草不可避やで
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:58:47.10 ID:r6Q0Gz170
本番禁止てもう確定なの?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:41:24.58 ID:h7KZqY4g0
SPOとV1とジャムパんは死ね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:03:50.67 ID:Ji7GGNNh0
東スポやSPAが釣り記事の見出しで煽ってただけで
警察や内閣府がAV業界に本番禁止の方針を出したわけではない

HRNがIPPAへの要請書の中で提案した内容は本番禁止だけではなく
すでに条例で禁止されてる地域の多いAVスカウトを全面禁止とか
一般派遣業者や芸能界より厳しいピンハネ率の規制とか
一般映画やテレビドラマより厳しい「屈辱っぽく見える」表現の規制が含まれていて
「全部は実現できませんでした」って言わせたいだけなのが見え見え
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:49:38.50 ID:ayPb4omT0
左翼も右翼も、
自分たちに都合が良い「事実」を「捏造」して、
「捏造」した「事実」の作文を「証言」させて
自分たちの立場を正当化する同類。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:22:04.36 ID:1mtdLvn70
こういうのに余計な思想と先入観は必要なくて
淡々と事実関係を照合していけば問題点が自ずと浮かび上がってくるもんだがな。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:09:18.45 ID:fFfSnONV0
んで?
秋葉原が児童ポルノまみれとメーカー名吊し上げて
名誉毀損したんだが謝罪も無しか?婆さん
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:26:43.25 ID:Fz33VEGw0
事実関係の追及を徹底していれば政界に影響力を持つ前に伊藤は失墜していたはず。
れをしなかった業界の怠慢。もう手遅れ。自業自得。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:59:21.81 ID:oI7fdzym0
PAPSはHRN報告書でやらかす前から
AV監督の著書を出した出版社に事実無根の言いがかりをつけて営業妨害していた
https://paps-jp.org/action/eastpress/

PAPSとほぼ同じメンバーの団体「ECPAT/ストップ子ども買春の会」は2007年ごろ
日本ユニセフ協会などと「子どもポルノ問題に関する緊急要望書」を発表したが
この要望書でも成人女性が出演するAVのパッケージ表記に言いがかりをつけていた
http://ameblo.jp/mangaronsoh/entry-10081925593.html
http://stat.ameba.jp/user_images/1e/f3/10054668893.jpg

このAVが警察に通報された結果
AV制作会社は任意同行を求められ尋問され
出演成人女優の年齢確認書類も警察に提示したのに
警察のメンツを守るためパッケージに「児童ポルノ」表記があるDVDは全部販売停止されたらしい
https://web-beta.archive.org/web/20080213074002/http://dairoom.blog32.fc2.com/blog-entry-355.html
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:59:55.93 ID:+KCMZ0u40
>>100
山本太郎が国会で質問した時点で動くべきやったな。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:34:51.19 ID:hMNb6Hbx0
>>102
最初っから聞く耳持たなかったくせにw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:25:10.31 ID:ZWErupBP0
IBworksだっけ?この人が「これが児童ポルノです!」つって作品晒しあげたら普通に成人済AV女優でした、ってやつ。
あれメーカーに謝ったっけ?自分の勘違いで公のメディアで無実の会社を犯罪者扱いしたわけでしょ。名誉毀損と業務妨害で訴えればよかったのに。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:29:50.62 ID:ZWErupBP0
あと妄想族のメーカーとかに「書類送りたいのに連絡つかないんだけど!」とか言ってツイッターで広報に絡んでたやつ、あれ結局なんだったの?事情通の人いない?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:40:25.72 ID:APBnXSvN0
老害安倍が辞めて山本太郎総理はよ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:45:22.12 ID:vtFib4hj0
>>104
>>105
今からでも遅くはないんやで(ニッコリ)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:19:50.45 ID:9jQtID7Z0
警察(とりわけ若い奴)だってAV見てるわけじゃん
何で規制するのさ
性の悦びおじさん的なジジィ警察が若い男女がセックスしたり
若い女のミニスカートはけしからん的な感じで押さえつけようとしてるのかね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:30:25.98 ID:g06bLaO50
・警察はAV審査団体のような警察OBの天下り先を増やしたい

・公然わいせつ罪は警察のさじ加減で誰でも逮捕できる便利な法律なので運用範囲を拡大したい
(1970年代ぐらいまでは音楽ミニコミの文章がわいせつだと言いがかりをつけて有罪にしていた)
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:19:54.26 ID:INfIEVMu0
AV自体若い奴はあんまみないからなぁ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:30:46.59 ID:jDh3AOKC0
そんなことより疑似中出しは金返せ!
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:24:44.93 ID:OWLHWxXi0
返す必要などない!
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:02:10.02 ID:qlDuhWeA0
ヤフーニュースをリリースしました。
AV出演強要被害についての警察の対応はまだまだです。
そのことを書きました。
AV出演強要被害者に警察が衝撃の冷たい対応。「強姦で告訴?被害当日に警察に相談しましたか?」(伊藤和子)
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20170512-00070527/
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:05:25.23 ID:qlDuhWeA0
よくわからんのだけど警察の被害者取り調べってそもそも弁護士は同席できるの?できないの?
同席できないならルールだから仕方ないし、同席できるならなんでノコノコ引き下がってんの?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:18:38.11 ID:qlDuhWeA0
騙されて(洗脳されて?)契約書サインしてAV出演させられたのか、契約書のNG項目無視されたから強姦だって言ってるのか、被害内容の肝心なことがなんもわかんない記事。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:23:48.44 ID:qlDuhWeA0
本当に酷い内容の被害だった場合、この人がその被害エピソードをプロパガンダに利用しないはずがない。よってそもそも無理筋の告訴内容だったのではないかと推測する。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:35:55.76 ID:qlDuhWeA0
本番行為撮影は違法なのに違法と知りながら撮影したから強姦。違法と知りながら派遣したから人身取引。
同意契約書?そもそも違法なんだからそんなもの無効だ!
そういうロジック持ち出しそうだよな。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:42:50.82 ID:4c9lwLGP0
警察なんて法が認められたら手の平返して強姦だ逮捕だ懲役だって言ってくるよ。
AV関係者はその日まで震えて眠れ。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:54:46.80 ID:qlDuhWeA0
騙して無理矢理にAV出演させたなら逮捕されて当然。警察の対応も最低。
で、この場合はどうなんですか?
この人の言うことは信用できないからこれだけじゃ判断できない。もっと詳細が知りたい。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:18:06.12 ID:9ousIFS70
トータルでパヨクはどうしようもねえからなぁ…
藤原ひとみもくるみんアロマも相談したら逆に酷い目に合ってしまったし。
パヨクの思想や政治的道具の手段として、困って相談しに来た人を悪用して内容を捻じ曲げてる
というのが理解し難いのだが。

女性の人権、差別撤廃を掲げてるパヨク達が
AVや性風俗の女性達を最も蔑視してる連中だというのが明らかになって、
捻じ曲げて捏造するから何一つ解決に導けないんだぜ?
あいつらは平然と
「頭が弱いか軽度の知的障碍者が騙されて強要された女しかAV出演者は存在しない」
と抜かしやがるからなぁ…
どんだけ上の立場にいるつもりなのか意味不明。
自分達に従わない者や批判する者は皆ネトウヨで、在日AV業者だというレッテル貼り。
どの口がヘイトスピーチ問題を抜かすんじゃw
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:33:02.41 ID:UXRWdqW90
チョンコ必死過ぎて草
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:51:54.61 ID:4Aq2btLq0
>>1




毎日新聞「共謀罪は赤狩りと同じ。共産党員はレッドパージされ苦労した」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495094657/
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:21:54.71 ID:wwhWB/bA0
共謀罪でも国連にご注進で大活躍だな。
こういう歪んだ承認欲求のバケモノは好きなだけだけ暴走させればいい。
そしたら勝手に自爆するよ。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:29:32.42 ID:jctcgzFx0
朝鮮AV業界が潰れるほうが先なんやで
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:47:07.07 ID:z5MWXyJw0
この間、社会起業家が沢山いるパーティーに行ったら、知らない若者団体が「今熱心に取り組んでいるのはAV強要問題。深刻な人権侵害です」と勢いよく語る。
私の名刺渡してもHRNと言っても全く知らない様子で「興味あったら入会下さい」と言われた。びっくり(^^;)よく勉強して活動しようね!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:47:35.67 ID:z5MWXyJw0
この人の性格が滲みでてるツイートだなぁ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:49:18.73 ID:z5MWXyJw0
あなたこそAV業界のことよく勉強して活動しようね!
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:20:14.06 ID:jrQziQMg0
この前悪い意味で話題になった
立教の香山リカ先生みたいになってきたなこの人w

思想は近いとはいえねw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:13:31.29 ID:m1Iot+180
朝鮮人火病起こしてるな。AV業界が潰れてもお前らにはパチンコ仕事があるやろ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:57:40.97 ID:3IymXjMi0
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/867988604240318466

なんだかなぁ…
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:37:03.64 ID:kTF9BJ7w0
義家文科副大臣が塾講師時代から教え子と性交の噂があり
ヤンキー先生時代には不登校だった教え子の女生徒を外車で連れ回し性交していた問題をごまかすため
女生徒を退学させて結婚した過去を武勇伝として語っていた問題のほうが

義家文科副大臣が性教育を全否定したり
生徒に対する教師の暴力を容認する主張の人物であることもあわせて大きな問題なので

前川前文科次官の出会い系バー疑惑については
義家文科副大臣との比較で問題が軽いと思われるのは仕方ないでしょうね
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:06:13.86 ID:Jio2DLQt0
↑何言ってんだこいつ
伊藤和子が女性の性問題をまじめに考えているのであれば
○○よりはましとかで選別しちゃだめだろ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:22:09.94 ID:1Z1LUGdH0
もし問題の出会い系バーに18歳未満の従業員がいたら
すでに摘発されてるはずなんですよ

HRNは成人女性が働く性風俗店を全部廃止しろと主張してる団体ではないですし
成人女性が働く性風俗まがいの飲食店に行ったかどうかなんてレベルの疑惑よりも
複数の教え子に手を出した変態教師のほうがはるかに悪質だと考えるのは当然です
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:46:42.22 ID:HY6haiqw0
摘発されていない店は全て問題なし!
日本の警察は有能だから完璧なんです!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:29:55.02 ID:Oq3K60o+0
長期的な出会い系フィールドワークを実際にやっていて
前川が出入りしていた出会い系バーの実態も開店当時から取材している荻上チキが
「女性全員に売春させる店ではなく客も全員が売春目的ではない」
「取締が厳しいので店は18歳未満を入れないように年齢確認している」と証言してる
https://www.tbsradio.jp/150099

ようするに
ガチで児童買春したい人だったら取締が厳しい地域の深夜酒類提供飲食店なんかには来ないだろって話
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:09:22.12 ID:NypKTwKj0
義家もクズな話が複数噂されてるようでw

HRNが共産党の思想行動そのままでもそこは重要でもない。
問題は今まで根拠が無かったり怪しい発言行動が多数
そして最も問題なのは一連の騒ぎ立ててる強制出演騒動では
少なくても三件について、本当にこれらは騒ぎ立ててるような強制出演なのか?
AVでの相談だけど、それぞれ異なる内容の法律相談を強引に捻じ曲げて
一つだけの強制出演問題に捏造して作り出し、自分達の思想信条の為に
相談者とその内容を悪用したのではないか?という疑惑が浮上してるわけで。

だから詳細な裏付け調査による、全件の真相解明が望まれてるわけだけどね。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:59:31.48 ID:R2T/qGPv0
朝鮮人乙
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 08:43:43.49 ID:anQQvFfQ0
AV事務所、所属の未成年2人に輸入ピル 法抵触の疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000012-asahi-soci

アダルトビデオ(AV)出演をめぐり、東京都内のプロダクションが、所属していた当時未成年の女性2人に
外国から輸入した低用量ピル(経口避妊薬)を飲ませていたと、女性が朝日新聞の取材に証言した。

ピルは医師の処方箋(せん)が必要な医薬品で、医薬品医療機器法(旧薬事法)に抵触する可能性がある。
女性たちは、撮影を通じて性病になった際に外国産の薬で処置された、とも証言している。

またしてもやってしまいましたなあ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:00:23.54 ID:BsXEeV5r0
取材したかも怪しい記事で
適当に作ったのかもとすら思えるがw

ただピル通販は自己責任で安全性が危惧されているが
現状では法律で禁止や規制はされてはいないという
AVに限った問題ではないが。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:06:30.43 ID:usYA4C5D0
さっさと逮捕されろ朝鮮AV土人
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:07:03.16 ID:eDvxlztE0
6月1日に発売予定だった「昭和女のエレジー」シリーズ新作が発売中止っす!
ざまあー!!
SOD遂に国際レベルでAV業界の不健全イメージを普及していますw
AV業界にとってSODは癌やね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:15:08.57 ID:3wO1dKhY0
偉そうにネットでほざいてもあっさり韓国に屈服する朝鮮AV業界(笑)
やはり同胞ですなぁ(笑)
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:32:05.93 ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:13:52.80 ID:LAzI7L9L0
【朗報】クジラックスさん無事廃業へ 「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」 [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497408557/
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:52:12.47 ID:G/cYVqPR0
この人、過去に峯岸の坊主事件に噛み付いた事あるけど、りりぽんの件には反応するのかな?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:15:41.15 ID:nG5A/YPZ0
さすがに伊藤センセーもあの一件で
芸能界のスキャンダルプロモーション(炎上商法?)やインパクト重視の裏技的話題作りや
そう言う手練手管に全く無知だったご自分を反省なさってるんじゃない?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:53:31.54 ID:b8RcBXrJ0
秋元康が元おニャン子クラブの枕営業スキャンダルを
恋愛電撃結婚という美談にすりかえた過去ぐらいは知ってるはずだから

アイドルの結婚発表が
恋愛の自由みたいな美談ではない可能性も想定するだろう
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:49:21.50 ID:gRdAxZod0
>>147
それがそうでもなく、ファンへ擬似恋愛を妄想させるいわゆる恋愛禁止アイドルビジネスのために、
若い女性に恋愛の自由や主張を制限させるAKB商法は人権侵害にあたると、今でも主張しているよ。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:01:00.02 ID:Z/9+c2AF0
一般人や芸能人との恋愛の自由を制限したうえで
業界内の枕営業やパワハラを恋愛と錯覚させるように仕向けているわけで

ブラック企業内のパワハラ性的強要問題を
恋愛トラブルにすりかえて企業の責任を回避する手法と同じ人権侵害
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:20:23.57 ID:0LyRFy7s0
ぶっちゃけ芸能事務所のやり口の方がAV業界なんぞよりエゲツないからなぁ。
AV業界はおぼこいくらい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:57:17.23 ID:mUGSheC/0
AKBもAVもヲタの趣向や主張が体良く利用され、アイドルや女優がその被害を被っている事に変わりはない。
運営やヲタを擁護するような発言した高橋朱里や岡田奈々がマークス騒動の時に業界を擁護したAIKAや初美沙希と重なり複雑な心境ではある。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:41:54.08 ID:ygd3UEJC0
宮崎あおいや飯島愛みたくアイドル(AV)稼業とスパッと縁切って「キモオタに媚びるのマジで不愉快」とか言えるのは少数派やからね。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:27:25.12 ID:T6zljQxN0
https://twitter.com/tk_takamura/status/877791195145031680

内紛起こしてて草
相変わらず川奈さん自分の都合しか考えてないな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:13:14.13 ID:1ru/Chg30
伊藤和子も川奈まり子も気持ち悪い
弱者を救うと善人ぶる奴にろくな奴はいない
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:53:46.08 ID:echK82VH0
警察「やっぱり弱いものイジメ最高だよな」
政治家「オレの選挙のためにお前らAV業界は肥やしになれや」
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:25:47.35 ID:YfLmFojs0
>>154
規制派と規制反対派の違いはあれど、両者にともキモヲタを嫌悪しているってのはよく分かる。
両者とも何故かろくでなし子は支援しているようなので、
アイドル業界もAV業界もキモヲタ排除で落し所を探るんだろうな。
多分AVはアメリカのスポーツセックスやアートポルノのような表現しか出来なくなるだろう。
世界基準で考えれば仕方ない流れなのかも。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:45:51.55 ID:Ro5RnF0C0
実際のところは
アメリカなど海外企業が配信している日本人無修正ポルノの自主規制基準は
モザイク以外は現在の日本のAVとあまり変わらないわけで

もし日本のAV審査団体が
自主規制基準をそのインチキな「世界基準」とやらに合わせた場合

日本国内よりも海外メーカーのほうが優位な状態になるので
海外メーカーによるアジア向け配信が本格化して
日本人AV女優を海外メーカー契約で撮影する方向に変わっていくだろう
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:31:52.75 ID:9X6lELpn0
二次元はAV以上にファンタジーの産物で
性的にどうにかできるわけじゃないしなw
川奈まり子は母親だから二次ロリに目くじら立てる気持ちも分からなくはないが
人の感覚はそれぞれだし。
ただどうせ興味もないだろうし門外漢なんだから二次には余計な口出しすべきではないかと。
AVに関してのみだけ語ってればいい。
つーか俺も二次基準はさっぱりなのでw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:36:16.93 ID:B30sC3a90
まあ常識ないよね川奈さん
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:08:38.99 ID:9X6lELpn0
現在の無臭関連は実態や金の流れを隠しすぎてるからな。
そういう問題点があるのは確かだが。

欧米のポルノで疑似ロリが全く存在しないかというとそんな事もなく
日本よりプレイが緩いかというとそれもない。
結局のところ国民性とシチュエーションの好みによる違いとしか思えないな。
年齢18歳以上というゾーニングの徹底は必要だけど。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:09:06.04 ID:9X6lELpn0
ポルノ系が性犯罪を誘発してるかというと
最近の事件では某有名大学系の事件続きだし
某キー局も続いてるな。
未成年買春や淫行だとイケメンボーカルグループのメンバーが逮捕
ビジュアル系もほんの少し前に逮捕されたというのもあった。
KO出身でもある俳優が〜というのも最近。
これらに関しては売る方も大概ではあるし、小出のは女もとんでもないのが発覚したなw
いくら規制厳しくしても一定数は犯罪は発生するし、上記の事件などでも女や金に不自由してなさそうなのが
起こしてるケースも目立つ。
>>153で川奈にコメントしてる山本夜羽音ってセクハラであの犯罪集団
性的なトラブルや乱れも多数発覚したパヨ隊をパージされた男でもあるなw

となると実際はポルノと性犯罪との因果関係は疑問な点も多いっちゃ多いな。
所属団体や出身母体の影響の方がもしかして強いのかもと思う時もあるしw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:22:05.72 ID:5ZMw3bLZ0
https://twitter.com/takimotorie/status/874074023323291648

やっぱりAVと反日朝鮮勢力は繋がってるな。
早いとこ日本から追い出さないと。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:36:27.55 ID:0oHILSxN0
>>160
その国民性とシュチュエーションの問題をどうするかが今後の焦点になるのでは?
他国に比べて日本のロリ文化を他国のコンテンツと比較し客観視出来るかが、
規制反対派がやるべき事だとは思うな。
まあ、ゾーニングの徹底は早急に取組むべき問題だとは思う。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:07:26.77 ID:9X6lELpn0
ていうかいろんな思惑ばかりだけど
強制出演問題で騒いでるが、本質はどう見ても違う様々な理由での事務所とのトラブルばかりで
トラブルを訴えてる人物らに本当に何が起きたかという裏付け調査による
真相解明が真に求められているのであり。
その上で従事者らの意見を最大限尊重して議論を進めていこう。

というのが本来の妥当な流れなんだけどね。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:40:11.58 ID:A+WyAJVx0
がんばれ山田太郎
全男の敵である伊藤和子と共産党をぶっ潰せ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:43:50.79 ID:5ZMw3bLZ0
山田太郎なんて当選しても会派入れないから政治的にはオワコンなんだなぁ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:59:23.31 ID:jCdGYBDa0
教師の児童ポルノの方が字の如く溢れかえってるだろうがインチキ人権弁護士の伊藤和子
教師に赤が多いからって分かり易い擁護するなよクソパヨババア
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:08:05.89 ID:OP235Iwg0
と朝鮮AV業界の人間が申しております
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:25:12.99 ID:BMhqom1v0
>>156
ちょっと話がずれるけど、伊藤さんはろくでなし子支持なの?
あの事件の時、YMCA(西早稲田)&アナキズム系は北原だけ救出してろくでなし子の方は見捨てたんだよね

川奈さんのキモオタ嫌いはなんとなく「オトコならマンガ絵じゃなく超リアルな実写画像で抜かんかい!」的なマチズモ(「男らしさ」信仰)も多少あるような気がする

いずれにせよ、マンガやゲームのエロ規制の時も反規制派の中から「たかが絵より実写AVの方が有害だ!(=そっちを先に規制しろ)」と言う意見は毎回出てたし
それに対して「生身の女性で抜けないお前らはキモいから規制されて当然だ」と言う返しも毎回あった

これらに対し「規制派は規制対象を区切ってエロ表現規制反対派を分断しに来てるんだから、3次元を先にやれ&2次元は規制されて当然、は規制派の思うツボ=分断工作に乗らず連携を模索すべし」も毎回出てたんだけど…
川奈さんは知らないだろうなあ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:27:55.89 ID:EZ+v+USW0
川奈の婆さんは自分の都合しか考えてないからな。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:42:34.41 ID:eVu2XoC/0
実際にはAV審査団体ではアダルトアニメも扱っているわけで
実写と二次元は分断されてない

しかし1990年代に低身長男優が出演した実写AVがお蔵入りになってから
にしくん監督が2016年にデビューするまで
AV審査団体は(テレビ広告業界と同様の)身長差別を続けてきて
特に女優に対する身長差別はまだ続いている

そういう実写AV特有の歪んだ自主規制ルールを正当化すると
発言の感覚がずれてしまう部分はあるだろうが
実写AV業界が本気で二次元切り捨てを主張する方向に進むわけではない
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:49:56.02 ID:BMhqom1v0
なるほど2次元エロでもアニメは「ビデオ倫理なんとかかんとか」の審査を通さないと出せないんだっけね
「れもんなんとか」と言うアニメのシリーズが規制されたのはDVD普及前だっけ

主に書籍出版の方でのエロマンガ規制関係のスレッドを思い出しながら書いたんで
エロアニメの方の攻防の歴史(ロリと陵辱がターゲットにされたんだっけ?)はすっかり抜けてた
捕捉してもらったみたいで感謝
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:28:05.84 ID:NWj8ur3Y0
二次は出演者wも想像の産物だからなあw
設定がなんでもありなわけで。

三次(実写)のAV女優だとネット情報では
最小が133pで、風俗嬢は132pだそうだが。
言い方悪いけど超低身長のAV女優にそこまで需要があるとも思えずと
男と女は体の構造が異なるから、身長109cmにしくんが性交渉可能でも
同程度のAV女優が存在したとしてフェラは大丈夫でも
AVのプレイまでとなると果たしてどこまでできるのか、というと
本人の経験だけじゃなく医学的見地とかも重要になってくるわけで。
超低身長=発育不全だから体の内部外部共に華奢で未成熟という可能性も高い。
となると本人が出演OKでも使いどころは非常に限定的で周囲も非常に気を遣うと。
批判どうこうより物理的に難しい面が大きいのではないか?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:02:27.49 ID:eVu2XoC/0
「18歳未満の人物は一切出演しておりません」と明記されている低身長AVを
HRNとPAPSは報告書で「児童ポルノと強く疑われるDVD」と名指ししていた

つまりHRNとPAPSは何の根拠も示さず
現状のAV審査団体の自主規制よりさらに厳しい低身長差別を求めているわけで
人権団体としては不適切

低身長の原因には個人差があり
極端な低身長でも通常出産してる女性は多いので
身長だけを根拠に性行為を禁止するのはただの外見差別
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:50:35.51 ID:NWj8ur3Y0
下限が130pというところかね?
性風俗系に小柄な女性の比率が高めとはいえ
さすがに現代では130前半ともなればめったに現れず希少価値とw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:17:08.13 ID:eVu2XoC/0
たぶんAV審査団体やテレビ広告業界が想定している身長下限は130-140cmで
基準としては「手足が短い病気の人」を排除してると思われる

HRNとPAPSによる報告書のほうは
18歳の標準身長成長曲線に達していない女性全般を「18歳以上と認めない」文脈なので
もっとひどい差別
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:19:40.16 ID:0rgPgqlt0
低身長AVって全部ロリ物じゃん
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:26:01.89 ID:t0Q1hIM30
今回のAV叩きは政権与党が主導してるんだろ
安倍曰わく美しい“戦前戦時中の”日本を取り戻すために
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:57:55.56 ID:MRrO+2FI0
AV業界なんて「普通の日本人」は関わらない仕事やからな。

これは安倍ちゃんGJやね。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:28:34.94 ID:R/pwhUBE0
女性の人権保護だ、反差別だと連呼しポリコレ棒振り回す奴等ほど
AVや性風俗への蔑視を助長したり、他者の多様性や価値観を踏みにじる発言行動が多いわという
嘆かわしい事態になってるという自覚が皆無なのが酷いなw

だからパヨクなんだよw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:37:55.16 ID:JrnjzxFY0
と朝鮮人が申しております
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:02:23.25 ID:EcQAequx0
>>180
>>39
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:54:40.91 ID:UjnfG0jE0
>>179
中学生からやり直せ!アホ!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:23:25.77 ID:WQYVv4dt0
と朝鮮人が申しております
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:15:49.29 ID:g8fcvP/J0
時間が経つにつれてAV業界が日本一腐った業界だということがわかった
日本産AVはもう見ないおまえらも見るな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:21:49.43 ID:6tRcNMHl0
俺いろんな犯罪やそれに類する行為を考察したり発見したりしてるが
最も腐った業界ってのはマジでお左様系だと思うわ。
大手マスコミやら弁護士やら学者やら活動家など
まあどれもこれも揃いも揃ってひでーのばっかりだぞw
絶対反省せず同じ所業を繰り返し、他者批判に全力を注ぐが
批判されると居直るか逆切れか、懲りもせず続けてこだわるかという有様。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:42:27.13 ID:J/uHrKOx0
と朝鮮AV業界が申しております
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:50:09.07 ID:x1omBp660
都民ファースト&公明党で都議会制圧や!
朝鮮AV業界も年貢の納め時やな!
http://i.imgur.com/k33COGR.jpg
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:15:00.79 ID:3n9/DWrs0
デマを流してごめんなさいも言えない
不都合なことはだんまりでやり過ごす
お前が批判してる安倍と同じなんだよパヨクBBA
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:56:23.44 ID:RwTxP2DE0
文句があるのなら名誉毀損の訴訟起こすなり懲戒請求出すなりすればええんやで?
まあTwitterでしか吠えられない朝鮮AV業界にそんな度胸ないんやろうが。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:56:39.65 ID:SW8JZ0ZM0
居直ってるんだからどの口が女性の人権や差別を抜かすのか…
所詮エセだったなw
人権や女性差別撤廃を標榜してる癖に
最も蔑視して貶めてるのが…というとんでもない話だな。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:47:39.42 ID:prh0Omg60
と負け犬朝鮮AV業界の戯言でした。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:31:56.53 ID:BBhSnodG0
ソウル風俗街を「東方礼儀の国の美しい風景」と賞賛!? 韓国大統領府行政官の“歪んだ女性観”
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170708-00072996/

AV業界の祖国の人間もこう仰られてるぞ。
さっさと祖国に帰れよ朝鮮AV業界
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:23:45.69 ID:RAcDMm0w0
「朝鮮AV業界」みたいな珍説こそ
いわゆる韓国起源説と同種のデマだと思いますよ

いま韓国の法律では韓国内でのAV制作が禁止されてるだけでなく
韓国人が国外で制服コスプレAVや漫画などを製造するのも重罪
北朝鮮ではAV制作や出演や輸入鑑賞した人は銃殺刑

もう韓国籍や朝鮮籍の人が日本のエロ業界に関わるのは無理なんですよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:22:35.84 ID:D3dGXVLr0
むしろ韓国は性犯罪多いし
最大の売春婦輸出国で貴重な外貨獲得源になっているという。
韓国内で禁止されてるから海外に逮捕されるリスク犯してまでも渡航し続ける
という現実があるようだ。
それで近年も何度か韓国内で千人とか七百人という大人数で売春させろデモが繰り広げられた。

韓タレのJYJユチョンとやらが公益中に
風俗嬢複数に便所レイプ繰り返して訴えられたという事件もあり
それで事務所代表が893の息子のようで、893を使い大金で示談に持ち込んだ
という記事が挙がっていた。
地下に潜るというのはそういう事よ。

韓国なんて上っ面のカッコつけたメンツにこだわるより
それならちゃんと売春婦や性風俗を保護してやれよ、という感想しか出てこないな。
これが構造上の歪みや問題点というものだ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:25:27.89 ID:yZFqWdAS0
>>194
業界に朝鮮人なんかまずいないから皆さんスルーしてるのよ
AV業界=朝鮮人とか頭悪いなこいつ程度にしか思ってないんで
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:32:56.27 ID:D3dGXVLr0
マスコミや左関連ってKOもだが
性的犯罪や性的トラブル多いなぁ…
パヨク隊だけに限らず
某在京キー局も連発で発覚してるし。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:36:10.25 ID:a07TsAr20
と朝鮮人が申しております
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:31:40.67 ID:x/TZeidU0
そんなことより景品表示法違反の疑似中出しメーカーを叩き潰せ
悪質度はよほど高い
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:08:26.15 ID:LZv/AH+Y0
「中出し」や「◯学生」や「レ◯プ」などのパッケージ表記はただの設定であり
映像はフィクションと注意書きもあるので違法ではありません
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:27:50.63 ID:pqP17a+t0
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:28:53.41 ID:Ru7Jehsv0
こいつのお陰で安倍はAV、風俗、総ての性業界人を敵に回した
もうねアホかバカかと
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:49:50.70 ID:RdAr9c300
どうせTwitterか2ちゃんでしか吠えられないクズばっかやろ?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:47:23.86 ID:uS5HbXOP0
村西とおる? @Muranishi_Toru 7月20日
朝鮮総連の工作拠点となったかのような日弁連。拉致問題には一切無関心で反政府運動には熱心だ。
中でも左派のイデオロギー活動家弁護士が国連で従軍慰安婦は性奴隷、AV女優も性奴隷、の訴え。
国際社会が敏感に反応する「奴隷」のキーワードを巧みに利用。日本を貶めるに手段を選ばずのトンデモナイ輩

村西とおる? @Muranishi_Toru 7月17日
特定のイデオロギーに染まった女性弁護士たちがAV業界を悪魔の巣窟のように糾弾している。
本来は左派勢力に対し懐疑的であるべき保守政治家や行政、警察までが同調している。
こうした悪辣な女性弁護士に対し、現役AV女優は職業差別の名誉毀損だ、と反発している。人権侵害などどこ吹く風の共産勢力

村西とおる? @Muranishi_Toru 7月3日
日本の女子高生の13%は援助交際をしている、と国連で発表し、菅官房長官に名指しで非難されたブッキオ氏に
情報を提供していたのが「AV女優は性奴隷」としてAV女優への人権侵害と職業差別の女性弁護士。
事実に反することでも日本人を貶めることならなんでもやる、の反日左翼団体の卑劣な本性
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:22:14.56 ID:mlfCU2V50
村西もTwitterで吠えてばっかやなw
アウトロー気取りの臆病者しかいない業界
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:36:04.93 ID:8Nvv6Y/G0
日本以外のAVでモザイクがあるものってみたことがない
ほとんど日本以外の国にはないものでは
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:41:42.11 ID:l1nz443Y0
性表現の自由度は、その社会がどれだけ民主的かのバロメーターとも言われてて
世界的に見ると、中国韓国イスラム圏みたいに(オーバーグラウンドでは)完全禁止か欧米の様に(18禁を守る限りオモテの産業として)全オープンの2タイプしかないんでない?

日本は「日本らしさは捨てたくないけど欧米と足並みを揃えたい」みたいな中途半端さが
性表現方面で「オーバーグラウンドで18禁を守っても庶民に対し全解禁まではしたくない」と言う形で現れてて
その踏ん切りの悪さが凝縮されたものが「モザイク」なんではないだろーか
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:24:04.86 ID:CS6ytrGh0
もともと日本では庶民の性意識は諸外国に比べればおおらかだったが
儒教の影響を受けた幕府には春画や売春を取り締まりたい意識もあり
商売を独占したい大手業者にそそのかされて
吉原などの公娼利権が生まれた

日本では庶民の生活は男女混浴や男女全裸労働だらけだったが
明治時代からはキリスト教国の影響で庶民の生活習慣が否定され
公然わいせつを取り締まる刑法が成立した

庶民の生活習慣に合わない法律が運用されていくうちに
「ギリギリ性器が見えなければOK」みたいな日本独自の摘発基準が生まれた

外国映画の性行為映像にぼかしを入れて下半身を隠してしまう国は日本以外にもあるが
ギリギリモザイクのような中途半端なぼかし摘発基準は日本独自
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:12:41.38 ID:sq8dTRrU0
実際に外国人(特に欧米人)は日本のモザイクってどう思われてるの?。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:18:47.31 ID:x5ROAfDu0
xvideoのコメントにモザイクは糞だぜってよく書かれてるよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:22:43.81 ID:/6sQ0htT0
>>207
HRNやPAPSは日本も中韓イスラム(欧米圏では英国も)のようにオーバーグラウンドの全面禁止が目的なんだろうな。
ただ上記国家ではアンダーグラウンドの無法遅滞化と治安の悪化が深刻なのはどう考えてるのかね?
実際の被害が拡大すれば、左派特有の批判のための批判論で言うところの被害者ビジネスで潤えると言うのが本音としか思えない。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:40:45.07 ID:/6sQ0htT0
>>208
強要など意に反した出演を防ぐ契約の整備やゾーニングを整備した上で、
表現の自由と照らし合わせて本人同意を前提にモザイクの運用と刑法175条の見直しを議論するのが理想なんだが。
もともとモザイク(見える=猥褻)の概念が日本と違うアメリカでは素直に出演者の主体性を重視した契約方式や人権に配慮した作品表現のローカルルールを作りポルノ業界を維持出来ている。
でも実際はモザイク業界が主導で適正AVなるものの基準を作るようで、
無修正を切捨てると言う点で人権団体と歩調を合わせる方向に進みそう。
このまま行けば無修正回覧者及びリピーターは薬物犯罪者と同じ扱いを受ける国になるだろうな。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:11:22.54 ID:ogTfMAkF0
PAPSは左派団体とも連携してはいるが
売春防止法制定時には性労働者団体と対立し性労働者を蔑視・弾圧していた
キリスト教婦人矯風会の幹部による非人道的な宗教右派団体

PAPSは「すべてのセックスは強姦」の思想に基づく「人権侵害」としてポルノ禁止をよびかけながら
実在女性の被害がない漫画アニメなども「人権侵害」としている
ttps://paps-jp.org/aboutus/todo/law/
ttps://paps-jp.org/aboutus/harms/social/

つまり本番AVに限らず
性的な表現に関する契約はすべて「人権侵害」で無効だというのがPAPSの宗教思想であり
被害者ビジネスというより宗教ビジネスに被害者を利用してるだけ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:46:51.61 ID:x/7yyfP/0
まあなんにせよキムチ臭いAV業界は浄化されるべきやな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:32:51.63 ID:a4hH8tsi0
結局強要問題なんて、モラルの世代間ギャップなんだよね。
ドリフのコントを今再現したらとてもじゃないが放送出来ない。
それらを普通に見て過去を美化している連中が業界の中枢にいるわけで、
コンプライアンスに厳しい表現で育った世代に交代しない限り、状況は変わらん。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:16:51.39 ID:kMdxKyyP0
昔リカオン(動物)が出演している獣姦ものに興奮したよね!?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:24:58.07 ID:zqiqz1mx0
伊藤和子はこの世で一番嫌いな人間
地獄へ落ちてほしいと心の底から思う
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:43:21.53 ID:Cgx7149B0
共産党激減
本当の敗因は反AV
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:18:05.71 ID:21a6LOVm0
>>218
>>39
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:30:24.40 ID:Cgx7149B0
へー
池内さおりさんは自公系のカルト議員だったんだ

https://twitter.com/search?q=%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%20%20av%20%E6%B1%A0%E5%86%85%E3%81%95%E3%81%8A%E3%82%8A&;src=typd
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:22:39.52 ID:Lp91Unqx0
家族は夫と愛犬のボストンテリアで 「姓を変える必要性を感じない」として、事実婚のままである
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:56:35.94 ID:21a6LOVm0
>>220
もともと共産党は労働問題全般の不利益な契約強要を問題視していて
AV強要問題についても労働契約の範囲でしか問題視していないため
実はAV業界団体側の考え方と同じであり反AVではない

ところがPAPS=矯風会は人権団体ではなく
ポルノを表現とは認めない
セックスワークを労働とは認めない
という禁欲型の宗教原理主義団体であり
自公の選挙を支える創価学会や日本会議や幸福の科学などと方向性が同じなので
コスプレAV規制などのまったく人権と関係ないポルノ規制を進める方向で自公議員と同調している
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:57:29.42 ID:OQER10Bc0
赤野郎が関与してんのか強要とか言う問題。何でも政府に関与させようとするのは赤しかいねぇよな。
リベラルと言うが、最近左翼はリベラルを自称しているんよな。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 04:52:16.43 ID:dIyD5lSV0
>>223
>>39
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:30:35.22 ID:8+3vN0TG0
>>224
で?
共産党議員の伊藤が関与しているのは事実だろ>>1にあるように。
何でも政府の介入を求めようとするのは全体主義者のやり方だな。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:59:26.20 ID:dIyD5lSV0
>>225
>>4
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:34:30.03 ID:zMLLJwMV0
>>226
だから何だ?今の自民に保守派はいないけどな。
伊藤某って自民の議員か?違うだろう。共産党の議員だよな。即ち共産党議員が関与している話じゃないかよ。
つまり、この?の問題で騒いだのは左派だと言うことだ。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:18:34.54 ID:dIyD5lSV0
>>227
伊藤和子はただの弁護士で
議員ではないし
共産党でもありませんよ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:43:02.69 ID:no53Regf0
>>228
ん?伊藤和子・共産党とあるよな。紛らわしい。
どちらにしても左派と言うのは間違いはなさそうだな。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:46:34.66 ID:dIyD5lSV0
>>229
スレタイがデマなだけで
実際には伊藤和子は自民公明に接近している弁護士ですから左派ではありません
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:39:13.74 ID:JuDA6IRY0
>>230
戦前尾崎秀実と言うゾルゲ事件で摘発された例もある、
又、軍部統制派の思想の中に共産主義的な考えも見受けられ、革新官僚を至っては言うまでもない。そういう事例が過去にある。
又、自民は幅広い議員がいるんだがな。保守派と言われる議員から、
新自由主義者のような連中、無論左派も居る訳で、自公に接近しているからとて、左派じゃないとは言えない。
そもそも業界の一部の問題で、業界の自浄作用に任せず、政府や当局の介入を求めるのは、どう見ても全体主義者としか見えん。
言っておくが、国家社会主義も共産主義も共に全体主義であり、さして変わりはない話だ。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:40:18.08 ID:JuDA6IRY0
我ながら口下手だな。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:34:01.85 ID:rcXcFAdi0
共産党ってゴミだな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:55:49.48 ID:IFrBPZZL0
>>233
>>4
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:33:46.16 ID:73/Tr2VB0
>>234
通用しないよ。
どちらにせよ左派だろ。
全体主義者最悪だな。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:26:15.63 ID:IFrBPZZL0
>>235
>>39
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:58:30.08 ID:qD1Uteg50
池内さおりが落選して本当に良かった
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:57:23.81 ID:Bmi7mDqm0
>>236
全体主義者の正体は左翼だ。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:30:02.04 ID:EZuZ4pLm0
お前たちが産まれたのは猥褻行為の結果なのか?

ワイセツ?馬鹿なんじゃねぇの??
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:36:14.72 ID:EeD2zQjF0
安倍首相、女性支援のイバンカ氏基金に57億円拠出を表明
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030017-n1.html
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:23:42.92 ID:ynu4yRDH0
>>239
セックスしないと子供出来ないからな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 06:09:01.05 ID:GPh46ToJ0
>>241
ところが最近ではミサンドリストの一部が女性だけで子孫を残せる研究を本気で支援してるからタチが悪い。
そのミサンドリストとPAPSは繋がってるし、連中の最終的な理想社会が男性は全て奴隷・都合のいい労働力・ペットとして管理される社会だからね。
それを本気で理想と考えてるから恐ろしいんだよ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 06:21:54.54 ID:GPh46ToJ0
先日ツイ垢凍結された某きんたま潰し母さんは、典型的なミサンドリストだよ。
社会の男はすべからく憎悪の対象で自分の夫と息子は対象外という典型的な極ミサンドリスト。
つまり自分が認めた雄にしか権利や自由を与えないと言う理論だわ。
日本はフェミを毛嫌いする風潮があるがこの手の極論を支持するのはフェミではなく、フェミの皮を被ったミサンドリストだってのを
理解して分けて考えるようにならないといけないわな。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:16:55.48 ID:+n8xEuWf0
>>240
流石は安倍ちゃんGJだね。
朝鮮人ばかりのAV業界は日本から出ていくべきやな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:52:02.64 ID:SW7rVzL40
>>244
>>194
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 06:29:58.11 ID:8TE24gho0
>>245
韓国は2次元創作もアチョン法でがんじがらめのエロに厳しい国って事も知らないのかもね。
まあ知ったところでネトウヨの方々は戦前の治安維持法を支持するだろうから、
韓国より乱れた風紀の日本を規制して韓国に突っ込まれるネタを与えるな!って騒ぐだろう。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:44:14.29 ID:Grr8K3YA0
av作ってもすぐネットに拡散されダダで中韓や東南アジア人男性のオナネタにされ
股広げるのが日本の女の国際的役割になってしまっているのでどんどん規制してほしい
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:16:23.25 ID:XD5E6dlV0
>>247
もし日本が法規制してAV販売や配信ができなくなっても
現在の無修正ポルノのように外国人が運営する海外の会社が
日本人やアジア人の出演するポルノを仕切るようになるだけなので
世界的には日本風ポルノが流通し続ける

そして日本のAVメーカーがなくなったら違法アップロードを止める権利者がいなくなるので
過去作品の違法アップロードは現在より拡大する可能性もある
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:55:30.54 ID:bwKLor1E0
海外(つっても欧米先進国限定だが)で活動するんなら契約キッチリやらないとすぐムショ行きやぞ。そもそも日本みたく事務所とかついてる訳じゃなく、完全フリーランスの活動でギャラも日本より安くなる可能性あるのにわざわざ海外まで行って活動やる奴はそんなにいないよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:44:58.64 ID:CvDAtybD0
https://www.xvideos.com/pornstars

やっぱロシアだな
アメリカはゴミ
日本はモザ外せ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:48:49.64 ID:XD5E6dlV0
>>249
現状「そんなにいない」のは
ギャラの安いキカタンでも風俗店との兼業がしやすいなど日本でAV出演する利点があるからで

もし日本産のAVがなくなれば逆に海外業者がアジア向けポルノに注力するようになるから
条件のいい出稼ぎ出演プランが提示されるようになる可能性もあるだろ

あとは本番AVがなくなっても擬似AV的な内容のVシネマや着エロは残るはずで
テレビに出てるようなAV女優はグレーゾーンに流れるだろう
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 05:32:44.20 ID:/xJ9sDjl0
>>251
少なくとも欧米のポルノ事業者が利益の見込みがあるか分からないアジア向けのポルノ事業をやるとは思えない。
仮にそのような事業者が出たとしても、国家間の摩擦を生むし、アメリカのキリスト教原理主義の連中はポルノ廃絶論者だから、
そいつらにいらぬネタを提供するようなもの。
ちなみにカリビアン摘発の理屈は韓国のポルノ規制法を参考にしてるんだよ。
韓国も韓国籍の者が海外でポルノに従事した場合は入国しだい拘束出来る厳しい規制を敷いている。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 05:41:07.04 ID:/xJ9sDjl0
>>251
寧ろ可能性が高いのは、日本人を使うAVが作れないならアジア系の不法就労者を出演させたアングラ物が地下流通するパターンだろ。
日本人は基本、アジア人を下に見てるから、躊躇なくやる奴が出て来るだろう。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:03:29.98 ID:qVLGf9M30
もし日本産のAVがなくなれば
すでに日本人AV女優の無修正配信をやってる会社が拡大するだろうという話であって
新たにアジア向けのポルノ事業を始めるという話ではない

欧米のポルノ事業者といっても白人経営だけではなく
そもそも日本人AV女優の無修正配信を米国内でやってるのは中国系アメリカ人らしいから
もし米国内のポルノ廃絶論者がアジア向けのポルノ業者を狙い撃ちにしても
逆に人種差別的な行動として叩かれるだけ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:43:50.76 ID:HMEMDdWW0
>>254
セックスワーカーの権利を認め差別をするなと言う論調は確かにある。
アムネスティーがセックスワーカーを肯定し権利の確保と就労の安全を求める声明を出したのも確か。
だだ、あくまで一部の人権団体の見解に過ぎず、世界的には移民の制限に合わせて
セックスワークの規制にも傾いているのが現状で、ユニセフも無言のスタンスだ。
カリビアンなどは台湾系だから、中国系ではあるが、中国が台湾に対する圧力を強めている現状では、
在米だからと今までのような活動は難しくなるだろうよ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:29:07.61 ID:Qza2kX5j0
ドイツなんて売春合法化にしたら売春婦がみんな移民ばかりになってエライことになったからな。(買う側は安いから良いけど)
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:47:34.30 ID:Z/VCD4LF0
左翼は何でも規制したがるな。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 06:00:32.39 ID:iC5N/kHZ0
>>257
>>39
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:18:41.19 ID:IdUujDpp0
>>258
だからなんだ?
左翼は左翼だ。元々左翼がこの話題をしてきたんだがな。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:21:53.25 ID:afL/V3gd0
(規制しては)いかんのか?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:03:20.40 ID:LNBBtgoY0
ミニストップが成人雑誌販売中止へ
ミニストップは、12月から千葉市内の全店で成人向け雑誌の販売を中止し、来年から全国に拡大する。
https://this.kiji.is/305535133985096801

エロは消毒だ〜
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:16:39.44 ID:LLI2SxXq0
>>260
表現規制なんでな。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:17:58.27 ID:LLI2SxXq0
>>261
お前のような規制しろガーが消毒されると良いな。糞左翼
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:24:09.07 ID:iC5N/kHZ0
千葉市のコンビニ規制の原因を作った熊谷俊人市長を選挙で支持していたのは公明党

千葉市長選で対立候補を出したのは共産党

つまり熊谷俊人市長によるコンビニ規制に関わってるのは公明党であって共産党ではない
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:25:47.43 ID:+bGx1u9g0
AV強要ガーと騒ぎ政府に規制をさせようとしたのは左派人権団体。
左派とは何も共産だけじゃねぇよ。与党にも、どこにも入り込んでいるわ。
戦前のようにな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:40:56.79 ID:TV967Iws0
コンビニでエロ本買ってるのなんて頭のおかしいオッサンだけやろ?

コンビニからしたらイートインコーナーとかおいた方が儲かる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:26:30.94 ID:xFPOq9Nt0
と、書店でホモ本を買うキチガイが申しております。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:59:03.70 ID:9eopWzkg0
>>265
>>39
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:23:58.70 ID:2Yb++ANR0
左派人権団体が一方的に所謂被害者なるものを煽り、自分達の政治的主張に利用しているに過ぎない話。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:32:44.55 ID:3HsicfUP0
共産党が激減してよかった
そのまま消滅しろ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:40:50.20 ID:ZwJ76G7H0
妄想でレッテル貼りするだけで対抗しようとしてもダメだよ
ちゃんと論理を用いて反論しないと
だからおっさんたちもちゃんと勉強しよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:27:28.02 ID:YROyviFe0
今時エロ本をコンビニで買うのは底辺のオッサンしかいないと言う事実。
もはやエロは金にはならんのやで
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:51:33.24 ID:mGsTrTCn0
妄想どころか左派人権団体が騒いでいたからな。
左派=共産党とは限らない。どんな政党でも左派はいる。
この話を熱心に運動してんのは左派人権団体でしかない。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:53:37.17 ID:RR0uGSHj0
ヒューマンライツナウの人間。つまり左派人権団体の人間じゃないか。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:43:22.65 ID:A6uHQHjL0
>>274
>>39
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:53:04.80 ID:xWIEFkzs0
くっさいくっさい負け犬朝鮮AV業界の葬式会場はこのスレですか?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:11:11.01 ID:6bZjSXA00
>>275
ヒューマンライツナウは明らかに左派人権団体ですが?何か?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:12:21.78 ID:6bZjSXA00
何でも朝鮮を叩く馬鹿>>276
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:15:29.28 ID:6bZjSXA00
真面目に言うと、自民党には保守層も居れば、新自由主義者もいる。
無論左派もいるし、国家社会主義者もいる。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:19:10.73 ID:6bZjSXA00
>>276
つーか、もう黙れや。ネットウヨク。
何がメール作戦だ馬鹿。
お前達が保守派の足を引っ張ってんだ自覚しろボケ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:05:07.44 ID:A6uHQHjL0
>>279
それは各候補者の考え方に幅があるという程度の話

現在の自民党の選挙はほとんどの地域で
運動員の動員を創価学会や日本会議など宗教団体に頼っている状態なので
宗教団体の意向に逆らえない宗教バカ政党に成り下がっている

実際の議事録を見ても
青少年条例などのポルノ規制を主導してるのは自民公明議員であり
ポルノ規制に反対する自民公明議員はいない
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:35:48.37 ID:Er0jG9UF0
左派人権団体が一方的に所謂被害者なるものを煽り、自分達の政治的主張に利用しているに過ぎない話。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:34:02.27 ID:7Rm7iDnD0
共産党カクサン部、必死だなwwww
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 02:47:55.54 ID:SvmKQWT60
と朝鮮人が申しております。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:51:06.39 ID:LesgweRv0
>>281
大概にしとけ左派。
伊藤なる人物の所属している団体は左派人権団体だ。
見苦しい。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:52:42.48 ID:LesgweRv0
極右の影響を受けた馬鹿>>284が何か申しております。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:55:57.69 ID:LesgweRv0
日本第1党やら、在特は右翼、いや極右だが、日本会議は極右でも右翼でもない。
あくまでも保守系団体でしかない。保守系団体を右翼と言う時点で、左派と判る。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:21:45.44 ID:5dxrqL3c0
朝鮮人必死過ぎて草。
エロ業界やパチンカスなんて朝鮮人ばっかなのバレバレなのに
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:38:56.22 ID:06rX0Tb80
>>276
ネトウヨもパヨと同じキモい人種だと言うのをAV問題で学んだよ。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:41:10.10 ID:FGpfXiee0
くっさいくっさい朝鮮AV業界の破滅へのカウントダウンが始まったな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:45:10.84 ID:06rX0Tb80
>>288
右も左も極端な思想は気持ち悪いと言うのをあなたから学びました。
もう結構ですので巣にお帰りください。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:46:05.21 ID:06rX0Tb80
>>290
だからお帰りくださいと言ってるだろカス
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:51:01.57 ID:LpF8lFQZ0
ファビョーンw
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:23:58.25 ID:2vJ6cihV0
日本会議と自民党が推進している「青少年健全育成基本法」は
ポルノ全般の規制強化が盛り込まれた凶悪な内容
http://www.nipponkaigi.org/voice/10years#years1020

つまり政府がAV規制に動いてるのは日本会議の意向
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:29:43.95 ID:jCqFleli0
>>294
AV規制に必死なのは伊藤某と伊藤が属しているヒューマンライツナウ。
ヒューマンライツナウは左翼人権団体であるのは、ヒューマンライツナウにシールズの奥田某の名前があるのを見ても明白。
自民は与党ではあるが=政府ではない。
現実は官高党低で党より官邸が強いのが現在だ。
戦前に尾崎秀実なる共産主義者が政府中枢に入り込んだように、安保闘争で暴れた連中も、霞ヶ関に入り込んでいる。

つまり、戦前、戦中と同じように革新官僚が政府中枢に居ると言う事だ。
政府中枢に入り込まれたと言う事はだ、民間団体では推して知るべし。


AV規制に熱心な伊藤某とヒューマンライツナウが活動してんのに何言ってんだ馬鹿。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:32:03.52 ID:jCqFleli0
尾崎秀実について知らない方は、ゾルゲ事件と言うのが何であったか調べれば良い。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:38:41.82 ID:0QK5qXQZ0
1970年代〜
愚民化政策として性欲全肯定青少年向け文化政策。
1980年頃 ビニ本・自販機本ブーム
1980年代 AV有名メーカー相次いで創業
1991年 ヘアヌード解禁
1995年 援助交際ブームの頂点 Windows95(ネット元年)
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:44:22.19 ID:CGAtDaSb0
頼みの杉田水脈からも見捨てられたバカチョンAV業界が愚痴を言い合うスレはここですか?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:51:45.32 ID:ouDGTopp0
何でも朝鮮に結び付ける保守の振りをした馬鹿が来たな。
正体は嘗ての軍部統制派と似た考えの全体主義者だな。つまり左翼。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:54:24.84 ID:ouDGTopp0
>>297
邪魔だ
軍部統制派と似た考えの全体主義者のカスが。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:55:15.19 ID:HqFfiyZR0
AV業界は朝鮮を叩くとすぐ飛び出てくるなw
やはりエラ張りの朝鮮人か
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:57:34.53 ID:ouDGTopp0
大東亜戦争が何故引き起こされたかを知る人間は、右翼に巣食う全体主義者を認めることはないと思うぞ。
何でも朝鮮に結び付ける馬鹿連中もな。
根っこは左翼である事は判っている。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:01:28.14 ID:ouDGTopp0
>>301
頭悪いな。左翼。
いや、左翼に踊らされる馬鹿連中か?
保守系に何でも朝鮮に結び付ける奴や、お前達みたいな物言いの馬鹿は居ないけどな。
消えとけ所謂ネットウヨク。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:03:56.18 ID:ouDGTopp0
尾崎秀実に触れたからか?都合が悪いのかな?
尾崎秀実については中西輝政氏も触れている。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:05:23.16 ID:9EsLEinl0
日本が嫌なら出ていっても構わんのやで朝鮮人
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:12:14.68 ID:ouDGTopp0
AV規制に必死なのは伊藤某と伊藤が属しているヒューマンライツナウ。
ヒューマンライツナウは左翼人権団体であるのは、ヒューマンライツナウにシールズの奥田某の名前があるのを見ても明白。
自民は与党ではあるが=政府ではない。
現実は官高党低で党より官邸が強いのが現在だ。
戦前に尾崎秀実なる共産主義者が政府中枢に入り込んだように、安保闘争で暴れた連中も、霞ヶ関に入り込んでいる。

つまり、戦前、戦中と同じように革新官僚が政府中枢に居ると言う事だ。
政府中枢に入り込まれたと言う事はだ、民間団体では推して知るべし。

尾崎秀実について知らない方は、ゾルゲ事件について調べてみると良い。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:48:29.06 ID:uTtTrsyt0
AV業界の人は安倍ちゃんが嫌なら日本から出ていっても構わんのやで
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:20:55.74 ID:YqKcaslo0
安倍晋三は性教育もポルノも禁止の韓国系宗教・統一教会とズブズブの関係だから
韓国みたいなAVのない国をとりもどそうとしている
安倍政権では性教育も否定されている
https://blog-imgs-58.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/o0653045012243553231.jpg
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:51:24.53 ID:k77glWgS0
安倍ちゃんは愛国者やぞ。嫌なら他所の国に行くんやな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:00:35.35 ID:JVnx2j2V0
>>306

お前、知ってる限りの単語並べたのね。薄い知識で語らない方がいいよ。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:36:13.51 ID:EhkSbQm/0
>>310
薄い知識はどちらかな?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:42:41.19 ID:EhkSbQm/0
左派に都合が悪いようなので改めて。
0306 名無しさん@ピンキー 2017/11/30 10:12:14
AV規制に必死なのは伊藤某と伊藤が属しているヒューマンライツナウ。
ヒューマンライツナウは左翼人権団体であるのは、ヒューマンライツナウにシールズの奥田某の名前があるのを見ても明白。
自民は与党ではあるが=政府ではない。
現実は官高党低で党より官邸が強いのが現在だ。
戦前に尾崎秀実なる共産主義者が政府中枢に入り込んだように、安保闘争で暴れた連中も、霞ヶ関に入り込んでいる。

つまり、戦前、戦中と同じように革新官僚が政府中枢に居ると言う事だ。
政府中枢に入り込まれたと言う事はだ、民間団体では推して知るべし。

尾崎秀実について知らない方は、ゾルゲ事件について調べてみると良い。

ま、AV規制に熱心な左翼人権団体ヒューマンライツナウとそれに踊らされるネトウヨ共か笑
313 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:49:32.05 ID:EhkSbQm/0
伊藤某の属しているヒューマンライツナウは明らかに左派系人権団体。
その人権団体が熱心に活動している話。ネトウヨ共はそれに踊らされる間抜け。と言うか双方全体主義シだから馬が合う事もあるんだろ。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:59:30.76 ID:EhkSbQm/0
>>309
どこが?深くは突っ込まんが、笑わせるなよ。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:30:10.62 ID:feh97epz0
>「AV出演強要」の問題について考える集会が11月30日、東京・永田町の衆議院第1議員会館でおこなわれた

>この集会には、公明党のAV出演強要問題対策プロジェクトチームの座長をつとめる佐々木さやか参院議員も駆けつけた
https://www.bengo4.com/internet/n_7039/

共産党と対立してる公明党がヒューマンライツ・ナウのために動いてるのが明らかになりました
つまり伊藤和子は共産党ではありませんでした
316 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:54:48.97 ID:r8aLOWrx0
ぶっちゃけ真面目に言うと人権団体とかが政権にロビー活動やるのって欧米じゃ当たり前やからね。HRWの土居さん(旦那がしばき隊)も官邸に呼ばれて北朝鮮政策のレクチャーしたりしてるしLGBTの団体も稲田に働きかけてレインボーパレードにメッセージを出してもらってる。

AV業界にそう言う努力や才覚が欠如してるだけの話よ。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:57:36.21 ID:EhkSbQm/0
左翼=共産党だけとは限らない笑

AV規制に必死なのは伊藤某と伊藤が属しているヒューマンライツナウ。
ヒューマンライツナウは左翼人権団体であるのは、ヒューマンライツナウにシールズの奥田某の名前があるのを見ても明白。
自民は与党ではあるが=政府ではない。
現実は官高党低で党より官邸が強いのが現在だ。
戦前に尾崎秀実なる共産主義者が政府中枢に入り込んだように、安保闘争で暴れた連中も、霞ヶ関に入り込んでいる。

つまり、戦前、戦中と同じように革新官僚が政府中枢に居ると言う事だ。
政府中枢に入り込まれたと言う事はだ、民間団体では推して知るべし。

尾崎秀実について知らない方は、ゾルゲ事件について調べてみると良い。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:00:01.76 ID:r8aLOWrx0
まあAV業界が何言っても負け犬の遠吠えやけどな(笑)
319 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:13:35.18 ID:EhkSbQm/0
別に業界の人間ではないけどな。
業界の人間が、尾崎秀実とか知らんと思うぞ笑

お前多分AV業界許さんとか抜かしていたネットの情報が全ての輩だと思うが笑

左翼人権団体である事を指摘されて残念だったな笑
320 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:37:25.80 ID:EhkSbQm/0
違ったらすまんね。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:58:25.24 ID:1Hps1OI30
クッサイクッサイ朝鮮AV業界の葬式会場はここですか?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:52:00.86 ID:T5k+vG7y0
>>321
日本第1党、在特は終わりだな
何に付けても朝鮮に結びつけて批判するネトウヨは死ね。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:49:13.57 ID:SMCO2xDn0
SODなんて朝鮮人に媚び売って新作の発売中止をする在日企業やからな。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:24:59.93 ID:cvkF/DVn0

こう言う馬鹿は左翼にも劣る。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:32:25.13 ID:HRKf7tlG0
とエラ張り朝鮮人が申しております。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:13:26.69 ID:9F1P/NNI0
結局、ネトウヨは慰安婦と絡めて批判されると不利だからAV朝鮮陰謀論に行き着くんだろうな。
勿論俺も慰安婦問題に異論はあるが、それとAVとは別の問題。
AV問題はどちらかと言うと業界に多い半グレやDQNの人権意識の低さと男尊女卑思想が引き起こした問題だろ。
実際にAV批判派を見ていると、その手のチンピラ層を見下しているのがよく分かるからな。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:35:18.03 ID:HRKf7tlG0
まあ半グレも才覚のある奴は最近はソシャゲに移行して未だにAVにしがみついてるのは
潰しの効かないアホだけやろね。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:40:01.31 ID:resrhcSU0
こんなとこにもサヨクガーチョンガーとかクッソネトウヨの巣窟かよ
バカ共は死ねよ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:23:51.26 ID:2a5ixngx0
ネトウヨ>>325

ヒューマンライツナウは左翼人権団体であり、伊藤某はそこの団体に属している人間。
朝鮮ガーじゃねぇよカス
330 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:25:37.96 ID:2a5ixngx0
>>328

ヒューマンライツナウは左翼人権団体。
これを言い出したら、朝鮮ガーの馬鹿が沸いた。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:41:14.34 ID:B5RHNn260
>>330
表現の自由がーとか表では叫んで裏では伊藤のような極左が
AV規制強化、壊滅を企んで国連使って工作してるんだからなぁ。
ほんとサヨクのダブスタは尋常じゃない。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:41:47.76 ID:RVY8Vx6S0
とエラ張り朝鮮人が申しております。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:58:41.41 ID:ZySKHUa50
>>332
クソ馬鹿ホモ大陸野郎とっとと氏ね
334 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:42:37.17 ID:QAM15JVJ0
>>331
AV強要とか言う問題で、物を言っている連中を見るとな感情論で、左派の思惑通りに動いてしまっているんよな。
これ、AV強要と名を借りた表現規制を政府にさせたいだけとしか思えん。
一度表現規制させてしまえば、後はどんな事でも政府の統制を喰らう事になる。
それは最早全体主義の道で、共産国家と変わらないようになってしまう。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:44:51.96 ID:vMsKpY770
共産党は自由主義じゃなく統制主義だからゴミカス
共産党から表現の自由を守れ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:58:45.14 ID:QAM15JVJ0
そもそも強要と言うのがあったにせよ、あくまで業界の中で処理するべき話。
それに政府の介入を要求する連中がどう言う連中かは、政治を少しでもかじった人間なら判るだろと。
感情論で物を言っている奴は何なんだ?
337 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:17:24.77 ID:cR1/tC9C0
権勢側からの愚民化政策。>>297
その一環(鉄鎖をつくる環)としてのAVである。
権勢側が随意に規制を掛ける。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:18:55.26 ID:cR1/tC9C0
>>336
相撲協会みたいな理屈。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:59:35.86 ID:gCe76cND0
権力側にとってもはやエロ産業は足手まといでしかないからな。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:01:30.07 ID:yahGUBZ10
中田宏・元横浜市長 「コンビニ・エロ本・嫌いじゃない」日本初の規制主張は私だ!
http://blogos.com/article/262810/
「コンビニが公共的な役割を担う場=公共空間であるならば
「18歳未満の人はご遠慮ください」
と謳う有害図書を扱うことはおかしいと考えたからです。」
341 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:01:31.77 ID:utO+zbxX0
臭い
342 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:16:48.48 ID:wTIxH88U0
政府が管理してそれなりに表現が担保されるんなら、多少の規制はやむ終えないと思うけど、
左派人権団体と警察や国の思惑が一致してる以上、
ロマンポルノくらいしかエロが残らなくなる可能性は高いかと。
恐らく韓国や中華のように元々AVが産業べーに乗っていなかった国とは違い、
日本には産業ベースで存在した事実があるから、禁酒法と同じように地下取引が蔓延して、
ユーザーもろとも犯罪者が多発する異常事態も予測されるわな。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:25:47.98 ID:uxYVE78I0
>>338
違う。
左派と左派に踊らされている馬鹿以外のまともな意見。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:28:40.23 ID:uxYVE78I0
>>342
政府が管理とか、全体主義思考かな?
業界内に任せるべき。
そもそも、強要があったのか自体どこまでかと言う話だ。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:31:03.14 ID:uxYVE78I0
>>339
左翼が政府中枢にいるからな。
統制かけ安いものからやっているんだろ。
そしてヒューマンライツナウのような左派人権団体だけが騒いでいる。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:53:19.31 ID:1iJpG0vT0
業界企業は営利目的、政権側は愚民化、
左翼は人気取り、ヤクザはシノギ。
AVは日かげの花。コンビニに置かんでいい。
米国流「健全・無害・」富豪性生活AVなんかクソ。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:30:22.03 ID:v3UQJCdb0
警視庁「五輪までに日本のAVから本番行為を廃止させる」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512453731/
348 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:47:56.36 ID:fjo8XIfWO
個人の偏執狂的潔癖症を世間にまで拡大させんな
自分の空想(妄想)に友達勝手に巻き込んで、ルール破ったからってキレてる幼稚園児とえらく変わらん
そんなにご清潔好きなら北極か南極に移住すりゃいい
死ぬまで無菌で過ごせる
349 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:43:08.99 ID:oAYkf35G0
と朝鮮人が申しております
350 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:28:40.19 ID:hy3JZ0ct0
まあ今は通販やダウンロードで証拠保全できるから簡単に事件化出来るからな。
今後も訴訟騒ぎが続くと思った方がエエで。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 10:54:48.04 ID:CW7UbQ++0
伊藤弁護士を目の敵にしている人がいるが、
優しい伊藤弁護士だからこそ、この程度で済んでいる面はあるかもな。
戦闘的で厳しい弁護士団が本気出したら、
AVで儲けた過去の収益の合計額を上回る
損害賠償(AV出演者たちに対するもの)を求められる可能性があるぞ。
あれと同じや。消費者金融のアレと。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:39:27.09 ID:LKxgagsQ0
今は通販やダウンロードで証拠保全がしやすいから簡単に事件化出来るからな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:04:11.08 ID:QMVFmOHs0
同人印刷所「警察からの要請で陰毛描写は禁止になりました👮」 ★2 [545919783]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513229139/

朝鮮AV業界も警察に逆らったらこうなるんやで