【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう41【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-YqEV)2017/08/18(金) 14:33:50.57ID:JsZR6KAxa
よし
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19c6-f2BC)2017/08/19(土) 08:32:31.91ID:p1mU/0/w0
前スレ971詳しく
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eeb1-ISqJ)2017/08/20(日) 03:10:31.12ID:WbTswLnX0
>>7
これ何の集まり??
0022名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-kBkb)2017/08/20(日) 14:09:31.48ID:SHAIMuFxa
だな
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ef-gjYS)2017/08/20(日) 21:28:04.54ID:7WyZswqM0
>>7
大橋ミチ子が居てpottyaのメンバーが居ないしアイドル他に居なくて見覚えあるからモヤっとしたので、一応ラファモ調べて来たよ。
ラファーファの所属モデルで確定
ホワイトボードに順番書いて何か書いてあるから何かの準備だと思う
0028名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-kBkb)2017/08/21(月) 07:00:18.13ID:vylrV+wMa
だれ?
可愛い
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ef-gjYS)2017/08/21(月) 10:52:33.68ID:mW7uVNAG0
>>26
すまん 今読むと書き方が悪かった。

大橋がラファモなのは知ってたけど未覚えないモデルが気になったからラファモ公式サイトチェックしたって事
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 821c-br1r)2017/08/22(火) 00:59:22.66ID:1ZXUMKgn0
前園希美いいな
0036名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-kBkb)2017/08/22(火) 05:54:45.57ID:YD3egI/Fa
>>31
いい
0037名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-kBkb)2017/08/22(火) 14:32:08.74ID:kkUVur6Ba
教えてくれ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edce-hPi4)2017/08/22(火) 23:52:43.74ID:yUj7ygal0
>>21
さんくす ももちゃんインスタ 巨乳だなd=(^o^)=b
0042名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-kBkb)2017/08/23(水) 06:51:14.77ID:TNUIZIBLa
輝き
0046名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-ba/+)2017/08/23(水) 17:21:14.38ID:Tyd92u0ia
>>44
ありがとうございます
なんか少し痩せたような嫌な予感が
的中しなければ良いが
たまに勘違いしてダイエットとか
しちゃう子いるからね
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 821c-br1r)2017/08/23(水) 21:26:28.94ID:j3QGFzLz0
保志美あすか、楽しみやったのに、痩せたら全く魅力ないわ
0050名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-4Sf8)2017/08/24(木) 00:31:09.93ID:pAGtopg6a
>>48
逆に舞野いつきが少し増量して
このスレ的には明暗分かれたね
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d132-muAS)2017/08/24(木) 09:14:10.39ID:bgHo7Zyi0
>>52
ん?なんて名前に?
0056名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-4Sf8)2017/08/24(木) 12:30:28.58ID:QrwR0Y7Pa
>>55
俺も知りたい
他に出てないのかなあ
0059名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-12To)2017/08/24(木) 15:16:42.88ID:Pz0jwXHxd
お前らの好みの娘だぞ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ef-Jtj3)2017/08/24(木) 19:19:40.97ID:clTC6caJ0
>>63
最新作のパケ写の顔の向きで今気が付いたのですが、髪型込で岸明日香に似てると思います。

今見るとデビュー作も似てるんだけど岸は左からのアングルが基本だから気が付かんかった
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ef-Jtj3)2017/08/24(木) 22:40:02.09ID:clTC6caJ0
>>65
うらやましすぎる姉だ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d132-tVhQ)2017/08/24(木) 23:23:15.65ID:/KP3bZxb0
姉という文字に憧れすぎ騙されるな・・・
兄弟だと不潔極まりないぞw
クーラーガンガンにしてても汗かいてるし
家ではいつも何か食ってるw
0072名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-NF+5)2017/08/25(金) 00:58:15.44ID:wGKRtog9M
いや>>69の気持ちはわかる
妹がいる俺は妹ものがキツいし
妹に限らず家族に似てると一度でも思ってしまうともうムリ
どれだけエロい見た目でも姉に似てるとなるとキツいだろう

近親もので抜ける奴って母、姉、妹の何れかがいないか家庭崩壊してるとかだろ
マトモな家族関係築けてたら家族に欲情なんてしないわ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 597f-Xf9Q)2017/08/25(金) 01:11:01.81ID:TVcSPyAr0
妹いるけど、そういうストーリーのAVってだけでしょ?問題なく抜ける
異母姉妹有6人きょうだいで妹3人いる長兄だけど、ストライクなのいればとことん行くよ背徳感をスパイスにして
残念な事にストライクなのは一人もいないけど
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ce-CJ96)2017/08/25(金) 02:40:07.03ID:ZQGD/QaX0
スレに戻ろう
あなたはどちら 渡辺直美、or、ブルゾンちえみ?
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebb1-aTaV)2017/08/25(金) 04:28:52.19ID:2oUk2Tei0
豊彦の笹本ゆいなって誰なんだぜ?いい加減教えてくれよ!新人ってことはないだろ!?
0077名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-v6lV)2017/08/25(金) 07:08:01.13ID:a/NsK4KLa
ぎょい
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b172-1tuD)2017/08/25(金) 13:36:55.64ID:e8omhl8w0
俺は南キャン山里に見えるw
0082名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-st6z)2017/08/25(金) 15:54:27.26ID:Dake+YJkK
「小室ありす」が最高だ。復活しないかなぁ。
0084名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-/VIu)2017/08/25(金) 16:45:41.83ID:fS18h/njd
>>75
顔は別として身体は直美、脚はブルゾンかな。
むちむちパンストがたまらん。
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6100-nq1r)2017/08/25(金) 19:38:22.58ID:zZpS1JWo0
二人とも風呂場でトゥルントゥルンになるまで洗ってあげたい
素手で
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5385-YqqK)2017/08/25(金) 20:20:07.51ID:kPJipPDb0
ブルゾンちえみは学生時代、陸上部(長距離走)だったって情報が
当時はやせてたんだろうな
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 312f-12To)2017/08/25(金) 21:38:52.41ID:YiUm33Ym0
https://youtu.be/RgmiCIr1VeI

デブだけど好き
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b03-rG16)2017/08/25(金) 23:20:37.68ID:SmibnSR30
ほう
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ce-CJ96)2017/08/26(土) 03:29:45.47ID:k750HF1H0
<<81<<84<<85 レスさんくす
ブルゾンは売れてから、パキスタン人を抱きに行ったらしい エロイのバレバレ 
渡辺は強者かもしれないが洒落にならないくらいかもしれないので、個人的にブルゾンの勝ち
0094名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-AT2J)2017/08/26(土) 08:26:20.69ID:BBAJbIejK
ブルゾンはあのタイトスカートでチェアダンスの練習でイスに跨がった時に下着見えそうで恥ずかしがってたのが最萌えポイント
有吉櫻井THE夜会
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6100-nq1r)2017/08/26(土) 08:53:22.15ID:WG4G32Aq0
なんつーアンカーうちやがる
アンカーにもルールがあるんだよバカ
0098名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-v6lV)2017/08/26(土) 16:52:34.41ID:rtNqy53La
ぎょい
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b9c-rG16)2017/08/26(土) 21:28:50.90ID:NTR44UZ+0
本格派ww
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9190-7v3n)2017/08/27(日) 05:44:15.31ID:j9EuKhMN0
>>97

ちゃんと化粧したら、ラファーファモデルももに何となく似てるように思うのは、俺だけ?
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d132-muAS)2017/08/27(日) 14:20:44.68ID:rfIFKC9w0
>>102
いやいや、俺は違うな。
俺は佐倉あゆが結構ももに似てると思う。顔も体型も乳も。佐倉あゆを、ももに脳内変換してヌイテるよ。
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b7-2x4P)2017/08/28(月) 00:18:29.92ID:9nOshi6i0
いや、ここはデブフェチが集う場所だって
不評なのは体に対して脚が細すぎるからだろ
デブはデブなりにバランスのとれた体格が大事だからな
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93ef-Jtj3)2017/08/28(月) 10:44:07.80ID:Y7U61BPM0
>>123
同志
0129名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-v6lV)2017/08/28(月) 11:38:07.02ID:EgHyapMxa
>>126
グロマン
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 312f-12To)2017/08/28(月) 18:55:32.74ID:8ci9RSh30
http://news.dmm.co.jp/article/996306/
この記事によると >>58 の娘は山本彩似なんだが相当目が腐ってるな
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511c-UoHV)2017/08/28(月) 20:41:45.30ID:w+MtX90+0
>>130
いいね〜
もっとないですか
0136名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-/VIu)2017/08/28(月) 22:05:59.28ID:SMcMS+Vvd
>>130
この人は露出狂のレイヤーなの?
それともAVか風俗?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ce-hLaN)2017/08/29(火) 01:12:03.46ID:FXQEBS+R0
色んな爆乳見てきた。でもあんなの見たことなかった。通行人でランドセルを前側に付けてるのかなと思ったら、爆乳だった。腹はかなり出ていたが、もの凄い爆乳。30代で子持ちかもしれない。異様にデカすぎて裸は想像できない。
0143名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-v6lV)2017/08/29(火) 06:54:17.32ID:xXljgeV5a
0144名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-SK0s)2017/08/29(火) 07:19:31.19ID:jPUcaeHga
>>142
彼女のお父さんは
きっと太ったみのもんたみたいな顔
なんだろうと想像したらヌけなくなった
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617e-Hl6Y)2017/08/29(火) 07:41:05.19ID:N+b+9KcD0
>>144
顔は二の次、体が最高だ。
0148名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa55-v6lV)2017/08/29(火) 15:49:22.20ID:xlkBiReKaNIKU
>>146
凄い肉
素晴らしい
0150名無しさん@ピンキー (ニククエ 6be4-vgeI)2017/08/29(火) 16:02:13.20ID:5bGi8ezh0NIKU
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pchb013/

この作品なんですが女優さんの名前知りたいです。
ソムリエ達よろしくです。
特に@が知りたい。

@https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352985.jpg
Ahttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352986.jpg
Bhttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352987.jpg
Chttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352990.jpg
Dhttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1352991.jpg
0158名無しさん@ピンキー (ニククエW ebb1-aTaV)2017/08/29(火) 23:09:01.03ID:tpEAnMKC0NIKU
ガチだったらすごいな
0162名無しさん@ピンキー (ニククエW 13ce-CJ96)2017/08/29(火) 23:54:51.79ID:zn+Ln/T60NIKU
テレビ制作会社のやらせか?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7159-vgeI)2017/08/30(水) 01:02:42.25ID:Y6+3LWd10
>>165
一般人がテレビ出てるだけ
ここでもいい身体してるって少し話題になった
ってか、喋り方と挙動が特徴的で全く同じだから、ぶっちゃけ画像で検証するまでも無いって感じだな
番組で結婚するって言ってたが旦那もビックリだろうな

他の出演作品は分かんないっすね
もしかしたら他にも数本くらい出てるかもね
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 512d-oHh7)2017/08/30(水) 01:07:38.42ID:oxE0GZyj0
>>167
特に有名ではないよ
バラエティ番組の企画で数回出てただけの一般人だから
ただキャラがいいのと爆乳がかなり目立ってたから好きな人の間ではちょっと話題になった
0176150 (ワッチョイ 6be4-vgeI)2017/08/30(水) 02:37:25.21ID:a6yTNJam0
>>170>>171
ありがとう。一般人か。
確かにブス具合とデブ具合がここの住民にはどストライクだもんなあ。

>>175
>>150だけどただのニートですよw
暇だからHDDにたまったBBW動画整理してたら出てきて気になったから聞いただけ
特に@が知りたいって書いたせいでそう怪しまれてるんだろうか
0181名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-v6lV)2017/08/30(水) 06:11:46.72ID:7sYEAuxba
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d132-muAS)2017/08/30(水) 07:38:44.32ID:K8UpoXsF0
>>186
どこの他板?
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131f-oKtA)2017/08/30(水) 08:45:58.71ID:oE/iNCBC0
学生時代に辻作品に同級生が出てたり、友達の元カノがAVデビューしてんの発見したり
今回もこうやって特定されて世間は狭いなあ
0192名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-nq1r)2017/08/30(水) 09:11:25.47ID:9zzUtN0ip
このスレでラファーファのももってのを知ったけども最近AV女優板でも半角板でもラファーファのもも厨が少しウザくなってきた
インスタ更新したらすぐに報告しにくる
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebb1-aTaV)2017/08/30(水) 12:24:18.99ID:vZ6Xwr5o0
>>185
鼻の形アゴの形完璧やな…すげぇ
0200名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-v6lV)2017/08/30(水) 17:21:50.29ID:GUGEwBbua
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-423Q)2017/08/31(木) 07:11:09.39ID:B6u8w3d9a
だな
0212名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-0gHK)2017/08/31(木) 17:20:08.95ID:WJuaitWJa
え?うん!まあ、そうだねアレだね!
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff1-v7SW)2017/08/31(木) 18:53:08.64ID:znqNL1x70
青山ローズがまぁまぁ好きだったんだけど
アメリカ西海岸いけば東アジア系の混血ぽちゃがウジャウジャいるんだろうなと思ったら
日本在住の漏れは残念でしょうがない
生まれてこの方海外行ったことないけどやっぱ海外は凄いのかなぁ
基本東アジア系が好きだけどヒスパニックとかの肉厚っぷりとか凄そう
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1b-JjKz)2017/08/31(木) 21:18:53.23ID:Ahl416rW0
>>211
乙です。
0222名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-423Q)2017/09/01(金) 07:20:23.97ID:UUPbDTJCa
トン
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfb1-oCj2)2017/09/01(金) 15:29:44.43ID:56Y7dWk80
大城さおりってあの体型なのに顔可愛すぎないか?
0225名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-423Q)2017/09/01(金) 16:06:18.60ID:44OVs1vMa
>>211
グロマン
0230名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-423Q)2017/09/02(土) 07:13:04.95ID:K0kf3QOwa
てん
0233名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-e+qS)2017/09/02(土) 19:40:05.36ID:7CQr5Ibva
結構昔だがでぶナンパ本舗ってavは男優三人のうち二人がデブ嫌いで露骨に女優を小馬鹿にしたような感じで残念だった
相沢ゆうと波風きら好きなのに
彼女達は今だったらもうちょっと活躍できたのかな
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff1-v7SW)2017/09/02(土) 20:43:19.83ID:WOquoPcR0
まぁ男優がデブ嫌いで勃たないってのはアウトだけど
デブ嫌いで結果女優を罵倒するのはプレイ的には全然アリだな
「どうやったらこんなに太れるの?」「この醜い豚が〜」って男優が罵倒しながらセックス
デブAVって女優が攻めるの多いし
0235名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-e+qS)2017/09/02(土) 21:10:58.43ID:rk4WY3/za
>>234
そういうのはエロゲには多いですね
デブプラスとかてにおはっ2 とかぽっちゃりヒロインが出てくるやつはみんなそんな感じだった
AVだと女優側が出演拒否しちゃうのかな
シネマジックの折原ゆかりが体重無理矢理公表される作品は好きだった
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1c-bdum)2017/09/02(土) 21:48:20.40ID:RRBgDz130
腹揉むようなのは多い割に罵倒までいかなくても太ってるねとか体型に触れる作品ほんとうに全然見ないな
このスレじゃ小柄だけど桃華マリエの豚は良かった
0239名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-e+qS)2017/09/03(日) 01:22:54.76ID:bSHfdZ2Ra
>>237>>238
爆乳活動家ローリングダンス 串刺し娼婦転落奇譚って作品
体重計の数値読み上げられてて凄い恥ずかしそうにしてたw
72キロぐらいだったはず
元部下のスレンダー女性に「少しは痩せろよクソババア」とか罵倒されるシーンも
0240名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-423Q)2017/09/03(日) 07:09:30.41ID:pjinYIMCa
トン
0241名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-xWOG)2017/09/03(日) 12:36:03.84ID:0hPonGOPa
日テレ ゴールデンタイムにAV女優を素人として使う
(とろさんは現在妊娠中 生中出し物にも出演)
沸騰ワード10のとろさんhttps://i.imgur.com/BoUzSKr.jpg
作中のGカップふうかちゃんhttps://i.imgur.com/NtMo2af.jpg
顔比較http://i.imgur.com/ISR9XQd.jpg
脇腹のホクロhttp://i.imgur.com/ojpBmGH.png
http://i.imgur.com/CIvxpte.jpg
笑った時の右頬えくぼ、その他すべてのパーツがほぼ完全に一致https://i.imgur.com/uMihRNY.jpg
出演作品
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pchb013/pchb013pl.jpg
http://i.imgur.com/s4ee46e.jpg
http://i.imgur.com/L91isBW.jpg
http://i.imgur.com/cUuepLH.jpg
他の素人が身バレしたスレでこのコピペ貼られてたよ
0245名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-mm6o)2017/09/03(日) 18:37:48.23ID:nK+XResLa
とろすき
せっかくならデビューしてほしい
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffaa-SJDP)2017/09/03(日) 19:00:04.70ID:hIu3NovO0
>>246
www
気持ちわかるw
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffef-Og2t)2017/09/03(日) 20:59:19.80ID:1H/Df1F50
古いけどDMMのダウンロード値段が落ちてたから「お姉さんの爆乳がたゆんたゆん!丸裸エクササイズ!!」を購入して見たけど

ストーリーがほぼ無い裸になるイメージビデオな内容。一般のぽっちゃりグラビアイメージビデオが好きなら内容薄いけどメンバー良いし安いから良いかもって作品だった

縄跳び中にシャツの上に乳ずれて乳輪が見えるのはチラリズムとして良かったから個人的には悔いはない
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6332-n4eU)2017/09/04(月) 00:11:17.61ID:L4C8uLiw0
>>241
妊娠中で生中出しモノに出てるの?作品名を教えてもらえます?
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-Xwio)2017/09/04(月) 00:45:48.55ID:QXAHA1OLa
強すぎる自己顕示欲は身を滅ぼすな…
たとえ1作でもAVに出てたのにテレビのオファー受けちゃうとか危機管理能力が足りないわ
旦那さんかわいそうに

でも俺はとろで抜く
0253名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-n4eU)2017/09/04(月) 07:29:45.81ID:QJKsiV/sr
三苫うみの発売ラッシュが凄いなw
まあ大好きだからいいんだけど
0254名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-423Q)2017/09/04(月) 09:41:06.03ID:vrj5Geu2a
トン
0257名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-ygYq)2017/09/04(月) 10:47:09.05ID:0SIvbejvp
え?>>256お前、顔とか見てるの?
0263名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-1lyp)2017/09/04(月) 14:38:05.92ID:2fxRPYWdd
>>262
真中ゆうき好きなんだけど引退してお店も辞めちゃったんだっけ?
0266名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-423Q)2017/09/04(月) 16:31:37.38ID:1GOcp7o2a
凄いな
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffef-Og2t)2017/09/04(月) 22:06:07.70ID:keowLlj90
>>261
横顔写ってるから真中ゆうきなのは分かったけど見てないのだからタイトル出なかった orz
0282名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-423Q)2017/09/05(火) 10:11:38.62ID:kl5wAWfIa
トン
0297IZMの原田「中野君苗字変わったのかな?両親の離婚?」 (ワッチョイ 8f6e-BY4u)2017/09/05(火) 20:04:34.62ID:E3SGT1Wl0
AV男優およよ中野こと中野秀祐こと伊藤秀祐
東京都出身
1985年5月14日生まれ
東京都立小山台高等学校→日本工学院→専修大学二部卒業
元マルハン店員
Studio Monkey(株式会社 ノン・ルーティン)代表取締役
http://studio-monkey.com/
0298名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-1lyp)2017/09/05(火) 20:14:52.64ID:27AmydSRd
>>289
昔バラエティー番組でほしのあきが、このグラビアアイドル推し!と風子を紹介してたけど観客も含めて皆ドン引きしてた。
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a32f-dh/A)2017/09/05(火) 20:50:50.18ID:DLU8YSxY0
三苫うみなんでDMMで酷評されてるの
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff37-e+qS)2017/09/05(火) 22:12:59.93ID:QoF3FD+L0
デブ専なんだがデブスだとやっぱ無理で、顔が大事かなと思う。太いのに可愛い、可愛いのにデブという人になかなか出会えないものですね。
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3384-SJDP)2017/09/05(火) 23:55:04.67ID:FndZoACY0
名古屋のウナギイヌねw
0311名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-423Q)2017/09/06(水) 06:58:40.93ID:rTwiMRrja
トン
0312名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-n4eU)2017/09/06(水) 08:07:39.66ID:8HwIB1Jcr
>>307
風間ゆみは乳輪が小さいのでソソらないのできょーみないです
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-kBfH)2017/09/06(水) 09:00:11.20ID:1oOxpWQf0
爆乳で貧弱ケツと脚細いより
上半身華奢でもケツと脚が太い方が魅力的に思えてきた
0325名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/06(水) 12:13:18.40ID:fk6xeyA3a
仲咲千春はあんま胸がないデブだけど人気あるよ
顔も超可愛いし
>>324
AVのデブ女はそこらの一般人とはやっぱ色気とか違うからな
自分もAVなかったらこのジャンルに興味持たなかったかもしれない
0326ただ (ガラプー KKff-mELx)2017/09/06(水) 12:58:15.45ID:Gqw2vULZK
いま千春ちゃん30歳過ぎのオバサン
0332名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-pcUD)2017/09/06(水) 18:13:05.00ID:OLeyJr2xK
熟女つってもしわくちゃのババァが好きな訳じゃないしな
井上和希、折原ゆかり、寺島志保辺りとか
これらに対する適切なジャンルの日本語が無いのは問題だな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3ce-94e+)2017/09/06(水) 18:29:41.81ID:mT+8/QpG0
確かに チョイ熟みたいな感じ いい言葉がない
あとスーパー週刊大衆の紗綾は良い感じに肥えてきた。http://himasoku.com/archives/51936184.html
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfb1-XCbm)2017/09/06(水) 18:58:57.84ID:CRTkH1aa0
麻宮萌ってちょっと最高ちゃうか?
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff1-v7SW)2017/09/06(水) 20:51:31.27ID:/jIXtDMX0
昔はぽちゃメーカーの知識とかなくて
しょうがなくとりわけ好きでもないのに熟女AV漁ってたわ
熟女作品って豊満なのが少なくないからね
ほどなくしてポチャメーカーの存在知ったし
このスレのことも知ったわ
それまでのノーマルAVの中からぽちゃ女を探す苦労から解放されたな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a32f-dh/A)2017/09/06(水) 21:22:39.57ID:y6d1A9Ca0
>>339
ご堪能あれ(再掲だけど)
https://youtu.be/RgmiCIr1VeI
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437e-k/3h)2017/09/06(水) 22:37:41.49ID:digVi61T0
>>339
あれぐらいのぽっちゃり感最高だね。
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffef-Og2t)2017/09/06(水) 23:49:59.88ID:CjCcNL+f0
麻宮萌は個人的には甘良しずく以来の逸材

>>322
じゃあ私は少数派か
ぶとももフェチから徐々にぽっちゃりも好きになって、AVの方が人材居るからって流れでぽっちゃりですまないレベルまで守備範囲に…
グラビアや普通のアイドルでも
顔と下半身>腹>乳と上半身って順番の下半身重視派なのは継続してますけどね
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bcf-Nntg)2017/09/07(木) 00:56:23.42ID:C7hQ+2MA0
いらないのは落ちてるのに欲しいのだけピンポイントでない時のイライラはやばいよなw
てか、まぐろ物産とシネマユニットは素材はいいのに撮り方が嫌い
0353名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-zeGp)2017/09/07(木) 06:22:52.17ID:/j7UdJVDa
>>349
凄い肉
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-1GeG)2017/09/07(木) 16:27:02.86ID:8uZ3wNiG0
>>354
毎回画像加工じゃん
いい加減学習しろよw
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/07(木) 18:54:05.85ID:V0tiV3O20
そういえばパケ写詐欺って修正技術の向上で昔より増えてる気が…

AV女優とグラドルの新人はサンプル動画は編集上手いのあるから2本くらい見た方が無難だし、ソフマップイベントの画像で確認出来るのが1番確実
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a21c-5oTX)2017/09/07(木) 19:03:09.30ID:lYMFJcXh0
マザーのパケ写詐欺はなんかいただけない。生々しい、太ましさをそのまま出して欲しい
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f1-5SYF)2017/09/07(木) 19:11:38.49ID:1+1vNEMQ0
女優の体型だけじゃなく男優の体型も検索できるようになって欲しいな
黒人・老人・息子とかはヒットするけどさ
ガリガリで検索すると当然ガリガリ女優にヒットするんだよな
自分は男優がチビガリなら女優が普通体型でも全然抜ける
むしろポチャよりエエかも
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 521b-FXPZ)2017/09/07(木) 21:19:47.30ID:jr2jZrIL0
>>349
いいね。
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/07(木) 21:36:59.34ID:V0tiV3O20
>>359
冷静に考えろ。比較対象で女優が太くデカく見えるからじゃないのか?

どんな男だろうがAVで男目立つと萎えるのでどんな気持ちか分からん
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7e-nhGI)2017/09/07(木) 21:50:52.21ID:kkP91nmW0
>>364
サンクス!
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7e-nhGI)2017/09/07(木) 22:06:13.98ID:kkP91nmW0
>>366
サンクス!
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7dc-Nl7o)2017/09/07(木) 22:22:48.00ID:YPWdcr4Q0
昔の専属単体AVデビュー作などはパケ写詐欺でも
本編の途中までは
パケ写と同じ詐欺メイクや体型カバー衣装で撮影する努力があった

最近の超低予算な企画単体AVでよくあるパケ写詐欺は
本編はメイクも照明も撮影機材もひどくて何も工夫がないのに
パケ写の加工だけでごまかしてるから悪質
0370名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-GU3M)2017/09/08(金) 03:17:38.59ID:YBMljUfUd
>>364
マン毛ボーボーで有名ですね
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a280-+qdT)2017/09/08(金) 03:22:48.86ID:QtYCKFPU0
>>278
詳細ください
0373名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-LNVd)2017/09/08(金) 06:02:03.92ID:mnWeHDr1a
なし
0378名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-LNVd)2017/09/08(金) 15:17:41.90ID:AM13VLTAa
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6b1-NaPS)2017/09/08(金) 18:15:57.58ID:jIjrYTw20
本村うらら時代よりも明らかに乳でかくなってるよな
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f1-xMTw)2017/09/08(金) 19:29:22.55ID:1lLats7i0
谷田めぐは好きな女優TOP10に入る
格闘筋肉アスリート系ジャンルってぽちゃというより引き締まった贅肉のない体で
俺らとしては体重が物足らないよな
そういう意味で彼女は貴重
骨太肉厚ゴツい強い女って最高だから
ぽちゃメーカーも格闘系女子に手を出して欲しいな
ケートライブのアスリート女子は肉足らんぞぃ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6b1-NaPS)2017/09/08(金) 22:14:30.52ID:jIjrYTw20
保志美あすか名前変えてまた活動し出したね
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b732-E6YO)2017/09/09(土) 01:18:33.99ID:lPrJTYTc0
>>381
三苫うみ、マザーだったと思うけど、それですんごいエロいグラインド騎乗位してたから、俺はあれで満足してるよ。俺のベストの中の1本
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b732-E6YO)2017/09/09(土) 01:20:18.76ID:lPrJTYTc0
>>375
タトゥーしてる時点で見る気が起きない
0388名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-LNVd)2017/09/09(土) 06:42:49.61ID:tzh/3j0ca
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f49-1GeG)2017/09/09(土) 08:46:08.53ID:z3YXcZku0
まぐろがそろそろやばいんで全て予約購入し、マイナー女優も全部買わないとダメだ
これはもう命令だ

佐藤というのが真性のアホらしく、フェチは固いとか妄言を言い続け、未だに拡大路線をやめないそうだ
回りの助言聞かずフェチは永久に売れると、無限にとんこつラーメン店を出し続けるようなマネをしている
0394名無しさん@ピンキー (キュッキュ Saa7-LNVd)2017/09/09(土) 16:54:56.65ID:gKOTwwUka0909
肉肉肉
0395名無しさん@ピンキー (キュッキュW e2ef-aR1D)2017/09/09(土) 19:13:15.73ID:olTILaK000909
>>392
サンプル見た判断だと君島は好みよりの顔だからアリ。前から活動してなかったっけ?

あくまでも好みよりレベルなので、体型は下半身とお腹に肉とお腹に肉とお腹に肉は欲しいけどな。
太もも尻上腹下腹横腹がな〜
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/09(土) 22:44:49.56ID:olTILaK00
>>387
>>396
激しく同意
0401名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-LNVd)2017/09/10(日) 05:54:20.65ID:KB450Tlga
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-LNVd)2017/09/10(日) 16:58:12.95ID:6PTcxioya
いい尻
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c614-otRg)2017/09/10(日) 18:13:56.72ID:m+xvYJ7i0
保志美あすか改名後の名前教えてください
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/10(日) 19:44:09.13ID:PprXKD2A0
>>369
サンプル画像のコッチ貼った方が誰なのか分かる人居るかもよ
http://eroimg.net/images/get/606/799/_58f8e33ae7714.jpeg?width=156&;height=116

こっちの顔だとまぐろの名義無しのドム脚の娘の振り向き顔が別人だが似てるかなーぐらい
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b14-WEBq)2017/09/10(日) 20:36:48.34ID:l3lWv96t0
いつも「bbw japanese」で検索してるけど、オススメの検索ワードある?(´・ω・`)
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b14-WEBq)2017/09/10(日) 21:13:35.42ID:l3lWv96t0
>>416
>>417
サンキュー
ちょっくら散策してくるわ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6b1-NaPS)2017/09/10(日) 21:22:04.14ID:/Ap/PVE/0
BBWよりもchubbyの方がええで
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/10(日) 22:16:52.83ID:PprXKD2A0
今検索に使うのは基本BBWで次にchubby。
ピンポイント検索はplumpに japaneseとかprincessとかgirlとかで指定してます
0434名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-LNVd)2017/09/11(月) 07:32:15.01ID:Uzhr2pDHa
0436名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-5oTX)2017/09/11(月) 10:59:24.06ID:X84HnPbDa
>>431
いいんだけど
脱がないよね
0437名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-hLLr)2017/09/11(月) 12:18:54.39ID:RlX5i+sva
>>436
素性がすげー気になるわ、AV女優ではないんだろうな
SMクラブの女王様とかやってんのかな
顔面が綺麗さ可愛さブスさが絶妙なレベルで、肌がちょっと汚いのも妙にエロい
身体は最高
顔面騎乗で罵倒されながら手コキで抜かれたい
情けない声出しながらビュるビュる射精する醜態を見られたい
0438名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-5oTX)2017/09/11(月) 12:51:53.19ID:X84HnPbDa
>>437
確かSM倶楽部の女王様だったはず
すまんが店の名前忘れてしまった
俺も気になって検索した事ある
思い出したら教えるよ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e2e-REL4)2017/09/11(月) 12:54:56.97ID:ye+GQW920
お前らこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1495334520/
0440名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-5oTX)2017/09/11(月) 13:02:02.62ID:X84HnPbDa
>>437
歌舞伎町SMデリバリーのパラフィリアだった
源氏名はそのまま
0442名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-LNVd)2017/09/11(月) 17:16:04.38ID:UtvRUW+Ea
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-GE+y)2017/09/11(月) 17:51:10.86ID:sPk4O8+W0
ローションは動画じゃないと興味ないのと
日本のぽっちゃり系は自作絵だけで画像加工は壊滅的に無いから海外のWG(weight gain)検索した方が玉石混淆だけどマシだと思うよ

今でもたまに肥満化コラや画像加工を自作してる経験での参考情報
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a37f-Nt9K)2017/09/12(火) 00:47:34.91ID:Uwqa35Rt0
>450
熟練の匠が繰り出す洗練された検索ワード

フェチ系は、ピンポイントで当たり引くのは難しいから、8割くらい浚える単語で検索して、手当たり次第探索するのが結局近道

ニュースグループで画像懇願するよりよっぽど楽
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-vaGO)2017/09/12(火) 02:31:46.12ID:1smzc73e0
みんなの中に何年たってもずっとおかずにし続けてるレジェンドいる?
俺は安岡たまきと和希リンと宮崎ぱいんと愛川のあで死ぬまで抜き続けると思うわ。
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-9Ac+)2017/09/12(火) 03:15:28.63ID:bO5pMKue0
産後の緒川ゆう
0461名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-LNVd)2017/09/12(火) 06:34:48.56ID:/LYMIIc4a
0462名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-5oTX)2017/09/12(火) 06:52:10.23ID:CGEt2HBaa
chunky
もあるよ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/12(火) 07:24:47.55ID:I87dnRh60
>>455
仲咲千春
0466名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-+qdT)2017/09/12(火) 09:34:32.56ID:hLG+c/jLp
>>455
葉月奈穂、白雪彩
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a233-REL4)2017/09/12(火) 11:18:15.19ID:sqd8CgOV0
お前らこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505047754/
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4d-9Ac+)2017/09/12(火) 12:12:04.61ID:jJl0/YIB0
jams及びその女優の話題が少ないのはなんで?
0471名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-+qdT)2017/09/12(火) 12:36:54.37ID:j35TEaxoa
自分の周りの普通体型の女性が好きな人はAV自体は大好きでも特定の女優に凄くハマったりはしない人が多かった
何年も前に引退した女優とかは話題にも挙げないような感じだし
ぽっちゃり好きorデブ専の人の方が選択肢が少なくなる分女優個人への思い入れが強くなるのかな
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 071a-yqGq)2017/09/12(火) 12:59:54.73ID:kFHa6d0g0
>>469
ジャムズは今年の春から作品を発売してないからだよw
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf32-eIzq)2017/09/12(火) 15:01:58.03ID:TlHLTuhW0
リスカ女と同棲してたからリスカにはあんま抵抗ないな
逆に和希エリみたいな超いい身体に龍のイレズミはデブ界トップのもったいない案件だと思う
0482名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-LNVd)2017/09/12(火) 16:13:27.45ID:K5iEGxJHa
トン
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b732-E6YO)2017/09/12(火) 16:53:30.75ID:9LmCdz1m0
>>455
安岡たまき
芹澤乃亜
アネ・メニィ
涼本清美
井上和希
千里なな
桃彩ぷりん
黒木みらい
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4d-9Ac+)2017/09/12(火) 17:08:47.41ID:jJl0/YIB0
>>474
まぁ確かにそうかもしれんが、昔からいいのそろえてたよ。
メジャーどころはもちろん、マイナー系でも最近では、安室みつき、道重このみ、片平汐梨
昔のでは、松本留美香、伊藤鏡子、あすみ、黒岩ひかる、とか貴重なの多かったと思うぞ。
甲斐結希、篠原麗華、轟ここもよかったな
0486名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-NaPS)2017/09/12(火) 17:26:42.35ID:Oo6QsWfcd
石黒セルリ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/12(火) 20:45:19.05ID:I87dnRh60
作品で1番見てるのだと現役だが春菜はなの「PG」
R18のぽっちゃりイメージビデオがあまりないからってのが理由

ちなみにレジェンドで仲咲千春ってだけ書いたけど矢野未夏や結城モナが古い人に入るのなら該当するな
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c631-9Ac+)2017/09/12(火) 22:11:46.30ID:0OqXZXUH0
波風きら、緒川ゆう、相沢ゆう、響りん、折原ゆかり、相奈さゆき、結城モナ、折原ゆかり
十条みゆき、立花まりあ、月野舞子、青山加代、、愛沢みるく、栄真知子、岸川ひろみ
西条美栄、牧瀬めぐみ、一の樹愛、飛鳥ひとみ、高原純子、愛原順子、星野樹里
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a3-b8/e)2017/09/13(水) 00:13:37.93ID:YodgyKaK0
これだけ列挙されても北原志穂の名前が出てこない、本当に忘れ去られてるなぁ
顔だけでいったら今でもトップクラスだと思うのだが
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a21c-5oTX)2017/09/13(水) 00:15:56.52ID:7pV/zvM+0
>>496
折原二回出てるぞ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a21c-5oTX)2017/09/13(水) 00:23:38.02ID:7pV/zvM+0
ぽっちゃりソムリエが多いから相談するよ

葉月菜穂の太さに近くて、白い肌の女優いる?
顔はブサイクめでオッケー
0507名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-LNVd)2017/09/13(水) 07:02:14.75ID:hyNiX/aKa
トン
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbce-4fq+)2017/09/13(水) 08:13:27.35ID:mQRFyyVs0
馬鹿でか超乳Jcupって女優名ないのかな?
風俗にいるかな
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbce-4fq+)2017/09/13(水) 08:22:37.59ID:mQRFyyVs0
工藤ひとみ → 田中露央沙 → 西野美緒 → 福原園美 → 遠野ゆき美 → 山口ナオミ →
二岡ちなみ → 大浦あんな → 杉山圭 → 波風きら
2006年のスレより
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-1GeG)2017/09/13(水) 13:48:18.34ID:g0/+ZDRN0
>>516
こういう簡単に釣られる奴がいる限り
焼き直しの作品が新作っぽく見せて発売するんだろうなww
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4d-9Ac+)2017/09/13(水) 15:52:04.50ID:wwDTtEM20
相沢ゆう・仲咲千春・漣ゆめ・柚木彩華・美波じゅん・杏美月・KAORI・森山杏奈・細川まり
櫻井夕樹・椿千春・綾川まどか・愛あいり
0525名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-LNVd)2017/09/13(水) 16:11:49.36ID:DsB4WdFQa
凄い肉
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ef-aR1D)2017/09/13(水) 17:07:53.55ID:xuezRdtC0
>>522
ここ最近は真中ゆうきとか旧作映像の新作ダウンロードが増えてるのそのせいかw

ハイビジョン対応にしたってのもあるんだろうけどさ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbe7-H50+)2017/09/13(水) 20:21:16.79ID:ESWZ45z70
>>530
覆面の人??
140センチもケツあってしかもめちゃくちゃ肌綺麗。
おそらく素人だから名前出てる女優とかではないんじゃないかなあ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a21c-5oTX)2017/09/13(水) 22:04:03.88ID:7pV/zvM+0
最近は月元あや華いいね
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6b1-NaPS)2017/09/13(水) 22:13:46.31ID:z8nTNlui0
西村ニーナ復帰してて草
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6b1-NaPS)2017/09/13(水) 22:14:20.35ID:z8nTNlui0
保志美あすかは顔いじった?前より可愛くなってね?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6b1-NaPS)2017/09/13(水) 22:21:59.11ID:z8nTNlui0
ちょっと前は清塚那奈の容姿が神だと思ってたけど、今普通に可愛い顔のムチムチぽっちゃりおるんやね
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e532-eBvw)2017/09/14(木) 01:51:44.42ID:pCvHpejd0
>>542
三苫うみ、一時期の七草ちとせ並に出まくりやな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa4b-XHxo)2017/09/14(木) 01:55:10.23ID:hRDIVU5f0
>>542
肉付も良いし可愛いしノリも良いからいくら出てもらっても構わない
七草ちとせは身体は最高だが顔がつまらないのとキャラが立ってないから抜けなかった
0547名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-mnDm)2017/09/14(木) 06:41:51.38ID:o6HPV2tya
肉が、、
0549名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-GyLN)2017/09/14(木) 19:14:31.80ID:ZXUYPYpea
>>545
七草は最初、佐山愛をぶん殴った
様なルックスでどうかと思ったが
見慣れると愛嬌があってこれは
これでいい
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf1-AN4s)2017/09/14(木) 19:28:43.19ID:EP8jXegp0
テレビに映った素人って普通体型でもめちゃエロいし、
仮にそのままセックスが始まったら絶対抜けるな
なのにAVで同じような普通体型が出てきても何故か抜けない
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1a-ezlX)2017/09/14(木) 20:59:26.52ID:ZiZnYRRb0
JAMSは完全に戦線離脱したっぽいね
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ed2-PWTr)2017/09/14(木) 23:07:19.64ID:ea2jmaSX0
izmの映像は2000年頃のビデオカメラで撮ってる感じ
ほんと今のスマホどころかガラケー末期の画質と比べても雲泥の差

2000年頃だとDVDカムやらデジタル8が登場してきて
画素数30万でDVD画質が一応撮れましたとか謳ってたレベルの時代
こんな物をいまだに使ってるとかまず有り得ない
制作者のあたまが余程おかしいとしかいいようがない
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d70-dEwf)2017/09/15(金) 01:03:58.82ID:YHZImrhw0
ほんとにひでー話だな。
この監督、カメラマンもやってるみたいやし、広報も身内やし、女優のギャラは10万〜20万くらい?みたいやし。
だからDVD の値が高いから×200本で
元が取れる計算。
何本売れてるのかわからないけど。
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ed2-PWTr)2017/09/15(金) 01:41:42.75ID:O+8Y9RRm0
>>561
あんなんでカメラマンやってるってどんだけ適当な業界なんだろうなほんと
izm作品でたまにレンズ面かフィルター面かしらんがしょっぱなからゴミついたまま最期まで撮影してるのあるからな
相当ずぼらなんだろう
これじゃカメラ機材云々の前にライティングもクソも無いわけだよ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a52d-hOdV)2017/09/15(金) 04:04:37.91ID:Q6CIMiak0
イズムは技術的なことはともかく、7年前くらいのでいいから中古のハンディカム買えよ
それで見違えるくらい良くなるはずだから
1万くらいで買えるだろ
0567名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-mnDm)2017/09/15(金) 09:36:19.98ID:miq8ioR7a
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1a-ezlX)2017/09/15(金) 10:44:03.79ID:yw77ZeIB0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkebod596/?i3_ref=search&i3_ord=8
君島
不安は残るけどいちようバスケットに入れてみるわ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1a-ezlX)2017/09/15(金) 11:28:32.75ID:yw77ZeIB0
>>569
パイズリ好きでタイトルに響いたんだけど
パケや動画を見る限りではそんな推してないように
見えた。あんまり入ってないのかな
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1a-ezlX)2017/09/15(金) 11:40:48.66ID:yw77ZeIB0
えー、どこに落ちてるかはだいたい察しがつくけど
バスケット入れてしまったよ・・ちょっと前に発売したばかりなのに
もう落ちてるんか酷い
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-4AJ8)2017/09/15(金) 11:53:46.54ID:EKl55HgH0
落ちてるとこのヒントよろ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a32-VLcy)2017/09/15(金) 16:43:50.72ID:Ob2Fpf8O0
>>574
ヒントでも誘導になっちゃうから教えちゃダメでしょw
0580名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-mnDm)2017/09/15(金) 17:20:45.92ID:34TW1ZsOa
トン
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baef-88Z3)2017/09/15(金) 18:35:11.03ID:iWLHxE4L0
>>577
チェックしてみたらチェリーズのだと愛嬌あるし良い肉してたので貼ってみました

多分E-body用に体重絞ったっぽいです
チェリーズだとJカップ156cm B117がE-bodyだとHカップ156cm B104でTWHは同じ。
撮影前ダイエットする娘は数年で痩せにくくなりやすいから今後に期待出来そう
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d00-Xkdo)2017/09/15(金) 20:33:03.34ID:3BK0kuKj0
E-BODYはサバ読むからなぁ
チェリーズも逆サバ読んでそうだけどw
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a8a-ezlX)2017/09/15(金) 22:18:47.80ID:rYWF20Am0
そうだそうだ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-4AJ8)2017/09/16(土) 08:57:10.83ID:EwUO0rsP0
>>584
この人素人?
けつの穴見せるの好きなんだね
0593名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-l/5L)2017/09/16(土) 13:50:16.38ID:TeawW8IAa
そういえばひいらぎ愛ってあんま人気ないのかな
超巨漢で顔も綺麗なのに話題を見かけない
豊満スレは過去スレの方が3桁じゃないとダメって人多かった記憶があるから住民が入れ替わったのかな
0594名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-xUTQ)2017/09/16(土) 15:16:58.49ID:u5KrSviHa
>>593
めっちゃ好きだけどやっぱりマニアックなのは自覚している
首都圏に住んでいたらな〜出張もないし
0596名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-xUTQ)2017/09/16(土) 17:23:38.59ID:vP1vCbZia
>>595
抽象的なコメントだな
このスレの話題に?昨年のデビュー以来定期的に作品に出てるし
0598名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-xUTQ)2017/09/16(土) 19:56:21.77ID:5j+PpLPJa
>>597
5月のスポコス以来出てないんだ
よく調べてなかった
0603名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-GyLN)2017/09/17(日) 05:22:08.56ID:ahzKpkQoa
筋肉と皮下脂肪と内臓脂肪のバランスは
大事だよね
太くてもぬけない娘もいる
0604名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-mnDm)2017/09/17(日) 07:26:58.22ID:eZGLFOjja
トン
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baef-88Z3)2017/09/17(日) 09:23:15.17ID:+DGfKLre0
>>599
君島まりやの場合は出す前からバレてたけどチェリーズのは名義無しだから。

AVでよくある素人作や別名義のは別人ですスタンスだけど同時期に出すのは初めて見た気がする
0612名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-mnDm)2017/09/17(日) 19:51:30.02ID:ZbW3NN1Ua
凄い人いるな
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d7e-24l8)2017/09/17(日) 19:51:33.12ID:aEjj4ze70
>>610
よく分かったな、凄すぎる、、、
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31cf-4y8D)2017/09/17(日) 23:48:16.82ID:HBum7d4Z0
シネマユニットの全国爆乳スカウトキャラバン7
衝撃の130Lイキまくる125J応募素人105I

に出てるキャンディって女優が他の作品にも出てるならプロのかた是非教えて下さい
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53c-VhHw)2017/09/18(月) 00:16:21.72ID:P2/1L7cB0
>>607

激しく同意。
バック一辺倒のハメ撮りじゃなくて、
ちゃんとしたやつね。
0626名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-mnDm)2017/09/18(月) 08:15:49.21ID:ds5qvgf5a
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c590-iARx)2017/09/18(月) 09:54:12.89ID:i9vDiMsH0
>>610

お礼が遅くなってすいませんっ‼

あざーすm(__)m
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d70-dEwf)2017/09/18(月) 15:15:40.10ID:b3CuA/pX0
クソIZMで唯一目を向けるイカせシリーズ。今回は岸川ひろみ。昔馴染みの豊満女優である(ここのスレの人には有名ではないか)
注目すべきはこのイカせシリーズ、
知りたくもないけど知っている男優二人が交互で出ている。黒田としみけん。
岸川ひろみのお相手はしみけんの模様。私はイカせ以外のIZM はクソだと思っているし、男優に対しては嫉妬も含んだ蔑みを持ったスタンスである。
しかし、このしみけん、
俺が推測するところ、かなりの変態と見える。究極を言えばたかしょーのような世間一般でいう極上の女よりも、
IZM に出ているようなデブだか巨乳だかわからんような女に対しての方が
興味津々に見える。
要は気を使わずに無茶苦茶にできるのではないか。
私はこの作品を予約した。
非常に妄想が高ぶっている。
この興奮を越えるか否か、
とにかく見たあとにレビューしようと思う。IZM を儲けさすつもりはない。
男優も称賛したくない。
ただイカせシリーズだけ興味がある人に
向けてレビューしたいと思う。
0636名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-mnDm)2017/09/18(月) 15:34:50.37ID:N8slNzvba
長文
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16aa-ezlX)2017/09/18(月) 18:04:44.03ID:rFJz9LD70
>>631
あきなってどの作品ですか
ブサイクで程よいぽっちゃりがだいすきなので教えてください
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6f7-QUPF)2017/09/18(月) 18:07:53.39ID:gem8G+/t0
>>634
でもパイズリ4連発したぞw
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf1-AN4s)2017/09/18(月) 19:37:01.83ID:K2Ma0jAx0
しみけんはブスとババァは俺によこせって言ってたり
好きな女優に藤木静子を挙げてたし基本全方位イケるんだろうな
つか俺もそうだけど。
まぁ男優がどんくらい決定権を持ってるのかは知らんけど
百合華や叶紀美子と絡んでたの印象に残ってるわ
0641名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-wvn5)2017/09/18(月) 20:05:36.90ID:Elw0QH4Fa
しみけんは豊満女優と絡む時も本気だからけっこう好きだ
デブ女もちゃんと「女の子」として扱ってるっていうか
かなり太ってる女をパワフルに駅弁して「こんなの初めて」っ言わせたり
やっぱり第一線で活躍してる人はすごいんだなって感じ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf1-AN4s)2017/09/18(月) 20:17:03.73ID:K2Ma0jAx0
>>641
しみけんが百合華を駅弁してたのは見たことあるんだけど
>かなり太ってる女をパワフルに駅弁して「こんなの初めて」っ言わせたり
この作品気になります 作品名分かれば教えていただきたい
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e532-eBvw)2017/09/18(月) 20:20:58.09ID:jlcG9gW20
>>622
まぐろ物産のゆうこで検索しても見つからないんですが、その2作品の名前を教えてもらえます?
0654名無しさん@ピンキー (USW 0H3e-l/5L)2017/09/19(火) 01:55:01.92ID:iAXAc/6PH
しみけんの駅弁で一番すごいのはQP bodyでしょ。
100kgって対面座位で乗っかられるだけでめちゃくちゃ重いが、あれだけ持ち上げられるのは神技
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f97f-dQxl)2017/09/19(火) 02:19:36.43ID:GvXhS2bE0
自体重60前後なら、付け焼き刃のトレーニングでも7~80程度は駅弁いけると思うけど、3桁は年単位で日頃からしっかり体作ってないと無理
実益も兼ねているんだろうけど、プロの仕事だなぁて思う
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-4AJ8)2017/09/19(火) 10:07:11.55ID:npyJbRpO0
しっかしぽっちゃりの熟女もの観ると
ケツ穴まわりも普通体系より黒ずんでてぶよぶよで皮膚垂れてて
種付けプレス体勢なんか、動物の交尾だよな
カバとかジュゴンの。それがいいんだけどさ
0660名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-HxsV)2017/09/19(火) 17:04:13.23ID:EZHBkwzLa
トン
0663名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-1/BR)2017/09/19(火) 18:11:33.96ID:FSnePWJcd
>>659
オットセイとタツノオトシゴがなんだって?
河馬(かば)?海豚(いるか)?
海馬(うみうま)→シーホース(タツノオトシゴ)

言ってることがよくわかんない。
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf1-6Hvx)2017/09/19(火) 19:15:34.74ID:zmzDGNwO0
女子ラグビーをテレビで見たんだけどイイね
柔道着は体見えないけど
ラグビーは腕・太ももが見えるのがイイ 皆たくましくてゴツイわ
1対15でタックルされまくるのを妄想した
にしても日本の女子であのゴツさだからフィジーやトンガは凄まじいんだろうな
0666名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-l/5L)2017/09/19(火) 20:39:28.29ID:kaP3X++ya
>>665
その作品のレビュー見たらデブは出すなとかボロクソ言われてて涙
そういや杏美月がキャットファイト物に出た時もデブが優勝するとか誰得だよみたいな反応が多かったっけ
企画物で普通体型の女優に混じって豊満女優が出る作品は叩かれやしないか心配する時あるな
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa4b-XHxo)2017/09/20(水) 03:10:49.21ID:9ZAb+LlS0
>>666
自分の中ではどストライクなんで普段は気付かないが
井上和希や杏美月って一般人にとってはムリ・ありえないって言われる存在なんだよな
そういうとこで自分がマイノリティだと自覚させられる
0671名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-HxsV)2017/09/20(水) 08:04:08.13ID:UMqTixNga
楽しい
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf1-AN4s)2017/09/20(水) 19:16:04.69ID:3zjKueal0
俺は独占欲が強いのかぽちゃ娘は自分だけのものであって欲しいと思ってるから
杏美月ですらデブ扱いされる社会はむしろ喜ばしい
にしても一般の男はどんだけ悶々とした状態でも杏美月はNGなのかね
性欲に負けてSEXしちゃいましたくらいではあるのかな
0674名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-x4BK)2017/09/20(水) 20:26:33.59ID:9oQM+8rZd
>>666
似たようなので、みずしまちはるのもあったような。
0675名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-QwSP)2017/09/21(木) 00:58:38.40ID:3uEm3H3Pa
>>673
何かキッカケでも無い限り基本的に日本人はデブを嫌がる
そう教育されてしまっているから
でも一時の性欲に負けてデブを抱く
一度抱くと抵抗が無くなり、むしろあの抱き心地を求めるようになる
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eace-9KVs)2017/09/21(木) 02:44:25.94ID:ij6LTg2a0
>>676
相手はどのくらいの重さですか?80キロ以内か100キロクラスか
0681名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-L5C/)2017/09/21(木) 05:12:25.30ID:RFsgsmkEa
>>676
素人のデブは基本、騎乗位嫌い
0683名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eTTQ)2017/09/21(木) 07:53:26.32ID:dGBXpPtLa
最高ですけどね
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94d-Ai2I)2017/09/21(木) 14:32:47.38ID:MCI6tNFi0
小向は骨盤が小さくてどうもぬけない
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 657e-7Jrl)2017/09/21(木) 15:26:26.94ID:0c910N9M0
ズリネタ探してて見つけたんだが、宮原かれんのア〇ル拡張動画って個人かな?
元探しても見つからん、、、
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6500-r+1R)2017/09/21(木) 19:54:55.57ID:ZVQ6yJ3n0
ももオタウゼーな
あちこち出てくんなよ
デブ好きなヤツらは大体同じようなスレ巡回してるんだからよ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd71-w3Ob)2017/09/21(木) 20:02:10.38ID:NE5GW9KK0
最近、水城奈緒、羽月希、尾上若葉が太ってきたから嬉しい
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd6e-c0Hu)2017/09/21(木) 20:57:43.13ID:3JapFmnH0
「素人ハメ撮り師デブトロン」で検索してみ。
0708名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-SohC)2017/09/21(木) 23:37:40.92ID:oN7UvoWZa
和希エリって太った倖田來未って感じがする
髪色とかメイクとか似てるし流行った当時ファンだったのかな
ベリーダンスとか踊ってみてほしい
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea4b-QwSP)2017/09/22(金) 09:20:25.53ID:pmf9rO3D0
FC2で個人撮影のAV撮って売れてる奴らって楽しいだろうな
好きな女と好きな事して、その映像売って得た金でまた次の女と好きな事して
かなり儲かってるのか最近じゃ有名な女優も使ってるよな
0713名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eTTQ)2017/09/22(金) 11:30:04.71ID:YLoRysXMa
トン
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a1f-hoCt)2017/09/22(金) 13:20:28.77ID:A5OzpQ5b0
>>711
画質と男優の気持ち悪さに難有りだけどS級パイズリ倶楽部
今はFC2じゃない場所メインで販売してるみたいだけど美食屋 撮り娘はそこそこぽちゃ多くて画質良かったりマルチ画面だったり頑張ってる
おーるどしゃむはすげー安いしぽちゃばっかりだけど撮影と編集とプレイがいまいちな事が多い

その他ぽっちゃりで検索するといっぱい出てくるよ
配信サイトの転売とか拾い動画売ってるのとかあるから気をつけて
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aaef-52lF)2017/09/22(金) 19:00:51.66ID:nKhGoxAv0
>>709
樽ドル、ぽちゃドルは世間に認知されたけど
売れると痩せるのか痩せさせられるのかだからマイノリティなのは残念ながら変わらずw
篠崎愛ややなぱいですら痩せたし
紺野栞みたいに企画で痩せるのも居る

AVと雑誌モデルは確立できてるんだし、商売としても体型としてももったいない
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaf1-PW0+)2017/09/22(金) 19:58:34.15ID:CngkZgnR0
シミケン×井上和希早速見た
ソファで正常位でヤッてるところをそのままシミケンが持ち上げようとして
井上さんが「(私デブだし持ち上がるわけないじゃん)無理無理無理ー!」って
恥ずかしそうに拒否ってたのに興奮した
ぽちゃAV中心にしか見ないからあんまシミケンは見かけたことないけど
カラミの最初にに首筋〜胸元をベロベロ舐めてて豊満熟女好きの本当にスケベな奴と感じた
つかぽちゃAVはチビガリ男とぽちゃ女の体格差あってナンボと思ってたけど
ガタイの良いシミケンがぽちゃ女をガッシガッシ突いてるのってめちゃ良いと思った
どんなシチュのぽちゃAVであれ基本チビガリって非力だから男優がパワフルなのは新鮮だったわ
今たくましいマッチョメンがぽちゃ女をガッシガッシ突いてるAVが見たくて堪らん
ぽちゃ女も普段自分を軽々持ち上げるような男と経験なんかしてないだろうから痴女に化けるんじゃかろうか
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14e-7o2d)2017/09/22(金) 21:11:48.74ID:VuHczCTU0
長文
0719名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eTTQ)2017/09/23(土) 10:14:59.44ID:DkikFl6Ja
0720名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-H8n6)2017/09/23(土) 10:49:29.65ID:zuVG1r1ea
>>718
上:君島まりや
下:福島 桜
0723名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-H8n6)2017/09/23(土) 12:01:51.14ID:cFgD1uxBa
>>722
718から名前は素人wikiで調べたんだが
作品ごとに名前を変える場合もありえるし一作のみの可能性もある
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 651b-EIHM)2017/09/23(土) 15:03:18.64ID:/oWa1mYc0
>>724
このように顔が太ってなければ抜群に良いよな。
顔は普通で身体が太い人ってなかなかいない。
こういう女優いない?
ロシアンハーフの結城もなは結構顔小さかった。
0734名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eTTQ)2017/09/23(土) 17:21:07.07ID:8SRiJC6Oa
ブタ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d32-iEDd)2017/09/23(土) 21:02:06.70ID:2BcKI+F40
>>725
佐倉あゆ、をオススメするよ。

ランジェリーコーナーのももの下着姿に釣られてラファーファ最新号買ってしまった
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d32-iEDd)2017/09/23(土) 21:05:04.31ID:2BcKI+F40
>>733
Fitchだから内容に期待してない。素材は抜群なんだけど
0744名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-IkPz)2017/09/23(土) 23:01:27.90ID:g3XCZml8a
>>738
先ほどはありがとうございました。
佐倉あゆ、いいですねぇ〜確かに似てますね!
乳首が黒くていやらしくて良いです。
『何でこんなに黒いの?色んな男に触られて来ちゃったの?正直に言いなさい!』とか行ってやりたいw

ラファーファ最新号お楽しみ下さいませ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a85-2CVX)2017/09/23(土) 23:51:45.67ID:jlxxx2/40
>>718
Hgouga 9/23付サンプル 君島
0746名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eTTQ)2017/09/24(日) 07:24:44.33ID:EZQKvBWwa
凄い肉
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd1c-LePR)2017/09/24(日) 08:21:58.02ID:5MsWHxFR0
ラファーファのスレ作ったら
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6b1-X2TZ)2017/09/24(日) 14:06:10.48ID:oiNLsyZd0
大城さおりの過少評価悲しい
0752名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-7OSG)2017/09/24(日) 16:24:38.72ID:SUHIvCNyd
やっぱり体だけを求めるんだったら
顔は良すぎないほうがいいのかもしれない
昨日AV買うときにRIONか塚田詩織
どっちにしようか迷ったんだけど
結局塚田にしてしまった
なんていうか完全なブスとまではいかないけど
少しさえない地味顔、でも体だけは豊満
ってタイプに本当、発情してしまうんだよなあ
0753名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eTTQ)2017/09/24(日) 17:00:43.69ID:1DFwdz4Sa
トン
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2db4-NQgr)2017/09/24(日) 23:14:05.12ID:5wNNHqFU0
間中みちるは今何してるんだろ。
リアルにどこにでもいそうで、根がすけべな感じが好きだったわ。ブログもあったけど、今もあるんかな
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd6e-c0Hu)2017/09/24(日) 23:25:47.85ID:nrR/dTnr0
すげーブスだもんな、間中みちる
0764名無しさん@ピンキー (ラクラッペ MM89-4odN)2017/09/25(月) 02:33:44.34ID:ZyGrVCX/M
>>752
分かるぜブラザー
そんなブラザーにオススメなのが
希本なつ美、向井雫、日向みさき、清水ゆり子、大西まい、綾川まどか、伊東蓮美、都丸ふみ奈、三好春美、繭村めい、横倉柚奈、西木美羽
パッと思いつくのがこれくらい
ごめんよ
0768名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-iEDd)2017/09/25(月) 07:15:46.05ID:eamobcakr
>>766
この中に着てる白いシャツ。これ乳の大きさがまるわかりなんだよなあ。エロすぎ
0769名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eTTQ)2017/09/25(月) 08:15:35.33ID:wj60khmua
エロい
0770名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-NHjP)2017/09/25(月) 08:31:39.91ID:IysisjGMa
>>717
かまへんやないか、一々いちゃもんつけて
>>716
なるほど、それ手に入れるわ。
イズムの岸川ひろみの新作良かったわ。
しみけんは脇もアナルもホンマに匂って舐めるんやね。
突きもすごかったし。
0771名無しさん@ピンキー (ガックシW 06d1-w3Ob)2017/09/25(月) 15:11:51.28ID:UVunTf666
来栖ももみたいに豊満で無修正出た女優おらんかね?
0773名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-TuY5)2017/09/25(月) 15:45:21.92ID:0oFHAEl0d
>>772
舌ピアスさえなければな…。
0774名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp7d-w3Ob)2017/09/25(月) 16:06:39.31ID:KoLEluq6p
>>772
ありなめぐみ良いと思うけど
出演本数が少なすぎる。
需要ないのかな
0780名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-eTTQ)2017/09/26(火) 07:23:09.33ID:ElD1P1mWa
トン
0781名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-w3Ob)2017/09/26(火) 07:40:25.16ID:BVVCZgSda
マザーの有奈めぐみ結構可愛いと思った。
0783名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-H8n6)2017/09/26(火) 12:13:04.27ID:PaRZg1YRa
ヤバい、PCに下着のバナーが
0784名無しさん@ピンキー (ガックシW 06d1-w3Ob)2017/09/26(火) 13:44:25.28ID:fvssDYuq6
>>782
出てたな
有奈めぐみはマンコが綺麗だからいい。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ce-9KVs)2017/09/26(火) 16:07:45.20ID:PcPQQgN50
ちょっと古いけど竹中えりっていいね 鶯谷に居たみたいだけど今はどうしてるやら
動画見れるところがあったら教えて
0794名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-w3Ob)2017/09/26(火) 20:17:42.07ID:NyvXWhQca
>>789
情報が少なすぎる
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b17f-Is3p)2017/09/27(水) 02:35:16.85ID:nmHmMrCL0
>>804
一応マスクかおり=いぶき=けいこってことで人違いではあるけれど、先入観捨てて黒子と静脈比較してみたがやっぱり違う
つか、この顔なら出演作の内容から恐らくサングラスなり覆面はする必要がない
0818名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-IpVs)2017/09/27(水) 07:12:10.00ID:/Uc8WzNLa
トン
0826名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-wvp9)2017/09/27(水) 16:10:43.66ID:ozFo4TVod
abnomal-055
ooniku-029 ooniku-030
gas-437 gas-432

こいつらが見つからねぇどうでもいい作品はあるのに欲しいのだけピンポイントでないとイラつく
0827名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMe1-oMGP)2017/09/27(水) 17:43:59.45ID:U8gk1pBnM
>>820
時々呼んで、抜いてもらってます。
0828名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-IpVs)2017/09/27(水) 17:52:02.67ID:Nyfcjgiha
トン
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6b1-L0Kb)2017/09/27(水) 19:51:52.82ID:OXq3o9k80
大城さおりとかいうデブのくせに顔可愛い希少な存在が引退してしまったな…。デブで顔可愛いといえば田中ユカリ(まぐろ物産あやか)もか。

麻宮萌は頼むから長く続けてくれ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d3c-BSfW)2017/09/27(水) 21:56:17.40ID:cLl3ktmB0
>>829

ありがとうございます!
なんで見つからなかったのか、アホですねオレ。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1cb-IkPz)2017/09/27(水) 23:46:33.27ID:i5SowhNL0
ここで好まれてる体型の女が出演するAVはかなりの率で受け身女ばかり
俺は女が積極的にSEXしてる作品を追い求めてる
ガニ股でガンガン腰グラインドさせてるやつとか!
0844名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-ty0W)2017/09/28(木) 08:26:36.00ID:extMwXgJa
トン
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b1-QQCp)2017/09/28(木) 12:01:19.40ID:Jtqp3Ik50
百合華はブスすぎて…
0848名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc7-O1CP)2017/09/28(木) 12:14:46.84ID:fQ+LFwsLp
六角を感じろ!
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b1-QQCp)2017/09/28(木) 14:22:38.61ID:Jtqp3Ik50
>>850
さすがに田中ユカリに謝れよw
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1649-ujrm)2017/09/28(木) 22:40:54.18ID:Q9G5CMDX0
百合華はここではあんまり人気ないなー
あれだけのボディはなかなかいないと思うんだけどなー
まぁ顔の好みはそれぞれだからなんとも言えないけど
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 121c-0s9X)2017/09/28(木) 23:27:06.90ID:rYILpKQw0
杉原えりいいな、最近見かけないけど
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f15-B1bw)2017/09/29(金) 05:07:46.23ID:GYm058E50
百合華は純粋に貧乳だから無理。
爆乳だったら抜きまくってる
0863名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-ty0W)2017/09/29(金) 06:37:28.05ID:MoG2/ck/a
>>852
凄い肉
0864名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-edX4)2017/09/29(金) 07:27:25.70ID:XOACysVRa
百合華は顔が可愛いぽっちゃりAV女優を
期待すると無理
その辺にいるブスのマイナーレイヤーが遂に脱いだと思うとありがたくヌケる
頭のチャンネル切り替えるだけで違う
0868名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-u42F)2017/09/29(金) 08:39:13.23ID:NhkF2456d
>>852
ぽっちゃりでマン毛ボーボーだから好き
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34d-NphX)2017/09/30(土) 13:36:46.71ID:dmHbHxu60
笹宮エレナは最近痩せてきた気がする
0877名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ty0W)2017/09/30(土) 16:37:38.71ID:JA5HvKN+a
トン
0878名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6e-SnEj)2017/09/30(土) 17:05:09.06ID:9vCCq4L5K
笹宮は最初の作品が一番だわ
あの爆裂ボディにホットバンツとか素晴らしい
台本ありきのインタビューだとしてもジワジワエロ行為してくのが良い
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16b1-QQCp)2017/10/01(日) 04:18:08.08ID:xD3ulGOX0
現在のエースって三苫うみと麻宮萌?
0886名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ty0W)2017/10/01(日) 08:11:16.33ID:Xx2oKmM0a
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16b4-NphX)2017/10/01(日) 16:47:17.80ID:cpD0d30S0
>>757 なんというタイトルでしょうか?
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-bz6c)2017/10/02(月) 22:08:15.08ID:dxc9r/BA0
無臭メインだが
冬雪冷
茅森美月(佐伯ユアン)
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 168c-MDnw)2017/10/02(月) 22:53:25.64ID:cUU+9RF+0
モザありはここでも話題になるけど、無修正のおすすめ聞きたいわ
オレは鈴香音色のキャットウォークポイズン 体がひたすらエロすぎる
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-bz6c)2017/10/02(月) 23:14:55.97ID:dxc9r/BA0
愛川聖子(愛川セイラ)
那谷翠
平茉莉(水咲あかね)
馬場園さとみ

和木美波
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df32-J0uK)2017/10/03(火) 00:15:03.18ID:U+3kBbAR0
>>897
三笘うみでヌけない?んな馬鹿なw
あんだけ乳と腹肉を揺らしてグラインド騎乗位が上手いのに?俺には最高だわ
0907名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-ty0W)2017/10/03(火) 08:19:06.64ID:H5WaOhaFa
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27e-WdNA)2017/10/03(火) 17:08:41.55ID:aCpuzxrA0
未だに由來ちとせ一択ですわ
引退も含めれば杏美月、鈴香音色とかいたけど
0917名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ty0W)2017/10/04(水) 08:05:04.63ID:pktXPSFXa
凄い肉
0918名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-J0uK)2017/10/04(水) 08:25:15.44ID:mXZJMKdwr
>>916
素材はいいけどfitchじゃねえ…イマイチなんだよ
0923名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-ty0W)2017/10/04(水) 17:26:32.18ID:SE7bC/4va
>>921
いい尻してるな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d63c-NphX)2017/10/04(水) 17:48:59.70ID:W3BLhIsi0
先月発売のまぐろ物産の作品、杉沢千夏っていう8月デビューの人らしい
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b700-noAg)2017/10/04(水) 20:11:05.68ID:vNbtz0Hi0
え?これ浅田ちちでしょ?
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afce-ylF4)2017/10/05(木) 16:19:43.91ID:yfxWtL4F0
星あいなってさくら柚希だったか
太ったのは良いがずいぶん老けたな(;つД`)
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-nmGn)2017/10/06(金) 16:56:24.48ID:7S3I1XRy0
>>934
同感
普通すぎる
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-CLk5)2017/10/06(金) 17:49:33.62ID:ICCQHw950
>>929これはスレンダー過ぎるだろ・・・

もっと、ブルンブルンで肉が食い込むくらいのボリュームがないと興奮しない。

69で圧死される恐れのあるくらいのな
0943名無しさん@ピンキー (ラクラッペ MM93-mF/T)2017/10/06(金) 18:20:20.69ID:36qzspqoM
荒木瞳の旅路
口内発射後スペるまを口に含んだまま男優とディープ
男優の口からスペるまが垂れる
腹筋よじれてベーションどころじゃなかった
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfef-NwBx)2017/10/06(金) 19:56:11.97ID:++wPTLDV0
同感
この体型でAVならもっと顔良くないと対象外

ぽっちゃりグラドルやモデル見てた方が有意義
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f7f-VdyQ)2017/10/07(土) 05:22:57.97ID:UlfRXmVK0
格闘技とか武道を嗜む娘って自己背定しつつ攻めてくる印象
美意識の詰め方とか性欲の発散方向が男っぽい
ただ、弓道は男女問わず女々しい
薙刀とかどんな感じなんだろ?

剣道or薙刀orラクロスor陸上投擲あたりのアスリート系ぽっちゃり作品が見たい
0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-R4WT)2017/10/07(土) 09:25:01.82ID:42w2DYkKa
トン
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff1-VIMR)2017/10/07(土) 20:22:08.88ID:xAhb+Doa0
VHS時代のAVが好きで漁ってるんですけど
VHS時代に今みたいなぽっちゃりメーカーってあったんですかね?
自分はIZMクラスよりはJAMS(古ッ!)やまぐろが好みなんですが
0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-R4WT)2017/10/08(日) 07:35:09.07ID:wCRx0/rza
トン
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef90-znta)2017/10/08(日) 08:24:58.09ID:AhKeKWUJ0
村上茉愛もアスリート引退後でいいから、もっと肉布団つけてから、こっち側に来て欲しい。

ただ噂だが、白井健三と付き合ってるらしいが...。

体操選手同士のSEXにも興味があるし(笑)。

https://news.biglobe.ne.jp/sports/1007/spn_171007_3210835556.html
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afce-ylF4)2017/10/08(日) 09:20:58.70ID:2UKz08XJ0
誰だアキ竹城に欲情してるのは
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef72-pY2V)2017/10/08(日) 16:35:50.70ID:oHmoSwAk0
ゆくゆくは早見あかりに高瀬春奈二世になって欲しい
0985名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-XO6e)2017/10/08(日) 19:13:13.68ID:+PkXTxVIa
>>977
顔だけ見たら秋元才加かと思った
0986名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-R4WT)2017/10/08(日) 20:49:16.67ID:KJYJ+4mra
0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-b3or)2017/10/08(日) 20:53:21.95ID:Wl5e1Vxlr
乳輪でかいのっていいよね。
乳輪の大きさと顔についてなんだけど、「乳輪でかそうな顔」って濃いめの顔が多い様な気がするんですがどうですか?
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afce-VdR2)2017/10/08(日) 23:48:37.81ID:ZtyvWWo70
>>987
色素の問題だから顔にも特徴が出ているかもしれない。それを感じ取って判断しているかもしれないな。
0993名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-R4WT)2017/10/09(月) 17:48:37.05ID:RP1/kUwFa
肉食いたい
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfef-NwBx)2017/10/09(月) 20:57:50.29ID:9d3sfj6x0
>>985
最初に見た時に同じ事思いましたよ
アスリート体型と巨漢女子プロレスラー体型の違いだけで同系統の顔ですよね
0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-R4WT)2017/10/11(水) 10:07:03.19ID:Ku4c0wQha
トン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 23時間 16分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況