このAV男優が出ている作品は買わない! Vol.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
変則的な愛撫、すぐに止まるピストン、女優が引く会話、背中のタトゥー・・・
最近良く見るヌキ辛い男優の名前が貞松ってことを知った >>3
何でそんな男優を起用するのだろう? 本当に変な業界だよ。 sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara 最近のAVはカラミのとき男優が上半身Tシャツだけ着たままってのは何なんだろうな
気になってしょうがないんだが >>6
同感。
無垢、色眼鏡、オーロラプロジェクト。
このメーカーはどれも、男優が絡み中に黒Tシャツを着ているからウザイ。
男優がTシャツを着たまま本番をするのは、不自然でリアリティーが無く、
いかにも「プロ男優が仕事としてセックスしています」という無機質な空気になり、
また結合部がTシャツで隠れて見えず、エロくないからやめろ。 男優はベテランになるとなんであんなに汚いキスをするようになるんだろうな
あと主観モノでキスするとき男の気持ち悪い舌をアップで写すのやめろ 学校ものなのに
オッサン、ハゲが制服着てる
設定に無理ありすぎ 男優の待遇も女優並とは言わないまでももう少し良くしてやれば
ゲイ物に行っちゃう若い男優を引き止められるんじゃないの?
ビール瓶体系の汚いおっさんの裸なんぞを拝むのはもうウンザリだわ。 天賦の才にプラスして心技体の努力が必要な職業
アスリートと変わらんというか、魅せることが出来るアスリートという選ばれし雄
トップクラスの男優は年俸一千万円ぐらいやってもいい >>12
稼いでいる男優は年収1000万円超えているよ。
ギャラを上げても、視聴者のオナニーのジャマをしているのだが‥ 女優は若い方が稼ぎが良いんだろ?男優もそうすべき。
金払っておっさんの裸なんて拝みたくねーしな 別に年はどうでもいいがよく喋るうざいやつとか気持ち悪いプレイをするやつをどうにかしてほしい
前スレでもあったがシーンごとに購入できれば一番いいんだけどな
キモい男優とか男だらけの複数プレイとか見たくないから 乳首舐め作品に出てくる男優喘ぎまくってて最悪 抜かせる気ないだろ やっぱダントツで佐銀だな
あのやる気無い、無表情で男優歴長くて
もう引退してくれよ、うぜぇよ!
頼むから消えるか、俺の観ないショタもの、スカトロ専用男優になってくれ
あの顔で町歩いてたら、すぐ分かるわ
キモ過ぎなんだよ! >>17
佐川銀次って、まだ引退してなかったのか‥。
こいつはヘビースモーカーだから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映るとたまらなくキモイ!
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優ほど、
いつまでたっても引退しないクソAV業界。 老害は言うまでもないけど
マッチョのセツネ、黒田、シミケンらの筋肉自慢がウザイ
女優より目立って前に出てくるなと思う >>17
数年前のDMMで佐川のドヤ顔グラビアが1ページ丸々使われてから大嫌いになったわ
なんだあの勘違いナルシスト老害
貞松が年取ったら佐川みたいになりそう 視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優どもは、一匹残らず死ね! 圧倒的に南
コイツが出てると絡みが一つなくなったのと同義 >>18
佐川はマジで目障り、SODの人妻シリーズ好きなんだが、こいつのせいで台無し。
佐川より、まだ小沢とおるの方がマシだわ、同じオヤジでも いいかげん、視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優は出すなよ。
ゴミ男優を出すことによって売り上げが落ちていることに気付けよ。
まあ、AV業界人なんて低能のクズばかりで、
まともな感覚が無いから、そのことに気付いていないのだろうが。 杉浦ボッ樹。脂ぎったハゲ頭を舐めさせるプレイにどん引き 最近の吉村卓は太りすぎて嫌いになった
醜い体をどうにかしろよ 自己主張が強い男優よりは、黒子に徹する南の方が抜きやすい
南流の後継者が待たれる >>30
たしかにキモデブ男優や、うるさい男優に比べたら南佳也の方がマシだが、
南佳也はとにかくやる気の無い絡みで無機質すぎるんだよなあ。
それと長髪だから、キスシーンでは女優の顔が髪で隠れるのがウザイ。
男優は髪を長く伸ばすな! >>30
ないないwありえない南おつw
黒子とか以前の時間よ止まれ!シリーズ並のマネキンプレイのSEX超下手くそ野郎は用無しなんだよw 南もそうだが、森林、黒田、貞松あたりの
感情がない仕事感満々なカラミする男優はとにかくツマラン
最近だと結城とかいうメガネや平田つかさあたりの若い男優
外見のせいか歳上に誘惑されて食われる役が多いけど
女優が頑張って歳上キャラ演じても、こいつら全く感情のない演技でセリフ棒読みするだけ >>33
森林、黒田のマシン系とナルシスト貞松は全然違うだろ
貞松の勘違い独りよがりSEXは女優がドン引きしてる >>34
貞松って昔はまだよかったんだけどな〜
ブサイクなのに何であんな勘違いナルキャラになってしまったんだろ?
チンコのタチもイマイチだしw 南みたいな顔も萎れたロボット男優より森林と貞松は10倍まし
黒田は論外 >>36
ロボット男優w
本当、南を言い表すにはピッタリな言葉だなw
嬢のちょっとした素も個性も気持ちよさも引き出せない最低最悪男優だもんな 丈さんよりセクシーで優れた男優がいないのが深刻なのよね?
あと10年は丈さんの時代が続くわよ 男優は何の個性も特徴も無い、観た後全く記憶に残らない平凡なのが一番。 >>39
同感。それが分かっていないクソAV業界。 筋肉ムキムキの格闘技やってます系体型の男優はいりません。
まだ腹ボテ体型の男優の方がマシです。 筋肉ナルシスト男優の南セツネ黒田は最悪
ロボットのくせに自己主張がやたら強いのも気に入らない 中肉中背でキモく無くチャラくも無いタイマン絡みのできる若手(20〜30代前半)を増やしてくれればいいのに。 どちらも好きではないが俺は筋肉ムキムキの方がまだマシ
肉体的に何の努力もしていない弛んだ腹の男は許せん! マッチョ男優もデブ男優もイヤ。
ソフトマッチョが見ていて一番ストレスにならず、オナニーのジャマにならない。 デマンドのswitchによく出てるこの男優てなんて名前?ほんとに気持ち悪い。
好きな人はこういう男優の方が興奮するかもだけど。
http://smv.to/detail/7KVEduR9k6 >>48
岩沢だったかな?顔はともかく、学生とか若い役が多いのが謎 >>48
この面見る度にぶん殴ってやりたくなる
なぜメーカー側は当たり障りのないフツメンを起用しないのか >なぜメーカー側は当たり障りのないフツメンを起用しないのか
AV業界人って、
「お前ら視聴者のオナニーのジャマをするために、
フツメンではなく、あえてキモイ男優を出してやるぜ!」
と、嫌がらせしているとしか思えない。 >>48
岩沢はF&Aや絶倫もので重宝していたが、B型肝炎感染にて男優業を長期休業中 トップクラスになっちゃうと駄目になるんだよなあ
謙虚で当たり障りのない中堅男優がベスト、トップになると勘違いして個性を出し始める
加藤鷹が自然淘汰されたように、今のトップ男優も主役は誰なのかユーザーが求めるものは何なのか今一度考えた方がいい 鈴木一徹って戻ってきちまったのか?6月の作品に見かけるようになったんだが。
何とかってメーカーでずっと気持ち悪いカラミしてればいいのによ、マジ戻ってくんなよ! 岩沢か西島か知らないけどブサイク男優は復帰しないでいいよ
B肝なんか完治しても5年は再発する可能性があるからな
身内にキャリアがいるけど完治したのに1年後にキャリア再発して治療中だぜ あいつの面は本当にムカつくな
森林といいクリーチャーばかり起用するな!
ユーザーは化け物じゃねーんだぞ しみけん、黒田、小田切、沢井って自分の事イケメンって思ってそう。
あと南のキス顔が気持ち悪い。 上祐似のジャイアント廣田
井口、キモメン西島雄介、ザーメンジロウ
この辺も生理的に無理… >>6>>7
和彫りの強烈な刺青が入ってるからじゃないの?
ずっとそう思ってるんだけど・・・ 俺も井口、西島が苦手
いちばんはシミケンが気持ち悪い 生理的に駄目なのは貞松がダントツ
特に女優のデビュー作に出てきた時はキモさ倍増
ニヤニヤしながら恋人気取りで甘えた口調でずっと喋り続けてる
おぞましい メタボ四天王
貞松、ジャイアント廣田、井口、ザーメンジロウ 何で視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもが、こんなに幅を利かせているのだろう‥。
クソAV業界人どもは、自分で自分の首を絞めていることに気付けよ。 森林といいシミケンといい黒子役であることを忘れてメディアで自己アピールしすぎたな。
視聴者からの需要などないことを忘れて威張りすぎ こいつよく見かけるけど名前なんていうの?
きもい面して赤ちゃん言葉いつも使うし気持ち悪い。
そのくせ仕事忘れてガンガン突いて女優めちゃくちゃにするし腹が立つ。
http://hdougamovie.com/as450x65a40x/hdouga10131an1.mp4 >>67
畑中哲也かな?
説明だけ読んだときは絶対に山田万次郎かと思ったけどw 自己主張の強いのはいらないな
男優の名前は全然知らないがシミケンだけは覚えた
コイツは絶対いらない 詰まるところAVの絡みに恋愛感情を持ち込むのが気持ち悪いんだよな
恋愛感情が無い女に、技と力で女をイカせるのが真のプロ
森林が言ってたけど、嫌いじゃないって段階にさえいれば女をエクスタシーまで導くには充分だと 恋愛感情はいらないけど、感情のない無機質なカラミしか出来ないセツネや黒田は素人以下の糞男優 戸川はプレステージが拾ってくれたのか出没してるけど全然ダメだな 西島雄介もずるい寄生虫男優だね、こっそりあちこち出てくる、気がついたらもうどの作品でもこいつの姿が発見だ >>78
B型肝炎キャリアになっちまったけどな。
末期は全身の穴から血吹き出して死ぬらしいよ。 なんでAV男優ってジャイアンみたいなオラオラ系デブが多いの?
殺意湧くんだけど。 >>80
一段と太った吉村のことだろ
女優に命令口調なのが腹立たしい あいつだけならまだマシ
有名無名問わずAVでは十中八九デブ男が出てくんだけど
出てくる度にぶっ殺してやりたくなる。
前スレでも出ていたが早くシーンごとでの購入を確立して欲しいわ。 20代でもAV男優はデブばっかり
モテないやつらの巣窟だから仕方ないんじゃね >>80
ゴローとかいう男優見たときリアルジャイアンかと思った
原作はエロ漫画の「好きで好きで、すきで」っていう兄妹相姦作品で
つぼみの兄貴役やってるんだが、まったく兄妹に見えないし
そもそも原作のキャラとまるっきり似てないw
何が「原作を忠実に再現」だよ! デブ男優は女優にぞんざいな傾向があるな
特に若くてデブな貞松なんかは顕著 毛豚(今井勇太)は単なるデブではなく、奇形腹がキモすぎるんだよなあ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつの醜い姿が視界に入ると萎えるから、
頼むから一日も早く引退しろ! 小田切ジュンって男優のンフーンみたいな引きつらす喘ぎ声嫌い ここで言われている毛豚ってどんな奴かと思い見てみたら・・・
おそらくほとんどのユーザーがこいつを起用することによって嫌悪感を覚えると思うんだが。 そらそうだよ。いくらなんでも最低限の容姿ってもんがあるじゃん
なーんも考えてないんだよこの業界
男優として使えるとか有能以前の問題
なんでこんな画面の奴を採用した?って
例えばなんでもいいが主演がこいつで売れるかって話
主演じゃないけど準主役みたいなもんなんだからよ
どうやったら客を引きつけられるとかそんなん度外視なんだよ >>89
小田切のァヒーァヒーってやつか
死ぬ寸前かよって息苦しさがキモイ >>91
ブ男がキレイな女優とからんでいるのが好きな視聴者もいるんじゃね? >>93
毛豚はブ男以下で人間扱いはありえないわ
奇形腹の醜さは人間と思えないだろ
東熱で演技を越えた毛豚の人でなしの鬼畜性は証明済だしな デブ男はスカトロ物みたいにデブ男物を作ってそこに隔離してくれねーかな
それと誤買を防ぐためにこの作品は女と豚との獣姦物ですとでも注意書きしておいてくれ。 ブサイク男優はそういう絡みの時だけ使え
森林みたいなのを見つめあってセックスみたいな作品で使うな。絵面が汚すぎ とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね セツネ、黒田、清水
ひと昔前のキン肉マンどもは自己主張が強すぎる キモデブ毛豚
キモメン原人
わざと汚いものを見せる監督はバカか オーロラみたいにAV監督も大概キモデブだからな
あいつらはスタイルだけでなく性格も醜いから嫌いなんだよ。 ■オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー
(137人中、120人が参考になったと投票しています。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa323/
このハメ撮り監督は、自分の顔は絶対に出したくない、でもセックスはしたいので、
20年前のような超高濃度のモザイクを広範囲に入れ、自分の顔を隠し、
公私混同でセックスを楽しんでるだけ。AV制作のプロではない。
女優の顔や乳首がモザイクで隠されていてもお構いなし。
頑張ってる女優が気の毒だし、金を出して視聴してる視聴者が気の毒。
あの超高濃度のモザイクが画面に出てくると、
セックスに集中できず、全く興奮できない。
AVの作品として成立していない。
監督だろうが男優だろうが、顔を出す覚悟も無いくせに映像に出てくるな。
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。 しみけんが出てるのが事前に分かってる時は絶対買わない 貞松に清水、小田切、黒田、森林、鮫島、ザーメンジロウ 清水とセツネはインパクトありすぎて外見がキショイ
女優が引き立たない 見終わった後、そういえばどんな男優が出てたっけ?ってくらいがちょうどいいのにな 男優も年齢が若い者ほど金をやってどんどん入れ替えていけばいい
空気が澱み過ぎ >>114
高校出たくらいの出しても出してもすぐに苦もなくたつという男優がいいよね >>115
それ是非とも見たいw
ダラダラ長時間かけてヤってるシーンよりよっぽど新鮮 >>115
出しても出しても汁が出ない黒田はどうしたらいい?
引退するべきだよね >>117
こんなのが一流男優扱いでチヤホヤしてるからな。
腐ってるわ。AV業界は。 >>115
65歳の素人童貞だけどいまだに出しても出してもすぐに回復する
男優デビューしてもいいかな? 自分も上半身黒Tシャツとかグラサンは萎えるな
魅せられない身体なら男優として雇うなよ
何の演出なんだそれは顔モザもNG
着衣もあんま好きじゃない、全裸で絡むのが基本 無垢、色眼鏡、オーロラプロジェクト。
このメーカーはどれも、男優が絡み中に黒Tシャツを着ているからウザイ。
男優がTシャツを着たまま本番をするのは、不自然でリアリティーが無く、
いかにも「プロ男優が仕事としてセックスしています」という無機質な空気になり、
また結合部がTシャツで隠れて見えず、エロくないからやめろ。 結月恭子の2作目の3人目の男優って誰?
巨根の男優 毛豚は着たくないTシャツを着るように指示されるらしいな 観るのを避ける男優は左曲かおる
よく出てくるくせに、入れ墨を隠す黒いTシャツを着なくなって迷惑してる
この男優、ちょっとした入れ墨じゃないだろ
https://twitter.com/ichinose_kurumi/status/887743717485838336 >>125
どんなにいい女優が出演していても、
こんな刺青が視界に入ると萎える。
視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは、一匹残らず引退しろ! 貞松みたいな背中のワンポイントとか、腕を一周する入れ墨
入れ墨も流行り廃りがあるから、数年で後悔しそう 杉浦
みっともないメタボハゲなくせにJK物とか美少女物とかに遭遇する確率がやたら高い 今井勇太は脂肪吸引手術の失敗の傷が汚なすぎる
また太って傷の上に脂肪腹がのって見れた豚じゃない >>130
あれは本当にキモイよな。
あの奇形腹が視界に入ると萎えるので、とっとと引退しろ! 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
毛豚みたいな汚物がのうのうと生きている浮世の不条理‥ >>128
腕を一周する入れ墨
阿川楊志とかだな
目障りだから本業のホストだけやっとけ >>128
武田大樹の胸元とくるぶしのタトゥーも目障りやわ 武田や阿川の入れ墨程度は毛豚のキモさに比べたらまだ許せる
毛豚の奇形腹は映すな危険レベル 毛豚や腹出た男優とかは関係ない
一度入れ墨を入れた奴は一生裸の仕事をするべきではない
今の日本の慣習で入れ墨を入れるというのは、それだけの覚悟があって入れてるということ
未練たらしくTシャツやファンデーションで入れ墨を隠すんじゃねえよ >>138
確か、Straight Edgeも刻まれていた気がする。
同じ東京熱の堀尾も何を入れてんのか知らないけど、ムリ… 入れ墨男優の腹が出てきたら最悪ってことか?阿川の爺さんみたいな腹やばいな。焼いてる男優ほどだらしない体になるな。皮膚がやばい。日サロ行くなら筋トレしとけ。 あーもう舌を出して舐め回すの止めてくれ
男のキモい舌なんか見たくないんだよクソが >>147
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「野郎の舌を見せられると、視聴者は萎える」ということが分かっていないんだよ。 田渕氏
あのテカテカの脂ぎった髪とギョロっとした目を見るとゴキブリが交尾しているみたいで気味が悪い
貞松
たるんだ腹が見苦しく、ピストンも出来ず、絡みは素人以下。チャプター飛ばし要因。
沢木と阿川
こいつらは何か勘違いしてる
不愉快極まりない
清水健と黒田悠斗
新人で見たい気になる女優がいてもあんたらのおかげで購入できない
とくに黒田氏は汁が一滴も出ないのが致命的 機械ロボット
セツネ、黒田
汁も出ないから要らない
老害
戸川、大島、佐川
身体がヨレヨレで汚い
勘違い
清水
不愉快な絡みしかしない >>149-150
視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優が幅を利かせているAV業界。
そりゃ売り上げが下がるわ。 あー吉村気持ち悪い
あいつのせいで制服美少女のAV買う気にならねえんだよ氏ねや 西島とかいう奴のツラが最高にムカつく
あいつは常時覆面をしろ!見たくねぇ >>153
引退したって話だが本当かな?
個人的にもっと引退してほしいのが何人もいるわ シリーズ物で何度も同じ男優を使うバカ監督のせいでバカ男優が「俺ってはまり役」とか勘違いして調子に乗るんだろうな ピストン30回でストップ→クスッ 今なにされてるか分かる?→ピストン30回でストップ→ニヤニヤ キス→ピストン30回でストップ
→アハッ 感じてるでしょ?→ピストン30回でストップ→ニヤニヤ 手マン→ピストン30回でストップ→ウフッ 乳首を指で華麗に弾く
↑
この人 老害王
1位 戸川
2位 大島
3位 沢木 佐川
まとめて去れ 丸ごと一本、杉浦ぼっきと女優しか出てこないやつ
ハゲ親父のせいで買いたいのに買えない サムネ画像に男優は必ずわかるように写してほしい
吉村がいたら絶対に買わないから 一週間前の撮影に橋本ありなの背後に毛豚が写ってた最悪・・・ 毛豚(今井勇太)の奇形腹はたまらなくキモイ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつの醜い体が視界に入ると萎える。
頼むから引退してくれ。 黒田、清水、南、阿川、沢木、小田切、こいつらが辞めてくれたらAVを見るのが楽しくなる FAプロの男優は他メーカーの作品に出てくんな
なんだあのブリーフへのこだわりは
キスは気持ち悪いしあいつら最悪だ >>170
FAプロは社長のヘンリー塚本がプロ意識の無いバカだから、
視聴者のオナニーのジャマをするそんなゴミ男優を、何年も起用し続けている。 モザイク規制を無くして年齢規制を設けてほしい
40歳以上は一切出演禁止で! 吉村卓46歳、今井勇太43歳
人間ですらない太った豚だから
年齢も老害の域 >>173
田渕正浩なんて50才なのに、まだ現役。 杉浦が何歳だろうが
老人にしか見えない小汚いハゲ男優は不用 むしろ50でED気味の方が少数派やろ、AVばっかり見てないで女抱けよ! >>174
田渕正浩って50過ぎてるのに、まだ引退していないのかよ‥
田渕正浩の小学生の娘は学校でいじめられているのかと思うと、
本当に不憫でならない。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るのだろう?
もうバカとしか言いようがない。 >>180
いつまでも老害連中が幅を利かせているのに対し文句を言っているんだろ 大島と田淵と戸川と沢木
50才前後の老害どもは引退せよ >>183
大島丈です。
AV男優になって26年。
この四半世紀、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ 貞松って実力も体力も無いのに出過ぎだろ
何よりあのトークが気持ち悪い ナルシスト清水のトークも気持ち悪い
小田切は女優でもないのにピアスしてるのと息づかいが気持ち悪い >>186
そいつらは10年後の予備軍だ
まず老害軍団、戸川.沢木.大島.田渕.佐川が消えないと話にならんわ >>188
清水も小田切も不自然なピンピン縮毛矯正が気持ち悪い
鮫島→出過ぎるとお前もウザくなる 男優もそうだかAV作品そのもの中年史上主義はいかがなものなんだろう? >>193
ナンパAVに出ているヤツだろ
整形バリバリでイケメンじゃないのに自分に酔ってる馬鹿だよな
セックスも下手 貞松のセックスは明らかに下手
女の子も全然感じてないのになんで出演が多いんだよ >>193
たしかにあいつはウザイよな。
ゆうきとか大島丈とか、ナルシスト男優なんて、
視聴者からすれば1ミリもメリットが無いことに、
低能AV業界人どもはいいかげん気付けよ。 大島とゆうきの共通点はナルシスト自撮り
男の自撮りはキショイわ 7/04/25(火) 17:08:29.63 ID:lBED4rsO0
キショイ糞男優が出てくると萎えるよね、原人とかしみけんとか
これも自然の摂理なんだね 出てくる男優中年デブばっかり
特に汁男優は見事に豚ぞろい
全員ぶっ殺したろか! >>201
汁男は、肌も汚いし、股間回りも汚いし、デブやナルシスト、ガリや短小、こういう奴等を数年後に本番するように成ると思うとゾッとする。
キモメンハゲ原人も汁から本番やらせ出したクズ監督、誰だよ >>201
汁男は、肌も汚いし、股間回りも汚いし、デブやナルシスト、ガリや短小、こういう奴等を数年後に本番するように成ると思うとゾッとする。
キモメンハゲ原人も汁から本番やらせ出したクズ監督、誰だよ 聖水モノがすきなんだけど、秋田犬が出てくると抜けない。 セツネ
パーマかけたり、ストレートに戻したり、このゴリラーマンは何なんだ? 市川潤って奴とゆうきって奴
最近よく見かけるようになったが顔が生理的に受け付けないのと
プレイに配慮がなされてなくて顔はやっぱ性格が出てるんだなと見てて感じる
ここではベテラン男優がかなり叩かれてるので自分は少数派なんだろうな 原人は黙ってようが顔が気持ち悪い✖10
生理的に無理 AV男優なんて男優やってなかったら今頃性犯罪者になっていたような屑しかいないからな
奴らは何を言っても聞かないだろうし、男優やってる自分に惚れてるのだろう 清水、森林、貞松、大島、キモデブ吉村、ショボ汁黒田、佐川銀次、小田切、ジャイアント廣田、鳴沢 貞松と梁井一という監督兼男優
この二人のセックスは下手すぎて驚いた
汁男優以下 吉村、今井勇太、森林
ブタやキモメンは見るに耐えない シミケンが出ているやつは絶対に買わない
マジでこいつだけは要らん おまえらきっついチョンヅラの男優のことは悪く言わないんだな
日本人男優サゲスレだよここ >>221
きっちいチョンヅラと言えば、桜井ちょんたろうだけどほとんど見かけなくなったしな
他のチョンヅラで引退してほしいのは森林 >>221
杉浦隆司のチョンヅラはきっついし恐い
アタやマドンナあたりにいるけど見ないようにしてるわ
あとイタリアンと原人もきついよな 貞松
ブヨブヨのだらしない体、おばちゃんみたいな太い二の腕
無理… 男優は理科室の人体模型のように全身の皮を剥げ!
お前らには個性も皮膚も声帯もいらない! こういう薄汚いだらしないカラダでAVでてる在チョンがいるな
無臭モノにも出てるけど薄汚すぎてころしたくなるね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1331186.jpg >>227
黒田の種無しと清水の粗チンはいらないよ >>228
何で金を払って、こんな汚い体を見せられなければならないんだよ。
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優どもは、一匹残らず死ね! >>228
他にもこういう豚がゴロゴロしてやがる
AV男優の肥満率の高さはアメリカを超えている 快楽失禁しても終わらない極悪デブのメガトン種付けプレス 佐々木あき
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred017/?i3_ref=search&i3_ord=13
この作品なんだよ?
毛豚ほか出てる巨漢デブ全員捕まれよ 短小チ○コ
しょぼ汁
上記に該当する男優は見てて迫力に欠けるから消えてくれ >>228
当たった女優が可哀想すぎる
風俗でも断られるレベル
こんな男優を使う監督がアホ >>237
真実に愕然
毛豚を追放して女優を守ってほしい
キモデブのレベルを越えた吉村も痩せるまで自宅待機させてほしい ただ突いてるだけのショボ汁ロボ
セツネと黒田がうざい >>237
何で金を払って、こんな汚い体を見せられなければならないんだよ。
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優どもは、一匹残らず死ね! シミケンには びた一文払わない
こいつもデブだし不愉快 そんな汚らしいたるみがあるからいつもTシャツ着てやってんだよ毛豚
つかそれでも使うメーカーがいることがほんと不思議 >>237
何をどうしたらこんなことになるんだ?
交通事故かなんかで胴体切断してまた繋ぎ合わせたのかよ・・・ もぐりの韓国人に脂肪吸引してもらって失敗したと予想 >>247
たしか毛豚は脂肪吸引手術をして、その痕があんな醜くなっていたはず。
こんな奴を起用し続けているクソAV業界。 しかも毛豚は脂肪吸引したのに今はまたデブ活してるっていうブレブレっぷり。 >>255
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
佐川銀次とか大島丈とか、視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優ほど、
いつまでたっても引退しないクソAV業界。 マザーっていうポチャ専メーカーの、桜金造似の小太り坊主 最近みてないからまだ居るのかわからんけど、Boin BBの専属男優っぽいガリガリでスダレ前髪の50代位のオッサン
インパクト半端無い キャリーバッグを引っ張りながら歩きスマホしてるやつは現行犯逮捕してほしいわ。メイクのちゃちゃ大嫌い マンネリ男優もそうだがそれを複数人いっぺんに出演させる作品は買いたくないわ〜。 顔がキモい、体がキモい、加齢でキモいって外見がキモい男優はいっぱいいるけど
セックスがキモいと感じるのは貞松だけ 外見がキモい男優はセックスも拒否反応で見れない
キモいと言いながら見れる男優は我慢できているんだよ
毛豚や森林みたいな化け物はキモくて視界に入るのも拒絶でスキップ、セックスまでたどり着けないものだ >>267
清水と毛豚今井はキモうざいから
マジで観ない、2年も観てないから同感だわ
観て気分悪くなりたくねーし 小田切は抜きどころを探してるうちに終わる
存在価値のない男優 >>266
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされる、
大島丈のセックスもキモイよ。 ここ最近サンプル見る限りでは、
もちづきる美の奴かなあ。
ありゃひどい。
シミケン出てたらトリプルだった。 >>272
シミケントリプル、原人トリプル
どちらがキツいか想像したが両方キツいな タツとかいうもやしガリもキツい、前髪下したダウンスタイルの南同様イケメン詐欺野郎 >>17
最近こいつ見たけど激ヤセしたよな
引退よりもあの世に逝くじゃね♪(´ε` ) セックスが下手くそなシミケン
手マンが痛いシミケン 吉村はキス禁止にしろ
女優が心のなかで悲鳴を上げているのが聞こえる 小田切と大島丈二度とAV出演しないでほしい。逮捕された二人。 小田切と大島は逮捕の反省どころかイベントやSNSで活発に活動してるな
ヤクザのように箔がついた態度はイメージ悪いから自粛しとけ >>282
醜い吉村豚と毛豚はブタ箱につっこんで一生出すな 小田切、大島は調子に乗りすぎ
AVから消えてほしい >>287
小田切は最近、ニューハーフ物によく出だしたな。
大島は逮捕されても未だに無修正に出てるな、懲りてないなコイツ 佐川と田淵が二大駄目男優。
どちらも男優歴長いだけで全然興奮しない。
男優歴長いだけの無能。 >>174
田渕正浩って50才過ぎてるのに、まだ引退していないのかよ‥。
本当に不憫でならない。
もうバカとしか言いようがない。 黒田は業界から去ってほしい
人間のセックスが見たい 吉村と毛豚と大島
醜いうえにオッサンすぎるわ、コイツらは 鮫島の奴、最近は精液が減ってきたな、このまま行くと黒田病に成ってくぞ 鳴沢、ジャイアント廣田(上祐似)、あの辺の奴らの背中が汚い 自己満絡みのシミケンは抜けないから見たくない
自己主張も強すぎる >>299
女優の良さを台無しにするキモ男優使っておいて気にするなとか無理だから
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| マッチョ系の男優はカラミが筋トレにしか見えんので完全にNGにしてるな
演技ができる男優が増えて欲しいな >>308
声を発するな!顔と身体を絶対に見せるな!って言われたその結果が主観とか組体操、筋トレ見えるような全く性行為とは思えないのばかりなっているんだが… キモ男優を使うなって言ってるんだが・・・吉村とかあの辺な
男優は目立たない平凡なやつでいいんだよ >>311
同感。
観終わった後に、顔が思い出せないような無個性の男優が、
オナニーのジャマにならないベスト男優。
女優よりもインパクトの強い吉村卓とか毛豚とかセツネはNG。
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 貞松の絡み その特徴
気持ち悪いニヤニヤ笑いと無駄な喋り、キスで時間を稼ぐ
じっとしてられない早漏なので、フェラチオを早く中断させたがる
必ず女優の頭や顔をしつこく触ったり、喋りかけてフェラチオの邪魔をする
体力がない中年豚なので、すぐに疲れて動きが止まる
ピストン始めて、わずか数回で急にピタッと動きが止まるため、視聴者は皆ズッコケるw
体位を変えてまたピストンするが、また数回でピタッと動きが止まる
お得意の気持ち悪い、手の動き
ピストンに疲れると、手の気持ち悪い動きで少しでも時間を稼ごうとする
女優に動いてもらい、自分は寝てられる体位を多く使い、長めに休憩
AVの仕事以外は何もせず、食って寝るだけ→ドンドン太る→また動きが鈍くなる 途中で疲れると、また無駄な喋りを始めて、その間は動かずに休憩してる貞松
AV嬢の方がよく動いてるくらいなのに、寝てばかりの貞松だけ汗だくになってる
しかし、AV嬢の方は汗かいてない
クンニの時、自分は必ずベッドにうつ伏せ状態になってやるのがお決まり
結局、またベッドに寝たままで休憩をとってるのと同じ
最近特に太り過ぎてるから、AV嬢に巨大な豚が覆いかぶさってるように見える
疲れるとAV嬢の体に覆いかぶさって休憩する→「おいおい、AV嬢の体が見えねーよ!」と
多くの視聴者から苦情 貞松のクンニの仕方
1回、ペロッと舐めただけで、すぐ女優をガン見して、ニヤッと笑う
またペロッと舐めたかと思ったら、またすぐに顔を上げて、女優をガン見してニヤリ
このしつこい繰り返しw
これじゃ女優は全然気持ちよくないから、反応が悪い
クンニをろくにしてない段階で、すぐに指マンで誤魔化す
これが毎度のワンパターン ピストンに疲れた時の貞松の行動
いきなり女優の背中に、指をツツーと這わせるw
女優は気持ち悪がって「ヒイッ!」と嫌な反応w >>303
ビッグダディは先生の出演で絡みは無いってよ
共演するけど絡みは吉村が担当
ブタとブタのドキュメント作品なんか需要ないよな >>313-316
こんなゴミ男優を起用し続けるクソAV業界 >>317
てかビッグダディとか誰得かよ!だったらまだスキャンダル起こした元イケメン俳優なんかをMUTEKI版シルクラボみたいなメーカー立ち上げてデビューさしたほうがまだ需要ありそうだが?。 花岡じったを見なくなったら佐川銀次と沢木のお爺さんが代役で出まくり
佐川の歯はヤニできたないし猫背でヨボヨボ、絡みは動かない役立たず
さっさと隠居してくれ >>319
スキャンダル起こした女タレントは堕ちてくるのにな。
押尾、田中聖、成宮寛貴がav出たら大騒ぎに違いないが男は最後のプライドがあるんじゃね。ビッグダディじゃ屁にもならん。 >>320
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
佐川銀次とか大島丈とか、視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優ほど、いつまでたっても引退しないクソAV業界。 佐川、戸川、大島は強制引退させてもらいたい
昔全盛期の戸川兄貴を知っていたら今の姿は見ていられないぜ >>321
彼らが出ないのは租チンなのかもよ、押尾、田中は魔改造してそうだしクスリ無しでは無理w 押尾は自分の亀頭に竜の刺青を入れてるらしい
入れる時の痛みに耐えきったオレってロス・チャイルドを超えてる!
とか宣ったとか・・・ >>327
痛い痛い、まじで?
押尾の子供産んでるし矢田亜希子は刺青知ってて結婚したのかな
俺のほうが顔は負けるけど幸せにしたぞ 3Pとか男優が複数で女優を攻めるAVはすべてホモAVだと思ってる ホモじゃなくても毎回出てくる男優はキモイ連中ばかりなのに対して嫌悪感を覚えるようになる。 めちゃくちゃ猿顔で、なぜかいつも肩にアザがある奴。
カリビとかでたまに見るんだが、ほんと生理的に苦手だわ。
こいつが出てるともう見れない。 >>333
イタリアン高橋じゃないかな
山口りこのデビュー作の初男優で覚えたけどチョン顔で俺も苦手 視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優ほど、
たくさんの作品に出演しているクソAV業界。 >>334
その名前でググッたらそいつだったわww
ありがとう。
見たい女優や内容のときに意外とこいつ出てるんだよなぁ。
もう作品丸々見れなくなるから最悪なんだよなぁ。 鈴木一徹 女向けの主役気取りから切り替わっていない
シミケンや貞松より俺を見てくれ!俺を映せ!と自己主張が激しいお邪魔虫 一徹は絵面が良いからな 若いし身体も良い
中年デブよりはマシだ 絵面は汚くても抜ける吉村がナンボカいい
キモデブに汚される美人をみんな見たいんだよ 若い男優は覇気があるスケベな人を抜擢してよ、おっさんなら恰幅があり余裕のある演技で! 杏紅茶々の事は嫌いけども島に引っ越すと言ってるから一安心。東京から出てけ。糞女 >>336
イタリアンは表は殆ど干されてるが、SODやSODグループのメーカーがよく使ってるんだよな、アキノリにも出てるし。
このままSODグループで隔離してくれたら、他のメーカーへの被害は狭まるんだが。 貞松がダントツで抜けんわ
何なのこの女優の体でオナニーしてるような身勝手なセックスは 身勝手なセックスの筆頭は清水健
「好きって言って」
女優に無理強いするクズは要らない 観終わった後に、顔が思い出せないような無個性の男優が、
オナニーのジャマにならないベスト男優。
女優よりもインパクトの強い吉村卓とか毛豚とかセツネはNG。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 最近見たAVでクズ男優 一徹を見つけたから晒上げしとく。
茜はなって子のAVデビュー作、最初の絡みの男優、一徹。
馬鹿かこいつ!
お前のAV見てんじゃねーぞ!男のくせに「あっ、はぁ、ああっ」とかうるせぇんだよ!馬鹿が‼引退しろ!
監督も「男の喘ぎ声はいらんから出すな!」と指導しとけ‼
音声も、マイクはAV嬢の口元を指向して、おんなの喘ぎ声だけ録っとけばいい。
男の声なんぞ録らんでいいから!
こっちは夜中イヤホンで聞いてんのに、耳から男の声とか吐息がすると集中出来ないどころか、気がそぎれてAVに集中できんのだよ!
隣に誰かいるみたいで。
ちゃんとそこらへんを考えてAVを制作しろ!素人制作かよ! もう男の声は無くしてテロップでいいよ。
イヤホンで男の声が耳元で聞こえると深い、自分以外の男の声とか吐息とか聞こえたら隣に誰かいるような気がして気分が萎える。
夜中部屋でイヤホンで聞く視聴者もいつことを考えてくれ。
音声もカメラ付属のマイクで録るな!
ちゃんと外部端子に指向性マイク繋げて、AV嬢の吐息だけ録っとけ!
AVで男の声や、男の鼻息が聞こえるとイライラする。 >>351
例えばフェラシーンで男優が喘いでいたら、
本当に気持ちいいフェラなんだなと思う。
しかし加藤鷹みたいに女優の何倍も大きな喘ぎ声を出すバカ男優が出ていたら、
どんなにいい女優が出演していても抜けない駄作になる。
また、マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていたり、
ハメ撮りで男優がカメラに顔を近づけすぎていたら、
ヘッドフォンで視聴した際、
鼻息や喘ぎ声が耳元で聞こえるので、たまらなくキモイ。
ほんの少しの気配りで、視聴者のストレスが解消できるのに、
そんなことすらしないクソAV業界人ども。 >>349
女性向け男優はSILKだけでやってろといいたいよな
AVでは男優なんて料理の付け合せみたいなものなんだから目立たない出しゃばらないを意識してほしい
セックスは二人でやるものとか言うがこれはあくまでAV.。主役は女優。男は動く人形でいい。
あとは女優の演技力に任せよう >>346
ブタ松は体力ないから、寝バックでフィニッシュ >>353
同意
一徹はダメダメ男優だからシルクラボで主役やってろ
男向けで通用しない絡みを持ち込むな 一徹は何年もヌルい絡みしかしてこなかったから、外の世界の変化に対応出来てない、スローセックスなんてガツガツ行くAVメーカーに必要ないんだよ。
スローセックスをしたいなら、シルクラボに帰れ 一徹が女優に顔を近づけてボソボソ囁くのも汁クラボ時代の癖か?
囁き女将かよ!
女優に近づいたらテメエも写り込むだろうが!クソ男優 監督とのハメ撮りの「ポルノスター」とか「朝から晩まで中出しセックス」シリーズ見てると
お前が楽しんでるだけじゃんと腹が立つな ナース役の橘ひなたが患者(一徹)と病室でこっそりセックスする作品で
「声出ちゃうから口塞いで…」と橘ひなたが色っぽく言ってるのに、手で塞ぐ一徹。
そこは唇だろ!基本的にバカなんだと思った。
>>360
作品として出来が良けりゃいいけど大抵ゴミみたいな映像だからなw
楽しむ前に商品作ってるって自覚を持てと言いたい >>361 ほんと映像としては酷い出来だもんな
朝から晩まで中出し〜に出てくる男優も全然ダメ
これで自分らをプロだと言い張るからちゃんちゃら可笑しい よく思うが今のAVがダメな原因って本番するせいのような気がしてる いやいやAVは常に進化してるよ、特に男優の功績は大きい
当時カリスマだった加藤鷹なんて、今じゃ全然通用しない駄目男優
カメラワークも昔はひどかったよ、男優の顔をいちいちアップにしたりユーザーが抜くことを考えて作って無かった >>362
監督からして菊琳だから駄作確定
菊琳が男優にまぎれてヤリたいだけに見えるしカメラワークも最悪 ハメ撮りの温泉旅行モノもロクなのがない印象。
臨場感?監督が女優と2人になりたいだけだろ。
大した映像撮れないならカメラマン同行しろ。
それと旅行先にバイブなんて持ってくな。 >>360
カンパニー松尾や、オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹は、
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているもんな。
だからカメラワークがムチャクチャだったり、
女優よりもたくさんペラペラ喋ったりしている。 >>368
100歩譲って、スタジオ撮影でバイブを使うのならまだしも、
温泉旅行のハメ撮り作品でバイブを持ってきているのを見ると、
本当にバカかと思うよな。
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495122462/l50 >>361
男優はまともな恋愛できない低カーストだからな >>363
以前見たAV雑誌の対談で「ポルノ映画の方がAVよりエロい」という意見に対し
「いや、本番やってる時点でAVの方がエロい」と言い切った監督もいた。
こういう監督がいるからテンプレどおりのプレイしか出来ないダメ男優や
素人同然のカメラマンがのさばる結果になる。 >>360
■オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー
(137人中、120人が参考になったと投票しています。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa323/
このハメ撮り監督は、自分の顔は絶対に出したくない、でもセックスはしたいので、
20年前のような超高濃度のモザイクを広範囲に入れ、自分の顔を隠し、
公私混同でセックスを楽しんでるだけ。AV制作のプロではない。
頑張ってる女優が気の毒だし、金を出して視聴してる視聴者が気の毒。
監督だろうが男優だろうが、顔を出す覚悟も無いくせに映像に出てくるな。
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。 >>373 メーカーはなんでそんなダメ監督を使うのかな? Av監督なんてただのパシリだから、ユーザーなんてそれ以下の存在という認識なんだろ 愚痴愚痴言うんやったらお前が男優になれ!!怒阿呆♪(´ε` ) 【今日から俺は!!AV監督】ココで練習しよう!
長年抱いてきた妄想や風俗店での体験等の"僕らの想い"を形に残したい!
それを専門とし、実現できるのは関西で【今日から俺は!!AV監督】大阪だけです。 >>374
オーロラプロジェクトはキモデブ葵刀樹が作ったメーカー。
だからキモデブ葵刀樹はやりたい放題。
ちなみに色眼鏡というメーカーがあるのだが、
このメーカーのほとんどの作品に出ている短髪メガネのデブ男優は社長なのか?
こいつも黒Tシャツ&顔モザイク&異常に小さな話し声と、
キモデブ葵刀樹と全く同じことをしている。
二人とも、金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えている、
プロ意識ゼロのゴミ監督なのだから、一日も早く引退しろ!
●色眼鏡公式サイト
http://iromegane.jp/pc/
●色眼鏡スレッド
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1287534145/l50 [葵刀樹監督作品]無駄な演出や設定を省き、女優さん本来の魅力を生かす作風です。
公式サイトでこんな風に紹介されてるけど
演出云々の前にカメラ下手過ぎて女優の魅力殺しまくってるだろ >>378
絶滅したかに見えたべらべらよく喋る加藤鷹系の男優、最近また目に付くようになった
その筆頭が貞松
最初から最後までずっと喋り続けててウザすぎる
主役はお前じゃなくて女優なんだよ >>380
オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹のカメラワークは異常だよな。
カメラをバカみたいに動かしまくっているので、観ていてたまらなくイラつく。
カンパニー松尾同様、金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えでハメ撮り作品を作っている、
プロ意識ゼロのゴミクズ。 >>381
うるさい男優もクソだが、それを注意しない監督もクソ。 >>382
葵刀樹はオーロラの社長だから視聴者無視でも意見するものがいないんだよ。視聴者は文句言いながら買ってくれて、何台も高級車乗り回せるほど儲かってるから改善するわけないだろ。 オーロラ不買運動が起きて会社がヤバければ考えるのに起きないもんな
ユーザーが葵刀樹を甘やかしてんだよ
そら葵刀樹の全身モザイクも大きいままだw オイラは清水と森林が出てる作品はストリーミングしかしない
しかもスキップして見ない
嫌いな男優が出てるやつをDLするヤツってバカだろ 確かに(><)あと、コリアン高橋もdeleteだな >>391
南とセツネは論外、エロが抜け落ちてる
多少会話がないと女も盛り上がってないわな ブサイクキモメン森林原人
奇形腹、毛豚こと今井勇太
人様に見せるビジュアルではない >>392
追加で黒田もだろ、ロボットsexに興奮するかよ! いやいや、イタリアンは無理
原人も無理
男優は見た目が一番重要だって 最近見たAVでクズ男優 一徹を見つけたから晒上げしとく。
馬鹿かこいつ!
お前のAV見てんじゃねーぞ!男のくせに「あっ、はぁ、ああっ」とかうるせぇんだよ!馬鹿が‼引退しろ!
音声も、マイクはAV嬢の口元を指向して、おんなの喘ぎ声だけ録っとけばいい。
こっちは夜中イヤホンで聞いてんのに、耳から男の声とか吐息がすると集中出来ないどころか、気がそぎれてAVに集中できんのだよ!
隣に誰かいるみたいで。
ちゃんとそこらへんを考えてAVを制作しろ!素人制作かよ! >>349
↑ マジこのとおりだったわ
一徹はSILKに帰ってオバサンの相手してろ 大島丈なんざ、とっ捕まってニュースで本名まで
晒されてやがるクソ男優なんだから容易に復帰なんか
させず業界が出入り禁止にして駆除すべき
もともとキモいカラミしかできなくてウザいだけなんだから キャリーバッグを引っ張りながら歩きスマホしてるやつは現行犯逮捕してほしいわ。杏紅茶々とかいう女超〜〜ムカつく! >>399
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされたりと、
視聴者のオナニーのジャマばかりしている老害ゴミ男優の大島丈が、
逮捕されても、何事も無かったように普通に復帰しているもんなあ。
本当に腐った業界だよ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 もうちょっと魅せるプレイが男優にも欲しいんだよね
女優は頑張ってると思うけど ナメクジゴリラ小嶋実
逮捕も運が悪かっただけだぜって調子こいてる男優を使うから何も変わらないんだ >>403
男優に「魅せる」プレイなんて言っても理解できないと思う
不自然な体勢で結合部「見せる」コトだけは頑張ってるけど >>406
まさにソレw
黒田はセックスをエロく見せないって意味では天才的
とにかく女優が股広げりゃエロいって思ってる男優や監督が多すぎる こういうAVって需要あるのか?
無料サンプル動画を見ただけで気持ち悪い
ナルシスティックで自己主張が強すぎる男優だったら、ロボット男優の方が全然マシ
現役女子大生とAV男優の一泊二日絶対禁断中出しお泊まり愛 水川ひなこ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00375/?i3_ref=list&i3_ord=11
昔、加藤鷹にベタ惚れしてたAV女優がいたが、全然抜けなかったのを思い出したわ >>408
男優複数人使うよりは全然マシ!っていうかあくまで女優の表情やリアクションが見たいから男優なんか正直どうでもいい。 >>408
苦手な男優の出演が分かる作品を見るのは時間のムダ
抜けなかったのも加藤鷹と知りながら見たお前の責任だろw
プレステの5〜10人のロボット男優が1人の女優をヤリまくるのはつまらん
男優は女優の全身が隠れない2人までだな 大島は来年50になるのに孫みたいな女優を抱くな。ロリコン犯罪者みたいで気持ち悪いんだよ。 >>402
デビュー作から吉村は、いくら何でもやめてやってくれ
SODのニ作目で神坂ひなのは吉村と杉浦ボッ樹のダブル拷問
たかしょーは一年過ぎても対戦してないのに女優の扱いに差がありすぎる >>408
ロボット男優で顔面インパクトの強過ぎるセツネと森林は引退するしかないな 結局男優なんて過酷だ何だいいながら楽しんでるだけだからな このスレ見ただけでも
大島、黒田、吉村なんかは
思いっきり嫌われてるのが明白なのに
しら〜っと出演し続けてやがるよな・・・
いい加減こんなクソ男優とのお友達起用しないで
監督たちとかは目を覚ませよと言いたいわホンマ >>418
あのブタとは吉村か毛豚か?
連日ダブル無双の現場で大繁盛だと。
年末は吉村と毛豚の作品ラッシュで悪夢だ・・・ 糞デブの時代が到来するのかよ!勘弁してくれクソ業界! 杉浦お前もだ。温水似な面のくせにキムタクとタメとかほざくな 出演本数が多い老人なのに田淵を叩く奴は少ないんだな
彼が何というかやり過ぎない男優だからか >>424
俺は好きじゃない
脂ぎった髪、怪しい目付き、甲高い声、妙に赤黒い顔…
際立った特徴はないはずなのに、どんな役をやっても独特な男優臭がプンプン匂う >>425
ごめんwあまりにも的確過ぎてwワラワラw >>425
俺も田渕正浩は嫌い。
50才過ぎてるのに、まだ引退していないのも腹が立つ。
本当に不憫でならない。
もうバカとしか言いようがない。 >>427
石川っていう奴な
ルームメイトで小室友里と絡んでたな 何が何でもロボセツネと無汁ロボ黒田は無理、受け付けない
ブタでもデブでも人間らしさが残っている奴がいい ゴリラ大島とチンパンジー小田切
逮捕も何ごとも無かったような顔で出てくるな DVD付のエロ雑誌、裏めきらや人妻系のエロ本WIFEに出てるレッド吉田顔の男優って誰なんだ? 背中が汚い… ダントツは大島と吉村
つか40代以上のジジイ男優なんて問答無用で
同年齢の熟女しか出て無い作品以外は出演できない
って法律作れや! >>435
全く同意だ
よく若い子のデビュー作でベテラン男優だから安心とか言ってる奴がいるが、
女優側にしてみればいきなり気持ち悪いおっさんの相手をさせられてたまったもんじゃないだろうな つうか90年代からいるような男優は強制引退だよな
黒田、森林、清水この辺でもウザイのに
大甘で50歳で終わり ドラマや映画の俳優ならベテランならではの巧技や風格ってものがあるけど
AV男優ってそういうの何にもないからな。場慣れしたせいで図々しくなるくらい。 大島と田渕は、雑誌であと5年以上
現役男優として頑張っていくと抱負を語ってたぞ
老害ジジイらが55才まで、娘みたいな年齢の
若い女優とのSexを嫌々見なければならないんだよ 愛人や援交相手のJK、JDとAV見ながらハメ撮りしてるオッサンがいるし俺は好きだけどな
もっとエゲな〜く犯す感を出してほしい、ヒューマンライツナウの目が光ってるので難しいけど ヒューマンライツナウか内閣府の影響か知らないけど11月以降、女子高生、JK、女子校生、援交の作品タイトルは使用禁止になるんだよな タイトルが禁止になっても相変わらず制服着てヤっているなら変わらんだろ HRNはタイトル禁止は入口で、学校もの女子高生ものを撲滅しようとしているんだぞ
教室.保健室.体育館の校内で性行為する作品を無くすのが目的
女子高生監禁ものも禁止
やるなら学校以外で成人女性がコスプレで制服着てますよって設定にさせる方向で動いてる >>444
学校物にも制服物にも興味ない自分には朗報だわ
ロリもいらん それなら職業シチュとかだけの理由でもうそういうの全廃だな
職業差別助長で >>448
どうも
ぐぐっても情報が少ない男優のようだけどよく見るんだよな 富田は極端に背低いから、高身長女優とよく共演してるよね
近所のスーパーで見かけたことあってビックリした 一条正都 絡みのとき女の扱いが雑
森林原人 顔が気持ち悪い 普段、男優なんてそんなに気にならないし、脳内で消せるのに
貞松の変則セックスだけは、一度気になっちゃうと無理だな 黒田とセツネが嫌いで邪魔で仕方ない
筋肉ナルシストでインパクトがやたら強いから女優に集中できない
そいつらの劣化版が戸川
醜さがダントツでひどい シミケンほどイラつかせるナルシストブサイク男優は要らない
絡みから話し方から全部が無理 そういうゴミ男優をずっと起用し続けているクソAV業界。
そりゃ売り上げが落ちるわ。 一般人にもいない醜い森林原人や今井勇太を起用する業界に未来があるとは思えない
ケモノと絡む女優が可哀相だ >>460
汁男優はこのスレ見て勉強しろや
お前が研究熱心ならそのうち一流男優になれるぞ キモいハゲども消えろ
山田裕二
桜井ちんたろう
森林原人 シミケンは自己主張とアクが強くて邪魔
一番見たくない男優 南佳也と黒田はいつ辞めるの?
こいつらのやる気が無いパンパン突くだけの無機質な絡みじゃ抜けないんだよ 救世主はいつ現れるんだろう?
身長体重185、85くらい、筋肉日サロは必要なし、黒髪短髪で男っぽい顔くらいでお願い 多分女の人だと思うけど気持ち悪いからここでそういう書き込み止めてくれ 20年くらい前の戸川作品見た
昔は1流男優だったとわかった
晩節を汚しすぎだ >>474
冴山トシキは、今井勇太からハゲザイルって呼ばれてるよ
どちらも東熱男優 トシキはアタにもよく出てるな
「冴山専務」役が多いイメージ 高橋しょう子の「止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ」
しみけん「好きって言って」
たかしょー「…好き」
しみけん「どのくらい?」
たかしょー「…いっぱい」
しみけん「いっぱいってどのくらい?」
たかしょー「え〜〜…(めんどくせーな!)」 >>478
せっかくいい女優が出演していても、
ゴミ男優が作品をブチ壊しにしているんだよなあ。
頼むからゴミ男優どもは一匹残らず死んでくれ。 キモメンハゲ原人とか美人局に填められて、下半身ボコられて再起不能になれば良いのに、最近、づにのりすぎてて腹が立つわ 男優ってプレイ中に口半開きでニタニタしてる奴が多いけどやっぱり軽度池沼とかなのかなぁ
AV女優には軽度池沼が多いらしいけど >>481
AV女優はそうでないと出来ないプレーをしてる嬢は分かるよな
イベントで会って気づいた女優もいた 吉村卓と阿川楊志を、たまにいろんな女優のスレとかで
出演して欲しいって書き込みを見るけど、こういうのって
本人かその関係者がやってるんだろな・・・必死すぎてウザい 今のAVは単に男優の願望を叶えるために作られてるとしか思えん
ハゲオヤジやキモメン豚が美人や美少女から好かれるシチュなんてありえないだろ 奇形毛ブタが密室でハメ撮りしてるのは地獄絵図だ
太りすぎた吉村も憎たらしいブタ
引退させるだけじゃ生ぬるい >>481
多少の池沼じゃないとAVは無理かもね
マトモならそもそもAVなんて言う職業すら思いつかないはず メタボおっさん、まず引き締めろ
貞松、井口、ウルフ田中 >>490
そいつらより汚ないデブ
毛豚、吉村、鳴沢、久保田、服部、廣田は? >>486
キモメンハゲ原人が寝取るドラマとか、キモメンにネトラレる女なんて現実世界には有り得ないからな。
キモメン佐川銀次みたいな義父に嫁が落ちるなんてのも有り得ないからな >>493
頼むから一日も早く引退しろ! >>486
ホントやたら「○○叔父」とか「中年男性との」とかのタイトルが増えた気がするし、若者が相手役(兄、弟、同級生彼氏など)の場合の主観作品率が異常に高い。 童貞フレンドリーなくそアニメやエロ漫画ベースで無理やり作り上げてるから仕方ないよ 寝とられに佐銀、原人、ぼっ樹のキモ中年ジジイはありえないに同意
近親寝とられ、兄妹恋愛も気持ち悪い >>499
視聴者のオナニーのジャマをしている、そんなゴミ男優が、
50才過ぎてもまだ引退していないクソAV業界。
そりゃ売り上げが落ちるわ。 >>486
ホントこれ
キモ豚男優はSM作品で女王様にしばかれる役でもやってりゃいいんだよ >>499
同年代の男優と違いオッサンの自覚が無いのか、妙にカッコつけてる感じが不愉快。
演じ方もそうだけど下品な金のネックレスとか黒いパンツとか。白ブリーフの方がお似合いだろ。 森林原人と今井勇太は永久に無理
顔と体が醜くすぎる 戸川、沢木、大島、佐川、吉村、田淵
いつまでも老体をさらすな 女優に吉村と絡めよって言ってる奴等
吉村に顔中舐めまわされて唾液ゴックンできるか想像してみたらいい 吉村卓は実際は真面目な人間で、キモイキャラを演じているのだろうが、
女優よりもたくさん喋ったり、大きな喘ぎ声を出したり、
女優の顔を舐めまくり、その汚い唾液を見せられたり、
ブヨブヨの醜い体を見せられたりと、とにかく萎えポイントが多いので、
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になる。
吉村卓が出演している作品で、今まで俺が観た中で最もひどかったのが、
「柊つかさ・超ロリータ処女」という作品。
モデルは正真正銘の処女でガチガチに緊張しているのに、
吉村がモデルを雑に扱っていたので、
モデルはただ固まっていただけで、モデルの魅力を全く引き出せていなかった。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になるので、
頼むから引退してくれ。 吉村はこの世界から消えてくれないかな
女を汚し、視聴者を萎えさせる小汚ない大デブはゴミ TMAのコスプレ系によく出てるおっさん男優は嫌いだコスプレAVには合わない あれ誰だか知らない? 名前知らないけどM男系に出てくる蛭子さん風の男優
お笑い風にになってしまって抜けない 南佳也はFXで損した補填のために絡んでる無機質セックス
こいつが出てきたら飛ばす しみけんは存在感があり過ぎて出てきたらAV女優より目立ってるからか集中出来なくなる 森林の気味の悪さは次元が違う
萎えさせるブサイク顔も絡みも別次元のケダモノ >>523
「男優が女優よりも目立つと、視聴者は萎える」ということが分かっていない、
低能AV業界人ども。
そりゃ売り上げが落ちるわ。 吉村卓
・女優より目立つ男優 第1位
・画面が吉村の巨体で覆われてしまうことが多々ある
・女優に覆い被さって女優の綺麗な裸が見えない
・女優より大きな声で喋るから女優の声が聞こえにくい SEXが原因
・自己主張が強すぎる 貞松、清水
・動きが気持ち悪い 貞松、吉村
・体力が無い 貞松
・無機質なSEX 南、黒田、森林
・ラブラブ強要 貞松、清水
・ナルシスト 貞松、小田切
・女優の扱いが雑 貞松、清水、カン松、沢木
・あえぎ声がうるさい男優全員
外見が原因
・顔が醜い 森林、今井、佐川、イタリアン、無精髭全員
・体が醜い 今井、ゴロー、入れ墨全員
・メタボ 貞松、吉村
・毛深い 清水
・加齢 男優の9割 男優は1年でクビにするシステム作ってくれ
1年以上使うかどうかは共演した女優達の評価で決める
監督やスタッフの意見は一切受け付けない方向でよろ ここテンプレに男優の顔一覧のまとめサイトとか貼ってほしいわ
苗字だけだとほんと半分以上分からない 男優も女優同様に若い奴ほど稼げるようにしてやればいい >>529
追記でこれも
変な柄やローマ字のタトゥー
貞松、阿川、武田、堀尾 >>531
そんなまとめ貼らなくても、AV男優 誰々とグーグル画像検索で検索したら、顔が出てくるだろ
ここに書かれている奴らはほぼ顔を知っているが、自分も市川や園田って言われたら、どんな奴かは知らん 昔しょっちゅう トップマーシャル系の作品に出てた 風間トオルと鳥谷敬と 初期の k 1の魔裟斗に 顔が似てる av 男優ってわかる(-ω- ?) >>535
一応、体が醜い部門で入れ墨と書いたんだがw
俺もよく見る男優しか名前を知らんので、他にも当てはまる男優はいっぱいいると思うよ
ある意味男優は悪くないんだよなあ、それぞれ個性あるし
吉村とかキモいけどウブな子を責めるのはいいし、無機質系はハメ撮りやバーチャルならいい仕事する
全ては男優を起用するプロデューサーというか監督次第
とりあえず個性が強すぎる男優をデビュー作に使う監督を駆逐したい
新郎が新婦より目立つ作風なんて、当の男優以外は誰も喜ばない
ベテラン男優を慣習で使うんじゃなくて、使えない男優は即淘汰されるべきだと思う
今も昔も女優は売れなけりゃ即淘汰なんだし、男女平等だろ?w
素人参加モノや童貞喪失モノは下手な男優より抜けるよ >>540
大島は悪くない男優だな
加齢以外はw
加齢はどうにもならんね >>537
どのくらい前なのかわからんけど、服部義かな?
コイツなら今も東京熱に出てる 佐川銀次や貞松、ちびけんは、個性があっていいなんて一度も思わんけどな >>529に追加
男優の顔を調べるサイト
http://kimomenav.blog.fc2.com/
SEXが原因
・自己主張が強すぎる 一徹、貞松、清水、吉村、大島
・動きが気持ち悪い 一徹、貞松、清水、吉村、黒田、大島
・体力が無い 一徹、貞松、清水、佐川、田淵、大島
・無機質なSEX 南、黒田、森林、セツネ、杉山、四条、レフト左
・コミュ障 南、黒田、セツネ、杉山、四条
・ラブラブ強要 一徹、貞松、清水、大島
・ナルシスト 一徹、貞松、小田切、大島
・女優の扱いが雑 カン松、沢木、セツネ、黒田、杉山、四条、レフト左
・ショボ汁 黒田、森林、セツネ
・あえぎ声がうるさい男優全員 >>529に追加
男優の顔を調べるサイト
http://kimomenav.blog.fc2.com/
男優の顔を調べるサイト
外見が原因
・顔が醜い 森林、今井、佐川、イタリアン、四条、ボッ樹、無精髭全員
・体が醜い 今井、吉村、ゴロー、ボッ樹、、鳴沢 入れ墨全員
・メタボ 貞松、清水、小田切、服部、レフト左
・ブタ 今井、、吉村、鳴沢、久保田、ウルフ、廣田
・毛深い 清水
・加齢 男優の9割 >>545
これは素敵な検索サイト♪
リンクさんきゅ >>546
外見が原因 に
大島も追加でお願いします
あと捕まって全国に顔と本名晒されたくせに
で大島 >>545
ナルシストに清水とゆうきが抜けてる
インパクトが強すぎるにセツネと黒田と清水 >>553巣に帰れよ
カテゴリ雑談/女性
☆貞松大輔さんについて女性のみで語りましょう☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1479463566/
526 名前:Ms.名無しさん [sage] 投稿日:2017/05/02(火) 07:25:13.37 0 (PC) New!!
アンチスレで頑張ってくれる人がいて、その人のおかげでアンチの書き込みが少なくなってるw
何処の誰だか分かりませんけど、ありがとうございます。
527 名前:Ms.名無しさん [sage] 投稿日:2017/05/02(火) 22:32:21.82 0 (PC) New!!
>>526
というか何が起きたのかというほど減ってるね
感謝です
528 名前:Ms.名無しさん [sage] 投稿日:2017/05/03(水) 10:29:30.85 0 (PC) New!!
初めは逆にアンチが増えるからやめて欲しいなーと思ったけど、効果ありましたね >>545
四条の名前と顔が一致したよ
こいつの顔、怪しい目が気持ち悪いと思って見ないようにしてた
原人の気持ち悪さに共通する感覚なんだよな まとめ
男優の顔を調べるサイト
原因と男優 其の一
・自己主張が強すぎる…一徹、貞松、清水、吉村、大島、阿川、葵刀樹
・インパクト強すぎ中身はない…セツネ、黒田、清水
・動きが気持ち悪い…一徹、貞松、清水、吉村、黒田、大島、葵刀樹
・体力が無い…一徹、貞松、清水、佐川、田淵、大島、戸川
・無機質なSEX…南、黒田、森林、セツネ、杉山、四条、レフト左、小田切
・コミュ障…南、黒田、セツネ、杉山、四条、野島、井口
・ラブラブ強要…一徹、貞松、清水、大島、ゆうき、葵刀樹
・ナルシスト…一徹、貞松、小田切、大島、清水、ゆうき
・女優の扱いが雑…カン松、沢木、セツネ、黒田、杉山、四条、レフト左、一条
・ショボ汁…黒田、森林、セツネ ・あえぎ声がうるさい男優全員 男優の顔を調べるサイト
原因と男優 其の二
・顔が醜い…森林、今井、佐川、イタリアン、四条、ボッ樹、堀尾、無精髭全員
・体が醜い…今井、吉村、ゴロー、ボッ樹、井口、葵刀樹 入れ墨全員
・メタボ…貞松、清水、小田切、服部、レフト左、野島、真田、堀尾
・ブタ…今井、吉村、ゴロー、久保田、ウルフ、廣田、葵刀樹、井口
・毛深い…清水
・老害…戸川、沢木、大島、佐川、吉村、田淵
・ショタキモ…冨田
・外見が嫌い…大島、清水、吉村、森林、セツネ、葵刀樹
・逮捕歴…大島、小田切、沢井 >>558-559
よくできていると思います
一点だけ、ブタの欄に鳴沢を追加でお願いします ダントツで貞松だろ。見ててつまらなさこの上ない。大島や吉村とか嫌われてるけど熱狂的なファンも一定数いるし独自性がある。しみけんや一徹も個性があるけど貞松は何のおもしろみもない。なんでこいつが出演しまくってるのか不思議すぎる。 俺のダントツはキモメン原人
とりま獣姦は見るに耐えられないからな
おもしろいとかおもしろくないとかは男優の風貌に耐えられてからの問題
女優もパフォーマンスが良くてもドブスじゃ抜けない
人間と人間のセックスが見たいんだよ
見ると気持ち悪くなるから原人の絡みが見られないほど深刻
俺みたいな原人無理は大勢いる ダントツ?そんなもん清水に決まってるだろ
出てきたらスキップ
知ってたら買わん、無料でも見ない >>562
俺は森林原人は嫌いではない。
たしかにブサイクだが、体は鍛えていて締まっているし、
大きな喋り声や喘ぎ声を出さないので、
顔を映さなければオナニーのジャマにはならない。
ウィキペディアの森林原人の項目を見ると、どことなくシンパシーを感じる。 >>558
オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹は、自己主張なんて全くしていない。
ただしこいつの作品は、ムチャクチャなカメラワーク、余計な顔モザイク、
Tシャツを着たままで本番、何を言っているのか聞き取れない異常に小さい声で、
どんなにいい女優が出演していても抜けない駄作になる。
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分が気持ちよくなりたいためだけにハメ撮り作品を作っている、
プロ意識ゼロのゴミ監督。
一日も早く死んでほしい。 オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー
(138人中、121人が参考になったと投票しています。)
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。 大島の見つめ愛やアリクイキスに独自性などないよ。キモいだけ いろいろ好き嫌いがあるんだろうけど・・・「老害」ってヤツだな
男優で年齢40歳以上の老害はホント、一線からは身を引いて欲しいわ
熟女シリーズとか介護もの、マイナーなジャンルへ出演限定しろよ
新人デビューものとかに出てきたらもう殺意が湧く 増加しつつある魔法使い以上のユーザーは焼却処分にしたらマシになるかも・・・ >>564
森林は無理、おれも絶対に。
エスワンの濃密系で始めから終わりまで男優の全身が映るよな。もしも森林を観たらヘドが出るわ。
森林が出てて顔が映らない主観以外の作品があるかよ! >>561
つまらないとか面白味の前に、気持ち悪くないか、こいつのナルシスティックSEX
ニヤニヤして甘いセリフを吐きながらイケメン気取り、ずっとあえぎ声をあげててとにかく抜きにくい
こんな演技過剰なセックスする奴が現実にいたら笑ってしまう
何というか小向美奈子が男優になったみたいな不自然なSEX もしかしたら性欲異常犯罪者の性欲を削ぎ落とすために一役かってるのかもしれない
間違いなく萎えるからな
下痢林を出す理由は他にないだろう >>573
イケメン気取るならせめて痩せるか鍛えろと言いたい
昔はフツーの体型だった気がするけど、小田切と同じで見るたびに太ってるよな 一年前と比べると同一人物とは思えないぞ
貞松は有能な男優だと思うけど、女優達が必死で体型を維持してることを考えると
そこまで太るのはやっぱあかんやろ ナルシストと言えばトニー大木とかいう男優も大島丈に近いノリを感じる
まぁ、あそこまで笑えるレベルではないけど 黒の襟付きシャツ腕まくりに、真っ白のチノパン
貞松や大島のおっさんがこの服装でAVによく登場する
はっきり言ってキモい >>574
毛豚を加えて原人と毛豚はゾンビジャンルにしてくれ
変質者しか見ないから >>575-576
体型の問題じゃないんだよなあ
んっはあ、んっはあ(あえぎ声) どう?感じてるでしょ?
あはっ(笑顔) 濡れてるよ? うふっ 好きっていってごらん?
ピストンに疲れて、見つめ合ってキス ドヤ顔でニヤニヤ
最近の貞松で抜ける人を尊敬する 森林と貞松だけのスレじゃないぞ
続きは個別スレでやってもらえないかな
しつこく個人的理由を押し付けてこられても同意できない てか複数人出てこなければ男優なんて正直どうでもいいわ! まとめ
男優の顔を調べるサイト
原因と男優 其の一
・自己主張が強すぎる…一徹、貞松、清水、吉村、大島、阿川
・動きが気持ち悪い…一徹、貞松、清水、吉村、黒田、大島、葵刀樹
・無機質なSEX…南、黒田、森林、セツネ、杉山、四条、レフト左、小田切
・女優の扱いが雑…カン松、沢木、セツネ、黒田、杉山、四条、レフト左、一条
・ショボ汁…黒田、森林、セツネ 男優の顔を調べるサイト
原因と男優 其の二
・顔が醜い…森林、今井、佐川、イタリアン、四条、ボッ樹、堀尾、無精髭
・体が醜い…今井、吉村、鳴沢、ボッ樹、井口、葵刀樹 入れ墨
・メタボ…貞松、清水、小田切、服部、レフト左、野島、真田、堀尾
・ブタ…今井、吉村、鳴沢、久保田、ウルフ、廣田、葵刀樹、井口
・毛深い…清水
・ショタキモ…冨田
・逮捕歴…大島、小田切、沢井 男優はキモくてもいいと思うが、ユーザーの性癖を満たす代役を買ってくれているなら価値はあると思う。
ベロベロ舐める系が好きな人なら吉村の作品が興奮するだろうし、変態系がいいならしみけんとか。
ガンガン突く系ならセツネや森林や黒田、濃厚系や密着系が好きなら一徹や大島の作品を見れば
興奮すると思う。キモ系なら岩沢、野島とか。一番つまらないのが何の特徴もなくニヤニヤしてるだけの貞松。貞松使うくらいなら
まだイケメンの小田切あたりを使ってほしい。小田切もわりとノーマルだし。おれの好きなE-BODYとかS1あたりの
女優がいい素材なのに貞松とかクソつまらない男優が出てると一気に冷める。せっかくの素材を
つまらなくしてもったいないなと。 消えろ!森林原人
ユーザーの性欲を萎えさせるブサイクなゴミ男優
たくさんアダ名付けてもらえた爆弾岩
・下痢林原人 ・尻林原人 ・ハゲ林原人 ・ゴリ林原人 ・チョン原人
・爆弾岩康二郎
・四代目 亀頭白乃助 ・イビツコメビツ ・UMA
ニューハーフ好きも子供欲しいも公式
https://night-woman.jp/article/rid_wn_mess_37037/5/
〜僕は、チンポのあるニューハーフが好きだから。セックスするならニューハーフ。そして子供が欲しいから女性と結婚したい〜 どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 >>593
頼むから一日も早く引退しろ! >>591
田渕正浩って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
本当に不憫でならない。
もうバカとしか言いようがない。 一徹はマジでクソ
吉高寧々のAVデビュー作でもナルシスト全開のクソ
あの眉を上げて「ん?ん?」ってのやめろマジで気持ち悪い
女向けイケメン俳優気取りでマジでクソ 金をもらう絡みができるように汁男優からやり直せ 349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:53:07.14 ID:QMRTbvQd0
最近見たAVでクズ男優 一徹を見つけたから晒上げしとく。
馬鹿かこいつ!
隣に誰かいるみたいで。
ちゃんとそこらへんを考えてAVを制作しろ!素人制作かよ! でも現実問題一徹出演の作品は女性が売り上げを伸ばしてるのだから一徹メインになるのは仕方ない。 >>603
ババアだけじゃ売れないからシルクをクビになったんだろ。一徹だけで売れるならババア向けシルクに帰って戻って来るな。 だいたいこの馬鹿業界がトップだ、人気だ、イケメンだとか
言ってる基準は製作者サイドだろ
どこにそんなデータがあるんだよ
仮に女から受けてもお得意の客無視なのか
男から同じように支持されると思ってるのがおめでたいわ
スター気取りじゃなく普通にしてろっちゅうねん
こいつはともかく出演数が半端ない男優とかな >>604
気味の悪い奇形ヅラのチョンが多い中ではまあまあ安心できる顔ではある >>604
イモムシみたいなむくんだ指をしていて、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをしたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を出しているゴリラのくせに、
イケメン気取りの50才目前の大島丈に比べたらマシ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 老いぼれゴリラ大島(49)には引退してもらおう
一徹(39)も所作がキモいけど若いだけマシかな >>604
きもいおっさんばかりの業界なら充分イケメンやろ >>604
すれ違っても誰も振り向かないレベルの一徹がイケメンという男優の顔面レベルの低さ
一徹がイケメンだったらブサハゲ森林の立場は一ミリも無いな 特定の男優が話題になると、何度も同じコピペ貼る奴が一番迷惑だな
コピペ貼ったらもう話がそれ以上膨らまない
ひょっとこキス、アリクイキス
50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ
とりあえずNGワードに登録しとくか 監督の質の方が大きいと思うけどな、男優は奴らの非リア充的発想に辟易してる気がする >>604すごいイケメンではないけど女性からしたら癒やされる。 視聴者はイケメン男優に興奮するのではないから、
男優はフツメンでいいんだよ。
問題なのはキモイ容姿、キモイ喋り方、キモイ喘ぎ声で、
視聴者のオナニーのジャマをしている、プロ意識ゼロのゴミ男優。
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優どもは、一匹残らず死ね! >>621
ここが荒れるだけだろ
また貞松と森林嫌いがウザイ長文をコピペして荒らすから長文禁止な
長文は個別男優スレでやることを守れよ >>625
頼むから一日も早く引退しろ! 女性向けAVは全くの別ジャンルだね、言ってみればホモビデオのような存在
一般のAVユーザーはレズモノや男の娘は見ても、ホモのビデオはまず見ない
その辺を勘違いしてる監督や男優がいる
男優の甘いセリフやあえぎ声は、ノーマルの男からしたら邪魔でしかない
AVは女優が主役で、ユーザーは男ってことを忘れるなって
男も女も両方満足出来るようなAVなんて奇跡でも起こらないかぎり作れない、どっち付かずの駄作が量産されるハメになる
具体的な男優を挙げるとこいつら
・ラブラブ強要…一徹、貞松、清水、ゆうき
・ナルシスト…一徹、貞松、小田切、清水、ゆうき
自分が主役じゃないと気がすまないこいつらは女性向けAV専門でやれ、女優より目立とうとする男優は一般のAVには必要ない ということはここに名前の出てこない玉木鮫島は最適ということになるのか 女性向けは男優がイケメンであることが絶対条件だけどね
あと多分マッチョ系はダメだな マッチョは若い頃は良いけど、歳取って戸川みたいに成ると駄目だな >>629
一徹はフツメンだからイケメンが絶対条件ではないでしょ
女性向け男優の絶対条件は、雰囲気イケメンでデブおばさまに優しくできることよ >>631
女性向けAVのまとめサイトとかでもわかるけど一徹は女性に人気あるよ
あとデブおばさんも女性向けAVでは無理。
女性は綺麗なもの、可愛いものしか見ない 一徹オタのおばさん出しゃばりうざいな
女性向けどーのこーのとか、お前の好みなんか知らんわ
一徹の動画でも見ながらガバガバの老マンコに長芋でもつっこんとけ
AVにババアの意見なんざいらんのじゃ >>632
キモメン原人や奇形腹毛豚は男でも不快で不評 女性向けAVに出てる男優は全員使い物にならないね
アホな監督はソフトなイメージがあるからか、デビュー作で女性向けAVに出てる男優を使いたがるが
女優を殺して自分が生きる女性向けAVに慣れた男優はデビュー作に最悪の選択 ムータンとかいう男優、久々に見たけど太ったな…
もう雰囲気イケメンですらない >>635
一徹くんへの嫉妬ね
女優さん女性ファンに大人気の一徹くんが羨ましいのよ 大島は今まで通り普通に無修正に出てるよな、小田切はニューハーフや熟女メインに成ってきてる気がするが >>637
アンタには理解してもらえないかもしれないが・・・
男性ユーザー向けAVと女性ユーザー向けAVの住み分けが必要だってことよ
キミも一徹とやらがホモビデオに出演したら嬉しいんじゃないの?
俺が好きな女優のレズ企画を見るのに抵抗無いように
異性の同性愛なら有りだが同性の同性愛は無いわ
一徹くんさんは女性向けAVとホモビデオにだけ出てくんないかな >>640
女性が喜ぶエッチをする気のない男性の屁理屈だね
一徹は男性ユーザー向けに絡み方も変えたし最高のお手本だよ まあそれは否定しない
プレイ中やたら喋るのを止めてくれたらなあ
男の声はできるだけ聞きたくないのだ >>642
一徹オタおばさん、まじで気持ち悪
ナルシスト一徹の何がお手本だよ
女向けスローセックスしかできない無能男優は男向けAVには要らねえよ >>642
それは風俗店に通う客の要望だね
AVはあくまでも人に見てもらう為の作品だよ >>591
田渕正浩って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
本当に不憫でならない。
もうバカとしか言いようがない。 >>593
頼むから一日も早く引退しろ! とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね 喫煙禁止条例を考えている小池百合子に
男優30歳定年条例を作ってもらいたい元気な若いチンポの方が女優にもいいし視聴者にもいいしスタッフも変な気を遣わなくて済むから誰に対してもメリットしかない 女優の体舐め回す男優しね
唾で濡れて光ってるのものすごく気色悪い >>649
賛成!
あとデブの出演禁止も追加で頼む キモデブのくせにベロチュウするやつも死んで・・・
おまえら如きはマグロでええわ、汚物のクセに自己主張すんな! >>655
先週車に轢かれて全身打僕に骨折して
入院した時に二重に整形したのかな
毛豚は食いまくってデブ活に励んでる >>650
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「野郎の唾液を見ると視聴者は萎える」ということが分かっていないんだよ。 陸上の桐生を観てたら、キモメン男優のイタリアン高橋に見えてしまた 作品全部がしみけんなら萎えるけど1つくらい出てるなら仕方ないと思える シミケンはスカトロ専門でやってけばいいと思うよ
美少女女優が相手させられるのは流石にかわいそすぎる 貞松と佐川以外なら大抵は許せるな
勘違いナルシストは謙虚さが足りないんで目障り 勘違いナルシストと言えば
しみけんの右に出る男優はいない
高橋しょう子の「止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ」
たかしょー「…好き」
たかしょー「…いっぱい」
しみけん「いっぱいってどのくらい?」
たかしょー「え〜〜…(めんどくせーな!)」 清水の言動は最悪だな
鈴村あいりにも無理やり好きって言わしてムカついた >>665
「どのくらい?」って聞かれて
「身長と同じくらい」って答える女優、現れないかな >>667
そこは業界一ウイットネスに富んだAVスターしみけん氏
「俺の身長?・・・それならたったの1.5(m)じゃん!ガ〜ン!」って返してくれるはずです。 人妻設定のハメ撮りで「旦那とどっちがイイ?」ってのもウザイけどな でしょ?でしょ?うるさい貞松と小田切
一方的に話しかけてもウザいだけ
当たり前のことしか言ってないのにいちいち同意を求めるな 貞松のセックスがひたすら気持ち悪い
こいつのセックスは特殊で異常だって、本人も監督も自覚しろよ
こんな演技過剰で喋りまくるセックスは普通じゃないよ 存在がバケモノの森林
気持ち悪さが尋常じゃない生き物を人目にさらすんじゃない 大島丈のカラミは抜けない。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 しみけん「好きって言って」
公私混同を絡みでやってしまう能無し
こいつさえ消えてくれればいい 俺は森林原人は嫌いではない。
ウィキペディアの森林原人の項目を見ると、どことなくシンパシーを感じる。 あいつ等の体はサプリのおかげだろ、残念ながら背は伸びないんだよねw 南佳也が出るチャプターは使えないから一つの絡みを丸々損する 森林のキショイ顔が映らない絡みがどこにある?
自画自賛してんじゃねえよ 貞松、井口、廣田
この辺のだらしない体型の男優がどうも無理
毛豚や吉村とは、また違うデブ男優 >>678
>>679
>>681
いい加減何度も同じコピペを貼るのはやめてくれませんかね
コピペ荒らししてる自覚ある? >>686
キッショ
俺なら掘られ画像をばら蒔かれたら死ぬな。よく生きて外を歩けるな しみけんがうんこ食ってる画像あるなら
新人のカラミ予定女優に見せてやりゃいいのに・・・
全員にNG食らわされろ もうオリエント工業辺りに男優のドール作ってもらってそれでAVやってくれないかな >>695
いやいや、視聴者のオナニーのジャマをしない、まともな男優もいるんだよ。
それなのに視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優ばかり起用している、
この腐った業界のシステムを変えないといけないんだよ。 中年ブタ全員
貞松、井口、ウルフ田中、廣田、鳴沢、… >>695
仮に実現したとしても、話題作りで「しみけんモデル」とか出しそう ゴローは体つきはともかく肌が汚すぎ
男優ならもっと気遣えよ セツネと森林が無理
視覚的に受け付けられないキモさ 岩沢って奴のカラミが気持ち悪い
貞松系の喋りまくる男優
動きも貞松に似てネチネチしててすぐ止まる
体もホクロだらけでゴローのよう >>705
B型肝炎になって不治の病で入院したらしいよ。
色んな女優に移しまくって。 ロボットって言われるせいで無駄に喋りまくるようになった黒田が糞ウザイ
喋りはしてもロボットせくろす体操は変わらないクソ男優 >>706
うわぁ、それは酷いな
女優を傷つける男優が一番許せんなあ
体でも心でも >>708
それは分からないよ
岩沢が引退した女優から感染した噂もあるからね 岸谷五朗みたいな顔した奴、チョン顔すぎてムカつく
そしてお気に入りの子に限ってコイツが出ててムカつく >>701
ゴローの肌は汚ないよな
毛豚みたいにTシャツ着るべき
ゴローと毛豚みたいな顔も体も汚ない男優は要らないけどな >>710
昔髪が長かったイタリアン高橋が岸谷五朗に似てるって言われてたな 俺は森林原人は嫌いではない。
ウィキペディアの森林原人の項目を見ると、どことなくシンパシーを感じる。 俺は森林原人が大嫌いだ。
すごくブサイクで気持ち悪さが異様に特殊で
耐えられない。
小さな囁き声がキモく、いつでも顔が映りこみ
オナニーのジャマばかりする。
ウィキペディアの森林原人を見る気もしないほど存在が嫌だ。 チョントリオ(一条・イタリアン・冨田)とゴローがいなければそれでいい >>721
コピペ荒らしにコピペ返し
ナイスな判断だw
俺も森林は嫌いじゃないが、コピペ馬鹿がいるなら叩く側に回る 原人と毛豚を頭に東熱男優
月に一作しかない単体作品に出ないでほしい 最近、自己主張の強い喋る男優が増えてる気がするな
平本一穂や加藤鷹の時代に逆戻り
邪魔にならないよう黒子に徹する男優を浸透させた南佳也は偉大だったが
黒子男優では物足りなさを感じる時代なのだろうか
それでもやっぱり、男優は女優より目立っちゃいけないと思う 「男優が女優よりも目立つと、どんなにいい女優が出演していても、視聴者は萎える」
という、基本中の基本を理解していない低能AV業界人ども。 SEXに限って女優がリア充なのに対し男優がショボすぎて素人童貞が多いから淫催眠のような会話が出来ないんだろうね、非リア充上がりと言う負い目があるから余計間が怖いのか、カッコつけて余裕かました世間話みたいな内容ばかり喋るので鬱陶しいし気持ち悪いんだよな〜 >>719
森林原人は、生物学的に染色体の数が異なるから人間(ヒト科)ではない 喋りすぎる男優No.1は貞松
加藤鷹を超えたな
インタビューや前戯で喋るならまだしも、セックスの最中でもずっと喋り続けてる ここのスレみてびっくり!ノーマルなセックス見てなにがおもしろいのかわからないな。おれは男優が性癖だしまくってくほうがいいと思うけどな。うんこ好きのしみけんからベロベロする吉村に野獣セックスの大島とか。男優によって女優のいろんな表情みれるからいいやん >>731
俺も吉村と大島は好きな男優だ、性癖を出しながらも女優に気遣いが出来るから
だが、しみけんはちょっと微妙な時がある、自己主張が強すぎるんで
セックスの最中に喋りまくる性癖ってどうなんだ?
明らかに女優は嫌がってる、ラブラブを強要されてセックスに乗れていない
ナルシスティックで自分勝手な男優の良さが分からない 女優よりもたくさん喋り、エロイ雰囲気をブチ壊しにして、
視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは全員死ね! 俺は無言、無表情、無機質な黒田、原人、セツネ方が苦手だ!観ていて筋トレかプロレス技にしか見えないし全く性行為とは思えない! 効率最優先でカラミまでの導入の会話時間省いて「よ〜いSEX!」みたいな台本だから男優さんも事務的で無駄にサービス精神出す気にならないんじゃないんかな?すべてはアホ監督の責任重大だと思う 目立ちすぎる典型、ブタ清水は要らない
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00098/13dsvr00098pl.jpg >>726
こんな作品に需要があると思って作る業界が視聴者と感覚がズレまくり
しみけんが喋る声を聞き続けて抜けるかよ >>732
吉村とナルシスト大島を同列にするなよ
吉村はキモブタの自覚を持って抜ける絡みをするのに、大島ときたら甘い囁きに酔いしれて自己満絡み
ナルシスト大島は女優の魅せ方がまるでクソ >>737
吉村卓は女優の顔を舐めまくり、汚い唾液を見せつけるから萎える。
大島丈は、見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せつけたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せつけたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされるから萎える。
どちらも視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 FC2コンテンツの無臭では俺たちみたいな包茎短小が沢山出てて勇気付けられるぞ >>734
黒田、森林、せつね、南は俺も無理
機械的な体操セクロスされても抜けない まとめ
男優の顔を調べるサイト
http://avdanyuwiki.com/
原因と男優 其の一
・自己主張が強すぎる…一徹、貞松、清水、吉村、大島、阿川
・ショボ汁…黒田、森林、セツネ 男優の顔を調べるサイト
http://avdanyuwiki.com/
原因と男優 其の二
・顔が醜い…森林、今井、佐川、イタリアン、四条、ボッ樹、堀尾、無精髭
・体が醜い…今井、吉村、鳴沢、ボッ樹、井口、葵刀樹 入れ墨
・ブタ…今井、吉村、鳴沢、久保田、ウルフ、廣田、葵刀樹、井口
・毛深い…清水
・ショタキモ…冨田
・逮捕歴…大島、小田切、沢井 吉村が良いとか言っている輩は己自身も醜い容姿の粗チンデブ親父だからだろ
あの豚野郎に親近感が湧くんだろうな そもそも男優って何で上から目線なんだ?
イケメンでもないしテクニックすら怪しいのに
「チンポ欲しくてしょうがないんだろ?」みたいなノリが腹立つ >>742-743
「女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出す」も追記して AVって必ずキモデブが出てきやがるからムカついてくる
なんでブヨブヨの裸なんぞ拝まなければならないんだ やたら立ちバックしたがる男優が嫌い
特にイタリアン
結合部も見難くなるし、女優の尻も映えない >>745
特に黒田と原人の上から目線は腹が立つ
不細工なのに偉そう トニーってのも全く似合ってない。韓流映画の軍人役みたいな顔して。 >>753
一度気になるともう駄目だな、貞松って奴w
あまりのナルシストっぷりに笑ってしまうw >>755
トニー大木は何か受け付けないわ
貞松は無理… 現場で持ち上げられるせいで本人は体型が醜くなってる自覚がないんだろうな
メーカーはそういう男優をイケメン扱いで出演させるのは止めた方がいい >>758
毎回、撮影後のスタミナ補給は肉って、典型的なバカの考えなんじゃねw
性病の血液検査してるけど、それより中性脂肪や総コレステロール、そっちの検査した方がいいよ 毛ブタと吉村がキショい
中性脂肪や総コレステロールの検査した方がいいのはハメシロも見えないこいつら二人
何を食べたらあそこまで醜くブクブク太るんだよ
キモい役でも限度を越えたデブブタは吐き気がする 吉村卓は去年の服がぜんぶ着られなくなったってな
痩せないと突然死レベル >>759
めちゃくちゃ人気あるで。
空港の出待ちまでおるし、ちょっとしたスター扱いやしな。
日本ではただのおっさんやけど。 小田切のやる気のないセックスはポスト南だな。南ほどハードプレーができないから居なくていい。 >>767
セックスもそうだけど喋りもやる気ないんだよな
女優「あ〜ん、そこ感じやすいんですぅ!」
小田切「いいことだ(棒)」 それでも貞松や清水みたいな出しゃばり勘違い男優よりずっといいけどな。 >>769
同意だが、小田切も喋りに関しては清水と変わらん
貞松の喋りのキモさは別格だが
南のような喋らなくて無個性で、裏方に回って常に女優を主役にする男優がいいよ >>768
小田切はsexに飽きたようにヤル気ない
上の空で早く終わって帰りたい感を出す小田切の絡みはカス 小田切も貞松も中年デブ
コイツらより年上の南の方が体は引き締まっている ブサイクとか関係なく、目付きが異様な男優って多いんだよな
漫画の寄生獣が実在したら真っ先に疑ってしまいそう 同じ歳なのに
スタイル抜群、南佳也(47)
激ブタ大デブ、吉村卓(47) AV男優なんてほとんど中年デブだろ
醜いブタどものためだけに作ってんじゃねーよ >>778
でも男優としては絡みは吉村の方が全然マシだわ。 ジョーシンのよく接客してくれる男性店員が誰かに似てると思えば、東京熱の武田大樹に似てた >>780
吉村のカラミなんか気持ち悪すぎるわ
こないだも可愛い子のデビュー作見ようと思ったらサムネにあのキモ豚が映ってて一気に萎えた 吉村は何か憎めない愛嬌があるな
一人称おじさんだし、自分がどう見られてるか自覚してる
自分が特別だと勘違いしてるナルシスト男優より全然いい
制服美少女と性交シリーズだけでも存在価値がある男優だよ >>786
洋モノ見たらこんな醜いグロ豚男優一人もいない、イケメンデカチンが基本
AVに出たくなるような男優使え 吉村卓は実際は真面目な人間で、キモイキャラを演じているのだろうが、
女優よりもたくさん喋ったり、大きな喘ぎ声を出したり、
女優の顔を舐めまくり、その汚い唾液を見せられたり、
ブヨブヨの醜い体を見せられたりと、とにかく萎えポイントが多いので、
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になる。
吉村卓が出演している作品で、今まで俺が観た中で最もひどかったのが、
「柊つかさ・超ロリータ処女」という作品。
モデルは正真正銘の処女でガチガチに緊張しているのに、
吉村がモデルを雑に扱っていたので、
モデルはただ固まっていただけで、モデルの魅力を全く引き出せていなかった。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になるので、
頼むから引退してくれ。 >>784
己自身が体格・年齢・性格に至るまで吉村に凄くよく似ていて親近感が湧きます
と正直に言え
所詮男優は自己投影の対象だからな
その男優が自分自身とあまりにもかけ離れた容姿だと
感情移入できないどころか嫌悪感しか覚えんわ。 >>789
それお前だろw
俺は自分とかけ離れた黒人モノでも充分おもろいわ >>790
その黒人モノも吉村みたいなデブばっかりだな 金を出している視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優が、
何でこんなにたくさんいるのだろう‥ >>784
制服美少女と性交シリーズは吉村のせいで買う価値無し
ホントあのキモ豚は早く消えて欲しい 貞松、ウルフ田中、廣田、井口
メタボのコイツらが無理
清水や小田切、この辺は論外な 卓くんて自他ともに認める健康オタクで酒タバコはもちろん食べ物にかなり気を使ってるらしいが何であんなに醜い体なんだろうな。 >>795
卓が言ったまんま信じてるのかw
卓は俺がよく行くカレー屋の常連客で豚カツカレー大盛りを週2〜3で食ってる
揚げ物、カレー、飯(炭水化物)、酒…暴飲暴食でデブるのは当然だろ >酒タバコはもちろん食べ物にかなり気を使ってるらしい
気を使ってるなら田渕のような細身体型なはず
吉村は隠れて>>796の食生活をしてるよ
体は嘘をつかない食べなかったら絶対に肥えないからな
この醜い大ブタはマジでいなくなってほしい >>795
本当に健康オタクなら、あんなに醜くブクブクと太るわけがない。 wiki見たら明らかに本人が書いてるだろ的な箇所がチラホラw どんなにいい女優が出演していても、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
頼むから引退してくれ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 男優さんって以外に普段は無口で大人しい人が多いし優しいよ
何故か聞いたら女性相手が多いので永年やってると優しくなるってさ
中には変な奴もいるけどほとんどが真面目にやってるよ
でも一日何回もやってると立たなくなるしバイアグラ1錠じゃ効かないこともあるってw
男優の立待で撮影時間が延びるなんてよくあることだそうだ
スタッフや女優さんもイラつくよねw じゃあAVでも普段のように黙ってろよ
しみけんや貞松は喋りすぎなんだよ
女優より目立とうとするな >>804
女は商売道具で飯の種だから優しくするにきまってんだろ
ユーザーからすれば男優の性格人柄なんか一切興味ない
画面に写ってるものがすべて アイツ等が喋るのはチャラいキャラ演じてるけど男優になるまでは女性とのコミュニケーションが苦手だったが故間が持たないからだと思う、猥談じゃなく世間話しかできないw人間としては良い奴なんだろうけどある意味真面目すぎてアホになれないからおもんないねん! >>804
昔、市原さんっていう男優兼監督やってた人がいて少し話したことあるんだけど優しくて感じよかったわ(笑) >>808
市原克也のこと?
あいつは本番中にペラペラ喋り、エロイ雰囲気をブチ壊すからイヤ。 そもそもAV買うやついるの?
検索すりゃー高画質が無料で見れる時代だぜ? だな
それでもrarはほんと勘弁
丸あげで頼みたいわ 貞松って昔はそんなに目立つ男優じゃなかったのに、なんで急に出しゃばる男優になっちゃったんだろ
動きも独特で気持ち悪い >>816
まあ、売れっ子男優になればスタッフの態度も変わるし調子に乗ってる一面もあるだろうな。
つまりは初心忘れざるべからずってことだ。 顔や身体が醜い男優はいらないね。
デブの吉村とブサイクの原人は日本AVの恥。海外のAVは男優でも醜い男優はいないから笑われてる。 俺は森林原人は嫌いではない。
ウィキペディアの森林原人の項目を見ると、どことなくシンパシーを感じる。 大多数の人間が醜い人間をわざわざ見たくないのが自然の摂理
デブで汚い唾液の吉村、醜い顔の原人がナルシスト気分で出ているのが気持ち悪い
AV男優も世界水準に合わせろ >>821
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをしたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を出している、
アリクイゴリラの大島丈はナルシストだが、
吉村卓と森林原人はブサイクだが、ナルシストではないよ。 >>821
自分をよく棚に上げてモノ言えたもんだな >>822
ナルシストとか関係ないから
見て不快になるキモ男優は不要ってこった なんかさいきんゴリラ体型でクッキングパパみたいなシャクレの
見る機会が増えてきたんだけどとても困る
クセが強い男優はつかわないでくれよ。ふつーの人採用しろよ >>826
コイツ急に出てきて有名無名裏海外といろいろでまくってるけどなんなの?
顔が気味悪くて正視できないんだけど >>826
自分も苦手だなコレ
単なる不細工ならまだいいがアゴがね
体系もなんかこうゴツイよな >>826
俺も嫌いだわこいつ。
肉棒も普通サイズだし何よりカラミが下手くそ過ぎて腹立つ。 視聴者はAVを観て気持ちのいいオナニーがしたい。
だから金を出してAVを購入している。
それなのに、なぜ視聴者のオナニーのジャマをするゴミ男優ばかり、
こんなに起用するのだろう?
本当にAV業界人ってチンカス以下のゴミクズだよ。 >>830
チンカスみたいな業界でチンカスみたいな待遇だからだからチンカスみたいな男優しか集まらない 良い女と色んな事できて、かつそれで金貰ってるわけだからどんな男優が出ても何かしら文句つけたくなるよな。 良い女?まあ良い女と思った方がいいのかなwなんとも言えないけど、男優がチンカスなのは確かだなw シミケン
こいつが出ていることが判明したら絶対に買わない 俺はサムネに吉村が映ってたら絶対スルーする
だから男優の顔は必ずサムネに出しといて欲しい >>832
別に普通か地味的な顔で絡みがしょぼくなければ誰でもいい
アクが強いのは容姿や体系が目立ちすぎる
業界が顔で売ってるのもたいてい絡みが温すぎる
ただ、絡みが使える・使えないは人それぞれだと思うが
自分はよー言われてる感情がない機械的な絡みの奴もNG
後はよく出る売れてる奴かな、どうしたって絡みがマンネリになる
文句が多いかもしれんがだったら出演男優を隠さず載せろって話 >>837
誰かに似てる気がするんだが思い出せない >>836
自己主張する奴よりは機械的な方が全然マシだわ
男優は女優を引き立てる為の黒子
ルーチンワークで性感帯を見つけて機械的にピストンしろ
お前は主役じゃない 女優より何倍も大声で喋り倒す自己主張の強すぎるキモブタ吉村は駄目だな
吉村がうるさくて女優が集中できていないことが多々ある
男優で吉村よりうるさいキモ男優はいないだろ
あと森林も駄目 小声でやたら囁く声と顔の気持ち悪さのダブルで女優より目立って邪魔 >>840
貞松は吉村よりはるかにうるさいわ
現状で自己主張する男優ナンバーワン
しみけん、片桐、吉村もうるさいが、貞松の気持ち悪いうざったさは別格
抜けない男優は淘汰されるべき
貞松を起用するプロデューサーも淘汰されろ >>841
嫌いな男優は個々で違うのに他人の意見を否定するのは良くない
他人の嫌いな男優(吉村や森)を頭ごなしに否定したらウザイのは男優よりオマエになるよ
俺は清水が別次元で無理
誰が何と言おうと俺の中では絶対の絶対にだ
清水は粘着質でうるさい、キタナイ容姿もカラミも何もかも受け入れられない
カラミ中に「好きって言って」とか強要する大バカタレらしいしな
即消えて欲しい ■高橋しょう子「止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ」
たかしょー「‥好き」
たかしょー「‥いっぱい」
しみけん「いっぱいって、どのくらい?」
たかしょー「え〜(めんどくせーな!)」 FAプロの男優全員
もうあそこは総入れ替えしてくれ FAプロなら染島いらねーわ
あいつハアハア喘ぐのがムカつく FAプロの作品はドラマ仕立てになっているが、リアリティー重視と言いながらも、
台詞もカット割りもとてもわざとらしく、「作り物感」がひどい。
また、男優の顔のアップが多いので萎える。
野郎が感じている顔なんて、視聴者は見たくねえんだよ!
一人よがりで作品を作ってんじゃねえよ、ヘンリー塚本! FAプロのヘンリー塚本や、ながえスタイルの長江隆美は、
本当は映画やドラマの監督をやりたいのだが、
それが出来ないから、AVで映画もどきの作品を作っている。
単なる三流AV監督のくせに、映画監督気取りで作品を作っているから、
男優の顔をアップで撮っている。
視聴者は野郎の顔をアップで見ると萎えるんだよ!
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
金を出している視聴者のことを完全に無視している無能監督。
とっとと引退しろ! 老害! やっすいギャラでAV作ってやってるんだから感謝しろや。
あっ、SPO先生は金払った事はないか >>849
この気味の悪い整形剥き出しの違和感が物凄い顔見て
イケメンって書き込めるやつは在日だけだわなw 顔がキモいとかより、ハアハア喘いだり余計なことペラペラ喋る男優のほうが腹立つ。 >>852
同感。
たとえブサイクでも、顔が映らなければ不快ではないが、
ゴミ男優の下らない喋りや大きな喘ぎ声は、嫌でも耳に入ってくるからな。
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね! しみけんや吉村も女優の素を引き出す天才
逆に南や黒田は女優とコミュニケーションを取る気も感情もないカス
知らない者同士のセックスだから会話は必要だ おいおい煽るなよw女優の素を引き出す男優なんて誰一人いねえwww 男の声にON・OFF機能つけたら解決する
簡単なことをしない糞メーカーが悪い >>856
志戸さんは心を開かない女優でも素を引き出してます
唯一無二の監督兼イケメン男優です 素を出すと「下品すぎる」「ガラ悪すぎ〜」とか女優を過剰に美化してるお花畑男が騒ぎそう >>843
こんな会話が女優の素を引き出す?
心を閉ざさせて、心にもない演技を強要していると思うが
何もしゃべらん男優の方が何倍もマシだな 貞松「この辺触られると感じるの?」
女優「はい(笑)」
もっと弄くる貞松
貞松「凄く感度良いね」
女優「フフ(笑)」
こんな感じでエロい雰囲気を作る貞松は最高 >>861
その程度の喋りなら南佳也やセツネでも言ってるよ
挨拶みたいなものを最高とか釣りか?誉め殺しかw >>861
俺も貞松は最高だと思うわ
と釣られてみるwww 何年か前に>>861みたいな釣りが流行って、見事に釣られて叩かれたことがあったわ
男優アンチスレなのに褒め称えてるのは釣り 柏木とかいうキモい男優。
カラミの最中も甘えた声でやたらと女優に話しかける糞野郎。 >>859
風俗でも無言でやってそうだよなw
嬢に1番嫌がられるタイプw >>869
こいつ初めて見たとき62才ぐらいかと思ったわ。 最近好きになった女優2人の新作、どっちも共演が佐川銀次… 女優板で吉村の誉め釣りは見苦しいな。どこの女優スレにもいるからうんざり…
巨大デブブタ吉村は要らない 清水健
視聴者無視のからみをする男優は清水のみ
身勝手なからみは加藤鷹よりひどい 貞松は自分をかっこよく見せようと変な方向に走っちゃってる
押し付けがましいナルシスティックな絡みは女優も視聴者も困惑
かつてこれほど自分に酔ってる男優がいただろうか? 女優も視聴者も困惑したのはこれ以上のものはないと思う
■高橋しょう子「止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ」
たかしょー「‥好き」
たかしょー「え〜(めんどくせーな!)」 >>873
頼むから一日も早く引退しろ! >>879
貞松が女優の身体触ってる時の何気ないトークはエロいと思うけどな。 >>881
清水のトークはこれに限らず最低
女優に気に入られてるイケメンのオレ前提、
有名なオレを知ってる前提で馴れ馴れしく絡む超最悪ナルシスト このスレで今話題の貞松や清水なんかどう見てもイケメンじゃねえよな。
しかも貞松はデブだし清水はチビだし。
男優で誰が見ても文句なしでカッコいいのは南ぐらいだろ。 ナルシストキングは大島丈
「俺の目を見て。そうそれでいい…」
「目を開けて見つめて。ずっと開けたまま。そういいね…」
キモいわ
大島はまだナルシストキングの座を譲らないよw >>884
キミ、女?
男優の甘い囁き(笑)にエロスを感じてチンポ立ててる奴なんているんかいなw
甘い囁きはシルクラボとかだけでやれよ、男優のトークなんて男にとっては邪魔で萎えさせる要素しかない >>888
シルクラボに詳しいお前が女っぽいけどな...シルクラボの話をされても知らねー
シルクラボでは甘い囁きがあるのかw?
普通の男はシルクラボを買わないし内容も知らねーよ
俺は見たことがない >>887
そんなセリフを言った後に、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをするんだよなあ。
AV男優は何十人もいるが、
あんなキモイアリクイキスをしているのは、大島丈一人だけだよ。
警察はこのアリクイゴリラを逮捕した時に、死刑にすればよかったのに。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜んだのに。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 >>887
誰もが認めるレベルのイケメンならともかく、よくもまぁ…って感じだよな
正直ギャグにしか思えんけど、本人はいたってマジメにやってそうなのが何ともw
ポジティブ指向なのかメンタル強いのか知らんが、ある意味大したもんだわ
女でいったら豊田真由子や上西小百合みたいなのが
「私が欲しいんでしょ…好きにして」とか誘うのと同じレベル >>887
見つめて。だと? 大島はとんでもない勘違い野郎だな
女優からしたらゴリラ男優の顔なんか見たくないだろ >>887
自分で勘違いナル入ってるのは馬鹿だからしゃーないが
俺が不思議なのは撮ってる・作ってる方がこれを容認してる事なんだよ
見てる方の意見としてそこまで重宝する権力男優でもねえし
そんな寒いウザキャラを喜んで見る男が多数おるのかと
普通に考えていないだろ。だから馬鹿業界だってんだよ
自分達の輪の中だけで作ってるのはほんと変わらんな
そんな糞キャラが必要なのかアンケートでもとれや >>893
ユーザーが求めるモノやサービスを提供することにより、売り上げが上がる。
これは商売の基本中の基本。
しかしAV業界人なんて低能のクズばかりだから、
大島丈みたいな、視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優を四半世紀にわたって起用し続けている。
そりゃ売り上げが落ちるわ。 BLACK SWANの営業優先してるからなんかな?
120分 42,000円だもんw 大島とシミケンは嬢に引かれてるイメージしかないなw
それでもシミケンは昔はたまにいい仕事してたんだけどな〜w
シミケンが主役の作品で美雪ありすにドン引きされてた記憶が蘇るw 深田ナナは好きな女優だけど、交わる体液、濃密セックスに出ている3人の男優、大っ嫌い。絶対に買わない 森林、黒田、セツネが出てたら買わない
最近、大島が追加 >>898-902
そいつらが出てたら買わないなら、どの男優の絡みが好みなの?
何見て抜いてるのか教えろよ 見たくないのは
森林、黒田、南、ピエール、佐川、神取、クッキングパパ似、あべ
鳴沢、今井、杉浦を含む高齢男優、キモ男優
気にならないのは
卓ちゃん、しみけん、今岡、大島、大沢、戸川、じった氏、山田
貞松、沢木、小田切、阿川、奥村、野島、タツ、畑中、
頭頂部禿げてる小沢さん 貞松で抜ける奴はホモの気がある
男優が主役のAVなんていらないよ >>905
男優で抜いてるんじゃないぞ
男優が主役にみえる奴のほうがホモに近い
貞松は清水や大島や佐川より気にならない >>906
貞松がオナニーの邪魔にならないお前がホモだろ
男優のナルシスティックなエロトークや喘ぎ声は気持ち悪い
貞松は清水や大島どころか加藤鷹よりうるさい
歴代最ウザ男優だよ ヨシタクで抜いてるホモだけど悪いか?
加藤鷹でも抜いてた
ホモで何が悪い >>904
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされても萎えないお前はホモだろ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 >>907
ナルシスティックな大島が大丈夫なら大島で抜けばいいだろ〜ww
貞松より大島の方がウザくて、どれだけオナニーの邪魔をしてることか・・・
大島が嫌いな賛同者のほうが多そうだけどな
大島、前戯のナルシスト喋り
「じっとしてて。もっと吸わしてそのまま…いいねぇ…そう見てるよ…じっと見てるよ」
「ここ好きなんだ…いい顔するねぇ。そのまま…いいねぇ」
「目をあけてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま…いいねぇ」
「これ好き?好きかい?いいねぇ…いい音聞かせてもっと…ここは?いいかい?可愛い…可愛い…」
「目を開けて…目を開けて…そうそうそれそれ。一緒に気持ち良くなろうか…気持ちいいそのまま見てて…」からの挿入
大島は前戯だけで女優にウザイほど話してくれるから抜きやすいだろ?
挿入中もウザイ 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 てかAVはあくまで女優がエロい事をされているのを見るのが目的だから男優なんかどうでもいい!
俺がマンネリ男優が嫌いなのは毎回同じようなメンツと絡み方をたんに「見飽きた」だけ。 俺も貞松が出ている作品は買わない。
特にハメ撮りやらせるとマジ最悪、こいつの気持ち悪い声を聞くと吐き気がする。 しみけん早く引退してくれないかな
他を引き離して絡みがキモい >>911
見たように想像できると思ったら15年以上この喋りを嫌々見てきたんだな
大島病とも言うべき恋愛モードにしたいナルシスト会話を監督が止めろよ >>911
チョコボーイ山口のネタみたいだなw
ぐっさんに大島キャラで復活して欲しい 不毛なスレだな
みんな言ってること違って結局性癖って人それぞれですね
って話にしかならない >>924
それな
一人一人違うことを並べたてても不毛
次スレいらないね 書いているヤツが同じだから男優名がループするのは当然
同じヤツが日課で書いているから男優名も同じメンツしか出てこないw 俺は嫌いな男優っていないよ、激しくどうでもいいか、クソつまらん絡みをするなぁ〜ってぐらいしか思わない。
男優に嫌悪感を感じるのは複数人出てきたくらいじゃね。 コリアン高橋・冨田・ゴロー・クッキングパパじゃなければいい >>929
クッキングパパ似の名前は梅田吉雄(45) 梅田吉雄(45)の昔の作品見ると相当なヤンキーだったんだろうなと思うわ、大阪弁だしw
買わないというわけじゃないけどがっかりするのはこの男優、イマイチ強引さが無い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13gvg00567/13gvg00567jp-18.jpg >>933
その男優は梅田じゃないよ
梅田は>>826のシャクレ
933の男優もよく見るけど名前は? >>934
>>933は間違えてるわけじゃなく、梅田とは別にガッカリ男優を挙げてるだけでしょ。
ちなみに俺もその男優はガッカリする。外見に似合わず弱々しいカラミが多い。 このスレで名前が出る常連男優・数名の個別スレを見たら、全く同じ内容のディスリがあるな
個別スレでディスって他スレでも荒らしてるようだな
どいつもこいつも、その男優に粘着している同一人物が1人ずつ
何回もコピペや同じ内容でディスるのは意味不明
個別スレがある男優のアンチは、このスレに来るなよ >>934
フルネームはわからないけどスタッフが「たっちゃん」て呼んでた、調べる気にもならないw
>>935
フォローありがとうw >>938
いや俺も大阪人やねんw
ヤンキーって思ったのは見た目の話、北斗の拳の雑魚キャラみたいなホケ中金髪だったので コピペが無いとスレが伸びんなw
つまりほとんどコピペだけのスレってこと 日課で書いてたヤツ等が巣から出ないと現実はこんなもの 要するに男優に個性は要らないってことに落ち着くな
ベテランになるとどうしても個性が気になってしまう、何度も見てるし男優自身も勘違いしてしまう
テクニックとかトークの上手さってそんなに必要かな?
素人参加モノとか、ショタモノ、筆おろしモノは下手なセックスでもこのスレに挙がってるベテラン男優より抜けるよ
セックスが下手でもいいからもっと若手の男優を出して欲しい、謙虚さと体力があればテクニックなんてそんなに重要じゃない >>944
テクニックとかトークの上手さってそんなに必要かな?
重要でしょ
特にテクニックは必須過ぎる
筆おろし物でヌケるなんて経験浅い奴か童貞ぐらいでしょ? カラミの最中に喘がず喋らずきちんと仕事してくれれば見た目とかどうでもいい。
とにかく男優は黒子に徹しろということだ。 AV男優は、第1にはカメラワークを考えて体位をとっているかだな
男優の腕で結合部が隠れてたり、やたらと立ちバックする奴は最悪
第2には射精量で、絞り出してやっと小匙1杯なんて奴は引退してくれ
大島はどっちも合格点 男優と一緒になってペラペラ喋ってるバカ監督は即刻クビにしろ プレミアムの作品で最初に女優と喋ってる監督みたいなやつはすきだけどな >>945
>筆おろし物でヌケるなんて経験浅い奴か童貞ぐらいでしょ?
おれはAV視聴百戦錬磨のプロのオナニストwww >>947
個別スレのある男優名をだすなら個別スレに書け その男優を何とか褒めるスレがある
好きな男優をアゲるために別の男優をサゲるのはやめろ
また荒れる まあ、個別にスレがあるような男優はどんなセックスをするかみんな知ってるからな
そうなるとスレタイがおかしい
次スレ立てるなら「こういうAV男優が出ている作品は買わない!」かな 次スレいらね
名前出さなくても知ってる男優の悪口にしかならないよ
不毛なスレ @キモメン男優いらない→A喋る男優いらない→Bナルシスト男優いらない→Cクソデブ男優いらない→D老害男優いらない→Eロボット男優いらない→F顔が醜い肌が汚ない男優いらない→Gショボ汁男優いらない→Hハゲ男優いらない→@へ
名前出さなくても誰か分かるわw
これで埋まるスレは確かにいらない >>947
何が「大島はどっちも合格点」だよ、ボケ。
頼むから引退してくれ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50 >>947
↓これを見ても「大島丈はカメラワークを考えて体位をとっている」と言えるのか?
青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/
一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。 だからさ
人それぞれなんだよ
別に大島なんて好きじゃないけど
男と女が密着してるのが好きって奴もいる
自分の性癖にあった男優見つけて見りゃいい話
そこで自分に合わない奴否定したってしょうがない 男優で作品選べないもんなぁ
ジャケに明記してくれるんか?
そしたら好みの女優も泣き泣くでもスルーするわ
買った大好物を開けてみたらカビ生えてたじゃイヤだろうが ジャケットに男優名は必ず記載してほしい。
プロ意識ゼロのゴミ男優が出ているのが分かれば、
地雷を避けることが出来て、ムダな出費が抑えられる。 大島
キスが汚ならしい
女優の体をかぶさって見えなくするクズ 小嶋実(49)
オッサン逮捕されたあとも自粛せずに調子に乗りすぎ ナルシストしみけん
女優も視聴者もあきれた(-_-)
■高橋しょう子「止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ」
たかしょー「‥好き」
たかしょー「え〜(めんどくせーな!)」
しみけんはバカか 毛豚は買わない
昔は痩せて毛深かったから全身脱毛したみたいだな
太り出したら止まらなくなって脂肪吸引するも失敗して大傷が残ってしまってる
術後、脂肪は無くなったがリバウンドして更にデブになってしまった毛豚
食うからだろ?食べるのを我慢すればいいだけだ
相撲取りより太ってAVに出る資格はないよ 南、沢木、チョコ
女優に好まれそうなのは観ててつまらん カンパニー板尾
「いやらし〜体」
「ねぇ、今俺に犯されてるよ。どんな気分?」
「ねぇ、イくよ?ねぇ、その綺麗な顔にぶっかけるよ?」
お前がイこうがイかないが知ったことじゃない
イくなら勝手にイってろ屑
後そのSっ気誰も得してないから >>978
ズレ過ぎてて釣りにしか思えないなw
南なんてサイボーグ絡み過ぎて
いつも大体、嬢が引いてるレベル 大島と小田切
逮捕される前から苦手な男優
いなくなって欲しかった >>987
冴山トシキは、毛豚にハゲザイルって呼ばれているよ
昔、スカイエンジェルにこのハゲが出てて、ピアスしてて、キモかったわ 大島、原人、黒田、清水、セツネ、阿川、沢木、貞松、南、杉浦
そして吉村卓 >>990
うぜーーーーーーーーーーーー
消えろや暇人 AVはおんなを見るものなのに、汁男ごときが前面に出て自己主張してくるとか本当に腹正しいよな!
男なんぞ見たくないし、声も聞きたくない。
男はカメラから顔を背けてほしいし、セリフはテロップでいい。
汁男ごときに名前もいらない、ただ勃ち良く、濃いのを一杯射精すればいいだけ。
男にはそれ以上は求めない。
ましてや男の「ハァハァ…」声や悶え声なんぞ聞かされるのは勘弁だ。
音声はカメラのマイクで録らず、外部端子に指向性マイク繋げてAV嬢の喘ぎ声だけ録っててほしい。 加藤鷹とかチョコボールの弊害だよな。
こいつ等のせいで汁男ごときがブランド化して、目立ってきた。
男なんぞ使い捨てでいいんだよ。
勃ちが悪く、しょぼ汁しか出せない、自己主張の強い奴はもう使うな!
こっちはヘッドホンで聞いてるので、、耳元から男のハァハァ声が聞こえると、それだけで萎える。
あと、乳やマンコを男が唾ススリするのも嫌だ。
「ちゅばちゅばちゅばばばーー!!!」とか、気持ち悪い。
吐き気がする。
AV嬢がちゅばちゅばフェラ音立てるのはいいが、男がマンコの唾ススリ音立てるのは気持ち悪い。
鳥肌が立つ。
いつもバカ男が唾ススリ音立ててクンニや乳しゃぶりしたり、音立ててキスするシーンは早送りだ。
吐き気がして見てられない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 5時間 10分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。