【Feitish】フェイティッシュ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:59:38.95 ID:Cixz1SwH0
フェチメーカーのフェイティッシュについて語りましょう。

※作品について語るのはOK
  製作者・出演女優等への中傷はNG
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:38:37.03 ID:IX80zUIG0
動画の値段1本5000円ぐらいにしていいからすげえ良いクラス使ってほしい
倉多まお本田岬とか
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:34:22.08 ID:OvlQsGyW0
倉多まおが見れたら言うことない
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:00:11.41 ID:PZQrkMJt0
次の撮影の準備してるのか?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:45:36.48 ID:FMJF0PWY0
今年最後の最後にフェイティッシュが全部持っていっちゃう展開を希望w
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:58:09.37 ID:vmNM/cLK0
せっかく良い女優がきてもなぁ・・・設定付きだとちょっと
NAOMIはホテルで普通に撮ってたら俺の中で今年のフェチAV最高傑作になってたのに
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:40:08.04 ID:VYUUuWUk0
舌ベロマスターも星野あかりにいらん変なストーリーつけててクソだったな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:54:49.31 ID:x7ZvoYIM0
変なストーリーもいらないし
女優も男優も余計な演技はいらない
男はただただ唾が欲しくて、女優はそれに引きつつ舐める
これだけでいいんだよ
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:59:59.34 ID:rDJG7rF70
フェチって作りこまれると萎えちゃうよね
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:50:59.25 ID:loFctL3M0
普通に撮った阿澄ちほやプライム三人娘の売上があんま良くなかったのかな、、
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:26:05.93 ID:foL0I5p40
>>389
撮り方は問題じゃないでしょ
今まで大体ああいう撮り方だったのだから
もし売れてないなら女優の人気の問題
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:21:17.85 ID:yqsX0pNo0
もう一回NAOMI出そう!それがいい
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:29:45.98 ID:wW3cH4mM0
しばらくは見たくない
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:40:59.48 ID:t377NLPO0
小奇麗なスタジオよりラブホやマンションの一室とかの方が抜ける
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:14:21.21 ID:+hPY4f+r0
>>393
禿同
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 04:22:52.37 ID:ySlU9D1j0
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:38:36.94 ID:HPh22vAB0
唯一の不満点だった女優の質が改善されたフェイティッシュにもはや死角無し


とはなんだったのか
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:16:53.05 ID:5u/Z4Fm60
前から居酒屋とか設定付きで撮ることあったし最近だと蓮見クレアもそうだった
ただそんな頻繁にはやらなかったから、てっきりNAOMIも普通の撮り方すると思ってたわ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:53:43.96 ID:yfgEOwni0
不完全燃焼感が拭えんな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:40:17.43 ID:cKpa3kg90
DVD二本分撮るなら普段の撮り方のも一本撮ってほしかったよ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:07:32.84 ID:8FYcZTWf0
もっと色んな女優を見たい...
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:49:30.03 ID:henLNlYU0
400get
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:25:55.76 ID:EspNlulX0
今年撮ったの5人て
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:03:58.42 ID:ZRuwbVYj0
春 阿澄
夏 いろは星空愛原
秋 NAOMI
冬 ?

女優は量より質だと思うが、撮影が季節に一回ペースはさすがに少なすぎるね
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:34:43.23 ID:OIsp/cXn0
女優の質すら負けてるだろ舌ベロに
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:44:04.57 ID:lslCgQXn0
>>403
舌ベロマスターを基準に考えてはいけない
フェチAVに良い女優をあんなにガンガン使えるのは異常w
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:24:37.56 ID:22ab21WR0
唾フェチとしては他メーカーに負けてほしくない
ここが唾フェチAVの元祖だし、他は撮ってるのが舌フェチだもの
唾フェチとしてはフェイティッシュを応援したい
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:51:27.92 ID:mOiLdIiw0
>>405
良いこと言った
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:10:52.41 ID:Bd92Werw0
フェイティッシュでしか抜けないからもし潰れたら困るなぁ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:44:23.02 ID:R71qHkLk0
http://pbs.twimg.com/media/DPHPwxPUMAI9RKq.jpg
三島奈津子引退だって
フェイティッシュで見たかったわ超残念
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:01:36.24 ID:HsMhcbvf0
>>408
嘘だろ・・・
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:31:46.95 ID:l9mR+kxI0
http://twitter.com/tsubaberomo/status/932964343892922368
ツバベロM男もショックだった模様w
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:36:21.79 ID:ijS224hf0
何で三島使わなかったんや...(オファーして断られたという可能性もあるけど)
いろはたちも良い女優だけどプライムエージェンシーならあの人の方が見たかった
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:59:09.83 ID:Xkiarr4H0
>>411
舌ベロマスターが出してたから避けたのかも
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:41:56.55 ID:98yymvtL0
三島奈津子にオファーしたけど無理だったから同じ事務所のあの三人になった可能性もありそう
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:14:26.77 ID:vU46fyKk0
twittrフォロワー1900人到達
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:21:58.27 ID:TnaPvVYz0
新作撮影の動きが全くない件
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:11:36.88 ID:aHc5NK120
また何か病気とか事情でも発生したのかな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:57:12.50 ID:rbUhzUDF0
もう塚田詩織とかでいいから新作撮ってくれ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:10:35.57 ID:gXMrrEc50
唾フェチだが、巨乳女優を積極的に出して欲しい
巨乳と唾のコラボは最強
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:35:46.47 ID:7p2MgI1B0
>>418
以前爆乳の女優をリクエストしたら爆乳はあんまり好みじゃないみたいなこと言われた記憶がある
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:14:05.03 ID:gXMrrEc50
どこのメーカーだよ
好みじゃないとか本音にしても、もっときちんとした返ししなきゃあかんやろ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:01:33.06 ID:Y48Ua5dC0
どこのって...スレタイも読めないのか
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:17:10.39 ID:H8ZVKfFj0
>>419
だからフェイティッシュの女優って巨乳系が少ないんだ納得
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:31:13.29 ID:b5vyFoAy0
ただ最近はそうでもなくなってきた
星空もあNAOMIとか巨乳なのも出すようになってきた
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:03:03.75 ID:5+wjkoTS0
巨乳系なら尾上若葉見たい
可愛いし舌も良いのに何で使わんかな〜
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:41:14.24 ID:IkRMNbAp0
次の撮影まだかよ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:39:29.77 ID:JUnDCcik0
ツバベロM男も大変そう
http://twitter.com/tsubaberomo/status/933262161190690816
427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:05:07.64 ID:LQLKMidy0
舌ベロマスターも唾液売り出したしなぁ
フェチメーカーはどこも経営が大変っぽい
428 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:16:38.42 ID:d6IJ/aBL0
中々次を撮らないところを見るとNAOMIのギャラは相当高かったのかなと。
かなり無理して出血サービスしてくれたっぽい。
視聴者もその誠意に答えてNAOMIのたくさん買うべき。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:50:32.85 ID:JoSsaE610
http://tsubaberomo.blog.jp/archives/27248811.html
これ読むとフェチAVって想像以上に厳しそうなのが分かるわ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:07:07.42 ID:d8duf1gN0
>>429
それよりツバベロM男の新作良さげだな
仁美まどかイイしNAOMIもこんな感じで撮ってほしかった