【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 12【高橋浩一】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:03:29.82 ID:TMU9Boot0
ゴーゴーズの「密着生撮り 人妻不倫旅行」を中心に
高橋浩一監督作品や、唐木監督「人妻湯恋旅行」を語るファンスレです。
煽りや誹謗中傷のないようマターリいきましょう。
荒らしは軽くスルーでお願いします。

前スレ
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 11【高橋浩一】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472255124/
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 10【高橋浩一】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455633381/
【ゴーゴーズ】人妻不倫旅行 9【高橋浩一】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1386740913/


ゴーゴーズ
http://www.gogos.tv/category/gogos/wife/hitodumafurinryokou
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:26:39.78 ID:NlApxurY0
age
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:18:33.07 ID:zh8Oc2/70
湯恋旅行サンプル動画のテナーサックス、最高だな♪
夜の高速ドライブ、クルマで聞きたいw

http://www.gogos.tv/gos/wife-gos/married-hot-water-love-travel/14945
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:46:31.43 ID:ThRgShEc0
最近他のメーカーの古い作品で高橋浩一の顔見たけどブサイクなんだな
不倫旅行でたまに女優が高橋の容姿を褒めてるからもっとハンサムかと思ってた
単なるお世辞だったんだな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:07:11.96 ID:te9tPAH20
最近唐木はジャズを使うことが多いな。AVにジャズって新鮮。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:07:36.14 ID:te9tPAH20
最近唐木はジャズを使うことが多いな。AVにジャズって新鮮。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 03:19:13.13 ID:tlEQPCVL0
人妻不倫旅行の2008年頃の作品に使われた曲以上のものは
未だ存在しない
また音源タダで撒いて欲しい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:26:08.10 ID:+U0UtnjP0
前期と後期の2種類だろ
一度だけ他のAVで前期と同じ曲を聴いたから
たぶんフリー音源じゃなかろうか
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:28:56.01 ID:WyKGXD8d0
そもそもAVに音楽いるか?
無断使用してたら楽しいな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:01:47.57 ID:BDCqzQuO0
ドキュメントではあんまり要らないよな
抑え目に使う高橋監督は上手いと思う
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:11:11.19 ID:yAOAwZF20
#150以降のメインテーマは叙情たっぷりの大傑作だと思う
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:13:43.69 ID:f2F31a0g0
音楽で印象深いのは初期のほとんど喋らない若妻のやつ
人妻が夕闇とともに湯けむりに浮かんでテーマ曲が流れた
あの一瞬は何とも言えん気持ちになった
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:44:24.82 ID:wLYuXXXV0
それ何巻ですか?
是非見てみたい!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:07:54.18 ID:Xc84DYbz0
湯恋の新作、カートまで入れて購入直前まで行ったけど最後にサンプル見たら奥さんがとにかく明るい安村に見えてきて買うのやめた
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:10:27.61 ID:UH8wHvyk0
これか?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/140gs1780/140gs1780jp-20.jpg

安村かな??
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:21:28.18 ID:04SfHSLY0
安村というより鬼奴かなw

でもこういうムチムチのからだ好き
DMMのレビューに書いてる人いるけど
市原絵美で3?品くらい出てるね
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:25:45.72 ID:4IurchFG0
どっちにしてもパスだ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:57:12.18 ID:SYJPpPVh0
ま小夜子出るのかな
アテナに出てる作品はパッとしないもんな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:57:54.16 ID:97CiT29v0
もう終わりかこのスレ?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:49:52.10 ID:5gnM58b20
リリースペース落ちてるよね?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:32:34.73 ID:I1+3vRwm0
若い女との不倫旅行設定は会話がきついな
親子みたいだぞ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:41:12.53 ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:29:39.80 ID:J9YXa6k70
167を見たが、終始拒否されてて笑えた
高橋もそれを察したのか現実じゃないを連発www高橋ザマァwww
おばはん抱かないからそういうことになるんだよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:06:09.09 ID:TblY1KGI0
よろぴく

夜這い系AV [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496328406/
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:07:18.54 ID:Ckhe91Mw0
湯恋旅行の最新作ももえ25歳 過去にレイプ被害云々設定、どない思う? 他作品ありんす?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:46:05.19 ID:W6St9SeG0
湯恋の設定には何回か騙されたわw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:00:44.54 ID:AyjVGrCt0
お願いだから陰毛は処理しないで
ナチュラルヘアでお願いします
そのほうが見てて興奮します
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:37:47.49 ID:T+l+kB5A0
ソープでもきっちり刈り込んでいたりするもの?

素人ならボーボーだよな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:32:54.84 ID:4WKkWyjU0
素人、風俗女カンケー無く人による
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:33:40.74 ID:Pf8iJtmm0
パイパンの人っていたっけ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:32:42.19 ID:Otgz0fiY0
>>30
不倫70とか
32 : 名無し2017/06/10(土) 16:14:22.08 ID:FTzJ3Ve30
カントクの「人妻不倫旅行ブログ」が最近更新されてないね。病気なのか?
はたまた舞台公演が忙しいからなのか?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:23:16.82 ID:L9tzNn2i0
人妻不倫旅行 #123の美沙さんコラボ企画とかに出ないかな〜
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:58:43.10 ID:UyDatpLo0
湯恋って「ゆれん」て読むんだな
「ゆこい」だと思ってたよw
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:16:19.32 ID:82C/Mi/+0
公文の漢字ドリルやれ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:27:27.63 ID:SfwFCECw0
ゆれんだと重箱読みだもんな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:01:21.43 ID:5+a2VBR80
>>35
最近は漢字うんこドリルというのがあるらしいよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:55:52.34 ID:zdHirwLn0
乳首ドリルもあるよ

ドリルせんのか〜〜〜〜〜い
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:23:13.91 ID:5eWwv6zq0
妻乱
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:27:09.94 ID:CCX7YWVk0
湯恋ってゆこいのほうが味があるとおもうだがな
ところで最新作の女優は若くてきれいだけど
まったく素人妻という感じじゃないなw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:06:25.80 ID:0eYz6vpP0
コラボに小夜子
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:13:19.12 ID:iq0Sd14T0
出てくれる人がいないから仕方なく小夜子使うのか
視聴者が待ってると勘違いしていて小夜子使うのか
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:58:15.04 ID:dOUbOhOr0
最初のコラボはエロさに衝撃を受けたが、さすがに小夜子連発だと食傷
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:16:45.37 ID:F6h2K2c20
小夜子のクシャ顔
もうカンベン
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:52:47.00 ID:dcpfl7Nw0
新作の不倫旅行 #175、ダメだわ…  顔からして受け付けん。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:49:20.71 ID:nLJtOJ850
>>45 自分なんか不倫の#170番以降、まったくセンサーが反応しない。
艶妻はケバいだけ、秘めごとはAV撮影の実地研修?。密会何とかは
昔のコンビニ雑誌の付録みたいで問題外。もういいか。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:49:39.54 ID:ETNsdi7+0
#116の人妻の初々しさがたまらない
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:56:19.23 ID:d7xudn4N0
>>45
サンプルだけ見たけど良さげだわ
>>46
全部見たわけじゃないけど
160番台が自分的にはダメ
ここんとこ持ち直してきてる
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 05:59:36.01 ID:1TEI1H780
>>46
同意おかげで浪費がなくなってよかったけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:36:41.37 ID:3t6Cr0MP0
不倫#175のサンプルで、どっかで見たことあるなあと思ったら。
ずいぶん昔、コンビニ雑誌の全国47都道府県の人妻制覇みたいな
企画の、群馬県篇でマイカーを運転して案内してくれた気さくな人妻
29歳ではありませんか。だから何だと言われるかもしれんが・・・
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:08:54.59 ID:etHU4kni0
>>46
>密会何とかは
>昔のコンビニ雑誌の付録みたいで問題外。
言いたいことはよく分かるw
たとえ上手いな
ただ密会はキライじゃない
>>50
それだけ覚えてるってことは
なんか残るものがあったんだろな
オレもたまにある
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:06:12.48 ID:mMS+TrMH0
湯恋97って特別編と裏両方見た方がいいのかな?
被りシーン多いなら裏だけにしとくんだが
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:00:47.36 ID:xnhAvJnV0
たまには妻を‥
スレ違い?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:32:10.85 ID:VfYGoapO0
10年ぶりの人は不倫旅行じゃなくて別シリーズで出すのか
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:41:51.30 ID:Fw4YvnNP0
コラボは変に凝った設定にせずに、いつも通りのオーソドックスな展開でいいんだけどなぁ

それだと売り上げ落ちるんだろうか
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:14:33.54 ID:mpLjJweu0
小夜子のかばん持ちにカメラ持たせるとかw
もうめちゃくちゃw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:04:16.43 ID:JRQssoQM0
>>52
裏だけでok
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:21:13.82 ID:S4RvVkeN0
AVなんてもともとめちゃくちゃだろ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:19:20.63 ID:lsl+i7OG0
で、今日は旦那になんて言って?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:06:28.16 ID:5aQJBPwV0
dmmでゴーゴーズ30%off
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:07:02.65 ID:NAIqd1zE0
珍しく大規模だね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:06:08.32 ID:2Adff6F+0
湯恋は入ってないんだな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:42:43.23 ID:WgoSVfrK0
湯恋などのGOSレーベルもセールに加わったね
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:04:01.67 ID:+eXGiD2P0
湯恋023よかったわ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:23:45.74 ID:YqIkhaLO0
「人妻不倫旅行×人妻湯恋旅行 collaboration#14 Side.A」にでてる祐子(27)さんが
めちゃくちゃタイプなんですが、この女優さんについてだれか詳しく知っている方いませんか?

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=140c02141/
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:29:29.03 ID:2zAnblSO0
ママ友泥酔発狂なんとかってやつに出てたよ
67 : 652017/07/05(水) 10:34:02.80 ID:gvMOcVKP0
>>66
ありがとうございます
探してみます
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:42:22.38 ID:XckoBRLT0
逢沢ことねで検索
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:30:10.74 ID:qPuyFBza0
逢沢ことねってデブだよね、ブスだよね、でも色白だね、でも1作だけか、仕方がないか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:46:44.03 ID:0blV7kY/0
湯恋のBGM煩過ぎww
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:42:41.27 ID:If6oLzWp0
3回位のセールを使って、見たいコラボは全部買ってしまった

リミックスで買ってるのや片方しか買ってないのもあるけど、14作中11作w

片方だけでも女優が好みだとつい買ってしまう
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:39:58.43 ID:36CqlQt90
初期のは面白かったけど最近は仕込み過ぎてて自分的にはイマイチ
女優もその気満々で来てるし
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:02:12.89 ID:DD++eVeb0
「背徳の秘湯」新作の美咲、良さげだけど他の出演作品知ってます?
http://www.gogos.tv/black-label/sai/haitoku-hitou/15731
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:11:45.29 ID:NPCv5Xyx0
デブってるけど巨乳だな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:19:33.93 ID:vdt4bFZ60
あかん…  あかんで。 サンプル動画11秒で消した。
http://www.gogos.tv/gogos/wife/hitodumafurinryokou/15839
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:32:56.28 ID:wNHv2g470
サンプルなのにカラミ始まるまで1分40秒・・・
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:55:31.74 ID:u3A9HR1K0
他所行け
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:20:59.86 ID:JC4dTjZS0
コラボまたわけわからんことやってるのか
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:31:05.47 ID:MqFRPoju0
最初から最後まで目隠ししてろ!って言うレベルだな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:19:12.21 ID:Dltvd6b+0
他所行け
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:45:28.43 ID:410M0Z130
そして誰もいなくなった
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:57:24.76 ID:7+JgH4d40
さいきんはずればっかり
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 02:31:21.08 ID:ZM4qqmlG0
小夜子って裏に出てる?
男のちんこしごいてる動画で、モザイクないの見かけたんだが。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:47:51.19 ID:qed23ghv0
動画を見ないことには
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:34:55.94 ID:/YABIDBi0
不倫旅行もっと定期的に新作出して
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:39:53.06 ID:cMyG1fIt0
再会した京都の寺の娘(という設定の女優)は整形に失敗して見る影もないね
馬鹿だよなあ、あのままが良かったのに
高橋さんもぎょっとしたことだろう
とはいえ高橋さんも最近、腹が出過ぎだね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:36:22.01 ID:cvrXHKdJ0
10年以上やってるし
それはしゃーないやろ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:49:33.58 ID:qG3WAqB60
グロクエ時代からだと20年以上だな
もう60近いんじゃないかな、下手したら超えてる
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:00:49.17 ID:kju5BJep0
最近は腹だけ映ってると唐木と見分けがつかないよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:26:04.30 ID:jQ8Ho5fp0
妊婦と旅行に行った作品ってある?
91 : 名無しさん@ピンキー sage2017/08/01(火) 21:34:45.81 ID:OlEtPehT0
人生紀行#30に出演してる女優の名前教えていただきたいです。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 08:51:20.26 ID:n6vp+KD10
たぶん平岡愛かな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:41:08.91 ID:plstS8kX0
生理中の女優さんと絡む作品ってある?
94 : 名無しさん@ピンキー sage2017/08/03(木) 13:19:16.13 ID:ej2KCoOi0
おお!ありがとうございます!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:34:37.67 ID:6oA9V6SU0
#69は最後のセックスが生理 監督のチンぽ血まみれ
ただ#69はワシの中では最高傑作 セックスは大したことないがラストシーンで監督もワシも泣いた
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:15:04.01 ID:wY0FRdR/0
人妻不倫旅行 #069はブスって書いてあるぞ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:48:36.08 ID:MtbhlwIC0
>>96
このシリーズはブスとかそういうのはあまりカンケーない
他行け
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:08:33.28 ID:KQ16ZvyU0
ブスていうか地味なところが
この人妻シリーズのいいとこなのにな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:30:47.28 ID:yt0EsBBG0
ブスのSEXなんか観たくないぞ
美人だけど地味なのは許容範囲だな
100 : 名無しさん@ピンキー sage2017/08/07(月) 17:20:35.19 ID:RCxw7Nj40
湯恋19の女優の名前わかる方いますか?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:10:43.86 ID:uy7BfHn20
背徳の秘湯の美咲見たけど、好みのタイプです

違うの出てたら教えてください
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:30:29.97 ID:mXdDTT7i0
おまえらえらいな
俺なんか最近はいつもSEXの場面は早送りだ
どれ見ても手順は同じだしww 腕枕シーンまで飛ばすよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:08:19.40 ID:FiJ55ex90
俺はよっぽどお勧めが出ない限り、観ないよ

今は高橋はマドンナでカメラも持たずに監督に選任し始めてるもんな
もう温泉旅行ものは引退じゃない?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:08:06.64 ID:kG6wZG4S0
ゴーゴーズ自体が風前の灯火だと思われる
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:33:30.34 ID:cUoKqexn0
ゴーゴーズの稼ぎ頭のシリーズだから
そう簡単にやめるわけないだろ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:11:18.54 ID:gvY1wLne0
人妻不倫旅行はかせぎあたまだったのかよ
だらだら続けてるんじゃないのか
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:34:31.19 ID:rjIXtYOC0
コラボ新作どうですか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:37:59.79 ID:hqXz3TtH0
もうマンネリ。
新しいシチュエーションを考えて欲しい。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:30:14.76 ID:llfmgXWe0
マンネリでもなんでもいいが
コラボは要は女優次第なんだよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:59:48.21 ID:USA3kig/0
寝取ってください67のK日子、グラビアで脱いでる子らしいけど、他にAVの作品はありませんか?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:13:56.20 ID:kgwzV5Do0
シリコン見ても痛々しいだけだろ
それより湯恋は翌朝のちゃぶ台に大量のジュースとビールの缶が空いてるね
そりゃ唐木の腹が彦摩呂並みに膨張するわけだ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:48:52.01 ID:RM/0WiI20
http://www.av-channel.com/c/HINT-0200/?id=AVMC
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=140c1816/

人生紀行の女優!!4年ぶりみたい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:58:14.23 ID:q64rYqvp0
44歳、はぁ??????
BBAじゃないか!
はずれ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:20:00.87 ID:G0iRz38c0
堤優香

何番だか忘れたけど不倫旅行の女優
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:19:23.84 ID:UPrc1u8a0
人妻不倫#162だな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:41:17.37 ID:H8PeUygY0
堤優香はパケほどかわいくないよね
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:10:27.31 ID:Lm8EUIJW0
そいつ大嘘つき
まぁ設定だろうけどw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:04:40.92 ID:of/CzlTK0
え、だってぜんぶ大嘘だろw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:38:08.52 ID:EVUAzzhF0
162は結構好きだわ
ただ続編はいらんかったな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:03:02.41 ID:hgqyUavE0
>>118
あそこまで違うと笑っちまう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:01:16.15 ID:zLpkMfMM0
人妻湯恋旅行095の女性、他のAVにも出ててちょっと変った子だなとは思ってたが
ゴリゴリのスカトロAVに出てるのを発見して、なんだか納得したわw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:06:01.39 ID:KeF0QAV30
こぇ〜わ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:47:13.05 ID:QEP3X8qg0
ゴーゴーズの使える素人風女優なんて訳ありばかりだろ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:38:06.24 ID:vA2CIdJi0
なこたぁない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:44:45.59 ID:jFPledjG0
>>121
95だったか忘れたが、前にも無修正でてると騒いでいたやつがいたが全くの別人だったことがあるので、ソースも出さないネタにまともにつきあう必要なし。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:42:16.80 ID:aOqL3cFl0
訳なしのAVモデルがいたら紹介してくれ
人生捨てずにどうやって交尾映像をこの世に残すんだよ
しかもキショイ高橋と絡むんだぞ
127 : 1212017/08/31(木) 16:19:32.65 ID:9cqSElUc0
>>125
ウンコなんて誰も見たくないと思ったから、タイトルを書かなかったけど
そこまでウンコが見たいならどうぞ

『西船橋 極太うんち 密着4日間6脱糞 さやか』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433gcd748/
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:20:31.47 ID:bJe+0Gyj0
人妻不倫
ひさしぶりに若い子
むちむちしててなかなかよさげ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:08:51.61 ID:A/GTtYNr0
山尾しおりと人妻不倫旅行!!!死ぬほど羨ましい!!!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:06:57.62 ID:E4k26L090
>>126
いるとおもうけど多分ほぼバカだろうな
もしくはかなり変わった人
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:10:31.96 ID:E4k26L090
一人
大学在学中に風俗をはじめてしばらくのちソープで大人気になって
しばらくAV界にも身をおいてやがて風俗に戻って今はまあ自由に風俗やったりバイトしたりで生きてる女知ってる
そいつ全然訳はない。エロを生業にするのが好きでそうしてるだけという変わり者
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:38:28.16 ID:bcAX7KqS0
>>129
やだよあんなBBA
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:08:46.54 ID:Ps3pjilm0
え? BBAって、まだ43歳だぞ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:32:01.75 ID:A6bMHGVa0
山尾しおりええやん
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:20:09.67 ID:l+VKVobW0
今日更新の 背徳人妻 秘めごと紀行 #005

この人
http://hammer.80code.com/wp/c0930/tag/%E5%A4%A7%E7%9F%B3-%E5%A4%9A%E9%A6%99%E5%AD%90/
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:21:41.42 ID:/bsqyj1m0
アラフィフとか攻めてるシリーズ始めたな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:00:09.01 ID:A6bMHGVa0
やっぱり旅行行って欲しい
場末のシティホテルではねぇ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:21:06.21 ID:Tpv2rcl00
ほほう、
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:05:39.55 ID:UhGZZZQb0
男優陣がおっさんで萎える
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:30:55.32 ID:SjZfLMgU0
>>139
男優陣というほどいないからw
カキコ100年早い
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:32:11.87 ID:hU+o5xI90
アラフィフシリーズいいね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:41:30.19 ID:CUxxsUBC0
不倫旅行でアラフィフは使えないんだろうな
メーカー主導っぽい女優選定
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 04:09:53.78 ID:r3XLxOUl0
小汚いおっさんはみたくない
きれいな男優の裸がみたい
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:14:09.47 ID:yEdgu7ub0
>>580
若いハメ撮り氏が必要なんだよ

お前がなれ!

10作目までは文句言わずに買ってやるからよw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:05:05.33 ID:N0hFI6/B0
高橋監督のそそり立つチンコは好きだぜ
さすがにちょっと衰えてきたけど
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:13:24.61 ID:giuCRlqO0
>>143
超少数派だよ
気持ち悪いし死んだ方がいい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:47:43.65 ID:1sAjRbIj0
やけどの跡も気持ち悪いし、腹も出てきてるし、ワンパターンだし、バイアグラだろ?
もう引退かもね
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:24:15.50 ID:yroMc1ZE0
高橋の語りがウザイよ
もっとエロい話聞き出せよ
夜のSEXライフとかさ
モデル嬢の私生活で良いからさ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:53:35.40 ID:4qTeSM1E0
ニワカの批判ワロタ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:16:52.95 ID:X8genrxb0
高橋も唐木も使っている宿、バレバレ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:00:56.46 ID:1NgtjpdC0
AVに使われてますよって教えてあげれば?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:44:42.76 ID:A/lnQFpy0
フロント係、客室担当も薄々気づいてるっしょ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:04:35.00 ID:HdmO/iUk0
関係者の名前や顔写真リストが出回ってるんじゃない?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:43:00.47 ID:Plb3PcPF0
みんながやってることをやってるだけだから、別にマークされてもね

誰もが出入りできる廊下やラウンジなんかでは何もしてないしな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:08:23.23 ID:71dczGYj0
久々に「降臨」か?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:09:33.17 ID:Rdu+xBH80
確かにね
温泉宿で部屋でも風呂でもSEXしないでくださいって、あり得ない要求だもんな

ホテルのイスやベッドの上で潮吹きまくってる作品とか、別途清掃代請求されないのかな?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:47:57.22 ID:UJu0EG5m0
ちゃんとした宿使ってるのはスタジオより安いから?
時々中居さんのサプライズがあっていいと思うけど
声とか問題にならないのかな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:43:45.61 ID:3pMJhDtt0
そこは許可とってるでしょう金でもはらって
寝取られ特別編の04いいな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:07:20.58 ID:UUu3GLWO0
>>157
やってる時に仲居さんが入ってくるのは、唐木のほうでたまにあるよね
そんな客ばかりだから、向こうも慣れたもんでしょ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:03:15.55 ID:9N5G8TPt0
>>101
めっちゃよかったわ
たまにこういう当たりがあるから思わず見てしまう
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:26:49.65 ID:ayORuEGw0
買ってみるかな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:58:42.93 ID:B2nlDjoV0
それほどでもないから鵜呑みにしないように
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:03:17.19 ID:/VHdKgWX0
セックスしたい女性
美紀・コラボ13
寛子・コラボ13
多恵・コラボ11
時枝・人生紀行28
津喜子・人妻不倫旅行171

特に美紀と多恵とは毎日激しいセックスがしたい。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:31:52.94 ID:T29DsIeQ0
ブス、美人、巨乳、貧乳に関わらず、
欲求不満で久しぶりに女に戻る表情と仕草に興奮するわ。
迷いながらも、身体は反応しちゃってる、これからやる瞬間が良いな。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:07:10.93 ID:DFkFlaB30
ウェブ制作無能だからクビにしろよ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:58:57.22 ID:0p+KDo4c0
>>164
それそれ!
俺もやっとその域に達しました
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:20:07.70 ID:ZuPXXvkV0
>>166
しかも40代で、普段着、普段下着が良い。
勝負下着だと萎えちゃうわ。

えぇ〜!
見せられる下着じゃない〜
とか、恥ずかしがる姿も最高!
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:54:40.15 ID:9dZl+Muz0
>>167
この変態野郎
エロ上級者だな


うちの生意気嫁を調教してくれないか
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:48:08.15 ID:p/z0m+PH0
>>168
それだけじゃ悪いから俺のかみさんも悦ばせて欲しいな。
隣の部屋で
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:47:44.00 ID:KYfTYLJt0
>>163
俺も美紀・多恵とはセックスがしたい。
あのエロボディにむしゃぶりつきたいし、エロマンコに挿入したい。そして俺の息子を舐めてもらいたい。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:18:19.37 ID:NU3Kdw8Z0
コラボ15の志穂さんがめちゃ良かった。
他の出演作とかないですか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:15:05.90 ID:tCNX2bgL0
志穂より紀香だろ
ま、こんな女二人連れで温泉旅行行きたいね
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:27:18.53 ID:5GSzauTI0
コラボ13の美紀・寛子と3Pセックスがしたくてしたくてたまらない。美紀と寛子に超メロメロです。美紀・寛子、愛してる。みき・寛子、大好き。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:32:25.49 ID:BW6RLgON0
誰とやりたいかは自由だけど
ここに書いてもどうしようもねーよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:49:57.30 ID:XqgVXy2a0
>>163
人生紀行の時枝はいいよね
シリーズで一番好きだわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:13:56.40 ID:Rk1pM3og0
#13って思いっきり両方おばちゃんじゃん!
ま、デブよりはスレンダーだけど
乳輪もきれいだけど
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:39:29.19 ID:SoZpl1Kf0
>>175
時枝は確かにいい。
美人じゃないけど、めっちゃかわいい!
表情が最高に素敵!
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:08:24.11 ID:fu91qXZM0
しばらく疎遠だったけど、ツタに不倫#85再会篇があったんで、借りて観た。
道中シーン好きの自分には、良作だった。
だがっ
あの太腿の火傷のアザは、ビジュアル的にもう無理。不注意とはいえ自分で自分の
商売道具(裸を見せてナンボでしょう)に傷を付けるようでは
引導を渡されてもしょうがないだろうに。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:49:02.70 ID:WI7ybwi10
このシリーズで回収騒ぎや発売中止になった作品ある?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:41:23.51 ID:kJifV1Ei0
アザって高橋のアザのこと?

「人妻不倫旅行・特別篇 #85続〜朝陽の中で〜」での人妻留美(38)かと思ってアザを探したじゃないか
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:57:35.12 ID:MK9dpOUe0
男優の痣なんて気になるやついるんだな
深層にホモ的思考持ってそうで気持ち悪い
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:14:50.80 ID:svsEGI0w0
>>176
おばあちゃんだからいいんです。
美紀の恥じらう表情と男に飢えてる表情がめっちゃかわいいし寛子のボディがたまらん。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:27:33.77 ID:574BTeRN0
おばあちゃんは却下だけど
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:34:12.89 ID:PwBmHjwr0
コラボって、やっぱ経費削減の為?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:12:12.55 ID:0YiFRSwm0
3本出せば経費節減になるけど
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:05:26.87 ID:IniEdyXP0
うちの妻の、一番におっさんがやりたい感じがどうも好かない。温泉旅行は電車のなかで人妻を日常に戻す。あれがなんかいいんだ。戻っていく所が
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:08:27.89 ID:IniEdyXP0
夕べあんなことしてたくせに。お口にチンチンいれてたよね!ぐへへ
てにやにやしながら見てる
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:12:36.83 ID:QXvYAK1g0
マ*コにもチンチン入れてたよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:34:22.89 ID:obp2XEGh0
寛子目当てにコラボ13見た!
やっぱあの腹がよかった、ケツが汚いのもよかった
ゴムの心配されたり、自分で布団敷いてたり、普段カットしてるような場面がシュールで面白かった
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:51:58.74 ID:H/cD62Vr0
http://i.gyazo.com/697bc99fbff15f862f919b690b19bbd3.png
回春シリーズなんですがこの女優が知りたいです
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:52:27.19 ID:H/cD62Vr0
ああ張るところ間違えたすまん・・・
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:08:12.73 ID:QBNYX4fU0
>>ABどっち?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:08:49.44 ID:QBNYX4fU0
>>189
ABどっち?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:58:41.33 ID:BP5nP+0S0
コラボってどれも現場での指令によって偶然を装って一緒に撮影するパターンだっけ?
なんだか白々しいよな偶然とか言って
貸し別荘なんだから、料理も布団敷きも自分らでやるだろう
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:37:22.26 ID:QS9TRbtT0
君作品見てないね
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:23:47.97 ID:FZgoa8Lj0
ま、人妻の不倫旅行って言う設定自体が白々しいからな

だからと言って偶然遭遇とかは学芸会以下でスキップだな
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:49:47.52 ID:IWQ3ptU90
>>193
Aだよ、コラボのせいなのか?編集が雑なんだよね、それが面白い
釣りのところで高橋の顔出ちゃってるし
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:53:29.22 ID:ujSa+UGQ0
釣りしながら飛びっ子プレイ?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:39:06.88 ID:ZnHI8Efu0
不倫旅行という旗艦がどっか行っちゃって、何だかお試し企画みたいなのが続くなあ。
今度はB(C?)級熟女優使って、リゾートだってか。
今日日ちょっとサンプル見れば、誰だかわかるんだから、46歳だなんてわざわざ
若返らせないで、永遠の48歳でよかったんじゃないか?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:41:16.25 ID:apRer8ZI0
高橋の需要が減ってるんだよ
引退しろコールも激しいし
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:31:00.58 ID:L8iNcrBM0
そういうあんたはどこかに需要あるのかい?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:42:45.02 ID:1/LrA+Kw0
高橋はトークの鍛錬をしろ
話し方教室でも行けば良いのに
トークがつまらなさ過ぎなんだよ
だから前半がスキップチャプターになって尺の無駄
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:57:00.35 ID:hIGNFgtG0
高橋がつまらないって言ったら唐木はどうなるんだ・・・
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:06:49.28 ID:GYc0cUjC0
>>200
どこで引退コール激しいの?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:19:31.27 ID:wcMWMZBm0
ここにいる1〜2名だけじゃない?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:48:47.72 ID:HCPJVe4R0
>>203
オッサンのつまらない話に付き合わさられるキャバ嬢の気持ちになれるよな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:25:52.75 ID:gwanCW7r0
仕事ですから
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:58:29.63 ID:xf1MQT4r0
違うだろ〜違うだろ〜

この引退〜〜!!!!
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:00:32.07 ID:y5kMgHN60
人妻不倫旅行171の津喜子、美人じゃないけど、かわいいです。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:05:29.33 ID:AjJoY43v0
ブサイクなのにかわいい.....ニホンゴハムズカシイネ   ブスとは言って無いだろ!
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:13:17.94 ID:hLHeFJbu0
人妻不倫シリーズに美人はいらない
美人は逆に萎える
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:07:45.78 ID:jkcEtytv0
>>83 そんなのあるなら教えてほしいです
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:41:38.05 ID:zUEePERd0
166とか美人だけど作品としてはイマイチだったもんなぁ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:03:14.70 ID:ExfKC/jE0
美人じゃなくていいから、
満たされない生活が長く続いて、これから、まさに!って時に、良い表情見せてくれればいい。そっちの方が興奮する
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:12:25.51 ID:E78ICebx0
あと陰毛は整えないでほしい
処理してないほうが興奮する
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:56:05.33 ID:gWdcYHeK0
1.美人だけど作品としてはイマイチ

2.美人じゃないし作品としてもイマイチ

さあ、あなたならどっち???
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:40:57.18 ID:/JmxlCiG0
>>215
わかる〜
下着も勝負下着じゃなくて、
生活臭漂う疲れた下着が良かったり。
久しぶり過ぎて
緊張と興奮で身震いしてる姿がいいね〜
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:17:51.46 ID:pdyH7d3O0
前原が新宿駅前で応援演説中、急に黙った。遠くから救急車が
走ってきていて、通過するまで見送っていた。
大群衆となっていた参集者は終始マナーを守り応援の声をかけていた
どちらを見ても、日本らしさを感じられて嬉しかった

批判者は汚い言葉でマナーが悪かった...
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:14:44.18 ID:wr2daWbc0
陰毛を処理してないとかくたびれた下着とか逆にファンタジーすぎてリアリティが無いわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:17:47.99 ID:a0UHk/Bz0
くたびれた下着はいやだなw
旅行行くんだから下着くらい気を使うだろ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:05:54.68 ID:TTW6dze10
>>219
D〇の夫から逃れる為に「チョット買い物に」にと、
いつもの普段着、サンダルのままで、そのまま家出の
設定なら有り得る。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:22:35.53 ID:Wq8t5dt+0
178良さげ
尻肉のボリュームもよい
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:29:11.74 ID:5wqN729z0
>いつもの普段着、サンダルのままで、そのまま家出

からの温泉旅行?  
いくら制作費10万でも、仕事はきちんとして欲しいよね
どうせ宿ではすぐに脱ぐんだけど...
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 03:23:39.65 ID:bwySrxG90
そんな状況ないぞw
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 06:10:58.06 ID:aFyWX3ox0
人妻不倫旅行147登美恵と人生紀行21その子、すごくいいです。思わず2人に溺れそうになる。かわいいし色っぽい。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:35:07.05 ID:qFOuGIYj0
ブス専の方なんですね
良かったですね、お好みが見つかって
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:03:05.17 ID:Yiz35Z7W0
外見だけの熟女ならわざわざこのシリーズ見ないだろ。
内面に潜む欲求不満や日常の不満をエロスに変えて見られるのがこのシリーズの醍醐味。
俺的にはブスだろうが貧乳だろうが、そんなことはどうでもいい。
疲れたどこにでもいるような主婦が久々に女の悦びを感じる姿を見て興奮する。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:08:20.48 ID:Qu9GJX850
また降臨か
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:26:42.00 ID:m6T/OYNh0
浅はかなやつ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:51:11.64 ID:5WX8t8R10
どこにでもいるような主婦が良いなら隣のオバハンでも抱いとけば?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:40:35.19 ID:h30BJDp/0
ほんとそう思うよ。
そこら辺の普通の主婦を抱きたい
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:15:08.75 ID:BhDC9Mlm0
>>227
だよね
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:44:21.79 ID:RQZk12HD0
まず見た目だろ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:23:59.74 ID:8+e2qjO20
人生紀行21その子は確かにいい。28の時枝もいい。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:06:03.79 ID:2wqmiyUV0
見た目は普通。
やらしいことが始まると抑えられない感じが良いな。
ギャップに萌える
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:55:04.15 ID:kOsaBdLl0
ギャップは逆だろうが

普段は美人で清楚
始まるとエロいのがギャップ

アイドルはオナラすらしないのが実は小便もウンコもするのがギャップ
普通の主婦は屁もこくし、SEXもするしウンコもする
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:58:02.17 ID:MrtU+9mH0
そりゃ可愛いに越したことはないけど
でも普通の主婦が変貌する方に興奮するんだよね
地味で根暗な女性が本能が抑えきれなくなって、恥ずかしがりながら感じる姿が良い
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:54:12.49 ID:aEt+JUJS0
見た目重視のやつはこのメーカー見ないだろ・・・
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:24:08.74 ID:keqyuZL20
12月1日発売分、どれもイマイチ…
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:28:56.69 ID:NBfXGBSU0
>>235
>>237
それそれ。それを楽しめるのがこのシリーズの醍醐味
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:08:36.01 ID:hQMvy7Jc0
いっその事、別に旅行じゃなくていいから、
「リアル普通の主婦さん、限られた時間しかないから日中デート」シリーズでも作って欲しいわ。1泊旅行は敷居が高いと思う。ちょっとの時間ならもっともっと埋もれた宝が出てくると思うんだよね。
同じ様な作品一杯あるけど、どれもヤラセばかりでうんざりだけど。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:27:45.14 ID:S7+6XMbZ0
1日デートシリーズは今まで何種類かあった
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:49:29.68 ID:9mYhjjFK0
高橋は監督としては有能だが、AV男優としては無能(ってか、気持ち悪い)。
ちなみにカメラマンとしても無能。

唐木はAV男優としては高橋よりマシだが(それでもそんなに良くはない)、
監督としては凡庸。カメラアングルは高橋よりは有能。

セックスは普通でいいんだよ、普通で!
手を縛ったり尻叩いたりすんな。
会話も変な相槌打たんでよろし。女優を放っておいて、勝手に喋らせればよし。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:14:18.06 ID:4z4ljDT00
世の中には色んな好みの人がいるって知ってる?
自分だけの意見を総意みたいに言うな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:31.51 ID:CNuEGI5m0
ほんとそうだわ。
そんなにいうならお前がセフレとやってるのアップしてくれよ。
良ければ買ってやるよ。
それにやりながら撮ったことある?
レンズをこっちに向けてやるのはムッチャ難しいぜ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:29.91 ID:9mYhjjFK0
いろんな好みがあるんだったら、自分の好みは言ったっていいだろが
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:38:17.38 ID:WRSpsYR70
まぁ、そうだな。
批判的で偉そうな言い方が気に入らなかった
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:55:43.60 ID:S7+6XMbZ0
唐木はカメラ固定にすることあるからアングルは増える
手持ちだけでやってる煖エ監督の方がより密接な映像とも言える
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:12:06.22 ID:Pyql9ph/0
高橋はフレームインしてくるな!
温泉ものは交通、食事と宿泊がある分ギャラを抑えられるんだよ
もともと制作費10万でスタートしてるんだから
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:20:33.74 ID:dS6Kzs8T0
高橋ジジィになりすぎ、娘の年齢の女連れて不倫旅行はねぇよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:33:53.85 ID:2flbCldY0
女優への質問はテロップにしてほしい。
デートシーンはギリギリ我慢するにしても、高橋の声をなるべく聞きたくない。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:51:21.75 ID:wE6+Hs4p0
高橋のテロップは長過ぎで早過ぎだから
読み切れた、ためしがない
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:03:15.05 ID:edAtblOu0
>>252
早送りしてるからだろw
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:45:19.13 ID:1Q5jfw560
俺はスキップ!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:03:29.10 ID:txNcznOC0
自分はそこがメイン
テロップもやめて欲しいw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:24:31.57 ID:OMO+aCHn0
ある程度の苦悩や欲求不満さを聞いてから絡みシーンを見たいな。余計に長過ぎると感じることもあるがまぁその中から自分が見たい部分だけ見てスキップでも良いよね。
やるだけじゃないのが、このシリーズの良さなんだから。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:37:01.21 ID:hdSMNzzi0
人妻不倫旅行良作
171津喜子
178靖美
147登美恵
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:09:45.06 ID:yqTA8vEj0
>>257
もちろん全部芸名だが、命名のセンス(たぶんby 高橋)がおっさんくさい
アラサーでも今どきこんな名前少ないぞ・・・
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:42:56.79 ID:OMO+aCHn0
それがまたやらしくて良いじゃん。
別に若い娘を求めてないし
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:36:44.33 ID:ECZ/GAQa0
紀行21その子・23博美と3Pセックスがしたい。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:25:03.20 ID:nFMqwsEY0
導入のBGM音量がデカすぎるんだけど、タカちゃん老化で聴覚が弱ってるのかな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:28:41.86 ID:qrIC8VnG0
BGMとか要らないよな
そもそも著作料払ってるの?
フリー素材?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:07:44.36 ID:eqKQMnxZ0
>>258
仮名だから、万が一にも実名に
似たような名前は避ける。