★森林原人21雫目★ショボ汁の朝鮮人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:44:47.31ID:myujiD6J0
ユーザーの性欲を萎えさせるブサイクなゴミ男優

たくさんアダ名付けてもらえた爆弾岩
・下痢林原人 ・尻林原人 ・ハゲ林原人
・ゴリ林原人 ・チョン原人
・爆弾岩康二郎
・四代目 亀頭白乃助 ・イビツコメビツ ・UMA

ニューハーフ好きも子供欲しいも公式
https://night-woman.jp/article/rid_wn_mess_37037/5/
〜僕は、チンポのあるニューハーフが好きだから。セックスするならニューハーフ。そして子供が欲しいから女性と結婚したい〜

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1489286380/l50
0101名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:12:29.49ID:WgEX1E3v0
追っかけのおばさんがいることも自称
ゴキブリを追いかけるとか有り得んだろ
0102名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:13:42.36ID:M1f08i6T0
初期QさまだったかでAV男優南ファンの集いみたいのやってて南ならイケメンなんでぜんぜん納得できたが
森林原人のファンの集いとか地上波じゃ無理か…深夜でも。NONFIXあたりならやれるか。バラエティじゃ無理か…
0103名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:22:09.26ID:NY+PSOX+0
キモメン原人のファンの集いってw サクラを雇わないといけないな
0104名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:22:11.83ID:nviDo+G40
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495122462/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50
0105名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:33:56.99ID:BQ0Lhx1N0
森林の気味の悪さは次元が違う
萎えさせるブサイク顔も絡みも別次元のケダモノ

こいつのせいで男優の質が下がってる
0106名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:25:13.44ID:FJE8+zQP0
正直羨ましい
0107名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:58:21.82ID:Lc4GQ6nd0
森林のデビューから見つめていた、いや育ててきた女がいるんだろうね
たしか小金原だっけ?
キショ!

地上波でやるならUMA特集だろ
地球の果てで「こんな所にキモ原人」が生きていた!
0108名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:38:27.29ID:emmJirj50
キモすぎる下痢林の顔を写す監督は
頭のネジがゆるんでる
0109名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:02:20.04ID:G+P7MwX+0
ベッドの回りで動いてるスタッフも、1時間無駄な時間を過ごしてて虚しいだろうな、なんでこんなキモメンハゲのsexを観なきゃ成らないんだろうと
0110名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:07:33.15ID:mMedjsE60
星野源より森林原人
0112名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:15:27.10ID:DiR02JGI0
>>111
は?
監督スタッフ女優にペコペコしてるのは男優だけだろ
ハゲ林に頭が上がらないスタッフなんかいねーよ
0113名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:30:29.73ID:BTonOLgs0
エイリアン森林(38)
0114名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:25:07.76ID:MMj74KN70
珍獣観察に来ている客を自分のファンと勘違い
0115名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:08:32.73ID:Vqa2OuRt0
>>114
俺人気者って勘違いが痛すぎる。爆弾岩康二郎の脳内にウジが湧いてるんだろうな。
0116名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:26:56.50ID:5uhL/N7D0
男優は黒子に徹してこそってのわかってないんだよね。
陽の目に浴びない人生を歩んできたからか人一倍目立ちたい誇示したい精神が前に出過ぎてて痛すぎる。
0117名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:06:34.49ID:XM4+X75G0
監督もスタッフも時間かけて撮影してDVDに森林チャプター入れても、みんなスキップして観てもらえないんだから
やってられないことに早く気が付け!
無駄チャプター入れるなよ

スキップチャプターを入れるんじゃない
一瞬観ただけでも萎えるんだから、あの顔で
0119名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:47:20.64ID:BrYbzJvS0
もしかしたら性欲異常犯罪者の性欲を削ぎ落とすために一役かってるのかもしれない
間違いなく萎えるからな
下痢林を出す理由は他にないだろう
0120名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:07:04.20ID:L9YTULx+0
森林教授から幸せになれる方法を教えてもらえるってよw 気持ち悪…

【オンラインサロン『森林公園』開設のお知らせ】
9月3日より、はじめました。

https://twitter.com/AVmoribayashi/status/904533650561163264
0122名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:11:24.83ID:KrN9hgfy0
>>120
バツ1で幸せになれなくて、次の幸せを掴んでいないブサイクに有料相談できるかw
こいつの仕事はセックスではなく絡みだからな
爆弾岩原人は何もかも勘違いしている
0123名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:29:47.67ID:z6ZzeReG0
ニューハーフ作品だけに出てくれ
存在が気持ち悪いキモメン野郎は始末が悪い
0124名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:03:09.98ID:Wf24J7WT0
ニューハーフ物どころか、普通にゲイ物にも出てるんだな。
0126名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:03:55.72ID:vpsQqy8W0
>>124
下痢林はセックスは男とするのが好きだからゲイ物は本気でやってそう
0128名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:03:50.17ID:v9z+b+j90
GENJIN MORIBAYASHI 2017AWで森林原人(38)がデカチンをフェラチオしてるTシャツ出せよ。
間違いなく親は泣くから。
0129名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:31:41.95ID:uvfz1hvW0
>>128
ホモ林原人の特技セルフフェラしてるTシャツも出させよう
気持ち悪さを倍増だろ
0130名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:15:33.05ID:Ps3pjilm0
121の写真のTシャツでも十分キモイぞ
原人が微笑んでる......
0131名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:59:21.49ID:s8G2GtMH0
微笑むだけで気持ち悪い破壊力を放つエイリアン
ただのブサイク面じゃないわ
0135名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:15:14.54ID:jPvWs6Vv0
>童貞喪失は高1です。
中学から筑駒(中学受験の最難関校)という男子校に入ったせいで、女の人との接点がなくなっちゃって、
唯一のチャンスが文化祭に来た女子だったんです。
それで、文化祭に来た桜蔭学園(超難関女子校)の中3の子と仲良くなって、
なんとかペッティングまではできた

桜蔭といえば豊田このハゲ真由子の母校じゃん
豊田みたいな鬼瓦顔の中3女子と原人の初々しい童貞処女SEXを想像したら
吐き気がしてきたw
0136名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:08:27.67ID:pp5ahNlQ0
こいつスカトロでねーじゃん。
女優のうんこすら食わないでエロを極めたとかどやるんじゃーよ
0137名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 03:37:24.70ID:ywKquTvj0
>>136
下痢林自身がウンコだからな

おかまのウンコなら食えるだろ
0138名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:56:58.03ID:GKl2gn/X0
>>135
桜蔭に「このハゲ〜っ」て言われてたのかもな
0139名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:27:02.14ID:4u8Tu1vn0
大人気ブランドGENJIN MORIBAYASHI。
0140名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:19:08.27ID:f54IcBWs0
み〇ぞんモノのAV作品はよ、時代に乗り遅れるなよ
0141名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:59:44.09ID:BX6IK5us0
>>137
プライベートで大好きなオカマのうんこ食ってるよ
あの顔で食ってないわけないだろ
0142名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:34:42.37ID:UWt5RY4n0
>>140
み○ぞんはキモくないよ
原人のキモブサイクは半端ないからクレームくるでしょ
0143名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:19:37.56ID:dpvzs2Yy0
>>135
ハゲ林の中学生時代の写真を見たことあるけど、ニキビだらけで凄い醜い顔してたぞ
妄想と作り話じゃねえかな
女の子が触らせてくれたとか信じられない
0144名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:31:39.78ID:HE8X0zyS0
>>143
誰も女とは言ってないw
その頃からニューハーフやホモいってたんじゃないのw?
0145名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:50:18.07ID:WTd/+QTT0
吉村があまりにもヘタなので森林に鍛え直してもらいたい。
0146名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:52:38.59ID:4Ae1uKkH0
あるニューハーフから聞いたのだが、撮影のときカメラが回っていないのにフェラしていたらしい。
0147名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:38:42.20ID:LxXPA5Fx0
このハゲ〜〜どんだけチンコしゃぶるの好きなんだよww
カメラが回ってない時はニューハーフでも女優扱いだからセクハラだろ
0149名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:34:44.88ID:mLTriwF+0
森林の気味の悪さは次元が違う
萎えさせるブサイク顔も絡みも別次元のケダモノ
視聴者にこいつが必要かどうかでアンケートとってみ?絶対60%いらない39%どうでもいい1%必要とかその辺だろ。
視聴者の需要を無視して現場で媚びへつらって使ってもらってるだけのやつが人気AV男優だの売れっ子だの勘違いにもほどがある
0151名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:37:34.34ID:uq8X+1+m0
松田美子が気の毒
0152名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:21:35.39ID:4/tQliot0
エイリアンに犯された松田美子
終わったな
0154名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:36:04.68ID:tp2UdmXb0
>>153
写真の顔がブサイクすぎて気持ち悪い
AV男優はやっばり皆ブサイクなんだな〜と思われるな
全身にモザイク入れてもらわないと困る
0155名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:17:52.85ID:JifkAwFN0
>>153
また25年も昔の中学受験合格自慢・・・
専修大学の立場がない
0156名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:34:06.42ID:DduKXBM00
>それで、文化祭に来た桜蔭学園(超難関女子校)の中3の子と仲良くなって、
なんとかペッティングまではできた

迷惑防止条例に時効は無いはず
逮捕してやれ!!!
強姦罪も適用できるかも!
その娘はPTSDになってるはずだし


あれでもみや*んは空耳俳優だからな
被り物して出てた
0157名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:12:21.31ID:ugoh7SuF0
>>156
その話をされる度にセカンドレイプに遭っているようなものだよな
忘れたいおぞましい性体験を思い出させるとは許しがたい
0158名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:52:29.97ID:+WzIvsZN0
>>153
自分が醜いと分かっていないから、
こんな顔を人様に見せられるんだろうな
メディアに出だしてイケメンになったと
勘違いしたのか?
AV見ない人は原人を見たら気持ち悪くなるぞ
ブサイクハゲが超ナルシストイケメン気取りでキモすぎる
まわりもビンタして目を覚ましてやれよ
0159名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:29:40.36ID:KgFZ4F1Z0
>>129
足臭フェース康二郎がオカマに掘られてるデザインでもいいんじゃねえの
0161名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:34:10.46ID:XuEmYRuq0
>>156
全都道府県で時効なしだっけ?
0163名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:46:35.71ID:yroMc1ZE0
時効も無ければ、申告でもないし、最高刑は死刑!
被告の醜さで刑量が決まる特措法
0164名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:54:48.42ID:p45g1KkO0
見た目はブサイクでもやった女の数と年収と学歴ではお前らを圧倒してますよw
0165名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:37:54.92ID:ztvr9fMl0
>>164
下痢林ってつくづくミジメな奴だな
やった数が圧倒してたら何なの?自分で口説いてやった数は何人?
下痢林の最終学歴は高卒で俺らを圧倒したとか冗談はよせよ
0166名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:28:10.85ID:ba9TkQaW0
>>164
見た目ブサイクってw そこら辺のブサイクじゃないだろ
人を不快にさせる気味の悪いブサイクは
原人以外見たことがないから
0167名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:04:48.23ID:YGTWTyeD0
>>164
また来たか、生きる価値の全くないゴミクズニート汁男優(笑)
汁男優と植毛康二郎でお似合いだな
2人でホモプレイでもやっとけ
0168名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:35:06.54ID:zOoI2pxq0
>>156
沢井は逮捕されたのに、なんでキモメンハゲ原人は逮捕されないんだ?
0169名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:11:43.69ID:p45g1KkO0
>>168
逮捕されるようなことしてないから
0171名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:43:37.77ID:FXljw7Gj0
吉村もブサイクだが許容できる
ゾンビ原人の醜さは我慢できない、世のため人のために引きこもって人前に出てくるな
0172名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:52:43.69ID:nnX895Kd0
吉村みたいにキモさを売りにしてないとこがキモい
0173名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:40:05.35ID:JSW5j+Rq0
卓のキモさは加齢のせいだけど、
こいつは遺伝子レベルでキモい
0175名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:44:37.51ID:fXUhB9JV0
>>174
こいつの写真を見ると遺伝子レベルというか
キモいと感じることに理由はないんだな
キモいからキモいとしか言えない
0176名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:02:16.40ID:9V3FyPZ40
NHの大島薫は相当好みだったのか絡み方がハンパねえな
甘だしザーメンをローション代わりにして連続ケツ堀りとか初めて見たわw
0177名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:30:18.82ID:1NgtjpdC0
観るなよそんなもん! マニアックだな、おホモだちは
0178名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:25:42.96ID:p0KrUthM0
これだけ嫌われてるのを原人(38)に見てもらいたいな。
0179名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:14:14.34ID:TnxVnA2B0
>>176
記事で読んだけど、原人は大島薫が理想のニューハーフだったらしい
ニューハーフですらキモメン爆弾岩を相手にするわけないのにな
人間との恋愛は諦めろ
0180名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:28:21.02ID:AB/hxmIb0
メーカーは工夫してキモメンハゲ原人の顔がサンプルで分からないようにしてるみたいだが、髪型や顔のパーツの一部さえ映ってればバレバレなんだよ。
キモメンハゲ原人が出てるのが分かれば売り上げが落ちるのを分かってるなら、最初から出すなよ、監督に命令しとけ
0181名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:03:26.08ID:BhDHUrjh0
でも原人は確かにキモメンハゲだけど使えるチンコを持っているからな。
それに引き換え、吉村のチンコは・・・  しかもデブゆえに腰振りが持続できないし。
0182名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:18:05.26ID:ZZDQnyYZ0
いつからAV男優はこんな目立ちたい構ってちゃんの集まりになったんだ?
こいつがいくら偉そうにコラムやテレビでAVを語ろうが

玄人に徹してメディア露出しない男優のほうがよっぽどプロ意識高いわ。
0184名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:09:54.45ID:IqEThWUY0
>>182
昔から目立ちたがり屋は居たけどな、加藤鷹とか普通に民放のゴールデンに出てたし、エロVシネで俳優みたいな事もやってる奴は居た、チョコボールや沢木とか俳優みたいな事やってたし
0185名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:40:48.02ID:HdmO/iUk0
加藤鷹の笑顔って気持ち悪かったよな、引きつったような皺だらけの顔

森林の腰振りって、ただの単調なパンパンだけど、あれが使えるのか?
空を見つめてパンパンパンパン
どこ見てんだよ?
萎えないように邪念を払ってるんだろうけど、こっちが萎えるって
0186名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:06:21.20ID:IqEThWUY0
>>185
ニューハーフのアナルだと思ってんだろ、
0187名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:49:57.71ID:Ps88gxmK0
>>185
大好きなチンポコを空想しながらでないと女とは持続しないんだよ
0191名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:14:15.91ID:qpxhgz9o0
>>190
口からヘドロ臭い毒ガスがブワ〜って出てるぞ
クッソ気持ち悪いハゲ
0192名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:57:30.46ID:8zqMcMi30
年収自慢するならレーザーで肌を綺麗にするぐらいやれよ・・・
0193名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:45:11.93ID:ixt0+2hh0
コイツが肌を綺麗にしたところで何も変わらん
バケモノはバケモノだろ
0196名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:04:14.07ID:pB46+K/H0
お前らは完全に原人中毒者だな。
ブサイクだのキモいだの言って叩いてるけど、脳は欲っしているんだよ。
0197名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:26:29.10ID:c+MbqBoJ0
サンプルを見ていた時に下痢林が出てきた時の絶望感たるや
0198名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:32:47.31ID:0GFA4LA/0
>>190
女優さんが羨ましい……
0199名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:46:34.85ID:VUBIUjgc0
>>198
原人がたまに書き込みしに来るよね
あまりにも嫌われているのが耐えられないみたいだな
涙拭けよ
0200名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:17:44.09ID:wDQB0SIu0
レンタルしてきたSOD人妻の五十嵐潤さんのデビュー作、最後の3Pにキモメンハゲ原人とキモメンハゲ佐川銀次の2人が出てた、人妻もキモメンハゲ2人にレイプされるとは思わなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています