外人娘と日本人男のAVについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:14:13.32 ID:7BOH3b5a0
前スレ
外人娘と日本人男のAVについて語るスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1459853285/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 04:25:49.09 ID:Tg8Bqt0H0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:10:31.00 ID:ePQL8M9g0
つまんないよねw
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:12:07.25 ID:m6EXXWH10
最近のはもうリリース減ってるし昔のVHS系集めたいんだけど
amazonとかarzonとか以外でどっかいい通販サイト知らない?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:28:09.05 ID:VEFvfl/b0
>>4
昔の作品集めるなら通販より中古屋とかいくしかないんでは?
ってかDVDとかビデオとか実物持ってると家族にバレたとき恥ずかしくない?
特にこのジャンルはw

だから俺はもう動画でしか購入しないわ
でも昔の作品だと配信されてないのも多いんだよな、
DMMとかでワイルドサイドの作品とかをモザイク薄くして動画で売って欲しいな。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:23:07.63 ID:m3G5o3Jv0
>>昔の作品集めるなら通販より中古屋とかいくしかないんでは?
田舎だしVHS中古屋すらほぼない気がするわ

>>でも昔の作品だと配信されてないのも多いんだよな、
>>DMMとかでワイルドサイドの作品とかをモザイク薄くして動画で売って欲しいな。
そう、DMMとかソクミルでも古いやつはあんまないね
動画販売してくれりゃわざわざVHSデッキとか買わずに済むんだがw
今集めたいのはMAX-AのSEX味くらべインターナショナル
ワイルドサイド系も良さそうね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 03:14:56.30 ID:ZtURPq5r0
ジェマが台湾のアダルトエキスポみたいなのにゲストで行くみたいだけど
他に行くゲストがみんな?AV女優なんだよな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:58:29.79 ID:1EKgx8Sb0
で?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:31:07.76 ID:6PiFEsoC0
盛り上がらんなぁ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:45:10.95 ID:ZtURPq5r0
>>8
いやーAVデビューするのか気になってるだけや
ちょっと前はAVデビューするのか盛り上がってたけど
今じゃその熱も冷めたっぽいからな
話題も何もないし
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:42:21.99 ID:Bpww/Syr0
もうAV自体がね…
00〜15年は失われた黄金時代と後に語られそう
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:30:53.36 ID:C4+Ei/Xm0
いや、ホント新作とか全然出ないし
マジで終わった感あるよな
無臭サイトも全然新作こねーし
悲しいなぁ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 03:43:39.59 ID:Og11f4Lk0
かなり昔のやつだったと思うんだけど、40代くらいの雰囲気の女性と日本男子2人と3Pしてるやつ覚えてる人いないかな?


無臭でソファーみたいなとこでもやってたようなうろ覚え…

中出しはしてたと思う…
もう一回観たいけど…
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:12:15.98 ID:SKL82nWg0
とにかくもっともっと新作出してくれ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:56:21.08 ID:Qxa8Q2om0
スレンダーもいいが尻のでかいのをだな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 15:53:08.60 ID:ddvwQmRU0
団子の新作がいくつか出てるけど、まったく買う気が起きない
ってか飽きたし、面白くないし、抜けないし
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:02:42.63 ID:iKqo6aPs0
>>16
それな
団子のは淡々としてて全くエロくなくて抜けないんだよな
何でなんだろ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:43:14.48 ID:S4PlJLC50
新作なのか?
てか、未だに団子なのか・・・
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:15:13.52 ID:LCoSTtx50
違法視聴最盛期でAV売れなくて業界は金がないし不景気でAV女優志願の女はゴロゴロいるし海外ロケでわざわざ売れないモノ作るなんてとんでもないな
ロシア崩壊しないかな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:34:48.01 ID:SwYzz2iC0
団子はなぁ、外人と対戦するには
体格見劣りしすぎてて萎えるんだよな
鮫島あたりだったら見てみたい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:03:39.59 ID:oCMsTMS60
体格よりもあのチョン顔がもう個人的には無理だから全てスルー

てか、今外人観光客も増えて多いだろ?
スカウトは逮捕のリスクもあるからあまりできないのか?
今がチャンスだろと思ったが
ま、ビザとかややこしい問題あるのかな
AV会社じゃなく、素人系で売ってるやつならいけるか
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:17:39.95 ID:tmXzDFmT0
デカ拳のBBBに出てた中村俊輔みたいな男優がいいわ
あの男優とSIRIとかAngelaWhiteみたいな爆乳女優の肉弾SEXが見たいわ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:22:08.05 ID:89VFytMO0
日本のAV無理にカモン
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_707jtdk003/?i3_ref=search&i3_ord=8
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:43:47.86 ID:HeDPo+vN0
やったぜエイデン再び!しかもいい具合にポチャってるw
パイズリ発射もあったら嬉しいが・・どうせないだろうな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hikr00055/hikr00055pl.jpg
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:25:26.62 ID:b2YfQITB0
>>24
こりゃ良いね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:35:44.93 ID:HeDPo+vN0
>>25
だいぶ前に痴漢OK LA上陸にもラストで出てる子だね
サンプル見たけど本番×1 フェラor手コキで顔射×1みたいだ
相変わらずこいつら巨乳フェチプレイまったくしなくて萎える
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:18:58.57 ID:HeDPo+vN0
HOLLYWOODにある女子大生に超爆発的人気の老舗カイロプラクティック Vol.03
前スレでジーンがフェラ抜きだけで終わっとるって批判したが本番がきたか・・
本番が見たかったんだありがとう 後、出来ればパイズリ発射も撮ってくれよまじで・・
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hikr00056/hikr00056pl.jpg
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:48:19.88 ID:JgbT0w/40
よし、俺も美人パツキンとヤリたいから整体師にでもなるかな!
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:43:46.85 ID:F3EdntWb0
アジア天国が急に閉鎖したらしいけど
金髪天国も閉鎖されるのかな?
ガチン娘とかも閉鎖されるらしいな
カリビアンとかも新作の本数減ったりしてんだろ?

警察のお偉いさんの娘がAVに出演したらしく
それが原因とか糞迷惑だな
本当か知らんけど
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:29:42.24 ID:m5t9fxeK0
韓国の政府高官の娘が日本に留学したときにtokyohotに出演して
配信停止になったみたいな話だね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:33:53.37 ID:0IYr0Nos0
>>30
それってマジ?
韓国の政府高官の娘なんてボンボンだろ
わざわざ日本でAVに出るわけないと思うんだが
ま、そういう設定ならまだわかるけど
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:57:06.24 ID:6xsbEDrm0
で、どの作品よ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:38:13.10 ID:D0pLZV0I0
>>32
一応、東京熱 韓国人でググったら
韓流なんたらってタイトルがヒットしたわ
イ・スンファだかって女優で普通のブス
どっから政府高官の娘が出てきたのか知らんが
多分>>30の勘違いか妄想だと思われる
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:59:08.34 ID:mJiEJ81F0
>>29
とかとかとかとかうるせーわ
いくつ書いてんだ
とかとか教信者か
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:11:39.04 ID:rSpkGuyX0
http://or2.mobi/data/img/162440.jpg
36 : 302017/07/05(水) 09:39:54.35 ID:IJuj0/+u0
>>33
残念w
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:33:28.50 ID:lU5r4flf0
>>13
これなんですけど、昔見たちっちゃい動画見つけたので載せます。タイトルわかる人いたら嬉しい。
たぶん10年くらい前のやつ。
阿部ちゃんとぽっちゃりしたおっさんとでハメ撮りしてる。


アナルセックスもしてました。http://i.imgur.com/MLszpdC.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:56:02.34 ID:9eop8z5U0
>>37
Pussy Battle (おまんこ比べ-親子ファック-)だと思う。
この作品には若い女優と熟女の女優が出ていたが、
若い方の女優は名前忘れたけど結構前に亡くなってる。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:23:28.81 ID:x8hkPFMk0
>>38
おぉ!すごい!
ありがとうございます!

なんとか見つけてみたいと思います!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:34:47.96 ID:lVSiVwpK0
Kaytee Carterええな 日本人とのカラミが見たい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:35:25.14 ID:n5zOqV2g0
ジェマAVなさそうだな
いつの間にかグリーンの事務所が、youtuberやグラビアモデル用?の
新しい事務所作ったみたいで、そこに所属になってるし残念
てか、一軒家?っぽい家に住んでたり、犬飼ってたりするから
既に結婚してそうw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:42:31.85 ID:e65Ra2Wv0
1週間も書き込みなしとか
悲しいなぁ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:26:53.28 ID:+6hpuAlY0
話のネタが無いからな〜
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:50:14.14 ID:b0mOvYX20
この薬してそうなキモイ男優はだれでしょうか?
http://xvideos138.com/archives/77475
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:50:59.04 ID:u7hkKpjz0
Q&AとかAVメーカーの女優プロフィールページにしか見えない
どうせやるならほんとにネットで話題になる程度まではしっかり
仕込んでからAVデビューさせろよと言いたい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:52:32.82 ID:u7hkKpjz0
>>45
誤爆でした
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:04:43.75 ID:spii34mi0
>>44
花岡じった最高!!!10ファック目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1450487970/
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:48:20.71 ID:b0aZNWq40
アリッサ・ブランチさん好き
単体作品にAV男優におっぱいを赤ちゃん吸いされるのがあるんだけど、
もうここの部分だけで最高にメロメロになってしまったww
ほんの10分ぐらいのプレイなんだけどねwww
ちなみにその単体作品は、カメラワークがイマイチ・・・・・
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:43:55.54 ID:yjvDAn4+0
戦隊ヒロイン?ものシリーズええわあ
強いていうなら男も外人ばかりなのが不満
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:17:01.89 ID:7iR/20o70
>>37
これ観てみたいけど、なかなか見つからん
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:25:38.17 ID:pJUWYthO0
麥紫莉(麦紫莉)っていう香港の20歳でGカップ、身長175のモデルが日本側と契約まとまり次第、
来月にも日本に来て南やシミケン相手にAV撮影するかもっていうような話があるみたいで
中華メディアが香港出身で初めてのAV女優が誕生かとここ2、3日めっちゃ盛り上がってるな
そう簡単に実現するとも思えないが
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:55:21.25 ID:PQcjLeMO0
中国人とかもアジア人も大歓迎だわ
たまーに中国人が出演してるAVあるよな
身長高い系の女が多いし、結構好きだわ(カタコトフェチだし

んで、早速名前ググってみたらトップページがAVとか出てきて盛り上がり具合があかるわw
乳もあるし、スタイル抜群っぽいけど顔がちょっと残念だな
ま、このご時世ワガママも言ってられないか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:00:41.03 ID:PQcjLeMO0
って言ってもまだデビューするかどうかも不明なんだよな
あんま期待はしない方がいいかもなw
香港出身って既に何人かいたような気がしたけどな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:43:42.33 ID:4QRTsNGY0
ミルキィに出たMIKAって台湾って触れ込みだったけど
実は香港じゃなかったっけ?
見分けがつかないから判断出来ないけど結構居そうだよね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:01:44.30 ID:PQcjLeMO0
台湾で思い出したけど
日本に旅行にきてる台湾人をナンパでハメましたとかいう動画が最近あったけど
あれって普通に日本人のAV女優が日本語喋れないフリしてただけなんだな
確かにリアクションや挙動が日本特有のコミュ障みたいな感じがしてたわ
成り済まし台湾人とか本当意味不明
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:01:06.74 ID:8F/mEXjf0
確実に台湾出身と言えるのって十数年前の観月ひなのくらいじゃないのか
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:44:29.14 ID:ZTAHq/mg0
だいぶ前に発売された物だけど自分が最近見つけたもの貼ります

妻ちらGETプレミアム ナンパした本物シロウト奥様に生中出し
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=59she256/
二人目にアメリアちゃんが出てる

日本大好きBGバニーちゃん Hカップの素人JD
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas422/
日本語ペラペラの黒人女性
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:39:07.65 ID:LekKExV20
普通にXVIDEOなんかでamwfでいくらでも引っかかるが、そういうのじゃダメなのか?

Marina ViscontiとかFoxy Dとかまであるじゃん。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:41:58.42 ID:kYQMGXvI0
いや、別にそういうがダメとかないだろ
寧ろAMWF検索なんて基本中の基本だし
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:04:38.55 ID:TcBWju/70
>>51
ぶっさ
今、中華ハーフの美玲って女優いるからその子で十分間に合っとる
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 04:44:09.03 ID:xFxWewl50
公表してないだけでハーフだらけだろう
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:48:04.14 ID:7fkXMeVh0
lexi belleとかbree olsonとかでまくってた数年前みたいなのはもう来ないんだろうな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:30:28.61 ID:BMS5v24j0
ロスでナンパしたリリー観た方いましたら感想教えて下さい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:31:21.50 ID:MbohKtMc0
ジェマ次回作でアナルまで見せてもう見せるもの無いんだから
そろそろ頼むよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:59:47.02 ID:42x+RrEe0
>>62
人気女優の作品の新作が欲しいよな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:51:01.81 ID:Aw1AnzgL0
>>64
期待してたけどグリーン傘下のグラビアやユーチューバーの事務所所属になったのが気になるな
これでもうないんじゃないかと思ったけど
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:34:55.52 ID:uFBCOgYY0
ムチムチになったエイデンちゃんのオッパイがブルンブルン揺れる映像を早く見たい
30日まで待てねー・・
業界の人もし見てたら巨乳女優出すならしっかりパイズリ発射も撮ってくれよ!お願いします
手コキフェラ発射チャプターとかもういらんよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:35:21.56 ID:tIW5OoNP0
>>67
どの作品のこと言ってるの?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:05:10.85 ID:OoXCeA8q0
>>68
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hikr00055/
67じゃないけど、これでしょ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:18:11.24 ID:tIW5OoNP0
>>69
thank you!!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:28:34.36 ID:b9ONppEU0
>>69
それ!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:16:45.53 ID:cBxjXySp0
このマドレーヌの未公開映像ってどっかにない?
http://www.a-up.info/avlady/movie/video25081/index.html
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:55:10.24 ID:NKfoO03F0
http://i.imgur.com/NiCuj9F.jpg
http://i.imgur.com/gOuVNF4.jpg
http://i.imgur.com/qUvhy5o.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:34:17.68 ID:k8Gue2tQ0
↑この番組結構見てるわ
それと最近トリバコのお姉さんがちょくちょくバラエティに出てきたな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:42:45.65 ID:6UpUbVq80
>>92
画像の右上にサイト名があるじゃん
そこにないの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:44:17.64 ID:6UpUbVq80
訂正
>>72
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:45:09.20 ID:hICjKGcB0
ロシアオーディション系に出てたナターシャみたいに、妊娠前→妊娠中→出産後を撮らせてくれる子はもうおらんか
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:10:37.67 ID:54t28+5f0
なんで日本人男優ではないんだよ…
https://www.av-open.jp/works/detail/avop335/
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:02:05.86 ID:WYSBD+Zx0
>>78
うわー女優シチュエーションともに完璧じゃないですか!もったいないねw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:12:44.67 ID:54t28+5f0
Anie darlingと日本男児見たかったな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:57:18.50 ID:hGq6HkGR0
>>78
ほんとね・・・
ってか外人同士の絡みが観たかったら洋物観るよねw
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:20:58.52 ID:F/Wh5WVW0
パッケージよく見たらマジックミラー号をパクったって書いてあるから
Box Truck Sexシリーズにモザイクかけただけの物じゃないかな?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:42:51.71 ID:hGq6HkGR0
>>82
なるほどw
なんかおかしいと思ったら海外の作品を輸入販売するだけかもね
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:12:21.45 ID:uGDeHm4x0
サンプル画像のこんなガッツリお絵描き入ってる子は日本人には抵抗あるよな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:17:56.86 ID:4hpLPBOS0
海外のAVを日本に輸入して市販したらモザイクかかるってバカバカしいにも程がある
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:48:20.89 ID:VTIXmiqF0
そもそも男優が日本人ですらあまり人気ないこのジャンルなのに
男女外人の完全な洋物で、しかもモザイクありとか本当誰が望んでるんだって話だよな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:21:53.75 ID:ys3sfSN/0
Avopenのサンプル集見たら、一応日本人が喋ってる部分もあるから、買ったのを横流しはなさそうだがな。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:13:02.20 ID:O4daAsMV0
>>87
サンプル集って動画?画像?
画像なら何もわからないでしょ
一部日本人が出てきてもそれだけ別撮りで編集して付け足したとかも出来るし
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:42:10.92 ID:NBzI7Txa0
>>69
誰かHD版うpしといてね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:30:20.94 ID:VTIXmiqF0
日本のマジックミラーなら名前ド忘れしたが、日本のみ?で出演した女優と
あとは本物かは不明な中国人設定とかあったよな
まさかそれも一緒にぶっこんで出すとか?

あ、名前を思い出したステイシーだ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:00:09.21 ID:qACTz0fT0
>>88
普通に女優に日本語喋らせてるし、
スタッフ日本人の男優外人パターンだろ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 03:25:15.35 ID:7sl/wYXg0
そうなるともっと意味不明になってくるな
男女外人で何故女優に日本語喋らせるんだ?w
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:26:16.32 ID:uwtzFBx70
日本人向けの演出なんだろう。
男優が現地人は、外国男優NGというか白人女性でアジアの男性NGも多いので、現地男優手配のパターンも有る。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:10:07.12 ID:b21fUPog0
>>93
アジア人男優NGの白人女優は少ないんじゃないか?
そもそもNGにするほどアジア人男優と絡む機会がなさそうだし。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:39:38.23 ID:CfrJN5Ut0
>>78
肩に墨入ってる女優(Angel Piaff)とか何本も日本人と絡んでるよ?

今回のはアジア人男優NGとか関係ないと思うけど
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:23:06.09 ID:PifvzUDw0
アジア人NGの女優も勿論いるんだうけどさ
OKの女優だって沢山いるんだから、わざわざNGの女優で外人男優使ってまで撮るかね?
んで、おまけに日本語も喋らせて?w
ねーわw
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:50:29.41 ID:j32ET8/j0
anie darlingほんとすき
日本男児が堪能するのを嫉妬しながら見たい。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:50:06.32 ID:kpzcNnkk0
http://www.musyuse.net/Dti/Caribbeancom0/70720/index.html
日本のAV出る子って見た目が幼い子が多いよな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 03:12:06.79 ID:GyO80J3I0
そんな幼く見えないけどな
でも確かにメイクとかはどっちかと言うと日本で撮影した場合は
日本風?可愛い系?で普段よりは若く見える
無臭は低予算でメイクとか雇ってなさそうだけどw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 03:14:27.63 ID:GyO80J3I0
てか今世界陸上やってるけど
本当外人のスタイルやべえな
特に棒高跳びとか最高だわ
男女ともに外人と比べると悲しくなってくるな

つか、このジャンルに興味持ち始めてからケツとか脚とかスタイル重視になってたわ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:34:50.29 ID:cx2EXYqj0
陸上なんて他のメジャー競技で通用しない連中がやってるだけのマイナー競技
スポーツエリートは稼げる競技に集まる
アメリカなら三大球技、ヨーロッパ南米ならサッカー
後はテニスとかゴルフだな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:31:58.64 ID:kYM06iJw0
ハーフとか骨格は改善されるのに
ケツの肉とかは日本人の血が
混じっただけで薄くなるからな・・・
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:03:24.57 ID:gOoqL8rk0
尻肉も骨格が関係してるよ、骨盤の傾斜が黒人>白人>>日本人、って事らしい。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:21:08.76 ID:zT4rdNtN0
>>102
とかの使い方間違ってるくせに、とかとかうるせーわ馬鹿
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:50:27.94 ID:/cqdKCBs0
>>102
あれ何でだろうな
不思議だわ

>>103
陸上見てると毎回ジャマイカンのケツに驚かされるわ
あいつらレゲエといい本当ケツが黒人の中でもすげえわ

日本人でもトレーニングすれば形良くなったりはするんだけどな
あのボリューミューなケツはシリコン入れないと無理だけど
日本は女に限らず筋トレ大嫌いだもんな
ただの怠け者なのかな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:51:56.48 ID:epxc/KtO0
日本社会ではセクシーさの優先順位が低い
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:41:28.24 ID:gOoqL8rk0
自重スクワットでいいから、1日数分で出来るんだから、それ位やればいいのにね。
骨格的なものはどうにもならないけど、それだけで全然違う、プリ尻になるのにw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:09:41.40 ID:QcnfJUDy0
半外半中が好きなんだけど外人娘相手に半外半中やってる作品見たいなあ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:31:20.72 ID:fXtgbX4m0
XvideoとかのAMWFビデオってみんな低評価付けられてるんだな
白人男基地外じゃん
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:59:21.53 ID:LMKXWzUM0
今更その話題かよ(笑)
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:44:00.59 ID:OEm4EMup0
悔しいけど何かできることって負け犬コメントを残すか
評価を下げることぐらいしかできないからなw
ま、全然有名でもないエロサイトでもそういう現象あるし
自動プログラム組んだり組織的にやってるんだろうな
凄い暇人達が
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:52:20.08 ID:OEm4EMup0
そういやちょっと前にここでも話題に出てた
例の香港のグラビアアイドル?のデビューがどうやら決定的みたいだな
色々周りやネットでやめてとけって言われてけど、どうやら本人はもうやるって決めてるらしい
家族の医療費の為らしいけど、AVに出なきゃいけないぐらい香港じゃ稼げないのかな?
MUTEKIブランドでもないし、日本じゃ無名だからそんなギャラ出なさそうだけどな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:59:45.67 ID:AE83U2hr0
世界陸上見てると白人も美人なのいるけど、黒人のが美人多い気がするな
白人のが好きだけど、正直期待ハズレだったが
黒人が良い意味でサプライズだったわ
白人も文句ナシのスタイルだが黒人はもっと凄いわ・・・
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:53:59.56 ID:rO5FA0/a0
>>113
スレ違いの話題をダラダラと
気持ち悪い野郎だな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:30:25.48 ID:qhr1JWrP0
>>108
ttp://wav.tv/m/3310054

これの30:50辺りがそんな感じだけど(厳密には、単にまんこぶっかけかも)
俺もそのフィニッシュが好きだからもっと広まってほしい。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:25:18.06 ID:PVgMzfey0
ミアみたいなケツプリは白人はよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:28:44.45 ID:PVgMzfey0
>>78
うーん、この
アジア男はNGとはいえ男がアジアじゃないと抜け無いんだよ
白人同志だとただのオリンピックだからな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:12:49.22 ID:2Mp7QaZU0
香港の子は楽しみだな。ぜひ多くの日本人男性と国際性交流していただきたい。日本の男は最高だと言ってもらえるのならなお良い。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:48:25.86 ID:ITMtefph0
香港のやつはは現地の男優を引っ張ってきて
日本のレーベルから海外用(中華圏)に売り出すって方法が一番稼げそうだけど
あいつらAVに金出さないから無理かな
いくら香港の芸能人とか言われても日本じゃ無名だからな
スタイルは良いけど顔は正直微妙だし
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:20:19.29 ID:YtRERYBX0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9133859011.jpg
これ見たいお
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:55:48.77 ID:EFfR0ilV0
それ系って需要あるんだな
気持ち悪さしかない
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:21:30.37 ID:HQuoJy5N0
amwfはこんな風に見えてるのかな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:41:44.05 ID:jHUKtAvl0
金8でSensual Janeが日本人とハメてるけど男優がひょろすぎてあかん
表モノでいいからハイカラあたりで再オファーしてくれ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:03:49.59 ID:ic0cdiQY0
ビビりすぎなんだよな男優が
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:03:43.37 ID:JUxUNXeK0
なんかそういうのあるよな
んで、変な挙動不審者みたいな
ぎこちない変な空気になったりな
日本の女といつもやってるような感じで行けやよ
気持ち悪い犬がペロペロしてるようなキス以外は
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:18:20.54 ID:YvIUdYZW0
バックレ後に、普通に次の会社にすぐに入社できるのかな?
離職票、保険の資格喪失証明書がもらえない前提でお願いします。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:19:11.05 ID:YvIUdYZW0
>>126
スレミス
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:36:02.35 ID:KtiulnxW0
>>69

↑これまだどこにうpされてないのか
早く見たいよ〜
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:03:26.44 ID:A0oYzadL0
ミアが密室でキモオヤジに陵辱されるのと痴漢されるやつは良かったな
それでもまだ遠慮を感じたが
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:29:34.79 ID:xV0/T3XV0
キモオヤジとか奇形みたいなのは本当勘弁
まず糞萎えて抜けないし、女優にも金の為とは言え同情してしまうわ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:06:06.87 ID:QpWUzjmD0
デカ拳のBBB overseas復活しないかなー
上田昌宏は外人相手でも安心して見れるし
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:57:28.21 ID:JYiZG8Nl0
このスレ的におすすめというか鉄板なシリーズ・女優・作品など
教えていただけませんか?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:19:36.93 ID:GsobBp4/0
個人的に好きなシリーズ:オイルマッサージや寝取り/夜這い
声を出してはいけないってシチュが女優の過剰演技を抑える
まあ所詮AVだから演技は演技だけどよりナチュラル感はある
シチュや監督の演出無視してオウイエスシーハーやる馬鹿はたまにしかいない

個人的に嫌いなシリーズ:四畳半
ただの手抜き。リアル感のつもりか自然光メインで照明が暗く女優がろくに見えない
凌辱やレイプ風にしたいにしても照明とカメラが糞過ぎて使い物にならない
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:54:03.67 ID:negTcC/t0
四畳半とか本当糞だよな
あんなの趣味でやってるとしか思えん
わざわざ女優を日本へ呼んであんな汚いアパートで糞みたいなセックス
本当やる気ねーだろアレw
毎回同じ展開で女優が違うだけだもん
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:39:06.52 ID:EjmM2Wg90
四畳半はプラムか
あの糞メーカー着衣ばっかで、巨乳女優の出演多いのに台無し
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:15:40.99 ID:777lrmk30
AVに期待するなよ…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:04:34.43 ID:EGGIahYo0
このシリーズは日本人じゃねーのかな?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59555971502c7
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:19:25.46 ID:EGGIahYo0
自分で元サイト見つけてきた
https://www.jeshbyjesh.com/main
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:56:33.50 ID:yQaIMrHH0
2008年~2012年ぐらいまではこの時期特にバンバン作品出てたのに
円安なってからかめっきりリリース減ったな・・
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:46:11.97 ID:Y80coGIT0
>>139
あらためて思えばその次期よりちょっと前から凄いメンツがこのジャンルで出てたんだよな
もう無理なのかねえ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:51:59.22 ID:fHAb0HkI0
マリナ・ビスコンティのを超えるやつあるか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:12:07.98 ID:Ozvtwi1e0
>>141
SIRIもマリナも DMMレビュー数多かったな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:52:57.97 ID:S8xIoDkc0
マリナはアメリカに行ったらタトゥーだらけのいつものなっちゃって萎えた
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:26:01.15 ID:N8luPck80
鎖骨の字は、まあいいとして
腕の肘にかけてトンボの入れちゃったよな
トンボってなんか意味あるのかな
あとAlex Greyのハートのクィーンのは
やっぱ気になってダメだな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:27:17.42 ID:5qX/TRmM0
卑屈だねぇ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:28:02.18 ID:04ZWKXwz0
レクシーベルのCAの奴がエロい
レクシーベルも好きだしパンツとパンスト履かせたまんま挿入とか究極にツボすぎた
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:15:13.37 ID:Oc0L0Wm20
ここの住人なら詳しいと思うんですけど
Casana LeiかJessica RobbinかAngelic Anyaの出演作ってありますか?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:31:47.45 ID:U4NOK7cb0
Casana Lei
http://javpop.com/2013/02/10/kin8tengoku-0771.html
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:37:36.83 ID:J8OOylqh0
Pristine Edge 偽乳にしたのか、ジェーンて誰だよ(´・ω・`)

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hikr008/hikr008pl.jpg

世界素人生ハメ紀行 ジェーン(29歳) 騎乗位がヤバすぎるスレンダー巨乳の金髪美女
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hikr062/hikr062pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hikr00062/hikr00062jp-1.jpg
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:46:16.64 ID:80qOjHMQ0
例のハリウッドマッサージもの、スレンダー(笑)なのばかりだな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:35:45.34 ID:omk+u6Eh0
俺も聞きたいんだけどPinky Juneってやっぱ出演してないよね?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:10:50.72 ID:iaUwl9O00
洋物女優の偽乳率ってどれぐらいなのかマジで興味あるな
ロシア人は意外と偽乳少ない気がするわ
どっかで見た資料ではあいつら平均でもアメリカ以上に大きかったような・・・
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:08:55.68 ID:4yJ5LvIp0
貴重な天然巨乳 キャンディー・アレクサきたが男優が・・・
てかアレクサ劣化してね?乳萎んでる気がする
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=kgclub019/?i3_ref=list&;i3_ord=1
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:44:47.33 ID:iaUwl9O00
日本人の硬いチンコとかいうデタラメもいい加減にしてほしいな
しかもダンゴって日本人じゃないだろw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:40:18.11 ID:22+jdYSZ0
ハリウッドスター 素人キ○メロンデ○アス生中出し
の中古が安かったんで見てみたけど、男優
モザイクかかってるけどSunny Laneと絡んでたデカチンの人だった
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:44:40.60 ID:22+jdYSZ0
>>156
もちろん「顔にモザイク」ねw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:31:39.33 ID:I509cO870
あの男優よりもデカイ奴をAVで見たことがないわ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:31:32.76 ID:HcRrv8QS0
サニーがブルマしてるやつ?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:33:36.69 ID:E4mo9sR50
>>159
違う、こっち
ttps://www.erokin.com/?p=116
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 03:45:23.57 ID:z7i2yGn70
エイデンの作品良かった
他の作品にも出てないの?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:53:14.09 ID:tc2cGqHm0
>>160
たしか7〜8年前ぐらいに2つぐらい出てたが
過激スペシャル 痴漢OK娘 LA上陸しか思い出せない
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:25:37.05 ID:xDyLK9Q20
外人娘をプール内で痴漢する企画ってまだない気がする
アレクシステキサスがプールサイドでやったり競泳水着でマッサージ受けてた奴はあった気がするが
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:30:25.88 ID:evGp5UPg0
プール内で痴漢なんてマニアックなもんあるのか
まさか水中でセックスなんかできないしな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:43:52.48 ID:R+sub/0V0
海でセックスしてるAVもあるしできるでしょ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:05:17.06 ID:ApiJIh8p0
ただでさえマイナージャンルなのにそこから更に絞ってどうすんの
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:49:11.34 ID:XqS5Pkay0
今回のエイデンの作品、無修正で出して欲しいな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:31:27.53 ID:7ASCBuFb0
超乳新人のBella Brewerいいなぁ
モデル活動だけっぽいけどこうゆう子と日本人との肉弾SEXが見てみたい・・
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:02:56.81 ID:XZela5Y/0
何で急に金8天国とか金髪ヤローとか配信がパタッとなくなったんだろう
むっちゃくちゃお世話になってたのに
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:00:58.10 ID:7ohJA6Wo0
金8は今もちょくちょく更新されてると思うが・・
BB動画のパツキン系がまったく更新止まっちゃってるね
阿部とかダンゴが未だに頑張ってはいるがただただ普通にハメるだけなのが飽きてくる
この手のジャンルはマニアックなプレイの交渉が難しいのかね?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:04:47.27 ID:OeOhw6r40
>>169
>>165
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:38:57.88 ID:MVeKlkjV0
AV業界全体が一気に衰退してるからな
有名無臭サイト大手も続々と閉鎖してるしな
その影響だろ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:59:37.60 ID:kc+LzfyO0
1〜2年前に古いビデオでポルノ女優呼んでハメるAVを無修正でネット配信して怒られた業者いたよな。
最後はHPに謝罪文出して出して消滅したやつ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:07:40.06 ID:BV3pobOW0
http://javynow.com/video/9950989/
これのタイトルわかりますか?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:05:29.46 ID:eDUE23jn0
>>173
人類みな兄弟 世界のおふくろさんよ〜!! LA編 VOL.1
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:48:39.05 ID:+c/PRBmy0
>>174
ありがとうございます…

素人の方ですか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:54:35.59 ID:+c/PRBmy0
>>175
ニコールさんについてです
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:57:27.77 ID:Ea223Gay0
金髪時代のSIRIが恋しい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:16:33.29 ID:YI38itSE0
Sunny laneの何が良いってあの容姿と体つきもそうだが、
あのネットリとしたキスよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:28:15.08 ID:penOW3ak0
このスレでもよく話題に挙がるsunnyのやつはこのジャンルでは近年でもベストの出来だと思うわ
近年といっても6年も前だけど
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:55:00.06 ID:TLVXFdzZ0
あれが中出しフィニッシュだったら最高だった
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:21:47.14 ID:wHJpid5p0
一亀一遊っていう古いVHSに出てるロシア人が皆可愛いんだけど、古すぎてもう手に入らない見られないんだろうな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:26:46.22 ID:I0FCZiJB0
Abigaile Johnsonが今でも最高!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:52:38.03 ID:OhJAEJKN0
確かに見た目は最高なんだけどな>アビゲ
ただどの絡みも魂がないロボットセックスみたいだから俺の中では女優としては低評価
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:04:40.52 ID:f1+H6N7b0
>>181
あったな〜
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:16:06.88 ID:zaiSXfCx0
>>180
ほんとそれな
擬似でもいいから中だしシチュ欲しかったわ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:07:10.28 ID:zaiSXfCx0
ところでサニーレーンの無修正が配信されてるのって
カリビンアと金8だけ?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:18:53.36 ID:A445I7qM0
>>186
一本道でも配信されている。