筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:56:27.67 ID:/gXqQlKj0
※前スレ
筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1480245346/
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:43:45.31 ID:uq5Z1SRY0
>>40
すばらしい
日本人のアスリートもあればいいのに
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:53:05.38 ID:JdTbZnT00
スポーツ焼けしてる子ってAVでなかなかいないよなー
一番エロいのに
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 03:21:07.51 ID:By92Srk9O
昔女風呂盗撮物で競泳水着焼けした競泳体形の子を見たときは興奮したなあ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:09:25.23 ID:MZWlM1K50
女芸人の高田千尋って3本、ギリギリ露出のイメージ出してるけど
意外と筋肉質の分厚い体してるんだよな。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_691lcdv40798/

趣味はソフトテニス、バドミントン、フットサルってことで学生時代やってたみたいだし
元々の筋肉の地盤はあるんだろうね。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:25:40.61 ID:1aZWtO5L0
アスリート系とか興味なかったが堀越なぎさはツボった
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:54:10.79 ID:+XEySN8r0
>>45
これが、AV男優並みに女もムキムキだったらいいのに
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rctd024/
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:08:28.80 ID:/zn4gEX20
Amazonで堀越なぎさのAV作品を三本買いました。競泳水着が2作品、トレーニングが1作品です。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:11:15.20 ID:QoSaaSBj0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:37:40.76 ID:RD8vAro60
>>44
ガッチリやな!
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:42:05.90 ID:blmT8uKI0
http://www.ran-maru.com/images/works/tyod361/tyod361pl.jpg
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:09:46.65 ID:+LJkOCoO0
>>50
体の落書きヒドイなあ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:15:51.78 ID:yA810M1e0
>>50
『田村淳の地上波ではダメ!絶対』に出てたね(17:40〜)
https://www.youtube.com/watch?v=8rG0L9ExiKE
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:49:13.78 ID:0Ll76oqe0
羽海野まおのガタイええな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:39:44.13 ID:0MUHythn0
ハードルって簡単に飛べそうにないから経験者なのかね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod600/
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:24:16.24 ID:j63bSBWJO
>>54
クラウチングスタートの弱々しさを見ちゃうと良くて中学陸上部所属レベルのような

俺より経験者が見ると違う意見もあるだろけど
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:30:48.67 ID:j63bSBWJO
と、サンプル動画では思ったけどサンプル画像見るとひどいな、上に飛び上がっちゃってる
当日練習レベルに格下げ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:13:28.31 ID:KlDduusm0
ごちゃごちゃうるせえんだよ、ウンチク野郎
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:45:44.27 ID:hTHwvGLX0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:46:55.25 ID:hTHwvGLX0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:16:47.25 ID:uf9J3tSC0
理想はバレー部にいそうな短い髪の女性ならより興奮する
最近なら『千秋夕』みたいな髪型なら最高(アス女優じゃないけど)
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:59:11.89 ID:KRiLjmJu0
>>50
ブクブク肥りやがってだらしねえ
醜いわ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:44:23.68 ID:MhR/1PrD0
前が細すぎ
今がちょうどいい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:53:38.95 ID:Ltd4X1ti0
初撮り人妻ドキュメント 朝川奈穂
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086jrzd755/

結婚前は実業団バレーチームに所属していたという長身アスリート奥様の奈穂さん32歳。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:10:43.37 ID:jLLyzzYH0
>>60
わかる
オシャレじゃない、ショートカットっていいよね
運動部ですって感じの女性は

オレはジムのインストラクターにいそうな感じの女性が好きだな
AbemaTVのおぎやはぎの「ブス」テレビに出てる『永井はるか』さんって良くない?
日焼けしてて、足(太もも・ふくらはぎ)も立派で
語尾も『〇〇っすよ』って小さい『っ』が入る体育会系しゃべりでめっちゃイイ
元風俗嬢みたいだし、AVに出てくれないかな?
ブス扱いされてるけど個人的には全然タイプなんだけどな、でも世間的には下なのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=JPZzKUVUMaM
https://abematimes.com/posts/2338802
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:43:53.44 ID:IveeyEi70
>>62
ガリガリ脱却したての頃の筋肉のカットが最高だったろ
これは脂肪つきすぎ
もちっと絞ったら方がいい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:44:15.17 ID:cYsJHhtJ0
日本一可愛いアタッカー’と当時話題だったあの少女!!長身美脚の現役ビーチバレー選手が奇跡のAVデビュー

http://www.av-e-body.com/works/detail/ebod603/
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:44:42.59 ID:NAhe5kW20
E-BODYが3本も出すけど、相変わらずどれも駄目っぽいな
『日本一可愛いアタッカー’と当時話題だったあの少女!!
長身美脚の現役ビーチバレー選手が奇跡のAVデビュー 小澤まな』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod603/
『海で鍛え上げた日焼け跡まぶしい褐色Gcupボディ!
現役ライフセーバー中出し解禁AVデビュー 黒川美咲』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod604/
『水泳競技歴24年!実業団所属の新記録保持者! むちっとエロい!
巨乳アスリートボディ人妻スイマー競泳引退と同時にE-BODY専属デビュー!喜山エリカ 30歳』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=eyan100/

ビーチバレー設定なのに屋内
ライフセーバーはエセ日焼け跡
スイマーはいつもの偽メダルにトロフィーに、嘘自宅でまさかの『旦那が帰って着た』って糞みたいな演出
泳ぎに関してはまあそれなりっぽいけど
E-BODYってこの手のアスリートモノ撮ってるけど、誰が評価してるんだろ?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:11:04.21 ID:DZsXFtln0
>>66
パッケージの腹筋は加工だなあ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:04:32.93 ID:5ClJUz7U0
E-BODYは素材は悪くないのに、それ以外は全てが駄目だ
見てる側からしたら片平みたいな有名人以外は本物かどうかなんて分からないのだから、そんなのどうでもいいのに、変な演出するから余計つまらなくなる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:29:51.27 ID:S1lkppj10
過剰演出ってやつですな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:50:09.50 ID:3RpQazaz0
わざとかって思うほど本物(リアル)に見せる気ない感じだもんな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:48:14.03 ID:fxyHuauy0
女子バレー NECレッドロケットの元キャプテンが何年か前にAVに出たけど、女性アスリートがみんな引き締まった腹筋をしてる訳じゃないんだね。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:36:14.67 ID:Ll0X5aBQO
里田千佳は一般AVメーカーからアナル物が出たけど、その後マニアックなところからスカトロ物まで出た時はビックリした。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:19:51.97 ID:hT5X/1gV0
MUTEKIのAiもアスリートっぽくてよかったな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:27:02.44 ID:6jarX2pi0
スカトロと言ってもそこまで強烈なやつじゃないけどね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:28:23.44 ID:4DydTBfG0
>>67
安定の糞品質だね(´・ω・`)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:53:23.58 ID:x7vKuHMS0
アスリートって銘打って出すからハードルが上がるのであってわざわざそんな宣伝しなければ大して筋肉なくても素人にしてはいいカラダだなってなるのに
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:42:08.47 ID:Yefb3SOGO
E-BODYとジュエルは様式美の世界だからそういうもんだと思って楽しむしかない
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:31:57.44 ID:/lTmmRRU0
>>67
嘘自宅に偽トロフィー類・・・ホントさめるよなー
これを見て信じるヤツいるの?
アスリート好き以外のユーザーにとっても全くのマイナス演出だと思うんだけどな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:07:35.57 ID:nT4OvBks0
>>79
そもそもAVなんて作り話だから。

昔のAVは白々しいストーリーが続くものだった。
AV女優の大根役者ぶりもご愛嬌、白々しい喘ぎ声はお約束。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:11:32.54 ID:3bk5fB4n0
最近アダルトビデオよりもイメージビデオにはまってます!お気に入りは165?以上のグラマー体形の女性。どういった心境の変化だろう?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:32:28.96 ID:U260LBJ10
堀越なぎさは好きなんだ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_796mot279/
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:34:41.87 ID:h/t+PYzZ0
肉感が(・∀・)イイネ!!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:56:56.64 ID:ZaeJ3LNS0
堀越なぎさは筋トレして体を作って欲しいな
基礎の体はあるんだから
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:25:00.09 ID:aCgwBr9M0
最近、持ってるAVを整理してて昔のをチェックしてるけど
『現役六本木ジャズシンガー Maya 52歳』を見返したら、前は気付かなかったけどインタビューで
「学生時代、陸上部で短距離選手でした。体育学校に行ってて卒業後に音楽の世界に」的なことを言ってた
まぁ、おばさんだし、スポAVでもないけど、年齢の割には引き締まった体をしてる熟女だった
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_170vnds953/
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:11:19.56 ID:V4l/YWn1O
競技辞めてから30年とかなるとさすがに…
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:38:46.31 ID:AhlcZfER0
今井メロの新作はよ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:55:13.09 ID:HcCcD8Ps0
堀越なぎさの素材は抜群だと思うから、それこそ体を作ってフィジカル重視の汗だくスポーツセックスに挑戦して欲しい。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:07:05.84 ID:Of9izh8F0
>>87
一本目はよかった
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:51:43.31 ID:2rPTOON90
ジムで鍛えてる女性って結局、腹筋や尻中心なんだよな
上腕二頭筋や太ももを太くする鍛え方はしないからなー