【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 4】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:03:26.31 ID:OW1w+6h00
立てました。

前スレ
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1184989093/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 2 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1399983820/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/


関連スレ
【ケツ毛】肛門周辺の毛が多いAVスレ 4【尻毛】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487059604/
612 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:52:38.95 ID:8X+6qles0
今年は日本代表頑張って欲しいな
613 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:14:18.38 ID:HbSj0mdT0
https://sp.dgpot.com/product/180036

久々のヒット。この子歯並びきれいで清潔感あるんだよね。いいカラダしてるし反応もエロいし。これで高身長なら完璧なんだが、残念ながら名前もわからないし他の作品も見当たらない。
別スレのソムリエに達に聞いても詳細不明でした。
ゴーゴーズの作品まではわかったんだが。
614 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:52:46.56 ID:wnVU7XVP0
ここの剛毛好きの皆は、自然体が好き=清楚、恥じらいがある系が好きな人が多いの?
俺はヤリマンビッチみたいな方が萌える
毛が濃い事を気にして恥ずかしがってるより、人に見せるのが恥ずかしいはずの汚いマンコを平然と大勢に見せびらかしてるその下品な人間性も合わせて興奮するのよね
エロってのはグロであり下品なものだと思ってる
だから、もしも透視スコープみたいな魔法のアイテムがあって、街中で通りすがった普通の女の子のマン毛を見て剛毛だったとしても、あんまり萌えない
615 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:06:40.75 ID:4JzM17Le0
自分語りのスレではありません
お引き取り願います
616 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:36:24.51 ID:jUuf2Wk20
共感を求めるのは何の問題も無いと思うけどな。
清楚系でもやりまん系でも自分の好みの画像を上げて推してくれたら有り難い。
617 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:39:02.11 ID:DtFLt3ZV0
俺は単純に自然な陰毛が好きなだけで、清楚系でもビッチ系でもどっちでも良いな。
そこは拘らない。ついでに濃さにも拘らない。陰毛好きにも色んなタイプがいるね。
618 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:42:39.16 ID:iO8U9DYz0
このサンプル動画を見て
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/j/juf/jufd00840/jufd00840_dmb_w.mp4
「成人女性であることを証明する見事なマン毛!!」と思って
このスレッドへ報告に来たら、既に名前が挙がってたw
そう、「香椎りあ」である。
619 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:43:14.38 ID:KmsdnuGL0
>>614
おれはやっぱ清楚恥じらい系かな
ちょっと地味目でおとなしそうな顔してるのに下はモッサモッサとか最高だわ
620 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:54:02.58 ID:7v7KNCXO0
>>619
俺もそう。
可愛い顔して下の毛がモサモサのギャップが最高。橘梨紗とかなんかまさにそんな感じだし。
621 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:46:20.80 ID:WOsvTvQAO
ツボや好みは百人百様だし
細かいことを言い出せば揚げ足取りと非難の応酬になってしまう
自分もどちらかと言えば清楚お上品系もっさり派だけど、たまには羞恥なく密林グロマン全開ネタを紹介してもらって
「ほほうなかなか」とやるのも乙でいいと思う
このスレの括りは“剛毛好き”の一点で充分じゃないかな
622 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:12:46.87 ID:WOsvTvQAO
ムーからデビューの桐山美歩ちゃん
範囲はさほどでもないが、地肌不可視の逞しい純黒恥毛が好感持てる
ポテンシャルに期待。

https://www.moodyz.com/contents/works/mifd027/mifd027pl.jpg

https://www.moodyz.com/contents/works/mifd027/mifd027jp-05.jpg
623 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:29:06.14 ID:yyVC+Buh0
>>622
これはいいね

初々しいデビュー作とかMM号のようなナンパ系(設定)が好きなんだけど、それはナチュラルであれと思う
自分は面積広すぎる、あまりにも剛毛すぎるのはそこまで好きじゃないかな
ナチュラル、つまりIラインの処理をしてないのがいい
形を整えた剃り後もちょっとな
624 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:36:06.26 ID:siPvi90p0
>>622
やっぱり画像リンクの推しメン情報は良いな。
マン毛も良いけどそれ以上に割れ腹筋というのが好みだわ。
もう随分前になるけど本田奈々美の再来って感じでとても良いわ。
625 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:18:31.82 ID:WOsvTvQAO
本田奈々美はわりとガチで鍛えてる逸材だったんだろうな
未だに筋肉スレで名前が挙がってる
毛の方はあまり印象がないが
626 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:34:17.99 ID:d86pfifb0
俺は、可愛さや若さと、剛毛とのギャップが、大事要素。

そういう剛毛娘なら、恥ずかしがるタイプもいいし、堂々と見せつけるタイプもたまらん。
627 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 02:12:47.96 ID:1wFvwLPo0
可愛い子が剛毛というギャップも良いしほしあすかみたいな子も好きだ
剛毛であれば楽しめる
628 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:23:30.23 ID:Aq3W9UlT0
>>625
「筋肉美少女 恥らうマッスルボディ21歳」のパケ写真が最高だった。 筋肉もナチュラル逆三角形も堂々と曝け出してる。
ポスターを作ってたら絶対欲しかった。
>>627
ほしあすかは可愛くないのか・・・相当基準が高いな。
629 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:34:56.93 ID:nx03kHex0
https://i.imgur.com/GlafPWv.jpg
630 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:15:27.11 ID:kcjf4nKh0
>>628
可愛いよ!
可愛いけどオープンってこと
631 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:19:21.00 ID:wQhz21Ku0
ほしのあすかだろ?
632 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:06:14.26 ID:lbyZsFrd0
ほしあすかは春乃なな名義になってからが最高だ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ktkx00090/?i3_ref=list&;i3_ord=26
633 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:26:09.82 ID:Aq3W9UlT0
>>632
その作品はモザイク範囲が広かった印象が残ってるわ。
634 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:23:32.18 ID:nC2QsYUx0
入れ乳はいやだー
635 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:26:35.03 ID:eqKI0TYH0
本当に酷い偽乳だな。元のまま毛だけナチュラルにしてくれれば良かったのに。
636 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:48:10.14 ID:Aq3W9UlT0
上半身に手を入れるか下半身に手を入れるかだったら絶対に上半身だけの方を選ぶけどな。
おっぱいは天然だけどマン毛は処理してますなら掃いて捨てるほどいるしな。
豊胸済みでも顔にメス入れてても下はボウボウのままのほうがずっと良い。
637 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:14:12.89 ID:U0mZ5kY/0
>>636
手を入れるだけの二者択一なら下半身だわ
マンコとアナルを散々弄り倒してその指を女の目の前でベロベロ舐め回すorチンコに塗りたくる
638 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:55:44.08 ID:pfLqgzjC0
>>632
入れ乳に突っ込まないレビュアーは優しいな
639 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:46:58.83 ID:BdXH/AF10
https://townwork.net/magazine/serial/idol/44166/
https://townwork.net/magazine/wp-content/uploads/2017/08/IMG_5969asa.jpg

下も濃そうでいいなぁ
640 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:31:58.13 ID:IWMmhNFP0
>>637
入れるのは指だけにしとけよ、フィストは普通は無理だからな
641 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:38:09.19 ID:NvDqG5+70
>>639 GJ!
642 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:11:30.70 ID:S+0xlXpX0
なにがGJだよ
AV女優じゃねーじゃん
643 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:54:35.53 ID:sSRy2TfW0
http://i.imgur.com/jltfB2R.jpg
他スレで見たんだがこれ誰かわかる?
644 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:59:33.19 ID:PXxpQmM30
いくら濃くても整毛されてればあかんわこのスレ的には
645 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:22:04.04 ID:/L2Kkyk70
>>643
真木こころ
646 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:00:52.49 ID:sSRy2TfW0
>>645
ありがとうございます
さすがですね!
647 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:22:37.92 ID:hlEBy6on0
http://www.choi-waru.com/hawa-125/
ソムリエ様、↑のちかこさんの正体教えてください
648 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:50:52.76 ID:/MxoSbA80
>>580
監督ってかプロデューサーは中里有輝だった
649 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:32:17.71 ID:/3EiYmmj0
>>639
なんで普通の画像貼ってるの?と思ったが、やっと気付いたw
650 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:50:42.18 ID:aD2DHT3q0
>>647
鈴木真夕
651 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:16:22.91 ID:+xCHV3JE0
眉毛の濃い女性は剛毛なんかな?
じゃあ 井上咲楽 が一番だな。
手入れしないと左右の眉毛がくっつくそうだから
652 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:29:25.61 ID:QwP44CzQ0
雑誌のヌード何10人かの乗ってたが結構毛がないやつが多いな
100人中10人くらい毛がなかったw
一般人も毛無が増えつつあるんだな
後ボーボーが少ないから整えてるやつも多いと

でもかおだしじゃないから女優かもしれんし、
周りのスタッフに裸は見られるものの金は入るからやるやつはやるだろうなこういうの
653 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:00:39.47 ID:TUyMHcPX0
>>650
ありがとうございます。剛毛界では有名すぎる人でも、名前隠して今までのイメージにない格好されたら意外に気付かないものですね。
654 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:18:32.66 ID:lacJAp1RO
新人さんやマイナー系の出物はないが
既出の岬ななみちゃん。やっぱり期待できるな
アイポケ12月〜1月期の予約作品でも密度維持
可愛いしエロいし。一本予約しようかしらん

http://www.ideapocket.com/images/works/ipx069/ipx069jp-04.jpg

http://www.ideapocket.com/images/works/ipx069/ipx069jp-05.jpg
655 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:58:48.89 ID:wCvg2eBX0
糞でかモザイクで台無しやん
買う価値無し
656 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:42:08.78 ID:k6NZIGbQ0
>>654
いいね
おっぱいの張りもいい
657 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:49:20.43 ID:D+mnpyIOO
とくに剛毛というわけでもないが一例として明里つむぎ
補正修正加工の有無は割り引くとしても、パイパン派の皆さんは
こういう白い肌と恥丘を彩る漆黒陰毛のコントラストに対比美を感じんのだろうか

https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20171119162130037.jpg
658 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:28:26.75 ID:6hKKOBlv0
色白で肌きれいな子は陰毛が映えるね
659 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:46:02.64 ID:vAm76U3R0
手入れし過ぎてエロくない
もっと粗野なのがいい
どこはかとないグロさは漂っていて欲しい
660 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:34:39.89 ID:G4Lq3ws00
>>657
海外配信の動画だと、全編こんな感じの色調で白い肌がより美しく表現されているものがあるね。
国内のAVでもあれを導入してくれないかなぁ。あの映像で剛毛女優を見てみたいわ。
日本人が出てるものだとSperm Maniaなんかが近い雰囲気だけど。
661 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:04:57.99 ID:wQSFnUWk0
>>645
なっつかし!
ひさしぶりにあの汚ねぇケツ毛マン毛でヌキたくなってきたわ