【痴女】デジタルアーク Part11【ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW e314-XAlt)2017/07/07(金) 04:36:08.57 ID:UB2ypGXm0
公式HP
http://shop.digital-ark.com/
twitter
http://twitter.com/digitalark_d

前スレ
【痴女】デジタルアーク Part10【ギャル】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457424093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e314-XAlt)2017/07/07(金) 04:38:50.80 ID:UB2ypGXm0
DMM
デジタルアーク
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45059/
DIAMANTE DI DIGITALARK (Di3)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=5790/
WEEKENDER
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45263/
ゼロナナ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=46088/
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e314-XAlt)2017/07/07(金) 04:39:20.79 ID:UB2ypGXm0
【過去スレ】
Part1
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1224556095/
Part2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1107425479/
Part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1156352077/
Part4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1178267247/
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e314-XAlt)2017/07/07(金) 04:39:44.64 ID:UB2ypGXm0
Part5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1243139118/
Part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1291471537/
Part7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335963010/
Part8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1399990298/
Part9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1404467722/
5 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-Razr)2017/07/07(金) 05:30:13.33 ID:i4QJ/pk+a
この娘AV女優さん?
どなたか名前ご存じありませんか?
ビビるほどタイプこんな娘に出演してほしい
http://www.disco-girl.com/shopimages/GSDG/000000003870_1.jpg
6 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-L5XL)2017/07/07(金) 07:01:50.01 ID:ImnycMrwa0707
>>5
飯島夏希ではないかな?
7 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ cd32-zXdO)2017/07/07(金) 07:05:03.02 ID:A7Xxt5eJ00707
黒エルフとかのコスプレしてる人でエロはやってないよ
着エロコスROMとか売ってる
8 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-okny)2017/07/07(金) 09:35:14.29 ID:hJYzKUugd0707
>>5
すげぇ良い黒肉してんな
詳細はよ
9 : 名無しさん@ピンキー (タナボタT Sa41-Razr)2017/07/07(金) 09:50:17.90 ID:Tj41ZK0Ta0707
>>7
ヒントありがとうございます
この人であってますかね?
https://twitter.com/monhannoero?lang=ja
10 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ 1582-Om8D)2017/07/07(金) 18:10:59.56 ID:KBi4Jpph00707
>>5
https://e-hentai.org/g/716062/7e4238fa3f/
11 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ cd32-zXdO)2017/07/07(金) 19:24:58.36 ID:A7Xxt5eJ00707
>>9
合ってる合ってる。気になって調べてみたら「フォトショ無しだと全然違う。体型も顔も加工しまくり」
みたいな意見と実際の写真出てきたんだけど、数年前にコミケで本人見たとき(自身のサークルで)は
この写真同様の美人さだったから、今劣化してるのか昔劣化してたのかハッキリ分からない。
12 : 名無しさん@ピンキー (タナボタT Sa41-Razr)2017/07/07(金) 20:47:49.87 ID:/PQRle3Ua0707
>>11
ありがとうございます
いろいろな画像みてみましたが僕はどれも魅力的な方に感じました
疎い世界でご存じでしたらご教授お願いしたいのですが
こういったイベントはチャージ払って追加オプションで写真撮影可能なんですか?
http://momoreku.net/layerscafe/
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd32-zXdO)2017/07/07(金) 23:56:43.26 ID:A7Xxt5eJ0
>>12
俺も完全なファンってわけじゃないからこういう撮影会まで参加したことはないけど
内容に「撮影」ってあるし普通に撮影させてもらえると思うよ
nonさんくらいだと他のレイヤーと個人撮影会とかやってるかもしれないし
多分コスホリとかも好きかもしれないから調べてみると良い

デジアもこういうところから新しいギャル発掘して欲しいわ
14 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-Razr)2017/07/08(土) 00:45:50.69 ID:5NO/WnEJa
>>13
いろいろとご親切にありがとうございました
アニメ系のコスプレ等は惹かれたことがなかったのですが
これを期に好みのイベントなど探してみようと思います
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed66-QErX)2017/07/08(土) 09:13:50.01 ID:ngCg0+dU0
nonsummerjackだろ
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 433c-Toxn)2017/07/09(日) 14:34:16.52 ID:Ps7YFWuG0
http://nikkan-geinou-gossip.com/wp-content/uploads/2016/12/7dd6b60b7853b04baa29bf81492d88f5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CIevqK5UAAEV4vb.jpg
17 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-L5XL)2017/07/10(月) 22:35:49.52 ID:qCMIv8JRp
噂のD組の最初のチャプターだったかな
男のちんこが小さいってバカにするのがいかにも遊びまくって色んなちんこ見てるギャルって感じでエロかった
もうちょっと強めで「ちっちゃw」「ショボw」「こんなことされて大っきくなってるw」みたいにバカにしたり嘲笑や罵倒する言葉責めをちょくちょく挟んでくれたら最高
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5579-KuRC)2017/07/12(水) 19:57:39.98 ID:goVz8k7G0
これはちょっと期待
最近見かける派手な新入社員は、Hな小悪魔ギャルらしい。 丸山れおな
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkfcdc087so/tkfcdc087sopl.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ddb0-okny)2017/07/12(水) 20:16:50.97 ID:ZCJw33LU0
最近ちんちくりんな奴ばかりだよな
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c33c-AhD2)2017/07/13(木) 03:37:15.14 ID:rO1qZj8T0
紅音レイラって引退した?
21 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-Xm5V)2017/07/13(木) 05:34:17.65 ID:yg2AmCoVa
そんなことよりいい加減加山なつこ起用しろ
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f714-e7nf)2017/07/13(木) 06:28:00.63 ID:JcCWjU110
そんなことよりいい加減に工藤まあ子のベスト出してほしい。
23 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-Xm5V)2017/07/13(木) 08:54:17.35 ID:qxKlSiVta
そんなことよりいい加減佐伯奈々復帰してほしい
24 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-Xm5V)2017/07/13(木) 10:22:34.47 ID:tLC8I6sWa
そんなことよりいい加減着衣ぶっかけやってほしい切実に
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0732-25oy)2017/07/13(木) 10:58:08.62 ID:+M5bfcuh0
>>23
佐伯奈々良いね。でも親バレしてAV辞めたって言うから無いでしょうね。

この作品好きなんだよな。仲本さんに金玉舐めながら責語言って手コキ発射とか最高だった。

仲本さんもこの頃は反応も良かったな。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/package/=/cid=h_114fdig00003/

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/pickup/=/cid=h_114fdig00003/num=15/shop=15/

監督との絡みもエロい言葉連発で良かった。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/pickup/=/cid=h_114fdig00003/num=6/shop=6/
26 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-Xm5V)2017/07/15(土) 00:41:05.82 ID:thaXQcFGa
親ばれで辞めたんだ〜
その辺想定済みで、それでも続ける展開だったらな〜
学生時代あんま遊べなかったぽく感じるから結構いいとこの娘だったのかな〜

これの二人抜きのチャプターでの挑発高速ベロが最高だったな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_114fdig00003/?i3_ref=search&;i3_ord=116

これのオナクラプレーで男優が故意にザーメンかけたときの見透かしてる表情も最高だった
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434digi00081/?i3_ref=search&;i3_ord=108

オーガズムに達したとき鍛えられたケツ筋ぴくぴくしててエロかった
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434digi036/?i3_ref=search&;i3_ord=14

https://www.youtube.com/watch?v=B9yB2QYBq3Y
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b790-1CH6)2017/07/15(土) 16:33:55.87 ID:361Jo/WX0
>>26
2枚目のDVDもってる オッパイ舐めはおろかキスやオッパイ揉むのも
させてもらえなく、焦らされまくった素人男優がちょっと抵抗した感じで
射精のとき女優の方にチンポを向けてフィニッシュ
腕にちょっと精子がかかって女優に「わざとかけたでしょ」って言われる始末
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1380-lcjY)2017/07/15(土) 23:57:22.31 ID:JzQQAPfp0
おぉ…
29 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MRKl)2017/07/16(日) 04:40:29.83 ID:FNf4lS6va
ふじこ きょうか?の動画見れないんだが誰か頼む。

誰か女子校生 ルーズ総集編にあった尻に大量発射してる作品知らない?

公式サイトにあったんだがサイト見れない
30 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-Xm5V)2017/07/16(日) 07:05:30.39 ID:DO7Zm9Tca
>>29
おまえ…みんなに嫌われてんぞ…
31 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MRKl)2017/07/16(日) 19:54:31.19 ID:w8qAV3Oca
構わんよ!w
32 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MRKl)2017/07/16(日) 23:16:56.16 ID:UYY0mB7Ga
公式サイトに電話して聞いた奴いる?

いつ復旧するか聞いてやろうかな?
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8c-S4qQ)2017/07/17(月) 21:03:43.00 ID:ChJLFd+g0
ほとんど再生数二桁じゃねーか
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c33c-AhD2)2017/07/17(月) 21:21:07.98 ID:YtaeQeiD0
http://nikkan-geinou-gossip.com/wp-content/uploads/2016/12/7dd6b60b7853b04baa29bf81492d88f5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CIevqK5UAAEV4vb.jpg
みちょぱみたいな人っている?
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4c-MRQN)2017/07/18(火) 11:41:39.85 ID:jyVs0Gun0
慰安用サイボーグ感が最高だ、くるみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_114fcdc021so/h_114fcdc021sopl.jpg
36 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-b8Kl)2017/07/18(火) 12:19:57.32 ID:GDY9D5Mcd
ニューハーフにしか見えん
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f11c-RGmB)2017/07/18(火) 18:02:25.91 ID:UXJ1j/Pp0
>>35
淫語がマジで最高
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c33c-AhD2)2017/07/18(火) 18:52:36.91 ID:orkPSAyc0
>>35
これ女優誰?
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f11c-RGmB)2017/07/19(水) 02:03:49.16 ID:D2WJoigt0
>>38
くるみ(未来)
40 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-Xm5V)2017/07/19(水) 09:17:25.18 ID:nWfR71cia
これの右の女優名ご存知の方いませんか?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434dosa00003/?i3_ref=list&;i3_ord=14
41 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-b8Kl)2017/07/19(水) 10:25:33.45 ID:jOzo5bj7d
>>35
これはないわ
言われてるようにニューハーフやんけ
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2532-dw5s)2017/07/20(木) 18:31:40.33 ID:nLPc1THI0
>>35
どういうことなの?これどっちもみちょぱじゃないの?
43 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb1-VyTT)2017/07/20(木) 19:03:37.50 ID:NX2I/dvRp
>>42
頭悪いの?
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbae-svjL)2017/07/21(金) 09:26:11.28 ID:yX6bjie60
>>35
すげぇ
全身整形しまくりのヴァニラやんけ
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b01-Qrji)2017/07/21(金) 09:58:54.85 ID:XeGJCWmt0
サイボーグって段々と顔が膨れてくるよな
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d1c-VyTT)2017/07/21(金) 11:27:52.96 ID:XusjSmhj0
くるみのerobody大好き
47 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad9-k/cA)2017/07/21(金) 13:12:11.60 ID:gkictN1qa
俺ニューハーフ顔好きなんだよ〜

https://www.babe-model.com/wp-content/uploads/august-ames-03.jpg

https://www.babe-model.com/wp-content/uploads/august-ames-05.jpg

https://www.babe-model.com/wp-content/uploads/august-ames-04.jpg

https://www.babe-model.com/wp-content/uploads/august-ames-02.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57b-E/h9)2017/07/21(金) 15:53:23.68 ID:RRUyt4m20
公式サイト1年以上落ちてるけど結局どうしようもないのか?
49 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-vpDh)2017/07/22(土) 10:58:44.18 ID:Y4IWYSOGa
>>47
この人ポルノ女優?名前知りたい
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8e-Nabf)2017/07/22(土) 11:07:20.85 ID:ACqF2rdE0
>>47
三枚目の腰のピアスがTバックと合ってエロいな!
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8e-Nabf)2017/07/22(土) 11:10:33.50 ID:ACqF2rdE0
てかデジタルアークは外国人女優さん起用すればいいんじゃないか?
身体はエロいし、フェラも凄そうだし。
52 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-O+sS)2017/07/22(土) 11:12:00.05 ID:jEJ5+4Zad
>>51
外国人のフェラには絡み付くエロさがない
ハードなだけ
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8c-QK4i)2017/07/22(土) 18:53:52.52 ID:H+Cl3W1Q0
無修正を見ると、フェラはモザイクがあってこそだなといつも思う
54 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad9-k/cA)2017/07/22(土) 21:06:30.36 ID:oQkW0Ee9a
>>49
August Ames オーガスト・エイムス 2015アメリカAV賞受賞

>>50
勉強になります…まさに十人十色ツボって色々ありますよねー
https://www.youtube.com/watch?v=3O3lX8O1j3g

>>51
ありだと思うけど淫語が愉しめないんだよなー
スピードラーニング始めるしかないかー
監督ちょこちょこ海外旅行?行ってるからついでに撮影してきてほしい
むこうなら衣装もいいのありそうだし…
手始めに着衣挑発エロポーズイメージ(ダンス込み)辺り希望

>>52・53
それわかる〜っ
55 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad9-k/cA)2017/07/25(火) 09:15:51.33 ID:rL+UfRraa
アロマの製作ってここみてんのかな?
偶然ともいえるけどここでの希望が
アロマに反映されてるような気がする…考えすぎか
とりあえず夏希みなみ最高!!!
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8c-QK4i)2017/07/25(火) 23:20:07.27 ID:wwDSnGi70
AVに限らず、自社のスレが見られていないはずがない
57 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-FEN5)2017/07/29(土) 04:45:57.20 ID:rH/PLvrPa
数年ぶりに吉澤レイカ視聴
まずVSこの頃のパケ写最高!!DVDのレーベル面にも印刷ありで管理しやすかったな〜
長尺は嬉しいけど二枚組はディスク替えるときに萎えるから本当に不便
最近何故かやらないがミラーボール演出個人的にはあり
カラフルな蛍が飛び回ってるようなカラーボールレーザーとか使って女体に這わせてほしい
昔ここでクロッチ好きの人が水着を使用することに猛抗議してて
きもい奴だなと思っていたけど今ならわかるモザイクなしパンティー最高!!
VSのコンセプトで監督とのチャプタ長いけど流石に長すぎ他のプレーチャプタ欲しかった

続いて面接官せっかくの吉澤さんの撫で声淫語が聞き取れないほど音声が拾えてなく残念
スーツコスでの本番みたかった最初のチャプタが長すぎ!!
かくれ禿げサーファー久しぶりに見たこいつ結構でてるのにいつもフニャチン
図々しいスケベの皮剥いてくれ男とキモイ喘ぎ声だすバック好きのM男また出演してほしい
基本全チャプタインテリ眼鏡でのドヤ顔がたまらない作品
ラストのW手コキの挑発顔たまらんツボを心得過ぎザーメン舐める顔とかまじエロかった
全部で4時間以上視聴してのドッピュは最高!!
58 : 名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa29-FEN5)2017/07/29(土) 20:42:30.04 ID:OrLp6po7aNIKU
レースクイーン時代の加藤紗里最高だな

AV落ちはまだなさそうだな…

http://mizutamacollage-factory.net/wp-content/uploads/2016/02/0ab822d8d267d74105a4c1054fdc9b3e1.jpg
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-l5iw)2017/07/31(月) 18:43:52.59 ID:VyZeV/Xx0
加藤紗里AV来てくれたら良いのにな
心から待ち望んでるわ
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 511c-W9RG)2017/07/31(月) 20:32:33.27 ID:d29e0LPj0
やるなら痩せすぎだがらもうちょっと肉つけてからにして欲しい
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9631-x1YV)2017/08/01(火) 00:11:07.51 ID:9nl598ah0
鈴木奈々が武藤クレアに見えてしかたない
62 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-FEN5)2017/08/01(火) 03:38:27.56 ID:q3wa8Hpwa
たしかに遠くないですね
鈴木奈々も実際情事のときどう変わるのかわからないが
もう少し色気があったらなー
可愛いけど小5に感じて仕方ない
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 968e-BH2N)2017/08/01(火) 06:54:55.31 ID:vXVzll1X0
デジタルアーク監督って移住してたんだな。全然知らんかった。
64 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-FEN5)2017/08/01(火) 11:35:46.86 ID:AVl88wpYa
本当は制作も一任してもう人生あがるつもりだったんだろーな
ここまで評判落ちるとは思っていなかっただろーな
俺らに癖植えつけといて自分の性欲がなくなったてそうさせねーよ
65 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-FEN5)2017/08/01(火) 11:42:02.42 ID:AVl88wpYa
https://www.youtube.com/watch?v=Ygm8YmAS6xk
66 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa2c-3aaz)2017/08/04(金) 23:04:23.12 ID:vcRYMGEQa
erikaのハイレグシリーズあんまだった…
ラスト2チャプタはいい構成で撮影されてたけど…抜けなかった…
撮影会演出チャプタ三人分ひとまとめにして他欲しかった…
予算ないのかな…もう期待するのやめました…
https://www.youtube.com/watch?v=IaPNUkDf6cI
67 : 名無しさん@ピンキー (プチプチW bf1c-p6Kn)2017/08/08(火) 13:50:07.27 ID:yhzEH/tN00808
http://video.fc2.com/a/content/20120626fUY5z7T6

これなんて作品だろ
デジアーだよね
68 : 名無しさん@ピンキー (プチプチW c832-uutM)2017/08/08(火) 14:54:09.63 ID:VSIFZSUS00808
>>67

南原香織。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=434digi037/
69 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-RMp4)2017/08/11(金) 01:14:50.55 ID:09IcnGtDa
南原さんか懐かしいな
ふしだらな関係と淫麗と三人で出てるやつ両方よくみたなー
すげー綺麗でエッチなお姉さん感満点なのに時折ふと可愛かったり…
デジアで知ってフリーダムのとかもみたな久々に見るか
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b390-KsLg)2017/08/11(金) 11:30:41.57 ID:f05fc7ar0
オッパイに大量射精シーンだけ集めたDVD出して欲しい
71 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-RMp4)2017/08/11(金) 14:06:35.93 ID:j6wXegi4a
あやなれいニューハーフおじさんにしか見えなかったから
いままで見てなかったけどよかった
本番時の男に自信を与える演技が天才的
72 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-uUfX)2017/08/13(日) 19:41:05.83 ID:5mIi7b5od
【長い舌のAV探しています】
一部記憶が曖昧なところが有りますが、
どうしてももう一度見たく、投稿しました。
以下から思い付く作品もしくは女優名が
わかりましたら、何卒お教えくださいm(__)m

・デジタルアークから2000年代に発売
・企画女優
・格好はボディコンでファーみたいなのを首に掛けている
・化粧濃いがロリ顔
・目つきがやらしい
・髪は黒髪ストレートのロング
・男が立っていて、女がうんこ座りしてフェラ
・舌は枢木みかんのような先に尖っている
・咥える寸前のところで舌を上下にレロレロと男に長い舌を見せつける仕草
・フェラと乳首舐めを交互にプレイ
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 768c-aEKd)2017/08/13(日) 21:12:41.71 ID:t3WLhVn50
>>71
おすすめ作品たのむ
74 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-RMp4)2017/08/13(日) 23:28:21.21 ID:nunZFlLOa
>>73
趣向はどんな感じですか?
デジアで好きなタイトル、他メーカで好きなタイトル、好きな女優タイプ何ですか?
それとも一方的に僕の趣向でお薦めしてもいいのですか?
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993f-veG/)2017/08/17(木) 03:13:26.72 ID:LBkAnhJ40
肌の色がナチュラルで階段パンチラが収録された作品 ←これは絶対条件で

女優のタイプは派手ギャルっぽくない雰囲気であれば太めでも細めでもおk
ただトリガラみたいなガリ痩せはNGで

衣装は原色、蛍光色のいかにもプレイスーツ的なものより、私服っぽい感じとか
派手さの控えめなもの。JK制服でも可です。

に該当する作品あったら教えて頂きたい。
76 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-4mbe)2017/08/17(木) 17:23:34.68 ID:zpFAbYZca
>>75
僕の趣向とは真逆の為自信はないのですが
希望の趣向でおすすめできるのはこの辺ですかね
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=flav00151/?i3_ref=list&;i3_ord=76
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=212168/sort=date/

女優のビジュアルタイプが違うかも知れませんが
個人的にはこの辺がおすすめです
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_114fdig001/?i3_ref=list&;i3_ord=115
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434ymmt00001/?i3_ref=list&;i3_ord=56

マイナータイトルやデジア感なしの作品が希望にあいそうですよ
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8249-0b45)2017/08/17(木) 17:39:47.83 ID:AIvTGkcR0
篠田ゆうのエロ尻アングルは確かにおすすめできる
大堀香奈好きだけどここの作品ではイマイチかなあ
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5179-KbZO)2017/08/17(木) 18:55:55.85 ID:GdWRpyry0
立花樹里亜、名字なしのつばさ、哀川りん、桜りおが大好物な自分にも、近作でオススメ作品教えてください
ちょいロリ入った美形ギャルでJK制服が絶対条件…てか、ぶっちゃけJKでしか抜けない
ギャルオーラ全開で肌色は濃いめの小麦色がドストライク、でも黒けりゃ余裕で行けます
黒ギャル系はここで聞くのがベストと思ったので、アドバイスお願いします!
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b932-TH3i)2017/08/17(木) 19:55:20.85 ID:h+RB0Yl70
>>78
俺の中では丸山くらいしか最近のヒットがいない
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993f-veG/)2017/08/17(木) 23:11:41.34 ID:LBkAnhJ40
>>76
ありがとうございます。
おすすめ作品早速チェックしてみます。

>マイナータイトルやデジア感なしの作品が希望にあいそう
もともとパンチラ盗撮系の嗜好からKAIDANって作品に辿りついたんですけど、
あれは個々のデジア作品の階段パンチラシーンのピックアップ総集編かなと思って、
それの元ネタを探りたいと考えたものの、作品数が多すぎて絞り込むヒントが欲しかったんですよ。
ある程度方向性見えたのであとは自力で絞り込んでみます。
81 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-4mbe)2017/08/18(金) 04:34:07.73 ID:7eAHQOGGa
>>80
そういった経緯からなんですね
階段パンチラはよく組み込まれてますね
桃尻シリーズは見たことないの多く階段パンチラないのもありそうです
余談ですがKAIDANみたことないのでわからないですが
オリジナルで階段昇降パンチラシーンあっても2〜3分なので
ほとんど網羅されてるかもですよ
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993f-veG/)2017/08/18(金) 04:53:06.84 ID:eSIwfx/V0
>>81
階段パンチラ自体の未見を探すのも目的の一つなんですけど
KAIDANで見てそそる娘も何人かいたのでそれのカラミシーンや
別のフェチイメージシーンとかも見てみたいと思ったのと両方って感じですね

何人かはそれっぽいの品番チェック出来たんでレンタル物色でもしてみます
83 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-4mbe)2017/08/19(土) 00:09:57.24 ID:z7jUkzM6a
久々に若林ひかるのプレミアムボディーとセレビッチと痴女クラブみた
パケ写神がかり過ぎこの頃のパケ写大好き
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/434dgsp00010/434dgsp00010pl.jpg

若林さんみたいなフェロモンむんむんの熟女系とかお姉さんギャル系もっとだしてほしい
プレミアムボディーみたいな単調な腰ふりダンスでいいから
全作品にボディコンでのパンチラダンス収録してほしい
龍谷みたいに未収録のオムニバスとかいまもだしてるんですかね?
どなたかご存じありませんか?
84 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-HxlO)2017/08/19(土) 12:45:38.43 ID:3lphwYdhd
>>83
これ良いよね。久しぶりに今夜観ようっと。  まだ風俗やっているのか?
85 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-4mbe)2017/08/19(土) 15:26:33.56 ID:S8kEpFcta
別名でちょろっと出演してたんですね
ここまでおばさん感あるとちょっときつい
デジア出演したころが一番いい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1025122/
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed02-JJVS)2017/08/19(土) 20:20:03.56 ID:5RQ/NwtG0
デジアー専属の男優になりたい^^ もちろんタダでいいよ
必ず顔はモザイクかけて。 家も江古田だから直ぐ行ける
しかも精子は大量に出せるよ^^
1日ヌイて無かったらあの中年太りパイパン男優より大量に射精できる
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91b0-8zPT)2017/08/19(土) 20:40:01.18 ID:Ov2vtxlp0
男優くんうざいから黙ってろ
88 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-4mbe)2017/08/20(日) 22:17:55.59 ID:JcPLtZZla
何年振りかに風間ゆみグラム、セレビッチ、痴女クラブ、M男の僕は視聴
グラムモード金のセパレート衣装の手コキチャプタいいです
だるまの親父もいい感じに気持ち悪くて最高です
コート衣装のエレベータチャプタでフェラフイニッシュまでとって
フェラチャプタ別の撮って欲しかった
本番チャプタデンマ責め不要ほかのチャプタで十分堪能できてる

セレビッチスーツエレベータチャプタいいです
手こきでも尻こきでもフィニッシュまで欲しい
ローションボディ本番チャプタ他作品であまり見ない演出ですけど
すごくいいと思います掃除大変だろーけどまた撮って欲しい

風間さん流石というべきか、女王様系、奉仕系S、一歩引いた受け役
どれも魅力的に演技されてます

この頃は創作意欲が非常に感じられますね
89 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-pYvx)2017/08/23(水) 05:31:30.75 ID:7wYC154Ga
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://pbs.twimg.com/media/DH1cDJ0UMAAxKdG.jpg
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6ae-4anY)2017/08/23(水) 05:51:47.64 ID:6QMLj4G00
小柳ルミ子かよ
91 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-4mbe)2017/08/23(水) 15:00:15.08 ID:OxN+Lzg+a
こいつがなんなの?
これ控室?自宅??
すげー散らかってるな
92 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-mjF8)2017/08/23(水) 17:40:51.27 ID:taS6WOlBa
デジアは大量発射に尽きるな。

お勧めの大量発射ある?
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee15-yX32)2017/08/23(水) 23:08:33.35 ID:htU6FfDV0
2000年くらいの黒ギャル(ゴングロ)のメイクと黒さ良いな。当時は下品だなぁと思ってたけど今は極上なギャルでもある。

ちなみにこの時ってデジアーはボディコン痴女作品主体の本番なし時代だっけな?

当時も黒ギャルを扱っててアルバローザのミニスカと黒肌に映える白Tバックで本番ありな作風があったら神作品になってたんだろうな。この白い口紅とマンバまでいかないアイシャドーはエロい。

http://i.imgur.com/8Fl0Zwc.jpg
http://i.imgur.com/yQ90lUn.jpg
http://i.imgur.com/oztSMkU.jpg
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 916e-0bAf)2017/08/24(木) 01:29:01.82 ID:4pyLVv+60
MOKAのcrown babeかbrownieでアルバローザのミニスカ履いてたな
95 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa55-dLys)2017/08/24(木) 03:31:23.74 ID:rXVri04oa
ホッチョコ無印もアルバ履いてたぜよ
レスの名前の後の()ってなに??
前からあったっけ??どなたか教えてくれませんか??
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 498c-5UKn)2017/08/24(木) 14:16:13.09 ID:LlrmWr1Z0
>>89
誰だったっけ?名前が思い出せない
97 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp5d-5UKn)2017/08/24(木) 16:44:33.79 ID:UDoUsGzfp
>>89
千羽かよこ随分変わったね〜デジタルアークに出るの?詳細教えてください
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8c-2x4P)2017/08/24(木) 19:06:12.98 ID:9q4KRorz0
丸山れおなマダー?
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0132-i4f6)2017/08/24(木) 22:44:11.95 ID:BWQMoCcm0
愛菜りな
宮下つばさ
青山ゆい
哀川りん
五十嵐レオナ
あたりが好きだけど、今黒い子本当にいないよね

おすすめいる?
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb31-ahMz)2017/08/26(土) 16:00:25.52 ID:yqO5Hrnx0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kcda154/
これの一人目(パケ表の左上)の女優誰か教えて下さい
101 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-2Edj)2017/08/26(土) 17:56:05.34 ID:ol0iJcHXd
千羽かよこAVでるの??
102 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5d-pTIN)2017/08/26(土) 18:01:26.18 ID:tIURbHiqp
>>100

大森玲菜かと思います。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=flav00134/?i3_ref=search&;i3_ord=2
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8c-2x4P)2017/08/26(土) 18:58:01.17 ID:evF/SXi90
大森玲菜いたなぁ
この子は可愛い黒ギャルって感じでよくお世話になった
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8c-2x4P)2017/08/26(土) 18:58:32.65 ID:evF/SXi90
いや、黒じゃなかったな
なんか記憶が改ざんされてたらしいw
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb31-ahMz)2017/08/26(土) 23:17:24.32 ID:yqO5Hrnx0
>>102
ありがとうございます
ちなみに
>>100は総集編なのですが元ネタの>>102よりモザイク拡大されてるんですね
106 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-dLys)2017/08/27(日) 01:21:11.16 ID:CET20UAra
>>99
辞めちゃった悲しい(´;ω;`)ウッ…
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=49nitr00225/?i3_ref=list&;i3_ord=21
107 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-bz5U)2017/08/28(月) 05:50:10.20 ID:UprhqYAxa
皆さんは噂のD組 どうでしたか?

まぁまぁ良かったけど。長谷川夏樹の尻は最強だな。下半身が特に良い。バランスが良いとゆうか 足の太さ、尻のデカさ最高にエロイ。
あれ以上ないよ
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 138c-ZKX6)2017/08/28(月) 11:23:41.38 ID:yveDv75w0
ここのレーベルは画質悪いのが多くないですか?
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-xPh4)2017/08/28(月) 11:32:02.95 ID:A7MXDIcx0
HD配信されてるの以外は悪いかもね
110 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-ahMz)2017/08/28(月) 11:51:00.60 ID:vPXr+KcAr
赤いソファーとかの背景だとブロックノイズがひどい
111 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5d-A0xp)2017/08/28(月) 13:15:48.17 ID:Nz46FTj1p
>>100
これのパッケージ、左下から2番目の
黒髪の子は誰ですか?
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4c-2x4P)2017/08/28(月) 15:32:35.01 ID:Pw16g34M0
このときのガリガリからよく戻したな
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/digi201so/digi201sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tktyod361/tktyod361pl.jpg
この体でもう一度デジアで
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0132-RHs9)2017/08/28(月) 18:49:40.07 ID:vbI0Gs+E0
これ普通に筋肉も付いてないか?
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 913d-Q6UZ)2017/08/28(月) 18:55:16.52 ID:PoC1oSNf0
>>112
これ同一人物?
115 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5d-A0xp)2017/08/30(水) 13:23:25.36 ID:3h3RjJkEp
>>111
誰かこれ分かりませんか?
116 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-bz5U)2017/08/30(水) 16:59:45.49 ID:/71Xszeqa
誰かデジタルアークの大量発射スレ作ってくれよ(笑) 大量発射じゃなきゃ嫌な人いっぱいいるだろう
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0132-asiG)2017/08/30(水) 18:52:56.76 ID:Ifhaqps70
スレ分ようと思った意味がわからんぞ
118 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5d-pTIN)2017/08/30(水) 19:16:31.29 ID:oZcdujwQp
>>111
>>115

左下が表パケなのか裏パケなのか分からんが、裏パケだとしたらこれじゃない?

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=flav00144/?i3_ref=search&;i3_ord=24
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d182-A0xp)2017/08/30(水) 21:54:23.82 ID:O7gNmZLr0
>>100
表パッケージの左下から2番目です
口内って文字の下の子です
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a347-b8Mh)2017/08/31(木) 09:59:34.75 ID:DPi6ZVwx0
>>116
とりあえず2009年頃よく出てた童貞デブか
パイパン男が大量射精するぞ
他の素人も見習えって思う 少なくても5.6日ぐらいオナ禁していけよ
http://fast-uploader.com/file/7059696592700/
http://fast-uploader.com/file/7059696605456/
http://fast-uploader.com/file/7059696612462/
http://fast-uploader.com/file/7059696619600/
121 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-w6BF)2017/09/01(金) 13:32:13.91 ID:6nCIVXlua
>>120
お肉ちゃんか…(笑) もう一人も知ってる。

でも微妙だな。てかハイジーナ田中ってMOKAの最近の作品(BOなんたらって作品)に出てた人? ホッチョコじゃない作品ともう1つの作品じゃないやつ
122 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-w6BF)2017/09/01(金) 13:35:07.98 ID:6nCIVXlua
二人挟んでMOKA真ん中。左側ソファーでしこって奴? ハイジーナ田中って?
123 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-xZ8M)2017/09/01(金) 13:50:41.93 ID:/q7U7/QFd
男優くんうぜーからしねや
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd2-b8Mh)2017/09/01(金) 20:05:59.47 ID:PrNxzPLI0
パイパンの奴高頻度で出てない?たまにモザイクはいってる時
あるけど体型と射精前にアーイッちゃいますって必ず言うよな
125 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sadf-Azjd)2017/09/01(金) 20:23:04.69 ID:h3r5Y7gka
そいつがハイジーナ田中だ!!
覚えておけ!!!謹慎しろ!!!
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-+LIL)2017/09/01(金) 20:40:23.51 ID:/2S57Vdc0
日本語通じないんやな
127 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-w6BF)2017/09/01(金) 20:48:54.79 ID:+ynYsg4xa
デジア大量発射マニアいませんかー???

いたら出てきてくれー!
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd2-b8Mh)2017/09/01(金) 23:13:37.97 ID:PrNxzPLI0
キモイ素人男優がギャルにキモがられながら大量射精して
笑われるのが最高
129 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-w6BF)2017/09/02(土) 10:12:55.97 ID:rOe6t/hza
スレを乗っ取り
オススメ大量発射紹介してください。
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf00-b8Mh)2017/09/03(日) 22:38:00.13 ID:UKG+xpkh0
ピュッ飛び手コキでいいんじゃない?まぁクソしょぼい射精だけど
中にはいいのもあるよ^^
131 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sadf-k/3h)2017/09/03(日) 23:55:07.44 ID:6eIfV06ma
七海りあ起用してデジャブシリーズ発売してほしい
do it again久々にみたけど淫語とポージングと表情めっちゃいいは
132 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-w6BF)2017/09/04(月) 13:16:40.83 ID:FJRru6tna
>>130
塚田志織のおっぱい発射ぐらいだな。
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0332-/Tip)2017/09/04(月) 15:10:30.45 ID:QXjpQK0M0
七海りあって何年前だよ。笑

もうさすがにこの業界にはいないんじゃないか!
134 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zqDS)2017/09/04(月) 21:41:38.18 ID:YbwDdSSHr
この前中古AVで日向みのりとかいう女優のAV買ったんだがよかったわ
顔が変態ですって感じで体もエロい
結構古いやつなんだろうけど抜ける
135 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sadf-k/3h)2017/09/04(月) 22:34:20.18 ID:68RxM+LQa
みなさんいらなくなったAVって捨ててます?
公式で扱ってないタイトルでいらないのあったら譲って欲しい
痴女コンプレックス、impact、tokyo rave、 noria 、dance emotionとかほしいです
僕もかなりの数保有しているので探してるのあったら協力します
136 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/10(日) 03:04:01.34 ID:N+h9VZHea
若菜奈央、野々宮みさと、推川ゆうりキャスティングしてほしいです
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b8c-63Bt)2017/09/10(日) 08:49:58.21 ID:we6CUWR60
高身長黒ギャルのariaさんでハイレグレースクイーンお願い致します
138 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-L2+A)2017/09/10(日) 17:30:18.26 ID:L+LXATbMa
マジで公式サイト復旧しやんやん

電話したろかな? DMMだとサンプ画像に発射載せてないから分からん。

女子校生 総集編で緑のTバックの尻に超大量発射してた作品をマジで誰か頼むから教えてくれ(__)
139 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/10(日) 21:46:11.70 ID:bQD9dS6Oa
桐島りのも追加でキャスティングお願いします。
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ec4-WEBq)2017/09/11(月) 01:48:38.23 ID:awcAEDbn0
愛菜りなよかったよなー。それに加えてあの頃のデジアのメイクさんとヘアメークさんが絶妙で今でも抜ける。いい仕事してたわ
141 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-JGIn)2017/09/11(月) 07:56:10.13 ID:5Ur7TF2+p
松本メイ出してくれないかな。パツパツOLかボディコン、制服もいいかも。
142 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/11(月) 11:38:35.03 ID:Bixp/aG5a
松本メイみたこないけどどれもハマりそうですね
みてみたい
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4c-xkdj)2017/09/11(月) 12:04:31.84 ID:xbX/3UBW0
一条リオンって出たっけ?
144 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-cQnH)2017/09/11(月) 12:15:23.07 ID:ZmblQnBid
古い作品だと思うけど、これってデジアのかな?
画像だけでわかりづらいけど、早漏おやじが暴発するやつ
作品名、女優名わかりますか?

https://i.imgur.com/8ytVrMV.jpg
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-JGIn)2017/09/11(月) 15:28:53.31 ID:8rihPlwS0
松本メイはこの作品の責っぷりがよかった。
顔もハーフ顏でエロいしパツパツした衣装も似合うと思う。

http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/2/2ek/2ekw029/2ekw029_sm_w.mp4
146 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-L2+A)2017/09/11(月) 16:42:21.37 ID:Rl33hTVla
>>145
イイ!
147 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/11(月) 21:23:43.60 ID:E6cmMulKa
>>144
たぶんこれ違ってたらごめんなさい
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434dgsp014/?i3_ref=search&;i3_ord=20
>>145
よさそう!!ただちょっと清潔感があるのが残念なんだよな
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c615-JGIn)2017/09/11(月) 21:27:49.02 ID:7xaRZ6tX0
>>145
男優の話で申し訳ないが、一人目の方どれだけ責められてたのかわからんが一発目の足に出しちゃったところなんて早漏感がハンパないな。
デジタルアークに出てもらいたい。本当早漏男優さんは気持ち良さが伝わるわ。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=2ekw029/num=1/
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c615-JGIn)2017/09/11(月) 21:32:38.27 ID:7xaRZ6tX0
>>144

仲本さん初作品ですね。やはり早漏暴発ものはいいよな。
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf32-cQnH)2017/09/11(月) 21:49:05.06 ID:ycpH7J7L0
>>147
ありがとうございます!これです!
これ買った人は…から女優名は渋谷あすかともわかりました!
ありがとうございます!

>>149
男優名?
正直同じシチュエーションなら同じように暴発できる
ていうかさせてほしい
151 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/11(月) 23:00:54.71 ID:E6cmMulKa
>>148
俺も早漏物結構好きでこれみてみた
実際本当のところどうかわかりませんが
1人目はキスしただけですぐにいきそうになって
慌ててパンツ脱いでいちもつへの刺激なしで射精って感じでした
大きさも粗チンで連射もできてなかなかの逸材でしたよ
抜ける抜けない関係なく一見の価値ありです
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c615-JGIn)2017/09/11(月) 23:45:48.56 ID:7xaRZ6tX0
この作品の西野翔なんかも色っぽくていい感じに責め語喋るしいいよな。デジアーもハイレグばっかじゃなくてボディコン復活してくれよ。

http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/c/cjo/cjod00094/cjod00094_sm_w.mp4
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c615-JGIn)2017/09/11(月) 23:51:32.30 ID:7xaRZ6tX0
北川エリカも昔から好きだったけどデジアーに出てほしい。

http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/2/2ek/2ekw019/2ekw019_sm_w.mp4
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c615-JGIn)2017/09/11(月) 23:54:16.11 ID:7xaRZ6tX0
てかK*WEST監督起用してくれないか。
155 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/12(火) 00:38:26.51 ID:x+SZzzEUa
>>154
KWEST痴女モンいいのとってくれてるけど
デジアコンセプトって縛りがあるとどーだろーな…
みてみたいのは紛れもないけど…
156 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/12(火) 01:16:11.63 ID:x+SZzzEUa
スレちがいですが
いっせいに5人ぐらいが同時に射精するAVのタイトルを探しています
タイトルにいっせい、同時、射精、と入っていた記憶でありましたが
検索してもみつかりません…どなたかご存じありませんか?
パケはこんな感じのデザインで5人ぐらいが同時にぶっかけてるパケでした
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_422sero00099/?i3_ref=search&;i3_ord=65
お力添えいただけないでしょうかよろしくお願いします。
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2271-4lRL)2017/09/12(火) 01:35:15.63 ID:xOjGKgSe0
>>145
2人目仲本じゃないか?
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b8c-63Bt)2017/09/12(火) 03:14:04.71 ID:0P/Sm2k00
松本メイさんいい!ボディコン光沢パンストで見たいです
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c615-JGIn)2017/09/12(火) 07:01:07.47 ID:OfRX7TUb0
>>155
やはりそうですかね。デジアーから出すとなるとマニア過ぎる一風変わった作品になってしまうんすかね。夢野あいだ監督が残念な作品連発してるその例ですね。他社じゃいい作品出すのに。
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-3HkA)2017/09/12(火) 20:10:40.54 ID:Bu32IMIJ0
>>156
この辺りか?アイポケロゴ見えてるからそっちで聞いた方が早いかもな
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph568d1e2668d53
161 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/12(火) 20:54:48.96 ID:nHIxgGeOa
>>160
156です。お力添えありがとうございます。
みたい画的にはこういったことですありがとうございます

記憶違いの可能性もありますが10年前ぐらいにおかず探しにDMM徘徊していて
>>156の表パケ画像のように女優さんが開脚ポーズで5人ぐらいが同時に射精していて
タイトルが一斉射精とか同時射精とか書いてあった記憶です
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-eLEc)2017/09/12(火) 23:24:32.57 ID:Bu32IMIJ0
>>161
これか?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdms00857/
163 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saba-nhGI)2017/09/13(水) 05:11:38.49 ID:APYe59Tta
>>162
161です
おお〜!!これです!!
抜ける抜けない関係なく見ないと気が済まない状態で
今日までずーーーっと気になって生きてきてました
スレ違いにも関わらずお力添えいただき
いやあ〜ほんとありがとうございます!!
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4c-xkdj)2017/09/13(水) 10:22:41.03 ID:wQvKSuei0
miranoちゃんの刺青ファックもっと見たい。ピンでデジアさんお願い
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/flav00176/flav00176jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/flav00176/flav00176jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/flav00176/flav00176jp-14.jpg
165 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-LBHA)2017/09/14(木) 04:55:45.03 ID:t3ufmLFnd
>>131
懐かしすぎる。ついでに菊川あずみも起用してほしいわ
166 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sae2-24l8)2017/09/14(木) 06:22:20.31 ID:aIRQLpwga
デジアなんで氷咲沙弥 使わなかったんだろー
167 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-LBHA)2017/09/14(木) 13:21:39.46 ID:rugxIu1na
>>166
氷咲の痴女っぷりは絶品
168 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-LqkS)2017/09/16(土) 22:34:18.64 ID:etku5I/aa
大量発射 ベスト10教えて。
169 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sae2-24l8)2017/09/17(日) 13:52:29.22 ID:2Stq+Lwpa
まず10位はこれ!!
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=ddb265/#
170 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-AwjG)2017/09/17(日) 20:17:01.63 ID:aI3Uh5I0a
短小早漏物を増やしてくれないかな
男はマスクやパンスト被らしておけば顔出し無理な埋もれた逸材が現れそうなのに…
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7591-zv0G)2017/09/18(月) 12:58:40.17 ID:6DpyAmC40
>>167
氷咲の痴女っぷりが発揮されてる作品教えて
手でヌイてあげる、がマイベスト
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d615-Qia1)2017/09/20(水) 00:19:26.66 ID:4chsnkW/0
冴木エリカ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=tikc014/

早くデジアーさんキャスティングお願いします。JK円光モノで!
173 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-LqkS)2017/09/20(水) 01:20:58.24 ID:84ZndP66a
大量発射 ベスト3は?
174 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sae2-24l8)2017/09/20(水) 04:38:55.49 ID:gCyWwRi9a
>>173
https://www.youtube.com/watch?v=htdngPcZwHs
175 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sae2-24l8)2017/09/20(水) 14:08:18.45 ID:E7EhY2lLa
いい娘めっけた!!
https://twitter.com/_rosemelle
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd32-Ff+b)2017/09/20(水) 18:16:42.57 ID:lLRLjibc0
>>172
かわいい
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a563-o7xi)2017/09/20(水) 23:54:43.41 ID:SkpovKqW0
>>172
http://www.mgstage.com/product/product_detail/277DCV-070/
178 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-UqeR)2017/09/23(土) 22:44:11.60 ID:dJR16ibRx
祝!10/2にホームページ再開!
179 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa92-7Jrl)2017/09/23(土) 23:22:47.50 ID:hfrKxkLya
また洒落たことしてんな基本的にお洒落なんだよな
サイトリニューアルオープンってだけだけど
なんか今後に期待してる自分がいる
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a49-okLL)2017/09/23(土) 23:41:53.93 ID:1Yjj8y9z0
直販するのかDMMに丸投げするのか気になるところ
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 498c-4AlS)2017/09/24(日) 00:03:32.62 ID:emaFnpD90
>>178
長かったな。一年以上も放置とは
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d0-KbB0)2017/09/24(日) 00:58:49.45 ID:Cv2b66gS0
最近ので制服ルーズのJKモノが似合う女優いたら教えてくれ
ギャルにはやっぱ紺ソじゃなくて断然ルーズなんだよな〜w
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW deae-nbwN)2017/09/24(日) 14:55:04.98 ID:Axk6vOs+0
草生やす意味とは
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e631-ZMJA)2017/09/24(日) 16:06:50.43 ID:AZGEXTWV0
アホなんだろ
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e615-q9Ar)2017/09/24(日) 20:50:24.94 ID:npFAjYSL0
>>182

冴木エリカがいいな。

https://i.imgur.com/J3pePUB.jpg
https://i.imgur.com/BFzSAbg.jpg
https://i.imgur.com/OarNf9e.jpg
https://i.imgur.com/BrrSmvG.jpg
https://i.imgur.com/mzYCVh5.jpg
https://i.imgur.com/y70sqIS.jpg

俺は紺ハイソの上にルーズが好きだ。
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b179-PvnN)2017/09/24(日) 22:33:22.72 ID:pHe4lH1H0
>>185
刺青っ娘か
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tikc00014/tikc00014jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tikc00014/tikc00014jp-8.jpg
あと結構やせて変わったな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bda00038/bda00038jp-5.jpg
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d0-KbB0)2017/09/24(日) 22:44:30.38 ID:Cv2b66gS0
>>185
サンクス、めっちゃドストライクだわ
紺ソの上にルーズは最強だよな
女優名で検索しても分からなかったんだが、JKモノで出てる作品名教えてほしいっす
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e615-q9Ar)2017/09/24(日) 23:00:49.39 ID:npFAjYSL0
>>187
新人らしいのでまだ殆ど出してないんじゃないですかね。
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 193f-foiG)2017/09/25(月) 00:38:08.00 ID:Sm4EfJ9f0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00335/

痩せたってよりも神の一枚的に見せてるだけだと思う
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tikc00014/tikc00014jp-6.jpg
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e615-q9Ar)2017/09/25(月) 06:51:32.28 ID:y1ADiugx0
>>187

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=h_491love395/
191 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-SohC)2017/09/25(月) 19:16:58.79 ID:Hzx4FAFLr
ここで聞くか迷ったけど小麦肌でいい顔射シーンのない?
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e615-q9Ar)2017/09/26(火) 00:33:45.21 ID:LJUpLmBA0
こういう暴力的な感じじゃなければRISAもデジタルアークに出てもらいたい。エンセリ的なドSギャルとして。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=h_188nfdm524/
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6db0-ab/2)2017/09/26(火) 00:34:34.83 ID:vF6ZRLzq0
ほっそいのばっかりだな
もっとムチムチケバい娘もってこいよ
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e615-q9Ar)2017/09/26(火) 00:57:43.63 ID:LJUpLmBA0
>>193

じゃこれで。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=tkmucc002/

俺はこういうデブ系は嫌いだけどな。
195 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-pUuS)2017/09/26(火) 02:16:06.20 ID:rmmaRAZPa
>>194
新作?
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e615-q9Ar)2017/09/26(火) 06:39:26.95 ID:LJUpLmBA0
>>195

そのようですね。
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2612-a1uS)2017/09/26(火) 12:25:36.49 ID:pyr3iM3j0
デジタルアーク